Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
Nastena_812
24.05.2011, 16:04
С 8.30 вроде до 10
Nastena_812
24.05.2011, 16:07
Девочки, подскажите, прописка в другом районе, живу в Московском. Рожать планирую в 9РД, пока 5 недель, но пора думать о постановке на учет. Хотелось бы встать на учет в 17-ой. Когда лучше идти? По телефону не очень вежливо сказали, все "перекрепления" через заведующую, следовательно лично надо идти. Подождать еще 3-4 недели и тогда основательно заняться постановкой на учет или сейчас бежать?! Врача ведь тоже надо выбрать. Своего участка по Варшавской пока не знаю.
Если не мучится с выбором врача...то едите в страховую компанию, говорите так и так. проживаю фактически по этому адресу, поменяйте мне ЖК...без вопросов в течении 5 минут печатают новый. И тогда не надо идти к заведующей. Я так делала, но я не живу в мск р-не, я подгадывала адрес под врача
Кристиныч
24.05.2011, 16:26
Девочки, подскажите, прописка в другом районе, живу в Московском. Рожать планирую в 9РД, пока 5 недель, но пора думать о постановке на учет. Хотелось бы встать на учет в 17-ой. Когда лучше идти? По телефону не очень вежливо сказали, все "перекрепления" через заведующую, следовательно лично надо идти. Подождать еще 3-4 недели и тогда основательно заняться постановкой на учет или сейчас бежать?! Врача ведь тоже надо выбрать. Своего участка по Варшавской пока не знаю.
Согласна с Настеной. Выберите по отзывам врача, а потом уже действуйте дальше. С врачами в консультации сейчас туговато, поэтому лишние "рты", как я понимаю, не сильно приветствуются. Да, кстати, а зачем Вам именно в 17 ЖК? Она, конечно, ничего, но не самая классная. Да и, в общем, для родов в 9 РД ведь совершенно не обязательно вставать на учет именно там. Врачи все равно не те, что роды принимают.
Кристиныч
24.05.2011, 16:28
Да, кстати, свой участок можно узнать либо по телефону, либо посмотреть в холле ЖК на таблице участков.
Девочки, а меня тут один вопрос страшно волнует.. Врач сказала что декретный отпуск у меня с 25.06 (суббота), перед ним я на работе беру 2 недели накопленного отпуска, и уезжаю, приезжаю обратно только 29 06 утром) Много начиталась о том что больничный выписывают день в день от начала декретного.....не знаю что и делать срочно билеты сдавать? или они могут "задним" числом выписать? тем более что он и так у меня в субботу 25 06? Интересует как конкретно в этой жк происходит процедура оформления больничного ...?
главное соображайте быстрее так как к врачу возможно запишут через 2 неделе, тем более сейчас сезон отпусков
Девочки, а меня тут один вопрос страшно волнует.. Врач сказала что декретный отпуск у меня с 25.06 (суббота), перед ним я на работе беру 2 недели накопленного отпуска, и уезжаю, приезжаю обратно только 29 06 утром) Много начиталась о том что больничный выписывают день в день от начала декретного.....не знаю что и делать срочно билеты сдавать? или они могут "задним" числом выписать? тем более что он и так у меня в субботу 25 06? Интересует как конкретно в этой жк происходит процедура оформления больничного ...?
при согласовании с заведующей могут выписать максимум на сроке 31 неделя. сразу им объясните на след.приеме, что больничный необходим исключительно с 29.06, т.к. не будете в городе. Врач сделает пометку и уедите со спокойной совестью.
ирэн леви
25.05.2011, 10:46
Я думаю-уезжайте себе на здоровье)
Придете к врачу 29 или 30 и просите, что б задним числом выписала,
какая разница?Все равно в этот день вам ни больничный не сертификат не выдадут(только через несколько дней). Мне в первую б. неделю делали, а сейчас думала раз платно наблюдаюсь так быстренько подпишут - нифига! - почти 2 недели мурыжили:ded:
KatushkaMamo4ka
25.05.2011, 12:08
Я с первой дочкой наблюдалась в этой ЖК у Гусевой (участок 11,кажется;))Безумно понравилось и врач и медсестра,к весу не придирались и вообще отношение очень хорошее!УЗИ тоже очень нравилось,особенно присутствие родственников!Есть с чем сравнивать,со второй дочкой наблюдалась в другой ЖК и там все гораздо хуже;(
Определили меня все же по адресу в 17 ЖК на 10 участок. Врач Шматова. Поняла, что дама молодая, человек хороший, но как врач опыта маловато. Возможности консультироваться с платным врачом нет, т.к. ушла как раз из платной клиники, т.к. материально не потянуть. Неудобно, что в 5-ую ЖК можно через интернет записаться, а в 17-ую нет. Какие-то все минусу в голову приходят :(
Иду полис менять, а потом пойду знакомиться с врачом. Сейчас у меня 5 недель. Посоветуйте, когда лучше идти на первый прием для постановки на учет? И как мне доказать, что у меня уже срок большой? Ведь на момент посещения документов о количестве недель не будет. Смотреть на кресле еще будет нечего, да и лишний раз не стоит. Что делать? Сдать на ХГЧ?
Вот такой сумбур!
Я у Шматовой наблюдаюсь - очень внимательная, на все вопросы отвечает,на сдачу анализов направляет вовремя - ничего не забывает, лишнего не назначает, на кресле смотрит очень аккуратно. Из всех врачей (у кого я была) в 17 жк - она для меня самая лучшая. А чего вам ждать - -идите сейчас, пока на прием запишитесь, Вам все анализы назначат, пока Вы их сдадите, пока результаты придут, опять таки на узи записаться нужно (запись за 1-1,5 мес) как раз к 10-12 нед. и встанете на учёт.
Kostochka.
25.05.2011, 16:08
Девушки , читаю вас и удивляюсь!
я приписана к 4 участку к Панфиловой. О том что берут мазки и еще какие-то анализы узнаю только из ваших сообщений.
За весь срок беременности ( а сейчас 37 неделя идет) я была 1 раз на кресле ( в самом начале беременности) и сдавала только мочу, иногда кровь из пальца и три раза кровь из вены. И все!!Мне по-прежнему прием назначают раз в три недели......
:005: у Вас сейчас как раз срок для последнего мазка - гонококки, спросите обязательно!!! И проверьте на всякий случай обменку, лист с обязательными анализами, чтобы все вписано было...
Я у Розенберга - он меня тоже с мазками подвел... Взял посев из цервикального канала только в 37 недель (хотя должен был еще в 17 недель), в 38 недель я получила результаты мазка - оказался плохо! Я была в шоке!!! Рожать через 2 недели, пересдать нигде не могу, редко какая частная лаборатория берет мазки на таких сроках, а некоторые берут, а результат только через 2 недели, и еще Розенберг "Я ьы на вашем месте пропил антибиотики":005:
Короче пару дней шока, потом в хеликсе пересдала, вот вчера пришел резульатт - мазок хороший, все в норме!!!
Инфузория-кроссовок
25.05.2011, 17:47
Девочки, а как можно узнать, к какому участку и врачу я приписана? У меня в полисе жк по месту работы, вот интересно...и от кого однозначно бечь? Просто не знаю, сюда идти - это близко и удобно, или по прописке - это час езды от Питера, но там я приписана к хорошему врачу...
неведома
25.05.2011, 18:48
-1
больничные личты выписываются на отчётных пронумерованных бланках. Задним числом выписывать нельзя!!:ded::ded::ded:
при согласовании с заведующей могут выписать максимум на сроке 31 неделя. сразу им объясните на след.приеме, что больничный необходим исключительно с 29.06, т.к. не будете в городе. Врач сделает пометку и уедите со спокойной совестью.
+- пару дней от ваших 30 недель (тоже весьма условных) вполне можно. Но обязательно согласлвать с доктором предварительно
Я думаю-уезжайте себе на здоровье)
Придете к врачу 29 или 30 и просите, что б задним числом выписала,
какая разница?Все равно в этот день вам ни больничный не сертификат не выдадут(только через несколько дней). Мне в первую б. неделю делали, а сейчас думала раз платно наблюдаюсь так быстренько подпишут - нифига! - почти 2 недели мурыжили:ded:
этому совету следовать не стоит!!!!!
Ка-тюлька
29.05.2011, 15:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время прием в понедельник у 4 участка.:091:
Nastena_812
31.05.2011, 11:34
Девочки, кто-нибудь в курсе кто с завтрашнего дня будет на 1-м участке? А то мне в декрет завтра...эххх
Знаю только, что сегодня 5-й участок принимает Розенберг вместо ушедшей в отпуск Иванченко
Кристиныч
01.06.2011, 12:15
Девочки, простите за глупый вопрос :) Кровь из пальца ведь не обязательно натощак сдавать? И отпишитесь, пожалуйста, по первому участку, кто будет сегодня-завтра-послезавтра на приеме. Буду знать, к чему морально готовиться ))
its4ane4ka
01.06.2011, 12:31
Была в понедельник на приеме (первый участок), принимал Розенберг. Очередь была огромной, отсидела 2 часа. Заведущая сказала: " С 1 июня будет новый совсем-совсем врач на 1 участке. Так что радуйтесь! "
Будем надеяться! :)
Кристиныч
01.06.2011, 13:08
Заведущая сказала: " С 1 июня будет новый совсем-совсем врач на 1 участке. Так что радуйтесь! "
Будем надеяться! :)
Ура! Ура! Отпишитесь потом, кто ее (его) видел! Спасибо!
Тропина - это что-то... "молодая комсомолка"...
В прошлый прием прибавила 500 г в неделю. "Этта много..... надо не более 300" - ответственно заявляет она, отлично помня зазубренные конспекты.
- Сколько жидкости пьете?
- не знаю, - говорю, - сколько хочется..
- так дело не пойдет, надо не более 1,5 литров.
"Кому надо?", думаю, но усиленно соглашаюсь.
- Исключите бананы, шоколад...
Мысленно ржу и посылаю на фиг. Про исключение бананов и шоколада наслышана еще 15 лет назад, изучая первые диеты ))) Захочется, буду есть и пить все что заблагорассудится.
В этот прием.
Вес -200 г. Углядела небольшие отеки на пальцах.
- Сколько пьете учитывая продукты и супы? - грозно вздымает брови.
- 1,5 литра, - ляпаю с ходу.
- Ограничить до 1,3 литра! И никаких бананов и шоколада!
- ..у меня ведь -200 грамм..
- у вас отеки.
- от шоколада?
Даже медсестра усмехнулась.
Не удержусь и в следующий прием разведу дискуссию на тему "не кол-во жидкости - причина отеков".
- Давайте мерить давление!, - говорит.
- Ну, давайте, - соглашаюсь, - но, там в статталоне вообще есть мое давление - вчера в аппарате мерила и сегодня его в статталоне распечатали.
- это было вчера!
(Зафик тогда вообще этот аппарат поставили и карты ввели????)
- И статталон идет не к нам, а в отчетность, - важно добавляет.
(Умная мысль. А я не знала. Так перепиши давление из талона в карту и пусть себе дальше идет...)
Довольно и других косяков было по ходу. С проблемами лучше не к ней.
Малейшее отхождение от курса (вызубренного в институте) вызывает зависание и ступор. А если не припомнит нужную лекцию или натолкнется на то, чему не учили.... :001:
Кристиныч
02.06.2011, 12:37
Девочки, как там с первым участком? Сегодня в коридоре никого не было, врача видела издалека )) Отзывы очень нужны!!!
KatyaWinter
02.06.2011, 16:11
......
Довольно и других косяков было по ходу. С проблемами лучше не к ней.
Малейшее отхождение от курса (вызубренного в институте) вызывает зависание и ступор. А если не припомнит нужную лекцию или натолкнется на то, чему не учили.... :001:
согласна на все 100%
мне тоже запретили есть шоколад, бананы, помидоры/огурцы, углеводы, мучное, сладкое....
и тоже сказали, что отеки (хотя тут же смотрит меня и говорит, что отеков нет)....
правда прибавка за 2,5 недели 1300, но здесь еще + в туалет не могла сходить + завтрак.
пить 1,5 литра жидкости в сутки (вместе с супами/овощами и т.п.)... да при такой жаре я коньки отброшу к вечеру....
на то, что опять вылезла моя болячка по неврологии заявила, что это от отеков. (интересно, а в прошлом году да и в позапрошлом тоже от отеков вылезло? зимой?)....
а еще мне сказали надо еще раз пройти окулиста..... зачем? если у меня нет никаких проблем со зрением, мешающих рожать?
хорошо, что больничный уже выписали )))) получу на след. неделе и все !!!!! прощай ЖК !!!!
Veronoka
02.06.2011, 18:45
Девочки, а Гусева О.С. когда в декрет уходит ??? никто не знает ???
Мамзель Фрикадель
02.06.2011, 18:48
Девочки, как там с первым участком? Сегодня в коридоре никого не было, врача видела издалека )) Отзывы очень нужны!!!
Я 8 только пойду....но рано утром, т.к. какого-то ляда мне наконец-то выписали направления на скрытые:010: Это уже перед родами практически... и что мне эти анализы..:009: Они типа - чтобы были набудущее...
согласна на все 100%
мне тоже запретили есть шоколад, бананы, помидоры/огурцы, углеводы, мучное, сладкое....
а помидоры-огурцы то почему? Из-за ситуации в Германии? :))
пить 1,5 литра жидкости в сутки (вместе с супами/овощами и т.п.)... да при такой жаре я коньки отброшу к вечеру....
печально, что какие-нибудь молодые наивные внимающие любому врачу молодые мамочки ее послушают.
Кристиныч
02.06.2011, 23:06
[QUOTE=Voice;62543125]а помидоры-огурцы то почему? Из-за ситуации в Германии? :))
Огурцы-помидоры из-за нитратов: они ведь сейчас в основном парниковые, даже импортные. А на эти нитраты может вылезти аллергия.
У нее срок примерно как у менея, так что до 15 июня должна уйти
Огурцы-помидоры из-за нитратов: они ведь сейчас в основном парниковые, даже импортные. А на эти нитраты может вылезти аллергия.
у нас в Питерском воздухе нитратов не меньше.
Эдак и фрукты можно кушать только в августе-октябре, когда наши поспевают.
Voice
Вы меня повесилили :046::) Сама на Тропину зуб имею - как она меня доставала с прибавками в весе:015: Рекомендовала устраивать разгрузочные дни - это значит пить один кефир и то не больше 1 - 1,5 л, хотя за всю беременность я набрала всего лишь 15-16 кг. Вообщем радуюсь, что сейчас уже всё это позади и в связи с переездом меняю ЖК - надеюсь больше этого чудо-врача не увидеть:004:
Irina St
03.06.2011, 15:46
А я сегодня была у Полидзян (надеюсь правильно написала фамилию) каб. 17.
Нашего врача с 4 уч., как всегда , нет на месте, вот и побывала у Ксении ... (простите отчество не запомнила).
Очень двоякое впечатление. С одной стороны кажется очень грубой и циничной. Разговаривает с высока. Но с другой, я в свои 38 недель беременности ПЕРВЫЙ раз услышала от доктора что должна пить не более 1.5. литра воды в день. Она просмотрела все мои УЗИ, всю кровь с начала беременности (т.к. в детстве было заболевание связанное с кровью). Для врача, который взял беременяшку с другого участка, я была подвергнута более чем тщательному обследованию. Назначила прием через неделю, хотя до этого я ходила раз в три недели... Сказала если еще хоть грамм наберу, положит в больницу....
NatalieDmi
03.06.2011, 16:39
я иду к ней 9 июня, она мне сказала - в этот день выписывает больничный для декретного и тоже уходит...
NatalieDmi
03.06.2011, 16:41
А я сегодня была у Полидзян (надеюсь правильно написала фамилию) каб. 17.
Нашего врача с 4 уч., как всегда , нет на месте, вот и побывала у Ксении ... (простите отчество не запомнила).
Очень двоякое впечатление. С одной стороны кажется очень грубой и циничной. Разговаривает с высока. Но с другой, я в свои 38 недель беременности ПЕРВЫЙ раз услышала от доктора что должна пить не более 1.5. литра воды в день. Она просмотрела все мои УЗИ, всю кровь с начала беременности (т.к. в детстве было заболевание связанное с кровью). Для врача, который взял беременяшку с другого участка, я была подвергнута более чем тщательному обследованию. Назначила прием через неделю, хотя до этого я ходила раз в три недели... Сказала если еще хоть грамм наберу, положит в больницу....
а какой у вас срок и сколько уже набрали?
блинннн я начинаю волноваться - у меня 29-30 неделя - набрала уже 14 кг :love: но я себя не ограничиваю ни в еде ни в питье... и блинчики лопаю и булочки...кашки на молоке...
KatyaWinter
03.06.2011, 17:02
все прибавки по большому счету фигня (ИМХО).
за первую Б набрала 13-15 кг. ребенок родился 3550.
сейчас с момента постановки набрала всего 5,9 кг (на сроке 30 недель) (но у меня был токсикоз приличный ((()
но стоит сказать, что между беременностями в весе разница около 8 кг (перед первой весила меньше. потом после родов потихоньку набрала)
Irina St
03.06.2011, 17:40
а какой у вас срок и сколько уже набрали?
блинннн я начинаю волноваться - у меня 29-30 неделя - набрала уже 14 кг :love: но я себя не ограничиваю ни в еде ни в питье... и блинчики лопаю и булочки...кашки на молоке...
я набрала около 16.
Но в последний раз за три недели было 200 гр ( мой рекорд:support:) , я сегодня пришла с плюсом 2,2. кг тоже за три недели. Вот она мне и высказала , что у меня огроменная прибавка в весе, интересовалась - не ставили ли мне многоводие..
Но я сама виновата, нечего было вчера в ночи мужа в макдональдс тащить. Ведь знала что все плачевно будет...
срок у меня завтра ровно 38 недель.
Veronoka
03.06.2011, 19:10
У нее срок примерно как у менея, так что до 15 июня должна уйти
я иду к ней 9 июня, она мне сказала - в этот день выписывает больничный для декретного и тоже уходит...
ого... спасибо за ответы :flower::flower::flower:
Кристиныч
03.06.2011, 22:26
Да что же это такое! Кажется, что с первого участка никого на ЛВ не осталось! Девочки, где вы???
its4ane4ka
04.06.2011, 00:55
Я с первого участка осталась:)
только мне теперь на прием через 2 недели, так что новостей больше нету:(
Но с другой, я в свои 38 недель беременности ПЕРВЫЙ раз услышала от доктора что должна пить не более 1.5. литра воды в день.
пить надо ровно столько, сколько хочется, если вы, конечно, не на диализе в больнице.
А отеки удалять соответствующими препаратами, а не ограничением жидкости.
Если к 6 вечера вы уже насчитали "норму" в 1,5 л., а на улице и дома жара, и до сна еще 4-6 часов - вы больше ни капли не выпьете - ну-ну, валяйте, мучайтесь.
Отеки от таких героических подвигов все равно не пропадут.
А по поводу прибавки - вообще все индивидуально причем у одного и того же человека в разные промежутки времени по-разному.
Ем, что хочется и сколько хочется (вкл. углеводы) всю беременность.
С 28 до 36 недели прибавила при этом слегка больше чем "надо". А вот с 36 по 39 - за 3 недели полкило потеряла при том же питании. Организм сам регулирует всё, что ему нужно. Надо только уметь к нему прислушиваться, а не к левым Политдзянам и пр. с их стандартными для всех рекомендациями на этот счет.
А я за всю свою беременность набрала 25 кг. Было очень тяжело ходить и были отеки. Сейчас я уже все сбросила (ребятенку уже 3 года).Ничего для этого ни делала.
Сестренка Вась
04.06.2011, 17:49
а я не знаю,как прибавку считать:028: по факту- 2, 5 кг к 25 неделе.:008:.Но!!!я сначала сильно худела ( на 3, 5 кг)) на учет вставала была 74, стала 70, 5, сейчас 76, 5:))
Вот думаю, прибавку считаем с момента начала повышения веса или с момента постановки на учет??:016:
Мне, ктати, тоже мазки только при постановк брали..кровь на токсаплазмоз и пр( тройной)не брали( я сама сдавала в Хеликсе, т.к. кошатница:love:
Какие анализы до выхода в декрет обязаетельны, не подскажете. девочки?:) что-то боюсь, моя Панфилова забудет;)
А девятка потом докопается:073:
До беременности я весила около 53 кг, к концу срока около 68 кг, т.е. я набрала в общей сложности около 15 кг. В последние пару недель вес у меня набираться перестал, стал уходить в минус на 200-500 г в неделю (ничего для этого я не делала, просто так организм распорядился, в еде себе тоже не отказывала). Родила на сроке 40 недель и 5 дней, ребёнок крупный - 4170 г (это и стало одной из причин кесарева).
Веруська
06.06.2011, 11:42
Всем здравствуйте!
Понимаю, что вопрос поднимался тут уже кучу раз, но хотелось бы свеженькой информации.
К кому посоветуете вставать на учет по беременности?
Первую Б вела у Козырской - это ужас ужасный!
Буду ездить из другого района, так что мне все равно писать заявление... Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!
Всем здравствуйте!
Понимаю, что вопрос поднимался тут уже кучу раз, но хотелось бы свеженькой информации.
К кому посоветуете вставать на учет по беременности?
Первую Б вела у Козырской - это ужас ужасный!
Буду ездить из другого района, так что мне все равно писать заявление... Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!
Эх, судя по последним страницам топика, со всеми врачами сейчас напряженка. :( То очереди огромные, то постоянные замены или вообще врача нет в наличии. Я в этот раз встала на учет в платный 8каб. Довольна, что хотя бы все вовремя, никаких очередей, внимательно и вежливо.
Веруська
06.06.2011, 12:27
а сколько стоит в платном?
у моего врача платного за всю Б выходит около 55 тыс... для меня это дорого, поэтому и думала вставать в обычную ЖК...
Не, 55 точно не будет! :001:
Со всеми УЗИ/анализами они озвучивают цену в 18-20тыс. Прием стоит 500 первичный, 400 повторный.
Веруська
06.06.2011, 12:40
ну это еще приемлимо, спасибо!
А можно фамилию врача и отзыв о ней?
Врач Копырина Е.Н. Я довольна, но я опытный в Б товарищ, мне много объяснять не надо. :) Хотя в этот раз на порядок больше анализов сдаю и по ним много нового о себе узнала, что требует доп.обследования у гематологов. :(
Веруська
06.06.2011, 13:17
ну я за годы планирования и сидения в интернете тоже вроде как подкована.
Спасибо! если не найду отзывов положительных о б\пл врачах,подумаю о ней.
Кристиныч
06.06.2011, 17:10
Отписываюсь по первому участку. Врач - Туманова Алена Петровна. Совсем молоденькая, приятная в обращении (в этом похожа на Погудину). Мне показалось, что и в плане знаний вполне себе ничего. Таблетками-лишними анализами не душит. Прибавками тоже не грузит. Сестра ее мне не очень понравилась. Надеюсь, Галина Константиновна вернется. Вроде ничего такого мимо дела и не было, да и день у них был жуткий, потому что получились какие-то накладки с записью и очередь была ну ООООЧЕНЬ большая, но вот без души как-то. И не люблю, когда при мне обо мне в третьем лице говорят. Но видно, что профессионал хороший - все быстро, четко, по существу.
Совет тем, кто идет в ближайшие дни (еще по записи Легких). Готовьтесь к очередям, потому что сестра Легких (Наргиз?) не внесла нас в компьютер, и реально народу приходит раза в два больше, чем должно быть - вся официальная запись+все те, кому "назначено".
Веруська
06.06.2011, 21:35
спасибо!
