Вход

Просмотр полной версии : Желающие создать что-то свое..заходите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49

МИК
12.02.2012, 00:21
Ссылку на вашу группу киньте, мне к лету понадобится!
скинула;) буду рада посотрудничать:support:

Vital'
15.02.2012, 11:44
Предлогаю открыть в Сертолово. Мы здесь живем и могу точно сказать, что развивалок здесь не хватает, а деток много. Сами еле нашли куда ходить на занятия.

У меня есть идея для малышей - рисование песком на световых столах. Интересно будет ? И монтессори в том числе, только не могу найти подходящее помещение....Как в Сертолово с этим?

Lentochk@
19.02.2012, 12:09
Принимайте к себе в компанию:support:

Уже почти полгода не дает покоя мысль о своем деле. По-тихоньку приближаюсь к ее осуществлению, но пока работаю в другой фирме. Планирую еще март доработать и уходить:008:

Планирую заниматься рекламными услугами. Есть даже две идеи для бизнеса, которые можно совмещать.
И бизнес-план написан, и накопления есть.... что-то останавливает.... Наверное, все же страх и неопределенность..И близкие с иронией относятся, когда я им говорю, что свое буду открывать...
Так что буду вдохновляться здесь!:support:

мася.
19.02.2012, 14:04

Уже почти полгода не дает покоя мысль о своем деле. По-тихоньку приближаюсь к ее осуществлению, но пока работаю в другой фирме. Планирую еще март доработать и уходить:008:

Планирую заниматься рекламными услугами. Есть даже две идеи для бизнеса, которые можно совмещать.
И бизнес-план написан, и накопления есть.... что-то останавливает.... Наверное, все же страх и неопределенность..И близкие с иронией относятся, когда я им говорю, что свое буду открывать...
как ужасно, что близкие не поддерживают - это 60% успеха, если есть какие-то свои страхи и неуверенность. Поддержка своего окружения - это великое дело, особенно в начале!

Lentochk@
19.02.2012, 15:26
Спасибо за понимание.... обидно, что не верят в тебя.... Буду доказывать обратное!!!!:fifa:
Молодой человек и лучшая подруга - поддерживают, а вот родители как-то с сарказмом относятся, они привыкли "вкалывать" и получать среднюю зп... А я так не хочу!!!!!

kaktus123
19.02.2012, 21:13
Спасибо за понимание.... обидно, что не верят в тебя.... Буду доказывать обратное!!!!:fifa:
Молодой человек и лучшая подруга - поддерживают, а вот родители как-то с сарказмом относятся, они привыкли "вкалывать" и получать среднюю зп... А я так не хочу!!!!!
Мне тоже особо никто не верил,теперь молчат в тряпочку)Так что дерзайте и не бойтесь!Дорогу осилит идущий.:ded:

meriam
19.02.2012, 23:54
А никто не сдает небольшое помещение20-50кв.м под ком. недвижимость с 15кВт, под пекарню???

Можно обговорить . Звоните 8-906-259-52-35

Korony
20.02.2012, 01:23
Мне тоже особо никто не верил,теперь молчат в тряпочку)Так что дерзайте и не бойтесь!Дорогу осилит идущий.:ded:

Точно так! :support:

Qlga
20.02.2012, 01:26
Здравствуйте,я к вам:support: давно собираюсь написать но все как то не решалась,но вот созрела наконец:
я планирую проект под кодовым названием:)) "Мастерская детских комнат" .

Услуги по пошиву на заказ штор и текстиля для детских комнат, подушки, покрывала,постельное белье+ продажа через ИМагазин предметов интереьера детской тематики. ИМ пока еще не создала , толкьо группа в контакте пока не многочисленная :008:
Думаю ее пока продвигать потихоньку:support:
Натолкнула меня на эту мысль, усталость от поиска штор в детскую для двух мальчишек...
Дума буду сотрудничать с мастерицами,которые делают кукл ручной работы :020: и что нибудь еще в этом духе...

и мне,плииз

S*OXARA
20.02.2012, 13:13

Не бойтесь. Мы с вами коллеги. Я работаю на себя. Меня не остановило даже отсутствие мужа и ребенок на руках 4-летний. Будут вопросы, пишите.

partizan
20.02.2012, 13:52
Можно обговорить . Звоните 8-906-259-52-35

Это для моего знакомого, можно мне параметры помещения, главное-киловатты! У вас сообщения переполнены. Спасибо!

lolyka
20.02.2012, 14:02
Девушки, я открыла свой детский центр 4 месяца назад, дела идут неплохо - аренду и з/п педагогам окупаем, деток много,моя дочка ходит на все занятия....Но тут вдруг мужу работу в другой стране предложили, будем переезжать,конечно.
Безумно жалко бросать только что начавшийся бизнес! Мне бы ещё развиваться и развиваться, столько планов было, но семья есть семья!
Решила продавать это дело за 100тыс. - если интересно - пишите только в личку или на почту mironova_ol@********!

meriam
20.02.2012, 18:38
Это для моего знакомого, можно мне параметры помещения, главное-киловатты! У вас сообщения переполнены. Спасибо!

Теперь можно.

meriam
20.02.2012, 18:42
Девушки, я открыла свой детский центр 4 месяца назад, дела идут неплохо - аренду и з/п педагогам окупаем, деток много,моя дочка ходит на все занятия....Но тут вдруг мужу работу в другой стране предложили, будем переезжать,конечно.
Безумно жалко бросать только что начавшийся бизнес! Мне бы ещё развиваться и развиваться, столько планов было, но семья есть семья!
Решила продавать это дело за 100тыс. - если интересно - пишите только в личку или на почту mironova_ol@********!

Боже, вы крэйзи за сто продавать. Почему так мало??? У нас тоже свой центр , никогда да за 400 не продам.

RAUTU
20.02.2012, 20:15

:)) Где-то я это уже слышала...Не мой ли это внутренний голос? :008: Пинка нам волшебного не хватает, вот чего...Эх, дал бы кто...

RAUTU
20.02.2012, 20:18
А центр тоже в Невском р-не?

Lentochk@
21.02.2012, 16:25
:)) Где-то я это уже слышала...Не мой ли это внутренний голос? :008: Пинка нам волшебного не хватает, вот чего...Эх, дал бы кто...

Давайте, дадим его друг другу:))

Екатерина)))
21.02.2012, 17:06
У меня есть идея для малышей - рисование песком на световых столах. Интересно будет ? И монтессори в том числе, только не могу найти подходящее помещение....Как в Сертолово с этим?

Ват как с помещениями точно не могу сказать. Знаю было в новом доме 120 кВ. М., место хорошее. Но хватит ли этих метров?

ЛАПОТУЛЯ
21.02.2012, 18:26

да уж, охаять какую нибудь идею у нас каждый может. а ваша ситуация (когда родные люди сомневаются, не поддерживают - очень частая).
у кого-то получается перебороть. моему брату родители что только не говорили, когда он бросил институт - и коровам хвосты пойдет крутить, и чтобы хоть куда устраивался, лишь бы куда - лишь бы взяли. А он не сник, не поплыл по течению, открыл свое мебельное производство и очень даже раскрутился. тут главное верить в себя, забив на мнения других.
даже в данном топе, вы почитайте:
"хочу открыть инет-магазин" - "ой, их уже итак как грибов после дождя...."
"хочу открыть детский центр" - "бррр, как достали. уже на каждом углу"
"хочу открыть салон красоты" - "да в каждом подъезде он..."
Уже давно поняла, не так важно ЧТО ДЕЛАТЬ, как то, как к этому подходить.

*liliya
21.02.2012, 18:42
Девочки.. объясните мне, плз, разницу между регистрацией товарного знака и получением патента.. Чтобы получить патент, мы проверяем его на уникальность (сам товарный знак) и регистрируем его.. так? При регистрации получаем свидетельство о регистрации.. далее подаем заявление не патент? Что-то я не понимаю(

АннаМ
21.02.2012, 19:28
Товарный знак и патент, разные вещи. Товарный знак - обозначение служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (если просто, Вы хотите закрепить за собой название). Если Ваш товарный знак уже создан и проверен на "частоту", вы подаете заявку в Роспатент, если не ошибаюсь, это может сделать только аккредитованный патентные поверенные (их можно посмотреть на сайте http://www.rupto.ru/pat_pov/pat_pov.htm), соответственный, Вы собираете нужный комплект документов и отдаете поверенному, а он уже делает Все сам, Вы в конце процедуры получаете свидетельство на товарный знак. Вроде с товарным знаком так, я правда сам знак не регистрировала, а только продлевала и вносила изменения. А Патент - это охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца (в общем это свидетельство на изобритение). Как оформлять его, я не подскажу.

*liliya
21.02.2012, 20:07
Товарный знак и патент, разные вещи. Товарный знак - обозначение служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей (если просто, Вы хотите закрепить за собой название). Если Ваш товарный знак уже создан и проверен на "частоту", вы подаете заявку в Роспатент, если не ошибаюсь, это может сделать только аккредитованный патентные поверенные (их можно посмотреть на сайте http://www.rupto.ru/pat_pov/pat_pov.htm), соответственный, Вы собираете нужный комплект документов и отдаете поверенному, а он уже делает Все сам, Вы в конце процедуры получаете свидетельство на товарный знак. Вроде с товарным знаком так, я правда сам знак не регистрировала, а только продлевала и вносила изменения. А Патент - это охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца (в общем это свидетельство на изобритение). Как оформлять его, я не подскажу.
Спасибо! Примерно поняла.. )

Nako
22.02.2012, 15:19
Хочу открыть магазинчик со свадебные аксессуарами из США. Пока у меня группа в контакте, если что заказываю, приходит на физ лицо и более 30000 руб. не превышает. Меня интересует, может кто знает при какой случае данный товар может попасть под таможенное оформление, когда надо будет платить за растоможку и тп. И что лучше в данном случае открыть ИП или ООО.

Наталья Белоусова
22.02.2012, 21:36
я вот только открыла бизнес, еще на стадии раскрутки. может у кого-то советы какие есть начинающим

RAUTU
22.02.2012, 22:06
я вот только открыла бизнес, еще на стадии раскрутки. может у кого-то советы какие есть начинающим

Вопрос из категории: "Как спечь пирог?":))
Чем занимаетесь? Какие вопросы? В чем сложности? Поделитесь, не стесняйтесь, - здесь все свои:008:, страждущие...

Наталья Белоусова
22.02.2012, 23:06
я занимаюсь 1С, все виды услуг: продажа, обновление, сопровождение с гарантией результата, возврат денег, если клиенту что-то не понравится.
вопрос довольно банальный, где брать клиентов ?
рассказала друзьям, знакомым, знакомлюсь с людьми, рассказываю им чем занимаюсь.
чего еще можно придумать, посоветуйте

RAUTU
22.02.2012, 23:12
вопрос довольно банальный, где брать клиентов ?

:)) Извечный вопрос...Эх, если б все знали на него ответ, не было бы тем таких...
Каждый ищет свои пути продвижения: этот форум, например...Вы успешно начали продвигаться тут :). Можно прикрепленный топик создать, и консультировать всех желающих. Я думаю, вопросов много будет. У меня, например, точно, когда я решусь все-таки приобрести эту самую 1С;)

adelante
23.02.2012, 13:58
если кому интересно в связи с ликвидацией собственного магазина очень дешего продаю торговую мебель,не сочтите за рекламу, просто может кому интересно пишите в личку

manopiuss..
23.02.2012, 15:20
Подскажите плз, кто-нибудь открывал р/с в Газпромбанке? Какие там условия по обслуживанию, подскажите плз.

zizi
26.02.2012, 03:15
Девушки, аренда около метро политехническая или академическая никому не попадалась за приемлемую цену? нужно небольшое помещение до 20 м2, можно в тк, а можно и с отдельным входом.

Vitaminka
26.02.2012, 10:47
Давно тут не появлялась. У нас очередное предприятие - начали возить товары из финки. Жаль постоянно в Питере не живем - было бы больше продаж, но и у нас тут в поселке неплохо идут финские товары, тем более мы цены не задираем слишком. Конкуренция есть, но пока дела идут...Посмотрим как дальше будет.

Матар
26.02.2012, 10:55
Молодцы!
Удачи Вам! И постоянного финансового успеха!

Матар
26.02.2012, 12:22
Кто-то тут писал о возможности аренды свободной комнаты в частном детском центре, на пересечении Тореза и Светлановского проспекта. Не могу найти. Отзовитесь, автор!

Vitaminka
26.02.2012, 12:27
Спасибо!

Nekraska
27.02.2012, 00:49
Девушки, аренда около метро политехническая или академическая никому не попадалась за приемлемую цену? нужно небольшое помещение до 20 м2, можно в тк, а можно и с отдельным входом.

На Политехнической есть ТК Фазенда - на против метро, через дорогу - немного в глуби (Политехническая ул., д. 28). Недели две назад рыскала, так и не нашла инфо по аренде, внутри не была, у меня знакомая там торгует носочно-чулочной продукцией...

Nekraska
27.02.2012, 00:52
Девочки, у меня дилемма... Надо срочно сайт-визитку для начала с небольшим каталогом... Сайт мне будут делать месяца два ((( Хотела для начала разместиться в арендованном инет-магазине, а мой оптимизатор говорит, что этого ни в коем случае делать нельзя... В итоге не знаю, что делать, может кто-то сталкивался с похожей проблемой???

Жена инженера
27.02.2012, 01:05
Девочки, у меня дилемма... Надо срочно сайт-визитку для начала с небольшим каталогом... Сайт мне будут делать месяца два ((( Хотела для начала разместиться в арендованном инет-магазине, а мой оптимизатор говорит, что этого ни в коем случае делать нельзя... В итоге не знаю, что делать, может кто-то сталкивался с похожей проблемой???

не поняла суть проблемы
визитку можно купить за небольшие деньги до 10000р
куча предложений в инете
сайт вам делают, магазин хотели арендовать, в итоге что вам нужно?
арендованный думаю точно не стоит продвигать, выброшенные деньги, к тому же это не быстрый процесс, а вы хотите арендовать на пару месяцев. Результата не будет, а деньги потратите

Nekraska
27.02.2012, 01:23
Хотела на время, пока делают основной сайт, параллельно арендовать на первое время... порылась в инете, почитала, не буду пороть горячку - дождусь, когда сделают сайт.

ღMonikaღ
27.02.2012, 01:24
Девочки, помогите закончить мысль/направить :))
Есть помещение. Пришла мысль организовать интернет-магазин (пункт выдачи), например, электроники. (это просто пример).
Вот как эту идею осуществить, понятия не имею. Звонить в крупные магазины и предлагать свои услуги/помещение, или как? Понять не могу, в каком направлении действовать :))

Жена инженера
27.02.2012, 01:28
Хотела на время, пока делают основной сайт, параллельно арендовать на первое время... порылась в инете, почитала, не буду пороть горячку - дождусь, когда сделают сайт.

а вы не хотите купить готовый? и быстро и не дорого, дизайн можно самой немного менять

Жена инженера
27.02.2012, 01:32
Есть помещение. Пришла мысль организовать интернет-магазин (пункт выдачи), например, электроники. (это просто пример).
Вот как эту идею осуществить, понятия не имею. Звонить в крупные магазины и предлагать свои услуги/помещение, или как? Понять не могу, в каком направлении действовать :))

так магазин или пункт выдачи?
сейчас есть такие пункты выдачи для инет-магазинов (любой направленности), за абонентскую плату или разовые платежи выдают заказы
не очень представляю как вы можете заинтересовать офлайновые магазины, если у них у самих есть торговая точка
если интернет магазин с пунктом выдачи своих же товаров, то это совсем другое дело

Nekraska
27.02.2012, 01:43
а вы не хотите купить готовый? и быстро и не дорого, дизайн можно самой немного менять

Как вариант... надо подумать в этом направлении.

Жена инженера
27.02.2012, 02:02
Как вариант... надо подумать в этом направлении.

у меня год назад тоже была такая дилемма - купить или заказать, решила купить
не жалею, правда дизайн меняла сама, долго мучилась, но можно этого и не делать

красота
27.02.2012, 11:48

Как правило техникой торгуют крупные магазины и у них либо есть пункт выдачи, либо он им не нужен и они доставляют домой. Я бы открыла пункт выдачи для любых интернет магазинов. Скорее всего вашими клиентами будут небольшие недавно открывшиеся магазины. А как действовать - найдите в интернете такие пункты - например центр выдачи 812 или любой другой и посмотрите как они работают, изучите их договор. Изучите их цены. Ну а дальше продвигайте свои услуги в интернете, в контакте, пишите интернет магазинам.

ღMonikaღ
27.02.2012, 15:58
так магазин или пункт выдачи?
сейчас есть такие пункты выдачи для инет-магазинов (любой направленности), за абонентскую плату или разовые платежи выдают заказы
не очень представляю как вы можете заинтересовать офлайновые магазины, если у них у самих есть торговая точка
если интернет магазин с пунктом выдачи своих же товаров, то это совсем другое дело

Как правило техникой торгуют крупные магазины и у них либо есть пункт выдачи, либо он им не нужен и они доставляют домой. Я бы открыла пункт выдачи для любых интернет магазинов. Скорее всего вашими клиентами будут небольшие недавно открывшиеся магазины. А как действовать - найдите в интернете такие пункты - например центр выдачи 812 или любой другой и посмотрите как они работают, изучите их договор. Изучите их цены. Ну а дальше продвигайте свои услуги в интернете, в контакте, пишите интернет магазинам.
Спасибо!!:flower::flower::flower:

Сладкий Б. Перец
27.02.2012, 21:07
Реальных фактов вам пока не могу сказать, т.к. мы пока не нашли места куда ставить аппараты. Аренда от 3000 до 8000 р. Аппараты собираемся покупать новые, фирм в Питере по продаже аппаратов достаточно, они так же продают и расходные материалы. Хороший аппарат можно купить за 120-150 т. р.+ расходные материалы, так же затраты на бугалтера и открытие ИП. Доходы зависят от места, и могут быть как 10 т.р. с аппарата, так и 50 т.р. Точно могу сказать, что главное это найти хорошее место ( в чем у нас и получилась загвоздка), со всем остальным проблем не было.

Это была хорошая идея лет 8-10 назад, сейчас можно раскрутиться только обладая приличным стартовым капиталом и выдавливая конкурентов (иногда в прямом смысле). Т.е. не ваш случай.

ღMonikaღ
27.02.2012, 21:16
Орби обалденная одежда. И у "них" в условиях покупки франшизы метраж помещения от 30 кв метров:support: + оборудование они сами предоставляют, тогда как у Глории Джинс от 150 кв м и оборудование покупаешь сам. Рикки Тикки тоже неплохой вариант, недорогая франшиза (6 тыс у.е.), по Рикки тут можно посмотреть http://www.beboss.ru/users/rikki-tikki

Надо же, я забыла, что хотела магазин:009:

ღMonikaღ
28.02.2012, 14:30

Как, на Ваш взгляд, нормальный пост?

" Приглашаем к сотрудничеству в организации пункта выдачи Интернет-магазинов!
Свободная телефонная линия, Интернет.
Месторасположение: Выборгский район, метро "Озерки", "Политехническая".
Удобный подъезд! Помещение в собственности. "

TaШka
28.02.2012, 14:57
Добрый день!
У меня вот такой вопрос:если надумали открыть инет-магазин электротоваров: кабели, розетки, лампочки, автоматы (ничего технически сложного).
Планируется все это брать на реализацию у знакомого оптового поставщика (т.е. склада своего на первых порах тоже не будет). Можно ли по первости все это делать не покупая ККМ или купить ручной ККМ, который не требует больших расходов?
И курьер, который все это великолепие будет развозить ездил бы с ручным и товарными чеками, если покупателю надо.

Ysh
28.02.2012, 15:12
Как, на Ваш взгляд, нормальный пост?

" Приглашаем к сотрудничеству в организации пункта выдачи Интернет-магазинов!
Свободная телефонная линия, Интернет.
Месторасположение: Выборгский район, метро "Озерки", "Политехническая".
Удобный подъезд! Помещение в собственности. "

Вы хотите сдать помещение под пункт выдачи или сами его организовать? Из предложения не очень понятно.

ღMonikaღ
28.02.2012, 15:54
Вы хотите сдать помещение под пункт выдачи или сами его организовать? Из предложения не очень понятно.

Обзваниваю инет-магазины, никого не интересует (под пункт выдачи).
Я очень хочу и Интернет-магазин электроники, но не понимаю, как правильно организовать.

Ysh
28.02.2012, 16:03
Обзваниваю инет-магазины, никого не интересует (под пункт выдачи).
Я очень хочу и Интернет-магазин электроники, но не понимаю, как правильно организовать.

Честно, если бы у меня был интернет магазин, я бы тоже не отреагировала на такое предложение:
1. Из него не понятно что Вы предлагаете.
2. Какие плюсы Вы можете предоставить, по сравнению с другими пунктами выдачи (кассовое обслуживание, время работы, витрина для выкладки товара, стоимость).

ღMonikaღ
28.02.2012, 16:08
Честно, если бы у меня был интернет магазин, я бы тоже не отреагировала на такое предложение:
1. Из него не понятно что Вы предлагаете.
2. Какие плюсы Вы можете предоставить, по сравнению с другими пунктами выдачи (кассовое обслуживание, время работы, витрина для выкладки товара, стоимость).

По телефону на мое: "Хочу предложить сотрудничество в помощи организации помещения под пункт выдачи товаров", завершают разговор.

Ysh
28.02.2012, 16:13
По телефону на мое: "Хочу предложить сотрудничество в помощи организации помещения под пункт выдачи товаров", завершают разговор.

Из Вашего предложения следует, что им самим все надо организовать - а зачем? Наверняка они уже сами с кем-то сотрудничают, или есть свои пункты выдачи. А в вашем предложении нет никаких преимуществ.

Lora
28.02.2012, 16:21
Абсолютно не понятно из этой фразы что Вы предлгаете- то ли помещение в аренду под пункт- выдачи, или услуги выдачи заказов:005:

ღMonikaღ
28.02.2012, 16:23
Абсолютно не понятно из этой фразы что Вы предлгаете- то ли помещение в аренду под пункт- выдачи, или услуги выдачи заказов:005:

Уточняю-уточняю. Не интересует.

Ysh
28.02.2012, 16:33
Уточняю-уточняю. Не интересует.

Это нормальная ситуация, может на 100 звонков 1 и отреагирует.
Мне в день столько предложений поступает:001:. большинство из них даже не рассматриваю:
1. все поставщики уже есть
2. цены у них адекватные по рынку, работа отлажена, хорошие скидки за длительное время работы (что-то менять - это новые договора и прочая волокита)
3. если возникает какая-то потребность в чем-то, то мне легче самой промониторить рынок и найти подходящую компанию.

Поэтому найти новых клиентов - это адский труд и большой профессиализм продавца и конкурентноспособный товар.

tt-mag
28.02.2012, 16:39

Вот..если честно, как владелец интернет-магазина, ничего не поняла. И тоже бы завершила. :005: Ведь владельцы, бинесмены и бизнесвумены - тоже люди. Почему бы не обращаться к ним на родном, на русском? Вы что предлагаете? Офис? Комнату? Место в коворкинге? Выдавать будете Вы или кто-то другой? Что такое помощь в организации помещения? Вы его поможете найти? Уже нашли? Поможете обустроить? :010:

ღMonikaღ
28.02.2012, 16:46
Вот..если честно, как владелец интернет-магазина, ничего не поняла. И тоже бы завершила. :005: Ведь владельцы, бинесмены и бизнесвумены - тоже люди. Почему бы не обращаться к ним на родном, на русском? Вы что предлагаете? Офис? Комнату? Место в коворкинге? Выдавать будете Вы или кто-то другой? Что такое помощь в организации помещения? Вы его поможете найти? Уже нашли? Поможете обустроить? :010:

Своё помещение в собственности предлагаю под пункт выдачи Интернет-магазина.
Главное, все, ведь, всё поняли.:073:

Lora
28.02.2012, 17:20
Своё помещение в собственности предлагаю под пункт выдачи Интернет-магазина.
Главное, все, ведь, всё поняли.:073:
Извините, но вот я не поняла до сих пор, Вы его хотите сдать?- тогда почему под пункт выдачи? Тогда просто предлагайте аренду- не важно подо что. Мало ли кому что нужно. Вот мне нужен дешевый офис-склад для ИМ, например.
А если сами будете организовывать пункт выдачи для магазинов- то тогда и предлагать нужно услугу, а не помещение.

красота
28.02.2012, 18:19
Согласна с Лора, непонятно помещение под пункт выдачи или сам пункт выдачи. Мне как интернет магазину было бы не интересно помещение под пункт выдачи. а вот сам пункт выдачи да - но при определенных условиях. А именно вам уже на моменте предложения важно определится и с условиями и с ценой.

Наталькина
28.02.2012, 20:17
Добрый день!
У меня вот такой вопрос:если надумали открыть инет-магазин электротоваров: кабели, розетки, лампочки, автоматы (ничего технически сложного).
Планируется все это брать на реализацию у знакомого оптового поставщика (т.е. склада своего на первых порах тоже не будет). Можно ли по первости все это делать не покупая ККМ или купить ручной ККМ, который не требует больших расходов?
И курьер, который все это великолепие будет развозить ездил бы с ручным и товарными чеками, если покупателю надо.
Хочу присоединиться к вопросу. Как с т.з. закона поступают? Есть интернет-магазин, делают как я поняла "пункт-выдачи". При покупке товаров непосредственно в этом пункте, оформляют заказ через инет-магазин, распечатывают накладную я так понимаю без кассового чека. Это легально? Если нелегально, то какие штрафы?

красота
29.02.2012, 11:20
Во многих пунктах есть кассовое обслуживание. Самый простой и быстрый способо все узнать точно - это позвонить в пункт выдачи - например сюда - http://www.center812.ru/partners
Вот что написано про кассовое обслуживание:Кассовое обслуживание
С передаваемых нами магазину сумм выручки взимается 1,5% за кассовое обслуживание (при чеках пункта выдачи) или 1,5 % в качестве страхового сбора (при чеках от имени магазина).

MINISTRY
29.02.2012, 13:17
Во многих пунктах есть кассовое обслуживание. Самый простой и быстрый способо все узнать точно - это позвонить в пункт выдачи - например сюда - http://www.center812.ru/partners
Вот что написано про кассовое обслуживание:Кассовое обслуживание
С передаваемых нами магазину сумм выручки взимается 1,5% за кассовое обслуживание (при чеках пункта выдачи) или 1,5 % в качестве страхового сбора (при чеках от имени магазина).
Позвонила им, пообщалась все устраивает.
Только теперь вопрос (может кто подскажет) меня мучает: деньги они мне будут отдавать наличкой, т.к. РС у меня нет. Как мне их по бухгалтерии проводить?:009:

EvGenium
01.03.2012, 12:09
Извините, но вот я не поняла до сих пор, Вы его хотите сдать?- тогда почему под пункт выдачи? Тогда просто предлагайте аренду- не важно подо что. Мало ли кому что нужно. Вот мне нужен дешевый офис-склад для ИМ, например.
А если сами будете организовывать пункт выдачи для магазинов- то тогда и предлагать нужно услугу, а не помещение.

Мини офис-склад подойдёт? Почти 5 кв.м.:)

RAUTU
02.03.2012, 01:00
Девочки (ну и мальчики, ест-но), знакомый продает свой бизнес - ТУРФИРМА.
Есть свой сайт, хороший "прикормленный" офис на Ржевке, фирма существует 4 года.
Продает, т.к. уже не его масштаб, занялся другим бизнесом, на турфирму времени не хватает.
Цена - 360 тыс.руб.
Офис готов сдавать в аренду, 35 м.кв. с ремонтом, компьютерами, телефонной линией, интернетом.

ser_ver
02.03.2012, 01:19
Девочки (ну и мальчики, ест-но), знакомый продает свой бизнес - ТУРФИРМА.
Есть свой сайт, хороший "прикормленный" офис на Ржевке, фирма существует 4 года.
Продает, т.к. уже не его масштаб, занялся другим бизнесом, на турфирму времени не хватает.
Цена - 360 тыс.руб.
Офис готов сдавать в аренду, 35 м.кв. с ремонтом, компьютерами, телефонной линией, интернетом.

Выручка за последний год ?
Чистая прибыль ?
Зарплата персонала ?
Когда лицензия кончается ?

RAUTU
02.03.2012, 01:25
Выручка за последний год ?
Чистая прибыль ?
Зарплата персонала ?
Когда лицензия кончается ?
Ух, сколько вопросов...Давайте перейдем в личку. Если действительно интересно, я вас просто с ним напрямую свяжу и вы сами все обсудите, т.к. сама не имею ни малейшего понятия.

ser_ver
02.03.2012, 01:51
Ух, сколько вопросов...Давайте перейдем в личку. Если действительно интересно, я вас просто с ним напрямую свяжу и вы сами все обсудите, т.к. сама не имею ни малейшего понятия.

Нет... в личку рановато... :))
Просто без таких данных, это почти как кота в мешке предлагать...:016:

RAUTU
02.03.2012, 09:01
Просто без таких данных, это почти как кота в мешке предлагать...:016:
Не встречала ни одного объявления о продаже готового бизнеса с данными о выручке за последний год. Если есть интерес, да, тогда звонить и все выяснять...

МИК
02.03.2012, 10:50
Доброе утро! Напишу и здесь тоже
ищу помещение под ТВОРЧЕСКУЮ РУКОДЕЛЬНУЮ мастерскую в районе озерки-просвет-политех-академкА.

Размеры могут быть разные от 10до 30 м в зависимости от цены( пытаюсь найти НЕДОРОГО), подойдет комната в квартире.
Мы не шумные, максимум 2 человека Евроремонт не требуется, нужно просто чисто :-) готовы обсудить ремонт ,если он требуется ,но предложение интересное :-) Очень надеюсь найти:support::support::support::support:

Vitaminka
02.03.2012, 13:37
Извините, что не в тему - а что вы будете делать в своей мастерской? Просто очень интересно мне все, что сделано руками =)

RAUTU
02.03.2012, 14:24
Извините, что не в тему - а что вы будете делать в своей мастерской? Просто очень интересно мне все, что сделано руками =)

Как что? Шторы, наверно, детские шить!:support: http://vk.com/mdeko
Мария, удачи вам! (Тоже любопытно :love:)

МИК
02.03.2012, 15:06

Как что? Шторы, наверно, детские шить!:support: http://vk.com/mdeko
Мария, удачи вам! (Тоже любопытно :love:)
да ,да ,все правильно!!! шторы, подушки,покрывала:020::020: , все для уюта в детской комнате;)

Татьяна спасибо за пожелания:flower::flower::flower: Будем надеяться что все получится , ттт,,если все сложится, то скоро откроемся в "Дивном городе" В ТРЦ ГрандКаньон:support:

Vitaminka
02.03.2012, 15:26
Ой, как это я удачно спросила! Спасибо за ссылку! И удачи. Если в районе Академки найдете - то вобще здорово (для меня:) ) Я в Питере именно на Академке живу )))

RAUTU
02.03.2012, 15:47
Будем надеяться что все получится , ттт,,если все сложится, то скоро откроемся в "Дивном городе" В ТРЦ ГрандКаньон:support:

Конечно, получится! И чтоб именно там, где задумали!
А что с названием? Помнится, при встрече у Марины (Marlie) вы все сомневались и хотели придумать что-то этакое...?

Вот, форумчане, нам есть на кого равняться! :support:
И по-моему, пора заводить новый топик "По следам топика Желающие создать что-то свое" где девочки и мальчики, благодаря поддержке и помощи специалистов ЛВ создали свое дело! Как вам такая идея? Как думаете, нам разрешат такой топик? Ведь есть топик дизайнеров, юристов, персональщиков...:008:

нреут
03.03.2012, 18:44
Друзья. Помогите, пожалуйста , никак не могу начать. У мужа ИП, (услуги, грузоперевозки), но этот бизнес у него с компаньоном. Он хочет , чтобы я открыла что-то своё (на базе его ИП можно). Душа лежит к салону красоты. Но не понимаю, с чего начать. Пните , пожалуйста, в правильном направлении.:)..Ещё мыслишки по-поводу детского центра гуляют,но к салону тянет больше.:009::091:

Наталькина
04.03.2012, 23:33
И по-моему, пора заводить новый топик "По следам топика Желающие создать что-то свое" где девочки и мальчики, благодаря поддержке и помощи специалистов ЛВ создали свое дело! Как вам такая идея? Как думаете, нам разрешат такой топик? Ведь есть топик дизайнеров, юристов, персональщиков...:008:

ага, и табличку, как у Б, кто когда начал и когда реально развился в серьезный бизнес :))
если серьезно, то было бы прикольно посмотреть на тех, с кого можно пример брать.

Наталькина
04.03.2012, 23:34
Друзья. Помогите, пожалуйста , никак не могу начать. У мужа ИП, (услуги, грузоперевозки), но этот бизнес у него с компаньоном. Он хочет , чтобы я открыла что-то своё (на базе его ИП можно). Душа лежит к салону красоты. Но не понимаю, с чего начать. Пните , пожалуйста, в правильном направлении.:)..Ещё мыслишки по-поводу детского центра гуляют,но к салону тянет больше.:009::091:

мне кажется пнуть можно, только направление надо самим выбирать, душа должна лежать - дело должно быть любимым (имхо)

МИК
05.03.2012, 01:00
А что с названием? Помнится, при встрече у Марины (Marlie) вы все сомневались и хотели придумать что-то этакое...?

Татьяна,в итоге остановилась таки на "Мастерская Детских Комнат" Все для уюта в Детской ,
да подождите равняться... вот через год посмотрим:support:

а вот про этот топик вы знаете;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2603381, там много интересного :support: Когда душа это важно!!!:ded: Я вот поработала не подуше 2 года чуть в психушку не загремела :005:

Ой, как это я удачно спросила! Спасибо за ссылку! И удачи. Если в районе Академки найдете - то вобще здорово (для меня ) Я в Питере именно на Академке живу ))),
Спасибо! самой бы хотелось;) поближе,я живу на Северном \Культуры,ну Дивный город не далеко:support:

Наталькина
05.03.2012, 02:14
Татьяна,в итоге остановилась таки на "Мастерская Детских Комнат" Все для уюта в Детской ,
да подождите равняться... вот через год посмотрим:support:

А может "Мастерская Уюта" ? И расшириться можно было бы потом при желании не только до детских....:008:

МИК
05.03.2012, 08:24
А может "Мастерская Уюта" ? И расшириться можно было бы потом при желании не только до детских....:008:
Вау! здорово! Надо подумать!!! Спасибо!:flower:

RAUTU
05.03.2012, 10:52

Во-во...Лежу вчера, гляжу на свои "временные" шторки в спальне, уж лет 7 как,:)), и думаю-а мне??? почему только детские? Э-э-х.....

Marlie
05.03.2012, 11:15

а вот про этот топик вы знаете;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2603381, там много интересного :support:
:flower: Между прочим, клубу предпринимателей завтра уже год исполняется ;)

МИК
05.03.2012, 12:24
ну и :016::028:;):014::057: будет? А то блоги поставили...:015: вроде планировали отметить ;-)

Marlie
05.03.2012, 12:25
16-го марта. Перед праздниками аншлаг везде.

Fruttini
05.03.2012, 12:43
Добрый день!
Есть идея пошива детской одежды, специально для мальчиков.
Требуется критика идеи, какие могут быть проблемы и подводные камни процесса?
В частности, нужны ли сертификаты на детскую одежду?

S*OXARA
05.03.2012, 13:22
ну и :016::028:;):014::057: будет? А то блоги поставили...:015: вроде планировали отметить ;-)

Не ругайся. Планировали. По срокам - Марина уезжала, аншлаг с корпоративами и ребрендинг не был готов.

А почему должны запретить. Будет обязательно блог или сайт с историями успеха. Но, это так, я пока не раскрою тайну. На самом деле этот топ и клуб предпринимателей кардинально изменил мою жизнь, мои устои, сделал большой толчок в моем развитии.

МИК
05.03.2012, 13:39
Во-во...Лежу вчера, гляжу на свои "временные" шторки в спальне, уж лет 7 как,:)), и думаю-а мне??? почему только детские? Э-э-х.....
ну,ну,ну, не надо грустить ,мы и для сделаем, просто начали мы с "Детского проекта" ;-),у него аудитория яснее и очевиднее для меня и детских штор мало предлагается, а так на сайте будет кнопка"Для взрослых" :-):))

RAUTU
05.03.2012, 15:39
Но, это так, я пока не раскрою тайну.
За-ин-три-го-ва-ла-ааааааааааааааааа :love:

RAUTU
05.03.2012, 15:40

Мариночка, с наступающим!:flower:

Наталькина
05.03.2012, 21:00
Вау! здорово! Надо подумать!!! Спасибо!:flower:
:flower:

Marlie
05.03.2012, 21:53
Мариночка, с наступающим!:flower:
Спасибо, Танюша!

Allamama
05.03.2012, 23:46
а никто разливным пивом не занимается? хотелось бы попробовать

МИК
05.03.2012, 23:55
16-го марта. Перед праздниками аншлаг везде.
понятно,ура:080::080::080::080: буду стараться попасть;-)

Не ругайся. Планировали. По срокам - Марина уезжала, аншлаг с корпоративами и ребрендинг не был готов....

Но, это так, я пока не раскрою тайну. На самом деле этот топ и клуб предпринимателей кардинально изменил мою жизнь, мои устои, сделал большой толчок в моем развитии.
Да я не особо!!! Тем более рада что просто отложилось! Я и на блоги постараюсь явиться ;-)

Добрый день!
Есть идея пошива детской одежды, специально для мальчиков.
Требуется критика идеи, какие могут быть проблемы и подводные камни процесса?
В частности, нужны ли сертификаты на детскую одежду?
сертификация нужна здесь (http://rostest-spb.ru/stati-pro-sertifikaciju/218-sertifikacija-i-deklarirovanie-odezhdy.html) кое- что есть
По собственному опыту производства детской одежды...
все зависит от ваших объемов ,итоговой цены продажи...сможете ли вы конкурировать с монстарми... я бы сейчас за производство обычной одежды не взялась... вот если ИЗЮМИНКА какя будет , то да.Ну например одежда для бальных танцев для мальчиков... или что нибудь подобное :support:

Дао
06.03.2012, 19:11
Предлагаю помещение - комнату под творческие мастер-классы.
Для мам с детьми есть и детская комната. Большой стол, стулья, чай-кофе, фортепиано, ноутбук.
Комната 20м, просторная светлая с ковролином - можно устроиться на полу. Рассмотрю все ваши идеи и предложения.
30 мин. езды от пл. Восстания + от ж\д ст Павловск 15 мин ходьбы. От Купчино до квартиры доберётесь за 40 мин.

Дело в том, что у самой есть огромное желание поучиться различным техникам рукоделия, но у меня двое деток - не оторваться от них, никуда не съездить - кружки, школа, дсад пока не светит. Буду рада общению и знакомству с мастерицами. Декупаж, макраме, бисероплетение, пэчворк, карвинг, филтинг, скрапбукинг...

Ещё подумалось - это могут быть занятия с психологом или тренинги, семинары, консультации по маркетингу, рекламе.

Fruttini
07.03.2012, 00:25
понятно,ура:080::080::080::080: буду стараться попасть;-)

Да я не особо!!! Тем более рада что просто отложилось! Я и на блоги постараюсь явиться ;-)

сертификация нужна здесь (http://rostest-spb.ru/stati-pro-sertifikaciju/218-sertifikacija-i-deklarirovanie-odezhdy.html) кое- что есть
По собственному опыту производства детской одежды...
все зависит от ваших объемов ,итоговой цены продажи...сможете ли вы конкурировать с монстарми... я бы сейчас за производство обычной одежды не взялась... вот если ИЗЮМИНКА какя будет , то да.Ну например одежда для бальных танцев для мальчиков... или что нибудь подобное :support:
Спасибо за совет.
А если это будет декорирование готовой одежды? Буду закупать оптом готовые трикотажные маечки, штанишки и украшать аппликациями, вышивкой? Как в этом случае с сертификацией?
Для начала объемы небольшие, производство на дому мамами-декретницами, распространение через интернет-форумы, соц. сети, на доставке муж. В перспективе мастерская или шоу-рум и оптовые поставки в магазины.

Интересна Ваша точка зрения, как опытного человека.

березовый_сок
07.03.2012, 11:08
я вот тоже последние 6 лет думаю о собственном деле. Мне наверное мешает сделать конкретный шг,то что у меня все эти последние 6 лет хорошо оплачиваемая и впринципе интересная работа, чтоб такую бросить надо серьезные мотивации, а еще она энергетику так сжирает, что вечером я как овощ, мысли мыслить уже не хочется. А быть независимой(хотя бы отчасти) хочется...

мася.
07.03.2012, 12:42
я вот тоже последние 6 лет думаю о собственном деле. Мне наверное мешает сделать конкретный шг,то что у меня все эти последние 6 лет хорошо оплачиваемая и впринципе интересная работа, чтоб такую бросить надо серьезные мотивации, а еще она энергетику так сжирает, что вечером я как овощ, мысли мыслить уже не хочется. А быть независимой(хотя бы отчасти) хочется...
у меня муж все поражается моему желанию работать наемным работником.. говорит что люди мечтают иметь свое дело и быть "свободным" работником.

jewel
07.03.2012, 13:09

а зачем вам бросать основную работу??? можно своим делом заниматься в параллель :)