PDA

Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

elfik
14.04.2009, 09:20
Ясно, как на вкус эта смесь?

Artim
14.04.2009, 09:20
а, вспомнила это уже хде-то было :073:
может попробовать, тем более ГВ мы уже свернули, теперь можно поиздеваться над организмом :065:

Artim
14.04.2009, 09:22

я думаю, вкуснаааааааааааа :019::019::019:
Эльфик займись приготовлением, а потом вместе поедим :014:

☺Жужа☺
14.04.2009, 10:10
Вобщем, пинайте, ругайте, наставляйте на путь истинный :091:Скучала по вам :love:Ириш,спасиб за добрые слова.
И я тебя очень хорошо понимаю,т.к. сама люблю с дядей ЖОРой пообщаться:)):)):));и когда позволяю себе это дело. Потом себя нещадно пытаю на тренировках и разгрузками:073:,чтобы хоть как-то компенсировать нажратое:))

Рада,что у тебя налаживается всё!!! Вот это САМОЕ главное:ded::ded::ded: Давай,Заяц,втягивайся!!!! И не теряйся:091::091::091:
пы.сы. а с завтрашнего дня уже пинать начну:015:;):))
Всем приветы!!!!

Девочки всем привет!
Жужик я к тебе за пинком:( я честно весь день разгружалась, а пришёл муж и таки уговорил допить винцо с сыром и морожкой! И вот оно тебе надА было!!!!:wife::wife::wife:... а мужу "2" за неуважительное отношение к стремлениям любимой жены:015::015::015:
И ещё вапрос у меня к тебе!:)
Скажи, а ты когда чистилась угольком, что в виде бифидобактерий пила???????????А я ещё чищусь,месяц не прошёл ещё;). Пью кефирчик обычный(стаканчик) или кефирчик от кефирного грибочка(мне Натан его презентовала:love:)

Натан, ка ты решилась на енту чистку.:001::)) Держись,друг!!!!:flower::))

Natann
14.04.2009, 10:16
вполне съедобная:019: но сладкая очень, я бы сказала приторная:065:

Natann
14.04.2009, 10:19
Натан, ка ты решилась на енту чистку.:001::)) Держись,друг!!!!:flower::))
решилась...Гы...:)) она, смесь эта, 2 недели в холодильнике стояла, пока я не созрела:073: буквально час приходится побегать, зато потом так легко в организЬме:046::046::046:

Mozaika
14.04.2009, 10:19
Этот магаз на Ланском шоссе?
Если да - то это близко к нам:017:

Ириш, да ладно те - чего пинать-то за то, что было??:008:
Ты главное сейчас сохраняй и приумножай свой позитивный настрой!!!!:080::080:
Мне так радостно, что у тебя все наладилось:flower:
да ты что? так близко живешь от меня?
щас мимо этого магаза почешу с дочей на развивалки9 за торжковским рынком)

Ulitka
14.04.2009, 10:25
Но депресняк прошел, настроение лучше, с мужем отношения вроде наладились. В квартире подвижки с ремонтом. Погодка радует! Надевала тут брюки, которые несколько недель не примеряла... еле застегнула... Пошла, купила еще одни... которые вообще не застегиваются :046: Кефир и обезжиренный творог куплен, вредные запасы дома сведены на ноль, дабы не было соблазна. Начала опять дома под диск заниматься :)

Вобщем, пинайте, ругайте, наставляйте на путь истинный :091:

Скучала по вам :love:
Ириша, привет!!!!:support::support::support:
Так приятно тебя читать - супер! Умничка!!!!!!!:flower::support::support:
Положительный настрой - это половина успеха!:support:

а я сегодня как ласточка летаю до туалета и обратно:065: пятый что ли день ем смесь из предыдущей темки:) Вроде все нормально было, а сегодня каждые 5-10 минут бегаю:005: вот скоро на работу выходить, а боюсь далеко от клозета удаляться:001:
:013:
буквально час приходится побегать, зато потом так легко в организЬме:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046: ойнимагуууу!!!!

Всем привет!
Принимайте в ряды страдающих от КД:065: Как-то неожиданно они меня настигли в этом месяце :))
А я еще удивлялась - почему вчерашняя разгрузка вообще никакой пользы не принесла?

Natann
14.04.2009, 10:37
:013:

:046::046::046::046::046::046::046: ойнимагуууу!!!!
ничего смешного:004: я поняла, что для однокомнатной квартиры одного санузла катастрофически мало:046::046::046:
Всем привет!
Принимайте в ряды страдающих от КД:065: Как-то неожиданно они меня настигли в этом месяце :))
А я еще удивлялась - почему вчерашняя разгрузка вообще никакой пользы не принесла?
Привет:flower: у меня КД неожиданно не приходят - ПМС всегда даст понять, что ужО скоро:073: Держись:flower:

Ulitka
14.04.2009, 10:39
ничего смешного:004: я поняла, что для однокомнатной квартиры одного санузла катастрофически мало:046::046::046:
Извини, просто такая ситуация комичная :013:
Привет:flower: у меня КД неожиданно не приходят - ПМС всегда даст понять, что ужО скоро:073: Держись:flower:
Вот в этот раз ПМСа не было.. или я его со своей болезнью не заметила..
А обычно у меня тоже :075::108::092::064::058::060:

Mozaika
14.04.2009, 10:41
а мы, УРА, идем на развивалки с дочей. вроде поправились (не до конца правда), но сидеть дома больше не можем

Natann
14.04.2009, 14:42
Какое-то затишье в темке...где все-то? Ушли на фронт?:065:
Я сижу и жрать хочется ужжжжжасно...явно из-за утренних полетов до сортира и обратно:001: вычистило все нафиГ:073: раньше в это время так есть не хотелось:016:
А с собой только 0,3 кефира и тыблоко:005: обпиваюсь зеленым чаем:014:

elfik
14.04.2009, 14:46
Мы только что из МЕГи вернулись;)

Natann
14.04.2009, 14:47
Мы только что из МЕГи вернулись;)
что купили?:017:

elfik
14.04.2009, 14:55
хотели Артиму джинсы купить, бедняга так исхудала так на ней болтается ее гардеробчик:073:

Natann
14.04.2009, 15:09
хотели Артиму джинсы купить, бедняга так исхудала так на ней болтается ее гардеробчик:073:
а, так вы вместе ездили:009: купили джинсы-то?;)

Artim
14.04.2009, 15:19
а, так вы вместе ездили:009: купили джинсы-то?;)

ничего не купили :( меня задушила жаба :073:
попробую уломать мужа пойти со мной в магаз и развести его на покупки

Касёня
14.04.2009, 15:20
Всем привет!:flower:
Смесь интересная, тока у меня дома из всех ингридиентов тока курага и чернослив!:))
Я сегодня на разгрузке, опять:)), главное вечером не подтаться на уговоры мужа опять чё нить выпить и сьесть:073::065:!

Natann
14.04.2009, 15:33
ничего не купили :( меня задушила жаба :073:
попробую уломать мужа пойти со мной в магаз и развести его на покупки
:046::046::046: хорошее решение:0016::))

Natann
14.04.2009, 15:35
Всем привет!:flower:
Смесь интересная, тока у меня дома из всех ингридиентов тока курага и чернослив!:))
Я сегодня на разгрузке, опять:)), главное вечером не подтаться на уговоры мужа опять чё нить выпить и сьесть:073::065:!
:099:у меня такая же ситуация с МЧ, постоянно приходиться отказываться от соблазнов, как специально уговаривает:015:

Касёня
14.04.2009, 15:49
:099:у меня такая же ситуация с МЧ, постоянно приходиться отказываться от соблазнов, как специально уговаривает:015:
Дык специально и уговаривают:015::))!!!!! Во нет чтоб потдержать и на ночь не сидеть и не хлебать чай с печенюшками! А выпить кефирчигу например, а лучше вапще не ходить в кухню после ужина и не спрашивать каждый раз:
"А где мёд или где печенье?!:073::015:":))
аАещё у меня очень любит настаивать с аргументами типо:
"Ну ты и так уже тааааааааак похудела, ну кудаж тебе ещё-то????":065:

Utopia
14.04.2009, 15:58
Привет, девочки) приехала в выходные.... ТООООЛСТАААЯЯЯ!!!! Все до ЛВ было не добраться. Отдохнула супер!
Сегодня уже бегу на собеседование)

Ягода-Каринка
14.04.2009, 16:01
Приветик! А я вчера в 7 часов спать легла... И до утра. Плохо мне... Болею.

Natann
14.04.2009, 16:05
Привет, девочки) приехала в выходные.... ТООООЛСТАААЯЯЯ!!!! Все до ЛВ было не добраться. Отдохнула супер!
по фоткам в контакте не скажешь;)
А куда на собеседование, если не секрет?:073:

Natann
14.04.2009, 16:07
:001: совсем разболелась?:(
Держи на выздоровление:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Utopia
14.04.2009, 16:08
по фоткам в контакте не скажешь;)
А куда на собеседование, если не секрет?:073:
А Бог его знает. Пойду узнаю. Какая-то холдинговая компания. Либо пом. руководителя, либо консультант. Пойду посмотрю, че они хотят мне предложить))

Utopia
14.04.2009, 16:08
Поправляйся) Не знаю почему, но ты мне сегодня снилась)

l-anny
14.04.2009, 16:10
да ты что? так близко живешь от меня?
щас мимо этого магаза почешу с дочей на развивалки9 за торжковским рынком)
Ну - все относительно - пешком конечно далековато - а вот на транспорте быстро - мимо меня ходят 94 авт и 34 трол...и куча маршруток - 10 мин и я на месте! Нада как-нить встретиться:fifa:

решилась...Гы...:)) она, смесь эта, 2 недели в холодильнике стояла, пока я не созрела:073: буквально час приходится побегать, зато потом так легко в организЬме:046::046::046:
Ну ты герой!:flower::flower::flower:

Ух-ты! Ничего себе - только приехала и ужо на собеседование:010: Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!

Бедняга..ну хоть выспалась.. Выздоравливай скорее - весна на дворе:flower::flower:

Mozaika
14.04.2009, 16:13
ой, привет Аленка. по фоткам что-то я не заметила, что ты растолстела:)
отличные фотки:support:

Mozaika
14.04.2009, 16:14
ох, Кариш, :(поправляйся скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mozaika
14.04.2009, 16:16
ой, про собеседование заметила:)
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mozaika
14.04.2009, 16:17
Ну - все относительно - пешком конечно далековато - а вот на транспорте быстро - мимо меня ходят 94 авт и 34 трол...и куча маршруток - 10 мин и я на месте! Нада как-нить встретиться:fifa:
ага, было бы здорово :support::support::support:
(после сессии обговорим? у меня 15 мая заканчивается, а пока сессия думаю, не смогу. ничего не учила, чую жаааарко мне там будет:(:065:)

Mozaika
14.04.2009, 16:18
пните меня кто-нибудь отседа. пока деть спит, хоть что-то почитать бы...

Ягода-Каринка
14.04.2009, 16:24
:001: совсем разболелась?:(
Держи на выздоровление:flower:
Спасибочки, Натусик... Да, чё-то совсем расклеилась... Щас опять спать пойду:065:
Поправляйся) Не знаю почему, но ты мне сегодня снилась)
Пасиб))) В кошмарах, Алёнка..?!:082:

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга..ну хоть выспалась.. Выздоравливай скорее - весна на дворе:flower::flower:
Спасибки, постараюсь.:)
ох, Кариш, :(поправляйся скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

l-anny
14.04.2009, 16:25
И я присоединяюсь:love::love:

ага, было бы здорово :support::support::support:
(после сессии обговорим? у меня 15 мая заканчивается, а пока сессия думаю, не смогу. ничего не учила, чую жаааарко мне там будет:(:065:)
Ну ты учись конечно в первую очередь...а в мак всегда успеем сходить:019::073: ну встретиться в смысле:support:
Где учишься-то, а то я все прпустила похоже:008:

Mozaika
14.04.2009, 16:35
И я присоединяюсь:love::love:

Ну ты учись конечно в первую очередь...а в мак всегда успеем сходить:019::073: ну встретиться в смысле:support:
Где учишься-то, а то я все прпустила похоже:008:
в ГУАПе на юридическом
все ушла читать

☺Жужа☺
14.04.2009, 19:14
Кариныч, выздоравливай давай. Ты ещё не знаешь про чудодейственный оциллококцинум;):))
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёнка , с возвращением!!!! фотки суперские:love::love::love:Весёлые и тёплые:flower:

Девули, я завтра разгружаюсь кефиром!!! Давайте со мной:support::support::support:
Решила днём окно помыть на кухне,шоб соблазну меньше было:073:

NiTra
14.04.2009, 20:03
Здорово, что у тебя все налаживается :080::080: не пропадай больше ;)

Рада,что у тебя налаживается всё!!! Вот это САМОЕ главное:ded::ded::ded: Давай,Заяц,втягивайся!!!! И не теряйся:091::091::091:

Спасибо, девчонки! Какие вы классные :)
Это ВАМ!
http://www.ocards.ru/images/cards_1/pic_2006-08-28_144438.jpg

оригинал не нашла, пишу по памяти:)
200 гр кураги
200гр чернослива
200гр холосаса
200гр изюма
200гр травы сенны
Все в мясорубке перекрутила и по чайной ложке на ночь:)

тоже, что ли попробовать.... только мне перекрутить не в чем...
а что при этом есть?

Видела фотки ;) не наговаривай на себя :ded:

Каринка, не болей!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natann
14.04.2009, 20:33
Спасибо, девчонки! Какие вы классные :)
Это ВАМ!
http://www.ocards.ru/images/cards_1/pic_2006-08-28_144438.jpg
красота какая:love: спасибо:flower:

тоже, что ли попробовать.... только мне перекрутить не в чем...
а что при этом есть?
Попробуй;) я ем как обычно, а эту смесь принимаю на ночь:)Можно блендером перемолоть попробовать или в комбайне:016:

☺Жужа☺
14.04.2009, 21:15
Девули, прописные истины,но меня почему-то такие статьи стимулируют:))
http://s41.radikal.ru/i093/0904/1c/5380b75f2fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
Как привести себя в летнюю физическую форму за месяц

До лета осталось чуть больше месяца: еще чуть-чуть - и придет время купальников. "Труд-7" выяснил, как справиться с образовавшимися за зиму лишними килограммами и целлюлитом, сколько стоит борьба с весом в фитнес-центрах и можно ли получить тот же эффект дома.
Привести тело в соответствие с собственными представлениями о красоте и изяществе можно как при помощи специалистов, так и без нее, как с деньгами, так и практически без них. "Главное - следить за питанием и правильно распределять физические нагрузки", - советует специалист по лечебной физкультуре салона красоты "Аннета" Инна Черкасова. Мы собираемся похудеть на 5 килограммов - сбрасывать больше за такой короткий срок вредно для здоровья. Итак, у нас месяц. Что мы можем сделать?
Заняться физкультурой

Это обязательно. Никакие диеты не помогут привести себя в форму без нагрузки, если мы не хотим оказаться с обвисшей попой и дряблой кожей. Мы даже не будем говорить, что упражнения топят жир интенсивнее, чем ограничение в еде. Мы просто принимаем за аксиому, что не очень любим утруждать себя физкультурой, и поэтому постараемся сократить эту необходимость до месяца, но за это время выжмем из себя все соки.

На самом деле совершенно все равно, какую программу выбрать: тренажеры, аэробику, танцы или бег трусцой. Вопрос в том, с какой периодичностью и интенсивностью заниматься. Для претворения в реальность нашей мечты ходить в спортзал нужно минимум 3-4 раза в неделю, заниматься интенсивно - минимум час-полтора. Главное - не делать передышек больше 2-3 минут, чтобы тело не успевало остывать, а пульс - сильно замедляться.

Что касается интенсивности, то именно пульс подскажет, как быстро надо крутить педали, чтобы добиться максимального эффекта. Дело в том, что жир эффективнее всего топится, когда вы просто довольно быстро идете. "Если вы поставили перед собой задачу сбросить лишний вес, то нужно помнить, что процесс сжигания жировых клеток начинается при определенной частоте пульса, - пояснила Инна Черкасова. - Рассчитывается она по универсальной формуле: 220 минус возраст человека. Например, у желающей сбросить лишний вес 30-летней женщины во время тренировки пульс не должен опускаться ниже и подниматься выше 190 ударов в минуту. Для контроля за пульсом лучше купить пульсомер (минимальная цена - 1500 рублей). Тренироваться лучше минимум через час после еды, тогда организм сразу начнет тратить жир из запасов, а не сжигать его из крови.

Заниматься спортом можно в фитнес-центре. Разовый абонемент в московский клуб стоит от 400 рублей. Большинство сетевых спортзалов предлагают абонементы на полгода по средней цене 15-20 тысяч рублей. Купить абонемент на месяц можно только в небольших центрах красоты или фитнес-клубах, его цена колеблется в пределах 3,5-5 тысяч рублей.

Гораздо дешевле обойдутся занятия дома или в парке. Если вам нравится кататься на велосипеде, то ради благой цели приобрести его можно на распродажах или с рук за 3-4 тысячи рублей, роликовые коньки в магазинах предлагают по средней цене 1,5-2 тысячи рублей, скакалка стоит и того меньше - 150-500 рублей, а для бега в парке и выполнения упражнений на пресс дома денег вообще не нужно.

Часу занятий на тренажерах в спортзале под присмотром тренера соответствует час бега, или 40-минутная активная зарядка с упражнениями на укрепление всех видов мыщц с использованием скакалки, или полтора часа катания на роликах или велосипеде. На самостоятельные упражнения распространяются те же правила: 3-4 раза в неделю, минимум час и не давать пульсу падать.
Выбрасываем вредности из холодильника

"Физические нагрузки не принесут желаемого результата, если не придерживаться простой диеты, - напоминает фитнес-тренер спорткомплекса "Кимберлит" Кирилл Дорофеев. - Нужно есть пять раз в день, делая три основных приема пищи и два промежуточных, но необходимо сократить свои привычные порции. Воду, чай, кофе без сахара можно пить в неограниченных количествах, если у вас нет проблем с сердцем или почками".

В рациональном питании упор нужно сделать на легкую пищу, то есть каши (гречка, овсянка, рис), постное мясо, овощи, макароны только твердых сортов и предпочитать горький шоколад молочному. Фрукты и соки нужно ограничить - в них много сахара, а мы же худеем!

Следует ужесточить диету введением разгрузочных дней. Для них идеально подходят яблоки, огурцы и все блюда из них, но салаты в это время лучше заправлять лимонным соком. Съесть можно до двух килограммов за день. Недорого и эффективно.

"Идеальное похудание - терять 500 грамм в неделю или 2-2,5 килограмма в месяц, - говорит Кирилл Дорофеев. -Тогда вес считается устоявшимся и есть гарантии, что он не вернется". "Если ко мне придет человек и попросит меня помочь ему избавиться от 7-10 лишних килограммов за месяц, я откажусь, какие бы гонорары он ни предлагал, - вторит ему Инна Черкасова. - Физкультура должна оздоровлять, а резкий сброс веса вредит всему организму, сбивает гормональный фон. Да и сбросить такой вес за короткое время в спортзале невозможно".

Большой плюс домашних занятий - их можно делать в удобное для себя время. Минус - сложно себя заставить.

Зачем нужен массаж

На помощь физкультурникам приходят массажисты и спа-специалисты, предлагая всевозможные услуги: вакуумные и подводные массажи, неостимуляции, обертывания и другие услуги (в Москве - от 1300 рублей за сеанс). "Обертывания дают лифтинг кожи, выводят шлаки из организма, - говорит массажист салона красоты "Аннета" Ольга Чиркова. - Поэтому их желательно ввести в курс похудания. Они могут скорректировать некоторые места и избавить от целлюлита". Но вот с тем, что результат напрямую зависит от интенсивности сеансов, Ольга Чиркова не согласна: "Не могу сказать, что если часто, например пять раз в неделю, использовать массаж, то это даст лучшие результаты".

Если случай у вас не запущенный, то вполне хватит 7-10 сеансов, то есть массажиста посещать мы будем 2-3 раза в неделю.

Можно делать антицеллюлитный массаж дома самостоятельно. Для этого лучше купить массажную банку в аптеке. Главный принцип: каждую проблемную часть тела массировать минимум 10-15 минут. Например: 10 минут - переднюю поверхность бедра правой ноги, потом 10 минут эту же часть тела на левой. Движения: от периферии в сторону лимфатических узлов. Итого придется посвятить себе чуть больше часа. Это можно делать перед телевизором или с плеером, чтобы не было совсем скучно. За временем следите по часам, а не по ощущениям. И не щадите себя - чем больнее вам сейчас, тем красивее будете потом. Болевые ощущения до 3-4 сеанса будут нарастать, а потом пойдут на спад. Если боитесь синяков, мажьте массируемые участки троксевазиновой мазью (утром, вечером или сразу после массажа). Перед началом курса сделайте эпиляцию при помощи крема, иначе может появиться раздражение. Для пущего эффекта после сеанса нанесите тонким слоем мед и оберните полиэтиленовой пленкой - вот вам и обертывания. Эта процедура не уменьшит объем, но сделает кожу более приятной на ощупь. Большой плюс домашних процедур - серьезная экономия. Минус - массажист нас не щадит, поэтому результат лучше.

Чем поможет косметолог

Косметолог - это единственный специалист, на услугах которого не стоит экономить. Потому что в домашнем уходе и народных средствах не существует столь же эффективных заменителей профессиональной косметики. "Домашняя косметология хороша только для поддержания красоты. Для восстановления упругости кожи, более глубоких пилингов и других процедур лучше прибегать к помощи специалистов", - заверяет дерматолог-косметолог Лана Квачахия.

Так что если у вас нет особых проблем - вперед, к маскам из овсянки, яблока или огурцов. Но если есть, не откладывайте визит к специалисту. Главное - выбрать доктора. Да-да, нужно идти к косметологу с медицинским образованием.

Обойдите все близлежащие салоны красоты, проконсультируйтесь, попросите составить примерный план вашего преображения (чтобы прикинуть сумму). Поинтересуйтесь, с какой косметикой работает салон, посмотрите, есть ли на нее сертификаты. Но самое главное - смотрите, как выглядит косметолог. Потому что лицо - это его визитная карточка. И если у косметолога землистый цвет лица, вам тут вряд ли чем-то помогут.

Накануне лета неплохо почистить лицо (если это нужно), чтобы освободить поры. Хорошо бы сделать курс пилингов (препарат и количество процедур определит косметолог). Сейчас есть уже составы, которые можно наносить даже летом, не боясь того, что проявится пигментация. Но лучше подстраховаться и купить солнцезащитный крем.

В любом случае приготовьтесь раскошелиться. Услуги косметолога стоят дорого (от 1500 рублей за разовое посещение, включающее очищение и маску). Пилинги - от 1000 рублей за одну процедуру.

Utopia
15.04.2009, 01:20
Ух-ты! Ничего себе - только приехала и ужо на собеседование:010: Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!

Получилось. Завтра иду на курсы. Но это бред какой-то. Нереальная з/п... Муж гнобит, что разводят, а я верю в сказки. Посмотрим.

Utopia
15.04.2009, 01:21
А ты в купальнике фото видела?! Нет???? То то и оно.... Я их выставлять постеснялась( УЖОС_УЖОС!((( И муж гнобит, что я толстая(

Utopia
15.04.2009, 01:22
ой, про собеседование заметила:)
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб)

Utopia
15.04.2009, 01:24
Пасиб))) В кошмарах, Алёнка..?!:082:

Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Куда-то мы с тобой в отпуск в очередной раз собирались в теплые края...
У меня подсознание работает странным образом, иногда снятся люди, с которыми я в ясли ходила... Иногда те, скем общалась 30 секнд.... Странная штука....)))

Utopia
15.04.2009, 01:25
Лёнка , с возвращением!!!! фотки суперские:love::love::love:Весёлые и тёплые:flower:

Пасиб!
ЗЫ: На счет окон - ты герой!
Хотя, на улице - ВЕСНАААААААААААААААААА!

Olga_Miracle
15.04.2009, 01:30
Получилось. Завтра иду на курсы. Но это бред какой-то. Нереальная з/п... Муж гнобит, что разводят, а я верю в сказки. Посмотрим.

если за курсы предложат заплатить или оплатить какие то учебники-пособия, то развод..
моя сестра так на работу типа устроилась.. тоже курсы - 2 недели.. неделю отходила, а потом предложили за что то заплатить 12000р. на этом она оттуда ушла..

Lana-Kisa
15.04.2009, 01:56
:010:Девочки, привет!
Жужик, пришла за твоими скалками, кулаками и пинками... У кого есть желание, тоже присоединяйтесь!!!

Машуль, какая ты умница :love: Поставила себе цель и твердо к ней идешь! Просто супер! Результаты восхищают!

А я в обнимку с дядей ЖОРой у холодильника... Даже стыдно было тут появляться...

Но депресняк прошел, настроение лучше, с мужем отношения вроде наладились. В квартире подвижки с ремонтом. Погодка радует! Надевала тут брюки, которые несколько недель не примеряла... еле застегнула... Пошла, купила еще одни... которые вообще не застегиваются :046: Кефир и обезжиренный творог куплен, вредные запасы дома сведены на ноль, дабы не было соблазна. Начала опять дома под диск заниматься :)

Вобщем, пинайте, ругайте, наставляйте на путь истинный :091:

Скучала по вам :love:
ПРИВЕТИК!:flower:
Да с дядей ЖОРОм бороться трудно,я завалила холодильник яблоками, как припрет вечером пожрать, хватаю яблоко, а иначе купут:010:
А мне не помогат одежда на размер меньше:(, не сподвигает так сказать на подвиги.

Всем привет:flower:
а я сегодня как ласточка летаю до туалета и обратно:065: пятый что ли день ем смесь из предыдущей темки:) Вроде все нормально было, а сегодня каждые 5-10 минут бегаю:005: вот скоро на работу выходить, а боюсь далеко от клозета удаляться:001:
Как день то прошел?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ солнце поправляйся.:flower:

Кариныч, выздоравливай давай. Ты ещё не знаешь про чудодейственный оциллококцинум;):))

Девули, я завтра разгружаюсь кефиром!!! Давайте со мной:support::support::support:
Я с тобой на кефиргчике!

Natann
15.04.2009, 09:03
Наконец-то ЛВ заработал:080: получается как - если я работаю, то и ЛВ работает, а если я решила отдохнуть, то "Форум находится на профилактике":065:
Уже с утра полетала, хотя вчера съела смеси совсем чуть-чуть:016: а днем и вечером все нормально было, только с утра чистка идет:065: вот и смайлик соответствующий откопала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9719.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)

elfik
15.04.2009, 09:07
Привет:support:!Смайлик прикол:046::046:

Artim
15.04.2009, 09:10
Наконец-то ЛВ заработал:080: получается как - если я работаю, то и ЛВ работает, а если я решила отдохнуть, то "Форум находится на профилактике":065:
Уже с утра полетала, хотя вчера съела смеси совсем чуть-чуть:016: а днем и вечером все нормально было, только с утра чистка идет:065: вот и смайлик соответствующий откопала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9719.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)

:046::046::046::046::046: это я над смайликом ;)
всем привет!!! :flower::flower::flower:
Эльфик, нам пора в магаз за ингредиентами этой чудо-смеси :073:

irencia
15.04.2009, 09:20

Всем доброго утра!:)
А я вчера уже помыла окно и как раз на кужне! Так вреямя от еды до еды так быстренько прошло, я и заметить не успела:)
И я на разгруз сегодня снова, наверное, по Гинзбургу!
Я тут радуюсь тихонечко, у меня вроденаладилось с похудением. 2 недели без срывов глобальных(когда надо все заново начинать). :support:
Хотя конечно к 16 мая, не буду 55, но 58 все таки планирую!:fifa:

☺Жужа☺
15.04.2009, 09:22
:046::046::046: вот и смайлик соответствующий откопала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9719.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-toilet.php)
Натан, жжОшь:)):)):))

Всем приветики!!!!
Кроме меня и ЛАны-киски кто-нить отважился ещё на разгрузочку???:073::073::073:

Я на кефире.
Надеюсь,что окно всётаки намою:)). Лёнка, я один раз в январе мыла окно:))-как раз подгадала,когда дождичка не было и почти плюс :)):)):))

Я в клуб, скоро буду. Не расслабляемся!!!:wife:

☺Жужа☺
15.04.2009, 09:23
Иренсик!!!! Отличные новости!!! Умница!!!! Так держать:080::080::080:

Natann
15.04.2009, 10:14
Всем привет еще раз:flower:

Всем приветики!!!!
Кроме меня и ЛАны-киски кто-нить отважился ещё на разгрузочку???:073::073::073:

я сегодня можно сказать третий день на разгрузке:065: так что нас трое:support:

Natann
15.04.2009, 10:15
Всем доброго утра!:)
А я вчера уже помыла окно и как раз на кужне! Так вреямя от еды до еды так быстренько прошло, я и заметить не успела:)
И я на разгруз сегодня снова, наверное, по Гинзбургу!
Я тут радуюсь тихонечко, у меня вроденаладилось с похудением. 2 недели без срывов глобальных(когда надо все заново начинать). :support:
Хотя конечно к 16 мая, не буду 55, но 58 все таки планирую!:fifa:
Молодец:flower::flower::flower: ТТТ ЧНС;)

Natann
15.04.2009, 10:37
Нашла еще один подходящий смайлик, как Маша:flower: нас наставляет:))
:046::046::046:
Я в клуб, скоро буду. Не расслабляемся!!!:wife:

Natann
15.04.2009, 12:37
Отбивает аппетит на 5+:001::001::001: слабонервным не смотреть:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24731497&postcount=89

Natann
15.04.2009, 13:34
Хочу питаться вот такими продуктами:065:
http://i061.radikal.ru/0904/77/09f45f7157ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Natann
15.04.2009, 13:36
А выглядеть при этом так:073:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/86/daf2a36fa0a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Natann
15.04.2009, 13:38
Но пока питаюсь этим:005:
http://s60.radikal.ru/i170/0904/84/718a52a33662.jpg (http://www.radikal.ru)
и этим
http://s61.radikal.ru/i172/0904/df/a7a0e70e4822.jpg (http://www.radikal.ru)

Natann
15.04.2009, 13:39
И выгляжу так:))
http://i042.radikal.ru/0904/0a/b690ae967d67.jpg (http://www.radikal.ru)

☺Жужа☺
15.04.2009, 15:19
Натан, ну зажглы ты тут в одно лицо:)):)):)):)):)) Приколистка!!!

Запутка, давай тож втягиваяся по новой:support::support::support:
Невозможное возможно:ded:;););)

Natann
15.04.2009, 15:25
Натан, ну зажглы ты тут в одно лицо:)):)):)):)):)) Приколистка!!!

работать сил не осталось, не худеется, в топике не было никого...вот я и развлекалась:065:

elfik
15.04.2009, 15:27
Привет! я вернулась, сегодня ездили на Крупскую

Natann
15.04.2009, 15:36
Привет! я вернулась, сегодня ездили на Крупскую
на книжную ярмарку?:support:

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 15:37
Девочки, привет. Давно не заходила сюда. А все почему...потому что ела как слон (( Стыдно было в ваши светные очи смотреть )))))

Natann
15.04.2009, 15:38
Девочки, как я хочу суши:0072::0072::0072: а уж филадельфию:091::091::091: сижу и желудок сам себя переваривает - делает вид, что 0,3 кефира в нем нет:015:
http://i018.radikal.ru/0904/bd/d9e2070b0b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Все, в выходные 1000000% накручу хоть самых простеньких:fifa:

Natann
15.04.2009, 15:41
Девочки, привет. Давно не заходила сюда. А все почему...потому что ела как слон (( Стыдно было в ваши светные очи смотреть )))))
ну наконец-то объявилась:support:
сколько наела?:019::073:

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 15:54
Натуль, даже не взвешиваюсь. Вчера была на спорте, от весом аж шарахнулась ))))) Лицо округлилась. Но благодаря постоянным тренировкам, попой можно колоть орехи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 15:56
У меня еще КД в этом месяце подзадержались. Так меня так на сладкое пробило. Не реальный шоколадный жор!!!!

Ягода-Каринка
15.04.2009, 16:00
А выглядеть при этом так:073:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/86/daf2a36fa0a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Натах, у неё ж сисеГ нет...:065: Совсем...:046:

Natann
15.04.2009, 16:00
Натуль, даже не взвешиваюсь. Вчера была на спорте, от весом аж шарахнулась ))))) Лицо округлилась. Но благодаря постоянным тренировкам, попой можно колоть орехи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046: ну хоть занимаешься, и отлично:support:
У меня еще КД в этом месяце подзадержались. Так меня так на сладкое пробило. Не реальный шоколадный жор!!!!
вот за что я не люблю ПМС помимо скачков настроения, так это за жор:015:

Natann
15.04.2009, 16:02
Натах, у неё ж сисеГ нет...:065: Совсем...:046:
я согласна остаться без сисек:065: от своего 4-5 уже устала:005:

Ягода-Каринка
15.04.2009, 16:04
я согласна остаться без сисек:065: от своего 4-5 уже устала:005:
Не, сиськи - девайс нужный!!!;)

Natann
15.04.2009, 16:06
Не, сиськи - девайс нужный!!!;)
смотря какого размера :ded:я ж одной левой могу сотрясение обеспечить:046::046::046:

l-anny
15.04.2009, 16:33
Всем привет!
Вчера весь день ЛВ глючил:(
Я вчера вечером налопалась всяких вкусностей-сладостей... плюс 200 г .
Щас вот запеканку творожную поставила в духовку...завтра я на разгрузе точно.
У 19 мая думаю быть 53...но это не главное - главное, чтобы талия наконец сдвинулась с мертвой точки 69...
С 20 числа будет БФ снова - надеюсь подтянуть животик еще.

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 16:37
смотря какого размера :ded:я ж одной левой могу сотрясение обеспечить:046::046::046:
Мне тоже фото не нра ((((( Масластая и без форм. Фууууу
4-5 размер...МЯЧТА. Улет башки просто. Ты что?!!!! Береги тако бохадство!

Natann
15.04.2009, 16:39
Мне тоже фото не нра ((((( Масластая и без форм. Фууууу
4-5 размер...МЯЧТА. Улет башки просто. Ты что?!!!! Бери тако бохадство!
а мне нра...:004: а попробуй этот 4-5 размерчик потаскать каждый день:010: спина болит:ded:

elfik
15.04.2009, 16:45
на книжную ярмарку?:support:
Ага, седня там так хорошо, никого народу...Посмотрели своим первоклашкам рюкзаки и в сад докупили фигни всякой;)

elfik
15.04.2009, 16:47
а мне нра...:004: а попробуй этот 4-5 размерчик потаскать каждый день:010: спина болит:ded:

Я ради такого боХатства потерпела бы, а то с моим -1 как-то грустно:))

☺Жужа☺
15.04.2009, 16:54
Не, сиськи - девайс нужный!!!;)+10000:ded:

Я ради такого боХатства потерпела бы, а то с моим -1 как-то грустно:))
и я грусТю со своим полуторным :)):)):)). А был почти 4-й:love:

l-anny
15.04.2009, 17:06
Оооо, опять споры про размер хруди?:065:
Я считаю, что грудь полнит, поэтому очень рада, что размер 4.5 стал 3.5. Буду рада, когда стану влезать в бюстики 3 размера так, чтобы нигде ничего не давило:073:
раньше мечтала о 2, когда была 3...но это что называется - Купи козу - продай козу - теперь радуюсь и 3. И если я может еще согласна на меньший размерчик, то муж - :032::0014::015::))

Natann
15.04.2009, 17:08
А я грущу по своему второму:041::041::041: а теперь ассоциация у меня одна - вымя

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 17:13
А я грущу по своему второму:041::041::041: а теперь ассоциация у меня одна - вымя

Какая?
У меня второй....и че? Все время приходится зорко следить, чтоб попа не казалось больше. А то спереди ни чего, а сзади самосвал такой ))))

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 17:16
Пока кормила был 4-й. Я только и делала, что бюстики мерила и любовалась ))

Natann
15.04.2009, 17:21
Пока кормила был 4-й. Я только и делала, что бюстики мерила и любовалась ))
Я так со 2-м кучу белья мерила и покупала, а теперь даже нового ничего не покупаю - жду когда хотя бы до 3-го уменьшится:091:
Опять это обсуждение кому какая грудь нравится:065:ну кому что нравится;)

Mozaika
15.04.2009, 17:28
весело тут у вас :))
(у меня с этим похуданием ваще не понять какой теперь (почти 2 уже):(, а был почти 4 с весом в 48 кг:()
сообщение всем: (до 15 мая) если видите меня на форуме более 10 минут, гнать отсюда и больно пинать!:015::wife::wife::wife::))

Белая Ночка_2007
15.04.2009, 17:47
А почему? Сессия чтоли?

Mozaika
15.04.2009, 17:56
А почему? Сессия чтоли?
ага
щас меня можно не гнать .ребенок уже проснулся.....
катастрофическая нехватка времени

Lana-Kisa
15.04.2009, 20:45
Привет, девочки. Ну насмЯшили про грудь.

Ягода-Каринка
15.04.2009, 21:57
... которая метет все и выглядит при этом.... ну вот как на фотке....:support:
Без сисеГ..?!:001::001::001: И вообще, может у неё глисты!!!:004:

Natann
15.04.2009, 22:07
Без сисеГ..?!:001::001::001: И вообще, может у неё глисты!!!:004:
:046::046::046: просто очень хороший метаболизм:ded:

Ягода-Каринка
15.04.2009, 22:18
:046::046::046: просто очень хороший метаболизм:ded:
Нет, Наташа!!! У НЕЁ ГЛИСТЫ!!!:ded:
СисеГ и правда НЕТ! Но - зато талия, безупречные бедра и великолепная попа... у меня сисеГ ненамного больше, зато всего остального - хоть отбавляй.... :073: даже не знаю, что лучше:008:
Сисег нет... Ну чё с её талией делать?:016: В "Бухенвальде" знаешь какие талии были? А толку..???
Девочки, а чё у нас с самооценкой, а??? :015::015::015:

Natann
15.04.2009, 22:20
СисеГ и правда НЕТ! Но - зато талия, безупречные бедра и великолепная попа... у меня сисеГ ненамного больше, зато всего остального - хоть отбавляй.... :073: даже не знаю, что лучше:008:
:099: я тоже так считаю;) лучше без сисеГ, но с такой фигуркой, чем как я сейчас:001::))

Natann
15.04.2009, 22:22
Нет, Наташа!!! У НЕЁ ГЛИСТЫ!!!:ded:
дайте мне парочку таких глистов:065::))
Сисег нет... Ну чё с её талией делать?:016: В "Бухенвальде" знаешь какие талии были? А толку..???
Девочки, а чё у нас с самооценкой, а??? :015::015::015:
у меня самооценка на нуле или даже в минусе глубоком:005:

☺Жужа☺
15.04.2009, 22:24
Девочки, а чё у нас с самооценкой, а??? :015::015::015:теряем её вместе с весом:073::))
Шутю!!!!
Кариныч прав!!! Низззя так, девули!!!!
Любить себя нужно !!! Нежно и страстно:ded::))

Natann
15.04.2009, 22:26
теряем её вместе с весом:073::))
Шутю!!!!
Кариныч прав!!! Низззя так, девули!!!!
Любить себя нужно !!! Нежно и страстно:ded::))
что-то в последнее время не получается любит себя...тем более нежно... а уж про страстно я молчу...

Ягода-Каринка
15.04.2009, 22:34
что-то в последнее время не получается любит себя...тем более нежно... а уж про страстно я молчу...
Ну и зря... Я воть сижу, смотрю на складку, нависающую над трусами...:love::love::love: Ну животик... Но ведь мой же!!! Симпатичный такой, с пирсингом... :008: НИКТО ЕЩЁ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!:ded::ded::ded: :019:

Natann
15.04.2009, 22:37
Ну и зря... Я воть сижу, смотрю на складку, нависающую над трусами...:love::love::love: Ну животик... Но ведь мой же!!! Симпатичный такой, с пирсингом... :008: НИКТО ЕЩЁ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!:ded::ded::ded: :019:
Эх, Кариш, мне б твой животик:017:, я сидела бы и молчала бы, онемев от счастья:)) я смотрю на свои складки и ничего не хочется...

☺Жужа☺
15.04.2009, 22:38
Ну и зря... Я воть сижу, смотрю на складку, нависающую над трусами...:love::love::love: Ну животик... Но ведь мой же!!!:019:
+10000000000000000000:flower::flower::flower: