Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
и ты мак ешь?:015::))
А кто же без грешка;)
А кто же без грешка;)
я:004: :))
Добрый вечер,а мы с мужем сегодня в япошу заскочили,по-скромному,я довольствовалась жасминовым чаем и сливочными роллы,я себя сдержала).Хотя маловато мне одного вида роллов.
Привет:flower:
Прюветик Наташкин:flower:
я:004: :))
ну ты даешь:0015:. Фотки супер, все красивые такие:love::love:
MarBella
15.03.2009, 23:20
:)Девочки! Всем привет!
Посмотрела несколько фоток со встречи! Давайте еще выкладывайте, а то я не всех увидела:)
Natannчик! Тебя там точно не было (на фотках я имею ввиду);)
Добрый вечер,а мы с мужем сегодня в япошу заскочили,по-скромному,я довольствовалась жасминовым чаем и сливочными роллы,я себя сдержала).Хотя маловато мне одного вида роллов.
приветик:flower:мне тоже мало:099:
Прюветик Наташкин:flower:
как я тащусь от твоего цветка:fifa:
ну ты даешь:0015:. Фотки супер, все красивые такие:love::love:
ага, мак не люблю, специализируюсь по пиву с рыбкой и сухариками:019::))
MarBella
15.03.2009, 23:21
Всем вечерний привет!!!! :flower::flower::flower:
а я сегодня съела шаверму :008: и не получила никакого удовольствия :( показалась слишком жирной :073: больше пожалуй не буду ее есть :065::065: такими темпами я скоро и Мак не смогу есть :001:
А я дома сама сделала;) Вот такая:019: получилась:004:
:)Девочки! Всем привет!
Посмотрела несколько фоток со встречи! Давайте еще выкладывайте, а то я не всех увидела:)
Natannчик! Тебя там точно не было (на фотках я имею ввиду);)
гы...а это тогда хто? http://vkontakte.ru/photo-7668551_124983456
ужОс:001:
MarBella
15.03.2009, 23:27
Прости, дорогая!!!! Я тебя без челки не узнала. У тебя на аватарке "вконтакте" челочка была:) Прости, дуру грешную:091:
З.Ы. И совсем не ужОс;):flower:
Прости, дорогая!!!! Я тебя без челки не узнала. У тебя на аватарке "вконтакте" челочка была:) Прости, дуру грешную:091:
где у меня челочка?:009: может легкий намек на нее;)
сижу - ржу:))
З.Ы. И совсем не ужОс;):flower:
Пасиб:008:
пошла спать, споки:066:
спокойной ночи:flower:
И я прощаюсь - требуют доступ к дивану:))
Всем спокойной ночи и до завтра:flower:
http://s44.radikal.ru/i105/0903/c8/ee27c2829153.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты это чего, как это мы без Мака:010::010::010::001:
не переживай, эт я чисто теоретически ;)
пошла спать, споки:066:
И я прощаюсь - требуют доступ к дивану:))
Всем спокойной ночи и до завтра:flower:
спокойной ночи!!! :flower::flower::flower:
а я еще посижу :008:
Всем приветы! Мы из магаза притащились - еле все доперли (мы ж без машины) - накупили всякого вредного......жесть... стараюсь держаться - наполовину - те сейчас жру, но не сильно вредное:)
Ты это чего, как это мы без Мака:010::010::010::001::wife::wife::wife:
:)):)):)):)):))
Улиткин, я на молоке не смогу...лучше уж токо воду:065::065::065: В общем,посмотрим. Скорее всего это будет вода+ пара саканчиков кефира;)
Я тут посчитала и поняла,шо не успеваю как-то к лет до 60 похудеть:073::073::073:
а я была в Макдоналдсе :001:
салат цезарь (беее)
филеофиш без булки и сыра
картофель по-деревенски
ну я и жрааааааааааать:005:
сдается мне, что завтра я без разгруза:))
салат цезарь (беее)
картофель по-деревенски
:046::046::046:
Я пожалуй промолчу о том, что обычно я заказываю и СЪЕДАЮ в Маке:019::001::065:
я завтра разгруз пропущу :073:, а в четверг как штык :036::036:
салат цезарь (беее)
картофель по-деревенски
рекомендую вместо салата Цезарь простой овощной с маслом и винным уксусом ;)
и разве это жрать :009: так - перекусить :073:
silmaria
15.03.2009, 23:47
Жан, спасиб за такие слова;мне очень приятно:love:
Их ставят курсом по инструкции... мелким как наши младшие во 1 свечке 2 раза в сутки; старшим можно 3 р. в сутки,но я Ясе утром и вечером ставила.
В течении 5-7 дней.
Сейчас они дорогучие стали 400р.; аналог их Виферон чуть дешевле,но Кипферон современнее и эффективней.:flower:Настюшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Пусть скорей выздоравливает !!!! Фоты вконтакте отпадные. Шпагат -ваще отвал башки:010::010::010: Олимпийские надежды нашей РОДИНЫ:love::love::love:
Спасибо за инфу:flower:
А за отзывы по фоткам отдельно :love::love::love:
А за отзывы по фоткам отдельно :love::love::love:Ульяшка у тя вааще молодец....такая растяжка.....Маш,она сразу так могла или постепенно научилась на тренировках???
У меня что-то нет настроения писать, сижу просто вас читаю :0066:
У меня что-то нет настроения писать, сижу просто вас читаю :0066:
А чё это ты???
Плохо себя чувствуешь?:005: укладывайся спать-процесс выздоровления во сне происходит;):flower:
а я сегодня съела шаверму :008: и не получила никакого удовольствия :( показалась слишком жирной :073: больше пожалуй не буду ее есть :065::065: такими темпами я скоро и Мак не смогу есть :001:
Не-не, ты чо!! Куда мы без Мака????
Ты это чего, как это мы без Мака:010::010::010::001:
:046::046::046:Воооот, в наших рядах пополнение!!:support:
Да что ж такое-то... Как на ночь глядя - так про вкусности всякие.....
:046:
[quote=NiTra;23153806]У меня что-то нет настроения писать, сижу просто вас читаю :0066:
Почему?:005:
ПРО КЕФИР ( не про бублик:004:)
http://s59.radikal.ru/i164/0903/81/87b3c3e887e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Химический состав кефира 3,2%-ной жирности: вода – 88,3; белки – 2,8; жиры – 3,2; углеводы – 4,1; органические кислоты – 0,9; золы – 0,7%. Энергетическая ценность - 59 ккал. Витамины А, бета-каротин, В1, В2, РР, С.
ГЛАВНОЕ достоинство кефира в том, что этот продукт - замечательный поставщик кальция и фосфора, без которых все мы уже давно пали бы жертвой коварного кариеса и постоянно страдали бы от переломов костей. Кроме того, кальций и фосфор участвуют в построении клеток головного мозга, способствуют слаженной работе нервной системы и помогают нормализовать обмен веществ. Безусловно, эти ценные элементы имеются и в других продуктах, но дело в том, что организм может усваивать их только в растворимой форме и в присутствии органических кислот. Кислоты в большом количестве содержатся в цитрусовых, черной смородине, клубнике, но, увы, почти во всех этих полезных фруктах отсутствуют кальций и фосфор. В кефире же имеется и то и другое, и именно поэтому его состав считается наиболее сбалансированным.
Что касается витаминов, то здесь кефиру тоже есть чем похвастаться - он способствует синтезу витаминов группы В (борются со стрессами, снимают усталость, устраняют депрессию, избавляют от перхоти и прыщей), богат витамином А (необходим для зрения и здоровья кожи), витамином D (нужен для усвоения кальция и фосфора и поддержания в хорошем состоянии костей) и фолиевой кислотой (важнейший витамин для беременных и тех, кто хочет иметь здоровый цвет лица и поддерживать мышцы в тонусе). Выбирая кефир, следует знать, что в обезжиренном кефире всех этих полезных веществ гораздо меньше, чем в жирном, а потому не стоит гнаться за отсутствием калорий в ущерб своему здоровью.
В придачу ко всем своим достоинствам кефир еще и обладает противовирусными свойствами, а потому те, кто выпивает хотя бы стакан полезного напитка ежедневно, имеют гораздо меньше шансов подцепить грипп или простуду, чем «кефироненавистник». А если учесть, что кефир способен еще и избавить ваши сосуды от холестериновых бляшек, то стоит почаще включать в свое меню полезный напиток
ЕЩЕ одно достоинство кефира и его кисломолочных собратьев - наличие в них полезных бактерий. Известно, что наш кишечник населяет множество различных микробов, большинство из которых вовсе не являются болезнетворными. «Правильные» бактерии помогают переваривать пищу, усваивать витамины, предохраняют нас от инфекций. Но, к сожалению, стрессы, прием антибиотиков и некоторых других лекарств способны сократить количество полезных бактерий, и тогда мы начинаем испытывать самые разнообразные проблемы, начиная с несварения желудка и заканчивая появлением угрей и прыщей. Справиться с этими неприятностями помогут кисломолочные продукты, которые вновь заселят кишечник полезной микрофлорой.
В последнее время на прилавках магазинов появились различные сорта кефира и йогуртов с пометкой «живой» или «био». Это означает, что данный продукт дополнительно обогащен ценными бактериями. Впрочем, полезная микрофлора имеется и в самом обычном кефире, который в некоторых случаях даже может заменить лекарства. Любой кефир улучшает иммунитет, снимает бессонницу, молодой (однодневный кефир) помогает справиться с запорами, а старый (трехдневный) избавляет от диареи.
бублик тоже ничего :)))
с маком!
девчата, я спать скорее всего пойду
день был тяжелый
всем споки
Про бублик, про бублик, Маша :))
Девули, кто у нас в курсе: как нужно питаться до тренировки и после нее?
Обычно у меня этот вопрос не стоял, потому как занимаюсь по вечерам. До тренировки за 2 часа я ужинала и после тренировки уже ничего не хомячила.. А завтра у меня тренировка днем. Почти утром.
Что нужно на завтрак?? Углеводы??? А на обед - белки??
ПРО СПЕЦИИ
http://s51.radikal.ru/i134/0903/2d/cf336de868c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Гвоздика помогает при внутренних кровотечениях, повышает тонус матки, лечит кожные инфекции, расстройство пищеварения, простуды и прогоняет из организма паразитов. Кроме того, она повышает иммунитет, согревает, снимает болевой синдром и – что немаловажно - увеличивает сексуальное возбуждение:073:
Розмарин прекрасно тонизирует, улучшает кровообращение, помогает при желудочных спазмах и метеоризме, обладает иммуномоделирующим и антиоксидантным действием, улучшает память.
базилик – антистрессовая трава, специя хорошего настроения, здравого ума и твердой памяти. Кроме того, это антисептическое, растворяющее слизь и спазмолитическое средство. Базилик нормализует кишечную микрофлору, помогает при болезненных и нерегулярных менструациях, потере аппетита, заболеваниях почек, кашле, рвоте и ревматизме.
Листья карри - сухие листья дерева карри Murraya Koenigri, растущего в Юго-Западной Азии. Их добавляют в овощные блюда, супы, блюда из круп. Листья карри помогают при энтероколите, гепатите, холецистите. Они хорошо вылечивают воспалительные процессы в почках, увеличивают диурез. Способствуют заживлению ран, лечению пневмонии, полиартритов, остеохондроза, воспаления мочевого пузыря. Они очищают кровь от инфекции белковых шлаков, лечат ангину, фурункулез кожи и другие бактериальные инфекции
Хронический гастрит с нормальной или повышенной секрецией:
Рекомендованы: мелисса, мята перечная, шалфей, фенхель.
Исключаются: горчица, лук (ограниченно можно зеленый), перец, редька, хрен, чеснок, острые соусы.
Хронический гастрит с секреторной недостаточностью:
Рекомендованы: анис, асафетида, кардамон, кориандр, мелисса, мята перечная, розмарин, тимьян, тмин, хрен, шалфей, эстрагон.
Запоры и склонности к ним:
Рекомендованы: анис, бадьян, базилик, кориандр, кунжут, лук, маслины, сельдерей, тмин, укроп, чеснок.
Хронические колит, энтерит
Рекомендованы: анис, гвоздика, мята перечная, орегано, тимьян, тмин, укроп, фенхель, шалфей, шафран.
Исключаются: горчица, лук, перец, редька, хрен, чеснок, острые соусы.
Потеря аппетита:073: и нарушение пищеварения:
Рекомендованы: анис, асафетида, бадьян, базилик, гвоздика, горчица, имбирь, лук, мята перечная, орегано, петрушка, перец черный, редька, розмарин, сельдерей, тимьян, тмин, укроп, хрен, чеснок, шалфей, эстрагон.
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки:
Рекомендованы: куркума, мята перечная, тмин, фенхель, чабрец, шалфей.
Ограничено: укроп, петрушка, соль.
Исключаются: горчица, перец, хрен, острые закуски.
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Рекомендованы: кумин, кунжут, лимон, лук, мята перечная, нигелла, орегано, петрушка, редька, сельдерей, сумах, укроп, фенхель, хрен, чабрец, чеснок, шалфей.
Ожирение:
Рекомендованы: можевельник, мята перечная, орегано, петрушка, укроп, фенхель, чабрец, шалфей.
Ограничено: горчица, перец, хрен, острые приправы, соль.
А чё это ты???
Плохо себя чувствуешь?:005: укладывайся спать-процесс выздоровления во сне происходит;):flower:
Почему?:005:
А что-то настроение такое.
Столько планов на воскресенье было, никуда не поехали, ничего не сделали. Весь день с мужем гавкаемся. В общем, что-то не то...
ПРО СПЕЦИИ
это интересно
завтра почитаю, а то сегодня информация не воспринимается...
ПРО СПЕЦИИ
Мммммм:love::love::love: Ням-ням:019: Обожаю всяческие специи, приправы и травки-муравки!
Спасибо за инфу, Машуля!:flower:
А что-то настроение такое.
Столько планов на воскресенье было, никуда не поехали, ничего не сделали. Весь день с мужем гавкаемся. В общем, что-то не то....
Бывают такие дни, к сожалению... :(
Держись!:flower: Завтра будет новый день ;)
девчата, я спать скорее всего пойду
день был тяжелый
всем споки
Давай, Жанн, не унывай! Неприятности всегда случаются, но и всегда проходят! Мы с тобой:flower:
У меня тоже день какой-то странный :073:, пожалуй пойду спать :066:
всем споки!!!!! :love:
Что нужно на завтрак?? Углеводы??? А на обед - белки??
Юль, за 2-3 часа до тренировки сложные углеводы или за час простые; после тренировки белок :flower:
Юль, за 2-3 часа до тренировки сложные углеводы или за час простые; после тренировки белок :flower:
:flower: Спасибо!
Как всегда - коротко, ясно и емко!:flower:
А сложные углеводы - это каша или картошка, да?
Мммммм:love::love::love: Ням-ням:019: Обожаю всяческие специи, приправы и травки-муравки!
Спасибо за инфу, Машуля!:flower:
Бывают такие дни, к сожалению... :(
Держись!:flower: Завтра будет новый день ;)
Буду стараться :)
Юля, а ты в специях разбираешься? А то все хочу научиться ими пользоваться, что с чем едят вообще. Может инструктаж проведешь ;)
Да, кстати, я что-то не могу тебя в контакте в друзья добавить, даже запрос не отсылается :005:
:flower: Спасибо!
Как всегда - коротко, ясно и емко!:flower:
А сложные углеводы - это каша или картошка, да?
Юль, вот еще цитирую (девушка спросила о питании после вечерних тренировок )
"Катя, я конечно не знаю какие именно физ. нагрузки Ты испытываешь на тренировках (вообще это необходимо рассматривать в комплексе), но коль цель не нарастить мышечную массу, думаю ничего страшного не будет, если Ты после тренировки не будешь есть (если уж очень не хочется). Но думаю правильно было бы съесть 2 сваренных вкрутую яйца (без желтка, который содеожит жир) и яблоко. Яичный белок легко усваивается и на его усвоение организм потратит столько же каллорий, сколько содержит сам белок, таким образом Ты и не наберёшь на ночь лишних каллорий и не дашь организму терять вес за счёт мышечной массы. Если и яичный белок "не лезет", купи упаковку аминокислот (например AMINO 1900) и пей после тренировки. Хотя если бы тренировки были бы не так поздно, правильно потреблять после тренировки сложные углеводы с белком (рис, гречку и т.д), но на ночь и при желании сбросить вес, это будет не правильно ИМХО. "
Юля, а ты в специях разбираешься? А то все хочу научиться ими пользоваться, что с чем едят вообще. Может инструктаж проведешь ;)
Да, кстати, я что-то не могу тебя в контакте в друзья добавить, даже запрос не отсылается :005:
Я не могу сказать, что разбираюсь - я все специи и приправы покупаю на развес по аромату. Состав очень редко читаю. И когда готовлю - тоже добавляю одной-другой-третьей приправы по вкусу-запаху, даже не смотрю обычно, для чего она :) Интуитивно как-то :)
Может, тебе готовые приправы купить в пакетиках? На них всегда пишут, для чего они :) А потом уже научишься и будешь так покупать :)
Да? Странно... мне ничего не приходило...
Юль, вот еще цитирую (девушка спросила о питании после вечерних тренировок )
"Катя, я конечно не знаю какие именно физ. нагрузки Ты испытываешь на тренировках (вообще это необходимо рассматривать в комплексе), но коль цель не нарастить мышечную массу, думаю ничего страшного не будет, если Ты после тренировки не будешь есть (если уж очень не хочется). Но думаю правильно было бы съесть 2 сваренных вкрутую яйца (без желтка, который содеожит жир) и яблоко. Яичный белок легко усваивается и на его усвоение организм потратит столько же каллорий, сколько содержит сам белок, таким образом Ты и не наберёшь на ночь лишних каллорий и не дашь организму терять вес за счёт мышечной массы. Если и яичный белок "не лезет", купи упаковку аминокислот (например AMINO 1900) и пей после тренировки. Хотя если бы тренировки были бы не так поздно, правильно потреблять после тренировки сложные углеводы с белком (рис, гречку и т.д), но на ночь и при желании сбросить вес, это будет не правильно ИМХО. "
Спасибо!:flower:
Вот опять неувязочка: как тогда после вечерних тренировок питаться? Если правильно - это съесть 2 яйца, но в то же время после 18.00 мы не хомячим, а тут в 23.00 у меня получится...
:046::046::046:
Я пожалуй промолчу о том, что обычно я заказываю и СЪЕДАЮ в Маке:019::001::065:
:))
рекомендую вместо салата Цезарь простой овощной с маслом и винным уксусом ;)
и разве это жрать :009: так - перекусить :073:
я взяла винный соус. если бы не пармезан и малююююсенькая соевая котлетка куриная я бы сказала "здравствуй гастрит".
но салат овощной попробую в след. раз (если меня никуда больше не занесет:073:)
Я не могу сказать, что разбираюсь - я все специи и приправы покупаю на развес по аромату. Состав очень редко читаю. И когда готовлю - тоже добавляю одной-другой-третьей приправы по вкусу-запаху, даже не смотрю обычно, для чего она :) Интуитивно как-то :)
Может, тебе готовые приправы купить в пакетиках? На них всегда пишут, для чего они :) А потом уже научишься и будешь так покупать :)
Да? Странно... мне ничего не приходило...
Я так и покупаю, в пакетиках. А вот хочется научиться различать.
Еще раз попробовала тебе запрос отправить - не вышло.
Гонят меня от компа....
Спокойной ночи ;)
Пойду и я баиньки..
Всем сладких снов!!!
Вот опять неувязочка: как тогда после вечерних тренировок питаться? Если правильно - это съесть 2 яйца, но в то же время после 18.00 мы не хомячим, а тут в 23.00 у меня получится...
Юль, ну, вообще после 18.00 не есть - это не совет диетолога ;)...Диетологи советуют кушать,но "определённые" продукты.
Например, в данном случае яичный белок,кот, не даст "сгореть"мышцам в рез-те тренировки(т.к. организм "набрасывается" сначала именно на них,а не на жирок:wife:) и не отложится в "запасники" наши
Эх.. как сложно жить :))
Получается, после тренировки надо обязательно съедать яйца.. даже если в полночь:065:
Чувствую, что яйцепотребление в нашей семье вырастет в разы:046::046::046:
Ладно, лишь бы на пользу дела..
Ага,слооожноо... ятож читаю-читаю про питание и спорт эххх голова кругом.:043::))
Всем привет:flower: у вас все буные обсуждения начинаются как я комп выключаю:)) хоть совсем не выключайся:046:
http://s56.radikal.ru/i152/0903/52/6b0135daea79.jpg (http://www.radikal.ru)
Все-таки я встала на весы и охренела +4кг:010::010::010: при том, что вчера ела мало:005:
Вот и ходи после этого в япошку:015::015::015:
Привет! Мне ужО не спится;)
Не расстраивайся друХ, я еще на весы не вставала, но думаю там есть прибавочка:008: Будем разгружаться;)
Всем доброго весеннего утра!!!!! :flower::flower::flower:
Никому не расстраиваться :080::080::080: я вчера пол дня вообще не ела и потом чуть-чуть, а сегодня +1 кг :001::001::073::073:
Привет! Мне ужО не спится;)
Не расстраивайся друХ, я еще на весы не вставала, но думаю там есть прибавочка:008: Будем разгружаться;)
Всем доброго весеннего утра!!!!! :flower::flower::flower:
Никому не расстраиваться :080::080::080: я вчера пол дня вообще не ела и потом чуть-чуть, а сегодня +1 кг :001::001::073::073:
Приветики:support:
Все-таки выходные - это зло:wife:
Подумала - и фиг ты с ней, с этой прибавкой, тем более там половина явно отеки, если не больше, зато как посидели хорошо:love::love::love:
Приветики:support:
Все-таки выходные - это зло:wife:
Подумала - и фиг ты с ней, с этой прибавкой, тем более там половина явно отеки, если не больше, зато как посидели хорошо:love::love::love:
+10000
Фигня- прорвемся :075::075::075:
Привет всем!!!! Сплю на ходу.... Ща поеду в клубешник "просыпаЦЦа":073: на Lower Body:010: надеюсь, не помру тама (занятие тяжёленькое довольно)...
Тусь, ничё се....:005:... но, настрой у тя прааальный и не скачи на весы каждый день:ded:...ведь всё равно скакать будешь:))
Я вчера съела пару кусочков кекса из мульти и вчера ж пожалела об этом. Они как легли комком теста в желудке,так там и лежат до сих пор. Остальное мужа дохомякал и дети:065:....
Кста,мне кажется он немного сыроват получился,может творога много положила:009::009::009:
Привет всем!!!! Сплю на ходу.... Ща поеду в клубешник "просыпаЦЦа":073: на Lower Body:010: надеюсь, не помру тама (занятие тяжёленькое довольно)...
Маш - ты просто героиня просто:))
Тусь, ничё се....:005:... но, настрой у тя прааальный и не скачи на весы каждый день:ded:...ведь всё равно скакать будешь:))
Ага:005: Мне есть противопаказано:065:
Да я уже не скачу, раз-два в неделю взвешиваюсь. После выходных:046: и в пятницу:))
Я вчера съела пару кусочков кекса из мульти и вчера ж пожалела об этом. Они как легли комком теста в желудке,так там и лежат до сих пор. Остальное мужа дохомякал и дети:065:....
Кста,мне кажется он немного сыроват получился,может творога много положила:009::009::009:
это из-за творога :ded: у меня тоже так было:)
Я сегодня опять в банк поеду - на Комендантский:010: кааааак меня это уже достало..опять пол дня в дороге, в этом гадском метро:065:
Есть только один плюс - полдня главбуха не увижу:))
Я взвесилась -0,5 интересно с чего:009: Видимо мне нужно ходить по рестикам чтобы похудеть, а не разгружаться:004:
Я взвесилась -0,5 интересно с чего:009: Видимо мне нужно ходить по рестикам чтобы похудеть, а не разгружаться:004:
ничего себе:)) поздравляю:flower:
Усё, поскакала в банк:005: буду ближе к обеду:)
Кто на разгрузке - держитесь:065: остальным тоже не наедаться:ded: всех лю:love:
Всем доброе утро!
Пошла быстренько съем свою овсянку - и на тренировку побегу..
Тоже к обеду вернусь! ;)
Олька 007
16.03.2009, 10:41
Девочки, привет. :support::support::support:
Вчера даже не зашла вечером. Расстроилась после биатлона :041:, ушла думать.:016: Но сейчас честно все прочитала.:))
Юль, пока ограничилась только приемом овсянки и массажем. Скоро начну ползать к косметологу.:080::080::080: Муж мне нашел какую-то, говорит, супер :065::065::065:и живет недалеко.
Фотки в контакте улет:)), только мало. В следующий раз обещаю взять фотик.:036:
Olga_Miracle
16.03.2009, 11:22
Все-таки я встала на весы и охренела +4кг:010::010::010: при том, что вчера ела мало:005:
Наташ, вот это да ((((
я хоть и не пишу, но мысями с вами.. на белково-углеводную таки и не села.. просто питаюсь понемногу и без жирного,сладкого мучного... уже достаточно легко выходит.. тока в выходные роба дня были гости.. я то их правильной пищей угощала.. а они то пирожных притащили.. так что я чуть выбилась.. но на весе не отразилось...
взвещиваюсь каждое утро натощак голышом.. сегодня уже 72,3. у меня каждый день - 100гр получается.. ну я и не троплю.. лишь бы не возвращалось.. начала 10 марта с веса 72 кг..
а вы никакую табличку не ведете, где можно результаты посмотреть? кто на какой диете и сколько сбрасывает..
Посмотрела фотки! Красавицы все!!!
Сижу завтракаю, хотела съесть еще чего-нибудь, но после фоток передумала!
:001::001::001:Ты держись там! Зато потом они разом должны уйти:flower::flower::flower:
После ночных поеданий рыбы заливной, салата Оливье, сока, бутикв - плюс 100 грамм. Не разгружаюсь.
Девочки, привет. :support::support::support:
Вчера даже не зашла вечером. Расстроилась после биатлона :041:, ушла думать.:016: Но сейчас честно все прочитала.:))
Юль, пока ограничилась только приемом овсянки и массажем. Скоро начну ползать к косметологу.:080::080::080: Муж мне нашел какую-то, говорит, супер :065::065::065:и живет недалеко.
Фотки в контакте улет:)), только мало. В следующий раз обещаю взять фотик.:036:
А что там с нашими? Я не успела вчера посмотреть:015: Тока щас собралась на спортбоксе глянуть, а тут такие новости:(
И я в след раз с фотиком буду! :073:
Давай, Жанн, не унывай! Неприятности всегда случаются, но и всегда проходят! Мы с тобой:flower:
Анюта, спасибо :flower:
а я почему то седня прибавила.... седня у меня тоже разгруз
Какие вы все молодцы, а у меня никакого стимула разгружаться. Сижу, ем вкусное:)
Ну, пните меня что ль:)
Lana-Kisa
16.03.2009, 13:04
Девочки, привет!:) Никому ничего не отсылала. Дочка моя опять заболела, вчера все силы на борьбу с болезнью, не до фото было. Еще ничего не читала.
Ягода-Каринка
16.03.2009, 13:09
Доброе утречко! :flower:
Всем больнушкам - @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки , где вы мульти покупаете? Мне тоже надо:)):)):))
Вроде щас закупка есть. А так мы в М-видео покупали.
Светка, да что ж такое - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Что-то не так активно у нас :) Уже приготовилась читать страниц 10, а всего 3 странички написали :)
Натусь, не расстраивайся :flower:
У меня +2кг с последней таблички, в которой я была... это за 2 недели. С сегодняшнего дня принимаю экстренные меры :073:
это из-за творога :ded: у меня тоже так было:)Тусик, спасиб за комплиман:flower:... а вот с кексом....как же тоды творожный делать,если он плохо пропекается или творогу совсем немного класть....:016:
а вы никакую табличку не ведете, где можно результаты посмотреть? кто на какой диете и сколько сбрасывает..
Да ты чё!!! Почитай первый пост:ded: ССылка на таблички ЕЖЕпятничные в самом низу этого поста. Мы отчитываемся каждую пятницу красным шрифтом(правда некоторые игнорят красный шрифт:073:)!!!!А вечером вешаем табличку с нашими достижениями(правда там не указаны диеты)
Так что, и от тебя жду в эту пятницу отчёт!!!!
Вернулась из банка наконец-то:065:
Всем болеющим - ловите:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже смирилась со своей прибавкой - завтра-послезавтра уже должно все уйти:091::)
Ой, я ж себе такие ботиночки прикупила (по дороге из банка:)) ) не смогла устоять:019:
Девы, сёння на работе у себя была;меня тама с осени не видели. Приятностей наговорили:love::)) До чего ж мы женЧины любим,когда нам комплиментики отвешивают:))
Эхххх...в сентябре выхожу трудиЦЦЦа:017:
Фотку ботиночек - лучше с ногами вместе в студию :))
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вернулась с тренировки..
Сижу репу чешу.. Ну вот объясните мне, дурынде: если белок после трензи, это значит, что можно только рыбу и яйца? Салатик огурки-помидорки с ними нельзя уже?
Девы, сёння на работе у себя была;меня тама с осени не видели. Приятностей наговорили:love::)) До чего ж мы женЧины любим,когда нам комплиментики отвешивают:))
Эхххх...в сентябре выхожу трудиЦЦЦа:017:
А я после диплома не успела поработать - тока на дому репетитором.
А тут дочу в сад отдам - надо что-то думать:016: Правда все равно толком сразу не устроиться будет - наверно болеть будем в яслях:010:
Тусик, спасиб за комплиман:flower:... а вот с кексом....как же тоды творожный делать,если он плохо пропекается или творогу совсем немного класть....:016:
а фих его знает. Он по идее пропекается, только именно из-за творога получается сыроватым. Я думаю - может творог на развес сухой купить - его так есть не вкусно, а в кексе самое-то получится:019:
агась =) иди фоткай
я на работе пока, вечером сфоткаю и похвастаюсь;)
Гы...мое начальство ТАК посмотрело на коробку:wife:....но промолчало:)) а то я бы сказала...:015::))
Ой, а я ниче не пекла в мульте - с чего б начать?
Девы, советуйте. На запеканку наверно много творога надо? У меня есть много яиц, муки, сахара, творога пачка, лимончик, сгущенка:073:, варенье всякое...
агась =) иди фоткай
ща, мне осталось только у босса фотик попросить:046::046::046: и больше я работать тут не буду:))
вечером похвастаюсь;)
я на работе пока, вечером сфоткаю и похвастаюсь;)
Гы...мое начальство ТАК посмотрело на коробку:wife:....но промолчало:)) а то я бы сказала...:015::))
Почему так посмотрело?:065:
а фих его знает. Он по идее пропекается, только именно из-за творога получается сыроватым. Я думаю - может творог на развес сухой купить - его так есть не вкусно, а в кексе самое-то получится:019:Ага,Наташ, я тож так думаю....Надо купить сухой...хотя сёння в магазе опять как бешеная накинулась на СНЕДУ низкокаллорийную:0098::0098::0098:купила 4 пачки
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вернулась с тренировки..
Сижу репу чешу.. Ну вот объясните мне, дурынде: если белок после трензи, это значит, что можно только рыбу и яйца? Салатик огурки-помидорки с ними нельзя уже?
Юль, да можно,я думаю. ИМХО лучше огурчик с рыбкой:flower:
Девы, советуйте. На запеканку наверно много творога надо? У меня есть много яиц, муки, сахара, творога пачка, лимончик, сгущенка:073:, варенье всякое...
Дык залезь в топ с рецептами для мульки:там и выпечка есть:019:;) можно испечь пирог какой-нить с вареньем(его в тесто добавить)
я тебе и Машуле в контакте приглашение в группу кинула;)
вот рецепт оттуда:019: как раз пачка творога;)
http://vkontakte.ru/photo-848494_117346671
Дык залезь в топ с рецептами для мульки:там и выпечка есть:019:;) можно испечь пирог какой-нить с вареньем(его в тесто добавить)
а я про этот топ забыла:008: кошмар:))
да, там стооооолько рецептов:065:
Тусь,спасиб за приглашение в группу МУЛЬТЯшек :)):)):))
Ань, давай туда ж;)
Добавилась, спасибо Натусь.
Я в топике мультяшном просто теряюсь каждый раз:)) Ссылочка суперская - наверно такой сделаю - тесто вечерком - а завтра испеку.
Что-то все заработались...
У меня дел дома уйма, а мне лениво... У в темке тихо, неужели идти домашними делами заниматься? :)
Вот мой сегодняшний обед. С сегодняшнего дня я не кусочничаю :036:
Во, Ир, я тоже такая ж. Дел много, доча спит, а я ленюсь :))
Как самочувствие-то?
Вот мой сегодняшний обед. С сегодняшнего дня я не кусочничаю :036:
Пойду поем:065: Красота - а мне лень для себя что-нить делать. Только бутеры:073: А так даж яйцо не порезала б:065: Потому и диеты не лю - тк готовить в большинстве надо отдельно для себя:010:
Тусь,спасиб за приглашение в группу МУЛЬТЯшек :)):)):))
Ань, давай туда ж;)
не за чтА
Добавилась, спасибо Натусь.
Я в топике мультяшном просто теряюсь каждый раз:)) Ссылочка суперская - наверно такой сделаю - тесто вечерком - а завтра испеку.
Я такой как раз делала:019:
Во, Ир, я тоже такая ж. Дел много, доча спит, а я ленюсь :))
Как самочувствие-то?
:053:
лучше, только кашель, зараза, не проходит :015:
кто знает, с чем ингаляции в небулайзере лучше делать, чтобы кашель снять?
Пойду поем:065: Красота - а мне лень для себя что-нить делать. Только бутеры:073: А так даж яйцо не порезала б:065: Потому и диеты не лю - тк готовить в большинстве надо отдельно для себя:010:
Да мне тоже лень готовить, поэтому и кусочничаю, и разносит меня в разные стороны :(
с сегодняшнего дня дала себе слово готовить и не таскать ничего между приемами пищи :) посмотрим....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.