Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Жанна, а ты позвони в клинику и спроси там, наверняка тебе скажут и про цены, и про длительность операции..
это же сына слова? видимо мужа задело это высказывание..... Господи, ведет себя как ребенок! моя тоже мне иногда может сказать: я тебя не люблю! и что, мне на нее обидеться после этого или вообще бросить?!
Жанна, но ведь сыну эти слова я не в уши вставила. Никогда я сыно против папы не настраивала, всегда говорила, что мы папу любим, что про папу плохо говорить нельзя. А папа нетерпелив, агрессивен с ребенком, никогда им не занимался, отсюда и последствия.
Сегодня Мишка (сын) с утра проснулся (без истерик и капризов как обычно) и говорит: "Мамочка, как же мы хорошо поспали. Так хорошо, никого кроме нас нет!"
:))
мужу вчера рассказыала, как мы с тобой общаемся.тут помню, там не помню, это забыла, бугалтерия не мое, топографический критинизм и т.д.:046:
он мне все говорит, что фиг машину купит, я пока на Таврическую шла, три раза заблудилась. А я ему вчера говорю, вон, Аленка ездит, и ничего.... про навигатор намекнула, он сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО! а то, говорит, заблудишься, и домой не вернешься, или машинку бросишь где-нибудь, на метро домой доедешь, а машинку где потом искать будем? ты же забудешь, где ее бросила!:046::046::046:
Вот видишь! А мне: "Нельзя быть такой дурой. Тебе карта на что?!"
Господи, за что я его люблю, не знаю(
Наоборот.... У меня кроме соседки, мамы и вас вообще никто ничего не знает.... Мне так хреново, рассказывать никому ничего не хочу.... А в поддержке и в том, чтобы погладили по голове очень нуждаюсь. Может зря конечно, но мне так легче....
ЗЫ: За сырость извините(((
Алёнчик, ты еще и извиняешься.........
Мы тебя всегда поддержим!!!
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 14:46
Жанна, но ведь сыну эти слова я не в уши вставила. Никогда я сыно против папы не настраивала, всегда говорила, что мы папу любим, что про папу плохо говорить нельзя. А папа нетерпелив, агрессивен с ребенком, никогда им не занимался, отсюда и последствия.
Сегодня Мишка (сын) с утра проснулся (без истерик и капризов как обычно) и говорит: "Мамочка, как же мы хорошо поспали. Так хорошо, никого кроме нас нет!"
Солнце, ты смотри как малышу то сейчас хорошо! Он даже тебе в открытую это говорит. Это же замечательно.
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 14:48
.......................доедаю второй кусок торта.
Олька 007
28.05.2009, 14:55
:ded: Завязывай уже. Завтра взвешивание :010:
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 15:28
:ded: Завязывай уже. Завтра взвешивание :010:
Да уж. Нервы не к черту. Как ребенок маленький. Либо курю, либо торты ем ))))
Все не буду больше.
Да уж. Нервы не к черту. Как ребенок маленький. Либо курю, либо торты ем ))))
Все не буду больше.
Во. И я курю пачками и кофе пью уже второй день.
Ягода-Каринка
28.05.2009, 15:39
Алёнушка, родненькая, мы с тобой!!! Я не знаю, что тебе ещё в поддержку сказать... Лён, если помощь какая нужна - любая: моральная, психологическая, материальная - ты не стесняйся, ладно..?!;) У меня, правда, только неделя до отъезда осталась... Но вдруг?
Лён, в глазах темнеет от того,что он сказал........
И непонятно почему мама тебя обвиняет...с чего,вдруг?
....хотя,знаешь, после этих слов неприятно даже рыться в причинах его поведения...
1.Лёнка,завязывай с кофе и сигаретами в таких кол-х.
2.Подумай о работе всётаки-нужно искать и выходить работать; свои деньги поднимут тебя в твоих же глазах.
3. почему Инет такой дорогой???:010: меняй поставщика услуг. У нас,например, авангард, платить удобно(в квитке на телефон приходит счёт) и стОит 270 р-безлимитка. Скорости хватает и музыку,и фильмы качать.
Отдельная тема - сын..... Моё ИМХО. Говорить всё без утайки (кроме того,что папа его не хочет видеть....неважно,чем это он оправдывает) Папа-есть;теперь живёт отдельно. Если захочет,то всегда может с тобой увидется и всё....ни плохой-ни хороший....просто биологический отец и всё.
Лёнка,пишу и сердце начинает колотиться сильно....вот как личную обиду восприняла слова твоего м..... насчёт сына......
и ещё, а он здесь не может прочитать тебя...ведь он же был на ЛВ и в нашем топе бывал....
Всем приветы!
Жанночка, какие вести хорошие и почему плачущие смайлы!!! Ну,куды юга денутся!!!
Операция пройдёт удачно, я уверена!!!! Врачи не говорят о причинах образования кист???? Что-то можно сделать,чтобы такое больше не повторялось????????
В любом случае вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада за тебя,Заяц!!!!:080::080::080:
Ночка!!! А ты-то чё хомячишь??? Чего нервничаешь???? Выкладывай давай!!!!
Торты она ест!!!:010:Блин, я вот сёння банану радовалась как ребёнок ,а она тортики заглатывает!!!:wife::wife::wife:Давно скалкой я не махала...
Лёлик,ты когда в свойм фермерском хозяйстве урожУй соберёшь????:065::065::065:
немножко нас ;)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/7b/207593b4373a.jpg (http://www.radikal.ru)
Гришка Попова
28.05.2009, 16:23
немножко нас ;)
какие вы очаровашки!:flower:
Алёнушка, родненькая, мы с тобой!!! Я не знаю, что тебе ещё в поддержку сказать... Лён, если помощь какая нужна - любая: моральная, психологическая, материальная - ты не стесняйся, ладно..?!;) У меня, правда, только неделя до отъезда осталась... Но вдруг?
Ой, Карин.... Знала бы че мне надо.... Работа мне нужна... А что еще даже не знаю((
ЗЫ: Хотела в вашем стрит-рейсе поучавствовать, а потом думаю: "Вдруг машину разобъю, что я тогда вообще делать буду")
Всем приветы!
Лёлик,ты когда в свойм фермерском хозяйстве урожУй соберёшь????:065::065::065:
Собрала))) У вас теперь наверное вообще рука не поднимается у меня воровать))))))
ЗЫ: Фотография отличная!)
Belka-belka
28.05.2009, 16:29
немножко нас ;)
Какая КРАСОТА!
Лапочки!
Ягода-Каринка
28.05.2009, 16:31
немножко нас ;)
Лапуськи!:love::love::love: Все трое!!!:))
Спасибо девочки за все. Мне сегодня гооооооораздо легче, чем вчера. Уже такие шальные мысли, что он еще будет проситься назад, а я подумаю.
ЗЫ: Мне тут мама по секрету сказала, что ее мужчина сказал (а у нас с ним отношения не очень), что Алена возьмет любого мужика, какого захочет, в ней очень сильное женское начало и если захочет, то табунами ходить будут.
Хоть мне пока и никто не нужен, но приятно. В чем-то он прав, я такая раньше была, а потом зациклилась на муже и за 8 лет даже не смотрела ни в чью сторону, хотя возможностей было до дури. А он меня не хотел, не любил, не ценил.... Даже, что я красивая или симпатичная, или банально: Хорошо выглядишь.... не говорил(((
ЗЗЫ: Это я себя так утешаю)))
Ягода-Каринка
28.05.2009, 16:33
Спасибо девочки за все. Мне сегодня гооооооораздо легче, чем вчера. Уже такие шальные мысли, что он еще будет проситься назад, а я подумаю.
ЗЫ: Мне тут мама по секрету сказала, что ее мужчина сказал (а у нас с ним отношения не очень), что Алена возьмет любого мужика, какого захочет, в ней очень сильное женское начало и если захочет, то табунами ходить будут.
Хоть мне пока и никто не нужен, но приятно. В чем-то он прав, я такая раньше была, а потом зациклилась на муже и за 8 лет даже не смотрела ни в чью сторону, хотя возможностей было до дури. А он меня не хотел, не любил, не ценил.... Даже, что я красивая или симпатичная, или банально: Хорошо выглядишь.... не говорил(((
:flower::flower::flower:
Правильно, зайцА!!! Всё у тебя будет просто супер!!!:080::080::080: Ты умничка! Люблю тебя!:love:
Я извиняюсь, что при вас тут занимаюсь самовнушением, но мне так легче...
Разве мы не хорошенькие?! Разве нас можно было так бросить?!
Алён, самовнушение - это огромная сила,которая может вытащить тебя из всего этого!!!!
Вот мужчина твоей мамы правильно нашёл слова!!! Я не знала как это сказать...но, он ведь мужчина и сразу сформулировал. Он прав!!! У тебя есть это ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.Действительно !!! во всём и во взгляде и в улыбке и в разговоре, даже в том как ты держишь сигарету(хотя это плохо!!! очень плохо:ded::))).... Ты создана быть любимой, желанной, неповторимой!!!! Не оценил и наплевать,оценит другой.... главное,что бы ты знала это и высоко подняла свой носик!!!
Вы замечательные с сыночком!!! Просто чудесные!!! Даже не думай рыться в себе и искать свои "недочёты" и т.п. Их нет и точка!
Глянь, какие глаза у вас.... Они созданы,чтобы светиться от счастья, а не грустить и плакать...
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 16:47
Во. И я курю пачками и кофе пью уже второй день.
Вот и я "развязала" я в этот момент. Правда кофе не лезло. На чае зеленом выехала.
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:09
Не фига се!!!!!!!! Это у меня других слов нет.
Хорошенькие не то слово. Ты очень красивая женщина!!!!!!! Я не вру. Сыночек просто кукла (три раза тьфу, через плечо).
Не фига се!!!!!!!! Это у меня других слов нет.
Хорошенькие не то слово. Ты очень красивая женщина!!!!!!! Я не вру. Сыночек просто кукла (три раза тьфу, через плечо).
А ты разве не видела эту фотографию?! Я девченкам показывала
Ой, залезла со своим одним глазом сюда на пару минут, сижу и слезы на глаза наворачиваются...и слов утешения не найти...не умею я правильные слова подбирать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу вам, девочки:flower:
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:21
Ночка!!! А ты-то чё хомячишь??? Чего нервничаешь???? Выкладывай давай!!!!
Торты она ест!!!:010:Блин, я вот сёння банану радовалась как ребёнок ,а она тортики заглатывает!!!:wife::wife::wife:Давно скалкой я не махала...
Все-все. Больше не буду. Из-за девчонок распереживалась. Дома инета нет. Так хожу, вспоминаю, накручиваю (((((( Переживать буду, ЖРАТЬ НЕТ!
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:23
А ты разве не видела эту фотографию?! Я девченкам показывала
Неаа!!! сама удивляюсь.
А мысли про бросить оставь. Ты ж не письмо...Это его в ящик бросить можно. А тебя можно по глупости потерять. Ох и будет же он локти потом кусать ))))))))) Попомнятся кошке мышкины слезки.
Какие фотки суперские!
Машик - ты такааааааааая обалдееееееееенная на этой фотке:love::love::love:
Ален, я еще Вконтакте налюбоваться не могла этой фотографией - такие солнечные, радостные, прямо светитесь от любви друг к дружке!!:love:
У тебя все будет - будет тот мужчина, который будет носить вас на руках, ценить и уважать, а главное очень любить:love: Обязательно!
Мы же с Аринкой целыми днями дома - пока никуда не собираемся - можете приезжать , когда угодно:flower:
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:28
немножко нас ;)
мЯчта моя. Доченька у меня есть. Вот еще такого малышастика хочу ))))))
Ягода-Каринка
28.05.2009, 17:29
мЯчта моя. Доченька у меня есть. Вот еще такого малышастика хочу ))))))
Малышастик - тоже доченька...;):))
Мне все говорят, что Аринка на папу похожа - а тут были в Сосновом бору - фотка получилась прикольная - по-моему - очень похожие:008::love:
http://s55.radikal.ru/i149/0905/8d/7e2ad38e3baf.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:37
А это мы с доченькой.
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:39
Малышастик - тоже доченька...;):))
Ой, Кариночка. Я и на вторую и даже на третью доченьку согласна. Только папу хорошего найти нужно )))) Вот торты жрать перестану, курить брошу, судьбу горькую оплакивать перестаную. И все у меня будет.
Хорошая девочка
28.05.2009, 17:50
Какие все красивые и стройные. а всё худеем:)
Ягода-Каринка
28.05.2009, 17:52
Тоже об этом подумала...:))
Ага, эт точно - меня тут подружка с нового года не видела, так не узнала на улице - сказала, что меня скоро сдует:)) Я ей объявила, что я еще в процессе - худею потихонбку (когда не жру - кхе-кхе) - так она пальцем у виска покрутила:))
А мне прияяяяяяяяятно:)
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:53
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) ракурсы удачные )))))))))))))))))))))))
Хорошая девочка
28.05.2009, 17:54
Ну и мы тоже покажемся. У нас пока, правда, совместная только одна фотка. Я всё хочу сначала схуднуть маленько - для фото то...:)
Я об этом еще на встрече подумала. Зашла, глядела по сторонам, глядела.... толстых теток искала.... Оказалось, что наши - это те, которые самые красивые девочки в зале)
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:58
Я об этом еще на встрече подумала. Зашла, глядела по сторонам, глядела.... толстых теток искала.... Оказалось, что наши - это те, которые самые красивые девочки в зале)
Гыыыыыыыыы)))))) Мы все к идеалу стремимся. Хотя чую тортик съеденный будет завтра на моем и так круглом лице.
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 17:59
Ну и мы тоже покажемся. У нас пока, правда, совместная только одна фотка. Я всё хочу сначала схуднуть маленько - для фото то...:)
Какая крошенька ))))) Я уже и не помню таких маленьких.
Ага, я тоже глазела по сторонам - думаю, зайду - ораву полненьких дамочек сразу замечу:046::046::046:
Хорошая девочка
28.05.2009, 18:02
Какая крошенька ))))) Я уже и не помню таких маленьких.
ужо подросли, на фотке нам месяц!:)
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 18:02
Девочки, а можно я щаз отчитаюсь. А то завтра не работаю. А инета может так и не быть?
Белая Ночка_2007
28.05.2009, 18:05
Короче....трям...67 800....занавес.
Не надо тапок и помидоров.....сама все знаю (((((
Ой, Кариночка. Я и на вторую и даже на третью доченьку согласна. Только папу хорошего найти нужно )))) Вот торты жрать перестану, курить брошу, судьбу горькую оплакивать перестаную. И все у меня будет.
Я когда не так давно сказала мужу, что хочу дочку, он наорал на меня, обматерил, сказал, что мне нужна игрушка, чтобы одевать ее в платьица......... И перестал со мной спать.... Т.к. предохраняться мне нельзя.... Хотя 4 года после рождения Мишки спали и ничего.....
Ягода-Каринка
28.05.2009, 18:21
Я когда не так давно сказала мужу, что хочу дочку, он наорал на меня, обматерил, сказал, что мне нужна игрушка, чтобы одевать ее в платьица......... И перестал со мной спать.... Т.к. предохраняться мне нельзя.... Хотя 4 года после рождения Мишки спали и ничего.....
Не буду комментировать... Хотя ОЧЕНЬ хочется!!!:015::015::015:
Не буду комментировать... Хотя ОЧЕНЬ хочется!!!:015::015::015:
Тоже промолчу, хотя есть что сказать:wife::wife::wife:
Мама мия, завтра пятниццо оказывается:001::001::001:
А я уезжаю на дегустацию пЫва:065::065::065::052::052::052:
Нет слов просто...................:010:
Ягода-Каринка
28.05.2009, 18:50
Мама мия, завтра пятниццо оказывается:001::001::001:
Вот-вот... для меня это тоже всегда неожиданно...:)) Обычно почетвергам у меня сильный жор. Ближе к ночи:065:
А я уезжаю на дегустацию пЫва:065::065::065::052::052::052:
Завидую-у-у-у-у...:014:
Вот видишь! А мне: "Нельзя быть такой дурой. Тебе карта на что?!"
Господи, за что я его люблю, не знаю(
любовь зла.....
доела? :)) завтра взвешивание :ded:
(хотя.... я б тоже сейчас не отказалась :008:)
Всем приветы!
Жанночка, какие вести хорошие и почему плачущие смайлы!!! Ну,куды юга денутся!!!
Операция пройдёт удачно, я уверена!!!! Врачи не говорят о причинах образования кист???? Что-то можно сделать,чтобы такое больше не повторялось????????
В любом случае вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада за тебя,Заяц!!!!:080::080::080:
пасиб Жужик:flower:
я уже тоже радуюсь потихоньку
сильно боюсь, все ж операция впереди, да еще с врачем не говорила.....
Девулечки мои дорогие, привет!!!:flower::flower::flower:
Совсем я замоталась, читать вас еще успеваю через день-два, а писать уже нет :065:
Первым делом:
Жанночка, держись, моя хорошая!!!! Главное - что результаты анализов хорошие, опухоль доброкачественная, выявили вовремя, так что всё будет хорошо!!! Тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!:flower::flower::flower:
пасиб:flower::flower::flower:
немножко нас ;)
одна другой краше :love:
у меня хоть к началу недели и была солидная прибавка в пару-тройку кг, но за эти два дня - как ветром сдуло)) Наконец-то буду в минусе)
немножко нас ;)
Маша, вы - красавицы!!!!
Замечательная фотка.
А я вот своих опять на даче нафоткала, а меня ни на одной фотографии с детьми:))
Нечем хвастануть:073:
да, по голосу ты сегодня уже бодренькая такая! молодец:flower::flower::flower:
а мамин мужчина прав на 100%
:015::015::015::wife::wife::wife:
это мужу твоему
:love::love::love: это вам:flower::flower::flower:
Алён, самовнушение - это огромная сила,которая может вытащить тебя из всего этого!!!!
Вот мужчина твоей мамы правильно нашёл слова!!! Я не знала как это сказать...но, он ведь мужчина и сразу сформулировал. Он прав!!! У тебя есть это ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО.Действительно !!! во всём и во взгляде и в улыбке и в разговоре, даже в том как ты держишь сигарету(хотя это плохо!!! очень плохо:ded::))).... Ты создана быть любимой, желанной, неповторимой!!!! Не оценил и наплевать,оценит другой.... главное,что бы ты знала это и высоко подняла свой носик!!!
Вы замечательные с сыночком!!! Просто чудесные!!! Даже не думай рыться в себе и искать свои "недочёты" и т.п. Их нет и точка!
Глянь, какие глаза у вас.... Они созданы,чтобы светиться от счастья, а не грустить и плакать...
+1000000
А это мы с доченькой.
очень красивая фотография :love: и вы тоже две красотки
найдешь! обязательно! с таким настроем точно будет:080:
+100 :))
у нас прям хит-парад красоты сегодня:080:
кстати в другом конце зала сидело три девочки вроде. совсем не худенькие такие.... я сначала к ним так уверенно направилась, но по их лицам поняла, что они никого не ждут :046::046::046:
Ага, я тоже глазела по сторонам - думаю, зайду - ораву полненьких дамочек сразу замечу:046::046::046:
:))
:010::010::010:
Девули, спасибо вам за комплименты!!!
Я тожа под впечатлением увиденных карапузов со своими мамочками очаровательными :)))))):love::love::love:
И напоминаю: ЗАВТРА ОТЧЁТ!!!! Девули, чем раньше,тем лучше,плиз:091::091::091:
Короче....трям...67 800....занавес.
Не надо тапок и помидоров.....сама все знаю (((((
Маш, в след. раз красным цветом,плиз.:flower:
у меня КД... завтра похудания видимо не будет.....
Ой, у меня тоже не будет...(правда причина менее уважительная - плотный ужин:)))
Привет...ик......ик...:)).....я пиваса нипилася:014:
Вкусняцкое:028::065:
Девочки, так поболтать охота, а никого нетуть.............:005:
Девочки, так поболтать охота, а никого нетуть.............:005:
Я тут.... Меня опять накрывает((((
Алёнка, ну чего ты? С мужем разговаривала? Ты что нибудь ешь? (кроме кофе и сигарет)?
Как Мишаня?
Аленкин - мы пока тут - лучше говори с нами - не молчи!!!!
Держись, заюшкин!!
Я опять реву... Можете ругать, можете чего хотите делать, я еще пью........... Мне очень плохо....
Я опять реву... Можете ругать, можете чего хотите делать, я еще пью........... Мне очень плохо....
Аленыч, держись!!!! мы тута, вместе мы СИЛА!!!! щас быстро почитаю, что вы за день написали ;)
Всех цитировала и форум заглючило :073:
придется писать так :008:
все просто красотки и стройняшки!!!!! :love::love::love::love: сегодня у нас можно устраивать конкурс красоты :017:
Жанночка, это ж отлично, что опухоль доброкачественная :080: операция пройдет удачно, по другому и быть не может ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Аленка, ты -СУПЕР красотка :love: держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь 84.7 :support::support::support::080::080::080: :0028::0028: :0028::007::007::007::0098:
пошла лечить ХлазЫ:065:
Всем Доброе утро!!!
66,8
Жанна все будет хорошо ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Приветики всем!
Отчитываюсь 96,5 :(
Вес стоит неделю еще и +200 гр... жуть... но настрой боевой, не расслабляюсь и жду с нетерпением КД, а потом должно быть чудо, большой отвес! :020: я надеюсь.... :) :008:
Отчитываюсь 84.7 :support:
:080::080::080: УРРРЯ!!!!:love::love::love:
Приветики всем!
Отчитываюсь 96,5 :(
Вес стоит неделю еще и +200 гр... жуть... но настрой боевой, не расслабляюсь и жду с нетерпением КД, а потом должно быть чудо, большой отвес! :020: я надеюсь.... :) :008::005:Ян, мы с тобой соратники.... у меня правда отвес 500 гр... но, если честно расчитывала на бОльшее...
Я на супе же.... обычно за первые дни уже в минусе было бОльше 1кг.... а тут.........расстроилась. Кд тоже жду.....Сама тожа виновата на выхах стоко схомячила в деревне у бабули - жесть. В эти не буду ничё есть вообще...:wife:
59,2
Я опять реву... Можете ругать, можете чего хотите делать, я еще пью........... Мне очень плохо....Лёночка,не будем ругать,слёзы -это наши эмоции: будешь держать всё в себе-хуже будет. Пиши нам:flower:
Жалко,что ты далеко. Я бы приехала....тожа б выпила....:005:
Мужики с ума посходили, мой вчера тоже финт ушами сделал:wife:
Ягода-Каринка
29.05.2009, 09:15
Ой, девочки... Я попозже отчитаюсь... Часиков в 12-13, когда растрясу:)) Опять нажралась, забыла про тяпницу!:001:
Ой, девочки... Я попозже отчитаюсь... Часиков в 12-13, когда растрясу:)) Опять нажралась, забыла про тяпницу!:001:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015:
Ой, девочки, посмотрела все, что вы тут вчера накатали без меня:) :001:
Какие вы все молодцы! :flower: Машуль ты сказка!!!!:love: и куда тебе еще худеть, красотка!!! Детки ЧУДО!!! тьфу-тьфу (хочууууу тоже девочку:) :008:
Аленочка, держись дорогая, слезы это хорошо, это эмоции, без них хуже... главное чтобы Мишеньку не травить... при нем держаться... а там можно и напиться пару раз... не страшно! Мы тут все с тобой, ты же знаешь!
А муж твой СВОЛОЧЬ... :082: извини... я как ребенок выросший без отца... больше всего в мужиках НЕНАВИЖУ именно это... отказаться от ребенка... СВОЛОЧЬ он и есть... и прекращай его любить, ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ???? порвать его хочется за Мишеньку.... (про тебя вообще молчу...)
воть...
Жанна, как я за тебя рада, ну вот, говорили же мы тебе всей толпой дружно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вот оно и срабатывает!!!! :080: :080:
Каринка, это на тебя мои конфеты так подействовали, всю коробку съела, или хоть две штучки ребенку оставила?:)) :004:
А вообще все мы КРАСАВИШНЫ и КОРОЛЕВИШНЫ!!!:) :fifa: :fifa: :fifa: за сим и откланиваюсь:) :065:
:love:
:008:Спасиб,Яночка:flower:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
мой отчет 60,4 :001::001::001:
с сегодняшнего дня я на огурцах :019::073:
с сегодняшнего дня я на огурцах :019::073:
Ой, Кать, это та, что с кефиром? :016: давай! :080: посмотрю как у тебя, может на след.неделе тоже на нее сяду :073:
Всем добрый день!!!!
Аленка и Жанночка,девчонки,вам просто чудодейственных волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы вчера хвастались своими детками...
можно мне тоже:love::love::love:
Всех цитировала и форум заглючило :073:
придется писать так :008:
все просто красотки и стройняшки!!!!! :love::love::love::love: сегодня у нас можно устраивать конкурс красоты :017:
Жанночка, это ж отлично, что опухоль доброкачественная :080: операция пройдет удачно, по другому и быть не может ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Аленка, ты -СУПЕР красотка :love: держи нос по ветру и хвост пистолетом!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо, я тоже на это надеюсь:008:
Отчитываюсь 84.7 :support::support::support::080::080::080: :0028::0028: :0028::007::007::007::0098:
пошла лечить ХлазЫ:065:
класс :080::080::080: лед тронулся, молодчина:flower:
это глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!
66,8
Жанна все будет хорошо ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
пасиб, я уже тоже так думаю, правда наверное трясти меня будет перед..... но мы все переживем:008:
Ой, девочки, посмотрела все, что вы тут вчера накатали без меня:) :001:
Какие вы все молодцы! :flower: Машуль ты сказка!!!!:love: и куда тебе еще худеть, красотка!!! Детки ЧУДО!!! тьфу-тьфу (хочууууу тоже девочку:) :008:
Аленочка, держись дорогая, слезы это хорошо, это эмоции, без них хуже... главное чтобы Мишеньку не травить... при нем держаться... а там можно и напиться пару раз... не страшно! Мы тут все с тобой, ты же знаешь!
А муж твой СВОЛОЧЬ... :082: извини... я как ребенок выросший без отца... больше всего в мужиках НЕНАВИЖУ именно это... отказаться от ребенка... СВОЛОЧЬ он и есть... и прекращай его любить, ЗА ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ???? порвать его хочется за Мишеньку.... (про тебя вообще молчу...)
воть...
Жанна, как я за тебя рада, ну вот, говорили же мы тебе всей толпой дружно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вот оно и срабатывает!!!! :080: :080:
Каринка, это на тебя мои конфеты так подействовали, всю коробку съела, или хоть две штучки ребенку оставила?:)) :004:
А вообще все мы КРАСАВИШНЫ и КОРОЛЕВИШНЫ!!!:) :fifa: :fifa: :fifa: за сим и откланиваюсь:) :065:
да.... теперь за волшебными кулачками только сюда:))
спасибо вам, девчонки, я вас лю :flower::flower::flower:
Всем добрый день!!!!
Аленка и Жанночка,девчонки,вам просто чудодейственных волшебных @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пупсики :love:
блин, я вообще всю неделю была 48,5
вчера КД начались, думала еще поправлюсь, но нет, немного скинула :080:
48,2
Ой, Кать, это та, что с кефиром? :016: давай! :080: посмотрю как у тебя, может на след.неделе тоже на нее сяду :073:
не у меня только огурцы :001:
:love::love::love:
Хорошая девочка
29.05.2009, 11:13
Доброе утро!:)
66,3:005:
вот огуречная диета http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-2037.html
вот огуречная диета http://www.vitaminov.net/rus-12846-0-0-2037.html
Кать, это она и есть:) просто народ вместо майонеза или сметаны, кефиром все это заправляет ;)
вот тут сидеть пытаются:) глянь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1397496
С понедельника и я сяду на огуречную:019:
MarBella
29.05.2009, 12:25
Всем привет!:flower:
Отчетик - 65.8
З.Ы. Написала отчет и пошла читать, что тут вы понаписали за время моего отсутствия
:010: Девчонки я в шоке.
Жанночка - вот тебе мои @@ @@ @@ на все!!!!! Операция пройдет успешно!!!!! По другому просто не может быть!!!!!!
Аленка, Utopia - просто поддержу.... слова, блин, нужные сейчас не приходят в голову, настолько я обескуражена твоей новостью.... Девчонки правильно тебе писали - ты красивая, ты умничка, самостоятельная, Ты - МАМА!!! Ну а в глазах твоих и вправду утонуть можно:love:
Все наладится, надо просто переждать, пережить энное количество времени.
Олька 007
29.05.2009, 12:47
Доброе утро, девочки. :support:
С понедельника не ела после 15-00, результат..... 58,7 :090::090::090:
А сегодня на дачу.... эх, как там не есть, я еще не придумала.:016::014:
Олька 007
29.05.2009, 12:49
Натусь, умничка :flower::flower::flower:
На фотках, такие красотки все :flower::flower::flower: детки класняцкие. :support:
Гришка Попова
29.05.2009, 13:01
Девочки, а я не уменьшаю вес, а наоборот прибавляю! 73,3
с понедельника тоже сяду на огурцы!
Девочки, а уже кто-нибудь на ОГУРЕЧНОЙ сидел? или все первый раз???
Ирише4ка
29.05.2009, 13:17
Всем привет!
Все на фотографиях просто красотки со своими пупсиками :flower::flower::flower:
Аленка и Жанночка вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s49.radikal.ru/i123/0905/58/3bb97fbacff1.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня вес 71.400
с сегодняшнего дня я на огурцах :019::073:КАТО!!!:015:Я тебе ручку с красными чернилами подарю!!!:015::065:
Доброе утро, девочки. :support:
С понедельника не ела после 15-00, результат..... 58,7 :090::090::090:
А сегодня на дачу.... эх, как там не есть, я еще не придумала.:016::014:ВВВАУ!!! Олька-МОЛОДЦАААА!!!!!Суперский отвесиЩа!!! Тожа хочу:support:
Гришка, а ты чё ворчишь??? У тя ж минус с той недельки;)
Гришка, а ты чё ворчишь, у тя ж м
Господи, когда же станет ну хоть немного легче........ Реву днями и ночами..... Мишка говорит: "Мама, не плачь, мы найдем и приведем какого-нибудь другого дядю...." Я спрашиваю: "Ну откуда ты у меня такой умный?!", а он говорит: "просто я люблю тебя!".....(((((((
63
Господи, когда же станет ну хоть немного легче........ Реву днями и ночами..... Мишка говорит: "Мама, не плачь, мы найдем и приведем какого-нибудь другого дядю...." Я спрашиваю: "Ну откуда ты у меня такой умный?!", а он говорит: "просто я люблю тебя!".....(((((((
63
Аленка, НЕЛЬЗЯ этого делать!!!!!!!! понимаю тяжко, но нельзя....
Аленочка, ты представь что сейчас в его головке делается!!! он же маленький еще.... ему и так плохо, а если ты при нем белугой будешь реветь, его детская психика... :001:
Родная, держись, держись при нем, пожалуйста... сложно, невозможно, но РАДИ СЫНА НАДО!!!!!!!
держись!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.