Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
Апельсиновый печень
19.08.2010, 11:29
на 11 участке Гусева О.С. - хорошая врач, всю беременность у нее была, витамины бесплатно выписывала, объясняет все всегда.
осталось туда перевкестись
птица_ Феникс
19.08.2010, 12:55
на 11 участке Гусева О.С. - хорошая врач, всю беременность у нее была, витамины бесплатно выписывала, объясняет все всегда.
Здравствуйте, интересно, а на каком сроке их выдают?
Апельсиновый печень
19.08.2010, 12:57
так а дают Витаминки Витрум упаковку 100 табл.
только у меня на них была аллергия
Здравствуйте, интересно, а на каком сроке их выдают?
Их выдают не зависимо от срока, а от наличия в ЖК... Как будут, так и выдадут. У меня получилось недель в 30...
птица_ Феникс
22.08.2010, 20:25
Девочки, подскажите, делают ли у нас доплер? И если да, то надо ли на него записываться?
Вселеннaя
24.08.2010, 13:16
девочки,а по какому адресу можно получить эти витаминки?я запамятовала(((((
подскажите,пожалуйста!спасибо!
девочки,а по какому адресу можно получить эти витаминки?я запамятовала(((((
подскажите,пожалуйста!спасибо!
Я прямо в аптеке при РД получила, а МИЛД МАМУ в Здоровом малыше, тоже там же..
Вселеннaя
24.08.2010, 16:26
Я прямо в аптеке при РД получила, а МИЛД МАМУ в Здоровом малыше, тоже там же..
а мне сказала моя ехать то ли на Пулковское шоссе,то ли на Пулковску улицу..вот только это запомнила.
а Вы когда получили?какой у Вас участок?
Роза без шипов
24.08.2010, 16:30
Я тоже получала прямо в аптеке, на первом этаже.
Единственное, выдачи витаминов происходят не круглогодично и в любой момент, так сказать. А когда идет акция, трехнедельная, например. Потом перерыв и снова выдают спустя некоторое время... Как город профинансирует.
а мне сказала моя ехать то ли на Пулковское шоссе,то ли на Пулковску улицу..вот только это запомнила.
У меня 7-й участок - Цимбалюк врач, а получала я в середине июня..... А ВЫ помоему из декабряток????
Pyatnica
26.08.2010, 13:22
Девочки, а на каком сроке нужно витамины начинать есть? Я имею в виду поливитамины.. А то я ничего не ем, может, уже давно пора? :)
Девочки, а на каком сроке нужно витамины начинать есть? Я имею в виду поливитамины.. А то я ничего не ем, может, уже давно пора? :)
Мне Розенберг посоветовал витамины, как я только на учет встала в 7-8 недель. сказал пить месяц, потом делать перерыв 2 недели.
Я пила Элевит, до этого меня мучил жуткий токсикоз, а Элевит помог даже-)
Elvira.kolibri
26.08.2010, 13:53
Я как узнала что беременная сразу начала пить Алфавит мамино здоровье, а потом на 15 неделе мне врач(Сырова Н.В.) поменяла алфавит на Элевит+йодомарин.
Pyatnica
26.08.2010, 18:38
Спасибо! Пожалуй, тоже начну что-нибудь принимать.))
Апельсиновый печень
26.08.2010, 19:03
Девочки подскажите телефончик платных услуг
Поливитаминки пьют после 12 недель. А дальше кто как - в-основном курсами 2 через 2 недели.
nenastie
27.08.2010, 00:46
сегодня ездила - Пулковское шоссе - аптека в Пятерочке Лекрус вроде
Апельсиновый печень
27.08.2010, 11:20
а узи в ЖК хорошо делают?
Elvira.kolibri
27.08.2010, 11:26
Ну фиг знает, мне там первое делали, врачи доброжелательные, мне все показала на экране, и объяснила. Сранвнивать пока не с чем.
Роза без шипов
27.08.2010, 11:47
Смотря относительно чего.
Если просто при постановке на учет определить беременность или проследить ее динамику, то неплохо. Но все скриниговые УЗИ они сами рекомендуют делать в специализированных центрах, МПЦ, например.
Апельсиновый печень
27.08.2010, 11:48
Смотря относительно чего.
Если просто при постановке на учет определить беременность или проследить ее динамику, то неплохо. Но все скриниговые УЗИ они сами рекомендуют делать в специализированных центрах, МПЦ, например.
в МПЦ там такой ценник...:010:
Роза без шипов
27.08.2010, 11:52
в МПЦ там такой ценник...:010:
Да, недешево, конечно...:(
Но, зато и результат каков. (Шепотом, у Лебедева В Ава-Петере вообще зашкаливает...)
Апельсиновый печень
27.08.2010, 11:57
Но, зато и результат каков. (Шепотом, у Лебедева В Ава-Петере вообще зашкаливает...)
а Хачкукурузов как.. что-то его на форуме хвалят
Роза без шипов
27.08.2010, 12:02
а Хачкукурузов как.. что-то его на форуме хвалят
Я слышала только отличные отзывы. И ценник гуманный.
В МПЦ только первое УЗИ такое дорогое, остальные дешевле в два раза.
Апельсиновый печень
27.08.2010, 12:04
В МПЦ только первое УЗИ такое дорогое, остальные дешевле в два раза.
мне первое узи на маленьком сроке, для удостоверения что все хорошо 3700 запросили:010:
Pyatnica
27.08.2010, 15:37
Ужас, ну и цены(((
Я на 12-й неделе ходила в 9 роддом на УЗИ. Очень довольна)) Соит тысячу рублей. Правда, мне тоже не с чем сравнивать, но узи длилось примерно минут 20-30, врач мне все рассказала и показала, не успокоилась, пока я не увидела сама и ножки и ручки, и пальчики, и позвоночник, и мозг в виде бабочки :) И еще 5 фоток отдала, долго выбирала, чтобы так сфоткать, чтобы малыша лучше видно было))))))
Апельсиновый печень
27.08.2010, 15:43
Ужас, ну и цены(((
Я на 12-й неделе ходила в 9 роддом на УЗИ. Очень довольна)) Соит тысячу рублей. Правда, мне тоже не с чем сравнивать, но узи длилось примерно минут 20-30, врач мне все рассказала и показала, не успокоилась, пока я не увидела сама и ножки и ручки, и пальчики, и позвоночник, и мозг в виде бабочки :) И еще 5 фоток отдала, долго выбирала, чтобы так сфоткать, чтобы малыша лучше видно было))))))
ой а к кому ходили?! в сам РД?! как договаривались!?
Может в 9 РД и хорошо делают УЗИ, но в 17 ЖК мне не понравилось. На сроке 32 недели делала заведущая, она мне сказала, что ребенок уже большой все равно ничего не увидишь, это когда я все в ее монитор хотела посмотреть. А потом перепутала левый с правым желудочком головного мозга. Это я узнала в МГЦ, меня туда направили , т.к. 1 желудочек был увеличен на 1 мм. А до этого делала в МПЦ, в ЖК точно не пойду.
*Светка*
28.08.2010, 10:28
Может в 9 РД и хорошо делают УЗИ, но в 17 ЖК мне не понравилось. На сроке 32 недели делала заведущая, она мне сказала, что ребенок уже большой все равно ничего не увидишь, это когда я все в ее монитор хотела посмотреть. А потом перепутала левый с правым желудочком головного мозга. Это я узнала в МГЦ, меня туда направили , т.к. 1 желудочек был увеличен на 1 мм. А до этого делала в МПЦ, в ЖК точно не пойду.
странно такое про Стожарову слышать, наверное она была очень замотана уже (хотя это не оправдывает ошибку врача). Но она всегда очень приветлива и доброжелательна и узи делает хорошо (естественно не сравнивая с МПЦ, но на уровне бесплатного УЗИ в ЖК)
ИМХО если бы я хотела посмотреть на малыша на экране, то пошла бы туда, где для этого есть все условия (экран напротив мамы), но заглядывать в монитор узиста - мне бы в голову не пришло как-то
Вселеннaя
28.08.2010, 15:08
У меня 7-й участок - Цимбалюк врач, а получала я в середине июня..... А ВЫ помоему из декабряток????
ага..из декабрят)))
сегодня ездила - Пулковское шоссе - аптека в Пятерочке Лекрус вроде
а точнее адрес не помните???
странно такое про Стожарову слышать, наверное она была очень замотана уже (хотя это не оправдывает ошибку врача). Но она всегда очень приветлива и доброжелательна и узи делает хорошо (естественно не сравнивая с МПЦ, но на уровне бесплатного УЗИ в ЖК)
ИМХО если бы я хотела посмотреть на малыша на экране, то пошла бы туда, где для этого есть все условия (экран напротив мамы), но заглядывать в монитор узиста - мне бы в голову не пришло как-то
там не только Стоарова делает УЗИ...возможно,Не она делала
*Светка*
28.08.2010, 15:37
девушка написала, что делала заведующая, а заведующая то там одна:008:
*Светка*
28.08.2010, 15:39
у меня муж ездил туда тоже, вроде Пулковское шоссе д11
Вселеннaя
28.08.2010, 21:26
девушка написала, что делала заведующая, а заведующая то там одна:008:
смотр в книгу-вижу....:009:
неправильно прочитала:008:
у меня муж ездил туда тоже, вроде Пулковское шоссе д11
спасибо большое:flower:
ага..из декабрят)))
Делала Стожарова.
В 9-45 быть замотанной? Не верю. И когда я задала ей всего 1 вопрос, а у меня их было гораздо больше, было видно что хочет побыстрее от меня избавиться. А всё УЗИ я лежала как мышка и ей не мешала.
*Светка*
28.08.2010, 23:25
В 9-45 быть замотанной? Не верю.
вы серьезно? это проще, чем вы думаете, при том, что жк открывается в 8-00. Не буду пожалуй вступать в дискуссию, мы видимо с вами разного мнения о бесплатном узи.
Pyatnica
30.08.2010, 12:05
ой а к кому ходили?! в сам РД?! как договаривались!?
Фамилия врача УЗИ Семенова, мне в регистратуре ЖК дали телефон платного отделения роддома, я туда позвонила и записалась. Там делают УЗИ только с 14 до 16 часов. По-моему, сначала оплачиваешь в кассе на третьем или четвертом этаже, где администрация, а потом на другом этаже сам кабинет УЗИ (вроде недавно ходила, а не помню точно ни этажа, ни кабинета... А номер телефона 3649915.
Pyatnica
30.08.2010, 12:14
Сегодня ходила сдавать кровь на ХГЧ, только зря рано вставала((((( Мне моя врач на направлении написала дни, в которые нужно сдавать кровь, и сказала, что лучше всего 30-го августа подойти с 8-20 до 9-30. Ну я и приперлась, а оказывается, сегодня кабинет работает с 14-00, а на ХГЧ по понедельникам вообще не принимают, только вторник-среда. Блин!!!!
Апельсиновый печень
30.08.2010, 13:06
Фамилия врача УЗИ Семенова, мне в регистратуре ЖК дали телефон платного отделения роддома, я туда позвонила и записалась. Там делают УЗИ только с 14 до 16 часов. По-моему, сначала оплачиваешь в кассе на третьем или четвертом этаже, где администрация, а потом на другом этаже сам кабинет УЗИ (вроде недавно ходила, а не помню точно ни этажа, ни кабинета... А номер телефона 3649915.
спасибо, вы за сколько записывались!?
Pyatnica
30.08.2010, 14:57
спасибо, вы за сколько записывались!?
За неделю примерно
Апельсиновый печень
30.08.2010, 15:04
За неделю примерно
Спасибо записалась на Чт:support:
Nyurashik
30.08.2010, 17:26
А кто сейчас принимает на 13 участке?, я последний раз там была 2008 у Григорьевой по-моему, но вроде бы она ушла...
Pyatnica
31.08.2010, 13:05
Спасибо записалась на Чт:support:
Надеюсь, вам тоже понравится и все пройдет отлично! Напишите потом, как сходили!
Тоже наблюдаюсь в 17 ЖК, после скрининга плохого ходили на на узи в МПЦ к Воронину остались очень довольны, но цена была ого го за узи, не пожалели даже этих денег....
Еще пара отзывов об Алешковой (5 участок).
Когда осталась пара недель до УЗИ, она говорит: "А мы с вами про УЗИ говорили"? Я говорю - "нет, а что"? А она: "Просто на бесплатное УЗИ надо за месяц записываться, сейчас всё уже занято, придется вам идти платно."
Ну ладно, сходила платно. Кстати, не пожалела - в 9 роддоме отличный узист,очень внимательная. Так вот, мне врач УЗИ рассказала про анализы на ХГЧ, рассказала, когда их надо сдавать, очень удивилась, что мне не дали направление. А у меня следующий прием назначен на 17-й неделе, после него уже будет поздно сдавать этот анализ. После УЗИ спускаюсь в 17 кабинет, спрашиваю - "вы мне не забыли случайно дать направление?" Да, оказывается забыла. А я в этом деле совсем ничего не знаю, кому еще доверять, как не врачу? Сейчас полазаю в интернете, выпишу, какие анализы сдают при беременности, буду проверять, всё ли она мне выписывает, или еще что-то забудет......
Я тоже на 5-м участке, как то жутко она мне не нравится, анализы забывает выписывать, на первый скрининг вообще не отправила, никаких витаминов ни разу бесплатно не дала, хотя Розенберг мне говорил, когда сперва к нему попала, купить пачку Элевита, а потом вам выпишут....На первое узи тоже сказали что уже тока платно идти, но потом появился талончик...Не разу не сказала, что можно есть что нет, вот мне как неопытной тока и остается жрать все подряд...Остается надеяться, что с ребеночком все хорошо...
Elvira.kolibri
01.09.2010, 14:21
Тоже наблюдаюсь в 17 ЖК, после скрининга плохого ходили на на узи в МПЦ к Воронину остались очень довольны, но цена была ого го за узи, не пожалели даже этих денег....
Я вот решила сразу второе узи(он же как я понимаю скринниг), делать у какого-нить специалиста. Выбрала Лебедева, хоть конечно и дороговато, но я могу себе это позволить, да и спокойнее так будет.
Veronoka
06.09.2010, 16:58
Девочки, здравствуйте!
Хотела поинтересоваться про УЗИ.
Я бы хотела просто проверить свое состояние на УЗИ, беременности нет.
Это возможно сделать в нашей ЖК бесплатно???
и еще, для этого нужно обязательно сначала сходить к местному гинекологу, чтобы она дала направление или можно КАК-ТО самой записаться ???????
GЮль4ita
07.09.2010, 10:25
Девушки, а подскажите ,что с Панфиловой?????Чего то ее совсем не видно, все какие-то другие врачи ее заменяют?????
Natan'ka
07.09.2010, 20:30
Девушки, а подскажите ,что с Панфиловой?????Чего то ее совсем не видно, все какие-то другие врачи ее заменяют?????
вчера мне сказали что она на больничном...
утром сегодня я была в ЖК в полдесятоого ее видела, наверное она выздоровела.. а до этого она два раза в отпуске была..
в четверг идти на прием если не рожу... она получается ж поутрам с 10-ти?
а она вам как врач нравится? :008:
Мэндерли
08.09.2010, 08:19
утром сегодня я была в ЖК в полдесятоого ее видела, наверное она выздоровела.. а до этого она два раза в отпуске была..
она мало кому нравится...так, ни шатко ни валко...
GЮль4ita
08.09.2010, 12:26
Ну она прием начинает хде-то около 9, опаздывает всегда((( А как врач она меня на сегодняшний день вполне устраивает.
Kostochka.
08.09.2010, 13:59
Ходила в консультацию, надо было взять справку в бассейн. Сходила очень удачно - попала к врачу без записи, без паспорта, без полиса, еще и с полуторогодовалым сыном :)) У меня 5 участок, Алешкова как специалист не знаю, не было возможности понять, а вот как человек вроде ничего. И медсестра у нее молодая, понравилась - они мне здорово помогли с мелким - пока я раздевалась, Алешкова сына на руках держала-развлекала, пока она меня смотрела - медсестра держала-развлекала :) В общем, чисто по человечески они мне очень понравились обе, посмотрим что дальше будет :)
Девочки, здравствуйте!
Хотела поинтересоваться про УЗИ.
Я бы хотела просто проверить свое состояние на УЗИ, беременности нет.
Это возможно сделать в нашей ЖК бесплатно???
и еще, для этого нужно обязательно сначала сходить к местному гинекологу, чтобы она дала направление или можно КАК-ТО самой записаться ???????
УЗИ можно сделать только платно, 500 р. Бесплатно даже беременных лишний раз не водят.
Мне когда необходимо было сердцебиение посмотреть на 6 неделе, я договаривалась с врачом за 500 р. она меня посмотрела.
Для УЗИ специально за направлением ходить не надо, звоните в консультацию и записываетесь.
QuickStepCat
09.09.2010, 14:49
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто в этой ЖК платно принимает и какие впечатления от этого доктора?
Роза без шипов
09.09.2010, 15:25
УЗИ можно сделать только платно, 500 р. Бесплатно даже беременных лишний раз не водят.
Мне когда необходимо было сердцебиение посмотреть на 6 неделе, я договаривалась с врачом за 500 р. она меня посмотрела.
Для УЗИ специально за направлением ходить не надо, звоните в консультацию и записываетесь.
Да, так.
Или, если срочно, а по записи ждать долго, можно подойти перед приемом к врачу- УЗИсту и она сделает.
Svet1984
09.09.2010, 15:53
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто в этой ЖК платно принимает и какие впечатления от этого доктора?
я хожу в 8ой хозрасчетный кабинет на 2 этаже, врач Копырина Елена Николаевна, она там одна принимает. впечатления двоякие. она как я поняла человек настроения. может разговаривать очень мило, но чаще общается жестковато, как будто я ваще не понимаю че говорю и несу какую то ересь, спрашиваю тупые вопросы и тп.. если есть жалобы, то без внимания конечно не оставляет, выписывает лекарства, больничный предлагает, и тд. На каждом приеме взвешивают, измеряют талию и матку, прощупывает живот, давление измеряет. в целом меня как врач она устраивает, учитывая то, что прием стоит 400 р и не нужно сидеть в очередях)
Svet1984
09.09.2010, 16:04
правда единственное, даже если в полисе прописана эта жк и наблюдаешься платно, то все анализы тоже только платно. У меня за 20 недель расходы на жк и анализы составили 8,5 тыщ + к этому специалисты и узи не в жк.
Девушки, подскажите кто знает пож-а.
Вместо моей Гвоздевой какая то девушка молодая, фамилию забыла. Первое впечатление не очень. Кто нибудь ее знает?
Апельсиновый печень
16.09.2010, 17:15
Девочки, а кто бесплатно хорошо УЗИ делает!?
птица_ Феникс
16.09.2010, 19:50
Девушки, подскажите кто знает пож-а.
Вместо моей Гвоздевой какая то девушка молодая, фамилию забыла. Первое впечатление не очень. Кто нибудь ее знает?
Погудина. Ходила 2 раза, пока впечатлений никаких.
