Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
Кристинка-малинка
14.10.2011, 00:05
девочки, пришла вот я из Ко, злая как черт...
ну что у нас за люди такие ??:wife:
для чего запись то существует, почему я ни разу не приходила без записи, а кто-то считает что это нормально ...
беременяшкам врач сама назначает время, остальные по телефону могут записаться, ну ладно если что срочное - о. боль и т.п, ну совести у людей нет, приходят очередь занимает между номерками и по часу в кабинете сидят,причем явно не Б..ну неужели так трудно записаться по телефону ? :005:
вот выговорилась...:(
я пару недель назад тоже не умирающая пришла без записи, были беспокойства, да и по мне особо не видно, что беременная, в итоге после осмотра меня из ЖК на скорой увезли с угрозой
Вам повезло, мне так вообще не дают питание:015::005:
Ты и так упитанная :)) :004:
я пару недель назад тоже не умирающая пришла без записи, были беспокойства, да и по мне особо не видно, что беременная, в итоге после осмотра меня из ЖК на скорой увезли с угрозой
девушка, во первых видно по карте беременной, например( все их как правило в руках держат), и по возрасту( в 50 лет сильно вряд ли :065:) , да конечно ситуации бывают разные, но там мадам была просто с отношением что записываться не надо, и пускай все подождут, а может я тоже с угрозой в очереди сижу и что тогда ?
если вы внимательно читали(вряд ли), я писала про боль при Б, вы пришли как раз по этой теме...
уж простите, но по вашим сообщениям кажется, что вам хочется все время кому-то возражать :065:
Ты и так упитанная :)) :004:
Ах ты, жучка :046::004:
Любимочк@
14.10.2011, 13:03
Anergy,не хочу с вами спорить и портить нервы,но все же скажу!Что ситуации в жизни бывают разные и вы можете оказаться в том положении,что придете без записи,нужно очень будет.И эта женщина,я ее ни в коем случае не защищаю и не оправдываю,но она не была обязана вам отчитываться за срочность своего визита без записи,а вдруг что то важное?Вы беременная и своими же высказываниями себя волнуете,а зачем?Давай те же относиться друг другу с уважением!И совдепии будет меньше!!!Удачи ВАМ!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста Панфилова работает? А то в мае были слухи что уходить собралась. И как к ней очереди очень большие?
кракозябочка
14.10.2011, 15:26
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста Панфилова работает? А то в мае были слухи что уходить собралась. И как к ней очереди очень большие?
Панфилова работает, очереди к ней не большие, жаль, что слухи не подтвердились...
Панфилова работает, очереди к ней не большие, жаль, что слухи не подтвердились...
А меня наоборот радует))) Вела у нее беременность и никаких претензий нет. Ну у каждого свое мнение спорить не буду)
кракозябочка
14.10.2011, 17:05
А меня наоборот радует))) Вела у нее беременность и никаких претензий нет. Ну у каждого свое мнение спорить не буду)
Ну если беременность без проблем то может быть, а у меня с проблемами и каждый прием она меня радует. То с ИЦН и шейкой 7мм от госпитализации отговаривает, то пессарий по её мнению - это резиновый шарик наполненный воздухом который держит шейку.
Ну если беременность без проблем то может быть, а у меня с проблемами и каждый прием она меня радует. То с ИЦН и шейкой 7мм от госпитализации отговаривает, то пессарий по её мнению - это резиновый шарик наполненный воздухом который держит шейку.
Ну да беременность без проблем была...
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос к вам, может, кто-то сталкивался с такой ситуацией:
Хочу перейти в жк№17 из своей (для ведения беременности). Сейчас как раз оформляю ОМС. По новым правилам могу выбрать любую жк, только нужно разрешение от заведующей той жк, в которую хочу перейти. Кто-нибудь получал такое разрешение, и как считате, что влияет на решение заведующей?
Завтра как раз хочу к ней заехать (Светлане Игоревне), может, что посоветуете?
девочки, кто делал 2 узи у заведующей? какие отзывы?
меня к ней записали, а я сижу и думаю...идти или нет ... или все же к Лебедеву.....но сумма очень смущает
Девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос к вам, может, кто-то сталкивался с такой ситуацией:
Хочу перейти в жк№17 из своей (для ведения беременности). Сейчас как раз оформляю ОМС. По новым правилам могу выбрать любую жк, только нужно разрешение от заведующей той жк, в которую хочу перейти. Кто-нибудь получал такое разрешение, и как считате, что влияет на решение заведующей?
