PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Кристинка-малинка
14.10.2011, 00:05
девочки, пришла вот я из Ко, злая как черт...
ну что у нас за люди такие ??:wife:
для чего запись то существует, почему я ни разу не приходила без записи, а кто-то считает что это нормально ...
беременяшкам врач сама назначает время, остальные по телефону могут записаться, ну ладно если что срочное - о. боль и т.п, ну совести у людей нет, приходят очередь занимает между номерками и по часу в кабинете сидят,причем явно не Б..ну неужели так трудно записаться по телефону ? :005:
вот выговорилась...:(

я пару недель назад тоже не умирающая пришла без записи, были беспокойства, да и по мне особо не видно, что беременная, в итоге после осмотра меня из ЖК на скорой увезли с угрозой

DeTKa
14.10.2011, 00:12
Вам повезло, мне так вообще не дают питание:015::005:

Ты и так упитанная :)) :004:

Anergy
14.10.2011, 10:09
я пару недель назад тоже не умирающая пришла без записи, были беспокойства, да и по мне особо не видно, что беременная, в итоге после осмотра меня из ЖК на скорой увезли с угрозой

девушка, во первых видно по карте беременной, например( все их как правило в руках держат), и по возрасту( в 50 лет сильно вряд ли :065:) , да конечно ситуации бывают разные, но там мадам была просто с отношением что записываться не надо, и пускай все подождут, а может я тоже с угрозой в очереди сижу и что тогда ?
если вы внимательно читали(вряд ли), я писала про боль при Б, вы пришли как раз по этой теме...
уж простите, но по вашим сообщениям кажется, что вам хочется все время кому-то возражать :065:

bu7inka
14.10.2011, 11:56
Ты и так упитанная :)) :004:

Ах ты, жучка :046::004:

Любимочк@
14.10.2011, 13:03
Anergy,не хочу с вами спорить и портить нервы,но все же скажу!Что ситуации в жизни бывают разные и вы можете оказаться в том положении,что придете без записи,нужно очень будет.И эта женщина,я ее ни в коем случае не защищаю и не оправдываю,но она не была обязана вам отчитываться за срочность своего визита без записи,а вдруг что то важное?Вы беременная и своими же высказываниями себя волнуете,а зачем?Давай те же относиться друг другу с уважением!И совдепии будет меньше!!!Удачи ВАМ!

Дёна
14.10.2011, 14:32
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста Панфилова работает? А то в мае были слухи что уходить собралась. И как к ней очереди очень большие?

кракозябочка
14.10.2011, 15:26
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста Панфилова работает? А то в мае были слухи что уходить собралась. И как к ней очереди очень большие?
Панфилова работает, очереди к ней не большие, жаль, что слухи не подтвердились...

Дёна
14.10.2011, 15:33
Панфилова работает, очереди к ней не большие, жаль, что слухи не подтвердились...

А меня наоборот радует))) Вела у нее беременность и никаких претензий нет. Ну у каждого свое мнение спорить не буду)

кракозябочка
14.10.2011, 17:05
А меня наоборот радует))) Вела у нее беременность и никаких претензий нет. Ну у каждого свое мнение спорить не буду)
Ну если беременность без проблем то может быть, а у меня с проблемами и каждый прием она меня радует. То с ИЦН и шейкой 7мм от госпитализации отговаривает, то пессарий по её мнению - это резиновый шарик наполненный воздухом который держит шейку.

Дёна
14.10.2011, 17:46
Ну если беременность без проблем то может быть, а у меня с проблемами и каждый прием она меня радует. То с ИЦН и шейкой 7мм от госпитализации отговаривает, то пессарий по её мнению - это резиновый шарик наполненный воздухом который держит шейку.

Ну да беременность без проблем была...

Yuliar
16.10.2011, 13:41
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос к вам, может, кто-то сталкивался с такой ситуацией:
Хочу перейти в жк№17 из своей (для ведения беременности). Сейчас как раз оформляю ОМС. По новым правилам могу выбрать любую жк, только нужно разрешение от заведующей той жк, в которую хочу перейти. Кто-нибудь получал такое разрешение, и как считате, что влияет на решение заведующей?
Завтра как раз хочу к ней заехать (Светлане Игоревне), может, что посоветуете?

Kykysya
17.10.2011, 13:11
девочки, кто делал 2 узи у заведующей? какие отзывы?
меня к ней записали, а я сижу и думаю...идти или нет ... или все же к Лебедеву.....но сумма очень смущает

Kykysya
17.10.2011, 13:13
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос к вам, может, кто-то сталкивался с такой ситуацией:
Хочу перейти в жк№17 из своей (для ведения беременности). Сейчас как раз оформляю ОМС. По новым правилам могу выбрать любую жк, только нужно разрешение от заведующей той жк, в которую хочу перейти. Кто-нибудь получал такое разрешение, и как считате, что влияет на решение заведующей?
Завтра как раз хочу к ней заехать (Светлане Игоревне), может, что посоветуете?

я переводилась, я заведующей разговаривала по тел. по своей инициативе.
в итоге она сказала что просто из своей ЖК берете переводную карту и записываетесь на прием на свой участок и все.
я так и сделала.

Larelin
17.10.2011, 13:18
меня к ней записали, а я сижу и думаю...идти или нет ... или все же к Лебедеву.....но сумма очень смущает

а срок какой?
заведующая хорошо делает но оборудование отстой. а кроме лебедева альтернатив нет? есть еще воронин, макеев из МГЦ на Тобольской или МПЦ на Балканской, Баженова в вПраймРоруз на Савушкина.
Это топовые доктора узи

ОЛ'КА
17.10.2011, 14:39
Сама Заведующая мне понравилась хорошо делает, все подробно рассказывает, но техника конечно не очень..

Yuliar
17.10.2011, 14:50
я переводилась, я заведующей разговаривала по тел. по своей инициативе.
в итоге она сказала что просто из своей ЖК берете переводную карту и записываетесь на прием на свой участок и все.
я так и сделала.
Спасибо за ответ, Kykysya!
Я как раз сегодн была у заведующей, очень приятная женщина!!! Взяла меня)))

Kykysya
17.10.2011, 15:46
а срок какой?
заведующая хорошо делает но оборудование отстой. а кроме лебедева альтернатив нет? есть еще воронин, макеев из МГЦ на Тобольской или МПЦ на Балканской, Баженова в вПраймРоруз на Савушкина.
Это топовые доктора узи

да это на второе узи..мне еще в ноябре
лебедев - 6400 без фото и видео
воронин - 5600 с фото и видео и 2-мя заключениями, но к нему трудно...всего 4-6 номерков а принимает1,5 дня в неделю :(

почитала еще про Сенченкову за 3300 из Скандинавии.....

про остальных не знаю.
по ПраймРоуз у меня как-то негативное впечатление по одному врачу, и как-то их даже не рассматривала :)

в общем все выходные выносила мозг и себе и мужу, а решения так и нет :(

Сама Заведующая мне понравилась хорошо делает, все подробно рассказывает, но техника конечно не очень..

ааа понятно :(((
по телефону она мне тоже понравилась.

Спасибо за ответ, Kykysya!
Я как раз сегодн была у заведующей, очень приятная женщина!!! Взяла меня)))
не за что!
а на каком участке? я на 13-ом :)
доктор мне пока понравилась, правда я всего 1 раз у нее была :) потом была у другой, т.к. моя в отпуске.

Yuliar
17.10.2011, 17:04
Kykysya, меня определили на 11 участок, к Григорьевой Дарье Александровне. Пойду к ней только в среду в первый раз. По отзывам, вроде, неплохой доктор. Мне и сама заведующая сказала, что врач очень хороший. Я сначала хотела к Тищенко, но мне сказали, что у нее итак перегруз. Ну, не страшно! Очередей я не боюсь, главное, чтоб все было правильно и профессионально.))

Kykysya
17.10.2011, 18:53
а я боюсь, т.к. вечно мчусь на работу :(((( всегда прошу самый первый номерок :) но не всегда везет.
у нас просто учет прихода по времени. опоздала, задерживаюсь :(

Larelin
17.10.2011, 18:56
да это на второе узи..мне еще в ноябре
лебедев - 6400 без фото и видео
воронин - 5600 с фото и видео и 2-мя заключениями, но к нему трудно...всего 4-6 номерков а принимает1,5 дня в неделю :(

почитала еще про Сенченкову за 3300 из Скандинавии.....

про остальных не знаю.
по ПраймРоуз у меня как-то негативное впечатление по одному врачу, и как-то их даже не рассматривала :)

в общем все выходные выносила мозг и себе и мужу, а решения так и нет :(

ааа понятно :(((
по телефону она мне тоже понравилась.

не за что!
а на каком участке? я на 13-ом :)
доктор мне пока понравилась, правда я всего 1 раз у нее была :) потом была у другой, т.к. моя в отпуске.

Важно конкретный доктор, а не где он работает.
Я у Макеева делала 1 и 3 узи и 2-е у Воронина в МГЦ все

_Ksenya_
17.10.2011, 23:37
Подскажите пожалуйста как теперь записываются в консультацию?
И ещё вопрос, как я понимаю Тамара Федоровна на пенсию ушла? и теперь другая врач на её участке принимает? расскажите впечатления. Стоит к ней идти или лучше другую выбрать? Я хочу полное обследование чтоб мне провели, т.к. планируем второго а у меня овульки нет:(
Просто помню в 2006 или 2007 пришлось идти к молоденькой (ТФ была в отпуске) так вот она мне просто сказала не страдайте фигнёй идите и беременейте, даже слушать не стала что у нас прошёл год попыток, ЗБ, сданы гормоны которые мягко говоря были не очень и т.д. и т.п.

Kykysya
18.10.2011, 10:48
Подскажите пожалуйста как теперь записываются в консультацию?
И ещё вопрос, как я понимаю Тамара Федоровна на пенсию ушла? и теперь другая врач на её участке принимает? расскажите впечатления. Стоит к ней идти или лучше другую выбрать? Я хочу полное обследование чтоб мне провели, т.к. планируем второго а у меня овульки нет:(
Просто помню в 2006 или 2007 пришлось идти к молоденькой (ТФ была в отпуске) так вот она мне просто сказала не страдайте фигнёй идите и беременейте, даже слушать не стала что у нас прошёл год попыток, ЗБ, сданы гормоны которые мягко говоря были не очень и т.д. и т.п.

ох, мне кажется что в наших ЖК очень сложно найти хорошего специалиста в этом разбирающегося :(

Роза без шипов
18.10.2011, 11:38
ох, мне кажется что в наших ЖК очень сложно найти хорошего специалиста в этом разбирающегося :(

+1

Или идти к гинекологу-эндокринологу уже, а не к акушеру-гинекологу.

DeTKa
18.10.2011, 12:48
Девы, а когда у заведующей приемные дни-часы?

Yuliar
18.10.2011, 12:51
Ежедневно с 11 до 14 (так по телефону сказали), я была у нее в понеделник где-то в час - была на месте.

DeTKa
18.10.2011, 12:57
Ежедневно с 11 до 14 (так по телефону сказали), я была у нее в понеделник где-то в час - была на месте.

Народу много было?

DeTKa
18.10.2011, 12:58
Я бы хотела перевестись к другому доктору и в этот же день или хотя бы на след. попасть уже к ней. Как думаете реально так сделать? Надо сначала записаться к врачу, а потом к зав. идти или там какой-то процесс перевода.

Kykysya
18.10.2011, 15:14
Я бы хотела перевестись к другому доктору и в этот же день или хотя бы на след. попасть уже к ней. Как думаете реально так сделать? Надо сначала записаться к врачу, а потом к зав. идти или там какой-то процесс перевода.

что-то я сомневаюсь что номерок сразу будет свободным, я когда записывалась мне только через неделю дали номерок, а потом уже сам доктор назначает прием, примерно тоже 1-2 недели после этого проходят.

может если только что-то срочное...я так поняла что там все плотненько

я когда из другой ЖК переводилась, я вначале записалась в 17 ЖК, а потом выписалась из своей. у меня прошло 2 дня :)

DeTKa
18.10.2011, 15:17
что-то я сомневаюсь что номерок сразу будет свободным, я когда записывалась мне только через неделю дали номерок, а потом уже сам доктор назначает прием, примерно тоже 1-2 недели после этого проходят.

может если только что-то срочное...я так поняла что там все плотненько

я когда из другой ЖК переводилась, я вначале записалась в 17 ЖК, а потом выписалась из своей. у меня прошло 2 дня :)

Я-то не из другой ЖК :) мне просто врача поменять :) Т.е. лучше записаться к врачу сначала , а оптом уже решать о переводе.

Yuliar
18.10.2011, 17:08
Народу много было?
Вообще никого))

Strello4ka
18.10.2011, 18:06
Девочки, подскажите,пожалуйста, в нашей жк до какого времени принимают анализы мочи и кала :006:
А-то на анализе крови мне написали, что до 10.00, а на других бланках - нет (
Просто когда жила на просвете, там каки вообще не в жк надо было отвозить, а в другое учреждение!

Любимочк@
18.10.2011, 18:18
Девочки, подскажите,пожалуйста, в нашей жк до какого времени принимают анализы мочи и кала :006:
А-то на анализе крови мне написали, что до 10.00, а на других бланках - нет (
Просто когда жила на просвете, там каки вообще не в жк надо было отвозить, а в другое учреждение!

Strello4ka,каки и мочу нужно сдавать с 8-10,5 этаж

Strello4ka
18.10.2011, 19:06
Спасибочки за информацию)

Kykysya
18.10.2011, 21:49
Я-то не из другой ЖК :) мне просто врача поменять :) Т.е. лучше записаться к врачу сначала , а оптом уже решать о переводе.

я так сделала :) запись то по телефону

_Ksenya_
18.10.2011, 22:07
+1

Или идти к гинекологу-эндокринологу уже, а не к акушеру-гинекологу.

гин-эндокр. в жк нормальный?
когда то была ....гммм.... совсем никакая, назначила мне гормоны антидеприсанатми восстанавливать:065:
И всё-таки как теперь записывают к врачам?

Yuliar
20.10.2011, 16:37
Девочки, а кто делал УЗИ в СПб ГМУ им.Павлова у Семёнова И.А.? Меня на УЗИ к нему отправили (платно), к нему заранее надо записываться, или достаточно накануне позвонить? Поделитесь опытом, кто делал. Спасибо.

Компасик
20.10.2011, 21:08
Девочки подскажите плиз как завтра Тропина принимает? утро или вечер?

Osbi
20.10.2011, 21:55
Девочки, а кто делал УЗИ в СПб ГМУ им.Павлова у Семёнова И.А.? Меня на УЗИ к нему отправили (платно), к нему заранее надо записываться, или достаточно накануне позвонить? Поделитесь опытом, кто делал. Спасибо.

Странно... Прямо к нему? Ему можно звонить примерно за неделю. Хотя я звонила во вторник, хотела записаться на следующую неделю, попросил перезвонить в воскресенье

Yuliar
20.10.2011, 22:04
Да, прямо к нему (и телефон дали). Спасибо за ответ, буду звонить заранее.

DeTKa
24.10.2011, 15:43
Девушки, сегодня ездила к заведующей. Поменяла я врача, она меня, правда, не к Шматовой отправила, как я хотела, а на новый участок № 2, она сказала, что там будет новый молодой доктор, грамотный профессионал. Надеюсь, это так. Начнется прием 31го октября. Но пока не записывают на этот участок, только в конце недели будут вести запись. Говорит, что сейчас оч. много пациентов, особенно беременных и достаточно много ЭКО-беременностей,поэтому к уже работающим врачам она меня перевести не может.
Зав. Светлана Игоревна очень приятный человек, я уж было настроилась на то, что меня пошлют, а тут нет, всё решили за 5 минут буквально. Я пришла в районе 13.00, никого не было у неё.

DeTKa
24.10.2011, 16:23
Кочиева, у меня знакомая на учете у нее стоит

Ваша знакомая как о ней отзывается?

Kykysya
24.10.2011, 17:45
Девушки, сегодня ездила к заведующей. Поменяла я врача, она меня, правда, не к Шматовой отправила, как я хотела, а на новый участок № 2, она сказала, что там будет новый молодой доктор, грамотный профессионал. Надеюсь, это так. Начнется прием 31го октября. Но пока не записывают на этот участок, только в конце недели будут вести запись. Говорит, что сейчас оч. много пациентов, особенно беременных и достаточно много ЭКО-беременностей,поэтому к уже работающим врачам она меня перевести не может.
Зав. Светлана Игоревна очень приятный человек, я уж было настроилась на то, что меня пошлют, а тут нет, всё решили за 5 минут буквально. Я пришла в районе 13.00, никого не было у неё.

а почему меняли и от кого ушли?

девочки, у меня такой вопрос, если у меня вопрос по результату анализа, что-то не очень хороший....а к доктору еще только через неделю и номерков нет.....есть смысл подходить или пошлют куда подальше?

DeTKa
24.10.2011, 17:50
а почему меняли и от кого ушли?

Я уже писала выше, ушла от Розенберга, не готова я по 3,5 часа сидеть в очереди. За 3 приема даже мазок не взял...

Kykysya
24.10.2011, 17:58
Я уже писала выше, ушла от Розенберга, не готова я по 3,5 часа сидеть в очереди. За 3 приема даже мазок не взял...

ааааааа, я просто несколько страниц пролистала, не увидела :001:
понятно, а то я подумала, вдруг от моей

_Ksenya_
24.10.2011, 18:30
Девчат ну посоветуйте пожалуйста врача к которому пойти. розенберг уже отпадает получается. а на 5 участке какой врач? и до скольки работает жк вообще?

Kykysya
24.10.2011, 21:55
я там новенькая, никого не знаю
к ген.-эндокринологу всегда ходила платно

DeTKa
24.10.2011, 22:38
Девчат ну посоветуйте пожалуйста врача к которому пойти. розенберг уже отпадает получается. а на 5 участке какой врач? и до скольки работает жк вообще?

На след. неделе смогу написаь о приеме на 2 уч. Работает до 20.00

_Ksenya_
24.10.2011, 22:58
На след. неделе смогу написаь о приеме на 2 уч. Работает до 20.00

:flower: буду ждать

Tiggra
24.10.2011, 23:50

меньше года назад, когда у нас еще Власова была, у нее тоже были сильные очереди, я тоже подошла с вопросом о переводе к Светлане Игоревне и она мне сказала что-то похожее "Подождите, мол, Власова уйдет в р.д. и придет новый молодой специалист". Пришел..... Власова принимала хоть небыстро, но грамотно.

Надеюсь, вам на 2 участке повезет с врачом больше, чем пациентам Тропиной.

DeTKa
25.10.2011, 10:41
меньше года назад, когда у нас еще Власова была, у нее тоже были сильные очереди, я тоже подошла с вопросом о переводе к Светлане Игоревне и она мне сказала что-то похожее "Подождите, мол, Власова уйдет в р.д. и придет новый молодой специалист". Пришел..... Власова принимала хоть небыстро, но грамотно.

Надеюсь, вам на 2 участке повезет с врачом больше, чем пациентам Тропиной.

У Розенберга, от которого я ушла, дело не только в очередях, но и в плохой памяти. Вас хоть Власова принимала, а когда за 3 приема врач не может взять мазок по разным причинам и не может уточнить вопросы, на которые сам не знает ответов, у заведующей, что тут говорить.
На 2 уч. принимает Кочиева.

Sin Di
25.10.2011, 11:33
Меня с 18 лет наблюдает Цымбалюк. А кроме нее я в восторге от Тищенко О.И и заведующей - хорошие спецы и отличные люди!

Anergy
26.10.2011, 11:15
Девочки подскажите плиз как Шматова принимает сегодня :091::091::091:

KEFIR
26.10.2011, 11:31
Ваша знакомая как о ней отзывается?

Да в общем довольна,когда узнала,что у будущего папы фамилия тоже Кочиев стала еще благосклоннее))Но это все пока что,а дальше смотреть будет)

Lili_ya
26.10.2011, 11:54

Насколько знаю, по четным дням во вторую смену.

Anergy
26.10.2011, 11:56
Насколько знаю, по четным дням во вторую смену.

вот объясните мне :008::009:
а четные дни это дни недели ?- вторник, четверг? почему тогда так и не написать :009:
а если числа, тогда тоже нужно писать по числам :005:
вечно путаюсь из-за этого:017:

snosik
26.10.2011, 12:23
а четные дни это дни недели ?- вторник, четверг?

:010:

Anergy
26.10.2011, 12:30
:010:

поясните, а то я тоже падаю, т.к никто из знакомых мне даже четко не сказал, сами не знают, а в разных п-ках имеют ввиду разное, уже сталкивалась ;)

Fresh
26.10.2011, 12:31
Четные и нечетные - только числа. Например сегодня 26 Шматова принимает вечер, т.к. четное число.

Anergy
26.10.2011, 12:37
Четные и нечетные - только числа. Например сегодня 26 Шматова принимает вечер, т.к. четное число.

отлично, спасибо большое, я так и думала в общем, формулировка подкачала :017:

Веруська
26.10.2011, 13:24

шматова сегодня с 14 до 20

Anergy
26.10.2011, 13:34
шматова сегодня с 14 до 20

спасибочки, уже выяснили тут :017:

*Koala*
26.10.2011, 17:16
Да в общем довольна,когда узнала,что у будущего папы фамилия тоже Кочиев стала еще благосклоннее))Но это все пока что,а дальше смотреть будет)

А мне она не особо понравилась. Молодая и хамовитая. Хотя, специалист нормальный из нее может вырасти. Тыкает, тон неприятный (мне все ж таки не 16 лет и ребенок у меня не первый). С Тропиной мне приятнее общаться в плане вежливости. Но эта хоть анализы взяла, прощупала мои проблемные места (кстати не больно в отличии от Тропиной). Если выбирать, то выбрала бы Кочиеву (как специалиста), но на тыканье и хамство ее внимание обратила, сделала бы замечание.

Эх, жалко, что Власова ушла! Внимательная и приятная в общении, хоть и молодая совсем. Она мне очень понравилась, я после родов ей и акушерки подарки с цветами даже принесла!

Яриночка
27.10.2011, 15:00
Присоединяюсь к темке.:flower:
На следующей неделе идув ЖК вставать на учёт( 5 участок).

Sensitive
27.10.2011, 15:27
Эх, жалко, что Власова ушла! Внимательная и приятная в общении, хоть и молодая совсем. Она мне очень понравилась, я после родов ей и акушерки подарки с цветами даже принесла!
да мне тоже очень жаль! две беременности моих отвела - прекрасный врач и человек! А кто вместо нее сейчас?

Tiggra
27.10.2011, 17:38
да мне тоже очень жаль! две беременности моих отвела - прекрасный врач и человек! А кто вместо нее сейчас?

полная противоположность

*Koala*
27.10.2011, 18:10

Тропина:073:

snosik
27.10.2011, 18:57
поясните, а то я тоже падаю, т.к никто из знакомых мне даже четко не сказал, сами не знают, а в разных п-ках имеют ввиду разное, уже сталкивалась ;)

вчера не было возможности Вам ответить. но, вижу, что этот вопрос уже решён.
Однако, хочу заметить, что здесь никто не писал про чётные дни "недели". Так же очень и очень сомневаюсь, что кто-то из сотрудников разных поликлиник мог такую фразу сказать.
Время приёма докторов, в частности в ЖК, отличается в зависимости от чётного или нечётного дня\числа. (а вот про то, что это день "недели" Вы додумываете сами)

Sensitive
27.10.2011, 20:22
Тропина:073:

какой ужас! то что я здесь про нее прочитала... На учет надо вставать а к ней совершенно не хочется. Надо думать к кому переводится

kwici
27.10.2011, 20:50
Меня наблюдает Григорьева. Она вела беременность у меня в 2008-09гг. В целом впечатления положительные. Осмотры не болезненные, анализы вовремя. Я была в группе риска, но к эндокринологу направила она меня только после 25 недели. В итоге были проблемы.(ну тут вообщем-то и я сама виновата).
Недавно встала опять на учет. Сходу неправильно определила срок берем.(вместо 8 поставила 12):065:. Подсунула рекламу витаминов ( я попробовала- понравились):). Осознав проколы с прошлой берем. сразу начала гнать к специалистам). На узи направления не дает(говорит очередь), хожу дела платно ( может это везде сейчас так)...
Да, и у них в кабинете стажируется молодая врач, которая проводит все манипуляции( потом Григорьева ее проверяет).

Karuda
28.10.2011, 01:17
какой ужас! то что я здесь про нее прочитала... На учет надо вставать а к ней совершенно не хочется. Надо думать к кому переводится

и правильно. проситесь к другому врачу:010:

Sensitive
28.10.2011, 12:15
и правильно. проситесь к другому врачу:010:
да, теперь только сообразить бы к кому, чтоб спец нормальный был и очереди не запредельные. Подумываю над Гусевой. У нее как-то была, когда она Власову замещала, пока та в отпуске была, вроде ничего она. Как у нее с очередями сейчас, кто-нибудь в курсе?

кракозябочка
28.10.2011, 13:18
да, теперь только сообразить бы к кому, чтоб спец нормальный был и очереди не запредельные. Подумываю над Гусевой. У нее как-то была, когда она Власову замещала, пока та в отпуске была, вроде ничего она. Как у нее с очередями сейчас, кто-нибудь в курсе?
Если Панфилову будут предлагать не соглашайтесь. У меня беременность не простая, она не справляется совершенно, приходится платно обслуживаться.

Irina178
28.10.2011, 19:19
а кто знает можно ли попасть платно на прием к тем врачам, которые бесплатно принимают?или платные врачи другие?

осс
28.10.2011, 20:23
могу Тищенко посоветовать, очень довольна)првда у нее всегда перегруз(

DeTKa
28.10.2011, 20:35
Мне зав. на приеме сказала, что сейчас у всех врачей перегруз, много беременных очень

Sensitive
28.10.2011, 22:12
Мне зав. на приеме сказала, что сейчас у всех врачей перегруз, много беременных очень

видимо придется все-таки в 5-ю жк пойти. Там хоть очередей не обещают... мне в очереди долго нельзя, двое мелких.

Irina178
28.10.2011, 22:33
сегодня к шматовой были три человека!)
это очередь?

Sensitive
28.10.2011, 22:36
сегодня к шматовой были три человека!)
это очередь?

три человека - это шикарно! что у нее так всегда?

Irina178
29.10.2011, 10:44
нет не всегда, но я очень часто застаю у неё отсутствие очереди... может просто так попдаю.
к 8 ещё неё никого почти нет.
она сама говорит, что все беременюшки приходят попозже назначенного рано утром)

Sensitive
29.10.2011, 13:20
нет не всегда, но я очень часто застаю у неё отсутствие очереди... может просто так попдаю.
к 8 ещё неё никого почти нет.
она сама говорит, что все беременюшки приходят попозже назначенного рано утром)

Как вам Шматова? устраивает?

Larelin
29.10.2011, 14:24
Как вам Шматова? устраивает?

Шматова еще и очень быстро принимает, но на качестве приема не сказывается. Единственное что я беременная забывала вопросы от такого ритма и в итоге просто писала записку с тезисами.
Всю беременность к ней отходила-очень довольна и теперь ходить буду при необходимости

Sensitive
29.10.2011, 16:37
Шматова еще и очень быстро принимает, но на качестве приема не сказывается. Единственное что я беременная забывала вопросы от такого ритма и в итоге просто писала записку с тезисами.
Всю беременность к ней отходила-очень довольна и теперь ходить буду при необходимости

Спасибо! Это обнадеживает!

Larelin
29.10.2011, 18:26
Спасибо! Это обнадеживает!

Для врача ЖК она очень даже хорошая, опыта пока мало, но есть желание, чуйка и еще она мега позитивная.

Sensitive
29.10.2011, 22:30
Для врача ЖК она очень даже хорошая, опыта пока мало, но есть желание, чуйка и еще она мега позитивная.

спасибо вам за отзыв!

Larelin
29.10.2011, 22:32
спасибо вам за отзыв!

Пожалуйста. Надеюсь вы не разочаруетесь.

DeTKa
31.10.2011, 21:37
Девушки, была на приеме у Кочиевой, вполне приличный доктор, пока её профессионализм оценить трудно, т.к. всего впервые встречалась с человеком. Спокойная, смотрит хорошо, я бы даже сказала - осторожно. Сразу мне про мою эрозию напомнила, почти не глядя :)) Очереди у неё пока нет, т.к. новый участок. Сама она- молодая достаточно, вежливая, все бумажки перепроверила, аккуратненько все разложила. Пока нравится.

