PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Nastena_812
24.05.2011, 16:04
С 8.30 вроде до 10

Nastena_812
24.05.2011, 16:07
Девочки, подскажите, прописка в другом районе, живу в Московском. Рожать планирую в 9РД, пока 5 недель, но пора думать о постановке на учет. Хотелось бы встать на учет в 17-ой. Когда лучше идти? По телефону не очень вежливо сказали, все "перекрепления" через заведующую, следовательно лично надо идти. Подождать еще 3-4 недели и тогда основательно заняться постановкой на учет или сейчас бежать?! Врача ведь тоже надо выбрать. Своего участка по Варшавской пока не знаю.

Если не мучится с выбором врача...то едите в страховую компанию, говорите так и так. проживаю фактически по этому адресу, поменяйте мне ЖК...без вопросов в течении 5 минут печатают новый. И тогда не надо идти к заведующей. Я так делала, но я не живу в мск р-не, я подгадывала адрес под врача

Кристиныч
24.05.2011, 16:26
Девочки, подскажите, прописка в другом районе, живу в Московском. Рожать планирую в 9РД, пока 5 недель, но пора думать о постановке на учет. Хотелось бы встать на учет в 17-ой. Когда лучше идти? По телефону не очень вежливо сказали, все "перекрепления" через заведующую, следовательно лично надо идти. Подождать еще 3-4 недели и тогда основательно заняться постановкой на учет или сейчас бежать?! Врача ведь тоже надо выбрать. Своего участка по Варшавской пока не знаю.

Согласна с Настеной. Выберите по отзывам врача, а потом уже действуйте дальше. С врачами в консультации сейчас туговато, поэтому лишние "рты", как я понимаю, не сильно приветствуются. Да, кстати, а зачем Вам именно в 17 ЖК? Она, конечно, ничего, но не самая классная. Да и, в общем, для родов в 9 РД ведь совершенно не обязательно вставать на учет именно там. Врачи все равно не те, что роды принимают.

Кристиныч
24.05.2011, 16:28
Да, кстати, свой участок можно узнать либо по телефону, либо посмотреть в холле ЖК на таблице участков.

iridin
24.05.2011, 22:48
Девочки, а меня тут один вопрос страшно волнует.. Врач сказала что декретный отпуск у меня с 25.06 (суббота), перед ним я на работе беру 2 недели накопленного отпуска, и уезжаю, приезжаю обратно только 29 06 утром) Много начиталась о том что больничный выписывают день в день от начала декретного.....не знаю что и делать срочно билеты сдавать? или они могут "задним" числом выписать? тем более что он и так у меня в субботу 25 06? Интересует как конкретно в этой жк происходит процедура оформления больничного ...?

Vikari
24.05.2011, 22:48
главное соображайте быстрее так как к врачу возможно запишут через 2 неделе, тем более сейчас сезон отпусков

Fresh
25.05.2011, 09:45
Девочки, а меня тут один вопрос страшно волнует.. Врач сказала что декретный отпуск у меня с 25.06 (суббота), перед ним я на работе беру 2 недели накопленного отпуска, и уезжаю, приезжаю обратно только 29 06 утром) Много начиталась о том что больничный выписывают день в день от начала декретного.....не знаю что и делать срочно билеты сдавать? или они могут "задним" числом выписать? тем более что он и так у меня в субботу 25 06? Интересует как конкретно в этой жк происходит процедура оформления больничного ...?
при согласовании с заведующей могут выписать максимум на сроке 31 неделя. сразу им объясните на след.приеме, что больничный необходим исключительно с 29.06, т.к. не будете в городе. Врач сделает пометку и уедите со спокойной совестью.

ирэн леви
25.05.2011, 10:46
Я думаю-уезжайте себе на здоровье)
Придете к врачу 29 или 30 и просите, что б задним числом выписала,
какая разница?Все равно в этот день вам ни больничный не сертификат не выдадут(только через несколько дней). Мне в первую б. неделю делали, а сейчас думала раз платно наблюдаюсь так быстренько подпишут - нифига! - почти 2 недели мурыжили:ded:

KatushkaMamo4ka
25.05.2011, 12:08
Я с первой дочкой наблюдалась в этой ЖК у Гусевой (участок 11,кажется;))Безумно понравилось и врач и медсестра,к весу не придирались и вообще отношение очень хорошее!УЗИ тоже очень нравилось,особенно присутствие родственников!Есть с чем сравнивать,со второй дочкой наблюдалась в другой ЖК и там все гораздо хуже;(

Натали!
25.05.2011, 12:54
Определили меня все же по адресу в 17 ЖК на 10 участок. Врач Шматова. Поняла, что дама молодая, человек хороший, но как врач опыта маловато. Возможности консультироваться с платным врачом нет, т.к. ушла как раз из платной клиники, т.к. материально не потянуть. Неудобно, что в 5-ую ЖК можно через интернет записаться, а в 17-ую нет. Какие-то все минусу в голову приходят :(
Иду полис менять, а потом пойду знакомиться с врачом. Сейчас у меня 5 недель. Посоветуйте, когда лучше идти на первый прием для постановки на учет? И как мне доказать, что у меня уже срок большой? Ведь на момент посещения документов о количестве недель не будет. Смотреть на кресле еще будет нечего, да и лишний раз не стоит. Что делать? Сдать на ХГЧ?
Вот такой сумбур!

Я у Шматовой наблюдаюсь - очень внимательная, на все вопросы отвечает,на сдачу анализов направляет вовремя - ничего не забывает, лишнего не назначает, на кресле смотрит очень аккуратно. Из всех врачей (у кого я была) в 17 жк - она для меня самая лучшая. А чего вам ждать - -идите сейчас, пока на прием запишитесь, Вам все анализы назначат, пока Вы их сдадите, пока результаты придут, опять таки на узи записаться нужно (запись за 1-1,5 мес) как раз к 10-12 нед. и встанете на учёт.

Kostochka.
25.05.2011, 16:08
Девушки , читаю вас и удивляюсь!
я приписана к 4 участку к Панфиловой. О том что берут мазки и еще какие-то анализы узнаю только из ваших сообщений.
За весь срок беременности ( а сейчас 37 неделя идет) я была 1 раз на кресле ( в самом начале беременности) и сдавала только мочу, иногда кровь из пальца и три раза кровь из вены. И все!!Мне по-прежнему прием назначают раз в три недели......
:005: у Вас сейчас как раз срок для последнего мазка - гонококки, спросите обязательно!!! И проверьте на всякий случай обменку, лист с обязательными анализами, чтобы все вписано было...
Я у Розенберга - он меня тоже с мазками подвел... Взял посев из цервикального канала только в 37 недель (хотя должен был еще в 17 недель), в 38 недель я получила результаты мазка - оказался плохо! Я была в шоке!!! Рожать через 2 недели, пересдать нигде не могу, редко какая частная лаборатория берет мазки на таких сроках, а некоторые берут, а результат только через 2 недели, и еще Розенберг "Я ьы на вашем месте пропил антибиотики":005:
Короче пару дней шока, потом в хеликсе пересдала, вот вчера пришел резульатт - мазок хороший, все в норме!!!

Инфузория-кроссовок
25.05.2011, 17:47
Девочки, а как можно узнать, к какому участку и врачу я приписана? У меня в полисе жк по месту работы, вот интересно...и от кого однозначно бечь? Просто не знаю, сюда идти - это близко и удобно, или по прописке - это час езды от Питера, но там я приписана к хорошему врачу...

неведома
25.05.2011, 18:48
-1

snosik
25.05.2011, 20:47

больничные личты выписываются на отчётных пронумерованных бланках. Задним числом выписывать нельзя!!:ded::ded::ded:
при согласовании с заведующей могут выписать максимум на сроке 31 неделя. сразу им объясните на след.приеме, что больничный необходим исключительно с 29.06, т.к. не будете в городе. Врач сделает пометку и уедите со спокойной совестью.
+- пару дней от ваших 30 недель (тоже весьма условных) вполне можно. Но обязательно согласлвать с доктором предварительно
Я думаю-уезжайте себе на здоровье)
Придете к врачу 29 или 30 и просите, что б задним числом выписала,
какая разница?Все равно в этот день вам ни больничный не сертификат не выдадут(только через несколько дней). Мне в первую б. неделю делали, а сейчас думала раз платно наблюдаюсь так быстренько подпишут - нифига! - почти 2 недели мурыжили:ded:
этому совету следовать не стоит!!!!!

Ка-тюлька
29.05.2011, 15:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время прием в понедельник у 4 участка.:091:

Nastena_812
31.05.2011, 11:34
Девочки, кто-нибудь в курсе кто с завтрашнего дня будет на 1-м участке? А то мне в декрет завтра...эххх

Fresh
31.05.2011, 12:21
Знаю только, что сегодня 5-й участок принимает Розенберг вместо ушедшей в отпуск Иванченко

Кристиныч
01.06.2011, 12:15
Девочки, простите за глупый вопрос :) Кровь из пальца ведь не обязательно натощак сдавать? И отпишитесь, пожалуйста, по первому участку, кто будет сегодня-завтра-послезавтра на приеме. Буду знать, к чему морально готовиться ))

its4ane4ka
01.06.2011, 12:31
Была в понедельник на приеме (первый участок), принимал Розенберг. Очередь была огромной, отсидела 2 часа. Заведущая сказала: " С 1 июня будет новый совсем-совсем врач на 1 участке. Так что радуйтесь! "

Будем надеяться! :)

Кристиныч
01.06.2011, 13:08
Заведущая сказала: " С 1 июня будет новый совсем-совсем врач на 1 участке. Так что радуйтесь! "

Будем надеяться! :)

Ура! Ура! Отпишитесь потом, кто ее (его) видел! Спасибо!

Tiggra
01.06.2011, 15:27
Тропина - это что-то... "молодая комсомолка"...

В прошлый прием прибавила 500 г в неделю. "Этта много..... надо не более 300" - ответственно заявляет она, отлично помня зазубренные конспекты.
- Сколько жидкости пьете?

- не знаю, - говорю, - сколько хочется..

