Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
а для этого пособия не надо показывать доходы семьи????
нет, это такое же единовременное пособие при рождении ребенка, только из других источников/другого бюджета, доходы нужны для ежемесячного, которое на карту перечисляют. Про пособия есть топик на ЛВ, там все подробнейшим образом описано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
я ее не знаю, вы лучше по раньше, а то с единовременной выплатой в 20 тыш сможете пролететь...
да-да, конечно) приду по-раньше) :flower:
Кристинка-малинка
19.02.2012, 12:33
ага, люблю анализы :))
приходится выуживать, иначе кроме направлений на мочу ничего не получишь :(
а анемия например насколько я знаю не безобидная штука
)))) я тоже практически только банки таскаю
гемоглобин то нормальный был???
Ginger2011
20.02.2012, 17:12
)))) я тоже практически только банки таскаю
гемоглобин то нормальный был???
в 9 недель был хороший,счас не знаю, и голова что-то кружится в посл время
сейчас как раз в интеренете накопала,что биохимию нужно сдавать в каждом триместре обязательно и не менее 4 раз за беременность!:015:
и еще а Вам назначали анализы на торч-инфекции? сейчас смотрю у меня в обменке по ним тоже пусто :005: блин, этож вроде тоже нужно было обязательно сдавать!
Кристинка-малинка
20.02.2012, 21:38
в 9 недель был хороший,счас не знаю, и голова что-то кружится в посл время
сейчас как раз в интеренете накопала,что биохимию нужно сдавать в каждом триместре обязательно и не менее 4 раз за беременность!:015:
и еще а Вам назначали анализы на торч-инфекции? сейчас смотрю у меня в обменке по ним тоже пусто :005: блин, этож вроде тоже нужно было обязательно сдавать!
меня врач спросила есть ли у меня живность дома, т.к нет, то не назначала на токсоплазмос
все остальное я тоже не сдавала в жк, у меня этого и нет, т.к. перед беременностью проверялась
в обменке по биохимии (сахар,билирубин и т.д.) только 2 столбца и они все заполнены
анализы на гемоглобин в жк сдавала 3 раза
если вас что-то беспокоит или есть вопросы скажите врачу
торч инфекции можно сдать в квд бесплатно
а кто-нибудь наблюдается у Тумановой с первого участка? как она? и куда же наша Погудина ушла (
Ginger2011
21.02.2012, 23:25
меня врач спросила есть ли у меня живность дома, т.к нет, то не назначала на токсоплазмос
все остальное я тоже не сдавала в жк, у меня этого и нет, т.к. перед беременностью проверялась
в обменке по биохимии (сахар,билирубин и т.д.) только 2 столбца и они все заполнены
анализы на гемоглобин в жк сдавала 3 раза
если вас что-то беспокоит или есть вопросы скажите врачу
торч инфекции можно сдать в квд бесплатно
спасибо за инфу! :flower:
скажу конечно, но вот будет ли результат...:))
а Вы довольны врачом и какой у Вас участок?
Кристинка-малинка
22.02.2012, 01:19
спасибо за инфу! :flower:
скажу конечно, но вот будет ли результат...:))
а Вы довольны врачом и какой у Вас участок?
у меня Козырская 6 уч., кажется вялой по началу, но ее можно разговорить, я чего-то сверхестественного не жду от врача, меряет, взвешивает, направления выписывает, на жалобы реагирует, анализы которые для рд я все сдала ттт все в норме, каких-то экстремальных ситуаций у меня не было, слава Богу......
если есть вопрос по каким-то анализам, то можно спросить всегда
у меня например кровь отрицательная, вот я задолбалась сдавать на антитела в начале каждого месяца, в добавок только про средам и четвергам принимают...когда работала, мчалась после работы сдать, т.к. утром забор в 9:40 начинается, и все ждала главное чтоб их не нашли...
Всем, добрый день:flower:
Подскажите пожалуйста, завтра лаборатория работает на 5 -ом этаже - мочу и кровь сдать:016:???
Всем, добрый день:flower:
Подскажите пожалуйста, завтра лаборатория работает на 5 -ом этаже - мочу и кровь сдать:016:???
Теоретически должна. Завтра официально рабочий день по России. ЖК должна подчиняться общероссийскому графику.
Теоретически должна. Завтра официально рабочий день по России. ЖК должна подчиняться общероссийскому графику.
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower::love:
Девушки, спрошу тут, а кто из врачей Вам нравится в нашей консультации, особенно интересует у кого есть небольшие проблемы с ведение беременности? спасибо
Lampusiks
26.02.2012, 13:09
Девочки, приветики!
кто-нибудь знает какой участок и какой врач его ведет по адресу ул. Пулковская д.2. ( дом рядом с РД).
спасибки!
Девочки, приветики!
кто-нибудь знает какой участок и какой врач его ведет по адресу ул. Пулковская д.2. ( дом рядом с РД).
спасибки!
у Вас же 2 шага до ЖК:008:, а там висит список где какой участок.:flower:
Девочки, приветики!
спасибки!
В регистратуру позвоните.
Девочки, приветики!
спасибки!
Я вообще этого адреса не вижу ни на одном участке! :027:
Lampusiks
27.02.2012, 14:11
Я вообще этого адреса не вижу ни на одном участке! :027:
действительно, я обленились... надо позвонить)
я тоже не нашла нигде совего адреса)
а я живу в другом районе, по пулковской квартира в начальнооооооооой стадии ремонта)
собираюсь оформить новый полис вот и в раздумьях, к какой жк прикрепиться, к 5 или к 17)
KatyaWinter
27.02.2012, 15:36
действительно, я обленились... надо позвонить)
я тоже не нашла нигде совего адреса)
а я живу в другом районе, по пулковской квартира в начальнооооооооой стадии ремонта)
собираюсь оформить новый полис вот и в раздумьях, к какой жк прикрепиться, к 5 или к 17)
если будете оформлять новый полис, то не заморачивайтесь сейчас с выбором консультации. в полисе нового образца не указываются "прикрепленные" медучреждения (я ребенку оформляла. ходим к врачам в разные поликлиники - везде по полису ОМС. проблем не было никаких)
KatyaWinter
27.02.2012, 15:37
у меня вопросик..... подскажите, пожалуйста, телефончик для записи на прием. что-то никак не найду.... ((
Lampusiks
27.02.2012, 15:43
если будете оформлять новый полис, то не заморачивайтесь сейчас с выбором консультации. в полисе нового образца не указываются "прикрепленные" медучреждения (я ребенку оформляла. ходим к врачам в разные поликлиники - везде по полису ОМС. проблем не было никаких)
а я почему-то решила, что прописывают поликлиники, как в старом):wife:
тогда совсем просто)
мадам Полина
27.02.2012, 16:16
Девочки!!!Всем привет!!!
Весь топик не осилить-подскажите а второй участок, врач Кочиева (по моему так фамилия пишется) есть отзывы. Поделитесь плиз. Спасибо.
мадам Полина
27.02.2012, 16:19
у меня вопросик..... подскажите, пожалуйста, телефончик для записи на прием. что-то никак не найду.... ((
573-99-00
а я почему-то решила, что прописывают поликлиники, как в старом):wife:
тогда совсем просто)
У меня в полисе омс все прописано. И консультация и поликлиника.
Lampusiks
27.02.2012, 18:09
У меня в полисе омс все прописано. И консультация и поликлиника.
таааааааак!
меня запутали!
а давно полис делала?
LikeNorah
27.02.2012, 21:49
Я делала полис нового образца в конце 2011. В отличие от старого выдают два листочка: сам полис, где действительно не прописаны мед.учреждения, и памятку к нему, где список все-таки есть. Эту памятку иногда в разных местах требуют, иногда - нет.
LikeNorah
27.02.2012, 21:53
Мадам Полина,
Я веду беременность у Кочиевой. Про нее не очень много пишут на форуме, но врач она, кажется, неплохой. Молодая, приятная, на все вопросы отвечает. Но у меня бер-ть протекает без осложнений, поэтому претензий к ней особых и нет повода предъявлять :)
таааааааак!
меня запутали!
а давно полис делала?
Больше месяца назад. Памятку, где указаны мед. учереждения у меня спрашивали, когда в жк пришла в первый раз.
Девочки!!!Всем привет!!!
Весь топик не осилить-подскажите а второй участок, врач Кочиева (по моему так фамилия пишется) есть отзывы. Поделитесь плиз. Спасибо.
я у нее наблюдаюсь по беременности ;) очень нравится!
правда, как и LikeNorah, беременность , ТТТ, пока нормально, но она очень внимательный и чисто по-человечески приятный врач. когда я переводилась с 5-го участка, заведующая мне её рекомендовала как грамотного специалиста. Нравится, что лишних назначений не делает, внимательно следит, чтобы все анализы и специалисты были вовремя пройдены, и успокоит, и пошутит :)
девочки, кто проходил терапевта в 17 ЖК по беременности? как она? ЭКГ надо делать? или она сама назначает?
девочки, кто проходил терапевта в 17 ЖК по беременности? как она? ЭКГ надо делать? или она сама назначает?
Мне терапевт совсем не понравилась, такое впечатление создалось, что на работу ее просто заставляют ходить, а от беременных ее уже тошнит.
На первом приеме она давление померила, раздела до пояса - послушала. На жалобы сухо дала стандартные ответы. Ничего нового я от нее не услышала. Сказала сделать ЭКГ и прийти к ней снова. Сделала, пришла. Опять давление, послушала, посмотрела ЭКГ, что-то записала в карту (кот.у них хранится, в обменке ни слова про ЭКГ), сказала: "ЭКГ в порядке" и все, на этом мы с ней распрощались :)
Lampusiks
28.02.2012, 12:20
Девочки! подскажите, пож-та!
подружка Б., ее отправляют сдавать torch анализ в платную клинику. (в консультации нет реагентов)
разве в консультации не должны сделать бесплатно этот анализ?
Кристинка-малинка
28.02.2012, 12:42
Мне терапевт совсем не понравилась, такое впечатление создалось, что на работу ее просто заставляют ходить, а от беременных ее уже тошнит.
На первом приеме она давление померила, раздела до пояса - послушала. На жалобы сухо дала стандартные ответы. Ничего нового я от нее не услышала. Сказала сделать ЭКГ и прийти к ней снова. Сделала, пришла. Опять давление, послушала, посмотрела ЭКГ, что-то записала в карту (кот.у них хранится, в обменке ни слова про ЭКГ), сказала: "ЭКГ в порядке" и все, на этом мы с ней распрощались :)
мне тоже не понравилась, все через копирку начирикала в обменке, что даже Г не поняла, что та имела в виду:009:
к гастроэнтерологу сказала сходить экг сделать, я ничего не делала и не ходила...
мадам Полина
28.02.2012, 12:50
Мадам Полина,
Я веду беременность у Кочиевой. Про нее не очень много пишут на форуме, но врач она, кажется, неплохой. Молодая, приятная, на все вопросы отвечает. Но у меня бер-ть протекает без осложнений, поэтому претензий к ней особых и нет повода предъявлять :)
я у нее наблюдаюсь по беременности ;) очень нравится!
правда, как и LikeNorah, беременность , ТТТ, пока нормально, но она очень внимательный и чисто по-человечески приятный врач. когда я переводилась с 5-го участка, заведующая мне её рекомендовала как грамотного специалиста. Нравится, что лишних назначений не делает, внимательно следит, чтобы все анализы и специалисты были вовремя пройдены, и успокоит, и пошутит :)
Девочки!!!Спасибо большое.Очень хочу надеятся, что и моя беременность пройдет без осложнений.Очень боюсь резус-конфликта.
мне тоже не понравилась, все через копирку начирикала в обменке, что даже Г не поняла, что та имела в виду:009:
к гастроэнтерологу сказала сходить экг сделать, я ничего не делала и не ходила...
чОрт...значит та же старая грымза работает, которая в первую Б. до меня докапалась :015::015::015:
Кристинка, а в роддом все равно берут, если не всё пройдено?
подружка Б., ее отправляют сдавать torch анализ в платную клинику. (в консультации нет реагентов)
Говорят, что все анализы Б. должны делать бесплатно, а если сами не могут, то дают направление в др. мед.учреждение. Это я только слышала, точно не могу сказать.
А какой участок у вашей подруги? Меня не направляли на этот анализ, да и вообще не интересовались, болела ли я этими инфекциями..
Lampusiks
28.02.2012, 14:05
Говорят, что все анализы Б. должны делать бесплатно, а если сами не могут, то дают направление в др. мед.учреждение. Это я только слышала, точно не могу сказать.
А какой участок у вашей подруги? Меня не направляли на этот анализ, да и вообще не интересовались, болела ли я этими инфекциями..
она где-то на Ваське)
а отправили потому, что в доме кошка-мурчалка есть)
ей и дали рекламку Медлаб)
она где-то на Ваське)
хм... у меня тоже есть)) но это врача не интересует))
Lampusiks
28.02.2012, 15:02
хм... у меня тоже есть)) но это врача не интересует))
странно, что не спросили)
всех пузатиков спрашивают и отправляют на анализ.
вот тут в скором порядке нашла, посмотри модет где и получше об этом написано
http://ivona.bigmir.net/pregnancy/article/315232-Beremennost--i-koshka-v-dome--chego-osteregat-sja
Зря вы так про терапевта, это вы, девушки, видимо, в обычной поликлинике не были. Я вот сходила... называется: почувствуй разницу :073: А что вы ждали от терапевта. Что она должна была сделать? :009:
Я к терапевту вообще для галочки сходила - все вопросы и пожелания только своему Г. Особых ожиданий не было, потому и разочарований не последовало))) Послушала, посмотрела, что-то сказала насчет анализов и пока))
Кристинка-малинка
28.02.2012, 15:50
пусть ваша подруга позвонит в страховую и спросит входят ли анализы в омс, если скажут, что входят, то надо сказать, что отправляют сдавать платно, страховая с ними быстро раберется:015:
у меня в нашей жк был момент со сдачей крови на антитела, как-то пришла, а мне говорят будьте добры платите, мол сейчас б/п не принимаем, и когда будет б\п не известно, и не объяснили почему, я позвонила в ресо, они потом мне отзвонились и сказали, что просто лаборант в отпуске я пришла через неделю сдала б/п
Кристинка-малинка
28.02.2012, 15:52
Зря вы так про терапевта, это вы, девушки, видимо, в обычной поликлинике не были. Я вот сходила... называется: почувствуй разницу :073: А что вы ждали от терапевта. Что она должна была сделать? :009:
была в поликлиннике для больничного
но когда терапевт так лениться, что в обменкку нормально ничего не может написать, у меня сейчас 40 недель, ходила к ней летом, так там вообще все размыто...
Кристинка-малинка
28.02.2012, 15:57
Девочки!!!Спасибо большое.Очень хочу надеятся, что и моя беременность пройдет без осложнений.Очень боюсь резус-конфликта.
врач предотвратить резус конфликт к сожалению не сможет:065: я каждый месяц сдавала анализы
чОрт...значит та же старая грымза работает, которая в первую Б. до меня докапалась :015::015::015:
Кристинка, а в роддом все равно берут, если не всё пройдено?
она до меня не докапывалась
что мне надо гастроэнтеролога пройти, написала ли она это там вообще не понятно, но было сказано, т.к. у меня хранич. забол. жкт есть:065: но во время Б не беспокоят ттт, даже изжоги нет:004:
а так у меня все врачи пройдены:support:
По мне так лучше бы в поликлинике, я и пошла сначала к участковому, а она не приняла, сказала в ЖК идти.
Я думала, раз в ЖК терапевт, то она должна уж точно знать, что да как можно и нельзя для беременных, а она на мои вопросы отвечала неуверенно, в основном, молча кивала. Беременность первая, я не знала что к чему, поэтому вопросов сначала было много. А потом я просто поняла, что нет смысла их задавать и лучше помалкивать.
странно, что не спросили)
всех пузатиков спрашивают и отправляют на анализ.
вот тут в скором порядке нашла, посмотри модет где и получше об этом написано
http://ivona.bigmir.net/pregnancy/article/315232-Beremennost--i-koshka-v-dome--chego-osteregat-sja
http://articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html
здесь написано вполне информативно
была в поликлиннике для больничного
но когда терапевт так лениться, что в обменкку нормально ничего не может написать, у меня сейчас 40 недель, ходила к ней летом, так там вообще все размыто...
Мне не показалось, что она ленилась, меня послушала хорошо, со всех сторон, посмотрела все анализы, экг.
По мне так лучше бы в поликлинике, я и пошла сначала к участковому, а она не приняла, сказала в ЖК идти.
Я думала, раз в ЖК терапевт, то она должна уж точно знать, что да как можно и нельзя для беременных, а она на мои вопросы отвечала неуверенно, в основном, молча кивала. Беременность первая, я не знала что к чему, поэтому вопросов сначала было много. А потом я просто поняла, что нет смысла их задавать и лучше помалкивать.
Ну, получается, что в вашей поликлинике ничем доктор не отличился....А, может, мы про разных терапевтов говорим?! мне посоветовала и препараты и расписала все. Да, она писала через копирку, но я поняла её почерк. Потом пошла к гинекологу и мы скорректировали все таблетки с ней.
