PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28

Olguta
30.11.2011, 16:04
УЗИ в нашей ЖК Тищенко как вам? Есть отзывы? Поделитесь.

Вообще не рекомендую при бер-ти делать УЗИ в нашей ЖК.
Если, конечно, Вы хотите достоверную и правильную информацию, а не для отмаза.

kalinich
30.11.2011, 21:11
Лебедев теперь принимает тут http://www.spbplod.ru/employee.php центр медицины плода, очень дорого.
Я делала УЗИ в их филиале в 5 ЖК на Орджоникидзе у к.м.н., дешевле.

да дешевле. А специалиста посоветуйте. И какое там оборудование хорошее, делают ли фото на память ? А доплер?

А может где еще посоветуете?

kwici
30.11.2011, 21:32
Я тоже делала узи в 5 жк (центр медицины плода). Оборудование современное, как и в мгц, доктор внимательная, смотрела мин.40, фото сделали. Единственное, что мне не делали скриннинг ( ну тут косяк г. она поставила срок 13 нед, а по факту было 8 нед.)

Smokey_Emerald
30.11.2011, 21:45
сейчас сделали электронную запись через сайт MyLPU.ru - очень удобно. Записываемся через интернет, выбираем сами удобный день, время. Потом приходим сразу к кабинету врача, в регистратуру за картой в очереди стоять не надо, карта уже у доктора, и практически сразу принимает врач.
Кроме того, если что, беременные вообще проходят без очереди..
Так только как доказывать,что беременная, без видимых признаков (пока)? Я так не умею делать.:005:
Про запись на сайте знаю,конечно,там только обычно за месяц она!:(
да дешевле. А специалиста посоветуйте. И какое там оборудование хорошее, делают ли фото на память ? А доплер?

А может где еще посоветуете?

В МПЦ на Балканской - очень хорошо,;):support:только недёшево:005: (ХОТЯ МЕНЬШЕ,ЧЕМ У Лебедева):073:

Скажите а с какого срока начинают давать витамины и Нутримил маму? По закону конечно с первого месяца но по факту позже Кто знает? :008:
Эх! :(Мне Шматова (10й уч.) сказала,что извините,но конец года, витаминки и Н.Мама закончились - теперь ы январе только!):045:

Olguta
30.11.2011, 22:52
А я получила халявный Элевит, но отложила в дальнюю полку. Купила себе в Хельсинки финские витамины для беременных - последовала моде на финские витамины:)
А эта штука "Нутримил Мам" - полезная штука??? биодобаки??

Osbi
30.11.2011, 23:25
Лебедев теперь принимает тут http://www.spbplod.ru/employee.php центр медицины плода, очень дорого.
В Скандинавии у Лебедева столько же стоило.

В этом же центре Медицины плода Пуйда работает, по-моему, он как раз перешел из МГЦ на Тобольской. А в МПЦ на Балканской УЗИ делают те же специалисты, что и в МГЦ, только за деньги.

Karuda
01.12.2011, 00:39
Тоже перед первым визитом почитала отзывы про Тропину и слегка расстроилась. Слегка - это потому, что оставила вероятность все же ведения беременности у Тропиной, думаю ну всякое бывает, одному одно не нравится, другому другое, всем не угодишь.. В итоге, прихожу на первый прием в назначенное время, сижу в очереди часа 2,5.. Вхожу в кабинет и вижу приятную молодую врач! я почему-то думала, что Тропина такая неприглядная особа)) Тропина у меня спрашивает цель визита, я рассказываю подробно все как есть: что срок у меня примерно 4-5 недель (это было дело в начале сентября), что меня беспокоят мажущие выделения, которые начались в дни предпологаемых месячных и мажет уже неделю.. Тропина меня сажает на кресло, проводит влагалищное исследование и говорит, что беременности она не видит, что скорее всего произошел самопроизвольный выкидыш (ну раз мажет уже так долго..). Удивленно спрашивает с чего я решила, что беременна?! Я говорю: делала тест, а после теста сдала ХГЧ и неделю назад результат был 390.
В ИТОГЕ: Тропина меня отправила сделать на стороне платное узи и если оно потдвердит беременность, то приходить к ней на прием, записавшись через коллцентр примерно через неделю. Никаких рекомендаций по поводу сохраняющей терапии, просто выставили меня беременную с проблемами за дверь.
Больше я к Тропиной не обращалась, перевелась в 5ЖК к Феньченко И.В. и пока страшно им довольна. Он, кстати, на первом приеме (я побежала к нему платно на след. день, а потом уже перевелась окончательно из 17ЖК в 5ЖК) рекомендовал срочно посохраняться в больнице, назначил сохраняющую терапию и пригласил на прием сразу после выписки из стационара.

она так ничему и не научилась:(

Karuda
01.12.2011, 00:41
А вы хотели, чтобы в 4 недели у вас врач определил беременность на кресле? к сожалению, бывают выкидыши самопроизвольные - плод не прикрепился и всё тут. По-моему, всё верно она сделала. У меня была похожая ситуация... только резальтат не положительный. Вы же к другому врачу уже с результами УЗИ пришли или каким обазом тот врач определил беременность?

Я наоборот сбежала из 5ЖК сюда :))

у меня в Поликлинике метрополитена определили беременность на кресле через неделю после задержки, т.е.4-5 недель срок был. тут дело именно в Тропиной

kalinich
01.12.2011, 11:55
Хачкурузов С.Г. врач УЗИ-диагностики , к.м.н., заслуженный врач РФ
ул. Некрасова, 11 275-90-16 там он больше НЕ работает!!!!!

kalinich
01.12.2011, 12:00
Макеев хороший специалист в МПЦ???

Larelin
01.12.2011, 19:13
Макеев хороший специалист в МПЦ???

Хороший!!!!!!!!!!!
он и в МГЦ работает.
Я у него 2 узи делала и 1 у Воронина, скажу что Макеев понравился больше.

Smokey_Emerald
04.12.2011, 21:32
А я получила халявный Элевит, но отложила в дальнюю полку. Купила себе в Хельсинки финские витамины для беременных - последовала моде на финские витамины:)
А эта штука "Нутримил Мам" - полезная штука??? биодобаки??
Нутримил - вроде бы да,хотя кто-то не пьёт...:008:

Smokey_Emerald
04.12.2011, 21:33
В Скандинавии у Лебедева столько же стоило.

В этом же центре Медицины плода Пуйда работает, по-моему, он как раз перешел из МГЦ на Тобольской. А в МПЦ на Балканской УЗИ делают те же специалисты, что и в МГЦ, только за деньги.
Вообще-то,в МГЦ на Тобольской цены (на УЗИ,например,) еще выще чем в МПЦ (их филиал,кстати!) на Балканской!:073:

Olguta
04.12.2011, 21:58
Девочки, а в нашей консультации всем же наверно дают направление на бесплатный анализ на тест Дауна в 15-17 недель?? Чего-то я была на приёме у Козырской в 14 недель, она мне направления на дала .... :005: А в следующий раз тока через 3 недели, уже будет 17 недель.

*Koala*
04.12.2011, 22:38
Девочки, а в нашей консультации всем же наверно дают направление на бесплатный анализ на тест Дауна в 15-17 недель?? Чего-то я была на приёме у Козырской в 14 недель, она мне направления на дала .... :005: А в следующий раз тока через 3 недели, уже будет 17 недель.

17 неделя это край, я пролетела с этим анализом, потому-что мне Тропина неправильно сроки поставила. Узи сделали, оказалось 17 неделя, срочно пошла сдавать анализ, а он по какой-то причине не был сделан, подозреваю, что пробирку кокнули.

Olguta
04.12.2011, 23:42
А его сдают каждый день в ЖК? Может в следующее посещение сразу после приёма и сдам?
Она мне выписала кровь из вены на биохимию, но это же другое ... правильно я понимаю.

Yuliar
04.12.2011, 23:42
Девочки, а в нашей консультации всем же наверно дают направление на бесплатный анализ на тест Дауна в 15-17 недель??
Думаю, всем должны давать, мне дали, скоро пойду.

Кстати, девочки, у кого была ситуация с анализами мочи (бакпосева), когда результаты ошибочны были? Просто я сдавала в нашей жк - находили кишечную палочку, сдала в лабораторию Хеликс - все чисто, никакого роста нет. Что-то меня смущает такая разница в результатах. Все-таки речь идет об антибиотиках - принимать или нет (а срок еще не очень позволяет).

Olguta
05.12.2011, 00:02

Вам сказала врач, на какой неделе сдавать? у нас в ЖК??

Yuliar
05.12.2011, 00:04
Да, врач сама направление выписала, без напоминаний, у нас в ЖК. Даже сказала, в какие дни надо по сроку успеть сдать.
Попробуйте к своему врачу просто в часы приема прийти чисто за направлением, а-то и правда потом поздно будет.

Sensitive
05.12.2011, 00:08

Кстати, девочки, у кого была ситуация с анализами мочи (бакпосева), когда результаты ошибочны были? Просто я сдавала в нашей жк - находили кишечную палочку, сдала в лабораторию Хеликс - все чисто, никакого роста нет. Что-то меня смущает такая разница в результатах. Все-таки речь идет об антибиотиках - принимать или нет (а срок еще не очень позволяет).

у меня была ужасная ситуация с анализами мочи в первую беременность. Целую неделю бегала по лабораториям города и пересдавала как дурочка. Сдаю в жк - ужасный анализ, буквально писаю гноем. Пересдаю в адм. верфх - чисто. Опять прихожу - говорят ну еще раз у нас в жк пересдайте. Опять - писаю гноем. Я - опять пересдаю уже не в верфях, а в другой хорошей и уважаемой лабратории и опять чисто. В третий раз - повторили эксперимент - опять - 25! После этого я уже пригрозилась, что пойду к заведующей с чистыми результатами, полученными в трех разных лабораториях. Вот тогда от меня отстали наконец. А так - хотели уложить в стационар пролечить, неизвестно что.
Вообщем мой вам совет - пересдайте для собственного спокойствия еще раз, только уже не в хеликсе, для чистоты эксперимента.

Yuliar
05.12.2011, 00:11
Спасибо за ответ! Вот такая же ерунда. Чувствую, тоже побегаю. Но уж лучше так, чем потом антибиотики без надобности пить.

Sensitive
05.12.2011, 00:12
Спасибо за ответ! Вот такая же ерунда. Чувствую, тоже побегаю. Но уж лучше так, чем потом антибиотики без надобности пить.

да уж, не поленитесь, пересдайте, все-таки антибиотики - это не витаминки пить.

Yuliar
05.12.2011, 00:18
Да, уже один сдавла - чисто, надо для уверенности, как Вы, несколько раз.))
Просто меня смущает, что для посева в жк дают колбочки. Насколько они стерильные - черт его знает, если честно; опять-таки человеческий фактор и прочее. А пересдавала в Хеликсе в обычной стерильной баночке - и все хорошо. Зачем в ЖК эти колбочки - непонятно.

Sensitive
05.12.2011, 00:26
опять-таки человеческий фактор .
мне кажется в нашем случае - это ключевое - человеческий фактор. Я вообще приняла себе за правило - перепроверять, когда назначаются серьезные лекарства и ставятся серьезные диагнозы, что с детьми, что с собой, потому что, все мы люди и можем ошибаться.

кракозябочка
05.12.2011, 00:34

Мне давали. Ещё в отпуск не хотели отпускать из-за этого анализа.

Yuliar
05.12.2011, 00:42
перепроверять, когда назначаются серьезные лекарства и ставятся серьезные диагнозы, что с детьми, что с собой, потому что, все мы люди и можем ошибаться.

Вот это правильно, поддерживаю! :support:

Кристинка-малинка
05.12.2011, 02:20

мне выписала, попробуте без очереди попроситься. чтоб выписала

Кристинка-малинка
05.12.2011, 02:21
у меня была ужасная ситуация с анализами мочи в первую беременность. Целую неделю бегала по лабораториям города и пересдавала как дурочка. Сдаю в жк - ужасный анализ, буквально писаю гноем. Пересдаю в адм. верфх - чисто. Опять прихожу - говорят ну еще раз у нас в жк пересдайте. Опять - писаю гноем. Я - опять пересдаю уже не в верфях, а в другой хорошей и уважаемой лабратории и опять чисто. В третий раз - повторили эксперимент - опять - 25! После этого я уже пригрозилась, что пойду к заведующей с чистыми результатами, полученными в трех разных лабораториях. Вот тогда от меня отстали наконец. А так - хотели уложить в стационар пролечить, неизвестно что.
Вообщем мой вам совет - пересдайте для собственного спокойствия еще раз, только уже не в хеликсе, для чистоты эксперимента.

ттт у меня все чисто, цистит до беременности лечила, но еще пока не знала, что вылечила, не знаю, правда или нет это анализ, но ттт в туалет полгода не бегаю, была кишечная палочка

Мириталь
06.12.2011, 13:10
А его сдают каждый день в ЖК? Может в следующее посещение сразу после приёма и сдам?
Она мне выписала кровь из вены на биохимию, но это же другое ... правильно я понимаю.

этот анализ сдают по утрам с 8.30 до 9.30 натощак

foma
06.12.2011, 13:31
Девочки, подскажите, реально вообще успеть до НГ записаться??? У меня 5 участок, уже второй день в 8 утра звоню и все безуспешно, говорят звоните завтра. А так хочется до НГ попасть к врачу. Не знаю что и делать :( Очень хочу убедиться что все в порядке!

Olguta
06.12.2011, 13:51
Девочки, подскажите, реально вообще успеть до НГ записаться??? У меня 5 участок, уже второй день в 8 утра звоню и все безуспешно, говорят звоните завтра. А так хочется до НГ попасть к врачу. Не знаю что и делать :( Очень хочу убедиться что все в порядке!

К гинекологу так сложно записаться??? :( Я на 6 участок пару раз записывалась в октябре - без проблем через 2 дня. Вот к терапевту - да, ровно за 2 недели и звонить в 8 утра.
Какой у Вас срок? Если нет мазни, то вероятно всё в порядке. А врач витаминки назначит обычные (Е, фолиевая кислота) и скорее всего дюфастон (утрожестан). Если уже есть 6-7 недель сходите сами на УЗИ - и убедитесь. Врач в ЖК Вас на УЗИ не отведёт :))

foma
06.12.2011, 13:56
Да, именно к гинекологу, 5 участок. Недавно узнали о беременности, беременность первая. Так хочется убедиться, что все в порядке, тем более на НГ уезжаем. Вобщем не знаю что и делать. Конечно на крайний случай схожу к платному, но все равно хочу наблюдаться в ЖК.
А подскажите, на учет на какой недельке ставят???

кракозябочка
06.12.2011, 14:11
Примерно в 12 недель, раньше они не любят на учет ставить....

kalinich
06.12.2011, 14:34
Странно а на 12 участок аврала нет с записью. спокойно записалась и позвонила в 13.30 даже не в 8 утра. Может повезло участком.

кракозябочка
06.12.2011, 15:37
Странно а на 12 участок аврала нет с записью. спокойно записалась и позвонила в 13.30 даже не в 8 утра. Может повезло участком.

Это наверно от врача зависит, есть врачи которые пользуются спросом, а есть к которым идти совсем не хочется...

Sensitive
06.12.2011, 15:47
Да, именно к гинекологу, 5 участок. Недавно узнали о беременности, беременность первая. Так хочется убедиться, что все в порядке, тем более на НГ уезжаем. Вобщем не знаю что и делать. Конечно на крайний случай схожу к платному, но все равно хочу наблюдаться в ЖК.

меня в 8 недель поставили.

*Koala*
06.12.2011, 16:01
Это наверно от врача зависит, есть врачи которые пользуются спросом, а есть к которым идти совсем не хочется...

Еще не расчухали, что на 12 участок Власова вернулась:073:

Olguta
06.12.2011, 16:16

на учёт спешить не стоит, я тока в 11 недель. Раньше можно показаться к врачу для назначений витаминок и сохраняющей терапии.

kalinich
06.12.2011, 17:02

У нас сейчас Власова к ней ХОТЯТ еще как!!:support::support: :flower::flower:
ТРОПИНА НА ДРУГОМ УЧАСТКЕ УЖЕ.

foma
06.12.2011, 17:05
Спасибо, девочки! Буду дальше пытаться записаться! Надеюсь мне повезет :support:

*Шустрaя*
06.12.2011, 17:13
У нас сейчас Власова к ней ХОТЯТ еще как!!:support::support: :flower::flower:
ТРОПИНА НА ДРУГОМ УЧАСТКЕ УЖЕ.
на нашем-13ом,....и не напоминайте:0072::045:....я уже лучше в др жк перевожусь))

Весенняя Веснушка
06.12.2011, 17:20
Девочки, подскажите!

В этой консультации еще не была ни разу. Сегодня зашла посмотреть кто мой врач, узнать как записаться. Оказалось врач Тропина. Поначитавшись ужасов про нее, которые тут пишите, идти к ней нет никакого желания. Могу я заранее выбрать другого врача и что для этого нужно?

Buz-ka
06.12.2011, 18:49
Девочки, подскажите!

В этой консультации еще не была ни разу. Сегодня зашла посмотреть кто мой врач, узнать как записаться. Оказалось врач Тропина. Поначитавшись ужасов про нее, которые тут пишите, идти к ней нет никакого желания. Могу я заранее выбрать другого врача и что для этого нужно?

Идите к заведующей (принимает каждый день с 11 до 14), она переведет на другой участок. Ваше право выбрать любого врача.

DeTKa
06.12.2011, 18:58
Девушки, кто врача выбирает. В очередной раз похвалю Кочиеву, сама любезность и просто душка. Всё знает, на вопросы отвечает. К документам относится аккуратно, пациентов помнит, пока у неё их не много: это тоже свой плюс, никаких очередей и запись свободная, есть выбор времени.

foma
06.12.2011, 18:59
Идите к заведующей (принимает каждый день с 11 до 14), она переведет на другой участок. Ваше право выбрать любого врача.

Подскажите, а по субботам заведущая принимает? К ней в порядке живой очереди?
Если так и не удастся на мой участок записаться, может попробую перевестись.

Olguta
06.12.2011, 20:20
Подскажите, а по субботам заведущая принимает? К ней в порядке живой очереди?
Если так и не удастся на мой участок записаться, может попробую перевестись.

По субботам в ЖК лишь дежурный врач, который тока может Вам сказать: "вызывайте скорую". Конечно, заведующей нет.

foma
07.12.2011, 15:13
Можно еще вопросик :008:

В нашей консультации запись только по телефону 573-99-00 ???
В регистратуре вообще без вариантов пытаться записаться???

Опять мне сегодня не повезло :(

Девочки, есть кто с 5 участка??? Что на самом деле там так сложно с записью???

DeTKa
07.12.2011, 15:55

Т.е. вы хотите сказать, что за 3 недели до НГ нет ни одного времени? не может быть такого, я думаю...

foma
07.12.2011, 16:17
Т.е. вы хотите сказать, что за 3 недели до НГ нет ни одного времени? не может быть такого, я думаю...

Да, я уже три дня подряд звоню по номеру 5739900 в 8 утра, а мне говорят, что уже записи нет, позвоните завтра :005:
Сегодня еще звонила в регистратуру, сказали передадут эту информацию заведующей.
Я пытаюсь записаться на 5 участок, может быть на других участках другая ситуация. Завтра попробую еще, если не получится - пойду к заведующей менять участок.

DeTKa
07.12.2011, 16:27
Да, я уже три дня подряд звоню по номеру 5739900 в 8 утра, а мне говорят, что уже записи нет, позвоните завтра :005:
Сегодня еще звонила в регистратуру, сказали передадут эту информацию заведующей.
Я пытаюсь записаться на 5 участок, может быть на других участках другая ситуация. Завтра попробую еще, если не получится - пойду к заведующей менять участок.

Что это значит? они же видят в компьютере не один день. Очень странно, как будто на 5 участке народу в 10 раз больше, чем на остальных.

кракозябочка
07.12.2011, 16:27
Девочки, а через сколько времени в нашей консультации анализы готовы. Я имею в виду те анализы которые на пятом этаже сдаются. Если я сегодня сдала, завтра после обеда они будут готовы, как вы думаете?

foma
07.12.2011, 16:35
Что это значит? они же видят в компьютере не один день. Очень странно, как будто на 5 участке народу в 10 раз больше, чем на остальных.

Как мне объяснили в регистратуре (опять таки по телефону), у них запись максимум за 20 дней. Вот видимо в течении этих 20 дней записи нет. Хотя мне если честно тоже как-то не особо в это верится :005:

Я на самом деле еще ни разу в этой консультации не была. Обычно к врачам по ДМС. Но на учет собираюсь сюда.
Может быть посоветуете, что еще мне можно сделать :091:
Гос.учреждения для меня тёмный лес :(

В любом случае, если не получится так записаться, буду отпрашиваться с работы и сама поеду.

DeTKa
07.12.2011, 17:00
А вы именно к своему доктору хотите? ведь можно на учет к любому вставать.

foma
07.12.2011, 17:08
Для этого ведь нужно согласовать смену участка с заведующей?
Мне в принципе не важно какой доктор, я там вообще еще ни разу не была. Но по отзывам хотелось бы попасть к кому-нибудь из: Иванченко (как раз мой участок), Власова, Григорьева, Шматова.
Вобщем точно надо наверное ехать :005:

foma
07.12.2011, 19:23
Вроде бы все прояснилось :)
Опять звонила в регистратуру, они видимо после моего утреннего звонка подходили к врачу, и оказывается у них там проблемы с этой системой записи какие-то :005:
Сказали подъехать завтра на месте все решим и может быть врач сразу же и примет :080:

Дёна
07.12.2011, 20:57

Сегодня позвонила в обед и спокойно записалась к врачу на 14.12. участок 4.

foma
07.12.2011, 23:03
Сегодня позвонила в обед и спокойно записалась к врачу на 14.12. участок 4.

Это видимо только на 5 участке так, потому что сама врач передала в регистратуру, что подходить и записываться можно у нее, раз такие проблемы с записью :024:

bu7inka
08.12.2011, 00:22
Добрый вечер:flower:

Девушки, подскажите пожалуйста, кровь из пальца на 5-ом этаже надо натощак или нет???:016:

Кристинка-малинка
08.12.2011, 01:27

Девушки, подскажите пожалуйста, кровь из пальца на 5-ом этаже надо натощак или нет???:016:

я не тощак сдавала (гемоглобин, тробоциты)
на тощак только биохимию сдают (там где есть показатель сахар)

Osbi
08.12.2011, 22:25

Меня как-то сразу после утреннего приема отправили сдавать, я была после завтрака

bu7inka
09.12.2011, 16:34
я не тощак сдавала (гемоглобин, тробоциты)
на тощак только биохимию сдают (там где есть показатель сахар)

Меня как-то сразу после утреннего приема отправили сдавать, я была после завтрака

Девушки, спасибо Вам большое:flower::flower::flower:

Larelin
10.12.2011, 08:09

Клинику можно не на тощак.

bu7inka
10.12.2011, 08:17
Клинику можно не на тощак.

Да, спасибо Светик:flower:, а то я чё-то забыла:009::))

Larelin
10.12.2011, 08:26
Ты чего не спишь то в такую рань?

DeTKa
10.12.2011, 13:44

Она - жаворонок.

bu7inka
10.12.2011, 16:55

Она - жаворонок.

:)) мужа на работу проводила, вот чего-то и не спалось:017:

Апельсиновый печень
13.12.2011, 01:17
пока вроде ничем... но хочется пойти к хорошему доктору, которому можно доверять, а не бегать и проверять все назначения...
пока пошла в Отта...

наконец-то узнала кто у меня врач.
Гусева сказала что она вроде как и нормальная...
кто был что скажите? очереди большие?
записалась на вечер аж на 26 декабря, ребенка то деть некуда....

polarica
13.12.2011, 17:43

я вчера была на приеме на 5-ом участке, и меня врач записала на вторичный прием за результатами анализов на 28 число. И это была единственная оставшаяся запись до нового года, и та, видимо появившаяся в результате чьего-то отказа.
Дальше уже только после нового года, но на январь у них еще запись не работает.

foma
13.12.2011, 17:55
я вчера была на приеме на 5-ом участке, и меня врач записала на вторичный прием за результатами анализов на 28 число. И это была единственная оставшаяся запись до нового года, и та, видимо появившаяся в результате чьего-то отказа.
Дальше уже только после нового года, но на январь у них еще запись не работает.

да все у них уже расписано.
но я все-таки записалась на 26 число :support:
ходила к врачу специально за записью, по телефону по-моему просто нереально записаться :(

polarica
13.12.2011, 18:29
да все у них уже расписано.
но я все-таки записалась на 26 число :support:
ходила к врачу специально за записью, по телефону по-моему просто нереально записаться :(

я этой осенью спокойно два раза по телефону записывалась, звонила, и мне назначали запись через две недели
это только перед новым годом такой напряг, все хотят до праздников все дела доделать, потому что потом 10 дней вообще ничего не сделать будет, а после праздников опять будут толпы, так как за 10 дней тоже у всех накопится. Вот и выходит так, что с середины декабря до конца января в консультацию сложно попасть.
В общем, эти праздники январские зло какое-то :065:

GOksana
21.12.2011, 12:10
Девочки, кто сейчас на 4ом участке? До сих пор Панфилова?

NatalieDmi
21.12.2011, 13:23
Я сегодня записалась на 27, вроде нормально :)

GOksana
21.12.2011, 13:44
Девочки, кто сейчас на 4ом участке? До сих пор Панфилова?
Уже узнала... она... :005:
Вообще с записью все печально - на бесплатное ближайшее - 27, платно 11 января :wife:

Апельсиновый печень
21.12.2011, 16:26
Была на приеме у Григорьевой 11 участок
Нормальная врач...очень приятная
правда мои придирки к врача начинаются во время беременности.
Посмотрела,взяла мазки, дала рекомендации, пригласила на след прием.

NatalieDmi
21.12.2011, 16:53

Я как раз к ней иду!

Апельсиновый печень
21.12.2011, 17:12
Я как раз к ней иду!
Гусева о ней хорошо отзывалась! :support:

Larelin
21.12.2011, 17:19
Гусева, Григорьева, Шматова хорошие врачи-проверено на себе

кракозябочка
21.12.2011, 17:35

Я к Григорьевой от Панфиловой сбежала, та безобразно вела мою и без того сложную беременность. Григорьева намного внимательнее, ей пришлось много чего доделывать того что должна была сделать Панфилова.

DeTKa
21.12.2011, 18:43

и Кочиева ;)

Мириталь
21.12.2011, 18:48
Кто-нибудь знает они как они работают 29 и 30го работают ли они вообще?

Любимочк@
21.12.2011, 20:30

я тоже всех трех знаю, проверено на себе,хорошие врачи жк!

Yuliar
21.12.2011, 21:00
Я только Григорьеву знаю и поддерживаю девочек! Мне она тоже нравится.

DeTKa
21.12.2011, 21:41
Кто-нибудь знает они как они работают 29 и 30го работают ли они вообще?

Должны, чего бы нет...
Все работают и они. Я в том году 31го у врача была.

Tata12
21.12.2011, 21:41
29 точно работают, у меня прием назначен на 29.

Larelin
21.12.2011, 21:58
и Кочиева ;)

Это что-то новое для меня, но запомню

DeTKa
21.12.2011, 22:02
Это что-то новое для меня, но запомню

Я как рекламоноситель её имени :)) Она новенькая, 2 участок - новый тоже.

Инфузория-кроссовок
22.12.2011, 08:20
У меня 30-го прием - стало быть, тоже работают:)

Larelin
22.12.2011, 10:33
Я как рекламоноситель её имени :)) Она новенькая, 2 участок - новый тоже.

С открытием участка поменьше очереди стали?
Подозреваю это участок не новый, а хорошо забытое старое. Видимо сокращали давно участки, а сейчас шквал беременных

DeTKa
22.12.2011, 12:05
Подозреваю это участок не новый, а хорошо забытое старое. Видимо сокращали давно участки, а сейчас шквал беременных

Света, не знаю, зав. сказала, что новый участок, у неё адресов пока не много, почти никого нет. У все кабинетов очереди, а я по зеленому сигналу всегда иду :))

Апельсиновый печень
22.12.2011, 12:15
я вчера в свое время зашла, очереди замечено не было.

Роза без шипов
22.12.2011, 14:08
Девочки, а к Розенбергу не по беременности нужно записываться? Как-то все по беременности в основном к нему ходила, так медсестра и запишет, и напомнит. А теперь как, без нее?)))

DeTKa
22.12.2011, 14:28
Девочки, а к Розенбергу не по беременности нужно записываться?

Естественно

Yuliar
22.12.2011, 18:35
Девочки, подскажите, плиз, где лучше узи сделать, в нашей ЖК или на Орджонокидзе 21?
И правильно ли я поняла, что перед кабинетом узи нашей ЖК на розовых стикерах написано время, когда можно только приехать и записаться? Т.е. по телефону этого не сделать?

Olguta
22.12.2011, 22:20
Девочки, подскажите, плиз, где лучше узи сделать, в нашей ЖК или на Орджонокидзе 21?
И правильно ли я поняла, что перед кабинетом узи нашей ЖК на розовых стикерах написано время, когда можно только приехать и записаться? Т.е. по телефону этого не сделать?

не делайте в нашей ЖК :001:
Я делала УЗИ на 13 неделях в 5 ЖК на Орджоникидзе 21 платно в Центре медицины плода у к.м.н. Стило 2000 р., всё внимательно посмотрели, показали, объяснили, мы с мужем впечатлений набрались :))

ОЛ'КА
22.12.2011, 23:18
Девы кто с 13 участка, подскажите запамятовала, когда там принимают в первой половине по четным или нечетным?

DeTKa
22.12.2011, 23:26
не делайте в нашей ЖК :001:
Я делала УЗИ на 13 неделях в 5 ЖК на Орджоникидзе 21 платно в Центре медицины плода у к.м.н. Стило 2000 р., всё внимательно посмотрели, показали, объяснили, мы с мужем впечатлений набрались :))

А кто делает на Ордж.?

Yuliar
22.12.2011, 23:45
Я делала УЗИ на 13 неделях в 5 ЖК на Орджоникидзе 21 платно в Центре медицины плода у к.м.н.
А Вы за сколько дней заранее записывались? С мужем, говорите, можно?

Апельсиновый печень
23.12.2011, 00:10
А мы ходили на УЗИ в кабинет УЗИ при РД цена номральная смотрят и все показывают. Можно с папой. Мы с мужем остались довольны!

Никитина мама
23.12.2011, 00:29
А мы ходили на УЗИ в кабинет УЗИ при РД цена номральная смотрят и все показывают. Можно с папой. Мы с мужем остались довольны!
Мы тоже туда ходили, нам тоже понравилось.

Любимочк@
23.12.2011, 00:37
Девочки на узи в РД как можно записаться?