Просмотр полной версии : РАССЛАБЛЯТЬСЯ ПОГОДИ - ЛЕТО ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ!!!
Белая Ночка_2007
11.03.2009, 13:43
Гыыы, мой вариант - верх 44, талия 42, а низ.....46-48. Талия оно конечно хорошо. Но на одной талии "далеко не уедешь". Сейчас все размеры+1. Стало еще хуже.
Зашла сейчас в "Топик-стимул для худеюсщих" и стало как-то грустно. Получится ли?
Зашла сейчас в "Топик-стимул для худеюсщих" и стало как-то грустно. Получится ли?
Что за пессимизм?
топик-стимул, должен бодрости добавлять, а у тебя наоборот :)
меня он всегда подбадривает, пойду как посмотрю, давно там не была...
И меня... Пока не решила, на чем буду разгружаться, но надА:ded::support::support::support:Давай!!!
Натанчик, про басик не знаю. Там трещина какая-то....думаю, надолго....
А беременная у нас и правда девочка была в самом начале....в октябре вроде.
Присоединяемся:support:
http://gs11.rimg.info/712b1093b56a7d8ba6aa8****a96c253.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
СПИСОК:
1.Кариныч :004:
2.Жужа.
3.Mozaika.
4.Artim
5.Ulitka
Натанчик, про басик не знаю. Там трещина какая-то....думаю, надолго....
ой, мы эту трещину видели в выходные :001: но я так поняла, что там стяжку поставили и все держится. Вот кто так проектировал?:015::015::015:
http://gs11.rimg.info/712b1093b56a7d8ba6aa8****a96c253.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
СПИСОК:
2.Жужа.
3.Mozaika.
4.Artim
5.Ulitka
я тоже на рагрузку с вами завтра:)
ой, мы эту трещину видели в выходные :001: но я так поняла, что там стяжку поставили и все держится. Вот кто так проектировал?:015::015::015:
Кошмар....неее я туда ни ногой:ded:страшно....
СПИСОК:
2.Жужа.
3.Mozaika.
4.Artim
5.Ulitka
6. irencia
Кошмар....неее я туда ни ногой:ded:страшно....
я так поняла - она снаружи и только с одной стороны:016: но тоже не хочется туда пока :001:
я тоже хочу на разгрузку:014: но у меня завтра белки:065:
я тоже хочу на разгрузку:014: но у меня завтра белки:065:ой, живи ужО спокойно. У тя разгрузка нон-стоп.....:flower::flower::flower:
ой, живи ужО спокойно. У тя разгрузка нон-стоп.....:flower::flower::flower:
:046::046::046: спасибо:flower: но поллитра (на самом деле грамм 300) все равно на работу возьму:014::))
ой, живи ужО спокойно. У тя разгрузка нон-стоп.....:flower::flower::flower:
Маша, прямо в точку....
У меня бы не хватило силы воли так питать, давно бы бросила :)
Сходила я в топик - стимул.... зашиваю себе рот...
Вот почему, девушки с моим же ростом и весом выглядят настолько стройнее меня :033:
Маша, прямо в точку....
У меня бы не хватило силы воли так питать, давно бы бросила :)
да я уже привыкла;) а сколько денеХ на моем питании съэкономлено:046::046::046:
Сходила я в топик - стимул.... зашиваю себе рот...
Вот почему, девушки с моим же ростом и весом выглядят настолько стройнее меня :033:
может у них кость тяжелая;) или ты себя черезчур субъективно судишь:073: вот в субботу и увидим:fifa:
Девули!!!
Пишем список,кто точно будет в эту субботу в 17.00 в ресторане Япоша на Невском!!!!
Нужно столик заказывать!!!
Список(копируем себе в сообщение и добавляемся):
1.Жужа
Пишем список,кто точно будет в эту субботу в 17.00 в ресторане Япоша на Невском!!!!
1.Жужа
2. Natann
Тусь,постучалась к тебе в аську:flower:
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
Тусь,постучалась к тебе в аську:flower:
ок;) поставлю и добавлю:) у меня на работе она не стоит:005: все руки не доходят:065:
долго думала, где я на ЛВ указала номер аськи :016: потом сообразила - это в контакте:009:
может у них кость тяжелая;) или ты себя черезчур субъективно судишь:073: вот в субботу и увидим:fifa:
она у меня не тяжелая, а мелкая... те у кого-то просто косточки большие, а у меня жиру много :(
у нас тут стройняхи такие, что стыдно показываться :008:
ку-ку)
кааакие люди!!!! :support:
привет :flower:
как делы? чего пропала?
