PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

Larelin
08.03.2012, 13:21
всё точно!:flower::flower::flower: только я например еще заключала контракт на платные роды ради того, чтоб точно в девятку попасть :073: кста, насчет врача, который приедет на роды даже в свой выходной - первого рожала, был контракт на индивидуальные роды, воды отошли в ночь с 31 декабря на 1 января!:004: звоню своей врачице. она прямым текстом говорит. что приехать не сможет,поезжай в роддом. я дежурную бригаду предупрежу, чтоб тебя приняли-обслужили:065: в результате я,конечно, рожала и в отдельном родзале, и с мужем...на своего врача увидела только 3 января:)

Ну это я и назвала человеческим фактором и возможными накладками даже в платных родах.

Ирэн_Ш
09.03.2012, 09:38
Ну это я и назвала человеческим фактором и возможными накладками даже в платных родах.

да я не к тому, чтоб пожаловаться:) вы правы, врачи тоже люди, у них семьи, всякое возможно и оплата тут 100% гарантии не дает ;)
кстати, в дежурной бригаде мне досталась врач, которая мне понравилась даже больше:) на вторые роды сейчас уже с ней хочу контракт заключить. как говорится, что ни делается, всё к лучшему:)

Larelin
09.03.2012, 12:45
да я не к тому, чтоб пожаловаться:) вы правы, врачи тоже люди, у них семьи, всякое возможно и оплата тут 100% гарантии не дает ;)
кстати, в дежурной бригаде мне досталась врач, которая мне понравилась даже больше:) на вторые роды сейчас уже с ней хочу контракт заключить. как говорится, что ни делается, всё к лучшему:)

Да, но нервы у вас конечно пострадали и это обидно.

Мне мой доктор тоже предложил с дежурным прокесариться. В на дородовом была когда роды начались, а он дома, но я сказала нет и он поехал, но это был обычный день.

Кристинка-малинка
09.03.2012, 15:56
Антитела при отрицат. резус факторе сдавала платно в 157 МСЧ, группу крови тоже не делают, еще ряд анализов, но я не столкнулась.

я на антитела и при закрытом рд сдавала в жк

Роза без шипов
09.03.2012, 16:18
я на антитела и при закрытом рд сдавала в жк

Не берут на антитела и на группу крови при закрытии роддома, т.к. делает их именно роддомовская лаборатория.

Кристинка-малинка
09.03.2012, 16:24
Не берут на антитела и на группу крови при закрытии роддома, т.к. делает их именно роддомовская лаборатория.

у меня брали! я каждый месяц ходила сдавала
по ср и чт с 9:40 по 19:00

Роза без шипов
09.03.2012, 16:30

Платно или в процедурном кабинете № 6?

Кристинка-малинка
09.03.2012, 16:31
Платно или в процедурном кабинете № 6?

я платно ни разу не сдавала

Кристинка-малинка
09.03.2012, 16:32
я закрытие рд ни как не почувствовала

Роза без шипов
09.03.2012, 16:36

я закрытие рд ни как не почувствовала

Сдавали раз в месяц, а роддом закрывается, как правило, на две недели, поэтому и не почувствовали.

Не стОит дезинформировать будущих мамочек. Не берет ЖК анализы на антитела и группу крови во время проветривания роддома, повторюсь!!!

Кристинка-малинка
09.03.2012, 17:13
Сдавали раз в месяц, а роддом закрывается, как правило, на две недели, поэтому и не почувствовали.

Не стОит дезинформировать будущих мамочек. Не берет ЖК анализы на антитела и группу крови во время проветривания роддома, повторюсь!!!

может я и попала вне эти 2 недели

Kefira
12.03.2012, 12:17
Девочки, кто-нибудь слышал, что там с курсами? Терапевт вышла с отпуска?

