PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28

Sensitive
01.11.2011, 16:02
Ну, вот , а вы переживали!
Да уж! Персональное вам спасибо :flower:. А то ведь чуть в 5-ку не ушла...

*Koala*
01.11.2011, 19:22
Девочки, кто на 12 участке. Сегодня ходила к зав., хотела переписаться от Тропиной к другому врачу. Та к зав. сказала, что с 14.11. возвращается Власова!!! Счастье-то какое!!!

эээх, счастье, у меня ПДР 20 дек. не долго мое счастье продлится:(

Кэри
02.11.2011, 14:38
странно,всегда за 2 дня сдаю, 1 раз за день сдала все было готово

может быть они научились-таки работать?:016:

С января стояла на учете, два-три раза моча была не готова к приему - больше я, конечно, эксперементировать не стала.

_Ksenya_
02.11.2011, 17:44
Девчат а власова это какой участок? и как ее имя отчество?

Sensitive
02.11.2011, 18:14
Девчат а власова это какой участок? и как ее имя отчество?

12 участок. Татьяна Михайловна

_Ksenya_
02.11.2011, 18:43
С телефона смайлов не вижу, вы про власову с иронией пишите или она действительно хороший врач?

*Koala*
02.11.2011, 19:03
С телефона смайлов не вижу, вы про власову с иронией пишите или она действительно хороший врач?

Она действительно адекватный, вежливый и приятный в общении врач, но она молодая и опыта у нее маловато, как и у большинства врачей нашей консультации.
Она вела мою первую беременность, беременность была не проблемная, так что не могу сказать, как она себя проявляет в сложных вопросах. После родов, ей и акушерке я подарила цветы и небольшие презенты:flower:. Тропиной точно ничего дарить не буду!

*Koala*
02.11.2011, 19:04
Кстати, а куда Тропина отчаливает?

Sensitive
02.11.2011, 19:16

да вы что, какая ирония!!! Она две моих беременности отвела, чудесный врач и человек. И пунктуальна и никогда ничего не забудет. Все не буду больше хвалить, а то щас как все ломанутся к ней :))

Sensitive
02.11.2011, 19:17
Кстати, а куда Тропина отчаливает?

вроде ей дают другой участок. Какой не знаю...

Sensitive
02.11.2011, 19:18
Она действительно адекватный, вежливый и приятный в общении врач, но она молодая и опыта у нее маловато, как и у большинства врачей нашей консультации.
Она вела мою первую беременность, беременность была не проблемная, так что не могу сказать, как она себя проявляет в сложных вопросах. После родов, ей и акушерке я подарила цветы и небольшие презенты:flower:. Тропиной точно ничего дарить не буду!

ну не такая уже она и молодая. 30 точно есть, к этому времени уже опыт набирается. У меня были проблемы, могу сказать, что ведет она себя в таких ситуациях очень лояльно к беременной.

_Ksenya_
02.11.2011, 19:23
И ломанусь))) сейчас если успею с работы доехать до закрытия жк, то узнаю сначала какой у меня участок, а потом буду выбирать врача

DeTKa
02.11.2011, 19:25
А мне нравятся молодые доктора, в основной своей массе :))
У них теоритическая база совсем другая, хоть какой-то опыт при обучении и при прохождении практики они получают.
Просто мы сами, как молодые специалисты, вполне неплохие, а как о другом человеке, так сразу : "молодая" - диагноз :))

А-Н-Я
02.11.2011, 19:46
Девочки куда делась Гусева с 11 участка? Кто-нибудь наблюдается у Григорьевой, как она?

Dark Lady
02.11.2011, 19:52
Девочки, здравствуйте. А кто нибудь был у эндокринолога-гинеколога нашего?

_Ksenya_
02.11.2011, 19:54
А мне нравятся молодые доктора, в основной своей массе :))
У них теоритическая база совсем другая, хоть какой-то опыт при обучении и при прохождении практики они получают.
Просто мы сами, как молодые специалисты, вполне неплохие, а как о другом человеке, так сразу : "молодая" - диагноз :))

согласна, я тоже относительно молодой специалист, но если сравнивать с специалистами зрелого возраста гораздо добрее,вежливее и во многих вопросах профессиональнее (не скромно, но факт)

Yuliar
02.11.2011, 20:00
Девочки куда делась Гусева с 11 участка? Кто-нибудь наблюдается у Григорьевой, как она?

