Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
меня на 5 участке назначили на них бесплатно, предложив оплатить только одну инфекцию, которую якобы на платной основе лучше смотрят :) Сдавать в ЖК
птица_ Феникс
12.01.2011, 21:00
девочки подскажите, мазки для обменки: уреплазмы ,микоплазмы, посевы, цитология,хламидии, герпес,короче то что в обменке написано врач платно берет или это все бесплатные мазки???:091:хочу понять где сдавать...
меня на 5 участке назначили на них бесплатно, предложив оплатить только одну инфекцию, которую якобы на платной основе лучше смотрят :) Сдавать в ЖК
Мне про уреаплазму Погудина ответила, что берет их платно и по определенным дням:015:
ну, мне тоже на определенный день назначили...
Мне про уреаплазму Погудина ответила, что берет их платно и по определенным дням:015:
Лично я платно ничего сдавать не буду, особенно эту фигню. Уреаплазма, микоплазма есть практически у каждого, просто иногда (часто во время беременности) ее кол-во скачет в разные стороны, и врачи старательно выводят в карту вообще не существующий в Международной классификации болезней мкб-10 диагноз Уреаплазмоз. Мне его поставили в прошлую беременность, прописали лекрство какое-то, которое я не пила, сдали через месяц повторно - уреаплазма в норме, без всякого лечения.
тут вообще говорят , что в некоорых жк все бесплатно берут, получается у нас как всегда все через др место:(,
девочки, а они БЕСПЛАТНО хоть что то берут??? я не хочу у них сдавать платно, тк про лабораторию слышала плохово много чего, но бесплатно сдам..., а то не знаю как у вас , а у меня Козырь сразу фигачит все в карту не важно правильно -не правильно, мой -не мой.. в первую беременность нашли якобы цитомегаловирус и так жирно его сразу выделили ярким- после долгого таскания по врачам выяснилось , что я им даже не болела:010:, но тем не менее они не исправили в обменке и все ко мне цеплялись... теперь я дую на воду..
петрушка
13.01.2011, 17:11
я здесь писала уже об этом у меня было так, сентября2010, 5 участок, предлагали взять анализы на скрытые инфекции бесплатно, но нужно было подойти в определенный день( их кажется всего два в месяц) и только с утра, меня это не устроило, я сдала платно в след. плановый прием, причем тогда у погудиной(мой врач была в отпуске), на три инфекции, стоило все вместе ок.350-400руб. Так что возможность бесплатной сдачи не испробовала сама, но инфа такая была:))
ирэн леви
17.01.2011, 16:20
В первую беременность наблюдалась в 39жк, ужаса не испытывала, но и хорошего тоже мало.
Сейчас надо было вставать на учет в 19жк, но после услышанных-увиденных историй очень расхотелось!
Пошла переводиться в 17жк, заведующая была не против, но уже с каким то ужасом в глазах сказала, что из 19жк
чуть ли не каждый день человека по 3 приходят...Видимо не с проста))
В итоге сейчас наблюдаюсь в этой консультации, правда в платном кабинете, но этого я сама хотела, т.к. прием сторого по расписанию, плюс можно приезжать с ребенком, там есть стол для рисования, игрушки и мягкие диванчики) Врач Алешкова нравится, правда пока и у меня то проблем не было (ттт)
В первую беременность наблюдалась в 39жк, ужаса не испытывала, но и хорошего тоже мало.
Сейчас надо было вставать на учет в 19жк, но после услышанных-увиденных историй очень расхотелось!
Пошла переводиться в 17жк, заведующая была не против, но уже с каким то ужасом в глазах сказала, что из 19жк
В итоге сейчас наблюдаюсь в этой консультации, правда в платном кабинете, но этого я сама хотела, т.к. прием сторого по расписанию, плюс можно приезжать с ребенком, там есть стол для рисования, игрушки и мягкие диванчики) Врач Алешкова нравится, правда пока и у меня то проблем не было (ттт)
А дорого ходить в платный кабинет?
Евгения)))
17.01.2011, 18:39
я здесь писала уже об этом у меня было так, сентября2010, 5 участок, предлагали взять анализы на скрытые инфекции бесплатно, но нужно было подойти в определенный день( их кажется всего два в месяц) и только с утра, меня это не устроило, я сдала платно в след. плановый прием, причем тогда у погудиной(мой врач была в отпуске), на три инфекции, стоило все вместе ок.350-400руб. Так что возможность бесплатной сдачи не испробовала сама, но инфа такая была:))
Девчонки, я тоже сдавала платно анализы. Про бесплатные и "особые дни" мне никто ничего не сказал:( У меня 4 участок, врач Панфилова. Была у нее всего пару раз, но пока не понятно, с виду милая, а как специалист - посмотрим;)
Kostochka.
17.01.2011, 18:42
Алешкова 2 месяца назад ушла с бесплатного отделения, проработав в нашей ЖК месяца 3:046:
ирэн леви
17.01.2011, 22:39
Первый платный прием 500р, потом по 400р,
ну и анализы само собой все по разному стоят. Заведующая мне сказала,
что ведение всей беременности тысяч в 20 000 выходит плюс минус...
Анализы им не принципиально чтобы здесь сдавались, мне иногда ближе у дома сдавать в
лаборатории хеликс, но дороже.
В консультации , я считаю, цены очень даже по божески по сравнению с частными клиниками,
с той же скандинавией...
Недавно сдавала анализ (не знаю как он правильно называется), вообщем когда кровь из вены берут на синдром дауна и прочее, с меня взяли лишь 100р за забор крови, а в хеликсе такой анализ порядка 1500р стоит
Про Алешкову в топике читала...девчонки не очень хорошо отзывались..:073: ... а 20 тыс за ведение беременности - не мало, учитывая, что кроме удобств для старшего ребёнка, ничего платный кабинет, по большому счёту, не даст (я ещё бы оправдала их платные услуги, если бы их оказывали СПЕЦИАЛИСТЫ, а не вчерашние выпускники..).....
В ЖК хватает хороших врачей, но мне ( конечно же !!) досталась по участку (10) СЫРОВА... Была на приёме 11.01. первый раз...впечатлило...:005: Девушка 25 лет осмотрев меня, заявила, ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ И НЕТ!!, И НЕ важно, что большая задержка, три теста с двумя полосками И ЖУТКИЙ ТОКСИКОЗ!!:010:! А на мои жалобы на боли в низу живота и высокую температуру ответила просто - "Может у вас кишечная инфекция, сходите, для начала, к своему УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ !(!!).. МЯГКО ГОВОРЯ, БЫЛА В ШОКЕ... за час до этого общалась с заведующей - она пояснила, что скорее всего на учёт на поставят, но анализы и прочие процедуры уже начнём... Сырова посоветовала попить фолиевую кислоту, и предложила зайти к ней дней так через 10... если такая надобность будет..:010:......... Вот пойду к ней в этот четверг..надеюсь, что беремненность ОНА в этот раз РАЗГЛЯДИТ!
Ladybaby
18.01.2011, 00:39
[QUOTE=pimzhik;54874720]Про Алешкову в топике читала...девчонки не очень хорошо отзывались..:073: ... а 20 тыс за ведение беременности - не мало, учитывая, что кроме удобств для старшего ребёнка, ничего платный кабинет, по большому счёту, не даст (я ещё бы оправдала их платные услуги, если бы их оказывали СПЕЦИАЛИСТЫ, а не вчерашние выпускники..).....
В ЖК хватает хороших врачей, но мне ( конечно же !!) досталась по участку (10) СЫРОВА... Была на приёме 11.01. первый раз...впечатлило...:005: Девушка 25 лет осмотрев меня, заявила, ЧТО БЕРЕМЕННОСТИ И НЕТ!!, И НЕ важно, что большая задержка, три теста с двумя полосками И ЖУТКИЙ ТОКСИКОЗ!!:010:! А на мои жалобы на боли в низу живота и высокую температуру ответила просто - "Может у вас кишечная инфекция, сходите, для начала, к своему УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ !(!!).. МЯГКО ГОВОРЯ, БЫЛА В ШОКЕ... за час до этого общалась с заведующей - она пояснила, что скорее всего на учёт на поставят, но анализы и прочие процедуры уже начнём... Сырова посоветовала попить фолиевую кислоту, и предложила зайти к ней дней так через 10... если такая надобность будет..:010:......... Вот пойду к ней в этот четверг..надеюсь, что беремненность ОНА в этот раз РАЗГЛЯДИТ![/QUO
Ужас какой!!! А вы сходите сделайте УЗИ в какой-нибудь платной клинике и покажите вашему врачу в ЖК. Тогда она точно не скажет, что беременности нет. Раз уж они там такие идиоты!!! Я так и делала. Сначала сделала УЗИ, а потом записалась на прием в ЖК и мне сразу дали направления на анализы, а после и на учет поставили.
NatalieDmi
18.01.2011, 11:06
Панфилова МИЛАЯ??? Я в шоке, и то что про сырову пишут согласна, я сдавала кровь, чуть повышен гемоглобин - она меня сразу к терапевту ... Я как сумасшедшая к нему побежала, переволновалась вся, а на самом деле ничего страшного, плохо если понижен. Сейчас мой врач Гусева - мне она нравится!
девочки флюшку вам никто не говорил в жк?? а то прямо паника всенародная везде...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299&page=2
кто идет на днях спросите а?? а то мне только 26 пилить...
Флющку попросили от всех проживающих вместе с беременной взрослых.
В обменке вклейка есть, куда запишут рез-ты.
я всполошилась тк м еня не просили и ничего не сказали:( Козырь спит как всегда... буду сама активно ее трясти...
а подскажите когда попросили??? до -после?? когда уже делать??
у меня Гусева-ГИГА очередь каждый прием!
У меня также.
Направление выдали примерно неделе на 30-й. Муж сходил сделал в диспансер быстренько, потом они попросили сделать копии и одну вклеили себе в обменку, другую в мою. Оригинал отдали обратно.
у меня нет никаких вклеек:( а если надо на сохранение у меня нет ничего на 30 поздно что то((
Казначейша
18.01.2011, 17:36
А кто счас на 5 участку принимает?
Как вам врач? А то скоро возможно на учет вставать...
На 5 участке - Иванченко Мария Игоревна. В вечернюю смену принимает до 16-30, т.к. у самой маленький ребенок (недавно из отпуска по уходу вышла). Пока не могу ни положительных, ни отрицательных отзывов про неё написать, т.к. всего 2 раза у неё была и вопросов проблемных не было, кроме как встать на учет: никаких анализов не забыла выписать, предложила ИППП бесплатно сдать, с назначенными витаминами я тоже согласна. Вот только смущает медсестра на участке - Наргиза - за ней пришлось проверить на всех направлениях указан ли участок, правильный ли адрес, ну и с русским языком тут не всё хорошо :)
УдачливаяИ
18.01.2011, 21:15
У меня такое чувство, что хороших врачей в ЖК просто нет:008: сама читала отзывы и думала к кому бы перевестись - так и не решила. Хожу к Розенбергу, взвеситься-давление померять. Как врач меня он вообще не устраивает.
А чем именно он Вас не устраивает???
Евгения)))
19.01.2011, 13:04
Панфилова МИЛАЯ??? Я в шоке, и то что про сырову пишут согласна, я сдавала кровь, чуть повышен гемоглобин - она меня сразу к терапевту ... Я как сумасшедшая к нему побежала, переволновалась вся, а на самом деле ничего страшного, плохо если понижен. Сейчас мой врач Гусева - мне она нравится!
А чем вам Панфилова не понравилась? Мне на днях на учет вставать к ней....Я вот теперь переживаю:016:
Kostochka.
19.01.2011, 14:56
А чем именно он Вас не устраивает???
ПОФИГИЗМОМ!!! За уже половину Б ни одного назначения, только взвеситься и давление поменять хожу, ну и в очереди посидеть :))
Kostochka.
19.01.2011, 14:57
Если что, могу подробнее написать, если интересно :)
Ladybaby
19.01.2011, 15:41
ПОФИГИЗМОМ!!! За уже половину Б ни одного назначения, только взвеситься и давление поменять хожу, ну и в очереди посидеть :))
А мне кажется, что в ЖК врачи в большинстве своем пофигисты. Делают все по одной схеме: давление, вес, размер живота. И если жлоб нет, так им вообще хорошо. Ничего не назначают. А если жалобы есть, то говорят звоните в скорую, я ничем помочь не могу. Плевать им на нас по большому счету!!!
Зачем же в скорую? Меня Иванченко ближе послала - к терапевту местному. А терапевт переписала из принесенных мною док-в диагноз и поинтересовалась: "Ну вы выполняете рекомендации, которые вам доктор давал?" :(
Kostochka.
19.01.2011, 16:17
А мне кажется, что в ЖК врачи в большинстве своем пофигисты. Делают все по одной схеме: давление, вес, размер живота. И если жлоб нет, так им вообще хорошо. Ничего не назначают. А если жалобы есть, то говорят звоните в скорую, я ничем помочь не могу. Плевать им на нас по большому счету!!!
ну мне бы хоть для галочки хотелось бы чтоб что-то врач говорил:))например, "после 12-ти недель фолиевую кислоту и витамин Е можно не пить", или "с 17 недели будем отменять дюфастон", ну как-то так:)) я ж всё понимаю, и на многое не рассчитываю, но хоть так, по мелочам:))
Kostochka.
19.01.2011, 16:18
Зачем же в скорую? Меня Иванченко ближе послала - к терапевту местному. А терапевт переписала из принесенных мною док-в диагноз и поинтересовалась: "Ну вы выполняете рекомендации, которые вам доктор давал?" :(
эх блин, еще ж и к терапевту идти.... Ну ладно, еще разок давление померяют!:))
Ladybaby
19.01.2011, 16:38
ну мне бы хоть для галочки хотелось бы чтоб что-то врач говорил:))например, "после 12-ти недель фолиевую кислоту и витамин Е можно не пить", или "с 17 недели будем отменять дюфастон", ну как-то так:)) я ж всё понимаю, и на многое не рассчитываю, но хоть так, по мелочам:))
ну вы многово хотите:)). А если серьезно, то мой врач - Погудина, хотя бы про витамины у меня каждый прем спрашивает))). Что пью, что надо пить, а что не надо. Но больше всего мне понравилось как она мне выписала рецепт на бесплатные витамины. Выписала его в пятницу, а срок выдачи витаминов заканчивался в понедельник, но мне она об этом не сказала! и когда во вторник я пришла получать витамины, то мне их не дали. вот так вот....
Медной горы хозяйка
19.01.2011, 17:45
Мне 5 уч. Иванченко нравится, жаль что она совсем недавно там.
Никитина мама
19.01.2011, 19:25
У меня вклейка есть, я ее заполнила и все.
УдачливаяИ
20.01.2011, 00:52
Если что, могу подробнее написать, если интересно :)
Напишите пожалуйста!
Я перешла с другой ЖК, так там мне даже давление не мерили )) после приема я узнала в карте о своем давление, особенности менструации и др ))) Так, что в сравнение тут меня доктор окружил заботой - взвесится, замерить таз, витамины, давление)))
KatyaWinter
20.01.2011, 11:14
Девочки, у кого-нибудь есть информация, кто будет наблюдать вместо Сыровой, которая уходит работать в роддом? она с февраля уже работать не будет, а у меня постановка на учет на 3/02 записана.... кто меня ставить то будет?
Kostochka.
