PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Kostochka.
05.10.2010, 15:49
я делала. Врач оч. понравилась! Все внимательно посмотрела, мне все на мониторе показала:support:
Семенова?:)

mariinka
05.10.2010, 21:52
Девули, прошу прощения - потеряла телефон регистратуры, чтобы к врачу записаться. Там ведь запись по четвергам?

Апельсиновый печень
05.10.2010, 23:25
Семенова?:)
да, Семенова
запись к врачу по телефону573-99-00

Kostochka.
06.10.2010, 18:42
да, Семенова
ага, и я нее была, так она мне понравилась - очень приятная врач :)

Pyatnica
07.10.2010, 11:37
Я вот тоже на первом УЗИ была у Семеновой, очень понравилось. А сейчас на второе иду к какому-то другому врачу. Джанибекова, кажется... Кто-нибудь у нее УЗИ делал? Есть какие-нибудь отзывы?

Апельсиновый печень
07.10.2010, 11:43
Я вот тоже на первом УЗИ была у Семеновой, очень понравилось. А сейчас на второе иду к какому-то другому врачу. Джанибекова, кажется... Кто-нибудь у нее УЗИ делал? Есть какие-нибудь отзывы?
я записана к заведующей ЖК... но что-то отзывов не густо

Mashuny
07.10.2010, 13:13
я записана к заведующей ЖК... но что-то отзывов не густо

Она мне два раза делала... очень доброжелательная........

NatalieDmi
07.10.2010, 13:17
Ой я не могу... Просто уже нет сил, в январе пережила замершую беременность, прошло полгода, стали готовиться к планированию. Пришла ко врачу говорю - что необходимо сдать. Она взяла у меня мазок (я думаю ну наверное на скрыте инф.) и навыписывала кучу платных анализов - из них и на гормоны щитовидки и половые и кровь из пальца и биохимию, заплатила за все наверное тысячи три, сама в инвитро сдала на torch-инфекции за 3000. Вчера прихожу с надеждой что ВСЕ сдала!!! Получу результат и буду знать что дальше делать. В итоге говорит: ой а на этом анализе нет важного показателя. Ну ладно раз другой показатель хороший, значит тот не надо. Все хорошо, только гемоглобин повышен... Отправила к терапевту, терапевт сказала ничего страшного. Сидим дальше- я говорю- как там скрытые инфекции? Она с огромными глазами - а вы их сдавали??? Девочки ну вот к кому идти НОРМАЛЬНОМУ??? Это уже второй врач!!!! От первой я перевелась из за неразвив берем... Ну каждый понимает что при плпнировании на скрытые в первую очередь сдается??? Или я не права? Я понимаю если бы она мне все необходимое только бесплатное выписала. Так она и платные написала а скрытые нет... Ну как так!!!!! У меня уже просто крик души!!! От тупости людской. Ну ладно - говорю 14.09. Сдавала на гормоны - где результат? Смотрит в карте - ничего нет........ За половые гормоны я заплатила 1600 - их нет... Ну вот как быть. Это все в ЖК 17 на орджоникидзе... Попробую сегодня к заведующей сходить...

Апельсиновый печень
07.10.2010, 13:23
Она мне два раза делала... очень доброжелательная........
Спасибо. Мы с Мужем вместе хотим пойти:support:

GЮль4ita
07.10.2010, 13:32

Я делала у нее второе скриинговое УЗИ, хороший специалист, мне понравилась.

Pyatnica
07.10.2010, 13:52
Я делала у нее второе скриинговое УЗИ, хороший специалист, мне понравилась.

Спасибо!

Мэндерли
07.10.2010, 14:48
[QUOTE=NatalieDmi;49444287]Девочки ну вот к кому идти НОРМАЛЬНОМУ??? Это уже второй врач!!!! /QUOTE]
чтобы ответить Вам на этот вопрос, нужно узнать фамилии тех двух, которые вам не нравятся

Mashuny
07.10.2010, 14:52
Спасибо. Мы с Мужем вместе хотим пойти:support:

Я с мужем и ходила.... а так как экран к ним повернут она ему в основном все и рассказывала...:))

Апельсиновый печень
07.10.2010, 15:11
Я с мужем и ходила.... а так как экран к ним повернут она ему в основном все и рассказывала...:))
ну так не интеренсо, мне именно показать надо... чтоб прочувствовал....
а фотки давали!?