Я наблюдаюсь, буквально сегодня на учет вставала. До этого просто на прием приходила (по беременности тоже). На все вопросы отвечает внятно, все расспрашивает, уточняет. Мне понравился подход к делу, так сказать. Лишних анализов не назначает, но если есть есть сомнения в чем-то - отправляет. Ко всей информации по состоянию здоровья относится внимательно. Короче, говоря, по первым посещениям мне она очень нравится. Ну, и человек приятный, дружелюбный, с ч/ю))
Меня заведующая к ней на участок назначила, сказала, что она очень хороший врач, сама недавно из декретного вышла. Так что спасибо заведующей и самой Дарье Александровне))

Larelin
02.11.2011, 20:03

Гусева ушла в декрет. А Григорьева Дарья? Она же в декрете была, что уже вышла. Если она, то я у нее была давно, очень приятный молодой доктор

*Koala*
03.11.2011, 01:25
ну не такая уже она и молодая. 30 точно есть, к этому времени уже опыт набирается. У меня были проблемы, могу сказать, что ведет она себя в таких ситуациях очень лояльно к беременной.

Ну я у нее 4 года назад наблюдалась, тогда она еще молодая (в плане опытности) была, потом в декрет ушла. Но потенциал у нее хороший! Очень приятная :)

Sensitive
03.11.2011, 15:44
Ну я у нее 4 года назад наблюдалась, тогда она еще молодая (в плане опытности) была, потом в декрет ушла. Но потенциал у нее хороший! Очень приятная :)

так я у нее тоже в первый раз беременность вела почти шесть лет назад. Да на первом приеме отметила что она молодая, но потом никаких проблем с молодостью не возникало. Хотя проблемы были у меня в беременность.

*Koala*
04.11.2011, 11:00
так я у нее тоже в первый раз беременность вела почти шесть лет назад. Да на первом приеме отметила что она молодая, но потом никаких проблем с молодостью не возникало. Хотя проблемы были у меня в беременность.

ого, 6 лет? вроде у нас Самсонов на участке тогда был!? или уже она?

*Koala*
04.11.2011, 12:41

кстати, ей действительно 30, я ее в контакте нашла :008:

Кристинка-малинка
04.11.2011, 13:53
девочки кто знает как быстро анализ на антитела готов

Sensitive
04.11.2011, 21:10
ого, 6 лет? вроде у нас Самсонов на участке тогда был!? или уже она?

ну дочке старшей скоро 5, значит около 5 с половиной лет назад.

levkin_mam
05.11.2011, 10:44
всем здравствуйте! подскажите, кто теперь на 1 ом участке???

Smokey_Emerald
05.11.2011, 13:36
DARK LADY, была летом - очень :спокойная,доброжелательная,всё объясняет,на все вопросы отвечает и т.д.!:support:

Dark Lady
05.11.2011, 16:19
DARK LADY, была летом - очень :спокойная,доброжелательная,всё объясняет,на все вопросы отвечает и т.д.!:support:

Спасибо. А она тож осматривает?

Smokey_Emerald
05.11.2011, 16:43
Спасибо. А она тож осматривает?
Меня не осматривала - так как не было необходимости,видимо:008:
Побеседовала, выписала направление на анализы,а потом с ними я пришла к ней и всё обсудили;)

Dark Lady
05.11.2011, 19:48
Меня не осматривала - так как не было необходимости,видимо:008:
Побеседовала, выписала направление на анализы,а потом с ними я пришла к ней и всё обсудили;)

понятно,спасибо.

Strello4ka
07.11.2011, 22:52
всем здравствуйте! подскажите, кто теперь на 1 ом участке???

На 1-ом участке ведет прием врач Туманова Алена Петровна.

_Ksenya_
07.11.2011, 22:55
На 1-ом участке ведет прием врач Туманова Алена Петровна.

есть о ней отзывы?:flower:

phelene
07.11.2011, 23:09
Девочки, записалась на школу материнства. Где проходят курсы? А то нет никакой информации. И сколько по времени идут?

Strello4ka
07.11.2011, 23:10

Я у неё на учет недавно вставала. Молоденькая девушка, вежливая, на втором же приеме выписала рецепт на витамины, анализы на скрытые инфекции бесплатно назначила(я читала, что некоторые врачи не хотят бесплатно брать мазок)
А что касается профессиональных качеств - мне кажется, опыта у неё маловато, задавала мне по поводу первой беременности(она у меня была с проблемами) вопросы, которые квалифицированный специалист не задаст(я сама несколько лет назад закончила мед., её вопросы заставили меня улыбнуться).
Но с физиологической беременностью, я думаю, она справится :).

_Ksenya_
07.11.2011, 23:22
Я у неё на учет недавно вставала. Молоденькая девушка, вежливая, на втором же приеме выписала рецепт на витамины, анализы на скрытые инфекции бесплатно назначила(я читала, что некоторые врачи не хотят бесплатно брать мазок)
А что касается профессиональных качеств - мне кажется, опыта у неё маловато, задавала мне по поводу первой беременности(она у меня была с проблемами) вопросы, которые квалифицированный специалист не задаст(я сама несколько лет назад закончила мед., её вопросы заставили меня улыбнуться).
Но с физиологической беременностью, я думаю, она справится :).

:flower::flower::flower:

ОЛ'КА
08.11.2011, 00:58
Девочки, записалась на школу материнства. Где проходят курсы? А то нет никакой информации. И сколько по времени идут?
можно в регистратуре поинтересоваться..
месяц назад было на 2 этаже в кабинете терапевта

Anergy
08.11.2011, 11:44
Девочки подскажите плиз по каким дням на антитела сдается?:091:
голова дырявая - забыла:008::009:

bu7inka
09.11.2011, 13:32
Девочки подскажите плиз по каким дням на антитела сдается?:091:
голова дырявая - забыла:008::009:

среда - четверг с 9.40 до 19.00, удачки:flower:

Anergy
09.11.2011, 15:39
среда - четверг с 9.40 до 19.00, удачки:flower:

Мириталь
09.11.2011, 15:40
Девочки, а кто еще на 13 участке наблюдается у Полидзян???? Она вообще рецепты на бесплатные витамины дает???

Никитина мама
09.11.2011, 15:41
Девочки, как Панфилова принимает?

Osbi
09.11.2011, 16:11
Девочки, а кто еще на 13 участке наблюдается у Полидзян???? Она вообще рецепты на бесплатные витамины дает???

Я получала витамины на ее участке недель в 20-ть

ОЛ'КА
09.11.2011, 16:17
мне в 30 недель дала

Buz-ka
09.11.2011, 16:44
Туманова (1 уч.) не опытный врач, со всеми вытекающими. Вопросы задает странноватые, назначения свои не объясняет. Не взяла у меня мазки на скрытые инфекции при постановке на учет, после моей жалобы заведующей, заявила, что это я отказалась. Прием ведет медленно, очери собирает жуткие. Хамовата и заносчива (надеюсь что сейчас, после жалоб заведующей, она с беременными посдержанней). Я вставала летом у нее на учет по беременности, четыре раза сходила и поменяла участок. Сейчас наблюдаюсь на 10 участке у Шматовой, так это как день и ночь - очень довольна.

Мириталь
09.11.2011, 16:47
Я получала витамины на ее участке недель в 20-ть

Спасибо девочки, уже радует, что это возможно

U2)
09.11.2011, 16:48
Девочки, как Панфилова принимает?

вчера я была у нее в вечер.

bu7inka
09.11.2011, 17:07

И у меня вопрос:)), что нужно сделать, чтоб выписали, витамины и питание:016:

Любимочк@
09.11.2011, 17:15
Мне Шматова в 12 нед сама выписала рецепт,без напоминаний, на витамины и питание белковое.
Витамины получила у них же в аптеке в тот же день,а вот Нутримил Мамы в Здоровом Малыше нет и ни кто не говорит когда будет...

Anergy
09.11.2011, 18:33
Мне Шматова в 12 нед сама выписала рецепт,без напоминаний, на витамины и питание белковое.
Витамины получила у них же в аптеке в тот же день,а вот Нутримил Мамы в Здоровом Малыше нет и ни кто не говорит когда будет...

я 3 недели назад получила без проблем :005:
пить не буду, могу 2 баночки отдать кто рядом живет :)

Smokey_Emerald
10.11.2011, 20:27
Добрый вечер всем!:support:
Скажите,пожалуйста, во солько у нас в консультации утренний приём наинается - в 8 или 8.30?:008:

Osbi
10.11.2011, 21:09
Добрый вечер всем!:support:
Скажите,пожалуйста, во солько у нас в консультации утренний приём наинается - в 8 или 8.30?:008:

Я так рано только один раз была - по факту в 8.15 начинают. По-моему, на это же время первый прием назначают

Smokey_Emerald
10.11.2011, 21:38
Понятно)
Спасибо большое!:0001:

Никитина мама
10.11.2011, 21:49
вчера я была у нее в вечер.

спасибо!

Smokey_Emerald
11.11.2011, 20:37
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошо ли делают УЗИ в нашей консультации?
Г (Шматова) сказала,что на 8й неделе можно посомтреться на УЗИ платно (500 р.),и можно бесплатно - плановое (скрининг) на 10-13й неделе?
С деньгами сейчас, (как впрочем, и всегда:(),не ахти -на МПЦ или Центр Медицины плода (3900!) ( и прочее не очень тянем...:002:Так стоит ли сэкономить и сделать эти УЗИ в нашей ЖК?
Или всё-таки платно надёжнее,качественнее и т.д.??

*Koala*
11.11.2011, 21:02
Девочки,подскажите,пожалуйста,хорошо ли делают УЗИ в нашей консультации?
Г (Шматова) сказала,что на 8й неделе можно посомтреться на УЗИ платно (500 р.),и можно бесплатно - плановое (скрининг) на 10-13й неделе?
С деньгами сейчас, (как впрочем, и всегда:(),не ахти -на МПЦ или Центр Медицины плода (3900!) ( и прочее не очень тянем...:002:Так стоит ли сэкономить и сделать эти УЗИ в нашей ЖК?
Или всё-таки платно надёжнее,качественнее и т.д.??

Все три УЗИ в 1-ю и во 2-ю беременность делала бесплатно в нашей ЖК, меня все устроило. Картинок не распечатали, ребенка показали мельком, в первую беременность вообще был монитор развернут к мужу, ему все и объясняли и показывали. В эту ходила одна, мне после всей процедуры, врач, когда все посмотрела, развернула монитор и в кратце показала-рассказала где что :) На втором УЗИ смотрели даже два раза и долго, засуетились, ребенок лежал так, что не было видно легочную артерию, меня отправили погулять мин. 15, пузиком потрясти, чтоб малыш другое положение занял. Второй раз посмотрели, все ОК:)
Пол, конечно, в 13 недель и смотреть не будут. В эту беременность первый скрининг получилось сделать в 17 недель, сказали, что мальчик, на втором УЗИ я уже и сама мальчика определила :)

Smokey_Emerald
12.11.2011, 10:18
Все три УЗИ в 1-ю и во 2-ю беременность делала бесплатно в нашей ЖК, меня все устроило. Картинок не распечатали, ребенка показали мельком, в первую беременность вообще был монитор развернут к мужу, ему все и объясняли и показывали. В эту ходила одна, мне после всей процедуры, врач, когда все посмотрела, развернула монитор и в кратце показала-рассказала где что :) На втором УЗИ смотрели даже два раза и долго, засуетились, ребенок лежал так, что не было видно легочную артерию, меня отправили погулять мин. 15, пузиком потрясти, чтоб малыш другое положение занял. Второй раз посмотрели, все ОК:)
Пол, конечно, в 13 недель и смотреть не будут. В эту беременность первый скрининг получилось сделать в 17 недель, сказали, что мальчик, на втором УЗИ я уже и сама мальчика определила :)
Понятно)
Я вся в сомнениях -в ЖК или платно??:0019:

По поводу пола - мне хочется,чтобы это был сюрприз как можно дольше!:029:
Как раньше - рожали,а потом узнавали!:support:

Olguta
12.11.2011, 23:50
А я бы не экономила, т.к. в прошлую беременность (неудачную, к сожалению) в ЖК просмотрели, что НЕТ с/б на приличном сроке .... Интуитивно я через 2 недели пошла в Скандинавию, где мне всё сказали и показали, плод давно не развивается.
Решайте сами, не всегда всё так плохо, конечно. Если ВСЁ ХОРОШО, то можно вообще УЗИ не делать ))) как раньше-то обходились.
Мне самой через неделю делать 12-недельное УЗИ, я консультацию сразу отмела. Но и 4 т.р. не хочу платить, не обязательно идти в МГЦ, есть места и подешевле.

РрЫжЖ...
13.11.2011, 00:06
Читаю отзывы о Тропиной и удивляюсь... она ведет мою беременность, и до этого к ней приходила на консультации, довольна была всегда. Внимательная, все послушает, все посмотрит, вежливая, все мои предрассудки по поводу беременности выслушивает и потом рассказывает почему этого не стоит бояться а вот над этим задуматься...Акушерка у нее действительно не ахти, но она вроде всегда и была на 12ом участке еще при Власовой..
Удивлена если честно....

_Ksenya_
13.11.2011, 00:27
А я бы не экономила, т.к. в прошлую беременность (неудачную, к сожалению) в ЖК просмотрели, что НЕТ с/б на приличном сроке .... Интуитивно я через 2 недели пошла в Скандинавию, где мне всё сказали и показали, плод давно не развивается.
Решайте сами, не всегда всё так плохо, конечно. Если ВСЁ ХОРОШО, то можно вообще УЗИ не делать ))) как раньше-то обходились.
Мне самой через неделю делать 12-недельное УЗИ, я консультацию сразу отмела. Но и 4 т.р. не хочу платить, не обязательно идти в МГЦ, есть места и подешевле.

вот и у меня такая же ситуация когда-то была:(и я ещё 2 недели ходила с мёртвым плодом:(:(:(

Karuda
13.11.2011, 01:31
Читаю отзывы о Тропиной и удивляюсь... она ведет мою беременность, и до этого к ней приходила на консультации, довольна была всегда. Внимательная, все послушает, все посмотрит, вежливая, все мои предрассудки по поводу беременности выслушивает и потом рассказывает почему этого не стоит бояться а вот над этим задуматься...Акушерка у нее действительно не ахти, но она вроде всегда и была на 12ом участке еще при Власовой..
Удивлена если честно....

Вы с Комендантского к Тропиной ездите?:001: я бы не стала так себя мучать: длинная дорога, странный врач

Olguta
13.11.2011, 01:39
вот и у меня такая же ситуация когда-то была:(и я ещё 2 недели ходила с мёртвым плодом:(:(:(

да,это печально. И причём в себе никаких отрицательных изменений не замечаешь, как будто нормальная беременность.

Tiggra
13.11.2011, 01:46
Удивлена если честно....

Акушерка, ИМХО, замечательная, если та, которая еще при Власовой была.
Под конец моей беременности, когда Тропина только пришла на участок, именно акушерка помогла в разруливании всяких возникших вопросов по внезапной ситуации сложившейся у меня перед родами, ибо Тропина сидела и тупила и толку от нее быль 0. Развеять предрассудки и успокоить не велика задача , а задуматься по ее мнению следует только над лишними калориями и лишними литрами жидкости в день. и что б все специалисты были пройдены.

Tiggra
13.11.2011, 01:47
По поводу УЗИ - если делает не Стожарова, то лучше делать в другом месте.

РрЫжЖ...
13.11.2011, 13:20
Вы с Комендантского к Тропиной ездите?:001: я бы не стала так себя мучать: длинная дорога, странный врач

это я сейчас живу на Комендантском :) раньше жила на Благодатной и всегда на 12 участке была, а когда переехала решила не менять ни ЖК ни роддом :) а ездить приходится не часто, 2-3 раза в месяц, имея машину не напряжно. Да и рожать буду в 9ке по сертификату.

Акушерка, ИМХО, замечательная, если та, которая еще при Власовой была.
Под конец моей беременности, когда Тропина только пришла на участок, именно акушерка помогла в разруливании всяких возникших вопросов по внезапной ситуации сложившейся у меня перед родами, ибо Тропина сидела и тупила и толку от нее быль 0. Развеять предрассудки и успокоить не велика задача , а задуматься по ее мнению следует только над лишними калориями и лишними литрами жидкости в день. и что б все специалисты были пройдены.

ну может быть...у меня пока (Т Т Т) сложностей нет, поэтому как то и не замечала в ней ничего плохого...

Smokey_Emerald
13.11.2011, 15:42
А Если ВСЁ ХОРОШО, то можно вообще УЗИ не делать ))) как раньше-то обходились.
Всё хорошо - Вы имеете в виду по субъективным ощущениям?
Да вроде бы да(ТТТ)!:008:

Есть ещё Центр Медицины плода при Отто - но филиал есть у нас под боком,на Орджоникидзе,21... Есть ли кто-нибудь,кто там УЗИ делал? (именно в филиале на Орджоникидзе)

Olguta
13.11.2011, 17:46
Есть ещё Центр Медицины плода при Отто - но филиал есть у нас под боком,на Орджоникидзе,21... Есть ли кто-нибудь,кто там УЗИ делал? (именно в филиале на Орджоникидзе)

Правда!! А я и не знала!! Хотелось бы отзывов ...
А сколько там стоит 12-недельное УЗИ??

Smokey_Emerald
13.11.2011, 19:19
Правда!! А я и не знала!! Хотелось бы отзывов ...
А сколько там стоит 12-недельное УЗИ??
Вот и мне хотелось бы отзывы услышать!:003:

Вот их сайт и расценки на УЗИ
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php
Ну тоже,конечно,недёшево,но отзывам, врачи - на уровне,как и в МПЦ:004:

Девочки,подскажите ещё неопытному человеку - Лаборатория для сдачи анализов на 5м этаже - туда как попасть: через ту же лестницу,что в на2й этаж в ЖК ведёт или через проходную РодДома?:008:

Роза без шипов
13.11.2011, 19:21
Девочки,подскажите ещё неопытному человеку - Лаборатория для сдачи анализов на 5м этаже - туда как попасть: через ту же лестницу,что в на2й этаж в ЖК ведёт или через проходную РодДома?:008:

Через лестницу. Можно на лифте, вход там же.

Smokey_Emerald
13.11.2011, 19:50
Через лестницу. Можно на лифте, вход там же.
Спасибо большое!:0001:

Kefira
15.11.2011, 12:28
Может кто знает, сколько по времени делают анализ мочи?
В пятницу на УЗИ, а в понедельник сразу к гинекологу, так она сказала, что будет готов, если сдам в день УЗИ, но я что-то сомневаюсь, что они за день сделают и отнесут прям ей анализ. Не хочется лишний раз из-за одной баночки ехать туда...
Подскажите, плиз :)

Веруська
15.11.2011, 12:31
я сдавала накануне приема, утром был готов уже.

ОЛ'КА
15.11.2011, 12:31
В пятницу на УЗИ, а в понедельник сразу к гинекологу, так она сказала, что будет готов, если сдам в день УЗИ, но я что-то сомневаюсь, что они за день сделают и отнесут прям ей анализ. Не хочется лишний раз из-за одной баночки ехать туда...
лучше перестраховаться, надо сдать за 2 дня

Kefira
15.11.2011, 12:36
Спасибо. Наверное подстрахуюсь все-таки и сдам в четверг)

*Шустрaя*
16.11.2011, 09:23
девочки,привет!
анализы-кровь на 5ом этаже до сколько сдают??
а на втором,тоже кровь, расписание может помнит кто?)

ОЛ'КА
16.11.2011, 09:54
девочки,привет!
на 5 этаже с 8 до 10 так же как и моча;)

Мириталь
16.11.2011, 19:59
Поздравляю 12 участок Тропина переведена на 13 участок вместо Полидзян, которая ушла в платный кабинет. Девочки подскажите, думаю к кому переводиться от такого свалившегося на мою голову счастья : Иванченко, Шматова, Григорьева, Власова?

Smokey_Emerald
16.11.2011, 21:37
Мириталь,я по участку наблюдаюсь у Шматовой - и ей довольна - доброжелательная, внимательная, спокойная,улыбчивая.:0001:
Кто-то говорит - молодая,да, но опыт придёт - мне она показалась достаточно компетентной!:0020:

Кэри
16.11.2011, 21:49
По поводу УЗИ - если делает не Стожарова, то лучше делать в другом месте.

Стожарова приятная, вежливая. Но мне два раза поставила маловодие, которого впомине небыло.....Из-за этого в самую жару я тусила неделю в городе, в стационаре целый день проторчала и капельницу одну прокапала........потом сбежала)))))

Всё хорошо - Вы имеете в виду по субъективным ощущениям?
Да вроде бы да(ТТТ)!:008:

Я делала у них три узи. На 9, 12 и 34 неделе.
Очень понравилось -врачи много времени уделяют, все очень подробно, и комфортно, и все объяснят-расскажут...
я бы тоже подстраховалась....

Поздравляю 12 участок Тропина переведена на 13 участок вместо Полидзян, которая ушла в платный кабинет. Девочки подскажите, думаю к кому переводиться от такого свалившегося на мою голову счастья : Иванченко, Шматова, Григорьева, Власова?

Голосую за Иванченко. Сравнить особо не с кем, только с Козырской:015: Но мне Мария Игоревна очень нравится, и ее подход к организации приема.

Sensitive
16.11.2011, 21:56

да подождите вы сразу так паниковать. Сходите к ней и сами составьте мнение. Я была недавно на приеме у нее, ничего плохого сказать пока не могу. Очень вежлива :)). Мне кажется на нее столько жалоб поступает заведующей, что та ей уже вкрутила как надо...

*Шустрaя*
16.11.2011, 21:58

:001:аааааааааааа,какой кошмар!!!!!!!!!!
сегодня мимо кабинета проходила,хотела к Политдзян зайти,смотрю-фамилии другие-ну ладно,думаю,видимо меняют таблички они....
ужас какой:(:(:(:091:
Тропинина плохо да..?куда деваться, к кому поддаться....
я у Политдзян вторую Б начала ходить..:(

Anergy
16.11.2011, 22:12
Стожарова приятная, вежливая. Но мне два раза поставила маловодие, которого впомине небыло.....Из-за этого в самую жару я тусила неделю в городе, в стационаре целый день проторчала и капельницу одну прокапала........потом сбежала)))))

Очень понравилось -врачи много времени уделяют, все очень подробно, и комфортно, и все объяснят-расскажут...

Стожарова как специалист нулевая имхо..у кого все в порядке это будет незаметно, если так оно и окажется..
она очень приятная и хорошая, но ...

я на узи была в 5ЖК, Орджоникидзе 21, у МГ...
что могу сказать- ну нормальное такое узи, ничего такого чтобы впечатлило, ожидала слегка большего в плане четкости изображения и понятности картинки..мне было плохо понятно :(
МГ приятная, спокойная, на все вопросы ответила.. даже не знаю чем и отметить еще...сравнить особо не с чем, в Ко делали так же, насколько все правда и все ли увидели время покажет :017:

*Koala*
16.11.2011, 22:25
Власова на 12 участок вернулась?

Smokey_Emerald
16.11.2011, 22:34

я бы тоже подстраховалась....
А Вы как давно УЗИ делали там?:008:

Smokey_Emerald
16.11.2011, 22:36
я на узи была в 5ЖК, Орджоникидзе 21, у МГ...
что могу сказать- ну нормальное такое узи, ничего такого чтобы впечатлило, ожидала слегка большего в плане четкости изображения и понятности картинки..мне было плохо понятно :(
МГ приятная, спокойная, на все вопросы ответила.. даже не знаю чем и отметить еще...сравнить особо не с чем, в Ко делали так же, насколько все правда и все ли увидели время покажет :017:

МГ - это местный гинеколог?:008:
Это именно местное ЖКвское УЗИ или в филиале Цетра Медицины Плода?:005:

Юлиана2
16.11.2011, 22:47
А я ходила к Цымбалюк. Вроде женщина ничего, но просмотрела у меня замершую беременность на 16. неделях.В итоге носила замершую беременность 5 недель.Тоже всегда очереди большие, сидишь всегда почти 2 часа.

Кэри
16.11.2011, 23:04
А Вы как давно УЗИ делали там?:008:

последний раз в июле.

Tiggra
16.11.2011, 23:19
Стожарова как специалист нулевая имхо..у кого все в порядке это будет незаметно, если так оно и окажется..

остальные узисты в жк еще хуже.

Не устаю приводить пример как со второй беременностью - Стожарова поставила малый вес плода на втором узи. Предположим 2200 (точно сейчас не помню). Сказала прийти через неделю на контроль.
Через неделю узи делала не она - вес плода на 200 г меньше, ок. 2000 г. Я показала предыдущее узи. Пересмотрели повнимательнее, добавили грамм 50 со вздохом "ну больше никак"..
На след. день пошла в жк на Типанова 5 и сделала там узи (учитывая предыдущие осмотрели супер внимательно всеми датчиками) - вес 2400.

Очень рада за 12 участок, немного сочувствую 13-му, но, может, Тропиной действительно разъяснили как правильно работать.... хотя.. с таким интеллектом то не надолго..

ОЛ'КА
16.11.2011, 23:22
да вот это подарок:065:
после рождения надо будет переводиться:008:

Osbi
16.11.2011, 23:24
да подождите вы сразу так паниковать. Сходите к ней и сами составьте мнение. Я была недавно на приеме у нее, ничего плохого сказать пока не могу. Очень вежлива :)). Мне кажется на нее столько жалоб поступает заведующей, что та ей уже вкрутила как надо...

+1
Если у Вас спокойная беременность, особенно не первая, думаю, и Тропина справится. Подождите, если будут проблемы, пойдете менять участок аргументами ;)

Larelin
16.11.2011, 23:26

Знаю Шматову и Григорьеву-обе стоящие на уровне жк

Osbi
16.11.2011, 23:29
девочки,привет!

