Просмотр полной версии : А есть у нас увлекающиеся фиалками?
Marina&Co
18.10.2008, 20:51
как остановиться в хотениях и приобретениях?!)))))))))))))))))))))))))))У меня очень хорошо получается переключением на другие интересы (вышивка и т.д.)
Выставочный коллектив коллекционеров Фиалки на Неве (ДК Ленсовета)
Сетинская Ольга
Грачева Татьяна А.
Свирская Елена
Андреева Татьяна
Купцова Ирина
Власова Галина
Абрамова Елена
Иванова Татьяна
Швец Татьяна Ф.
Лебедева Анна
Беспалова Наталья
Требушевская Татьяна
Глушакова Дарья
Литвинова Раиса Ивановна
А кто остался на Фонтанке?
Mama I увас красивые фиалочки!) А вот в безымяшках , кажется Пират затерялся)))
(Lyon"s Pyrates Treasure)- его мне кажется ни с чем не спутать, цветочек очень характерный)
Marina&Co
18.10.2008, 21:07
А вот в безымяшках , кажется Пират затерялся)))
(Lyon"s Pyrates Treasure)- его мне кажется ни с чем не спутать, цветочек очень характерный)Мне кажется, Сокровище пиратов немного другой по окраске и форме
Вот для сравнения
http://s49.radikal.ru/i126/0808/68/d72be5ea1747.jpghttp://www.senpolia.ru/img/igra/photo/2007/files/hu6s0r1ttuvx50uig_b.jpg
Да, у меня именно второй вариант.
Mama I увас красивые фиалочки!) А вот в безымяшках , кажется Пират затерялся)))
(Lyon"s Pyrates Treasure)- его мне кажется ни с чем не спутать, цветочек очень характерный)
Спасибо! Помню, что точно покупала этот сорт на выставке, мне тоже кажется, что это он, только спортанул похоже здорово:005:
Спасибо! Помню, что точно покупала этот сорт на выставке, мне тоже кажется, что это он, только спортанул похоже здорово:005:
Мне тоже кажется, что это его спорт.
Marina&Co
18.10.2008, 21:25
Спасибо! Помню, что точно покупала этот сорт на выставке, мне тоже кажется, что это он, только спортанул похоже здорово:005:Походит на Apache Bow, но тот пестролестник
http://www.donnaflora.ru/photo/19-225-12931.jpg
Да, это точно спорт, вот что нашла в инете про Lyon's Pirate's Treasure
"если у Вас вместо розовой с малиновой каймой вырос обычный малиновый цветок, то он никогда уже не будет розовым с малиновым- это спорт. У меня было тоже самое именно с этим сортом. При первом цветении цветок может быть мельче, но повторять сортовую окраску, или где-то меньше фэнтази (хотя это тоже не показатель, у некоторых сенполий фэнтэзи появдяется при втором цветении)".
и еще
" Ко второй группе фиалок с окрасом "фантази" можно отнести цветы, которых основной фон светлый (розовый, коралловый) с тёмным напылением "фантази" (малиновым и фуксиевым). Эти сорта очень часто имеет кайму красно-малинового цвета. В качестве примера можно привести сорта Marching Band, Sequins N Ribbons, Strawberry Wave, Lyon's Pirates Treasure. "Спорт" может быть окрашен в цвет напыления".
"У меня Lyon’s Pirate’s Treasure хорошая линия. Сейчас цветет, розетка молодая, но по сорту. В этом сорте сразу видно по листу где будет сорт, а где спорт.У сортовой фиалки листья ровные и розеточку формирует ровную. Спорт же крутит листья (это точно-закручиваются), но бывают спорты очень даже красивые".
Мне тоже кажется, что это его спорт.
Женя, буду надеяться, что твоя детка зацветет по сорту, хотя спорт от него тоже очень красивый:love:
Marina&Co
18.10.2008, 21:49
Да, это точно спорт, вот что нашла в инете про Lyon's Pirate's Treasure .А как же каемочка? На вашей фиалке она более гофрированная...
