PDA

Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Natann
05.05.2009, 21:54
6 кг кураги и счастья нам!:))
:023::023::023:

☺Жужа☺
05.05.2009, 22:24
Жужа! авочка хорошенькая какая у тебя мммммммм:love::love::love::flower::flower::flower: Cпасибо!!! Уж очень летА хочу:))

:004: а ты не будешь закупаться?;)неа, мужА:wife: упёрся,шо на рынке выгоднее купить:065: Да, ну его.... он ваще к закупкам очень скептически относится:wife:
Я по осени буду закупать сухи:))

Mozaika
05.05.2009, 23:20
эх...мне из этого ничего не надо:005:
гы...сообщение от 01-10-2008г.:046::046::046:
:))да? обычно там обновляют все быстро

Liolik
05.05.2009, 23:24
неа, мужА:wife: упёрся,шо на рынке выгоднее купить:065: Да, ну его.... он ваще к закупкам очень скептически относится:wife:

Ага, мой тоже ругаетцца:065: типа кота в мешке беру:)) Но иногда сухики закупаю!!!

Девочки, всем приветик!!!!:080::080::080:

Liolik
05.05.2009, 23:28
Маша - авочка суперрррррррр!!!! :love:

Liolik
05.05.2009, 23:43
Приветы,девули!!! Не забываем второй день разгрузочной недельки!!!!:support:Держимся-крепимся:flower:

Жужик, я всё не читаю - на чем это вы разгружаетесь????:073: Тож хочу:065:

Artim
06.05.2009, 00:36
Ага, мой тоже ругаетцца:065: типа кота в мешке беру:)) Но иногда сухики закупаю!!!

Девочки, всем приветик!!!!:080::080::080:

а я сама себя ругаю :wife::wife::wife: но все равно закупаю и закупаю :001:

Utopia
06.05.2009, 00:45
+100
вообще, похоже что у него какое-то увлечение (любовница?)
Вряд ли.... Может нравится кто, но что ни с кем не трахается точно. Я всегда знаю где он. Он весь день на работе (висит в аське он-лайн), потом 1 час на езду домой. В выходные на баскетбол, и то с утра, приходит с грязной формой... Да и баскетбол он никогда ни на одну любовницу не променяет.

Utopia
06.05.2009, 00:57
Мы сейчас в принципе общаемся, но ни о чем личном (ни о том, кто что делал, ни о переживаниях и пр.)....Не созваниваемя, ни чем о друг друге не интересуемся. Спим в разных комнатах. Сегодня покупала продукты, позвонила, спросила что ему купить. А он сам не знает. Сказала, что буду готовить себе холодный борщ, предложила ему присоединиться. Смешно сказать, покупала огурцы, раскладывала в разные пакетики, отдельно взвешивала, колбасу попросила мне разрезать попалам и тоже взвесить отдельно.... и т.п. Что б потом по чеку счет выставить....
Вчера сняла обручальное кольцо, положила на подоконник, сегодня смотрю, тоже свое снял, положил рядом. Убрала подальше.
Вижу, что мается, не знает куда себя деть, ходит по квартире из угла в угол, даже ребенком начал заниматься немного. К компу почти не подходит, телевизор не смотрит. Не знаю, что у него в голове. Порой хочется подойти, попробовать поговорить, даже может простить, но боюсь реакции, а еще боюсь, что если даже помиримся и как-нить утресем наши проблемы, то его хватит опять макс. на неделю.
Вообщем я в сметении. У дитенка сегодня температуры не было, мы уехали почти с утра. Помыли машинку, поменяли колесики, съездили в супермаркет, потом в детский магазин, купили ему ботинки.... Ехали обратно, уже почти возле дома были около 5 вечера, звонит муж, мол если что я дома..... Удивительное кино, он обычно раньше 6 вообще с работы не выходит.... Потом заехала мама, мы с ней забрали дите и пошли его учить кататься на роликах. (на ДР подарили). У нас первые успехи)))
Фуф... Вот))

Mozaika
06.05.2009, 01:10
Мы сейчас в принципе общаемся, но ни о чем личном (ни о том, кто что делал, ни о переживаниях и пр.)....Не созваниваемя, ни чем о друг друге не интересуемся. Спим в разных комнатах. Сегодня покупала продукты, позвонила, спросила что ему купить. А он сам не знает. Сказала, что буду готовить себе холодный борщ, предложила ему присоединиться. Смешно сказать, покупала огурцы, раскладывала в разные пакетики, отдельно взвешивала, колбасу попросила мне разрезать попалам и тоже взвесить отдельно.... и т.п. Что б потом по чеку счет выставить....
Вчера сняла обручальное кольцо, положила на подоконник, сегодня смотрю, тоже свое снял, положил рядом. Убрала подальше.
Вижу, что мается, не знает куда себя деть, ходит по квартире из угла в угол, даже ребенком начал заниматься немного. К компу почти не подходит, телевизор не смотрит. Не знаю, что у него в голове. Порой хочется подойти, попробовать поговорить, даже может простить, но боюсь реакции, а еще боюсь, что если даже помиримся и как-нить утресем наши проблемы, то его хватит опять макс. на неделю.
Вообщем я в сметении. У дитенка сегодня температуры не было, мы уехали почти с утра. Помыли машинку, поменяли колесики, съездили в супермаркет, потом в детский магазин, купили ему ботинки.... Ехали обратно, уже почти возле дома были около 5 вечера, звонит муж, мол если что я дома..... Удивительное кино, он обычно раньше 6 вообще с работы не выходит.... Потом заехала мама, мы с ней забрали дите и пошли его учить кататься на роликах. (на ДР подарили). У нас первые успехи)))
Фуф... Вот))
Аленчик, даже не знаю что и написать.... может созвонимся как=нибудь?
хорошо хоть, что с ребенком все хорошо:flower:

Artim
06.05.2009, 01:16
Алён, привет!!! а может у него на работе какие проблемы, может и не в тебе всё дело? я со своим тоже пыталась сегодня поговорить, он вообще не понял, что меня что-то беспокоит и главное почему... у него все мысли только о работе, а у нас в отношениях он считает все отлично и реально не понимает, что меня не устраивает. В общем разговор у нас не получился, я не стала дальше развивать тему
Хорошо, что сынишка у тебя пошел на поправку, это самое главное

Utopia
06.05.2009, 02:00
Аленчик, даже не знаю что и написать.... может созвонимся как=нибудь?
хорошо хоть, что с ребенком все хорошо:flower:
Можно погулять как-нить вместе, поболтать, пивка попить)

Utopia
06.05.2009, 02:01
Алён, привет!!! а может у него на работе какие проблемы, может и не в тебе всё дело? я со своим тоже пыталась сегодня поговорить, он вообще не понял, что меня что-то беспокоит и главное почему... у него все мысли только о работе, а у нас в отношениях он считает все отлично и реально не понимает, что меня не устраивает. В общем разговор у нас не получился, я не стала дальше развивать тему
Хорошо, что сынишка у тебя пошел на поправку, это самое главное
Даже если и на работе.... у нас всегда все оговаривалось..... И это совсем не повод срываться на мне, ребенке и прятать деньги....

Natann
06.05.2009, 08:44
Всем привет:flower: а у нас отопление отключили:065: и на улице как-раз похолодало:0094:
Осталось работать 3 дня:support:

Artim
06.05.2009, 08:47
Привет!!! :support::support::support:
Поздравляю с приближением финала твоей трудовой деятельности в данной компании!!!:flower::flower::flower:
А у нас уже давно отключили :(, первые дни у меня было ощущение, что на улице теплее, чем у нас дома :073:

Artim
06.05.2009, 08:50
а прогноз погоды не утешителен http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ :010::010::010:

Natann
Привет!!! :support::support::support:
Поздравляю с приближением финала твоей трудовой деятельности в данной компании!!!:flower::flower::flower:
А у нас уже давно отключили :(, первые дни у меня было ощущение, что на улице теплее, чем у нас дома :073:
Спасибочки:flower:
Нет чтобы в жару отключать, ои дождались первого похолодания и вырубили отопление вообще:015::015::015: гады:wife:

Natann
а прогноз погоды не утешителен http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ :010::010::010:
:010::010::010: мрак...:005:

Liolik
06.05.2009, 09:00
Фуф... Вот))
Алёнушка, держись дорогая!
Кстати, может быть нам всем пора встретится???:073:

Liolik
06.05.2009, 09:01
Опаньки....................:010::010::010::001::00 1::001:

Artim
06.05.2009, 09:09
Алёнушка, держись дорогая!
Кстати, может быть нам всем пора встретится???:073:

давно пора, но что-то никто не возьмет инициативу в свои руки :005:

elfik
06.05.2009, 09:25
Всем привет!!!
У нас тоже отключили отопление. так даже не заметно, дома так душно просто кошмар:005:

☺Жужа☺
06.05.2009, 09:25
:love::flower::flower::flower:

Жужик, я всё не читаю - на чем это вы разгружаетесь????:073: Тож хочу:065:
Да, как всегда, кефирнчик,яблоки и маложирка:))
Вчера у меня был кефир,сегодня яблоки.... Прихожу в себя после Пасхи до сих пор:073: и ещё затянувшиеся КД выбили из колеи...

Всем привет!
Мужская половина народонаселения сошла с ума. Мой тож сёння утром обрычался весь пока его до работы везла .... блин, скорей бы свою машину забрал из ремонта:005:.

Отопление вчера тож отключили, дома стало хорошо,у нас солнце весь день(все окна на одну сторону) - парилка.

Я на фитнес,хотя настроение любимый супруг подпортил конкретно,ехать никуда не хочется

elfik
06.05.2009, 09:26
Артим , какой-то не правильный у тебя прогноз погоды, очень уж холодный:001:

Oливка
06.05.2009, 09:39
Доброе и бодрое утро! :flower:
правда я сегодня чё-то не бодрая. рука всю ночь ныла. не знала как положить. сейчас ощущение, что она распухла. и ноет зараза.
а сегодня последняя трензя с Улиткой:041::041::041:

....
Алёнка! мне кажется все у вас наладится!!! щас бес поуляжется поутихомирится в муже твоем и все будет хорошо. Еще не все потеряно раз он так себя ведет;). Пусть все наладится!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Oливка
06.05.2009, 09:40
Liolik! Мои детки торчат от твоего цветочка:))

Ирише4ка
06.05.2009, 09:49
Фуф... Вот))

Держись, все обязательно наладиться. :0015: Да, мужчин не понять. :011:

Ну вот расстроила меня погодка. :0072:

Artim
06.05.2009, 09:56
чтобы погода никого не расстраивала и была только вот такой
http://cards2.yandex.net/get/3213/4337/Ulibnis.gif

elfik
06.05.2009, 10:00
Кстати давайте встречу, я ЗА!!!!

Ulitka
06.05.2009, 10:08
Всем привет!
Алёнчик, время всё расставит по местам. Мне кажется, он сам мается и не знает, как начать разговор.... Помоги ему - вам обоим будет легче... мне так кажется... ;)

Ну воооот.... Как мне уезжать, так они встречу мутят...
Ладно-ладно!!!!! :))

Utopia
06.05.2009, 11:47
На счет прогноза погоды: Майские холода до 20 числа обязательно должны быть каждый год, поэтому лучше раньше и побыстрее)))
На счет встречи: я за...
На счет мужа: проснулась в 7 утра, его уже не было дома, при том, что на работу он может приходить когда захочет (в пределах разумного)..... Похоже совсем ему не спится(

elfik
06.05.2009, 12:48
На счет прогноза погоды: Майские холода до 20 числа обязательно должны быть каждый год, поэтому лучше раньше и побыстрее)))
На счет встречи: я за...
На счет мужа: проснулась в 7 утра, его уже не было дома, при том, что на работу он может приходить когда захочет (в пределах разумного)..... Похоже совсем ему не спится(
Наверное совесть мучает. Ничего Ален все будет хорошо, дай ему время.

☺Жужа☺
06.05.2009, 14:16
Девочки, извините за ОФФ.
Вы,наверно, видели мой статус вконтакте.
Вот адрес группы мамы этой девочки http://vkontakte.ru/club9426279 там всё написано подробно.
Вдруг, вы или ваши близкие-друзья имеют 3 "-" группу крови. Пожалуйста помогите:091:

elfik
06.05.2009, 14:31
Маша я тоже в статусе написала, может есть у кого...бедная Юлианочка:091::091::091:

Artim
06.05.2009, 14:33
Маша, разве за такое нужно извиняться, это по-моему самое страшное, что может произойти в жизни. У меня к сожалению другая группа крови, сейчас попробую еще где-нибудь разместить эту инфу.

☺Жужа☺
06.05.2009, 14:40
Да,Юль.....Юлианочке сладкой сил много-много, а Оле терпения и выдержки.:091::091::091:
Маша, разве за такое нужно извиняться, это по-моему самое страшное, что может произойти в жизни. У меня к сожалению другая группа крови, сейчас попробую еще где-нибудь разместить эту инфу.
Спасиб,Катюш. Я вообще не могу спокойно на такие вещи реагировать. От своего бессилия реву сижу....:(

Oливка
06.05.2009, 14:45
бедненькая малышка..........
поспрашиваю.....

Mozaika
06.05.2009, 14:47
Спасиб,Катюш. Я вообще не могу спокойно на такие вещи реагировать. От своего бессилия реву сижу....:(
у меня 3+.... к сожалению.....

мэт
06.05.2009, 15:01
Фуф... Вот))

не люблю ничего советовать....
просто хочу пожелать тебе терпения и удачи!!держись.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мэт
06.05.2009, 15:03

ЭТО УЖ ТОЧНО!!!!:0009::0009::0009:

мэт
06.05.2009, 15:06
Вот адрес группы мамы этой девочки http://vkontakte.ru/club9426279 там всё написано подробно.
Вдруг, вы или ваши близкие-друзья имеют 3 "-" группу крови. Пожалуйста помогите:091:

НЕ МОГУ ТАКИЕ ВЕЩИ ЧИТАТЬ,СМОТРЕТЬ....СРАЗУ ПЛАКАТЬ НАЧИНАЮ,БЕРУ СВОЕГО МАЛЫША,ОБНИМАЮ И МОЛЮСЬ,ЧТОБЫ ВСЕГДА С НИМ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО....

у меня тоже дурацкая группа крови -2 отр

Natann
06.05.2009, 15:12
у меня 1-:005: но она вроде универсальная:016: или нет...Но прописана я в ЛО, получается нельзя сдавать. Да и знакомые все в основном с областными прописками.
А нельзя сдать любую группу и на обмен ее?

NiTra
06.05.2009, 16:01
http://meet.club.ru/_cards/501_1000/42e76f03ae900_b.jpg

мэт
06.05.2009, 16:14
http://meet.club.ru/_cards/501_1000/42e76f03ae900_b.jpg

привет

Liolik
06.05.2009, 19:20
Liolik! Мои детки торчат от твоего цветочка:))
Пасибки:))

☺Жужа☺
06.05.2009, 19:20
у меня 1-:005: но она вроде универсальная:016: или нет...Но прописана я в ЛО, получается нельзя сдавать. Да и знакомые все в основном с областными прописками.
А нельзя сдать любую группу и на обмен ее?Нет,Натанчик, там группе подробнее всё объснено. В общем, осложняется всё тем,что им нужна именно свежая кровь этой группы и резуса,не на замену...:005:

http://meet.club.ru/_cards/501_1000/42e76f03ae900_b.jpg:)):)):))
Проходи,дорогой друХ, рассказывай...:015: где была,что видела.........................что ела:065:

Liolik
06.05.2009, 19:24
Согласна, всегда когда черемуха цветен в середине мая - очень холодно.
Сама ничем к сожалению помочь не могу -1+
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спрошу еще своих друзей!

NiTra
06.05.2009, 20:52
:)):)):))
Проходи,дорогой друХ, рассказывай...:015: где была,что видела.........................что ела:065:

По вам всем скучала, иногда заходила почитать, вашим достижениям порадоваться :)

А ела, Жужик.... чего только не ела... писать не буду, дабы не сбивать вас с пути истинного...
естественно, вернулась к своим первоначальным килограммам...
Вот дождусь КД и с первым днем сяду на японку, она на меня хорошо действует

а была в Москве, к братишке в гости ездила, вернулись с покупкой :) купили машинку :love: так что я теперь за рулем :)

Artim
06.05.2009, 20:54
По вам всем скучала, иногда заходила почитать, вашим достижениям порадоваться :)

А ела, Жужик.... чего только не ела... писать не буду, дабы не сбивать вас с пути истинного...

а была в Москве, к братишке в гости ездила, вернулись с покупкой :) купили машинку :love: так что я теперь за рулем :)

Привет!!!Здорово!!! Поздравляю с приобретением!!!!! :080::080::080:

elfik
06.05.2009, 20:54
Привет!!! Поздравляю с машинкой!!!:support::support::support:

Natann
06.05.2009, 20:59

Привет:flower: поздравляю с машиной:support::support::support::flower:

Natann
06.05.2009, 21:00
Девочки, наглядный сайт - сколько сахара где содержится
http://sugarstacks.com/:ded:
Открывайте страницы и ужасайтесь:001::))

Natann
06.05.2009, 21:03
Любителям макдака:065:
http://i057.radikal.ru/0905/26/ec371217c2fe.jpg

Mozaika
06.05.2009, 21:13

УРА! поздравляю :080:

Mozaika
06.05.2009, 21:13
я хоть и любитель макдака, а колу не пью:))

NiTra
06.05.2009, 21:16
Как приятно, девочки! СПАСИБО! Прям родные все :)

elfik
06.05.2009, 21:16
Я тоже колу не пью, я пью пепси:)):004:

Ulitka
06.05.2009, 21:19
Иришечка, поздравляю тебя с таким важным приобретением!!!!!!:flower::flower::flower:

Artim

:019::019::019::014::014::014:

☺Жужа☺
Ирундель, суперская новость!!!!! Поздравляю тебя с покупкой машины!!!
Дорог тебе без ям, справедливых и сговорчивых сотрудников ДПС и адекватных участников дорожного движения!!!!:flower::flower::flower:

Ulitka
06.05.2009, 21:20
:004::004::004::004::004::004:
Я щас любителям сухофруктов картинку поищу :065:

Artim
06.05.2009, 21:20
Я тоже колу не пью, я пью пепси:)):004:

ДруХ :014::014::014:

Mozaika
06.05.2009, 21:21
давай:065::)) жду

☺Жужа☺
06.05.2009, 21:22
:046::046::046::004::004::004::004::004::004:

elfik
06.05.2009, 21:23
ДруХ :014::014::014:
Мы же завтра в ДМ, так там и это заведение есть;)

Ulitka
06.05.2009, 21:23
:)) да я шучу..
А то Натанчик уже наверняка полезла инфу собирать :))
:flower:

Artim
06.05.2009, 21:24
Мы же завтра в ДМ, так там и это заведение есть;)

:0010: а то сейчас запинают :wife::wife::))

Mozaika
06.05.2009, 21:25
2715511

elfik
06.05.2009, 21:33
нашла немного о шоколаде

http://poxe.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211155641_2.jpg
http://poxe.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211155709_3.jpg
http://poxe.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211155663_4.jpg
http://poxe.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211155671_6.jpg
http://poxe.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211155697_7.jpg

Ulitka
06.05.2009, 21:34
Эх... вот бы про Мак что-нибудь подобное найти :))
А еще про пиво, сухарики, рыбу вяленую и чипсы!!!!

Каринкааа!!! Выходиии!!!!! :))

Natann
06.05.2009, 21:34
давай:004:

Natann
06.05.2009, 21:35
:)) да я шучу..
А то Натанчик уже наверняка полезла инфу собирать :))
:flower:
а как ты догадалась?:023::023::023:

Natann
06.05.2009, 21:36
нашла немного о шоколаде

:046::046::046: прикольно:))
а про пиво с сухариками подобного нет?:))

elfik
06.05.2009, 21:37
пока не встречала:)):)):))

Natann
06.05.2009, 21:37
Эх... вот бы про Мак что-нибудь подобное найти :))
А еще про пиво, сухарики, рыбу вяленую и чипсы!!!!

как с меня списано:099::014:

Artim
06.05.2009, 21:39
:046::046::046::046::046: ШОКОЛАД-ОВОЩ!!!!:080::080::080::080: ВСЕ НА ОВОЩНУЮ ДИЕТУ!!!!!

Natann
06.05.2009, 21:40
:046::046::046::046::046: ШОКОЛАД-ОВОЩ!!!!:080::080::080::080: ВСЕ НА ОВОЩНУЮ ДИЕТУ!!!!!

Oливка
06.05.2009, 21:47
Иринку с машинкой!:flower::flower::flower:

а у нас тоже новость - мы наконец-то ключики от квартирки получили!!!:080:

Artim
06.05.2009, 21:55

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! КЛАААААААААСС!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080::080::080: Наконец-то у нас в топике хорошие новости!!!!!! УРАААААА черная полоса закончилась, ттт!!!!!!!!!!!!!

elfik
06.05.2009, 21:56
Действительно прям так здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natann
06.05.2009, 21:57
ух ты:support: паоздравляю от всей души:flower::flower::flower::080::080::080: :support: :support::support::flower:

black caviar
06.05.2009, 22:18
Принимайте меня , тоже хочу худеть

Natann
06.05.2009, 22:23
добро пожаловать:flower:;)

Mozaika
06.05.2009, 22:24

ууу, какие хорошие новости повалили:080::080::080:
УРА!!!! поздравляю от всей души:flower:

Mozaika
06.05.2009, 22:25
привет. как худеть собираешься?:support:

black caviar
06.05.2009, 22:33
привет. как худеть собираешься?:support:
хочу на японскую диету сесть, рыбу и говядину купила

Natann
06.05.2009, 22:41
а ты нормально с утра переносишь только кофе?:016: или там еще вроде сухарик?

Мы кстати по пятницам отчитываемся;) скинь Маше Жуже в личку свои данные - рос, вес и желаемый вес:support: и будешь уже в пятницу в табличке:019:

NiTra
06.05.2009, 22:45

накаркала... дождалась КД раньше срока...
так как ничего не куплено, то завтра еще буду кушать :019:, а вот с пятницы на японку!
или после выходных:016: что посоветуете?
Супер!!! поздравляю!

начинай, а я к тебе присоединюсь ;)
на 13 или 14 дней выбрала?

NiTra
06.05.2009, 22:48
Натанчик, заглянула в последнюю табличку и что-то я не поняла...
Что с тобой случилось? ты к врачу попала или нет? помню, что собиралась...

black caviar
06.05.2009, 22:49
а ты нормально с утра переносишь только кофе?:016: или там еще вроде сухарик?

Мы кстати по пятницам отчитываемся;) скинь Маше Жуже в личку свои данные - рос, вес и желаемый вес:support: и будешь уже в пятницу в табличке:019:
знаешь, раньше я по утрам ничего не ела, а теперь могу чай с печеньем попить или еще с чем-нибудь без фанатизма. Проблема в том, что я теперь дома и приходится готовить и пробовать и есть все это. Обожаю борщи и всякие супы на мясе, а после них ужасно хочеться чайку со сладеньким. Это уже просто в привычку вошло.

Natann
06.05.2009, 22:50
Натанчик, заглянула в последнюю табличку и что-то я не поняла...
Что с тобой случилось? ты к врачу попала или нет? помню, что собиралась...
Да фиг знает что случилось...стресс..вроде и не ем, а распирает...
А к врачу нет мест до июня...в июне только пойду

Natann
06.05.2009, 22:52
знаешь, раньше я по утрам ничего не ела, а теперь могу чай с печеньем попить или еще с чем-нибудь без фанатизма. Проблема в том, что я теперь дома и приходится готовить и пробовать и есть все это. Обожаю борщи и всякие супы на мясе, а после них ужасно хочеться чайку со сладеньким. Это уже просто в привычку вошло.
О таких привычек надо избавляться срочно:ded:
Ой, а я сейчас как раз дома осяду:001: надо холодильник изолировать:))

black caviar
06.05.2009, 22:54
О таких привычек надо избавляться срочно:ded:
Ой, а я сейчас как раз дома осяду:001: надо холодильник изолировать:))
надо изолировать, я в деревню уезжаю через 2 недели, мне нужно срочно похудеть, меня привыкли видеть худенькой, а я за год растолстела, все вещи малы:(

Natann
06.05.2009, 23:06
надо изолировать, я в деревню уезжаю через 2 недели, мне нужно срочно похудеть, меня привыкли видеть худенькой, а я за год растолстела, все вещи малы:(
тогда тебе японка подойдет - она безсолевая и очень строгая. Объемы быстро уйдут:) но могут и вернуться быстро:005:надо в руках себя держать:017:

Artim
06.05.2009, 23:18

Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:

О, я как раз про японку читала сейчас ;)

накаркала... дождалась КД раньше срока...
так как ничего не куплено, то завтра еще буду кушать :019:, а вот с пятницы на японку!
или после выходных:016: что посоветуете?

Давай вместе после праздников :073::073: у меня как раз 2 недели останется до ДР :008:

l-anny
06.05.2009, 23:29
Девы, я тут. Муж за компом работает - так не пускает даже к вам:(
У меня первый день Кд - щас слопала 2 бутика с шоколадной пастой - ох побейте меня. До ДР-й то всего меньше 2 недель...
Вес стоит. Надеюсь как кончатся - возьму себя в руки и хоть скину чуток...
скучаю без вас...

Artim
06.05.2009, 23:39
Девы, я тут. Муж за компом работает - так не пускает даже к вам:(
У меня первый день Кд - щас слопала 2 бутика с шоколадной пастой - ох побейте меня. До ДР-й то всего меньше 2 недель...
Вес стоит. Надеюсь как кончатся - возьму себя в руки и хоть скину чуток...
скучаю без вас...

Мы тоже скучаем!!! :( подумаешь 2 бутика, ерунда, КД закончатся и вес уйдет ;) не грусти :flower::flower:

NiTra
06.05.2009, 23:42
О, я как раз про японку читала сейчас ;)

Давай вместе после праздников :073::073: у меня как раз 2 недели останется до ДР :008:

я за!
давайте соберемся, кто на Японку с 12 числа!

Да фиг знает что случилось...стресс..вроде и не ем, а распирает...
А к врачу нет мест до июня...в июне только пойду

:( фигово...
меня-то понятно с чего несет.... есть меньше надо, опять в одежду не влезаю :010:

l-anny
06.05.2009, 23:44
По диагнали почитала за 5 минут:

Аленка - держись там! С мужем мне почему-то кажется - должно все наладиться...ну мне так очень хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
И сынишка пусть поправляется!

Девочек с покупками! Иришка, Оливка - завидую по-белому!!!:love:

l-anny
06.05.2009, 23:47
Мы тоже скучаем!!! :( подумаешь 2 бутика, ерунда, КД закончатся и вес уйдет ;) не грусти :flower::flower:
:046:так это ж "прямой эфир" был - щас 2 бутика - а в течение дня - чего только не было:008::010:
Жесть короче - хорошо хоть не набираю..

Аринка моя - хромоножка - ноет второй день - видать до кучи еще и зубы лезут:001:

Я про встречу все пропустила...ведь не встречались же на майских? Когда соберемся-то??