Просмотр полной версии : А есть у нас увлекающиеся фиалками?
Третья_мелочь
01.06.2007, 10:17
Астильба
а как тогда называть одноцветное растение, выресшее из листа химеры, она же полосы не даст, что же она становится промышленной фиалкой?
Такое растение называется "спорт". Т.е. "название сорта-спорт". А промышленными могут быть как химеры, так и однотонные фиалки. Промышленные сорта характеризуются ранним обильным цветением "шапкой", обычно они достаточно неприхотливы, правда, цветки у них, как правило, мельче, чем у коллекционных сортов. Но все это относительно...
Марисянка
01.06.2007, 13:37
НУ Я 2ГО В СУББОТУ БЫ СМОГЛА, ИЛИ 7ГО ВЕЧЕРОМ? КАК ВЫ?
А давайте 7- го, можно будет листики друг для друга прихватить :)
Ура еще 2е зацвели:support: :love: вторая темнее в натуре :))
А у меня еще вот такой мутант есть:)).....из одного цветка цветоножка другого с бутоном :010:
Надеюсь я вас не сильно утомила :)):)):)) :flower:
А у меня еще вот такой мутант есть:)).....из одного цветка цветоножка другого с бутоном :010:
Надеюсь я вас не сильно утомила :)):)):)) :flower:
ой какая прелесть, очень необычно! жду когда твои малышки у меня зацветут
Марисянка
Пенечек, давайте 7го часиков в 16 на Маяковской или Гостинке
кто еще пойдет!?
идея с обменом мне нравится, кому чего притащить?
Надеюсь ждать не долго :support:у меня тож целый детский сад еще растет:love::love::love:
Сероглазая романтика
05.06.2007, 01:17
А кто -нить уже на выставке был??
Ура еще 2е зацвели:support: :love: вторая темнее в натуре :))
Будто мои сфотографированы!:005: :))
yulishna
05.06.2007, 10:23
мне бы хотелось на выставку, но я работаю... до 5, потом пока доеду до центра..не раньше 18,00. а где выставка? точный адрес? может я хоть так. в одиночестве посещу...приду с плакатом "ЛВ", соберется компания и пойдем все в кафе знакомиться :) или будем табуном носиться от одного стола к другому с огнем в глазах :)
или будем табуном носиться от одного стола к другому с огнем в глазах
:))во-во, скорее этот вариант
Фонтанка, 78 - Дом Садовода
Будто мои сфотографированы!:005: :))
:)) Так самые простые, такие у всех есть наверно :)
Марисянка
05.06.2007, 11:41
я тож работаю, но относительно не далеко... Хорошо бы около 18.00 встретиться.
Но при любом раскладе я уж точно буду носиться с огненными глазами :)
Клыкастая
05.06.2007, 12:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ДО какого проходит выставка фиалок.... и где? На фантанке 78? Сколько стоит вход?
Сероглазая романтика
05.06.2007, 15:08
До 10. А скооко вход пока не знаю,не ходила
Марисянка
05.06.2007, 15:25
да как-то не очень дорого, у меня еще деньги на листики остались :)
yulishna
05.06.2007, 16:45
так, ясно. я, скорее всего, пойду в пятницу после 18.00. поеду на метро до Маяковской.
RURU (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36860) как мне нравятся такие "анютки" :love:у самой похожая:love:
Третья_мелочь
05.06.2007, 19:59
Вход 20 р. А выставка - супер, глаза разбегаются.
Девушки, у меня есть крохотная детка Silver Romance 50 руб. Кто хочет - пишите в личку.
Марисянка
Пенечек, давайте 7го часиков в 16 на Маяковской или Гостинке
кто еще пойдет!?
идея с обменом мне нравится, кому чего притащить?
я иду :080: Только давайте определяться, во-сколько встречаемся, мне не принципиально время.
Девушки, а кто-нибудь использует фитильный полив? Собственно. хочу спросить - есть ли какие-то сложности, и - вода в банках за 2-3 недели не портится и банка водорослями не обрастает?
Фителем спасалась тем летом, когда по 1-2 недели дома не была. Там главное земляная смесь легче должна быть, а то закиснет почва. Добавляйте на свой вкус: мха-сфагнума, перлита, вермикулита. Для ФИТИЛЯ можно использовать капроновые колготки, только не все подойдут ( в плане качества) Имею в виду, что не каждая синтетическая нить обладает необходимой проводностью воды. ( проверено на опыте)
Вход 20 р. А выставка - супер, глаза разбегаются.
Девочки, могу дать маленький совет: наши выставки "Невской фиалки" хороши, даже мы свои когда вечером привозят растения перед выставкой друг у дружке в очередь встаем на листики, детки- ТАКАЯ КРАСОТА, но для экономным можно поступить и так ( многие так делают и нет ничего зазарного) Пришли на выстовку, посмотрели, переписали сорта вам пондравившиеся, а потом после выставки на сайте заявочку оставить и из КЦ (консультационный центр) забрать. Удовольствие не сразу, зато подешевле и есть возможность на сэкономленные деньги еще чего нибудь прикупить.
Я Птица-Говорун
06.06.2007, 10:17
Привет!
Фиалки мне последнее время все больше и больше нравятся.Только вот не знала,что они бывают такие разные.
Очень захотелось приобрести несколько экземпляров.Только поясните,где в принципе я могу приобрести такую красотищу..Я так поняла-на выставке это сделать сложно...
Может есть специальные рассадники....
Марисянка
06.06.2007, 14:46
нееее, на выставке совсем НЕ сложно, можно и листик , и детку, и взрослый кустик купить. Просто это может быть немного дороже, чем на прямую у коллекционера.
Марисянка
06.06.2007, 14:56
Так я предлагаю идти на выстаку 7 июня в р-не 18.00
Так я предлагаю идти на выстаку 7 июня в р-не 18.00
а интересно, до скольки выставка работает :016:, чтоб мы не пришли к закрытию...
Марисянка
06.06.2007, 15:15
не буду врать , но вроде как до 19,00
выставка до 19 и я заср..ка уже сходила, просто на работе по-раньше отпустили и я поехала, так что вы девченочки завтра без меня:(
мне понравилось, хотя коллекционеров мало, сортов мало, и дороже все на 20-30р чем в каталогах, но я не удержалась и купила 6 листиков и одну детку
Зато там можно получить массу дельных советов, все очень доброжелательные, общительные. Мне Ия особенно понравилась
И цветы....конечно красотень, всех оттенков и даже тех, которые трудно вообразить, всех размеров( я раньше когда читала "цветок крупный, думала, ну чуть юольше обычного, а оказывается у фиалок такие ОГРОМНЫЕ цветы бывают:) )
выставка до 19 и я заср..ка уже сходила, просто на работе по-раньше отпустили и я поехала, так что вы девченочки завтра без меня:(
мне понравилось, хотя коллекционеров мало, сортов мало, и дороже все на 20-30р чем в каталогах, но я не удержалась и купила 6 листиков и одну детку
Зато там можно получить массу дельных советов, все очень доброжелательные, общительные. Мне Ия особенно понравилась
И цветы....конечно красотень, всех оттенков и даже тех, которые трудно вообразить, всех размеров( я раньше когда читала "цветок крупный, думала, ну чуть юольше обычного, а оказывается у фиалок такие ОГРОМНЫЕ цветы бывают:) )
ну здорово :)
тогда хвастайтесь, какие сорта купили ;)
Наташ, мона на ТЫ
купила черную жемчужену, Любашу, винтер айс, Седону и еще 2 сорта с длинными названиями по 3 слова, и еще трейлер розовенький!!!
еще очень хотела бой быков, элизабет и какие-то там веснушки...но небыло уже ни листиков, ни деток:( и еще хотела у Грачевой купить фарфоровую свадьбу, но показалось, что дорого, я и так растратилась, но этот сорт обязательно приобрету потом!!!
вообще, хоть выставка посвящена отечественной селекции - зарубежников там все равно много.
хотя были и отечественные сорта, о кот. я вообще впервые услышала. Вы например смышали " кот Леопольд"?
Наташ, мона на ТЫ
купила черную жемчужену, Любашу, винтер айс, Седону и еще 2 сорта с длинными названиями по 3 слова, и еще трейлер розовенький!!!
еще очень хотела бой быков, элизабет и какие-то там веснушки...но небыло уже ни листиков, ни деток:( и еще хотела у Грачевой купить фарфоровую свадьбу, но показалось, что дорого, я и так растратилась, но этот сорт обязательно приобрету потом!!!
вообще, хоть выставка посвящена отечественной селекции - зарубежников там все равно много.
хотя были и отечественные сорта, о кот. я вообще впервые услышала. Вы например смышали " кот Леопольд"?
а я очень хочу сорт Pretty poison. Когда у Грачевой свои листочки покупала, этого сорта у неё листиков не было :(, хотя сама фиалка эта у неё есть.
кошка у меня уже 2 фиалки угробила :041: Windy day и морской закат
кошка их съела, опрокинула? у меня мама тоже все время переживает, у них котенок-подросток, то рассаду перевернет, сейчас вот цветущую бегонию опрокинул, что всю поломал
кошка их съела, опрокинула? у меня мама тоже все время переживает, у них котенок-подросток, то рассаду перевернет, сейчас вот цветущую бегонию опрокинул, что всю поломал
а я тоже переживая, я первого июля уезжаю на месяц в деревню, потом вернусь на 5 дней и уеду на 20 дней на море.
переживая, не за то, что цветение пропущу, боюсь, как бы муж не сгубил:(
она их скинула, а они листиками были, поломались. Я их выхаживала, но.... погибли :(
Марисянка
07.06.2007, 15:57
ну так кто сегодня со мной?
Девочки кому надо листы с корешками( так отдам, только заберите :) )
Пестролистники
picasso
Apache Shadows
Царская охота
Веллодонна
Фарфоровая свадьба
Антрацид
И чего-то там еще есть, подрастают пасынки некоторые ( голову срезала)
Песня солвейг
мини есть
Марисянка
07.06.2007, 17:10
ой, все заберу, что отдадите))
ой, и я очень хочу!!! особенно фарфоровую свадьбу! но и от другого не отказалась бы, если останется!
А где забирать если и до меня очередь дойдёт?
Девочки, всем кто написал обязательно отвечу, но позже. думала поездка сорвется, но Уезжаю 10 , буду 24. , так что за оставшиеся 2 дня много надо сделать встречаться некогда.
Встретиться можно будет Васька( метро или 4-5 линия), Московский ворота ( ул.Заставская), или у меня дома (стрельна, может кто на дачку или на фонтаны соберется) :)
Наверное и лучше ч/з 2 недели , там пасынки подрастут побольше.
Сегодня мне подарили листик сорта "Золотая Антилопа".
В инете нашла примерно что должно получится, но может у кого тоже есть такая, похвастайтесь плиз!
Inna & Lerochka
08.06.2007, 20:12
Девочки, всем кто написал обязательно отвечу, но позже. думала поездка сорвется, но Уезжаю 10 , буду 24. , так что за оставшиеся 2 дня много надо сделать встречаться некогда.
.
Ой,ну если что останется:091::091::flower:
Пестролистники хочется:love:
Девочки кому надо листы с корешками( так отдам, только заберите :) )
Пестролистники
picasso
Apache Shadows
Царская охота
Веллодонна
Фарфоровая свадьба
Антрацид
И чего-то там еще есть, подрастают пасынки некоторые ( голову срезала)
Песня солвейг
мини есть
И мне можно тоже?
Inna & Lerochka
08.06.2007, 20:27
statiana Таня как ваши детки?Растут?
Интересно же.
Астильба
08.06.2007, 23:20
А поменяйтесь со мной листиками ...Уж очень сейчас благодарная пора для укоренения.
У меня есть:
Arcturus
Emerald Love
Bubble Gum Charm
Dumpling
Majesty
Sunny Skies
Edge of Down
Taffeta Petticoast
Rainbow Connection
и многие другие...
хочу
Emerald Love
Majesty,
часть вообще не смогла найти как цветут?
вот например Rainbow Connection - он фантазийный?
могу предложить из листиков Салмон елла, Мисти Клауд, Татьянин день, и через месяц-1,5 могу уже на детки сортовых меняться;)
а я сегодня тоже на выставку ходила :080:, даже фотик с собой взяла, правда ни одной фотки не сделала...
Inna & Lerochka
09.06.2007, 00:19
пенёк,а почему не сделала то?Засмотрелась:)?
пенёк,а почему не сделала то?Засмотрелась:)?
да не знаю даже почему....Несколько человек ходили фоткали, а мне как-то неудобно было.... :008:
Вот свои зацветут, их и буду фоткать.
Inna & Lerochka
09.06.2007, 00:40
да не знаю даже почему....Несколько человек ходили фоткали, а мне как-то неудобно было.... :008:
Вот свои зацветут, их и буду фоткать.
:))Ну что тут скажишь?
Мне так на выставке кроликов было не удобно:(А потом когда участником этой выставки стала,полный пофигизм к чужим фотоаппаратам:)
Марисянка
09.06.2007, 13:05
а я не стеснялась))) фоткала, тоже была........с мужем)))
statiana Таня как ваши детки?Растут?
Интересно же.
Растут малыши! Листики, с корнями которые были, тоже уже листву пустили. я хотела вот что спросить. Вы мне дали химеру, а она химерой будет или переродиться в цвет одного из родителей?
Марисянка
09.06.2007, 13:48
А поменяйтесь со мной листиками ...Уж очень сейчас благодарная пора для укоренения.
У меня есть:
Arcturus
Emerald Love
Bubble Gum Charm
Dumpling
Majesty
Sunny Skies
Edge of Down
Taffeta Petticoast
Rainbow Connection
и многие другие...
Bubble Gum Charm
Edge of Down
Rainbow Connection
и многие другие тоже хочу))))
могу предложить
листик Moonlit Snow
Mac's Exquisite Extravaganza -полумини
детки Mighty Fine
Warm Sunshine
Emerald Lace
Inna & Lerochka
09.06.2007, 15:33
Растут малыши! Листики, с корнями которые были, тоже уже листву пустили. я хотела вот что спросить. Вы мне дали химеру, а она химерой будет или переродиться в цвет одного из родителей?
От листов Химеры,не известно что получится:008:Я предупреждала:ded:.
Говорят получить саму химеру тоже есть шанс(но меньше чем родительский окрас)
У меня рука выкинуть любой листик не поднимается .Вот и выращиваю.
Напомню мать-химеру:))(вот такая она сейчас)
http://m.foto.radikal.ru/0706/b0/7bed924b5957.jpg
а когда покупала полоски были чисто белые:008:А сейчас сиренивые .И что это означает?
Я и название этой химеры не знаю.
Да я не боюсь. что вырастет, то вырастет. я сама такая же. вот стоит несколько листиков с корнями розовой фиалки, выкинуть жалко, никто не забирает. Будут дальше стоять видимо:(
Ловерена
09.06.2007, 19:33
Любителям фиалочек, у меня есть розовая взрослая, ни кому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=234984
Вот еще одна:) токо, токо расцвела:support:
FIBI - это ведь первое цветение? может быть фиолетового будет потом больше, вообще необычная, интересно, как она будет смотреться букетиком
а я покупаю еще 6 листиков, девченки, я по-мойму уже с ума сошла, что я буду делать с тьмой деток осенью - я не знаю, куда буду размещать взрослые растения зимой-тоже не знаю, но остановиться не могу
FIBI - это ведь первое цветение? может быть фиолетового будет потом больше, вообще необычная, интересно, как она будет смотреться букетиком
а я покупаю еще 6 листиков, девченки, я по-мойму уже с ума сошла, что я буду делать с тьмой деток осенью - я не знаю, куда буду размещать взрослые растения зимой-тоже не знаю, но остановиться не могу
Мы поможем от деток избавиться:))
Нет не первое ;) но раньше не было "салатовой" каймы, а так точно такие же и были цветочки:) Сфоткаю, когда насколько распустятся.:support:
Хламидия
09.06.2007, 22:35
Ну вот, наконец-таки и у меня расцвело то, чем не стыдно похвастаться!
Листик брала как лист обычной фиолетовой фиалки, а расцвело такое чудо. Цветоносы очень крепкие и растут, не отклоняясь, вертикально вверх. Розетка очень легко формируется в ровненькую и аккуратную/симметричную:)
Алия - ой красотааа! такая масенькая, а цветы-то какие огромные!
Хламидия
09.06.2007, 22:56
Спасибо:) Кстати, у меня ее 2 детки есть, правда, стояли в тени, поэтому повытягивались. Если хотите - поделюсь:)
Inna & Lerochka
09.06.2007, 23:14
Маша,я помогу расчистить территорию;)
Правда взамен на моих:))
Спасибо:) Кстати, у меня ее 2 детки есть, правда, стояли в тени, поэтому повытягивались. Если хотите - поделюсь:)
какая красота!!! Я на очереди за деткой, правда мне сложновато до вас добраться:дите маленькое, а живу я ближе к м. Пл.Ленина :(
А еще у кого-нибудь нет лишних деток?
У меня пока есть только белая фиалка и та еще не цвела ;)
Сегодня приобрела несколько листиков и деток сортовых. в сумме 10 сортов. я такая радая:))))))) Теперь буду ждать что выживет.:)
каких сортов листики и детки?
у меня есть повторные детки, думаю каждого вида буду оставлять себе по две-а остальные раздавать, так что если будите кто желающий захочет чего забрать - пишите, но в июне я наверное их еще не рассажу(они малые), июль я на даче, так что в период с 28июля по 6 августа!!!
Inna & Lerochka
15.06.2007, 22:23
Маш,а какие сорта?Фоток здесь не выложишь?
Кстати у меня появились детки от одной из твоих(такой большой листик-сорта не знаю).
Inna & Lerochka
15.06.2007, 22:58
Вот что у меня начала расцветать http://t.foto.radikal.ru/0706/45/d80337a1a53d.jpg
Махровая.Девочки это не сортовая фиалка?
Девочки, а кто разбирается. Мне сказали, что это сортовая фиалка. Реббека вроде :005: Может быть, опознаете
Хламидия
16.06.2007, 00:32
Вообще, насчет сортов. На выставке к Олейниковой подошла женщина и просила опознать какой у нее сорт. На что Олейникова сказала, что можете назвать его для себя как хотите, но, если сразу название не известно, то ничего искать нельзя, т.к. есть много очень похожих сортов, различить который порой под силу только их создателю. Поэтому, чтобы не было путаницы, опознавалки в фиалочной среде производить не принято. Можно только предполагать сорт, и это не будет считаться истинным.
Inna & Lerochka
16.06.2007, 00:58
Алия,спасибо за информацию!
мне вот просто интересно,моя может быть сортовой или это обычная фиалка?
позанудствую тут....
Сероглазая романтика
16.06.2007, 01:04
А мне кажется что на сортовую похожа =)
Да и какая разница-все равно ж красивая. Дело не в "породе"
Inna & Lerochka
16.06.2007, 01:22
А мне кажется что на сортовую похожа =)
Да и какая разница-все равно ж красивая. Дело не в "породе"
Да любопытно просто;)
За "красивая" спасибо,приятно:flower:
Сероглазая романтика
16.06.2007, 01:26
У меня та же проблема, есть некоторые фиалки, которые явно сортовые...а вот какой сорт..эээ =)
Хламидия
16.06.2007, 01:33
А мне, если честно, хоть это и снобизм, наверное, очень приятно знать, что у меня за сорт и как называется:))
Inna & Lerochka
16.06.2007, 01:35
Сколько тут коллег-снобов собралось:))
Сероглазая романтика
16.06.2007, 01:43
может откроем топик опознавалку сортов?=))
RatonerA
у меня есть листик от точно такой же фиалки, взяла его в школьной оранжерее, и цветет так же, но гравное - лист-такой же светло зелено-желтый с волнистой каймой. к сожалению или к счастью хозяйки оранжереи не было, но я потом спрошу название, в том, что она сортовая-я уверенна!
Марисянка
18.06.2007, 12:00
повторюсь........
могу предложить на обмен
листик Moonlit Snow
Mac's Exquisite Extravaganza -полумини
детки Mighty Fine
Warm Sunshine
Emerald Lace
Астильба
18.06.2007, 22:02
С удовольствием поменяюсь с вами на все,кроме полумини.Что хотите взамен,у меня только листики.Можно в личку.
Сероглазая романтика
18.06.2007, 22:22
Это чудо я купила у бабуль на улице:)):)):))
Астильба
18.06.2007, 22:33
Поздравляю с покупкой,первая шикарная.
ТОЖЕ ПЕРВАЯ ПОНРАВИЛАСЬ - ОФИГЕТЬ!!!
ДЕВОЧКИ, А ЭПИСЦИИ НИ У КОГО ДОМА НЕ РАСТУТ?
Марисянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4325)
Поменялась бы с вами на листики, у меня пока есть только такие листики таких фиалок ( куплены на выставке)
Mac’s Rapturous Rhapsody http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=5127
Cristul Plum http://argent-vialet.narod.ru/CRYSTAL_PLUM/CRYSTAL_PLUM.htm (http://argent-vialet.narod.ru/CRYSTAL_PLUM/CRYSTAL_PLUM.htm)
А еще есть Willodenne, пока не цвел.
Inna & Lerochka
18.06.2007, 22:47
Первая фиалочка очень красивая!
Сероглазая романтика
19.06.2007, 00:33
Спасибо большое! у нее пока только 1 цветок,но куча бутонов.
Но все-таки хотелось бы сказать в защиту второй- она малышка,но как обильно цветет =)
RatonerA
у меня есть листик от точно такой же фиалки, взяла его в школьной оранжерее, и цветет так же, но гравное - лист-такой же светло зелено-желтый с волнистой каймой. к сожалению или к счастью хозяйки оранжереи не было, но я потом спрошу название, в том, что она сортовая-я уверенна!
спасибо! :)
На фото она чуть светлее, чем в жизни. Возможно, более насыщенный цвет.
каких сортов листики и детки?
у меня есть повторные детки, думаю каждого вида буду оставлять себе по две-а остальные раздавать, так что если будите кто желающий захочет чего забрать - пишите, но в июне я наверное их еще не рассажу(они малые), июль я на даче, так что в период с 28июля по 6 августа!!!
Детки: Fobos, Ness' cool breeze, fisher leon, rosie ruffies.
Листики: crystal plum, nency lowrens, arnold, angel's reflection, лесная магия, ЕК-лесная ежевика.
Марисянка
19.06.2007, 17:12
Марисянка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4325)
Поменялась бы с вами на листики, у меня пока есть только такие листики таких фиалок ( куплены на выставке)
Mac’s Rapturous Rhapsody http://www.donnaflora.ru/main.cgi?photo=5127
Cristul Plum http://argent-vialet.narod.ru/CRYSTAL_PLUM/CRYSTAL_PLUM.htm (http://argent-vialet.narod.ru/CRYSTAL_PLUM/CRYSTAL_PLUM.htm)
А еще есть Willodenne, пока не цвел.
посмотрела ... мне тогда CRYSTAL PLUM .
а вам какой листик?
Я бы хотела поменяться на Mac's Exquisite Extravaganza, как с вами связаться?
statiana - если у вас будут деточки в начале августа на обмен - то я с удовольствием поменяюсь!!!
Fobos, rosie ruffies, nency lowrens- не нашла, как выглядят, может быть вы не так названия записали
fisher leon, angel's reflection - очень хочу!!! еще можно arnold, это же пестролистник?
остальных у меня тоже нет, но они мне менее интересны
у меня будут детки: Sedona, Misty Cloud, Rhapsodie Cora, Salmon Ella, Winter Ice, Татьянин день, черная жемчужина, Любаша, Кокетка и еще 2-3 сорта
но до 28 июля я уеду на дачу, а 6 августа я отчалю на море, так что если в этот промежуток времяни пересечемся-буду рада
Девочки, а как называются мои филочки?
Никто не хочет поменяться взрослыми фиалками? Я бы обметяла фиолетовую.
Марисянка
20.06.2007, 17:19
Девочки, а как называются мои филочки?
Вообще, насчет сортов. На выставке к Олейниковой подошла женщина и просила опознать какой у нее сорт. На что Олейникова сказала, что можете назвать его для себя как хотите, но, если сразу название не известно, то ничего искать нельзя, т.к. есть много очень похожих сортов, различить который порой под силу только их создателю. Поэтому, чтобы не было путаницы, опознавалки в фиалочной среде производить не принято. Можно только предполагать сорт, и это не будет считаться истинным.
а цветочки у Вас красивые))
statiana - если у вас будут деточки в начале августа на обмен - то я с удовольствием поменяюсь!!!
Fobos, rosie ruffies, nency lowrens- не нашла, как выглядят, может быть вы не так названия записали
fisher leon, angel's reflection - очень хочу!!! еще можно arnold, это же пестролистник?
остальных у меня тоже нет, но они мне менее интересны
у меня будут детки: Sedona, Misty Cloud, Rhapsodie Cora, Salmon Ella, Winter Ice, Татьянин день, черная жемчужина, Любаша, Кокетка и еще 2-3 сорта
но до 28 июля я уеду на дачу, а 6 августа я отчалю на море, так что если в этот промежуток времяни пересечемся-буду рада
Конечно ж я не правильно написала. :)
Phobos, Rosie Ruffles, Nancy Lawrence - вот правильно.
Arnold - пестролистникю такой листик красивый. Детки меня конечно интересуют, в августе пересечемся.
Phobos точно будет, тк там итак 2 детки. остальные посмотрим кто приживется.
А так хотелось меняться :).
raptor, statiana и я мечтаю с вами поменяться, правда незнаю успеют ли у меня вырасти хорошие детки до августа. У меня будут такие( если конечно все приживется)
Playful Spectrum (http://argent-vialet.narod.ru/PLAYFUL_SPECTRUM/PLAYFUL_SPECTRUM.htm), King's Treasure (http://argent-vialet.narod.ru/KINGS_TREASURE/KINGS_TREASURE.htm), Rum Punch (http://argent-vialet.narod.ru/RUM_PUNCH/RUM_PUNCH.htm), California Beauty (http://argent-vialet.narod.ru/CALIFORNIA_BEAUTY/CALIFORNIA_BEAUTY.htm), Red Lantern (http://argent-vialet.narod.ru/RED_LANTERN/index.htm), Kris (http://argent-vialet.narod.ru/KRIS/Kris.htm), Nancy Lowrens, В (http://argent-vialet.narod.ru/BUCKEYE_CRANBERRY_SPARKLE/BUCKEYE_CRENBERRY_SPARKLE.htm)uckeye Cranberry Sparkle (http://argent-vialet.narod.ru/BUCKEYE_CRANBERRY_SPARKLE/BUCKEYE_CRENBERRY_SPARKLE.htm), N (http://argent-vialet.narod.ru/NATCHURLY_NAWLINS/NATCHURLY_NAWLINS.htm)atchurly Nawlins, (http://argent-vialet.narod.ru/NATCHURLY_NAWLINS/NATCHURLY_NAWLINS.htm)RD's Gleam (http://argent-vialet.narod.ru/NATCHURLY_NAWLINS/NATCHURLY_NAWLINS.htm)
Лабас Ритас, Платиновая свадьба.
Inna & Lerochka
21.06.2007, 13:48
solovey если вдруг у Вас останется что лишнего из этого :
Kris (http://argent-vialet.narod.ru/KRIS/Kris.htm),В (http://argent-vialet.narod.ru/BUCKEYE_CRANBERRY_SPARKLE/BUCKEYE_CRENBERRY_SPARKLE.htm)uckeye Cranberry Sparkle (http://argent-vialet.narod.ru/BUCKEYE_CRANBERRY_SPARKLE/BUCKEYE_CRENBERRY_SPARKLE.htm),N (http://argent-vialet.narod.ru/NATCHURLY_NAWLINS/NATCHURLY_NAWLINS.htm)atchurly Nawlins (http://argent-vialet.narod.ru/NATCHURLY_NAWLINS/NATCHURLY_NAWLINS.htm)
Я бы с удовольствием поменяла на сок,шоколад....Т.к. сорта своих фиалок обсалютно не знаю и жду их цветения:008:
Inna & Lerochka
21.06.2007, 13:51
Маш(раптор),а ты не можешь ссылки кинуть на фото твоих будущих фиалок?
Приезжай за новой малышнёй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.