Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
а вы пардон в квартире живёте???:008: или где скакать собираетесь???:065:
я в квартире прыгала, главное скакать на месте, а то +/-15см и уже скакалка за все цепляется:065:
Ржунимагу та же фигня , хотя я для бега приспособила обычный бюстгальтер ,а на него сверху майку спортивную утягивающую вроде лучше ,хотя не айс конэчно :0097:
ты бегаешь? Умница!!!:flower: А мне никак себя не заставить:015:...Вот сейчас БФ займусь наконец-то:support:
а что мешает пойти в парк-побегать немного,а потом на скакалке попрыгать:004::004:
в моем случае - лень-матушка:046::046::046: мне проще дома обруч покрутить и на велотренажере поездить:support:
ты бегаешь? Умница!!!:flower: А мне никак себя не заставить:015:...Вот сейчас БФ займусь наконец-то:support:
:087: нет ,это когда я в спортклуб ходила :041: уже пол года не хожу
у меня БФ не пошёл.......пару дней поделала и усё
:087: нет ,это когда я в спортклуб ходила :041: уже пол года не хожу
у меня БФ не пошёл.......пару дней поделала и усё
Понятненько:017:
а почему не пошел? Голова кружилась или что?:016:
:046::046::046::065: рвуться на свободу:046::046::046:Натанн,жжОшь:)):)):))
А я в деревне своей собираюсь бегать :073: тама примерно 4 км получаеццО....думаю, хватит мну,шоб не набрать назад всё скинутое непосильным трудом за неск. месяцев:))
Понятненько:017:
а почему не пошел? Голова кружилась или что?:016:
неа ...........мужжжж смеялся :008:
И у меня такая же проблема:065:
Готова к завтрашнему дню? Мы с Машей (Vilma) 2 дня на кефире сначала посидим:support: Не хочешь с нами?:073:
я с вами:080:
:046::046::046:
:046::046::046:Натанн,жжОшь:)):)):))
правду говорю :))
А я в деревне своей собираюсь бегать :073: тама примерно 4 км получаеццО....думаю, хватит мну,шоб не набрать назад всё скинутое непосильным трудом за неск. месяцев:))
здорово:support: с твоей силой воли ты ничего не наберешь:flower: на последней фотке в контакте ты такая худышечка:love::love::love:
они все смеются:)) мой тоже смеется, и я начинаю тоже ржать, какой уж тут БФ:065: зато пресс работает при смехе:073:
Натуль,решишь бегать-я тебя поддержу!!!!!!:0096::0096::0096:
а я попробовала БФ один разочек,если честно-скучновато!!хочется чего-то активного!!!!
видимо ни бф,ни йога-не мое!!:009::009:
Натуль,решишь бегать-я тебя поддержу!!!!!!:0096::0096::0096:
вряд ли я решусь с моей ленью:065: но если все-таки решусь - сразу тебя свистну:support:
а я попробовала БФ один разочек,если честно-скучновато!!хочется чего-то активного!!!!
видимо ни бф,ни йога-не мое!!:009::009:
а мне наоборот БФ нравится - 20 минут-полчаса максимум отзанимаешься и все, cвобода до следующего дня:support:
Ну вы и активисты :073: бегать, прыгать, скакать :080::080: МОЛОДЦЫ!!!!:flower: а я в этом деле пас :005:
Всем привееееееет!:support::flower:
Наконец-т походят праздники:073::065:!!!!!