Mashuny
07.10.2010, 15:42
ну так не интеренсо, мне именно показать надо... чтоб прочувствовал....
а фотки давали!?

так наоборот - он то и будет всё видеть, а тебе между дело покажут:))
нам распечатала, правда сказала, что обычно не распечатывает.....

NatalieDmi
07.10.2010, 17:20
Сначала была у панфиловой. Потом у сыровой... В регистратуре к ней направляли. А сегодня заведующая сказала что мой врач Гусева!!!

Апельсиновый печень
07.10.2010, 17:21
Сначала была у панфиловой. Потом у сыровой... В регистратуре к ней направляли. А сегодня заведующая сказала что мой врач Гусева!!!
у меня Оксана Сергеевна. Оч. приятная доктор! Перешла к ней по совету подруги :love:

Veronoka
07.10.2010, 22:37
Девочки ..... а у заведующей есть какие-нибудь часы приема ??? или можно в любой день и в любое время к ней подойти?

Никитина мама
07.10.2010, 22:46
Девочки ..... а у заведующей есть какие-нибудь часы приема ??? или можно в любой день и в любое время к ней подойти?

Меня тоже это интересует. Хочу перейти в эту ЖК. Раньше ходила к Панфиловой, потом поменяла адрес и ЖК оказалась №5, хочу обратно.

NatalieDmi
08.10.2010, 11:21
Позвоните в регистратуру, они скажут когда принимает. Вчера в чт - она была с 15 до 18!

Veronoka
22.10.2010, 14:32
Сейчас звонила записываться на прием, так только с 29 октября есть свободные места .... что-то много желающих стало :010:

Еще вопрос, просто позабыла, подскажите, пожалуйста, а сколько по времени ждать ответы на биохимию, клинич.анализ крови, сифилис,Спид и гепатиты В и С + еще мазок на флору ????
И за результатами уже не нужно записываться на прием?

Tiggra
24.10.2010, 14:30
я спрашивала, про качество узи...

качество..

три года назад делала узи в серед. беременности и через 10 дней проверку - т.к. вес ребенка в первый раз насмотрели оч. маленький. На "проверке" через 10 дней вес ребенка углядели еще меньше. Пошла в 5 жк сделала третье узи - наконец, с более менее нормальными показателями - вес реб. превышал первое узи.

mariinka
01.11.2010, 12:15
Просветите, пожалуйста: встала на учет, выдали пластиковую карту - для чего она нужна никто не сказал... :005: Поняла только что терять нельзя :009: ЗАЧЕМ?

Апельсиновый печень
01.11.2010, 12:15
Просветите, пожалуйста: встала на учет, выдали пластиковую карту - для чего она нужна никто не сказал... :005: Поняла только что терять нельзя :009: ЗАЧЕМ?
я так поняла ее надо прикладывать на втором этаже к аппарату измерят давление

Elvira.kolibri
01.11.2010, 12:19
Девочки, а как работает 6 кабинет на втором этаже завтра?!

HomHomych
01.11.2010, 13:51
Девочки. а просвятите меня пожалуйста какие порядки в жк, чтобы встать на учет по беременности надо идти с утра брать талончик в регистратуре или можно по телефону записаться к врачу?
(извините, если такой вопрос уже был).

Апельсиновый печень
01.11.2010, 14:11
Девочки. а просвятите меня пожалуйста какие порядки в жк, чтобы встать на учет по беременности надо идти с утра брать талончик в регистратуре или можно по телефону записаться к врачу?
(извините, если такой вопрос уже был).
записываешся к врачу идешь, тебе дадут кучу анализов. Сдашь еще раз придешь и тебя тогда поставят на учет.

HomHomych
01.11.2010, 14:54
записываешся к врачу идешь, тебе дадут кучу анализов. Сдашь еще раз придешь и тебя тогда поставят на учет.

Спасибо большое:flower:

Kostochka.
01.11.2010, 17:00
Кстати? в 6 кабинете кровь на группу крови временно не берут - будут брать только с 8 ноября.

levkin_mam
01.11.2010, 17:58
и резус, и биохимию не берут пока рд не откроется:(

Elvira.kolibri
01.11.2010, 17:59

А мочу :008:, я извеняюсь, принимают?а то мне завтра кровь из пальца, из вены и мочу сдавать нужно!как быть?

Апельсиновый печень
01.11.2010, 19:13
а что с РД?!

Tiggra
01.11.2010, 20:05
проветривание

Olguta
01.11.2010, 22:54
Девочки, а никто в этой ЖК не ходил на физиопроцедуры (электрофорэс и т.п.):005: Мне после ЗБ врач из ЦН назначила, направление выписала, надо идти. Интересно, был ли кто на них?

snosik
02.11.2010, 00:07
в ЖК нет физиотерапии. Обращайтесь в районную поликлинику с направлением.

rusinda
02.11.2010, 00:46
Привет)
Никто не помнит - как работает 6-й кабинет на 2-ом этажет (где кровь берут), а то я в прошлый раз забыла расписание переписать. Плиз напишите......

Veronoka
02.11.2010, 00:49
А мочу :008:, я извеняюсь, принимают?а то мне завтра кровь из пальца, из вены и мочу сдавать нужно!как быть?
Мочу принимают точно :065: сама в пятницу сдавала :073:

muxo
02.11.2010, 00:51
берут, и из пальца, и из вены) и баночки принимают)

Veronoka
02.11.2010, 00:51
Привет)
Никто не помнит - как работает 6-й кабинет на 2-ом этажет (где кровь берут), а то я в прошлый раз забыла расписание переписать. Плиз напишите......
А я как раз переписала :004::
пн- 14.00 - 19.30
вт- 8,20-14.00
ср- 8,20-14.00
чт- 14.00-19.30
пт- 8,20-14,00

rusinda
02.11.2010, 01:02
пн- 14.00 - 19.30
вт- 8,20-14.00
ср- 8,20-14.00
чт- 14.00-19.30
пт- 8,20-14,00

Большое СПАСИБО:))

Elvira.kolibri
02.11.2010, 12:27
пн- 14.00 - 19.30
вт- 8,20-14.00
ср- 8,20-14.00
чт- 14.00-19.30
пт- 8,20-14,00

Я только оттуда, они не все анализы берут с 8.20, вот мне надо было сдавать реакцию Вассермана, а ее принимают с 9.40. И сегодня там тетка такая злая, кричит на всех:001:
Я потолкалась и поехала в лабораторию на Ленсовета. Там все без очереди и сдала.

МАSЕЧКА
03.11.2010, 02:47
Делала УЗИ в ЖК 2 раза: в 12 н. у заведующей, 2-ое в конце - непомню. так вот, мне пропустили отставание в развитие на 10 дней. В целом отставание было в 24 дня.
Когда на 38 неделе выпросила УЗИ у своего врача, мне его делала заведующая! Это и спасло меня - выдали направление на срочную госпитализацию!!!!
Так что, если и делать УЗИ - то только у заведующей!!!! Это ИМХО!

Kuzminishna
03.11.2010, 13:58
кто знает куда Алешкова подевалась 5 участок? вместо нее Иванченко в списке. кто был уже у нее, напишите отзыв пожалуйста)

GЮль4ita
07.11.2010, 20:09
Скажите пожалуйста, а на УЗИ в ЖК можно придти с мужем, я чего-то у врача не спросила,т.к. первые два узи делала не в ЖК. А то смотрю всегда одни девушки/женщины сидят.Заранее спасибо)

Veronoka
08.11.2010, 15:03
Я только оттуда, они не все анализы берут с 8.20, вот мне надо было сдавать реакцию Вассермана, а ее принимают с 9.40. И сегодня там тетка такая злая, кричит на всех:001:
Я потолкалась и поехала в лабораторию на Ленсовета. Там все без очереди и сдала.
А что такая за лаборатория на Ленсовета??? она платная???