она у меня не тяжелая, а мелкая... те у кого-то просто косточки большие, а у меня жиру много :(
у нас тут стройняхи такие, что стыдно показываться :008:
а уж мне-то как стыдно свои телеса демонстрировать:065::065::065: так что не прибедняйся:004:
Белая Ночка_2007
11.03.2009, 17:15
а уж мне-то как стыдно свои телеса демонстрировать:065::065::065: так что не прибедняйся:004:
А я сегодня себя сфотографирую.....в купальнике. Дверь закрою, креслом припру, чтоб не напугать ни кого дома и вперед. И попу с животом втягивать не буду....и щеки тоже :))))))
Так и хочется завтра с вами разгрузится. Но, реально понимаю, что завтра не смогу. А на следующей неделе присоеденюсь. Только зовите :))))) И скалкой меня, скалкой :)
А я сегодня себя сфотографирую.....в купальнике. Дверь закрою, креслом припру, чтоб не напугать ни кого дома и вперед. И попу с животом втягивать не буду....и щеки тоже :))))))
Так и хочется завтра с вами разгрузится. Но, реально понимаю, что завтра не смогу. А на следующей неделе присоеденюсь. Только зовите :))))) И скалкой меня, скалкой :)
Хороший стимул - сфоткать себя;) а чего не сможешь завтра-то?:016:
Белая Ночка_2007
11.03.2009, 17:30
Хороший стимул - сфоткать себя;) а чего не сможешь завтра-то?:016:
Наташ, у меня сейчас желудок растянут от гланд, до той дырочки на которой сидят (три раза сорри, но из песни слова не выкинешь) :)) Мне будет голодно до обморока :)))
Вот сейчас натрескалась отрубей с кефиром обежиренным. Довольна как слон :))
кааакие люди!!!! :support:
привет :flower:
как делы? чего пропала?
Толстею по-тихонечку))
Наташ, у меня сейчас желудок растянут от гланд, до той дырочки на которой сидят (три раза сорри, но из песни слова не выкинешь) :)) Мне будет голодно до обморока :)))
Вот сейчас натрескалась отрубей с кефиром обежиренным. Довольна как слон :))
ну и чем не разгрузка? Если весь день пить только обезжиренный кефир 1-1,5л - отличная разгрузка получится:support:
Толстею по-тихонечку))
оптимистично;) хорошо, что потихонечку:073:
Толстею по-тихонечку))
да ладно ;) ты унас пропадешь, потом оп! и -2 кг :)
уже наверное стройняшечка ;) придешь в субботу?
Белая Ночка_2007
11.03.2009, 17:53
ну и чем не разгрузка? Если весь день пить только обезжиренный кефир 1-1,5л - отличная разгрузка получится:support:
Ну, в принципе "ДА" :017:
Ну, в принципе "ДА" :017:
ну вот видишь;)
Я допиваю свою кружечку кефира и на сегодня все, рот на замок:065: ну может чаю дома выпью с таком:))
Белая Ночка_2007
11.03.2009, 17:58
Аналогично!! Последний глоток кефира только что сделала.
Напланировала дел себе до вечера. Чтоб в ночи вернуться и на кухню не высовываться :) Хотя за кружечкой зеленого чая.....
Напланировала дел себе до вечера. Чтоб в ночи вернуться и на кухню не высовываться :) Хотя за кружечкой зеленого чая.....
:099:
Мы после работы с МЧ в магазин поедем, за продуктами:065: сколько там будет соблазнов:001:
ну вот видишь;)
Я допиваю свою кружечку кефира и на сегодня все, рот на замок:065: ну может чаю дома выпью с таком:))
героини....
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
героини....
:008:
посмотришь на героинь в субботу:046::046::046:
Гришка Попова
11.03.2009, 18:28
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5. Лето
Ягода-Каринка
11.03.2009, 18:28
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5.Ягода-Каринка:004:
:))
Внимательней копируем - не пропускаем никого:004:
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5. Лето
6. Ягода-Каринка
Внимательней копируем - не пропускаем никого:004:
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5. Лето
6. Ягода-Каринка
7. Mozaika
Девочки, кто небулайзерами пользуется? У меня сегодня доставка этого девайса, как его проверить?
Олька 007
11.03.2009, 20:04
Внимательней копируем - не пропускаем никого
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5. Лето
6. Ягода-Каринка
7. Mozaika
8. Олька 007:support::support::support:
Олька 007
11.03.2009, 20:05
Девочки, дайте адрес :008:
Чего-то я переработалась, туплю сильно ;)
Только мне в 22.30 нужно быть дома, у меня БИАТЛОН :ded::065::))
у нас тут стройняхи такие, что стыдно показываться :008:а уж мне-то как стыдно свои телеса демонстрировать:065::065::065: так что не прибедняйся:004:Так, ШО за разговорчики!!!!!
Чтоб никакого стыда:wife::wife::wife: Все весёлые и уверенные в себе красотки!!!:love::love::love:Даж не парьтесь на эту тему.
Девочки, кто небулайзерами пользуется? У меня сегодня доставка этого девайса, как его проверить?Если,распаковывать будешь,то просто включаешь в сеть,нажимаешь кнопку в положение "вкл" ;) ДолжОн загудеть и воздух начнёт подавать из спец. отверстия(на которое потом будешькрепить трубочку.) Там всего одна кнопка и одно отверсие-не ошибёшься;)
Девочки, дайте адрес :008:
Чего-то я переработалась, туплю сильно ;)
Только мне в 22.30 нужно быть дома, у меня БИАТЛОН :ded::065::))
Дык, в контакте Тусик написала ужО Невский 60. Это почти напротив ГОСТИНКИ(чуток правее)
Олька 007
11.03.2009, 20:17
Дык, в контакте Тусик написала ужО Невский 60. Это почти напротив ГОСТИНКИ(чуток правее)
Я там вчера искала вчера адрес честно-честно. Найти не смогла :))
Девочки, а все пешком или кто-то не пьет? :008:
Я там вчера искала вчера адрес честно-честно. Найти не смогла :))
Девочки, а все пешком или кто-то не пьет? :008:
Мы пешком из Колпино:065:
Мы пешком из Колпино:065:
я уже предвкушаю обратную дорогу:065::065::065::))
Гришка Попова
11.03.2009, 20:27
а вдруг я там никого не узнаю???:008:
или увижу группу худышек-стройняшек, развернусь и убегу от стыда по-дальше!:001:
или увижу группу худышек-стройняшек, развернусь и убегу от стыда по-дальше!:001:
ты увидишь меня и останешься:046::046::046:
:)) я уже предвкушаю обратную дорогу:065::065::065::))ага:014::007::0096::0096:: 0096::026::026::026:
или увижу группу худышек-стройняшек, развернусь и убегу от стыда по-дальше!:001:иСЧО одна:015:
Гришка Попова
11.03.2009, 20:34
ты увидишь меня и останешься:046::046::046:
не...у меня прям порочная цифра 71 кг....вот неделю можно сказать на разгрузке была, не ела вообще ничего, думала кг3 сбросила, ан нет!
прям разревелась!
зато на УЗИ записалась, схожу проверю, потом к эндокринологу пойду!
не...у меня прям порочная цифра 71 кг....вот неделю можно сказать на разгрузке была, не ела вообще ничего, думала кг3 сбросила, ан нет!
прям разревелась!
зато на УЗИ записалась, схожу проверю, потом к эндокринологу пойду!
у меня вообще 80 и рост метр с кепкой:))
не расстраивайся:flower: сходишь ко врачу, проверишься...
Я кстати вроде как бросила пить ОК худеть начала интенсивно (ТТТ):091::091::091:
Я кстати вроде как бросила пить ОК худеть начала интенсивно (ТТТ):091::091::091:
ура!!!
ура!!!
а я то как рада:080: :091:
Гришка Попова
11.03.2009, 20:51
а я то как рада:080: :091:
о, Наташ, поздравляю!:080:видимо от ОК у тебя вес держался?
о, Наташ, поздравляю!:080:видимо от ОК у тебя вес держался?
пасиб:flower: ну да...давали отеки видимо и обмен веществ замедляли.
Гришка Попова
11.03.2009, 20:57
пасиб:flower: ну да...давали отеки видимо и обмен веществ замедляли.
а я вот боюсь, что эндокринолог меня на гормоны посадит!:001:и растолстею еще больше!:001::001::001:
а я вот боюсь, что эндокринолог меня на гормоны посадит!:001:и растолстею еще больше!:001::001::001:
Ну,не обязательно :ded:...Я тем летом сидела,причём на прогестероне :001: и ничё (ттт)
Привезли мне небулайзер....
