Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
Pyatnica
17.02.2011, 13:32
Спасибо, тогда, думаю, перезапишусь заново, когда потеплеет, похожу. А занятия в 5 кабинете, где юрист и терапевт? Мне показалось, что там не поместятся все 30-40 человек (если, конечно, все придут), которые записаны в папке. Как там, не душно было? Мест всем хватило? Да, еще муж хочет про роды послушать, как все проходит, этапы, поведение и все такое, туда ему нельзя, наверное, даже не знаю, куда с ним пойти...Или из интернета что-то скачать....
Там на одной лекции девочка с мужем была. Ничего, посидел, послушал никто его не выгнал))) Места хватает всем, они приносят дополнительные стулья из коридора. Но было, правда, человек 20 всего)) Если душно, она окно открывает.
А на скольки недель записываться? И в какое время и дни занятия?
я думаю, на любом сроке можно. Там 5 лекций по будним дням, примерно в 2 часа начало.
Там на одной лекции девочка с мужем была. Ничего, посидел, послушал никто его не выгнал))) Места хватает всем, они приносят дополнительные стулья из коридора. Но было, правда, человек 20 всего)) Если душно, она окно открывает.
Спасибо, возьму на заметку.
А на скольки недель записываться? И в какое время и дни занятия?
мне кажется даже заранее записываться необязательно. там никак не проверяют соответствие записи предварительной и фамилии присутсвующих. на первом занятии просто просят заполнить анкету и записаться в журнальчик.
и да. муж один на занятии был - ничего не выгнали;)
NatalieDmi
28.02.2011, 13:15
Девушки, кто проходил терапевта в ЖК (это когда надо и окулиста и Лора и стоматолога) ? Как долго длиться прием, что смотрит? (экг, давление)?
Кристиныч
28.02.2011, 13:22
Девушки, кто проходил терапевта в ЖК (это когда надо и окулиста и Лора и стоматолога) ? Как долго длиться прием, что смотрит? (экг, давление)?
Терапевт еще раз внимательно переспрашивает то, что Вы уже рассказывали, когда Вас ставили на учет. Меряет давление. Если повезет, сделает ЭКГ на месте, если нет - пошлет в поликлинику или назначит повторный прием. Удачи! :)
NatalieDmi
28.02.2011, 13:49
Терапевт еще раз внимательно переспрашивает то, что Вы уже рассказывали, когда Вас ставили на учет. Меряет давление. Если повезет, сделает ЭКГ на месте, если нет - пошлет в поликлинику или назначит повторный прием. Удачи! :)
Спасибо ;)
Девочки привет! Я наблюдалась у Цимбалюк Елены Константиновны. Очень, повторюсь очень осталась довольна. На учет я встала в 11 недель. Она очень внимательно все расспросила меня, предложила сдать необходимые анализы так как у меня обнаружилась проблема с кровью, к гематологу и другим врачам сама предлагала направления, предложила полежать на ДО понаблюдаться..Достаточно адекватная, хороший диагност...да, бывает уставшая от ежедневной работы, но мне как то вот повезло.. всегда внимательно со мной обходилась... Мы просто уже с 30 недель по профилю ездили на консультацию в 6 роддом , а потом на плановый осмотр к ней - так она все тоже самое говорила , что и врач роддома. Спасибо ей за мою беременность не простую..и сейчас уже после родов приходила на осмотры..помнит меня..все расспросила как прошли роды как ребеночек.Вот.
http://lines.littleone.ru/lines/33Zp3T2prrTTTTpVp2p2T3Tp3plahTrVhY2Ta3hihThZhdhhhY 2TaWr1hZhh2TrThTr3r2hYr2p.gif
Ах, если повезет, то сделает ЭКГ?:010: Круто! Значит, мне не повезло. Меня она направила к терапевту в обычную поликлинику на ЭКГ. А это заново записываться за 3 недели, очереди и злые тетки в очередях. Я вообще считаю, что зря потратила время на нее. Продублировать измерение давления на обеих руках, которое и так меряет ведущий врач каждый прием, и прослушать легкие и сердце, вот и весь осмотр. Не успев задать ни один вопрос, я уже вижу, как она пишет: "Жалоб нет." И даже на один вопрос затем отвечала крайне не охотно. Все свои вопросы опять приходится решать через опыт литлвановцев. :support:
HomHomych
02.03.2011, 11:07
Девочки, а кто нибудь ходил на дневной стационар?
А то вот мне врач дала направление в связи с большой прибавкой веса, говорит, что это внутренние отеки, срок 30 недель.
Апельсиновый печень
02.03.2011, 11:51
Девочки, а кто нибудь ходил на дневной стационар?
А то вот мне врач дала направление в связи с большой прибавкой веса, говорит, что это внутренние отеки, срок 30 недель.
из своего пришлого опыта скажу что пока будите капаться то будет помогать, а вот как закончите, так все вернется
Кристиныч
02.03.2011, 12:47
Ах, если повезет, то сделает ЭКГ?:010: Круто! Значит, мне не повезло. Меня она направила к терапевту в обычную поликлинику на ЭКГ. А это заново записываться за 3 недели, очереди и злые тетки в очередях. Я вообще считаю, что зря потратила время на нее. Продублировать измерение давления на обеих руках, которое и так меряет ведущий врач каждый прием, и прослушать легкие и сердце, вот и весь осмотр. Не успев задать ни один вопрос, я уже вижу, как она пишет: "Жалоб нет." И даже на один вопрос затем отвечала крайне не охотно. Все свои вопросы опять приходится решать через опыт литлвановцев. :support:
Хм... А это точно та же врач? Может, их там две? Со мной была очень мила, даже слишком много вопросов задала, на мой взгляд...
HomHomych
02.03.2011, 16:00
из своего пришлого опыта скажу что пока будите капаться то будет помогать, а вот как закончите, так все вернется
спасибо!
Если кому интересно,сегодня утром записалась к терапевту только на 17 марта. К Лору в поликлинике через инет на 4 марта,к окулисту номерков нет,а кто подскажет как записаться к стоматологу????
Если кому интересно,сегодня утром записалась к терапевту только на 17 марта. К Лору в поликлинике через инет на 4 марта,к окулисту номерков нет,а кто подскажет как записаться к стоматологу????
то, что к окулисту нет номерков, еще Матвиенко позавчера выяснила )))
В стоматологию (если районная) - просто приходите и вас сразу направляют к дежурному врачу, а он, уже, если желаете лечить, после осмотра отправит к лечащему или просто сделает запись в обменку. Если лечение требуется, но лечить не хотите, пишут "требует санации".
Апельсиновый печень
03.03.2011, 10:36
то, что к окулисту нет номерков, еще Матвиенко позавчера выяснила )))
В стоматологию (если районная) - просто приходите и вас сразу направляют к дежурному врачу, а он, уже, если желаете лечить, после осмотра отправит к лечащему или просто сделает запись в обменку. Если лечение требуется, но лечить не хотите, пишут "требует санации".
а я просто зашла в ближ. стоматологию, и мне БЕСПЛАТНО написали что все хорошо с моих слов
Любимочк@
04.03.2011, 16:39
Тук-тук-тук!Девочки здраствуйте!Можно к Вам?
Я перевожусь в вашу жк и по участку у меня будет Сырова,скажите пожалуйста свои впечатления?:love:
KatyaWinter
04.03.2011, 17:00
Тук-тук-тук!Девочки здраствуйте!Можно к Вам?
Я перевожусь в вашу жк и по участку у меня будет Сырова,скажите пожалуйста свои впечатления?:love:
сырова больше не работает )))
теперь нас обслуживает шматова (если правильно фамилию запомнила). надолго ли - не известно. так что очереди увеличились ((((
Любимочк@
04.03.2011, 17:04
теперь нас обслуживает шматова (если правильно фамилию запомнила). надолго ли - не известно. так что очереди увеличились ((((
Спасибо большое!
Печально, я и так к Шматовой часами сижу, точно придется ходить к 8 утра
Вчера к Шматовой попала на удивление быстро. Передо мной было трое, через полчаса я была уже в кабинете. К Сыровой порой сидела больше часа.
Всем привет! :flower:
Не могу найти поднимался вопрос или нет: может на узи присутствовать муж? там фото делают?
Мамзель Фрикадель
05.03.2011, 10:59
Мужа точно можно, да и фото по просьбе я думаю сделают.
KatyaWinter
05.03.2011, 11:28
а я и так стараюсь с самого утра приходить - в другое время мне не удобно (((
oksana2211
11.03.2011, 18:25
Всем здравствуйте! Недавно переехала, теперь по месту жительства должна относиться к 17 ЖК. По телефону сказали, что у меня 11 участок. Скажите, какая там врач, большие ли там очереди? Как относится к пациентам? Сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК 19, там очень нравится врач, но ездить немножко не удобно и бедноватая консультация. УЗИ проходит вообще отвратительно - в полном молчании. Не знаю, стоит ли переводиться в 17? или остаться в 19 у врача, у которой сейчас наблюдаюсь. Спасибо заранее за ответ!
Апельсиновый печень
12.03.2011, 01:16
Всем привет! :flower:
Не могу найти поднимался вопрос или нет: может на узи присутствовать муж? там фото делают?
на узи можно с мужем. Фотки не делают :(
Всем здравствуйте! Недавно переехала, теперь по месту жительства должна относиться к 17 ЖК. По телефону сказали, что у меня 11 участок. Скажите, какая там врач, большие ли там очереди? Как относится к пациентам? Сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК 19, там очень нравится врач, но ездить немножко не удобно и бедноватая консультация. УЗИ проходит вообще отвратительно - в полном молчании. Не знаю, стоит ли переводиться в 17? или остаться в 19 у врача, у которой сейчас наблюдаюсь. Спасибо заранее за ответ!
11участок, кажется это Гусева... я у нее веду свою Б., к ней сбежала как раз из 19 ЖК-ИМХО жуткая ЖК!
очередь есть, но небольшая. Ну и соотв. надо приходить к назначенному времени
а я и так стараюсь с самого утра приходить - в другое время мне не удобно (((
А я как зомби рано если встала.
Но чтоб часами не сидеть еду к 8 утра-мрак.
oksana2211
14.03.2011, 12:24
mb0308, спасибо за ответ!
KatyaWinter
14.03.2011, 14:02
А я как зомби рано если встала.
Но чтоб часами не сидеть еду к 8 утра-мрак.
да.... пришла я в последний раз с утра (правда не к 8((( но в 8-30 уже сидела перед кабинетом)...... зашла в кабинет в 11-00, вышла в 11-05 ((((
да.... пришла я в последний раз с утра (правда не к 8((( но в 8-30 уже сидела перед кабинетом)...... зашла в кабинет в 11-00, вышла в 11-05 ((((
Я сегодня не смогла в 8 приехать-проспала-решила вовсе не ехать.
Вот думаю или автра вечером и до конца приема или в среду в 8 прриехать
Девочки,подскажите как с Кубинской быстрее добраться до консультации?
Perpetuum_Mobile
14.03.2011, 14:22
я в 2004 году стояла на учете у Сидорук Татьяны Алексеевны (с отчеством могу ошибаться). Мне очень понравилась!!!
девушки, подскажите, график работы ЖК
помню - четные с 8 до 14, нечетные с 14 до 20
а выходные??
ЖК работает с 8 до 20 часов. каждый участок, при этом, по своему расписанию. в субботу только дежурный врач, если не ошибаюсь. в воскр-выходной.
Девы расскажите, как надо записываться по телефону или можно идти попытать судьбу, собираюсь вставать на учет
Девы расскажите, как надо записываться по телефону или можно идти попытать судьбу, собираюсь вставать на учет
запись по телефону 573-99-00, но надо знать свой участок
а не рано собрались? :) раньше 10 недели врятли поставят
запись по телефону 573-99-00, но надо знать свой участок
а не рано собрались? :) раньше 10 недели врятли поставят
да все говорят рано:)
с последнего месячного 5,5 недель..
первая беременность, очень волнуюсь...ну так хотя бы для осмотра,может витаминчики какие пропишут, не выгонят же меня, раньше туда не ходила:008:
а как узнать участок, по телефону надеюсь подскаджут;)
Мамзель Фрикадель
15.03.2011, 19:42
первая беременность, очень волнуюсь...ну так хотя бы для осмотра,может витаминчики какие пропишут, не выгонят же меня, раньше туда не ходила:008:
Сразу на учет и не ставят. Сначала осмотр, кучу направлений на анализы и уже потом скажут когда и с чем приходит на постановку;) Я всегда приходила на 5 нед.
При записи просто говорите адрес по полису и там уже скажут к какому врачу.
Витаминчики сейчас не надо - могут спровоцировать токсикоз.
Сразу на учет и не ставят. Сначала осмотр, кучу направлений на анализы и уже потом скажут когда и с чем приходит на постановку;) Я всегда приходила на 5 нед.
При записи просто говорите адрес по полису и там уже скажут к какому врачу.
Витаминчики сейчас не надо - могут спровоцировать токсикоз.
спасибо
legenda1979
16.03.2011, 10:58
Всем привет. Подскажите, а кто сейчас принимает на 5 участке и как вообще, нормальный врач?
aksinia33
16.03.2011, 13:36
а как узнать участок, по телефону надеюсь подскаджут;)
Я ровно на этом сроке подхватилась и понеслась в Отта. Сделали УЗИ (определили наличие маточной беременности), назначили фолиевую кислоту, Витамин Е, Магне В6 и Омегу. И послали в ЖК, на прием (моя врач посоветовала экономить деньги: вставать на учет в ЖК и регулярные анализы сдавать бесплатно).
В ЖК посмотрели, назначили кровь-мочу-кал, выписали те же витамины, кроме Омеги. Назначили ее одно посещение и только на нем выдали бумажку, по которой заводят карточку беременной и ставят на учет. Раньше 9-10 недель не поставят.
Всю беременность сдавала простые и необходимые анализы в ЖК17, а серьезные - в Отта. Кроме первого раза в назначениях врачи не были единодушны. Выполняла рекомендации Отта. Участковую Полидзян это сильно бесило поначалу, была ею даже послана однажды. Но после 20ой недели смирились. Под конец беременности даже симпатизировали друг другу:)
Там врач Иванчеко Мария Игоревна,молодая, где-то на вид 30 с копейками, делает все быстро, если спросишь ответит, а так сама распространяться не будет, негатива замечено не было, но как- то хочется больше внимания))) наблюдаемся по беременности,на учет поставила с 12-ой,сейчас уже 18-ая.
В ЖК посмотрели, назначили кровь-мочу-кал, выписали те же витамины, кроме Омеги. Назначили ее одно посещение и только на нем выдали бумажку, по которой заводят карточку беременной и ставят на учет. Раньше 9-10 недель не поставят.
Меня Панфилова на учет поставила уже на сроке 7/8 недель и не говорила, что рано...
aksinia33
17.03.2011, 23:45
Меня Панфилова на учет поставила уже на сроке 7/8 недель и не говорила, что рано...
Да конечно, не рано. В моем случае, видно, до последнего тянули с постановкой на учет из-за боязни, что я им статистику попорчу:)
Да конечно, не рано. В моем случае, видно, до последнего тянули с постановкой на учет из-за боязни, что я им статистику попорчу:)
ну да бывает и такое, что статистику подпортишь, как я им. :(
В следующий раз не потащусь так рано, ведь что с того, что тя не учёт поставили? Книжечку дадут и направление на мочу???? :046:
Гвоздева вышла на пенсию,
:010::041::041::041:
Шматова до понедельника отсутствует, вместо нее всех к Гусевой отправляют.
Роза без шипов
23.03.2011, 09:29
Я бы сказала, у них у всех тенденция такая- не торопить с постановкой на учет. Именно по причине "мало ли что..."
NatalieDmi
23.03.2011, 10:36
Не понимаю, какая разница когда на учет поставят??? Раньше или позже неделей-второй. Я понимаю если бы от этого что то зависело... А ведь ничего это не дает.
Роза без шипов
23.03.2011, 10:41
Ну как, какая... Мало ли выкидыш или ЗБ, а им потом по шапке дадут, вдруг недосмотрели.
А в 12 недель, например, уже другое дело, к этому времени как правило уже все стабильно.
Мамзель Фрикадель
23.03.2011, 10:51
Девочки, кто у Погудиной наблюдался, что делать будем??? (ушла неожиданно в декрет)..... Вчера единственный раз просидела час, учитывая, что передо мной чел был уже в кабинете.... ООчень все медленно. Как без врача, кот. в ближ. время не предвидется? Я так была Погудиной довольна.... А акушерка, как назло назначает через 2 с небольшим недели, уже 4.04. надо идти снова....
Так что, теперь медсестра одна без врача принимает?
Меня завтра должны на учет ставить... действительно, что делать-то?
NatalieDmi
23.03.2011, 11:18
Ну как, какая... Мало ли выкидыш или ЗБ, а им потом по шапке дадут, вдруг недосмотрели.
А в 12 недель, например, уже другое дело, к этому времени как правило уже все стабильно.
Так это ИМ не выгодно, беременной то какой толк от раннего учета? Кроме 400 рублей. Если будет В или ЗБ ранний учет не поможет!
Роза без шипов
23.03.2011, 11:23
Так это ИМ не выгодно, беременной то какой толк от раннего учета? Кроме 400 рублей. Если будет В или ЗБ ранний учет не поможет!
Ну да, мы о разном говорим. Беременным разницы нет.
Выше девушки писали, что именно врачи ЖК любят оттягивать процесс постановки на учет.
Девочки, кто у Погудиной наблюдался, что делать будем??? (ушла неожиданно в декрет)..... Вчера единственный раз просидела час, учитывая, что передо мной чел был уже в кабинете.... ООчень все медленно. Как без врача, кот. в ближ. время не предвидется? Я так была Погудиной довольна.... А акушерка, как назло назначает через 2 с небольшим недели, уже 4.04. надо идти снова....
Да уж, я тоже вчера была, очень медленно все. Пришли мои анализы, а акушерка нормы не знает, то есть сказать не может, это нормальные показатели или нет. Сказала, что если у меня жалоб нет, занчит нормальные! Как вам??? Я настояла, чтобы она показала результаты врачу. В результате - не нормально, отправили к терапевту...Просто супер....Думаю, если не появится врач до 4го - пойду к заведующей проситься на другой участок.
А я сегодня пыталась к Иванченко записаться. Запись будет только завтра на ... 7 апреля!!!! Это нормально???? Потом еще статталон получить, очередь отсидеть. Ужас какой-то, раньше не было такого безобразия!
В итоге, записалась в 8каб. на 25 марта. Придется платно наблюдаться, видимо.
Kostochka.
23.03.2011, 12:52
Странно, я когда к Розенбергу записываюсь, запросто могу и через день и даже на следующий день попасть....
Kostochka.
23.03.2011, 12:54
Платно наблюдаться вообще смысла не вижу в нашей ЖК, просто так 20 штук выбросить... Вы хотите на учет встать? Вы главное 1 раз попадите к врачу, а там она дальше вас сама записывать будет! Хоть анализы все бесплатно сдавать будете :)
Так и я не вижу смысла, но на учет надо вставать, уже 12,5нед. Вот первый раз и предлагают попасть к врачу - 7 апреля! :( Я б и дождалась до 7, но надо в 9-ку записываться - у меня ПДР накануне проветривания.
А я сегодня пыталась к Иванченко записаться. Запись будет только завтра на ... 7 апреля!!!! Это нормально???? Потом еще статталон получить, очередь отсидеть. Ужас какой-то, раньше не было такого безобразия!
В итоге, записалась в 8каб. на 25 марта. Придется платно наблюдаться, видимо.
Если вас ничего не беспокоит, то может до 7-го подождать, а потом вас Иванченко сама будет на определенное время записывать, а если есть беспокойство, то надо так в регистратуре и объяснить, уверена, что вздохнут и с недовольной миной дадут статталон и отправят на прием, зачем за жк платить? Нет смысла
А кто делал в нашей жк УЗИ? В начале апреля иду с 21 неделькой, как вообще делают, кто? И можно ли с мужем?
Если вас ничего не беспокоит, то может до 7-го подождать, а потом вас Иванченко сама будет на определенное время записывать, а если есть беспокойство, то надо так в регистратуре и объяснить, уверена, что вздохнут и с недовольной миной дадут статталон и отправят на прием, зачем за жк платить? Нет смысла
Увы, пыталась обяснить. Вздыхать не стали, категорично ответили, что врач НЕ примет. :( В 8каб. спросили, платно или бесплатно буду вестись, я так поняла, что можно будет там показаться, а потом все-таки к Иванченко переметнуться.
NatalieDmi
23.03.2011, 13:46
А кто делал в нашей жк УЗИ? В начале апреля иду с 21 неделькой, как вообще делают, кто? И можно ли с мужем?
Я делала в первом триместре, с мужем можно. На второе пойду в Мед А в ЖК 5 - платно, тк второе узи назначили на неудобное время, да и в жк как я поняла не все подробно рассказывают + очередь...
Мамзель Фрикадель
23.03.2011, 14:14
Да уж, я тоже вчера была, очень медленно все. Пришли мои анализы, а акушерка нормы не знает, то есть сказать не может, это нормальные показатели или нет. Сказала, что если у меня жалоб нет, занчит нормальные! Как вам??? Я настояла, чтобы она показала результаты врачу. В результате - не нормально, отправили к терапевту...Просто супер....Думаю, если не появится врач до 4го - пойду к заведующей проситься на другой участок.
Я уже была у заведующей - говорит прикреплен врач (та которую вызывают), на другой участок не переписывают............
Девочки, я сегодня была у заведующей по поводу перевода. С врачами в нашей консультации всё грустно - гусева в этом году уйдёт в декрет, панфилова уволится, видела выше писали что гвоздева на пенсию собирается, а беременных очень много. Так что впереди нас ждут часовые очереди!!!
Я уже была у заведующей - говорит прикреплен врач (та которую вызывают), на другой участок не переписывают............
Девочки, я сегодня была у заведующей по поводу перевода. С врачами в нашей консультации всё грустно - гусева в этом году уйдёт в декрет, панфилова уволится, видела выше писали что гвоздева на пенсию собирается, а беременных очень много. Так что впереди нас ждут часовые очереди!!!
Спасибо, что написали, а то ехала бы специально в часы приемы заведующей....Ну что ж тогда будем пробиваться с боем. У меня уже срок большой, с одной стороны осталось немного, а с другой - сейчас самый ответственный и проблемный период, когда всякие отеки-давление-вес, плюс еще свои проблемы, которые надо контролировать. Похоже, мне это контролировать и придется. Вчера акушерке говорила какие мне направления выписывать на анализы пора, а то она в прострации от количества работы....Ну, удачи нам. Что тут сказать.....
Мамзель Фрикадель
23.03.2011, 18:23
Так Погудина и была за Гвоздеву - проработала полгода получается............Куда бежать.....
Kostochka.
23.03.2011, 18:34
не, только 1 очередь, к розенбергу:065::065::065:будет заменять всех врачей:))
NatalieDmi
23.03.2011, 21:08
а когда Гусева в дектрет???
а когда Гусева в дектрет???
я не знаю, я не на её участке. мне так заведующая сказала, что к гусевой не переведёт, т.к. она уйдёт в декрет.
Не советую, не внимательно они смотрят, и УЗИ-аппарат не айс :( Если Вас волнует Ваша беременность - сходите в приличное место. Хотя можно посетить для разнообразия, всё равно бесплатно, но я бы продублировала бы где-нить.
А почему про Козырскую никто ничего не пишет? Неужели никто у неё не наблюдается?? Я у неё год как не была, надеюсь скоро посетить.
А почему про Козырскую никто ничего не пишет? Неужели никто у неё не наблюдается?? Я у неё год как не была, надеюсь скоро посетить.
Козырская - это ужас!
К ней очередей никогда нет, но принимает она по часу одного человека.
Я приходила к ней за родовым сертификатом (я вела беременность платно, не в ЖК). Просидела в очереди два часа, передо мной был один человек, и еще один у нее в кабинете.
Рядом кабинет Розенберга, очередь огромная, человек 15-20. Так он за это время принял почти всех.
Встретила она меня со словами о том, как ей тяжело, у нее два участка, как она устала, а я должна быть благодарна, что она вообще мной занимается (не понимаю почему, это же ее работа и я на своем участке). Что сертификат она сейчас заполнять не будет, потому что ей некогда, приходите завтра.
Пришла на след.день - все тоже самое - можете сказать мне спасиба, что я заполнила сертификат, я это делала уже в нерабочее время, но заведующая его не подписала, почему не знаю, подождите ее, она через час приедет и попросите, может она подпишет. В итоге я сказала, что ждать, когда придет заведующая я не буду, а, если завтра сертификат готов не будет, то уже пойду к заведующей в часы приема и спрошу, почему я должна "просить" ее подписать документ,который она обязана подписать без вопросов. И почему я должна выслушивать жалобы врача на свою усталость и большое количество участков.
В итоге, на третий день она мне сертификат отдала.
Прошла без очереди, но все равно ждала час, пока она закончит прием того, кто был у нее в кабинете.
Сестренка Вась
24.03.2011, 10:23
понечка, а когда панфилова уволится?:008: она пока болеет, кажется. ее другая заменяетВсе бежим в пятую ЖК?:016:
12 участок - была Сырова, ушла - потом Шматова, а вчера Политдзян - мрак полный, все безразлично и механически, спрашивает принимаю ли я кетотифен, которого у меня в обменке и не прописано вовсе, отеков нет - пишет, что есть (дома сама замазала нафик штрихом, написала, что нет, пусть только слово скажет потом), окружность живота намеряла криво и, соответственно, не правильно, дома 20 раз перемерила- на 3 см расхождение. Зато пол-приема по телефону о личных делах болтала. Единственный плюс - народу никого не было.
Гвоздева вышла на пенсию, вместо нее молоденькая Погудина
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на первом участке? Погудина так и осталась?
Какие впечатления? Как она?:flower:
Во время бер-ти я сбежала от Цымбалюк к Гвоздевой. Огромное ей спасибо, она очень хороший доктор и добрый, отзывчивый человек. Обращалась со мной, как с хрустальной вазой.:008:
Бер-ть протекала совсем не просто... Цымбалюк доводила до истерик, своим безразличием, а Гвоздева мне, как мамка родная была...:love:
Так как меня (с другого участка) взяла к себе Гвоздева (по личной договорённости), а теперь там другой врач, имею ли я право наблюдаться у неё? Или мне теперь обратно возвращаться?:010:
И может кто был в такой же ситуации? Не понимаю, к кому теперь записываться...
Кто из хороших врачей сейчас работате в ж/к? Я НЕ по бер-ти хочу на приём. :008:
Так Погудина и была за Гвоздеву - проработала полгода получается............Куда бежать.....
А кто теперь на первом?
А кто теперь на первом?
во вторник была на приеме, прием беременных ведет только акушерка. Не беременных отправляют, кажется, не уверена... в 12 кабинет. Пока так. То есть врача на постоянном приеме на 1 участке своего нет, но кто-то формально привязан......
Здорово.. мне как раз вставать на учет во вторник на 1 участке :(
А кто-нибудь был в платном кабинете в ЖК? Стоит туда обращаться? Хочется, чтобы не акушерка, а ВРАЧ вел беременность.
Роза без шипов
24.03.2011, 12:54
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас на первом участке? Погудина так и осталась?
Какие впечатления? Как она?:flower:
Во время бер-ти я сбежала от Цымбалюк к Гвоздевой. Огромное ей спасибо, она очень хороший доктор и добрый, отзывчивый человек. Обращалась со мной, как с хрустальной вазой.:008:
Бер-ть протекала совсем не просто... Цымбалюк доводила до истерик, своим безразличием, а Гвоздева мне, как мамка родная была...:love:
Так как меня (с другого участка) взяла к себе Гвоздева (по личной договорённости), а теперь там другой врач, имею ли я право наблюдаться у неё? Или мне теперь обратно возвращаться?:010:
И может кто был в такой же ситуации? Не понимаю, к кому теперь записываться...
Кто из хороших врачей сейчас работате в ж/к? Я НЕ по бер-ти хочу на приём. :008:
Вот ИМХО, не по беременности я бы в ЖК не пошла. Может быть, в центр какой, в зависимости от причины обращения.
А так, одно время меня консультировала не по беременности гинеколог-эндокринолог Скуматова Татьяна Сергеевна. Мне все ооочень понравилось, но слышала и отзывы не очень.
Вот у кого никогда не бывает очередей, так это у нее. Правда и запись за пару недель. Но, платно побыстрее, конечно.
а расскажите про платный кабинет, пожалуйста, кто там был? Как ведетс прием, просто ли попасть, что за врач, сколько стоит? Мне немного осталось... Не хочется все пускать на самотек с акушеркой...
А так, одно время меня консультировала не по беременности гинеколог-эндокринолог Скуматова Татьяна Сергеевна. Мне все ооочень понравилось, но слышала и отзывы не очень.
Вот у кого никогда не бывает очередей, так это у нее. Правда и запись за пару недель. Но, платно побыстрее, конечно.
Полгода она мне "помогала" забеременеть...когда я плюнула на нее и препараты, которые она выписывала совершенно бездумно, в первый же цикл забеременела... Конечно может это все совпадение, но уже к ней доверия нет...
понечка, а когда панфилова уволится?:008: она пока болеет, кажется. ее другая заменяетВсе бежим в пятую ЖК?:016:
Точную дату мне не сказали, я так поняла, что апрель она работает, а потом может и уйти. Сейчас вместо неё тищенко вроде 4 участок ведёт пока, я к ней и перевелась.
Роза без шипов
25.03.2011, 09:39
Полгода она мне "помогала" забеременеть...когда я плюнула на нее и препараты, которые она выписывала совершенно бездумно, в первый же цикл забеременела... Конечно может это все совпадение, но уже к ней доверия нет...
Ну... Скажем так, "помочь забеременеть"- это вообще очень тонкая материя. Здесь многие факторы играют роль.
"Бездумно выписывала лекарства"- Вы, разве, врач, чтобы быть компетентной в таких высказываниях? У меня был конкретный вопрос и надо отдать должное Татьяне Сергеевне, вопрос был решен.
Мамзель Фрикадель
25.03.2011, 10:37
Девочки на первом участке ТОЛЬКО сестра-акушерка без врача, принимает только беременных. Погудиной больше не будет, кто и когда буде неизвестно, но точно еще не скоро, на другие участки не переводят, по необходимости вызывают врача с другого участка в 1 каб.
Вот ИМХО, не по беременности я бы в ЖК не пошла. Может быть, в центр какой, в зависимости от причины обращения.
Я хотела на плановый осмотр сходить, ттт ничего не беспокоит. Но мне не для галочки надо... Год назад в нашей ж/к эрозию радиоволной лечила (бесплатно..) В МЦ это "удовольствие" стоит от 3000 до 6000р. И не факт, что всё обойдётся одним разом.
А занималась мною врач, у которой 6 лет назад я была как у гинеколога-эндокринолога но фио не помню.
Сделала всё очень хорошо ТТТ, с первого раза. Успела сходить на осмотр к Гвоздевой после прижигания, она была довольна результатом.
Спасибо за совет :flower: В ж\к тогда не пойду.
Или к Скуматовой сходить? Она платно принимает, не знаете? :008:
Она радиоволну делает? Может это всё-таки она была :016:
Роза без шипов
25.03.2011, 12:06
Я хотела на плановый осмотр сходить, ттт ничего не беспокоит. Но мне не для галочки надо... Год назад в нашей ж/к эрозию радиоволной лечила (бесплатно..) В МЦ это "удовольствие" стоит от 3000 до 6000р. И не факт, что всё обойдётся одним разом.
А занималась мною врач, у которой 6 лет назад я была как у гинеколога-эндокринолога но фио не помню.
Сделала всё очень хорошо ТТТ, с первого раза. Успела сходить на осмотр к Гвоздевой после прижигания, она была довольна результатом.
Спасибо за совет :flower: В ж\к тогда не пойду.
Или к Скуматовой сходить? Она платно принимает, не знаете? :008:
Она радиоволну делает? Может это всё-таки она была :016:
6 лет назад гинекологом-эндокринологом была Скуматова, это 100%, я как раз примерно в это время ее посещала. Насчет радиоволны, честно скажу, не знаю, я по гормонам консультировалась. Но она тогда на многих "фронтах" трудилась. Помню, пришла на мазок, а она в тот день на мини-абортах сидела. Там и пришлось проводить анализ...
Платно она точно принимает, правда в первый раз, наверное через регистратуру записаться надо, а это недели за две. А потом она уже сама записывает в свой блокнот, оговаривая время, это побыстрее получается...
Насчет сходить, не знаю... Я бы пошла. Меня все устроило, но сами понимаете, это как про Чистову. Я довольна, а кто-то плюется... Вон выше девушка оставила отрицательный отзыв.
Natalys79
25.03.2011, 14:14
Девочки, кому-нибудь уже делали сверку с противотуберкулезным диспансером? что-то моя врач вообще ни про флюшку ни про сверку ничего не говорит. Читала, что за беременность их должно быть аж 3 штуки. (Тищенко, 15 участок)
девочки, подскажите, пожалуйста,
если мне врач сказала прийти 6-го (и записала у себя) только чтоб сдать мазок на скрытые,
мне статталон надо в регистратуре брать?
а то меня вчера на учет ставили первый раз, голова кругом от кучи вопросов, вот и забыла уточнить :(
меня сразу предупреждали, что всё равно взять надо
Мамзель Фрикадель
25.03.2011, 17:02
Девочки, кому-нибудь уже делали сверку с противотуберкулезным диспансером? что-то моя врач вообще ни про флюшку ни про сверку ничего не говорит. Читала, что за беременность их должно быть аж 3 штуки. (Тищенко, 15 участок)
У меня уже 2 сверки и направление мне и мужу на флюшку выдали, также бланк вклеен в карточку специальный.
Так чего Вы не спросите, я спросила, в 18 недель, мне сказали принести свою старую флюшку, мужа и свекрови (проживающих со мной), все данные записали, вкладыш вклеили, и как я поняла отправили второй лист на сверку в тубик. к 30 неделям все оформят для РД.
девочки, подскажите, пожалуйста,
если мне врач сказала прийти 6-го (и записала у себя) только чтоб сдать мазок на скрытые,
мне статталон надо в регистратуре брать?
а то меня вчера на учет ставили первый раз, голова кругом от кучи вопросов, вот и забыла уточнить :(
статталон нужен всегда, такой у них прикол:)
6 лет назад гинекологом-эндокринологом была Скуматова, это 100%, я как раз примерно в это время ее посещала. Насчет радиоволны, честно скажу, не знаю, я по гормонам консультировалась. Но она тогда на многих "фронтах" трудилась. Помню, пришла на мазок, а она в тот день на мини-абортах сидела. Там и пришлось проводить анализ...
Платно она точно принимает, правда в первый раз, наверное через регистратуру записаться надо, а это недели за две. А потом она уже сама записывает в свой блокнот, оговаривая время, это побыстрее получается...
Насчет сходить, не знаю... Я бы пошла. Меня все устроило, но сами понимаете, это как про Чистову. Я довольна, а кто-то плюется... Вон выше девушка оставила отрицательный отзыв.
Значит это она :love: я её 6 лет назад хорошо запомнила :) Но думала, а вдруг ошиблась...
Пойду к ней, тем более прижигание радиоволной её рук дело :flower:
Про Чистову...;) да всякое бывает, мы разные, а врачи тоже люди... :))
Про отзыв выше... Если бер-ть пришла после приёма горонов, значит наверное они своё дело сделали? ;) Она же не наступала до лечения...
Девочки, что за сверка? Что это такое и как ее делать? У нас 20 неделя пошла, наблюдаемся на 5 участке у Иванченко, ничего вообще не говорила , все приемы в таком темпе, что просто, видимо, забывает, а я последнюю флюшку делала в сентябре 2009 года(((
а расскажите про платный кабинет, пожалуйста, кто там был? Как ведетс прием, просто ли попасть, что за врач, сколько стоит? Мне немного осталось... Не хочется все пускать на самотек с акушеркой...
Я сегодня была там, принимает врач Копырина. Пошла к ней, т.к. с Иванченко запись только на 7 апреля была (я писала об этом выше).
Мне все понравилось. Первый прием 500руб. Но я шла ставиться на учет, как у Вас будет - не знаю, можно позвонить уточнить. Очередей никаких, все цивильно, смотрела/слушала меня час, назначила кучу анализов, все платно - это, конечно, минус. Но скорей всего продолжу у нее и дальше наблюдаться, т.к. отзывы про ЖК реально пугают, а возможности сидеть в очередях нет. :(
Когда я наблюдалась в первую беременность (4 года назад) у Иванченко она всегда забывала ВСЁ!. Хорошо, что у меня подруга тоже берем. была и мы ходили в нашу консультацию только она к др. врачу. И зная назначения на анализы (про кот. мне рассказывала подруга, а ей её гинеколог) я напоминала об этом Иванченко и она выписывала мне направления.
А Иванченко давно работает у нас в ЖК??? Я думала, она на смену куда-то ушедшей Константиновой пришла...
Natalys79
25.03.2011, 22:10
Так чего Вы не спросите, я спросила, в 18 недель, мне сказали принести свою старую флюшку, мужа и свекрови (проживающих со мной), все данные записали, вкладыш вклеили, и как я поняла отправили второй лист на сверку в тубик. к 30 неделям все оформят для РД.
а если флюшка была сделана аж 5 лет назад, у меня ее и на руках-то нет. Тогда просто сверку делают с диспансером? На каком сроке должны делать первую сверку или это не имеет значение?
А Иванченко давно работает у нас в ЖК??? Я думала, она на смену куда-то ушедшей Константиновой пришла...
Она к нам наверное после института пришла, т.к. молодая была, а потом она в декрете была и недавно вышла.
сейчас она после декретного вышла. А вообще, мне показалось, что любят врачей тасовать туда-сюда. Только Розенберг вечный:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.