20.01.2011, 14:24
Напишите пожалуйста!
Я перешла с другой ЖК, так там мне даже давление не мерили )) после приема я узнала в карте о своем давление, особенности менструации и др ))) Так, что в сравнение тут меня доктор окружил заботой - взвесится, замерить таз, витамины, давление)))
Первый раз попала к нему недель в 10 наверное, надо было вставать на учет, а врач с моего участка уволилась, поэтому отправили к нему. Пришла, конечно они особо довольны не были, но карту заполнили. Из того, что сделали на первом приеме: вес, давление, направление в МПЦ на узи (по моей просьбе), рекомендации почти дословно "ну, сильно не скакать, себя беречь, набирать по 300 гр в неделю". Ничего назначено/отменено/скорректировано не было. А принимала я тогда магний, витамин Е, фольку, дюфастон.
Второй прием - пришла уже с первым узи (все хорошо там), опять вес, давление, пощупал живот (не измерил, а просто пощупал, сказав "матка растет и ладно"). Сказал в следующий раз прийти за направлением на АФП и ХГЧ в 16 недель. Опять никаких назначений/отмен/корректировок по лекарствам не было. Т.е. я сама должна догадаться, что фольку уже пить не надо, магний можно отменить т.к. тонуса нет, что можно попить мультивитамины и пр.
В 16 недель пришла за направлением на анализ - взвесили, измерили давление (все это делала медсестра), сдала анализ.
Далее пришла дней через 10 после анализа. Пришла к 8-ми, Розенберг как всегда пришел к 8.45. До его прихода опять-таки медсестра все сделала - взвесила, померяла давление, наконец нашла анализы на спид-сифилис-гепатит, померяла живот, пощупала его. Пришел Розенберг. Спросил, где буду делать второе узи. Я сказала в МПЦ, он выписал направление. Записал на следующий прием меня, стал прощаться. Срок был уже почти 18 недель, я по-прежнему принимаю дюфастон, который вообще-то серьезный гормональный препарат и отменяется очень постепенно с 16 до 20 недели, а Розенберг молчит. Ну я говорю "а я дюфастон принимаю! А вы мне ничего не сказали!" На что он "ну вы 2 таблетки принимаете? Ну попейте недельку по одной, а потом бросайте" - все это конечно же на словах, в карточку н записано ни слова.
Вот собственно это и все мои визиты к нему :)) Т.е. по всем препаратам - как пить, сколько, как отменять, я решала сама, конечно ТТТ и проблем пока не возникало, но это все-таки на мой взгляд ненормально, хорошо, у меня вторая Б и я с первой еще все хорошо помню, что сколько пить и до какого срока, но ведь к нему ходят и первородящие, которые не читают ничего по лекарствам. Вот и получается, все визиты - взвеситься-измериться.
УдачливаяИ
20.01.2011, 18:54
Ну это жесть!!!!!И что же???Я вот первый раз, может сменить доктора?? Есть хорошие врачи в нашей ЖК?
УдачливаяИ
20.01.2011, 19:23
Подскажите где лучше сделать УЗИ? Хочется оптимальное сочетание качества и стоимости. Очень важно с возможностью записи на DVD
Девочки, у кого-нибудь есть информация, кто будет наблюдать вместо Сыровой, которая уходит работать в роддом? она с февраля уже работать не будет, а у меня постановка на учет на 3/02 записана.... кто меня ставить то будет?
Сырова уходит??????????????? Класс!!! Я к ней на учёт в понед иду вставать...... :010: Понятно - схожу - послушаю, что скажет в этот раз...и прямиком к заведующей - менять врача... Наверно к Шматовой, кто-нибудь наблюдается у неё??
Сырова уходит??????????????? Класс!!! Я к ней на учёт в понед иду вставать...... :010: Понятно - схожу - послушаю, что скажет в этот раз...и прямиком к заведующей - менять врача... Наверно к Шматовой, кто-нибудь наблюдается у неё??
Я у нее, мне она оч. нравится, хотя я не жду от нее опеки и массы заботы.
Но по делу все выписывает, что можно бесплатно без вопросов, лишний разз не смотрит, мне не хочется мою бусинку тревожить, полагается на узи.
Сама оч. обаятельная и всегда улыбается.
одно это дорогого стоит в гос ЖК
И медсестра у нее отличная. пожилая и адекватная тетенька
петрушка
20.01.2011, 21:37
девочки привет
по поводу флюшки для беременных, ну у кого она есть это очень здорово
сегодня была у врача- спрашивала- они сами не знают как поступать... и сегодня/завтра у них городское собрание по этому поводу...обещают к понедельнику инфу.. кто пойдет спросите плиз что-как, может прояснится... хотя как вариант предложили сдать кровь на пцр- это что и где берут...? может кто знает...
девочки флюшку вам никто не говорил в жк?? а то прямо паника всенародная везде...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299&page=2
кто идет на днях спросите а?? а то мне только 26 пилить...
флюшку спрашивают в связи с обострение туберкулеза в городе
если у вас нет - то беременной флюхи не делают! НИЗЯ! :019:
а вот флюшку мужа потребуют скорее всего
+1
но и от врача многое зависит!
да уж - девушка приятная, но как-то толку от нее малова-то прям скажем! :010:
и чего она в роддоме делать будет ? :))
ура, ждем нового врача - может опять новичков будут тестировать на беременных! :073:
Главное, что мед.сестра - там СУПЕР! с ней не пропадешь!!!
Евгения)))
21.01.2011, 11:54
Подскажите где лучше сделать УЗИ? Хочется оптимальное сочетание качества и стоимости. Очень важно с возможностью записи на DVD
Мне тоже нужна эта информация. И еще, что бы муж мог присутствовать:))
Евгения)))
21.01.2011, 11:55
девочки привет
сегодня была у врача- спрашивала- они сами не знают как поступать... и сегодня/завтра у них городское собрание по этому поводу...обещают к понедельнику инфу.. кто пойдет спросите плиз что-как, может прояснится... хотя как вариант предложили сдать кровь на пцр- это что и где берут...? может кто знает...
Я 25го иду к врачу. Постараюсь не забыть спросить;)
Апельсиновый печень
21.01.2011, 14:20
девочки привет
у меня ПДР в апреле... врач сказала ждать! Мужа уже отправила на всякий случай сделать ФЛГ
Апельсиновый печень
21.01.2011, 14:22
девочки хорошо делают УЗИ при РД на третьем этаже там есть кабинет узи. Насчет диска не скажу, но то что можно с мужем и все расскажут и покажут точно!
А диск, фото и муж наверное в МГЦ или МПЦ, но цены там атомные
Евгения)))
21.01.2011, 14:30
девочки хорошо делают УЗИ при РД на третьем этаже там есть кабинет узи. Насчет диска не скажу, но то что можно с мужем и все расскажут и покажут точно!
а как туда можно записаться? Или направление от ЖК нужно?
петрушка
21.01.2011, 14:51
у меня ПДР в апреле... врач сказала ждать! Мужа уже отправила на всякий случай сделать ФЛГ
до апреля должно разъясниться
мужа отправят в любом случае и других взрослых проживающих с Вами, так было уже в декабре и справку в карточку вклеивают
а вот если пдр-февраль и 16-ый проветривание, да и не хотелось бы, вот и инфы хочется, может и просто паника, но врачи подтверждают, что сейчас не берут в р/д, что сами они пока не в курсе, что советовать и " уж опозорились на весь город"- цитата
ирэн леви
21.01.2011, 14:52
вот нашла один из отзывов про узи
"...в жк №5 на Ордженикидзе делают платно, всё продумано для удобства нашего. Можно и мужу и ребенку....=) Лежишь, перед тобой на стене огромный монитор, узистка рассказывает и показывает, что изображается. Я заплатила 1500, думаю это средняя цена по городу, я осталась довольна. Еще и шесть фоток распечатали.
Телефон 920-26-24, 726-33-96. Может пригодятся...."
я сама делала в РД на 3 этаже, но в след.раз хочу туда сходить
петрушка
21.01.2011, 14:52
Я 25го иду к врачу. Постараюсь не забыть спросить;)
петрушка
21.01.2011, 15:02
вот нашла один из отзывов про узи
"...в жк №5 на Ордженикидзе делают платно, всё продумано для удобства нашего. Можно и мужу и ребенку....=) Лежишь, перед тобой на стене огромный монитор, узистка рассказывает и показывает, что изображается. Я заплатила 1500, думаю это средняя цена по городу, я осталась довольна. Еще и шесть фоток распечатали.
Телефон 920-26-24, 726-33-96. Может пригодятся...."
я сама делала в РД на 3 этаже, но в след.раз хочу туда сходить
по последнему отзыву - это вотhttp://www.prenatalny.ru/
дороже чем в р/д, дешевле чем в мпц, цена также зависит от квалификации врача, записаться проще, чем в мгц, качество на уровне- это их профиль узи, в т.ч. 3Д,4Д
Sober Heart
21.01.2011, 17:07
Инночка, могу порекомендовать тебе Медико-пренатальный центр в Купчино! очень хорошо там делают, и фото в конце дают и диск с записью узи. мне там очень понравилось, что там все-все-се посмотрели. все важные сосуды, артерии, органы - чтобы проверить нет ли патологий. все пальчики на руках и ногах пересчитали. сердечко проверили, гол.мозг тоже. если нужен телефончик и адрес пиши, скину тебе;)
Евгения)))
21.01.2011, 17:32
Инночка, могу порекомендовать тебе Медико-пренатальный центр в Купчино! очень хорошо там делают, и фото в конце дают и диск с записью узи. мне там очень понравилось, что там все-все-се посмотрели. все важные сосуды, артерии, органы - чтобы проверить нет ли патологий. все пальчики на руках и ногах пересчитали. сердечко проверили, гол.мозг тоже. если нужен телефончик и адрес пиши, скину тебе;)
Ой, а можно и мне?:008: Живу рядом, хочу тоже в Купчино попасть.
Блин я в ауте ((
все перечитала, устала уже думать, у меня по участку Цымбалюк, но я к ней не хочу после первой Б
думала к Тищенко.. но тож не складывается, хочу просто внимательную и тактичную ... ибо я на бестактность остр реагирую , а внимательность уж понятно, всем нужна...
готова и в платном наблюдаться, только рядом ничего приличного нету :( а далеко ездить же не будешь до 9 месяца...
Блин я в ауте ((
все перечитала, устала уже думать, у меня по участку Цымбалюк, но я к ней не хочу после первой Б
думала к Тищенко.. но тож не складывается, хочу просто внимательную и тактичную ... ибо я на бестактность остр реагирую , а внимательность уж понятно, всем нужна...
готова и в платном наблюдаться, только рядом ничего приличного нету :( а далеко ездить же не будешь до 9 месяца...
Все хотят!!!!!:support: Я думаю, Вам стоит идти к заведующей -( Стожарова Светлана Игоревна). Очень положительная женщина! Просите к Гусевой перевести Вас, коробочку конфет подарите, что-ли..:flower: У Гусевой, правда очереди, но больее внимательных врачей нет, а на платном, как уже говорилось, не великие специалисты сидят..:ded:
Все хотят!!!!!:support: Я думаю, Вам стоит идти к заведующей -( Стожарова Светлана Игоревна). Очень положительная женщина! Просите к Гусевой перевести Вас, коробочку конфет подарите, что-ли..:flower: У Гусевой, правда очереди, но больее внимательных врачей нет, а на платном, как уже говорилось, не великие специалисты сидят..:ded:
ой спасибо, попробую к Гусевой тогда, на платном я уже была- в курсе :(
я имела ввиду не в нашей жк..
МПЦ в Купчино - дорого 3500 в среднем первое +/- (комфорт +5) 333-09-90 запись за неделю
Мед-А (рекламки в ЖК17 как раз лежат) http://www.teratology.ru/ - я там делала один раз, все чистенько, монитор очень большой - снимают кабинеты в ЖК 1500р= (насчет записи диска - не в курсе) практически на след. день можно - хотят быть по типу МПЦ
Роддом№9 364-99-15 500р. - вообще бюджетно, дисков не дают естест-но
предпочитаю МПЦ
irene_ip
21.01.2011, 21:46
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, какого врача лучше выбрать для ведения беременности на платной основе (как я поняла Алешкову лучше избегать) и можно ли кого-то выбирать?
сегодня задала этот же вопрос ,сказали,что у них 2 врача..из них и выбирайте Алешкова и Копырина...
Перечитала весь топ на 2 раза... ни одного приличного отзыва о врачах,.почти нет ни какой ин-фы по ХР отделению... сижу и думаю,а есть ли вообще смысл платить 20 000 руб....
Девы поделитесь информацией...
сегодня задала этот же вопрос ,сказали,что у них 2 врача..из них и выбирайте Алешкова и Копырина...
Перечитала весь топ на 2 раза... ни одного приличного отзыва о врачах,.почти нет ни какой ин-фы по ХР отделению... сижу и думаю,а есть ли вообще смысл платить 20 000 руб....
Девы поделитесь информацией...
Я не вижу смысла.
Я за денежку хожу к своему Г-Э, а для обменки и т.д. в ЖК к участковой.
У меня Шматова.
Ненапряжная, но слишком молодая чтоб быть опытной
Апельсиновый печень
21.01.2011, 23:28
да нет у Гусевой очередей.. пришла чуть раньше просидела в очереди 15 мин,
а не по часу как пишут
ну и Гусева +мУльон:love:
NatalieDmi
21.01.2011, 23:52
Девушки, а кто знает у нас там по субботам есть дежурный врач???
Девушки, а кто знает у нас там по субботам есть дежурный врач???
Вроде был
NatalieDmi
21.01.2011, 23:56
Она вела мою беременность первую... К сожалению замершую. Сейчас у меня Гусева - она руками трогает животик - проверяет соотв. Ли матка сроку, Панфилова такого не делала, да и мне сразу про нее говорили что не айс..
Никитина мама
22.01.2011, 00:00
Она вела мою беременность первую... К сожалению замершую. Сейчас у меня Гусева - она руками трогает животик - проверяет соотв. Ли матка сроку, Панфилова такого не делала, да и мне сразу про нее говорили что не айс..
Все Панфилова смотрит, я вторую беременность у нее веду-никаких нареканий.
Кристиныч
22.01.2011, 00:52
Меня сегодня Панфилова ставила на учет (Погудиной моей нет). Очень она мне понравилась! Забавно только, что таз и окружность живота меряет в одежде, ну так эти цифры, насколько я понимаю, только для "галочки" нужны. А поднимая тему флюшки, как разулыбалась Панфилова, когда я ей флюшку выложила! Чуть не расцеловала! А я ее случайно сделала за 2 недели до беременности - оказалось, что и не надо было :)))
птица_ Феникс
22.01.2011, 02:23
Меня сегодня Панфилова ставила на учет (Погудиной моей нет).
А что у нас с Погудиной? На больничном?
ирэн леви
22.01.2011, 14:16
У Алешковой была 5 раз на приеме. Девочки, я не знаю, кому как, НО я сравниваю с предыдущим врачом из другой ЖК, которая вела беременность и двумя другими врачами (платными) из Ювенты и из Данаи,к которым просто иногда ходила по женски консультироваться: Мне Алешкова нравится, она, конечно, особо не эмоциональна, но всегда выслушает и за 30-40минут приема по 100раз все проверит. С другой стороны, я сама у нее спрашиваю, что мне надо (но и то потому что знаю), потом, прием, который стоит 400р это совсем не много(килограмм сосисок!), поэтому это не такие деньги за которые будут принимать лучшие доктора. За лучшими, видимо, надо в другие места ходить))
Это я все к чему?Некоторые жалуются, мол, доктор ничего не назначает или много всего назначает...ведь на нас, блин, не угодишь! При первой беременности у меня были жуткие анализы, а врач сквозь пальцы на них смотрела(это я поняла задним числом), никаких назначений, никаких перездач, ничего....а Алешкова меня в этом плане очень удивила, чуть где-то что то не то или вот-вот близко к неблагополучной ситуации (хотя все ХОРОШО), тут же - надо перездать, надо попробовать так, надо сяк, может это лекарство, может то....
Короче, так перестраховываться тоже так себе)))ну это я придираюсь)))
ирэн леви
22.01.2011, 18:10
Кстати, насчет Алешковой, абсолютно случайно наткнулась на положительный отзыв из другой консультации
(читать от 19 августа 2009) http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_14/?page=2
Katuchka
22.01.2011, 18:26
Девочки а как позвонить в платный кабинет? И что у них входит в ведение беременности?
На след. неделе иду, мне озвучивали 1000 р. Может, от срока бер-ти зависит.. а мож подорожало.
На след. неделе иду, мне озвучивали 1000 р. Может, от срока бер-ти зависит.. а мож подорожало.
Я тоже слышала что в РД9 3Д узи 1000р
ирэн леви
22.01.2011, 21:06
Делала в декабре в РД 1000р, но узи не 3D
Евгения)))
24.01.2011, 10:45
МПЦ в Купчино - дорого 3500 в среднем первое +/- (комфорт +5) 333-09-90 запись за неделю
Мед-А (рекламки в ЖК17 как раз лежат) http://www.teratology.ru/ - я там делала один раз, все чистенько, монитор очень большой - снимают кабинеты в ЖК 1500р= (насчет записи диска - не в курсе) практически на след. день можно - хотят быть по типу МПЦ
предпочитаю МПЦ
Евгения)))
24.01.2011, 10:47
Меня сегодня Панфилова ставила на учет (Погудиной моей нет). Очень она мне понравилась! Забавно только, что таз и окружность живота меряет в одежде, ну так эти цифры, насколько я понимаю, только для "галочки" нужны. А поднимая тему флюшки, как разулыбалась Панфилова, когда я ей флюшку выложила! Чуть не расцеловала! А я ее случайно сделала за 2 недели до беременности - оказалось, что и не надо было :)))
Вы меня прямо успокоили:)) Завтра у меня постановка на учет, надеюсь, все тоже хорошо пройдет.
Кстати, насчет Алешковой, абсолютно случайно наткнулась на положительный отзыв из другой консультации
(читать от 19 августа 2009) http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_14/?page=2
Я у же писала в этом топике, что у Алешковой наблюдалась, когда она на 5 участке принимала. И мне она нравилась :)
Алешкова квалифицированный врач, внимательная, лишнего не назначает, хорошо считает, всё по делу и вообще человек хороший. Смотрит и берет мазки исключительно аккуратно. Неудивительно, что её на платный прием перевели.
ДЕВЫ, помогите. Срочно нужна трубка Козырской, у меня дети стерли ее из телефона, а мне очень надо... она в отпуске сейчас.
ПОМОГИТЕ :091::091::091:
козырская в отпуске???:010:а кто вместо нее??
Евгения)))
25.01.2011, 13:29
Девчонки, сегодня была в ЖК. Панфиловой тоже нет, на учет меня ставила Шматова. Милая девушка, мне понравилась. Очень обрадовалась моей флюшке, сказала, что еще мужу надо будет сделать. а медсестра даже спрасила, в каком доме живу. "Раз дом новый - повезло, типа туберкулез в таких очень редко встречается". Если б не было флюшки, нужно было бы брать справки, что на учете не стою.
Евгения)))
26.01.2011, 18:23
Девчонки, подскажите, в какой поликлинике вы проходите врачей (лора, окулиста....и др).???
Ladybaby
26.01.2011, 20:24
Девчонки, подскажите, в какой поликлинике вы проходите врачей (лора, окулиста....и др).???
Лора и окулитса я проходила в районной поликлинике по месту жительства - поликлиника №51 на Космонавтов. Терапевта в ЖК, а зубного в частной клинике, где зубы обычно лечу, там мне печать в карту и поставили. Терапевт в ЖК вам еще назначит сделать ЭКГ, его тоже можно сделать прям у этого терапевта в ЖК, чтобы не идти в районную поликлинику.
Терапевт в ЖК вам еще назначит сделать ЭКГ, его тоже можно сделать прям у этого терапевта в ЖК, чтобы не идти в районную поликлинику.
Это точная инфа? Вы сами делали? Просто меня на прошлой неделе эта терапевт отправила в пол-ку ЭКГ делать.
Кристиныч
26.01.2011, 22:02
Девочки, если кто не знает: в нашу 51-ю поликлинику можно записаться к специалистам по интернету. :) Очень удобно и не надо лишний раз идти и стоять в регистратуру:
www.mylpu.ru
Ladybaby
26.01.2011, 22:40
Это точная инфа? Вы сами делали? Просто меня на прошлой неделе эта терапевт отправила в пол-ку ЭКГ делать.
Точно, точно, точно. Она сама лично делала мне ЭКГ перед Новым Годом. На первом приеме она у меня спросила где мне удобно делать ЭКГ: в ЖК или в поликлинике. Я сказала, что в ЖК, потом записалась к ней повторно и она мне сделала ЭКГ.
Никитина мама
26.01.2011, 22:42
Точно, точно, точно. Она сама лично делала мне ЭКГ перед Новым Годом. На первом приеме она у меня спросила где мне удобно делать ЭКГ: в ЖК или в поликлинике. Я сказала, что в ЖК, потом записалась к ней повторно и она мне сделала ЭКГ.
Это хорошо, я тоже хочу ЭКГ сделать.
скажите пожалуйста, а если я в октябре была у терапевта, хирурга, невропатолога и экг делала, мне не надо снова будет если в феврале на учет?
Ladybaby
27.01.2011, 09:43
скажите пожалуйста, а если я в октябре была у терапевта, хирурга, невропатолога и экг делала, мне не надо снова будет если в феврале на учет?
Думаю, что надо. Так как все эти врачи должны написать и поставить печать в обменную карту, которую дают каждой беременной при постановке на учет.
Евгения)))
27.01.2011, 10:18
[QUOTE=Ladybaby;55345581]Лора и окулитса я проходила в районной поликлинике по месту жительства - поликлиника №51 на Космонавтов. Терапевта в ЖК, а зубного в частной клинике, где зубы обычно лечу, там мне печать в карту и поставили. Терапевт в ЖК вам еще назначит сделать ЭКГ, его тоже можно сделать прям у этого терапевта в ЖК, чтобы не идти в районную поликлинику.[/QUOT
Спасибо огромное!! Про ЭКГ - просто здорово, мне намного удобней проходить будет в ЖК.:080::080::080:
Евгения)))
27.01.2011, 10:19
Девочки, если кто не знает: в нашу 51-ю поликлинику можно записаться к специалистам по интернету. :) Очень удобно и не надо лишний раз идти и стоять в регистратуру:
www.mylpu.ru
Супер!!!:support:
KatyaWinter
27.01.2011, 10:48
Подскажите, пожалуйста, телефон ЖК.
Подскажите, пожалуйста, телефон ЖК.
Регистратура- 727-32-76
Запись по тел - 573-99-00 (центр записи)
мне вчера не поставили печать только вписали всех кто проживает- бардак в др жк сазу ставят а мне сказали в 30 недель... вам печать ставили кому то?? может мне так повезло??
петрушка
27.01.2011, 12:53
мне вчера не поставили печать только вписали всех кто проживает- бардак в др жк сазу ставят а мне сказали в 30 недель... вам печать ставили кому то?? может мне так повезло??
какую печать? может я что-то упустила... какие новости про флюшку- подскажите, пожалуйста..
Вчера читала, что Комздрав только 31 января будет рассылать разъяснения к своему декабрьскому распоряжению про флюшки. Так что я бы не стала до этих разъяснений дергаться - вдруг там опять всё "с ног на голову" перевернут.
Вчера читала, что Комздрав только 31 января будет рассылать разъяснения к своему декабрьскому распоряжению про флюшки. Так что я бы не стала до этих разъяснений дергаться - вдруг там опять всё "с ног на голову" перевернут.
вы правы..
какую печать? может я что-то упустила... какие новости про флюшку- подскажите, пожалуйста..
ну вкладыш мне вклеили и всех вписали, но печатью не заверили типа рано после 30 недель поставят, на мой вопрос- а если сохранение мне сказали не думать о плохом... создалось впечатление, что они сами не знают ничего.. сказали, что всех беременных уже сверили сами и показали на картах надписи -кот у них большие...короче я ничего не поняла...
у меня печать стоит - как вклеили вкладыш, когда карту завели, так и печать врач поставила (хотя юридически это не правильно), осталось только рез-ты флг окружающих внести.
у меня печать стоит - как вклеили вкладыш, когда карту завели, так и печать врач поставила (хотя юридически это не правильно), осталось только рез-ты флг окружающих внести.
они наверное тоже так подумали:)
петрушка
27.01.2011, 13:42
а я ничего не понимаю, что за вкладыш, у меня 30 недель в декабре было, вклеили все справки в карту( ну мужа из тубдиспансера), что-то еще отштамповать надо?
петрушка
27.01.2011, 13:43
нашла среди этих вклеиных вкладыш, я наверно забыла его отштамповать- это в регистратуре делать?
а я ничего не понимаю, что за вкладыш, у меня 30 недель в декабре было, вклеили все справки в карту( ну мужа из тубдиспансера), что-то еще отштамповать надо?
куда всех вписали родственников и вас, дохтор должен печать поставить ваш... спросите у него..
петрушка
27.01.2011, 13:45
спасибо, поняла:)
Никитина мама
27.01.2011, 14:07
У меня тоже печати нет, сказали-сама впиши все, что надо.
Я 1 пойду, спрошу про печать.
Сегодня была в ЖК, при мне в кабинет заглянула врач и всем радостно сообщила, что пришло постановление об отмене справок ФЛГ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.