Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
А кто делает на Ордж.?
А Вы за сколько дней заранее записывались? С мужем, говорите, можно?
Я записывалась дней за 7-10, УЗИ делала к.м.н. Цхомария. Можно с мужем, конечно. У Вас перед глазами экран, на котором всё видно :)
Кристинка-малинка
23.12.2011, 15:14
не знаю может мне сравнивать не с чем делаю в ЖК, правда с записью там засада:010:
в 27 недель еле на 34 записалась, может из-за длинных выходных
Апельсиновый печень
23.12.2011, 17:00
Девочки на узи в РД как можно записаться?
по телефону, посмотрите топик...где-то был телефон
Девочки здравствуйте! Я сегодня выяснила что по прописке отношусь к 17 ЖК участок 10 врач Шматова, можете что то сказать хороший доктор?
И ещё маленький вопросик у меня вот только первые дни задержки, но как я поняла с записью там туго посоветуйте когда записываться и на когда (в плане на каком сроке пора идти первый раз в ЖК)?:008:
Заранее спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Я записывалась дней за 7-10, УЗИ делала к.м.н. Цхомария. Можно с мужем, конечно. У Вас перед глазами экран, на котором всё видно :)
Круто, спасибо большое за инфу!
Девочки здравствуйте! Я сегодня выяснила что по прописке отношусь к 17 ЖК участок 10 врач Шматова, можете что то сказать хороший доктор?
И ещё маленький вопросик у меня вот только первые дни задержки, но как я поняла с записью там туго посоветуйте когда записываться и на когда (в плане на каком сроке пора идти первый раз в ЖК)?:008:
Доктор отличный! Вы сдайте кровь на ХГЧ, чтобы точно знать о беременности и записывайтесь по телефону после праздников. Вряд ли сейчас есть время свободное у врачей.
Доктор отличный! Вы сдайте кровь на ХГЧ, чтобы точно знать о беременности и записывайтесь по телефону после праздников. Вряд ли сейчас есть время свободное у врачей.
Значит с врачом повезло:) У меня ХГЧ на 14 ДПО - 88, 16 ДПО - 284, так что мы уже уверены в своей Б, я даже уже плановые препараты принимаю:) А после праздников ЖК когда откроется 10ого? А для первого приёма что-то надо кроме анализов ХГЧ?
Заранее спасибо за ответы:flower:
кракозябочка
24.12.2011, 13:19
Значит с врачом повезло:) У меня ХГЧ на 14 ДПО - 88, 16 ДПО - 284, так что мы уже уверены в своей Б, я даже уже плановые препараты принимаю:) А после праздников ЖК когда откроется 10ого? А для первого приёма что-то надо кроме анализов ХГЧ?
По мне чем позже в консультацию придешь тем лучше.... Но если пособия важны то не позже 12 недель встать на учет надо.
Спасибо за ответ значит буду им в ПН звонить и на после НГ записываться:)
Доджна 10го, позвоните и узнайте, может, на 10 уже забито всё.
По мне чем позже в консультацию придешь тем лучше.... Но если пособия важны то не позже 12 недель встать на учет надо.
А чем лучше-то? не понимаю.... по мне так лучше, чтобы врач контролировал процесс. Анализы назначат, узи и т.д.
Роза без шипов
24.12.2011, 15:35
Доджна 10го, позвоните и узнайте, может, на 10 уже забито всё.
Да навалом сейчас время у врачей. Я, например, записалась 22-го числа на 23-е. И то, была не очень рада, лучше бы попозже...
ага, она у меня тоже делала УЗИ, приятная такая женщина))))) Очень долго и подробно все)))
Спасибо за ответ значит буду им в ПН звонить и на после НГ записываться:)
Вот ровно год назад тоже я перед НГ пробовала записаться.....Пока попала на прием и на учет -мест на бесплатное УЗИ в 12 недель уже небыло..........
