Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Завтра по Гинзу разгружаюсь. Присоединяйтесь:support::support::support: ;););)
я- пас :( чувствую себя отвратительно :065:
а чего завтра, а не в четверг ;) Маш, ты что-то совсем зачастила :001:
Олька 007
17.03.2009, 22:14
пип.... уйду в монастырь, может тогда похудею
В мужской :065:
Машуль, я бы с удовольствием, но Гинзу так и не освоила :008:, терпения не хватает :065:
В мужской :065:
:004:
Машуль, я тоже пас.
Девочки, вот скажите, вы больше страдаете именно от голода или от того, что хочется чего-то конкретного?
Я голод сам по себе переношу вполне нормально. Но вот как захочется именно вкусовых ощущений каких-то.... так и похудению конец приходит :(
я с тобой:support:
хотя седня тоже разгрузка была
Олька 007
17.03.2009, 22:40
Девочки, вот скажите, вы больше страдаете именно от голода или от того, что хочется чего-то конкретного?
Я голод сам по себе переношу вполне нормально. Но вот как захочется именно вкусовых ощущений каких-то.... так и похудению конец приходит :(
Я вообще не стадаю. :065: Если чего-то очень захочется, стараюсь отвлечься, например компьютерной игрушкой:008: (это моя вторая болезнь после Биатлона:026:). Говорю себе, что съем это утром. А утром, как правило, этого уже совсем не хочется. Так и живу.:support:
:004:
Машуль, я тоже пас.
почитай книжку Гинзбурга
по другому на все посмотришь
Ален, зашла к Жанне на стенкуууууууууууууууууууууууууууууу :065:
Я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу :091::091::091::091::091: :))
А ты тоже ЛОСТ смотришь?! Или тебе биатлон?!)))
Я вообще не стадаю. :065: Если чего-то очень захочется, стараюсь отвлечься, например компьютерной игрушкой:008: (это моя вторая болезнь после Биатлона:026:). Говорю себе, что съем это утром. А утром, как правило, этого уже совсем не хочется. Так и живу.:support:
везет. я раньше так могла, теперь нет :(
почитай книжку Гинзбурга
по другому на все посмотришь
честно пыталась несколько раз, как-то не сживаюсь я с ним
Ален, зашла к Жанне на стенкуууууууууууууууууууууууууууууу :065:
Я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууу :091::091::091::091::091: :))
Вот Оль, сам альбом со всеми нашими рисунками на стенках в Контакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=70496260
Девочки, стих в контакте понравился очень
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...
еще в группе в контакте на стене выложила смешной :))
девчат, можно еще? мне очень понравилось
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое
Lana-Kisa
18.03.2009, 01:02
Девочки,дайте мне пинок для поднятия духа. Сижу пью вино и закусываю конфетами. Так паршиво на душе. Очень тяжело от того что доча опять заболела. Не пойму что делаю не так. все болеет и болеет.
Lana-Kisa
18.03.2009, 01:23
Ох, я одна , так тоскливооооооооооооооооооооооооо.
Ох, я одна , так тоскливооооооооооооооооооооооооо.
Я тут))
Lana-Kisa
18.03.2009, 01:55
Я тут))
Уря!!!!!!!!! Надавай мне пендалей, а то некому. Готова нажраться в стельку и напиться.
Уря!!!!!!!!! Надавай мне пендалей, а то некому. Готова нажраться в стельку и напиться.
Мне б кто дал((( У самой сына болеет..... Жру, как пылесос.... Картошку с сосисками((
Lana-Kisa
18.03.2009, 02:01
Я С КОНФЕТ ПЕРЕШЛА НА ТУШЕНУЮ КАПУСТУ С МЯСОМ, ЕМ НЕ МЕРЕННО. а ТАК ЦИФРУ 60 ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
Lana-Kisa
18.03.2009, 02:03
ВИНЦО ,ЗАРАЗА, ВКУСНОЕ. БЕРЕГЛА НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ.
ВИНЦО ,ЗАРАЗА, ВКУСНОЕ. БЕРЕГЛА НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ.
Ну и правильно)) Не пропадать же добру!!!))
Давай я тебя немножечко развлеку. Пойду фотки в группу выложи. Иди гляди))
Lana-Kisa
18.03.2009, 02:17
УГУ,А ТЯЖКО КАК.
ПОДУМАЛА ЧТО СЕЙЧАС ХУДЕТЬ БУДУ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК ОЧЕНЬ ХОЧУ, А ПОТОМУ ЧТО ЕСЬ ОСОБО НЕЧЕГО БУДЕТ. ВСЕ НА НЯНЮ ПОЙДЕТ. ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПРЕТ У РОДИТЕЛЕ ПОПРОШУ КОНЕЧНО, НО СОВЕСТНО УЖАСТНО.
мУЖ ВЧЕРА НА РАЗВОД ЗАЯВУ СУДЬЕ ПОДАЛ. ВОТ ЕГО ПРИПЕРЛО ТО.
УГУ,А ТЯЖКО КАК.
ПОДУМАЛА ЧТО СЕЙЧАС ХУДЕТЬ БУДУ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК ОЧЕНЬ ХОЧУ, А ПОТОМУ ЧТО ЕСЬ ОСОБО НЕЧЕГО БУДЕТ. ВСЕ НА НЯНЮ ПОЙДЕТ. ЕСЛИ СОВСЕМ ПРИПРЕТ У РОДИТЕЛЕ ПОПРОШУ КОНЕЧНО, НО СОВЕСТНО УЖАСТНО.
мУЖ ВЧЕРА НА РАЗВОД ЗАЯВУ СУДЬЕ ПОДАЛ. ВОТ ЕГО ПРИПЕРЛО ТО.
А ты осенью в садик отдать не хочешь?
Lana-Kisa
18.03.2009, 02:25
А ты осенью в садик отдать не хочешь?
Я надеюсь, что осенью мы будем ходить в сад полноценно , а не как сейчас, неделю ходим 2 дома. Вопрос как всегда в финансах. Я сейчас ее посажу дома на месяц(надеюсь поможет укрепить здоровье), но это 60% моей з\п. Блин как тяжко чего то
Я надеюсь, что осенью мы будем ходить в сад полноценно , а не как сейчас, неделю ходим 2 дома. Вопрос как всегда в финансах. Я сейчас ее посажу дома на месяц(надеюсь поможет укрепить здоровье), но это 60% моей з\п. Блин как тяжко чего то
Ну не переживай ты так... Весна наступает, скоро лето... На солнышке окрепнет... Ты стройная, красивая найдешь себе какое-нибудь крепкое плечо....
ЗЫ: Смотрю твои фотографии.
Lana-Kisa
18.03.2009, 02:38
Ну не переживай ты так... Весна наступает, скоро лето... На солнышке окрепнет... Ты стройная, красивая найдешь себе какое-нибудь крепкое плечо....
ЗЫ: Смотрю твои фотографии.
НУ И КАК ФОТО? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО МЫ СМУЖЕМ КРАСИВАЯ ПАРА И НАДО СХОДИТЬСЯ. РОДНЯ МУЧАЕТ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.
НУ И КАК ФОТО? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО МЫ СМУЖЕМ КРАСИВАЯ ПАРА И НАДО СХОДИТЬСЯ. РОДНЯ МУЧАЕТ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.
У твоего бывшего мужа самая заурядная внешность. Ничего особенного. Я бы тебе конечно этого не сказала, если бы он бы не бывший, а настоящий, но я правда так думаю. А то, что ты мне о нем рассказывала - вообще ни в какие ворота не лезет! Как любят говорить на ЛВ - "ГНАТЬ КАЗЛА!"
Lana-Kisa
18.03.2009, 02:54
У твоего бывшего мужа самая заурядная внешность. Ничего особенного. Я бы тебе конечно этого не сказала, если бы он бы не бывший, а настоящий, но я правда так думаю. А то, что ты мне о нем рассказывала - вообще ни в какие ворота не лезет! Как любят говорить на ЛВ - "ГНАТЬ КАЗЛА!"
Да ,согласна. Я пойду баиньки, а то доча хнчит. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи.
Да ,согласна. Я пойду баиньки, а то доча хнчит. Спасибо за поддержку. Спокойной ночи.
Давай! Приятных снов!)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
Настроение совсем хреновое :(, погода как говорится "займи, но выпей" :073:
читаю, что-то вчера у нас тоже не очень весело было :005:
а чего завтра, а не в четверг ;) Маш, ты что-то совсем зачастила :001:Катюш, ну, ведь надо мне вес-то как-то сбрасывать:)):)):)) В четверг хочу совсем "строго" разгружаться;)
, я бы с удовольствием, но Гинзу так и не освоила :008:, терпения не хватает :065:А я и не разбиралась:как Жанник с Аней написали так и питаюсь в этот день.:support:Вчера вот залезла в рецепты по Гинзу и сделала диетич.пироЖНОе:)) хлебец+сверху творог обезж.+дольки банана=40 сек в микроволновке и усё :019:
Девочки, стих в контакте понравился очень
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...красиво:love::love::love:
Всем приветы!!!!
Признаюсь тоже свой настрой и настроение поддерживаю из последни сил....Энергии поубавилось:005: Просто заставляю иногда себя ....даж на фитнес ехать....
Девули, скидываю всё это на начало весны. НадА пить витамины, а я забываю постоянно:wife: Хотя, они на подносе стоят на кухне.....:015:
Держимся ;) Всё равно, мы лучше всех и самые красивые :support::support::support::support::support:
Привет:support::support::support:
Олька 007
18.03.2009, 10:37
Девочки, всем привет. :support::support::support:
Гоните прочь упаднические настроения. :ded: Жизнь прекрасна (ведь завтра начнется Биатлонный этап в Норвегии:065::065::065:).
Надо во всем искать положительные стороны. :)
Я вот вчера себе 2 пары джинсов купила. Уже не 31-го, а 29-го размера. :080::080::080: Попка еще толстенькая конечно, но уже значительно лучше.:))
Мы - молодцы!!! :017:
Свет, постучалась к тебе в контакте, хочу на мужа посмотреть :008::008::008:.
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 11:12
Девочки, все привет!
Настал мой звездный час - я пришла за ПЕНДАЛЯМИ. Это конечно великий отмаз. И погода тут не причем. Но, вчера явно было упадническое настроение. Я этим воспользовалась и НАЖРАЛАСЬ на ночь. По другому это не назовешь. Приехала с тренеровки...поужинала....попила чаю....съела помело. И три (3) шоколадных конфеты!!!!!!!!!
Жду помидоров и пинков...в пока еще мягкую попу...
я немножко хвастанусь :008: вот наши фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23283720&postcount=1010 :love: Это только начала.... настроение сразу улучшилось :080::080::080:
Всем приветы!!!!
Признаюсь тоже свой настрой и настроение поддерживаю из последни сил....Энергии поубавилось:005: Просто заставляю иногда себя ....даж на фитнес ехать....
Девули, скидываю всё это на начало весны. НадА пить витамины, а я забываю постоянно:wife: Хотя, они на подносе стоят на кухне.....:015:
Держимся ;) Всё равно, мы лучше всех и самые красивые :support::support::support::support::support:
+ мульон :080::080::080:
Девочки, всем привет. :support::support::support:
Гоните прочь упаднические настроения. :ded: Жизнь прекрасна (ведь завтра начнется Биатлонный этап в Норвегии:065::065::065:).
Надо во всем искать положительные стороны. :)
Я вот вчера себе 2 пары джинсов купила. Уже не 31-го, а 29-го размера. :080::080::080: Попка еще толстенькая конечно, но уже значительно лучше.:))
Мы - молодцы!!! :017:
.
КЛААААСС!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет:support::support::support:
Превед!!!:flower::flower::flower:
Девочки, все привет!
Настал мой звездный час - я пришла за ПЕНДАЛЯМИ. Это конечно великий отмаз. И погода тут не причем. Но, вчера явно было упадническое настроение. Я этим воспользовалась и НАЖРАЛАСЬ на ночь. По другому это не назовешь. Приехала с тренеровки...поужинала....попила чаю....съела помело. И три (3) шоколадных конфеты!!!!!!!!!
Жду помидоров и пинков...в пока еще мягкую попу...
:wife::wife::wife::)) да ладно тебе, всего 3 конфетки ;) правда, лучше бы потерпела до утра :073:
Belka-belka
18.03.2009, 11:39
я немножко хвастанусь :008: вот наши фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23283720&postcount=1010 :love: Это только начала.... настроение сразу улучшилось :080::080::080:
Фотки СУПЕР!!!
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 11:42
:wife::wife::wife::)) да ладно тебе, всего 3 конфетки ;) правда, лучше бы потерпела до утра :073:[/quote]
Да понимаешь, я ж до этого еще и поужинала. А чем, даже страшно себе сказать - сосисками с картошкой!!!!!! И это все в 10 вечера.
Олька 007
18.03.2009, 11:42
Класс! :flower::flower::flower: Фотки - супер. Ждем продолжения. :support:
Олька 007
18.03.2009, 11:44
Да понимаешь, я ж до этого еще и поужинала. А чем, даже страшно себе сказать - сосисками с картошкой!!!!!! И это все в 10 вечера.
:wife::wife::wife::wife::wife: Это запрещенные слова в этом топе :))
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 11:45
Очень хорошие фото!!!!!! такие светлые. А детки :love: !!!!!
Доброе утро!
Давай я тебя немножечко развлеку. Пойду фотки в группу выложи. Иди гляди))
Аленка, классные фотки! На мой взгляд у тебя самые удачные ;) Живые такие :) Или у меня настроение такое сегодна....
Очаровательные пацаны :love:
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 12:03
:wife::wife::wife::wife::wife: Это запрещенные слова в этом топе :))
МОЛЧУ!!!!!! А то сейчас всех зарожу тягой :(((( к этому виду еды.
Всем привет!
Фотки - загляденье!
Ночка, ничего страшного - я тож на ночь поела - главное, что привеса нет:))
Оль, поздравляю! Я привезла забытые летом у подружки джинсы вчера - они снимаются и одеваются не расстегиваясь:)) Вечером сфоткаюсь для стимула - умора:)) Неужели я была такой жирной;)?
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 12:43
Оль, поздравляю! Я привезла забытые летом у подружки джинсы вчера - они снимаются и одеваются не расстегиваясь:)) Вечером сфоткаюсь для стимула - умора:)) Неужели я была такой жирной;)?[/quote]
Не, привеса нету пока. Я же не удержалась вчера....и все-таки взвесилась :))))))
:091:Я тоже хочу писать БЫЛА жирной!
Сфотографировала себя я в купальнике.......туши свет.:010:
Я привезла забытые летом у подружки джинсы вчера - они снимаются и одеваются не расстегиваясь:)) Вечером сфоткаюсь для стимула - умора:)) Неужели я была такой жирной;)?
Здорово! Выкладывай нам для стимула! :)
Вечерком или завтра повешу:)) Оборжетесь:)
Девочки, все привет!
Жду помидоров и пинков...в пока еще мягкую попу...ай-яй-яй!!!! Ну,шо это такое!!!!
Жрёшь ночью -не спи после этого ИСЧО 3 часа:ded::065::065::065:
:wife::wife::wife:Давай завязывай с ентим обжорством на ночь:ded:;)
я немножко хвастанусь :008: вот наши фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23283720&postcount=1010 :love: Это только начала.... настроение сразу улучшилось :080::080::080::love::love::love: Очень позитивненько и мило!!! Детки - ангелочки:flower::flower::flower:
Я привезла забытые летом у подружки джинсы вчера - они снимаются и одеваются не расстегиваясь:)) Вечером сфоткаюсь для стимула - умора:)) Неужели я была такой жирной;)?
Фотки в студию :0064:
:love::love::love: Очень позитивненько и мило!!! Детки - ангелочки:flower::flower::flower:
ага, сама не узнаю их :073::073::073: такие лапочки :love: с виду ;)
ага, сама не узнаю их :073::073::073: такие лапочки :love: с виду ;)Примерно догадываюсь о чём ты:073::073::073:
Катя,фотки суперские. Детки хорошенькие:love::love::love::love:
кабачки тут не днях вспоминали...
http://nitra.users.photofile.ru/photo/nitra/115325376/xlarge/125393971.jpg
девочки, совсем некогда писать, замоталась:(
Оля молодец!:flower:
Катя - фотки супер, детишки прелесть:love:
Аня- хочу твоих фоток:support:
В контакте тоже по фоткам пробежалась
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ установка - НЕ БОЛЕТЬ!
я сегодня 49,1 - но это нервное. такие психозы, что вчера не ела ничего (вчера персен купила - теперь все спокойно :)))
седня по Гинзу:)) разгруз:support:
Мозаинька - держись.
Разгруз - только если на самом деле СПОКОЙНО:) Ты ж помнишь - при стрессах, плохом самочувствии и проч - разгрузы не делать - слова Гинза :))
Мозаинька - держись.
Разгруз - только если на самом деле СПОКОЙНО:) Ты ж помнишь - при стрессах, плохом самочувствии и проч - разгрузы не делать - слова Гинза :))
Ань, на самом деле я не знаю, можно ли это разгрузом назвать. просто муж поздно приходит, я ему не готовлю, дочь болеет - почти не ест ничего. для себя лень готовить, а творога и кефира полно в холодильнике
если честно, есть совсем не хочу (от нервов), поэтому впихиваю в себя этот коктейль еле-еле
Гришка Попова
18.03.2009, 14:18
Девы, приветище!
сходили к врачу, наконец нас выписали, пойдем завтра в сад...я уже устала с ней дома сидеть:005:
я вчера чипсов наелась вечером:001:...а сегодня у меня отвес 100 гр:004:
Ань, на самом деле я не знаю, можно ли это разгрузом назвать. просто муж поздно приходит, я ему не готовлю, дочь болеет - почти не ест ничего. для себя лень готовить, а творога и кефира полно в холодильнике
если честно, есть совсем не хочу (от нервов), поэтому впихиваю в себя этот коктейль еле-еле
ну ты давай - не хандри:flower:
Девы, приветище!
сходили к врачу, наконец нас выписали, пойдем завтра в сад...я уже устала с ней дома сидеть:005:
я вчера чипсов наелась вечером:001:...а сегодня у меня отвес 100 гр:004:
и моя организма чипсы не замечает даже вечером;)
как вкусно выглядит:073:
и не только выглядит :073:
пора по моему подкрепиться:008:
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 14:37
ай-яй-яй!!!! Ну,шо это такое!!!!
Жрёшь ночью -не спи после этого ИСЧО 3 часа:ded::065::065::065:
:wife::wife::wife:Давай завязывай с ентим обжорством на ночь:ded:;)
:love::love::love: Очень позитивненько и мило!!! Детки - ангелочки:flower::flower::flower:
Ну хоть в этом я сама святость :)) Спать легла в 2 часа.
Маш, спасиб за твои пендали. Они говорят, самые действиные!!!
кабачки тут не днях вспоминали...
Красота Нямская :019::019::019: Сохранила фото себе на комп:support:
Девы, приветище!
я вчера чипсов наелась вечером:001:...а сегодня у меня отвес 100 гр:004:Привет!!!:080::080::080:ттт на вас!!!!!! Не пропадай больше:support::support::support:
и моя организма чипсы не замечает даже вечером;)а моя организма их не потребляет ВВАААААББББЧЧЧЕЕЕ:068::068: :068::004: :)):)):))
Маш-Ночка, всегда пжлста!!!! :flower:На это я щедрая:0098:
Где наш тёплый котёнок НАТАНН????:005::005::005:
Доброе утро!
Аленка, классные фотки! На мой взгляд у тебя самые удачные ;) Живые такие :) Или у меня настроение такое сегодна....
:love:
Пасиб)
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 16:25
Где наш тёплый котёнок НАТАНН????:005::005::005:
В тихомолку хомячит?
Да, привыкли уже, что Нтаннчик всегда тут... не, она не хомячит, она стойкая
занята, наверное...
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 16:37
Да, привыкли уже, что Нтаннчик всегда тут... не, она не хомячит, она стойкая
занята, наверное...
Молодец! А я яблочко "точу". Уж лучше его, чем печеньки.
Кто тут меня потерял?:004:
Всем приветик:flower:
В депрессии я, поругавшись с глав.бухом...сегодня опять на меня возникал:015: работу работаю и думаю - то ли увольняться, то ли сжать зубы и работать дальше...Если менять работу, то и беременность придется отложить минимум на год, а я летом уже планирую...Да еще попробуй найди эту новую работу:005: В общем сижу-грущу...
И ничего я не хомячу:ded: - у меня разгрузка на кефире полным ходом идет:014: На день 800г кефирчеГа взяла и усЁ:001:
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 16:54
Кто тут меня потерял?:004:
Всем приветик:flower:
В депрессии я, поругавшись с глав.бухом...сегодня опять на меня возникал:015: работу работаю и думаю - то ли увольняться, то ли сжать зубы и работать дальше...Если менять работу, то и беременность придется отложить минимум на год, а я летом уже планирую...Да еще попробуй найди эту новую работу:005: В общем сижу-грущу...
И ничего я не хомячу:ded: - у меня разгрузка на кефире полным ходом идет:014: На день 800г кефирчеГа взяла и усЁ:001:
Умничка, что не ешь. Только смотри, чтоб на нервной почве, да с голодухи желудок не разболелся. Или у тебя такого не бывает?
Я бы работала дальше. Ради "летних планов" стоит потерпеть. А с другой стороны, он тебя беременную жрать не будет? Мужик али дама?
Умничка, что не ешь. Только смотри, чтоб на нервной почве, да с голодухи желудок не разболелся. Или у тебя такого не бывает?
Я бы работала дальше. Ради "летних планов" стоит потерпеть. А с другой стороны, он тебя беременную жрать не будет? Мужик али дама?
я на этой работе постоянно на нервной почве:005: и у меня полностью мужской коллектив:005: а глав.буху за 50:015: и достали они меня ужасно...но терплю:)) на крайняк при беременности уйду на больничный:073:
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 16:59
я на этой работе постоянно на нервной почве:005: и у меня полностью мужской коллектив:005: а глав.буху за 50:015: и достали они меня ужасно...но терплю:)) на крайняк при беременности уйду на больничный:073:
Тоже вариант!!!!! Не кисни. Может хоть, сахаринку под язык положить. Неприятности легче пересить будет.
во-во, ради планов, я бы тоже осталась ;) и больничный беременным дают сколько хочешь, только заикнись :)
Тоже вариант!!!!! Не кисни. Может хоть, сахаринку под язык положить. Неприятности легче пересить будет.
Пасиб:flower: но ты не сбивай меня с толку:015: а то Маше Жуже пожалуюсь:004: да и не люблю я сладкое;)
Я есть уже отвыкла наверное, две недели почти еще и после 17-30 не ем, только в Япошке нарушила;) и вкусного не хочется. хочется только одного - быстрее похудеть:))
во-во, ради планов, я бы тоже осталась ;) и больничный беременным дают сколько хочешь, только заикнись :)
Все от врача зависит:ded: терплю...:))
Я есть уже отвыкла наверное, две недели почти еще и после 17-30 не ем, только в Япошке нарушила;) и вкусного не хочется. хочется только одного - быстрее похудеть:))
молодец какая! а я держусь из последних сил... до ужина еще 2 часа продержаться надо (если раньше, то вечер не продержусь), а у меня в животе уже революция :) Редко я мучаюсь именно от голода, а тут прямо безобразие какое-то :)
Все от врача зависит:ded: терплю...:))
мне во время беременности терапевт навязывала больничный. Даже сама сказала - приходи если что, в любой момент дам больничный :)
молодец какая! а я держусь из последних сил... до ужина еще 2 часа продержаться надо (если раньше, то вечер не продержусь), а у меня в животе уже революция :) Редко я мучаюсь именно от голода, а тут прямо безобразие какое-то :)
держись:support: может у меня от того, что я чай зеленый крепкий пью так?:016: попробуй тоже;)
мне во время беременности терапевт навязывала больничный. Даже сама сказала - приходи если что, в любой момент дам больничный :)
повезло;)
Белая Ночка_2007
18.03.2009, 17:17
мне во время беременности терапевт навязывала больничный. Даже сама сказала - приходи если что, в любой момент дам больничный :)[/quote]
Вот и у меня такая же ситуация была!
Есть ХААААЧУУУУ!!!!!! http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg157.gif http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg126.gif
Есть ХААААЧУУУУ!!!!!! http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg157.gif http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg126.gif
держи http://s10.rimg.info/44ccda86c57e886d64de7b4d2b5692bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102662.html)
Натанн, ты издеваиииссси?! http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg173.gif
и не думала;) http://s16.rimg.info/a9d097dcf419d957025cb356b721404d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124198.html)
держись друх
водички попей, много!
Ира, я про чайный гриб спросить хотела (ты же мне его дала?)
через сколько он готов будет?
я сначала залила его заваркой с сахаором. седня попробовала, поняла, что не сладко совсем. я на глаз все сыпала.переделала сейчас покрепче заварку с сахаром.
и еще, когда он разрастется, как его разделять (ну, чтоб отдать еще кому то можно было) пластинами?
держи http://s10.rimg.info/44ccda86c57e886d64de7b4d2b5692bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102662.html)
а че? подкрепись виртуально:))
Наташ, а у тебя про кефирный грибок хочу спросить. он у меня чуть-чуть подрос. хочу подружке дать. там как бы, фиг знает как сказать, три головки. их отрывать можно? и с одного маленького грибка получится кефир у подруги? или мне подождать, пока он еще подрастет?
а вообще - спасибо!:flower::flower::flower:
только его теперь и пью
вкуснятина:019:
разгруз тоже на нем :008:
Наташ, а у тебя про кефирный грибок хочу спросить. он у меня чуть-чуть подрос. хочу подружке дать. там как бы, фиг знает как сказать, три головки. их отрывать можно? и с одного маленького грибка получится кефир у подруги? или мне подождать, пока он еще подрастет?
подожди хотя бы пару недель - а то и у тебя кефира не будет, и у подружки:)) да, если там есть возможность аккуратно отсоединить - можно оторвать осторожно;) это ведь живой организм:ded::))
С маленького может и получится - но максимум стакан или долго ждать придется, и кефир невкусный будет:005:
а вообще - спасибо!:flower::flower::flower:
только его теперь и пью
вкуснятина:019:
разгруз тоже на нем :008:
всегда пожалста:)) я его тоже пью, забыла когда магазинный покупала:))
Девочки, у меня что-то не в порядке по-моему:(
Хотя, конечно все это может из-за нервов
Но я есть вообще не хочу. и не ем почти
Впихиваю в себя все еле-еле
Пол литра кефира за день допить не могу, гарнира чуть-чуть, мяса даже не хочется. хлеба в 2 р. больше съедала. и вообще ничего не хочу. для меня сейчас нет ни одного продукта, кот. я бы хотела съесть.
уже несколько дней так
вот я и думаю..... может, когда нервное состояние мое закончится (а я уже почти успокоилась), я начну?
или желудок уменьшился до таких размеров, что мне больше и не надо?
жду еще несколько дней, и начинаем срочно меня спасать.
напишем меню для меня (естесственно не вредное), а мне, честно говоря вообще сейчас все равно, что я ем, и контролируем, чтоб все съела
Боюсь превратиться в скелета:(
Пол литра кефира за день допить не могу, гарнира чуть-чуть, мяса даже не хочется. хлеба в 2 р. больше съедала. и вообще ничего не хочу. для меня сейчас нет ни одного продукта, кот. я бы хотела съесть.
уже несколько дней так
вот я и думаю..... может, когда нервное состояние мое закончится (а я уже почти успокоилась), я начну?
напишем меню для меня (естесственно не вредное), а мне, честно говоря вообще сейчас все равно, что я ем, и контролируем, чтоб все съела
Ну ты даешь:001: это ты просто желудок уменьшила так сильно:ded: поробуй есть совсем по чуть-чуть, но часто каждые 1,5-2 часа. И постепенно увеличивай порции.
А по поводу меню - не знаю:016: ты же по Гинзбургу питалась?
Собираюсь потихоньку домой:080:
вечером буду http://s12.rimg.info/0c0ca616dea8d19522f05a9ebe81c3cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111312.html):))
уже несколько дней так
У меня таже фигня :( вообще не могу есть :073:
сегодня утром съела 2 ложки каши, в обед правда пожарила овощей :019: вроде нормально пошли, сейчас думала что-нить поесть и не смогла :010:
что делать сама не знаю :009: но это ж не нормально :005:
У меня таже фигня :( вообще не могу есть :073:
сегодня утром съела 2 ложки каши, в обед правда пожарила овощей :019: вроде нормально пошли, сейчас думала что-нить поесть и не смогла :010:
что делать сама не знаю :009: но это ж не нормально :005:
сама за собой замечаю такое:005: и это напоминает анорексию (ТТТ):001:
надо срочно пересматривать взгляды на питание :ded:
Ну ты даешь:001: это ты просто желудок уменьшила так сильно:ded: поробуй есть совсем по чуть-чуть, но часто каждые 1,5-2 часа. И постепенно увеличивай порции.
А по поводу меню - не знаю:016: ты же по Гинзбургу питалась?
ну да, по нему
нет, чувствую придется подробно писать себе
утром это, днем это, вечером это. и потом еще впихнуть это в себя
и без разгрузов пока.....
у меня с прошлой пятницы уже 1,4 ушло
это при моем то весе....
ладно, пока в панику не впадаю
подожду пару дней
авось аппетит вернется
сама за собой замечаю такое:005: и это напоминает анорексию (ТТТ):001:
надо срочно пересматривать взгляды на питание :ded:
вот ее я и боюсь :(
О, боже мой - девочки - что с вами?:001: Я вот постоянно что-нить ем..:019:
А когда нервничаю - так просто ЖРУ:010:
Мозайка, ты нас в курсе держи. Если что я те буду свое меню на день писать (я ж тоже по Гинзу) - мож поможет?
А я манник делаю в мульте. Посмотрим как получится.
Девочки, у меня ощущение, что уже часов 9 вечера...Аринка прснулась в 5.30 утра (что-то приснилось) и потом разгулялась . Днем проспала 3 часа (и я с ней), но разбитая - жесть... А уснула вчера в 23.30...Бегает как электровеник и ржет, а я сижу - глаза не открыть и голова разламывается:(
Выкладываю фотки обувки;)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/a9/42f30b639627.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0903/bd/2f048e86b2fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы вы это с анарексией завязывайте:001:
Наташ, боты супер:flower: Не боишься упасть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.