- так дело не пойдет, надо не более 1,5 литров.

"Кому надо?", думаю, но усиленно соглашаюсь.

- Исключите бананы, шоколад...

Мысленно ржу и посылаю на фиг. Про исключение бананов и шоколада наслышана еще 15 лет назад, изучая первые диеты ))) Захочется, буду есть и пить все что заблагорассудится.

В этот прием.

Вес -200 г. Углядела небольшие отеки на пальцах.

- Сколько пьете учитывая продукты и супы? - грозно вздымает брови.

- 1,5 литра, - ляпаю с ходу.

- Ограничить до 1,3 литра! И никаких бананов и шоколада!

- ..у меня ведь -200 грамм..

- у вас отеки.

- от шоколада?

Даже медсестра усмехнулась.

Не удержусь и в следующий прием разведу дискуссию на тему "не кол-во жидкости - причина отеков".

- Давайте мерить давление!, - говорит.

- Ну, давайте, - соглашаюсь, - но, там в статталоне вообще есть мое давление - вчера в аппарате мерила и сегодня его в статталоне распечатали.

- это было вчера!
(Зафик тогда вообще этот аппарат поставили и карты ввели????)

- И статталон идет не к нам, а в отчетность, - важно добавляет.
(Умная мысль. А я не знала. Так перепиши давление из талона в карту и пусть себе дальше идет...)

Довольно и других косяков было по ходу. С проблемами лучше не к ней.
Малейшее отхождение от курса (вызубренного в институте) вызывает зависание и ступор. А если не припомнит нужную лекцию или натолкнется на то, чему не учили.... :001:

Кристиныч
02.06.2011, 12:37
Девочки, как там с первым участком? Сегодня в коридоре никого не было, врача видела издалека )) Отзывы очень нужны!!!

KatyaWinter
02.06.2011, 16:11
......
Довольно и других косяков было по ходу. С проблемами лучше не к ней.
Малейшее отхождение от курса (вызубренного в институте) вызывает зависание и ступор. А если не припомнит нужную лекцию или натолкнется на то, чему не учили.... :001:

согласна на все 100%

мне тоже запретили есть шоколад, бананы, помидоры/огурцы, углеводы, мучное, сладкое....

и тоже сказали, что отеки (хотя тут же смотрит меня и говорит, что отеков нет)....

правда прибавка за 2,5 недели 1300, но здесь еще + в туалет не могла сходить + завтрак.

пить 1,5 литра жидкости в сутки (вместе с супами/овощами и т.п.)... да при такой жаре я коньки отброшу к вечеру....

на то, что опять вылезла моя болячка по неврологии заявила, что это от отеков. (интересно, а в прошлом году да и в позапрошлом тоже от отеков вылезло? зимой?)....

а еще мне сказали надо еще раз пройти окулиста..... зачем? если у меня нет никаких проблем со зрением, мешающих рожать?

хорошо, что больничный уже выписали )))) получу на след. неделе и все !!!!! прощай ЖК !!!!

Veronoka
02.06.2011, 18:45
Девочки, а Гусева О.С. когда в декрет уходит ??? никто не знает ???

Мамзель Фрикадель
02.06.2011, 18:48
Девочки, как там с первым участком? Сегодня в коридоре никого не было, врача видела издалека )) Отзывы очень нужны!!!
Я 8 только пойду....но рано утром, т.к. какого-то ляда мне наконец-то выписали направления на скрытые:010: Это уже перед родами практически... и что мне эти анализы..:009: Они типа - чтобы были набудущее...

Tiggra
02.06.2011, 19:02
согласна на все 100%

мне тоже запретили есть шоколад, бананы, помидоры/огурцы, углеводы, мучное, сладкое....

а помидоры-огурцы то почему? Из-за ситуации в Германии? :))

пить 1,5 литра жидкости в сутки (вместе с супами/овощами и т.п.)... да при такой жаре я коньки отброшу к вечеру....

печально, что какие-нибудь молодые наивные внимающие любому врачу молодые мамочки ее послушают.

Кристиныч
02.06.2011, 23:06
[QUOTE=Voice;62543125]а помидоры-огурцы то почему? Из-за ситуации в Германии? :))

Огурцы-помидоры из-за нитратов: они ведь сейчас в основном парниковые, даже импортные. А на эти нитраты может вылезти аллергия.

Larelin
03.06.2011, 00:32

У нее срок примерно как у менея, так что до 15 июня должна уйти

Tiggra
03.06.2011, 13:59
Огурцы-помидоры из-за нитратов: они ведь сейчас в основном парниковые, даже импортные. А на эти нитраты может вылезти аллергия.

у нас в Питерском воздухе нитратов не меньше.

Эдак и фрукты можно кушать только в августе-октябре, когда наши поспевают.

MissA
03.06.2011, 15:22

Voice
Вы меня повесилили :046::) Сама на Тропину зуб имею - как она меня доставала с прибавками в весе:015: Рекомендовала устраивать разгрузочные дни - это значит пить один кефир и то не больше 1 - 1,5 л, хотя за всю беременность я набрала всего лишь 15-16 кг. Вообщем радуюсь, что сейчас уже всё это позади и в связи с переездом меняю ЖК - надеюсь больше этого чудо-врача не увидеть:004:

Irina St
03.06.2011, 15:46
А я сегодня была у Полидзян (надеюсь правильно написала фамилию) каб. 17.
Нашего врача с 4 уч., как всегда , нет на месте, вот и побывала у Ксении ... (простите отчество не запомнила).
Очень двоякое впечатление. С одной стороны кажется очень грубой и циничной. Разговаривает с высока. Но с другой, я в свои 38 недель беременности ПЕРВЫЙ раз услышала от доктора что должна пить не более 1.5. литра воды в день. Она просмотрела все мои УЗИ, всю кровь с начала беременности (т.к. в детстве было заболевание связанное с кровью). Для врача, который взял беременяшку с другого участка, я была подвергнута более чем тщательному обследованию. Назначила прием через неделю, хотя до этого я ходила раз в три недели... Сказала если еще хоть грамм наберу, положит в больницу....

NatalieDmi
03.06.2011, 16:39

я иду к ней 9 июня, она мне сказала - в этот день выписывает больничный для декретного и тоже уходит...

NatalieDmi
03.06.2011, 16:41
А я сегодня была у Полидзян (надеюсь правильно написала фамилию) каб. 17.
Нашего врача с 4 уч., как всегда , нет на месте, вот и побывала у Ксении ... (простите отчество не запомнила).
Очень двоякое впечатление. С одной стороны кажется очень грубой и циничной. Разговаривает с высока. Но с другой, я в свои 38 недель беременности ПЕРВЫЙ раз услышала от доктора что должна пить не более 1.5. литра воды в день. Она просмотрела все мои УЗИ, всю кровь с начала беременности (т.к. в детстве было заболевание связанное с кровью). Для врача, который взял беременяшку с другого участка, я была подвергнута более чем тщательному обследованию. Назначила прием через неделю, хотя до этого я ходила раз в три недели... Сказала если еще хоть грамм наберу, положит в больницу....

а какой у вас срок и сколько уже набрали?

блинннн я начинаю волноваться - у меня 29-30 неделя - набрала уже 14 кг :love: но я себя не ограничиваю ни в еде ни в питье... и блинчики лопаю и булочки...кашки на молоке...

KatyaWinter
03.06.2011, 17:02
все прибавки по большому счету фигня (ИМХО).
за первую Б набрала 13-15 кг. ребенок родился 3550.
сейчас с момента постановки набрала всего 5,9 кг (на сроке 30 недель) (но у меня был токсикоз приличный ((()

но стоит сказать, что между беременностями в весе разница около 8 кг (перед первой весила меньше. потом после родов потихоньку набрала)

Irina St
03.06.2011, 17:40
а какой у вас срок и сколько уже набрали?

блинннн я начинаю волноваться - у меня 29-30 неделя - набрала уже 14 кг :love: но я себя не ограничиваю ни в еде ни в питье... и блинчики лопаю и булочки...кашки на молоке...

я набрала около 16.
Но в последний раз за три недели было 200 гр ( мой рекорд:support:) , я сегодня пришла с плюсом 2,2. кг тоже за три недели. Вот она мне и высказала , что у меня огроменная прибавка в весе, интересовалась - не ставили ли мне многоводие..
Но я сама виновата, нечего было вчера в ночи мужа в макдональдс тащить. Ведь знала что все плачевно будет...
срок у меня завтра ровно 38 недель.

Veronoka
03.06.2011, 19:10
У нее срок примерно как у менея, так что до 15 июня должна уйти
я иду к ней 9 июня, она мне сказала - в этот день выписывает больничный для декретного и тоже уходит...
ого... спасибо за ответы :flower::flower::flower:

Кристиныч
03.06.2011, 22:26
Да что же это такое! Кажется, что с первого участка никого на ЛВ не осталось! Девочки, где вы???

its4ane4ka
04.06.2011, 00:55
Я с первого участка осталась:)

только мне теперь на прием через 2 недели, так что новостей больше нету:(

Tiggra
04.06.2011, 13:12
Но с другой, я в свои 38 недель беременности ПЕРВЫЙ раз услышала от доктора что должна пить не более 1.5. литра воды в день.

пить надо ровно столько, сколько хочется, если вы, конечно, не на диализе в больнице.

А отеки удалять соответствующими препаратами, а не ограничением жидкости.

Если к 6 вечера вы уже насчитали "норму" в 1,5 л., а на улице и дома жара, и до сна еще 4-6 часов - вы больше ни капли не выпьете - ну-ну, валяйте, мучайтесь.

Отеки от таких героических подвигов все равно не пропадут.

А по поводу прибавки - вообще все индивидуально причем у одного и того же человека в разные промежутки времени по-разному.

Ем, что хочется и сколько хочется (вкл. углеводы) всю беременность.
С 28 до 36 недели прибавила при этом слегка больше чем "надо". А вот с 36 по 39 - за 3 недели полкило потеряла при том же питании. Организм сам регулирует всё, что ему нужно. Надо только уметь к нему прислушиваться, а не к левым Политдзянам и пр. с их стандартными для всех рекомендациями на этот счет.

