PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Lenush
26.04.2011, 13:06
Сегодня пыталась записаться к терапевту, запись закрыта до 10 мая включительно. Девочки, кто записывался, за сколько у вас было и как рано утром вы это делали?

Кристиныч
26.04.2011, 13:35
А кто такая Галина Константиновна на 1-м участке,я вставала на учет -была врач,кот ушла в дикрет,потом пришла и просидела 3 часа-3 человека,сидела одна ,как мне сказали мед сестра.Сейчас страшно идти,сидеть пол дня,чтобы взвеситься-ужасно.

Галина Константиновна - это медсестра. Принимает довольно быстро, если никто не встает на учет. С учетом ей, бедной, действительно нужно около часа, поскольку надо заполнить две карты. Когда есть врач, они пишут параллельно, каждая в свою карту, а тут она одна на две.

Dorina
26.04.2011, 13:43
Сегодня пыталась записаться к терапевту, запись закрыта до 10 мая включительно. Девочки, кто записывался, за сколько у вас было и как рано утром вы это делали?

Я записывалась за две недели, звонила с утра где-то в 8, 8-20.

Lenush
26.04.2011, 13:49
Спасибо!:flower:

Любимочк@
26.04.2011, 15:21
А подскажите пожалуйста как принимает 10 участок и кто там сейчас врач? Спасибо:flower:

часы приема:
четные числа - вечер
нечетные числа - утро
Врач Шматова Юлия Сергеевна

KatyaWinter
26.04.2011, 16:08
А подскажите пожалуйста как принимает 10 участок и кто там сейчас врач? Спасибо:flower:

привет всем, а как вообще вставать на учет?
и кто что знает про врача на 12 участке-фамилия Тропина?:009:

Шматова сейчас в отпуске, поэтому всех принимает Тропина.
это новый врач.
мне не понравилась тем, что оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно. ну просто жуть как медленно.... (((( + еще и 2 кабинета обслуживает (((((

я была на приеме в понедельник. собственно требовалось взвеситься + замерить пузик. это заняло 45 минут.... (((( она несколько раз проверила срок. (сначала по ПДМ, потом по первому узи, потом по второму, хотя в обоих узи написано полное соответствие сроку). потом считала начало БИР от ПДМ (хотя в карточке уже стоит пометка шматовой, что с 1/06/11). потом посчитала, когда же у меня 30 недель по данным узи.... хотя срок уже 100 раз проверила.....

в остальном нормельно.... почти ))) рассмешила меня 2мя моментами:

1. прибавка за 3 недели 1200. говорит много. надо набирать 300-400 за неделю. но позвольте, 400 * 3 = 1200 !!!???? (хотя мне все равно ее мнение по этому вопросу. не считаю взвешивание в ЖК верным по причине несоблюдения условий (без одежды на пустой желудок после туалета))
2. прощупала живот. нашла головку - показала мне где она.... берет трубочку слушать сердцебиение и рпикладывает ее ровно к этому месту.... сейчас сердцебиение по голове слушают????

Smokey_Emerald
27.04.2011, 01:11
116 маршрутка, 86 маршрутка
116 автобус
Там много чего ходит, я даже всего не знаю.
Пешком тож можно прогуляться - минут 15-20 :)
+16й автобус ,
я хожу быстрее даже минут 10)))

Сестренка Вась
27.04.2011, 08:56
Девочки, а можно специалистов( кроме стоматолога) по ДМС пройти?...В смысле по ДМС - прийти по любому поводу и попросить штамп поставить?...или терапевт должен быть из ЖК?

ирэн леви
27.04.2011, 09:48
Девочки, а можно специалистов( кроме стоматолога) по ДМС пройти?...В смысле по ДМС - прийти по любому поводу и попросить штамп поставить?...или терапевт должен быть из ЖК?
Думаю можно,я терапевта в хеликсе проходила
"Доктор, у меня все хорошо, сделайте ЭКГ и поставьте штампик":004:

smeyana
27.04.2011, 10:08
это новый врач.
мне не понравилась тем, что оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно. ну просто жуть как медленно.... (((( + еще и 2 кабинета обслуживает (((((

Девочки, может быть кто-нибудь знает когда Шматова выходит из отпуска?
А то мне совсем не хочется к новому врачу...

KatyaWinter
27.04.2011, 11:53

я в консультацию только к Г хожу (т.к. беременность в ДМС не входит). всех врачей прошла по ДМС. стоматолог у меня свой, но это можно в любую клинику придти и попросить поставить штампик.
даже некоторые анализы удается по ДМС делать.

Smokey_Emerald
27.04.2011, 15:53
Точно не знаю,когда выйдет,но я у неё на приёме ровно неделю назад (20.04) ещё была!:017:
Значит,не очень скоро!:(

Foset
29.04.2011, 23:12
Ой нет, скрининг (Альфа....ХГЧ.... ) только что сдала 13, заплатила 100руб. за него. Самые дорогие как раз при постановке на учет, их просто очень много. Не знаю, насколько они все нужны или это спекуляция, но мне вот первый раз за все Б взяли анализ на д-димер, уровень желена, гомоцистеин и т.п. В итоге, дефицит железа (корректируем сейчас) и повышенный гомоцистеин. Я считаю, что хорошо, что сдала их сейчас.

Хожу к врачу примерно раз в мес. Была 15, теперь на прием 13мая. Так что тут как везде. Врач нравится, но я уже опытная, не первый ребенок. :)

Скажите, а всякие терапевты и узи тоже платно, не смотря на то что это консультация по полису и прописке, если ведешься в 8 каб.?

http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pllTTUUp3p22p2T3Tp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.g if

Сашулика
30.04.2011, 11:02

11мая

Lenush
30.04.2011, 12:24
Скажите, а всякие терапевты и узи тоже платно, не смотря на то что это консультация по полису и прописке, если ведешься в 8 каб.?

УЗИ точно платно, про терапевта ничего пока не могу сказать - к нему и по тел.пока не записаться. :( Запись тоже за 2нед. :(

Foset
02.05.2011, 14:52
УЗИ точно платно, про терапевта ничего пока не могу сказать - к нему и по тел.пока не записаться. :( Запись тоже за 2нед. :(

Узнала, что терапевт у них 500 руб. стоит, сейчас на больничном пока.
Как думаете, можно вообще не у них его пройти?
Тоже встала на учет в 8 каб неделю назад.

Dilek
03.05.2011, 14:08
Девочки, добрый день! А кто наблюдается у Полидзян? Что-то мало отзывов о ней...

Lenush
03.05.2011, 15:19

Мало того, что запись за 2нед, так еще и на больничном.... :( Я, конечно, теперь пойду в др.место.

Солкси
03.05.2011, 15:26
Девочки, добрый день! А кто наблюдается у Полидзян? Что-то мало отзывов о ней...

Я когда-то давно была у неё, один раз. По-моему, это ужас-ужас :001:

Сейчас не знаю, может, исправилась :065:

Dilek
04.05.2011, 10:47
:(блин....ну посмотрим

Tiggra
04.05.2011, 10:50
Политдзян один раз заменяла врача нашего - равнодушная и безразличная.

Dilek
04.05.2011, 11:24
мдааа....кажется промахнулась с врачом....

Tiggra
04.05.2011, 11:29
да, ладно, сходите хоть раз - сами составьте впечатление, может, не все так однозначно и со "своими" она другая.

Натали!
04.05.2011, 16:06
Один раз тоже была у Политзян - это просто ужас, ужас, ужас.:wife:
Может к своим она относится лучше (я была с другого участка). Но когда она смотрела меня на кресле и брала мазки на скрытые (по моей инициативе-мы с мужем готовились к беременности) - мне было больно до слёз. Я не превереда, и проделывала эту процедуру не первый раз, но такой боли никогда не испытывала. Как то всё грубо и неаккуратно, ещё и нахамила (может у неё народу много было в тот день). Вышла я от неё в раздумьях - стоит ли вообще беременеть. Правда когда всё же пошла вставать на учёт мне очень повезло - на наш участок, кот. замещала Политзян пришла
Шматова Юлия Сергеевна - лучшего врача не встречала:flower::flower::flower:.
Всегда приветлива, внимательна, смотрит оч. аккуратно и почти незаметно. Это несмотря на то, что народу к ней всегда очень много(кажется она 2 участка вела до последенго времени).
Все анализы по беременности назначает вовремя - чудо - а не врач.:love:

Dilek
04.05.2011, 19:37
ну что ж....посмотрим. завтра иду в первый раз.... ну если что, буду дальше в мсч 157 у своей наблюдаться, а к ней для галочки ходить....

Tiggra
05.05.2011, 13:07
это новый врач.

пришла сегодня в 10.30 - народу к Тропиной человек 8-10. Просидела час, очередь вообще не сдвинулась, поехала домой, ибо сидеть 3-4 часа в душном коридоре - не лучшее занятие не для беременной :010:. Мож, подъеду к концу приема - как раз моя очередь наверное подойдет. А нет, так и фиг с ним, я не самоуйбийца, перезапишусь на время, когда хоть Шматова выйдет на свой участок. Когда она принимала два кабинета - очередь была максимум час.

Kelwen
05.05.2011, 13:55

ой. Девочки, получается, что теперь узи и терапевт платно? Это почему у них так? Или это только для тех, кто в 8м кабинете? Это участок такой платный, что ли, или что? что-то я совсем запуталась. Сегодня иду на учет становиться. С дочкой когда ходила - всё бесплатно было...

yulek
05.05.2011, 14:09
Если вы наблюдаетесь по полису, то Узи и терапевт бесплатно, единственное на Узи надо записываться заранее недель за 7, так большой поток беремяшек, а если наблюдаетесь платно в 8 кабинет, то тут вы идете как просто платник с улицы и вас принимают по стандартной схеме не ОМС.

smeyana
05.05.2011, 14:44
пришла сегодня в 10.30 - народу к Тропиной человек 8-10. Просидела час, очередь вообще не сдвинулась, поехала домой, ибо сидеть 3-4 часа в душном коридоре - не лучшее занятие не для беременной :010:. Мож, подъеду к концу приема - как раз моя очередь наверное подойдет. А нет, так и фиг с ним, я не самоуйбийца, перезапишусь на время, когда хоть Шматова выйдет на свой участок. Когда она принимала два кабинета - очередь была максимум час.

Странно, что-то я окончательно запуталась!:005:
Сегодня была в ЖК. В регистратуре отправили меня в свой кабинет т.е. в 12 каб. где Юлия Сергевна, а принимала врач из 13 каб. я так поняла Козырская
Это был ужас, :001: пришла 8.30 ушла в 10.20 и это мне повезло потому что на мне она закончила прием, приняла 3-х человек и пошла в свой кабинет. Сказала что все анализы отличные не смотря на то, что по биохимии у меня завышены показатели АЛТ и АСТ.:( Может быть это мое предвзятое отношение и к своим она внимательнее относится, но что-то я не в восторге.
Говорят после праздников Юлия Сергеевна уже выходит.:support:

Шматова Юлия Сергеевна - лучшего врача не встречала:flower::flower::flower:.

+1

Tiggra
05.05.2011, 15:38
Странно, что-то я окончательно запуталась!:005:
Сегодня была в ЖК. В регистратуре отправили меня в свой кабинет т.е. в 12 каб. где Юлия Сергевна, а принимала врач из 13 каб. я так поняла Козырская
Это был ужас, :001: пришла 8.30 ушла в 10.20 и это мне повезло потому что на мне она закончила прием, приняла 3-х человек и пошла в свой кабинет. Сказала что все анализы отличные не смотря на то, что по биохимии у меня завышены показатели АЛТ и АСТ.:( Может быть это мое предвзятое отношение и к своим она внимательнее относится, но что-то я не в восторге.

Не, это Тропина должна быть - она сегодня днем и 12 и 13 кабинет принимала. Посмотрите, какая подпись врача у вас в обменке за сегодняшний прием.
Я сегодня и возвращать не стала. Сидеть столько времени, что бы взвеситься и померить давление..

Kelwen
05.05.2011, 19:43
сходила сегодня на приём, чтобы на учет становиться. Всё позитивно, кроме двухчасовой очереди :(
и такой вопрос: мне надо сделать узи, чтобы поточнее срок определить, и сделать надо вотпрямщас буквально. Врач сказал - либо как-то договариваться с заведующей, чтобы она сделала вне записи, либо - платно, 700 руб. Так на платное тоже надо записываться? или можно прямо придти и сделать?

smeyana
05.05.2011, 20:12
Не, это Тропина должна быть - она сегодня днем и 12 и 13 кабинет принимала. Посмотрите, какая подпись врача у вас в обменке за сегодняшний прием.
Я сегодня и возвращать не стала. Сидеть столько времени, что бы взвеситься и померить давление..

Посмотрела в обменке. Да, вы правы это была Тропина.
То что вы не стали возвращаться, я думаю вы правильно сделали. Я сама собираюсь через 2 недели идти к Шматовой, несмотря на то что она меня записала на 27 число.

Натали!
05.05.2011, 20:19
сходила сегодня на приём, чтобы на учет становиться. Всё позитивно, кроме двухчасовой очереди :(
и такой вопрос: мне надо сделать узи, чтобы поточнее срок определить, и сделать надо вотпрямщас буквально. Врач сказал - либо как-то договариваться с заведующей, чтобы она сделала вне записи, либо - платно, 700 руб. Так на платное тоже надо записываться? или можно прямо придти и сделать?

Нужно записываться в восьмом кабинете (лично или по телефону). Но платно Вам сделают узи если Вы ещё не встали на учёт. Просто так придти, заплатить и тут же сделать узи не получится. (при мне девушка пыталась - её послали:ded: в 5-ю Консультацию)

Мамзель Фрикадель
05.05.2011, 20:29
Девоньки, как ситуация с 1 участком?

Кристиныч
05.05.2011, 21:25
И меня интересует, как там на 1 участке!

Kelwen
05.05.2011, 21:34
Нужно записываться в восьмом кабинете (лично или по телефону). Но платно Вам сделают узи если Вы ещё не встали на учёт. Просто так придти, заплатить и тут же сделать узи не получится. (при мне девушка пыталась - её послали:ded: в 5-ю Консультацию)

ясно, спасибо...

its4ane4ka
06.05.2011, 13:44
И меня интересует, как там на 1 участке!

Я иду на прием 11 мая, расскажу как схожу.

Роза без шипов
06.05.2011, 14:03

А вот если Вы уже встали на учет, то платное УЗИ официально они вам сделать не смогут. Это нововведение от главврача.

Поэтому врач Вам сказал абсолютно правильно, идти договариваться неофициально с УЗИстами. Я так делала. Или, если Вы с врачем в нормальных отношениях, пусть проведет к ним и сам договорится...

Nimasu
06.05.2011, 16:13
Я иду на прием 11 мая, расскажу как схожу.
странно... я была записана на 13 мая, но во вторник позвонили из регистратуры и переписали на неделю позже :016:

Мамзель Фрикадель
06.05.2011, 16:27
странно... я была записана на 13 мая, но во вторник позвонили из регистратуры и переписали на неделю позже :016:
А у меня запись на 8.05 так вообще конс. не работает. Пойду 10. Принимает какая то врач из РД, узнала в регистратуре, т.к. сегодня баночку отвозила) Сегодня прием был до 11-30, санитарный день:005:

Nimasu
06.05.2011, 16:34
надоела чехарда на 1 участке :005: записалась сегодня в ЕМС на 21 мая. надеюсь в ЖК дадут сфотографировать большую обменную карту и анализы, а то в маленькой обменке половину записей не разобрать

Kelwen
06.05.2011, 20:38
А вот если Вы уже встали на учет, то платное УЗИ официально они вам сделать не смогут. Это нововведение от главврача.

Поэтому врач Вам сказал абсолютно правильно, идти договариваться неофициально с УЗИстами. Я так делала. Или, если Вы с врачем в нормальных отношениях, пусть проведет к ним и сам договорится...

я пока в процессе, анализы сдала, именно на учет и карту заводить - 17го числа иду.
Врач отвести меня сам не мог - народу очень много. Сегодня поговорила с заведующей, заняв очередь в кабинет узи, и ждала просто, пока все по записи пройдут. Ну, посидела три часа (к 8ми приходила на анализы), но узи сделала, спасибо ей огромное за это... Платно хотела, чтоб никого не задерживать если что - так из-за короткого рабочего дня сегодня 8й кабинет так и не открылся

ГЕЙША
07.05.2011, 01:00
Девочки, а кому-нибудь удалось записаться на кольпоскопия бесплатно? По моему - это просто анреал. Звонила много раз и в 8.00 и 7.50, а номерков, говорят, уже нет. Забавно, запись еще не началась, но номерков уже нет. Может их вообще не бывает и лапшу на уши вешают?

Kostochka.
07.05.2011, 01:52
И я повторю свой вопросик - у нас именно в ЖК делают КТГ или нет? Кто-то делал???

iridin
07.05.2011, 14:17
а у меня по участку Тропина..........((((((( очень долго принимает, по поводу веса придралась - на 22 неделе у меня общая прибавка 4 кг была...заставила разгрузочные дни устраивать......хорошо что хоть медсестра прежняя....единственная радость.
Несколько раз была на приеме у Шматовой, очень понравилась.....грамотная, вежливая, на все вопросы отвечает..завидую вашему участку.....

Foset
07.05.2011, 20:10
И я повторю свой вопросик - у нас именно в ЖК делают КТГ или нет? Кто-то делал???
Меня отправили на КТГ делать в сам 9-ый роддом, на дородовое отделение. Платно, в конце 2009 г. стоило 500 руб., по записи. Где-то через пару дней записали.

Кристиныч
07.05.2011, 20:17

Хм... а у меня на 12 мая запись, поинтересуюсь во вторник, когда баночку понесу.

Мамзель Фрикадель
10.05.2011, 18:48
Девочки, вернулась с 1 участка, принимает, кажется, Легких. Все быстро и без особых наставлений, я довольна + еще радость - вменяемая молодая сестра впридачу. Так что девоньки бегите, пока ее не сняли))), ведь это на время...опять только сестра будет принимать!

Кристиныч
10.05.2011, 19:16
А сестричка - это такая высокая черненькая? Так она вроде с какого-то другого участка?

its4ane4ka
10.05.2011, 20:17
[QUOTE=Мамзель Фрикадель;61335571]Девочки, вернулась с 1 участка, принимает, кажется, Легких. Все быстро и без особых наставлений, я довольна + еще радость - вменяемая молодая сестра впридачу. Так что девоньки бегите, пока ее не сняли))), ведь это на время...опять только сестра будет принимать![/QUOTE

УРА!!! Наконец-таки:support:

Veronoka
10.05.2011, 21:15
Девочки, а кому-нибудь удалось записаться на кольпоскопия бесплатно? По моему - это просто анреал. Звонила много раз и в 8.00 и 7.50, а номерков, говорят, уже нет. Забавно, запись еще не началась, но номерков уже нет. Может их вообще не бывает и лапшу на уши вешают?
сегодня утром первый раз позвонила, чтобы на кальпоскопию записаться и записалась без особых трудностей, правда на 23 мая, но я и не спешу :008:

Девочки... а подскажите, результаты кольпоскопии через сколько обычно будут готовы ???? а то я хочу на прием к доктору записаться и чтобы уже результаты были :008:

Мамзель Фрикадель
10.05.2011, 23:09
А сестричка - это такая высокая черненькая? Так она вроде с какого-то другого участка?
Она сидела, но по ходу именно эта. Все равно с какого участка, главное у нас на приеме:support:

настена -сластена
10.05.2011, 23:33
да,сегодня там была-на 1-м участке.конечно быстрее,чем 3 часа.Но все так нехотя,карточку не нашли,при мне какие то свои дела решают. Как жаль,что Гвоздева ушла-чудо врач,как на праздник к ней ходила

Мамзель Фрикадель
11.05.2011, 13:21
да,сегодня там была-на 1-м участке.конечно быстрее,чем 3 часа.Но все так нехотя,карточку не нашли,при мне какие то свои дела решают. Как жаль,что Гвоздева ушла-чудо врач,как на праздник к ней ходила
Да, поддерживаю про Гвоздеву, но на нее много жалоб было у беременных в посл. время ее работы....почему то ...позитивная такая была - правда настроение на взлете после приема.. Вот Погудина вообще ни о чем, получается даже полгода не проработала.....ух! Наверное, так и намечено у нее было:015:
Меня то вчера оочень хорошо приняли, все нашли, все показали...

Lybavka
11.05.2011, 21:43
Я на 5 участке. Наблюдаюсь у Иванченко. У нее маленький ребенок, по этому она очень часто отсутствует. Записываешься за 2 недели, приходишь, а её нет. В её отсутствие всех с 5 участка принимает Розенберг.Я как встала на учет в 7 недель, через раз хожу к нему, а там очереди - сидишь по 1,5 - 2 часа. Хотела поменять врача, почитала отзывы и поняла, что смысла нет!!!!
Иванченко сама по себе не плохая, но как специалиста, я её оценить не смогла. Когда у меня была проблема, её не было, пришлось идти к Розенбергу. У меня живот немного болел на 14 недели - он меня в больницу на Костюшко и под капельницу на 5 дней... я отказалась.

Вот скажите мне, пожалуйста, в 9 роддоме что, нет дневного стационара???

its4ane4ka
12.05.2011, 00:55
Всем доброй ночи. Сегодня была на 1 участке. Врач молодая, с хорошим чувством юмора:) осмотрели хорошо, все рассказали - разъяснили. Так что я довольна.

Karuda
12.05.2011, 08:43
была вчера на 12 участке-ужасно. а зачем Вам сдавать анализ на токсомлазмоз, вы точно будете становиться на учет, а где делать узи будете? замечательные вопросы:001:

Foset
12.05.2011, 12:05
Я на 5 участке. Наблюдаюсь у Иванченко. У нее маленький ребенок, по этому она очень часто отсутствует. Записываешься за 2 недели, приходишь, а её нет. В её отсутствие всех с 5 участка принимает Розенберг.Я как встала на учет в 7 недель, через раз хожу к нему, а там очереди - сидишь по 1,5 - 2 часа. Хотела поменять врача, почитала отзывы и поняла, что смысла нет!!!!
Иванченко сама по себе не плохая, но как специалиста, я её оценить не смогла. Когда у меня была проблема, её не было, пришлось идти к Розенбергу. У меня живот немного болел на 14 недели - он меня в больницу на Костюшко и под капельницу на 5 дней... я отказалась.

Вот скажите мне, пожалуйста, в 9 роддоме что, нет дневного стационара???

Мне в подобной ситуации вообще говорили, что "причем тут дневной стационар 9 р,д, они просто под боком", а кладут туда, где скорее всего есть места. В 9-ку помнится вообще сложно было на дневной попасть, особенно посередине недели или в начале, т.к. выписка основная к выходным идет.:ded:

Kostochka.
12.05.2011, 13:49
Вдруг кому пригодится:
В мае биохимию берут только по Пн, Ср и Пт с 8.30 до 9.30.
Антитела и группу крови в мае не берут вообще.
Мне пришлось сегодня платно биохимию сдать, т.к. надо срочно, а сегодня не берут - в итоге отдала 870 руб. (это все показатели, которые в стандартном направлении).

Veronoka
12.05.2011, 13:59
Девочки... а подскажите, результаты кольпоскопии через сколько обычно будут готовы ???? а то я хочу на прием к доктору записаться и чтобы уже результаты были :008:
Может кто-нибудь всё-таки ответит :008::008::008:

snosik
12.05.2011, 14:11
Может кто-нибудь всё-таки ответит :008::008::008:

результат готов в течение осмотра. Если что-то серьёзное, скажут прямо в кабинете. В остальных случаях, за подробной беседой о результатах и дальнейшей тактике лечения идёте на приём участкового гинеколога.

Pyatnica
12.05.2011, 17:24
Мне в подобной ситуации вообще говорили, что "причем тут дневной стационар 9 р,д, они просто под боком", а кладут туда, где скорее всего есть места. В 9-ку помнится вообще сложно было на дневной попасть, особенно посередине недели или в начале, т.к. выписка основная к выходным идет.:ded:

А мне Иванченко предлагала дневной стационар в 9-ке, вообще без проблем... Только я не пошла)

Компасик
12.05.2011, 17:36
Девочки, а Власова так из декрета еще не вышла??? И что за врач сейчас принимает на 12-м участке?

Fresh
12.05.2011, 17:43
Иванченко с 30 мая в отпуске. Если кто к ней собрался - торопитесь

Кристиныч
12.05.2011, 20:46
Да, на первом участке сейчас очень приятная врач. Может, не очень разбирается в лекарствах - они там у себя другое назначают, чем обычно во время беременности, но зато очень полезен ее "роддомовский" взгляд на некоторые вещи. Например, мне она сказала, что записи участкового окулиста о том, что мне нужно сократить потужной период, недостаточно, а нужна консультация Федоровского центра. Раньше об этом и речи не было на приеме. В общем, если у кого есть какие-то такие вопросы, все к ней.

Karuda
12.05.2011, 23:10
Девочки, а Власова так из декрета еще не вышла??? И что за врач сейчас принимает на 12-м участке?

Принимает Тропина М.А., во всей видимости новенькая.

Fresh
12.05.2011, 23:37
Да, на первом участке сейчас очень приятная врач. Может, не очень разбирается в лекарствах - они там у себя другое назначают, чем обычно во время беременности, но зато очень полезен ее "роддомовский" взгляд на некоторые вещи.
не может Легких не разбираться в лекарствах. Она же до роддома здесь и работала в ЖК, на участке, который сейчас Политзян ведет. Я с Легких всю первую беременность прошла.

Tiggra
13.05.2011, 10:15

Власова давно ушла, потом Сырова была - в р.д. работать ушла. Сейчас на 12-м Тропина.

Nimasu
13.05.2011, 10:23
а надолго на 1 участке Легких?

Мамзель Фрикадель
13.05.2011, 12:52
НЕт, я же писала, что скоро выйдет опять только наша сестра.... Хотя все меняется, мы же не зав. ЖК...)), чтобы знать все планы наперед. Пока никто на вакантную должность не утроился.

Кристиныч
13.05.2011, 14:27
не может Легких не разбираться в лекарствах. Она же до роддома здесь и работала в ЖК, на участке, который сейчас Политзян ведет. Я с Легких всю первую беременность прошла.

Она мне несколько раз на мои вопросы по поводу хофитола и чего-то еще сказала открытым текстом, что лекарства этого не знает. Я же не говорю, что она совсем ни в чем не разбирается!!! Просто у них там свои методы, а в ЖК - свои. Легких на участке до открытия роддома.

ОЛ'КА
18.05.2011, 20:59
Девочки, кто ходил на узи как оно, стоит идти или лучше платное..пойду в 22 недели...

Tiggra
18.05.2011, 21:24
Девочки, кто ходил на узи как оно, стоит идти или лучше платное..пойду в 22 недели...

5 минут - и до свиданья.

ОЛ'КА
18.05.2011, 21:58
5 минут - и до свиданья.
ясно
а аппарат как неплохой..а то говорят часто в жк плохие аппараты

yulek
18.05.2011, 22:48
ясно
а аппарат как неплохой..а то говорят часто в жк плохие аппараты

Я делала в 22 недели, делали минут 15, ходила с мужем, особо никто перед нами не распинался, как на 12 неделях в МПЦ на Балканской, но как показалось смотрели тщательно, в 34 неделе тоже записалась в жк. Если хотите, чтобы Вам все рассказали показали каждый пальчик, то надо идти не сюда, а если важно, чтобы сделали все необходимы замеры, но без особых комментариев, то это в жк достаточно

Tiggra
18.05.2011, 22:53
я ходила на 32-34 недели - может, там смотреть уже нечего особо, потому так быстро..
В 22 недели делала платно (1000 р.) в 9 р.д. - узист меня смотрела около часа подробно.

NatalieDmi
19.05.2011, 00:50
Я в 12-13 недель делала в ЖК, второе платно в Мед А за 2000 руб. Третье буду снова делать в ЖК.

ОЛ'КА
19.05.2011, 11:14
Я делала в 22 недели, делали минут 15, ходила с мужем, особо никто перед нами не распинался, как на 12 неделях в МПЦ на Балканской, но как показалось смотрели тщательно, в 34 неделе тоже записалась в жк. Если хотите, чтобы Вам все рассказали показали каждый пальчик, то надо идти не сюда, а если важно, чтобы сделали все необходимы замеры, но без особых комментариев, то это в жк достаточно

я ходила на 32-34 недели - может, там смотреть уже нечего особо, потому так быстро..
В 22 недели делала платно (1000 р.) в 9 р.д. - узист меня смотрела около часа подробно.

Я в 12-13 недель делала в ЖК, второе платно в Мед А за 2000 руб. Третье буду снова делать в ЖК.
всем спасибо

MissA
19.05.2011, 18:05
Я делала третье УЗИ в ЖК (до этого два УЗИ в МПЦ), это небо и земля! В ЖК мне УЗИ делала Козырская - просто мерзкая тётка, мало того что вся процедура длилась максимум минут 10 в полном молчании с её стороны, так я ещё в очереди часа полтора просидела, хотя пришла к своему назначенному времени. Что ещё особенно не понравилось, так это то, что я в самом начале попросила её не сообщать мне пол ребёнка (мы с мужем хотим сюрпрайз на родах), на что получила от неё ответ: "В мои обязанности не входит определять пол, я бы и так не сказала. Вот, если бы вы меня хорошо попросили, тогда бы я ещё подумала говорить или нет..." После этого я лежала как мышка и у меня вообще отпало желание общаться с подобной грубиянкой, в первый раз встретила подобную реакцию. Ребёнка она мне тоже не показала, но я и просить не стала, хотя можетэто тоже не входит в её обязанности и для этого надо было тоже её "хорошо" попросить.

ирэн леви
19.05.2011, 23:32
Второе узи лучше платно сделайте!

Lybavka
20.05.2011, 10:31
Мне на 12 недели (бесплатно) делала УЗИ заведующая Стожарова Светлана Игоревна. Очень приятная и спокойная женщина - малыша показала, все рассказала, на все вопросы ответила. Может по времени это заняло и не много, но выполнено все было в полном объеме.

Tiggra
20.05.2011, 10:38
Мне на 12 недели (бесплатно) делала УЗИ заведующая Стожарова Светлана Игоревна. Очень приятная и спокойная женщина - малыша показала, все рассказала, на все вопросы ответила. Может по времени это заняло и не много, но выполнено все было в полном объеме.

повезло. Я тоже надеялась при бесплатном узи попасть на нее, но.. от нас это не зависит.

Lybavka
20.05.2011, 18:01
Здравствуйте, Ирэн.
А почему второе узи платно советуете сделать?

Tiggra
21.05.2011, 02:21
Здравствуйте, Ирэн.
А почему второе узи платно советуете сделать?

На втором нужно подробно смотреть все внутренние органы ребенка, ИМХО, качественнее это сделают платно.

Третье узи более "спокойное" - вес, размер, предлежание, воды.

ОЛ'КА
22.05.2011, 23:08
пока еще думаю, многие советуют лучше платно все же, т.к 2 очень важное:008:

Nastena_812
23.05.2011, 17:48

Я счастливая шла на прием 17-го числа, зная что на 1 участке Легких (успела с ней в стационаре побыть,очень понравилась)...а акушерка сказала все, не ждите (( Очень расстроилась на самом деле.
Кто будет с 1-го числа я так поняла вообще не известна, нашей акушерки-бабушки точно не будет (она мне на 08.06 назначила мазки и сказала сама что её не будет).
Вот дурдом то

Мамзель Фрикадель
23.05.2011, 19:39
ПРинимать нас будут на других участках после 1.06. Наша акушерка выйдет 24-25.06., она на учебе, на самом деле опытная сестра. Но врача, конечно надо.... 8.06 и мне назначила - не известно к кому пойдем, может на 5 уч. а может на 15.....

yulek
23.05.2011, 21:09
Девочки, я с 5 участка-врач Иванченко, у нас тоже катаклизмы, сначала говорили, что она на больничном с дитем и принимала беременых новая молодая акушерка одна- 40 минут, а толку ноль, анализы не расшифровывает, замеры делает не правильно, а сейчас слышала, что Иванченко сразу после больничного в отпуск, так что 5 участок тоже с прорехой, может кто еще в курсе что нас ждет?

Кристиныч
23.05.2011, 22:16
Девочки, кто опытный, скажите, пожалуйста, как оформляют декрет в 30 недель? Поскольку совершенно непонятно, кто будет на 1 участке 6 июня (а у меня назначение именно на этот день), то хочется ясно себе представлять всю процедуру, чтобы контролировать вопрос.

Кристиныч
23.05.2011, 23:39
При оформление дикретного листа всегда принемает врач ))) так что не переживайте...

Спасибо!

Мамзель Фрикадель
24.05.2011, 00:14
Девочки, кто опытный, скажите, пожалуйста, как оформляют декрет в 30 недель? Поскольку совершенно непонятно, кто будет на 1 участке 6 июня (а у меня назначение именно на этот день), то хочется ясно себе представлять всю процедуру, чтобы контролировать вопрос.
))) чего тут контролировать.. ничего на руки не дают, только через неделю сертификат и больничный. Еще справку за раннюю постановку на учет, но не знаю как у нас выдают, во многих ЖК сразу при постановке давали. У нас слышала уже после родов((( Мазки еще брать будут..... А потом еще в 36 нед.

Кристиныч
24.05.2011, 01:07
))) чего тут контролировать.. ничего на руки не дают, только через неделю сертификат и больничный. Еще справку за раннюю постановку на учет, но не знаю как у нас выдают, во многих ЖК сразу при постановке давали. У нас слышала уже после родов((( Мазки еще брать будут..... А потом еще в 36 нед.

Опять мазки? У меня вроде недавно уже брали!
Но спасибо за информацию!

Nimasu
24.05.2011, 11:03
Я счастливая шла на прием 17-го числа, зная что на 1 участке Легких (успела с ней в стационаре побыть,очень понравилась)...а акушерка сказала все, не ждите (( Очень расстроилась на самом деле.
Кто будет с 1-го числа я так поняла вообще не известна, нашей акушерки-бабушки точно не будет (она мне на 08.06 назначила мазки и сказала сама что её не будет).
Вот дурдом то
странно
я была 20 мая, прием вела врач :016: все подробно рассказала, сердечко послушала аккуратно и т.д. я даже имя не посмотрела, подумала, что это Легких и есть. кажется она сказала, что 26 мая последний день на нашем участке работает. жалко :( мне врач очень понравилась

Irina St
24.05.2011, 11:16
Девушки , читаю вас и удивляюсь!
я приписана к 4 участку к Панфиловой. О том что берут мазки и еще какие-то анализы узнаю только из ваших сообщений.
За весь срок беременности ( а сейчас 37 неделя идет) я была 1 раз на кресле ( в самом начале беременности) и сдавала только мочу, иногда кровь из пальца и три раза кровь из вены. И все!!Мне по-прежнему прием назначают раз в три недели......

Nastena_812
24.05.2011, 11:38
странно
я была 20 мая, прием вела врач :016: все подробно рассказала, сердечко послушала аккуратно и т.д. я даже имя не посмотрела, подумала, что это Легких и есть. кажется она сказала, что 26 мая последний день на нашем участке работает. жалко :( мне врач очень понравилась

Если такая темненькая с короткой стрижкой, спокойная, улыбчивая и добрая, то да, это Ильмира Анатольевна. Очень жалко что я на неё не попала ((( С удовольствием и рожала бы с ней))

2 Кристиныч а мне 1-го числа декрет оформлять...

Nimasu
24.05.2011, 11:40
я приписана к 4 участку к Панфиловой. О том что берут мазки и еще какие-то анализы узнаю только из ваших сообщений.
За весь срок беременности ( а сейчас 37 неделя идет) я была 1 раз на кресле ( в самом начале беременности) и сдавала только мочу, иногда кровь из пальца и три раза кровь из вены. И все!!Мне по-прежнему прием назначают раз в три недели......
опять странно.. в самом начале брали мазки на флору (?) и на цитологию (?). после 16 недели брали мазки на скрытые инфекции и опять на флору, но их сдавала уже платно в Пастера (платно по своей инициативе, можно бесплатно сдать в ЖК). и еще минимум один раз брать будут.

Если такая темненькая с короткой стрижкой, спокойная, улыбчивая и добрая, то да, это Ильмира Анатольевна. Очень жалко что я на неё не попала ((( С удовольствием и рожала бы с ней))

да, это она была :)

Nastena_812
24.05.2011, 11:42
ПРинимать нас будут на других участках после 1.06. Наша акушерка выйдет 24-25.06., она на учебе, на самом деле опытная сестра. Но врача, конечно надо.... 8.06 и мне назначила - не известно к кому пойдем, может на 5 уч. а может на 15.....

Мне нравится наша акушерка, но уж слишком долго она принимает, хотя и все рассказывает-показывает и чуть что зовет врача (правда ко мне ни разу не звала, как то не было у меня жалоб ТТТ)

Кристиныч
24.05.2011, 13:00

Ну, у меня все также, только мазки сдавала один раз - отсюда кресло, да еще АФП/ХГЧ на 16 неделе. А прием тоже каждые 3 недели, чаще мне (ттт) не надо. Так что все у Вас в порядке, не волнуйтесь.

Irina St
24.05.2011, 13:38
опять странно.. в самом начале брали мазки на флору (?) и на цитологию (?). после 16 недели брали мазки на скрытые инфекции и опять на флору, но их сдавала уже платно в Пастера (платно по своей инициативе, можно бесплатно сдать в ЖК). и еще минимум один раз брать будут.

Сори, конечно в самом начале беременности когда была на кресле, у меня мазки брали и я пришла уже с готовыми анализами на скрытые, т.к. до этого 4 месяца назад была замершая и я была " во всеоружии".

Ну, у меня все также, только мазки сдавала один раз - отсюда кресло, да еще АФП/ХГЧ на 16 неделе. А прием тоже каждые 3 недели, чаще мне (ттт) не надо. Так что все у Вас в порядке, не волнуйтесь.

Я конечно не сильно волнуюсь, значит все хорошо у моей дочи в животике, просто иногда читаю девочек, как они посещают врача, и берут сомнения что я чего-то не до получаю ( в плане информации и анализов)

Адиас
24.05.2011, 15:42
Подскажите, пжста, что-то я подзабыла, анализы мочи в какие часы можно сдавать с 8 до...?:008: