Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Даввно я вас не просвящала;)
КОФЕ
http://s48.radikal.ru/i120/0905/33/a2aa31804fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Существует множество исследований, подтверждающих положительное воздествие кофе на организм:
1. Антиоксиданты. Кофе богат антиоксидантами, такими как хлорогеновые кислоты и меланоидины. Антиоксиданты помогают предотвратить окисление – процесс, который является причиной разрушения клеток и старения. Меланоидины жареного кофе оказывают антиокислительный эффект.
2. Болезнь Паркинсона. Регулярное употребление кофе снижает риск заболевания Паркинсона. Ряд исследований показал, что люди, которые регулярно употребляют кофеин, имеют гораздо меньше шансов развития болезни Паркинсона.
3. Диабет. Потребление кофе может защитить от развития диабета двух видов. Согласно исследованиям, умеренное потребление кофе – как с кофеином, так и без него, снижает риск развития двух видов диабета в молодом и среднем возрасте у женщин.
4. Цирроз печени. Употребление кофе защищает от цирроза печени, особенно от алкогольного цирроза печени.
5. Желчнокаменная болезнь. Существует множество доказательств того, что кофе защищает от желчнокаменной болезни как мужчин, так и женщин.
6. Камни в почках. Потребление кофе снижает вероятность образования камней в почках. Кофе предотвращает клисталлизацию оксалата кальция – главного компонента почечных камней.
7. Улучшение умственной деятельности. Кофеин, содержащийся в кофе, - хорошо известных стимулятор. Кофе улучшает бдительность, внимание и бодрость. Также кофе ускоряет процесс обработки информации.
8. Болезнь Альцгеймера. Регулярное употребление кофе защищает от болезни Альцгеймера. Недавние исследования показали, что потребление кофеина, эквивалентное пяти чашкам кофе в день, уменьшает накопленные разрушительные бляшки в мозгу.
9. Астма. Кофеин, содержащийся в кофе, связан с теофиллином, старым лекарством против астмы. Кофеин может улучшить работу дыхательных путей.
10. Безопасность кофеина. В 1958 году кофеин был добавлен в список безопасных для веществ.
МАКАРОНЫ
http://s45.radikal.ru/i107/0905/d1/a53abcda6d43.jpg (http://www.radikal.ru)
В макаронных изделиях из пшеницы мягких сортов крахмал содержится в аморфных, "вязких" структурах. Они отличаются повышенной калорийностью, лидирующей даже в сравнении с белым хлебом. Порция таких макарон равносильна двум калорийным булкам, съеденным за один присест. Крахмал в макаронных изделиях из твердых сортов имеет кристаллическую форму. Они сохраняют все сильные стороны злаков:
1 низкокалорийны - в 100 г содержится около 300 ккал. При варке вес макарон увеличивается в три раза, так что это добрая трехсотграммовая порция;
2 богаты растительными белками и витаминами группы В;
3 содержат витамин F, который называют "витамином молодости";
4 насыщены клетчаткой, которая является прекрасным сорбентом и выводит из организма шлаки, токсины и соли тяжелых металлов.
Быть может, макароны твердых сортов и не стоит называть средством для снижения веса, но то, что они отлично поддерживают форму и не добавят к вашему весу ни грамма - это точно. Макароны твердых сортов не запрещены даже тем, кто страдает избыточным весом.
Хорошая девочка
18.05.2009, 02:42
послала:support: и хорошей девочке тоже;)
спасибо!:flower:
Всем привет!!!!!:support::support:
огромное спасибо за волшебные кулачки :flower::flower:, они помогли- Тимур успешно сдал два экзамена :080: и теперь у нас рыжий пояс :080::080::080::080::080: и я просто счастлива :008: не думала, что его успехи смгут доставить мне столько радости :love:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
[QUOTE=☺Жужа☺;26218430][CENTER]Лёль, С Днём рождения твоего сынишки!!!!
QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Сегодня гуляла 3 часа с коляской потом пешком шла на 15 этаж, несли коляску, ребёнка и прдукты (с мужем), лифт не работал:wife: Зато какая физ. нагрузка:)
А потом съела булочку с чаем...:001:
Всем привет:flower: не спиться мне без работы:065::))
Вот сейчас поеду на старую работу за остатками з/п, наконец-то "деньги появились в кассе":)) - не прошло и недели:015:
Спать хочу ужасно, а обратно приеду и надо уже будет садиться за работу - завтра с утра встречаюсь с одним из дириков и отдаю ему документы:065: а документов там...:010::010::010:
Олич - болтушка
18.05.2009, 08:43
Доброе утречко, девочки!:flower:
Вы уж извините, что редко посещаю, просто так обидно, что весов нет и не могу контролировать свой вес. Планирую их приобрести недельки через 1-2, и буду отписываться о результатах. А так и не могу сказать, скинула я или нет:010:
Вы уж извините, что редко посещаю, просто так обидно, что весов нет и не могу контролировать свой вес. Планирую их приобрести недельки через 1-2, и буду отписываться о результатах. А так и не могу сказать, скинула я или нет:010:
приветик:support: а по объемам неужели не заметно - есть прогресс или нет?:073:
Олич - болтушка
18.05.2009, 09:06
приветик:support: а по объемам неужели не заметно - есть прогресс или нет?:073:
Пока не вижу ничего :-( У меня одни брюки то велики, то еле натягиваю и так вся одежда :010:
У меня может лицо только малость похудело, а вот до остального пока не добрался мой скинутый вес.
Пока не вижу ничего :-( У меня одни брюки то велики, то еле натягиваю и так вся одежда :010:
:099::014:
У меня может лицо только малость похудело, а вот до остального пока не добрался мой скинутый вес.
а так всегда - в первую очередь лицо и Хрудь:065: а потом все остальное:091:
Поскакала я за деньгами:075::))
Олич - болтушка
18.05.2009, 09:10
:099::014:
а так всегда - в первую очередь лицо и Хрудь:065: а потом все остальное:091:
Поскакала я за деньгами:075::))
Это точно. Пока до попы дойдет, дистрофиком на лицо будешь :010:
Удачно тебе съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ЗДРЯМ!!!
Вы уж извините, что редко посещаю, просто так обидно, что весов нет и не могу контролировать свой вес. Планирую их приобрести недельки через 1-2, и буду отписываться о результатах. А так и не могу сказать, скинула я или нет
Действительно, жалко!!! Но, не растраивайся,потом как УДИВИШЬСЯ отвесу:))
Заглядывай чаще к нам!!!!
ДЕВУЛИ!!!! ЭЛЬФИК!!! (я про тя помню:015:) Сегодня разгрузочка!!!!!
Давайте поддержим друг друга,у мну КД приближаются, уже чую,шо дядя ЖОРА ломится:065:...сложно становится:073:
Олич - болтушка
18.05.2009, 09:16
Всем ЗДРЯМ!!!
Действительно, жалко!!! Но, не растраивайся,потом как УДИВИШЬСЯ отвесу:))
Заглядывай чаще к нам!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smajliki.ru/smilie-688022343.html)
Я буду каждый день заглядывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Я буду каждый день заглядывать!
А ты на чём-нибудь сидишь или просто стараешься придерживаться правильного питания???
Усё,поеду я на фитнес и в сауну греЦЦа...похоже подпростыла я...горло першит неприятно так....
Олич - болтушка
18.05.2009, 09:38
А ты на чём-нибудь сидишь или просто стараешься придерживаться правильного питания???
Усё,поеду я на фитнес и в сауну греЦЦа...похоже подпростыла я...горло першит неприятно так....
Я то сижу, то наедаюсь :010:
Но стараюсь не есть мучного, сладкого и жирного. Могу много овощей съесть, во как. И от кофе не могу отказаться без сахара :(
Ой, конечно съездий погреться, чтобы выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко,девчонки:flower::flower::flower:
Вчера муж сказал,что у меня живот подтянулся и лицо схуднуло!!!!!Может,соврал,посмотрев как я старательно обруч кручу,???!!!:016::016::016:
но мне кажется,что не обманул:080::080::080:
а еще мой карапуз начал на бочок поворачиваться:080::080::080:
Belka-belka
18.05.2009, 09:54
Всем Доброе утро!
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа! )))))))))))))))))))))))
Ирише4ка
18.05.2009, 09:54
Всем Доброго Утра!http://s7.rimg.info/444085493fe10cec92e2896d3107bf64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81929.html)
Сегодня у меня новый этап моей диеты Белково - Углеводная :080:
Всем доброе утро:)
у меня сегодня утром радость - минус 500 гр! :)
Ирише4ка
18.05.2009, 10:03
Кто в "Счастливый фермер" играет, сегодня игра открывается?
неа, не хочет открываться:(( ломка?:))
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Поздравляю с достижениями:flower::flower: мэт- с первыми достижениями твоего малыша, kbc - с отвесом, Мамочка Ирочка- с началом новой диеты!!!!!:080::080::080: Всем удачи и продолжать в том же темпе ;):flower:
Олька 007
18.05.2009, 10:06
Привет, девочки. :support::support::support: На даче была:028::014:, ну вы писать:010::)).
Ириш с прошедшим Днем рождения. Пусть все поставленные цели достигаются легко!:flower::flower::flower:
Аленчик, сыночка с 3-х летием. :flower::flower::flower:
Катюш, поздравляю с рыжим поясом. :flower::flower::flower:
Ирише4ка
18.05.2009, 10:09
неа, не хочет открываться:(( ломка?:))
Открылась :080: А то у меня со вчерашнего дня урожай не собран, курица голодная :013:
открывается,но жутко виснет!!
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Поздравляю с достижениями:flower::flower: мэт- с первыми достижениями твоего малыша, kbc - с отвесом, Мамочка Ирочка- с началом новой диеты!!!!!:080::080::080: Всем удачи и продолжать в том же темпе ;):flower:
пасиба:flower::flower::flower:
Привет!!!!
Я тута ,про разгруз помню...:008::008: Не ем:073:
Ура!!! :080::080: Молодец:flower::flower:
Доброе утречко,девчонки:flower::flower::flower:
Вчера муж сказал,что у меня живот подтянулся и лицо схуднуло!!!!!Может,соврал,посмотрев как я старательно обруч кручу,???!!!:016::016::016:
а зачем ему тебя обманывать?:009: наверняка так и есть:flower:
классно:080::support::support::support::flower:
Получила я деньги:)) дирик вообще на меня глаза не поднимал:001:, а гл.бух отсчитывал долг дрожащими руками и заикался:016: в общем странно...что это было?:009:
Ирише4ка
18.05.2009, 11:35
Natann скажи пожалуйста, что ты ела в углеводные дни? Какой у тебя сегодня день?
Хорошая девочка
18.05.2009, 11:36
Доброе утро!:)
Звонила сегодня во все инстанции по поводу вечно ломающегося лифта, эх не нравится мне на 15 этаж с коляской пешком ходить!:wife:
поздравляю!:080:
Получила я деньги:)) дирик вообще на меня глаза не поднимал:001:, а гл.бух отсчитывал долг дрожащими руками и заикался:016: в общем странно...что это было?:009:
спасибо за диету!:)
Я её почитала - неужели и правда на ней можно похудеть??? там столько всего кушать можно, что мне кажется я на тако диете могу ещё в 2 раза поправиться!:( Но если она помогает - то здорово!!!:080:
Белая Ночка_2007
18.05.2009, 11:44
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из командировки. Детенок мой идет на поправку (двусторонний гайморит с отитом). Кг все мои при мне и с лихвой.
Короче вернулась в боевом настрое. Готова на все ))))
Natann скажи пожалуйста, что ты ела в углеводные дни? Какой у тебя сегодня день?
у меня сегодня загрузочный:001::)) свободный то есть.
А в углеводные я ела кашу овсяную или гречневую, винигред без картошки и с минимумом масла, овощи-фрукты...
спасибо за диету!:)
Я её почитала - неужели и правда на ней можно похудеть??? там столько всего кушать можно, что мне кажется я на тако диете могу ещё в 2 раза поправиться!:( Но если она помогает - то здорово!!!:080:
Привет:flower: ну ты же не безконтрольно все это есть будешь;) ккалории тоже желательно считать, чтобы в среднем за 1200 не выехать:ded:
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из командировки. Детенок мой идет на поправку (двусторонний гайморит с отитом). Кг все мои при мне и с лихвой.
Короче вернулась в боевом настрое. Готова на все ))))
Приветик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку:support:
Ирише4ка
18.05.2009, 11:47
у меня сегодня загрузочный:001::)) свободный то есть.
А в углеводные я ела кашу овсяную или гречневую, винигред без картошки и с минимумом масла, овощи-фрукты...
Про углеводный поняла все, а про загрузочный не очень :015::))
Хорошая девочка
18.05.2009, 11:52
Привет:flower: ну ты же не безконтрольно все это есть будешь;) ккалории тоже желательно считать, чтобы в среднем за 1200 не выехать:ded:
ааа...калории тоже считать надо...:005: Ну тогда понятно!:)
Про углеводный поняла все, а про загрузочный не очень :015::))
это я шучу:004: 4-й день - день умеренного питания:support: завтра разгрузочный, а потом опять белковые...
ааа...калории тоже считать надо...:005: Ну тогда понятно!:)
а ты думала не надо?:046::046::046: я одной курицы с кефиром за день на 2000ккал умять могу:001::)) причем бОльшая часть будет у кефира:014: люблю его нежно:019:
Натулик,просто понимают,что ценного работника теряют!!!!!!а тебя или ты сама ушла???
Белая Ночка_2007
18.05.2009, 11:58
Наташ, ты там на нервной почве схуднула или наоборот набрала? Я про увольнение.
Я как нервничать начинаю..все закрывай все шкафы и холодильник ((
Ирише4ка
18.05.2009, 12:07
это я шучу:004: 4-й день - день умеренного питания:support: завтра разгрузочный, а потом опять белковые...
А разгрузочные дни вроде бы не повторяются? Я опять запуталась :0072:
Наташ!
Пришли мне про чередование irencia@********
Белая Ночка_2007
18.05.2009, 12:10
Ну раз так, то и мне ))) Если не сложно )
marusya-muza@**********
Натулик,просто понимают,что ценного работника теряют!!!!!!а тебя или ты сама ушла???
я сама ушла:support: просто офис переезжает в центр а я ездить не хочу по пробкам:065:
Я набрала аж до 87:001: особо не ела, но видно уже от воздуха толстею:065:
А разгрузочные дни вроде бы не повторяются? Я опять запуталась :0072:
это я сама для себя ввела разгрузочный:support: это уже по желанию:fifa:
Наташ!
Пришли мне про чередование irencia@********
Ну раз так, то и мне ))) Если не сложно )
marusya-muza@**********
проверяйте почту:support:
пошла я работать...:065:
Белая Ночка_2007
18.05.2009, 12:23
Сейчас проверю. У меня тоже 70 кг- 100%. Если не больше. Но я в комндировке ТАК ЕЛА и так пила.....опухла вся ((
Олич - болтушка
18.05.2009, 13:08
Для женщины фигура –
Источник красоты.
Они всегда стеснялись
Излишней полноты.
Чего не напридумали
Они за все века,
Борясь со своим весом
И ради мужика!
Здесь сауна и фитнес,
Солярий и массаж…
А от диеты женщины
Впадают просто в раж!
Каких их только нету
Диет от полноты:
Кефирных и фруктовых
И прочей мутоты.
Но женщины в них верят
И их боготворят,
И целыми неделями
На них порой «сидят».
Приход – расход калорий
Для них как «Отче наш»!
Но как же жить скажите
Без мяса и без каш?
Мне дам не переделать,
Но вот вопрос такой:
Зачем же издеваться
Им, дамам над собой?
Из жалости, наверно…
Ведь так нельзя же жить!
Я новую диету
Хочу им предложить.
Всё гениально – просто!
И мой совет простой:
Знай, лучшая диета –
Любовник молодой!
Попробуй и увидишь
Всю правду на весах!
Ведь от него худеют
Ну, прямо на глазах!
Диета лучше этой,
Возможна ли едва…
Тогда у дамы должен
Быть не любовник… два:))
Хорошая девочка
18.05.2009, 13:21
а ты думала не надо?:046::046::046: я одной курицы с кефиром за день на 2000ккал умять могу:001::)) причем бОльшая часть будет у кефира:014: люблю его нежно:019:
я надеялась, что не надо!:)
я когда нервничаю - то очень очень худею сильно! у меня один раз столько много всего навалилось за раз, я нервничала нервничала и схуднула аж до 43 кг.....
я надеялась, что не надо!:)
я когда нервничаю - то очень очень худею сильно! у меня один раз столько много всего навалилось за раз, я нервничала нервничала и схуднула аж до 43 кг.....
у нас с тобой ,по-моему,здесь самые маленькие детки!!:love::love:
Приветик, девочки!
Читать Вас пока нет времени, зашла поздороваться и отчитаться: смогла удержаться в выходные и ничего не съесть лишнего :080: Японка продолжается...
Правда, результаты хуже, чем в прошлые разы, но они есть и это хорошо.
Да, я диету эту дала маминой сотруднице, она просидев 11 дней, похудела на 6 кг!!!
Приветик, девочки!
Читать Вас пока нет времени, зашла поздороваться и отчитаться: смогла удержаться в выходные и ничего не съесть лишнего :080: Японка продолжается...
Правда, результаты хуже, чем в прошлые разы, но они есть и это хорошо.
Да, я диету эту дала маминой сотруднице, она просидев 11 дней, похудела на 6 кг!!!
Ира, привет!!!!
Ты молодец!!! :flower::flower: а я не смогла удержаться в плане алкоголя :008::( а сейчас сижу и думаю, продолжать японку или ну ее нафиг :073: как-то скучно стало на ней сидеть :(
а ты все-таки решила идти до конца :073:
Ира, привет!!!!
Ты молодец!!! :flower::flower: а я не смогла удержаться в плане алкоголя :008::( а сейчас сижу и думаю, продолжать японку или ну ее нафиг :073: как-то скучно стало на ней сидеть :(
а ты все-таки решила идти до конца :073:
не знаю, до конца или нет, еще ни разу до конца не выдерживала
мне надо много скидывать :( и диета мне нужна только такая, в которой написано каждый день, что есть, а то нарушаю :(
если кто-нибудь знает такие диеты, киньте мне ссылку, пожалуйста или просто название, после Японки надо продолжать усиленно худеть...
. И от кофе не могу отказаться без сахара.
и я не могу,поэтому фруктозу туда кладу чуток;) Доброе утречко,девчонки:flower::flower::flower:
а еще мой карапуз начал на бочок поворачиваться:080::080::080:Кристина, какие новости чудесные!!!! Я помню момент,когда старшая перевернулась сама после купания(а как они приэтом стараются-:love:) , счастливей меня не было,наверно:)):)):))
Всем Доброе утро!
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа! )))))))))))))))))))))))Белка,жжжОшь:))
Открылась :080: А то у меня со вчерашнего дня урожай не собран, курица голодная :013::)):)):))
А у меня наверняка всё поворовали,ХХХады!!!!:wife:
Иришик-Нитра, Я тобой горжусь !!! Молодец!!!! Даж я не в силах пережить выхи,не нарушая..:008::wife:
не знаю, до конца или нет, еще ни разу до конца не выдерживала
мне надо много скидывать :( и диета мне нужна только такая, в которой написано каждый день, что есть, а то нарушаю :(
если кто-нибудь знает такие диеты, киньте мне ссылку, пожалуйста или просто название, после Японки надо продолжать усиленно худеть...
Мне кажется у КАСЁНИ была такая диета, только я ее не сохранила себе :008: а тоже хотела попробовать
еще раз посмотрела топик-стимул и поставила варить говядину :073: японка продолжается!!! :080:
Всем привет!:support:
Я сегодня тоже на кефире! :) Пока полет нормальный! :)
Я сегодня тоже на кефире! :) Пока полет нормальный! :):flower::flower::flower:МОЛОДЕЦ!!!!
я тоже сегодня не ем:073:
я тоже сегодня не ем:073:
И ты МОЛОДЕЦ!!!!:073::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Мож, и завтра не будем есть?;):))
у меня по плану завтра облегчённый день и среда -четверг разгруз:fifa:
Иришик-Нитра, Я тобой горжусь !!! Молодец!!!! Даж я не в силах пережить выхи,не нарушая..:008::wife:
Машуля, спасибо! :) Буду гнаться за тобой :0035:
Мне кажется у КАСЁНИ была такая диета, только я ее не сохранила себе :008: а тоже хотела попробовать
еще раз посмотрела топик-стимул и поставила варить говядину :073: японка продолжается!!! :080:
у меня тоже варится :065:
пойду в топик-стимул... а то на сладкое потянуло...
ага, если доживу...:))
куды ты от меня дениссся!!!!:015: я тебе во снах буду сниццО:004::))
это бы хорошо, вот я седня гуляю и думаю че то есть охота...Жаль ,думаю, нет прямого эфира с Машей:)):))
:046:это бы хорошо, вот я седня гуляю и думаю че то есть охота...Жаль ,думаю, нет прямого эфира с Машей:)):))
ага, а так бы мы вместе стобой на пару есть хотели:))
побёгла я за детявками и на танцы-шманцы со старшей.
сходила я в топик-стимул, какая Аленка молодец, что создала его!
Алена, ты слышишь (читаешь/видишь)? Классная идея когда-то пришла в твою голову :flower:
а потом прочитала статью про Светлану-Малику (в журнале Худеем правильно)...
да пошли эти шоколадки.... далеко, короче...
надо съездить к бабушке и достать мои вещички 5-6 летней давности, и постараться влезть в них летом!
Ир, а журнальчик покупала????
Ир, а журнальчик покупала????
не, в инете прочитала
Олька 007
18.05.2009, 21:14
Вот это правильно, я на твой результат посмотрю и тоже наконец на нее сяду.:support:
Сегодня покупали мне купальник в спортмастере. Какие там зеркала ужасные в примерочной или это не зеркала, а кто-то много кушает, короче пошла заклеивать рот скотчем.:065::065::065:
silmaria
18.05.2009, 22:11
Зашла в топик-стимул...наткнулась на мою любимую Жужочку:love:...Машуля!!!:010:Я преклоняюсь пред тобой!!!:091::091::091: Твои результаты - самый большой стимул для меня!!!:support::support::support: Пошла делать вечернюю гимнастику:0096:
Зашла в топик-стимул...:008::008::008:
Cпасибочки,моя дорогая!!!! Но, посмотрела я Фотки с 2-х годовасия.... и растроилась....толстун я ещё....:005:
не, в инете прочитала
кинься ссылчкой:091:
ой, а чего это у нас так тихо:009:
Belka-belka
18.05.2009, 22:31
ага, если доживу...:))
Ну и как! дожила!)))
ой, а чего это у нас так тихо:009:
Натанн пропала куда-то:)):)):))
Ну и как! дожила!)))
судя по тишине- нет :073::))
Натанн пропала куда-то:)):)):))
вся в работе наверное :075:
Ягода-Каринка
18.05.2009, 22:36
Пойти что ли тоже гимнастикой заняцца...?! :065: Я сегодня в МакДак ходила...:010::0010:
Belka-belka
18.05.2009, 22:37
Сегодня встала на весы и......... вот чудо, до свадьбы весила ..., а теперь на три килло меньше! А самое главное-весы заработали!!!
Belka-belka
18.05.2009, 22:37
Пойти что ли тоже гимнастикой заняцца...?! :065: Я сегодня в МакДак ходила...:010::0010:
Ай-яй!!!
хочууууууууууууу :110::110::110: представляешь, я в субботу ходила туда с детками и ела морковные палочки :010::010:
Сегодня встала на весы и......... вот чудо, до свадьбы весила ..., а теперь на три килло меньше! А самое главное-весы заработали!!!
:080::080::080::080: поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
КАРИАНДР!!!!!:wife::wife::wife:
http://s16.rimg.info/721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif http://s16.rimg.info/7f6ce029b073936a87fc9f38a992b3b5.gif http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif http://s2.rimg.info/3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif http://s2.rimg.info/2055cb3f60a298f444394b1d9030692a.gif
Belka-belka
18.05.2009, 22:49
http://s16.rimg.info/721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif http://s16.rimg.info/7f6ce029b073936a87fc9f38a992b3b5.gif http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif http://s2.rimg.info/3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif http://s2.rimg.info/2055cb3f60a298f444394b1d9030692a.gif
Жужу! Откуда ты всегда такие смайлики выкапываешь?!?!?!
Belka-belka
18.05.2009, 22:50
Спасибо Кэт! Сама от себя ТАКОГО не ожидала!
девчонки,ну вы даете:046::046::046::046::046::046:
а у нас еще и зубик вроде лезет:010:
Belka-belka
18.05.2009, 22:53
Это очень хорошо! Держитесь!!!
ничего себе :010::010::010::010: вы ж еще такие маленькие :love:
Belka-belka
18.05.2009, 22:57
ничего себе :010::010::010::010: вы ж еще такие маленькие :love:
У нашей старшей к пяти были целых четыре зуба!
кинься ссылчкой:091:
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=366
Ягода-Каринка
18.05.2009, 23:05
Ай-яй!!!
:008:
хочууууууууууууу :110::110::110: представляешь, я в субботу ходила туда с детками и ела морковные палочки :010::010:
Сила воли, однако!!!:flower:
:065: Машк, мне сты-ы-ы-ыдно...:005: Но вкусно, блин... Я ХеппиМил ребёнкин растерзала, ибо ему в Маке достаётся только сок и игрушка...:065: Хватит одного наркомана макдачного на семью...:073:
свекровь сказала,что у Сашки(мужа моего) в 4 месяца 2 зуба уже было:ded:
свекровь сказала,что у Сашки(мужа моего) в 4 месяца 2 зуба уже было:ded:
по-моему, это аномально :) или по крайней мере большая редкость
вроде в 7 месяцев (+/-)норма
Белка, http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
по-моему, это аномально :) или по крайней мере большая редкость
вроде в 7 месяцев (+/-)норма
нее, аномально,когда рождаются с зубиком:001: у меня есть такие примеры.
:046::046::046::046: это из Машиной ссылочки
http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif
http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif
Вот значит чем ты ночами занимаешься:))
http://s17.rimg.info/4010deed2931b5453e67486abfed2e73.gif:)):)):))
Ириш,прочитала ссылку со статьёй Малинки.... сижу под таким впечатлением ....:010: Какая же она сильная !!! Просто слов нет!!!!!:love:
да, дожила я.... Мелкую спать еле уложила:110:
да, дожила я.... Мелкую спать еле уложила:110:
только сейчас :010::010::010::010:
выросла девчонка, пора на ночные тусовки :073:
Вот значит чем ты ночами занимаешься:))
и не только этим :073::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.