На 2м - зависит от того, что сдаете. Сам кабинет работает целый день. А вот про 5й, мне кажется, что в регистратуре стоит объявление (я вчера была), что кровь с 8.00 до 9.30, а моча с 8.30 до 10.00

Karuda
17.11.2011, 00:22

вежлива, но.....................:001:
первый мой визит-2 полоски, я пришла узнавать. что и как мне делать-вставать на учет, анализы, узи и т.д.-возраст все таки уже. ничего толкового она не ответила. а после приема, когда я уже уходила, она у меня поинтересовалась, действительно ли я хочу рожать:wife: я ей не давала ни малейшего повода в этом усомниться:005:

*Шустрaя*
17.11.2011, 11:09
+1
Если у Вас спокойная беременность, особенно не первая, думаю, и Тропина справится. Подождите, если будут проблемы, пойдете менять участок аргументами ;)
нее,первая непервая,спокойная или нет.это же не конфетки,я не врач,хочу доверять своему доктору-вот тогда спокойно все будет((
а подскажите,чтото пропустила-Политдзян ушла в платный кабинет-я подумала что в 8ой,правильно?или участок сменила просто??на 12ый...и,если заведущей поплакаться-переведет?

На 2м - зависит от того, что сдаете. Сам кабинет работает целый день. А вот про 5й, мне кажется, что в регистратуре стоит объявление (я вчера была), что кровь с 8.00 до 9.30, а моча с 8.30 до 10.00
Спасибо!:flower:я вчера уже там побывала:)

вежлива, но.....................:001:
первый мой визит-2 полоски, я пришла узнавать. что и как мне делать-вставать на учет, анализы, узи и т.д.-возраст все таки уже. ничего толкового она не ответила. а после приема, когда я уже уходила, она у меня поинтересовалась, действительно ли я хочу рожать:wife: я ей не давала ни малейшего повода в этом усомниться:005:

мне сегодня к ней сдаваться..:( слов нет как я растроена..но схожу-узнаю её сама,постов то уже начиталась про неё:001::010:

Мириталь
17.11.2011, 14:21
:001:аааааааааааа,какой кошмар!!!!!!!!!!
сегодня мимо кабинета проходила,хотела к Политдзян зайти,смотрю-фамилии другие-ну ладно,думаю,видимо меняют таблички они....
ужас какой:(:(:(:091:
Тропинина плохо да..?куда деваться, к кому поддаться....
я у Политдзян вторую Б начала ходить..:(

Я тоже у нее начала вести Б и 23 пойду знакомиться к Тропиной

Мириталь
17.11.2011, 14:23
Полидзян ушла в платный кабинет, так что к ней теперь только платно

Мириталь
17.11.2011, 14:26
+1

У меня она первая и спокойная или нет будет ясно в процессе:wife:

Мириталь
17.11.2011, 14:27
Да УЗИ мне 16го делала Тищенко по моим ощущениям нормально, хотя очень сильно давили на живот, но все рассказала и показала, развернув монитор ко мне

Мириталь
17.11.2011, 14:28
Спасибо девушки за ответы и рекомендации, пойду пообщаюсь с ней 23го

ОЛ'КА
17.11.2011, 14:36
нее,первая непервая,спокойная или нет.это же не конфетки,я не врач,хочу доверять своему доктору-вот тогда спокойно все будет((
а подскажите,чтото пропустила-Политдзян ушла в платный кабинет-я подумала что в 8ой,правильно?или участок сменила просто??на 12ый...и,если заведущей поплакаться-переведет?

Спасибо!:flower:я вчера уже там побывала:)

мне сегодня к ней сдаваться..:( слов нет как я растроена..но схожу-узнаю её сама,постов то уже начиталась про неё:001::010:

Я тоже у нее начала вести Б и 23 пойду знакомиться к Тропиной
Девочки потом напишите как впечатления

Kefira
17.11.2011, 16:17
Девчонки, кто-нибудь знает, чья завтра смена на УЗИ?

*Шустрaя*
17.11.2011, 17:50
Полидзян ушла в платный кабинет, так что к ней теперь только платно
да,она сегодня подтвердила при встрече,довольная такая)))эх..

Девочки потом напишите как впечатления
сходили мы к Тропиной..-женщина молодая,очень даже симпатичная,приятная,не скажешь даже что это о ней столько негатива.. общались мы мало,минут 5ть:)),я просто результат узи приносила-спросила как себя чувствую,назначения проверила,но подхода такого прям индивид нет у неё,сухо,быстро,больше и сказать нечего,полный осмотр-с картой у меня позже будет...
кстати,ходила я с сыном,не улыбнулась,не отреагировала на него),всё чётко быстро-сдал-принял-очередь не стопарилась:)

узи в жк17 отличное,мне очень нра,все специалисты в своем деле,ну есть те,кто построже,но это от ситуации зависит..)