кислинка
17.09.2010, 16:26
Погудина. Ходила 2 раза, пока впечатлений никаких.
Всем здравствуйте!
постою послушаю :020: как раз сегодня сменила свою ЖК на 17 и по участку попадаю к ней. Тоже очень интересно.
Кстати, может кто-нить знает, если не по прописке в 17 ЖК приходишь,а по проживанию (в полисе эта ЖК вписана) надо какое-то заявление писать или можно просто так на прием записаться и все?
Апельсиновый печень
17.09.2010, 16:34
Всем здравствуйте!
постою послушаю :020: как раз сегодня сменила свою ЖК на 17 и по участку попадаю к ней. Тоже очень интересно.
Кстати, может кто-нить знает, если не по прописке в 17 ЖК приходишь,а по проживанию (в полисе эта ЖК вписана) надо какое-то заявление писать или можно просто так на прием записаться и все?
если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно!
кислинка
17.09.2010, 17:42
[QUOTE=mb0308;48417316]если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно![/QUOTE
я сегодня была в страховой и мне сразу поменяли полис, с этим без проблем обошлось ттт. А вот с "месяцем" не поняла что-то :009: а если я на следующей неделе прямо к врачу пойду, они меня не примут????? или скажут платите:wife:
Апельсиновый печень
17.09.2010, 17:44
[QUOTE=mb0308;48417316]если в полисе стоит др. ЖК, но живете вы рядом с 17, то вам надо идти в страховую комп. где выдан полис и написать заявл. что прописаны там, а проживаете там то, и вам тут же поменяют полис. Правда после замены, полис в ЖК начинает действовать через месяц! Но как меня заверили в Страховой комп. нас это волновать не должно![/QUOTE
я сегодня была в страховой и мне сразу поменяли полис, с этим без проблем обошлось ттт. А вот с "месяцем" не поняла что-то :009: а если я на следующей неделе прямо к врачу пойду, они меня не примут????? или скажут платите:wife:
меня приняли, но пометили что полис только поменяла.
В страховой меня заверили, что меня это волновать не должно!
кислинка
17.09.2010, 18:21
[QUOTE=кислинка;48420925]
меня приняли, но пометили что полис только поменяла.
В страховой меня заверили, что меня это волновать не должно!
Спасибо за оперативный ответ! А заявление в ЖК писали или просто пришли и записались к врачу?
aksinia33
18.09.2010, 11:32
[QUOTE=mb0308;48421036]
Спасибо за оперативный ответ! А заявление в ЖК писали или просто пришли и записались к врачу?
Никаких заявлений не надо, руководство для мед.учреждений - это страховой полис, а не прописка. Если в полисе указана 17ЖК, то "Просто прийти и записаться". Только это не очень просто:)
Записаться по телефону - практически утопия, он у них хронически занят. У регистратуры лежат специальные тетрадочки по участкам, нужно успеть вписать свою фамилию и фактический адрес в свободное время. Начало записи на неделю - в четверг предыдущей недели. В день приема прийти нужно все равно пораньше того времени, на которое записались. По паспорту и полису Вам заводят карточку и выдают стат. талон на прием. Да и очередь, независомо от времени записи, все равно "живая".
ЗЫ. информация про "тетрадочки" может быть устаревшей. Поправьте, у кого есть свежие воспоминания.
Апельсиновый печень
18.09.2010, 11:43
Я по телефону записывалась. А потом врач у себя на приеме записала
кислинка
20.09.2010, 16:46
Всем спасибо :flower: Завтра пойду смотреть на Погудину, точнее она на меня:))
Апельсиновый печень
20.09.2010, 16:47
Народ про УЗИ так никто ничего и не скажет!?
Veronoka
20.09.2010, 21:58
Народ про УЗИ так никто ничего и не скажет!?
Я тоже недавно тут у девочек про УЗИ интересовалась, так мне ответили, что бесплатного УЗИ нет, только платно - 500 рублей. Бесплатно даже беременных не водят.
А про то, у кого лучше делать - я ,к сожалению, не помогу ;)
Света-конфета
21.09.2010, 13:17
Всем привет! :support: Хочу сходить на консультацию в ЖК 17! По полису она значится!
Как там осуществляется запись? и к кому лучше пойти?
Апельсиновый печень
21.09.2010, 13:18
Я тоже недавно тут у девочек про УЗИ интересовалась, так мне ответили, что бесплатного УЗИ нет, только платно - 500 рублей. Бесплатно даже беременных не водят.
ну меня врач лично записала бесплатно на узи в ЖК. платно делают в РД
кислинка
21.09.2010, 17:03
Всем привет! :support: Хочу сходить на консультацию в ЖК 17! По полису она значится!
Как там осуществляется запись? и к кому лучше пойти?
Там по адресу проживания или прописки определяется участок и соответственно врач. А дальше надо по телефону записываться 573-99-00
Света-конфета
21.09.2010, 17:11
А вы не знаете, на ул. Звездной кто врач? :-)
кислинка
21.09.2010, 17:16
А вы не знаете, на ул. Звездной кто врач? :-)
Ой, там даже от номера дома зависит по некоторым улицам, так что понятия не имею :005: может сразу попробовать по телефону этому позвонить и они сами определят?
Света-конфета
21.09.2010, 17:54
Ой, спасибочки !!! :flower: Позвоню, узнаю и почитаю!
кислинка
22.09.2010, 12:08
Мне понравилась врач Погудина! Все очень мило, доброжелательно, без натянутости, без выпендрежа и высокомерия. Короче, то что мне надо :support: И на узи сама бесплатно записала меня.
Kostochka.
22.09.2010, 15:26
Подскажите плиз, а анализы как сдаются? тут же в консультации или в поликлинику ходить надо? Интересует кровь и моча...
Elvira.kolibri
22.09.2010, 15:35
Подскажите плиз, а анализы как сдаются? тут же в консультации или в поликлинику ходить надо? Интересует кровь и моча...
Нет не надо идти в поликлинику, кровь из пальца, моча и кал, сдаются на 5 этаже с 8-10.
А кровь из вены на 2 этаже, время не помню.
Света-конфета
22.09.2010, 17:24
Позвонила в ЖК!
Сказали, что у меня врач Цимбалюк! Какие отзывы? :) Кто у нее наблюдается? :004:
девочки, а кто теперь вместо Гвоздевой?
птица_ Феникс
23.09.2010, 19:38
девочки, а кто теперь вместо Гвоздевой?
Погудина
Света-конфета
24.09.2010, 12:44
Цимбалюк только у меня? )))) Девочкиииии, расскажииите, пожжжааааалуууйста!!!
Цимбалюк только у меня? )))) Девочкиииии, расскажииите, пожжжааааалуууйста!!!
Посмотрите в этой же теме поиском Цымбалюк.
что за чушь с полисом???? Я живу в другом районе, наблюдаюсь в ЖК 17. Полис доехала и поменяла по месту жительства и на след.день пошла совершенно бесплатно сдавать анализы, а через день к врачу - бесплатно - по полису!
кто то тут про УЗИ спрашивал и не уточнял где именно его делать.
Так вот, в ЖК по полису делают УЗИ бесплатно!
Апельсиновый печень
24.09.2010, 23:25
[QUOTE=кислинка;48420925]
что за чушь с полисом???? Я живу в другом районе, наблюдаюсь в ЖК 17. Полис доехала и поменяла по месту жительства и на след.день пошла совершенно бесплатно сдавать анализы, а через день к врачу - бесплатно - по полису!
отчего чушь... если я сей час с этим столкнулась. При чем снова были те же самы вопросы что и в прошлый раз. Полис на руках один, а в страховой компании действует еще страый.
Вообщем-то заморочки не наши это, а страховой компании и ЖК
Апельсиновый печень
24.09.2010, 23:26
кто то тут про УЗИ спрашивал и не уточнял где именно его делать.
Так вот, в ЖК по полису делают УЗИ бесплатно!
я спрашивала, про качество узи...
Девочки, привет,
а подскажите, пожалуйста, если я прикреплена к ЖК17, а стою на учете в Скандинавии к кому и когда нужно идти в ЖК, чтобы сертификат получить? До регистратуры не дозвониться совсем, прямо Кремль уних там какой-то....
Апельсиновый печень
29.09.2010, 15:40
Девочки, привет,
а подскажите, пожалуйста, если я прикреплена к ЖК17, а стою на учете в Скандинавии к кому и когда нужно идти в ЖК, чтобы сертификат получить? До регистратуры не дозвониться совсем, прямо Кремль уних там какой-то....
после 30-ти недель его получают, с обменной картой... но все ж лучше дозвониться и узнать время работы
после 30-ти недель его получают, с обменной картой... но все ж лучше дозвониться и узнать время работы
После 30 недель - это понятно, но наверно же в какие-то определенные дни-часы?... Звоню по 7273276, не дозвониться весь день вааабсче:(
Elvira.kolibri
29.09.2010, 16:08
После 30 недель - это понятно, но наверно же в какие-то определенные дни-часы?... Звоню по 7273276, не дозвониться весь день вааабсче:(
Наверно вам будет проще сходить и узнать, потому что там даже если берут трубку, то разговаривают с БООООЛЬШОЙ НЕ ОХОТОЙ!
Наверно вам будет проще сходить и узнать, потому что там даже если берут трубку, то разговаривают с БООООЛЬШОЙ НЕ ОХОТОЙ!
Чуть-чуть поговорили:) Сказали идти к своему участковому врачу - Тищенко О.И. в приемные часы.
А как к ним ходят к участковым, просто в приемное время или как то предварительно записываться надо?....
Апельсиновый печень
29.09.2010, 16:40
Чуть-чуть поговорили:) Сказали идти к своему участковому врачу - Тищенко О.И. в приемные часы.
А как к ним ходят к участковым, просто в приемное время или как то предварительно записываться надо?....
запись к врачу по телефону573-99-00
Как это для беременных нет бесплатно, бесплатно беременным там узи делают, сама раза три бесплатно узи в консультации делала..
[QUOTE="Angel";48789498]
отчего чушь... если я сей час с этим столкнулась. При чем снова были те же самы вопросы что и в прошлый раз. Полис на руках один, а в страховой компании действует еще страый.
Вообщем-то заморочки не наши это, а страховой компании и ЖК
У меня было аналогично, полис может быть один, прописка в петродворце, а живу на витебском, пошла получила полис по фактическому адресу проживания и пошла в мае месяце вставать на учет в консультацию, меня приняли с ним без проблем, прошел месяц и мне в регистратуре говорят, что ваш старый полис еще не анулировали и мы не получаем за вас деньги и девушка совершено спокойно сама позвонила в страховую и попросила анулировать, после это все ок было...
Как это для беременных нет бесплатно, бесплатно беременным там узи делают, сама раза три бесплатно узи в консультации делала..
Имелось ввиду, что беременных лишний раз бесплатно не водят, а 3 законных раза на УЗИ есть, конечно.
Там такое УЗИ неинформативное, монитора не видишь перед своими глазами .... :( мне в 6 недель с/б якобы увидели, а на самом деле была пустота. Когда я буду вести в ЖК беременность, помимо бесплатного УЗИ буду обязательно ходить в приличное место.
Kostochka.
05.10.2010, 15:38
А что вы можете сказать об узи в самом роддоме?
Апельсиновый печень
05.10.2010, 15:40
А что вы можете сказать об узи в самом роддоме?
я делала. Врач оч. понравилась! Все внимательно посмотрела, мне все на мониторе показала:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.