PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Солкси
26.03.2011, 15:25
Я была уже у Иванченко (по гинекологии) :008:

В общем, негатива пока нет. Доброжелательная, смотрит аккуратно, по первому впечатлению в теме разбирается. И не зануда. Лучше Константиновой это точно.

NIHAL
26.03.2011, 16:37
Я от Тищенко сбежала в прошлый раз два раза приходила и два раза она меня до истерики доводила просто так!А когда пришла брать согласие на перевод так она мне прямым текстом ну и пока.

Psela
27.03.2011, 18:52
меня сразу предупреждали, что всё равно взять надо

Спасибо!
значит буду брать талон :(

Veronoka
28.03.2011, 11:20
Девочки, а подскажите, плиззз... по какому графику Гусева О.С. работает ?

NatalieDmi
28.03.2011, 11:23
Я знаю что Гусева в пт 1 апреля с утра будет, соотв. Четные - вечер, нечетные - утро.

Larelin
28.03.2011, 12:47
Говорят Гусева в декрет уходит!
Думаю хороший знак тем кто у нее ведет Б.

NatalieDmi
28.03.2011, 17:27
Беременюшки ЖК 17, вы рожать в 9 рд планируете? Как у вас обстоят дела с вкладышем ФЛГ?

Кристиныч
28.03.2011, 22:57
Беременюшки ЖК 17, вы рожать в 9 рд планируете? Как у вас обстоят дела с вкладышем ФЛГ?

Нет, не хочу в 9. А вкладыш сестра давно уже вклеила в карту. Надо самой заполнить, потом туда поставят печать - и это вроде как сверка работает. Но у меня есть и ФЛГ, тоже вклеили в карту.

NIHAL
29.03.2011, 14:29
Девочки я что-то не поняла по флюшку сейчас что закон вышел если нет флюшки рожаешь только в двух роддомах и больше тебя никто не возьмёт?А разве беременным можно флюшку делать?

NatalieDmi
29.03.2011, 15:36
Кто то уже писал - тогда все роддома пустовать будут, а в тех двух перегруз. Насколько я поняла, из ЛВ сейчас так - беременная берет в тубдиспансере справку что на учете не стоит, а муж должен предоставить или сделать флг - эти рез-ты заносятся во вкладыш - и уже жк сверяет с тубдиспансером и все...

Натали!
29.03.2011, 15:49
Когда я позвонила в туб. диспансер с вопросом: Как мне получить у них такую справку? мне ответили, что Ж/К должна сделать официальный запрос в диспансер по месту прописки и официальный ответ к ним придет.Сегодня мне врач сказала, чтобы муж принес ФЛГ и они сделают запрос на нас двоих(я флг не представляла, т.к. последний раз делала её больше года назад и у меня не требовали её делать).

Lenush
29.03.2011, 16:01

Я буду в 9-ке. На учет встаю в 8каб, платно. Про флюшку спросили, но я даже год последней не могу вспомнить. Ничего не сказали, только пометку себе сделали. 31 марта пойду в 9-ку записываться, на месте уточню.

NatalieDmi
29.03.2011, 16:41
Когда я позвонила в туб. диспансер с вопросом: Как мне получить у них такую справку? мне ответили, что Ж/К должна сделать официальный запрос в диспансер по месту прописки и официальный ответ к ним придет.Сегодня мне врач сказала, чтобы муж принес ФЛГ и они сделают запрос на нас двоих(я флг не представляла, т.к. последний раз делала её больше года назад и у меня не требовали её делать).

Так еще и лучше :)

KatyaWinter
29.03.2011, 17:37
у меня в карту вклеили какую-то бумажку. сказали, что сами сделают запрос в тубдисп. по результатам ответа мужу надо будет сделать флюшку. но мы делать не будем. у меня мужу и так пришлось несколько снимков сделать в этом году (но ни один из них не подходит в качестве флг). так что я просто забью на это.
смысл делать флюшку всей семье, если, например, у соседей открытая форма туб. ? бред это все - имхо.

