Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
В этой консультации есть хотя бы один нормальный доктор , кроме Шматовой???
или после Юлии Сергеевны все будут казаться идиотками?
Была сегодня у Политзян... тут её хвалили, не за что её хвалить ДЕВОЧКИ.
а.... вот только сейчас сообразила, может это и не Политзян... может это вторая была. Сменщица её по кабинету.Я не знаю кто в какую смену там. Но была я сегодня в 12.30. Она 7 ой участок ведет.
такое хамлище тоже.... жуть. Надо было Юлию Сергеевну ждать. тем более мы ещё не родились.)
Ушла опять не в настроении. Мазки она у меня задумала взять на 40/41 неделе :wife:
на скрытые инфекции :005:
я вообще тоже отношусь к участку Политзян,была у нее первое посещение:не понравилось вообще,безразлична,хамовата и т.д. Перевелась по рекомендациям знакомых к Тищенко !Довольна, на все вопросы четко отвечает, ничего лишнего , все по порядку нзначет)плохого не могу скзать ничего)И медсестра у нее внимательная, она ее заменяла,когда Тищенко в отпуске была)
Про Туманову не очень хорошо отзывлись пациентки которые в очереди сидели, но я к ней не хожу)
Irina178
01.10.2011, 05:58
Второй мазок на гонорею нужен (очередной косяк Тропиной, раз вам его раньше не назначили), без него есть вероятность и на обсервацию попасть..
ВТОРОЙ МАЗОК НА ГОНОРЕЮ ЛИЧНО У МЕНЯ В РОДДОМЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ! , правда рожала платно, но без мазка вообще на такую инфекцию не приняли бы и платно. (родила 25.09)
они смотрят сверку и им важно чтобы был анализ мочи не очень старый.
а по поводу ОБСЕРВАЦИИ так у меня после родов горло болело и кашель, НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!!!!!!!!! и при поступлении не смотрели...
Irina178
01.10.2011, 05:59
просто Политзян полезно думать головой, а не П.
ну зачем сдавать какие то мазки 23.09, если 25.09 ПДР???... ид-ка она. вот.
а по поводу ОБСЕРВАЦИИ так у меня после родов горло болело и кашель, НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ!!!!!!!!!! и при поступлении не смотрели...
получается, что и там одни ид-ты работают?
ВТОРОЙ МАЗОК НА ГОНОРЕЮ ЛИЧНО У МЕНЯ В РОДДОМЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ! , правда рожала платно, но без мазка вообще на такую инфекцию не приняли бы и платно. (родила 25.09)
очередное подтверждение пофигизма и безалаберности р.д.
Irina178
01.10.2011, 15:34
получается, что и там одни ид-ты работают?
:009: скорее люди которым на все по фигу.
а по поводу безалаберности роддома, подумайте сами ЕСЛИ ОДИН мазок все таки сдан, то может лучше принять девушку с отошедшими уже 4 часа как водами.... я думаю они решили второе.
подумайте сами ЕСЛИ ОДИН мазок все таки сдан, то может лучше принять девушку с отошедшими уже 4 часа как водами.....
лучше или не лучше - об этом думал врач родильного дома и он ответсвенный за принятое решение, мне не очень хочется. Но есть определённые нормы обследования беременных, которые регламентируются соответствующими приказами и врач ЖК хотела "взять мазок", руководствуясь именно такими правилами.
Ваш предпоследний пост на эту тему слишком далёк от истины.
Девочки, а что можете сказать про Туманову? Иду вставать на учет по беременности, хочу знать, к чему готовиться, а тут как-то о ней мало инфы
ВТОРОЙ МАЗОК НА ГОНОРЕЮ ЛИЧНО У МЕНЯ В РОДДОМЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ!
откуда вы уверены.. может, они просто не стали акцентировать внимание.
я бы сказала, рез-ты ф-50 или RW поважнее будут, а мочу они и сами возьмут.
Без инфекционных анализов, в отличии от свежего анализа мочи - дорога на обсервацию. платный ты, или бесплатный. Не было бы у вас и первой гонореи, были бы проблемы.
просто Политзян полезно думать головой, а не П.
ну зачем сдавать какие то мазки 23.09, если 25.09 ПДР???... ид-ка она. вот.
просто к слову......... у подруги ПДР 10 сентября стоял........родила вчера.....:)
Девочки, а что можете сказать про Туманову? Иду вставать на учет по беременности, хочу знать, к чему готовиться, а тут как-то о ней мало инфы
Про Туманову не очень хорошие отзывы были у пациенток в очереди, в том же кабинете в другую смену Тищенко принимает(мне она больше нравится),если что)))
Irina178
02.10.2011, 19:05
я про анализы написала для общей информации , а то тут "говорунов" много, а толку мало.
так вот скрытые инфекции я не сдавала.