Скажите пожалуйста, а на УЗИ в ЖК можно придти с мужем, я чего-то у врача не спросила,т.к. первые два узи делала не в ЖК. А то смотрю всегда одни девушки/женщины сидят.Заранее спасибо)
Я много раз папочек видела и в кабинет УЗИ они вместе с мамочками заходили ;) Так что с мужем - можно ;)

Kostochka.
08.11.2010, 15:31
кто знает куда Алешкова подевалась 5 участок? вместо нее Иванченко в списке. кто был уже у нее, напишите отзыв пожалуйста)
Да ладно! Алешкова пропала??7 Блин блинский, а я на завтра к ней записана на учет вставать... Про Иванченко первый раз слышу :(

Kostochka.
08.11.2010, 15:31
Сегодня кровь сдавала и видела как в кабинет девушка с мужем зашла:)

Апельсиновый печень
08.11.2010, 15:39
Я с мужем ходила

GЮль4ita
08.11.2010, 15:48
Ой девочки спасибо, что порадовали на счет того что муж может присутствовать)))

Роза без шипов
08.11.2010, 16:04

С 9:40, потому что с 8-ми утра они принимают анализы на биохимию, сахар и т.д.

Т.е. натощак. А RW, гепатиты и Ф-50- нет, поэтому позже.

Врач, конечно, должен был предупредить.

Elvira.kolibri
08.11.2010, 16:05
А что такая за лаборатория на Ленсовета??? она платная???

Да платная, называется Иммунобиосервис!

Notazhko
08.11.2010, 17:26
Девочки, привет!
Хочу по поводу планирования сходить к дохтуру. Записалась на прием к Наталье Владимировне (фамилию, к сожалению, не знаю) 12й участок.
Кто-нибудь что-нибудь про нее может сказать?

кислинка
09.11.2010, 15:27
ПОдскажите пожалуйста, а есть ли в нашей консультации аппарат, которым сердцебиение на ранних сроках прослушивают? "Доплер" что-ли какой-то....Кому-нибудь посчастливилось?

октава
09.11.2010, 23:13
Всем здрасьте! БУдем знакомы :) Летом встала на учет в 17 ЖК по поводу беременности :). На данный момент было три посещения, и каждый раз разный врач (не по моей воле). Первым был Розенберг, который замещал Алешкову с моего участка (поскольку Алешкова, в свою очередь, почему то была на другом участке). Ждала у него в очереди три часа. Мне он не понравился, незаинтересованный, безразличный - ничего не рассказал, ничего не посоветовал, на анализы не отправил. Зато решил что на 9-ти неделях у меня внематочная и отвел на платное на УЗИ (правда без очереди), где меня успокоили, увидев сердцебиение в нужном месте, но при этом толком тоже не смотрели за те три минуты, которые на меня потратили. Второй раз попала к Алешковой. Несмотря на записанное время, прождала 2,5 часа. Она поставила на учет, дала направления на анализы, договорились о следующем посещении. Но на УЗИ бесплатно записывать не стала, уверив меня, что узи может быть только платным. НА третьем посещении на месте врача оказалась уже Иванченко. Назначена я была на 15:15, приняли меня, конечно же на час позже. Т.е. в 16:15. Но врач очень торопилась, поскольку работает только до 17:00, а после меня еще была очередь. На вопросы где Алешкова - ответила только, что она теперь будет вести, бысто дала направления на новые анализы, причем результаты предыдущих я сама помогала искать. Все очень суетно, абсолютно безразлично. Пощупала живот, померила давление. Вес я сама замерила. На этом мой визит был закончен. Вот не знаю теперь что и делать, неужели им всем настолько все равно?
ЗЫ: А кровоберущие сестры, конечно, хамло, другого слова не скажешь :)

Kostochka.
10.11.2010, 00:59
Сходила в консультацию.... Итак, Алешкова ушла на платное. Вместо нее Иванченко (новая), которая по нечетным принимает только до 4-х.
Т.к. ждолжны были ставить на учет, послали к Розенбергу. Отсидела очередь (мне повезло, сидела не больше полутора часов :))). Розенберг с медсестрой очень были удивлены, что к ним посылают беременных, да еще и тех, кого надо ставить на учет! Были даже недовольны. Но повозмущавшись, стали заполнять карточку. Очень быстро заполнили, никаких рекомендаций особо не дали кроме "не бегать, не прыгать, на ушах не стоять":004: Назначили дату следующего приема уже у Иванченко. На мой вопрос "А вообще Иванченко теперь всегда будет работать или так, пару месяцев и уйдет" высказали надежду, что не уйдет. Но на мое ворчание "Все-таки хочется всю беременность у одного врача вести, а не скакать каждый раз по разным" Розенберг переглянулся с медсестрой и перечеркнул мне мой участок на карточке, написав участок номер 3. Т.е. взялся вести меня. Как говорится, выводы делайте сами, надолго ли эта Иванченко:005:
Я пока не знаю, радоваться или нет. С одной стороны дикие очереди, а с другой стороны Розенберг постоянно работает и никуда не сваливает никогда, т.е. в его постоянстве я уверена:) Ладно, посмотрим как оно будет.

lyaka3
10.11.2010, 01:53
Зато решил что на 9-ти неделях у меня внематочная

Это как это понимать?.............Что значит решил? Да от такой новости пока до Узи идёшь, родить можно.............

Я была в том году, так лапочки там были, просто прелесть............поменялись что ли?

Апельсиновый печень
10.11.2010, 11:05
Блин, вы наверное в др. ЖК небыли!
я перевелась на 11 уч. и оч. довольна!

Pyatnica
10.11.2010, 16:11
Но на мое ворчание "Все-таки хочется всю беременность у одного врача вести, а не скакать каждый раз по разным" Розенберг переглянулся с медсестрой и перечеркнул мне мой участок на карточке, написав участок номер 3. Т.е. взялся вести меня..
А вы не вчера у него были? А то меня вчера тоже к нему направили, т.к. Иванченко вечером не принимает. И он, записывая меня на следующий раз к Иванченко, сказал, что только что взял на свой участок девушку))))

А вообще вы правы, очень напрягает все время бегать по разным врачам - внимания они тебе особо не уделяют, анализы часто теряются(((
Очень хочется верить, что Иванченко задержится здесь. И надеюсь, она хороший специалист. Говорят, она только что из декрета...

Kostochka.
10.11.2010, 16:19
А вы не вчера у него были? А то меня вчера тоже к нему направили, т.к. Иванченко вечером не принимает. И он, записывая меня на следующий раз к Иванченко, сказал, что только что взял на свой участок девушку))))

А вообще вы правы, очень напрягает все время бегать по разным врачам - внимания они тебе особо не уделяют, анализы часто теряются(((
Очень хочется верить, что Иванченко задержится здесь. И надеюсь, она хороший специалист. Говорят, она только что из декрета...
Да, вчера была :) Около семи вечера, может чуть пораньше :)
Если только из декрета то с одной стороны больше в декрет не пойдет, а с другой стороны чуть что будет на больничном наверное сидеть...:(
В общем не знаю, была в консультации за последние 7 лет раз 7-8, и почти всегда новые врачи :)) Один Розенберг вечный!:ded::046:

Krosby
10.11.2010, 19:17

не все сестры такие.
Мне все время везло - я попадала к милейшей брюнеточке чуть восточного типа. Она ооооочень приятная и улыбчивая.:love:
А сегодня, когда сидела в очереди к терапевту - это соседний кабине,т наблюдала несколько некрасивых сцен: какая-то другая медсестра из 6 каб., где кровь берут (я ее впервые видела) буквально орала на некоторых беременных, поучая их когда нужно сдавать кровь.
в шоке была не только я.

Veronoka
11.11.2010, 18:47
Про медсестер: там действительно 2 медсестры - одна жуть-жутейшая :001:а другая - очень милая и добрая :support: так что как кому повезет :080:

SaYori
13.11.2010, 14:13
Всем привет!
Наблюдаю уже вторую беременность в этой жк. Но после последнего негатива в очереди терпение мое лопнуло. Окончательно не хочу ходить в жк вообще. Теперь они мне названивают и УБЕДИТЕЛЬНО очень просят прийти на осмотр... Не понимаю почему? Они за доведенную до конца роженицу отчет какой-то пишут, деньги получают, да?

Большой Ч
13.11.2010, 15:50
Всем привет:)

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какое время в нашей ЖК можно сдать кровь на антитела? и сколько его по времени делают....