Кристиныч
30.03.2011, 16:47
Отчитываюсь по 1 участку. Принимает совершенно обезумевшая от объемов свалившейся на нее работы медсестра Галина Константиновна. Несмотря на то что она в явном стрессе, принимает ничуть не хуже Погудиной. Про анализы не забывает (даже сама предлагает), про все спрашивает, все нужное в две карты записывает. Конечно, сидеть в очереди надо дольше, поскольку раньше они с Погудиной каждая в свою карту строчили, а сейчас она одна на все (передо мной девочку ставили на учет больше часа). На мой вопрос по поводу перспектив ответила, что пока насчет врача все глухо. Мое мнение такое: если особых проблем нет, ходить пока спокойно к медсестре, ибо она человек со стажем, заслуживающий доверия. Если есть проблемы, то идти к заведующей и просить прикрепиться к какому-то участку.
Всем удачи!!!

Сестренка Вась
30.03.2011, 17:18
Я в девятке, у Пирогова:) уже записалась!! Флюшку сделала в ноябре... А в декабренаконец-то неожиданно забеременела..:love:Но флюшку у меня не спросили, сказали принести мужнину)):008:

Sim
30.03.2011, 17:36
Отчитываюсь по 1 участку. Принимает совершенно обезумевшая от объемов свалившейся на нее работы медсестра Галина Константиновна.
На днях мне в регистратуре сказали, что принимает врач Кадырская.
Может она на больничном? Была там в понедельник.

А ещё мне пошептали (работники ж/к), что хороший врач Олежкова с 8 участка.
Интересно, так ли это? фамилию записать могла и неверно.
Поиском по ней позже поищу. :017:

Дёна
31.03.2011, 22:23
Всем привет! Девочки подскажите на узи четко по времени, на которое записана или там в порядке живой очереди?

Fresh
31.03.2011, 22:27
по времени, хотя пытаются пройти и с более поздним временем приема.
у меня начало УЗИ сдвинулось на полчаса, т.к. помимо очереди смотрели ещё и 2 экстренных случая (решали требуется ли госпитализация)

Дёна
31.03.2011, 22:50
Спасибо!

Никитина мама
31.03.2011, 22:52
Девочки, кому в декрет, у вас просили копии паспорта, полиса заранее принести?

Дёна
01.04.2011, 00:07
Девочки, кому в декрет, у вас просили копии паспорта, полиса заранее принести?

Мне еще недель в 20 сказали все принести, но они до последнего (до дня, когда я пришла декрет оформлять) лежали в моей карте у них.

Никитина мама
01.04.2011, 00:23
Мне еще недель в 20 сказали все принести, но они до последнего (до дня, когда я пришла декрет оформлять) лежали в моей карте у них.

Я часть принесла, часть нет. Вот думаю заранее принести или в день выхода в декрет?
Лишний раз ходить не хочу.

Геранея
01.04.2011, 13:55
девочки у меня узи по беременности пропадает на 27 апреля на 8-45, номерок, мне сказали в больнице сделают, не надо делать в жк, жалко, может кто опоздал? рада буду отдать тк очень тяжело записаться бесплатно...

mariinka
01.04.2011, 16:08
Я часть принесла, часть нет. Вот думаю заранее принести или в день выхода в декрет?
Лишний раз ходить не хочу.

Я принесла в день выхода в декрет копию паспорта и пенсионного. Полис мне медсестра в каб 6 отксерила (где платные услуги), я забыла копию сделать. Забрала оформленный больничный и родовой сертификат через 2 дня.

Никитина мама
01.04.2011, 18:45
Я принесла в день выхода в декрет копию паспорта и пенсионного. Полис мне медсестра в каб 6 отксерила (где платные услуги), я забыла копию сделать. Забрала оформленный больничный и родовой сертификат через 2 дня.

Спасибо!Принесу в день выхода в декрет.

Никитина мама
06.04.2011, 16:01
Девочки, как долго делают родовой сертификат? Я во вторник вышла в декрет, есть шанс, что в четверг готов будет?

HomHomych
06.04.2011, 16:22
Девочки, как долго делают родовой сертификат? Я во вторник вышла в декрет, есть шанс, что в четверг готов будет?

У меня сертификат и больничный по БИР были готовы через неделю и то, пришлось еще за заведующей побегать, чтоб она их подписала.

GOksana
06.04.2011, 16:40
Девочки, всем привет!
Читала у вас, что на 4 участке Панфилова толи болеет, толи вообще увольняется...
Что там сейчас происходит? Пока ещё Панфилова принимает?

Psela
06.04.2011, 18:11
девочки, подскажите, пожалуйста,
если мне врач сказала прийти 6-го (и записала у себя) только чтоб сдать мазок на скрытые,
мне статталон надо в регистратуре брать?
а то меня вчера на учет ставили первый раз, голова кругом от кучи вопросов, вот и забыла уточнить :(

отчитываюсь - пошла в регистратуру за талоном - не дали, сказали просто на мазок не надо. :)
ну и мазок взяли не спросив про талон.
так что непонятно - у кого-то требуют, у кого-то нет.
наверное лучше просить талон, если конечно очередь в регистратуру небольшая, а там - как пойдет

Никитина мама
06.04.2011, 20:21
Девочки, всем привет!
Читала у вас, что на 4 участке Панфилова толи болеет, толи вообще увольняется...
Что там сейчас происходит? Пока ещё Панфилова принимает?

Была вчера-принимает Панфилова.

Никитина мама
06.04.2011, 20:22
У меня сертификат и больничный по БИР были готовы через неделю и то, пришлось еще за заведующей побегать, чтоб она их подписала.

Ничего себе, у меня нет недели, что за новые правила такие.
Раньше сразу давали в этот же день.

Роза без шипов
06.04.2011, 20:46

Неа, не давали. Всегда был "люфт", чтобы заведующая проверила-подписала. У нее в этом отношении строго...

GOksana
06.04.2011, 20:58
Была вчера-принимает Панфилова.
Ясно, спасибо... :flower:

Kostochka.
06.04.2011, 21:08
мне больничный выдали быстро, в понедельник оформили, и сказали в среду днем уже за ним приходить (но я пошла в четверг). Сертификат пока не выдавали, я еще документы не приносила...

Никитина мама
06.04.2011, 22:59
Неа, не давали. Всегда был "люфт", чтобы заведующая проверила-подписала. У нее в этом отношении строго...

4 года назад я не ждала, сразу получила.

Никитина мама
06.04.2011, 23:00
мне больничный выдали быстро, в понедельник оформили, и сказали в среду днем уже за ним приходить (но я пошла в четверг). Сертификат пока не выдавали, я еще документы не приносила...

Завтра зайду, все равно мимо пойду. Надеюсь, что готово.

Marceau
10.04.2011, 23:34
девочки, подскажите, терапевт в жк по какому графику принимает? к нему живая очередь?
не помню времени, на которое записалась, а в пятницу не дозвониться было до регистратуры.

Marceau
11.04.2011, 01:46
понедельник и четверг с 14-00. другие дни до 14-00. принемает по записи

спасибо большое! записана, только знать бы, на какое время :008: завтра регистратуру буду мучать с утра

Tiggra
11.04.2011, 12:57
На 12 уч. (быв. врач Сырова) со вторника будет новая доктор. Ну, вот, только мне Шматова успела понравится..

KatyaWinter
11.04.2011, 13:48
На 12 уч. (быв. врач Сырова) со вторника будет новая доктор. Ну, вот, только мне Шматова успела понравится..

спасибо за информацию ))
но по отзывам человека, который случайно "столкнулся" с новым врачем - врач в плане общения - не супер (((((
посмотрим, как будет на деле....
(хотя меня посещения на 5 минут с вопросами "давление какое? в коридоре замеряйте!!", "вес?" и "жалобы есть?" вполне устраивает. вот только бы не сидеть по часу (минимум)...)

Кристиныч
11.04.2011, 16:07
А про первый участок по-прежнему ничего не слышно?

MissA
11.04.2011, 16:26
Не хочу нового врача! Мне Шматова очень понравилась! А мне ещё как раз в среду идти.... Да, расстроили вы меня девушки. Я уж думала что до конца к Шматовой буду ходит (мне по плану всего лишь месяц остался).

Мамзель Фрикадель
11.04.2011, 17:27
А про первый участок по-прежнему ничего не слышно?
Я в среду пойду- расскажу.....но думается мне, что ничего хорошего не донесу до вас.

Wish
11.04.2011, 18:12
Я в среду пойду- расскажу.....но думается мне, что ничего хорошего не донесу до вас.
в пятницу, как и раньше, прием вела одна акушерка...

Кристиныч
11.04.2011, 20:08

Marceau
12.04.2011, 11:26

девочки, ну что за расстройство!хотя все равно жк менять нужно, дык, может, это подтолкнет хоть :001:

Lenush
12.04.2011, 11:51
Интересно, это во всех/в большинстве ЖК такая чехарда с врачами теперь или только нам в 17 так повезло? :(

Yu.shusha.79
12.04.2011, 13:04
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Не была в этой жк уже год - теперь иду вставать на учет по бер-ти, сейчас в регистратуре дали телефон некоего колл центра для записи ко врачу. Позвонила, записалась аж на 26 апреля, хотя год назад были номерки уже на завтра-послезавтра, а тут целых 2 недели ждать. Действительно теперь такая сложность или мы не поняли может друг друга с колл центром? ))
Записывалась на 11 участок к Гусевой О.С.

Lenush
12.04.2011, 13:18
Похоже, что да. Вы почитайте последние стр.топика - врачей катастрофически не хватает, все уходят. :( Я пыталась попасть к участковой (встать на учет) в конце марта, тоже предложили запись через 2нед. В итоге, пошла в 8каб., теперь ведусь платно.

Yu.shusha.79
12.04.2011, 13:28
Скажите, а что за волшебный 8 каб.? И сколько это стоит если платно? Там в итоге без очередей или более короткая и грамотная запись?
П.С: Просите, если заставляю повторяться, почитала пару последних страниц, дальше не осилю всю тему ))))

GOksana
12.04.2011, 13:33
Похоже, что да. Вы почитайте последние стр.топика - врачей катастрофически не хватает, все уходят. :( Я пыталась попасть к участковой (встать на учет) в конце марта, тоже предложили запись через 2нед. В итоге, пошла в 8каб., теперь ведусь платно.
Я вот тоже уже думаю насчет платного... :016:

Lenush
12.04.2011, 13:42
За прием там 500 руб., потом по 400. Ну и анализы ВСЕ платно. Очередей нет, запись - максимум за неделю. Я звонила числа 22, записали на 25.
Но мне было критично встать на учет как можно скорее, чтоб успеть записаться на СР в 9-ку (ПДР под осеннее проветривание). Если б не это, может и подождала 2нед., чтоб попасть на участок.

Yu.shusha.79
12.04.2011, 13:47
А куда нужно звонить чтобы попасть в этот 8 кабинет, встать и вестись там, Вы можете подсказать?
Заранее спасибо.

Lenush
12.04.2011, 13:55
Вот тут посмотрите http://www.roddom9.ru/index?s=servicegk
Я по указанному телефону звонила, сразу записали.

Mais
12.04.2011, 14:32
За прием там 500 руб., потом по 400. Ну и анализы ВСЕ платно. Очередей нет, запись - максимум за неделю. Я звонила числа 22, записали на 25.
Но мне было критично встать на учет как можно скорее, чтоб успеть записаться на СР в 9-ку (ПДР под осеннее проветривание). Если б не это, может и подождала 2нед., чтоб попасть на участок.

А что за врач принимает в 8 каб?
Что анализы платно, это понятно. Но вот надо ли еще в очереди сидеть?
Какие цены на анализы? Не сравнивали по стоимости с Инвитро или Иммунобиосервисом? Хеликсом?

Lenush
12.04.2011, 14:36
Дешевле, чем в Хеликсе, с остальными не сравнивала. + У меня так получилось, что я по собственной инициативе сдала в Хелиске на скрытые, потом все равно пришлось еще досдавать в ЖК, т.к. не все, что нужно, сдала. Ну и мне СТОЛЬКО анализов при постановке на учет назначили (и д-димер, и на железо, и ТТГ и т.п.), что сумма была ого-го! И учтите, конечно, что все анализы к приему (моча, кровь из пальца) тоже платно.
В очереди не сижу, даже анализы могу сдавать без очереди.
Врач - Копырина Е.Н., она на сайте и указана. Есть еще один врач, но про нее ничего не знаю. Первый прием у меня длился час! Осмотрели, наслушали, намерили - с участковой так не было. :)

Yu.shusha.79
12.04.2011, 14:49

А почему такая срочно в записи на роды. Я в 2009 записывалась на МД в 9-ку, так мне прямо говорили не раньше 34 недель приходить?
Эти перемены меня уже начинают пугать...:005:

Роза без шипов
12.04.2011, 14:56
А почему такая срочно в записи на роды. Я в 2009 записывалась на МД в 9-ку, так мне прямо говорили не раньше 34 недель приходить?

Ды Вы что... Еще в 2006 году, когда отменили запись с 30 недель и сделали с 12-ти, уже ажиотаж большой наблюдался. На мид попроще было немного, а на СР, да еще с послеродовой палатой в 12, 15 недель максимум.

34 недели-это оплата, а бронь намного раньше.

Mais
12.04.2011, 14:58
Дешевле, чем в Хеликсе, с остальными не сравнивала. + У меня так получилось, что я по собственной инициативе сдала в Хелиске на скрытые, потом все равно пришлось еще досдавать в ЖК, т.к. не все, что нужно, сдала. Ну и мне СТОЛЬКО анализов при постановке на учет назначили (и д-димер, и на железо, и ТТГ и т.п.), что сумма была ого-го! И учтите, конечно, что все анализы к приему (моча, кровь из пальца) тоже платно.
В очереди не сижу, даже анализы могу сдавать без очереди.
Врач - Копырина Е.Н., она на сайте и указана. Есть еще один врач, но про нее ничего не знаю. Первый прием у меня длился час! Осмотрели, наслушали, намерили - с участковой так не было. :)
Но там, в принципе, разрешено приносить анализы из другой лаборатории?
Примитив вроде мочи и крови из пальца можно ведь сдать бесплатно в своей поликлиннике ;)
А как вам Копырина? Нравится?

Yu.shusha.79
12.04.2011, 15:09
Ды Вы что... Еще в 2006 году, когда отменили запись с 30 недель и сделали с 12-ти, уже ажиотаж большой наблюдался. На мид попроще было немного, а на СР, да еще с послеродовой палатой в 12, 15 недель максимум.

34 недели-это оплата, а бронь намного раньше.

Да, точно, Вы правы. Забыла, что отдельных палат уже не было к моему сроку в 12 недель.
Хотя, вспоминаю, когда я отказалась от палаты отдельной, т.к. по факту все были забронены, мне в итоге названивал менеджер уже под мои 40 недель с предложением оплатить и взять, т.е. это не окончательно и они могут все же быть и позднее.
Я брала палату "по факту наличия за 10-ку" - мне повезло очень в итоге ))

ирэн леви
12.04.2011, 17:06
Насчет платного кабинета: я все анализы в хеликсе сдаю, сначала сдавала в консультации,
там канешна подешевле получается, но и как всегда очереди или хамство или не те результаты, вообщем ну ее!
Кстати, теперь в платном кабинете какой то профессор будет принимать (или уже начал) из ВМА по невынашиваемости, у него прием 1000р стоить будет

Мамзель Фрикадель
12.04.2011, 17:56
Девочки, только вернулась с 1 участка, нас вскоре и акушерка покидает, будем ютиться по другим кабинетам((( Но оформила меня грамотно сегодня- направлений навыписывала на анализы...на УЗИ..на скрытые...Ух

Lenush
12.04.2011, 21:09

Ага, сейчас там уже с 12 нед. надо нестись - ажиотаж. :) Я темку про 9-ку почитала, потому и заспешила.

Но там, в принципе, разрешено приносить анализы из другой лаборатории?
Примитив вроде мочи и крови из пальца можно ведь сдать бесплатно в своей поликлиннике ;)
А как вам Копырина? Нравится?

Приносить из др.лабораторий, наверное, можно. Из Хеликса прекрасно приняли. А вот ходить в поликлинику сдавать анализы - неее, я лучше 150 руб. за анализ отдам, чем в 51 поликлинику пойду. :001:
Врач мне понравилась, все внимательно послушала, записала. Много рекомендаций дала, еще после приема перезвонила, что один анализ в Хеликсе неправильно сдала, нужно пересдавать, направление у менеджера меня ждало. На этой неделе пойду третий раз, но это уже стандартный прием будет в духе "взвеситься/помериться".

Насчет платного кабинета: я все анализы в хеликсе сдаю, сначала сдавала в консультации,
там канешна подешевле получается, но и как всегда очереди или хамство или не те результаты, вообщем ну ее!

У меня наоборот к Хеликсу не очень - там так кровь брали, что чуть руку не выкручивали. Еле-еле 3 пробирки набрали по капле. А в ЖК - очень понравилась лаборантка - все аккуратно, легко, моей крови она тоже понравилась - за полсекунды все набралось. И с очередями в процедурную ни разу не сталкивалась. Да и если наблюдаетесь в 8м, то анализы без очереди - лаборантка сказала, что сама вызывает, кто платно.

Кристиныч
12.04.2011, 22:09
Девочки, только вернулась с 1 участка, нас вскоре и акушерка покидает, будем ютиться по другим кабинетам((( Но оформила меня грамотно сегодня- направлений навыписывала на анализы...на УЗИ..на скрытые...Ух

Ужас какой! А скоро - это когда?

Мамзель Фрикадель
13.04.2011, 14:02
Уже в мае, как я поняла......

Natalys79
13.04.2011, 14:03

да уж, вовремя я перевелась в 15-ый участок.

MissA
13.04.2011, 15:15
Сегодня была на приёме у нового врача с 12 уч. Сама врач вроде ничего, приятна в общении, в меру молодая, всё разъясняет хорошо. Единственное, она мне какой-то "ошеломлённый" показалась - как-будто она не была готова к такому объёму работы, а может просто ещё не освоилась в должности. Вот чем, мне нравилась Сырова, так это тем, что к ней практически никогда не было очередей и принимала она пациентов очень быстро - а сегодня, прямо весь коридор сидел в очереди в 13 каб.! Специально засекла, что за то время пока новый врач принимает одного пациенты, к Шматовой успевает пройти 2-3 человека (и это при том, что Шматова, на мой взгдляд принимает не быстро, и к ней всегда сидит толпа народа). Хочется надеяться, что это тоже временное явления. Ещё не понравилось, как новая врач берет мазки - я очень привередлива в этом. Сырова брала мазки терпимо для меня, Шматова - для меня вообще была супер в этом отношении, у неё лёгкая рука и я вообще не успевала ничего почувствовать, но новая врач берет их как-то очень уж долго и больнюче (надеюсь больше мне не придётся ей их сдавать).
П.С. В регистратуре сказали, что Сырова никуда не ушла. Она просто перевелась работать в 9 роддом. Сегодня я в коридоре ЖК её пару раз даже видела.

Kostochka.
13.04.2011, 15:37
В Хеликсе последний раз накололись - сыну сдавала кровь перед прививкой, так вот анализ показал количество эозинофилов аж 7,9!!!!! Хотя у нас никогда таких показателей не было и аллергией ребенок не страдал... Пришлось пересдавать в инвитро и потом еще в поликлинике детской (там под микроскопом считают) - в общем эти эозинофилов оказалось всего лишь 1-2...

Yu.shusha.79
16.04.2011, 18:59
А как Вам врач, которая принимала? И как Вам кажется они не будут спекулировать на том, что платно и назначать чаще приемы, ведь насколько знаю если все ок, то в 1-2 триместре визиты буквально раз в месяц?
Я когда туда записывалась (иду 22-го) спросила про стоимость анализов - ответили кратко, что самый дорогой 2000 руб. Я так понимаю, это скрининг какой-нибудь, узи.

Lenush
16.04.2011, 19:11
А как Вам врач, которая принимала? И как Вам кажется они не будут спекулировать на том, что платно и назначать чаще приемы, ведь насколько знаю если все ок, то в 1-2 триместре визиты буквально раз в месяц?
Я когда туда записывалась (иду 22-го) спросила про стоимость анализов - ответили кратко, что самый дорогой 2000 руб. Я так понимаю, это скрининг какой-нибудь, узи.

Ой нет, скрининг (Альфа....ХГЧ.... ) только что сдала 13, заплатила 100руб. за него. Самые дорогие как раз при постановке на учет, их просто очень много. Не знаю, насколько они все нужны или это спекуляция, но мне вот первый раз за все Б взяли анализ на д-димер, уровень желена, гомоцистеин и т.п. В итоге, дефицит железа (корректируем сейчас) и повышенный гомоцистеин. Я считаю, что хорошо, что сдала их сейчас.

Хожу к врачу примерно раз в мес. Была 15, теперь на прием 13мая. Так что тут как везде. Врач нравится, но я уже опытная, не первый ребенок. :)

Lenush
16.04.2011, 19:13
УЗИ меньше 2тыс, я не запомнила, т.к. делаю в другом месте.

mariinka
16.04.2011, 23:40
Я вот тоже уже думаю насчет платного... :016:

Потерпите две недели, потом врач будет сам на следующий прием записывать. Главное, в первый раз попасть!

Yu.shusha.79
17.04.2011, 19:56
Ой нет, скрининг (Альфа....ХГЧ.... ) только что сдала 13, заплатила 100руб. за него. Самые дорогие как раз при постановке на учет, их просто очень много. Не знаю, насколько они все нужны или это спекуляция, но мне вот первый раз за все Б взяли анализ на д-димер, уровень желена, гомоцистеин и т.п. В итоге, дефицит железа (корректируем сейчас) и повышенный гомоцистеин. Я считаю, что хорошо, что сдала их сейчас.

Хожу к врачу примерно раз в мес. Была 15, теперь на прием 13мая. Так что тут как везде. Врач нравится, но я уже опытная, не первый ребенок. :)

Я тоже жду второго, но ничегошеньки уже не помню, хотя всего -то год с небольшим как родила первенца :008:, напомните мне еще: до 12 нед. я должна определиться с палатой, насколько помню - забронировать, а вот врача и бригаду тоже так рано или как раз после 36 недели?
У кого Вы рожали первенцев? Я недовольна оказалось врачом и акушеркой, уже сейчас думаю, кому теперь доверится :016:..

Lenush
17.04.2011, 21:11
У меня все КС, в чем-то проще было, т.к. по КС в 9-ке все практически хороши.
В 9-ке ажиотаж большой сейчас, потому в 12нед. уже с обменкой идут и записываются. Ну и если палата нужна, это надо тоже сказать. А выбор врача - вроде на 22-26 нед. теперь. Все сильно сдвинулось у них.

Yu.shusha.79
17.04.2011, 21:36
У меня все КС, в чем-то проще было, т.к. по КС в 9-ке все практически хороши.
В 9-ке ажиотаж большой сейчас, потому в 12нед. уже с обменкой идут и записываются. Ну и если палата нужна, это надо тоже сказать. А выбор врача - вроде на 22-26 нед. теперь. Все сильно сдвинулось у них.

А обменка это что такое? карт беременной?
Как Вам повезло с КС! После обычных родов я теперь определенно так считаю ))
Уж заплатила бы даже за него, если бы можно было..

Любимочк@
17.04.2011, 21:51
Девочки всем здрям! :support:
Вот я и прикрепилась к вашей жк,врач у меня Шматова,я осталась ею очень довольна :080:

Lenush
17.04.2011, 22:18
А обменка это что такое? карт беременной?
Как Вам повезло с КС! После обычных родов я теперь определенно так считаю ))
Уж заплатила бы даже за него, если бы можно было..

Да, с картой беременной.
Забыла написать, что запись с 12нед - это на СР.
Про повезло... хм, не сказала бы. :) Не забывайте, что это все-таки полостная операция, после нее и отходняк, и еще колят, чтоб все сокращалось. Схватки на фоне отходняка от наркоза - небольшое удовольствие. :)

Mais
17.04.2011, 22:53
Девочки всем здрям! :support:
Вот я и прикрепилась к вашей жк,врач у меня Шматова,я осталась ею очень довольна :080:

Поздравляю!!! :flower:
А Шматова какой участок ведет?
В очереди долго сидели?

Любимочк@
17.04.2011, 23:02
Поздравляю!!! :flower:
А Шматова какой участок ведет?
В очереди долго сидели?

10 участок
в первый прием пришла просидела в очереди час,второй раз пришла передо мной девушка в каб была

Mais
18.04.2011, 00:28
10 участок
в первый прием пришла просидела в очереди час,второй раз пришла передо мной девушка в каб была
А сколько человек за час она приняла? :073: Примерно хотя бы....
Просто наша Козырская, как олимпийский чемпион, недокормленный допингом, принимает со скоростью 1 человек/час. И если никого нет в очереди, кроме того, кто уже в кабинете сидит, то час ожидания тебе обеспечен. :065:

Larelin
18.04.2011, 00:38
Просто наша Козырская, как олимпийский чемпион, недокормленный допингом, принимает со скоростью 1 человек/час. И если никого нет в очереди, кроме того, кто уже в кабинете сидит, то час ожидания тебе обеспечен. :065:

Сколько в час не скажу, но довольно бытро.
Я пишу вопросы на листок иначе часть от темпа забываю и вычеркиваю что спросила

Натали!
18.04.2011, 09:48
Девочки, а Шматова ушла в отпуск или на этой неделе ещё будет???

Любимочк@
18.04.2011, 10:27

Принимает достаточно быстро,я у нее на приеме была 10мин.Понравилось,что очень аккуратно берет мазки.

Поллли
19.04.2011, 13:08
не подскажите как от звездной доехать до жк?

GOksana
19.04.2011, 13:11
не подскажите как от звездной доехать до жк?
116 маршрутка, 86 маршрутка
116 автобус
Там много чего ходит, я даже всего не знаю.
Пешком тож можно прогуляться - минут 15-20 :)

Pyatnica
19.04.2011, 14:29
Пешком даже удобнее, мне кажется)) Я ездила пару раз на 86, по времени почти столько же, как и пешком - пока он постоит покурит народ наберет, пока поедет))) А пешком по хорошей погоде - самое милое дело)))

yulek
19.04.2011, 14:47
Девочки, а кому- нибудь доставалось бесплатное направление на фитнес для беременных от нашей консультации? Или бассейн?

Мамзель Фрикадель
19.04.2011, 17:50
Девочки, а кому- нибудь доставалось бесплатное направление на фитнес для беременных от нашей консультации? Или бассейн?
:)) А у нас разве общ. бассейны есть? Я в дет. поликлинике и то по 300р. плачу за раз за ребенка. Дадут на леч. гимнастику в 51поликлинику, но дают с определенного срока, ближе к концу бер.

Kostochka.
20.04.2011, 13:09
А КТГ у нас в ЖК бесплатно делают???

Lenush
20.04.2011, 13:35

А у нас в ЖК такое вообще практикуется? 3 раз на учете, никогда даже не предлагали. :)

Роза без шипов
20.04.2011, 14:51
А у нас в ЖК такое вообще практикуется? 3 раз на учете, никогда даже не предлагали. :)

Мне 6 лет назад предложили бесплатную гимнастику/фитнесс в 51 поликлинике.

Больше не предлагали.

mariinka
20.04.2011, 15:05
Мне 6 лет назад предложили бесплатную гимнастику/фитнесс в 51 поликлинике.

Больше не предлагали.

Вот Вы, наверное, не пришли, они обиделись и больше никому не предлагают :046:

Роза без шипов
20.04.2011, 15:15
Вот Вы, наверное, не пришли, они обиделись и больше никому не предлагают :046:

Да-да, сломала людям выстронный гешефт.:))

Кристиныч
20.04.2011, 21:55
По первому участку новости такие: Галины Константиновны не будет 7 недель, так что она нас не навсегда покидает. Про май сказала, что скорее всего будет принимать врач из роддома, так как роддом закрывается на проветривание. А там, глядишь, и она вернется. Так что не все так ужасно.

yulek
21.04.2011, 00:19
Была на приеме у врача и спросила про бесплатную гимнастику, конечно же, только платно мне ответили на 5 участке:((( можно , конечно, к заведующей подойти, не может такого быть , чтоб прям никому или хотя бы пусть поясняют кому дают кому нет.

настена -сластена
21.04.2011, 12:05
А кто такая Галина Константиновна на 1-м участке,я вставала на учет -была врач,кот ушла в дикрет,потом пришла и просидела 3 часа-3 человека,сидела одна ,как мне сказали мед сестра.Сейчас страшно идти,сидеть пол дня,чтобы взвеситься-ужасно.

Karuda
25.04.2011, 21:11
привет всем, а как вообще вставать на учет?
и кто что знает про врача на 12 участке-фамилия Тропина?:009:

Fresh
25.04.2011, 22:29
Записываетесь на прием, назначают кучу анализов к следующему приему и по их результатам заводят карту беремнной женщины.

KEFIR
26.04.2011, 12:45
А подскажите пожалуйста как принимает 10 участок и кто там сейчас врач? Спасибо:flower: