PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 7ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Larghetto
20.09.2011, 13:25
:support::support:

не, вот в погоде я прелести не вижу..полгода зима - полгода осень, где-то там между делом пара дней лета проскочит - и все...эх..поеду я жить в Италию, пожалуй!)
работы там нет :)
вот если просто жить уже на накопленные сбережения, тогда да....:020::fifa:

Larghetto
20.09.2011, 13:27
Ну вот, теперь и я хочу :008:

подсаживайся :065: вместе веселее :080:

Чувствую я сегодня девочки наши вернуться из отпуска и будут в полном ауте от нашей погоды :065: Глядя на Машины фотки и за окно, я понимаю, что где-то не там родилась :0066:
во-во :001:
представила как буду возвращаться 7 октября...брррррр...главное, чтобы тут снега еще не было :065:

Все будет хорошо!
20.09.2011, 13:29
главное, чтобы муж работу там нашел, а я как-нить перекантуюсь на иждивении:fifa:

Milk&Honey
20.09.2011, 13:30
а как жеж они там без работы живут у себя? я бы поехала например жить в небольшой город на годик - два-три, но муж гворит, что я сумасшедшая нигде работы нету!:005: я очень в Выборг хочу поехать жить, ну или Псков какой0нить Новгород, уж больно мне там нравиться:008:

Milk&Honey
20.09.2011, 13:31
главное, чтобы муж работу там нашел, а я как-нить перекантуюсь на иждивении:fifa:
:046: пральный подход к делу! а я так вот не могу :(

Ли_
20.09.2011, 13:35
Привет!
в общем девочки... я туплю чего то сегодня... не беспокойтесь никого никуда не поведу и сама очень переживаю, если вдруг кого заразим. Например, за Лиду с Эми переживаю поскольку за день до простуды с ними общалась. В общем я сегодня тормоз, но мне можно.
У нас с Эми тоже насморк начался, после зубов вроде почти прошел у нее, а после поездки сильнее стал, и у меня тоже, я думаю, никто никого не заражал, наверно, где-то там дуло(
Спасибо девули :flower:

Воооооот, еще одно подтверждение :)) только про них напиши здесь, что нет, так сразу
Лида, НЕ ПИШИ пока тест не заполосатит, что М нет :)) так надежнее

неее, ну я такое не могу смотреть :0009::0009::0009::love:

Ну вот, теперь и я хочу :008:

ура:080:красота и здоровье рулят :014:

Вале с Ваньком на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чувствую я сегодня девочки наши вернуться из отпуска и будут в полном ауте от нашей погоды :065: Глядя на Машины фотки и за окно, я понимаю, что где-то не там родилась :0066:
А я и не напишу, она непонятно когда должны быть. Тест вчера муж забыл купить.
:support::support:

не, вот в погоде я прелести не вижу..полгода зима - полгода осень, где-то там между делом пара дней лета проскочит - и все...эх..поеду я жить в Италию, пожалуй!)
А я бы с удовольствием в Прагу переехала) Наш город очень люблю, но холод терпеть не могу( Ну или в цент хотя бы, там хоть окружающей красотой компенсируется ужасная погода, у тут в новостройках вообще ужас, дыра какая-то дождливая, а не Питер:041:
да, таким вот точно тяжело! У меня подружка тоже с Краснодарского края, так она постоянно скучает по всему, обожаю ее темы про "синенькие" и всякие местные штучки :))

Вроде что-то есть :073: все прислушиваюсь, но пока не часто еще, но каждый день

Да я сейчас в каком-то подвешенном состоянии. Я раньше работала начальником отдела персонала, работалаи работала много лет.. а год назад меня что-то торкнуло :)) я уволилась, взяла кредит и открыла свой магазин :073: только маааленький очень, отдел я бы сказала, мы не олигосы :))
До Б нормально все было, а как заБ, у меня ну никакого желания нет ничем заниматься и голова только в одном направлении работет. Как результат этого результаты магазина стали резко хуже, поэтому теперь муж вообще настаивает его продать, чтобы я спокойно занималась ребзем, а дальше видно будет
И шо делать дальше и чего я хочу, пока вообще не понимаю :008:
Как интересно! А что за магазинчик?
подсаживайся :065: вместе веселее :080:

во-во :001:
представила как буду возвращаться 7 октября...брррррр...главное, чтобы тут снега еще не было :065:

Вот поэтому я не захотела сейчас ехать, вообще депрессия нападет прилететь из тепла сюда(

Все будет хорошо!
20.09.2011, 13:36
:046: пральный подход к делу! а я так вот не могу :(
я тоже не могу, но ради семьи чего не сделаешь!:004:

Larghetto
20.09.2011, 13:37
Вот поэтому я не захотела сейчас ехать, вообще депрессия нападет прилететь из тепла сюда(
у меня особо без вариантов было: либо лететь, либо в этом году вообще без отпуска :065:

Larghetto
20.09.2011, 13:40
ну для мужчин там работы не больше, чем для женщин.
плюс знание языка неплохо бы иметь ;)
но у тебя есть вариантик :fifa:
разводишься тут. едешь туда. выходишь замуж. через 2 года получаешь гражданство. если еще ребенка там родишь "типа от итальянца", то через год уже будешь с гражданством. затем разводишься. муж при этом тебе оставляет жилье и очень неплохие алименты (все это 99% твое пока ты не выходишь снова замуж). и перевозишь своего благоверного туда :080:
и усе. сможете жить там на пособие от мужа-итальянца. главное, за своего снова не выходить. а то он будет обязан тебя содержать:073:

Все будет хорошо!
20.09.2011, 13:43
ну для мужчин там работы не больше, чем для женщин.
плюс знание языка неплохо бы иметь ;)
но у тебя есть вариантик :fifa:
разводишься тут. едешь туда. выходишь замуж. через 2 года получаешь гражданство. если еще ребенка там родишь "типа от итальянца", то через год уже будешь с гражданством. затем разводишься. муж при этом тебе оставляет жилье и очень неплохие алименты (все это 99% твое пока ты не выходишь снова замуж). и перевозишь своего благоверного туда :080:
и усе. сможете жить там на пособие от мужа-итальянца. главное, за своего снова не выходить. а то он будет обязан тебя содержать:073:
муж румынский знает, а это почти как итальянский (похожи языки очень, он итальянский понимает без перевода);)
не, твой план длинный, еще и от какого-то мужика рожать надо...меня муж потом обратно не возьмет:001:

oyster
20.09.2011, 13:49
да, таким вот точно тяжело! У меня подружка тоже с Краснодарского края, так она постоянно скучает по всему, обожаю ее темы про "синенькие" и всякие местные штучки :))

Вроде что-то есть :073: все прислушиваюсь, но пока не часто еще, но каждый день

Да я сейчас в каком-то подвешенном состоянии. Я раньше работала начальником отдела персонала, работалаи работала много лет.. а год назад меня что-то торкнуло :)) я уволилась, взяла кредит и открыла свой магазин :073: только маааленький очень, отдел я бы сказала, мы не олигосы :))
До Б нормально все было, а как заБ, у меня ну никакого желания нет ничем заниматься и голова только в одном направлении работет. Как результат этого результаты магазина стали резко хуже, поэтому теперь муж вообще настаивает его продать, чтобы я спокойно занималась ребзем, а дальше видно будет
И шо делать дальше и чего я хочу, пока вообще не понимаю :008:

Как я тебя понимаю! Я за пару мес. до беременности открыла ООО и усе на это :046::046::046: Во время беременности действительно ни оо чем не хочется думать, после родов первые неск. месяцев тоже, а потом, как ты успела наверное заметить, многие девочки начинают задумываться (ближе к годику) чем бы заняться. Тебе бы с магазом как-нибудь годик переждать хотя бы. У тебя там продавец есть?

Larghetto
20.09.2011, 13:53
муж румынский знает, а это почти как итальянский (похожи языки очень, он итальянский понимает без перевода);)
не, твой план длинный, еще и от какого-то мужика рожать надо...меня муж потом обратно не возьмет:001:
неее...я предлагаю родить от своего, а обставить как от чужого :073:

mushca
20.09.2011, 13:56
Валя, это я чего-то туплю кажется =)) я подумала, что ты с Ваней в пол-ку в ближайшие дни собралась и к педику и на электрофарез. :065:

Все будет хорошо!
20.09.2011, 13:59
неее...я предлагаю родить от своего, а обставить как от чужого :073:
дык с "итальянцем"-то тже спать придецца, иначе он-то заподозрит! и нафиг я мужу своему "порченная" потом нужна? не-не, я тогда другую страну себе выберу)) Австралию, например))
Валя, это я чего-то туплю кажется =)) я подумала, что ты с Ваней в пол-ку в ближайшие дни собралась и к педику и на электрофарез. :065:
вот и мне так же подумалось...

Yana-Ko
20.09.2011, 14:04
Так и не хвастались видео, которое Эльдар для Оли делал) http://vkontakte.ru/eldarnureev?z=video721829_160819893%2Fvideos721829

ААААААААААААААААААААА!!!!! Лида! Прям до слез!!!:love:

Yana-Ko
20.09.2011, 14:10
Всем привет! Лен, удачи тебе на узи!!!!

А у нас была веселая ночка: у меня температура 38, сильный отек слизистой носа, заложены уши, голова болит. У Ванька появился насморк. Муж забрал его спать к себе, в итоге из-за храпа он возле него лежал пол ночи и естественно не мог заснуть. Только заснет, всхрапнет, дык Ванька тут же просыпается и плачет. В середине ночи перенесли ребенка ко мне в комнату, в детскую кроватку (обычно то Ванек спит со мной). И чего то он сегодня хнычет.... носиком шмыгает, чихает, подкашливает, но врача сегодня приняли решение не вызывать. Не сочтите меня безбашенной мамашей, но просто нам из-за нашей аллергии все равно ничего не назначают, даже ромашку нельзя. Единственное ради чего стоит вызывать - прослушать, но т.к. мы все равно в поликлинику собираемся на днях, то заодно и зайдем к врачу. Ну завтра если что, вызовем конечо.