Гилина
12.03.2012, 14:04
Девочки. Кто не так давно записывался на УЗИ, на какое число Вы записались? Мне надо на узи 15-30 мая. Медсестра сказала, что записываться с 20 числах марта и запись у врача, т.к. её в это время не будет. Мне завтра на приём и я не уверена, что мой врач завтра меня запишет уже на май, а идти к нему ещё и на след недели - желания нет.

Ирэн_Ш
12.03.2012, 17:50
Девочки. Кто не так давно записывался на УЗИ, на какое число Вы записались? Мне надо на узи 15-30 мая. Медсестра сказала, что записываться с 20 числах марта и запись у врача, т.к. её в это время не будет. Мне завтра на приём и я не уверена, что мой врач завтра меня запишет уже на май, а идти к нему ещё и на след недели - желания нет.

а кто у вас врач? я записывалась на УЗИ в декабре на февраль - нормально! сейчас тоже на май хочу записаться, в пятницу к врачу пойду

Гилина
12.03.2012, 17:51
Розенберг. Мне в декабре он сказал, что на февраль рано и не записал. Я записывалась в середине января уже в кабинете узи

Мириталь
12.03.2012, 18:31
Девочки, кто наблюдается у Тропиной, внимательно пересчитывайте сроки для сдачи анализов и уж точно срок выхода в декрет, а то попадете, в дурацкую ситуацию как я и вам же еще и нахамят

Пусик
14.03.2012, 15:31
Девочки сдавала вчера на АФП и ХГЧ имейте в виду кому направление выписывали около месяца назад, теперь у них новые бланки короче просидела я в очереди и когда мне уже идти выходит медсестра и говорит что оказывается:
1. Бихимию и АФП сдают без очереди (в которой я лично минут 30 сидела)
2. все у кого желтые такие старые бумажки идите к врачам своим и переписывайте их.

Вот это был класс, с учетом что не у всех (я не одна такая в очереди была) девочек врач принимали в утро. В итоге пока ждешь чтобы врач освободился очередь проходит и заново сидеть в очереди только к этому моменту уже была отдельно для тех кто биохимию и на пороки:005:

Так что будьте внимательны!

DeTKa
14.03.2012, 15:39

:)) это вы очереди из озлобленных голодных женщин объясните :004: пытались некоторые, когда я сдавала.

Эська
14.03.2012, 17:04
Мне сказали записываться на узи 31-недельное на 25-й неделе в кабинете УЗИ. Врач не записывает на УЗИ.

tanyab
14.03.2012, 21:45

Не без очереди, а отдельной очередью.

Пусик
15.03.2012, 00:57
:)) это вы очереди из озлобленных голодных женщин объясните :004: пытались некоторые, когда я сдавала.

Не без очереди, а отдельной очередью.

Да там потом так и сделали отдельную очередь на эти анализы, только это произошло после того как 5 девочек сидели в общей очереди а потом ещё всех послали переделывать бланки...

Я написала это тем кто не в курсе чтобы они как пойдут спросили про вторую очередь для тех у кого биохимия или смело шли к медсестре со следующим и спрашивали занимать ли очередь.

Ну на эти анализы тоже натощак приходят и я не вижу проблемы пропустить вперед того у кого анализ по отдельной очереди. Я например в итоге провела там около часа и тоже голодная и работаю ещё пока срок маленький и токсикоз... :001: Ничего два раза в очереди в итоге сидела... Знала бы сразу пошла и мне лично если кто-то бы сказал мол куда Вы без очереди, сорри это не я решила, что на этот анализ без очереди все вопросы к зав консультацией а не ко мне. Притом что ВСЕ кто там наблюдается рано или поздно пойдет сдавать этот анализ...

M@link@
15.03.2012, 17:24
Девочки, к кому лучше встать на учет - Цымбалюк, Исаева, Власова, Шматова?:091:
отзывы на всех вроде неплохие
Цымбалюк кто-то написал за весом сильно следит, это хорошо:)

Psyche
15.03.2012, 20:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в ЖК 17 дневной стационар? и делают ли там абдоминальную декомпрессию?

Psyche
15.03.2012, 20:28

я стою на учете у Шматовой - очень позитивный врач, специалист тоже вроде не плохой! мазки берет очень аккуратно!

DeTKa
15.03.2012, 20:33
или к Кочиевой ;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в ЖК 17 дневной стационар? и делают ли там абдоминальную декомпрессию?

Стационар есть, остальное не знаю.

M@link@
16.03.2012, 12:07
или к Кочиевой ;)

Стационар есть, остальное не знаю.

Кочиевой в расписании нету, может это девичья фамилия была?))

DeTKa
16.03.2012, 12:13
Кочиевой в расписании нету, может это девичья фамилия была?))

Есть, 2 участок

Smokey_Emerald
16.03.2012, 13:00
я стою на учете у Шматовой - очень позитивный врач, специалист тоже вроде не плохой! мазки берет очень аккуратно!
Присоединяюсь!:support:

Ginger2011
16.03.2012, 13:08
мне заведующая 3 недели назад лично сказала, что у них нет дневного стационара, поэтому пришлось лечь в больницу

Psyche
16.03.2012, 13:19
мне заведующая 3 недели назад лично сказала, что у них нет дневного стационара, поэтому пришлось лечь в больницу

ага, спасибо, :flower: я так и думала, что все таки нет у них дневного стационара!

DeTKa
16.03.2012, 13:45
До ремонта мне врач говорила. Наверное, что-то поменялось

Ginger2011
16.03.2012, 15:24
ага, спасибо, :flower: я так и думала, что все таки нет у них дневного стационара!
да не за что :flower:
стационара точно нет, она мне сказала, что в моей ситуации либо можно походить платно в дневной стационар в соседнюю ЖК которая тоже на орджоникидзе, либо в роддом,в итоге легла в 18, мне там кстати и абдоминальную компрессию тоже делали

Sensitive
16.03.2012, 23:58

я - фанат Власовой :090::)) уже за третьим к ней - больше мне и не надо никого.

svetii
17.03.2012, 13:32
Девочки, а у Козырской очень большие очереди сейчас? Записалась на 29 марта в 16-30 интересно, долго просижу?

Olguta
17.03.2012, 13:35
Девочки, а у Козырской очень большие очереди сейчас? Записалась на 29 марта в 16-30 интересно, долго просижу?

Я иногда у неё но часу жду в очереди, а как-то пришла в 6 часов вечера - никого :) очень удивилась. Но обычно минут 40 сижу в очереди.

svetii
17.03.2012, 13:38
Я иногда у неё но часу жду в очереди, а как-то пришла в 6 часов вечера - никого :) очень удивилась. Но обычно минут 40 сижу в очереди.

Спасибо за ответ! Это еще ничего, я начиталась в начале топа про пару часов :001:

А как вам врач? Первый раз к ней пойду, вставать на учет..

Кристиныч
19.03.2012, 12:44
Девочки, а записаться на узи до скольки можно в 7 каб. и каждый ли день? Просто меня всегда врач записывала, а сейчас надо там записаться. Не хочется зря ездить и малышку лишний раз бросать дома.

Юлиана2
19.03.2012, 13:33
Записывают до 13:00.Но там висело объявление на двери каб.7 , что с 15 марта запись только у врача.

Кристиныч
19.03.2012, 13:59
Записывают до 13:00.Но там висело объявление на двери каб.7 , что с 15 марта запись только у врача.

Спасибо большое!!!

Яриночка
19.03.2012, 14:34
Сегодня была в ЖК, обратила внимание, что после ремонта повывешивали объявление, что вход только в СМЕННОЙ ОБУВИ, и БАХИЛЫ - сменной обувью НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Сдавала кровь в 6 каб, так там лаборантка ворчала, что если все не запомнят - она в кабинет пускать в бахилах не будет. Вот такие новости!!!:016:

Kefira
19.03.2012, 15:38
Сегодня была в ЖК, обратила внимание, что после ремонта повывешивали объявление, что вход только в СМЕННОЙ ОБУВИ, и БАХИЛЫ - сменной обувью НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Сдавала кровь в 6 каб, так там лаборантка ворчала, что если все не запомнят - она в кабинет пускать в бахилах не будет. Вот такие новости!!!:016:

долго придется народ переучивать :))

DeTKa
19.03.2012, 16:12
долго придется народ переучивать :))

я думаю, вряд ли, у них это получится!

tanyab
19.03.2012, 17:24
Я была месяц назад, врачи жаловались, что бахилы слишком тонкие, и грязи всё равно много.
Но учитывая, что есть люди, которые даже бахилы не одевают...

elena_mart
19.03.2012, 17:36
Девочки, а подскажите по какому номеру можно записаться в консультацию. Спасибо.

DeTKa
19.03.2012, 19:59
Девочки, а подскажите по какому номеру можно записаться в консультацию. Спасибо.

единый телефон записи к врачам 17 ЖК - 573-99-00

elena_mart
20.03.2012, 01:31
единый телефон записи к врачам 17 ЖК - 573-99-00

Большое спасибо)))

Ирэн_Ш
20.03.2012, 08:38

ага, а гардероб будет сапоги принимать!? помню, как-то зимой шарф с шапкой запихала в рукав шубы, и то крику было, что им "тут и так не развернуться", а еще и пациентки видите ли много одежды сдают :005::015:

Гилина
20.03.2012, 12:26
Я 13-го ходила на приём, в гардеробе взяли сапоги. А запись на УЗИ, как уже отвечали, у своего врача.

Liana_
21.03.2012, 18:08
ДЕвушки, подскажите, я переехала и теперь буду наблюдаться в этой консультации, по адресу получается Иванченко. Но насколько я поняла из топика, она работает до 16.30, работая до 18.00 , мне в такое время ну никак не попасть. что делать в такой ситуации? Спасибо заранее!

foma
21.03.2012, 19:07
ДЕвушки, подскажите, я переехала и теперь буду наблюдаться в этой консультации, по адресу получается Иванченко. Но насколько я поняла из топика, она работает до 16.30, работая до 18.00 , мне в такое время ну никак не попасть. что делать в такой ситуации? Спасибо заранее!

А в утренний прием тоже не получается?

Liana_
21.03.2012, 22:32
А в утренний прием тоже не получается?

Неа, в 9 на работу уже. И я недавно с больничного, не отпустят. :001:

DeTKa
21.03.2012, 22:44

Это именно у этого врача такой график? :010:

Ирэн_Ш
22.03.2012, 09:22
да, я специально перевелась от Иванченко к Кочиевой. Иванченко просто не застать летом было: работает до 16.30 еще и больничный с отпуском постоянно у нее были... в общем, я решила, что вести Б. в таком виде не хочу

Эська
22.03.2012, 09:46
Если наблюдаетесь по беременности, то на работе время посещения врача беременной учитывается как рабочее. И Вам сказать ничего по этому поводу не могут. Я спокойно ухожу раньше или прихожу позже на работу - главное предупредить.

tanyab
22.03.2012, 11:37
Если наблюдаетесь по беременности, то на работе время посещения врача беременной учитывается как рабочее. И Вам сказать ничего по этому поводу не могут. Я спокойно ухожу раньше или прихожу позже на работу - главное предупредить.
Только при наличии справки из мед. учереждения. Без справки на усмотрение начальства.

Эська
22.03.2012, 12:43
Только при наличии справки из мед. учереждения. Без справки на усмотрение начальства.
видать, у меня хорошее начальство :)
справку взять при посещении врача не так уж и сложно...если уж совсем никак проблему не решить.

svetonka
22.03.2012, 13:52
Девочки обьясните, если у врача запись по ВРЕМЕНИ откуда тогда очереди????

Гилина
22.03.2012, 14:34
По времени, это для отчётности (что-бы больше не пришло), а по факту - живая очередь. Поэтому теперь я отношусь к походу в ЖК философски и готовлюсь, что могу провести в ней пару часов.
Сегодня записалась на УЗИ на 18 мая (у меня был период 14-28 мая, раньше 18-го уже мест нет)

svetonka
22.03.2012, 14:39
По времени, это для отчётности (что-бы больше не пришло), а по факту - живая очередь. Поэтому теперь я отношусь к походу в ЖК философски и готовлюсь, что могу провести в ней пару часов.
Сегодня записалась на УЗИ на 18 мая (у меня был период 14-28 мая, раньше 18-го уже мест нет)
А что значит живая очередь????

Если я, к примеру, записана на 9 утра я и прихожу к 9 часам, а там почему то сидят девушки у которых запить на 9-30 и 10 часов???? я не понимаю....

DeTKa
22.03.2012, 14:43

Это в каком нормативном документе такое написано?

Larelin
22.03.2012, 15:04
А что значит живая очередь????

Если я, к примеру, записана на 9 утра я и прихожу к 9 часам, а там почему то сидят девушки у которых запить на 9-30 и 10 часов???? я не понимаю....

Запись для статистики, плюс врач беременных записывает сама у себя в журнале и в итоге они приходят со статталоном, но без времени, указанном в регистратуре у обычных женщин.
Вот и очередь. И никто не заходит по времени в кабинет, все по живой. От врача зависит как быстро она эту очередь раскидывает. Я к Шматовой ходила, часто довольно быстро, но бывало и 1,5 часа сижу в коридоре с пузиком

svetonka
22.03.2012, 15:07
Запись для статистики, плюс врач беременных записывает сама у себя в журнале и в итоге они приходят со статталоном, но без времени, указанном в регистратуре у обычных женщин.
Вот и очередь. И никто не заходит по времени в кабинет, все по живой. От врача зависит как быстро она эту очередь раскидывает. Я к Шматовой ходила, часто довольно быстро, но бывало и 1,5 часа сижу в коридоре с пузиком

Получается если я пришла к своему времени, то мне что придется пропускать тех у кого запись после меня записан???

Tata12
22.03.2012, 15:12

ооооо...1,5 часа это оооочень, ну просто очень сказочно. Я у свой Панфиловой последний раз 3 часа отсидела, народ скапливается исключительно у ее кабинета, ужас какойто..

Larelin
22.03.2012, 15:15
Получается если я пришла к своему времени, то мне что придется пропускать тех у кого запись после меня записан???

Да. Только не пропускать а просто пойдете после всех тех кто до вас уже пришел

svetonka
22.03.2012, 15:16
Да. Только не пропускать а просто пойдете после всех тех кто до вас уже пришел

Это не правильно :( Зачем тогда записываться на определенное время

Larelin
22.03.2012, 15:25
Это не правильно :( Зачем тогда записываться на определенное время

Это запись на определенный день. Чтоб фиксировать количество пациентов. А что неправильно - согласна, но пока никто революцию не совершил и порядок остается таким.
Думаю, если кто-то решит затеять борьбу, то что-то сдвинется

svetonka
22.03.2012, 15:30
Это запись на определенный день. Чтоб фиксировать количество пациентов. А что неправильно - согласна, но пока никто революцию не совершил и порядок остается таким.

Мне просто стало интересно, чем бесплатный прием от платного отличается, раз и там и там по предварительной записи! Теперь понятно :(, точнее не понятно зачем люди раньше назначеного времени приходят, видимо дома скучно :073:

Larelin
22.03.2012, 15:36
Мне просто стало интересно, чем бесплатный прием от платного отличается, раз и там и там по предварительной записи! Теперь понятно :(, точнее не понятно зачем люди раньше назначеного времени приходят, видимо дома скучно :073:

Ну почему приходят раньше я не знаю, но я как ни приходила и вовремя и нет все равно ждала и долго. А беременной летом не айс, а что толку, пришла к назначенному врачем времени ивсе равно сижу

DeTKa
22.03.2012, 15:42

Зачем пропускать?! узнайте, на какое время номерок у остальных и предупредите, что у вас раньше и вы пойдете по времени. По-моему, так всегда происходит...

Larelin
22.03.2012, 15:52
Зачем пропускать?! узнайте, на какое время номерок у остальных и предупредите, что у вас раньше и вы пойдете по времени. По-моему, так всегда происходит...

При мне пару раз такое случалось к другим врачам-итог скандал и не пускали никого.
Обычно это были дамы в возрасте или бадули, а в очереди полно беременных и часто их время уже прошло, а они все сидят. И кто должен пропустить бабушку у которой время на 12, если сидит пара тройка беременных на 10-11 и т.д.

DeTKa
22.03.2012, 16:10
При мне пару раз такое случалось к другим врачам-итог скандал и не пускали никого.
Обычно это были дамы в возрасте или бадули, а в очереди полно беременных и часто их время уже прошло, а они все сидят. И кто должен пропустить бабушку у которой время на 12, если сидит пара тройка беременных на 10-11 и т.д.

Тут девушка пишет, что ей пришлось встать в очередь за теми, кто позже её записан. А не наоборот ;)

Larelin
22.03.2012, 16:11
Тут девушка пишет, что ей пришлось встать в очередь за теми, кто позже её записан. А не наоборот ;)

Блиин. Тогда конечно надо ругаться и идти вперед, но там все так ходят абы как

Nektarina
22.03.2012, 17:14
Подскажите, я записалась первый раз к Козырской (6 уч.). Будет уже 11 недель. На учет сразу поставят или еще приходить придется?

Ирча
22.03.2012, 17:22

по-моему, как раз понятно, почему люди раньше 9 утра приходят к врачу, хотя номерок у них на 10. Просто многим беременным на ранних сроках еще на работу бежать. И до больничного по беременности еще там работать. А начальство по головке не погладит, если ты даже 2 раза в месяц будешь к обеду приходить. А номерки на "рано" и "поздно" разбираются первыми, поэтому приходится как-то крутиться...

Большая Вероятность
22.03.2012, 17:23
Девушки, поделитесь отзывами о Кочиевой!:091:
Как, кстати, ее имя-отчество?:008:

Natalie321
22.03.2012, 17:39
Подскажите, я записалась первый раз к Козырской (6 уч.). Будет уже 11 недель. На учет сразу поставят или еще приходить придется?

у меня не Козырская, но в первый прием дали анализы на мочу/кровь (очень много разных)/кал, взяли мазки, а вот на второй прием дали номерок на определенное время, так как постановка на учет займет прилично времени и уже заполнили обменку, взвесили, измерили таз, померили давление. Думаю, в вашего врача примерно тоже самое)

Nektarina
22.03.2012, 17:44
у меня не Козырская, но в первый прием дали анализы на мочу/кровь (очень много разных)/кал, взяли мазки, а вот на второй прием дали номерок на определенное время, так как постановка на учет займет прилично времени и уже заполнили обменку, взвесили, измерили таз, померили давление. Думаю, в вашего врача примерно тоже самое)
Эх, значит не успею до 12 недель встать....

Natalie321
22.03.2012, 18:20
Эх, значит не успею до 12 недель встать....

ну почему же??? Вы же заявили о себе до 12 недель!! Но лучше, конечно, уточнить на месте, у врача

DeTKa
22.03.2012, 19:02

Хороший доктор.
Ксения Владимировна.

tanyab
22.03.2012, 19:49
Это в каком нормативном документе такое написано?
Завтра кину ссылку, у меня она на работе.

Большая Вероятность
22.03.2012, 20:32
Хороший доктор.
Ксения Владимировна.

:flower: спасибо

в регистратуре еще сказали, что к ней мало посетителей :)

Яриночка
23.03.2012, 11:22
Это всё зависит от врача. Я стою на учете по беременности у Иванченко. Она всегда вызывает по записи. И даже если придёшь раньше - зайдёшь только если никого не будет. Так что весь порядок - это от организованности врача.

Ирэн_Ш
23.03.2012, 11:27
да.Иванченко всегда по фамилии вызывает.

Кочиева - новый доктор, участок открылся, кажется, 1 ноября, народу пока немного ;)

Olguta
23.03.2012, 12:28
ну почему же??? Вы же заявили о себе до 12 недель!! Но лучше, конечно, уточнить на месте, у врача

Да, точно так и есть. Я у Козырской на учёте стою. При постановке указывается первый срок, когда Вы явились в консультацию - она мне так говорила. А где это видно - не знаю.

Мама Аленки
23.03.2012, 12:49
Девочки, а 7 уч. это врач Розенберг?

Smokey_Emerald
23.03.2012, 12:51
Я к Шматовой хожу - так максимум (1 раз год назад:103:) час просидела,а так мин. 20,а то и меньше жду! :070:Не наблюдала у неё особо очередей - она во всём умница!:100:

Гилина
23.03.2012, 14:46
Девочки, а 7 уч. это врач Розенберг?

Розенберг - это 3-й уч.

Nektarina
23.03.2012, 15:07
Да, точно так и есть. Я у Козырской на учёте стою. При постановке указывается первый срок, когда Вы явились в консультацию - она мне так говорила. А где это видно - не знаю.
Спасибо огромное)))
А как Вам Козырская? Просто о ней такие отзывы разнообразные.... А в 11 недель на кресле надеюсь уже не смотрят?

Svesta
23.03.2012, 15:12

я у нее сейчас наблюдаюсь)
молодая доктор с чувством юмора) вполне приятная
о ее проф.качествах пока ничего сказать не могу) - видела ее 2 раза

Svesta
23.03.2012, 15:13
:flower: спасибо

в регистратуре еще сказали, что к ней мало посетителей :)

обманули вас)))
я к ней была записана на 15, а сидела до 16.20.......толпень...бардак в ЖК как всегда....

Svesta
23.03.2012, 15:19
девушки, что вы об этом думаете...
Кочиева направила делать УЗИ в ЖК № 5 на Орджоникидзе, 21.

Центр медицины плода
СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр
НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН

ну мол там хорошо делают. Я грю, а мож я в МПЦ Купчино, она: не надо.
и я как-то задумалась....почему именно туда? распоряжение у них, что ли туда отправлять?

как вы думаете? может там действительно круто делают УЗИ? кто делал?

Olguta
23.03.2012, 15:26
девушки, что вы об этом думаете...
Кочиева направила делать УЗИ в ЖК № 5 на Орджоникидзе, 21.

Центр медицины плода
СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр
НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН

ну мол там хорошо делают. Я грю, а мож я в МПЦ Купчино, она: не надо.
и я как-то задумалась....почему именно туда? распоряжение у них, что ли туда отправлять?

Я наблюдаюсь у Козырской, ей по барабану, где я буду делать УЗИ. Делала несколько раз в 5 ЖК в Центре медицины плода. Выбрала по отзывам, близко к дому, по цене (дешевле, чем в МПЦ), и врач мне там очень понра.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623707
вот отзывы по ней, кандидат мед. наук Цхомария Майя Георгиевна. Очень внимательная, на 2 УЗИ в 22 недели ей не понравился у моего малыша 1 момент, назначила, чтобы я через 2 дня пришла, она ещё раз посмотрела - бесплатно!! Заботливая! В 33 недели только к ней.

DeTKa
23.03.2012, 15:29
Кочиева - новый доктор, участок открылся, кажется, 1 ноября, народу пока немного ;)
Пораньше, в октябре, вроде.
У неё просто адресов не так много.
я у нее сейчас наблюдаюсь)
молодая доктор с чувством юмора) вполне приятная
о ее проф.качествах пока ничего сказать не могу) - видела ее 2 раза
Она - молодец, знает много, у меня сейчас, как раз проблемы, сразу посадила на больничный, поставила диагноз, нащупала сразу же , что кишечник. Успокоила, что с бер. все ок. Анализы назначила, короче, довольно внимательно отнеслась. Лишнего ничего не прописывает.
Кстати, питание выписала бесплатное, я уже получила, витамины предлагала, но мне такие не подходят. На все мои вопросы отвечает и я получаю (на мой взгляд) достойные ответы.

В Купчино лучше, мне ничего не говорит, я делаю в Купчино, она и направление туда выписывает без проблем - 200 руб. :)) скидка.

DeTKa
23.03.2012, 15:32
Я наблюдаюсь у Козырской, ей по барабану, где я буду делать УЗИ. Делала несколько раз в 5 ЖК в Центре медицины плода. Выбрала по отзывам, близко к дому, по цене (дешевле, чем в МПЦ), и врач мне там очень понра.

Разве дешевле? узи в мпц - 2400 руб. с учетом скидки и 2600 без.

Svesta
23.03.2012, 15:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623707
вот отзывы по ней, кандидат мед. наук Цхомария Майя Георгиевна. Очень внимательная, на 2 УЗИ в 22 недели ей не понравился у моего малыша 1 момент, назначила, чтобы я через 2 дня пришла, она ещё раз посмотрела - бесплатно!! Заботливая! В 33 недели только к ней.

спасибо!) пойду изучу)

Svesta
23.03.2012, 15:38
В Купчино лучше, мне ничего не говорит, я делаю в Купчино, она и направление туда выписывает без проблем - 200 руб. :)) скидка.

......буду думать по поводу УЗИ......
я просто не сделала тест на Дауна....и вообще все проворонила с болячками старшего.....
теперь парюсь....:(
мне до этого другая врач говорила, что нужно сделать оочень хорошее УЗИ, чтобы быть уверенной что все "ОК"
я хотела делать у Семенова в Купчино......

DeTKa
23.03.2012, 15:41
......буду думать по поводу УЗИ......
я просто не сделала тест на Дауна....и вообще все проворонила с болячками старшего.....
теперь парюсь....:(
мне до этого другая врач говорила, что нужно сделать оочень хорошее УЗИ, чтобы быть уверенной что все "ОК"
я хотела делать у Семенова в Купчино......

Семенов хороший УЗИст, его хвалят, еще обратите внимание на Корлякову оттуда же, Семенов с ней советуется :073:
Мне кажется, что в мпц лучше оборудование. А кровбже можно еще сейчас сдать, или уже все - опоздали?

Svesta
23.03.2012, 15:48
Семенов хороший УЗИст, его хвалят, еще обратите внимание на Корлякову оттуда же, Семенов с ней советуется :073:
Мне кажется, что в мпц лучше оборудование. А кровбже можно еще сейчас сдать, или уже все - опоздали?

у меня 18-19 недель....опоздала)

DeTKa
23.03.2012, 15:53
у меня 18-19 недель....опоздала)

я вижу по линеечке, просто не могу сообразить до скольки сдается кровь. Так, может, сдать сейчас на всякий случай. Вроде 15-17 недель я сдавала...

Svesta
23.03.2012, 15:55
я вижу по линеечке, просто не могу сообразить до скольки сдается кровь. Так, может, сдать сейчас на всякий случай. Вроде 15-17 недель я сдавала...

сдается вроде до 16.
там же по показателям как-то смотрят.....в общем мне КВ сказала: поздняк)