пробовать без мужа боюсь :) перед сном попробую что за штука
может наоборот поможет;) гормоны тоже разные бывают:)
а я так и не записалась:009:
не сдержалась я :(
поужинала сейчас....
поужинала сейчас....
чем-то тяжелым?:016:
чем-то тяжелым?:016:
творог с чаем.... и ложку сгущенки :001:
пропадай мое чередование :( с завтрашнего дня заново
да брось ты;) творог он больше гораздо белок, чем углеводы;) я кефир на ужин пила, считай тот же творог, только жидкий;) а сгущенка - это малюсенькое нарушение, закрой на него глаза:flower:
а я разгрузку седня устроила, и вчера тоже разгружалась, т.к. с КД прибавочка 1,1 нарисовалась.
(за вчера, кстати все почти и скинула, с утра уже 50,4 была, но разгружалась седня, т.к. кроме дочиного овощного супа, кот. я не ем, каш, и творога с кефиром больше ничего нет, ну вернее есть, но лень готовить
завтра тоже хочу поразгружаться, но вообще конечно, как получится, если готовить не лень будет, то разгрузка не получится:))
Вот, откопала про творог:support:
Состав 100 гр. продукта:
вода, г 77.2
белки, г 18
жиры, г 0.6
углеводы, г 1.8
а я разгрузку седня устроила, и вчера тоже разгружалась, т.к. с КД прибавочка 1,1 нарисовалась.
(за вчера, кстати все почти и скинула, с утра уже 50,4 была, но разгружалась седня, т.к. кроме дочиного овощного супа, кот. я не ем, каш, и творога с кефиром больше ничего нет, ну вернее есть, но лень готовить
завтра тоже хочу поразгружаться, но вообще конечно, как получится, если готовить не лень будет, то разгрузка не получится:))
ну ты вообще молодчина:flower::flower::flower::support:
ложка сгущенки - поверь - это капля в море :ded:
от нее прибавки не будет, это я тебе как человек, сожравший целую банку говорю:ded::))
кстати творог, да, это белок
от нее прибавки не будет, это я тебе как человек, сожравший целую банку говорю:ded::))
Во! И я про то же:support:
Приветик!!!:flower::flower::flower:
Все прочитала :080::080:, днем совсем нет времени :010: вернее время есть, но мелкий не терпит , когда я сижу за компом :073::073:
поужинала сейчас....
я тоже поужинала и примерно в это же время ;) правда ела овощной салатик :019: :015:
Приветик!!!:flower::flower::flower:
Все прочитала :080::080:, днем совсем нет времени :010: вернее время есть, но мелкий не терпит , когда я сижу за компом :073::073:
Привет:flower: записывайся на встречу:support:
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5. Лето
6. Ягода-Каринка
7. Mozaika
8. Олька 007
9. Artim
Привет:flower: записывайся на встречу:support:
записалась ;) но что то я со шрифтом напутала :073:
ку-ку)
Алён,чё кукукаешь; давай встречаться;)
да брось ты;) творог он больше гораздо белок, чем углеводы;) я кефир на ужин пила, считай тот же творог, только жидкий;) а сгущенка - это малюсенькое нарушение, закрой на него глаза:flower:
Пасиб за поддержку :flower:
поздно поела... да и сгущенка эта....
не люблю я молочку, и что есть в белковый день не знаю, не жевать же мясо целый день, вот сгущенкой творог и полила
Пасиб за поддержку :flower:
поздно поела... да и сгущенка эта....
не люблю я молочку, и что есть в белковый день не знаю, не жевать же мясо целый день, вот сгущенкой творог и полила
Ну не в час ночи же поела:)) не расстраивайся - лучше маленькое нарушение, чем все бросить и начать сначала;)
Так я ж тебе файл пересылала с меню - выбирай на свой вкус;) или не присылала?:009:
Присылала.... нашла... сейчас перечитаю
да я ленивая, мне для себя готовить лень, хотя для других - сколько угодно :)
Наташ, "белковый коктейль на обезжиренном молоке" - это что за зверь?
Присылала.... нашла... сейчас перечитаю
да я ленивая, мне для себя готовить лень, хотя для других - сколько угодно :)
Я тоже ленивая, но мне проще - курицу, кефир и творог могу есть постоянно, а готовить их практически не надо;) в углеводные дни буду овсянку потредлять и фруктами закусывать наверное, еще не решила:016:
Наташ, "белковый коктейль на обезжиренном молоке" - это что за зверь?
я думаю это что-то аптечное, типа гербалайфа:016: я на него внимания не обращала:)
Нат, из аськи уже ускакала,поэтому здесь напишу. КРУУУУТЬ!!!! Просто до безобразия:)) Эх....а я не ем после 18.00 Пробу завтра мужа будет снимать;как раз вернётся утром а тут вкуснотень:019:
я думаю это что-то аптечное, типа гербалайфа:016: я на него внимания не обращала:)
ясно...
в общем, я попробую 3 дня белковых, 1 углеводный...
как раз суббота - будет углеводный :))
Нат, из аськи уже ускакала,поэтому здесь напишу. КРУУУУТЬ!!!! Просто до безобразия:)) Эх....а я не ем после 18.00 Пробу завтра мужа будет снимать;как раз вернётся утром а тут вкуснотень:019:
Да я из нее вылетела и не перезайти:015:
А я что говорила:080::080::080: мулья - это вещь!!!:support:
И борш в ней получается ващщщщще:019::010:
ясно...
в общем, я попробую 3 дня белковых, 1 углеводный...
как раз суббота - будет углеводный :))
одинаково мыслим:046::046::046:
одинаково мыслим:046::046::046:
а то ;)
И борш в ней получается ващщщщще:019::010:А как супы в ней варить. Всё сразу кидать или постепенно?
девочки, а сколько можно в день съесть рыбы, если кроме нее ничего больше не есть?
девочки, а сколько можно в день съесть рыбы, если кроме нее ничего больше не есть?
вопрос на засыпку :065::065::065: перевожу: сколько в день можно съесть суши,если кроме них ничё не есть:)):)):)) (шутка):))
Пошла спать укладывать своих,вернусь:flower:
А как супы в ней варить. Всё сразу кидать или постепенно?
все сразу:support: и на режим тушение на 1.5-2 часа;) я с говядиной поставила на 2, можно было и поменьше:)
да, Маш, к тебе как к спецу вопрос будет в субботу :) будешь самые вкусные суши рекомендовать :)
В разгрузочный день? Грамм 400-600;) А если в обычный, то на 1200-1500ккал:)
вопрос на засыпку :065::065::065: перевожу: сколько в день можно съесть суши,если кроме них ничё не есть:)):)):)) (шутка):))
:046::046::046: много:004:
да, Маш, к тебе как к спецу вопрос будет в субботу :) будешь самые вкусные суши рекомендовать :)
блин..прочитала про суши и опять есть захотелось:010: я сегодня с 5 вечера не ем:065:
Наташа, у меня с кефирным грибом какая-то фигня - кефир не получается :( заливаю молоко, стоит сутки и ничего :010:вроде пахнет кефиром, а по консистенции молоко и на вкус чуть кислое
пробовала изменять количество молока, а результат тот же
не знаешь, что делать-то :091::091:
Ну,воть....:(:(:( Лёль, может АФЛУБИН попить. Это гомеопатия,можно постоянно принимать.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скучаем по тебе:flower:
Я сама по Вам скучаю девочки:flower: Топик мельком просмотрела!:)
опять?:(
бедняшка
ты теперь на больничном дома будешь сидеть?
сынуле кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб всем за кулачки!
Больничный не брала - папа наш сидит с ними, но настроение у него с каждым днем всё хуже:))
1.Жужа
2. Natann
3. Ulitka
4. NiTra
5. Лето
6. Ягода-Каринка
7. Mozaika
8. Олька 007
9. Artim
10. Liolik
Наташа, у меня с кефирным грибом какая-то фигня - кефир не получается :( заливаю молоко, стоит сутки и ничего :010:вроде пахнет кефиром, а по консистенции молоко и на вкус чуть кислое
пробовала изменять количество молока, а результат тот же
не знаешь, что делать-то :091::091:
Так подольше подержи - не день, а полтора или даже 2;) а какое молоко? И у вас как дома - тепло или холодно? Просто кефир в тепле быстрее делается;)
Я сама по Вам скучаю девочки:flower: Топик мельком просмотрела!:)
приветик:flower: что на работе-то? Завал полнейший?
Пасиб всем за кулачки!
Больничный не брала - папа наш сидит с ними, но настроение у него с каждым днем всё хуже:))
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
приветик:flower: что на работе-то? Завал полнейший?
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Ну да, работка есть:)
Вот еще и на дом кое что взяла:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.