Девы, отёк ушёл у меня, а с ним и одЫн кг! второй остался!:( Чё такое было я не поняла! :009:
Ну ладно, бум опять худеть! Сегодня решила СПАНТАННО:010: утром сесть на Долину! Почему вдруг не знаю! Просто решила разгрузиться недельку и этот варьянт показался мне самым походящим!:073:
Так что , девулииии, с чередованием пока откладываю! Посмотрю на вас:073::)):flower:
Ну вы и активисты :073: бегать, прыгать, скакать :080::080: МОЛОДЦЫ!!!!:flower: а я в этом деле пас :005:
а чего пас-то?:016:
ну и зря:004::004::004:
я жду еще три месяца и в зал!!!!!(мне врач сказал, 6 месяцев после кесарева нельзя усиленно заниматься)
а чего пас-то?:016:
не люблю я эт дело :005: еще если б в клуб ходить, то за компанию могла бы , а одной дома скучно и лень :008:
не люблю я эт дело :005: еще если б в клуб ходить, то за компанию могла бы , а одной дома скучно и лень :008:
а БФ тоже не хочешь попробовать? Он объемы хорошо убирает и много времени не занимает:support:
а теперь немного про японскую диету:073: ( стащила из соседнего топика :008:)
Японская диета
В течение 13 дней соблюдения этой диеты вы потеряете 7-8 килограммов лишнего веса, благодаря тому, что диета перестраивает на иной ритм обмен веществ в организме.
Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
3. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.
Авторы этой диетической программы гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
а БФ тоже не хочешь попробовать? Он объемы хорошо убирает и много времени не занимает:support:
я пробовала :008: что-то не прониклась я, тем более с моими детками совсем нет времени чтобы вникнуть в процесс :073: вечно отвлекают :015:
Всем привееееееет!:support::flower:
Наконец-т походят праздники:073::065:!!!!!
Девы, отёк ушёл у меня, а с ним и одЫн кг! второй остался!:( Чё такое было я не поняла! :009:
Ну ладно, бум опять худеть! Сегодня решила СПАНТАННО:010: утром сесть на Долину! Почему вдруг не знаю! Просто решила разгрузиться недельку и этот варьянт показался мне самым походящим!:073:
Так что , девулииии, с чередованием пока откладываю! Посмотрю на вас:073::)):flower:
Вот это ты молодчина!!! :flower::flower::flower::flower:
Меню на первые два дня на японской диете
1 вариант
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
2 вариант
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Главный салат японской диеты:
Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!:ded::ded:
Полная свобода выбора :073: целых два варианта :080::080::080:
Belka-belka
11.05.2009, 22:06
а теперь немного про японскую диету:073: ( стащила из соседнего топика :008:)
Японская диета
В течение 13 дней соблюдения этой диеты вы потеряете 7-8 килограммов лишнего веса, благодаря тому, что диета перестраивает на иной ритм обмен веществ в организме.
Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
3. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.
Авторы этой диетической программы гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
Ну Artim ты и написала.
Попробую твою диетку.
А теперь по подробнее на каждый день!
Ну Artim ты и написала.
Попробую твою диетку.
А теперь по подробнее на каждый день!
Белка, вот здесь можешь почитать подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553 :flower:
Олька 007
11.05.2009, 23:00
а чё это он??? в академку уходил???:))
Ага :065: в академке по зарабатыванию денег. А если серьезно, тут главное начать академничать и закончить уже будет очень тяжело. Ну ничего, я за него взялась :)), так что будет у него диплом. :)
Я завтра пас пока по диетам. А со среды может попробую на чередование сесть.:001::073:
Ага :065: в академке по зарабатыванию денег. А если серьезно, тут главное начать академничать и закончить уже будет очень тяжело. Ну ничего, я за него взялась :)), так что будет у него диплом. :)
Я завтра пас пока по диетам. А со среды может попробую на чередование сесть.:001::073:
а я тоже все никак не могу закончить:015::015::015:
уже два не законченных высших с разных вузов:009:
А если серьезно, тут главное начать академничать и закончить уже будет очень тяжело.я почему спросила\. мой тож в академку как ушёл,так там и остался:065:.... второе высшее у нас не пошло:)):)):)).... потом нашёл кучу поводов;один и самый главный: я сменил работу,мне терь это неактуально.... но, мы -то знаем,что главный и единственный причин: ЛЕНЬ:065::))
я почему спросила\. мой тож в академку как ушёл,так там и остался:065:.... второе высшее у нас не пошло:)):)):)).... потом нашёл кучу поводов;один и самый главный: я сменил работу,мне терь это неактуально.... но, мы -то знаем,что главный и единственный причин: ЛЕНЬ:065::))
ППКС:ded:я сама не могу получить высшее из-за своей лени,:008: ну и работы:065:
Ой, девочки, мне завтра, в будний день,не надо вставать по будильнику и ехать на работу:080::080::080:
Ойдевочки, мне завтра, в будний день,не надо вставать по будильнику и ехать на работу:080::080::080:Тусь, просто класс!!!! А к новым работам когда приступать?
Тусь, просто класс!!!! А к новым работам когда приступать?
так уже начала;) считай с 1 мая уже:080: а одну фирму вообще с марта веду - она мне досталась от двоюродной сестры МЧ (она вела бухгалтерию там, но со сменой работы перестала справляться и отдала мне):support: на завтра еще поездка в Колпино назначена - может еще одну фирму возьму:fifa: так что держите кулачки за меня:091::073:
УХххх!!! Уже сжимаю ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УХххх!!! Уже сжимаю ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки:flower::flower::flower:
Ой, девочки, мне завтра, в будний день,не надо вставать по будильнику и ехать на работу:080::080::080:
Вот это жизнь _ КЛАСС!!! :080::080::080::080:
так уже начала;) считай с 1 мая уже:080: а одну фирму вообще с марта веду - она мне досталась от двоюродной сестры МЧ (она вела бухгалтерию там, но со сменой работы перестала справляться и отдала мне):support: на завтра еще поездка в Колпино назначена - может еще одну фирму возьму:fifa: так что держите кулачки за меня:091::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@ а завтра еще добавим ;)
Натанчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натанчик жму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу читаю про физ нагрузки всяческие, пришла к выводу, что лучше всего кардиотреножёрчиги("ЛЫЖИ"),,например а вот меня всёж пресс интересует! Есть у меня дома большой мячигггг "фитбол" или как его там, вотб мне талковых упражнений на нём чтоль накачать, ток боюсь всёж буду лениться!:008::065:
ХОЧУУУУУУУ В ФИТНЕС КЛУУУУБ:0072::0072::0072::0096:
Вот это жизнь _ КЛАСС!!! :080::080::080::080:
МЧ не нравится мой грядущий режим:005: завидует:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@ а завтра еще добавим ;)
Натанчик жму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу читаю про физ нагрузки всяческие, пришла к выводу, что лучше всего кардиотреножёрчиги("ЛЫЖИ"),,например а вот меня всёж пресс интересует! Есть у меня дома большой мячигггг "фитбол" или как его там, вотб мне талковых упражнений на нём чтоль накачать, ток боюсь всёж буду лениться!:008::065:
лыжи про которые ты говоришь(эллепсоидер называется) очень дельная вещь!!!я просто 5 лет в спортмагазине проработала!!!у моего друга папа,занимаясь на нем каждый день по 30 мин,за 4 месяца на 15 кг похудел !!!!очень здорово на нем попа,ноги и пресс работает!!!сама когда в зал ходила,с него не слезала!!!
Натанчик лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натанчик жму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное, девочки:flower::flower::flower:
посмотри вот тут;) http://www.fitness-online.by/2006/03/11/kompleks_uprazhnenijj_na_fitbolle.html
я тож эллипсоид очень уважаю:love::love::love:
я его хочу домой:091: но МЧ выкинет меня со всеми прибамбасами из дома тогда - итак уже велотренажер, 2 обруча - простой и с пупырышками, круг, который надо катать по полу - не помню как называется (очень полезно для талии и спины), фигня, которую надо сжимать и разжимать - для внутренней поверхности бедер, скакалка...Если еще и элепсоид...:001::))
лыжи про которые ты говоришь(эллепсоидер называется) очень дельная вещь!!!я просто 5 лет в спортмагазине проработала!!!у моего друга папа,занимаясь на нем каждый день по 30 мин,за 4 месяца на 15 кг похудел !!!!очень здорово на нем попа,ноги и пресс работает!!!сама когда в зал ходила,с него не слезала!!!
Ух ты вот это результейшен! Впечатляет!:010:
спасибо огромное, девочки:flower::flower::flower:
посмотри вот тут;) http://www.fitness-online.by/2006/03/11/kompleks_uprazhnenijj_na_fitbolle.html
Спасибки, изучаю:020:!
Ещёб мне коробочку для лени ко-нить презентовал!!!!:091: Я её тудыть положу, скотчем замотаю и выкину!:065::065::065::065:
Эххххх как там наша Улиточка с Варенником доехала??:love:
правда классный??!!:ded::ded:
у меня дилемма профессиональный фотик или эллипсоидер???!!!:016:
я бы фотик взяла:008: можно же и без элепсоида добиться нужных результатов, а вот отличный фотик ничто не заменит:019::)
ОООО!!!! Вот уж дилемма!!! Я б тож мучалась!!! Тоже хочу и то,и то:065::065::065:
А эллипсоид КЛАССНЫЙ!!!! Я выбираю программу "сжигание жира"и бегаю,смотрю ТВ (в клубе). Слежу за пульсом,чтоб не зашкаливал : ненапряжно и эффективно :)))
пы.сы. про Улиточку тож думаю... Уже должны быть на месте :love:
Натуське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я завтра на весы вставать боюсь :065: так седня обожралась:010:
Натуське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
я завтра на весы вставать боюсь :065: так седня обожралась:010:
:099: такая же фигня:065:
А если завтра попробовать не вставать на весы???;):))
Пошла я спать...Спокойной ночи:flower:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/ed/0791e7aa3ad2.gif
не...для того, чтобы 2 дня продержаться на одном кефире - встать на весы просто необходимо:))
все, ушла окончательно:017:
да не получится. это уже ритуал - утром и вечером, каждый день
сейчас я 50 кг :010::010::010:
black caviar
12.05.2009, 01:39
Привет, я конечно же за эти 3 дня на японке не сидела, НО... не ела всякой гадости, только овощи, на шашлыках мне жарили мясо индейки без замачиваний. Из сладкого сухофрукты ем. Вчера мужественно отказалась от торта. вообщем вела себя хорошо, вес колеблется + - 1 кг.
Не хочу сидеть на японке, капуста надоела, завтра помотрю, что будет.
Доброе утро всем:flower: что я сегодня увидела на весах, я и под пытками не скажу:001::001::001:
Кефирчик ждет меня:065:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:support::support::support:
сижу и думаю, вставать на весы или нет, вот в чем вопрос :009:
13 дней на японки начались :001:, зеленый чай пить не хочуууууууууууу :0072::0072::0072:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:support::support::support:
приветик:flower:
сижу и думаю, вставать на весы или нет, вот в чем вопрос :009:
не вставай:001: не надо нервную систему травмировать:))
13 дней на японки начались :001:, зеленый чай пить не хочуууууууууууу :0072::0072::0072:
так пей черный:004: а на обед у тебя капуста отварная без соли:0099: да?:019:
Привет!!!!!!!!:support::support:
я немного отошла от праздников:)) можно попробовать похудеть:005:
Привет!!!!!!!!:support::support:
я немного отошла от праздников:)) можно попробовать похудеть:005:
Приветик:flower: как худеть будешь?:019:
Пока перестану есть торты:008:
:046::046::046::022::022::022:насмешила с утра пораньше:023::023::023:
так пей черный:004: а на обед у тебя капуста отварная без соли:0099: да?:019:
:001: неее, я буду есть свежую капусту без соли :019::019::019:
Да, капуста это круто:019:, много ее съесть надо?
:001: неее, я буду есть свежую капусту без соли :019::019::019:
а в какой день вареная капуста?:009: во второй?
а в какой день вареная капуста?:009: во второй?
проверила еще раз, у меня такого нет :009: во втором варианте написано, что капусту можно немного отварить или свежую :005:
проверила еще раз, у меня такого нет :009: во втором варианте написано, что капусту можно немного отварить или свежую :005:
а в моем варианте надо было именно варить ее:065:
Ирише4ка
12.05.2009, 09:49
Всем Доброго Утра!
У меня выходные тоже не прошли даром, на весах + 800 гр. :0072:
Привет всем!http://s61.radikal.ru/i172/0905/1b/93040d6c7652.gif (http://www.radikal.ru)
зеленый чай пить не хочуууууууууууу :0072::0072::0072:
начинаааается.....истерики!!! Като, давай не истери!!!! что такое эти 13 дней....да пролетят и не заметишь. Не надо угнетать свой разум этим фактом:ded::ded::ded:
Соберись,мать, будешь стройнааая и довольная собой:flower:
ЯПОШКИ и ЧЕРЕДОВАШКИ, я мыслями с вами!!!! Сегодня на "сдержанном питании" (сама придумала:004::))), а потом пара дней разгрузки:support::support::support:
Всем Доброго Утра!
У меня выходные тоже не прошли даром, на весах + 800 гр. :0072:
привет:flower: видимо у всех выходные оставили след на весах:015:
Девочки, представляете - сегодня и завтра сижу на кефире а кефир из грибка еще не готов :005:- дома холодно и процесс замедлился:(
выпила полкружки, осталось чуть побольше и кефира боьше нет :016:Буду надеяться, что успеет приготовиться новая порция до вечера:091: магазиный теперь пить не могу:065:
Поехаль я на фитнес!!! Всем держаться!!! Никому не сдаваться!!!!:support::support::support:
Поехаль я на фитнес!!! Всем держаться!!! Никому не сдаваться!!!!:support::support::support:
:099:а я дома фитнес устраиваю:support: БФ отложила до белковых дней, а вот обруч и велик сейчас понасилую:073::)) а уж потом на собеседование надеюсь съезжу (что-то не звонит заказчица:016:)
Натан, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Олька 007
12.05.2009, 10:14
Привет, девочки.:support::support::support:
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натан, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
спасибчки:flower:
Привет, девочки.:support::support::support:
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик:flower: спасибо за кулачки:support:
Олька 007
12.05.2009, 10:22
Меня все время в топик Светланы и Малики тянет.:)
Видели журнал с ее историей вышел? Надо бы сходить купить, почитать. Героическая женщина.:support:
Belka-belka
12.05.2009, 10:22
Ню-Ню! И МАК перестанешь!:046::046::046:
Меня все время в топик Светланы и Малики тянет.:)
Видели журнал с ее историей вышел? Надо бы сходить купить, почитать. Героическая женщина.:support:
Я преклоняюсь над такой силой воли:091:
Так а что его покупать? Все в интернете есть;) больше, чем она в своей темке написала все равно не напишут:support:
Блин...никак не уйти:015: пошла я все-таки обруч покручу:support:
Олька 007
12.05.2009, 10:32
Я преклоняюсь над такой силой воли:091:
Так а что его покупать? Все в интернете есть;) больше, чем она в своей темке написала все равно не напишут:support:
Блин...никак не уйти:015: пошла я все-таки обруч покручу:support:
Хорошо дома работать? ;) Обруч пойду покручу. :065::065::065:
После похудательных топиков, все плавно перемещаются в топик про увеличение груди. Я ее уже давненько почитываю. :017:
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1258.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
Наташ ну чего кефирчек с тобой :014:
Ты мне вот что скажи как правильно его пить по сколько и как часто?
И у меня такая же проблема:065:
Готова к завтрашнему дню? Мы с Машей (Vilma) 2 дня на кефире сначала посидим:support: Не хочешь с нами?:073:
Да мы сегодня начинаем :080::080::080::080::080: и в результате хочу к моим уже скинутым 5 кг + 10 скинуть :017:
класс:flower: а я не могу на скакалке прыгать - сиськи мешают (пардон конечно:008:) - никакой бюстгалтер, даже спортивный, не спасает:065: рвуться на свободу:046::046::046:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
вот у меня тоже самое http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
Хорошо дома работать? ;) Обруч пойду покручу. :065::065::065:
отличненько работается:019:
После похудательных топиков, все плавно перемещаются в топик про увеличение груди. Я ее уже давненько почитываю. :017:
не, меня в такие топики не затянешь:046::046::046: если только своим боХатством поделиться:004:
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1258.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
Наташ ну чего кефирчек с тобой :014:
Ты мне вот что скажи как правильно его пить по сколько и как часто?
Привет:flower: Уже стакан выпила:014:
Ты раздели кефир на 4-5 частей по 200-250грамм и пей каждые 2-3 часа по стаканчику. После 18-00 только чай:support:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0134.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
вот у меня тоже самое http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
:099::))
Покрутила обруч всего 10 минут и устала:065: кошмар...
Олька 007
12.05.2009, 10:48
Покрутила обруч всего 10 минут и устала:065: кошмар...
:)):)):)) 10 минут тоже хорошо, а я вот все сижу читаю-читаю, шевелится вообще лень. Велотренажер покрыт легким слоем пыли. :073:
Привет:flower: Уже стакан выпила:014:
Ты раздели кефир на 4-5 частей по 200-250грамм и пей каждые 2-3 часа по стаканчику. После 18-00 только чай:support:
Хорошо так делать и буду, ат сегодня точно на кефире???? :017:
:099::))
А вообще она уменьшется если будешь худеть???
Олька 007
12.05.2009, 10:54
Уменьшится, обязательно уменьшится :(:(:(
Уменьшится, обязательно уменьшится :(:(:(
Ой как плохо :005: но надеюсь не на много :fifa:
Олич - болтушка
12.05.2009, 10:59
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s15.rimg.info/f6c387fa8ae632aa3d5eabf5fb0e6fd1.gif (http://smajliki.ru/smilie-894148263.html)
Олич - болтушка
12.05.2009, 11:04
Признаюсь честно, я в выходные много мучного ела http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif (http://smajliki.ru/smilie-322827975.html). Мы с любимый поругались с его родителями и на меня стресс напал в виде еды. Так что моя вина, что столько наела. Правда на работе сказали, что я похудела, но сама я не замечаю этого.
Так что сегодня у меня разгрузочный день
:)):)):)) 10 минут тоже хорошо, а я вот все сижу читаю-читаю, шевелится вообще лень. Велотренажер покрыт легким слоем пыли. :073:
:046::046::046:
конечно уменьшается:support: грудь худеет в первую очередь:ded:
а я надеюсь, что у меня на много - до 2-:love: с 5:001:
Хорошо так делать и буду, ат сегодня точно на кефире???? :017:
точно конечно:support:
я сегодня достала свои футболочки 42-44 размера и чуть не заплакала:(
Олька 007
12.05.2009, 11:07
"Светлана и Малика" пишет, что у нее "уменьшилась с четверки на 0" :(
Признаюсь честно, я в выходные много мучного ела http://s3.rimg.info/a55c0244497181aa1750e61f1aa1b6af.gif (http://smajliki.ru/smilie-322827975.html). Мы с любимый поругались с его родителями и на меня стресс напал в виде еды. Так что моя вина, что столько наела. Правда на работе сказали, что я похудела, но сама я не замечаю этого.
Так что сегодня у меня разгрузочный день
:flower: а ты на чем разгружаешься? Не хочешь на чередование нами с послезавтра?;)
Мы с Машей (Vilma) 2 дня на одном кефире:014:
"Светлана и Малика" пишет, что у нее "уменьшилась с четверки на 0" :(
ну она ОЧЕНЬ сильно похудела:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.