Юлиана2
04.06.2011, 17:40
А я за всю свою беременность набрала 25 кг. Было очень тяжело ходить и были отеки. Сейчас я уже все сбросила (ребятенку уже 3 года).Ничего для этого ни делала.

Сестренка Вась
04.06.2011, 17:49
а я не знаю,как прибавку считать:028: по факту- 2, 5 кг к 25 неделе.:008:.Но!!!я сначала сильно худела ( на 3, 5 кг)) на учет вставала была 74, стала 70, 5, сейчас 76, 5:))
Вот думаю, прибавку считаем с момента начала повышения веса или с момента постановки на учет??:016:
Мне, ктати, тоже мазки только при постановк брали..кровь на токсаплазмоз и пр( тройной)не брали( я сама сдавала в Хеликсе, т.к. кошатница:love:
Какие анализы до выхода в декрет обязаетельны, не подскажете. девочки?:) что-то боюсь, моя Панфилова забудет;)
А девятка потом докопается:073:

MissA
04.06.2011, 23:39
До беременности я весила около 53 кг, к концу срока около 68 кг, т.е. я набрала в общей сложности около 15 кг. В последние пару недель вес у меня набираться перестал, стал уходить в минус на 200-500 г в неделю (ничего для этого я не делала, просто так организм распорядился, в еде себе тоже не отказывала). Родила на сроке 40 недель и 5 дней, ребёнок крупный - 4170 г (это и стало одной из причин кесарева).

Веруська
06.06.2011, 11:42
Всем здравствуйте!
Понимаю, что вопрос поднимался тут уже кучу раз, но хотелось бы свеженькой информации.
К кому посоветуете вставать на учет по беременности?
Первую Б вела у Козырской - это ужас ужасный!
Буду ездить из другого района, так что мне все равно писать заявление... Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!

Lenush
06.06.2011, 12:21
Всем здравствуйте!
Понимаю, что вопрос поднимался тут уже кучу раз, но хотелось бы свеженькой информации.
К кому посоветуете вставать на учет по беременности?
Первую Б вела у Козырской - это ужас ужасный!
Буду ездить из другого района, так что мне все равно писать заявление... Посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста!

Эх, судя по последним страницам топика, со всеми врачами сейчас напряженка. :( То очереди огромные, то постоянные замены или вообще врача нет в наличии. Я в этот раз встала на учет в платный 8каб. Довольна, что хотя бы все вовремя, никаких очередей, внимательно и вежливо.

Веруська
06.06.2011, 12:27
а сколько стоит в платном?
у моего врача платного за всю Б выходит около 55 тыс... для меня это дорого, поэтому и думала вставать в обычную ЖК...

Lenush
06.06.2011, 12:36
Не, 55 точно не будет! :001:
Со всеми УЗИ/анализами они озвучивают цену в 18-20тыс. Прием стоит 500 первичный, 400 повторный.

Веруська
06.06.2011, 12:40
ну это еще приемлимо, спасибо!
А можно фамилию врача и отзыв о ней?

Lenush
06.06.2011, 13:13
Врач Копырина Е.Н. Я довольна, но я опытный в Б товарищ, мне много объяснять не надо. :) Хотя в этот раз на порядок больше анализов сдаю и по ним много нового о себе узнала, что требует доп.обследования у гематологов. :(

Веруська
06.06.2011, 13:17
ну я за годы планирования и сидения в интернете тоже вроде как подкована.
Спасибо! если не найду отзывов положительных о б\пл врачах,подумаю о ней.

Кристиныч
06.06.2011, 17:10
Отписываюсь по первому участку. Врач - Туманова Алена Петровна. Совсем молоденькая, приятная в обращении (в этом похожа на Погудину). Мне показалось, что и в плане знаний вполне себе ничего. Таблетками-лишними анализами не душит. Прибавками тоже не грузит. Сестра ее мне не очень понравилась. Надеюсь, Галина Константиновна вернется. Вроде ничего такого мимо дела и не было, да и день у них был жуткий, потому что получились какие-то накладки с записью и очередь была ну ООООЧЕНЬ большая, но вот без души как-то. И не люблю, когда при мне обо мне в третьем лице говорят. Но видно, что профессионал хороший - все быстро, четко, по существу.
Совет тем, кто идет в ближайшие дни (еще по записи Легких). Готовьтесь к очередям, потому что сестра Легких (Наргиз?) не внесла нас в компьютер, и реально народу приходит раза в два больше, чем должно быть - вся официальная запись+все те, кому "назначено".

Веруська
06.06.2011, 21:35
спасибо!

Nimasu
07.06.2011, 12:57
Отписываюсь по первому участку. Врач - Туманова Алена Петровна. Совсем молоденькая, приятная в обращении (в этом похожа на Погудину). Мне показалось, что и в плане знаний вполне себе ничего. Таблетками-лишними анализами не душит. Прибавками тоже не грузит. Сестра ее мне не очень понравилась. Надеюсь, Галина Константиновна вернется. Вроде ничего такого мимо дела и не было, да и день у них был жуткий, потому что получились какие-то накладки с записью и очередь была ну ООООЧЕНЬ большая, но вот без души как-то. И не люблю, когда при мне обо мне в третьем лице говорят. Но видно, что профессионал хороший - все быстро, четко, по существу.
Совет тем, кто идет в ближайшие дни (еще по записи Легких). Готовьтесь к очередям, потому что сестра Легких (Наргиз?) не внесла нас в компьютер, и реально народу приходит раза в два больше, чем должно быть - вся официальная запись+все те, кому "назначено".

вчера еще прием начался около 9-20 (врач проспала, а акушерка отпросилась).. :010:

Nimasu
07.06.2011, 14:51
а кто-нибудь знает график работы терапевта в ЖК? и можно ли к ней прийти без записи?

Кристиныч
07.06.2011, 21:57
а кто-нибудь знает график работы терапевта в ЖК? и можно ли к ней прийти без записи?

Четные - вечер, нечетные - утро. В принципе, если очень надо, без записи проскочить можно (я сама уже так несколько раз ходила, но всегда по делу). Только в регистратуре все равно возьмите статталон: без статталона врач даже слушать ничего не будет.

Nimasu
08.06.2011, 10:28
Четные - вечер, нечетные - утро. В принципе, если очень надо, без записи проскочить можно (я сама уже так несколько раз ходила, но всегда по делу). Только в регистратуре все равно возьмите статталон: без статталона врач даже слушать ничего не будет.
Спасибо! :flower: Осталось дозвониться до центра записи в 8 утра..

Мамзель Фрикадель
08.06.2011, 11:42
Девочки, пришла я с 1 уч. - мне все понравилось и врач и сестра. Все отлично. Врач очень тщательно меня смотрела - мазки брала доолго, но безболезненно. Акушерка просто очень деловая - опытная, поэтому и с небольшим гонором)), но поговорить, договориться можно с ними)) Но конечно с первого взгляда пытаются докопаться, как это все в порядке...а отеки...ыы чего бы еще придумать... )) Поздравляю нас всех...

Сестренка Вась
08.06.2011, 11:56
Я только что позвонила и записалась к терапевту:) На удивление, места были еще..В почти 11 утра!!:)

Кристиныч
08.06.2011, 14:18
Девочки, пришла я с 1 уч. - мне все понравилось и врач и сестра. Все отлично. Врач очень тщательно меня смотрела - мазки брала доолго, но безболезненно. Акушерка просто очень деловая - опытная, поэтому и с небольшим гонором)), но поговорить, договориться можно с ними)) Но конечно с первого взгляда пытаются докопаться, как это все в порядке...а отеки...ыы чего бы еще придумать... )) Поздравляю нас всех...

Да, будем надеяться, что "смутное время" закончилось! :)

Larelin
08.06.2011, 21:45
Кто знает???
В ЖК нашей срочное узи платнро сделать можно и с кем договариваться?

NatalieDmi
09.06.2011, 00:42
Кто знает???
В ЖК нашей срочное узи платнро сделать можно и с кем договариваться?

Узнать можно в 8 кабинете.

Сестренка Вась
09.06.2011, 00:46
Я сразу подходила( не по беременности)к Тищенко.Она за 500 рублей сделала..Это года 2 назад было!..

Larelin
09.06.2011, 09:22
Узнать можно в 8 кабинете.

СПАСИБО!

Kelwen
09.06.2011, 13:22
Подскажите, идя на прием к терапевту надо ли брать большую карту у своего врача? или только с обменкой? Сомнения замучали: в прошлую беременность брала, врач каждый раз напоминал, что перед терапевтом зайдите за картой в кабинет, а сейчас ничего не сказал, а спросить я забыыыыыла...

Роза без шипов
09.06.2011, 13:27
Подскажите, идя на прием к терапевту надо ли брать большую карту у своего врача? или только с обменкой? Сомнения замучали: в прошлую беременность брала, врач каждый раз напоминал, что перед терапевтом зайдите за картой в кабинет, а сейчас ничего не сказал, а спросить я забыыыыыла...

Обязательно брать.
Забудете, все-равно, отправит.

Lenush
09.06.2011, 13:30
Надо брать. Обязательно. Терапевт пишет сразу в 2 карты, через копирку.

Kelwen
09.06.2011, 14:31
Спасибо!

Сестренка Вась
10.06.2011, 19:20
а унас Панфиловой опять нет, в отпуске!!
Полидзян, бедная, два участка пррнимает:))
Мне она как-то больше Панфиловой нравится, веселая и шутит:))

juicy fruit
11.06.2011, 01:17
Девочки, а врач Цымбалюк (ИО не помню) еще принимает ?

Karuda
16.06.2011, 01:04
[QUOTE=Voice;62482260]Тропина - это что-то... "молодая комсомолка"...

мне тоже лекцию начала читать о том, от чего бывает ЗБ. после того как я проштудировала весь инет, я лучше нее могла все рассказать.

Nastena_812
17.06.2011, 20:10

Даа, согласна в плане общения. Была у неё первый раз 1-го числа, в её первый день...вот только акушерка тоже не понравилась, вся такая деловая... Мне Погудина скрытые не брала из за угрозы, а когда угроза прошла ближайшая дата когда могли назначить - 08.06, так акушерка стала на меня наезжать какого я их платно не сдала мол может лечиться надо...Хамка. Но я насколько поняла Галина Константиновна возвращается с учебы к нам 25-26 числа.
Второй раз была у неё на мазке 08.06...крайне понравилось как брала, я бы даже сказала нежно что ли...умница
Ну и третий на приеме была 14.06..вот у меня сразу и и диета нарисовалась и отеки(одна ножка немного отекает, прочти 3 недели пью канефрон - толку никого). И гемоглобин упал (впервые в жизни, тут же назначила дорогущий препарат...мне конечно ради малыша ничего не жалко, но мне кажется вернее пересдать кровь, т.к. с тем уровнем гемоглобина что у меня в анализах я должна бледная чуть ли не в обмороке валяться, а пропить месячный курс железа я ещё успею.

В целом впечателния положительные, вот только хотелось бы акушерку все таки нашу родную

Tiggra
18.06.2011, 00:01

теперь не надо брать, сегодня была - они сами заранее передают, только статталон.

Кристиныч
18.06.2011, 14:20
Даа, согласна в плане общения. Была у неё первый раз 1-го числа, в её первый день...вот только акушерка тоже не понравилась, вся такая деловая... Мне Погудина скрытые не брала из за угрозы, а когда угроза прошла ближайшая дата когда могли назначить - 08.06, так акушерка стала на меня наезжать какого я их платно не сдала мол может лечиться надо...Хамка. Но я насколько поняла Галина Константиновна возвращается с учебы к нам 25-26 числа.
Второй раз была у неё на мазке 08.06...крайне понравилось как брала, я бы даже сказала нежно что ли...умница
Ну и третий на приеме была 14.06..вот у меня сразу и и диета нарисовалась и отеки(одна ножка немного отекает, прочти 3 недели пью канефрон - толку никого). И гемоглобин упал (впервые в жизни, тут же назначила дорогущий препарат...мне конечно ради малыша ничего не жалко, но мне кажется вернее пересдать кровь, т.к. с тем уровнем гемоглобина что у меня в анализах я должна бледная чуть ли не в обмороке валяться, а пропить месячный курс железа я ещё успею.

В целом впечателния положительные, вот только хотелось бы акушерку все таки нашу родную

У меня с гемоглобином та же история. Но я решила все-таки пропить феррумлек, потому что никакие витамины не пью из-за аллергии и продукты тоже не все можно. :(

Mashutka
21.06.2011, 15:38
Подскажите, пожалуйста, а мазки у Вас в консультации брали платно или бесплатно?
Мне Панфилова только один раз предлагала сдать мазки и сказала, что это нужно будет где-то оплатить.
В итоге я сдала по своей ДМС в другом месте, но второй раз у меня там не возьмут.

Мама НикИры
21.06.2011, 15:43
Девочки, а я не могу записаться к терапевту. То занято, то номерков нет, то время неудобное. Плюнула, поскольку мне идти к лору, окулисту в обычную поликлинику, а она рядом совсем, чем ЖК, и к терапевту там схожу. Но на руках у меня только обменная карта, т.е. в две карты врач никак ничего не напишет. Есть в этом что страшное или потом перепишет акушерка с обменной карты в большую?
Мне переписали - я по полису ДМС проша. Вот только учтите что терапевт вас ещё на ЭКГ отправит

Роза без шипов
21.06.2011, 15:50
На ЭКГ терапевт просто так не отправит. Или по показаним, если что-то услышит, или по возрасту.

Веруська
21.06.2011, 18:54
А я все мучаюсь выбором к кому на учет вставать ((
посмотрела все-таки последние страшиц 20 - сделала вывод что надо к Шматовой проситься.

А кто-нибудь знает как можно попасть к заведующей? К ней на беседу записываться надо или у нее есть какие-то часы приема?

Кстати, там про Легких писали... Я бы у нее с удовольствием Б вела! В первую Б у нее на дневном стационаре пару раз лежала - чудеснейший человек!

Anna SPb
22.06.2011, 11:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает электронный адрес/сайт, где можно записаться к врачу в нашу районную поликлинику №51??? Очень надо.
Я сейчас звонила к терапевту записываться в 17ЖК, мне сказали запись только на август, т.к. терапевт в отпуске.:010:

Olguta
22.06.2011, 11:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает электронный адрес/сайт, где можно записаться к врачу в нашу районную поликлинику №51??? Очень надо.
Я сейчас звонила к терапевту записываться в 17ЖК, мне сказали запись только на август, т.к. терапевт в отпуске.:010:

http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog&section=graph
попробуйте здесь посмотреть

Любимочк@
22.06.2011, 11:42
Anna SPb,скинула адресочки :073:

запись к врачу 1 (http://mylpu.ru/index.php?action=catalog)
запись к врачу 2 (http://svmed.spb.ru/spisok/)

Anna SPb
22.06.2011, 12:07
Спасибо, большое!!! :flower:
Уже записалась.:) Как удобно....

Кристиныч
22.06.2011, 19:22
А я все мучаюсь выбором к кому на учет вставать ((
посмотрела все-таки последние страшиц 20 - сделала вывод что надо к Шматовой проситься.

А кто-нибудь знает как можно попасть к заведующей? К ней на беседу записываться надо или у нее есть какие-то часы приема?

Кстати, там про Легких писали... Я бы у нее с удовольствием Б вела! В первую Б у нее на дневном стационаре пару раз лежала - чудеснейший человек!

У заведующей есть часы приема. Точно не скажу, но вроде с 14 до 16 (или с 12 до 16) каждый день. А Легких в консультации не работает, она принимала у нас на участке только во время проветривания роддома.

Кристиныч
22.06.2011, 19:23
Девочки с первого участка! Наша Туманова сейчас принимает еще гинекологию с какого-то другого участка, поэтому народу много и очередь идет медленно. Зато есть и хорошая новость: беременных иногда принимают вне очереди (мне вот сегодня повезло).

Веруська
22.06.2011, 19:25
У заведующей есть часы приема. Точно не скажу, но вроде с 14 до 16 (или с 12 до 16) каждый день. А Легких в консультации не работает, она принимала у нас на участке только во время проветривания роддома.
Спасибо! :flower:
Заведующая каждый день, кроме четверга с 10 до 14.
Сегодня утром позвонила и съездила.
Прикрепили меня на 10 участок :support:
1 июля пойду сдаваться, как раз уже 10 недель будет :love:
Что И.А. не работает в консультации я знаю, а жаль. Очень она мне нравится.

Nimasu
23.06.2011, 12:56
Девочки с первого участка! Наша Туманова сейчас принимает еще гинекологию с какого-то другого участка, поэтому народу много и очередь идет медленно. Зато есть и хорошая новость: беременных иногда принимают вне очереди (мне вот сегодня повезло).

я была во вторник днем, передо мной всего 1 девушка была.. зато в очереди в регистратуру полчаса стояла :015:

Мамзель Фрикадель
23.06.2011, 13:00
Черт, я тоже сегодня лицезрела очередь в регистратуру, а если еще и у Тумановой..... Поэтому я постоянно прошу - назначайте хотя бы через 3 недельки, если что приду сама, никуда не денусь...

Nastena_812
23.06.2011, 13:41
Кристиныч, спасибо за информацию, мне как раз во вторник утром к ней...мдяя, она и так то долго принимает

Larelin
26.06.2011, 21:17
Девочки как ЖК работает?
Когда утрений прием и когда вечерний.
Часы с ... по...

Апельсиновый печень
26.06.2011, 22:53
Народ насоветуйте хорошего врача, я пока в РД лежала да с больнице с сыном, моя Гусева:love: в декрет ушла

Larelin
26.06.2011, 22:55
Народ насоветуйте хорошего врача, я пока в РД лежала да с больнице с сыном, моя Гусева:love: в декрет ушла

Хожу к Шматовой 10 уч. оч. довольна.

Апельсиновый печень
26.06.2011, 23:01
Хожу к Шматовой 10 уч. оч. довольна.
а народу к ней много?

Larelin
26.06.2011, 23:04
а народу к ней много?

да, часто сижу в очереди и это при том что она очень быстро принимает, за прием все успевает сделать и сказать, но я из-за беременного мозга пишу вопросы на листочке.
Всегда ждет чтоб я успела все задать и на все отвечает

MissA
27.06.2011, 22:24
Шматова и мне очень понравилась - редко таких врачей в бесплатной ЖК встретишь иотзывов про неё очень много хороших, не то что про остальных врачей.

Кристинка-малинка
29.06.2011, 00:40
прочитала не очень отзывов про Козырскую, сегодня побывала у нее в первый раз, негатива не почувствовала, улыбалась и шутила, не знаю может то, что я впервые....

Кристиныч
29.06.2011, 14:32
Девочки с первого участка, не появилась наша Галина Константиновна? Вроде она после 25-го должна была выйти?

Мамзель Фрикадель
29.06.2011, 15:30
Девочки с первого участка, не появилась наша Галина Константиновна? Вроде она после 25-го должна была выйти?
Появилась, появилась....

Veronoka
29.06.2011, 21:53
А вместо Гусевой сейчас кто принимает ???

Olguta
29.06.2011, 22:13
прочитала не очень отзывов про Козырскую, сегодня побывала у нее в первый раз, негатива не почувствовала, улыбалась и шутила, не знаю может то, что я впервые....

Мне она тоже по началу не нравилась, но потом я нашла с ней контакт, и вроде ничего.

NatalieDmi
30.06.2011, 01:44
А вместо Гусевой сейчас кто принимает ???

Я к Тропиной вроде ходила

Апельсиновый печень
30.06.2011, 01:47
Я к Тропиной вроде ходила
иии как делитесь инфой

Nastena_812
30.06.2011, 09:54

Галина Константиновна о появилась...но я смотрю Наша бедная Туманова теперь помимо нашего, 7-го участка ещё и 11-ый принимает....сегодня увидела объявление в регистратуре. Так что, девочки, терпения нам!