Всем добрый день!!!:flower::flower::flower:
Подскажите пожалуйста, вот мне на приём 10 января, а к приёму у меня должны быть готовы анализы, если я на следующей неделе сдам анализы (кровь-биохимию,
кровь - из пальца и мочу) будет ли готово к 10 января???:016:
Заранее спасибо за ответ:love:
Кристинка-малинка
24.12.2011, 18:50
если 500р пособие в месяц потом хотите получать, то встать на учет надо до 12 недель, запись к врачу за 2 недели
Кристинка-малинка
24.12.2011, 18:53
Всем добрый день!!!:flower::flower::flower:
Подскажите пожалуйста, вот мне на приём 10 января, а к приёму у меня должны быть готовы анализы, если я на следующей неделе сдам анализы (кровь-биохимию,
кровь - из пальца и мочу) будет ли готово к 10 января???:016:
Заранее спасибо за ответ:love:
кровь всегда за 2 нед до приема сдаю, вроде разная кровь по разному готова, мочу за 2 дня до приема
ага, она у меня тоже делала УЗИ, приятная такая женщина))))) Очень долго и подробно все)))
Вот ровно год назад тоже я перед НГ пробовала записаться.....Пока попала на прием и на учет -мест на бесплатное УЗИ в 12 недель уже небыло..........
Ну тогда я однозначно потороплюсь с записью к врачу, но думаю сейчаас ещё наверное должны быть места после НГ...
Девочки подскажите а что надо сдать до первого приёма для постановки на учет? Может мне тогда лучше анализы заранее сдать, а то не хочется без места на узи остаться....
Кристинка-малинка
24.12.2011, 19:36
Ну тогда я однозначно потороплюсь с записью к врачу, но думаю сейчаас ещё наверное должны быть места после НГ...
Девочки подскажите а что надо сдать до первого приёма для постановки на учет? Может мне тогда лучше анализы заранее сдать, а то не хочется без места на узи остаться....
на узи сейчас запись уже на февраль идет :(
для учета вам там скажут, что надо возьмут на анализы
кровь всегда за 2 нед до приема сдаю, вроде разная кровь по разному готова, мочу за 2 дня до приема
Ну я так-то тоже, НО НГ праздники же..., вот готово будет или нет к 10 января:016:
Кристинка-малинка
24.12.2011, 20:29
Ну я так-то тоже, НО НГ праздники же..., вот готово будет или нет к 10 января:016:
вот фиг знает, если в понедельник сдадите большая вероятность, что анализы будут готовы
на узи сейчас запись уже на февраль идет :(
для учета вам там скажут, что надо возьмут на анализы
Ну у нас как раз в феврале и будет 12 неделек в начале, а на него до приёма у врача я так понимаю записаться нельзя?
Кристинка-малинка
25.12.2011, 23:59
Ну у нас как раз в феврале и будет 12 неделек в начале, а на него до приёма у врача я так понимаю записаться нельзя?
меня на первое узи врач вообще записывала, когда было 6 недель, на 2е узи сказала, утром подойти записаться, на 3е узи сама пошла записываться, ни кто не напомнил, на меня наорали, что мол так рано пришла 26-27 нед, мол мест, врачи работать бесплатно не хотят и т.д, надо было не позже 25 нед приходить, я немножко наехала на них :015: сказав, что за 2 месяца мест нет??? так меня записали
вы лучше сейчас позаботьсь, если в ЖК пойдете:)
До 12 недель рекомендую сходить на УЗИ, посмотреть как плод развивается, есть ли сердцебиение и т.д. Недель в 7-8, а то ж чего тянуть до 12 недель, мало ли что.
Кристинка-малинка
26.12.2011, 00:29
До 12 недель рекомендую сходить на УЗИ, посмотреть как плод развивается, есть ли сердцебиение и т.д. Недель в 7-8, а то ж чего тянуть до 12 недель, мало ли что.
я в 6 ходила, дабы исключить внематочную, сердцебиения еще не было, потом только в 12 пошла, были все признаки беременности, из-за этого не парилась про сердцебиение
А мы ходили на УЗИ в кабинет УЗИ при РД цена номральная смотрят и все показывают. Можно с папой. Мы с мужем остались довольны!
Это который на 3 этаже? Если да - то там вобще супер. И даже 3D есть. Я когда на дородовом лежала там частенько бывала.
Кристинка-малинка
26.12.2011, 14:48
Это который на 3 этаже? Если да - то там вобще супер. И даже 3D есть. Я когда на дородовом лежала там частенько бывала.
интересно ск стоит?:love:
Апельсиновый печень
26.12.2011, 14:54
интересно ск стоит?:love:
год назад кажется тысячу платила
этаж не помню, там еще касса рядом
Веруська
26.12.2011, 15:08
что-то не могу сегодня до регистратуры дозвониться, трубку не берут ((
Девочки, кто-нибудь знает до какого числа кровь из вены берут? Мне к доктору 30-ого на прием, а она сказала что они 30-ого уже не будут брать кровь, а когда последний день она не знала. А я дозвониться не могу.
Кристинка-малинка
26.12.2011, 15:12
год назад кажется тысячу платила
этаж не помню, там еще касса рядом
3D 2000р, http://www.roddom9.ru/index?s=price
Девочки, кто-нибудь знает до какого числа кровь из вены берут? Мне к доктору 30-ого на прием, а она сказала что они 30-ого уже не будут брать кровь, а когда последний день она не знала. А я дозвониться не могу.
в среду и четверг берут точно! причем если сдать в среду, в пятницу уже будет готов анализ. Сегодня вообще дурдом в ЖК, в регистратуру стояла в очереди 35 минут...
Кристинка-малинка
26.12.2011, 15:14
у них там сегодня аншлаг, 2 огромные очереди было, девушка просто сбрасывала телефон:009:
Веруська
26.12.2011, 15:15
спасибо! поеду тогда в среду.
NatalieDmi
26.12.2011, 19:30
девы, кто знает - когда я была беремеена - мам кормящих пропускали без очереди... это так и сейчас или нет?
Ladybaby
26.12.2011, 19:50
девы, кто знает - когда я была беремеена - мам кормящих пропускали без очереди... это так и сейчас или нет?
Я сидела в очереди с 6 месячным ребенком целый час!!! и меня никто не пропустил (я тоже являюсь кормящей мамой) :(((
кракозябочка
26.12.2011, 19:55
При мне девушку не пустили, чуть не съели её бедную...
Любимочк@
26.12.2011, 20:14
При мне девушку не пустили, чуть не съели её бедную...
обалдеть!Сколько хожу в жк,всегда пропускали мамочек кормящих.
Вот не думают о том,что когда нить каждая может столкнуться с такой ситуацией и будет не приятно,что не пропустили или облаяли :005:
NatalieDmi
26.12.2011, 20:33
просто молока не много...придется ночью сццеживаться сколько получится...
Кристинка-малинка
26.12.2011, 23:24
народ у нас озверевший к Розенбергу девушка беременная со слезами сидела, у нее живот болел (я у козырской наблюдаюсь), так хрен кто пропустил, я ей сказала мол идти без очереди, там столько озверевших взглядов поймала, мама не горюй
блин, ну, вот каждая же может оказаться в такой ситуации. Ладно, в транспорте место не уступают или в очереди в магазине не пропускают, но уж в ЖК, где большинство беременные - должны же понимать! Не хотела бы я так перед кабинетом сидеть((
Апельсиновый печень
27.12.2011, 00:52
я тоже кормящая,правда нам уже 9 мес. Оставила со свекровью и поехала к назначенному времени. Очереди не было, так что быстро прошла и вернулась домой.
Моя врач ссказала что сей час не аврал, все врачи на месте!
Кристинка-малинка
27.12.2011, 01:34
блин, ну, вот каждая же может оказаться в такой ситуации. Ладно, в транспорте место не уступают или в очереди в магазине не пропускают, но уж в ЖК, где большинство беременные - должны же понимать! Не хотела бы я так перед кабинетом сидеть((
я сегодня за больняком пришла, спросила кто следующий идет, чтоб просто забрать и все, так сразу галдеш начался, мол ходят всякие без очереди, пипец мало ли он не готов, да и очередь свою отсидела когда на этот больняк документы сдавала
я тоже кормящая,правда нам уже 9 мес. Оставила со свекровью и поехала к назначенному времени. Очереди не было, так что быстро прошла и вернулась домой.
Моя врач ссказала что сей час не аврал, все врачи на месте!
Ну, вот какая вы- молодец, а кто-то всей семьей придет с ребенком маленьким и давай на жалость давить, тут же бабушка сидит, сестра какая-нибудь - офигеть. Т.е. ребенка используют в качестве прикрытия.
Аврала у них нет - у них дур.дом какой-то...
Девушки, вчера было ОЧЕНЬ много сильно-беременных и с детками, а сколько же сидеть людям, которые не кормящие и не беременные, до ночи что ли? Всегда было принято через одного пропускать, когда еще очередь живая была.
Кристинка-малинка
27.12.2011, 13:49
Ну, вот какая вы- молодец, а кто-то всей семьей придет с ребенком маленьким и давай на жалость давить, тут же бабушка сидит, сестра какая-нибудь - офигеть. Т.е. ребенка используют в качестве прикрытия.
Девушки, вчера было ОЧЕНЬ много сильно-беременных и с детками, а сколько же сидеть людям, которые не кормящие и не беременные, до ночи что ли? Всегда было принято через одного пропускать, когда еще очередь живая была.
у моего врача, если вечером принимает, то беременных до 18:00, если утро, то до 12:00, а потом все небеременные идут
если 500р пособие в месяц потом хотите получать, то встать на учет надо до 12 недель, запись к врачу за 2 недели
это что за новое пособие такое?
не в месяц,а один раз только и 438р87 к
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель),федеральное,ФСС
Единовременное,выплачивается при условии оформления и оплаты б/л(справки) по БИР с 01.01.11 -438,87р, с 01.01.12 465,20р
Выплачивается работающим и учащимся женщинам по месту работы или учебы.
Документы:
-Заявление на выплату пособия
-справка из медицинского учреждения о сроке постановки на учет
-больничный лист по БИР
Кристинка-малинка
28.12.2011, 01:01
это что за новое пособие такое?
не в месяц,а один раз только и 438р87 к
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель),федеральное,ФСС
Единовременное,выплачивается при условии оформления и оплаты б/л(справки) по БИР с 01.01.11 -438,87р, с 01.01.12 465,20р
Выплачивается работающим и учащимся женщинам по месту работы или учебы.
Документы:
-Заявление на выплату пособия
-справка из медицинского учреждения о сроке постановки на учет
-больничный лист по БИР
мне казалось в месяц:008:
я просто губу раскатала:065:
Из стран третьего мира мамашки часто так всей семьей идут, но я тоже с сыном пойду если надо будет в Ж К, мне его практически некому оставить, а если оставлю, то у меня 2,5 часа на все и на дорогу, очереди и врача. Если дольше, то ребенок в ор пойдет от голода. И никто кроме маминой груди не справится. Вот что таким как я делать? Вот и остается или на жалость давить лично с дитем, или просить у двери пропустить.
Девушки подскажите ка мне, а в нашей консультации кому нибудь давали витамины. Помню в прошлую беременность аж 2 раза давали, а тут чето даже не предлагали, может отменили льготу?
Из стран третьего мира мамашки часто так всей семьей идут, но я тоже с сыном пойду если надо будет в Ж К, мне его практически некому оставить, а если оставлю, то у меня 2,5 часа на все и на дорогу, очереди и врача. Если дольше, то ребенок в ор пойдет от голода. И никто кроме маминой груди не справится. Вот что таким как я делать? Вот и остается или на жалость давить лично с дитем, или просить у двери пропустить.
Я имею ввиду не пару: мама и ребенок, а троицу: мама, бабушка и ребенок. Бабушка с ребенком может ведь и погулять часик около той же ЖК, сейчас мобильники есть... Мама и выйти может , если что произойдет.
Любимочк@
28.12.2011, 12:37
Девушки подскажите ка мне, а в нашей консультации кому нибудь давали витамины. Помню в прошлую беременность аж 2 раза давали, а тут чето даже не предлагали, может отменили льготу?
Тата,Я получала витамины и питание,правда один раз пока :)
Я имею ввиду не пару: мама и ребенок, а троицу: мама, бабушка и ребенок. Бабушка с ребенком может ведь и погулять часик около той же ЖК, сейчас мобильники есть... Мама и выйти может , если что произойдет.
Тут согласна.
Бабушка покормить толтко не сможет, вероятно все сдалано для того чтоб доказать что кормящая
Еще немного раздражают бабушки с мамой и ребенком грудничком в поликлинике, особенно когда бабушка руководит.
Кристинка-малинка
28.12.2011, 12:58
интересно, а если ребенок кушать захочет, она его тоже на улице кормить будет или в очереди?:008: у меня девушка с ребенком попросили очередь уступить в регистратуре, уступила, она не на моем участке была, но видела, что ее без очереди к врачу пропустили, и не вижу в этом ничего ненормального, ребенок может просто на просто заболеть, вспотеть, а потом на улицу, как бы их там не раздевали в очереди
мне витрум пренатал выписали
Тут согласна.
Бабушка покормить толтко не сможет, вероятно все сдалано для того чтоб доказать что кормящая
Еще немного раздражают бабушки с мамой и ребенком грудничком в поликлинике, особенно когда бабушка руководит.
Да-да, я как раз в понедельник и столкнулась с такой ситуацией, бабушка все разрулила. Подумаешь, что некоторые в регистратуру с детками 1,5-2 лет стояли по 40 минут.
интересно, а если ребенок кушать захочет, она его тоже на улице кормить будет или в очереди?:008:
я думаю, они подобрали время между кормлениями, ребенок спал в кульке, его таскали туда-сюда, жалко даже стало ляльку.
Да, и не 3 часа ведь в очереди сидеть... И я, к примеру, не вижу проблемы покормить в ЖК.
Кристинка-малинка
28.12.2011, 13:13
я думаю, они подобрали время между кормлениями, ребенок спал в кульке, его таскали туда-сюда, жалко даже стало ляльку.
Да, и не 3 часа ведь в очереди сидеть... И я, к примеру, не вижу проблемы покормить в ЖК.
я на самом деле в своей очереди мам с детьми ни разу не встречала, и ду маю ничего сложного просто пропустить, потом девочки только родившие проходят без очереди пару раз было, но меня это совершенно не раздражает, потому что скоро сама такая буду
не поверите летом к козырской почти 4 часа сидела до полдевятого вечера
я на самом деле в своей очереди мам с детьми ни разу не встречала, и ду маю ничего сложного просто пропустить, потом девочки только родившие проходят без очереди пару раз было, но меня это совершенно не раздражает, потому что скоро сама такая буду
не поверите летом к козырской почти 4 часа сидела до полдевятого вечера
поверю :)) по этой причине (в том числе) я ушла от Розенберга.
К Шматовой я беременная и по 2 часа сидела и по 2,5. Потому сейчас пока кормлю в ЖК к доктору не хожу. Тащить в медуреждение ребенка не хочу, если гулять оставить бабушке, то моге не успеть обернуться, а тащить еще и бабушку сюда пешком 40 минут в один конец она не готова. Потому хожу к Г платно недалеко от дома.
А покормить, сама знаешь, я могу везде )))
KatyaWinter
29.12.2011, 10:57
а у меня нет ни бабушек, ни теть, ни сестер - короче никого, с кем бы я могла оставить ребенка.
и кормить не дома для меня проблема (по ряду обстоятельств). так что мне придется тащить малыша в консультацию и сидеть там в очереди (((( и будет очень жаль, если меня не пропустят без очереди.
а у меня нет ни бабушек, ни теть, ни сестер - короче никого, с кем бы я могла оставить ребенка.
и кормить не дома для меня проблема (по ряду обстоятельств). так что мне придется тащить малыша в консультацию и сидеть там в очереди (((( и будет очень жаль, если меня не пропустят без очереди.