Терапевт (зав. отделением!!!) в моей поликлинике вообще сказал, что беременным ничего нельзя и чтобы я терпела :wife: посему в ЖК мне понравилось больше
Была на первом участке у Тумановой. Ну совсем она мне не понравилась! молодая, без медсестры вела прием, такая вареная вся. Говорит еле еле! я прям напрягалась, чтобы услышать что-то. Может и специалист нормальный, но кто ж узнает, если к ней второй раз идти не хочется даже. Все-таки врач еще должен быть активным и доброжелательным.
Была на первом участке у Тумановой. Ну совсем она мне не понравилась! молодая, без медсестры вела прием, такая вареная вся. Говорит еле еле! я прям напрягалась, чтобы услышать что-то. Может и специалист нормальный, но кто ж узнает, если к ней второй раз идти не хочется даже. Все-таки врач еще должен быть активным и доброжелательным.
Да, из Алены Петровны лишнего слова не дождешься - надо самой спрашивать, но специалист походу неплохой - у моей мамы нащупала образование, которое никто до нее не нашел и на узи не увидел. после повторного узи подтвердилась доброкачественная. У меня самой все хорошо пока, поэтому сложно оценить, как решаются проблемы с беременными, но на мои жалобы реагирует, назначения дает адекватные - все помогает и ничего лишнего в то же время.
Loona4ka
29.02.2012, 18:29
Мою беременность вела Ольга Ивановна Тищенко, замечательный врач.
Smokey_Emerald
29.02.2012, 19:41
Девочки, приветики!
спасибки!
Сегодня, стоя в регистратуре, обратила внимание - там на стекле висит бумажка: Пулковская 1,2 - врач Кочиева (чётнные - утро,нечётные - вечер,если не ошибаюсь):008:
Об этом враче отзывы здесь хорошие вроде!;)
она где-то на Ваське)
как мне сказали, если кошка давно живет. значит есть иммунитет уже. я сама для себя сдавала, вроде так и есть
как мне сказали, если кошка давно живет. значит есть иммунитет уже. я сама для себя сдавала, вроде так и есть
мне вот тоже казалось, что если кошка в доме есть, то антитела к токсоплазме уже есть, так что смысл их сдавать?
gelestina
02.03.2012, 13:27
Я в понедельник иду вставать на учет вставать к Кочиевой Ксении Владимировне. У меня ровно 12недель. Как думаете, ругать не будут, что поздновато?
Я в понедельник иду вставать на учет вставать к Кочиевой Ксении Владимировне. У меня ровно 12недель. Как думаете, ругать не будут, что поздновато?
а почему она должна ругаться - это ваше дело. Она вообще добрая :)
gelestina
02.03.2012, 15:15
а почему она должна ругаться - это ваше дело. Она вообще добрая :)
Вроде до 12недель нужно вставать? Или я ошибаюсь?
Вроде до 12недель нужно вставать? Или я ошибаюсь?
не знаю такого , если честно. До 12 недель встают, дабы получить 400 с копейкой рублей за постановку в ранние сроки беременности. И еще в этот срок первое узи, лучше до 13 недель на него попасть - мне так говорила врач узд.
ну, абсолютно точно вы не успеете на бесплатное УЗи, я у нее вставала в 9 недель, и уже было все занято на месяц вперед. А на второе она меня уже сама записывала.
gelestina
02.03.2012, 22:02
ну, абсолютно точно вы не успеете на бесплатное УЗи, я у нее вставала в 9 недель, и уже было все занято на месяц вперед. А на второе она меня уже сама записывала.
Ничего страшного: я уже сделала первый скрининг в МГЦ на Балканской. Скажите, а в очереди приходится сидеть, если вовремя к своему времени приходить? И надо что-то с собой брать (пеленку) ? или там все есть?
svetonka
02.03.2012, 23:36
Девочки расскажите про ТИЩЕНКО ????
Выбрала ее, хочется надеяться что не ошиблась!?!
Говорят, ОЧЕНЬ хороший врач. Я сначала к ней хотела попасть, но зав. сказала, что у неё итак много народа. Хотя я и Дарьей Александровной более чем довольна))))
nata_polushka
03.03.2012, 01:03
Девочки, кто что знает о Власовой? Весь топик не перечитать. Видела, что она вроже в декрете была. Сегодня ходила в жк, она принимает.Очень нужны свежие отзывы
Ничего страшного: я уже сделала первый скрининг в МГЦ на Балканской. Скажите, а в очереди приходится сидеть, если вовремя к своему времени приходить? И надо что-то с собой брать (пеленку) ? или там все есть?
ну тогда не переживайте! очередей обычно нет, 2-3 человека максимум было. Если будет смотреть на кресле, возьмите подстилушку на всякий случай, а вообще у них есть ;)
Девушки, подскажите пожалуйста, вам делали в ЖК сверку флюорографий? или мне надо в тубдиспансер ехать?
Smokey_Emerald
03.03.2012, 13:45
Девушки, подскажите пожалуйста, вам делали в ЖК сверку флюорографий? или мне надо в тубдиспансер ехать?
По идее, они сами должны делать.:ded:
Во всяком случае, при разговоре с врачом из 9ки, я так поняла - мне ездить не нужно никуда!;)
Любимочк@
03.03.2012, 13:50
Tata12,мне сами в жк сделали сверку и вписали в карту.
ясненько, значит надо теребить мою Панфилову, а то чето 32я неделя, а у меня ни одной печати...
Sensitive
03.03.2012, 20:24
Девочки, кто что знает о Власовой? Весь топик не перечитать. Видела, что она вроже в декрете была. Сегодня ходила в жк, она принимает.Очень нужны свежие отзывы
я веду у нее уже третью свою беременность. Очень хороший врач. Сейчас ттт особых проблем нет, но вот в первую беременность их было выше крыши и она себя очень адекватно проявила. Грамотная, внимательная, вежливая - настоящий профессионал, хоть и молодая. Очень обрадовалась, когда пришла на учет вставать осенью, а мне сказали, что она как раз из декрета выходит на свой участок, это просто подарок был. Нежно люблю ее :love:(не поймите неправильно :)))
nata_polushka
03.03.2012, 21:47
я веду у нее уже третью свою беременность. Очень хороший врач. Сейчас ттт особых проблем нет, но вот в первую беременность их было выше крыши и она себя очень адекватно проявила. Грамотная, внимательная, вежливая - настоящий профессионал, хоть и молодая. Очень обрадовалась, когда пришла на учет вставать осенью, а мне сказали, что она как раз из декрета выходит на свой участок, это просто подарок был. Нежно люблю ее :love:(не поймите неправильно :)))
Спасибо, Вы меня успокоили, а то у меня первая беременность, вот и не знаю куда податься:flower:
Sensitive
04.03.2012, 12:36
Спасибо, Вы меня успокоили, а то у меня первая беременность, вот и не знаю куда податься:flower:
не переживайте! она и вправду хорошая :) чуткий к чужим проблемам человек. И приятный бонус - очередей у нее как правило нет. Все четко.
nata_polushka
04.03.2012, 13:50
не переживайте! она и вправду хорошая :) чуткий к чужим проблемам человек. И приятный бонус - очередей у нее как правило нет. Все четко.
это самое главное, особенно для работающей мамочки)))))
nata_polushka
04.03.2012, 13:51
девочки, вот еще такой вопрос.
В ЖК №17 всех врачей, анализы и УЗИ можно пройти на месте? В некоторых жк посылают в другие клиники. Мне же надо, чтобы все было в одном месте:)
Любимочк@
04.03.2012, 13:57
Из врачей только терапевт,остальных проходить в поликлинике(очень не удобно).Анализы и узи в жк на месте.Только вот на узи бооольшие записи!
gelestina
04.03.2012, 15:37
Из врачей только терапевт,остальных проходить в поликлинике(очень не удобно).Анализы и узи в жк на месте.Только вот на узи бооольшие записи!
А на каком сроке нужно всех врачей проходить? Сразу при вставании на учет или ближе к родам?
Кристинка-малинка
04.03.2012, 15:39
А на каком сроке нужно всех врачей проходить? Сразу при вставании на учет или ближе к родам?
я в первом триместре всех врачей прошла, стоматолога только сейчаас, все ни как не дойти было
Любимочк@
04.03.2012, 15:54
Я еще ни кого не прошла,собираюсь пройти в этом месяце,т.к. тянуть дальше не куда :065:
gelestina
04.03.2012, 17:07
Я еще ни кого не прошла,собираюсь пройти в этом месяце,т.к. тянуть дальше не куда :065:
Вам врач каждый раз на приеме напоминает об этом? Интересно, все врачи нужны для формальности, чтобы карту заполнить или это реально влияет на ожидаемые роды?
Я вот уеду из страны в 30 недель. Хочу поменьше здесь по врачам ходить. Хотя по приезду с дитем планирую получить все полагающиеся выплаты. Надо будет у врача узнать, как соблюсти все формальности с бумажками.
Кристинка-малинка
04.03.2012, 20:07
Вам врач каждый раз на приеме напоминает об этом? Интересно, все врачи нужны для формальности, чтобы карту заполнить или это реально влияет на ожидаемые роды?
Я вот уеду из страны в 30 недель. Хочу поменьше здесь по врачам ходить. Хотя по приезду с дитем планирую получить все полагающиеся выплаты. Надо будет у врача узнать, как соблюсти все формальности с бумажками.
к окулисту бы обязательно надо сходить....
меня ни кто не заставлял, у меня запись к врачам через интернет, в очереди не сидела, т.к. выбирала самый первый номерок, а под этот номерок остальных в этот же день, они не задерживают, быстро смотрят и печать ставят
Кристинка-малинка
04.03.2012, 20:11
сейчас самый пик орз по поликлинникам ходить как-то не айс, но надо
Любимочк@
04.03.2012, 20:55
сейчас самый пик орз по поликлинникам ходить как-то не айс, но надо
Кристинка-малинка,Я вот из-за этого пика и в ноябре не пошла,декабре,январе,потом корь "гуляла" :005:Вот теперь накупила масок - надо идти,эх :065:
gelestina,А врач в жк и не спрашивала прошла я спецов остальных или нет.
Кристинка-малинка
04.03.2012, 22:53
Кристинка-малинка,Я вот из-за этого пика и в ноябре не пошла,декабре,январе,потом корь "гуляла" :005:Вот теперь накупила масок - надо идти,эх :065:
gelestina,А врач в жк и не спрашивала прошла я спецов остальных или нет.
в принципе у вас еще впереди 10 недель))))
девочки, вот еще такой вопрос.
В ЖК №17 всех врачей, анализы и УЗИ можно пройти на месте? В некоторых жк посылают в другие клиники. Мне же надо, чтобы все было в одном месте:)
не видела/не слышала еще ни одной ЖК, где можно всех специалистов пройти в самой ЖК, если только платные центры какие-то. На мой взгляд, 17ая очень неплохая ЖК. И ремонтик уже заканчивают и мебель, вроде, уже таскали в пятницу.
Любимочк@
05.03.2012, 13:53
не видела/не слышала еще ни одной ЖК, где можно всех специалистов пройти в самой ЖК, если только платные центры какие-то. На мой взгляд, 17ая очень неплохая ЖК. И ремонтик уже заканчивают и мебель, вроде, уже таскали в пятницу.
ЖК и врачи хорошие - ДА! И действительно у нас далеко не самый худший вариант!:ded:
Например жк 26 при РД 10,так там всех спецов девочки в РД проходят,причем врач сама записывает когда и какого спеца нужно пройти.Знаю и говорю со 100% уверенностью,т.к. наблюдается и ведет беременность там моя подруга.
Любимочк@
05.03.2012, 13:54
Девочки подскажите!!! КТГ кому нить бесплатно делали в жк и рд?
Кристинка-малинка
05.03.2012, 22:43
Девочки подскажите!!! КТГ кому нить бесплатно делали в жк и рд?
мне нет, вроде у них аппарата нет, в рд говорят можно сделать 500р стоит
мельком на ЛВ читала
Девочки, у меня дилемма - встать на учет в 5 ЖК или в 17-ю. То что 17-я при 9 РД - никаких преимуществ не дает, если рожать собираюсь в Девятке? Извиняюсь за глупый вопрос если что
преимуществ не дает, но врачи из 17 ЖК общаются с 9-кой, я сама у своей спрашивала, так что если что могут и врача посоветовать и подсказать про 9-кй ;)
Кристинка-малинка
06.03.2012, 13:17
Девочки, у меня дилемма - встать на учет в 5 ЖК или в 17-ю. То что 17-я при 9 РД - никаких преимуществ не дает, если рожать собираюсь в Девятке? Извиняюсь за глупый вопрос если что
не дает ни каких преимуществ
ясно, спасибо!
а ремонт не мешает сильно сейчас?
и правда ли что проще с анализами в 17-й?
А вообще похоже пролетаю я с 9 РД - закрыт он будет полностью в октябре, и СР тоже:0009:
встать что ли в 5-ю жк тогда
Кристинка-малинка
06.03.2012, 15:11
ясно, спасибо!
а ремонт не мешает сильно сейчас?
и правда ли что проще с анализами в 17-й?
ремонт вроде почти закончен, по поводу анализов не могу сказать, не знаю как в других
Кристинка-малинка
06.03.2012, 15:11
А вообще похоже пролетаю я с 9 РД - закрыт он будет полностью в октябре, и СР тоже:0009:
встать что ли в 5-ю жк тогда
жк то не закроют
жк то не закроют
ЖК не закроют, понимаю. Но просто если рассматривать выгодность этой ЖК в том что там врача в РД посоветуют, то я пролетаю, увы.
ЖК не закроют, понимаю. Но просто если рассматривать выгодность этой ЖК в том что там врача в РД посоветуют, то я пролетаю, увы.
а в чем выгодность 5-ки?
Я по 40. минут пешком беременная ходила по солнцу в жару летом в дальнюю жк хоть и рожать в 9-ке даже не планировала. Сама жк лучше и доктора. Самый большой минус, что при закрытии роддома они не все анализы делают.
Кристинка-малинка
07.03.2012, 10:37
мне врач посоветовала рожать вообще бесплатно и ни каких врачей не советовала, сказала, что все хорошие...и ни кто не бросит как многие боятся
мне врач посоветовала рожать вообще бесплатно и ни каких врачей не советовала, сказала, что все хорошие...и ни кто не бросит как многие боятся
Теоретически и платно и бесплатно хорошо рожать, и так и так могут быть накладки. Люди то одни и теже.
Просто надо хорошо понимать ради чего платим, как именно вам спокойнее будет. Роды и так нервный процесс.
Обычно платят ради присутствия мужа, отдельной родилки, акушерки рядом, и врача именно этого, который даже в свой выходной поедетк вам на роды.
А профессионализм, человечность и остальное от оплаты не зависят, если они есть, то и бесплатно не исчезнут, а если нет, то и не появятся от денег.
а в чем выгодность 5-ки?
Я по 40. минут пешком беременная ходила по солнцу в жару летом в дальнюю жк хоть и рожать в 9-ке даже не планировала. Сама жк лучше и доктора. Самый большой минус, что при закрытии роддома они не все анализы делают.
Кстати вот об этом я не знала, что при закрытии РД будут проблемы с анализами. И где их тогда нужно будет сдавать?:(
Теоретически и платно и бесплатно хорошо рожать, и так и так могут быть накладки. Люди то одни и теже.
Просто надо хорошо понимать ради чего платим, как именно вам спокойнее будет. Роды и так нервный процесс.
Обычно платят ради присутствия мужа, отдельной родилки, акушерки рядом, и врача именно этого, который даже в свой выходной поедетк вам на роды.
А профессионализм, человечность и остальное от оплаты не зависят, если они есть, то и бесплатно не исчезнут, а если нет, то и не появятся от денег.
+ 100000000000000000000000000
Свет, ты как всегда - аплодирую стоя :flower::love:
Кристинка-малинка
07.03.2012, 21:24
Кстати вот об этом я не знала, что при закрытии РД будут проблемы с анализами. И где их тогда нужно будет сдавать?:(
я нормально сдавала анализы когда рд закрывали
Антитела при отрицат. резус факторе сдавала платно в 157 МСЧ, группу крови тоже не делают, еще ряд анализов, но я не столкнулась.
+ 100000000000000000000000000
Свет, ты как всегда - аплодирую стоя :flower::love:
Аль, захвалишь! Спасибо!:flower:
всё точно!:flower::flower::flower: только я например еще заключала контракт на платные роды ради того, чтоб точно в девятку попасть :073: кста, насчет врача, который приедет на роды даже в свой выходной - первого рожала, был контракт на индивидуальные роды, воды отошли в ночь с 31 декабря на 1 января!:004: звоню своей врачице. она прямым текстом говорит. что приехать не сможет,поезжай в роддом. я дежурную бригаду предупрежу, чтоб тебя приняли-обслужили:065: в результате я,конечно, рожала и в отдельном родзале, и с мужем...на своего врача увидела только 3 января:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.