Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Вот мой сегодняшний обед. С сегодняшнего дня я не кусочничаю :036:
какая красота-вкуснота:010: какая ты молодец - и так красиво все нарезала-разложила:019:
я еще не ела сегодня ничего - с утра не лезло, сейчас вся в работе, кефира попозже налью:014:
люблю когда еда красиво выглядит :)
Гришка Попова
16.03.2009, 16:02
Девочки, привет!:flower:
Уже фотки посомтрела! Супер!:support:
А у меня мужа вызвали на работу, и я не смогла прийти:(
Наташ, а ты спортом каким-нить занимаешься, дома, например?
Что-то ты так ответственно к еде относишься, практически не ешь ничего. Может тебе физ. нагрузку добавить, чтобы вес снижаться начал?
Привет:flower: ну мы надеюсь не последний раз встречались;)
Наташ, а ты спортом каким-нить занимаешься, дома, например?
Что-то ты так ответственно к еде относишься, практически не ешь ничего. Может тебе физ. нагрузку добавить, чтобы вес снижаться начал?
У меня велотренажер и обруч:)) вполне хватает:065: а БФ не пошел - голова кружится сильно:005:
Привет!
А мы тебя ждали до последнего :) ничего, у нас тут уже разговоры про следующую встречу, еще вместе посидим:0077:
Гришка Попова
16.03.2009, 16:08
Привет!
А мы тебя ждали до последнего :) ничего, у нас тут уже разговоры про следующую встречу, еще вместе посидим:0077:
я ж Маше смс послала, что не получается прийти!;)
я ж Маше смс послала, что не получается прийти!;)
вот до этого момента и ждали:))
Гришка Попова
16.03.2009, 16:09
такие все худые на фотках!:010:
Наташ и ты тоже! :flower:я толще тебя выгляжу, хоть и вешу меньше!
У меня велотренажер и обруч:)) вполне хватает:065: а БФ не пошел - голова кружится сильно:005:
велотренажер :love: круто! тоже хочу...
муж предложил выбрать подарок на ДР: тренажер или телефон новый
Мне бы комнатку еще одну, тогда бы точно тренажер выбрала, а так...
Вчера муж привез спортивный уголок для сына, чуть не убила.... И главное, я же плохая - не даю сыну развиваться :065: А мне тут хоть вешайся на этой дурынде в однокомнатной квартире :073:
Гришка Попова
16.03.2009, 16:12
Вчера муж привез спортивный уголок для сына, чуть не убила.... И главное, я же плохая - не даю сыну развиваться :065: А мне тут хоть вешайся на этой дурынде в однокомнатной квартире :073:
мы для дочки всё хотим купить спорт. уголок и никак не собраться!
не за чтА
Я такой как раз делала:019:
Ты банан добавляла? Его как нужно порезать кусочками или взбить? А из специй - ваниль?
:053:
лучше, только кашель, зараза, не проходит :015:
Да мне тоже лень готовить, поэтому и кусочничаю, и разносит меня в разные стороны :(
с сегодняшнего дня дала себе слово готовить и не таскать ничего между приемами пищи :) посмотрим....
Лучше, эт хорошо! Я от кашля алтейку пью, которую и детю даю, если что. Слааааааадко:))
А я таскаю, и о ужас - ничего не вижу в этом плохого - считаю, что прочто ем часто , но по малу;)
Привет! ничего, у нас тут уже разговоры про следующую встречу, еще вместе посидим:0077:
Эт точно:065::014::019:
я бы с радостью, только ну вообще некуда ставить :( только если посередине единственной комнаты...
сказала отвезти на дачу... а там очень редко бываем :(
И мы хотим! Даже в коридоре место есть (если все выкинуть:073:) - но доооооорого:010:
такие все худые на фотках!:010:
Наташ и ты тоже! :flower:я толще тебя выгляжу, хоть и вешу меньше!
не может быть:)) не верю:004: требую срочно новой встречи:004:
Я его случайно купила - залезла в группу в контакте про Колпино, и там на стене увидела объяву о продаже - купили за копейки практически:080: но места он все-таки прилично занимает:065:
у меня такая реакция была после покупки колонок для домашнего кинотеатра и сампбуфера(?) тоже однушка у нас:005: так мы еще и снимаем - ничего не переделать. А то я бы развернулась...:fifa:
Ты банан добавляла? Его как нужно порезать кусочками или взбить? А из специй - ваниль?
я его вилкой размяла:)) плюс немного вишни вяленой из ОЗ:019: и ванили немного;)
Я его случайно купила - залезла в группу в контакте про Колпино, и там на стене увидела объяву о продаже - купили за копейки практически:080: но места он все-таки прилично занимает:065:
у меня такая реакция была после покупки колонок для домашнего кинотеатра и сампбуфера(?) тоже однушка у нас:005: так мы еще и снимаем - ничего не переделать. А то я бы развернулась...:fifa:
мда, если учесть еще что нас на одного человека (кровать, шкаф, игрушки и тд) больше, то ты меня понимаешь :)
мда, если учесть еще что нас на одного человека (кровать, шкаф, игрушки и тд) больше, то ты меня понимаешь :)
понимаю:099: я сейчас уже прикидываю что куда буду ставить, когда ребенок будет. А ставить некуда:010:
У нас тож однушка (свекру принадлежит), но правда довольно просторная. В комнате-то некуда все равно. А так...пошла на ДО - поищу - вдруг дешевле, чем в ОЗ найду;)
зашла я на кухню... как шакал, сразу глазками зырк-зырк, чтобы в рот кинуть.... ушла от греха подальше...
понимаю:099: я сейчас уже прикидываю что куда буду ставить, когда ребенок будет. А ставить некуда:010:
Я вот думаю, что когда мелкая из кроватки вырастет (на у нас ваще почти посередине комнаты стояла - сейчас впихнули к стенке торцом) - и надо будет др спальное место - то некуда...чувствую, она будет на нашем диване спать, а мы на кухне (у нас там тож двуспальный стоит). И получится, что квартира - это кухня+ детская. Усе:))
зашла я на кухню... как шакал, сразу глазками зырк-зырк, чтобы в рот кинуть.... ушла от греха подальше...
это я так вечером после 18-00 на кухню забегаю:))
Я вот думаю, что когда мелкая из кроватки вырастет (на у нас ваще почти посередине комнаты стояла - сейчас впихнули к стенке торцом) - и надо будет др спальное место - то некуда...чувствую, она будет на нашем диване спать, а мы на кухне (у нас там тож двуспальный стоит). И получится, что квартира - это кухня+ детская. Усе:))
:)) ну хоть есть куда ставить;) а у нас коридора нет, кухня максимум 6м, и комната дурацкая:005:
Всем привет:support:
Я, это......типа работаю:065:
:)) ну хоть есть куда ставить;) а у нас коридора нет, кухня максимум 6м, и комната дурацкая:005:
А у нас квартира большая, ну т.е. не наша, а мужниных родителей, но все равно места нет:)) Всё завалено такииииииииииим барахлом:010:
Девули, тресните мне по голове кто-нибудь от души...
Я напрочь зарылась и запуталась во всех этих системах и разновидностях питания:033:
Вот жила себе спокойно, худела потихоньку - дык неееет... Дёрнуло меня разобраться, что и как нужно кушать в течение дня.. причем с поправкой на тренировки. Что лучше ДО тренировки, что лучше ПОСЛЕ тренировки...
Ужас просто теперь в голове :0019:
Сижу и мучаюсь - чем теперь ужинать, ё-маё...
Белая Ночка_2007
16.03.2009, 17:27
Девули, тресните мне по голове кто-нибудь от души...
Я напрочь зарылась и запуталась во всех этих системах и разновидностях питания:033:
Вот жила себе спокойно, худела потихоньку - дык неееет... Дёрнуло меня разобраться, что и как нужно кушать в течение дня.. причем с поправкой на тренировки. Что лучше ДО тренировки, что лучше ПОСЛЕ тренировки...
Ужас просто теперь в голове :0019:
Сижу и мучаюсь - чем теперь ужинать, ё-маё...
Хорош мучаться. Ты же не все время будешь на дневные тренеровки ходит?!
А можно просто 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕ вообще не есть. Это же не большой перерыв.
Хорош мучаться. Ты же не все время будешь на дневные тренеровки ходит?!
А можно просто 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕ вообще не есть. Это же не большой перерыв.
Ну я обычно так и делаю...
А что делать с утверждением, что после тренировки надо обязательно хомячить белок??
И уж совсем мне теперь неясно, когда можно фрукты лопать...
Белая Ночка_2007
16.03.2009, 17:32
А что делать с утверждением, что после тренировки надо обязательно хомячить белок??
А ты у тренера не спрашивала? Мне проще - я фрукты ем утром. Край в обед. Но, конечно же у меня тренеровка вечером.
Белая Ночка_2007
16.03.2009, 17:39
Чую, девочки, будет у меня к пятнице привес. И не потому что ем все подряд. С этим пока все нормально. А потому что отекаю и КД на носу. Прям чуствую лишние кг.
кто сказал, что обязательно?:016:
Юльчик, почитай тут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=35213
продолжение тут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=93700
Я как-то читала, очень много полезного пишут;)
Белая Ночка_2007
16.03.2009, 17:48
Если нужно, то я у своего тренера могу спросить.
Чую, девочки, будет у меня к пятнице привес. И не потому что ем все подряд. С этим пока все нормально. А потому что отекаю и КД на носу. Прям чуствую лишние кг.
зато после КД все уйдет;) не расстраивайся:flower: это почти у всех так:005:
+1:flower:
кто сказал, что обязательно?:016:
Юльчик, почитай тут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=35213
продолжение тут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=93700
Я как-то читала, очень много полезного пишут;)
Если нужно, то я у своего тренера могу спросить.
Спасибо, мои хорошие!:flower:
Прогулялась, развеялась :)
Щас со свежей головой сяду читать :)
Под салатик :065:
Странное у меня сегодня состояние организЬма:))
Я сегодня выпила 2 кружки кефира по 300г и есть вообще не хочется:005: даже какое-то отвращение, что ли к еде...:016: Чай зелененький пью, а есть неохота:017:
Завтра наверно будет хороший отвес!:080:
Как там наш Жужик на минералочке???:010:
Завтра наверно будет хороший отвес!:080:
не факт:ded:
Как там наш Жужик на минералочке???:010:
наверняка держиться;) я бы не смогла:001:
Привет, девочки... Че-то я себя сегодня тоже не очень чувствую... Весь день лежу в кровати... У мужа машина сегодня по пути на работу сломалась, так он ее в ремонт отдал, а сам весь день дома просидел... Так что я со спокойной совестью... Главное, чтоб завтра хуже не было, а то чего-то все вокруг болеют... У мамика температура под 40((
Привет, девочки... Че-то я себя сегодня тоже не очень чувствую... Весь день лежу в кровати... У мужа машина сегодня по пути на работу сломалась, так он ее в ремонт отдал, а сам весь день дома просидел... Так что я со спокойной совестью... Главное, чтоб завтра хуже не было, а то чего-то все вокруг болеют... У мамика температура под 40((
Ничего чебе:( поправляйтесь скорей:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!! я вернулась,простояла за формой 9 3 часа, я в шоке
ничего себе:005:
А я шнур от фотика найти не могу - поэтому фото ботинок откладывается:017:
Аленка, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого:010::010::010:
Кстати - наши детки ровесники получается? Мы 19 мая 2007:love:
что за ботинки:009:
я сегодня по дороге из банка купила;) каблук сантиметров 10, черные лаковые и высокий подъем. У меня размер ноги 39 и трудно подобрать обувь чтоб лыжей не выглядела, а тут удалось:080: да еще и скидка шикарная в 1700р.:073: стоили 3650р.:001:
Как там наш Жужик на минералочке???:010:Я туть:flower:День сёння был загруженный:010:
Кроме воды, выпила ещё пару чашек кофе с обезжир.молоком(ну,не могу я без горяченького).... а вообще, очень хорошо...легко так :))...Завтра на маложирном,а в среду опять на разгрузочку(наверно, по ГИНЗУ)...про четверг ещё думаю... вот такая программа:065:
Девы, я вечером не выползу:мужа будет работать на компе. Так что, на всяк.случай: до завтра:flower:
поздравляю с удачной покупкой:063:
поздравляю с удачной покупкой:063:
Аленка, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жужик, нифига ты Гинзу обозвала :046::046::046:
я седня без разгруза видимо
пью мартини и пиво, депрессую короче:(
Белая Ночка_2007
16.03.2009, 22:56
Ой, девочки, дай то Бог!
я сегодня по дороге из банка купила;) каблук сантиметров 10, черные лаковые и высокий подъем. У меня размер ноги 39 и трудно подобрать обувь чтоб лыжей не выглядела, а тут удалось:080: да еще и скидка шикарная в 1700р.:073: стоили 3650р.:001:
Я вот тож думаю прикупить что-нить на высоком каблуке - правда пока носить некуда саффсем - потому и не покупаю. Правда нога 37 р-ра:004: Все еще жду фоток - ищи шнур;)
Я туть:flower:День сёння был загруженный:010:
Кроме воды, выпила ещё пару чашек кофе с обезжир.молоком(ну,не могу я без горяченького).... а вообще, очень хорошо...легко так :))...Завтра на маложирном,а в среду опять на разгрузочку(наверно, по ГИНЗУ)...про четверг ещё думаю... вот такая программа:065:
Девы, я вечером не выползу:мужа будет работать на компе. Так что, на всяк.случай: до завтра:flower:
Ну ты герой - чессно слово:flower: А я хомячу селедку под шубой:065:
Жужик, нифига ты Гинзу обозвала :046::046::046:
я седня без разгруза видимо
пью мартини и пиво, депрессую короче:(
АААА, ну Жаник, ну не грусти пожаааааааааалуйста!
Вот тебе для повышения насторения!!!
Девочки, не было сегодня времени с вами поболтать.
Голова болит дико, никакие таблетки не помогают, видимо давление :( Уже уши начали болеть :(
Пошла я баиньки. Пока-пока
Ир, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночки!
Я вот тож думаю прикупить что-нить на высоком каблуке - правда пока носить некуда саффсем - потому и не покупаю. Правда нога 37 р-ра:004: Все еще жду фоток - ищи шнур;)
Ну ты герой - чессно слово:flower: А я хомячу селедку под шубой:065:
АААА, ну Жаник, ну не грусти пожаааааааааалуйста!
Вот тебе для повышения насторения!!!
Ань спасибо, красота такая:flower:
на каблуке прикупи обязательно
я тебе скажу, при нашем росте каблук просто необходим. совсем другой вид:support:
мне тоже некуда, но поверь, все равно находится куда надеть
Всем болеющим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, затишье сегодня...и мои все спят - тогда тоже пойду спать! Всем завтра в награду сегодняшним разгрузочным пыткам - хороших отвесиков!
Добрых снов!
Всем приветик:support:
http://s45.radikal.ru/i108/0903/ef/5c8c5e840445.jpg (http://www.radikal.ru)
Отвес за вчера - 2кг:091: но это жидкость лишняя:)) осталось до пятничного веса скинуть еще 2:065:
Отвес за вчера - 2кг:091: но это жидкость лишняя:)) осталось до пятничного веса скинуть еще 2:065:
Привет!!!! :flower::flower::flower:
Здорово!!!! :080::080::080:
А у меня второй день кружится голова :( вчера уже ела нормально и легла спать в 22.30 :073: все равно не помогло :005:
Привет!!!
Смотрю не одной мне не спится:073:
МладеС:flower:, так держать;)
А у меня второй день кружится голова :( вчера уже ела нормально и легла спать в 22.30 :073: все равно не помогло :005:
Что то ты соффсем разболелась:(@@@@@@@@@
сейчас взвесилась -1,5кг :009:
Ничего себе:flower:
Привет:flower: ничего себе:005: а что ела?
ого:010:
Привет!!!
Смотрю не одной мне не спится:073:
Привет:support:
Привет:flower: ничего себе:005: а что ела?
да вроде все ела :009: пообедала нормально, впервые за долгое время :073: шоколадку горькую ела, правда вечером ничего особо не хотелось, но впихнула в себя йогурт и помело :019:
да вроде все ела :009: пообедала нормально, впервые за долгое время :073: шоколадку горькую ела, правда вечером ничего особо не хотелось, но впихнула в себя йогурт и помело :019:
Странно...у меня в белковые дни так бывает:005: может это переутомление или авитаминоз? Витамины пьешь?
Ань,ты сначала купи и сразу появится куда носить;););)
я тебе скажу, при нашем росте каблук просто необходим. совсем другой вид:support:мне тоже некуда, но поверь, все равно находится куда надеть
+мульон:ded::ded::ded:
Всем приветы!!!!
Шо-то все расхандрились....Весна пришла-пьём активно витамины-восстанавливаем силы!!!
Держитесь,мои хорошие, скоро станет сааафсем тёпленько;):flower:
Натан, а ты ххде обувку купила. Тожа хаачу большую скидку:065:
девочки, привет. доче вроде полегчало, темпы нет, нос заложен, и капать не дает:(
сегодня еще придется дома посидеть..... ладно, лишь бы поправилась. сейчас дома приберусь, буду контрольную делать
Что-то сегодня особенно работать неохота:065: и на улице опять зима:005:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, я тебе в личку кинула;)
Олька 007
17.03.2009, 10:33
Девочик, привет. :support::support::support: Почти выдержала вчера день на одной воде. Только в 8 вечера, придя с собрания, съела салатик. Мужа просто старался, готовил.:love: Морковка сырая тертая с курагой.:065::065::065:
До пятничного веса еще надо сбрасывать, все тортик этот...:008::008::008:
Доброе утро, девочки :flower:
Встала сегодня почти здоровая и с хорошим настроением :017:
Отличные результаты в топике!
У меня тоже не плохо, - 1кг. Это, конечно, вода, но все равно приятно :)
Мой скудный завтрак :041: Готова поменяться на Наташину картинку :)
Девочик, привет. :support::support::support: Почти выдержала вчера день на одной воде. Только в 8 вечера, придя с собрания, съела салатик. Мужа просто старался, готовил.:love: Морковка сырая тертая с курагой.:065::065::065:
До пятничного веса еще надо сбрасывать, все тортик этот...:008::008::008:
Привет:flower: тебе тортик все аукается?:001: сколько ж я буду сбрасывать:046:
Муж - умничка:008: салатики готовит:019:
Доброе утро, девочки :flower:
Встала сегодня почти здоровая и с хорошим настроением :017:
Отличные результаты в топике!
У меня тоже не плохо, - 1кг. Это, конечно, вода, но все равно приятно :)
Приветик:flower: здОрово, что выздаравливаешь:support: (ТТТ ЧНС)
Хороший ответ:080: вот и начала сбрасывать;)
Мой скудный завтрак :041: Готова поменяться на Наташину картинку :)
:)) а чего так мало?:016: завтракать нужно плотно:ded: ИМХО конечно:)
:)) а чего так мало?:016: завтракать нужно плотно:ded: ИМХО конечно:)
эх.... на этой неделе так, там посмотрим...
если я плотно завтракаю, у меня такой жор начинается, что весь день рот не могу закрыть
эх.... на этой неделе так, там посмотрим...
если я плотно завтракаю, у меня такой жор начинается, что весь день рот не могу закрыть
у меня наоборот - если с утра поем, то днем себя сдерживаю, типа "ты же с утра уже ела:015:":))
ПРО КАБАЧОК
http://s55.radikal.ru/i147/0903/54/768a43da9ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Диетологи давно снимают перед кабачком шляпу. Мало того, что в нем много калия (до 238 мг на 100г), есть натрий, кальций, магний, фосфор, медь и железо, набор органических кислот, витамины С, В1, В2, так еще и пропорции натрия и калия выдержаны практически идеально (1:100). Если же говорить о килокалориях, то в 100 граммах свежих кабачков их всего лишь 27.
Благодаря всему этому кабачок, обосновавшись в рационе здоровых людей, помогает оставаться такими надолго. Это и пополнение запасов витамина С, и профилактика малокровия с атеросклерозом, и улучшение работы всего желудочно-кишечного тракта. А для тех, кто с врачами знаком не понаслышке, кабачок и вовсе ценнейший диетический продукт. Он рекомендован при болезнях желудка, желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки, гипертонии, ожирении, малокровии и сердечно-сосудистых заболеваниях.
В кабачках меньше воды, чем в аналогичных овощах с высоким содержанием минеральных солей, поэтому кабачковое пюре можно вводить в рацион малышей одним из первых. Из-за хорошей усвояемости и малого содержания растительной клетчатки нет ограничений на употребление кабачков при кормлении грудью. Кстати, на этот овощ редко бывает аллергия.
Не рекомендуется увлекаться кабачками разве что при заболеваниях почек, которые связаны с нарушением вывода калия.
Олька 007
17.03.2009, 11:11
Привет:flower: тебе тортик все аукается?:001: сколько ж я буду сбрасывать:046:
Муж - умничка:008: салатики готовит:019:
Мне видимо придется еще денек разгружаться :))
А тебе значит пиво категорически нельзя :(, кстати чаечки с травками дают почти такой же эффект :026: только права не отнимут :))
Да, муженек у меня золотой :)) очень многие девочки спрашивают нет ли у него брата :065::065::065:
Девочик, привет. :support::support::support: Почти выдержала вчера день на одной воде.
Молодец!!!! :flower::flower::flower:
Олька 007
17.03.2009, 11:13
Про кабачок классно, но дорого:008:. У меня дитеныш цукини обожает и я ему иногда сейчас покупаю (муж жарит:065:), но ценники на него сейчас - :010:
Осенью свои дачно-деревенские бум лопать и худеть;););) и пользу получать:support:
Олька 007
17.03.2009, 11:16
Молодец!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Машуль :flower:. Я теперь на тебя равняюсь :) Ужесточаю диету.
Вечерами буду здесь теперь редко:(, буду с дитенышем заниматься. Разбудили все-таки учителя мою совесть:008::008::008:. Вчера родительское собрание было :)).
ПРО КАБАЧОК
Как я его люблю :019:
Про кабачок классно, но дорого:008:. У меня дитеныш цукини обожает и я ему иногда сейчас покупаю (муж жарит:065:), но ценники на него сейчас - :010:
а что он сейчас стоит?
Олька 007
17.03.2009, 11:19
Как я его люблю :019:
а что он сейчас стоит?
По 250 руб. за кг последний раз покупала :010:
Я теперь на тебя равняюсь .Ну, вот и мне терь не похалявить:065::065::065::))
Поехала я попрыгаю на степе. Не скучайте:flower:
Буду ждать... в начале лета родители мужа пришлют нам кабачков :008:
Они нам (в основном внучку, конечно) в Кр. крае огурчиков нарастили!!! Привезли к 8 марта своих :019: Выдаю сынуле по одному, он их обожает, ест вместо фруктов :)
По 250 руб. за кг последний раз покупала :010:
это где такие цены? :010::010::010: я по 120р. покупала неделю назад:016:
Олька 007
17.03.2009, 11:29
это где такие цены? :010::010::010: я по 120р. покупала неделю назад:016:
По 120 хочу:), но в Колпино не поеду :065:
По 120 хочу:), но в Колпино не поеду :065:
это даже не в Колпино, а под Колпино:004: да их больше и не продают:(
Олька 007
17.03.2009, 11:33
это даже не в Колпино, а под Колпино:004: да их больше и не продают:(
Ну вот:(, а я уже в принципе подумала, а почему и не в Колпино :065: всего пол-часа от Московской налоговой :0035:
Ну вот:(, а я уже в принципе подумала, а почему и не в Колпино :065: всего пол-часа от Московской налоговой :0035:
по нашим пробкам - все 2 будет:))
вчера в ларечке фруктовом видела, но на цену внимания не обратила, надо будет глянуть в следующий раз...
вчера в ларечке фруктовом видела, но на цену внимания не обратила, надо будет глянуть в следующий раз...
у нас у дома в ларьке цены каждые два-три дня меняются в бОльшую сторону:( как сказал МЧ - с таким ростом цен скоро будем питаться картошкой с макаронами, о фруктах-овощах вдоволь можно забыть:005: Ну когда у нас яблоки стоили 80р.?:001: купила по акции за 40 и считаю большой удачей:005:
Девочки, а кто еще фотки со встречи зажал ;) Вроде 3 фотоаппарата было ;)
Белая Ночка_2007
17.03.2009, 12:07
Девочки, всям трям. Жую отруби и думаю, взвешиваться сегодня или не стоит расстраиваться.
Хотела вчера в Контакте группу найти и забыла. А как она называется?
Девочки, а кто еще фотки со встречи зажал ;) Вроде 3 фотоаппарата было ;)
я тоже жду:) еще и Карина на телефон снимала:ded::))
И Света куда-то пропала...:016:
Девочки, всям трям. Жую отруби и думаю, взвешиваться сегодня или не стоит расстраиваться.
Хотела вчера в Контакте группу найти и забыла. А как она называется?
Привет:flower: подожди до пятницы - не взвешивайся пока;)
вот группа http://vkontakte.ru/club7668551 ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.