Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
Света-конфета
08.12.2010, 14:19
Я тоже у Цымбалюк! Мне нравится! назначила мне кольпоскопию...:001: Что это? Кто делал, расскажите, пож-та!!!:flower:
Кольпоскопия — диагностический осмотр входа во влагалище и влагалищных стенок при помощи кольпоскопа — специального прибора, представляющего собой бинокуляр и осветительный прибор. Исследование не имеет противопоказаний.
Простыми словами-помажут йодом и посмотрят через микроскоп во влагалище
Света-конфета
08.12.2010, 14:25
это больно? А сколько длится?
не больно, минут 5-10 на все.
Мне давно делали. но не помню негатива от процедуры.
Смотрели шейку матки-смазалии ее тампоном и навели микроскоп на резкость.
Света-конфета
08.12.2010, 14:28
хммм... Спасибо за информацию!!! :flower:
просто любашка
09.12.2010, 14:19
Девочки подскажите, кто наблюдался у Тищенко О.И?Жду отзывов. За ранее спасибо
Апельсиновый печень
09.12.2010, 21:41
Девочки подскажите, кто наблюдался у Тищенко О.И?Жду отзывов. За ранее спасибо
у меня коллега по работе у нее вела две беременности, нареканий не слышала, Она еще и УЗИ сама делает!
просто любашка
09.12.2010, 21:48
Да, слышала что узи делает.Хочу к ней перевестись из другой ЖК. Слышала, что она отличный врач.
Апельсиновый печень
09.12.2010, 21:51
я перевелась из 19 к Гусевой. Пока довольна.
Кста, а заведующая пока в отпуске, без ее визы не переводят
просто любашка
09.12.2010, 21:53
Не подскажите.Если хочу к ней попасть, то мне нужно сначала к заведущей ЖК№17 идти или к заведущей ЖК в которой я сейчас?
я перевелась из 19 к Гусевой. Пока довольна.
Кста, а заведующая пока в отпуске, без ее визы не переводят
Заведущую, Стожарову, вчера видела в ЖК, вполне себе работала... И в очереди со мной сидела, кстати, девушка, которая в этот день перевелась из другой ЖК : )
Апельсиновый печень
10.12.2010, 01:18
Заведущую, Стожарову, вчера видела в ЖК, вполне себе работала... И в очереди со мной сидела, кстати, девушка, которая в этот день перевелась из другой ЖК : )
я записывалась на узи, а мне сказали что она будет в отпуске
Апельсиновый печень
10.12.2010, 01:19
Не подскажите.Если хочу к ней попасть, то мне нужно сначала к заведущей ЖК№17 идти или к заведущей ЖК в которой я сейчас?
если перевестись хотите, то идете к зав. ЖК 17 пишите заявление , она визирует. С ним в страховую переделывать полис
просто любашка
10.12.2010, 23:07
Девочки,а в ЖК которой я сейчас наблюдаюсь , мне надо от туда забирать карточку?
так это, наверное, на то момент, когда у вас будет узи
птица_ Феникс
12.12.2010, 02:03
так это, наверное, на то момент, когда у вас будет узи
Надеюсь это в ближайшее время произойдет? Кто ж нам тогда сертификаты подпишет:015:
marinad07
12.12.2010, 21:06
мне Иванченко сказала нужно сделать узи и при этом добавила ПЛАТНО. На мой вопрос о талончике ответила, что когда уже встанете на учет, тогда будет по талонам, но и то там запись за 2 месяца.Нормально!? Т.е. если еще не на учете, то и беременности якобы нет и вообще это не страховой случай получается. Ох уж наша медицина и доктора!!!
Kostochka.
12.12.2010, 22:05
мне Иванченко сказала нужно сделать узи и при этом добавила ПЛАТНО. На мой вопрос о талончике ответила, что когда уже встанете на учет, тогда будет по талонам, но и то там запись за 2 месяца.Нормально!? Т.е. если еще не на учете, то и беременности якобы нет и вообще это не страховой случай получается. Ох уж наша медицина и доктора!!!
Привет! Ты на учет вставать ходила? :) Мои поздравляения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:
KatyaWinter
14.12.2010, 13:29
всем привет.
записалась к Г для постановки на учет. интересно, что надо на прием нести?(перчатки, а что еще?) или теперь все там можно приобрести? (где?)
Никитина мама
14.12.2010, 13:47
всем привет.
записалась к Г для постановки на учет. интересно, что надо на прием нести?(перчатки, а что еще?) или теперь все там можно приобрести? (где?)
Я только с пеленкой ходила. Все остальное свое у них было. Еще анализы на скрытые инфекции платно, я сразу сдала.
Я тоже сегодня записалась - запись аж на 28 декабря была.
Знакомая неделю назад ходила, сказала, что абсолютно ничего не потребовалось, даже одноразовую салфетку для кресла выдали, не говоря о перчатках. Так что пойду пустая.
ничего не надо, хожу на осмотр и прием как есть, все свое у ЖК
KatyaWinter
14.12.2010, 14:18
всем спасибо )
странно, я две недели назад пришла с первыми признаками, мне сразу дали и талон на узи и направление на сдачу анализов и вот 20 сказали придти и встать на учет! единственное, на узи записывают только, когда 12 неделя. но тут на форуме узнала, что в самом родооме стоит 500 р. и намного лучше делают и рассказывают!
я вот еще думаю, в нашей ЖК сделать узи или все таки пойти в мед. центр, где все по расскажут.. все ли там окей!
KatyaWinter
15.12.2010, 10:35
странно, я две недели назад пришла с первыми признаками, мне сразу дали и талон на узи и направление на сдачу анализов и вот 20 сказали придти и встать на учет! единственное, на узи записывают только, когда 12 неделя. но тут на форуме узнала, что в самом родооме стоит 500 р. и намного лучше делают и рассказывают!
я вот еще думаю, в нашей ЖК сделать узи или все таки пойти в мед. центр, где все по расскажут.. все ли там окей!
я знаю точно, что в нашей ЖК узи делать не буду. во всяком случае 5 лет нзад там был такой суперский аппарат, что он нифига ничего не показывал хорошего (узисты были разные). и я ходила платно сама в другой мед.центр.
не знаю, как обстоит дело сейчас, но у меня уже предвзятое мнение.
неведома
15.12.2010, 10:49
я пытаюсь записаться на кольпископию(кажется так))) сказали вроде как подозрение что появиалась эрозия.
так вот нужно звонить ровно в 8 утра т.к. талонов очень мало....а потом ещё ждать когда этот день придёт...короче, у мазка опять срок годности пройдёт)) (он всего месяц).
а я хотела поставить спираль....уже год после родов, а я ещё не поставила...
Апельсиновый печень
15.12.2010, 11:50
Первое УЗИ я делала платно на сроке 6 недель.
Второе бесплатно в 14 недель
Сей час сделала узи при РД за 1000 рубликов. Врач смотрела минут 40, Муж в восторге, все показали, рассказали вплоть до зачатков зубов:support:
Я только с пеленкой ходила. Все остальное свое у них было. Еще анализы на скрытые инфекции платно, я сразу сдала.
+ и я с пеленкой, а анализы я все сдавала бесплатно
Сегодня была - запись на прием на 24 декабря :010:
[QUOTE=mb0308;53365923]Первое УЗИ я делала платно на сроке 6 недель.
Второе бесплатно в 14 недель
Сей час сделала узи при РД за 1000 рубликов. Врач смотрела минут 40, Муж в восторге, все показали, рассказали вплоть до зачатков зубов:support:
хм.. а где дела на 6 неделях и вообще надо делать или нет?! я все решить не могу! и как попасть на платное узи в роддом?
упс.. опять функция цитировать не получилось...
Никитина мама
16.12.2010, 11:26
Девочки, напомните телефон, по которому записываются на прием, я потеряла.
запись по телефону 573 99 00 с 8 утра
Никитина мама
16.12.2010, 11:58
запись по телефону 573 99 00 с 8 утра
Спасибо!
Никитина мама
16.12.2010, 12:37
Девочки, а терапевта для обменки можно пройти не в ЖК? А то в ЖК не попасть, а я бы сходила к своему платному и все.
Ladybaby
16.12.2010, 22:49
Это надо у врача спросить, а вообще они не любят, когда не у них врачей проходишь. А ты звони и записывайся прям в 8.00 утра и тогда попадешь. Они тебя запишут на дату, которая будет через две недели от даты записи. Я так два раза делала. И нормально всё. Кстати терапевт там хорошая женщина - мне очень понравилась.
Апельсиновый печень
16.12.2010, 23:12
Девочки, а терапевта для обменки можно пройти не в ЖК? А то в ЖК не попасть, а я бы сходила к своему платному и все.
в жк с терапевтом жесть
народу к ней нет никого, но не записаться вообще. Пару раз пыталась но к 10 утра номерков уже не остается...
Ladybaby
16.12.2010, 23:49
Ага, вот именно, что народу к ней нет, но в 10 утра уже не записаться. Дебильная система. Поэтому призываю всех звонить ровно в 8.00. Я вот позавчера позвонила в 8.05 и взяла номерок аж на 11.30. Но все же к терапевту лучше ходить в ЖК. После первого приёма она мне сказала сделать ЭКГ и предложила его сделать либо в ЖК, либо в районной поликлинике. Я выбрала ЖК. Так как районные поликлиники это просто ЖЕСТЬ. Лучше туда не попадать. Но так как врач назначил обязательных врачей, которых надо пройти, то пришлось идти. Очереди часовые! Всё очень мрачно и не уютно, И кругом одни старенькие бабульки, на меня это как-то отрицательно действует...
Апельсиновый печень
16.12.2010, 23:50
отложила ее посещение до декрета...
Никитина мама
17.12.2010, 10:37
Я в прошлую ходила в поликлиннику, ужас один, вот думаю, может к любому можно.
Пойду узнавать.
Pyatnica
17.12.2010, 18:16
Платно? Странно, а я бесплатно сдавала.. Меня врач сразу при постановке на учет записала на эти анализы.
Никитина мама
17.12.2010, 18:18
Платно? Странно, а я бесплатно сдавала.. Меня врач сразу при постановке на учет записала на эти анализы.
Платно, и в прошлую Б платно.
Ladybaby
17.12.2010, 21:04
И я бесплатно сдавала. А сегодня врач мне выписала рецепт на поливитамины Витрум. По нему нужно бесплатно получить витамины в аптеке. Я была очень удивлена этому. Не думала, что в ЖК еще и витамины дарят)))
nenastie
18.12.2010, 03:11
вас должны были на учет поставить в тот же день, когда вы пришли. и все 3 узи за беременность - бесплатно. если вы сделали 2 бесплатно, а одно платно у них же в ЖК, значит они получат деньги 2 раза - один раз от страховой, второй раз от вас.
Мне тоже пытались рассказать, что я по срокам неу спеваю уже на первое узи, все расписано.
Я позвонила в страховую и пошла жаловаться к зваедущей, заведущая меня запсиала на узи, правда жаловалась, что все занято, так в итоге когда пришла на узи никакой давки не обнаружила.
Медной горы хозяйка
18.12.2010, 03:37
А кто там в роддоме УЗИ проходил, тоже по записи?
Никитина мама
18.12.2010, 12:49
И я бесплатно сдавала. А сегодня врач мне выписала рецепт на поливитамины Витрум. По нему нужно бесплатно получить витамины в аптеке. Я была очень удивлена этому. Не думала, что в ЖК еще и витамины дарят)))
Мне тоже рецепт выписали, я еще не ходила получать.
Pyatnica
18.12.2010, 15:05
А кто там в роддоме УЗИ проходил, тоже по записи?
Да, звонишь по телефону и записываешься на удобный тебе день. Я там два УЗИ делала, и на третье туда иду. Беременным плановые УЗИ они делают с 14-00 до 16-30. Я всегда записывалась без проблем. И врачи там внимательные, очень подробно все рассматривают и рассказывают. Телефон для записи: 3649915.
ЗЫ: Кстати, в самой ЖК мне отказались платно делать, сказали, не имеют права делать платно, если я у них на учете стою, и отправили в какую-нибудь другую ЖК или в роддом.
Pyatnica
18.12.2010, 15:06
Мне тоже рецепт выписали, я еще не ходила получать.
А мне витаминки никто бесплатно не предлагал(((
А сама забываю спросить, надо будет в следующий прием поинтересоваться.....
петрушка
19.12.2010, 22:33
Платно, и в прошлую Б платно.
бесплатно анализы на скрытые инфекции берут только 2 раза в месяц с утра, поэтому многим и неудобно специально лишний раз в жк ходить, хотя мне тоже предлагали подойти бесплатно, почему они не всем это говорят -не знаю:(, но там не очень дорого получается, я сдавала на 3 инфекции- что -то ок350-400руб
Никитина мама
19.12.2010, 22:35
бесплатно анализы на скрытые инфекции берут только 2 раза в месяц с утра, поэтому многим и неудобно специально лишний раз в жк ходить, хотя мне тоже предлагали подойти бесплатно, почему они не всем это говорят -не знаю:(, но там не очень дорого получается, я сдавала на 3 инфекции- что -то ок350-400руб
Вот и мне тоже как-то удобнее в удобное для меня время сдать, пусть и за деньги.
Pyatnica
21.12.2010, 21:32
Да, звонишь по телефону и записываешься на удобный тебе день. Я там два УЗИ делала, и на третье туда иду. Беременным плановые УЗИ они делают с 14-00 до 16-30. Я всегда записывалась без проблем. И врачи там внимательные, очень подробно все рассматривают и рассказывают. Телефон для записи: 3649915.
Пардон, не до 16.30, а только до 16. И еще у них новый аппарат появился, теперь и 3Д можно посмотреть:)
Пардон, не до 16.30, а только до 16. И еще у них новый аппарат появился, теперь и 3Д можно посмотреть:)
Это в ЖК или в РД такой аппарат появился7
Апельсиновый печень
21.12.2010, 22:38
это кабинет УЗИ в РД
Медной горы хозяйка
21.12.2010, 23:22
Жаль, в самои ЖК плохои аппарат.
Я вот тоже думаю есть ли смысл туда идти на узи, что они там увидят хорошего
Апельсиновый печень
22.12.2010, 01:02
Я вот тоже думаю есть ли смысл туда идти на узи, что они там увидят хорошего
в самой консультации делала только в 14 недель, в 21 неделю делала при РД все удовольствие тысячу рубликов, врач смотрела долго и внимательно!
Ladybaby
22.12.2010, 09:35
плановое УЗИ с 20 по 22 неделю лучше делать не в ЖК. Мой врач в ЖК мне сказал, что у них обязательно делать УЗИ на 12 недели и последнее, а на 22 недели можно делать там, где хочется. Они понимают, что их аппаратура не соответствует нашим требованиям)))
плановое УЗИ с 20 по 22 неделю лучше делать не в ЖК. Мой врач в ЖК мне сказал, что у них обязательно делать УЗИ на 12 недели и последнее, а на 22 недели можно делать там, где хочется. Они понимают, что их аппаратура не соответствует нашим требованиям)))
А что значит обязательно?
Если мне неудобно у них по времени, не уверена в кчестве!
Я лучше на Тобольской в ГЦ сделаю или у своего платного Г.
Kostochka.
22.12.2010, 12:16
Ерунда, все узи можете делать где захотите. Я делаю в МПЦ на Балканской.
Вот и я думаю как можно заставить.
УЗИ распечатано-годится всем.
А лишний раз лазить тожде не хочется
Ladybaby
22.12.2010, 12:48
Никто никого не заставляет делать УЗИ в ЖК, просто когда я спрашивала на 12 недели у врача можно ли сделать узи не у них, она сказала нет. А про 22 неделю сказала, что можно. Конечно если настоять на своем, то никто никого не будет принуждать. Но мне тогда было все равно где делать. Если нет проблем, то то узи на 12 недели можно сделать и в ЖК, нормальный там для этого аппарат и врач тоже нормальный, все рассказывает и показывает.
Kostochka.
22.12.2010, 12:56
Не знаю, я прсто сказала, что буду делать в МПЦ, попросила направление, мне выписали и все, пол слова не сказали... Врач Розенберг (а до этого Алешкова тоже пол слова не сказала).
Никто никого не заставляет делать УЗИ в ЖК, просто когда я спрашивала на 12 недели у врача можно ли сделать узи не у них, она сказала нет. А про 22 неделю сказала, что можно. Конечно если настоять на своем, то никто никого не будет принуждать. Но мне тогда было все равно где делать. Если нет проблем, то то узи на 12 недели можно сделать и в ЖК, нормальный там для этого аппарат и врач тоже нормальный, все рассказывает и показывает.
Привет! а у мя ситуация такая получилась, я не записалась во время на УЗИ т.к. врач из кабинета Узи меня отправила и сказала еще рано. Когда я пришла через 2 недели к Г и сказала, что на январь мне не удалось записаться, она чуть-чуть поругалась на меня, на что я сказала, да не переживайте схожу сделаю платно куда-нибудь, ха.. на это мой врач пошел взял эту красную книгу с записями а узи, нашла пустой номерок и записала меня!! вот так!
Апельсиновый печень
22.12.2010, 13:10
Привет! а у мя ситуация такая получилась, я не записалась во время на УЗИ т.к. врач из кабинета Узи меня отправила и сказала еще рано. Когда я пришла через 2 недели к Г и сказала, что на январь мне не удалось записаться, она чуть-чуть поругалась на меня, на что я сказала, да не переживайте схожу сделаю платно куда-нибудь, ха.. на это мой врач пошел взял эту красную книгу с записями а узи, нашла пустой номерок и записала меня!! вот так!
да в кабинете узи хамоватая дама сидит!
согласно! интересно. а когда она узи делает, то у нее такое же общение с пациентами...а то как-то осадок остался..
ой..вопрос, а на узи первое с мужем-то приходить можно?
Апельсиновый печень
22.12.2010, 13:18
я имела в виду даму кот. сидит номерки выписывает.
Я была у заведующей на узи с мужем
Говорят заведующая хорошо УЗИ делает и вообще милая дама
Ladybaby
22.12.2010, 14:44
да действительно.. дама, которая на узи номерочки выдает, противная, а вот которая смотрит малыша на мониторе, хорошая. мне она все подробно рассказала и показала. плохо только, что фотографии они не дают. говорит там еще нечего смотреть...
Ну что значит нечего смотреть?! Маме важна и точка, которая потом в малывша превратится!
Апельсиновый печень
22.12.2010, 15:00
Ну мне в МГЦ дали всего лищь одну фотографию в профиль...и диск
ничего подобного, гинекологи обычно спрашивают записывать вас на бесплатное плановое узи в 12, 21 и 30 недель или вы будитеделать его платно в других клиниках. я напримет, первое делала в МПЦ, а 2 и 3-ие бесплатно в ЖК.
узи делают всегда разные врачи, мне од ин раз делала моя гинеколог,а второй раз другой гинеколог, забыла фамилию, а ещё иногдасама заведущая Строжанова УЗИ делает.
Никитина мама
22.12.2010, 17:32
Ерунда, все узи можете делать где захотите. Я делаю в МПЦ на Балканской.
А можно тел. по которому записываться туда? И за какое время до УЗИ нужно записаться? Мне в январе планово делать.
Kostochka.
22.12.2010, 17:55
А можно тел. по которому записываться туда? И за какое время до УЗИ нужно записаться? Мне в январе планово делать.
333-09-90
записываться ровно за неделю
Никитина мама
22.12.2010, 18:38
333-09-90
записываться ровно за неделю
Спасибо!
узи делают всегда разные врачи, мне од ин раз делала моя гинеколог,а второй раз другой гинеколог, забыла фамилию, а ещё иногдасама заведущая Строжанова УЗИ делает.
фамилию заведующей вы тоже не очень хорошо помните : ) Стожарова она.
Девушки, а подскажите, на антитела в определенное время сдавать или в любое можно? и в каком кабинете это происходит?
петрушка
23.12.2010, 14:08
на антитела в 6 кабинете 2 этаж
в среду и четверг, одно время было среда утро до 14-00, четверг -вечер 14-19, но сейчас кажется оба дня целиком
Kostochka.
23.12.2010, 14:31
Девочки, а как а приеме врач сердечко слушает? По старинке трубкой или приборчиком?:)
Девочки, подскажите пожалуйста, как работают врачи во вторую смену, с 14 до 19 или 20!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как работают врачи во вторую смену, с 14 до 19 или 20!!!
до 19.30
KatyaWinter
27.12.2010, 16:27
девочки.... утром была на приеме у сыровой..... она меня пощупала и сообщила:"матка не соответствует сроку беременности. похоже это вообще не беременность, а миома". при этом у меня на руках результаты узи 2хнедельной давности со снимками плодного яйца. она на них даже смотреть не стала, только узи почитала и все... а там написано "беременность 5 недель".узи не предложила, анализов НИКАКИХ не выписала и не взяла.....
зато усиленно предлагала лечь в больницу на обследование и лечение..... (интересно обследование и лечение чего?). я написала отказ.
Да !! выписала мне больничный (диагноз отсутствует). я просила до 31/12. она сказала "я не могу выписать до 31/12. можно выписывать только до 2/01"..... кто в курсе? почему нельзя? (у меня токсикоз сильный, так что от больничного отказываться не стала)
естественно, я в панике побежала на узи и к другому Г (срок 7 недель, растут ножки и ручки, сердечко бьется, матка соответствует норме)
так что я ищу другого Г в этой консультации..... посоветуйте.....
Хожу к Шматовой, приятная, но как спец ее оценить пока не могу.
Апельсиновый печень
27.12.2010, 16:55
девочки.... утром была на приеме у сыровой..... она меня пощупала и сообщила:"матка не соответствует сроку беременности. похоже это вообще не беременность, а миома". при этом у меня на руках результаты узи 2хнедельной давности со снимками плодного яйца. она на них даже смотреть не стала, только узи почитала и все... а там написано "беременность 5 недель".узи не предложила, анализов НИКАКИХ не выписала и не взяла.....
зато усиленно предлагала лечь в больницу на обследование и лечение..... (интересно обследование и лечение чего?). я написала отказ.
Да !! выписала мне больничный (диагноз отсутствует). я просила до 31/12. она сказала "я не могу выписать до 31/12. можно выписывать только до 2/01"..... кто в курсе? почему нельзя? (у меня токсикоз сильный, так что от больничного отказываться не стала)
естественно, я в панике побежала на узи и к другому Г (срок 7 недель, растут ножки и ручки, сердечко бьется, матка соответствует норме)
я к Гусевой перевелась. Тищенко вроде еще ничего
Ladybaby
27.12.2010, 17:28
Советую Погудину, 1-участок. Мне нравится она. Молодая и очень обходительная женщина.
mariinka
27.12.2010, 17:29
Девули, подскажите, как там у терапевта? Она ЭКГ сама делает или направляет в поликлинику? У меня просто со свободные временем ооочень напряженно - не хотелось бы два дня тратить.
Kostochka.
27.12.2010, 17:55
У меня такое чувство, что хороших врачей в ЖК просто нет:008: сама читала отзывы и думала к кому бы перевестись - так и не решила. Хожу к Розенбергу, взвеситься-давление померять. Как врач меня он вообще не устраивает.
mariinka
27.12.2010, 18:08
У меня такое чувство, что хороших врачей в ЖК просто нет:008: сама читала отзывы и думала к кому бы перевестись - так и не решила. Хожу к Розенбергу, взвеситься-давление померять. Как врач меня он вообще не устраивает.
:) Я раньше жила в Колпино и имела удовольствие там наблюдаться по беременности. Это ж ужас! Каждый прием длится по 40 минут - и осмотрят, и сердечко послушают, кучу вопросов зададут, миллион рекоммендаций. :004: Теперь хожу в 17ЖК к Пафиловой - ЛЕПОТА!!! Прием длится максимум 3 минуты - я даже ни разу с работы не отпрашивалась - и так всегда успеваю к 10.00 доехать.:)) Зашла, давление, вес сказала, жалоб нет - до свидания, жалобы есть - звони 03 и в больницу :010:
Kostochka.
27.12.2010, 18:19
:) Я раньше жила в Колпино и имела удовольствие там наблюдаться по беременности. Это ж ужас! Каждый прием длится по 40 минут - и осмотрят, и сердечко послушают, кучу вопросов зададут, миллион рекоммендаций. :004: Теперь хожу в 17ЖК к Пафиловой - ЛЕПОТА!!! Прием длится максимум 3 минуты - я даже ни разу с работы не отпрашивалась - и так всегда успеваю к 10.00 доехать.:)) Зашла, давление, вес сказала, жалоб нет - до свидания, жалобы есть - звони 03 и в больницу :010:
Ага, наша ЖК для тех, у кого ТТТ никаких проблем! А если проблемы - наши врачи не помогут:005:
Розенберг принимает по 40 минут, но рекомендаций и назначений я от него не получила за 3 приема НИКАКИХ:)) Что он делает эти 40 минут - вообще не знаю, неспеша карточку заполняет, анализы выписывает...
В прошлый раз пришла к 8-ми, он пришел в 8.45, до этго медсестра меня взвесила, померяла, вписала анализы и пр. Он же спросил где буду узи делать и выписал направление в МПЦ, тут же назначил дату следующего приема. И ВСЁ!
Я такая обалдевшая говорю: "А я дюфастон принимаю, а вы мне даже ничего не сказали...." (на моем сроке его уже отменять надо). Он "Да?", в общем на словах (никуда это не записав), сказал снизить дозу и через недельку бросить его пить. И опять-таки всё.
Короче я сама себе доктор:(
Ladybaby
27.12.2010, 19:47
Девули, подскажите, как там у терапевта? Она ЭКГ сама делает или направляет в поликлинику? У меня просто со свободные временем ооочень напряженно - не хотелось бы два дня тратить.
ЭКГ терапевт делает сама. Ну вообще по желанию. Меня она спросила где я хочу делать ЭКГ - у нее или в районной поликлиники. Я выбрала ее и завтра иду к ней делать ЭКГ.
Ladybaby
27.12.2010, 19:52
Ну не знаю... у меня пока нет претензий к врачам в ЖК. Может потому что у меня проблем нет никаких, не знаю.... Хожу к Погудиной и меня всё устраивает. Правда с витаминами для беременных она меня наколола. Выписала рецепт, а про то, что у них договор с аптекой через два дня заканчивается не сказала. И естественно витамины бесплатные я не получила:(
Kostochka.
27.12.2010, 20:01
Ну не знаю... у меня пока нет претензий к врачам в ЖК. Может потому что у меня проблем нет никаких, не знаю.... Хожу к Погудиной и меня всё устраивает. Правда с витаминами для беременных она меня наколола. Выписала рецепт, а про то, что у них договор с аптекой через два дня заканчивается не сказала. И естественно витамины бесплатные я не получила:(
А что вас устраивает? :)Как она ведет прием? Рассказывает что-то, объясняет? Интересуется подробно самочувствием?:) Может она и правда неплохой врач?
Ladybaby
27.12.2010, 20:19
А что вас устраивает? :)Как она ведет прием? Рассказывает что-то, объясняет? Интересуется подробно самочувствием?:) Может она и правда неплохой врач?
Вообще мне она с первого приема понравилась. Я ожидала увидеть более грубого обращения (как обычно врачи в бесплатной поликлиники). Погудина очень вежливо и ласково разговаривает с беременными, делает все, что необходимо на приеме: давление, взвешивает, живот меряет, спрашивает какие витамины я принимаю, спрашивает, что беспокоит, как я себя чувствую. Прием ведет быстро, ничего лишнего. Я, конечно, не знаю, как она поведет себя (поможет ли) в случае если у меня будут какие-то проблемы. А пока у меня ничего не болит, все хорошо. Часто назначает прием. Я думала, что первые месяцы буду ходить раз в месяц, а она меня вызывает каждые 3, 2 недели. Как разочаруюсь в ней, обязательно напишу!:)
Kostochka.
27.12.2010, 22:28
Вообще мне она с первого приема понравилась. Я ожидала увидеть более грубого обращения (как обычно врачи в бесплатной поликлиники). Погудина очень вежливо и ласково разговаривает с беременными, делает все, что необходимо на приеме: давление, взвешивает, живот меряет, спрашивает какие витамины я принимаю, спрашивает, что беспокоит, как я себя чувствую. Прием ведет быстро, ничего лишнего. Я, конечно, не знаю, как она поведет себя (поможет ли) в случае если у меня будут какие-то проблемы. А пока у меня ничего не болит, все хорошо. Часто назначает прием. Я думала, что первые месяцы буду ходить раз в месяц, а она меня вызывает каждые 3, 2 недели. Как разочаруюсь в ней, обязательно напишу!:)
Надеюсь, не разочаруетесь :))
до 19.30
спасибо большое!
кислинка
28.12.2010, 11:03
Я тоже наблюдаюсь у Погудиной и после первого приема уже писала в этой теме, что она мне понравилась. Да, действительно вежливая, ласковая, меряет давление, живот и вес и даже интересуется жалобами, но.....на этом вся прелесть заканчивается. На собственном примере: жалобы - резкие боли по ночам, когда переворачиваюсь, к вечеру напрягается все внутри живота. Ответ - откуда я знаю, что это может быть, скорую вызывайте. (ну как бы могла хоть объяснить, что резкие боли это связки тянутся (если конечно это действительно связки), а про тонус матки тоже могла бы рекомендации дать. На следующий прием жалобы: выделения и сильное раздражение слизистой вплоть до трещин. Даже не посмотрела. "Наверное"!!!! говорит молочница, выписала пимафуцин. Так и я себе могу лекарства назначать, но хоть посмотреть слизистую, не говоря уже об анализе...
О переводе не думаю только потому, что мне все равно кто мне анализы в карточку перепишет и ВДМ замерит, а на все остальные случаи хожу к "врачу за деньги".
Так что этот врач действительно на случай "хорошо, когда все хорошо".
Ladybaby
28.12.2010, 11:23
Я тоже наблюдаюсь у Погудиной и после первого приема уже писала в этой теме, что она мне понравилась. Да, действительно вежливая, ласковая, меряет давление, живот и вес и даже интересуется жалобами, но.....на этом вся прелесть заканчивается. На собственном примере: жалобы - резкие боли по ночам, когда переворачиваюсь, к вечеру напрягается все внутри живота. Ответ - откуда я знаю, что это может быть, скорую вызывайте. (ну как бы могла хоть объяснить, что резкие боли это связки тянутся (если конечно это действительно связки), а про тонус матки тоже могла бы рекомендации дать. На следующий прием жалобы: выделения и сильное раздражение слизистой вплоть до трещин. Даже не посмотрела. "Наверное"!!!! говорит молочница, выписала пимафуцин. Так и я себе могу лекарства назначать, но хоть посмотреть слизистую, не говоря уже об анализе...
О переводе не думаю только потому, что мне все равно кто мне анализы в карточку перепишет и ВДМ замерит, а на все остальные случаи хожу к "врачу за деньги".
Так что этот врач действительно на случай "хорошо, когда все хорошо".
Вот так, значит! Мне уже кажется, что в бесплатных ЖК все врачи такие. Им пофиг на нас. Главное выписать все анализы и записать всё в карту. А все остальное их не волнует.
Kostochka.
28.12.2010, 14:20
В первую Б наблюдалась в ЖК на Петроградке, у заведующей! Попала к ней еще когда планировала малыша (почитала отзывы хорошие), хдила за деньги, а как забеременела, она меня стала вести бесплатно. Знаете, как в сказке! Запись по ее личному телефону, ожидание в очереди - иногда и максимум пол часа, очень внимательная, очень грамотная, мега позитивная, профессионал! Короче я была очень довольна! Иногда, когда заведующая была на конференции какой-нибудь, я попадала к другим врачам, и вот от них со своими "жалоб нет" выходила с длинным перечнем лекарств, которые нельзя было принимать вообще (например гинипрал на последних сроках беременности при открытом зеве), на следующем приеме зав все отменяла....
Это я к тому, что хорошие врачи в ЖК есть, где бы их только найти! :)) Сейчас слишком далеко ездить на Петроградку, да и сына не с кем оставить, а так бы я опять к ней пошла!
Подскажите кто знает, 11.01.11 как попасть к доктору, когда работает колл-центр на запись?
Мне Сырова нащупала беременность больше недели на 2-4, чем на самом деле.
Если в следущий прием к ней опять будет очередь на 2 часа, тоже задумаюсь о переводе.
в шоке...как так...
меня на время записали на второй прием
правда осмотр длился 1 минуту - муж был в шоке - когда я через 10 мин. вышла при этом успев сдать кровь из вены :))
думаю о доп. враче!
девочки подскажите, мазки для обменки: уреплазмы ,микоплазмы, посевы, цитология,хламидии, герпес,короче то что в обменке написано врач платно берет или это все бесплатные мазки???:091:хочу понять где сдавать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.