Спасиба

Марина5
15.11.2010, 18:23
Сходила в консультацию.... Итак, Алешкова ушла на платное. Вместо нее Иванченко (новая), которая по нечетным принимает только до 4-х.
Т.к. ждолжны были ставить на учет, послали к Розенбергу. Отсидела очередь (мне повезло, сидела не больше полутора часов :))). Розенберг с медсестрой очень были удивлены, что к ним посылают беременных, да еще и тех, кого надо ставить на учет! Были даже недовольны. Но повозмущавшись, стали заполнять карточку. Очень быстро заполнили, никаких рекомендаций особо не дали кроме "не бегать, не прыгать, на ушах не стоять":004: Назначили дату следующего приема уже у Иванченко. На мой вопрос "А вообще Иванченко теперь всегда будет работать или так, пару месяцев и уйдет" высказали надежду, что не уйдет. Но на мое ворчание "Все-таки хочется всю беременность у одного врача вести, а не скакать каждый раз по разным" Розенберг переглянулся с медсестрой и перечеркнул мне мой участок на карточке, написав участок номер 3. Т.е. взялся вести меня. Как говорится, выводы делайте сами, надолго ли эта Иванченко:005:
Я пока не знаю, радоваться или нет. С одной стороны дикие очереди, а с другой стороны Розенберг постоянно работает и никуда не сваливает никогда, т.е. в его постоянстве я уверена:) Ладно, посмотрим как оно будет.

Как Алешкова ушла, все ее не будет больше? А когда вы были последний раз в консультации?

Марина5
15.11.2010, 18:26
Я тока хотела написать про Алешкову как она мне не нравится, а тут она слилась, сижу такая злая и 19 ноября прием назначем был 3 недели назад, а злая то что всю беременность пофигистически относится, ни КТГ не назначила ни Доплер, хотя это обязательно, к тому же еще и ребенка маловесного ставят, анализы забывает вечно выписать..

Pyatnica
15.11.2010, 18:30
Алешкова точно ушла. Я была 9-го числа вечером, вместо нее Розенберг принимал.
А так на ее место пришла новая врач, фамилия Иванченко. Она только из декрета и принимает только до 17-00. Завтра я к ней иду на прием, потом отпишусь о впечатлениях :)

Марина5
15.11.2010, 18:55
Алешкова точно ушла. Я была 9-го числа вечером, вместо нее Розенберг принимал.
А так на ее место пришла новая врач, фамилия Иванченко. Она только из декрета и принимает только до 17-00. Завтра я к ней иду на прием, потом отпишусь о впечатлениях :)

Отпишитесь, че мне теперь делать, думаю позвоню в ЖК завтра и узнаю может перезаписаться надо, и так прием через 3 недели был назначен, а на моих сроках уже каждую неделю надо ходить....эт тока Алешкова так могла..

Pyatnica
16.11.2010, 17:56
Ну, в общем, сходила я сегодня утром к Иванченко . Она прием начала аж с без десяти восемь, так что я пришла к восьми вообще без очереди))) Ну что сказать - первое впечатление хорошее. Она немного резкая, но общается вежливо, на все вопросы отвечает. По поводу моего избыточного веса ругать меня не стала, главное, что анализы хорошие. (в отличие от Розенберга, который напугал всем чем только можно)
Пробыла я у нее недолго, никаких сложных вопросов у меня не было, так что не знаю, как она себя ведет, если вдруг что-то нехорошо по анализам или самочувствию....
В общем, нормальное впечатление, никаких отрицательных эмоций :)

Kostochka.
16.11.2010, 18:18
Я тока хотела написать про Алешкову как она мне не нравится, а тут она слилась, сижу такая злая и 19 ноября прием назначем был 3 недели назад, а злая то что всю беременность пофигистически относится, ни КТГ не назначила ни Доплер, хотя это обязательно, к тому же еще и ребенка маловесного ставят, анализы забывает вечно выписать..
я ж написала, она ушла на платное отделение, вместо нее Иванченко - по нечетным работает только до 4 вечера:)

Натали!
16.11.2010, 19:21
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, какого врача лучше выбрать для ведения беременности на платной основе (как я поняла Алешкову лучше избегать) и можно ли кого-то выбирать?

Pyatnica
17.11.2010, 10:45
Девочки, я тут вчера понаписала дифирамбов Иванченко)))
А вечером пришла домой и сообразила, что она мне забыла выписать направление на анализ мочи к следующему приему.Что у них за болезнь такая, в 17 кабинете - забывать анализы выписывать :)

Марина5
17.11.2010, 18:40
Девочки, я тут вчера понаписала дифирамбов Иванченко)))
А вечером пришла домой и сообразила, что она мне забыла выписать направление на анализ мочи к следующему приему.Что у них за болезнь такая, в 17 кабинете - забывать анализы выписывать :)

А она молодая? Я теперь в пятницу пойду к ней знакомится и разбираться почему ничего не назначают....

Pyatnica
17.11.2010, 21:13
Ну она довольно молодая. Лет за тридцать точно, но меньше сорока. Так мне показалось))
Не забудь проследить, чтобы она направления на анализы дала))

Большой Ч
19.11.2010, 21:55
А она молодая? Я теперь в пятницу пойду к ней знакомится и разбираться почему ничего не назначают....

как сходили?? понравилась Иванченко???:)

Марина5
24.11.2010, 00:20
как сходили?? понравилась Иванченко???:)

Кстати мне она понравилась, и получше Алешковой, она более внимательная, хотя такая шустрая...

HomHomych
24.11.2010, 11:07
Девочки всем доброе утро.
может кто-нибудь знает режим работы процедурного кабинета на 5-м этаже, мне надо кровь из пальца и анализ мочи сдать. и как там дело с очередями обстоит. хочу в один день успеть сдать на апф/хгч и заодно и из пальца.
заранее всем спасибо:flower:

ХдеЯ
24.11.2010, 11:20
Девочки всем доброе утро.
может кто-нибудь знает режим работы процедурного кабинета на 5-м этаже, мне надо кровь из пальца и анализ мочи сдать. и как там дело с очередями обстоит. хочу в один день успеть сдать на апф/хгч и заодно и из пальца.
заранее всем спасибо:flower:

там с 8 утра принимают, мочу просто ставите на стол (открытую), я приехала туда к 7.30 - так получилось:) приняли меня уже 7.45 - добрые такие, очереди не было, но за мной потянулись люди, лучше придти пораньше;)

HomHomych
24.11.2010, 11:31
там с 8 утра принимают, мочу просто ставите на стол (открытую), я приехала туда к 7.30 - так получилось:) приняли меня уже 7.45 - добрые такие, очереди не было, но за мной потянулись люди, лучше придти пораньше;)

Большой Ч
30.11.2010, 19:51
Кстати мне она понравилась, и получше Алешковой, она более внимательная, хотя такая шустрая...

ага...мне тоже понравилась!!...столько всего сразу рассказать успела и поинтересоваться кого хотим и т.п.=) и сразу витамины выписала бесплатные, хотя я даже и не заикалась об этом!!=)

Апельсиновый печень
30.11.2010, 22:49
ага...мне тоже понравилась!!...столько всего сразу рассказать успела и поинтересоваться кого хотим и т.п.=) и сразу витамины выписала бесплатные, хотя я даже и не заикалась об этом!!=)
а какой срок у вас?!
Мне сказали за витаминами в 30 недель приходить только...

птица_ Феникс
02.12.2010, 16:00
а какой срок у вас?!
Мне сказали за витаминами в 30 недель приходить только...
Мне дали, наверное, недель в 20, но инициативу проявляла сама:073:

HomHomych
02.12.2010, 16:27
Девочки, а кто-нибудь у Цимбалюк наблюдается по беременности?

Fresh
02.12.2010, 16:27
а как сейчас запись в ЖК происходит (сто лет не была): живая очередь или по предварительной записи? И можно ли тогда по телефону записаться?

ХдеЯ
02.12.2010, 16:32
Девочки, я так понимаю у нас в ЖК есть терапевт, по крайней мере мне так врач сказала, что к нему надо на прием записаться, по звонку можно? Или я чего-то путаю?

аминат
02.12.2010, 16:45
Терапевт есть, только записаться трудно(мало талончиков) По тел. 573-99-00
Звонить строго с 8 утра!!!! В 8-20 уже все занято(((((

GЮль4ita
02.12.2010, 19:12
а как сейчас запись в ЖК происходит (сто лет не была): живая очередь или по предварительной записи? И можно ли тогда по телефону записаться?

Вообще-то лучше позвонить и записаться на удобное время и дату:)

Tiggra
02.12.2010, 20:59
Терапевт есть, только записаться трудно(мало талончиков) По тел. 573-99-00
Звонить строго с 8 утра!!!! В 8-20 уже все занято(((((

а записывают на этот же день?

Коза Маруся
02.12.2010, 22:06
Девочки, кто подскажет: Розенберг всем назначает половой покой в первом триместре или кому-либо давал "добро" на продолжение интимной жизни?:love:

аминат
02.12.2010, 22:09
нееет)))) запись за неделю. Я к терапевту смогла записаться только с 3 попытки.

Апельсиновый печень
02.12.2010, 22:31
Девочки а как найти эту аптеку где витамины дают!?

Larelin
03.12.2010, 18:59
да, Семенова

пн- 14.00 - 19.30
вт- 8,20-14.00
ср- 8,20-14.00
чт- 14.00-19.30
пт- 8,20-14,00

marine, как создатель топика, если не сложно, поместите пож. инфу о ЖК: часы работы, тел регистратуры и коллцентра, расписание приема анализов и заведующей на первую страницу.
Всем бывло бы удобно.

ОТ себя скажу, была на 10 уч. у Григорьевой Д., которая ушла в декрет, теперь вместо нее Шматова.
Такая приятная доктор, а какие у нее ямочки на щеках!
Я в нее влюбилась.
Все что можно выписывает бесплатно, что нет-иду просить у заведующей, часть получается

Роза без шипов
03.12.2010, 20:39
marine, как создатель топика, если не сложно, поместите пож. инфу о ЖК: часы работы, тел регистратуры и коллцентра, расписание приема анализов и заведующей на первую страницу.

Анализы сейчас принимают целый день. Это было временное явление ввиду отпуска второй процедурной сестры. Так что, данная инфо не актуальна.

Larelin
04.12.2010, 00:49
Ну я так, чтоб всем удобно было-тел рекгистратуры-20 страниу-раз 5 спрашивали тел регистратуры и колл центра.
Первый пост идеально делать информационным.

Коза Маруся
04.12.2010, 15:43
Девочки а как найти эту аптеку где витамины дают!?

Пулковское шоссе, д.11/1 около магазина пяторочка аптека "Лекрус"

Kostochka.
04.12.2010, 16:52
Девочки, кто подскажет: Розенберг всем назначает половой покой в первом триместре или кому-либо давал "добро" на продолжение интимной жизни?:love:

Трудно сказать... Была у него 2 раза - мне он вообще ничего не назначал :( Ни половой покой, ни витамины, ничего не говорил... Каждый раз выхожу от него неудовлетворенная...

Elvira.kolibri
05.12.2010, 13:04
Пулковское шоссе, д.11/1 около магазина пяторочка аптека "Лекрус"

А может можно забрать в любой аптеке лекрус или именно туда надо ехать?!Я блин, не знаю как мне добраться до нее!:001:

Апельсиновый печень
05.12.2010, 15:54
А может можно забрать в любой аптеке лекрус или именно туда надо ехать?!Я блин, не знаю как мне добраться до нее!:001:
точно идет 11 автобус

N&V
05.12.2010, 21:34
Девочнки, я тут новенькая и завтра иду первый раз в нашу ЖК!! скажите, кто-нибудь знает врача Цымбалюк?

и при первом посещение назначают ли анализы, а то у всех по разному! кому-то говорят, приходите на 6-7 недели!? а если я хочу знать, что все в порядки сейчас на 4 неделях! эх.. это так волнительно..

птица_ Феникс
07.12.2010, 16:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, как работает 6 кабинет и тот, что на 5 этаже?
Вроде там изменения какие-то

N&V
08.12.2010, 10:52
Сходила к врачу (Цымбалюк) все понравилось. Все спросила, все посмотрела, выписыла витамины и дала направление на узи! так уж зря боялась! 20 числа снова к ней и на учет. все спокойно и вежливо!!