PDA

Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78

kbc
27.05.2009, 11:42
Держись, мой хороший!!! :flower: Всё будет хорошо!!!

Янчик, тебе радио-няня нужна..?!

ДА,ДА,ДА,ДА!!! :073: :091: :073: :091: :073:
пока мелкий ночью спит, хочется на территории отеля посидеть, винца попить, но чтобы если что, слышать мелкого... :073: а у меня нету, покупать на месяц вроде не за чем... у тебя есть? :008: :073:

Mozaika
27.05.2009, 11:46
Яна, билеты может сдавать может и не придется. профессор сказал не думать о юге, пока не разберутся, что со мной. он вообще онколог-мамолог. я по знакомству к нему попала, он моей знакомой вчера звонил, и сказал, типа первый раз такое видит, или еще такого не видел, что-то вроде того. диагноз ей мой не сказал, т.к. еще сам не разобрался. сегодня еще с одним мамологом советоваться будет
мама давно на меня гадала, ей сказали, что у меня будут такие болезни,что врачи будут разводить руками и не понимать что это такое :))
в общем, если обычная гематома, ну или фиброма, или киста (группа маленьких кист у меня уже есть, а это самое крупное уплотнение, может киста опухла? бывает вообще такое?), то у меня еще есть оч. хороший хирург, операцию за 5 мин. сделают, домой сразу пойду. ну только на солнце нельзя будет находится. на море буду рано с утра ходить, и вечером
больше всего меня убивает, что еще не знаю, что у меня:010:(думаю, что все же не онкология, иначе мамолог-онколог бы увидел, ну во всяком случае я так думаю, ну и потом он моей знакомой сказал, что вроде у меня ничего страшного, плюс врач-узист сказала, что онколонгических тканей не видит)
в общем, надеюсь на лучшее:091:

Mozaika
27.05.2009, 11:50
Натанчик, это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2812408

Ягода-Каринка
27.05.2009, 11:50
ДА,ДА,ДА,ДА!!! :073: :091: :073: :091: :073:
пока мелкий ночью спит, хочется на территории отеля посидеть, винца попить, но чтобы если что, слышать мелкого... :073: а у меня нету, покупать на месяц вроде не за чем... у тебя есть? :008: :073:
Есть;) Подглючивает иногда, но работает.
Жанночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ягода-Каринка
27.05.2009, 11:51
Натанчик, это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2812408

Запасной..?!:001:

kbc
27.05.2009, 11:52
Яна, билеты может сдавать может и не придется. профессор сказал не думать о юге, пока не разберутся, что со мной. он вообще онколог-мамолог. я по знакомству к нему попала, он моей знакомой вчера звонил, и сказал, типа первый раз такое видит, или еще такого не видел, что-то вроде того. диагноз ей мой не сказал, т.к. еще сам не разобрался. сегодня еще с одним мамологом советоваться будет
мама давно на меня гадала, ей сказали, что у меня будут такие болезни,что врачи будут разводить руками и не понимать что это такое :))
в общем, если обычная гематома, ну или фиброма, или киста (группа маленьких кист у меня уже есть, а это самое крупное уплотнение, может киста опухла? бывает вообще такое?), то у меня еще есть оч. хороший хирург, операцию за 5 мин. сделают, домой сразу пойду. ну только на солнце нельзя будет находится. на море буду рано с утра ходить, и вечером
больше всего меня убивает, что еще не знаю, что у меня:010:(думаю, что все же не онкология, иначе мамолог-онколог бы увидел, ну во всяком случае я так думаю, ну и потом он моей знакомой сказал, что вроде у меня ничего страшного, плюс врач-узист сказала, что онколонгических тканей не видит)

ну вот мне кажется, тебя немного отпустило :flower: Такой настрой, это здорово! :020: видишь как сама все грамматно и четко сформулировала, может действительно харе паниковать, и все будет как мы все тут тебе говорим ХОРОШО!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: сам вон сколько аргументов привела в пользу того, что это не самое страшное что может быть, а с остальным справишься!!!! куда ты денешься! :015: :love: :love: :love:

kbc
27.05.2009, 11:54
Есть;) Подглючивает иногда, но работает.

:073: стесняюсь спросить, а можно мне ее у тебя того... :065: отдолжить? :065:

Mozaika
27.05.2009, 11:54
Запасной..?!:001:
неа :)), ЗДОРОВЫЙ

Ягода-Каринка
27.05.2009, 11:57
:073: стесняюсь спросить, а можно мне ее у тебя того... :065: отдолжить? :065:

Не стесняйся:)) Одалживай!

Mozaika
27.05.2009, 11:58
ну вот мне кажется, тебя немного отпустило :flower: Такой настрой, это здорово! :020: видишь как сама все грамматно и четко сформулировала, может действительно харе паниковать, и все будет как мы все тут тебе говорим ХОРОШО!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: сам вон сколько аргументов привела в пользу того, что это не самое страшное что может быть, а с остальным справишься!!!! куда ты денешься! :015: :love: :love: :love:
да у меня волнами, то отпустит, то опять накроет:))
неведение хуже всего:(
жду сегодня от них звонка, буду держать вас в курсе
ладно, пойду с дитем погуляю
(вот вчера поняла, что от солнца особо и не скрыться... зонтик чтоли купить себе солцнезащитный? или шляпу с полями..... вот умора будет - я в джинсах, кроссовках и шляпе:)))

kbc
27.05.2009, 11:59
Не стесняйся:)) Одалживай!

пошла в контакт тебе послание писать :065: :flower:

Олька 007
27.05.2009, 13:28
Катюшик, с Днем рождения!!!

Utopia
27.05.2009, 13:41
Все девочки. От меня сегодня ушел муж. Сейчас позвонил с работы и сказал, что ушел. Посмотрела шкафы - все пусто. Как я буду дальше жить я не знаю. Я его очень люблю.... не дожили пару месяцев до 8 лет((( Жить не хочется. Долгожданные 52 кг мне теперь гарантированы.