сверку делать никуда не ездила, двух подписей и печатей гинеколога вполне хватает.
а анализ мочи, смотрят для того, чтобы знать что у роженицы все в порядке с почками.
так чо необходимо чтобы он был и не месячной давности.
А про Политзян хочется добавить, что если человек сказал конкретно: "Мой врач с которым у меня заключен договор смотрел мою карту и сказал, что его всё устраивает", то не надо начнать СОБАЧИтЬСЯ с беременюшкой, как это делает она.
и портить настроение в том, числе и себе, так как я всегда нахожу что ответить таким вот врачам.
не надо начнать СОБАЧИтЬСЯ с беременюшкой, как это делает она.
.
совершенно согласна)))))) Этого никому делать нельзя
девушки, подскажите пожалуйста. записалась на первое узи в нашу поликлинику, вот думаю как они делают узи, может стоит записаться в мед-а.
девушки, подскажите пожалуйста. записалась на первое узи в нашу поликлинику, вот думаю как они делают узи, может стоит записаться в мед-а.
Я в первую беременность все узи делала только в консультации и сейчас делаю там же. Меня все устраивает, единственное, они сами все смотрят, монитор не разворачивают. Если не попросить, то и не покажут малыша. А так, в конце процедуры, когда сами насмотрятся, моник развернут и покажут:).
Естественно, распечаток никаких не дают и пол на 13 недели даже не смотрят.
Я первое узи в этот раз делала в 17 недель, пол сказали, не промахнулись (на 2-ом сама убедилась).
Второй раз меня смотрели долго и два раза. Малыш лежал так, что врачу что-то было не видно. Отправили 15 мин. погулять, по лесенке походить, чтоб детенка разбудить. Все перепроверили, успокоили, мордашку и писюльку показали.
Про Туманову не очень хорошие отзывы были у пациенток в очереди, в том же кабинете в другую смену Тищенко принимает(мне она больше нравится),если что)))
Спасибо! Буду знать!
Я в первую беременность все узи делала только в консультации и сейчас делаю там же. Меня все устраивает, единственное, они сами все смотрят, монитор не разворачивают. Если не попросить, то и не покажут малыша. А так, в конце процедуры, когда сами насмотрятся, моник развернут и покажут:).
Естественно, распечаток никаких не дают и пол на 13 недели даже не смотрят.
Я первое узи в этот раз делала в 17 недель, пол сказали, не промахнулись (на 2-ом сама убедилась).
Второй раз меня смотрели долго и два раза. Малыш лежал так, что врачу что-то было не видно. Отправили 15 мин. погулять, по лесенке походить, чтоб детенка разбудить. Все перепроверили, успокоили, мордашку и писюльку показали.
разницы значит особой нет, ну и тогда наверно и волноваться не стоит. спасибо:flower:
разницы значит особой нет, ну и тогда наверно и волноваться не стоит. спасибо:flower:
ну разница есть конечно, но для меня в консультации узи удовлетворяет
я хотела сделать 3-е узи у Лебедева, но очень дорого, да и смысла нет, все равно малыша скоро увижу:)
делала Узи в Мед-а в 9недель, в 12 недель -очень понравилось. В 24 недели делала в ЖК -тоже се устроило......а вот в 32 недели на Узи в ЖК мне насмотрели маловодие, заведующая делала узи. Назначила повтор через неделю и опять -то же самео -маловодие..........Гинеколог отправила в стационар, я узи переделала в Мед-а, вод норма, да еще и вес ребеночка праильный поставили, считаю так, потому что через неделю у меня был допплер платный в 9ке, там тоже поставили вод -норма, и вес совпал.......
ну разница есть конечно, но для меня в консультации узи удовлетворяет
я хотела сделать 3-е узи у Лебедева, но очень дорого, да и смысла нет, все равно малыша скоро увижу:)
Точно нет смысла 3-е УЗИ у Лебедева делать. К нему стоит идти или не к нему а в МГЦ или МПЦ на 1/2 УЗИ, когда пороки развития смотрят.
Девочки, а кто такой Мед - а?
Точно нет смысла 3-е УЗИ у Лебедева делать. К нему стоит идти или не к нему а в МГЦ или МПЦ на 1/2 УЗИ, когда пороки развития смотрят.
Да у меня просто подруга там работает, можно было к нему без очереди записаться. Но смысла действительно нет.
Девочки! И смешно и грустно! Я по поводу анализа мочи в нашей консультации...
У меня через раз анализ хороший, задолбалась уже эти баночки туда таскать.
Сегодня в консультации аншлаг, даже очередь на анализ крови из пальца. Сижу я в очереди. Баночек уже много скопилось. Выходит за ними бабулька и начинает собрать урожай биоматериала себе в лоток. Причем, баночки за край берет так, что указательный пальчик бабульки макается в содержимое баночек, перенося капельки желтой жидкости из одного контейнера в другой:010::065:
ЗЫ: бабушка в перчатках была, если что...
Девочки! И смешно и грустно! Я по поводу анализа мочи в нашей консультации...
У меня через раз анализ хороший, задолбалась уже эти баночки туда таскать.
Сегодня в консультации аншлаг, даже очередь на анализ крови из пальца. Сижу я в очереди. Баночек уже много скопилось. Выходит за ними бабулька и начинает собрать урожай биоматериала себе в лоток. Причем, баночки за край берет так, что указательный пальчик бабульки макается в содержимое баночек, перенося капельки желтой жидкости из одного контейнера в другой:010::065:
ЗЫ: бабушка в перчатках была, если что...
мдя уж, а я то думала че это вдруг у меня через Тоже! :005: плохие..:015:
да и еще будьте бдительнее, мне там фифа кровь из пальца хотела взять в грязных перчатках, я её спросила не хочет ли она их переодеть, так она цокнула , и переодела, а так уже за скарификатор взялась .... не понимаю я такого, и перчатки у нее в общей коробочке, нифига не стерильные, и сдают беременюшки в основном, ну как так можно :(
теперь тока со своими перчатками и скориками буду ходить...но надеюсь что вообще не придется на 4ый этаж...
Мне тоже во время беременности несколько раз приходилось анализ мочи пересдавать, то белка много, то лейкоцитов - ничего не подтвердилось. Один раз мне Тропина по такому анализу сразу поставила диагноз - бактериумия (только при пересдаче этот анализ не подтвердился, но сам диагноз мне потом аккуратненько переписали в роддоме! ). А оказывается всё из-за бабушки, н-дааа...
Девочки, добрый вечер, кто нибудь стоит на учете по беременности у Шматовой? и нравится ли вам врач и насколько она квалифицированная?
Девочки, добрый вечер, кто нибудь стоит на учете по беременности у Шматовой? и нравится ли вам врач и насколько она квалифицированная?
поищите поиском, уж о Шматовой много писали;)
поищите поиском, уж о Шматовой много писали;)
что то не могу никак найти:041::041::041:
что то не могу никак найти:041::041::041:
в этой же теме ищите, я попробовала выдает;)
Анна-Антуанетта
06.10.2011, 13:51
ты стала на учет уже??? :support:
расскажи
Веруська
06.10.2011, 14:18
Я у нее стою. Очень нравится! Всегда вежливая, с улыбкой, выслушает, ответит, учтёт все сказанное.
Я у нее стою. Очень нравится! Всегда вежливая, с улыбкой, выслушает, ответит, учтёт все сказанное.
А она хоть в чем-нибудь разбирается? Просто она очень молодая, ей 26 лет, а то, что вежливая это да!
Веруська
06.10.2011, 14:39
[QUOTE=Psyche;67974038]А она хоть в чем-нибудь разбирается? Просто она очень молодая, ей 26 лет, а то, что вежливая это да!
ну у меня по беременности в этот раз, тьфу тьфу тьфу, проблем особых нет. А как справиться с тонусом или запором я и сама знаю. Ну она подтверждает что я делаю все правильно. Так что не могу сказать как она себя проявит в не стандартной ситуации. А вот болею я уже второй месяц (ОРВИ, гайморит, бронхит) - согласовывалас с ней лечение, тоже вроде без проблем она высказала свое мнение, не потерялась.
[QUOTE=Psyche;67930824]
ну у меня по беременности в этот раз, тьфу тьфу тьфу, проблем особых нет. А как справиться с тонусом или запором я и сама знаю. Ну она подтверждает что я делаю все правильно. Так что не могу сказать как она себя проявит в не стандартной ситуации. А вот болею я уже второй месяц (ОРВИ, гайморит, бронхит) - согласовывалас с ней лечение, тоже вроде без проблем она высказала свое мнение, не потерялась.
Понятно, спасибо:flower: Просто у меня ЭКО беременность-вот и я волнуюсь.....
Веруська
06.10.2011, 15:10
[QUOTE=Веруська;67974425]
я когда к ней пришла на учет вставать и сказала что за три мес. до беременности мне поставили трубное бесплодие, она спросила ЭКО у меня или нет. Но у меня не ЭКО, а Чудо )) Так что не могу сказать знакома ли она с особенностями ведения ЭКО. А Вам не говорили где лучше вести Б в том месте где вы протокол делали?
я когда к ней пришла на учет вставать и сказала что за три мес. до беременности мне поставили трубное бесплодие, она спросила ЭКО у меня или нет. Но у меня не ЭКО, а Чудо )) Так что не могу сказать знакома ли она с особенностями ведения ЭКО. А Вам не говорили где лучше вести Б в том месте где вы протокол делали?
нет, просто выписали в ЖК
не волнуйтесь, Шматова - лучший вариант, который мог вам попасться в этой жк.
Она достаточно квалифицированная, вежливая, доброжелательная и аккуратная.
Fru_Björn
06.10.2011, 20:46
Добрый вечер
вопрос имею - реально ли НЕбеременной поменять врача в этой ЖК? по участку я у Розенберга, по ряду причин хочу его покинуть и перейти к другому врачу. Знаю про закон, интересует опыт кто когда и как такое проделывал.
Добрый вечер
вопрос имею - реально ли НЕбеременной поменять врача в этой ЖК? по участку я у Розенберга, по ряду причин хочу его покинуть и перейти к другому врачу. Знаю про закон, интересует опыт кто когда и как такое проделывал.
О! Коллега :099: я тоже от Рзенберга хочу перевестись, через недельку планирую заняться этим вопросом. "Дедушка" наш ничего знать и помнить не хочет + постоянные очереди, какие-то безумные.
_Julika_
06.10.2011, 23:24
Девушки! кто-нибудь знает когда Власова из декрета выходит?
Добрый вечер
Добрый вечер!
Я так делала, просто идёте к заведующей и просите перевестись и усё:004:, удачки!!!:support:
Девушки! кто-нибудь знает когда Власова из декрета выходит?
Так она вроде в роддом ушла работать?..
Мое мнение о Шматовой Ю.С. Я тоже стою на учете у Шматовой. Срок 26 нед, Б. первая, без особых сложностей. Пока врач была в отпуске, мне предоставилась возможность побывать аж у двух других. Была у Гусевой в первый визит, она мне куда больше понравилась по поведению, изучению моей карты, советам. Даже повозмущалась, почему мне выписали лечение, если анализы в пределах нормы. Но мне казалось, что со Шматовой они +/- одного возраста. Второй визит был к Политдзян. Наверное соглашусь, она человек настроения, суховата в общении.
Не знаю, если бы были какие-то сложности в протекании Б. я скорее всего подумала бы о другом враче лишь в силу отсутствия опыта у молодого специалиста. А в плане отношения к посетителям, врач внимательна, ответственна, всегда во время и раньше остальных начинает прием.
Виктория110787
08.10.2011, 12:04
Девочки, а кому-нибудь давали бесплатные лекарства в ЖК №17 и на каком сроке?
Кристинка-малинка
08.10.2011, 13:23
Девочки, а кому-нибудь давали бесплатные лекарства в ЖК №17 и на каком сроке?
мне рецепт на витрум пренатал выписали
блин, что у нас за коза берет теперь кровь, я в среду сдавала, брала молодая девушка (особые приметы не русская), меня только выписали из стационара, сдаю кровь каждый месяц на резус конфликт, у меня и так вен нет+ после капельниц, короче говоря она ткнула иголку и толи не попала не знаю, начала этой иголкой ковырять там!!!:010: я терплю, потом не выдержала, сказала, что мне больно, она мне "не должно быть вам больно", капец я наверно больше чувствую!!! в итоге, взяла кровь и говорит "вам наверно придется еще пересдавать, маловато взяли", издевательство, говорю, мол ходить мне далековато до вас, она еще со мной прирекаться стала, а чего вы тогда у нас на учете стоите
короче говоря в итоге у меня к вечеру у меня рука опухла +синяк
надеюсь она не постоянно у нас будет
теперь перед тем как сдавать буду если будет она, то буду искать другие места для сдачи крови
мне где то в 30 недель
хм, у меня ужу 33 недели, про беспл витамины мой врач ничего не говорил, в след раз расспрошу!!!))
блин, что у нас за коза берет теперь кровь, я в среду сдавала, брала молодая девушка (особые приметы не русская), меня только выписали из стационара, сдаю кровь каждый месяц на резус конфликт, у меня и так вен нет+ после капельниц, короче говоря она ткнула иголку и толи не попала не знаю, начала этой иголкой ковырять там!!!:010: я терплю, потом не выдержала, сказала, что мне больно, она мне "не должно быть вам больно", капец я наверно больше чувствую!!! в итоге, взяла кровь и говорит "вам наверно придется еще пересдавать, маловато взяли", издевательство, говорю, мол ходить мне далековато до вас, она еще со мной прирекаться стала, а чего вы тогда у нас на учете стоите
теперь перед тем как сдавать буду если будет она, то буду искать другие места для сдачи крови
я много лет сдаю именно у этой девушки, и специально к ней хожу, ни разу даже не чувствовала ничего, очень аккуратная, всегда поможет, подскажет, и подружки все её обожают- замечательная девушка ;) , а вот сменщица её совсем другое...и больно и синяки, уж не знаю как у вас так получилось, может вы с таким настроем шли ?
