PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Апельсиновый печень
19.08.2010, 11:29
на 11 участке Гусева О.С. - хорошая врач, всю беременность у нее была, витамины бесплатно выписывала, объясняет все всегда.
осталось туда перевкестись

птица_ Феникс
19.08.2010, 12:55
на 11 участке Гусева О.С. - хорошая врач, всю беременность у нее была, витамины бесплатно выписывала, объясняет все всегда.
Здравствуйте, интересно, а на каком сроке их выдают?

Апельсиновый печень
19.08.2010, 12:57
так а дают Витаминки Витрум упаковку 100 табл.
только у меня на них была аллергия

Козюля
19.08.2010, 12:57
Здравствуйте, интересно, а на каком сроке их выдают?

Их выдают не зависимо от срока, а от наличия в ЖК... Как будут, так и выдадут. У меня получилось недель в 30...

птица_ Феникс
22.08.2010, 20:25
Девочки, подскажите, делают ли у нас доплер? И если да, то надо ли на него записываться?

Вселеннaя
24.08.2010, 13:16
девочки,а по какому адресу можно получить эти витаминки?я запамятовала(((((
подскажите,пожалуйста!спасибо!

Mashuny
24.08.2010, 14:27
девочки,а по какому адресу можно получить эти витаминки?я запамятовала(((((
подскажите,пожалуйста!спасибо!

Я прямо в аптеке при РД получила, а МИЛД МАМУ в Здоровом малыше, тоже там же..

Вселеннaя
24.08.2010, 16:26
Я прямо в аптеке при РД получила, а МИЛД МАМУ в Здоровом малыше, тоже там же..

а мне сказала моя ехать то ли на Пулковское шоссе,то ли на Пулковску улицу..вот только это запомнила.
а Вы когда получили?какой у Вас участок?

Роза без шипов
24.08.2010, 16:30
Я тоже получала прямо в аптеке, на первом этаже.

Единственное, выдачи витаминов происходят не круглогодично и в любой момент, так сказать. А когда идет акция, трехнедельная, например. Потом перерыв и снова выдают спустя некоторое время... Как город профинансирует.

Mashuny
24.08.2010, 17:07
а мне сказала моя ехать то ли на Пулковское шоссе,то ли на Пулковску улицу..вот только это запомнила.

У меня 7-й участок - Цимбалюк врач, а получала я в середине июня..... А ВЫ помоему из декабряток????

Pyatnica
26.08.2010, 13:22
Девочки, а на каком сроке нужно витамины начинать есть? Я имею в виду поливитамины.. А то я ничего не ем, может, уже давно пора? :)

Krosby
26.08.2010, 13:31
Девочки, а на каком сроке нужно витамины начинать есть? Я имею в виду поливитамины.. А то я ничего не ем, может, уже давно пора? :)

Мне Розенберг посоветовал витамины, как я только на учет встала в 7-8 недель. сказал пить месяц, потом делать перерыв 2 недели.
Я пила Элевит, до этого меня мучил жуткий токсикоз, а Элевит помог даже-)

Elvira.kolibri
26.08.2010, 13:53

Я как узнала что беременная сразу начала пить Алфавит мамино здоровье, а потом на 15 неделе мне врач(Сырова Н.В.) поменяла алфавит на Элевит+йодомарин.

Pyatnica
26.08.2010, 18:38
Спасибо! Пожалуй, тоже начну что-нибудь принимать.))

Апельсиновый печень
26.08.2010, 19:03
Девочки подскажите телефончик платных услуг

Е.В.А.
26.08.2010, 22:36
Поливитаминки пьют после 12 недель. А дальше кто как - в-основном курсами 2 через 2 недели.

nenastie
27.08.2010, 00:46

сегодня ездила - Пулковское шоссе - аптека в Пятерочке Лекрус вроде

Апельсиновый печень
27.08.2010, 11:20
а узи в ЖК хорошо делают?

Elvira.kolibri
27.08.2010, 11:26

Ну фиг знает, мне там первое делали, врачи доброжелательные, мне все показала на экране, и объяснила. Сранвнивать пока не с чем.

Роза без шипов
27.08.2010, 11:47

Смотря относительно чего.

Если просто при постановке на учет определить беременность или проследить ее динамику, то неплохо. Но все скриниговые УЗИ они сами рекомендуют делать в специализированных центрах, МПЦ, например.

Апельсиновый печень
27.08.2010, 11:48
Смотря относительно чего.

Если просто при постановке на учет определить беременность или проследить ее динамику, то неплохо. Но все скриниговые УЗИ они сами рекомендуют делать в специализированных центрах, МПЦ, например.
в МПЦ там такой ценник...:010:

Роза без шипов
27.08.2010, 11:52
в МПЦ там такой ценник...:010:

Да, недешево, конечно...:(

Но, зато и результат каков. (Шепотом, у Лебедева В Ава-Петере вообще зашкаливает...)

Апельсиновый печень
27.08.2010, 11:57

Но, зато и результат каков. (Шепотом, у Лебедева В Ава-Петере вообще зашкаливает...)
а Хачкукурузов как.. что-то его на форуме хвалят

Роза без шипов
27.08.2010, 12:02
а Хачкукурузов как.. что-то его на форуме хвалят

Я слышала только отличные отзывы. И ценник гуманный.

Козюля
27.08.2010, 12:03
В МПЦ только первое УЗИ такое дорогое, остальные дешевле в два раза.

Апельсиновый печень
27.08.2010, 12:04
В МПЦ только первое УЗИ такое дорогое, остальные дешевле в два раза.
мне первое узи на маленьком сроке, для удостоверения что все хорошо 3700 запросили:010:

Pyatnica
27.08.2010, 15:37
Ужас, ну и цены(((
Я на 12-й неделе ходила в 9 роддом на УЗИ. Очень довольна)) Соит тысячу рублей. Правда, мне тоже не с чем сравнивать, но узи длилось примерно минут 20-30, врач мне все рассказала и показала, не успокоилась, пока я не увидела сама и ножки и ручки, и пальчики, и позвоночник, и мозг в виде бабочки :) И еще 5 фоток отдала, долго выбирала, чтобы так сфоткать, чтобы малыша лучше видно было))))))

Апельсиновый печень
27.08.2010, 15:43
Ужас, ну и цены(((
Я на 12-й неделе ходила в 9 роддом на УЗИ. Очень довольна)) Соит тысячу рублей. Правда, мне тоже не с чем сравнивать, но узи длилось примерно минут 20-30, врач мне все рассказала и показала, не успокоилась, пока я не увидела сама и ножки и ручки, и пальчики, и позвоночник, и мозг в виде бабочки :) И еще 5 фоток отдала, долго выбирала, чтобы так сфоткать, чтобы малыша лучше видно было))))))
ой а к кому ходили?! в сам РД?! как договаривались!?

lunaa
27.08.2010, 23:16
Может в 9 РД и хорошо делают УЗИ, но в 17 ЖК мне не понравилось. На сроке 32 недели делала заведущая, она мне сказала, что ребенок уже большой все равно ничего не увидишь, это когда я все в ее монитор хотела посмотреть. А потом перепутала левый с правым желудочком головного мозга. Это я узнала в МГЦ, меня туда направили , т.к. 1 желудочек был увеличен на 1 мм. А до этого делала в МПЦ, в ЖК точно не пойду.

*Светка*
28.08.2010, 10:28
Может в 9 РД и хорошо делают УЗИ, но в 17 ЖК мне не понравилось. На сроке 32 недели делала заведущая, она мне сказала, что ребенок уже большой все равно ничего не увидишь, это когда я все в ее монитор хотела посмотреть. А потом перепутала левый с правым желудочком головного мозга. Это я узнала в МГЦ, меня туда направили , т.к. 1 желудочек был увеличен на 1 мм. А до этого делала в МПЦ, в ЖК точно не пойду.

странно такое про Стожарову слышать, наверное она была очень замотана уже (хотя это не оправдывает ошибку врача). Но она всегда очень приветлива и доброжелательна и узи делает хорошо (естественно не сравнивая с МПЦ, но на уровне бесплатного УЗИ в ЖК)
ИМХО если бы я хотела посмотреть на малыша на экране, то пошла бы туда, где для этого есть все условия (экран напротив мамы), но заглядывать в монитор узиста - мне бы в голову не пришло как-то

Вселеннaя
28.08.2010, 15:08
У меня 7-й участок - Цимбалюк врач, а получала я в середине июня..... А ВЫ помоему из декабряток????
ага..из декабрят)))
сегодня ездила - Пулковское шоссе - аптека в Пятерочке Лекрус вроде
а точнее адрес не помните???
странно такое про Стожарову слышать, наверное она была очень замотана уже (хотя это не оправдывает ошибку врача). Но она всегда очень приветлива и доброжелательна и узи делает хорошо (естественно не сравнивая с МПЦ, но на уровне бесплатного УЗИ в ЖК)
ИМХО если бы я хотела посмотреть на малыша на экране, то пошла бы туда, где для этого есть все условия (экран напротив мамы), но заглядывать в монитор узиста - мне бы в голову не пришло как-то

там не только Стоарова делает УЗИ...возможно,Не она делала

*Светка*
28.08.2010, 15:37

девушка написала, что делала заведующая, а заведующая то там одна:008:

*Светка*
28.08.2010, 15:39

у меня муж ездил туда тоже, вроде Пулковское шоссе д11

Вселеннaя
28.08.2010, 21:26
девушка написала, что делала заведующая, а заведующая то там одна:008:
смотр в книгу-вижу....:009:
неправильно прочитала:008:
у меня муж ездил туда тоже, вроде Пулковское шоссе д11

спасибо большое:flower:

lunaa
28.08.2010, 21:42
ага..из декабрят)))

Делала Стожарова.

lunaa
28.08.2010, 21:49

В 9-45 быть замотанной? Не верю. И когда я задала ей всего 1 вопрос, а у меня их было гораздо больше, было видно что хочет побыстрее от меня избавиться. А всё УЗИ я лежала как мышка и ей не мешала.

*Светка*
28.08.2010, 23:25
В 9-45 быть замотанной? Не верю.

вы серьезно? это проще, чем вы думаете, при том, что жк открывается в 8-00. Не буду пожалуй вступать в дискуссию, мы видимо с вами разного мнения о бесплатном узи.

Pyatnica
30.08.2010, 12:05
ой а к кому ходили?! в сам РД?! как договаривались!?

Фамилия врача УЗИ Семенова, мне в регистратуре ЖК дали телефон платного отделения роддома, я туда позвонила и записалась. Там делают УЗИ только с 14 до 16 часов. По-моему, сначала оплачиваешь в кассе на третьем или четвертом этаже, где администрация, а потом на другом этаже сам кабинет УЗИ (вроде недавно ходила, а не помню точно ни этажа, ни кабинета... А номер телефона 3649915.

Pyatnica
30.08.2010, 12:14
Сегодня ходила сдавать кровь на ХГЧ, только зря рано вставала((((( Мне моя врач на направлении написала дни, в которые нужно сдавать кровь, и сказала, что лучше всего 30-го августа подойти с 8-20 до 9-30. Ну я и приперлась, а оказывается, сегодня кабинет работает с 14-00, а на ХГЧ по понедельникам вообще не принимают, только вторник-среда. Блин!!!!

Апельсиновый печень
30.08.2010, 13:06
Фамилия врача УЗИ Семенова, мне в регистратуре ЖК дали телефон платного отделения роддома, я туда позвонила и записалась. Там делают УЗИ только с 14 до 16 часов. По-моему, сначала оплачиваешь в кассе на третьем или четвертом этаже, где администрация, а потом на другом этаже сам кабинет УЗИ (вроде недавно ходила, а не помню точно ни этажа, ни кабинета... А номер телефона 3649915.
спасибо, вы за сколько записывались!?

Pyatnica
30.08.2010, 14:57
спасибо, вы за сколько записывались!?

За неделю примерно

Апельсиновый печень
30.08.2010, 15:04
За неделю примерно
Спасибо записалась на Чт:support:

Nyurashik
30.08.2010, 17:26
А кто сейчас принимает на 13 участке?, я последний раз там была 2008 у Григорьевой по-моему, но вроде бы она ушла...

Pyatnica
31.08.2010, 13:05
Спасибо записалась на Чт:support:

Надеюсь, вам тоже понравится и все пройдет отлично! Напишите потом, как сходили!

Марина5
01.09.2010, 13:30

Тоже наблюдаюсь в 17 ЖК, после скрининга плохого ходили на на узи в МПЦ к Воронину остались очень довольны, но цена была ого го за узи, не пожалели даже этих денег....

Марина5
01.09.2010, 13:37
Еще пара отзывов об Алешковой (5 участок).
Когда осталась пара недель до УЗИ, она говорит: "А мы с вами про УЗИ говорили"? Я говорю - "нет, а что"? А она: "Просто на бесплатное УЗИ надо за месяц записываться, сейчас всё уже занято, придется вам идти платно."
Ну ладно, сходила платно. Кстати, не пожалела - в 9 роддоме отличный узист,очень внимательная. Так вот, мне врач УЗИ рассказала про анализы на ХГЧ, рассказала, когда их надо сдавать, очень удивилась, что мне не дали направление. А у меня следующий прием назначен на 17-й неделе, после него уже будет поздно сдавать этот анализ. После УЗИ спускаюсь в 17 кабинет, спрашиваю - "вы мне не забыли случайно дать направление?" Да, оказывается забыла. А я в этом деле совсем ничего не знаю, кому еще доверять, как не врачу? Сейчас полазаю в интернете, выпишу, какие анализы сдают при беременности, буду проверять, всё ли она мне выписывает, или еще что-то забудет......

Я тоже на 5-м участке, как то жутко она мне не нравится, анализы забывает выписывать, на первый скрининг вообще не отправила, никаких витаминов ни разу бесплатно не дала, хотя Розенберг мне говорил, когда сперва к нему попала, купить пачку Элевита, а потом вам выпишут....На первое узи тоже сказали что уже тока платно идти, но потом появился талончик...Не разу не сказала, что можно есть что нет, вот мне как неопытной тока и остается жрать все подряд...Остается надеяться, что с ребеночком все хорошо...

Elvira.kolibri
01.09.2010, 14:21
Тоже наблюдаюсь в 17 ЖК, после скрининга плохого ходили на на узи в МПЦ к Воронину остались очень довольны, но цена была ого го за узи, не пожалели даже этих денег....

Я вот решила сразу второе узи(он же как я понимаю скринниг), делать у какого-нить специалиста. Выбрала Лебедева, хоть конечно и дороговато, но я могу себе это позволить, да и спокойнее так будет.

Veronoka
06.09.2010, 16:58
Девочки, здравствуйте!
Хотела поинтересоваться про УЗИ.
Я бы хотела просто проверить свое состояние на УЗИ, беременности нет.
Это возможно сделать в нашей ЖК бесплатно???
и еще, для этого нужно обязательно сначала сходить к местному гинекологу, чтобы она дала направление или можно КАК-ТО самой записаться ???????

GЮль4ita
07.09.2010, 10:25
Девушки, а подскажите ,что с Панфиловой?????Чего то ее совсем не видно, все какие-то другие врачи ее заменяют?????

Natan'ka
07.09.2010, 20:30
Девушки, а подскажите ,что с Панфиловой?????Чего то ее совсем не видно, все какие-то другие врачи ее заменяют?????
вчера мне сказали что она на больничном...
утром сегодня я была в ЖК в полдесятоого ее видела, наверное она выздоровела.. а до этого она два раза в отпуске была..
в четверг идти на прием если не рожу... она получается ж поутрам с 10-ти?

а она вам как врач нравится? :008:

Мэндерли
08.09.2010, 08:19
утром сегодня я была в ЖК в полдесятоого ее видела, наверное она выздоровела.. а до этого она два раза в отпуске была..

она мало кому нравится...так, ни шатко ни валко...

GЮль4ita
08.09.2010, 12:26

Ну она прием начинает хде-то около 9, опаздывает всегда((( А как врач она меня на сегодняшний день вполне устраивает.

Kostochka.
08.09.2010, 13:59
Ходила в консультацию, надо было взять справку в бассейн. Сходила очень удачно - попала к врачу без записи, без паспорта, без полиса, еще и с полуторогодовалым сыном :)) У меня 5 участок, Алешкова как специалист не знаю, не было возможности понять, а вот как человек вроде ничего. И медсестра у нее молодая, понравилась - они мне здорово помогли с мелким - пока я раздевалась, Алешкова сына на руках держала-развлекала, пока она меня смотрела - медсестра держала-развлекала :) В общем, чисто по человечески они мне очень понравились обе, посмотрим что дальше будет :)

Olguta
08.09.2010, 15:29
Девочки, здравствуйте!
Хотела поинтересоваться про УЗИ.
Я бы хотела просто проверить свое состояние на УЗИ, беременности нет.
Это возможно сделать в нашей ЖК бесплатно???
и еще, для этого нужно обязательно сначала сходить к местному гинекологу, чтобы она дала направление или можно КАК-ТО самой записаться ???????

УЗИ можно сделать только платно, 500 р. Бесплатно даже беременных лишний раз не водят.
Мне когда необходимо было сердцебиение посмотреть на 6 неделе, я договаривалась с врачом за 500 р. она меня посмотрела.
Для УЗИ специально за направлением ходить не надо, звоните в консультацию и записываетесь.

QuickStepCat
09.09.2010, 14:49
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто в этой ЖК платно принимает и какие впечатления от этого доктора?

Роза без шипов
09.09.2010, 15:25
УЗИ можно сделать только платно, 500 р. Бесплатно даже беременных лишний раз не водят.
Мне когда необходимо было сердцебиение посмотреть на 6 неделе, я договаривалась с врачом за 500 р. она меня посмотрела.
Для УЗИ специально за направлением ходить не надо, звоните в консультацию и записываетесь.

Да, так.

Или, если срочно, а по записи ждать долго, можно подойти перед приемом к врачу- УЗИсту и она сделает.

Svet1984
09.09.2010, 15:53
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто в этой ЖК платно принимает и какие впечатления от этого доктора?

я хожу в 8ой хозрасчетный кабинет на 2 этаже, врач Копырина Елена Николаевна, она там одна принимает. впечатления двоякие. она как я поняла человек настроения. может разговаривать очень мило, но чаще общается жестковато, как будто я ваще не понимаю че говорю и несу какую то ересь, спрашиваю тупые вопросы и тп.. если есть жалобы, то без внимания конечно не оставляет, выписывает лекарства, больничный предлагает, и тд. На каждом приеме взвешивают, измеряют талию и матку, прощупывает живот, давление измеряет. в целом меня как врач она устраивает, учитывая то, что прием стоит 400 р и не нужно сидеть в очередях)

Svet1984
09.09.2010, 16:04
правда единственное, даже если в полисе прописана эта жк и наблюдаешься платно, то все анализы тоже только платно. У меня за 20 недель расходы на жк и анализы составили 8,5 тыщ + к этому специалисты и узи не в жк.

Hemul
14.09.2010, 13:33
Девушки, подскажите кто знает пож-а.
Вместо моей Гвоздевой какая то девушка молодая, фамилию забыла. Первое впечатление не очень. Кто нибудь ее знает?

Апельсиновый печень
16.09.2010, 17:15
Девочки, а кто бесплатно хорошо УЗИ делает!?

птица_ Феникс
16.09.2010, 19:50
Девушки, подскажите кто знает пож-а.
Вместо моей Гвоздевой какая то девушка молодая, фамилию забыла. Первое впечатление не очень. Кто нибудь ее знает?
Погудина. Ходила 2 раза, пока впечатлений никаких.

кислинка
17.09.2010, 16:26
Погудина. Ходила 2 раза, пока впечатлений никаких.

Всем здравствуйте!
постою послушаю :020: как раз сегодня сменила свою ЖК на 17 и по участку попадаю к ней. Тоже очень интересно.
Кстати, может кто-нить знает, если не по прописке в 17 ЖК приходишь,а по проживанию (в полисе эта ЖК вписана) надо какое-то заявление писать или можно просто так на прием записаться и все?

Апельсиновый печень
17.09.2010, 16:34
Всем здравствуйте!
постою послушаю :020: как раз сегодня сменила свою ЖК на 17 и по участку попадаю к ней. Тоже очень интересно.
Кстати, может кто-нить знает, если не по прописке в 17 ЖК приходишь,а по проживанию (в полисе эта ЖК вписана) надо какое-то заявление писать или можно просто так на прием записаться и все?
если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно!

кислинка
17.09.2010, 17:42
[QUOTE=mb0308;48417316]если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно![/QUOTE

я сегодня была в страховой и мне сразу поменяли полис, с этим без проблем обошлось ттт. А вот с "месяцем" не поняла что-то :009: а если я на следующей неделе прямо к врачу пойду, они меня не примут????? или скажут платите:wife:

Апельсиновый печень
17.09.2010, 17:44
[QUOTE=mb0308;48417316]если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно![/QUOTE

я сегодня была в страховой и мне сразу поменяли полис, с этим без проблем обошлось ттт. А вот с "месяцем" не поняла что-то :009: а если я на следующей неделе прямо к врачу пойду, они меня не примут????? или скажут платите:wife:
меня приняли, но пометили что полис только поменяла.
В страховой меня заверили, что меня это волновать не должно!

кислинка
17.09.2010, 18:21
[QUOTE=кислинка;48420925]
меня приняли, но пометили что полис только поменяла.
В страховой меня заверили, что меня это волновать не должно!

Спасибо за оперативный ответ! А заявление в ЖК писали или просто пришли и записались к врачу?

aksinia33
18.09.2010, 11:32
[QUOTE=mb0308;48421036]

Спасибо за оперативный ответ! А заявление в ЖК писали или просто пришли и записались к врачу?

Никаких заявлений не надо, руководство для мед.учреждений - это страховой полис, а не прописка. Если в полисе указана 17ЖК, то "Просто прийти и записаться". Только это не очень просто:)
Записаться по телефону - практически утопия, он у них хронически занят. У регистратуры лежат специальные тетрадочки по участкам, нужно успеть вписать свою фамилию и фактический адрес в свободное время. Начало записи на неделю - в четверг предыдущей недели. В день приема прийти нужно все равно пораньше того времени, на которое записались. По паспорту и полису Вам заводят карточку и выдают стат. талон на прием. Да и очередь, независомо от времени записи, все равно "живая".
ЗЫ. информация про "тетрадочки" может быть устаревшей. Поправьте, у кого есть свежие воспоминания.

Апельсиновый печень
18.09.2010, 11:43
Я по телефону записывалась. А потом врач у себя на приеме записала

кислинка
20.09.2010, 16:46
Всем спасибо :flower: Завтра пойду смотреть на Погудину, точнее она на меня:))

Апельсиновый печень
20.09.2010, 16:47
Народ про УЗИ так никто ничего и не скажет!?

Veronoka
20.09.2010, 21:58
Народ про УЗИ так никто ничего и не скажет!?

Я тоже недавно тут у девочек про УЗИ интересовалась, так мне ответили, что бесплатного УЗИ нет, только платно - 500 рублей. Бесплатно даже беременных не водят.
А про то, у кого лучше делать - я ,к сожалению, не помогу ;)

Света-конфета
21.09.2010, 13:17
Всем привет! :support: Хочу сходить на консультацию в ЖК 17! По полису она значится!
Как там осуществляется запись? и к кому лучше пойти?

