Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Маша, мне до сих пор стыдно за вчерашнее
http://s40.radikal.ru/i087/0904/e6/03e74aaa9343.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/dd/670300c706de.jpg (http://www.radikal.ru)
дык я ж образно, рост детский типа.
а вес - не детский:ded::))
Жанна, у тебя - детский!!! :))
Всем привет!
Жужик мой дорогой - спасибо тебе за скалки и пендали!!!:flower:
Беру себя в руки - начинаю новую жизнь с понедельника!:036:
Ягода-Каринка
12.04.2009, 21:04
Беру себя в руки - начинаю новую жизнь с понедельника!:036:
Юлька, я с тобой!!!:0077:
Надо завтра какой-то разгрузочный денек...
Ягода-Каринка
12.04.2009, 21:15
Надо завтра какой-то разгрузочный денек...
На воде..?!:073:
теперь моя порция будет такой:support:
2557516
2557517
2557522
Ягода-Каринка
12.04.2009, 21:19
теперь моя порция будет такой:support:
Жанка, тогда будешь такой:
http://www.aulamedia.org/07/anorexia1.jpg (http://www.aulamedia.org/07/anorexia1.jpg)
На воде..?!:073:
В идеале бы ДА :))
Но язва моя вряд ли это одобрит..
На кефире, может?:016:
Кстати, девочки!
Томатный сок без соли - "Сады Придонья"!
http://s59.radikal.ru/i163/0904/1b/13cec9b38a77.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, ну вы умеете испортить аппетит :0099::0099:и где вы такие фотки находите :073::073:
Belka-belka
12.04.2009, 22:09
Всем привет!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Вот и я доползла до компа :080::080::080: прочитала все, цитировать устала, поэтому напишу так :004:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Новеньким добро пожаловать, только Белка-Белка я думаю тебе сейчас не до диет ;)
Спасибо за девишник, давно я так не отрывалась :014::014::014::014::014:
Теоретически я тоже за разгрузочку, но практически она у меня сегодня :065::065:
Может еще разок но с разгрузочкой и баньке!
Belka-belka
12.04.2009, 22:12
Привет!! Мы с Артимычем вчера тоже обожрались на девичнике и напились естественно.:008:
Где ты друг Артимыч , жив ли???:014::014:
Очень рада, что ты Elfik как всегда в полном порядке! Только я проснулась около 16.00.
В понедельничек полная разгрузочка! Только с чего б начать???
Может еще разок но с разгрузочкой и баньке!
ну если только с разгрузочкой :073::073:
Девчата! а кто высидел на 4-х дневной? как результаты? (где первый день рис с томатным соком)
Девчата! а кто высидел на 4-х дневной? как результаты? (где первый день рис с томатным соком)
именно в этот день у меня диета и закончилась :( не успев начаться :073:
у Elfik та же фигня :073:
а все остальные вроде и не садились :009:
ясно. на чем бы посидеть?! опять что ли на супец кинуться?!
Я бы вот тоже на супец... интересно мне даже...
Тока нету ничо для него :)) надо затариться сначала...
Поздравляем нашу Настёну-Касёню
http://s54.radikal.ru/i143/0904/f2/f18507e774b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Заяц, пусть всё у тебя получается, все цели достигаются
и мечты сбываются!
P.S. а открытку для тебя Варя выбирала :) :flower:
Жанка, тогда будешь такой:
http://www.aulamedia.org/07/anorexia1.jpg (http://www.aulamedia.org/07/anorexia1.jpg)
только об этом и мечтаю:))
Щас придет Жужик, увидит этого жуткого дядю и расстроится :(
У Насти сегодня день варенья?
ну тогда: ПОЗДРАВЛЯЮ!
:063::063::063::063::063:
В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
Поздравляем нашу Настёну-Касёню
http://s54.radikal.ru/i143/0904/f2/f18507e774b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Заяц, пусть всё у тебя получается, все цели достигаются
и мечты сбываются!
P.S. а открытку для тебя Варя выбирала :) :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
ой! и я присоединяюсь!
:support::080::flower::flower::080::support:
:063::063::063::063::063::063::063:
примажусь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Присоединяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:063::063::063::063::063:
Ой девочки, как приятно!:010::love::love::love: Спасибо огромнейшее!:flower::flower::flower:
Варе, отдельный поцелуйчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::lo ve::love:
Я кстати точяк завтра на разгрузку:073:, потому что здаётся мне что всё что я на диете скидывала вернулось:073::)):)):)):)), так много я сьела за эти два дня!!!!!!!!!!:019::019::019:
Всё ушла пить виноооооооо и есть торт!:019:
Спасибо ещё раз, прям безумно мне приятно!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::flower :
до него еще далеко, мы только по росту в ДМ катим:))
:046::046::046: Ой, посмеялась от души - эт точно про нас, Жаник:flower:
ой! и я присоединяюсь!
:support::080::flower::flower::080::support:
:063::063::063::063::063::063::063:
И от меня цветочков-лепесточков и приятностей всяких!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::080::080::080::080::support::support::support: :support::support:
Ягода-Каринка
13.04.2009, 00:57
:support:Настя, с Днём Рождения!!!:support:
http://forum.academ.org/uploads/monthly_02_2009/post-27776-1235740627.jpg
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Ну и хде вы???? Elfik, Натан, ку-ку я вас видела вКонтакте, хватит прятаться ;)
Маша, мне до сих пор стыдно за вчерашнее
http://s40.radikal.ru/i087/0904/e6/03e74aaa9343.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001::001::001: Побегу-ка я в клуб:)):)):))
Щас придет Жужик, увидит этого жуткого дядю и расстроится :(Какого дядю???!!! Ну-ка выкладывайте!!!! Потёрли ужО:015::))
Всем привет!!!
Девули, я (не без участия Улитыча:073:) погрязла в закупках обуви. Обещаю вернуться в наши стройные ряды!!!;)
Сегодня разгрузка у все жрулек:065: и у меня в том числе ( я тожА ЖРУЛя:008:)
Я на супчЕГЕ!!!
Улитыч, сёння заеду-жди:))
Привет!!!!:support: Я вся в одежке, все глаза просмотрела, красиииво!!!!!!!!!!!!:love:
Я разгрузку не обещаю, но жрать сильно прекращаю..:073:
Привет!!!!:support: Я вся в одежке, все глаза просмотрела, красиииво!!!!!!!!!!!!:love:
ой, я даж боюсь ещё кууда-либо соваться:)) Мне надА ФФФсё:support::))
Усё, уехала в клуб!!!Целую,мои хорошие!!!
и....НЕ ЖРАТЬ!!!:015:
Маш, а что за обувь закупаешь???
Ну и где ты Артим, я пришла тебя нет:015::015::015:
Я разгрузку не обещаю, но жрать сильно прекращаю..:073:
Elfik, ну ты прям поэт :))
Маш, а что за обувь закупаешь???
Ну и где ты Артим, я пришла тебя нет:015::015::015:
тута я, Артурчик проснулся и я убегаю из инета :0035:
Вот и поговорить , то не с кем..............Станешь тут поэтом, от одиночества:0057:
Пойду мелкой кашу сварю что ли, правда она спит...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Ну и хде вы???? Elfik, Натан, ку-ку я вас видела вКонтакте, хватит прятаться ;)
Привет:flower: у меня ЛВ не работал "форум на профилактике":005: теперь все работает, но я на работе:065:
Гришка Попова
13.04.2009, 10:38
Привет, девочки!:flower:
Натан, вчера с врачем одним разговаривала, так вот он выдал еще одну версию того, почему некоторые не худеют:008: а едят очень мало!
из-за болезни печени!:005:
а лечится просто, хорошее правильное калорийное питание!:ded::ded::ded:
и когда клетки печени восстановятся, то и начнет происходить снижение веса, организм перестанет откладывать про запас! во как!:065:
Привет, девочки!:flower:
Натан, вчера с врачем одним разговаривала, так вот он выдал еще одну версию того, почему некоторые не худеют:008: а едят очень мало!
из-за болезни печени!:005:
а лечится просто, хорошее правильное калорийное питание!:ded::ded::ded:
и когда клетки печени восстановятся, то и начнет происходить снижение веса, организм перестанет откладывать про запас! во как!:065:
Привет:flower:
С печенью у меня проблемы есть:(
От хорошего каллорийного питания я поправляюсь сразу же:065: а если ждать пока печень восстановится, я буду весить за 100кг:001:
Гришка Попова
13.04.2009, 10:45
Привет:flower:
С печенью у меня проблемы есть:(
От хорошего каллорийного питания я поправляюсь сразу же:065: а если ждать пока печень восстановится, я буду весить за 100кг:001:
я тоже не представляю как это, просто очередная версия :))
я тоже не представляю как это, просто очередная версия :))
попробовать не хочешь?:046::046::046:
Ягода-Каринка
13.04.2009, 11:09
попробовать не хочешь?:046::046::046:
Я, я хочу!!!:080::080::080: Дайте мне уже кто-нить калорийного питания!!!:091:
Что мы, женщины, за народ..?! Нет КД - плохо, начались - ещё хуже...:065: Живот болит, поясница тоже... Поползу в тряпки, умирать...:005:
Я, я хочу!!!:080::080::080: Дайте мне уже кто-нить калорийного питания!!!:091:
Что мы, женщины, за народ..?! Нет КД - плохо, начались - ещё хуже...:065: Живот болит, поясница тоже... Поползу в тряпки, умирать...:005:
"как я тебя понимаю" (с) :099: сама в такие дни после отмены ОК загибаюсь:005: выпей таблЭток каких-нибудь и отдыхай:flower:
Ягода-Каринка
13.04.2009, 11:22
"как я тебя понимаю" (с) :099: сама в такие дни после отмены ОК загибаюсь:005: выпей таблЭток каких-нибудь и отдыхай:flower:
:) Пасиб, Натусик, за поддержку.
Отдыхать..?!:065: Покой нам только снится...:075::094::072::077: У меня есть Вовочка... Вот уж, воистину - " как вы лодку назовёте..."
Какого дядю???!!! Ну-ка выкладывайте!!!! Потёрли ужО:015::))
Ты этого дядю в своем посте процитировала и увековечила :))
Сегодня разгрузка у все жрулек:065: и у меня в том числе ( я тожА ЖРУЛя:008:)
:036: я на кефире и твороге!
Улитыч, сёння заеду-жди:))
Жжжжжду!!!!!!:support::support::support:
Тока это... без скалок, дубинок, бит и прочих прЭлестей приезжай :))
Эх... держись, друг!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
И всем доброе утро!:flower:
девочки, привет
мы все еще болеем, ну я просто в шоке, с той пятницы!!!!!! кочмар
седня еще дома посидим, завтра пойдем с ребенком на развивалки, надоело дома сидеть!
ребенку, кстати, все же получше. немного подкашливает, ну и сопли
а у меня кашель, насморк, горло и уши болят :(
я седня на разгрузе :support:
Ягода-Каринка
13.04.2009, 12:03
а у меня кашель, насморк, горло и уши болят :(
Бедная моя...:( Искренне сочувствую!!! У меня тот же набор + КД...:065:
Ягода-Каринка
13.04.2009, 12:04
я седня на разгрузе :support:
А я шоколада наелась...:001: Не могу без него первые дня 2-3...:073:
Бедная моя...:( Искренне сочувствую!!! У меня тот же набор + КД...:065:
бедняжка :(
А я шоколада наелась...:001: Не могу без него первые дня 2-3...:073:
а я заставила себя обходиться без него
Привет. Я снова 54.0 - рада...
От зубного прибежала - не понятно правда перестало болеть или нет..
Завтра на разгруз постараюсь...или в чт...
Маш, а что за обувь закупаешь???Б*ам*би*ни :love: своим красавицам на лето.
Увидела у Улитыча 6 пар для Вареника и поняла,шо и мне надА 12 для своих двоих:)):)):)):)):))
Ты этого дядю в своем посте процитировала и увековечила :))ааааа..........мдя... ужаснулась,чесслово ,увидев его:001::001::001:
Привеееет....
Привет!:015:Хде была?????:015:
Рассказывай давай!!!!
Что-то неделя еще только началась, а я уже устала работать:005:
Вся в думах...Квартиру нам не купить при любом самом лучшем раскладе - не тот уровень дохода:( Тут появилась надежда построить дом:) Принят закон о бесплатной земле в ЛО, мы попадаем в категории. Но как сказали - земли будут давать без света/газа/воды...Т.е. просто кусок земли - может болото, может лес...как повезет:005: А чтобы все это провести - бабла надо немерянно:001:
Выход у нас теперь - либо продолжать снимать, либо покупать участок и самим строиться. Но хорошие участки и стоят хорошо:065:
В общем "как дальше жить...":))
Девочки! Прямо хочеться пойти к холодильнику и наесться!
Ребенок болеет вторую неделю. Сегодня врач сказала, бронхит . Пошел муж антибиотики покупать! Я на бумажке ему записала АУГМЕНТИН 2 400(это должен быть порошок для приготовления суспензии)
Приносит вообще с другой дозировкой. Фармацевт ведь специально подсунула, он её бумажку показывал. Таблеток 400 не бывает, только суспензия! А теперь чего, лекарства возврату и обмену не подлежат!
Марш от холодильника:015::))
Ребенок болеет вторую неделю. Сегодня врач сказала, бронхит . Пошел муж антибиотики покупать! Я на бумажке ему записала АУГМЕНТИН 2 400(это должен быть порошок для приготовления суспензии)
Приносит вообще с другой дозировкой. Фармацевт ведь специально подсунула, он её бумажку показывал. Таблеток 400 не бывает, только суспензия! А теперь чего, лекарства возврату и обмену не подлежат!
Ничего подобного:ded:
"Главбух". Приложение "Учет в медицине", 2005, N 2
ПОКУПАТЕЛЬ ВЕРНУЛ АПТЕКЕ КУПЛЕННЫЙ ТОВАР
Покупатель может вернуть аптеке купленный товар в двух случаях.
Во-первых, из-за того, что, как оказалось после покупки, срок годности на товар истек или же товар оказался некачественным. А во-вторых, если товар не подошел покупателю по своим характеристикам или он решил, что поспешил с покупкой. И в том и другом случае аптека обязана принять у покупателя товар, вернув за него деньги. Это закреплено в п. 1 ст. 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей". Аналогичная норма содержится в п. 6.15 Отраслевого стандарта "Правила отпуска (реализации) лекарственных средств в аптечных организациях. Основные положения", утвержденного Приказом Минздрава России от 4 марта 2003 г. N 80. В нашей статье мы подробно рассмотрим возврат некачественного товара.
Сроки возврата товара
Вернуть товар можно в течение его гарантийного срока или срока годности. На большинство товаров они установлены. А если нет, то сделать это можно в разумный срок, под которым законодательство понимает два года с момента покупки, что закреплено в п. 2 ст. 477 Гражданского кодекса РФ.
Документальное оформление возврата
Документальное оформление операций по возврату товаров зависит от того, когда был возвращен товар - в день покупки или позже, уже после закрытия смены и снятия с контрольно-кассовой машины Z-отчета. Различия связаны с тем, что в первом случае деньги покупателю выдаются из операционной кассы, а во втором случае - из основной кассы.
Но давайте поговорим об этом подробнее.
Если покупатель вернул товар в день покупки
В этом случае аптеке нужно оформить в двух экземплярах накладную на возвращенный товар. Один экземпляр накладной передается покупателю - он должен предъявить ее при получении денег за товар. А второй экземпляр накладной прикладывается к товарному отчету. Такой порядок предусмотрен в п. 10.3 Методических рекомендаций по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли, приведенных в Письме Роскомторга от 10 июля 1996 г. N 1-794/32-5.
Как мы уже отметили, деньги покупателю возвращаются из операционной кассы аптеки по кассовому чеку. На нем должен поставить свою подпись директор (заведующий) или его заместитель. Это установлено в п. 4.2 Типовых правил эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, приведенных в Письме Минфина России от 30 августа 1993 г. N 104.
Примечание. Товары, которые нельзя вернуть или обменять
Некоторые товары не подлежат ни возврату, ни обмену. Речь идет лишь о товарах надлежащего качества. Их Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. К ним относятся:
- товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, медицинские приборы и аппаратура, средства гигиены полости рта, очковые линзы, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты;
- предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески и другие аналогичные товары);
- парфюмерно-косметические товары.
К примеру, приборы для измерения давления (тонометры) относятся к медицинской технике (код 94 4130 по ОК 005-93). Поскольку медицинские приборы и аппаратура включены в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену, качественные тонометры нельзя ни обменять, ни вернуть.
На сумму, выданную из кассы, оформляется акт о возврате денежных сумм покупателям (клиентам) по неиспользованным кассовым чекам (в том числе по ошибочно пробитым кассовым чекам) по форме N КМ-3, которая утверждена Постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. N 132.
Полученный от покупателя кассовый чек нужно наклеить на лист бумаги и вместе с актом по форме N КМ-3 сдать в бухгалтерию. При этом сумму денежных средств, возвращенных покупателю через операционную кассу, нужно отразить в графе 15 журнала кассира-операциониста по форме N КМ-4, которая также утверждена Постановлением Госкомстата России N 132.
Примечание. Если покупатель потерял чек
Даже если покупатель потерял кассовый или товарный чек, продавец обязан принять у него товар ненадлежащего качества. Главное, чтобы покупатель смог доказать, что он приобрел товар именно у этого продавца (п. 5 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Однако в таких случаях деньги за товар нельзя вернуть через операционную кассу. Их придется возвращать из основной кассы аптеки.
Если покупатель вернул товар не в день покупки
В этом случае так же, как и при приеме товара от покупателя в день покупки, аптеке нужно оформить в двух экземплярах накладную на товар. Один экземпляр накладной вручается покупателю, а второй - прилагается к товарному отчету. При этом деньги покупателю возвращают не через операционную, а через основную кассу организации. Для этого бухгалтер на основании письменного заявления покупателя составляет расходный кассовый ордер на сумму возврата. В заявлении и в расходном кассовом ордере обязательно должны быть указаны фамилия, имя, отчество, адрес и паспортные данные покупателя.
Оформляя операции по возврату денег, будьте внимательны. Ведь за нарушения в работе с денежной наличностью к организациям будут применены штрафные санкции в соответствии со ст. 15.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях: с должностных лиц взыщут штраф в сумме от 4000 до 5000 руб., с самой организации - от 40 000 до 50 000 руб.
Так что не расстраивайся раньше времени, а распечатай мужу статью и отправь в аптеку;)
Что-то неделя еще только началась, а я уже устала работать:005:
Вся в думах...Квартиру нам не купить при любом самом лучшем раскладе - не тот уровень дохода:( Тут появилась надежда построить дом:) Принят закон о бесплатной земле в ЛО, мы попадаем в категории. Но как сказали - земли будут давать без света/газа/воды...Т.е. просто кусок земли - может болото, может лес...как повезет:005: А чтобы все это провести - бабла надо немерянно:001:
Выход у нас теперь - либо продолжать снимать, либо покупать участок и самим строиться. Но хорошие участки и стоят хорошо:065:
В общем "как дальше жить...":))
ага, Наташ, я тебя понимаю.....
в моей конуре мы не живем, даже не сдаем (там у меня родственник живет сейчас), сами снимаем однушку, встали на прогу "молодежи доступное жилье". раньше приерно 1300000 должны были дать, щас урезали, дадут 500 тыщ. :015: (это на меня и на ребенка, муж с Северодвинска, его я к себе недавно прописала, а нужна прописка 10 лет) и то нам не в этом году, да и вообще не знаю дадут ли, это же наше государство блин:( еще ее и фиг реализуешь...
решили не ждать субсидию, купить хоть что-то, но где мы жить сможем, получается: продажа моей комнаты+сбережения свои. не хватает около 600-900 шт. щас в долг никто не даст - кризис блин:(
в банке ипотеку никто не даст, муж официально безработный, я в декрете, да и з/п у меня копеечная.....
вот, ломаем голову, где бы подзанять....
ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже не то подсунули. нужен был акваморис для горла, а дали для носа:015::015::015:
ага, Наташ, я тебя понимаю.....
в моей конуре мы не живем, даже не сдаем (там у меня родственник живет сейчас), сами снимаем однушку, встали на прогу "молодежи доступное жилье". раньше приерно 1300000 должны были дать, щас урезали, дадут 500 тыщ. :015: (это на меня и на ребенка, муж с Северодвинска, его я к себе недавно прописала, а нужна прописка 10 лет) и то нам не в этом году, да и вообще не знаю дадут ли, это же наше государство блин:( еще ее и фиг реализуешь...
решили не ждать субсидию, купить хоть что-то, но где мы жить сможем, получается: продажа моей комнаты+сбережения свои. не хватает около 600-900 шт. щас в долг никто не даст - кризис блин:(
в банке ипотеку никто не даст, муж официально безработный, я в декрете, да и з/п у меня копеечная.....
вот, ломаем голову, где бы подзанять....
:099: а разве банки не дают кредит под более высокие % при неподтвержденном доходе?:016:
Мы по любому строиться будем. И дешевле гораздо, и в качестве постройки уверен, плюс сами всю планировку продумаем. Осталась одна "маленькая" проблемка - где бабки взять:046::046::046:
ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже не то подсунули. нужен был акваморис для горла, а дали для носа:015::015::015:
Девочки, ну надо ходить и ругаться:015: сразу все правильно начнут давать. Народ у нас просто не привык свои права отстаивать:( Я только в последнее время научилась "хавальник открывать" (прошу пардону за выражение) зато теперь фиг мне кто подложит или не обменяет:wife:
ну сильно переплачивать тоже возможности нет. у мужа с кризисом на двух его фирмах дела очень плохо пошли. наверное раза в 2 меньше зарабатыать стал, чем пару лет назад....
ну сильно переплачивать тоже возможности нет. у мужа с кризисом на двух его фирмах дела очень плохо пошли. наверное раза в 2 меньше зарабатыать стал, чем пару лет назад....
тогда может есть смысл подождать немного? Недвижимость сейчас дешевеет, по крайней мере у нас трешки подешевели на 600-1000т.р. по стравнению с тем годом.
да фиг знает в чем есть смысл....
девочки,посоветуйте!!!!были в мед.центре у невропатолога,отправил нас на мануальную терапию...кто -нибудь делал???стоит или лучше массаж???:009::009::009::009::009:
накрылась меднымтазом моя разгрузка:(
пожарила блинчкики, ну и поела:008:
с толокном (меня свекровь научила блины с толокном делать, вкуснотень:019:)
с толокном (меня свекровь научила блины с толокном делать, вкуснотень:019:)
пиши рецепт скорее:019: пока Маши в топике нет:))
Я наконец-то домой собираюсь:support:
Ягода-Каринка
13.04.2009, 19:16
Щас придёт Машка и даст всем...http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif
да рецепта нету :))
блинчкики жаришь (только она еще и дрожжевые делает:019:)
мажешь маслом, сверху толокном посыпаешь
(пирог, кстати, она тоже им же посыпает:019::019::019:)
не думала никогда, что толокно - такая вкуснятина:008:
правда, каша из него, говорят:0099:
Щас придёт Машка и даст всем...http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif
опять? я уже получала на этой неделе:))
Ягода-Каринка
13.04.2009, 19:25
опять? я уже получала на этой неделе:))
Мало получала, видимо...:)):)):))
пиши рецепт скорее:019: пока Маши в топике нет:))
Я наконец-то домой собираюсь:support:
Щас придёт Машка и даст всем...
http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif
Распоясались!!!
Ничего святого!!! В разгрузочный-то день!!!!
Я тожа оладушек напекла семье, а сама на 2,5 банах и трёх чашках кофЯ сёння. (суп мой скис:)); оставалась на одну тарелочку)
http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gifhttp://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif
Распоясались!!!
Ничего святого!!! В разгрузочный-то день!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Маша, ты где такие смайлики отрыла?
Для стимула:support:
http://s44.radikal.ru/i103/0904/5e/566b857939f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Для стимула:support:
http://s44.radikal.ru/i103/0904/5e/566b857939f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Глядя на такие картинки, я понимаю только одно - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::033 ::033::033::033::033::033::033::033:
Ага.. Красота, да и только!
девочки,посоветуйте!!!!были в мед.центре у невропатолога,отправил нас на мануальную терапию...кто -нибудь делал???стоит или лучше массаж???:009::009::009::009::009:
Не знаю - мы только массаж делали:016:
:046::046::046::046::046:
Ой, а толокно хде продается?? никогда внимания не обращала..
Ой, а толокно хде продается?? никогда внимания не обращала..
у нас есть на ЧР магазин такой захудалый "Пятачек" вроде. не знаю, может еще есть где такой магазин,
кроме пятачка больше я нигде не видела. свекровь мне с северодвинска привозила
Привет!:015:Хде была?????:015:
Рассказывай давай!!!!
Жужик, пришла за твоими скалками, кулаками и пинками... У кого есть желание, тоже присоединяйтесь!!!
Машуль, какая ты умница :love: Поставила себе цель и твердо к ней идешь! Просто супер! Результаты восхищают!
А я в обнимку с дядей ЖОРой у холодильника... Даже стыдно было тут появляться...
Но депресняк прошел, настроение лучше, с мужем отношения вроде наладились. В квартире подвижки с ремонтом. Погодка радует! Надевала тут брюки, которые несколько недель не примеряла... еле застегнула... Пошла, купила еще одни... которые вообще не застегиваются :046: Кефир и обезжиренный творог куплен, вредные запасы дома сведены на ноль, дабы не было соблазна. Начала опять дома под диск заниматься :)
Вобщем, пинайте, ругайте, наставляйте на путь истинный :091:
Скучала по вам :love:
Девочки всем привет!
Жужик я к тебе за пинком:( я честно весь день разгружалась, а пришёл муж и таки уговорил допить винцо с сыром и морожкой! Доели короче остатки вчерашнего застолья, завтра на кефирчиг, чтоб мне пусто (в желудке:))) было!!!!
И ещё вапрос у меня к тебе!:)
Скажи, а ты когда чистилась угольком, что в виде бифидобактерий пила???????????
у нас есть на ЧР магазин такой захудалый "Пятачек" вроде. не знаю, может еще есть где такой магазин,
кроме пятачка больше я нигде не видела. свекровь мне с северодвинска привозила
Этот магаз на Ланском шоссе?
Если да - то это близко к нам:017:
Жужик, пришла за твоими скалками, кулаками и пинками... У кого есть желание, тоже присоединяйтесь!!!
Машуль, какая ты умница :love: Поставила себе цель и твердо к ней идешь! Просто супер! Результаты восхищают!
А я в обнимку с дядей ЖОРой у холодильника... Даже стыдно было тут появляться...
Но депресняк прошел, настроение лучше, с мужем отношения вроде наладились. В квартире подвижки с ремонтом. Погодка радует! Надевала тут брюки, которые несколько недель не примеряла... еле застегнула... Пошла, купила еще одни... которые вообще не застегиваются :046: Кефир и обезжиренный творог куплен, вредные запасы дома сведены на ноль, дабы не было соблазна. Начала опять дома под диск заниматься :)
Ириш, да ладно те - чего пинать-то за то, что было??:008:
Ты главное сейчас сохраняй и приумножай свой позитивный настрой!!!!:080::080:
Мне так радостно, что у тебя все наладилось:flower:
Доброе утро!!! хде все? Спите что ли?
ПРИВЕТ!!!!! :080::080::080::080:
Я здесь, уже собираюсь ;)
Здорово, что у тебя все налаживается :080::080: не пропадай больше ;)
Всем привет:flower:
а я сегодня как ласточка летаю до туалета и обратно:065: пятый что ли день ем смесь из предыдущей темки:) Вроде все нормально было, а сегодня каждые 5-10 минут бегаю:005: вот скоро на работу выходить, а боюсь далеко от клозета удаляться:001:
А я тостов нажарила:008:
:010::010::010::010::010::010::010: из бородинского хлеба?
А что за чудо смесь, может мне надА;)
:010::010::010::010::010::010::010: из бородинского хлеба?
А как же:073:
Всем привет:flower:
а я сегодня как ласточка летаю до туалета и обратно:065: пятый что ли день ем смесь из предыдущей темки:) Вроде все нормально было, а сегодня каждые 5-10 минут бегаю:005: вот скоро на работу выходить, а боюсь далеко от клозета удаляться:001:
что за смесь, что то я пропустила :009:
А что за чудо смесь, может мне надА;)
А как же:073:
:046::046::046: ща найду и кину сюда;) в прошлой темке несколько вариантов было. Я самый мягкий выбрала:) представляю как бы я с настоя летала:001::065:
оригинал не нашла, пишу по памяти:)
200 гр кураги
200гр чернослива
200гр холосаса
200гр изюма
200гр травы сенны
Все в мясорубке перекрутила и по чайной ложке на ночь:)
200гр холосаса что это такое?:009:
200гр холосаса что это такое?:009:
это сироп шиповника:) в аптеке знают;)
Полетела на работу:0035::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.