Девушка светленькая вообще безболезненно берет из вены в 6 каб на 2 эт., сколько ходила, ни разу ничего не почувствовала)))А вот из пальца бабушки на 5 этаже кошмар просто!!))
я много лет сдаю именно у этой девушки, и специально к ней хожу, ни разу даже не чувствовала ничего, очень аккуратная, всегда поможет, подскажет, и подружки все её обожают- замечательная девушка ;) , а вот сменщица её совсем другое...и больно и синяки, уж не знаю как у вас так получилось, может вы с таким настроем шли ?
Ходила всю беременность и до сдавала. Часто поллучалось. Помню, что их 2. Одна энергичная, высокая, оч быстро аккуратно берет, вроде она с карими глазами и такая потемнее, но красится в светлый, молодая.
И вторая, внешность не помню, но каждый раз всем говорит что зарплата маленькая, работы мнго, ходят тут все не по прописке, толпами (намекает прямо на меня, я с другой ЖК перевелась) и колет больно.
Я не выдержала раз и предложила ей сменить ЖК, уйти туда от куда все пациенты ушли, зарплата таже, а народу меньше, заткнуласмь и поблагодарила за совет.
Вот что за манера выговаривать пациентам о своей трудной доле, это ее выбор. Не нравится-иди полы мой или еще куда
Irina178
09.10.2011, 12:54
она лучшее что есть в этой ЖК.
по-поводу квалификации - лично у меня было ЭКС - опыта у ней маловато, конечно. и про хоть малейшую возможность ПКС она ничего не сказала, а такой вариант был!
Но она оочень старается.
и , кстати, врач с которым я рожала спросил кто ведет мою беременность, я сказала что Шматова. так вот она у него проходила практику и он её очень хорошо охарактеризовал!
она лучшее что есть в этой ЖК.
по-поводу квалификации - лично у меня было ЭКС - опыта у ней маловато, конечно. и про хоть малейшую возможность ПКС она ничего не сказала, а такой вариант был!
Но она оочень старается.
и , кстати, врач с которым я рожала спросил кто ведет мою беременность, я сказала что Шматова. так вот она у него проходила практику и он её очень хорошо охарактеризовал!
У нее просто мало еще опыта, но есть желание и база. Думаю наберется опыта и пойдет дальше, ЖК станет ей тесна. Она доктор с перспективами!
Кристинка-малинка
09.10.2011, 23:53
Девушка светленькая вообще безболезненно берет из вены в 6 каб на 2 эт., сколько ходила, ни разу ничего не почувствовала)))А вот из пальца бабушки на 5 этаже кошмар просто!!))
я тоже только к ней всегда попадала, а уж к предыдущей реально неудачно сходила,
настрой всегда ровный на эти вещи, у меня вен просто нет, лучше уж переколоть на другой руке, чем начинат ковырять иголкой искать ее там где-то глубоко....
Кристинка-малинка
09.10.2011, 23:58
у этой девушки вы много лет не могли сдавать, ей на вид лет 23-25, они только с институтов выпускаются
кракозябочка
10.10.2011, 00:56
у этой девушки вы много лет не могли сдавать, ей на вид лет 23-25, они только с институтов выпускаются
Медсестры институтов не заканчивают :))
будто про другие Ко говорите, или у нас понятия о девушках разные :065:
там работает всего 2 "девушки" :армянка? вроде, ей около 30(никак не 23-25), и она темненькая, года 3 она там точно работает ;) , и женщина, не знаю даже скольки лет, около 40 наверно, светлые волосы, явно не девушка :065:
сегодня у нее сдавала, ужас ..и очень грубая всегда
Инфузория-кроссовок
10.10.2011, 17:37
Мне тоже из медсестер очень нравится женщина немного восточной внешности - у меня с венами вообще швах, вечно по 5 дырок и рука вся в синяках при сдаче крови, а с ней вообще ни разу осечек не было (тьфу-тьфу-тьфу), в вену попадает сразу и следов не оставляет:). Ко второй (блондинке) ни разу не ходила - слышала, как она на девушку орала, что мол тут не детский сад, чтоб больно было, как она рожать собирается и тд и тп...решила судьбу не испытывать, хожу только в смену первой:)
Роза без шипов
10.10.2011, 17:45
там работает всего 2 "девушки" :армянка? вроде, ей около 30(никак не 23-25), и она темненькая, года 3 она там точно работает ;) , и женщина, не знаю даже скольки лет, около 40 наверно, светлые волосы, явно не девушка :065:
сегодня у нее сдавала, ужас ..и очень грубая всегда
Валентиной зовут "не девушку", я бы даже сказала "за сорок":) , ничего плохого не могу сказать- берет кровь быстро и безболезненно. Никогда не хамила. У меня один раз гепатиты потеряли, так она подняла всех на уши, шорох навела, да еще и лично в руки мне принесла.
А вот про армянку- не армянку, я в национальностях не очень разбираюсь, не русская, восточная девушка. Берет кровь тоже хорошо, но обхамила меня один раз по полной. Мне нужна была карточка вторая для осмотра у терапевта, а мой участковый врач работал в другую смену. Дверь на замке. Я пошла постучалась везде, где можно, сначала к заведующей, ее не было. Заглянула в ординаторскую, вежливо спросила, что мне делать в таком случае. Так она просто разошлась "выйдите, что вы здесь делаете, что вам здесь надо", ужас просто. Все объяснила бабулечка-медсестра, сидящая с ней рядом, которая в 16-м и 17-м кабинетах ассистирует. Проводила до места с ключем, дверь открыла и карту вручила.
Так что хамить эта условно-новенькая армянка- не армянка тоже умеет...
кракозябочка
10.10.2011, 20:42
Девушки, сегодня практически насильно взяла рецепт на витамины бесплатные, но где их получать мне, естественно, объяснять не стали. Может кто знает где их можно получить?
У меня создалось такое впечатление, что стоимость этих витаминов высчитывают из з/платы врача, с такой неохотой мне их выписали...
Веруська
10.10.2011, 20:44
Девушки, сегодня практически насильно взяла рецепт на витамины бесплатные, но где их получать мне, естественно, объяснять не стали. Может кто знает где их можно получить?
У меня создалось такое впечатление, что стоимость этих витаминов высчитывают из з/платы врача, с такой неохотой мне их выписали...
я в эту Б даже не спрашиваю про бесплатные витамины...
Апельсиновый печень
10.10.2011, 21:09
в январе получала на пулковском шоссе дом 11 кор 1 в магазине Пятерочка в аптеке Лекрус
Веруська
а зря.. надо просить, ведь всем положено!
Кристинка-малинка, поздравляю вас с экватором вашей беременности!!!
в январе получала на пулковском шоссе дом 11 кор 1 в магазине Пятерочка в аптеке Лекрус
Веруська
а зря.. надо просить, ведь всем положено!
Девочки, добрый вечер всем:flower:
А как просить-то :005:???
Кристинка-малинка
10.10.2011, 22:06
Кристинка-малинка, поздравляю вас с экватором вашей беременности!!!
============
по поводу забора, видимо как попадешь на настроение
кракозябочка
10.10.2011, 22:16
Так и попросить - выпишите мне витамины! :) Моя врач с три раза сегодня делала вид, что увлечена записями в карте и меня не слышит, но так как они меня сегодня уж слишком разозлили то я решила, что уж без витаминов точно не уйду :))
получала в сентябре витамины, адрес не изменился;)
кракозябочка
10.10.2011, 22:37
получала в сентябре витамины, адрес не изменился;)
Спасибо!!!
Спасибо!!!
не за что.
а на рецепте поставили печать еще в Регистратуре..а то мне моя добрая Г не сказала,а в аптеке развернули, пришлось 2 раза ездить:008:
кракозябочка
10.10.2011, 23:15
не за что.
а на рецепте поставили печать еще в Регистратуре..а то мне моя добрая Г не сказала,а в аптеке развернули, пришлось 2 раза ездить:008:да, мне тоже не сказали, но после того как мне на направлении на госпитализацию печать не поставили я теперь её везде ставить пытаюсь :))
не за что.
а на рецепте поставили печать еще в Регистратуре..а то мне моя добрая Г не сказала,а в аптеке развернули, пришлось 2 раза ездить:008:
хехе, не Тропина ли случайно забыла про печать? я тоже 2 раза гоняла:065:
Девушки, кто-нибудь знает, кто на время отпуска Тропину заменяет? Сегодня толпа народу с нашего участка пристроилась в очередь к Шматовой, а совсем немного, включая меня, сидели в 13 кабинет!? НО! Тропиной и ее акушерки в кабинете не была, а принимала некая Кочнева или Кошнева (неразборчиво в карте написала, а бейджика у нее не было) КТО ЭТО?.
В регистратуре вообще никто ничего не знает, там бардак какой-то... Когда я статталон брала, там вообще не в курсах были, что Тропина в отпуске!?:065: Шизуха какая-то.....
хехе, не Тропина ли случайно забыла про печать? я тоже 2 раза гоняла:065:
неа, Политзян:073:
я получала прямо в жк в аптеке фармакор? а питание по соседству в здоровом малыше.
просить так "выпишите мне рецепт на бесплатные витамины" можно еще и на железо попросить если гемоглобин низковат. пару тройку страниц ранее девочка вешала выписку из при кказа на основании которого обязаны дать витамины и питание.
Виктория110787
11.10.2011, 11:38
Кракозябочка, а на какие витамины рецептик дали? и какой у вас срок? хочу тоже потребовать,может что светит)
кракозябочка
11.10.2011, 11:53
Кракозябочка, а на какие витамины рецептик дали? и какой у вас срок? хочу тоже потребовать,может что светит)
Элевит, срок 21 неделя, но девочки писали, что кому-то с 12-ой дали.
я получала прямо в жк в аптеке фармакор? а питание по соседству в здоровом малыше.
просить так "выпишите мне рецепт на бесплатные витамины" можно еще и на железо попросить если гемоглобин низковат. пару тройку страниц ранее девочка вешала выписку из при кказа на основании которого обязаны дать витамины и питание.
нет, теперь только на Пулковском шоссе, а питание в любом Здоровом малыше, где оно есть. Лучше позвонить в справку ЗМ и спросить в каких магазинах есть. Месяца полтора назад питания вообще нигде на складах не было.
Про железо мне актуально, как раз гемоглабин падать начал, железо прописали, а бесплатно не предложили. Надо приказ детально изучить. Вы номер не помните?
Девушки, кто-нибудь знает, кто на время отпуска Тропину заменяет? Сегодня толпа народу с нашего участка пристроилась в очередь к Шматовой, а совсем немного, включая меня, сидели в 13 кабинет!? НО! Тропиной и ее акушерки в кабинете не была, а принимала некая Кочнева или Кошнева (неразборчиво в карте написала, а бейджика у нее не было) КТО ЭТО?.
В регистратуре вообще никто ничего не знает, там бардак какой-то... Когда я статталон брала, там вообще не в курсах были, что Тропина в отпуске!?:065: Шизуха какая-то.....
Кочиева, у меня знакомая на учете у нее стоит
Девочки, кто будет в ЖК в ближайшее время: посмотрите, плз, в какие дни в какое время родовые сертификаты выдают (у врачей на кабинетах распечатки висят), я забыла переписать. Мне за декретным больничным сказано на след. неделе приехать, не хочу дважды ездить.
:flower: Заранее спасибо! :flower:
нет, теперь только на Пулковском шоссе, а питание в любом Здоровом малыше, где оно есть. Лучше позвонить в справку ЗМ и спросить в каких магазинах есть. Месяца полтора назад питания вообще нигде на складах не было.
Про железо мне актуально, как раз гемоглабин падать начал, железо прописали, а бесплатно не предложили. Надо приказ детально изучить. Вы номер не помните?
полистайте назад. впределах 10 страниц он есть, а еще в комздрав позвонить можно марине федоровне, она вопросы жк курирует. все жалобы ей, а она втыкает уже заведующим жк.
Марина Федоровна 595-8988
Девы, у меня тоже есть открытая банка Витрума, срок годности еще не вышел (5лет), но дата производства 2007 что ли год, кому надо, пишите в личку, отдам. условия хранения соблюдены.
Девочки, а почему вы не пьете витамины сами? их же полезно пить во время лактации и после для восстановления организма. я сейчас пью и кормлю
у меня осталась полная банка витрум-пренатал-форте. (мне ее выдали уже после 30 недель. а у меня предыдущая еще не закончилась. я открыла новую и пересыпала туда остатки (т.к. уезжала и не хотела 2 банки тащить)). в результате, банка открыта, но полная.
ОТДАМ !!! безвозмездно )))
еще остался феррум-лек и фолиевая кислота. тоже отдам !!!
привет от августят. заходи в наш мамский топик
Девочки, а почему вы не пьете витамины сами? их же полезно пить во время лактации и после для восстановления организма. я сейчас пью и кормлю
Света, потому что я еще не беременная даже :( и мне эти витамины не подходят, желудок отказывается комплексы воспринимать, только раздельно, алфавит еще более или менее, остальное никак.
Света, потому что я еще не беременная даже :( и мне эти витамины не подходят, желудок отказывается комплексы воспринимать, только раздельно, алфавит еще более или менее, остальное никак.
Я помню, но точно знаю, что будешь! Раз не подходят, то другое дело.
девочки, пришла вот я из Ко, злая как черт...
ну что у нас за люди такие ??:wife:
для чего запись то существует, почему я ни разу не приходила без записи, а кто-то считает что это нормально ...
беременяшкам врач сама назначает время, остальные по телефону могут записаться, ну ладно если что срочное - о. боль и т.п, ну совести у людей нет, приходят очередь занимает между номерками и по часу в кабинете сидят,причем явно не Б..ну неужели так трудно записаться по телефону ? :005:
вот выговорилась...:(
Любимочк@
13.10.2011, 13:56
Anergy,а почему вы считаете,что некоторые приходят без записи?
И даже если без записи имеют право на прием,это может быть острая боль или после больницы на продление больничного.Я тоже сегодня сидела в очереди и была доктором записана на 10 утра,а попала только в 11 и считаю это не криминальным.И когда меня доктор записала на след. прием,то сама лично мне она и сказала,что все равно приходить нужно по раньше,т.к. запись идет лишь для того,что не пришло лишних пациентов.И еще,например 10 участок сейчас принимает беременных с 13 участка.И как вы думаете все пойдут вовремя?Конечно нет.Вот и я выговорилась.:005:Без обид ;)
Anergy,а почему вы считаете,что некоторые приходят без записи?
И даже если без записи имеют право на прием,это может быть острая боль или после больницы на продление больничного.Я тоже сегодня сидела в очереди и была доктором записана на 10 утра,а попала только в 11 и считаю это не криминальным.И когда меня доктор записала на след. прием,то сама лично мне она и сказала,что все равно приходить нужно по раньше,т.к. запись идет лишь для того,что не пришло лишних пациентов.И еще,например 10 участок сейчас принимает беременных с 13 участка.И как вы думаете все пойдут вовремя?Конечно нет.Вот и я выговорилась.:005:Без обид ;)
кхм, потому что женщина мне сама сказала что без записи, мол она не могла по телефону записаться, и ей около 50 лет было, и явно не с острой болью, иначе и разговора бы не было!
если запись для того чтоб не пришло лишних, так тогда тем более они не должны приходить, не так ли?
и при чем тут что ведется 13 участок? когда моя Г была в отпуске я так же приходила по записи, только в другой кабинет, они это координируют ;) , почему я умудряюсь записываться и не прихожу без записи тогда ?
для меня критично, т.к с токсом сидеть голодной с утра лишний час не считаю полезным, странно что у нас люди так воспринимают ... видимо совдеп еще долго будет жив...а запись по телефону вводилась повсеместно не для того чтоб лишних не пришло, а чтоб очередей не было и на записях в том числе, ну так предполагалось конечно...
Апельсиновый печень
13.10.2011, 14:22
а на 10 участке кто врач сей час?
читаю вас периодически и ни как не могу сообразить к какому врачу мне пойти на прием!? моя то врач в декрете....
а на 10 участке кто врач сей час?
Шматова как и всегда вроде :017:
Апельсиновый печень
13.10.2011, 14:24
хммм а может у меня не 10 был... я у Гусевой велась
Была сегодня у Шматовой. Выписала мне к 30 неделям, как положено оказывается, бесплатные витамины, хотя я недавно как пару недель назад купила их :( Рецепт выдали, и устно сказали, где-то на Пулковском шоссе их получить. Я наивная, думала в рецепте адрес выдачи указан, оказалось нет. Друзья, может кто получал витамины и подскажет адрес и место, где их получить?
Пулковское шоссе, д.11/1 около магазина пяторочка аптека "Лекрус"
Пулковское шоссе, д.11/1 около магазина пяторочка аптека "Лекрус"
уточню, аптека в здании пятерочки
кракозябочка
13.10.2011, 16:40
Была сегодня у Шматовой. Выписала мне к 30 неделям, как положено оказывается, бесплатные витамины, хотя я недавно как пару недель назад купила их :( Рецепт выдали, и устно сказали, где-то на Пулковском шоссе их получить. Я наивная, думала в рецепте адрес выдачи указан, оказалось нет. Друзья, может кто получал витамины и подскажет адрес и место, где их получить? А что витамины положены только с 30-ой недели?
А что витамины положены только с 30-ой недели?
Была сегодня у Шматовой. Выписала мне к 30 неделям, как положено оказывается, бесплатные витамины, хотя я недавно как пару недель назад купила их :( Рецепт выдали, и устно сказали, где-то на Пулковском шоссе их получить. Я наивная, думала в рецепте адрес выдачи указан, оказалось нет. Друзья, может кто получал витамины и подскажет адрес и место, где их получить?
Глупость! Витамины с 30-ти вообще уже не всем нужно пить
Sensitive
13.10.2011, 16:46
девушки, может кто знает достоверно, Власова работает в жк?
Глупость! Витамины с 30-ти вообще уже не всем нужно пить
Да я вот тоже думаю, пить то их вряд ли буду, но взять, коль дают бесплатно, надо. :) Еще направление с лета лежит на питание нутримил для мам. Тоже не знаю надо оно или нет.
Да я вот тоже думаю, пить то их вряд ли буду, но взять, коль дают бесплатно, надо. :) Еще направление с лета лежит на питание нутримил для мам. Тоже не знаю надо оно или нет.
Вам повезло, мне так вообще не дают питание:015::005:
девушки, может кто знает достоверно, Власова работает в жк?
в расписании принимающих врачей ее нет:(
Sensitive
13.10.2011, 19:08
в расписании принимающих врачей ее нет:(
очень-очень жаль! придется выбирать кого-то другого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.