Апельсиновый печень
21.09.2010, 13:18
Я тоже недавно тут у девочек про УЗИ интересовалась, так мне ответили, что бесплатного УЗИ нет, только платно - 500 рублей. Бесплатно даже беременных не водят.
ну меня врач лично записала бесплатно на узи в ЖК. платно делают в РД

кислинка
21.09.2010, 17:03
Всем привет! :support: Хочу сходить на консультацию в ЖК 17! По полису она значится!
Как там осуществляется запись? и к кому лучше пойти?

Там по адресу проживания или прописки определяется участок и соответственно врач. А дальше надо по телефону записываться 573-99-00

Света-конфета
21.09.2010, 17:11
А вы не знаете, на ул. Звездной кто врач? :-)

кислинка
21.09.2010, 17:16
А вы не знаете, на ул. Звездной кто врач? :-)

Ой, там даже от номера дома зависит по некоторым улицам, так что понятия не имею :005: может сразу попробовать по телефону этому позвонить и они сами определят?

Света-конфета
21.09.2010, 17:54
Ой, спасибочки !!! :flower: Позвоню, узнаю и почитаю!

кислинка
22.09.2010, 12:08
Мне понравилась врач Погудина! Все очень мило, доброжелательно, без натянутости, без выпендрежа и высокомерия. Короче, то что мне надо :support: И на узи сама бесплатно записала меня.

Kostochka.
22.09.2010, 15:26
Подскажите плиз, а анализы как сдаются? тут же в консультации или в поликлинику ходить надо? Интересует кровь и моча...

Elvira.kolibri
22.09.2010, 15:35
Подскажите плиз, а анализы как сдаются? тут же в консультации или в поликлинику ходить надо? Интересует кровь и моча...

Нет не надо идти в поликлинику, кровь из пальца, моча и кал, сдаются на 5 этаже с 8-10.
А кровь из вены на 2 этаже, время не помню.

Света-конфета
22.09.2010, 17:24
Позвонила в ЖК!
Сказали, что у меня врач Цимбалюк! Какие отзывы? :) Кто у нее наблюдается? :004:

Natylek
23.09.2010, 14:58
девочки, а кто теперь вместо Гвоздевой?

птица_ Феникс
23.09.2010, 19:38
девочки, а кто теперь вместо Гвоздевой?
Погудина

Света-конфета
24.09.2010, 12:44
Цимбалюк только у меня? )))) Девочкиииии, расскажииите, пожжжааааалуууйста!!!

Е.В.А.
24.09.2010, 12:48
Цимбалюк только у меня? )))) Девочкиииии, расскажииите, пожжжааааалуууйста!!!

Посмотрите в этой же теме поиском Цымбалюк.

"Angel"
24.09.2010, 20:42

что за чушь с полисом???? Я живу в другом районе, наблюдаюсь в ЖК 17. Полис доехала и поменяла по месту жительства и на след.день пошла совершенно бесплатно сдавать анализы, а через день к врачу - бесплатно - по полису!

"Angel"
24.09.2010, 20:55
кто то тут про УЗИ спрашивал и не уточнял где именно его делать.
Так вот, в ЖК по полису делают УЗИ бесплатно!

Апельсиновый печень
24.09.2010, 23:25
[QUOTE=кислинка;48420925]
что за чушь с полисом???? Я живу в другом районе, наблюдаюсь в ЖК 17. Полис доехала и поменяла по месту жительства и на след.день пошла совершенно бесплатно сдавать анализы, а через день к врачу - бесплатно - по полису!
отчего чушь... если я сей час с этим столкнулась. При чем снова были те же самы вопросы что и в прошлый раз. Полис на руках один, а в страховой компании действует еще страый.
Вообщем-то заморочки не наши это, а страховой компании и ЖК

Апельсиновый печень
24.09.2010, 23:26
кто то тут про УЗИ спрашивал и не уточнял где именно его делать.
Так вот, в ЖК по полису делают УЗИ бесплатно!
я спрашивала, про качество узи...

Nora_
29.09.2010, 15:38
Девочки, привет,
а подскажите, пожалуйста, если я прикреплена к ЖК17, а стою на учете в Скандинавии к кому и когда нужно идти в ЖК, чтобы сертификат получить? До регистратуры не дозвониться совсем, прямо Кремль уних там какой-то....

Апельсиновый печень
29.09.2010, 15:40
Девочки, привет,
а подскажите, пожалуйста, если я прикреплена к ЖК17, а стою на учете в Скандинавии к кому и когда нужно идти в ЖК, чтобы сертификат получить? До регистратуры не дозвониться совсем, прямо Кремль уних там какой-то....
после 30-ти недель его получают, с обменной картой... но все ж лучше дозвониться и узнать время работы

Nora_
29.09.2010, 15:50
после 30-ти недель его получают, с обменной картой... но все ж лучше дозвониться и узнать время работы

После 30 недель - это понятно, но наверно же в какие-то определенные дни-часы?... Звоню по 7273276, не дозвониться весь день вааабсче:(

Elvira.kolibri
29.09.2010, 16:08
После 30 недель - это понятно, но наверно же в какие-то определенные дни-часы?... Звоню по 7273276, не дозвониться весь день вааабсче:(

Наверно вам будет проще сходить и узнать, потому что там даже если берут трубку, то разговаривают с БООООЛЬШОЙ НЕ ОХОТОЙ!

Nora_
29.09.2010, 16:26
Наверно вам будет проще сходить и узнать, потому что там даже если берут трубку, то разговаривают с БООООЛЬШОЙ НЕ ОХОТОЙ!

Чуть-чуть поговорили:) Сказали идти к своему участковому врачу - Тищенко О.И. в приемные часы.
А как к ним ходят к участковым, просто в приемное время или как то предварительно записываться надо?....

Апельсиновый печень
29.09.2010, 16:40
Чуть-чуть поговорили:) Сказали идти к своему участковому врачу - Тищенко О.И. в приемные часы.
А как к ним ходят к участковым, просто в приемное время или как то предварительно записываться надо?....
запись к врачу по телефону573-99-00

Марина5
03.10.2010, 00:59

Как это для беременных нет бесплатно, бесплатно беременным там узи делают, сама раза три бесплатно узи в консультации делала..

Марина5
03.10.2010, 01:06
[QUOTE="Angel";48789498]
отчего чушь... если я сей час с этим столкнулась. При чем снова были те же самы вопросы что и в прошлый раз. Полис на руках один, а в страховой компании действует еще страый.
Вообщем-то заморочки не наши это, а страховой компании и ЖК

У меня было аналогично, полис может быть один, прописка в петродворце, а живу на витебском, пошла получила полис по фактическому адресу проживания и пошла в мае месяце вставать на учет в консультацию, меня приняли с ним без проблем, прошел месяц и мне в регистратуре говорят, что ваш старый полис еще не анулировали и мы не получаем за вас деньги и девушка совершено спокойно сама позвонила в страховую и попросила анулировать, после это все ок было...

Olguta
05.10.2010, 15:13
Как это для беременных нет бесплатно, бесплатно беременным там узи делают, сама раза три бесплатно узи в консультации делала..

Имелось ввиду, что беременных лишний раз бесплатно не водят, а 3 законных раза на УЗИ есть, конечно.
Там такое УЗИ неинформативное, монитора не видишь перед своими глазами .... :( мне в 6 недель с/б якобы увидели, а на самом деле была пустота. Когда я буду вести в ЖК беременность, помимо бесплатного УЗИ буду обязательно ходить в приличное место.

Kostochka.
05.10.2010, 15:38
А что вы можете сказать об узи в самом роддоме?

Апельсиновый печень
05.10.2010, 15:40
А что вы можете сказать об узи в самом роддоме?
я делала. Врач оч. понравилась! Все внимательно посмотрела, мне все на мониторе показала:support: