Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Девы вы это с анарексией завязывайте:001:
Наташ, боты супер:flower: Не боишься упасть;)
пасиб:008: они очень удобные - даже не ощущаю, что на каблуках:080:
О, боже мой - девочки - что с вами?:001: Я вот постоянно что-нить ем..:019:
А когда нервничаю - так просто ЖРУ:010:
Мозайка, ты нас в курсе держи. Если что я те буду свое меню на день писать (я ж тоже по Гинзу) - мож поможет?
А я манник делаю в мульте. Посмотрим как получится.
ага. пару дней аппетит подожду. потом будем по твоему меню питаться
Наташа, боты просто класс
Девочки, у меня ощущение, что уже часов 9 вечера...Аринка прснулась в 5.30 утра (что-то приснилось) и потом разгулялась . Днем проспала 3 часа (и я с ней), но разбитая - жесть... А уснула вчера в 23.30...Бегает как электровеник и ржет, а я сижу - глаза не открыть и голова разламывается:(
бедняжка:(
у меня позавчера такое ощущение было. у дочки темпа ночью была. так ее сглючило. с 3 ночи не спали. сначала кричала, что кого-то боится, потом гричала Дьявол (дома таких словей не упротребляем) отойди от мамы, не трогай маму! и смотрела прямо "на него". так страшно было! потом пчелы на нее летели. орала, отбивалась. муж придумал пчел "отгонять" освежителем воздуха. она орала, показывала пальцем, откуда "летят", я пшикала. когда уже дурно от запаха стало, придумали пчел хлопками отгонять. прохлопали с мужем вдвоем до утра. еще и подняла нас рано
короче, дурдом какой-то
у меня позавчера такое ощущение было. у дочки темпа ночью была. так ее сглючило. с 3 ночи не спали. сначала кричала, что кого-то боится, потом гричала Дьявол (дома таких словей не упротребляем) отойди от мамы, не трогай маму! и смотрела прямо "на него". так страшно было! потом пчелы на нее летели. орала, отбивалась. муж придумал пчел "отгонять" освежителем воздуха. она орала, показывала пальцем, откуда "летят", я пшикала. когда уже дурно от запаха стало, придумали пчел хлопками отгонять. прохлопали с мужем вдвоем до утра. еще и подняла нас рано
короче, дурдом какой-то
ничего себе:001: что-то мне аж жутковато стало:010:
Олька 007
18.03.2009, 20:49
Наташ, боты прикольные. Я тоже все хочу на каблук встать, но не решаюсь никак:008:. Первое время то шататься буду:073:, лет 10 каблуки не носила (как замуж вышла:065:).
Жанна, пошли в воскресенье с нами на Биатлонную сходку, мы в тебя там пару пицц затолкаем.:008::008::008:
Жанна, пошли в воскресенье с нами на Биатлонную сходку, мы в тебя там пару пицц затолкаем.:008::008::008:
:)):)):))
я подумаю
Девочки, вот и я за кулачками:(
Домой (в Сосновый Бор) позвонила ...Бабушка сегодня упала и сломала плечо со смещением, ренген 3 раза пытались сделать - никак. Завтра с утра опять будут пробовать:( Ее мама нашла, когда пришла к ней часа в 4. А сколько она там лежала - никто сказать не может. Сколько раз говорили ей - переезжать к нам или к маминому брату - не хочет:015: а падает не первый раз, у нее давление скачет:(
И маме плохо было, падала в обмороки - уколами скорая обколола, вроде получше сейчас:091:
Сижу реву от того, что ничем помочь не могу...
Домой (в Сосновый Бор) позвонила ...Бабушка сегодня упала и сломала плечо со смещением, ренген 3 раза пытались сделать - никак. Завтра с утра опять будут пробовать:( Ее мама нашла, когда пришла к ней часа в 4. А сколько она там лежала - никто сказать не может. Сколько раз говорили ей - переезжать к нам или к маминому брату - не хочет:015: а падает не первый раз, у нее давление скачет:(
И маме плохо было, падала в обмороки - уколами скорая обколола, вроде получше сейчас:091:
блиииин жалко как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
Олька 007
18.03.2009, 22:02
Натусик не реви:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
блиииин жалко как
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
Натусик не реви:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо, девочки:flower: завтра все точно будет известно - что именно она переломала:( еще и мама...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Наташа, не плачь ;) все образуется :)
:005::005::005:
Тусь, всё наладится. Не плакай,Заяц!:091::091::091:
Вот твоим близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Жан, ну с дочей ты меня ваще вырубила. В шоке.... Мурашки так и бегают:001::001::001:
пы.сы. Мож, топ наш сглазили?:005:
@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
Наташа, не плачь ;) все образуется :)
:005::005::005:
Тусь, всё наладится. Не плакай,Заяц!:091::091::091:
Вот твоим близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Жан, ну с дочей ты меня ваще вырубила. В шоке.... Мурашки так и бегают:001::001::001:
пы.сы. Мож, топ наш сглазили?:005:
Пасиб, солнц:flower: Я тоже про сглаз подумала - как-то у всех проблемы начались:005: а может просто так совпало:016:
Наташ все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, солнц:flower: Я тоже про сглаз подумала - как-то у всех проблемы начались:005: а может просто так совпало:016:
Девочки, милые! Я вас очень прошу! Давайте не верить в сглаз!!!!
Девочки, милые! Я вас очень прошу! Давайте не верить в сглаз!!!!
+100000
усё будет хорошо ;) просто полоса такая :001: а потом будет :flower:
спасибо, девочки:flower: завтра все точно будет известно - что именно она переломала:( еще и мама...:(
Натусь и маме тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девочки:flower::flower::flower: будем надеяться, что на этом черная полоса закончится;)
+мульон!!!!:flower:
короче, дурдом какой-то
Жесть. Мы тож прснулись видимо от кошмара - все время бормотала - кричала - ОДИН, ОДИН (типа она одна), кого-то прогоняла, говорила ТУДА-ТУДА и разревелась ужасно:010: Днем 3 часа дрыхла нормально:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вссе, прекращай плакать - вот уж чем точно не поможешь, так это слезами!
:flower::flower::flower:
+мульон!!!!:flower:
пасиб:008:
Жесть. Мы тож прснулись видимо от кошмара - все время бормотала - кричала - ОДИН, ОДИН (типа она одна), кого-то прогоняла, говорила ТУДА-ТУДА и разревелась ужасно:010: Днем 3 часа дрыхла нормально:080:
ничего себе:( бедняжка:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вссе, прекращай плакать - вот уж чем точно не поможешь, так это слезами!
:flower::flower::flower:
Ладно, девочки, я спать - устала и перенервничала ужасно:005:
Всем спокойной ночи без кошмаров:flower: до завтра:support:
пасиб:008:
ничего себе:( бедняжка:005:
Ладно, девочки, я спать - устала и перенервничала ужасно:005:
Всем спокойной ночи без кошмаров:flower: до завтра:support:
пока, спокойной ночи:flower:
Спокойной ночки, Натусь! Я пойду дочу укладывать, а потом еще загляну!
Наташ, спок ночи!!!:flower:
Я тоже сейчас чайку выпью и спать;)
девочки! всем вам, деткам вашим и родственникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!
Белая Ночка_2007
19.03.2009, 01:03
Девочки, а что все спят? :((
Lana-Kisa
19.03.2009, 02:54
Всем привет! Я тоже не сплю.
Мульен кулачков всем. Все у нас наладится. Просто полоса такая, представте как будет хорошо и светло после!
Доброе бодрое утро всем:flower:
Доброе утро!!!:support::support:
Я сегодня разгружаюсь:ded:
Всем здрям!!! Я в клуб. Скоро буду.:flower:
Эльфик,молодец! Я с тобой. Ты на чём?
Всем привет!
Будем возвращать позитив и оптимизм в наш топик:support:
Так.. Жанна - тебе лично: ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:015:
Всем остальным не жрать :))
Натанчик, бабулечке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть всё заживет побыстрее!!!!!!
Деткам неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть сны будут только приятные и сказочные!!
Моя тоже в последнее время по ночам орёт.. во сне..
Или требует игрушки ей еще принести в кровать в 4 часа утра.. У нее там и так уже целый зоопарк, скоро уже сама тда помещаться не будт - всё игрухами занято...
Доброе утро, девочки!!!
Желаю, чтобы все в жизни наладилось!!! У всех!!!
Вот вас золотая рыбка для исполнения желаний
http://photos.lifeisphoto.ru/23/2/230545.jpg
Всем привет!
:support:
Так.. Жанна - тебе лично: ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!:015:
..
:))
привет
впихала в себя бутер с сыром и яблоко
сижу обожранная, плохо мне
в обед тоже попытаюсь чего-нибудь съесть
Давай-давай, возвращай нормальный, здоровый аппетит ;)
Суши вон накрути пойди :))
Давай-давай, возвращай нормальный, здоровый аппетит ;)
Суши вон накрути пойди :))
блин, Юльчик, самое страшное, что я их не хочу! я ничего не хочу! мне все равно, что есть сейчас, поэтому лениво их крутить
Ягода-Каринка
19.03.2009, 12:02
Доброе утро, страна!:support::support::support:
Пойду вас почитаю...
Доброе утро, страна!:support::support::support:
Пойду вас почитаю...
какие люди! :))привет:support:
Жанна, ты вчера про гриб чайный спрашивала? Мельком увидела вчера, но не ответить было. Разобралась с ним, нет?
Ягода-Каринка
19.03.2009, 12:11
Натусик, для бабули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанчик, подвязывай с голодовками - желудок посадишь!!!:ded: Срочно кушать!!!:019:
Жанна, ты вчера про гриб чайный спрашивала? Мельком увидела вчера, но не ответить было. Разобралась с ним, нет?
неа, если можешь напиши
Натусик, для бабули
Жанчик, подвязывай с голодовками - желудок посадишь!!!:ded: Срочно кушать!!!:019:
да желудок то уже посажен
хронический гастрит имеется:(
утром уже позавтракала, до сих пор дышать трудно
я же не специально голодала. как-то пропал аппетит, и все
может и вправду желудок уменьшился, и теперь это для меня норма?
Ягода-Каринка
19.03.2009, 12:18
Уменьшиться-то он уменьшился, но совсем же скукожился!:)) Надо питаться дробно: по чуть-чуть, но часто! :ded:А если ещё и гастрит - тем более!!! Есть так, чтоб потом дышать трудно было тоже не слишком полезно.:005:
Олька 007
19.03.2009, 12:20
Привет девочки :support::support::support:
Сегодня у нас в программе две спринтерские гонки: :080::080::080:
13.15 - мужчины :wife:
16.15 - девочки :love:
Всем смотреть!!! :065::065::065:
ЗЫ. Как бы дитеныша из школы не забыть забрать :))
Привет девочки :support::support::support:
Сегодня у нас в программе две спринтерские гонки: :080::080::080:
13.15 - мужчины :wife:
16.15 - девочки :love:
Всем смотреть!!! :065::065::065:
ЗЫ. Как бы дитеныша из школы не забыть забрать :))
:046::046::046:
девочки, я опять пропустила закупку с дарсонвалями.
если увидите - свистните мне пожалуйста!
все, ушла делать контрольную по европейскому праву :(
Олька 007
19.03.2009, 12:24
ушла делать контрольную по европейскому праву :(
:010::010::010:
Удачи! Как давно это было :))
Всем приветик еще раз:support:
спасибки за кулачки:flower::flower::flower:
Позвонила домой - у бабушки перелом плеча с осколками, операцию делать не будут:005: просто наложат гипс:(. После обеда опять ренген делать будут. И вроде можно будет домой забирать:)
Ягода-Каринка
19.03.2009, 12:36
И вроде можно будет домой забирать:)
Ну и замечательно!!! Дома и стены помогают.
Олька 007
19.03.2009, 12:44
Ну и замечательно!!! Дома и стены помогают.
Точно! Пока сидела формулировала, Карина уже написала :)):)):)) Что-то у меня моск уже тормозит. :009: Читали, что он с 27 лет оказывается начинает усыхать :065::065::065:
неа, если можешь напиши
Я делаю все на глаз и не сразу он у меня получался, когда мне его дали.
Я сейчас делаю так. Т.к. кроме меня никто не пьет, то делаю на 2 литра, а на всю 3-х литровую банку. Завариваю 1 чашку чая - кидаю в чашку с кипятком пакетик и он долго там заваривается. Выливаю эту чашку в остальную воду, и туда 5-7 столовых ложек сахара. Живет гриб именно за счет сахара. А чая ему надо не много. Ну и гриб туда. Марлей закрываю. До готовности дней 5 :( не знаю почему, может заливаю неправильно. Т.к. с детства помню, что за 3 дня был готов. Я его сливаю в кувшин и в холодильник ставлю - оттуда и пью, а в банку новый заливаю.
да желудок то уже посажен
хронический гастрит имеется:(
утром уже позавтракала, до сих пор дышать трудно
я же не специально голодала. как-то пропал аппетит, и все
может и вправду желудок уменьшился, и теперь это для меня норма?
СлуХай, если желудок посажен. То вместо бутербродов лучше кашку. А в обед супчик куриный...
Что-то у меня моск уже тормозит. :009: Читали, что он с 27 лет оказывается начинает усыхать :065::065::065:
:001::001::001:
Олька 007
19.03.2009, 12:49
СлуХай, если желудок посажен. То вместо бутербродов лучше кашку. А в обед супчик куриный...
Точно! Кашка - это весчь :)):)):)) Противно только первые 5 дней, а потом ничего привыкнешь. Зато желудок и кишечник работают на ура. :)
Олька 007
19.03.2009, 12:51
:001::001::001:
Ириш, ты помнишь про меня? У тебя как гриб вырастет, ты свисни мне, пожалуйста. :)
Ириш, ты помнишь про меня? У тебя как гриб выростет, ты свисни мне, пожалуйста. :)
Оля, помню ;) Только у меня гриб чудит что-то... Я как у него 2 штуки забрала, которые девочкам отдала, он у меня что-то не так себя ведет... Хреново ему видимо без друзей стало :)) Так что не думаю, что скоро еще вырастет...
У моих бабушек и у мамы еще есть, может у них что выросло. Как к кому-нить из них поеду, захвачу для тебя ;)
Хватану немного :008: Сбросила свои набранные 2 кг :080:
Олька 007
19.03.2009, 12:57
О, супер, поздравляю :flower::flower::flower:
А у меня никак тортик чего-то не уходит. :065::065::065: Прилип к бокам намертво :073:
По поводу гриба - ОК.
О, супер, поздравляю :flower::flower::flower:
А у меня никак тортик чего-то не уходит. :065::065::065: Прилип к бокам намертво :073:
По поводу гриба - ОК.
пасиб :) за-то сколько удовольствия! Тоже хочу тортика :019: Съем пол торта 28-го :0005:
класс:support::080: поздравляю:flower::flower::flower:
мне суши с пивом никак до конца не сбросить:005:
я не могу девочки совсем кашу есть
я после каши хожу жутко голодная. хотя сейчас как вариант :)) (видмо у меня углеводы оч. быстро сгорают)
но я после нее слона могу съесть - не ем давно, как поняла
молодец какая :support:
я не могу девочки совсем кашу есть
я после каши хожу жутко голодная. хотя сейчас как вариант :)) (видмо у меня углеводы оч. быстро сгорают)
но я после нее слона могу съесть - не ем давно, как поняла
у меня вообще-то, тоже так же...
можно попробовать белок, делай омлет - еще быстрее чем каша :)
класс:support::080: поздравляю:flower::flower::flower:
молодец какая :support:
приятно на весы смотреть :fifa: и талия уменьшается :080:
но я себя на строгую диету посадила :( не думаю, что долго продержусь. и тем более, что впереди мой и папин ДР
Зато низкокалорийный был чо :))
В выходные к нему еще пицца налипнет - и вообще красота будет :))
приятно на весы смотреть :fifa: и талия уменьшается :080:
но я себя на строгую диету посадила :( не думаю, что долго продержусь. и тем более, что впереди мой и папин ДР
Умничка!!!:flower:
Со строгой диетой осторожнее - ты пробовала уже такие диеты раньше?
У меня после них обычно обратный эффект... тут же, причем :065:
Олька 007
19.03.2009, 13:28
:023::023::023: Юль, а что делать? Жить то тоже когда-то надо. А без еды, что за жизнь. :065::065::065:
А вообще, если серьезно, морально настраиваюсь на сельдереевый супчик со среды. :010::010::010:
Да, именно эту и пробовала, летом в самом начале похудения. Только те кг и не возвращаются...
А вообще, ты права, как правило, быстро сброшенное, быстро и возвращается...
:023::023::023: Юль, а что делать? Жить то тоже когда-то надо. А без еды, что за жизнь. :065::065::065:
:099:Эх, золотые слова!!!! :))
Я тоже пожрать люблю!!! :))
(пока Маша не видит!:065:)
Да, именно эту и пробовала, летом в самом начале похудения. Только те кг и не возвращаются...
А вообще, ты права, как правило, быстро сброшенное, быстро и возвращается...
Ну тогда удачи тебе!!!!! :flower::flower::flower:
Я на любой диете сижу максимум 2,5 дня:))
А потом набрасываюсь на шоколад-конфеты-печенье, хотя в обычной жизни я это вообще не ем..
Девочки, а сколько чернослива можно двухлетнему пацану? А то сыну понравился очень
Девочки, а сколько чернослива можно двухлетнему пацану? А то сыну понравился очень
Я бы много не стала давать - он слабит сильно..
Я бы много не стала давать - он слабит сильно..
Я тоже не даю, но прямо до скандала доходит :005:
:046::046::046:
Умничка!!!:flower:
ППКС:ded: и скинуть потом еще труднее будет:001: организм не захочет отдавать:005:
Я тоже не даю, но прямо до скандала доходит :005:
а скажи, что нету, кончился:))
ЗЫ: мне что-то даже чернослив не помогает, вместе со свежим кефиром, в туалет 3 дня уже не ходила:008:, пардон, конечно за натурализм:065: вот что значит белковое питание:015:
Меня тоже за натурализм пардоньте, но у меня, как начала эти лекарства от гормонов пить, совсем бЯда стала... Раз в неделю, блин :(
И чо делать - не знаю.. Ни чернослив, ни свекла не помогает.
В топике прошлом активно обсуждались всякие чистки, попробуйте...
Неее... Я боюсь такие кардинальные методы...
ППКС:ded: и скинуть потом еще труднее будет:001: организм не захочет отдавать:005:
Наташик, мою "строгую" с тем, как ты питаешься - не сравнить :) у тебя же каждый день разгрузка :001: У мну такое оЧуЧение, что ты кроме кефира и куриных грудок ничего не ешь:016:
Меня тоже за натурализм пардоньте, но у меня, как начала эти лекарства от гормонов пить, совсем бЯда стала... Раз в неделю, блин :(
И чо делать - не знаю.. Ни чернослив, ни свекла не помогает.
:099:
Наташик, мою "строгую" с тем, как ты питаешься - не сравнить :) у тебя же каждый день разгрузка :001: У мну такое оЧуЧение, что ты кроме кефира и куриных грудок ничего не ешь:016:
не, еще криспы и сыр нежирный иногда:046::046::046:
Неее... Я боюсь такие кардинальные методы...
А может бактерии какие-нить попить? Как детям дают маленьким :) Вот я сыну Бифиформ даю для нормализации пищеварения. Он рекомендован при смене питания, перемене климата, места жительства и тд. Наш педиатр говорит, что его вообще можно всегда пить. Он и взрослый есть.
Или Хилак Форте...
не, еще криспы и сыр нежирный иногда:046::046::046:
вот видишь, мой рацион тебе обжорством покажется :)
Белая Ночка_2007
19.03.2009, 14:03
ЗЫ: мне что-то даже чернослив не помогает, вместе со свежим кефиром, в туалет 3 дня уже не ходила:008:, пардон, конечно за натурализм:065: вот что значит белковое питание:015:[/quote]
Знакомо!! Как диета. так эта фигня. И как следствие прыщи на пол морды (сорри). НО!!!!! я нашла выход :))))))))) Отруби и клетчатка аптечная. Теперь как по часам. Очень рекомендую.
Знакомо!! Как диета. так эта фигня. И как следствие прыщи на пол морды (сорри). НО!!!!! я нашла выход :))))))))) Отруби и клетчатка аптечная. Теперь как по часам. Очень рекомендую.
не, жру я эти отруби, с кефиром вместе, который сама делаю - там все эти живые бактерии имеются, нифига:005:
У меня только один выход видимо - больше есть:046::046::046:
вот видишь, мой рацион тебе обжорством покажется :)
а чего кушаешь?:019:
А может бактерии какие-нить попить? Как детям дают маленьким :) Вот я сыну Бифиформ даю для нормализации пищеварения. Он рекомендован при смене питания, перемене климата, места жительства и тд. Наш педиатр говорит, что его вообще можно всегда пить. Он и взрослый есть.
Или Хилак Форте...
а хилак форте вроде наоборот закрепляет:001:
я пью кефир из грибка - те же бактерии;)
Девочки, а помните, еще в прошлой темке кто-то собирался энтеросгель употреблять?:016: Я как купила его, так он и валялется - все забываю про него:)). Кто его ел-то? Может попробуем?:support:
З
Так... Название в студию!
Девочки, а помните, еще в прошлой темке кто-то собирался энтеросгель употреблять?:016: Я как купила его, так он и валялется - все забываю про него:)). Кто его ел-то? Может попробуем?:support:
Угу, я пробовала - дык наш с тобой натурализм еще хуже становится после него:))
Ягода-Каринка
19.03.2009, 14:18
Поаккуратнее там, а то Наташа знает, как у меня прошёл последний день в больице с Вовкой...:065::)):)):))
ЗЫ: мне что-то даже чернослив не помогает, вместе со свежим кефиром, в туалет 3 дня уже не ходила:008:, пардон, конечно за натурализм:065: вот что значит белковое питание:015:
Чернослив какой? Ты купи не сухой, а с маслом подсолнечным который:073:. (Я от него пострадавшая):004::004::004:
Белая Ночка_2007
19.03.2009, 14:35
не, жру я эти отруби, с кефиром вместе, который сама делаю - там все эти живые бактерии имеются, нифига:005:
У меня только один выход видимо - больше есть:046::046::046:
Ой, девочки, хороший это конечно кефир. Но не совсем кефир в класическом значении этого слово. Это кефирная закваска. Т.е. в покупной, магазинный входит на много больше компанентов, нежеле в домашний. Я им целый год баловалась. Закормила всю семью. Литрами гнала просто. Рука не поднималась выкидывать грибок. Не пошел он мне на пользу. Но это лично мой организм на него так среагировал. В том числе и проблемы с туалетом (сорри). Причем не зависело это от того - однодневный или трехдневный кефир. Хотя магазинный я пью каждый день и не менее 0,5 литра.
Белая Ночка_2007
19.03.2009, 14:38
Угу, я пробовала - дык наш с тобой натурализм еще хуже становится после него:))[/quote]
А там, даже и названия ни какого нет. Отруби обычные. С вкусовыми добавками. Есть пшеничные, есть ржаные. Какие-то помягче действие оказывают, какие-то ядренные вообще. Я беру с яблоком, клюквой, морковью.
Клетчатка продается в "зеленых аптеках", типа Фиалка. Глаза разбегаются при выборе.
Обычно 1 ст. ложку на стакан кефира. И будет вам счастье!!!!!!! Лицо чистое совсем!!!!! такого у меня не бывает, по определению.
а чего кушаешь?:019:
Вот это дожевываю сейчас...
http://nitra.users.photofile.ru/photo/nitra/115325376/xlarge/125417403.jpg
Вчерашние кабачки тоже выкладывала
А там, даже и названия ни какого нет. Отруби обычные. С вкусовыми добавками. Есть пшеничные, есть ржаные. Какие-то помягче действие оказывают, какие-то ядренные вообще. Я беру с яблоком, клюквой, морковью.
Клетчатка продается в "зеленых аптеках", типа Фиалка. Глаза разбегаются при выборе.
Обычно 1 ст. ложку на стакан кефира. И будет вам счастье!!!!!!! Лицо чистое совсем!!!!! такого у меня не бывает, по определению.
:091::091::091:Спасибо тебе, добрый человек!!!
Пойду за отрубями и клетчаткой..
Так и написано на пачке - "Клетчатка"?
Вот это дожевываю сейчас...
Выглядит вкусненько :) Это что?
Как вкусно...А я разгружаюсь:(
Белая Ночка_2007
19.03.2009, 14:46
[quote=Ulitka;23359681]:091::091::091:Спасибо тебе, добрый человек!!!
Пойду за отрубями и клетчаткой..
Так и написано на пачке - "Клетчатка"?
Не за что, дорогая :))))) Юль, отруби почти в каждой аптеке продаются. А с клетчаткой сложнее. Сама с года назад в похудательном топе про нее вычитала и пошла искать. Фармацевты на меня ошарашено смотрели. И я подумала, что не правильно поняла. А на днях зашла в вышеупомянутую аптеку, а там банок 15!!!!!!! На всех крупными буквами написано КЛЕТЧАТКА. Стоит копейки, хватает на долго.
Не за что, дорогая :))))) Юль, отруби почти в каждой аптеке продаются. А с клетчаткой сложнее. Сама с года назад в похудательном топе про нее вычитала и пошла искать. Фармацевты на меня ошарашено смотрели. И я подумала, что не правильно поняла. А на днях зашла в вышеупомянутую аптеку, а там банок 15!!!!!!! На всех крупными буквами написано КЛЕТЧАТКА. Стоит копейки, хватает на долго.
Типа такой (http://www.diolla.ru/catalog/food/special-food/p_101739), да?
А надо с кефиром чо пить - отруби или клетчатку? :))
Выглядит вкусненько :) Это что?
морковка с яйцом, сверху сыр, укроп
Белая Ночка_2007
19.03.2009, 15:05
Типа такой (http://www.diolla.ru/catalog/food/special-food/p_101739), да?
А надо с кефиром чо пить - отруби или клетчатку? :))
Она и есть!!!
Отруби вкусные :))) Если можно про них так сказать. И не такие сухие как клетчатка. Я и так ем. Когда пожевать что-то хочется. А клетчатку в сухую не съешь. У меня не получется :)) Написано на банке, что лучше с кефиром. Так и делаю. Отруби тоже с кефиром или йогуртом ни че :)) На полдник хорошо идут.
(пока Маша не видит!:065:)Я фффсё виДу:065::))
(Я от него пострадавшая):004::004::004::023::023::023::023::0 23:
Девули, отруби и клетчатка продаются в отделах для диабетиков. Улитыч, у нас в ОКЕ есть и почти во всех супермаркетах (кроме "пятёрки" -там не видела клетчатку)
Девули, отруби и клетчатка продаются в отделах для диабетиков. Улитыч, у нас в ОКЕ есть и почти во всех супермаркетах (кроме "пятёрки" -там не видела клетчатку)
:080::080::080:Спасибки!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
ВиДу :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.