я вас понимаю... и немного в шоке от того что выше пишут, видимо либо у них не было еще детей, либо очень бабушки всегда помогали..наивность такая- не всегда 3 часа между кормлениями есть, у меня ребенок ел каждые пол часа например, и никто бы её не успокоил еслиб меня не было, а бывает и к врачу нужно например и в очереди просто некогда сидеть..а бывает детей 2-3, и дома еще дети, да и миллион всего, нужно быть терпимее друг к другу, а то еще удивляемся что место в транспорте не уступают, я вот сколько езжу мне только женщина лет 60 один раз уступила, противно даже, я то могу постоять, но если трамвай или метро дернется и я полечу будет точно не весело :005:
Мириталь
29.12.2011, 14:04
Тата,Я получала витамины и питание,правда один раз пока :)
Блин, нам уже 20 недель почти и я ни разу ничего не получила :015:
кракозябочка
29.12.2011, 14:38
я вас понимаю... и немного в шоке от того что выше пишут, видимо либо у них не было еще детей, либо очень бабушки всегда помогали..наивность такая- не всегда 3 часа между кормлениями есть, у меня ребенок ел каждые пол часа например, и никто бы её не успокоил еслиб меня не было, а бывает и к врачу нужно например и в очереди просто некогда сидеть..а бывает детей 2-3, и дома еще дети, да и миллион всего, нужно быть терпимее друг к другу, а то еще удивляемся что место в транспорте не уступают, я вот сколько езжу мне только женщина лет 60 один раз уступила, противно даже, я то могу постоять, но если трамвай или метро дернется и я полечу будет точно не весело :005:
Просто всем кажется, что их проблемы важнее.
Просто всем кажется, что их проблемы важнее.
это да, но в последнее время все больше тех кому вообще ничего не кажется, просто позиция такая по жизни, и я вполне понимаю отчего она возникла, но лично я так не могу, мне просто жаль людей в таких непробиваемых панцирях :017:
а по теме я к Шматовой хожу, и в очереди сидела только раз 1,5 часа, обычно минут 15, чаще вообще у нее пусто :)
без проблем бы пропустила если кому-то срочно, но конечно тоже по ситуации, ну не бывает так чтоб всем сразу срочно было, в основном все по записи, да и больше 15 минут нечего там делать в кабинете, поэтому если кому-то срочно не так и сложно пропустить, а тем кто не Б и не кормящий можно записаться заранее, и не будет проблем и не надо будет сидеть в очереди, но это имхо конечно, кто-то приходит в очереди побурчать просто :fifa::))
а тем кто не Б и не кормящий можно записаться заранее, и не будет проблем и не надо будет сидеть в очереди, но это имхо конечно, кто-то приходит в очереди побурчать просто :fifa::))
вот как раз запись к некоторым врачам не помогает и многие сидят часами, поэтому и бурчат. К счастью, у моего врача такого нет и я бы тоже без проблем пропустила.
вот как раз запись к некоторым врачам не помогает и многие сидят часами, поэтому и бурчат. К счастью, у моего врача такого нет и я бы тоже без проблем пропустила.
ну невнаю .. по началу да, было так- и по записи сидишь..а щас вот пробежала всех врачей и без проблем..
я вот еще чего не понимаю, вот нафига блин приходить за час до записи своей и переться в кабинет..при этом все остальные сдвигаются :073: может отсюда и очереди по записи..
например: пришла я тут к своему времени к терапевту к примеру 18:00, а человек передо мной не пришел вообще на 17:45, в кабинете пусто было- туда зашла женщина в 17:55 за минуту до меня, и я её ждала пол часа... :005: а у нее номерок был аж на 19:00, вот какого фига спрашивается..не, ну я понимаю что пусто было, но все равно..и врач могла бы попросить подождать(вот если б я не пришла, тогда в мое время бы её принимала):)
Irina178
01.01.2012, 23:03
ну невнаю .. по началу да, было так- и по записи сидишь..а щас вот пробежала всех врачей и без проблем..
я вот еще чего не понимаю, вот нафига блин приходить за час до записи своей и переться в кабинет..при этом все остальные сдвигаются :073: может отсюда и очереди по записи..
например: пришла я тут к своему времени к терапевту к примеру 18:00, а человек передо мной не пришел вообще на 17:45, в кабинете пусто было- туда зашла женщина в 17:55 за минуту до меня, и я её ждала пол часа... :005: а у нее номерок был аж на 19:00, вот какого фига спрашивается..не, ну я понимаю что пусто было, но все равно..и врач могла бы попросить подождать(вот если б я не пришла, тогда в мое время бы её принимала):)
а вы у какого были врача?
политзян , например, спрашивает на какое время челове записан и сверяет с записью.
а вы у какого были врача?
политзян , например, спрашивает на какое время челове записан и сверяет с записью.
я ж написала- к терапевту :073:
это в пол-ке 51 было, там всем пофиг вообще, но и моя Шматова в Ко не спрашивала не разу на сколько я записана, в талоне вроде есть же когда его даешь..
а кто-нибудь знает, есть ли дежурные врачи на прздниках и могут ли они взять и выписать направлениена узи в мпц?:008:
Роза без шипов
04.01.2012, 11:15
а кто-нибудь знает, есть ли дежурные врачи на прздниках и могут ли они взять и выписать направлениена узи в мпц?:008:
Есть, на дверях висит расписание. Конечно, выпишут.
с 4 по 6, 8 и 9- выходные дни
7.01 дежурный с 9 до 15
Есть, на дверях висит расписание. Конечно, выпишут.
с 4 по 6, 8 и 9- выходные дни
7.01 дежурный с 9 до 15
спасибо огромное:flower::flower::flower:
Любимочк@
06.01.2012, 00:43
Девочки всем привет!
Всех с Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Скажите о проветривании РД на 2012 будет известно после НГ праздников или уже проскакивала эта инфа?
Кристинка-малинка
06.01.2012, 00:52
Девочки всем привет!
Всех с Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Скажите о проветривании РД на 2012 будет известно после НГ праздников или уже проскакивала эта инфа?
скорее всего летом, на ЛВ есть тема про проветривания роддомов
Любимочк@
06.01.2012, 01:10
Кристинка,:flower:
Smokey_Emerald
07.01.2012, 15:06
Я,когда в ноябре (в конце) вставала на учёт, услышала: "Вы уж извините, конец года,все витамины/питание кончились...! Будет в новом году только":010:
Вот так!
А в других Жк,слышала, и витиминки давали, и даже подписку на специальный журнал для Б!:017:
Smokey_Emerald
07.01.2012, 15:07
скорее всего летом, на ЛВ есть тема про проветривания роддомов
Да вроде в теме про 9ку девочки говорят про апрель...:008:
Но не июнь! (важный месяц!:008:)
Девы, у меня остался магне B6 в упаковке 30шт осталось,годен до 03.12, вдруг кому пригодится;)
территориально угол Благодатной и Варшавской
Ekaterina!
07.01.2012, 22:59
мне Шматова обещала в январе витамины выписать....;)
Кристинка-малинка
08.01.2012, 02:15
Да вроде в теме про 9ку девочки говорят про апрель...:008:
Но не июнь! (важный месяц!:008:)
кто-то говорил, что в мае, она только в декабре открылись, потом говорят из-за сепсиса рожениц не принимали
мне в феврале-марте рожать....так что по этому поводу не переживаю
Irina178
09.01.2012, 11:53
на самом деле тем, что сейчас ходит просто повезло, я ходила этим летом и весной- очередищщи были----
а сейчас все врачи на месте , запись более или менее соблюдается, по этому и не приходится сидеть
Кристинка-малинка
09.01.2012, 14:08
на самом деле тем, что сейчас ходит просто повезло, я ходила этим летом и весной- очередищщи были----
а сейчас все врачи на месте , запись более или менее соблюдается, по этому и не приходится сидеть
у розенберга сидят:065:
Любимочк@
09.01.2012, 14:14
Да у него кажется всегда очереди :065:даже когда пересменка начинается к нему 3-4 в очереди сидят и след прием сдвигается :(
Да у него кажется всегда очереди :065:даже когда пересменка начинается к нему 3-4 в очереди сидят и след прием сдвигается :(
Я как-то сидела 2,5 часа, когда он в первую смену принимал, потом его врач-сменщик выгнала в другой кабинет. Он - несобранный и забывает все и обо всех. Передо мной было 4 человека :010: но я не выдержала и ушла в итоге.
Любимочк@
09.01.2012, 15:44
Да тут ни какого терпения не хватит столько сидеть...Я когда сижу к Шматовой и смотрю как девочеки в ожидании приема к Розенбергу сидят,так и хочется его "подогнать":015:
Любимочк@
09.01.2012, 15:46
Девы, у меня остался магне B6 в упаковке 30шт осталось,годен до 03.12, вдруг кому пригодится;)
территориально угол Благодатной и Варшавской
ОЛ'КА,ваше предложение еще актуально?:008:
Smokey_Emerald
09.01.2012, 20:01
мне Шматова обещала в январе витамины выписать....;)
То есть уже можно идти требовать?:015:;)
По поводу Витаминов!- Кстати,девушки, остались чуть начатые упаковка Фолиевой Кислоты и Витамина Е - с радостью отдам,кому нужно! :008:
Почти каждый день бываю на Московской и Звёздной!:017:
Кристинка-малинка
10.01.2012, 00:27
мне назначила Кочиева пить в день кучу аскорутина и кучу магне Б6, я короче говоря ни фига не пью (иногда вспоминаю что надо выпить), как себя контролировать:010:
мне назначила Кочиева пить в день кучу аскорутина и кучу магне Б6, я короче говоря ни фига не пью (иногда вспоминаю что надо выпить), как себя контролировать:010:
поставить напоминалку в мобиле
Девчонки, подскажите!
Хочу УЗИ 2-го триместра платное сделать именно при роддоме, а не в консультации. Но у них на сайте почему-то написано, что платное УЗИ делается на 2 эт. 8 каб. Т.е. там же, где и бесплатное. Или я что-то не понимаю (что скорее всего :). Звонить в итоге в ЖК или роддом?
Девчонки, подскажите!
Хочу УЗИ 2-го триместра платное сделать именно при роддоме, а не в консультации. Но у них на сайте почему-то написано, что платное УЗИ делается на 2 эт. 8 каб. Т.е. там же, где и бесплатное. Или я что-то не понимаю (что скорее всего :). Звонить в итоге в ЖК или роддом?
вы позвоните в 8каб. или зайдите, они запишут на узи, а платно можно сделать и на 2ом и на 3ем, уточните при записи ;)
Я записана уже, только на бесплатное. Теперь решила сделать все-таки платное, на любом этаже, только не на 2 эт :)
Спасибо за ответ, уже пытаюсь дозвониться, но у них все занято и занято...
Девочки, на 5 этаже кровь откуда берут? надо на голодный желудок?
Из пальца, на голодный желудок :)
Клиническая. можно на любой
Я записана уже, только на бесплатное. Теперь решила сделать все-таки платное, на любом этаже, только не на 2 эт :)
Спасибо за ответ, уже пытаюсь дозвониться, но у них все занято и занято...
ну тогда записывайтесь на 3ий..( я 2ое делала не там, т.к оно важное очень, 3е буду тоже на 3ем этаже ) только с бп тогда снимитесь, ценное место-кому-то нужное :)
а звоните вы по какому тел.? 7266013 ?
ну тогда записывайтесь на 3ий..( я 2ое делала не там, т.к оно важное очень, 3е буду тоже на 3ем этаже ) только с бп тогда снимитесь, ценное место-кому-то нужное :)
а звоните вы по какому тел.? 7266013 ?
Да, звоню именно по этому тел.
Естественно как только запишусь, с бесплатной снимусь. Сроки только поджимают - уже 19,5 нед. Не знаете как там с записью? Реально за неделю-две записаться?
ОЛ'КА,ваше предложение еще актуально?:008:
да,забирайте;)
кракозябочка
10.01.2012, 19:41
Ужас, до консультации не дозвониться!!!! Может кто-нибудь знает по какому расписанию родовые сертификаты выдают?
Да, звоню именно по этому тел.
Естественно как только запишусь, с бесплатной снимусь. Сроки только поджимают - уже 19,5 нед. Не знаете как там с записью? Реально за неделю-две записаться?
реально, я за 2 дня записывалась, но лучше за неделю- 2
а второе лучше делать в 20-24 недели, т.е самое оптимальное в 22;)
т.ч успеете, торлько лучше лично конечно, вы наблюдаетесь не в 17?
Кристинка-малинка
10.01.2012, 23:22
можно не на голодный
Я тоже сегодня с утра заезжала анализ оставить на 5 этаже, народу полно везде: и в регистратуре, и на 2 и на 5 этажах. Все соскучились по врачам за каникулы ))) А мне завтра на приём - чувствую буду часа 2 в очереди сидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.