Отписываюсь по первому участку. Врач - Туманова Алена Петровна. Совсем молоденькая, приятная в обращении (в этом похожа на Погудину). Мне показалось, что и в плане знаний вполне себе ничего. Таблетками-лишними анализами не душит. Прибавками тоже не грузит. Сестра ее мне не очень понравилась. Надеюсь, Галина Константиновна вернется. Вроде ничего такого мимо дела и не было, да и день у них был жуткий, потому что получились какие-то накладки с записью и очередь была ну ООООЧЕНЬ большая, но вот без души как-то. И не люблю, когда при мне обо мне в третьем лице говорят. Но видно, что профессионал хороший - все быстро, четко, по существу.
Совет тем, кто идет в ближайшие дни (еще по записи Легких). Готовьтесь к очередям, потому что сестра Легких (Наргиз?) не внесла нас в компьютер, и реально народу приходит раза в два больше, чем должно быть - вся официальная запись+все те, кому "назначено".
вчера еще прием начался около 9-20 (врач проспала, а акушерка отпросилась).. :010:
а кто-нибудь знает график работы терапевта в ЖК? и можно ли к ней прийти без записи?
Кристиныч
07.06.2011, 21:57
а кто-нибудь знает график работы терапевта в ЖК? и можно ли к ней прийти без записи?
Четные - вечер, нечетные - утро. В принципе, если очень надо, без записи проскочить можно (я сама уже так несколько раз ходила, но всегда по делу). Только в регистратуре все равно возьмите статталон: без статталона врач даже слушать ничего не будет.
Четные - вечер, нечетные - утро. В принципе, если очень надо, без записи проскочить можно (я сама уже так несколько раз ходила, но всегда по делу). Только в регистратуре все равно возьмите статталон: без статталона врач даже слушать ничего не будет.
Спасибо! :flower: Осталось дозвониться до центра записи в 8 утра..
Мамзель Фрикадель
08.06.2011, 11:42
Девочки, пришла я с 1 уч. - мне все понравилось и врач и сестра. Все отлично. Врач очень тщательно меня смотрела - мазки брала доолго, но безболезненно. Акушерка просто очень деловая - опытная, поэтому и с небольшим гонором)), но поговорить, договориться можно с ними)) Но конечно с первого взгляда пытаются докопаться, как это все в порядке...а отеки...ыы чего бы еще придумать... )) Поздравляю нас всех...
Сестренка Вась
08.06.2011, 11:56
Я только что позвонила и записалась к терапевту:) На удивление, места были еще..В почти 11 утра!!:)
Кристиныч
08.06.2011, 14:18
Девочки, пришла я с 1 уч. - мне все понравилось и врач и сестра. Все отлично. Врач очень тщательно меня смотрела - мазки брала доолго, но безболезненно. Акушерка просто очень деловая - опытная, поэтому и с небольшим гонором)), но поговорить, договориться можно с ними)) Но конечно с первого взгляда пытаются докопаться, как это все в порядке...а отеки...ыы чего бы еще придумать... )) Поздравляю нас всех...
Да, будем надеяться, что "смутное время" закончилось! :)
Кто знает???
В ЖК нашей срочное узи платнро сделать можно и с кем договариваться?
NatalieDmi
09.06.2011, 00:42
Кто знает???
В ЖК нашей срочное узи платнро сделать можно и с кем договариваться?
Узнать можно в 8 кабинете.
Сестренка Вась
09.06.2011, 00:46
Я сразу подходила( не по беременности)к Тищенко.Она за 500 рублей сделала..Это года 2 назад было!..
Узнать можно в 8 кабинете.
СПАСИБО!
Подскажите, идя на прием к терапевту надо ли брать большую карту у своего врача? или только с обменкой? Сомнения замучали: в прошлую беременность брала, врач каждый раз напоминал, что перед терапевтом зайдите за картой в кабинет, а сейчас ничего не сказал, а спросить я забыыыыыла...
Роза без шипов
09.06.2011, 13:27
Подскажите, идя на прием к терапевту надо ли брать большую карту у своего врача? или только с обменкой? Сомнения замучали: в прошлую беременность брала, врач каждый раз напоминал, что перед терапевтом зайдите за картой в кабинет, а сейчас ничего не сказал, а спросить я забыыыыыла...
Обязательно брать.
Забудете, все-равно, отправит.
Надо брать. Обязательно. Терапевт пишет сразу в 2 карты, через копирку.
Сестренка Вась
10.06.2011, 19:20
а унас Панфиловой опять нет, в отпуске!!
Полидзян, бедная, два участка пррнимает:))
Мне она как-то больше Панфиловой нравится, веселая и шутит:))
juicy fruit
11.06.2011, 01:17
Девочки, а врач Цымбалюк (ИО не помню) еще принимает ?
[QUOTE=Voice;62482260]Тропина - это что-то... "молодая комсомолка"...
мне тоже лекцию начала читать о том, от чего бывает ЗБ. после того как я проштудировала весь инет, я лучше нее могла все рассказать.
Nastena_812
17.06.2011, 20:10
Даа, согласна в плане общения. Была у неё первый раз 1-го числа, в её первый день...вот только акушерка тоже не понравилась, вся такая деловая... Мне Погудина скрытые не брала из за угрозы, а когда угроза прошла ближайшая дата когда могли назначить - 08.06, так акушерка стала на меня наезжать какого я их платно не сдала мол может лечиться надо...Хамка. Но я насколько поняла Галина Константиновна возвращается с учебы к нам 25-26 числа.
Второй раз была у неё на мазке 08.06...крайне понравилось как брала, я бы даже сказала нежно что ли...умница
Ну и третий на приеме была 14.06..вот у меня сразу и и диета нарисовалась и отеки(одна ножка немного отекает, прочти 3 недели пью канефрон - толку никого). И гемоглобин упал (впервые в жизни, тут же назначила дорогущий препарат...мне конечно ради малыша ничего не жалко, но мне кажется вернее пересдать кровь, т.к. с тем уровнем гемоглобина что у меня в анализах я должна бледная чуть ли не в обмороке валяться, а пропить месячный курс железа я ещё успею.
В целом впечателния положительные, вот только хотелось бы акушерку все таки нашу родную
теперь не надо брать, сегодня была - они сами заранее передают, только статталон.
Кристиныч
18.06.2011, 14:20
Даа, согласна в плане общения. Была у неё первый раз 1-го числа, в её первый день...вот только акушерка тоже не понравилась, вся такая деловая... Мне Погудина скрытые не брала из за угрозы, а когда угроза прошла ближайшая дата когда могли назначить - 08.06, так акушерка стала на меня наезжать какого я их платно не сдала мол может лечиться надо...Хамка. Но я насколько поняла Галина Константиновна возвращается с учебы к нам 25-26 числа.
Второй раз была у неё на мазке 08.06...крайне понравилось как брала, я бы даже сказала нежно что ли...умница
Ну и третий на приеме была 14.06..вот у меня сразу и и диета нарисовалась и отеки(одна ножка немного отекает, прочти 3 недели пью канефрон - толку никого). И гемоглобин упал (впервые в жизни, тут же назначила дорогущий препарат...мне конечно ради малыша ничего не жалко, но мне кажется вернее пересдать кровь, т.к. с тем уровнем гемоглобина что у меня в анализах я должна бледная чуть ли не в обмороке валяться, а пропить месячный курс железа я ещё успею.
В целом впечателния положительные, вот только хотелось бы акушерку все таки нашу родную
У меня с гемоглобином та же история. Но я решила все-таки пропить феррумлек, потому что никакие витамины не пью из-за аллергии и продукты тоже не все можно. :(
Mashutka
21.06.2011, 15:38
Подскажите, пожалуйста, а мазки у Вас в консультации брали платно или бесплатно?
Мне Панфилова только один раз предлагала сдать мазки и сказала, что это нужно будет где-то оплатить.
В итоге я сдала по своей ДМС в другом месте, но второй раз у меня там не возьмут.
Мама НикИры
21.06.2011, 15:43
Девочки, а я не могу записаться к терапевту. То занято, то номерков нет, то время неудобное. Плюнула, поскольку мне идти к лору, окулисту в обычную поликлинику, а она рядом совсем, чем ЖК, и к терапевту там схожу. Но на руках у меня только обменная карта, т.е. в две карты врач никак ничего не напишет. Есть в этом что страшное или потом перепишет акушерка с обменной карты в большую?
Мне переписали - я по полису ДМС проша. Вот только учтите что терапевт вас ещё на ЭКГ отправит
Роза без шипов
21.06.2011, 15:50
На ЭКГ терапевт просто так не отправит. Или по показаним, если что-то услышит, или по возрасту.
Веруська
21.06.2011, 18:54
А я все мучаюсь выбором к кому на учет вставать ((
посмотрела все-таки последние страшиц 20 - сделала вывод что надо к Шматовой проситься.
А кто-нибудь знает как можно попасть к заведующей? К ней на беседу записываться надо или у нее есть какие-то часы приема?
Кстати, там про Легких писали... Я бы у нее с удовольствием Б вела! В первую Б у нее на дневном стационаре пару раз лежала - чудеснейший человек!
Anna SPb
22.06.2011, 11:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает электронный адрес/сайт, где можно записаться к врачу в нашу районную поликлинику №51??? Очень надо.
Я сейчас звонила к терапевту записываться в 17ЖК, мне сказали запись только на август, т.к. терапевт в отпуске.:010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает электронный адрес/сайт, где можно записаться к врачу в нашу районную поликлинику №51??? Очень надо.
Я сейчас звонила к терапевту записываться в 17ЖК, мне сказали запись только на август, т.к. терапевт в отпуске.:010:
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph
попробуйте здесь посмотреть
Любимочк@
22.06.2011, 11:42
Anna SPb,скинула адресочки :073:
запись к врачу 1 (http://mylpu.ru/index.php?action=catalog)
запись к врачу 2 (http://svmed.spb.ru/spisok/)
Anna SPb
22.06.2011, 12:07
Спасибо, большое!!! :flower:
Уже записалась.:) Как удобно....
Кристиныч
22.06.2011, 19:22
А я все мучаюсь выбором к кому на учет вставать ((
посмотрела все-таки последние страшиц 20 - сделала вывод что надо к Шматовой проситься.
А кто-нибудь знает как можно попасть к заведующей? К ней на беседу записываться надо или у нее есть какие-то часы приема?
Кстати, там про Легких писали... Я бы у нее с удовольствием Б вела! В первую Б у нее на дневном стационаре пару раз лежала - чудеснейший человек!
У заведующей есть часы приема. Точно не скажу, но вроде с 14 до 16 (или с 12 до 16) каждый день. А Легких в консультации не работает, она принимала у нас на участке только во время проветривания роддома.
Кристиныч
22.06.2011, 19:23
Девочки с первого участка! Наша Туманова сейчас принимает еще гинекологию с какого-то другого участка, поэтому народу много и очередь идет медленно. Зато есть и хорошая новость: беременных иногда принимают вне очереди (мне вот сегодня повезло).
Веруська
22.06.2011, 19:25
У заведующей есть часы приема. Точно не скажу, но вроде с 14 до 16 (или с 12 до 16) каждый день. А Легких в консультации не работает, она принимала у нас на участке только во время проветривания роддома.
Спасибо! :flower:
Заведующая каждый день, кроме четверга с 10 до 14.
Сегодня утром позвонила и съездила.
Прикрепили меня на 10 участок :support:
1 июля пойду сдаваться, как раз уже 10 недель будет :love:
Что И.А. не работает в консультации я знаю, а жаль. Очень она мне нравится.
Девочки с первого участка! Наша Туманова сейчас принимает еще гинекологию с какого-то другого участка, поэтому народу много и очередь идет медленно. Зато есть и хорошая новость: беременных иногда принимают вне очереди (мне вот сегодня повезло).
я была во вторник днем, передо мной всего 1 девушка была.. зато в очереди в регистратуру полчаса стояла :015:
Мамзель Фрикадель
23.06.2011, 13:00
Черт, я тоже сегодня лицезрела очередь в регистратуру, а если еще и у Тумановой..... Поэтому я постоянно прошу - назначайте хотя бы через 3 недельки, если что приду сама, никуда не денусь...
Nastena_812
23.06.2011, 13:41
Кристиныч, спасибо за информацию, мне как раз во вторник утром к ней...мдяя, она и так то долго принимает
Девочки как ЖК работает?
Когда утрений прием и когда вечерний.
Часы с ... по...
Апельсиновый печень
26.06.2011, 22:53
Народ насоветуйте хорошего врача, я пока в РД лежала да с больнице с сыном, моя Гусева:love: в декрет ушла
Народ насоветуйте хорошего врача, я пока в РД лежала да с больнице с сыном, моя Гусева:love: в декрет ушла
Хожу к Шматовой 10 уч. оч. довольна.
Апельсиновый печень
26.06.2011, 23:01
Хожу к Шматовой 10 уч. оч. довольна.
а народу к ней много?
а народу к ней много?
да, часто сижу в очереди и это при том что она очень быстро принимает, за прием все успевает сделать и сказать, но я из-за беременного мозга пишу вопросы на листочке.
Всегда ждет чтоб я успела все задать и на все отвечает
Шматова и мне очень понравилась - редко таких врачей в бесплатной ЖК встретишь иотзывов про неё очень много хороших, не то что про остальных врачей.
Кристинка-малинка
29.06.2011, 00:40
прочитала не очень отзывов про Козырскую, сегодня побывала у нее в первый раз, негатива не почувствовала, улыбалась и шутила, не знаю может то, что я впервые....
Кристиныч
29.06.2011, 14:32
Девочки с первого участка, не появилась наша Галина Константиновна? Вроде она после 25-го должна была выйти?
Мамзель Фрикадель
29.06.2011, 15:30
Девочки с первого участка, не появилась наша Галина Константиновна? Вроде она после 25-го должна была выйти?
Появилась, появилась....
Veronoka
29.06.2011, 21:53
А вместо Гусевой сейчас кто принимает ???
прочитала не очень отзывов про Козырскую, сегодня побывала у нее в первый раз, негатива не почувствовала, улыбалась и шутила, не знаю может то, что я впервые....
Мне она тоже по началу не нравилась, но потом я нашла с ней контакт, и вроде ничего.
NatalieDmi
30.06.2011, 01:44
А вместо Гусевой сейчас кто принимает ???
Я к Тропиной вроде ходила
Апельсиновый печень
30.06.2011, 01:47
Я к Тропиной вроде ходила
иии как делитесь инфой
Nastena_812
30.06.2011, 09:54
Галина Константиновна о появилась...но я смотрю Наша бедная Туманова теперь помимо нашего, 7-го участка ещё и 11-ый принимает....сегодня увидела объявление в регистратуре. Так что, девочки, терпения нам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.