Посмотрела фото в инете, спорты имеют как раз такую каемочку, да еще и зеленоватую, спорт ведь:017:
Оль, симпотичная. У меня сейчас цветет безымяшка( с потерянной этикеткой), цветок похож, пестролистник с вытянутыми листочками, вот
http://s42.radikal.ru/i096/0810/15/affc52718b00.jpg (http://www.radikal.ru)
Фея Фиалка
18.10.2008, 23:35
mama l
Надо же! Я сейчас тоже этим занимаюсь - оформляю альбом своих фиалочек в Radikalе....:) Но я делаю все в одном альбоме пока, может потом тоже разделю. Только публикую свои фото, так что деток и листиков цветения там, конечно, пока нет! Жду с нетерпением! :support:
Значит, ждем каталог Репкиной, посмотрим что там с ценами и если будут желающие на закупку, то в понед. или в среду можно поехать на вокзал на разведку:073:
Девочки, а кто тогда перепиской с Коршуновой займется? Я 2 закупки сразу не осилю вести, хотя, могу конечно, если надо! Посмотрела ее сайт, тоже несколько сортов прикупила бы..:010:Кстати, читали, новинки 2008 у нее с июля по 150р...Но у меня почему-то много фоток в ее каталоге не открываются.Это только у меня так???
Ира, я могу написать Коршуновой, но дело в том, что нужно прикинуть наберем ли мы на 3000 листиков:) Пока желающих трое: я, Иринка Z и БигБосс, девчонки, кто-то еще хочет поучаствовать?;)
Выставочный коллектив коллекционеров Фиалки на Неве (ДК Ленсовета)
Сетинская Ольга
Грачева Татьяна А.
Свирская Елена
Андреева Татьяна
Купцова Ирина
Власова Галина
Абрамова Елена
Иванова Татьяна
Швец Татьяна Ф.
Лебедева Анна
Беспалова Наталья
Требушевская Татьяна
Глушакова Дарья
Литвинова Раиса Ивановна
А кто остался на Фонтанке?
Кабанова, Олейникова, Трофименко...
Marina&Co
19.10.2008, 00:19
Ира, я могу написать Коршуновой, но дело в том, что нужно прикинуть наберем ли мы на 3000 листиков:) Пока желающих трое: я, Иринка Z и БигБосс, девчонки, кто-то еще хочет поучаствовать?;)Я бы заказала в зависимости от цены в каталоге
На сегодняшний момент цены в каталоге до 150 рублей, то есть новинки по 150, остальные 70-80 рублей;)
Marina&Co
19.10.2008, 00:26
Это хорошо, осталось только списаться с ней
Ира, я могу написать Коршуновой, но дело в том, что нужно прикинуть наберем ли мы на 3000 листиков:) Пока желающих трое: я, Иринка Z и БигБосс, девчонки, кто-то еще хочет поучаствовать?;)
А где можно посмотреть ее каталог? И сколько будет стоить пересылка?
Кабанова, Олейникова, Трофименко...
И все? Как же выставки проходить будут?
www.ek-fialki.com
пересылка в Москву стоит 400 рублей, сама Коршунова живет в Самаре:)
Marina&Co
19.10.2008, 00:29
И все? Как же выставки проходить будут?Ну у них коллекции большие)))
И все? Как же выставки проходить будут?
Ну может еще народ наберется, но главный фиалочный монстр все равно Грачева, народу у нее всегда больше:)
ИРИНКА Z
19.10.2008, 01:06
Девочки, я у Коршуновой пока 7 шт. точно хочу. Еще над 4 думаю..:005:
А проводника из Самары она тоже наверняка предложит нам искать:))..После этих закупок мы станем ассами по проводникам...:))Первый блин был комом..Там мадам нам не по зубам попалась:008:
Ну предлагаю так: посчитаем количество желающих, я попробую Коршуновой написать, заодно и про проводника уточню:)))
Думаю, мы с БигБоссом наберем штук 10, или больше...;)
я тоже новинок штук 5-7 закажу, может еще что-то
Доброе утро!"Девочки,а кто будет заказывать у Коршуновой? Можно я присоединюсь со своим списком? у меня 10шт на 1000р
Клюквинка
19.10.2008, 10:37
Я тоже скорее всего поучаствую, если время найду посмотреть каталоги. А где можнот глянуть новинки Коршуновой?
А с Репкиной что? Прислала цены?
http://ek-fialki.com/stati/stati/katalog.html
у меня не все фото открываются
Inna & Lerochka
19.10.2008, 12:05
я бы тоже не отказалась от парочки черенков.
Маша,у меня тоже не все.
давайте может сначало сюда напишем, кого что интересует, вдруг у кого-то уже что-то есть, или 5 человек одно и тоже заказать собираются?
я правильно поняла, что те, что по 300 сейчас будут по 150?
а у кого есть Солнечный мальчик
Солнечная девочка или
Осенний поцелуй? что-то на желтенькое потянуло...
а еще заказала бы, возможно (смотря сколько доставка получится), Седой Океан и Шанхайская роза...:)
а от Репкиной, может у кого-то Жар-Птица есть?
БОЛТУШКА
19.10.2008, 14:59
у меня из крупных детей есть солнечная девочка и золотая антилопа-это из желтеньких :) но листья какие-то невзрачные, черенки тонкие.Кстати, солнечная девочка тока отцвела, жаль у меня фотика на тот момент не было :( но щас вроде опять цветоносики махонькие полезли, так что надеюсь и жду :)
Marina&Co
19.10.2008, 15:03
Кстати, солнечная девочка тока отцвела, жаль у меня фотика на тот момент не было :( но щас вроде опять цветоносики махонькие полезли, так что надеюсь и жду :)А процвела точно по сорту?
БОЛТУШКА
19.10.2008, 15:06
процвела по сорту, тока лавандового совсем мало было.но это тока певрое цветение, так что думаю, все ок будет
Я бы от Солнечной девочки и Седого океана не отказалась бы:support:
хочу вот это:
Белый вальс
Бирюзовая медуза
Бой быков
Брызги шампанского
Вечерний наряд
Владимир
Магия любви
Ожерелье русалки
Симфония ночи
Подарок на рождество
БОЛТУШКА
19.10.2008, 15:23
а у меня и бой быков есть :) тоже дитятя, все никак от него цветения дождаться не могу, хотя давно уже пора :)
У меня есть стартер Подарок на Рождество и детка ЕК-Владимир, но в единст. экземпляре пока. Еще из ЕК есть детка Розовая Гвоздика, черенок Сахарная Роза, детка Любовь и Голуби, Белая Королева спорт, розовым цветет, черенок с детками Дольче Вита, детка ЕК-Любаша.
Marina&Co
19.10.2008, 15:59
давайте может сначало сюда напишем, кого что интересует, вдруг у кого-то уже что-то есть, или 5 человек одно и тоже заказать собираются?
Я очень хочу
ЕК -Коварство и любовь
ЕК-Северное сияние (http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?p=27096)
ЕК-Симфония ночи (http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2663)
ЕК-Сахарная роза
ЕК-Романтическое свидание (http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1552)
ЕК-Весенний букет (http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2538)
ЕК-Солнечный мальчик
ЕК-Солнечная девочка
ЕК-Калейдоскоп (http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1127)
Может, еще что-нибудь выберу
У меня есть ЕК: Бой Быков, Любаша, Любовь и Голуби, Небесный Замок, Зимнее Чудо, Алла Пугачева, Солнечный Персик, но пока еще никто не цвел, жду, очень интересно будут ли спорты:))
Inna & Lerochka
19.10.2008, 16:37
мне особенно приглянулись:
Ек-Северное сияние:love:
ЕК-Хрустальная мелодия
ЕК-Млечный путь
ЕК-Китайские фонарики
ЕК-Владимир
ЕК-Батистовые кружева
Мне понравились
ЕК-Коварство и Любовь
ЕК-Русская Красавица
ЕК-Седой Океан
svet0506
19.10.2008, 16:40
Девочки! Солнечный мальчик и Солнечная девочка есть а Грачевой, я недавно у нее приобрела по листику каждого сорта 80 и 70 соответственно.
Девочки! Солнечный мальчик и Солнечная девочка есть а Грачевой, я недавно у нее приобрела по листику каждого сорта 80 и 70 соответственно.
Ек-Владимир я покупала у нее 80р, уже дал одну детку. У Грачевой много сортов ЕК.
Я бы очень хотела Коварство и Любовь, Северное Сияние, Букет Императрицы, Клубничный Поцелуй, Плюшевый Медвежонок, Батистовые Кружева;)
Пока так, но если еще пару раз посмотрю каталог, захочу еще:)))
По поводу Седого океана на Диметрисе идут жаркие обсуждения, говорят - это спорт от Черной Жемчужины, он уже проверенный, поэтому Коршунова его зарегистрировала под названием Седой Океан:)
По поводу Седого океана на Диметрисе идут жаркие обсуждения, говорят - это спорт от Черной Жемчужины, он уже проверенный, поэтому Коршунова его зарегистрировала под названием Седой Океан:)
Еще до того как читала про это на Диметрисе, закралась такая мысль ко мне, что очень уж похож Седой океан на спорт Черной Жемчужины:).
ИРИНКА Z
19.10.2008, 16:56
Я тоже стала смотреть и нашла неск. сортов из своих " хотелок" в Питере. Все на 20р дешевле..Поэтому, буду больше новинок брать..
А у меня что-то не видно фоток многих новинок:(
Inna & Lerochka
19.10.2008, 17:08
Да Жень,вот именно новинки и не открываются:(
ИРИНКА Z
19.10.2008, 17:09
Кристина, Клубничный поцелуй есть у Грачевой
А мне вот Седая дама еще нравится. В Питере ее вроде нет..
процвела по сорту, тока лавандового совсем мало было.но это тока певрое цветение, так что думаю, все ок будет
Вер, так у Солнечной девочки и нет по описанию лавандового??!!
вот с сайта описание: ЕК-Солнечная Девочка Крупные махровые жёлто-белые цветы с розовой бахромкой. Ярко-зелёная волнистая стандартная розетка.
А вот описание мальчика...может ты с ним перепутала?!
ЕК-Солнечный Мальчик Крупные махровые лимонно-белые звёзды с голубой бахромкой поднимаются на мощных цветоносах над зелёной компактной розеткой из волнистых листьев. Отличный жёлто-цветковый сорт!
а это и видно...я его поэтому и захотела, что вроде на спорт Жемчужины похож, а в тоже время и новинка:)
Да Жень,вот именно новинки и не открываются:(
мне кажется, там просто их фоток нет...
Marina&Co
19.10.2008, 18:17
Т.е. получается, я, купившая спор от Черной жемчужины у Грачевой, на самом деле приобрела новинку - Седой океан?:0038:
Т.е. получается, я, купившая спор от Черной жемчужины у Грачевой, на самом деле приобрела новинку - Седой океан?:0038:
хорошо бы...но хочется верить, что разница все таки есть:)
У меня есть черенок Солнечной девочки, одну детку уже дал, я его опять укоренила - жду:)
У меня есть черенок Солнечной девочки, одну детку уже дал, я его опять укоренила - жду:)
А у меня сидит листик "Солнечный Мальчик", жду деток:020:
ИРИНКА Z
19.10.2008, 21:44
Вот здесь ругают этих мальчиков-девочек:):
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=897&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=45e98309767b69f1164233897d9eba02
У меня тоже листик Мальчика теперь есть:))
я изначально хотела вот эти
ЕК-Бой быков
ЕК-Брызги шампанского
ЕК-Вам и не снилось
ЕК-Гранатовый иней
ЕК-Китайские фонарики
ЕК-Коварство и любовь
ЕК-Колокола России
ЕК-Подарок для любимого
ЕК-Подарок для любимой
ЕК-Танцующее пламя
ЕК-синий тигренок
ЕК-Осенний поцелуй
ЕК-Млечный путь
Девочки, если у кого-то что-то можно выкляньчить;) хотя большинство все же новинки
Из того, что писали, у меня есть лишний Подарок на Рождество и Ожерелье русалки, от Любовь и Голуби могу поделиться листом, Владимира - целых 2 укорененных листа, так что если деток будет много - то пожалуйста;)
Про седой океан тоже слышала, что это зарегеный спорт, который приобрел название, так как на протяжении цветений и поколений показал устойчивость.
fille, а вы медвежонка по фото с каталога заказываете? мне описание понравилось, а фото нет:(
И с Владимиром, я давно его хотела, но у Грачевой его не заказала из-за отвратительного фото, мои черенки мне из Горького пришли, там на фотке ручейки фентази-просто сказка:))
Совершенно верно. Теперь получается, что кто не успел дешево купить спорт Черной Жемчужины, втридорога купит "новинку" Коршуновой с красивым названием Седой океан:004:
raptor, у меня сидит листик с корнями Бой Быков, будут детки - сообщу;)
А тигрята, фонарики, коварство и любовь, колокола России еще новинки, они может и есть у коллекционеров, но думаю, что еще в виде деток-стартеров, поэтому быстрее будет у самой Коршуновой заказать:))
Совершенно верно. Теперь получается, что кто не успел дешево купить спорт Черной Жемчужины, втридорога купит "новинку" Коршуновой с красивым названием Седой океан:004:
Кстати я тоже приобрела спорт Черной Жемчужины,и кто это тогда?А спорты они одинаковые или разные бывают?
ИРИНКА Z
19.10.2008, 23:22
Девочки, если у кого-то что-то можно выкляньчить;) хотя большинство все же новинки
Из того, что писали, у меня есть лишний Подарок на Рождество и Ожерелье русалки, от Любовь и Голуби могу поделиться листом, Владимира - целых 2 укорененных листа, так что если деток будет много - то пожалуйста;)Маша, можно я у тебя ЕК-Подарок на Рождество забью?:love: Кстати, ты от меня ПС прочла насчет встречи? Ты как?
ИРИНКА Z
19.10.2008, 23:26
Хочу показать результат моего летнего эксперимента..Летом у меня цвело много фиалочек и на некоторых цветоносы очень долго не вяли, а стояли все зелененькие-презелененькие. Вот и решила я их в дело попробовать, начитавшись о том, что цветоносы тоже можно укоренять..Вот такое чудо выросло:love::
ИРИНКА Z
19.10.2008, 23:29
Сегодня прочитала, что от ЧЖ бывает несколько спортов..И нельзя теперь любой спорт от нее считать Седым Океаном..
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=897&postdays=0&postorder=asc&start=100
Ира, здорово, таким способом можно трудные фантазийки размножать;)
А насчет Океана не знаю, надо посмотреть как он процветет у разных людей, если будут разные оттенки - точно Жемчужина:))
Хотя я где-то писала, что в случае с Черной Жемчужиной спорт получается лучше сорта:) Может и Коршунова так подумала?:)))
Хочу показать результат моего летнего эксперимента..Летом у меня цвело много фиалочек и на некоторых цветоносы очень долго не вяли, а стояли все зелененькие-презелененькие. Вот и решила я их в дело попробовать, начитавшись о том, что цветоносы тоже можно укоренять..Вот такое чудо выросло:love::
Здорово! Цветоносы, конечно, можно укоренять, главное, чтобы прилистники были хорошие!
Ира, а вот палочка торчит- это и есть цветонос? И прилистники вверху? Т.е. сама детка росла не из пазухи прилистников получается?
Тоже пыталась укоренить, ничего не получилось, но я цветонос обрезала у прилистников и сажала так, чтобы прилистники были чуть присыпаны землей, может и не правильно?
На сколько я понимаю, для размножения химеры например детка должна быть именно из пазухи, иначе признаки передаются как при размножении листом... Я несколько раз пыталась укоренять цветоносы, укореняться-то они укореняются, но детка из пазухи получилась только один раз, в основном все снизу растет от стебля.
Клюквинка
20.10.2008, 12:44
Не могу найти пост про цены на Коршунову. Знакомая вроде заказать хочет. А там только черенки или можно розетки заказывать?
Marina&Co
20.10.2008, 12:56
Не могу найти пост про цены на Коршунову. Знакомая вроде заказать хочет. А там только черенки или можно розетки заказывать?вот ее каталог (http://ek-fialki.com/stati/stati/katalog.html)
Клюквинка
20.10.2008, 13:08
Спасибо!
300 - это за черенок???????:010:
Marina&Co
20.10.2008, 13:15
ага)) типа новый сорт
все, что было 300 - сейчас 150;)
все, что было 300 - сейчас 150;)
Да, там же написано, что новинки, которые по 300, сейчас все по 150р.
ИРИНКА Z
20.10.2008, 15:53
Ира, а вот палочка торчит- это и есть цветонос? И прилистники вверху? Т.е. сама детка росла не из пазухи прилистников получается?
Тоже пыталась укоренить, ничего не получилось, но я цветонос обрезала у прилистников и сажала так, чтобы прилистники были чуть присыпаны землей, может и не правильно?
Да, палочка и есть цветонос.. Я не знала как сажать, посадила как и листики сажают..Но там у меня обычный сорт, не фантазийник.
ИРИНКА Z
20.10.2008, 15:56
ДЕВОЧКИ, ПРИШЛИ КАТАЛОГИ ОТ РЕПКИНОЙ! (их 6 штук). Цены есть не на все сорта, но на новинки цены написаны..Кому нужны каталоги-пришлите мне в личку ваши эл. адреса.
Или мне лучше создать топик в оптовых закупках и все каталоги выложить туда???
Ир, наверное проще топик создать, мне так кажется:))
Клюквинка
20.10.2008, 16:39
Да, и туда сразу и списки писать будем, а то очень сложно искать потом по всему топу.
Клюквинка
20.10.2008, 16:42
Вот на Коршунову заказ:
70 - ЕК-Коварство и Любовь,
97-ЕК-Михаил Лермонтов,
154-ЕК-Сказочный ирис
А вот вопрос, многие сорта фэнтези...ведь проспортить могут, она пасынки не продает?
И еще, когда и кому и где денюжку передавать?
ИРИНКА Z
20.10.2008, 16:42
Вот (топик по ОЗ фиалок РЕПКИНОЙ):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=17050398&posted=1#post17050398
Цен там на большинство сортов нет..Что делать? Видимо, надо писать списки и пусть она каждому при подтверждении наличия, пишет и цену...
Девочки, я вот что думаю..Может нам в этот раз составить один список на всех(ФИ, сорта). А то она так долго на письма отвечает:001:. Мы так до Нового года будем перепиской заниматься (сначала списки, потом отправка денег и тд...)
Клюквинка
20.10.2008, 16:50
Тогда надо оперативно выбрать и денюжку придется собирать...
Есть кто живет или проезжает в районе Парка Победы, кто будет у Репкиной заказывать и кто мобилен по городу????
Девочки, насчет Коршуновой: пока посмотрела, не набираем мы на 3000 тысячи;)
Ира, насчет Репкиной идея хорошая, но вот как быть с переводами, или согласовать с ней общую сумму, а она потом будет частями получать?:)
Третья_мелочь
20.10.2008, 17:17
А сколько времени будем набирать заказ у Репкиной?
ИРИНКА Z
20.10.2008, 18:46
Девочки, насчет Коршуновой: пока посмотрела, не набираем мы на 3000 тысячи;)
Ира, насчет Репкиной идея хорошая, но вот как быть с переводами, или согласовать с ней общую сумму, а она потом будет частями получать?:)
А со мной наберем?
ЕК-Букет Императрицы-120
ЕК-Голубая Роза-150
ЕК-Город Детства-120
ЕК-Коварство и Любовь-150
ЕК-Майская Акация-150
ЕК-Маленький Принц-120
ЕК-Мой Любимый Маг-150
ЕК-Осенний Поцелуй-80
ЕК-Седая Дама-120
ЕК-Седой Океан-150
ЕК-Талисман Любви-150
ЕК-Хрустальная Мелодия-150
А сколько времени будем набирать заказ у Репкиной?
Не знаю пока..Надо ведь еще ехать с проводником договариваться, а я приболела..:(
Ира, разгулялась от души, почти на 1500 тысячи:))
Наш с БигБоссом заказ около 1000 получается.
Девочки, кто еще будет Коршунову заказывать точно?
ИРИНКА Z
20.10.2008, 20:09
Потому что в основном новинки беру, а они дорогие...
Мы тоже в основном новинки, правда сомнения берут по поводу фантазиек. Если выращивать все розетки Лебецкой, чтоб проверить на спорты, и еще все розетки Коршуновой, то я буду жить с ними со всеми на улице:))
А, я долго думала и решила подождать:020:, уж больно это все муторно и дорого, да еще осенью листики плохо укореняются, загнивают и деток мало дают. Думаю позже лучше у кого-нибудь сразу деток или пасынки куплю:008:.
Вчера муж наконец-то доделал подсветку на стеллаже. Вот обещанные фотки:
http://s46.radikal.ru/i111/0810/62/d9966ddbbd09.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i084/0810/3b/22c22d501eba.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, вот так зацвел (впервые) у меня Осенний Дождь
http://s57.radikal.ru/i155/0810/c9/dcd21e772b4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Клюквинка
20.10.2008, 21:34
Прекрасные стеллажи!!!!
А муж у Вас просто золото :)
я буду заказывать
ЕК-Дыхание грозы 120
ЕК-Коварство и любовь 150
ЕК-Брызги шампанского 120
ЕК-Подарок для любимого150
ЕК-Танцующее пламя 120
ЕК-Млечный путь 100
ЕК-Голубой брильянт 80
ЕК-Кораловая свадьба 80
над этими еще думаю;)
ЕК-Колокола России 150?
ЕК-синий тигренок150?
ЕК-Подарок для любимой150?
ЕК-Осенний поцелуй 80?
ЕК-Старый Арбат 100?
Ну что, я тогда пишу Коршуновой письмо?;)
ИРИНКА Z
20.10.2008, 22:16
Ира, вот так зацвел (впервые) у меня Осенний Дождь
http://s57.radikal.ru/i155/0810/c9/dcd21e772b4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно, у тебя сразу и крапинки проявились! Поздравляю с подсветкой!:flower: Теперь твои фиалочки как на Канарах!:))
Прекрасные стеллажи!!!!
А муж у Вас просто золото :)
Классно, у тебя сразу и крапинки проявились! Поздравляю с подсветкой!:flower: Теперь твои фиалочки как на Канарах!:))
Спасибо!!!:)
ИРИНКА Z
21.10.2008, 01:05
А вот так у меня Ness Jesse сейчас цветет. Мне очень нравится. Она такая жизнерадостная, просто прелесть. И цветоносы очень крепкие. Торчком вверх стоят. И розетка классная, легко формируется..У меня заросла слегка:008:. Третье фото-без вспышки
Marina&Co
21.10.2008, 01:18
Ирин, очень нежная))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.