Завтра как раз хочу к ней заехать (Светлане Игоревне), может, что посоветуете?
я переводилась, я заведующей разговаривала по тел. по своей инициативе.
в итоге она сказала что просто из своей ЖК берете переводную карту и записываетесь на прием на свой участок и все.
я так и сделала.
меня к ней записали, а я сижу и думаю...идти или нет ... или все же к Лебедеву.....но сумма очень смущает
а срок какой?
заведующая хорошо делает но оборудование отстой. а кроме лебедева альтернатив нет? есть еще воронин, макеев из МГЦ на Тобольской или МПЦ на Балканской, Баженова в вПраймРоруз на Савушкина.
Это топовые доктора узи
Сама Заведующая мне понравилась хорошо делает, все подробно рассказывает, но техника конечно не очень..
я переводилась, я заведующей разговаривала по тел. по своей инициативе.
в итоге она сказала что просто из своей ЖК берете переводную карту и записываетесь на прием на свой участок и все.
я так и сделала.
Спасибо за ответ, Kykysya!
Я как раз сегодн была у заведующей, очень приятная женщина!!! Взяла меня)))
а срок какой?
заведующая хорошо делает но оборудование отстой. а кроме лебедева альтернатив нет? есть еще воронин, макеев из МГЦ на Тобольской или МПЦ на Балканской, Баженова в вПраймРоруз на Савушкина.
Это топовые доктора узи
да это на второе узи..мне еще в ноябре
лебедев - 6400 без фото и видео
воронин - 5600 с фото и видео и 2-мя заключениями, но к нему трудно...всего 4-6 номерков а принимает1,5 дня в неделю :(
почитала еще про Сенченкову за 3300 из Скандинавии.....
про остальных не знаю.
по ПраймРоуз у меня как-то негативное впечатление по одному врачу, и как-то их даже не рассматривала :)
в общем все выходные выносила мозг и себе и мужу, а решения так и нет :(
Сама Заведующая мне понравилась хорошо делает, все подробно рассказывает, но техника конечно не очень..
ааа понятно :(((
по телефону она мне тоже понравилась.
Спасибо за ответ, Kykysya!
Я как раз сегодн была у заведующей, очень приятная женщина!!! Взяла меня)))
не за что!
а на каком участке? я на 13-ом :)
доктор мне пока понравилась, правда я всего 1 раз у нее была :) потом была у другой, т.к. моя в отпуске.
Kykysya, меня определили на 11 участок, к Григорьевой Дарье Александровне. Пойду к ней только в среду в первый раз. По отзывам, вроде, неплохой доктор. Мне и сама заведующая сказала, что врач очень хороший. Я сначала хотела к Тищенко, но мне сказали, что у нее итак перегруз. Ну, не страшно! Очередей я не боюсь, главное, чтоб все было правильно и профессионально.))
а я боюсь, т.к. вечно мчусь на работу :(((( всегда прошу самый первый номерок :) но не всегда везет.
у нас просто учет прихода по времени. опоздала, задерживаюсь :(
да это на второе узи..мне еще в ноябре
лебедев - 6400 без фото и видео
воронин - 5600 с фото и видео и 2-мя заключениями, но к нему трудно...всего 4-6 номерков а принимает1,5 дня в неделю :(
почитала еще про Сенченкову за 3300 из Скандинавии.....
про остальных не знаю.
по ПраймРоуз у меня как-то негативное впечатление по одному врачу, и как-то их даже не рассматривала :)
в общем все выходные выносила мозг и себе и мужу, а решения так и нет :(
ааа понятно :(((
по телефону она мне тоже понравилась.
не за что!
а на каком участке? я на 13-ом :)
доктор мне пока понравилась, правда я всего 1 раз у нее была :) потом была у другой, т.к. моя в отпуске.
Важно конкретный доктор, а не где он работает.
Я у Макеева делала 1 и 3 узи и 2-е у Воронина в МГЦ все
_Ksenya_
17.10.2011, 23:37
Подскажите пожалуйста как теперь записываются в консультацию?