Белая Ночка_2007
27.05.2009, 14:12
Девчата, спасибо вам за поддержку. Жужик, твои речи, как бальзам на душу
девочки, я в состоянии паники, на грани истерики
(можете даже не пытаться меня успокаивать, пока не узнаю что со мной, покоя мне не будет)
короче, ничего не ясно
мой профессор покажет завтра мои снимки еще одному мамологу
про юг сказал забыть (у меня на 8 июня уже билеты взяты) пока не разберутся, в чем там дело....
зато он сегодня лазером удалил мне большую родинку, она тоже болеть стала, т.к. ее натирало лифчиком, после процедуры болело долго, до сих пор там немножко ноет
ну хоть что-то....
ладно, я ушла, не хочу ничего

Солнышко, ты главное духом не падай. Не накручивай себя. Понимаю, что не реально это. Но все-таки попробуй переключится. Тупо уборка, глажка, готовка.....только не думать.
Юг думаю долго еще нельзя будет. А если и можно то только под зонтиком. А что? Это тоже хорошо.
Расскажи про родинку. Давно озадаченна этим. Нужно проверить и несколько убрать....растут заразы.

Белая Ночка_2007
27.05.2009, 14:20
Все девочки. От меня сегодня ушел муж. Сейчас позвонил с работы и сказал, что ушел. Посмотрела шкафы - все пусто. Как я буду дальше жить я не знаю. Я его очень люблю.... не дожили пару месяцев до 8 лет((( Жить не хочется. Долгожданные 52 кг мне теперь гарантированы.

Госпидя!!!!!!!!!!! Не расстраиваться. И нос по ветру держать. В этой ситуации неясно кому больше повезло. 1,5 года назад была в похожей ситуации. 10 лет вместе. И все в один вечер рухнуло.
Как же мне хорошо стало, поняла через месяц. Через год впервые почувствовала себя счастливой.

Mozaika
27.05.2009, 14:35
Солнышко, ты главное духом не падай. Не накручивай себя. Понимаю, что не реально это. Но все-таки попробуй переключится. Тупо уборка, глажка, готовка.....только не думать.
Юг думаю долго еще нельзя будет. А если и можно то только под зонтиком. А что? Это тоже хорошо.
Расскажи про родинку. Давно озадаченна этим. Нужно проверить и несколько убрать....растут заразы.
спасибо солнце, :flower:
да если честно, от солнца и тут скрыться мне не реально, я же с дитем гуляю. она прям на солнцепеке останвиться любит и долго копаться:))
так что мне что тут, что там.... в пицунде пляж еще с соснами. буду под соснами загорать:), может там даже и меньше солнца будет, а сегодня я гуляла, так вообще скрыться мне не удалось
а про родинки.... есть такой профессор Гельфонд, как мне про него рассказывали, уж очень он это дело любит, диагноз ставит просто глядя на человека, в общем золото, а не профессор.
принимает по вторникам, Таврическая д. 1, с 17 до 19. приходишь, занимаешь очередь. он на человека около 5 минут тратит, так что в очереди не засидишься
у меня оч. большая была, удаление стоило 1500
можешь и подешевле найти наверное....
моя родинка находилась там, где лифчик натирает, ее удалять мне по любому надо было...

Mozaika
27.05.2009, 14:37
кошмар какой-то.... Аленка держись! Ты такая умница и красавица, такая замечательная жена и мама, а он... просто не оценил своего счастья.....

Белая Ночка_2007
27.05.2009, 14:39
спасибо солнце, :flower:
да если честно, от солнца и тут скрыться мне не реально, я же с дитем гуляю. она прям на солнцепеке останвиться любит и долго копаться:))
так что мне что тут, что там.... в пицунде пляж еще с соснами. буду под соснами загорать:), может там даже и меньше солнца будет, а сегодня я гуляла, так вообще скрыться мне не удалось
а про родинки.... есть такой профессор Гельфонд, как мне про него рассказывали, уж очень он это дело любит, диагноз ставит просто глядя на человека, в общем золото, а не профессор.
принимает по вторникам, Таврическая д. 1, с 17 до 19. приходишь, занимаешь очередь. он на человека около 5 минут тратит, так что в очереди не засидишься
у меня оч. большая была, удаление стоило 1500
можешь и подешевле найти наверное....
моя родинка находилась там, где лифчик натирает, ее удалять мне по любому надо было...

Вот и у меня под лямкой лифичка. Летом трет очень сильно ((((
А у меня до кучи наследственость не самая хорошая. И паникер я дикий ))) Так, что советы тут тебе даю, а сама на ровном месте могу себя накрутить ))))
По поводу зонта и шляпы даже не думай стесняться. Мама моя перенесла похожую операцию. И все время теперь прячется от солнышко. Сейчас такая уйма красивых зонтов летних и шляп!!!!! Это уже часть ее имиджа.

Utopia
27.05.2009, 14:47
Мне кажется, что это сон. Что это все не со мной. Я должна проснуться и не могу.

Белая Ночка_2007
27.05.2009, 14:49
Мне кажется, что это сон. Что это все не со мной. Я должна проснуться и не могу.

Мне в свое время психолог хорошо помог. Пошла из-за дочки.....
Вот состояние сна еще долго будет преследовать. Говори, проговаривай ситуацию. Найди человека который будет слушать. И один и два и три раза. Не замыкайся.

Хорошая девочка
27.05.2009, 14:56
:063::063::063:Доброе утро!!!!:flower:

про юг сказал забыть (у меня на 8 июня уже билеты взяты) пока не разберутся, в чем там дело....
зато он сегодня лазером удалил мне большую родинку, она тоже болеть стала, т.к. ее натирало лифчиком, после процедуры болело долго, до сих пор там немножко ноет
ну хоть что-то....
ладно, я ушла, не хочу ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
доброе утро!!!!

Катенок с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, тепла
http://s.rimg.info/950394748d883914d5f0982417544d91.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, я в шоке...меня не приняли врачи в 2-местах...платно...типа много народа в очереди, а у меня ерунда - какой-то коньюктивит:041::041::041: и в ближайшее время скорее всего платно принимать не будут:009:
В аптеке дали лекарства от бактериального, если не поможет - то лечить как вирусный...:005:
Сижу смотрю одним глазом в монитор:))
мне помогал хорошо элементарный альбуцид
А у нас вчера был выпуск в саду!
Вот наша красота!
ДА, красавица! и платье просто супер супер!!!!:):)

:( у меня была подобная ситуация, пришла в себя я только через 8 месяцев. похудела до 43 кг....:(
сейчас вспоминаю его и думаю - не стоил он того моего здоровья и вообще, я сейчас очень очень рада, что теперь у меня другой муж - в миллиард раз лучше того!!!