:((((((((((((((((((((((((((((((((
Валечка, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач из ПК к вам прийти не может:008: Наша ходит, если надо

Aly
20.09.2011, 14:13
QUOTE=Ли_;67111800]А я и не напишу, она непонятно когда должны быть. Тест вчера муж забыл купить.[/QUOTE]
Чтобы все получилось:091::091::091:
Как интересно! А что за магазинчик?
Одежда женская

ОГО, румынский :112:А как он его учил? мне кажется это такая редкость

Как я тебя понимаю! Я за пару мес. до беременности открыла ООО и усе на это :046::046::046: Во время беременности действительно ни оо чем не хочется думать, после родов первые неск. месяцев тоже, а потом, как ты успела наверное заметить, многие девочки начинают задумываться (ближе к годику) чем бы заняться. Тебе бы с магазом как-нибудь годик переждать хотя бы. У тебя там продавец есть?
Да все одно к одному, продавец есть отличный, работает в месяц по 22 дня, я сама остальные 8-9, отчеты, бумажки и тд Продавец моя зацепила мужчинку какого-то из Казани, вот последнюю неделю работает к нему едет жить :010: Она у меня год уже, так жалко и работать некому просто. Никого приличного не найти, я сама ну неделю могу, но не больше. Вот надо буквально за неделю принять решение, что дальше делать :073:

беська
20.09.2011, 14:16
Алла, дык давай мы тебе это... поможем)))) с махазином то:) общими силами выведем его на мировой такскэть рынок:)

Все будет хорошо!
20.09.2011, 14:37

в Молдове это государственный язык! у нас-то в семье не только я "понаехала", но еще и муж "гасторбайтер"))) у него 2 родных - русский и румынский. по русски дома вся семья говорит, а на румынском - в школе\лицее. а бабушка у него ваще феерична - она фразу начинает на русском, а заканчивает на румынском...я себя идиоткой каждый раз чувствую - мне переводят всегда, я смеюсь над шуьками последняя((

Milk&Honey
20.09.2011, 14:59
блин, что то я туплю......смотрю что я насдавала сегодня - и не понимаю, мне зачем то клинический анализ крови взяли, а я не просила, то ли я чего-то не догоняю, то ли меня никто не понимает.........

Larghetto
20.09.2011, 15:09
в Молдове это государственный язык! у нас-то в семье не только я "понаехала", но еще и муж "гасторбайтер"))) у него 2 родных - русский и румынский. по русски дома вся семья говорит, а на румынском - в школе\лицее. а бабушка у него ваще феерична - она фразу начинает на русском, а заканчивает на румынском...я себя идиоткой каждый раз чувствую - мне переводят всегда, я смеюсь над шуьками последняя((
это кстати нормально для деток, где родители переехали в другую страну. Они сразу знают 2 языка. и начинают фразу на одном, заканчивают на другому.
Я в пору активного изучения итальянского, начинала фразу на итальянском, продолжала на английском, потом быстренько вспоминала, что я ж по-итальянски собиралась говорить, переходила на него и под конец заканчивала русским :065: И это выходило само собой! Я же общалась с местными и мне надо было быстро донести им свою мысль, а быстро - значит на всех доступных языках.:073:

блин, что то я туплю......смотрю что я насдавала сегодня - и не понимаю, мне зачем то клинический анализ крови взяли, а я не просила, то ли я чего-то не догоняю, то ли меня никто не понимает.........
а ты что просила??

Larghetto
20.09.2011, 15:10
Алла, дык давай мы тебе это... поможем)))) с махазином то:) общими силами выведем его на мировой такскэть рынок:)
вот мне тоже кажется, что мы можем помочь! :008:
правда, никого знакомых, желающих продавать я не знаю :(

Yana-Ko
20.09.2011, 15:22
Всем добренького!!!! (У меня наконец-то нормальное утро началось!:support: Вот что с людями душ делает:)))
Лена, молодец!!!!!:flower: Кто-то в гости обещал, помнится:009:
Лида, Валя, Оля и детки! Поправляйтесь!!!!
Алла, тоже молодец:support::support::support:
Мультик не посмотрела... Вернуться что ль...
Алина, расскажи плиз а когда ты приехала в Питер? И почему? И одна или как? У нас же много девочек приезжих в топе, да? Расскажите плиз девочки как это было? Наверное тяжело сначала, да?

Я приехала почти 4 года назад. К мужу, он меня из Самары привез. Если бы не любовь, фиг бы в эту мерзость приехала:0099: Хотя этот город затягивает. Уеду отсюда если только в за границу жить:008:
Не могу сказать, что было сложно, потому что в плане работы Я просто из Самарского офиса перевелась в головной, который в Питере, ну и почти всех я там знала, правда, в основном, по телефону. Хотя, женского общения реально не хватало. Не было подружки, с которой можно целый день ходить по магазинам, кафешкам, просто гулять... Но подружки ко мне сюда приезжают:support: У нас сезон с апреля по сентябрь где-то. Гости почти все время:))

Milk&Honey
20.09.2011, 15:24
это кстати нормально для деток, где родители переехали в другую страну. Они сразу знают 2 языка. и начинают фразу на одном, заканчивают на другому.
Я в пору активного изучения итальянского, начинала фразу на итальянском, продолжала на английском, потом быстренько вспоминала, что я ж по-итальянски собиралась говорить, переходила на него и под конец заканчивала русским :065: И это выходило само собой! Я же общалась с местными и мне надо было быстро донести им свою мысль, а быстро - значит на всех доступных языках.:073:

а ты что просила??

я в школе на уроках путалась - английский с французским:))

теперь только по-русски разговариваю:004:

так это - просила гормоны - даж бумажку дала где все написано было!:wife: так они еще мне и узи забыли посчитать сразу, пришлось напоминать!:015:

oyster
20.09.2011, 15:41

Да это я туплю. Сначала не поняла, что мне Алина говорит, а потом ты ))) Короче говоря, я собираюсь к терапевту и на электрофорез только в том случае, если мы не заболели, а иначе я бы и сегодня потащилась делать. Просто у него состояние такое... приграничное... то ли заболевает, то ли нет. И вот как в этом случае быть с электрофорезом я не знала. В общем проехали эту тему, а то я пишу, перечитываю и сама понимаю, что сама себя не понимаю :046:

QUOTE=Ли_;67111800]А я и не напишу, она непонятно когда должны быть. Тест вчера муж забыл купить.

Одежда женская

Да все одно к одному, продавец есть отличный, работает в месяц по 22 дня, я сама остальные 8-9, отчеты, бумажки и тд Продавец моя зацепила мужчинку какого-то из Казани, вот последнюю неделю работает к нему едет жить :010: Она у меня год уже, так жалко и работать некому просто. Никого приличного не найти, я сама ну неделю могу, но не больше. Вот надо буквально за неделю принять решение, что дальше делать :073:[/QUOTE]

Если что, у меня подружка ищет работу. И опыт работы продавца у нее есть ;)

Вот у меня же муж тоже из тех краев, дык тоже очень хорошо понимает итальянский

Ну а на гормоны то в итоге взяли или только клинику?

Ли_
Меня сегодня Эми так мило будила, подползла, тыкает пальчиком в щеку, смотрит серьезно и говорит мама-мама!
А еще нам массажистка сказала, что через месяц пойдем) Ну посмотрим. как там будет)

Larghetto
я в школе на уроках путалась - английский с французским:))

теперь только по-русски разговариваю:004:

так это - просила гормоны - даж бумажку дала где все написано было!:wife: так они еще мне и узи забыли посчитать сразу, пришлось напоминать!:015:
т.е. они у тебя кровь дополнительно взяли?
а те горомны, которые надо все-таки сделали?
от анализа крови тебе хуже не будет. все равно это полезно знать!можно выявить дефицит железа и маркеры, отвечающие за мононуклеоз:016:

Все будет хорошо!
20.09.2011, 15:45

:099:
Меня сегодня Эми так мило будила, подползла, тыкает пальчиком в щеку, смотрит серьезно и говорит мама-мама!
А еще нам массажистка сказала, что через месяц пойдем) Ну посмотрим. как там будет)
а не рано ли вы ходить собрались?))))

*Львенок*
20.09.2011, 15:45
Девочки,мы поехали.теперь вас мне точно не перечитать будет.
Алла,имя очень красивое:love:
Лида,на //:support:

Milk&Honey
20.09.2011, 15:49
Да это я туплю. Сначала не поняла, что мне Алина говорит, а потом ты ))) Короче говоря, я собираюсь к терапевту и на электрофорез только в том случае, если мы не заболели, а иначе я бы и сегодня потащилась делать. Просто у него состояние такое... приграничное... то ли заболевает, то ли нет. И вот как в этом случае быть с электрофорезом я не знала. В общем проехали эту тему, а то я пишу, перечитываю и сама понимаю, что сама себя не понимаю :046:

Одежда женская

Да все одно к одному, продавец есть отличный, работает в месяц по 22 дня, я сама остальные 8-9, отчеты, бумажки и тд Продавец моя зацепила мужчинку какого-то из Казани, вот последнюю неделю работает к нему едет жить :010: Она у меня год уже, так жалко и работать некому просто. Никого приличного не найти, я сама ну неделю могу, но не больше. Вот надо буквально за неделю принять решение, что дальше делать :073:

Если что, у меня подружка ищет работу. И опыт работы продавца у нее есть ;)

Ну а на гормоны то в итоге взяли или только клинику?[/QUOTE]

т.е. они у тебя кровь дополнительно взяли?
а те горомны, которые надо все-таки сделали?
от анализа крови тебе хуже не будет. все равно это полезно знать!можно выявить дефицит железа и маркеры, отвечающие за мононуклеоз:016:

гормоны все взяли какие надо, но еще и этот анализ вбухали:)) да я непротив, лишним не будет! просто они там с утра такие невнимательные были:015:

а шо это за монононуклеоз:)) я с ним не знакома слава богу:091:

Все будет хорошо!
20.09.2011, 15:52
удачно съездить!:flower:

*Львенок*
20.09.2011, 15:53
удачно съездить!:flower:

спасибочки:flower:

Ли_
20.09.2011, 15:54
:099:

а не рано ли вы ходить собрались?))))
ну ее же никто не заставляет, это просто предположение массажистки. Сейчас она очень бодро топает вдоль любой опоры, держась то двумя, то одной рукой. массажистка говорит, ножки крепкие, все в порядке. Бывает подворачивает их. но уже меньше. к концу массажа должна перестать.

спасибо!

а тебе удачной поездки!

Все будет хорошо!
20.09.2011, 15:57
ну ее же никто не заставляет, это просто предположение массажистки. Сейчас она очень бодро топает вдоль любой опоры, держась то двумя, то одной рукой. массажистка говорит, ножки крепкие, все в порядке. Бывает подворачивает их. но уже меньше. к концу массажа должна перестать.

во дети дают! жесть! скоро от родильного кресла будут на своих двоих идти для того, чтоб взвеситься)))

беська
20.09.2011, 16:03
Эми умничка...)

Yana-Ko
20.09.2011, 16:10
Эми молодец :)

Milk&Honey
20.09.2011, 16:10
хорошей дороги! возвращайся, будем очень ждать!:080::flower:

Milk&Honey
20.09.2011, 16:14
Ян, я в воскресенье ваще вся в хозяйстве была=) но мне очень надо к тебе :))

Yana-Ko
20.09.2011, 16:31
Ян, я в воскресенье ваще вся в хозяйстве была=) но мне очень надо к тебе :))

Соскучилась?:008: Да хоть седня заходи

Milk&Honey
20.09.2011, 16:43
Соскучилась?:008: Да хоть седня заходи
:) а то!

Шеффф
20.09.2011, 17:29
Девочки, кто работает на руководящих должностях информация для Вас и тех кто приносит больничные листы нового образца: :ded:
в ЛИСТКАХ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ нового образца в графе "Фамилия и инициалы руководителя" указывается фамилия и инициалы руководителя организации, т.е. Генерального директора, а не руководителя структурного подразделения (как это было раньше). Руководителям структурных подразделений в больничных листах нового образца
ставить свою подпись больше НЕ НУЖНО.
Имейте ввиду!!!!Я сегодня лоханулась! Но честно звонила в бух. чтобы узнать, но не дозвонилась (там же работает ребята с белыми воротничками, а мы тут кто ...:065:)
Я понятия не имела что вообще вышли новые листы :005::015: и что теперь будет с больничным моей сотруднице не понятно... надеюсь что прокатит... но моська у меня горит, пипец просто :065:

Larghetto
20.09.2011, 17:31
Девочки, кто работает на руководящих должностях информация для Вас и тех кто приносит больничные листы нового образца: :ded:
в ЛИСТКАХ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ нового образца в графе "Фамилия и инициалы руководителя" указывается фамилия и инициалы руководителя организации, т.е. Генерального директора, а не руководителя структурного подразделения (как это было раньше). Руководителям структурных подразделений в больничных листах нового образца
ставить свою подпись больше НЕ НУЖНО.
Имейте ввиду!!!!Я сегодня лоханулась! Но честно звонила в бух. чтобы узнать, но не дозвонилась (там же работает ребята с белыми воротничками, а мы тут кто ...:065:)
Я понятия не имела что вообще вышли новые листы :005::015: и что теперь будет с больничным моей сотруднице не понятно... надеюсь что прокатит... но моська у меня горит, пипец просто :065:
Не переживай, все разрешится.
Спасибо, что предупредила!

mushca
20.09.2011, 17:35

ага-ага, нам тоже пророчили ходьбу в 8-мь месяцев, а первые два шага самостоятельно сделала в 9 мес, а уже нормально стала ходить в 10 и 3 недели. причем когда я с Никой гуляла за ручку все думали что мы уже умеем ходить и что это мы просто так гуляем за ручку, а на самом деле Ника очень боялась меня отпустить. :065:

Шеффф
20.09.2011, 17:38
Не переживай, все разрешится.
Спасибо, что предупредила!

а кто ж если не мы тут друг друга предупредим :065:
это еще не знает моя беременная начальница... она тут орала на разработчиков так что все затихли :001:
Боже ... как так можно...:065:
мне нужно узнать у нее по поводу доработки одной, но я даже не думаю ей звонить, не хочу попасть под горячую руку .. ну на фиг

Larghetto
20.09.2011, 17:44
а кто ж если не мы тут друг друга предупредим :065:
это еще не знает моя беременная начальница... она тут орала на разработчиков так что все затихли :001:
Боже ... как так можно...:065:
мне нужно узнать у нее по поводу доработки одной, но я даже не думаю ей звонить, не хочу попасть под горячую руку .. ну на фиг
жесть :065:
держись!:091:

Larghetto
20.09.2011, 17:45
ага-ага, нам тоже пророчили ходьбу в 8-мь месяцев, а первые два шага самостоятельно сделала в 9 мес, а уже нормально стала ходить в 10 и 3 недели. причем когда я с Никой гуляла за ручку все думали что мы уже умеем ходить и что это мы просто так гуляем за ручку, а на самом деле Ника очень боялась меня отпустить. :065:
:love::love::love:
все-таки какие все детки у нас лапушки смышленые:019:

Шеффф
20.09.2011, 17:47
жесть :065:
держись!:091:

держусь, другого выхода нет

oyster
20.09.2011, 18:00
Ууууууу Ооооооо Аааааааа Хнык хнык хнык

Все будет хорошо!
20.09.2011, 18:01
Ууууууу Ооооооо Аааааааа Хнык хнык хнык
чего?

Шеффф
20.09.2011, 18:03
что случилось Валь?

Все будет хорошо!
20.09.2011, 18:11
вот провокаторша! че плачешь-то? а то взбудоражила и ушла!

Milk&Honey
20.09.2011, 18:16
и не говрите! Валя, что такое?! солнышко вышло на улочку!:flower:

Larghetto
20.09.2011, 18:17
совсем, видимо, разболелась :(

беська
20.09.2011, 18:20
Ау! жива хоть?

Шеффф
20.09.2011, 18:58
на новочеке солнышко светит, а я в резиновых сапогах :065:

Milk&Honey
20.09.2011, 19:00
и у меня на Новочеке солнце светит :))

Miminka
20.09.2011, 20:58
а вот и я после рабочего дня уффф

Маришка, чтобы в головном все прошло тихо-мирно :flower:
Блин день сегодня вроде ничего ))) высказала свое фи руководству, сказала что я умная и хорошая и хочу больше з\п и должность зама. и согласились )))) ну пока правда на словах, но от этого уже можно будет плясать )))
о, вот этот шакал!

http://mults.spb.ru/mults/?id=2767
хороший мульт, и песня у шакала и правда прикольная...
ой... я как жена декабриста... до 14 лет жила и училась в Пятигорске, потом моим родителям предложили работу в Москве, они уехали.
Я закончила учебу и уехала следом, отучилась в юридической академии и на последнем курсе познакомилась со своим мужем. Тогда конечно я и не знала что он будет моим мужем. Он приезжал в Москву, я приезжала в Питер и на вторую встречу он сделал мне предложение (был корпорейшен в орг.) было это 27 декабря и ровно через мес. я переехала в Питер.
Первое время было очень сложно. Я одна, друзей нет, родители далеко, работы тоже. В апреле мес. я нашла работу только.
Год было тяжело, истерики, слезы, а сейчас привыкла.. Но часто говорю, что меня тут ни чего не держит кроме семьи.
Питер так и не стал мне родным городом..может мало времени прошло, но Москву я полюбила за 4 года ...ммм..как ...
Хотя мне и там не легко было, уж поверьте.. Учеба на вечернем и работа. Один выходной в неделю:001:
Что то мне это напоминает ))) мы вообще по инету познакомились и увиделись первый раз 27 декабря )))) а ровно через 9 месяцев сыграли свадьбу 27 сентября и я поехала за ним в Питер.... Тяжко было это точно, да и щас порой напригает отсутствие близких и родных людей, а особенно подруг , эххх ну чего не сделаешь ради любви!!! )))))))

и чего это мы белые воротнички???

Aly
20.09.2011, 21:17
а вот и я после рабочего дня уффф

Блин день сегодня вроде ничего ))) высказала свое фи руководству, сказала что я умная и хорошая и хочу больше з\п и должность зама. и согласились )))) ну пока правда на словах, но от этого уже можно будет плясать )))
Марина, с повышением :support:

Маришке Львенку хорошей дороги

Что то Валя наойкала и пропала :005: Я теперь тоже жду, что случилось то :091:

Все будет хорошо!
20.09.2011, 22:20
т.е. Валя так и не отписалась? кто ее телефон знает - может позвонить хоть..

Сапочка
20.09.2011, 22:29
Марина, с повышением!!!!

Тела Вали у меня нет(((

Miminka
20.09.2011, 22:30
Марина, с повышением :support:

Маришке Львенку хорошей дороги

Что то Валя наойкала и пропала :005: Я теперь тоже жду, что случилось то :091:

Марина, с повышением!!!!

Тела Вали у меня нет(((

Спасибо, но пока только пообещали, а как повысят взаправду я отпишусь ))))

oyster
20.09.2011, 22:42
Это мне так плохо было и я не знала как выразить, но сейчас уже лучше, спасибо
Температура спала и даже отек немного сошел. Я жива ))))

Yana-Ko
20.09.2011, 23:02

Ну ты, мать, даешь!!!! Мы же перепугались и волнуемся:wife:

Нинуля
20.09.2011, 23:06
ого! ты еще ходишь на тренеровки в Б состоянии?:flower:
Я дома хожу на тренажере и зарядку простенькую делаю, с утра. Ну чтлб совсем не стать слоником:))

Выздоравливай поскорее!

oyster
20.09.2011, 23:06
Да я думала следующим постом написать, что мне плохо, что это я так ною.... а отошла...отвлеклась на домашние дела и все, только сейчас удалось выползти.

oyster
20.09.2011, 23:07
Ниче себе, Нина, ты молодец! А я с коляской круги наматываю, дык вроде и тренажер никакой не нужен уже

oyster
20.09.2011, 23:08
У меня сегодня муж целый день с Ваньком занимался. А, ну и вчера, и ночью. Дык я хожу подкалываю его "мать у них теперь товарищ Новосельцев":046:

Нинуля
20.09.2011, 23:12
Ниче себе, Нина, ты молодец! А я с коляской круги наматываю, дык вроде и тренажер никакой не нужен уже

Я тоже прошлым летом не тренировалась и много гуляла, была в форме, схуднула слегка. А потом как расползлась, что пришлось брать себя в руки. Гулять стали меньше (я не так активно, раньше как ужаленная неслась в парк, а теперь до площадки или до подружки), а есть больше:)

oyster
20.09.2011, 23:14
Я тоже прошлым летом не тренировалась и много гуляла, была в форме, схуднула слегка. А потом как расползлась, что пришлось брать себя в руки. Гулять стали меньше (я не так активно, раньше как ужаленная неслась в парк, а теперь до площадки или до подружки), а есть больше:)

Ну сейчас то понятно... Слушай, ну дык чего...у тебя действительно токс начался уже или это просто тошнило?

oyster
20.09.2011, 23:15
Сразу вспоминаю как у меня начался токс - была в магазе, жутко захотелось пельменей. Дома их отварила, съела и поняла что все, мне плохо. Еще помню пожаловалась маме, что пельмени наверное какие то не такие попались:046:

Masha
21.09.2011, 00:23
Всем привет!
мы дома
этот отпуск развил у меня аэрофобию :(
полет был просто.... :001:

беська
21.09.2011, 00:37
Тела Вали у меня нет(((

меня аж передёрнуло...
Маша, с прилётом вас!

Lena5
21.09.2011, 00:54
:flower:Маша,Полина и малышки,с возвращением!:flower:

беська
21.09.2011, 09:33
http://cs10936.vkontakte.ru/u146324339/143309300/x_57a9218f.jpg
Доброе утро!!!

M.alina
21.09.2011, 10:03
Всем привет!
Девочек с приездом) расскажите -как это )))отдыхать с малявками) что понравилось,а что нет.

Оля -Ромик чудо)
п.с. у тебя новая страничка в вк?

беська
21.09.2011, 10:05
Всем привет!
Девочек с приездом) расскажите -как это )))отдыхать с малявками) что понравилось,а что нет.

Оля -Ромик чудо)

да:) я всех звала:)
http://vkontakte.ru/id146324339

Нинуля
21.09.2011, 10:07
Ну сейчас то понятно... Слушай, ну дык чего...у тебя действительно токс начался уже или это просто тошнило?
не, сегодня вот снова тошнит, так что это токс:)
Всем привет!
мы дома
этот отпуск развил у меня аэрофобию :(
полет был просто.... :001:
из-за поведения Насти, или из-за самого полета? с возвращением!

Доброе утро!!!

Какая фотка, Ромик чудо!

Все будет хорошо!
21.09.2011, 10:11
всем привет!
вот ведь, а! я бы тебя поругала, да мне нельзя сегодня))) поправляйся и больше нас не пугай! как Ваня?

Larghetto
21.09.2011, 10:17
всем привет!

вот ведь, а! я бы тебя поругала, да мне нельзя сегодня))) поправляйся и больше нас не пугай! как Ваня?
почему тебе нельзя сегодня Валю ругать? :009:

Всем привет!
Машу, Полю, Настю и Владу с возвращением! Рассказывайте ну как оно :080::080::080::080:

Оля, я от Ромки просто тащусь :love:

Все будет хорошо!
21.09.2011, 10:24

Всем привет!
Машу, Полю, Настю и Владу с возвращением! Рассказывайте ну как оно :080::080::080::080:

мне никого нельзя ругать - у меня до субботы пост! а в субботу исповедь и причастие!

Miminka
21.09.2011, 10:41
доброе утро!
Ольга , Ромик просто прелесть!!!
Девченки отпускницы, вы где??? А тьо ыоток понавыкладывали красивучих, а комплементы принимать не торопитесь.... нам же интересно какие у вас впечатления.

Алин а ты это с какой то целью или просто?

Larghetto
21.09.2011, 10:43
мне никого нельзя ругать - у меня до субботы пост! а в субботу исповедь и причастие!
тогда сил тебе, малышка!
держать и верить :flower:

Все будет хорошо!
21.09.2011, 10:55
Алин а ты это с какой то целью или просто?
даже и не знаю...и с целью, и просто))) у исповеди одна цель - очиститься...вот я и хочу к декабрю прийти с чистой совестью))
тогда сил тебе, малышка!
держать и верить :flower:
ага, спасибо!

oyster
21.09.2011, 11:15
меня аж передёрнуло...
Маша, с прилётом вас!

Ага, я тоже не врубилась :046:

даже и не знаю...и с целью, и просто))) у исповеди одна цель - очиститься...вот я и хочу к декабрю прийти с чистой совестью))

ага, спасибо!

Это хорошее дело!!!!! Молодец!!!! В какую церковь пойдешь?

Марина, с повышением!!!!

Тела Вали у меня нет(((

Тело Вали есть у меня. Живо... немного не здорово, но живо и в отличном настроении! ))) Вот сейчас сидит, руками шевелит и по клаве стучит;)

Milk&Honey
21.09.2011, 11:23
всем боброго!:080: Ромик прелесть:love:

Девули с прилетом!
Посмотрела фотки, эх как же приятно отдыхать!
а что с перелетом?:005:

Валя, держать курс на выздоровление!:flower:

Milk&Honey
21.09.2011, 11:25
а я вчера вечерком ходила к Яне в гости, Варька смешнючая такая:love:

что у меня в очередной раз ручки зачесались, О на днях будет.....Но нельзя, нельзя, нельзя:010:

Larghetto
21.09.2011, 11:42
Тело Вали есть у меня. Живо... немного не здорово, но живо и в отличном настроении! ))) Вот сейчас сидит, руками шевелит и по клаве стучит;)
:046::046::046:ты сегодня в ударе! значит точно выздоравливаешь!:flower:

что у меня в очередной раз ручки зачесались, О на днях будет.....Но нельзя, нельзя, нельзя:010:
ожидание разрешения планировать еще более мучительно, чем ожидание заветных полосок :010::010::010:

Milk&Honey
21.09.2011, 11:43
:046::046::046:ты сегодня в ударе! значит точно выздоравливаешь!:flower:

ожидание разрешения планировать еще более мучительно, чем ожидание заветных полосок :010::010::010:
эт точно:005:

Все будет хорошо!
21.09.2011, 11:43

в Церковь Кулича и Пасхи на Пролетарской

Masha
21.09.2011, 11:52
Всем привет!

Оля -Ромик чудо)

не, сегодня вот снова тошнит, так что это токс:)

из-за поведения Насти, или из-за самого полета? с возвращением!

Какая фотка, Ромик чудо!

Всем привет!

всем боброго!:080: Ромик прелесть:love:

Девули с прилетом!
Посмотрела фотки, эх как же приятно отдыхать!
а что с перелетом?:005:

Валя, держать курс на выздоровление!:flower:

отдохнули отлично :support:
мне всё понравилось :019:
в общем и целом я думала что будет хуже :))
я готова и дальше без вопросов ездить с ребенком на моря :019:

перелет это была полная жесть :(
мы попали в жуткую турбулентность, нас трясло так что просто... (вырезано цензурой)
Перепугались все, даже стюардессы :001:
у кого-то сзади даже багаж повыпадал.ж Двигатель так болтало, что было ощущение что он оторвется :001: Многие плакали, я в том числе :008: и наверное весь самолет включая атеистов молился :091:
было очень страшно :( я думала что это всё :(

mushca
21.09.2011, 12:09
Ага, я тоже не врубилась :046:

:046::046::046:

M.alina
21.09.2011, 12:12
да:) я всех звала:)
http://vkontakte.ru/id146324339

мы попали в жуткую турбулентность, нас трясло так что просто... (вырезано цензурой)
у кого-то сзади даже багаж повыпадал.ж Двигатель так болтало, что было ощущение что он оторвется :001: Многие плакали, я в том числе :008: и наверное весь самолет включая атеистов молился :091:

:001::001::001::001::001:
какой кошмар...
хорошо,что все хорошо:flower:
как дети перенесли перелет - чем занимались?

Larghetto
21.09.2011, 12:13

:010::010::010::010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
хорошо, что все закончилось и с вами все впорядке!:flower::flower::flower::flower:

Маш, а что за авиокомпания?

Сапочка
21.09.2011, 12:27
меня аж передёрнуло...
Маша, с прилётом вас!

Ой простите, я не хотела:))
Оль, постучалась к тебе в друзья на фотки позыркать))

Masha
21.09.2011, 12:28
:001::001::001::001::001:
какой кошмар...
хорошо,что все хорошо:flower:
как дети перенесли перелет - чем занимались?

у меня спала, играла, обратно еще мультик включали. вообще без проблем летели

:010::010::010::010::010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
хорошо, что все закончилось и с вами все впорядке!:flower::flower::flower::flower:

Маш, а что за авиокомпания?

Россия
но авиакомпания тут конечно ни при чем, как и экипаж

Milk&Honey
21.09.2011, 12:33
Ой, Машунь страшно то как!

Но главное, что все хорошо прошло и отдохнули отлично:flower:

mushca
21.09.2011, 12:34

страсти то какие :001:
Маша, хорошо что все хорошо :091:
С возвращением!!!

Aly
21.09.2011, 12:39
Всем доброго :)
Машуля и Полинчик с возвращением :support: С самолетом ужас :( прекрасно тебя понимаю, попадала в такое же :091:и багаж падал и люди кричали Мы падаем :005:

А я на сегодня кучу всего напланировала, но так как весь город снова стоит в пробках, чувствую везде не успею :wife:
Надо еще сапоги купить, обуви без каблуков у меня в жизни не водилось, вот думаю на Ладожской в Платформу заехать, кто-нибудь там бывал?

Milk&Honey
21.09.2011, 12:40
Всем доброго :)
Машуля и Полинчик с возвращением :support: С самолетом ужас :( прекрасно тебя понимаю, попадала в такое же :091:и багаж падал и люди кричали Мы падаем :005:

А я на сегодня кучу всего напланировала, но так как весь город снова стоит в пробках, чувствую везде не успею :wife:
Надо еще сапоги купить, обуви без каблуков у меня в жизни не водилось, вот думаю на Ладожской в Платформу заехать, кто-нибудь там бывал?
Привет:080:

я бывала, не оценила! Но на Ладожской есть торговый центр, там много обуви, я туда обычно хожу;)

Aly
21.09.2011, 12:43
Привет:080:

я бывала, не оценила! Но на Ладожской есть торговый центр, там много обуви, я туда обычно хожу;)
Спасибо за наводку, схожу и туда :flower: У меня просто вечная проблема, сама не худыш, а нога ниже колена тощая, сапоги высокие все болтаются как карандаш в стакане :)) но буду искать, хочууууу высокие и красивые :fifa: