Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
реально, я за 2 дня записывалась, но лучше за неделю- 2
а второе лучше делать в 20-24 недели, т.е самое оптимальное в 22;)
т.ч успеете, торлько лучше лично конечно, вы наблюдаетесь не в 17?
В 17 наблюдаюсь. Вчера кое-как с сотого раза дозвонилась, спросили где наблюдаюсь и после ответа что у вас и бесплатно почему-то сказали: "А! Ну тогда у вас совсем другая история. Звоните ближе к дате."
На прошлом узи написали, что следующее узи делать в 20-22 нед.
А если лично записываться, то куда подходить? Как обычно, на первом этаже в регистратуру? Я бы уточнила стоимость и дадут ли мне хоть фото после узи, а то забыла спросить...
В 17 наблюдаюсь. Вчера кое-как с сотого раза дозвонилась, спросили где наблюдаюсь и после ответа что у вас и бесплатно почему-то сказали: "А! Ну тогда у вас совсем другая история. Звоните ближе к дате."
На прошлом узи написали, что следующее узи делать в 20-22 нед.
А если лично записываться, то куда подходить? Как обычно, на первом этаже в регистратуру? Я бы уточнила стоимость и дадут ли мне хоть фото после узи, а то забыла спросить...
сказали так звонить потому что аншлага у них нет, я ж говорю за недельку самое то, запишитесь :017:
ну написать то могут что угодно, решать вам, я просто читала и поняла что лучше делать не раньше 21-22, т.к серце может не доформироваться, а потом еще раз узица из-за этого :005::016:
почему в регистратуру , в платный кабинет, куда вы и звонили-2эт. 8каб.
фото дадут, стоимость не большая(была), я через неделю буду там могу для вас уточнить и тут написать :) , если раньше не дозвонитесь, хотя странно, я туда обычно раза с 5 макс. дозванивалась.. и то не подряд..
Мама Аленки
11.01.2012, 12:24
Звонила записаться 10 числа в 6 участок. Записали на 12 число в 8:30. Девочки, подскажите, ЖК. открывается именно с 8 часов? Или если придешь чуть раньше будешь у дверей стоять??? У меня работа в этот день, и я хочу хотябы к 9:30 освободиться. Я так понимаю, передо мной должно быть два человека, на 8:00 и на 8:15, но я боюсь что придут еще не позаписям, которым тоже нужно срочно.... Вот думаю, прийти пораньше где-то к 7:45 чтоб в регестратуре талон взять, там же тоже очередь наверно.... Я помню, как-то пришла в конце сентября по записи на 9:30 в итоге попала только 10:45, это притом что я пришла еще за пол часа до своего времени....
Звонила записаться 10 числа в 6 участок. Записали на 12 число в 8:30. Девочки, подскажите, ЖК. открывается именно с 8 часов? Или если придешь чуть раньше будешь у дверей стоять??? У меня работа в этот день, и я хочу хотябы к 9:30 освободиться. Я так понимаю, передо мной должно быть два человека, на 8:00 и на 8:15, но я боюсь что придут еще не позаписям, которым тоже нужно срочно.... Вот думаю, прийти пораньше где-то к 7:45 чтоб в регестратуре талон взять, там же тоже очередь наверно.... Я помню, как-то пришла в конце сентября по записи на 9:30 в итоге попала только 10:45, это притом что я пришла еще за пол часа до своего времени....
Я как-то была на приеме в 7.45, врач сама так назначила. Регистратура была еще закрыта! Я вообще наверное самая первая пришла в ЖК :) Еще даже гардероб не работал :)
Я сходила на прием, а потом уже взяла талон и без очереди его занесла. У меня 5 участок.
сказали так звонить потому что аншлага у них нет, я ж говорю за недельку самое то, запишитесь :017:
ну написать то могут что угодно, решать вам, я просто читала и поняла что лучше делать не раньше 21-22, т.к серце может не доформироваться, а потом еще раз узица из-за этого :005::016:
почему в регистратуру , в платный кабинет, куда вы и звонили-2эт. 8каб.
фото дадут, стоимость не большая(была), я через неделю буду там могу для вас уточнить и тут написать :) , если раньше не дозвонитесь, хотя странно, я туда обычно раза с 5 макс. дозванивалась.. и то не подряд..
Я и не знала :008: запишусь тогда ближе к 22.
Я сама через неделю поеду к врачу, так что зайду и все выясню!
Спасибо за информацию, теперь хоть какая-то ясность :support:
Еще маленький вопросик: а времени на процедуру уделяется сколько? не 10 мин как в 7 каб?
Мама Аленки
11.01.2012, 12:46
Я как-то была на приеме в 7.45, врач сама так назначила. Регистратура была еще закрыта! Я вообще наверное самая первая пришла в ЖК :) Еще даже гардероб не работал :)
Я сходила на прием, а потом уже взяла талон и без очереди его занесла. У меня 5 участок.
А, ну хоть зайти туда значит можно!!! Я просто боюсь, что прийду к своему времени, а там уже огромная очередь около дверей сидит... и ведь никто не пропустит, скажут что в порядке живой очереди...
Я и не знала :008: запишусь тогда ближе к 22.
Я сама через неделю поеду к врачу, так что зайду и все выясню!
Спасибо за информацию, теперь хоть какая-то ясность :support:
Еще маленький вопросик: а времени на процедуру уделяется сколько? не 10 мин как в 7 каб?
пожалуйста :)
я беремчатое узи там не делала, у подружки вроде было 20 минут- достаточно вполне, но у нее было с долером, а вообще по обстоятельствам, как ребеночек лежит и т.п, и еще как я поняла они там могут торопиться, а могут нет, как повезет :017:
ну а нормальный узист и за 5 минут все разглядит, смысла долго то тоже нет если все хорошо видно например :017: вам полюбоваться только если :) но 5 минут наверно и тут достаточно, мне делали 15-20 минут второе, кому то там же 40 минут, а у меня поймать еще не могли замер один, так что 15 минут самое реальное :fifa:
Вроде в 7.45 уже двери открыты.
Кристинка-малинка
14.01.2012, 12:36
вчера на узи ходила готовилась к худшему, думала народу будет куча, на 20 мин позже зашла, чем по номерку
кракозябочка
16.01.2012, 13:58
Девочки, а процедурный каб. открыли, а то в пятницу не работал.....
мне Шматова обещала в январе витамины выписать....;)
Девочки а витамины на каком сроке Б выдают и какие? А то мне 24 к Шматовой если нам уже положено я тоже попрошу:)
И как у Вас впечатления от платного УЗИ в нашей ЖК? Хочу сердечко послушать на 9 недел вот думаю имеет ли смысл в ЖК записываться?
Веруська
17.01.2012, 06:14
Девочки а витамины на каком сроке Б выдают и какие? А то мне 24 к Шматовой если нам уже положено я тоже попрошу:)
Мне в эту беременность только один раз витамины выписали, к 30 неделям.
gelestina
17.01.2012, 10:10
Девочки! Подскажите, здесь вы общаетесь про врачей, из ЖК, где 9 роддом находится? Там платно или б/п? Условия отличаются? Очереди перед кабинетом есть? Как первый раз попасть к врачу для вставания на учет? По телефону записаться? Какому?Извините за кол-во вопросов, топ очень большой
Девочки! Подскажите, здесь вы общаетесь про врачей, из ЖК, где 9 роддом находится? Там платно или б/п? Условия отличаются? Очереди перед кабинетом есть? Как первый раз попасть к врачу для вставания на учет? По телефону записаться? Какому?Извините за кол-во вопросов, топ очень большой
а чего яндекс не работает ? :fifa::))
только не обижайтесь:flower:
находится тут http://maps.**********/?text=9%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC&where&z=15&results=20&ll=30.345515%2C59.839487&spn=0.066218%2C0.016912&l=map ;)
и платно и бесплатно, условия чего ?:))
очереди перед каким кабинетом ?
записаться по 5739900
и все это есть в интернете, а в топе тоже есть поиск ;)
Девочки, подскажите пожалуйста, а на простом приеме врач как-то слушает сердечко малыша? У них есть какое-то оборудование для этого? Или для этого нужно на УЗИ записываться? (у меня 5 участок)
Девочки, подскажите пожалуйста, а на простом приеме врач как-то слушает сердечко малыша? У них есть какое-то оборудование для этого? Или для этого нужно на УЗИ записываться? (у меня 5 участок)
смотря на каком сроке , с 18 недели примерно просто трубочкой случают и слышно, если до, то только на узи спец. оборудованием :017:
смотря на каком сроке , с 18 недели примерно просто трубочкой случают и слышно, если до, то только на узи спец. оборудованием :017:
У меня 10ая неделя, значит только УЗИ
Ekaterina!
17.01.2012, 22:12
И как у Вас впечатления от платного УЗИ в нашей ЖК? Хочу сердечко послушать на 9 недел вот думаю имеет ли смысл в ЖК записываться?
витамины дают на любрм сроке. просите у Шматовой Элевит- точно выпишет.:flower:
У меня 10ая неделя, значит только УЗИ
Да, у меня трубочкой послушали только когда шевеления начались с 20 недели, а я и сама слышу, что малыш там копошится :))
gelestina
18.01.2012, 18:36
а чего яндекс не работает ? :fifa::))
только не обижайтесь:flower:
находится тут http://maps.**********/?text=9%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC&where&z=15&results=20&ll=30.345515%2C59.839487&spn=0.066218%2C0.016912&l=map ;)
и платно и бесплатно, условия чего ?:))
очереди перед каким кабинетом ?
записаться по 5739900
и все это есть в интернете, а в топе тоже есть поиск ;)
спасибо большое!!
gelestina
19.01.2012, 20:07
Девочки! Только не прикалывайтесь! Хочу выбрать врача и по опыту, и по внешности.. Какая врач приятная, ухоженная? Не люблю ,,теток,,
Кристинка-малинка
19.01.2012, 21:22
Девочки! Только не прикалывайтесь! Хочу выбрать врача и по опыту, и по внешности.. Какая врач приятная, ухоженная? Не люблю ,,теток,,
впервые слышу чтоб врача по внешности выбирали:017:
Veronoka
19.01.2012, 21:45
ага :046:
но , девочка gelestina , попросила же "не прикалываться" над её вопросом :))
Кристинка-малинка
19.01.2012, 23:15
а я и не прикалываюсь
Мириталь
20.01.2012, 09:56
Девочки, всем привет, кому еще повезло с Тропиной на 13м участке сейчас??????? не могу уже: назначила на 11.01 я пришла - она мне я чего вы анализ мочи не сдали, я его естственно сдала, от нее - ну да сдали, но это уже давно, вы должны были сами приехать в лабораторию и попросить направление на анализ еще раз.....я просто выпала в осадок......сейчас уже за экватор перешло, А О БЕСПЛАТНЫХ ВИТАМИНАХ ЭТА ЗВЕЗДА ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ
gelestina
20.01.2012, 15:40
Я написала: и по ОПЫТУ, и по... Вот фишка у меня: желание общаться с приятными ухоженными, улыбчивыми людьми ( косметолог, парикмахер, стоматолог, гениколог...) , я даже по лицу продавца в магазине автоматически выбираю, у которого что-нибуь спросить хочу! А то вокруг очень часто такие люди, к которым по их выражению лица лучше не подходить, не то что беременность наблюдать..
Розенберг О.И. )))
кракозябочка
20.01.2012, 16:18
Розенберг О.И. )))
:023::023::023:
Веруська
20.01.2012, 16:20
Розенберг О.И. )))
:046::0016:
Шматова!
Я в нее влюблена.
Оч редко (летом в сезон отпусков она 2 участка вела) видела ее без улыбки, а так всегда мила, очаровательна и чертовски хороша!
http://cs11111.vkontakte.ru/u21098664/-6/x_00e13529.jpg
Привет! Рассскажи как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Шустрaя*
21.01.2012, 04:03
Я написала: и по ОПЫТУ, и по... Вот фишка у меня: желание общаться с приятными ухоженными, улыбчивыми людьми ( косметолог, парикмахер, стоматолог, гениколог...) , я даже по лицу продавца в магазине автоматически выбираю, у которого что-нибуь спросить хочу! А то вокруг очень часто такие люди, к которым по их выражению лица лучше не подходить, не то что беременность наблюдать..
Тропина!опыт есть и внешне привлекательна,может вам понравится.....:065:
Veronoka
21.01.2012, 13:50
Привет! Рассскажи как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик :love:
я никак... я по-тихоньку :008:
у может быть "..гЕнИкологов..."и выбирают по внешности, а я считаю, что гИнЕколога буду выбирать по опыту:004:
у может быть "..гЕнИкологов..."и выбирают по внешности, а я считаю, что гИнЕколога буду выбирать по опыту:004:
Врач полюбому должен вызывать позитив и доверие. В нашей ЖК не так много спецов. Кстати к примеру Шматова и красавица и умница. Уж простите, что я все о ней. Ну во. нравится она мне как врач и женщина. Вела у меня беременность, все хорошо было, конечно при сложных случаях нужен доктор выше уровня ЖК, но ходить и нервы трепать в беременность тоже не дело. Потому зодила и заряжалась позитивом.
Smokey_Emerald
22.01.2012, 19:12
Мне в эту беременность только один раз витамины выписали, к 30 неделям.
витамины дают на любрм сроке. просите у Шматовой Элевит- точно выпишет.:flower:
Витамины есть в наличии!:ded::support: - я была на приёме у Шматовой 12.01. - выписала Элевит (был на выбор еще и Витрум,но Витрум - с йодом, а мне просто допролнительно йод не нужен:008:)
Smokey_Emerald
22.01.2012, 19:15
Шматова!
Я в нее влюблена.
Оч редко (летом в сезон отпусков она 2 участка вела) видела ее без улыбки, а так всегда мила, очаровательна и чертовски хороша!
http://cs11111.vkontakte.ru/u21098664/-6/x_00e13529.jpg
Это точно!!!:)
Врач полюбому должен вызывать позитив и доверие. В нашей ЖК не так много спецов. Кстати к примеру Шматова и красавица и умница. Уж простите, что я все о ней. Ну во. нравится она мне как врач и женщина. Вела у меня беременность, все хорошо было, конечно при сложных случаях нужен доктор выше уровня ЖК, но ходить и нервы трепать в беременность тоже не дело. Потому зодила и заряжалась позитивом.
Совершенно разделяю Ваше мнение о Юлии Сергеевне!:love::support:
Любимочк@
22.01.2012, 20:58
Девочки удовольствием присоединюсь к влюбленным:love: в Юлию Сергеевну Шматову!Я каждый раз прихожу и ухожу довольная всем:080:
Веруська
22.01.2012, 21:02
Девочки удовольствием присоединюсь к влюбленным:love: в Юлию Сергеевну Шматову!Я каждый раз прихожу и ухожу довольная всем:080:
+1 !!! От нее всегда на позитиве!!! :love:
Bogdana_B
25.01.2012, 01:14
Шматова!
Я в нее влюблена.
+1 она умничка :love:. Действительно, без улыбки ее ни разу не видела. На все мои тормозные заморочки все по десять раз повторит, а потом еще и напишет. На все вопросы ответит. Я очень довольна, особенно, что взяла меня к себе без вопросов =)
Bogdana_B
25.01.2012, 01:15
хи...да я смотрю тут фан-клуб Юлии Сергевны =)
Любимочк@
25.01.2012, 01:19
Ага :)
+1 :))
Касательно витаминов: мне Шматова сказала что на сроке после 12 недель не раньше они нужны, так что жду на след. приёме попрошу=)
Я вот хочу попросить её дать мне попозже направление на ДО в роддом как думаете даст?:008:
И ещё вопрос может у кого то есть контакты зав. отд СР в 9ке Зоз Натальи Борисовны? Девочки если не сложно пожалуйста скиньте мне в личные сообщения контакты. очень хочу с ней переговорить до записи на роды и я уже отчаялась найти её контакты, если кто откликнется спасибо огромное !!!! А то у нас не простая ситуация и хотим с ней посоветоваться, по пустякам такого врача дергать не буду обещаю!!! Спасибо если кто откликнется:flower:
Касательно витаминов: мне Шматова сказала что на сроке после 12 недель не раньше они нужны, так что жду на след. приёме попрошу=)
Я вот хочу попросить её дать мне попозже направление на ДО в роддом как думаете даст?:008:
И ещё вопрос может у кого то есть контакты зав. отд СР в 9ке Зоз Натальи Борисовны? Девочки если не сложно пожалуйста скиньте мне в личные сообщения контакты. очень хочу с ней переговорить до записи на роды и я уже отчаялась найти её контакты, если кто откликнется спасибо огромное !!!! А то у нас не простая ситуация и хотим с ней посоветоваться, по пустякам такого врача дергать не буду обещаю!!! Спасибо если кто откликнется:flower:
Попасть к ней на прием можно через отделение-звоните и просите ее. Мобильные обычно не дают без разрешения, но попробуйте поиском поискать, вдруг где на форумах лежит
Попасть к ней на прием можно через отделение-звоните и просите ее. Мобильные обычно не дают без разрешения, но попробуйте поиском поискать, вдруг где на форумах лежит
Неа найти мобильный нереально, а вот через отделение это идея, спасибо, буду пытаться тогда дозвониться! А то я уже думала что видимо придется ехать и пытаться попасть на отделение:008:Спасибо за мысль :flower::flower::flower:
Неа найти мобильный нереально, а вот через отделение это идея, спасибо, буду пытаться тогда дозвониться! А то я уже думала что видимо придется ехать и пытаться попасть на отделение:008:Спасибо за мысль :flower::flower::flower:
Удачи! Тел. нет, потому только так могу помочь. Рожала в другом роддоме
Кристинка-малинка
30.01.2012, 02:32
на до вроде по показаниям отправляют....:009: после 20 недели
на до вроде по показаниям отправляют....:009: после 20 недели
Я вот тоже удивилась, зачем так рано беспокоиться о родах ..... всего-то 10 недель.
Кристинка-малинка
30.01.2012, 13:13
Я вот тоже удивилась, зачем так рано беспокоиться о родах ..... всего-то 10 недель.
+1
доносить бы, а потом про врачей, декреты думать....
lebedeva1982
06.02.2012, 16:02
девочки а кто что слышал про 2 участок???
Кристинка-малинка
07.02.2012, 01:16
кто знает со скольки можно банку на 5ом этаже оставить?
девочки а кто что слышал про 2 участок???
Кто-то не только слышал, но и видел :)) :004:
С 8 утра
Уже надо бежать записываться!
Роза без шипов
07.02.2012, 13:36
Спасибо! а записываться в кабинете УЗИ на 2 этаже?
Расписание записи висит у каждого участкового на двери. Правда, нынче, с этим ремонтом, могут быть ньюансы. Рекомендую позвонить в консультацию и уточнить.
Спасибо! Узнала, в каб. № 7 запись на узи по расписанию! Только не спросила нужны ли документы какие либо для записи?!
На всякий случай возьми обменную карту. Больше ничего не потребуется - это точно.
Кристинка-малинка
07.02.2012, 16:51
Спасибо! Узнала, в каб. № 7 запись на узи по расписанию! Только не спросила нужны ли документы какие либо для записи?!
я в кабинете узи всегда с утра записывалась, пока в очереди на биохимию сидела, обменку на ссобой иметь
c 7.45
Яриночка
09.02.2012, 21:45
Девочки, подскажите, если не можешь прийти на плановый приём к гинекологу, как перезаписаться на другой ближайший день? Или без записи придётся идти?
недавно заболела и в день приема не пришла, пришла на следующей неделе без записи. ничего не сказали.
Девочки, подскажите, если не можешь прийти на плановый приём к гинекологу, как перезаписаться на другой ближайший день? Или без записи придётся идти?
я записывалась просто еще раз.
Яриночка
09.02.2012, 23:04
я записывалась просто еще раз.
А записывались опять через центр записи или можно в регистратуре? Просто без записи не хочется в очереди сидеть и ждать окно свободное.
А записывались опять через центр записи или можно в регистратуре? Просто без записи не хочется в очереди сидеть и ждать окно свободное.
приходите с утра пораньше и очереди нет и ждать не надо:flower:
Яриночка
10.02.2012, 10:50
приходите с утра пораньше и очереди нет и ждать не надо:flower:
Попробую, так как записывают только через две недели:001:
Если не по беременности, то без записи статталон в регистратуре просто не дадут, поэтому надо снова записываться. Если, конечно, это не случай острой боли.
А где сейчас кровь сдают? В том же кабинете (на 2 эт)? или куда-то перенесли в связи с ремонтом?
А где сейчас кровь сдают? В том же кабинете (на 2 эт)? или куда-то перенесли в связи с ремонтом?
Неделю назад в том же кабинете было.
да, на втором, там в четверг тетечка нехорошая была. все руки исколола, не могла вену проткнуть, а потом у меня кровь просто струйками текла по сгибу руки:001:. была сказано, что я сама дура:005:
Иришка Д
12.02.2012, 13:51
Может кто ответить сможет?
Именно в 17 консультации попросили данные с работы для оформления больничного по БиР, на работе сказали знают. Но на работе не понимают о чем идет речь. Может кто оформлял недавно больничный по БиР и знает что гинекологу надо.
Кристинка-малинка
12.02.2012, 13:59
я просто приходила в другой день, статталон всем беременным выдают без записи
Кристинка-малинка
12.02.2012, 14:02
Может кто ответить сможет?
Именно в 17 консультации попросили данные с работы для оформления больничного по БиР, на работе сказали знают. Но на работе не понимают о чем идет речь. Может кто оформлял недавно больничный по БиР и знает что гинекологу надо.
оформляла в декабре ничего не просили, короме ксероксов личных документов и флюшки мужа, от фирмы единственно надо было сокращенное ее название по уставу
Иришка Д
12.02.2012, 14:07
Спасибо большое, надеюсь именно это они и имели в виду.
Кристинка-малинка
12.02.2012, 14:21
Спасибо большое, надеюсь именно это они и имели в виду.
если у фирмы название больше 29 знаков (пробелы тоже считаются символами), то в больничном надо как-то сократить, потому, в бланке 29 квадратиков
Видела сообщения, конкретно про Григорьеву, что она не дает направления на бесплатное УЗИ. На других участках тоже такое встречается? Во время моей первой беременности я ни разу не сделал платное в ЖК. Была на 1 участке. Всегда заранее говорили, и всегда были места.
кракозябочка
15.02.2012, 14:32
Видела сообщения, конкретно про Григорьеву, что она не дает направления на бесплатное УЗИ. На других участках тоже такое встречается? Во время моей первой беременности я ни разу не сделал платное в ЖК. Была на 1 участке. Всегда заранее говорили, и всегда были места.
А о каких направлениях идет речь? Я была на 4-ом участке у Панфиловой, а потом у Григорьевой на 11-ом, ни одна не давала направления, просто говорили сходите запишитесь, я с обменкой шла в кабинет УЗИ и записывалась.
Любимочк@
15.02.2012, 14:35
Всем приветики!:support:
Я тоже вчера подошла в 7каб УЗИ и записалась на узи-цервикометрию, без проблем записали.А сам участковый гинеколог не давал ни каких талончиков на узи.
Так, вроде, никаких направлений и не дают, мне она просто сказала, что надо записаться в кабинете узи, места были. Но я не пошла, у Семенова делала на Петроградской.
Девочки если у меня 4 участок я могу сразу записаться к другому врачу или только после приема поменять , а то у Панфиловой отзывы не очень хорошие.
Кристинка-малинка
15.02.2012, 20:33
у меня Козырская (6уч), на первое узи записала, на второе мне напомнила, на 3е я сама записалась без напоминаний
Кристинка-малинка
15.02.2012, 20:35
Девочки если у меня 4 участок я могу сразу записаться к другому врачу или только после приема поменять , а то у Панфиловой отзывы не очень хорошие.
про мою тоже отзывы не очень, а мне она нравится, всегда со мной приветлива, может потому что я такая болтушка сама
кракозябочка
16.02.2012, 09:59
Только после заведующей. Я от Панфиловой переводилась, ужасно вела мою и без того не простую беременность. Самое ценное, что я от неё получала - это регулярные направления на анализ мочи.... :wife::wife::wife:
Ginger2011
17.02.2012, 13:21
Девочки, подскажите плз, сколько раз за беременность вы сдавали кровь на гемоглобин и мазки? а то у меня только 1 раз брали при постановке на учет в 9 недель, как-то маловато...сейчас 28 недель
Любимочк@
17.02.2012, 13:34
Девочки, подскажите плз, сколько раз за беременность вы сдавали кровь на гемоглобин и мазки? а то у меня только 1 раз брали при постановке на учет в 9 недель, как-то маловато...сейчас 28 недель
Чего то маловато сдавали!У меня хоть по крови все более менее,но сдаю клинику каждый месяц.
А мазок я сдавала при постановке,в 20недель и теперь перед родами.
Кристинка-малинка
17.02.2012, 14:57
я 3 раза на гемоглобин за всю Б сдавала, после 1го обнаружилась анемия, 2ой контрольный был после применения препарата и в 30х неделях третий
мазки 2 раза, при постановке на учет и когда в декрет
Ginger2011
17.02.2012, 20:00
спасибо!:flower:
это же из пальца кровь сдается,правильно?
причем неделю назад спрашивала свою Г, она сказала, ничего пока не нужно сдавать:wife:
чувствую нужно от нее переводиться, надоело всю информацию клещами выуживать
Кристинка-малинка
17.02.2012, 22:06
спасибо!:flower:
это же из пальца кровь сдается,правильно?
причем неделю назад спрашивала свою Г, она сказала, ничего пока не нужно сдавать:wife:
чувствую нужно от нее переводиться, надоело всю информацию клещами выуживать
да из пальца
зачем выуживаете? вам анализы нравится сдавать?:065:
Апельсиновый печень
18.02.2012, 02:57
Девочки не подскажите у нас в ЖК Мамолог принимает?
Яриночка
18.02.2012, 20:37
Девочки не подскажите у нас в ЖК Мамолог принимает?
Я ходила к маммологу в нашу ЖК, правда это было в 2007 году. Позвоните в регистратуру, там скажут.
Девы, подскажите у нас порядок постановки на учет не изменился?
записываешься - приходишь, тебя отправляют прийти через неделю - заводят это время карту - через неделю приходишь ставят на учет.
и не знаете Цымбалюк не в отпуске случайно?
Кристинка-малинка
18.02.2012, 20:53
Девы, подскажите у нас порядок постановки на учет не изменился?
записываешься - приходишь, тебя отправляют прийти через неделю - заводят это время карту - через неделю приходишь ставят на учет.
и не знаете Цымбалюк не в отпуске случайно?
примерно так...
примерно так...
спасибо) я собираюсь к 20 неделям подкатить....ох она наверное будет верещать.....
Кристинка-малинка
18.02.2012, 21:38
спасибо) я собираюсь к 20 неделям подкатить....ох она наверное будет верещать.....
я ее не знаю, вы лучше по раньше, а то с единовременной выплатой в 20 тыш сможете пролететь...
а по-моему при постановке на учёт до 12 недель дают лишь 400 р.
20 т.р. - это другое пособие. Может я и ошибаюсь .....
там чуть побольше срок, не до 12, а до 20 недель, "теряется" 20 тыс. с лишним, они выплачиваются единовременно из бюджета СПб!
До 12 недель - выплата 438 рублей
Единовременное из ФСС - 12 тыс. выплачиватся вне зависимостиот срока постановки на учет.
Кристинка-малинка
19.02.2012, 01:08
до 20ти недель надо встать чтоб 20 тыщ получить от города http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=1094
:046:за 12 нед я получила 585р вроде
Кристинка-малинка
19.02.2012, 01:10
там чуть побольше срок, не до 12, а до 20 недель, "теряется" 20 тыс. с лишним, они выплачиваются единовременно из бюджета СПб!
До 12 недель - выплата 438 рублей
Единовременное из ФСС - 12 тыс. выплачиватся вне зависимостиот срока постановки на учет.
а для этого пособия не надо показывать доходы семьи????
Ginger2011
19.02.2012, 03:01
да из пальца
зачем выуживаете? вам анализы нравится сдавать?:065:
ага, люблю анализы :))
приходится выуживать, иначе кроме направлений на мочу ничего не получишь :(
а анемия например насколько я знаю не безобидная штука
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.