Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
подожди плакать, может еще не найдет ;)
уже почти нашел:005: он еще осенью хотел в Питер перебираться...
уже почти нашел:005: он еще осенью хотел в Питер перебираться...
Вот зараза:015:
Вот зараза:015:
ага:005: и самое интересное - никто ничего не говорит, все тайком...
Просматриваю вакансии колпинские... нормальных нет в принципе....
Гришка Попова
21.04.2009, 15:36
ага:005: и самое интересное - никто ничего не говорит, все тайком...
Просматриваю вакансии колпинские... нормальных нет в принципе....
Наташ, не переживай! такой спец, как ты, нигде не пропадет!;)
да работу-то найти можно, я в декрет собиралась с этой работы уходить...а если менять работу и планирование беременности придется откладывать...
Гришка Попова
21.04.2009, 15:50
да работу-то найти можно, я в декрет собиралась с этой работы уходить...а если менять работу и планирование беременности придется откладывать...
зачем откладывать?
находишь работу и пытаешься забеременеть!:)
зачем откладывать?
находишь работу и пытаешься забеременеть!:)
я считаю, что это будет некрасиво по отношению к работодателю:ded:, минимум год надо отработать, а потом уже планировать...но это мои тараканы:065:
Olga_Miracle
21.04.2009, 15:53
Девочки...я сижу в трансе...нечаянно услышала, что директор подыскивает офис в Питере, хочет съехать с этого офиса...мне придется опять искать работу:( я физически не смогу опять мотаться по пробкам в центр:001: только все наладилось...:041::041::041:
Натусь, ты же бухгалтер.. значит каждый день ездить не обязательно. а уж изредка, съездишь.. ну даже если раз в неделю.. если в этой компании условия выходы в дерет хорошие и есть за что держаться... и давайте, быстрее работайте над декретом )))
Olga_Miracle
21.04.2009, 15:54
я считаю, что это будет некрасиво по отношению к работодателю:ded:, минимум год надо отработать, а потом уже планировать...но это мои тараканы:065:
а яя согласна с Наташей.. не очень то красиво.. да и для себя - когда уже какое то время отработала и показала себя - так и ждать будут и в декрет нормально оплачивать, а не по фо. зарплате в 3 копейки..
Натусь, ты же бухгалтер.. значит каждый день ездить не обязательно. а уж изредка, съездишь.. ну даже если раз в неделю.. если в этой компании условия выходы в дерет хорошие и есть за что держаться... и давайте, быстрее работайте над декретом )))
я ж не глав.бух в этой фирме:( у меня управленческий учет, а это - обязательное присутствие каждый день:ded: и не нравится мне тут работать особо, но терплю только ради декрета...
У меня есть конечно подработка, но это неофициально и платят соответственно...
а яя согласна с Наташей.. не очень то красиво.. да и для себя - когда уже какое то время отработала и показала себя - так и ждать будут и в декрет нормально оплачивать, а не по фо. зарплате в 3 копейки..
вот и я так считаю:ded: на крайний случай решила - надо срочно беременеть:)) и сидеть на больничном до декрета:065:
Belka-belka
21.04.2009, 16:03
вот и я так считаю:ded: на крайний случай решила - надо срочно беременеть:)) и сидеть на больничном до декрета:065:
Это самый хороший выход!
Olga_Miracle
21.04.2009, 16:05
давай Натусик ))))) МЧ то как? солидарен с тобой??
Это самый хороший выход!
я то не против...
давай Натусик ))))) МЧ то как? солидарен с тобой??
только перед б... надо вес скинуть:ded:, а это все никак не получается:015:
с МЧ мы договорились - худею и тогда активно планируем:008:
Гришка Попова
21.04.2009, 16:13
минимум год надо отработать, а потом уже планировать...но это мои тараканы:065:
так я это и имела ввиду! ты сама говорила, буду пытаться беременеть когда похудею, не раньше осени!:)
так я это и имела ввиду! ты сама говорила, буду пытаться беременеть когда похудею, не раньше осени!:)
так я летом собиралась уже:)) про осень вроде не говорила:009:
в любом случае пока жду когда руководство скажет мне о переезде:005:
так я летом собиралась уже:)) про осень вроде не говорила:009:
в любом случае пока жду когда руководство скажет мне о переезде:005:
а может как раз вначале родить, а потом уже приходить в форму!
а в беременность держать себя в руках, набрать не больше 10 кг, а не как я 28:015:
а может как раз вначале родить, а потом уже приходить в форму!
а в беременность держать себя в руках, набрать не больше 10 кг, а не как я 28:015:
МЧ не согласится на это:( он и так не в восторге от моих кг:001:
Ну все, девочки...планируют переезд на майских праздниках...
я сейчас заплАчу...
Гришка Попова
21.04.2009, 16:35
я сейчас заплАчу...
ничего себе, так ошарашили! осталось то всего дней 10!
Наташ, не плачь!:flower:
ничего себе, так ошарашили! осталось то всего дней 10!
Наташ, не плачь!:flower:
так мне еще никто ничего не сказал:005: сидят просто и договариваются когда подъехать посмотреть офис.
Я когда пришла сюда устраиваться, на вопрос почему меняю работу ответила, что устала тратить на дорогу 4 часа. а тут такой финт ушами...:041::041::041: все планы полетели...
Olga_Miracle
21.04.2009, 16:44
МЧ не согласится на это:( он и так не в восторге от моих кг:001:
вот вредина.. я кстати за беременность 7 кг всего набрала (но у меня и до лишнего веса хватало. а худыши часто много набирают). так что правильнее сначала родить,а потмо уж заняться.. иначе так обидно будет - все на смарку..
поговори с ним еще..
Olga_Miracle
21.04.2009, 16:46
так мне еще никто ничего не сказал:005: сидят просто и договариваются когда подъехать посмотреть офис.
Я когда пришла сюда устраиваться, на вопрос почему меняю работу ответила, что устала тратить на дорогу 4 часа. а тут такой финт ушами...:041::041::041: все планы полетели...
не расстаривайся раньше времени.. смотретьь офис это еще не переехать..
а давно работаешь здесь?
вот вредина.. я кстати за беременность 7 кг всего набрала (но у меня и до лишнего веса хватало. а худыши часто много набирают). так что правильнее сначала родить,а потмо уж заняться.. иначе так обидно будет - все на смарку..
поговори с ним еще..
поговорю конечно:015::))...но мне самой тяжело и без беременности такой вес таскать:005:
сегодня вечером будем разговаривать и решать что делать дальше, так что держите кулачки...
Гришка Попова
21.04.2009, 16:48
да подожди, ты! не беги впереди паровоза!
не расстаривайся раньше времени.. смотретьь офис это еще не переехать..
не, они поедут в бизнес-центр офисы выбирать - предложили несколько вариантов и они все нравяться...
а давно работаешь здесь?
с ноября, до этого в одной фирме 8 лет работала. Эта моя вторая работа...
да подожди, ты! не беги впереди паровоза!
так уже и бежать-то некуда...все решилось точно...
завтра скажу, что не смогу ездить в город и напишу заявление...
И отпуск накрылся...
Olga_Miracle
21.04.2009, 16:51
поговорю конечно:015::))...но мне самой тяжело и без беременности такой вес таскать:005:
сегодня вечером будем разговаривать и решать что делать дальше, так что держите кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гришка Попова
21.04.2009, 16:52
И отпуск накрылся...
может не торопиться так сразу заявление писать?
может наоборот в отпуск уйти, отдохнуть? раз уж точно увольняться будешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
21.04.2009, 16:56
И отпуск накрылся...
Наташа, без истерик. даже если завтра скажут. что перезжают.. наоборот - проси отпуск, отгуляешь хотя бы.. тебе когда в отпуск можно с мая? ведь 6 месяцев отработала и можешь полный отпуск гулять.. ну потяни.. пару недель и поездить можно если что.. зачем рубить то сгоряча? не накручивай себя, а спокойно думай как лучше для тебя!! так и делай..
как наша бухгалтер говорит - а тем временем или омар передумает или ишак сдохнет (как то так)
или работу другую найдешь или забеременеешь..
и с МЧ лучше просто перестать предохраняться и уже как бог даст.. я думаю он на это проще пойдет, чем активно заняться..
Так я без МЧ в отпуск не хочу идти:( собирались в конце июня в санаторий в Белорусию рвануть подлечиться.
Наташа, без истерик. даже если завтра скажут. что перезжают.. наоборот - проси отпуск, отгуляешь хотя бы.. тебе когда в отпуск можно с мая? ведь 6 месяцев отработала и можешь полный отпуск гулять.. ну потяни.. пару недель и поездить можно если что.. зачем рубить то сгоряча? не накручивай себя, а спокойно думай как лучше для тебя!! так и делай..
как наша бухгалтер говорит - а тем временем или омар передумает или ишак сдохнет (как то так)
или работу другую найдешь или забеременеешь..
да у меня и нет истерики;) я все варианты уже прокрутила в голове:)) вечером поговорим и решим что делать. А если я сейчас в отпуск пойду, то оплатят мне по оф.окладу...
и с МЧ лучше просто перестать предохраняться и уже как бог даст.. я думаю он на это проще пойдет, чем активно заняться..
я таблетки уже не пью:)) осталось только презервативы проколоть:046::046::046:
поговори с ним еще..
я тоже за беременность только 8 кг прибавила, а вот за кормление... :001: :001:
Держись, все будет хорошо и все получится!!!!! :flower: :flower: :flower:
+10000!!! в любом случае отпуск в июне не получается, так хоть сейчас отдохнешь! не руби с плеча!!! :ded: :flower:
Держись, все будет хорошо и все получится!!!!! :flower: :flower: :flower:
спасибочки:flower:
+10000!!! в любом случае отпуск в июне не получается, так хоть сейчас отдохнешь! не руби с плеча!!! :ded: :flower:
я еще думаю;) надо с МЧ посоветоваться, так что все решу вечером:fifa:
http://s51.radikal.ru/i134/0904/5f/b2f7e11066f4.jpg
Наташ, согласна с Гришкой!!!! На 100 %!!!!;)
Гришка Попова
21.04.2009, 21:18
кхе...:))
чую через месяцок вернусь к прежнему нику:046:
А летний топик то будет еще существовать?:love:
Спасибочки:flower: сижу вакансии просматриваю...эх...ничего стоящего...:(
я сейчас заплАчу...
Натанчик, подожди ты раньше времени!!!!;)
И отпуск накрылся...
Подождём..................;)
:support::support::support::support::support:
[quote=Natann;25040198] таблетки уже не пью:)) осталось только презервативы проколоть:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Наташка, чуть не умерла я со смеху:046::046::046::046::046::046:
А мне нравилось Гришка:love:
Девочки, так по Вам соскучилась:love::love::love:
Захожу периодически, прочитаю и не отвечая опять работаю:005:
ты у меня только с Гришкой и ассоциируешься:))
конечно:support:
Девочки, так по Вам соскучилась:love::love::love:
Захожу периодически, прочитаю и не отвечая опять работаю:005:
и мы скучаем:love::love::love:
Девочки, извиняюсь за шрифт:103:, но надо чтобы все заметили:008:
Может кому из знакомых нужен приходящий главбух с опытом работы более 8 лет? Недорого;)
Девочки, извиняюсь за шрифт:103:, но надо чтобы все заметили:008:
Может кому из знакомых нужен приходящий главбух с опытом работы более 8 лет? Недорого;)
Наташ, ты главное нос не вешай!!!!!:flower:
Думай о хорошем, о наступающем лете, об отпуске, о беременности (которая во время отпуска .....;)). НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!!
Тебе еще никто ничего не сказал!!!!!
Пойду деток помою, спатеньки уложу и приду к Вам если с детьми не усну:))
Наташ, ты главное нос не вешай!!!!!:flower:
Думай о хорошем, о наступающем лете, об отпуске, о беременности (которая во время отпуска .....;)). НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!!
Тебе еще никто ничего не сказал!!!!!
спасибо, cолнце:flower::flower::flower: офис на следующей неделе переезжает и я ухожу в отпуск и ищу работу одновременно, а потом увольняюсь.
Подумали с МЧ и решили, что мне оптимальней найти пару-тройку фирм и их вести. По деньгам то же самое выйдет, а нервов меньше и в дороге не буду кучу времени проводить:) И в спортзал тогда запишусь, буду с Машей Жужей ходить:))
Осталось дело за малым - найти эти фирмы:))
я ухожу в отпуск и ищу работу одновременно, а потом увольняюсь.
Наташ, так в отпуск то поедете куда нить с МЧ?
Наташ, так в отпуск то поедете куда нить с МЧ?
Если наберу фирм на свободный свободный график, то поедем. А если устроюсь официально, то нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда вроде уже поговорили :008:, ну пусть будут ;)
Даешь Гришку!!!!!! :080::080::080::080:
Топик нам просто необходим :)) правда я все лето буду без инета :001::001::001::001:
спасибо, cолнце:flower::flower::flower: офис на следующей неделе переезжает и я ухожу в отпуск и ищу работу одновременно, а потом увольняюсь.
Подумали с МЧ и решили, что мне оптимальней найти пару-тройку фирм и их вести. По деньгам то же самое выйдет, а нервов меньше и в дороге не буду кучу времени проводить:) И в спортзал тогда запишусь, буду с Машей Жужей ходить:))
и еще для поиска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гришка Попова
21.04.2009, 22:07
ну, вот видишь!
во всём есть свои плюсы!:)
[quote=Artim;25054207Даешь Гришку!!!!!! :080::080::080::080:
Топик нам просто необходим :)) правда я все лето буду без инета :001::001::001::001:
quote]
да буду, буду я Гришкой!:)):046:
я сама еще не знаю, как лето провести!:008:
кстати, Наташ, я тоже до сих пор в поиске работы!:103: уже 4 месяца:001::010:
ну, вот видишь!
во всём есть свои плюсы!:)
вижу;)
да буду, буду я Гришкой!:)):046:
:080::080::080:
я сама еще не знаю, как лето провести!:008:
кстати, Наташ, я тоже до сих пор в поиске работы!:103: уже 4 месяца:001::010:
4 месяца...:001: мне так нельзя, мы квартиру снимаем, а у МЧ на работе проблемы с зарплатой начались:015:
Гришка Попова
21.04.2009, 22:20
4 месяца...:001: мне так нельзя, мы квартиру снимаем, а у МЧ на работе проблемы с зарплатой начались:015:
ага, мне тоже было нельзя! у нас 3 кредита, в т.ч. за квратиру.
только ничего поделать не могу! все из-за дочки! график строго до 18 ч. и на дорогу не больше 40-45 минут! таких предложений не было ни одного!:(
ага, мне тоже было нельзя! у нас 3 кредита, в т.ч. за квратиру.
только ничего поделать не могу! все из-за дочки! график строго до 18 ч. и на дорогу не больше 40-45 минут! таких предложений не было ни одного!:(
ничего себе:016: а ты на какую должность искала?:016:
Олька 007
21.04.2009, 22:44
Наташ, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как лучшая подруга :017: лучшего бухгалтера России, могу сказать тебе, что найти сейчас бухгалтерскую работу со свободным графиком очень сложно:(. У нее из 20 фирм в связи с кризисом 8 накрылось.
Если у тебя есть аттестат, могу попробовать пристроить тебя аудитором на полу-свободный график. Она сейчас как раз аудиторством подрабатывает. :support:
По теме: вернулась с дня рождения - сейчас лопну:014:. НО последний кусок съела в 18-00 :065:
Наташ, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как лучшая подруга :017: лучшего бухгалтера России, могу сказать тебе, что найти сейчас бухгалтерскую работу со свободным графиком очень сложно:(. У нее из 20 фирм в связи с кризисом 8 накрылось.
ничего себе:010: я как раз недавно нашла одну фирмочку, но этих денег не хватит на жизнь...буду искать...
Если у тебя есть аттестат, могу попробовать пристроить тебя аудитором на полу-свободный график. Она сейчас как раз аудиторством подрабатывает. :support:
не, cертификата у меня нет:(
По теме: вернулась с дня рождения - сейчас лопну:014:. НО последний кусок съела в 18-00 :065:
а я вина напилась с расстройства:014:
Гришка Попова
21.04.2009, 22:50
[quote=Natann;25055519]ничего себе:016: а ты на какую должность искала?:016:[/quote
я те в личку напишу
Девы, попинайте меня ЖРУНИМАГУАСТАНАВИТСЯ :001::001::001::001::001::001::001:
Олька 007
21.04.2009, 23:01
не, cертификата у меня нет:(
а я вина напилась с расстройства:014:
Без сертификата никак:( Жалко. Но, я считаю, что с увольнением спешить не стоит, может офис будет не очень далеко от Колпино. А МЧ должен тебя любить всякую, тем более понятно, что это просто какой-то сбой. Он же должен видеть, что ты совсем ничего не ешь. Я за бейбика.
Вино это хорошо. А я как всегда как ....:0035: на дне рождении пиво безалкогольное пила :065::065::065:
Олька 007
21.04.2009, 23:04
Девы, попинайте меня ЖРУНИМАГУАСТАНАВИТСЯ :001::001::001::001::001::001::001:
Катерина, ну ка отставить :wife::wife::wife::wife::wife: :)) Хочешь стать такой?:001::001::001:
Без сертификата никак:( Жалко. Но, я считаю, что с увольнением спешить не стоит, может офис будет не очень далеко от Колпино.
офис будет либо на В.О., либо на Новочеркаской:001: нереально просто добираться быстро...
А МЧ должен тебя любить всякую, тем более понятно, что это просто какой-то сбой. Он же должен видеть, что ты совсем ничего не ешь. Я за бейбика.
да видит он все;) скорее это я его так настроила, что сначала я худею и только потом ребенок:)
Вино это хорошо. А я как всегда как ....:0035: на дне рождении пиво безалкогольное пила :065::065::065:
за рулем была?:016:
Катерина, ну ка отставить :wife::wife::wife::wife::wife: :)) Хочешь стать такой?:001::001::001:
:046::046::046:
Олька 007
21.04.2009, 23:07
за рулем была?:016:
За ним родимым :065::065::065: После ДР заезжала дезики (кристалы которые) с оптовой закупки забирать :065::065::065: Завтра буду пробовать. :017:
Я теперь по пятницам на даче в плане выпивки отрываюсь :014::014::014:
За ним родимым :065::065::065: После ДР заезжала дезики (кристалы которые) с оптовой закупки забирать :065::065::065: Завтра буду пробовать. :017:
расскажи потом - стОит брать или нет:073:
Я теперь по пятницам на даче в плане выпивки отрываюсь :014::014::014:
и правильно:014:
Гришка Попова
21.04.2009, 23:13
эт я!:004:
не, это я:004::046::046::046:
Гришка Попова
21.04.2009, 23:16
эт мы с тобой вместе воедино!:065::065::065:
эт мы с тобой вместе воедино!:065::065::065:
:099::014:
Олька 007
21.04.2009, 23:18
расскажи потом - стОит брать или нет:073:
Обязательно расскажу. :)) Кто брал в первой закупке все довольны остались. Главная сказала, если быстро еще будут желающие, она до своего отъезда еще закупку откроет, а так только в августе.
:ded::ded::ded: Да ладно, девочки, заливать то. :)):)):))
http://s40.radikal.ru/i087/0904/b0/67309c5ab3cc.jpg
Гришка Попова
21.04.2009, 23:19
я сёдня в 17 последний раз поела....:073::073::073:
жора нападает, держите меня семеро!:001:
Эх...принудительно отключаюсь от интернета - надо еще немного поработать:065:
До завтра:flower:
http://i028.radikal.ru/0904/40/14a193c0bb02.jpg
Олька 007
21.04.2009, 23:20
Прикольная картинка. Проходящий мимо сынок, громко засмеялся.:073::073::073: Никак спать его не загнать.:015:
Все, прощаюсь, до завтра. :support::support: :support:Никому не унывать, завтра +8 уже обещают (а мы типа верим). :065:
Оль,спасибо кусок поперек горла встал :065::065:
:010::010::010::010::010::010::010: НИХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
да ладно, видели мы вас :004: вам еще расти и расти
Эх...принудительно отключаюсь от интернета - надо еще немного поработать:065:
До завтра:flower:
Прикольная картинка. Проходящий мимо сынок, громко засмеялся.:073::073::073: Никак спать его не загнать.:015:
Все, прощаюсь, до завтра. :support::support: :support:Никому не унывать, завтра +8 уже обещают (а мы типа верим). :065:
споки :love:
Олька 007
21.04.2009, 23:31
Оль,спасибо кусок поперек горла встал :065::065:
:010::010::010::010::010::010::010: НИХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Всегда рада помочь :)) :053:
Все, теперь точно ушла. :073::073::073:
Всегда рада помочь :)) :053:
Все, теперь точно ушла. :073::073::073:
пока-пока :flower::flower:
Наташ так на Новочеркасской хорошо, мы тебя с Артимом обогреем:014::014::014::073::073::))
Наташ так на Новочеркасской хорошо, мы тебя с Артимом обогреем:014::014::014::073::073::))
только боюсь тогда Наташе будет не до работы :073::073: мы же тунеядцы и ее плохому научим :014::014::014:
так а мне с Колпино до Новочеркассной добираться по пробкам:001: никаких денег не надо:073:
только боюсь тогда Наташе будет не до работы :073::073: мы же тунеядцы и ее плохому научим :014::014::014:
http://i064.radikal.ru/0904/10/c49117fe8b07.jpg
Доброе утро!!!!! :080::080::080::080::080:
Наташ, картиночка - прелесть :love:
Доброе утро!!!!! :080::080::080::080::080:
чего это ты с утра пораньше так прыгаешь?:))
Наташ, картиночка - прелесть :love:
самой понравилась:love:
чего это ты с утра пораньше так прыгаешь?:))
схожу с ума :009:
Наташ, тут в одной группе вКонтакте на стене запись прямо для тебе http://vkontakte.ru/club1921595 :flower:
схожу с ума :009:
:099::014:
Наташ, тут в одной группе вКонтакте на стене запись прямо для тебе http://vkontakte.ru/club1921595 :flower:
:flower::flower::flower: написала ей сообщение:support:
Доброе утро!!! :support:
Как настроение??;) Сегодня на улице весна:073:
Приветик:flower: Мы с Катей с ума сходим:065::))
Поскакала собираться на работу:075::072::))
Привет,мои дорогие!!!!:017:
Като, хва уже хомячить:wife: Я усё вижу!!! Все ваши "МАКи" белым шрифтом:073::073::073: Ай-яй-яй!!!!
Юбка на попу не налезет летом!!!!:065::065::065:
Вчера разгрузилась удачно:fifa:; хотя думаю,что пятничный отчёт всё равно покажет все мои пасхальные обжорства:005:
Натанчик, открыточка мегаПОЗИТИВ!!! Спасиб,друг!!!
Усё, уехала на фитнес мучать свои телеса дальше.
Belka-belka
22.04.2009, 09:45
Доброе утречко! И я очень хочу весну! :support:
Настроение-ПАНИКА!!!
Сегодня 3-тий день моего похудания до пятницы!:001:
Надо влезть в свадебное платье.
Весы сломались!:005:
Пойду поем супчику от Артима!:028:
Доброго утречка!
я на больняк - доча заболела.
помимо пасхального и понедельничного (Улитка ;)) до кучи вчера была в армянском ресторане....
боюсь весов......
Так, а когда мы будем встречаться? Требую встречу!!!!
Гришка Попова
22.04.2009, 10:06
так а мне с Колпино до Новочеркассной добираться по пробкам:001: никаких денег не надо:073:
возьмите меня на Новочеркасскую!:091::091::091:
какие там есть работы?:073::073::073:
Доброго утречка!
Дочке на выздоровление:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помимо пасхального и понедельничного (Улитка ;)) до кучи вчера была в армянском ресторане....
боюсь весов......
Так, а когда мы будем встречаться? Требую встречу!!!!
я с 1 мая - хоть когда готова встретиться:065:
Гришка Попова
22.04.2009, 10:09
С ДОБРЫМ УТРОМ!
http://megafun.name/images/articles/20060504040706587_1.jpg
Гришка Попова
22.04.2009, 10:11
[quote=Oливка;25068858]Доброго утречка!
quote]
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@
Хочу лето, хочу лето, хочу лето!:love:
С ДОБРЫМ УТРОМ!
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.