И ещё вопрос, как я понимаю Тамара Федоровна на пенсию ушла? и теперь другая врач на её участке принимает? расскажите впечатления. Стоит к ней идти или лучше другую выбрать? Я хочу полное обследование чтоб мне провели, т.к. планируем второго а у меня овульки нет:(
Просто помню в 2006 или 2007 пришлось идти к молоденькой (ТФ была в отпуске) так вот она мне просто сказала не страдайте фигнёй идите и беременейте, даже слушать не стала что у нас прошёл год попыток, ЗБ, сданы гормоны которые мягко говоря были не очень и т.д. и т.п.
Подскажите пожалуйста как теперь записываются в консультацию?
И ещё вопрос, как я понимаю Тамара Федоровна на пенсию ушла? и теперь другая врач на её участке принимает? расскажите впечатления. Стоит к ней идти или лучше другую выбрать? Я хочу полное обследование чтоб мне провели, т.к. планируем второго а у меня овульки нет:(
Просто помню в 2006 или 2007 пришлось идти к молоденькой (ТФ была в отпуске) так вот она мне просто сказала не страдайте фигнёй идите и беременейте, даже слушать не стала что у нас прошёл год попыток, ЗБ, сданы гормоны которые мягко говоря были не очень и т.д. и т.п.
ох, мне кажется что в наших ЖК очень сложно найти хорошего специалиста в этом разбирающегося :(
Роза без шипов
18.10.2011, 11:38
ох, мне кажется что в наших ЖК очень сложно найти хорошего специалиста в этом разбирающегося :(
+1
Или идти к гинекологу-эндокринологу уже, а не к акушеру-гинекологу.
Девы, а когда у заведующей приемные дни-часы?
Ежедневно с 11 до 14 (так по телефону сказали), я была у нее в понеделник где-то в час - была на месте.
Ежедневно с 11 до 14 (так по телефону сказали), я была у нее в понеделник где-то в час - была на месте.
Народу много было?
Я бы хотела перевестись к другому доктору и в этот же день или хотя бы на след. попасть уже к ней. Как думаете реально так сделать? Надо сначала записаться к врачу, а потом к зав. идти или там какой-то процесс перевода.
Я бы хотела перевестись к другому доктору и в этот же день или хотя бы на след. попасть уже к ней. Как думаете реально так сделать? Надо сначала записаться к врачу, а потом к зав. идти или там какой-то процесс перевода.
что-то я сомневаюсь что номерок сразу будет свободным, я когда записывалась мне только через неделю дали номерок, а потом уже сам доктор назначает прием, примерно тоже 1-2 недели после этого проходят.
может если только что-то срочное...я так поняла что там все плотненько
я когда из другой ЖК переводилась, я вначале записалась в 17 ЖК, а потом выписалась из своей. у меня прошло 2 дня :)
что-то я сомневаюсь что номерок сразу будет свободным, я когда записывалась мне только через неделю дали номерок, а потом уже сам доктор назначает прием, примерно тоже 1-2 недели после этого проходят.
может если только что-то срочное...я так поняла что там все плотненько
я когда из другой ЖК переводилась, я вначале записалась в 17 ЖК, а потом выписалась из своей. у меня прошло 2 дня :)
Я-то не из другой ЖК :) мне просто врача поменять :) Т.е. лучше записаться к врачу сначала , а оптом уже решать о переводе.
Народу много было?
Вообще никого))
Strello4ka
18.10.2011, 18:06
Девочки, подскажите,пожалуйста, в нашей жк до какого времени принимают анализы мочи и кала :006:
А-то на анализе крови мне написали, что до 10.00, а на других бланках - нет (
Просто когда жила на просвете, там каки вообще не в жк надо было отвозить, а в другое учреждение!
Любимочк@
18.10.2011, 18:18
Девочки, подскажите,пожалуйста, в нашей жк до какого времени принимают анализы мочи и кала :006:
А-то на анализе крови мне написали, что до 10.00, а на других бланках - нет (
Просто когда жила на просвете, там каки вообще не в жк надо было отвозить, а в другое учреждение!
Strello4ka,каки и мочу нужно сдавать с 8-10,5 этаж
Strello4ka
18.10.2011, 19:06
Спасибочки за информацию)
Я-то не из другой ЖК :) мне просто врача поменять :) Т.е. лучше записаться к врачу сначала , а оптом уже решать о переводе.
я так сделала :) запись то по телефону
_Ksenya_
18.10.2011, 22:07
+1
Или идти к гинекологу-эндокринологу уже, а не к акушеру-гинекологу.
гин-эндокр. в жк нормальный?
когда то была ....гммм.... совсем никакая, назначила мне гормоны антидеприсанатми восстанавливать:065:
И всё-таки как теперь записывают к врачам?
Девочки, а кто делал УЗИ в СПб ГМУ им.Павлова у Семёнова И.А.? Меня на УЗИ к нему отправили (платно), к нему заранее надо записываться, или достаточно накануне позвонить? Поделитесь опытом, кто делал. Спасибо.
Компасик
20.10.2011, 21:08
Девочки подскажите плиз как завтра Тропина принимает? утро или вечер?
Девочки, а кто делал УЗИ в СПб ГМУ им.Павлова у Семёнова И.А.? Меня на УЗИ к нему отправили (платно), к нему заранее надо записываться, или достаточно накануне позвонить? Поделитесь опытом, кто делал. Спасибо.
Странно... Прямо к нему? Ему можно звонить примерно за неделю. Хотя я звонила во вторник, хотела записаться на следующую неделю, попросил перезвонить в воскресенье
Да, прямо к нему (и телефон дали). Спасибо за ответ, буду звонить заранее.
Девушки, сегодня ездила к заведующей. Поменяла я врача, она меня, правда, не к Шматовой отправила, как я хотела, а на новый участок № 2, она сказала, что там будет новый молодой доктор, грамотный профессионал. Надеюсь, это так. Начнется прием 31го октября. Но пока не записывают на этот участок, только в конце недели будут вести запись. Говорит, что сейчас оч. много пациентов, особенно беременных и достаточно много ЭКО-беременностей,поэтому к уже работающим врачам она меня перевести не может.
Зав. Светлана Игоревна очень приятный человек, я уж было настроилась на то, что меня пошлют, а тут нет, всё решили за 5 минут буквально. Я пришла в районе 13.00, никого не было у неё.
Кочиева, у меня знакомая на учете у нее стоит
Ваша знакомая как о ней отзывается?
Девушки, сегодня ездила к заведующей. Поменяла я врача, она меня, правда, не к Шматовой отправила, как я хотела, а на новый участок № 2, она сказала, что там будет новый молодой доктор, грамотный профессионал. Надеюсь, это так. Начнется прием 31го октября. Но пока не записывают на этот участок, только в конце недели будут вести запись. Говорит, что сейчас оч. много пациентов, особенно беременных и достаточно много ЭКО-беременностей,поэтому к уже работающим врачам она меня перевести не может.
Зав. Светлана Игоревна очень приятный человек, я уж было настроилась на то, что меня пошлют, а тут нет, всё решили за 5 минут буквально. Я пришла в районе 13.00, никого не было у неё.
а почему меняли и от кого ушли?
девочки, у меня такой вопрос, если у меня вопрос по результату анализа, что-то не очень хороший....а к доктору еще только через неделю и номерков нет.....есть смысл подходить или пошлют куда подальше?
а почему меняли и от кого ушли?
Я уже писала выше, ушла от Розенберга, не готова я по 3,5 часа сидеть в очереди. За 3 приема даже мазок не взял...
Я уже писала выше, ушла от Розенберга, не готова я по 3,5 часа сидеть в очереди. За 3 приема даже мазок не взял...
ааааааа, я просто несколько страниц пролистала, не увидела :001:
понятно, а то я подумала, вдруг от моей
_Ksenya_
24.10.2011, 18:30
Девчат ну посоветуйте пожалуйста врача к которому пойти. розенберг уже отпадает получается. а на 5 участке какой врач? и до скольки работает жк вообще?
я там новенькая, никого не знаю
к ген.-эндокринологу всегда ходила платно
Девчат ну посоветуйте пожалуйста врача к которому пойти. розенберг уже отпадает получается. а на 5 участке какой врач? и до скольки работает жк вообще?
На след. неделе смогу написаь о приеме на 2 уч. Работает до 20.00
_Ksenya_
24.10.2011, 22:58
На след. неделе смогу написаь о приеме на 2 уч. Работает до 20.00
:flower: буду ждать
меньше года назад, когда у нас еще Власова была, у нее тоже были сильные очереди, я тоже подошла с вопросом о переводе к Светлане Игоревне и она мне сказала что-то похожее "Подождите, мол, Власова уйдет в р.д. и придет новый молодой специалист". Пришел..... Власова принимала хоть небыстро, но грамотно.
Надеюсь, вам на 2 участке повезет с врачом больше, чем пациентам Тропиной.
меньше года назад, когда у нас еще Власова была, у нее тоже были сильные очереди, я тоже подошла с вопросом о переводе к Светлане Игоревне и она мне сказала что-то похожее "Подождите, мол, Власова уйдет в р.д. и придет новый молодой специалист". Пришел..... Власова принимала хоть небыстро, но грамотно.
Надеюсь, вам на 2 участке повезет с врачом больше, чем пациентам Тропиной.
У Розенберга, от которого я ушла, дело не только в очередях, но и в плохой памяти. Вас хоть Власова принимала, а когда за 3 приема врач не может взять мазок по разным причинам и не может уточнить вопросы, на которые сам не знает ответов, у заведующей, что тут говорить.
На 2 уч. принимает Кочиева.
Меня с 18 лет наблюдает Цымбалюк. А кроме нее я в восторге от Тищенко О.И и заведующей - хорошие спецы и отличные люди!
Девочки подскажите плиз как Шматова принимает сегодня :091::091::091:
Ваша знакомая как о ней отзывается?
Да в общем довольна,когда узнала,что у будущего папы фамилия тоже Кочиев стала еще благосклоннее))Но это все пока что,а дальше смотреть будет)
Насколько знаю, по четным дням во вторую смену.
Насколько знаю, по четным дням во вторую смену.
вот объясните мне :008::009:
а четные дни это дни недели ?- вторник, четверг? почему тогда так и не написать :009:
а если числа, тогда тоже нужно писать по числам :005:
вечно путаюсь из-за этого:017:
а четные дни это дни недели ?- вторник, четверг?
:010:
:010:
поясните, а то я тоже падаю, т.к никто из знакомых мне даже четко не сказал, сами не знают, а в разных п-ках имеют ввиду разное, уже сталкивалась ;)
Четные и нечетные - только числа. Например сегодня 26 Шматова принимает вечер, т.к. четное число.
Четные и нечетные - только числа. Например сегодня 26 Шматова принимает вечер, т.к. четное число.
отлично, спасибо большое, я так и думала в общем, формулировка подкачала :017:
Веруська
26.10.2011, 13:24
шматова сегодня с 14 до 20
шматова сегодня с 14 до 20
спасибочки, уже выяснили тут :017:
Да в общем довольна,когда узнала,что у будущего папы фамилия тоже Кочиев стала еще благосклоннее))Но это все пока что,а дальше смотреть будет)
А мне она не особо понравилась. Молодая и хамовитая. Хотя, специалист нормальный из нее может вырасти. Тыкает, тон неприятный (мне все ж таки не 16 лет и ребенок у меня не первый). С Тропиной мне приятнее общаться в плане вежливости. Но эта хоть анализы взяла, прощупала мои проблемные места (кстати не больно в отличии от Тропиной). Если выбирать, то выбрала бы Кочиеву (как специалиста), но на тыканье и хамство ее внимание обратила, сделала бы замечание.
Эх, жалко, что Власова ушла! Внимательная и приятная в общении, хоть и молодая совсем. Она мне очень понравилась, я после родов ей и акушерки подарки с цветами даже принесла!
Яриночка
27.10.2011, 15:00
Присоединяюсь к темке.:flower:
На следующей неделе идув ЖК вставать на учёт( 5 участок).
Sensitive
27.10.2011, 15:27
Эх, жалко, что Власова ушла! Внимательная и приятная в общении, хоть и молодая совсем. Она мне очень понравилась, я после родов ей и акушерки подарки с цветами даже принесла!
да мне тоже очень жаль! две беременности моих отвела - прекрасный врач и человек! А кто вместо нее сейчас?
да мне тоже очень жаль! две беременности моих отвела - прекрасный врач и человек! А кто вместо нее сейчас?
полная противоположность
Тропина:073:
поясните, а то я тоже падаю, т.к никто из знакомых мне даже четко не сказал, сами не знают, а в разных п-ках имеют ввиду разное, уже сталкивалась ;)
вчера не было возможности Вам ответить. но, вижу, что этот вопрос уже решён.
Однако, хочу заметить, что здесь никто не писал про чётные дни "недели". Так же очень и очень сомневаюсь, что кто-то из сотрудников разных поликлиник мог такую фразу сказать.
Время приёма докторов, в частности в ЖК, отличается в зависимости от чётного или нечётного дня\числа. (а вот про то, что это день "недели" Вы додумываете сами)
Sensitive
27.10.2011, 20:22
Тропина:073:
какой ужас! то что я здесь про нее прочитала... На учет надо вставать а к ней совершенно не хочется. Надо думать к кому переводится
Меня наблюдает Григорьева. Она вела беременность у меня в 2008-09гг. В целом впечатления положительные. Осмотры не болезненные, анализы вовремя. Я была в группе риска, но к эндокринологу направила она меня только после 25 недели. В итоге были проблемы.(ну тут вообщем-то и я сама виновата).
Недавно встала опять на учет. Сходу неправильно определила срок берем.(вместо 8 поставила 12):065:. Подсунула рекламу витаминов ( я попробовала- понравились):). Осознав проколы с прошлой берем. сразу начала гнать к специалистам). На узи направления не дает(говорит очередь), хожу дела платно ( может это везде сейчас так)...
Да, и у них в кабинете стажируется молодая врач, которая проводит все манипуляции( потом Григорьева ее проверяет).
какой ужас! то что я здесь про нее прочитала... На учет надо вставать а к ней совершенно не хочется. Надо думать к кому переводится
и правильно. проситесь к другому врачу:010:
Sensitive
28.10.2011, 12:15
и правильно. проситесь к другому врачу:010:
да, теперь только сообразить бы к кому, чтоб спец нормальный был и очереди не запредельные. Подумываю над Гусевой. У нее как-то была, когда она Власову замещала, пока та в отпуске была, вроде ничего она. Как у нее с очередями сейчас, кто-нибудь в курсе?
кракозябочка
28.10.2011, 13:18
да, теперь только сообразить бы к кому, чтоб спец нормальный был и очереди не запредельные. Подумываю над Гусевой. У нее как-то была, когда она Власову замещала, пока та в отпуске была, вроде ничего она. Как у нее с очередями сейчас, кто-нибудь в курсе?
Если Панфилову будут предлагать не соглашайтесь. У меня беременность не простая, она не справляется совершенно, приходится платно обслуживаться.
Irina178
28.10.2011, 19:19
а кто знает можно ли попасть платно на прием к тем врачам, которые бесплатно принимают?или платные врачи другие?
могу Тищенко посоветовать, очень довольна)првда у нее всегда перегруз(
Мне зав. на приеме сказала, что сейчас у всех врачей перегруз, много беременных очень
Sensitive
28.10.2011, 22:12
Мне зав. на приеме сказала, что сейчас у всех врачей перегруз, много беременных очень
видимо придется все-таки в 5-ю жк пойти. Там хоть очередей не обещают... мне в очереди долго нельзя, двое мелких.
Irina178
28.10.2011, 22:33
сегодня к шматовой были три человека!)
это очередь?
Sensitive
28.10.2011, 22:36
сегодня к шматовой были три человека!)
это очередь?
три человека - это шикарно! что у нее так всегда?
Irina178
29.10.2011, 10:44
нет не всегда, но я очень часто застаю у неё отсутствие очереди... может просто так попдаю.
к 8 ещё неё никого почти нет.
она сама говорит, что все беременюшки приходят попозже назначенного рано утром)
Sensitive
29.10.2011, 13:20
нет не всегда, но я очень часто застаю у неё отсутствие очереди... может просто так попдаю.
к 8 ещё неё никого почти нет.
она сама говорит, что все беременюшки приходят попозже назначенного рано утром)
Как вам Шматова? устраивает?
Как вам Шматова? устраивает?
Шматова еще и очень быстро принимает, но на качестве приема не сказывается. Единственное что я беременная забывала вопросы от такого ритма и в итоге просто писала записку с тезисами.
Всю беременность к ней отходила-очень довольна и теперь ходить буду при необходимости
Sensitive
29.10.2011, 16:37
Шматова еще и очень быстро принимает, но на качестве приема не сказывается. Единственное что я беременная забывала вопросы от такого ритма и в итоге просто писала записку с тезисами.
Всю беременность к ней отходила-очень довольна и теперь ходить буду при необходимости
Спасибо! Это обнадеживает!
Спасибо! Это обнадеживает!
Для врача ЖК она очень даже хорошая, опыта пока мало, но есть желание, чуйка и еще она мега позитивная.
Sensitive
29.10.2011, 22:30
Для врача ЖК она очень даже хорошая, опыта пока мало, но есть желание, чуйка и еще она мега позитивная.
спасибо вам за отзыв!
спасибо вам за отзыв!
Пожалуйста. Надеюсь вы не разочаруетесь.
Девушки, была на приеме у Кочиевой, вполне приличный доктор, пока её профессионализм оценить трудно, т.к. всего впервые встречалась с человеком. Спокойная, смотрит хорошо, я бы даже сказала - осторожно. Сразу мне про мою эрозию напомнила, почти не глядя :)) Очереди у неё пока нет, т.к. новый участок. Сама она- молодая достаточно, вежливая, все бумажки перепроверила, аккуратненько все разложила. Пока нравится.
Девушки, была на приеме у Кочиевой, вполне приличный доктор, пока её профессионализм оценить трудно, т.к. всего впервые встречалась с человеком. Спокойная, смотрит хорошо, я бы даже сказала - осторожно. Сразу мне про мою эрозию напомнила, почти не глядя :)) Очереди у неё пока нет, т.к. новый участок. Сама она- молодая достаточно, вежливая, все бумажки перепроверила, аккуратненько все разложила. Пока нравится.
Первый раз она мне тоже понравилась, а второй как-то хамовато себя вела:009: ну, может настроение у нее плохое было!? А смотрит действительно аккуратно!
Девушки, мне завтра надо мочу сдать, а контейнера нет специального.... что делать-то??? если я в баночке принесу - совсем смешно будет?
А что за уччасток? Почему новый?
Девушки, мне завтра надо мочу сдать, а контейнера нет специального.... что делать-то??? если я в баночке принесу - совсем смешно будет?
Неси в чем есть. Я видела и в 800гр приносили.
А что за уччасток? Почему новый?
Неси в чем есть. Я видела и в 800гр приносили.
Мне так зав. сказала, прием по нечетным вечер, каб. 15. По телефону, когда записывалась, тоже очень удивились, пытали меня, что не туда попала :)
Всё поздно с анализом.... банки только какие-то большие, по 400 гр смешно мне показалось. А сколько по времени он делается? может, завтра сдать...
Мне так зав. сказала, прием по нечетным вечер, каб. 15. По телефону, когда записывалась, тоже очень удивились, пытали меня, что не туда попала :)
Всё поздно с анализом.... банки только какие-то большие, по 400 гр смешно мне показалось. А сколько по времени он делается? может, завтра сдать...
мочу можно и за один день сдать до приема, и лучше сдавать в стерильных баночках, у меня как то был не очень хороший резул-т оказалось из за обычной банки:008:
Анна-Антуанетта
01.11.2011, 12:38
девы, каким чудным образом вы дозваниваетесь до ЖК?
девы, каким чудным образом вы дозваниваетесь до ЖК?
я в последнее время звоню с мобильного дозваниваюсь, в течении 5минут;)
Анна-Антуанетта
01.11.2011, 13:06
я в последнее время звоню с мобильного дозваниваюсь, в течении 5минут;)
ясно, спасибо!
а ещё подскажите, далеко пешком от звездной идти? сколько примерно по времени? на карте смотрела, вроде не очень далеко?!
мочу можно и за один день сдать до приема, и лучше сдавать в стерильных баночках, у меня как то был не очень хороший резул-т оказалось из за обычной банки:008:
сколько я ни сдавала ее за день - никогда готовой она к приему не была......... даже иногда за два не готова. Я всегда за три сдаю минимум.
ясно, спасибо!
а ещё подскажите, далеко пешком от звездной идти? сколько примерно по времени? на карте смотрела, вроде не очень далеко?!
минут 10-15
Анна-Антуанетта
01.11.2011, 13:20
минут 10-15
спасибо!!!!:flower:
сколько я ни сдавала ее за день - никогда готовой она к приему не была......... даже иногда за два не готова. Я всегда за три сдаю минимум.
странно,всегда за 2 дня сдаю, 1 раз за день сдала все было готово
Sensitive
01.11.2011, 14:58
Девочки, кто на 12 участке. Сегодня ходила к зав., хотела переписаться от Тропиной к другому врачу. Та к зав. сказала, что с 14.11. возвращается Власова!!! Счастье-то какое!!!
Спасибо, мне к понедельнику надо, порпобую завтра сдать.
Девочки, кто на 12 участке. Сегодня ходила к зав., хотела переписаться от Тропиной к другому врачу. Та к зав. сказала, что с 14.11. возвращается Власова!!! Счастье-то какое!!!
Ну, вот , а вы переживали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.