*Koala*
31.10.2011, 23:46
Девушки, была на приеме у Кочиевой, вполне приличный доктор, пока её профессионализм оценить трудно, т.к. всего впервые встречалась с человеком. Спокойная, смотрит хорошо, я бы даже сказала - осторожно. Сразу мне про мою эрозию напомнила, почти не глядя :)) Очереди у неё пока нет, т.к. новый участок. Сама она- молодая достаточно, вежливая, все бумажки перепроверила, аккуратненько все разложила. Пока нравится.

Первый раз она мне тоже понравилась, а второй как-то хамовато себя вела:009: ну, может настроение у нее плохое было!? А смотрит действительно аккуратно!

DeTKa
01.11.2011, 00:05
Девушки, мне завтра надо мочу сдать, а контейнера нет специального.... что делать-то??? если я в баночке принесу - совсем смешно будет?

Larelin
01.11.2011, 01:51

А что за уччасток? Почему новый?

Девушки, мне завтра надо мочу сдать, а контейнера нет специального.... что делать-то??? если я в баночке принесу - совсем смешно будет?

Неси в чем есть. Я видела и в 800гр приносили.

DeTKa
01.11.2011, 08:38
А что за уччасток? Почему новый?

Неси в чем есть. Я видела и в 800гр приносили.

Мне так зав. сказала, прием по нечетным вечер, каб. 15. По телефону, когда записывалась, тоже очень удивились, пытали меня, что не туда попала :)

Всё поздно с анализом.... банки только какие-то большие, по 400 гр смешно мне показалось. А сколько по времени он делается? может, завтра сдать...

ОЛ'КА
01.11.2011, 12:15
Мне так зав. сказала, прием по нечетным вечер, каб. 15. По телефону, когда записывалась, тоже очень удивились, пытали меня, что не туда попала :)

Всё поздно с анализом.... банки только какие-то большие, по 400 гр смешно мне показалось. А сколько по времени он делается? может, завтра сдать...
мочу можно и за один день сдать до приема, и лучше сдавать в стерильных баночках, у меня как то был не очень хороший резул-т оказалось из за обычной банки:008:

Анна-Антуанетта
01.11.2011, 12:38
девы, каким чудным образом вы дозваниваетесь до ЖК?

ОЛ'КА
01.11.2011, 12:54
девы, каким чудным образом вы дозваниваетесь до ЖК?
я в последнее время звоню с мобильного дозваниваюсь, в течении 5минут;)

Анна-Антуанетта
01.11.2011, 13:06
я в последнее время звоню с мобильного дозваниваюсь, в течении 5минут;)

ясно, спасибо!

а ещё подскажите, далеко пешком от звездной идти? сколько примерно по времени? на карте смотрела, вроде не очень далеко?!

Кэри
01.11.2011, 13:10
мочу можно и за один день сдать до приема, и лучше сдавать в стерильных баночках, у меня как то был не очень хороший резул-т оказалось из за обычной банки:008:
сколько я ни сдавала ее за день - никогда готовой она к приему не была......... даже иногда за два не готова. Я всегда за три сдаю минимум.

Кэри
01.11.2011, 13:11
ясно, спасибо!

а ещё подскажите, далеко пешком от звездной идти? сколько примерно по времени? на карте смотрела, вроде не очень далеко?!

минут 10-15

Анна-Антуанетта
01.11.2011, 13:20
минут 10-15

спасибо!!!!:flower:

ОЛ'КА
01.11.2011, 14:01
сколько я ни сдавала ее за день - никогда готовой она к приему не была......... даже иногда за два не готова. Я всегда за три сдаю минимум.
странно,всегда за 2 дня сдаю, 1 раз за день сдала все было готово

Sensitive
01.11.2011, 14:58
Девочки, кто на 12 участке. Сегодня ходила к зав., хотела переписаться от Тропиной к другому врачу. Та к зав. сказала, что с 14.11. возвращается Власова!!! Счастье-то какое!!!

DeTKa
01.11.2011, 15:04
Спасибо, мне к понедельнику надо, порпобую завтра сдать.
Девочки, кто на 12 участке. Сегодня ходила к зав., хотела переписаться от Тропиной к другому врачу. Та к зав. сказала, что с 14.11. возвращается Власова!!! Счастье-то какое!!!
Ну, вот , а вы переживали!