Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Олька 007
15.03.2009, 01:38
О, я смотрю, народ подтягивается. Но не весь :065:
А у нас женский биатлонный и мужской футбольный топеги объединились :)):)):))
Девочки, я как вам со своим спортом надоем, вы меня по голове бейте :))
Всем доброе утро!:flower:
Молодец!!!! :080::080: вот это разгрузочка :))
а что за конкурс ;)
спасибо! чуть не прибила мужа, который предложил пловчику в 12 ночи:015:.
конкурс танцевальный и вокальный. наши дети на нем только танцевали. проходил в гостинице "Санкт-Петербург".
в чт едем с номерами и мюзиклом на Захаревскую в какое-то военное училище что ли....
это будет и предварительным просмотром перед лагерем "Солнечный" в каникулы. там все (кто захотел) танцевальные коллективы соберутся. будут выступать. да и мастер-классы разные, занятия. ну и дискотеки:).
:046::046::046: курник жалко в попу, уж больно вкусный :019::019:
:046::046::046:
О, я смотрю, народ подтягивается. Но не весь :065:
А у нас женский биатлонный и мужской футбольный топеги объединились :)):)):))
Девочки, я как вам со своим спортом надоем, вы меня по голове бейте :))
ты рассказывай кто победил;). хоть фамилии будем знать.
будешь нашим спортивным репортером:flower:
Доброе утро!
Что-то я непривычно рано для себя на ЛВ залезла. Фоток жду :073:
Спокойной ночки!!! А я своего мучителя уложила - не спит, "бобу" требует...:046:
:023:
Приветик!!!!:support:
Хде фотки, гуляки?:073:
Lana-Kisa
15.03.2009, 11:20
Девочки, доброе утро!
Спасибо за такую чудную компанию. Вкусно поели, хорошо поговорили, посмеялись от души. :flower::flower::flower:
Всем привет,девочки,как посидели?А я тоже что-то разболелась,вслед за сыном,главное теперь Таю не заразить.Зато мы наконец-то дома,сегодня приехали в Питер,ура!
В плане еды держусь,сладкого не ем,уже и не хочется,хотя дома и зефир,и сникерсы,рафаэлуки и роше,и кура гриль!а я такая индифферентная ко всему,сейчас чайку попила со смородиновым желе и усе.
Привет! Зачем такое дома держать?:001: Ты герой, я бы уже схомячила.:))
Даю установку "Не болеть":)) Поправляйся.
Ой,девочки,моя наседка-гриль в холодильнике только-что :)..
всем выждоравливать срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня день получился какой-то разгрузочный:)): завтрак - омлет из 1 яйца с чайной ложкой сметаны и с помидоркой, зеленый чай, обед - банан и яблоко, ужин - яблоко.
есть было некогда. да и нечего:)
дети оттанцевали не очень хорошо, но приз мы все-таки взяли:080:. хоть что-то.
в чт новый конкурс. :091:
(хочу суши):0010: Молодец! Детки молодцы!!!!!!!!1
И я тут...Жру!!! :))):)):)):)) Я вчера уже не ела ничего. Пришла домой , дочка чего-то с носом шмыгает, пришлось все силы бросить на профилактику, чтоб не разболелась.
Девочки, кто фоткал, выкладывайте скорее фотки:065::))
Забыла дома шнур, а на работе по другому никак. Хотела посидеть пофотошопить, придется завтра.
На работе работы нет, буду весь день на ЛВ сидеть.:))
Всем привет:flower: я пол утра борюсь с роутером - инет опять пропадает:015: так что тут наверяка ненадого:( скоро поеду за сухофруктами:019: там мое любимое помело:091: аж 2кг:))
Ягода-Каринка
15.03.2009, 11:33
Всем привет:flower: я пол утра борюсь с роутером - инет опять пропадает:015: так что тут наверяка ненадого:( скоро поеду за сухофруктами:019: там мое любимое помело:091: аж 2кг:))
Доброе утро всем!!! :flower: Хорошо посидели вчера, душевненько...:014:
Меня мужчинки мои пинками поднимали, проснуться не могу...:001:
Привет:support: да, посидели просто супер!!!
а я нормально встала - аж в 7-48:001: и все, не уснуть:005:
Шустренько так :065:
Интересно, а остальные, после такого количества выпитого пива, смогут дойти до компутера? :065::065::065:
вот вчера не дошла:)) всем привет:support:
крылышко- это ерунда :073: по сравнению с тем, что сегодня было в Япошке :014::014::014:
это точно:))
Вовка в ОКЕЕ курник выпросил, обещала в попу затолкать, если есть не будет:073:. Пожалела, заталкивать не стала - сама съела:065:
:))
я тока встала. меня муж не будил
оказывается доча заболела. сидит у меня на ручках, не слезает:(
Натанчик, ты куда ушла?
че с грибом то делать?
и с чайным тоже
Натанчик, ты куда ушла?
че с грибом то делать?
и с чайным тоже:))
Привет:flower: я тут - из инета вылетаю постоянно:005:
Ты кефирный гриб залей 0.5л молока, накрой какой-нибудь салфеточкой или марлей:) и поставь куда-нибудь на кухне, чтобы не холодно было;) и через сутки где-то будет кефирчик:019: процедишь через пластиковое:ded: сито, промоешь прохладной водой и снова можно заливать молоком:)
а вот про чайный гриб;)
Уход за чайным грибом не сложен, Вам необходимо только придерживаться некоторых правил:
Для него подойдет двух трехлитровая банка с широким горлышком, которое надо закрыть несколькими слоями марли. Ни в коем случае не закрывайте горлышко крышкой, так как для жизнедеятельности гриба необходим воздух.
Для роста и развития гриба необходим раствор чая с сахаром. Его готовят из расчета 100-120г сахара на 1 литр воды. Воду для раствора слегка подогревают, растворяют в ней сахар и затем, уже остывший доливают, в банку. Нельзя сыпать сахар прямо в банку на гриб, так как можно нанести ожог слизистой оболочке гриба, в результате чего он погибнет.
Лучше завести две банки: в одной будет жить гриб, а в другую вы будете сливать готовый напиток. Банку с готовым напитком можно хранить в холодильнике довольно длительное время.
Оптимальная температура для гриба 25 градусов. Для него вредны прямые солнечные лучи, поэтому лучше держать его в тени. Температура ниже 17 градусов также вредна, так как снижает активность гриба и в нем может завестись сине-зеленные водоросли.
Настой гриба следует сливать каждые 5-6 дней зимой и через 2-4 дня летом. Также не надо забывать, что гриб необходимо регулярно промывать чистой прохладной водой, в летний периоды это нужно делать через 1-2 недели, а зимой каждые 3-4 недели. Если гриб перестоит в растворе, то верхняя пленочка начинает буреть. Это верный признак, что гриб начинает погибать.
Наташ спасибо
а не за что;) если будут вопросы - спрашивай:)
А я поехала за сухофруктами:080::))
Вот и я добралась до компа! Спасибо - хорошо посидели, поели:019: (правда я еще дома пироженку съела:004:) - на весах плюс 300г:008:
Правда я дальнюю половинку стола почти не слышала и не видела - так что в след раз - ищем круглые столы!!:ded:
Жаник, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя всю ночь ныла:001: - с 3.30 до 5, а потом с 7.30 и пока не встала... Уснула поздно - около 12. Короче я сегодня как будто вчера напилась в сосиску:010::010::010:Если она опять заболеет - я повешусь:001:
Олька 007
15.03.2009, 13:31
Всем доброе утро :017::017::017:
ты рассказывай кто победил;). хоть фамилии будем знать.
будешь нашим спортивным репортером:flower:
Это я легко. Наши вчера не очень так выступили. Бронзу взяли. Продули немкам и китаянкам, которые вдруг научились стрелять :065::065::065:
оказывается доча заболела. сидит у меня на ручках, не слезает:(
Жанна, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А некоторых так и нету :016::016::016: они точно домой вчера поехали? :)
Сегодня в 14-00 Спартак -Зенит - 1 тур чемпионата России :ded::065:
Вот и я добралась до компа! Спасибо - хорошо посидели, поели:019: (правда я еще дома пироженку съела:004:) - на весах плюс 300г:008:
Правда я дальнюю половинку стола почти не слышала и не видела - так что в след раз - ищем круглые столы!!:ded:
Жаник, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя всю ночь ныла:001: - с 3.30 до 5, а потом с 7.30 и пока не встала... Уснула поздно - около 12. Короче я сегодня как будто вчера напилась в сосиску:010::010::010:Если она опять заболеет - я повешусь:001:
да, посидели очень душевненько:flower:
я согласна, нужны круглые столы
Аня, спасибо за кулачки
твоей доче тоже для профилактики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я седня +100 - 49,7:080::080::080:
Всем доброе утро :017::017::017:
Это я легко. Наши вчера не очень так выступили. Бронзу взяли. Продули немкам и китаянкам, которые вдруг научились стрелять :065::065::065:
Жанна, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибочки дорогая
Девочки у меня предложение :support::support::support::support::support:
когда потеплеет, но еще не все разъедутся на дачи
встретиться всем и поехать на природу на шашлыки
с мужьями и детками соответственно:support::support::support:
Всем привет!:flower:
Посидели вчера так душевно, так суперски!!!:support::support::support: Очень рада была познакомиться со всеми лично :flower:
На весы не встану до вторника :))
Сегодня чуть-чуть разгружусь, завтра тоже..
Пошла делать винегретик:019:
Детишкам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женя-olve, поздравляю вас с удачным выступлением, Торька умничка!!!!:flower::flower::flower:
Домой-домой :))
Просто вчера уже не вышла в инет. Ватрушка очень соскучилась по мне:love: - я редко так надолго из дома уезжаю. Играли с ней, а потом вместе спать завалились :)
Угу:065:
Мой болельщик уже свинтил...
Места занимать в спортбаре, видимо :))
Олька 007
15.03.2009, 14:10
Девочки, посмотрите. Я вчера просто оборжалась :))
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0
(у нас в разделе развлечений ссылка висела)
Девочки, посмотрите. Я вчера просто оборжалась :))
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78501&st=0
(у нас в разделе развлечений ссылка висела)
=) Понравилось)
Ну,привет, мои хорошие!!!!
Посидели замечательно,мне токо всё моя дурная голова подпортила(разболелась так,что я думала мозХ из ушей вытечет:065::065::065:). Спасиб,Натанчику за таблеточку и за тёпленькое плечико,на кот. я уснула в метро:008:, а некоторые меня в это время фоткали на мобильник:015::015::015::)). К дому подходила уже бодреньким-живым человечком.Сижу пью кефирчеГ:073:
Приехала в 22.30 вроде; а у меня фффсе спят - ЛЯПОТА:love::love::love:
Я уже в Мегу с мужей смоталась,утром так хорошо тама-народу ваще никого:love:
У ребенка грипп. Температура 39,5. Но сейчас сбили, муж вроде отпускает.Алён, как детёнок???:005: А я вчера и не знала,что он у тя заболел .... веренее слышала в разговоре,но, что с темпой такой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам и всем остальным лапочкам болеющим.
Слава Богу, сегодня все хорошо. температуры нет... Только вот на неделю я дома осела... Обидно(
Да уж обидненько...:005::005::005: Кроме темпы есть ещё что-нить?
Жанку с шашлыками поддерживаю на 100 проц! Мы всегда с апреля начинаем выезжать. А в мае, так вообще:))
Сопли, но не сильно.Мож,противовирусник какой? Я своим свечи КИП-ферон ставила.
Приехала в 22.30 вроде; а у меня фффсе спят - ЛЯПОТА:love::love::love:
Вы до какого времени сидели? :)
Привет,Ириш! Не помню :008: Наверно, до 21.30 примерно:028::016::))
Как себя чувствуешь?
Привет! :008:
У меня как-то затормозился процесс - ни лучше, ни хуже
Вернулась со своим заказиком:019:
Ир, ты вчера получила кстати?;)
еле в инет вышла:005: надо покупать новый роутер:(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанку с шашлыками поддерживаю на 100 проц! Мы всегда с апреля начинаем выезжать. А в мае, так вообще:))
видимо никто больше не хочет :))
вдвоем поедем:))
Олька 007
15.03.2009, 16:36
Нее. Мы хотим, просто футбол смотрим и нам писать некогда :))
блин настроение у меня ужас
доча все ноет, бедненькая так жалко ее
она еще упала на днях, губа разбита (сейчас смотрю, так гной) , и соков детских перепила, личико шелушится - аллергия. а сегодня еще температура 37,6
эх.....
сейчас спать ее уложила. пойду в магаз схожу
Нее. Мы хотим, просто футбол смотрим и нам писать некогда :))
Жан, и мы не отказываемся;)
Тусь, дай ссылку на закупку... Мужа впечатлился возможностями мульти и терь требует,шоб я пекла всякие вкусняшки к чаю :065: Я ему предложила сухофруктов закупить,шоб добавлять в выпечку ;):019:; да и девчонкам постоянно компоты-морсы варю. Они у меня чай крайне редко пьют.
На моё удивление, согласился:010::))
Ир, ты вчера получила кстати?;)
еле в инет вышла:005: надо покупать новый роутер:(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, вчера меня из метро встретили, и мы поехали по магазинам.
Как бы мне сегодня не пропустить... только до 17 выдача заказов, а мои мужчины спят оба... Пойду Оле позвоню...
Хотим!!! Но вот не демаю, что у меня муж захочет :005: Он у меня не любит незнакомые компании.
Кстати, у меня под окнами парк интернационалистов, здесь все время компашки с шашлыками ;) Вот подсохнет, можно тут, или какое-нить подобное место городе выбрать и собраться такой же компанией.
Мы 12-13 человек (сколько нас было то?) не смогли друг с другом познакомиться все и пообщаться, а если семьями, то вообще караул :065:
она еще упала на днях, губа разбита (сейчас смотрю, так гной) , и соков детских перепила, личико шелушится - аллергия. а сегодня еще температура 37,6
эх.....
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх.....
Бедненькая((( Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх.....
Ой, бедолажка:010:
Мы с разбитыми локтями и постоянным нытьем - и я уже вешаюсь, а вы еще и с темпой:001:
Держитесь там:flower::flower::flower:
Жан, и мы не отказываемся;)
Тусь, дай ссылку на закупку... Мужа впечатлился возможностями мульти и терь требует,шоб я пекла всякие вкусняшки к чаю :065: Я ему предложила сухофруктов закупить,шоб добавлять в выпечку ;):019:; да и девчонкам постоянно компоты-морсы варю. Они у меня чай крайне редко пьют.
На моё удивление, согласился:010::))
вот;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067399 там и для компота смесь есть;)
если будешь заказывать - можем в следующий раз вместе поехать забирать, я опять заказывать буду:))
Олька 007
15.03.2009, 18:43
вот;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067399 там и для компота смесь есть;)
Ой, какая классная закупочка. Я тоже захотела.
Наташ, а что там лучше для пробы закупить? И как там качество сухофруктов?
И мясо кто-нибудь брал уже?:065:
З/Ы/ Спартак - Зенит 1:1 :(
Ой, какая классная закупочка. Я тоже захотела.
Наташ, а что там лучше для пробы закупить? И как там качество сухофруктов?
И мясо кто-нибудь брал уже?:065:
З/Ы/ Спартак - Зенит 1:1 :(
Мне мясо-рыбу к сожалению негде хранить, а так закупила бы обязательно:) а по сухофруктам:я брала курагу, чернослив, помело:019:, изюм, дыню:019:, манго, грецкие орехи очищенные, фисташки - но они очень подорожали, яблоки вяленые, финики...Все просто безумно вкусное и с магазинным в сравнение не идет;)
Про мясо можно в хвасталке посмотреть - ссылка есть на первой странице топика-закупки. Свинину хвалили:)
Олька 007
15.03.2009, 19:02
Мне мясо-рыбу к сожалению негде хранить, а так закупила бы обязательно:) а по сухофруктам:я брала курагу, чернослив, помело:019:, изюм, дыню:019:, манго, грецкие орехи очищенные, фисташки - но они очень подорожали, яблоки вяленые, финики...Все просто безумно вкусное и с магазинным в сравнение не идет;)
Про мясо можно в хвасталке посмотреть - ссылка есть на первой странице топика-закупки. Свинину хвалили:)
Ясно, спасибо, Наташ :flower::flower::flower:
Мужа подожду и будем выбирать. У меня он главный массовик-затейник на кухне. :065::065::065:
И мы сегодня будем сухофруктики выбирать!
А помело на что похоже сушеное? Просто мне ананасы, манго сушеные не нра:)
если будешь заказывать - можем в следующий раз вместе поехать забирать, я опять заказывать буду:))
ага, буду...токо не знаю как. Я в закупках ничё не понимаю...ща попробую разобраться,если что у тя спрошу:091:
Нат, а какой изюм без косточек????
Тусь, я не поняль, а когда можно заказывать....пока ещё рано,да?
во - и я тоже полный ноль в закупках.
Сегодня вот буду осваивать - хочу сухофруктики и обувку доче - вчера вроде говорили про Бамбини - как у них там с размерами?
Олька 007
15.03.2009, 19:51
Мне нравятся обсуждения, которые начались в похудательном топике. :065::065::065:
:046::046::046:Мне нравятся обсуждения, которые начались в похудательном топике. :065::065::065:
СУХИ можно;)
Вернёмся к нашим "тараканам"
Кто завтра со мной на разгрузку????:support::support::support:
Девы, я завтра на очень жёсткой :065::065::065:... на минералке :065::065::065:Как думаете, жива останусь?:)):)):))
Девули, на счёт фоток из ЯПОШИ: может, вывесим их только нашей группе в контакте???:016::016::016:А здесь не будем,т.к. не все этого хотят;)
Девули, на счёт фоток из ЯПОШИ: может, вывесим их только нашей группе в контакте???:016::016::016:А здесь не будем,т.к. не все этого хотят;)
я за
только в контакте через неделю чтоб удалили (ну где я присутсвую:091:)
Олька 007
15.03.2009, 20:24
Девы, я завтра на очень жёсткой :065::065::065:... на минералке :065::065::065:Как думаете, жива останусь?:)):)):))
Маш, ты вообще на одной минералке? :010::010::010:
А можно я завтра овсянку с утра на водичке поем, а потом на одной водичке буду? :008: Мне просто без кашки никак совсем, личико мое вчера все видели. Хорошо, что не видели пол-года назад :001::001::001: :065:
Насчет фоток полностью согласна. :)
Маш, ты вообще на одной минералке? :010::010::010:
Хорошо, что не видели пол-года назад
ага;хочу попробовать:065:....
а что слицом было полгода назад?:005:
Олька 007
15.03.2009, 20:29
ага;хочу попробовать:065:....
а что слицом было полгода назад?:005:
Оно было все обсыпано красненькими такими подкожными глубокими мерзкими огромными прыщами. :001::001::001: Следы остались - жесть. Так что кашка теперь мой лучший друх :065::065::065:
Оно было все обсыпано красненькими такими подкожными глубокими мерзкими огромными прыщами. :001::001::001: Следы остались - жесть. Так что кашка теперь мой лучший друх :065::065::065:
ой; я ничё не заметила:009:значит,всё не так плохо;):flower:
Олька 007
15.03.2009, 20:34
Все девочки, я ушла .... :052::052::052:через пол часа мужская Биатлонная эстафета :0096::0096::0096:..... надо сконцентрироваться :016::065:
ага, буду...токо не знаю как. Я в закупках ничё не понимаю...ща попробую разобраться,если что у тя спрошу:091:
Нат, а какой изюм без косточек????
он вроде весь без косточек, сейчас гляну какой я брала;)
Тусь, я не поняль, а когда можно заказывать....пока ещё рано,да?
Вроде уже можно:) заказывать до 23 марта. Заказ Ольге на почту надо кидать:)
Все девочки, я ушла .... :052::052::052:через пол часа мужская Биатлонная эстафета ..... надо сконцентрироваться :016::065:
:0096::support::0096:Удачи!!!!:support::0096::supp ort:
СУХИ можно;)
я тоже на разгрузке:065: как обычно на кефире:014:
может не стоит так жестко-то? На минералке?:016:
Нашла про изюм - брала "Изюм Сояги (изабелла)";)
Я за;) и хотелось бы их в нормальном качестве поиметь:065: может на почту желающим будет возможность скинуть?:091:
Lana-Kisa
15.03.2009, 21:08
Тоже хотела разгрузиться завтра, но завтра торт на работе будем хомячить , так что я пас. На счет фоток, попробую пофотошопить сегодня вечером в ночи(если с дочей не усну) и могу скинуть на мыло кому надо. Пишите.
Lana-Kisa
15.03.2009, 21:09
Усе я домой, линяю пораньше с работы.
Тоже хотела разгрузиться завтра, но завтра торт на работе будем хомячить , так что я пас. На счет фоток, попробую пофотошопить сегодня вечером в ночи(если с дочей не усну) и могу скинуть на мыло кому надо. Пишите.
мне надо:080: я тебе в личку почту кину:008:
Усе я домой, линяю пораньше с работы.
давай:flower:
Мне нравятся обсуждения, которые начались в похудательном топике. :065::065::065:
да ладно, голова покупками занята, значит в ней меньше места мыслям о еде :)
Я за;) и хотелось бы их в нормальном качестве поиметь:065: может на почту желающим будет возможность скинуть?:091:
я тоже хочу :)
Сухи тоже брала, меня изюм разочаровал : (((
мне нада. в личку кину майл
Сухи тоже брала, меня изюм разочаровал : (((
а ты какой брала?:016:
девочки, состояние души такое......
не делай добра, не получишь и зла:(.....
прокатили меня хорошо :041::041::041:
на самом деле не серьезно, так... .мелочи жизни
но все равно очень обидно
(от того, что это хорошая знакомая, обидно еще сильнее)
Что случилось-то? А то, что хорошая знакомая - очень обидно:005:. Очень тебя понимаю - меня как-то хорошая подруга прокатила, настроение было просто швах...Больше я с ней не общалась:005:Наплюй. Чем быстрее забудешь - тем тебе же и лучше и спокойней будет;)
а ты какой брала?:016:
Изюм Голден
Не грусти, все будет хорошо http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg240.gif
Жужик, посмотри, на твою аватарку похоже http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg054.gif
Я пас - как и обещала, завязываю с разгрузками.. Нафик-нафик, нехорошую службу они мне служат... Без них нет такой тяги нажраться :))
На минералке - Маша, жесть! Может, хотя бы на фруктах и минералке?
Ооо, это моя тема..
Я тоже с утра практически каждый день - тарелку овсяночки:019:
Я ее - примерно как Натанн кефир:)) обожаю:019::019::019:
Сколько должно времени пройти, чтобы вся бяка с лица ушла?
И что ты еще делала, какие еще коррективы в питание внесла?
Все девочки, я ушла .... :052::052::052:через пол часа мужская Биатлонная эстафета :0096::0096::0096:..... надо сконцентрироваться :016::065:
:0096::0096::0096: Удачи там нашим!!!
На счет фоток, попробую пофотошопить сегодня вечером в ночи(если с дочей не усну) и могу скинуть на мыло кому надо. Пишите.
Мне надо:support:
Почту в личку отправила ;)
Что случилось-то? А то, что хорошая знакомая - очень обидно:005:. Очень тебя понимаю - меня как-то хорошая подруга прокатила, настроение было просто швах...Больше я с ней не общалась:005:Наплюй. Чем быстрее забудешь - тем тебе же и лучше и спокойней будет;)
Не грусти, все будет хорошо http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg240.gif
Жужик, посмотри, на твою аватарку похоже http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg054.gif
спасибо девочки
не хочу рассказывать, мир тесен.....
на самом деле не серьезно, мелочи жизни, просто обидно, я помочь хотела, а меня еще и прокатили
Да:)), на аву Жужика похожа
Обидно, конечно...
Вдвойне обиднее, что обидел человек, от которого не ждешь..
Держись!
И доче твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЧТо ж за день у тебя сегодня такой тяжелый?! Держись!
Обидно, конечно...
Вдвойне обиднее, что обидел человек, от которого не ждешь..
Держись!
И доче твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЧТо ж за день у тебя сегодня такой тяжелый?! Держись!
спасибо девочки:flower:
чтоб я без вас делала, только вам и пожаловалась
да Аленка, день тяжелый, еще и бодун:046:
может не стоит так жестко-то? На минералке?:016:я как гляну на себя и сразу знаю точно,что стОит:ded::ded::ded::))
Жужик, посмотри, на твою аватарку похоже http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg054.gif:love::love::love::love::love:
На минералке - Маша, жесть! Может, хотя бы на фруктах и минералке?
Нада мне худеть....очень:005:
я как гляну на себя и сразу знаю точно,что стОит:ded::ded::ded::))
не наговаривай на себя:015::)) ты уже красотка-стройняшка:love: а минералкой только обмен веществ замедлишь. Оно тебе надо?:ded:
Ну желудок-то жалко :(
Может, молочный день устроишь? На обезжиренном молоке.. 1 литр на 5 приемов пищи.
Или на томатном соке..
Или на молокочае этом...
девочки! возьмите меня в группу свою в контакте!
Карлова это Я!:))
девочки! возьмите меня в группу свою в контакте!
Карлова это Я!:))
Кариныч появится и как создатель тебя утвердит;)
я как гляну на себя и сразу знаю точно,что стОит:ded::ded::ded::))
:love::love::love::love::love:
Жужик, я тебе честно признаюсь
я когда была в весе 64 (рост мой 159) настолько на себя забила, думала, что я толстая и безобразная, значит никакая одежда и косметика это не исправит
вчера, глядя на тебя, я поняла, какая была ДУРА
ты была ШИКАРНА:love::love::love:
больше такой ошибки я не повторю, за собой буду следить обязательно:ded:
silmaria
15.03.2009, 22:13
Всем приветы!:support:
Я уже вернулась :080: посидели клааасссс :)):)), жаль, что мне пришлось рано уйти :( с радостью посидела бы еще ;)
Все такие стройняшки и красотки:love::love:
Очень хорошо, что я не смогла...не вписалась бы в такой СТРОЙНЫЙ коллектив ;)
Мож,противовирусник какой? Я своим свечи КИП-ферон ставила.
Машуля, а эти свечки как часто можно ставить? Моя Настёна уже 2 дня температурит 37,8 :(
СУХИ можно;)
Я с тобой, но на кефире :fifa:
Кариныч появится и как создатель тебя утвердит;)
мерси :100:
Всем приветы!:support:
привет:flower:
Очень хорошо, что я не смогла...не вписалась бы в такой СТРОЙНЫЙ коллектив ;)
гы...на фотках меня увидишь - я совсем не стойняшка:046::046::046: была там самой "дюймовочкой":))
Машуля, а эти свечки как часто можно ставить? Моя Настёна уже 2 дня температурит 37,8 :(
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с тобой, но на кефире :fifa:
:099: и я на кефире:014:
вчера, глядя на тебя, я поняла, какая была ДУРА
ты была ШИКАРНА:love::love::love:Жан, спасиб за такие слова;мне очень приятно:love:
Их ставят курсом по инструкции... мелким как наши младшие во 1 свечке 2 раза в сутки; старшим можно 3 р. в сутки,но я Ясе утром и вечером ставила.
В течении 5-7 дней.
Сейчас они дорогучие стали 400р.; аналог их Виферон чуть дешевле,но Кипферон современнее и эффективней.:flower:Настюшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Пусть скорей выздоравливает !!!! Фоты вконтакте отпадные. Шпагат -ваще отвал башки:010::010::010: Олимпийские надежды нашей РОДИНЫ:love::love::love:
Девочки, выложила в контакте в нашей группе фотки с моего фотика.
если вы хотите, могу оставить там, где вы
там где я - удалю через недельку
так что, сохраняйте себе, если надо....
Жан, спасиб за такие слова;мне очень приятно:love:
да за что спасибо :)) за правду?
я, кстати, тоже вчера от Аленки наслушалась комплиментов в свой адрес, так прям жить захотелось:)), мужа моя так давно меня не одаривал, как она. спасибо, Аленка! самооценку мою подняла :support:
Особенно порадовало, когда возраст почти на 5 лет скостила :))
Это я могу))) Знаешь какой у меня муж и ребенок "облассканные"....Мне бы еще мужа научить хоть че-нить приятное в мой адрес говорить((
Привет!:support::support:! Мы сегодня с мужем посетили ресторан, короче облопались по полной.:001: Опять можно разгружаться:019:
Урааааааааа, есть первые фотографиии!!!!:support::support::support:
Да, забыла я чего то - всем привет:love:
Привет!:support::support:! Мы сегодня с мужем посетили ресторан, короче облопались по полной.:001: Опять можно разгружаться:019:
Куда ходили?;)
Всем вечерний привет!!!! :flower::flower::flower:
а я сегодня съела шаверму :008: и не получила никакого удовольствия :( показалась слишком жирной :073: больше пожалуй не буду ее есть :065::065: такими темпами я скоро и Мак не смогу есть :001:
а я сегодня съела шаверму :008: и не получила никакого удовольствия :(
:046::046::046::046::046::046:
а я сегодня съела шаверму :008: и не получила никакого удовольствия :( показалась слишком жирной :073: больше пожалуй не буду ее есть :065::065: такими темпами я скоро и Мак не смогу есть :001:
Ты это чего, как это мы без Мака:010::010::010::001:
Ты это чего, как это мы без Мака:010::010::010::001:
и ты мак ешь?:015::))
Куда ходили?;)
Я даже не знаю как он называется, но кухня там разномастная, вот на все и накинулись:)):))
Урааааааааа, есть первые фотографиии!!!!:support::support::support:
Да, забыла я чего то - всем привет:love:
Привет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.