Белая Ночка_2007
27.05.2009, 15:01
:( у меня была подобная ситуация, пришла в себя я только через 8 месяцев. похудела до 43 кг....:(
сейчас вспоминаю его и думаю - не стоил он того моего здоровья и вообще, я сейчас очень очень рада, что теперь у меня другой муж - в миллиард раз лучше того!!![/QUOTE]

АнАлогично. За 10 дней 7 кг в минусе. Упала несколько раз. Ноги отказали.
Замуж пока не тороплюсь. Но встречаюсь с замечательным человеком. Я даже представить не могла, что такие мужики бывают :008:
А БМ благодарна за дочь. Наверное для того, чтобы она родилась мы и встретились. Миссия выполнена. Жизнь продолжается ))

Artim
27.05.2009, 15:05

Аленка, все будет хорошо!!!! :091::091::091::091: главное верить в это!!! держись, все это приходящее, главное у тебя есть твой малыш, а ты прекрасная женщина и мама :flower::flower::flower: и все наладится в жизни!!!!! по иному и быть не может!!!
:063::063::063:Доброе утро!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

ДА, красавица! и платье просто супер супер!!!!:):)

сейчас вспоминаю его и думаю - не стоил он того моего здоровья и вообще, я сейчас очень очень рада, что теперь у меня другой муж - в миллиард раз лучше того!!!
+мульон!!!! :017:

Artim
27.05.2009, 15:11
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Гришка Попова
27.05.2009, 15:21
Катюша, с Днем рождения!
Натан, а просто альбуцид не помогает?
Алёна, держись! Может всё и к лучшему?

мэт
27.05.2009, 15:21

даже не знаю,что в такой ситуации сказать......
просто пожелаю тебе сил,терпения...держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artim
27.05.2009, 15:29
А у нас вчера был выпуск в саду!
Вот наша красота!

ОЛЯШКА- ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!! :love::love:

Ягода-Каринка
27.05.2009, 15:30

Алёнушка... :005: Зай, даже не знаю что сказать...
Хочешь - позвони... Поболтаем. Или помолчим. Приехать к тебе..?!

Artim
27.05.2009, 15:30
Натуся, альбуцит - щипет, попробуй левомицитиновые капли ;)

Artim
27.05.2009, 15:33

Аленка, плиииииз, не молчи :091::091::091: лучше здесь выговориться :005: держись малыш, все будет хорошо - эт точно

Belka-belka
27.05.2009, 15:35
Девули!!!
Всем держаться!!!
Все БУДЕТ ХОРОШО!

Utopia
27.05.2009, 15:43
Аленка, плиииииз, не молчи :091::091::091: лучше здесь выговориться :005: держись малыш, все будет хорошо - эт точно
Я не могу. Я ничего не соображаю. Не представляю даже своей жизни. Я не могла предположить, что так случиться. Думаю, что он уже давно искал квартиру, готовился.... Вел себя со мной, как буд-то ничего не происходит. Вспоминаю всякие мелочи... Вчера сидел у компа, сказал: "Почеши мне спинку...." Как такое возможно?! У меня не укладывается в голове. Думаю, когда он успел собрать все вещи.... Вчера позвонили из банка, подтвердить, что он тут проживает, сказали, что он взял кредит. Его спросила, он сказал, что купил себе ноут. Вообщем, давно готовился...
Бошка болит от слез кофе и сигарет

l-anny
27.05.2009, 15:44
Катюшика с Днем Рождения!!!!!!!!
Солнышко - свети всем! Пусть твои мущщины только тебя радуют! Ты умничка, красавица, стройняшечка!!! Новых тебе успехов и побед!

l-anny
27.05.2009, 15:48
Я не могу. Я ничего не соображаю. Не представляю даже своей жизни. Я не могла предположить, что так случиться. Думаю, что он уже давно искал квартиру, готовился.... Вел себя со мной, как буд-то ничего не происходит. Вспоминаю всякие мелочи... Вчера сидел у компа, сказал: "Почеши мне спинку...." Как такое возможно?! У меня не укладывается в голове. Думаю, когда он успел собрать все вещи.... Вчера позвонили из банка, подтвердить, что он тут проживает, сказали, что он взял кредит. Его спросила, он сказал, что купил себе ноут. Вообщем, давно готовился...
Аленкин, заюшка, держись!!!!!:flower:
Это очень страшно и тяжело - когда все происходит так неожиданно...Ты сильная, все самое худшее уже случилось, а впереди только лучшее и светлое! Сейчас в это очень сложно поверить, но так обязательно будет!
И будет новая сильная любовь - с замираниями сердца, с бабочками в животе! Обязательно, слышишь?!
Мы рядышком!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artim
27.05.2009, 15:50

Ален, чем дальше, тем больше я понимаю, что они действительно с другой планеты :005: и не надо пытаться их понять - это не реально :010: малыш - меньше слез!!!! хвост- пистолетом!!!! и он сам к тебе вернется!!!! ты- СУПЕР!!!! будь в этом уверена!!!!! все наладится, а сейчас отпусти ситуацию, не надо рвать ..опу и пытаться его вернуть :008: он еще будет на коленях просить у тебя прощения, держись, главное сейчас перетерпеть :flower::flower::flower:

☺Жужа☺
27.05.2009, 15:51
Като, и Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ (воришку такую:004:)
Будь счастлива,дорогая, безмерно!!!
Пусть будет здоровье у всех твоих близких и друзей, и у тебя крепким!!!
Пусть каждый год добавляет только мудрость в твои красивые глаза, а не морщинки!!!
Пусть мальчишки вырастут настоящими, уверенными в себе и умеющими любить мужчинами!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0905/c1/150457161d7c.jpg (http://www.radikal.ru)

l-anny
27.05.2009, 15:51
Жаник, ты там тоже не раскисай! Думаю, что если бы была онкология, то точно бы такой хороший врач заметил!
Так что все это неприятно и волнительно, но мы все надеемся на благоприятный исход! Так что собирай чемоданчики - будешь дышать сосновым воздухом в моей любимой Питцунде!

☺Жужа☺
27.05.2009, 16:00
Алён, я тоже не поверила...три раза перечитала твой первый пост.... Ком в горле стоит....
Наверно,для меня это был бы конец света...
Не надрывай своё сердечко,Солнышко. Согласна с Катей;не пытайся его вернуть;если это твоё,то само вернётся.....хотя нужно ли оно будет тогда тебе....
Алён, пусть только подушка видит твои слёзы,пусть она впитает в себя эту боль....
Ты суперская!!! Посмотри на себя!!! Какие у тебя глаза!!! Это же небо: летнее,сине-голубое,тёплое и мягкое!!!! Ты красивая!!! Ты МАМА!!! У тебя уже многое есть!!!
Поверь, переболеешь и станешь сильнее в тысячу раз!!!!
Не теряйся,пожалуйста,пиши в топ,личку куда угодно!!! Не замыкайся.Мы тебя любим:flower::flower::flower:

Utopia
27.05.2009, 16:02
Хотела я 52 килограма, но не такой ценой.... Лучше бы я весила 100, но он меня любил(

Mozaika
27.05.2009, 16:02
Жаник, ты там тоже не раскисай! Думаю, что если бы была онкология, то точно бы такой хороший врач заметил!
Так что все это неприятно и волнительно, но мы все надеемся на благоприятный исход! Так что собирай чемоданчики - будешь дышать сосновым воздухом в моей любимой Питцунде!
спасибо Анюта, ты тоже любишь Пицунду?:)

Гришка Попова
27.05.2009, 16:03
Алён, я тоже не поверила...три раза перечитала твой первый пост.... Ком в горле стоит....
Не надрывай своё сердечко,Солнышко. Согласна с Катей;не пытайся его вернуть;если это твоё,то само вернётся.....хотя нужно ли оно будет тогда тебе....
Алён, пусть только подушка видит твои слёзы,пусть она впитает в себя эту боль....
Ты суперская!!! Посмотри на себя!!! Какие у тебя глаза!!! Это же небо: летнее,сине-голубое,тёплое и мягкое!!!! Ты красивая!!! Ты МАМА!!! У тебя уже многое есть!!!
Не теряйся,пожалуйста,пишу в топ,личку куда угодно!!! Не замыкайся.Мы тебя любим:flower::flower::flower:
+10000
Маша, так здорово написала!
Алёна, время всё лечит! Главное не зацикливайся на плохом!

Mozaika
27.05.2009, 16:04
Не теряйся,пожалуйста,пишу в топ,личку куда угодно!!! Не замыкайся.Мы тебя любим:flower::flower::flower:
Жужик, ждала твоего комментария! на 100% с тобой согласна
Аленка, мы с тобой....

Artim
27.05.2009, 16:05
Жужик, пасибки!!!! :flower::flower:
я уже сижу и плакаю :( девочки :love: Жанник и Аленка, держитесь и не сдавайтесь!!! все буде зашибись!!!!! главное в это верить!!!!

Artim
27.05.2009, 16:07
Хотела я 52 килограма, но не такой ценой.... Лучше бы я весила 100, но он меня любил(

Ален, забей ;) сколько ты весишь- это все ерунда!!!! твоя прихоть и все!!!! не раскисай!!!!

l-anny
27.05.2009, 16:13
Ален, забей ;) сколько ты весишь- это все ерунда!!!! твоя прихоть и все!!!! не раскисай!!!!
Согласна на 100 %!!!!
Невозможно полюбить или разлюбить за то, сколько ты весишь..Ты у нас красотулинка! Постарайся оставаться такой же! Переболеешь, и станешь еще лучше и сильнее!:flower:

Ягода-Каринка
27.05.2009, 16:13
Алёнка,

l-anny
27.05.2009, 16:14
спасибо Анюта, ты тоже любишь Пицунду?:)
Да, влюбилась в нее буквально:love: Я вообще Абхазию люблю...
Мы Аринку оттуда привезли:008: - так что самые теплые воспоминания:love::love:

Mozaika
27.05.2009, 16:23
Да, влюбилась в нее буквально:love: Я вообще Абхазию люблю...
Мы Аринку оттуда привезли:008: - так что самые теплые воспоминания:love::love:
ааа, ну раз Аринку оттуда привезли, все понятно стало:))
не собираешься этим летом туда?

l-anny
27.05.2009, 16:25
Я бы с радостью, но мне вдвоем с Аринкой стремно пока ехать, а Сереге отпуск не дают:(

Mozaika
27.05.2009, 16:26
Жужик, пасибки!!!! :flower::flower:
я уже сижу и плакаю :( девочки :love: Жанник и Аленка, держитесь и не сдавайтесь!!! все буде зашибись!!!!! главное в это верить!!!!
за меня раньше времени не плакай. :flower:я что-то сегодня спокойная как танк (гыы, правда я обычно спокойная как танк перед плохим)
за меня будем плакать или радоваться, когда доктор скажет. я уже вчера наплакалась, сегодня остались только психи, когда я уже все узнаю, а то чемодан на юг в подвешенном состоянии. да и ребенка жалко. панамку сегодня на нее надела, так она решила, что уже на море и едем, такую истерику на улице закатила.
а у Аленки да.... это жесть.... у самой глаза на мокром месте

Mozaika
27.05.2009, 16:27
Я бы с радостью, но мне вдвоем с Аринкой стремно пока ехать, а Сереге отпуск не дают:(
я одна тоже ехать боюсь, с сестрой 12-летней еду

Artim
27.05.2009, 16:36
за меня раньше времени не плакай. :flower:я что-то сегодня спокойная как танк (гыы, правда я обычно спокойная как танк перед плохим)
за меня будем плакать или радоваться, когда доктор скажет. я уже вчера наплакалась, сегодня остались только психи, когда я уже все узнаю, а то чемодан на юг в подвешенном состоянии. да и ребенка жалко. панамку сегодня на нее надела, так она решила, что уже на море и едем, такую истерику на улице закатила.
а у Аленки да.... это жесть.... у самой глаза на мокром месте

Всем- не киснуть!!!!!! я ую\бегаю, надеюсь вечером буду в состоянии с вами пообщаться!!!

elfik
27.05.2009, 17:00
Девы, что же это такое??????????????????

Все бУдет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☺Жужа☺
27.05.2009, 17:28
Всем- не киснуть!!!!!! я ую\бегаю, надеюсь вечером буду в состоянии с вами пообщаться!!!
Даж и не думай. Тебе сёння можно хомякать сладости-вкусности: будешь хвастаться :wife:... я этого не переживу:третий день на СУПЧИГЕ:073: Очучение,что я полуовощ-полуфрукт:))

И я поехала за детками.Всех крепко обнимаю:flower::flower::flower:

kbc
27.05.2009, 17:36

Аленкин, держись солнце, что еще можно сказать.... трудно... но нужно ради сынульки хотя бы!!!
а потом правы девочки, ты такая яркая, красивая, замечательная женщина, у тебя ВСЕ будет, главное сейчас это пережить... переступить и пойти дальше с высоко поднятой головой!

Liolik
27.05.2009, 21:41
Девочки - всем привет!:support::support::support:
Катюша - с Днём Рождения!!!!!!

Liolik
27.05.2009, 21:43
Алёнка, не грусти. Всё уже сказали, написали.......
Сил тебе побольше и терпения!!!!!
Я поверить не могу - Вы же недавно вместе отдыхали.........:005:
Мы с тобой, держись!

Utopia
28.05.2009, 01:27
Алёнушка... :005: Зай, даже не знаю что сказать...
Хочешь - позвони... Поболтаем. Или помолчим. Приехать к тебе..?!
Не знаю, Каринка.... Я в таком состоянии и моральном и физическом, что не хочу вообще ничего.
Все-равно, большое спасибо)))

Utopia
28.05.2009, 01:31
Ребенок спросил: "Где папа?"... Сказала: " ушел".... Спросил: "Он теперь на работе будет жить?" Сказала: "Да".... Больше вопросов не задавал. Потом посидел и спрашивает (или говорит): "Папа злой".... Я говорю: "Нет, просто так получилось, мы все-равно его любим. Он к нам еще вернется"... Мишка говорит: "Я не хочу, чтобы он возвращался, он все-время кричит и тебя обижает. Пускай не возвращается" ((((

Ягода-Каринка
28.05.2009, 07:39
Ребенок спросил: "Где папа?"... Сказала: " ушел".... Спросил: "Он теперь на работе будет жить?" Сказала: "Да".... Больше вопросов не задавал. Потом посидел и спрашивает (или говорит): "Папа злой".... Я говорю: "Нет, просто так получилось, мы все-равно его любим. Он к нам еще вернется"... Мишка говорит: "Я не хочу, чтобы он возвращался, он все-время кричит и тебя обижает. Пускай не возвращается" ((((

:005::005::005: Бедный... Сижу плачу...
Алёнчик, зай, держитесь!!!:flower:
...А муж должен поговорить с Мишенькой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он должен объяснить, что ушёл не от него, что он его любит, просто обстоятельства сложились так, что он должен пожить немножко один.... У ребёнка серьёзная травма может быть психологическая...:( Алён, может вам с Мишей к психологу..?! Тебе тоже не помешает....

Artim
28.05.2009, 07:46
...А муж должен поговорить с Мишенькой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он должен объяснить, что ушёл не от него, что он его любит, просто обстоятельства сложились так, что он должен пожить немножко один.... У ребёнка серьёзная травма может быть психологическая...:( Алён, может вам с Мишей к психологу..?! Тебе тоже не помешает....

Очень жалко Мишаню :( детки, даже маленькие, все замечают и понимают :005:

Artim
28.05.2009, 07:48
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! :flower::flower::flower:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТАК ПРИЯТНО :love:
http://cards2.yandex.net/get/3106/4041/247.jpg

Utopia
28.05.2009, 09:05
Карин, он сказал, что вообще не будет видется с ребенком. Сказал: "Встречаться с ним - видеть тебя, а я не хочу". Сама ему чего-нить объясни.
ЗЫ: На счет психолога.... Хм.... Оставил нам 10 тыс. Мне сейчас 1500 за садик платить, 3000 за квартиру, 700 за инет........ Кот ссыт по углам некастрированный, они у меня (коты) только ждут и срут на 1000-1500 в неделю.
Надо срочно искать работу, но пока я просто не в состоянии об этом думать.

Utopia
28.05.2009, 09:06
Мы теперь с Жаником, две подруги по несчастью, каждый вечер по часу успокаиваем друг друга по телефону(

Ягода-Каринка
28.05.2009, 09:09
Карин, он сказал, что вообще не будет видется с ребенком. Сказал: "Встречаться с ним - видеть тебя, а я не хочу".
:010: Отползаю...

Гришка Попова
28.05.2009, 10:39
нашла в соседнем топе
http://funnypictures.up.seesaa.net/image/fat202620skinny.bmp
Мы теперь с Жаником, две подруги по несчастью, каждый вечер по часу успокаиваем друг друга по телефону(
а что с Жаником то?:005:
щас плакать буду!
:010: Отползаю...
я тоже в шоке!:010:

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 10:54
а что с Жаником то?:005:
щас плакать буду!

я тоже в шоке!:010:[/QUOTE]

Девчонки, хорош сырость разводить. И масла в огонь подливать........вместе отдыхали...все же хорошо было.....бедный ребенок. Проблему это не решит.
А их сейчас две: что и как сказать ребенку и где найти работу. А решая эти насущные вопросы и переживания отойдут на второй план. Хотя по ночам по первости все равно плакать захочется.

Ягода-Каринка
28.05.2009, 11:13
Девчонки, хорош сырость разводить. И масла в огонь подливать........вместе отдыхали...все же хорошо было.....бедный ребенок. Проблему это не решит.
А их сейчас две: что и как сказать ребенку и где найти работу. А решая эти насущные вопросы и переживания отойдут на второй план. Хотя по ночам по первости все равно плакать захочется.
Э-э-э-э-э... Прости пожалуйста. Мы с девочками не можем, к сожалению, по мановению волшебной палочки решить проблему с Алёниной работой.

Масла в огонь никто не подливал. Сочувствуем, как можем. Если Алёне это будет неприятно - она скажет, мы не обидимся.

У тебя есть предложения конкретные что сказать ребёнку и как решить проблему с работой..?!

Mozaika
28.05.2009, 12:05
привет девочки
Гришка, ты вернулась? :)) этот ник тебе больше подходит:support:, ну или я привыкла к нему больше
не плакай Гриша....
сегодня мне позвонили, короче доброкачественная опухоль...
во вторник пунктирование делать будут....
на юг ехать запретили :041::041::041::041::041:
к Аленке наверное на выходных съезжу

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 12:09
Э-э-э-э-э... Прости пожалуйста. Мы с девочками не можем, к сожалению, по мановению волшебной палочки решить проблему с Алёниной работой.

Масла в огонь никто не подливал. Сочувствуем, как можем. Если Алёне это будет неприятно - она скажет, мы не обидимся.

У тебя есть предложения конкретные что сказать ребёнку и как решить проблему с работой..?!

Карин, я в первую очередь призываю не сочувствать подобным образом. Ты меня не правильно поняла. Помочь нужно. Но проблему ей нужно решать самой. По той причине, что это ее отвлечет.
Я осталась одна с ребенком. В съемной квартире, не оплаченной за преведущий месяц. И кредитом на стройку жилья. С постоянными вопросами дочки - где папа.
У меня реально были суицидные мысли. И доводили меня до них как раз подобные - ах как же так...все же было хорошо. Сочувствие ни кто не отменял. Но не таким образом. Это как руками в рану лезть.

Mozaika
28.05.2009, 12:10
девчата, мозг совсем не соображает ничего.... хочу в интернете инфу поискать.... даже этого сделать не могу.... у меня просьба к тем, у кого сейчас время есть....
поищите что-нибудь про эту операцию, ПОЖАЛУЙСТА
(мне должны "откачать" эту опухоль пунктированием этим) интерестно узнать мне про то, больно это или нет .сколько длится операция, сколько отходить после этого буду...... и когда все же мне можно загорать после этого.... щас немножко поискала в инете про это, нашла, что вроде после этого новые кисты не образуются....
ладно. я пошла, хреново мне конечно, но все же не рак, это радует.....
всех люблю, спасибо мои родные вам за поддержку

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 12:29
девчата, мозг совсем не соображает ничего.... хочу в интернете инфу поискать.... даже этого сделать не могу.... у меня просьба к тем, у кого сейчас время есть....
(мне должны "откачать" эту опухоль пунктированием этим) интерестно узнать мне про то, больно это или нет .сколько длится операция, сколько отходить после этого буду...... и когда все же мне можно загорать после этого.... щас немножко поискала в инете про это, нашла, что вроде после этого новые кисты не образуются....

Полезла по всем форумам искать информацию по пунктированию. Механиз достаточно прост. Про боль ни кто не упоминает. Подруга перенесла подобную операцию три года назад. Через три часа была отпущена домой. Сказала, что только ныло не много после.

Liolik
28.05.2009, 12:29
Карин, я в первую очередь призываю не сочувствать подобным образом. Ты меня не правильно поняла. Помочь нужно. Но проблему ей нужно решать самой. По той причине, что это ее отвлечет.
Я осталась одна с ребенком. В съемной квартире, не оплаченной за преведущий месяц. И кредитом на стройку жилья. С постоянными вопросами дочки - где папа.
У меня реально были суицидные мысли. И доводили меня до них как раз подобные - ах как же так...все же было хорошо. Сочувствие ни кто не отменял. Но не таким образом. Это как руками в рану лезть.
Хмммм, я что-то не догоняю:009:

Liolik
28.05.2009, 12:30
Девуленьки, всем приветик!!!!:flower:

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 12:36
Хмммм, я что-то не догоняю:009:

Сложно все это....не буду больше тему развивать. Сама еще не до конца после развода отошла. А вы прям монстра тут из меня делаете. Я высказала мнение человека находящего в такой же ситуации.

Олька 007
28.05.2009, 12:58
Девочки, не ссорьтесь!
Мы все искренне сочувствуем Алене. Я просто очень плохо умею выражать свои мысли на письме, поэтому ничего и не пишу. По поводу слов мужа - это конечно полный Абзац. Но бывают ситуации и похуже. Мою лучшую подругу 6 лет назад муж бросил, когда она из роддома со вторым ребенком вернулась. Ни копейки не дал, из дома вынес все (включая их кровать). И осталась она одна в коммуналке, без денег, без работы, с двумя детьми...... Я ей всячески помогала. Конечно ей было плохо.... Но надо это все пережить, расправить крылья и жить дальше. Ради детей, ради себя.
Нельзя замыкаться в себе, надо общаться, рассказывать, а мы постараемся как-то помочь.
Аленчик, мы с тобой.

l-anny
28.05.2009, 13:00

Операция несложная совсем. Механизм тут не буду описывать. Суть в том, что откачивают жидкость и потом отправляют ее на исследование.
Делали знакомой - у нее была киста (правда небольшая) - обезболивание местное - спрей с ледокаином. Делали под контролем УЗИ. В месте прокола остался синячок. Домой отпустили в тот же день. Результаты исследования позже - они звонили узнавать.
Грудь замотали эластичным бинтом - сказали на 6-8 часов.
.

Еще чего узнаю - найду - отпишусь.

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 13:07
Девочки, не ссорьтесь!
Мы все искренне сочувствуем Алене. Я просто очень плохо умею выражать свои мысли на письме, поэтому ничего и не пишу. По поводу слов мужа - это конечно полный Абзац. Но бывают ситуации и похуже. Мою лучшую подругу 6 лет назад муж бросил, когда она из роддома со вторым ребенком вернулась. Ни копейки не дал, из дома вынес все (включая их кровать). И осталась она одна в коммуналке, без денег, без работы, с двумя детьми...... Я ей всячески помогала. Конечно ей было плохо.... Но надо это все пережить, расправить крылья и жить дальше. Ради детей, ради себя.
Нельзя замыкаться в себе, надо общаться, рассказывать, а мы постараемся как-то помочь.
Аленчик, мы с тобой.

Нееее, Олечка, ссориться не будем )))
Ты расскажи как сейчас у подруги? Она счастлива? )))

Mozaika
28.05.2009, 13:13
Полезла по всем форумам искать информацию по пунктированию. Механиз достаточно прост. Про боль ни кто не упоминает. Подруга перенесла подобную операцию три года назад. Через три часа была отпущена домой. Сказала, что только ныло не много после.

Операция несложная совсем. Механизм тут не буду описывать. Суть в том, что откачивают жидкость и потом отправляют ее на исследование.
Делали знакомой - у нее была киста (правда небольшая) - обезболивание местное - спрей с ледокаином. Делали под контролем УЗИ. В месте прокола остался синячок. Домой отпустили в тот же день. Результаты исследования позже - они звонили узнавать.
Грудь замотали эластичным бинтом - сказали на 6-8 часов.
.

Еще чего узнаю - найду - отпишусь.
девочки спасибо. вот сейчас еще что думаю.... с ребенком муж сидеть останется.... на машине меня никто не повезет.... смогу ли я после операции сама домой на метро добраться или нет... поспрашивайте у подруг пожалуйста

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 13:20
девочки спасибо. вот сейчас еще что думаю.... с ребенком муж сидеть останется.... на машине меня никто не повезет.... смогу ли я после операции сама домой на метро добраться или нет... поспрашивайте у подруг пожалуйста

Ты знаешь, моя подружка не поехала на машине. Потом сказала, что голова была ясная. Но из-за того, что конечно перетрусила, руки и ноги тряслись. Так, что не пожалела о том, что ее встретили. На метро бы доехала.

Олька 007
28.05.2009, 13:20
Нееее, Олечка, ссориться не будем )))
Ты расскажи как сейчас у подруги? Она счастлива? )))

Ну и хорошо :)
Сейчас она в принципе жизнью довольна. Сын закончил 3 класс, дочка идет в первый. На работу устроилась - секретарем за 20 тыров. Высшего образования у нее нет. Из-за мужа и не получила, моталась с ним по гарнизонам. В комнату потихоньку все купили. С одеждой для деток - подруги помогают. Живет конечно не очень, но в целом все хорошо. Мужа нового не нашла, за эти 6 лет встречалась с двумя, но не сложилось. Бывшего мужа мы добили и он начал наконец-то платить алименты - мало, но ежемесячно. Но он конечно полная скотина. Словами это не описать. Живет сейчас с другой и ее дочь называет своей, а своих детей называет чужими. А они как две капли воды на него похожи. Как только таких пи....... земля носит.

Олька 007
28.05.2009, 13:21

Жаник, ты напиши откуда тебя забирать и во сколько. Если на буднях, то я без проблем.

Гришка Попова
28.05.2009, 13:35
привет девочки
Гришка, ты вернулась? :)) этот ник тебе больше подходит:support:, ну или я привыкла к нему больше
не плакай Гриша....
сегодня мне позвонили, короче доброкачественная опухоль...
во вторник пунктирование делать будут....
на юг ехать запретили :041::041::041::041::041:
к Аленке наверное на выходных съезжу
ну так доброкачественная ведь!;) всё обойдётся!
моей маме зимой делали операцию...2 опухоли в кишечнике! под общим наркозом..и главное что она до конца не знала, какая у нее опухоль! через неделю после операции только сообщили!

Жан, а может правда, тебя кто сможет забрать или, наконец, такси? вызвать?

Utopia
28.05.2009, 13:49

Наоборот.... У меня кроме соседки, мамы и вас вообще никто ничего не знает.... Мне так хреново, рассказывать никому ничего не хочу.... А в поддержке и в том, чтобы погладили по голове очень нуждаюсь. Может зря конечно, но мне так легче....
ЗЫ: За сырость извините(((

Mozaika
28.05.2009, 13:49
да я уже про такси подумываю. просто не представляю какое будет состояние, смогу ли такси вообще сама вызвать, да и не знаю сколько денег за операцию отвалю, щас с деньгами напряженка.... если операция обойдется дорого, то на такси не поеду....
Оля спасибо за предложение.... забрать нужно во вторник с Таврической д.1
а операция во сколько будет, я не знаю.... вообще у него прием с 5-7.... там сколько пробуду не знаю... щас попробую еще по родственникам позвонить, может кто сможет....
если не найду никого, сюда напишу, может кто из вас сможет:091:

Mozaika
28.05.2009, 13:52
Наоборот.... У меня кроме соседки, мамы и вас вообще никто ничего не знает.... Мне так хреново, рассказывать никому ничего не хочу.... А в поддержке и в том, чтобы погладили по голове очень нуждаюсь. Может зря конечно, но мне так легче....
Почему зря?если нуждаешься в этом, значит так надо. и вообще молодец, что не замкнулась, и написала нам, тут девочки.... они такие:love::love::love::flower::flower::flower:
сама убеждаюсь на себе!
и вообще девченки! я даже и не думала никогда, что из похудательного топика мы превратимся в такую дружную компанию, как хорошо что вы есть! :flower::flower::flower:

Utopia
28.05.2009, 13:53
Ты не права..... Я каждые 5 минут лезу к вам в топик посмотреть кто чего написал.... Работу в ближайшие дни искать не могу, ничего не соображаю, лицо распухло в 3 раза, знобит, колотит, не сплю и не жру..... Поддержка и доля сочувствия мне очень нужна. Хотя может я и не права.

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 13:53

Тебе можно и даже нужно сырость разводить )))) Мама, что говорит? На твоей стороне?

Utopia
28.05.2009, 13:55
Зайчик, не вешать нос!!!! Это же замечательно. Сделают дырочку под местным наркозом и все. На счет юга конечно обидно, но это не конец света, зато у тебя за всю жизнь будет еще сотня югов и всего-всего! Я за тебя рада, очень!) Целую)

Белая Ночка_2007
28.05.2009, 13:55
Я щаз в растроенных чувствах сожрала большой кусок торта. Прямо в желудок сразу положила..не жуя (((((((( Я когда переживаю, жру как лошадь.

Utopia
28.05.2009, 13:56
да я уже про такси подумываю. просто не представляю какое будет состояние, смогу ли такси вообще сама вызвать, да и не знаю сколько денег за операцию отвалю, щас с деньгами напряженка.... если операция обойдется дорого, то на такси не поеду....
Оля спасибо за предложение.... забрать нужно во вторник с Таврической д.1
а операция во сколько будет, я не знаю.... вообще у него прием с 5-7.... там сколько пробуду не знаю... щас попробую еще по родственникам позвонить, может кто сможет....
если не найду никого, сюда напишу, может кто из вас сможет:091:
Жан, если что я смогу)

Utopia
28.05.2009, 13:58
Тебе можно и даже нужно сырость разводить )))) Мама, что говорит? На твоей стороне?
Нет.... Мама на моей стороне не бывает. Говорит, что видит эту ситуацию уже пол года и что я во всем виновата.

Utopia
28.05.2009, 14:00
Девочки. Я в шоке. Опять реву. Наша переписка из аськи с мужем:
Utopia ‎(12:59):
ты мишку не бросай пожалуйста. он же мальчик, ему папа нужен.
Denim ‎(12:59):
ему счастливый фермер нужен
а папа злой

Mozaika
28.05.2009, 14:05
Зайчик, не вешать нос!!!! Это же замечательно. Сделают дырочку под местным наркозом и все. На счет юга конечно обидно, но это не конец света, зато у тебя за всю жизнь будет еще сотня югов и всего-всего! Я за тебя рада, очень!) Целую)
да я думаю, что все же поеду. там же мама у меня живет, она сказала,что будет ребенка на море возить. я же не для себя на юг рвусь, а ради нее..... хочу перед садиком ее свозить... может тут болеть меньше будет....
Жан, если что я смогу)
пасиб Аленка, сейчас дяде позвонила своему, сказал, что в понедельник созвонимся, может сможет. вообще мне не удобно кого-то напрягать, а вдруг после процедуры этой еще на неск. часов меня там валяться оставят.... короче, если совсем мне никак будет, буду вас просить
спасибо

Utopia
28.05.2009, 14:07
да я думаю, что все же поеду. там же мама у меня живет, она сказала,что будет ребенка на море возить. я же не для себя на юг рвусь, а ради нее..... хочу перед садиком ее свозить... может тут болеть меньше будет....

пасиб Аленка, сейчас дяде позвонила своему, сказал, что в понедельник созвонимся, может сможет. вообще мне не удобно кого-то напрягать, а вдруг после процедуры этой еще на неск. часов меня там валяться оставят.... короче, если совсем мне никак будет, буду вас просить
спасибо
Ну и правильно. я б тоже поехала.
На счет отвезти - я отвезу, только куда ехать не знаю. но как-нить вместе по карте разберемся))))

Mozaika
28.05.2009, 14:07
Девочки. Я в шоке. Опять реву. Наша переписка из аськи с мужем:
Utopia ‎(12:59):
ты мишку не бросай пожалуйста. он же мальчик, ему папа нужен.
ему счастливый фермер нужен
а папа злой
это же сына слова? видимо мужа задело это высказывание..... Господи, ведет себя как ребенок! моя тоже мне иногда может сказать: я тебя не люблю! и что, мне на нее обидеться после этого или вообще бросить?!

Хорошая девочка
28.05.2009, 14:09
жене моего брата позавчера сделали такую операцию, она сама через 3 часа поехала домой. Вчера мы её ругали за то, что она мебель одна стала двигать - перестановки ей захотелось!:))
Я щаз в растроенных чувствах сожрала большой кусок торта. Прямо в желудок сразу положила..не жуя (((((((( Я когда переживаю, жру как лошадь.
а я наоборот не могу, меня тошнит на нервах жутко....:(

Mozaika
28.05.2009, 14:10
Ну и правильно. я б тоже поехала.
На счет отвезти - я отвезу, только куда ехать не знаю. но как-нить вместе по карте разберемся))))
:))
мужу вчера рассказыала, как мы с тобой общаемся.тут помню, там не помню, это забыла, бугалтерия не мое, топографический критинизм и т.д.:046:
он мне все говорит, что фиг машину купит, я пока на Таврическую шла, три раза заблудилась. А я ему вчера говорю, вон, Аленка ездит, и ничего.... про навигатор намекнула, он сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО! а то, говорит, заблудишься, и домой не вернешься, или машинку бросишь где-нибудь, на метро домой доедешь, а машинку где потом искать будем? ты же забудешь, где ее бросила!:046::046::046:

Mozaika
28.05.2009, 14:13
жене моего брата позавчера сделали такую операцию, она сама через 3 часа поехала домой. Вчера мы её ругали за то, что она мебель одна стала двигать - перестановки ей захотелось!:))

а я наоборот не могу, меня тошнит на нервах жутко....:(
ой, а спроси у нее пожалуйста, что ей сказали про солнце? когда загарать ей разрешили? и (можно в личку) сколько стоила эта процедура? а то я даже не представляю сколько денег с собой брать.:091::091::091:
кстати, я думаю, что мне там все же не дадут 3 часа валяться. там негде впринципе.... думаю, что сразу домой и отправят....

Ulitka
28.05.2009, 14:17
Девулечки мои дорогие, привет!!!:flower::flower::flower:
Совсем я замоталась, читать вас еще успеваю через день-два, а писать уже нет :065:
Первым делом:
Жанночка, держись, моя хорошая!!!! Главное - что результаты анализов хорошие, опухоль доброкачественная, выявили вовремя, так что всё будет хорошо!!! Тебе на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!:flower::flower::flower:
Алёнушка, сволочь он! И тебе такой мужчина абсолютно точно не нужен! Ты лучшего себе найдешь, в тыщщу и мильоны раз лучшего!! И Мишке такой папа тоже не нужен, раз он корчит тут из себя обиженного и о чувствах ребенка совсем не думает, эгоист хренов. Ты пиши обязательно здесь, будем тебя поддерживать, вместе мы - сила! ;) всё наладится, ты о нем и думать забудешь..:flower: