Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
А я опять роллов накрутила:008: сижу и хомячу...:019::014:
из грудки куриной? :046:
я сегодня тоже хомячила ролы:008:. наедаюсь перед вторником.:008:
завтра еще поездка в гости - кретсному сына. там такие всегда вкусности :010:. осетинская кухня:019:
а мне завтра предстоит поездка в гости к моей тетушке, а она таааак готовит :019::019::028::028:, думаю может найти какой-нибудь предлог и не ехать :008:, от греха подальше :073::073:
из грудки куриной? :046:
:)) из рыбки слабой соли и сыра плавленого с огурчиком:019::004:
я сегодня тоже хомячила ролы:008:. наедаюсь перед вторником.:008:
:099::014:
завтра еще поездка в гости - кретсному сына. там такие всегда вкусности :010:. осетинская кухня:019:
как ты хорошо готовишься ко вторнику:046::046::046:
а мне завтра предстоит поездка в гости к моей тетушке, а она таааак готовит :019::019::028::028:, думаю может найти какой-нибудь предлог и не ехать :008:, от греха подальше :073::073:
я бы поехала:019::))
смотрите какую диетку интересную нашла :073::073::019:
Собственно банановая диета:
Есть нужно только одни бананы. Без ограничения! Если испытываете чувство голода - кушаете банан (или 2, или 3, пока не наешься). Съели и так до следующего желания (даже самого легкого) поесть. Одно условие - БОЛЬШЕ вообще ничего нельзя есть, иначе не похудеете, а наоборот. Пить можно только зеленый чай без сахара. Результат: - 1 кг в день. И кожа не обвисает, не дряхлеет, как при ином методе похудения.
Девушки, красавицы - не важно какой у вас рост и вес, все дело в свойствах банана. Сам по-себе банан - продукт хорошо очищающий организм от шлаков и токсинов. НО! Его ни с чем нельзя смешивать. Ну то есть, решили на бананчиках посидеть - сидите. Больше НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! НИ КРОХОТУЛЕЧКИ! Пить - зеленый чай БЕЗ САХАРА и баз сахаразаменителя!!!! Потерю кг можно ощутить уже на 2й день. Так что - дерзайте! А! насчет чувства голода - если есть хочется - ешьте! Пока не наедитесь. Хоть 10 бананов. (Чтобы шлаки выводить из организма - нужна клетчатка). Диета - лучшая! И простая. Проверена многими.
смотрите какую диетку интересную нашла :073::073::019:
Собственно банановая диета:
Есть нужно только одни бананы. Без ограничения! Если испытываете чувство голода - кушаете банан (или 2, или 3, пока не наешься). Съели и так до следующего желания (даже самого легкого) поесть. Одно условие - БОЛЬШЕ вообще ничего нельзя есть, иначе не похудеете, а наоборот. Пить можно только зеленый чай без сахара. Результат: - 1 кг в день. И кожа не обвисает, не дряхлеет, как при ином методе похудения.
Девушки, красавицы - не важно какой у вас рост и вес, все дело в свойствах банана. Сам по-себе банан - продукт хорошо очищающий организм от шлаков и токсинов. НО! Его ни с чем нельзя смешивать. Ну то есть, решили на бананчиках посидеть - сидите. Больше НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! НИ КРОХОТУЛЕЧКИ! Пить - зеленый чай БЕЗ САХАРА и баз сахаразаменителя!!!! Потерю кг можно ощутить уже на 2й день. Так что - дерзайте! А! насчет чувства голода - если есть хочется - ешьте! Пока не наедитесь. Хоть 10 бананов. (Чтобы шлаки выводить из организма - нужна клетчатка). Диета - лучшая! И простая. Проверена многими.
гы...я ж на бананах разорюсь:065::))
я помню, когда сидела на СУПЧЕГе был день: суп+6 бананов :010::010: и это был самый голодный для меня день :073:
:046::046::046:гы...я ж на бананах разорюсь:065::))
:046::046::046:
"что ха-ха?"(с) :004: люблю я их...могу несколько штук зараз умять:001: давно не ела:(
я помню, когда сидела на СУПЧЕГе был день: суп+6 бананов :010::010: и это был самый голодный для меня день :073:
это точно:ded:
а тут одни бананы и чай..:016: НО! Его ни с чем нельзя смешивать. Ну то есть, решили на бананчиках посидеть - сидите. Больше НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! НИ КРОХОТУЛЕЧКИ! вот так просидишь весь день на бананасах, а вечером жрать захочется, схомячу яблочко и бац - с утра в плюсе:065:
а тут одни бананы и чай..:016: вот так просидишь весь день на бананасах, а вечером жрать захочется, схомячу яблочко и бац - с утра в плюсе:065:
:046::046::046::046:читаю сейчас меню японки :010::001: и мысленно готовлюсь :005::091:
:046::046::046::046:читаю сейчас меню японки :010::001: и мысленно готовлюсь :005::091:
ой, я на японку больше ни за какие коврижки в будущем не сяду:001: хотя есть в принципе не хотелось те три дня, что я на ней была...хотелось именно вкусовых ощущений:019:
я чувствую, что после этих выхов я умру от голода на любой диете:005: столько ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!:ded::010::010::010:
я чувствую, что после этих выхов я умру от голода на любой диете:005: столько ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!:ded::010::010::010:
и такая ситуация каждые выходные :065:
Belka-belka
10.05.2009, 23:14
Белка, привет!!!!!:080::080::080::080::love:
С возвращением, ну как свадебное путешествие :073:
Ура! до компа дорвалась!:080::080::080:
Я так рада быть с вами.
Всем спасибо!
Путешествие СУПЕР!
Всем пожелаю в кругосветку по Средиземному морю! Столько всего увидели!
А какое ОБЖОРСТВО! (креветки, омары, улитки и всего столько!!!)
Вообщем путешествие удалось!!!
Белка, завидую белой завистью :008:
как я уже хочу на морэ :0072:
Ура! до компа дорвалась!:080::080::080:
Я так рада быть с вами.
Всем спасибо!
Путешествие СУПЕР!
Всем пожелаю в кругосветку по Средиземному морю! Столько всего увидели!
А какое ОБЖОРСТВО! (креветки, омары, улитки и всего столько!!!)
Вообщем путешествие удалось!!!
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Рассказывай подробнее и фотки в студию:support:
Belka-belka
10.05.2009, 23:46
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Рассказывай подробнее и фотки в студию:support:
Отчет с фотками обязательно представлю скоро.
Только сначала приду в себя.
Меня досих пор качает.
Олька 007
11.05.2009, 01:49
УРА!!! Мы чемпионы мира по хоккею!!! :080::080::080::014::014::014::))
УРА!!! Мы чемпионы мира по хоккею!!! :080::080::080::014::014::014::))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09174.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php) УРААААААААААААААА
Девочки ПРИВЕТИК
ой девочки хоть выходные были не без шашлыков - но я опять не набрала (хуууууу) но и не похудела :010::010::010:
а я вчера суши крутила. сегодня тоже буду. от них прибавка у меня уже в 1 кг :010:
а я вчера суши крутила. сегодня тоже буду. от них прибавка у меня уже в 1 кг :010:
А я не люблю суши... я их не пониаю - вот просто рыбку жаренную я люблю :019:, а суши нет :001:
Приветы всем!!!
Я сегодня, как и планировала, разгружаюсь!!!!
Девули,так и не решила по поводу диеты с завтрашнего дня:005:.....
вот салатик сделала вчера мужу лёгкий и вкусный:
-китайская капуста(сейчас свежую продают с зелёными такими листьями-оч. нежная и вкусная)
-лук зелёный
-крабовые палочки(можно и без них)
-оливк. масло(или другое растительное)
-соль чуток.
ВкуснА и диетичнА
Кариандр и Натанн, вы на мне разоритесь :065::065::065:
Всем прЮвет:flower: наконец-то закончила все дела и спокойно с ноутом села:) а то наскоками набегала и писать некогда было:065:
Кариандр и Натанн, вы на мне разоритесь :065::065::065:
:046::046::046:
и меня обворовывают регулярно:015::015::015: но больше 1/3 все равно нельзя собрать:))
собака правда теперь немного спасает:support:
А я не люблю суши... я их не пониаю - вот просто рыбку жаренную я люблю :019:, а суши нет :001:
я суши обожаю просто:091::091::019: первые разы тоже не понравилисть, а потом распробовала:019: и рыбку жареную обожаю:019: надо бы купить и пожарить в мульте без масла в белковый день:016:
я тоже вчера крутила простенькие:099:
но я от них не набрала вроде:016:
я суши обожаю просто:091::091::019: первые разы тоже не понравилисть, а потом распробовала:019: и рыбку жареную обожаю:019: надо бы купить и пожарить в мульте без масла в белковый день:016:
Натаха, ты составила на дни чередования своё меню???:009:
Натаха, ты составила на дни чередования своё меню???:009:
ну приблизительно:016: буду брать из файлика. А так примерно в белковые с утра творог, днем куриные грудки или рыба, а вечером кефир. В углеводные - овсянка, овощи-фрукты, винигред...
Вот решаю - сидеть два дня на кефире перед чередованием, как по правилам, или не стоит...:016:
ну приблизительно:016: буду брать из файлика. А так примерно в белковые с утра творог, днем куриные грудки или рыба, а вечером кефир. В углеводные - овсянка, овощи-фрукты, винигред...
Вот решаю - сидеть два дня на кефире перед чередованием, как по правилам, или не стоит...:016:
а сколько можно кефира???
а сколько можно кефира???
литр 1% в день:014: в прошлый раз сидела два дня - вполне нормально перенесла;) ну естественно чай и просто вода без ограничения:017:
литр 1% в день:014: в прошлый раз сидела два дня - вполне нормально перенесла;) ну естественно чай и просто вода без ограничения:017:
ну тогда я буду сидеть 2 дня, давай со мной?:014:
ну тогда я буду сидеть 2 дня, давай со мной?:014:
:099: я как раз хотела тебе предложить:014: :))
я тоже вчера крутила простенькие:099:
но я от них не набрала вроде:016:
пить после них хочется мне сильно. думаю, вода задерживается
щас папа мой в гости придет, будем опять есть. пока готовила, тоже налопалась :))
:099: я как раз хотела тебе предложить:014: :))
так значит завтра целый день на кефире???:028: :014:
а ещё давай решим что будем кушать после завтра??? :008:я просто по неопотности чуток не понимаю сколько чего можно ... мне лучше вообще вс в граммах :008:
так значит завтра целый день на кефире???:028: :014:
завтра и послезавтра:ded::)) надо два дня:001: сможешь?:016:
а ещё давай решим что будем кушать после завтра??? :008:я просто по неопотности чуток не понимаю сколько чего можно ... мне лучше вообще вс в граммах :008:
Давай;) Смотри - с утра полпачки творога обезжиренного и одно яйцо вареное, на обед 1 куриная грудка средняя - можно вареная, я ее в мультиварке делаю:019: и салатик из огурца без масла естественно:) вечером - кефир:014: может для тебя это и маловато будет:016: это ведь я такая мазохистка в плане еды и это мой обычный рацион:065:
Всем привет:flower::flower::flower:
Пропала я совсем....занималась физическим трудом-вскапывали землю на огороде родителей мужа
:083::083::083::083::083::083:
завтра и послезавтра:ded::)) надо два дня:001: сможешь?:016:
Давай;) Смотри - с утра полпачки творога обезжиренного и одно яйцо вареное, на обед 1 куриная грудка средняя - можно вареная, я ее в мультиварке делаю:019: и салатик из огурца без масла естественно:) вечером - кефир:014: может для тебя это и маловато будет:016: это ведь я такая мазохистка в плане еды и это мой обычный рацион:065:
да нет вроде так на слух и ни чего...
Я вот сегодня скушала овощи тушёные грамм наверно 400 :008: 9я не знаю это много илинет)
пото яблоко, и сыворотку с соком 0,33 л., на вечер ещё одно ябло у меня...
Так вот не знаю много это или нет... и я так как правило ем каждый день...:008: сегодня 35 день уже.
да нет вроде так на слух и ни чего...
Я вот сегодня скушала овощи тушёные грамм наверно 400 :008: 9я не знаю это много илинет)
пото яблоко, и сыворотку с соком 0,33 л., на вечер ещё одно ябло у меня...
Так вот не знаю много это или нет... и я так как правило ем каждый день...:008: сегодня 35 день уже.
я бы даже сказала, что мало:)) а утром ты что кушала?
Всем привет:flower::flower::flower:
Пропала я совсем....занималась физическим трудом-вскапывали землю на огороде родителей мужа
:083::083::083::083::083::083:
Приветик:flower: Как здорово - бесплатный спортзал с силовыми тренировками у тебя получился:support:
я бы даже сказала, что мало:)) а утром ты что кушала?
Утром сыворотку с соком и яблоко
Утром сыворотку с соком и яблоко
мало:ded: ты всегда так завтракаешь?
Хотя если ты на таком рационе худеешь и не срываешься, значит организм это устраивает;) мы его (организм) сейчас еще чередованием встряхнем и вообще все лишнее улетучится:support:
мало:ded: ты всегда так завтракаешь?
Хотя если ты на таком рационе худеешь и не срываешься, значит организм это устраивает;) мы его (организм) сейчас еще чередованием встряхнем и вообще все лишнее улетучится:support:
:091::091::091: ой как мне этого хочется :091::091::091:
наташ ты знаешь бывает я могу и больше съесть, я вот почти не ем мясо... меня пугает что я его буду есть... я не потолстею??? и вообще не буду объедаться мясными продуктами...?:009:
смотрю вы все меню обсуждаете....:028::028::028:
а я на огороде шашлыков поела,а потом с лопатой носилась-живот к позвоночнику прилип и по весу -1кг:080::080::080:
буду чаще ездить!!!
все обруч кручу-никто не присоединился ко мне???
:091::091::091: ой как мне этого хочется :091::091::091:
так и будет:flower: я на чередовании хорошо сброила, только потом застопорилось все...Сейчас все заново начну:support:
наташ ты знаешь бывает я могу и больше съесть, я вот почти не ем мясо... меня пугает что я его буду есть... я не потолстею??? и вообще не буду объедаться мясными продуктами...?:009:
от вареной куриной грудки??? Не потолстеешь:)) и можно же рыбу есть вместо мяса;) В белковые дни вообще вес скидывается хорошо!!!
ой-е-ей!!!!расскажите мне про чередование..плиз:091::091::091::091::091::091::09 1:
а я на огороде шашлыков поела,а потом с лопатой носилась-живот к позвоночнику прилип и по весу -1кг:080::080::080:
буду чаще ездить!!!
Ух ты!!! Кило сбросить на шашлыках:010:молодчина:flower:
я кручу понемногу:support: с завтрашнего дня интенсивно начну крутить + БФ:support:
ой-е-ей!!!!расскажите мне про чередование..плиз:091::091::091::091::091::091::09 1:
я тебе файлик не скидывала? Кидай в личку почту - пошлю варианты меню:support:
А суть простая:
2 дня ешь белки
1 - углеводы
1 - умеренное питание
1 - разгрузочный - но можно и без него:support:
так я не объедалась)))))так кусочков 5 съела с соком))без всякого пива,шампанского,вина и тд..
так я не объедалась)))))так кусочков 5 съела с соком))без всякого пива,шампанского,вина и тд..
вот это сила воли:flower: я бы на шашлыках налопалась и напилась всего:028::014::019:
я тебе файлик не скидывала? Кидай в личку почту - пошлю варианты меню:support:
А суть простая:
2 дня ешь белки
1 - углеводы
1 - умеренное питание
1 - разгрузочный - но можно и без него:support:
не скидывала:016::016::016:
спасибочки:flower::flower:
не скидывала:016::016::016:
спасибочки:flower::flower:
послала:support:
буду чаще ездить!!!
Я вот тоже хочу только не знаю какой нужно купить :005:
так и будет:flower: я на чередовании хорошо сброила, только потом застопорилось все...Сейчас все заново начну:support:
ну я тоже уже н 5 кг. уменьшелась и вот застопориласьуже около 2 неделек :010: нозато были майские праздники и шашлыки - и я ненабрала самое главное :091::091::091:
от вареной куриной грудки??? Не потолстеешь:)) и можно же рыбу есть вместо мяса;) В белковые дни вообще вес скидывается хорошо!!!
Значит будем с тобой каждый день всё обсуждать и я буду всё делать так же как и ты :008: просто я не знаю как да что я вотзапомню и научусь :028:
А я себе позволяла ещё салатик с огурцами и помидорками и чуть джинчика, а самое страшное для меня было что всё это после 18 :010:
Но я пережила самые страшные и объемные выходные...:028:
послала:support:
пробежала быстренько глазами-очень даже реально:ded::ded::ded:
завтра займусь и мамулю подключу:073::073::073:
Девочки поехала я домой :fifa:
Завтечка с собой кефирчек :014::014::014: Натаха я с тобой :014:
Всем удачного вечера
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69018.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
купи обыкновеный с массажными шариками:) он рублей 600-800 стоит наврное:016:
Значит будем с тобой каждый день всё обсуждать и я буду всё делать так же как и ты :008: просто я не знаю как да что я вотзапомню и научусь :028:
договорились:support:
Девочки поехала я домой :fifa:
Завтечка с собой кефирчек :014::014::014: Натаха я с тобой :014:
Всем удачного вечера
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69018.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
до встречи:flower: кефирик прикупить не забудь:))
я купила в спортмастере-990 рублей с массажными насадками!http://www.sportmaster.ru/catalog/101/
там правда отзывы плохие,мол ломается быстро!!!думаю у тех,кто крутить не умеет!!!!конечно,если его 300 раз уронить-он потрескается...у меня 2 недели и намека на поломку нет!!!!
я купила в спортмастере-990 рублей с массажными насадками!http://www.sportmaster.ru/catalog/101/
там правда отзывы плохие,мол ломается быстро!!!думаю у тех,кто крутить не умеет!!!!конечно,если его 300 раз уронить-он потрескается...у меня 2 недели и намека на поломку нет!!!!
Спасибо за инфо http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69024.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
приветы исчо раз. А я сёння кефирничаю...:028::))
Завтра буду на своём обычном рационе(типа правиьном питании:support:), а потом ещё хочу парочку дней разгружаться.....
Натан, я идейки из твоих постов про чередование беру на вооружение:flower:
Завтра,наверно,тож что-нить рыбное диетическое сварганю...
Мэт, ты умничка:flower: Когда трудишься и шашлычок на пользу;)
Привет девочки, а я только появилась, кажется наконец эти ПРАЗДНИКИ - ЮБИЛЕЙ МУЖА наконец заканчиваются:)) осталось выдержать последний вечер, сегодня:)))))))))
Машуль, по поводу крови, через сколько там после пьянки мужу можно кровь сдать, напомни плиз, а то я не очень поняла?
Мэт, ты умничка:flower: Когда трудишься и шашлычок на пользу;)
спасибо))когда получаешь хоть маленький результат-пропадает желание есть всякую гадость;););)
Олька 007
11.05.2009, 19:22
Натусик, а кинь мне тоже чередование на почту. Адрес в профиле. Спасибо. :flower::flower::flower:
Натусик, а кинь мне тоже чередование на почту. Адрес в профиле. Спасибо. :flower::flower::flower:
проверяй почту:support:
Олька 007
11.05.2009, 19:24
проверяй почту:support:
Ничего себе у тебя скорости :073::073::073: Спасибки, пошла изучать :flower:
Всем привет !!!!!!! Сидела я на диетах сидела в прошлом феврале весила 96 кг. похудела на Протасовке на 10 кг , и счастье затмило разум и решила я что я звезда и стала жраааааать и вот сегодня взвешиваюсь а там уже 99 в жизни я столько не весила Дома все так деликатно ......типо похудеть бы тебе зайка
Рост у меня 178 см. , вес мечта 70 кг. Так что 30 кг. получается так что принимайте в свою тёплую компанию!!!!!!!
Худею с сегодняшнего дня на диете подсмотренной здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337925
Ем пресный рис и ждууууууу когда ж они поползут в низ :041:
Ничего себе у тебя скорости :073::073::073: Спасибки, пошла изучать :flower:
:)) если что - спрашивай;)
Всем привет !!!!!!! Сидела я на диетах сидела в прошлом феврале весила 96 кг. похудела на Протасовке на 10 кг , и счастье затмило разум и решила я что я звезда и стала жраааааать и вот сегодня взвешиваюсь а там уже 99 в жизни я столько не весила Дома все так деликатно ......типо похудеть бы тебе зайка
Рост у меня 178 см. , вес мечта 70 кг. Так что 30 кг. получается так что принимайте в свою тёплую компанию!!!!!!!
Худею с сегодняшнего дня на диете подсмотренной здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337925
добро пожаловать:flower:
Олька 007
11.05.2009, 19:29
Меня на таком чередовании ветром через пару недель унесет.:065::065::065:
Приколола лаконичность "завтрак - нет" :010::))
В целом понравилось, надо наверное попробовать.:008: Эх, где бы взять силу воли.:017:
Привет!!!!!:080::080: новеньким, добро пожаловать!!!:flower::flower:
Все еще изучаю японку :073: главное подготовила холодильник - он пустой :065::(
Меня на таком чередовании ветром через пару недель унесет.:065::065::065:
Приколола лаконичность "завтрак - нет" :010::))
В целом понравилось, надо наверное попробовать.:008: Эх, где бы взять силу воли.:017:
это кто-то свое меню написал, я скопировала, но красным выделила - нельзя так завтракать:ded:
:073: главное подготовила холодильник - он пустой :065::(
Вот это здорово:035:
А вот мне ну никак этого не добиться........а сегодня в первый день это оооооооочень бы пригодилось , и желательно всех вечно жующих то же куда нить из квартиры :0019:
Добро пожаловать!!!!
Очень понимаю эйфорию по поводу сброса веса и дальнейшего срыва ....:005: со мной такое было и не раз. Заметив первые рез-ты(а если ещё кто-нить похвалит), я со спокойной совестью пускалась во все тяжкие:028::028::028: и фсё,конечно,возвращалось назад.
Поэтому в этот раз (ещё осенью) я сразу настроилась на конечную цель, а не на "хотя б 5 кг для начала":065: ....
При сдержанном питании кг обязаны уходить,так что, всё у вас получится;главное, не отступать,даже если "оступились";)
Олька 007
11.05.2009, 19:37
это кто-то свое меню написал, я скопировала, но красным выделила - нельзя так завтракать:ded:
Ясно. Буду еще изучать, только диплом закончу.:010:
Сижу за мужа диплом пишу по гидрологии, с ума можно сойти. Пора уж ему институт закончить, с 96 года "учится" :065::065::065:
Сижу за мужа диплом пишу по гидрологии, с ума можно сойти. Пора уж ему институт закончить, с 96 года "учится" :065::065::065:
ничего себе:010::010::010: какая ты молодец - еще и за мужа учишься:flower:
Добро пожаловать!!!!
Очень понимаю эйфорию по поводу сброса веса и дальнейшего срыва ....:005: со мной такое было и не раз. Заметив первые рез-ты(а если ещё кто-нить похвалит), я со спокойной совестью пускалась во все тяжкие:028::028::028: и фсё,конечно,возвращалось назад.
Поэтому в этот раз (ещё осенью) я сразу настроилась на конечную цель, а не на "хотя б 5 кг для начала":065: ....
При сдержанном питании кг обязаны уходить,так что, всё у вас получится;главное, не отступать,даже если "оступились";)
+10000!!!! вот и у меня так тоже.... Держитесь!!! все должно получится, а сейчас летний сезон не за горами, лишний стимул, УДАЧИ!!!! нам всем ;)
Пора уж ему институт закончить, с 96 года "учится" :065::065::065:а чё это он??? в академку уходил???:))
:0005::0005: это почти как я ....только я с 2000:065: ,кстати то же в мае диплом защищаю :001:, уже всё готово ,осталось только презентацию сделать и усё :080:
Девушки ещё вот вопрос ,а крема кто какие пользует для похудания???? Сегодня зашла в аптеку купить что нить для попы и т.п. и просто глаза разбежались ......разброс цен вообще колоссальный !!! А вот что хоть чуть чуть действует то????
Девушки ещё вот вопрос ,а крема кто какие пользует для похудания???? Сегодня зашла в аптеку купить что нить для попы и т.п. и просто глаза разбежались ......разброс цен вообще колоссальный !!! А вот что хоть чуть чуть действует то????
очень сомневаюсь,что хоть один из них действует сам по себе :)) В сочетании со спортом,потом сауна, а после крем для тела подтягивающий,антицел-й и т.п. может и даёт результат. Я мазалась после занятий и сауны кремами из "оранжевой серии ФИТНЕС"
Любители кошатинок, вам фоточка:flower: Уж очень мне животинка на этой фоте понра:love::))
http://i051.radikal.ru/0905/58/0041378d0f70.jpg (http://www.radikal.ru)
очень сомневаюсь,что хоть один из них действует сам по себе :)) В сочетании со спортом,потом сауна, а после крем для тела подтягивающий,антицел-й и т.п. может и даёт результат. Я мазалась после занятий и сауны кремами из "оранжевой серии ФИТНЕС"
мне тоже оранжевая серия нравится:080::080::080:
Любители кошатинок, вам фоточка:flower: Уж очень мне животинка на этой фоте понра:love::))
ой какой махонький :love:
Всем добрый вечерок!!!
и вот заканчивается последний день обжираловки!
завтра новый этап!!!
Добро пожаловать!!!!
это моя главная проблема............стоит вспомнить предыдцщий отчет:010:
Всем добрый вечерок!!!
и вот заканчивается последний день обжираловки!
завтра новый этап!!!
это моя главная проблема............стоит вспомнить предыдцщий отчет:010:
И у меня такая же проблема:065:
Готова к завтрашнему дню? Мы с Машей (Vilma) 2 дня на кефире сначала посидим:support: Не хочешь с нами?:073:
девочки,а решила еще в добавок к обручу,скакалку купить!!!:support::support:
класс:flower: а я не могу на скакалке прыгать - сиськи мешают (пардон конечно:008:) - никакой бюстгалтер, даже спортивный, не спасает:065: рвуться на свободу:046::046::046:
класс:flower: а я не могу на скакалке прыгать - сиськи мешают (пардон конечно:008:) - никакой бюстгалтер, даже спортивный, не спасает:065: рвуться на свободу:046::046::046:
))у меня хоть не очень большая(3),тож гулять просяться))
зато скакалка эффективна!!!!
еще бы начать бегать....мммм...
а вы пардон в квартире живёте???:008: или где скакать собираетесь???:065:
Ржунимагу та же фигня , хотя я для бега приспособила обычный бюстгальтер ,а на него сверху майку спортивную утягивающую вроде лучше ,хотя не айс конэчно :0097:
овощи и фрукты тоже прекрасны!!!для поддержания боевого духа!!
а что мешает пойти в парк-побегать немного,а потом на скакалке попрыгать:004::004:
эххх клёво когда парк рядом :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.