Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
@Женечка@
25.03.2009, 15:40
Девушки, а как делать скраб из мёда и кофе? Можно рецептик, сколько чего надо, в каких пропорциях?
Офигительно)))..Сделала скрабик из кофе-меда..супер..кожа, как у младеца, только погладить некому)))) гы..гы))муж на работе, но я уже подготовилась к вечернему омовению..))..купила хлористый кальций и соду...пипец..третий день из этого топика не вылазю))), а еще геркулес приобрела)))
А сода для чего?
я просто смешала "на глазок" немного кофе (даже не сварив его, т.е. в сухом виде) и меда и "помылась" этой смесью )))
а еще всякие рецептики с кофеевским и медом смотрите выше в топике, там прелестностей всяких мильон))
..а про соду, так писали, что пачку соды на ванну и все будет чудненько))) вечером будем посмотреть))
Не в тему, плизззз, а как смайлики вставлять? Где хоть это искать, а то я бум-бум((
почитайте в Справке, нам все написано)
stella_17
26.03.2009, 22:49
А как часто можно делать пилинг хлористым кальцием?!?!??!
CherryFox
26.03.2009, 23:12
Видимо, в зависимости от того, как огрубела за зиму кожа... я сделала вчера и сегодня. Вчера скаталось немножко, но результат был ничего себе. Сегодня скаталось МНОГО - и результат отпадный!!! :support:
Плюс нанесла аевит не только под глазки, но и на носогубку. Изрядно разглаживает!:fifa:
мамулечкаXXL
26.03.2009, 23:27
а я просто витамин А в масле мажу, девочки писали что отек слегка от него, у меня нет ничего. решила поэксперементировать мазала- втирала, на все лицо 2 раза в день 2 дня, на третий день регенерация заработала кожа начала краснеть как при загаре и слазить, вообщем понравилось. попробую теперь аевит, чето недодумалась его купить сразу.
stella_17
27.03.2009, 01:22
Сделала пилинг хл.кальцием. Лицо горит.....жжжжжуть!!! Вчера делала пробную процедуру (декольте-плечи) так небыло ни покраснения, ни жжения. Кожа конечно после продцедуры - нежнейшая, яки шелк!!! Поры не так заметны, неровности сглаживаются!!! Намаалась успокаивающей маской, где-то вычитала что надо добавить пару капель масла чайного дерева - сейчас думаю оно было лишним, так как только добавляет жжение.
Ну в общем, утро вечера мудренее!!!
Guinevere Pettigrew
27.03.2009, 11:01
думаю, что добавлять точно ничего не надо, т.к. весь эффект строится на химической реакции
С тех пор, как узнала о чудо-пилинге, сделала его три раза, второй раз - через полторы где-то недели и третий - на прошлых выходных
Второй раз........не был очень впечатляющим, ни по скатываниваю:), ни по виду лица после процедуры
В прошлую субботу у меня скаталось столько:010:.......как будто лицом не занимались полгода.:) Были покраснения немного после, после пилинга остались даже небольшие лохмотья на коже и ощущение пересушенности. Умыла лицо дополнительно смывалкой, отчего лохматость уменьшилась:)) и нанесла увлажняющий крем. Покраснения пришлось замаскировать тональным кремом, т.к. ехали в гости. Лицо просто светилось
Умеющая летать
27.03.2009, 11:05
Как-то страшно звучит - хлорийстый кальций.....на лицо. :001::001:
А где его купить можно ?
А где его купить можно ?
Если в бутылках, то в рецептурном отделе, а если в ампулах, то в любой аптеке.
А где его купить можно ?
А чего страшного-то, его и во внутрь принимают, и внутривенно уколы делают:))
Результат очень хороший:080:
Хелп! Только не ругайтесь:)
Киньте в меня ссылкой на страницы, где описан этот пилинг - времени нема искать!))
и еще - с какого возраста его можно делать?
Хелп! Только не ругайтесь:)
Киньте в меня ссылкой на страницы, где описан этот пилинг - времени нема искать!))
и еще - с какого возраста его можно делать?
Про маску с хлористым кальцием
http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269
Сделала пилинг хл.кальцием. Лицо горит.....жжжжжуть!!! Вчера делала пробную процедуру (декольте-плечи) так небыло ни покраснения, ни жжения. Кожа конечно после продцедуры - нежнейшая, яки шелк!!! Поры не так заметны, неровности сглаживаются!!! Намаалась успокаивающей маской, где-то вычитала что надо добавить пару капель масла чайного дерева - сейчас думаю оно было лишним, так как только добавляет жжение.
Ну в общем, утро вечера мудренее!!!
Чайное дерево - очень мягкое масло, его в чистом виде можно наносить на раны, ожоги и оно не дает никакого жжения.
Если разводить в растительном масле, то на столовую ложку достаточно 2-3 капель.
жжение могло вызвать только некачественное или нечистое масло
Про маску с хлористым кальцием
http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269
большое спасибо)
девочки, а хлористый кальций и кальция хлорид - это одно и то же???
нимфетка
27.03.2009, 16:18
девочки, а хлористый кальций и кальция хлорид - это одно и то же???
да
да
спасибо! а то лежит без дела. я его покупала, чтоб детке творожок делать. Щас на лицо нанесла. щипет, блин:0019:
аааааа, вся морда лица в пятнах:001::))Это пройдет?
А какого цвета пятна? Если грязно-лилового, то уже нет-это трупные пятна :073:
Green eyes
27.03.2009, 16:53
Намажьте ее чем нибудь увлажняющим! Странно, у меня гипер чувствительная кожа, делала этот пилинг и боялась:001:а ничего, даже не покраслела, странно...
спасибо! а то лежит без дела. я его покупала, чтоб детке творожок делать. Щас на лицо нанесла. щипет, блин:0019:
может у него срок годности прошел?
нимфетка
27.03.2009, 17:35
может у него срок годности прошел?
тоже про это подумала
всё ОК, девочки! пятна прошли! кожа нежнейшая! просто АХ!!!
Green eyes
27.03.2009, 18:24
Ну, здесь плохого не посоветуют:))
Третья молодость
27.03.2009, 18:26
Щас на лицо нанесла. щипет, блин:0019:
Эээ... Хлористый кальций наносят на лицо 2 раза подряд только до высыхания! Т.е. на 2-3 минуты! А Вы нанесли и ещё успели на ЛВ настрочить. :020:
Возможно, передержали.
Всё хорошо, что хорошо кончается. :))
Эээ... Хлористый кальций наносят на лицо 2 раза подряд только до высыхания! Т.е. на 2-3 минуты! А Вы нанесли и ещё успели на ЛВ настрочить. :020:
Вот в эти 2-3 минуты я и строчила:))
а Аевит я видела только в капсулах. как его наносить?
Третья молодость
27.03.2009, 21:31
Ну, значит, кожа очень нежная. :)
Раз довольны результатом, значит всё хорошо! Просто большинству надо иметь в виду, что нельзя делать этот пилинг за 10 минут до выхода из дома. ;)
Светуся-Лапуся
27.03.2009, 21:44
Девочки, можно для особо одаренных сказать чем конкретно мазать лицо после этого хлористого пилинга - название увлажняющих масок, хоть парочку. Плиззз!!!
Третья молодость
27.03.2009, 21:52
Ну... тут кому что.
Мне лично уже лень :)) еще и маску делать. Хотя, говорят, она хорошо срабатывает после пилинга.
Если делаю пилинг перед вечерним душем, то ночной крем потом. Вчера днем делала - так просто дневной крем намазюкала.
У мена увладняющие маски Кора, Чистая линия и 100 рецептов красоты. В принципе, увлажняют все хорошо, после пилинга никакой стянутости нет.
stella_17
27.03.2009, 22:42
А где его купить можно ?
А что такого страшного??? Хлорка из крана течет, а кальций вообще полезная штука для ногтей, костей и волос, и наверно и для лица))) :support::support::support:
Купить в аптеке. около 40 руб за 10 ампул.
Светуся-Лапуся
27.03.2009, 22:43
То есть я так понимаю - тот крем что постоянно пользуюсь -им и намазюкаться!?
мамулечкаXXL
27.03.2009, 23:24
У мена увладняющие маски Кора, Чистая линия и 100 рецептов красоты. В принципе, увлажняют все хорошо, после пилинга никакой стянутости нет.
А КОРА, у вас какая маска, полное название какое- Я ТОЖЕ ХОЧУ:028:
крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой
мамулечкаXXL
27.03.2009, 23:30
а маску Кору с калогеном непробовали, и как кожа реагирует на вашу маску, она впитывается вся и ли как там... и кожа после какая- прямо сплю и вижу ее купить хочу
Я эту маску после эксфолинта наношу. На лице мало что остаётся, почти всё впитывается.
Отдельно её не делала, поэтому эффект именно этой маски мне неизвестен. Но с ней однозначно лучше, чем без неё :))
Третья молодость
28.03.2009, 00:30
"Ну, если вы больше ничего не хотите..." :))
Обычный крем - дневной или ночной - вполне сойдет для смягчения.
CherryFox
28.03.2009, 00:34
Аевит - капсулу прокалываем иголкой и выжимаем на пальчик ;) так и наносим. Похлопывая!
А у хлристого кальция срока годности не бывает ;) Если что-то указано на упаковке, то это только потому, что внутривенно вливать лекарство через определенное время после выпуска не рекомендуется уже. Но мы-то не внутривенный пилинг делаем ;)
princesa
28.03.2009, 01:38
Насчет увлажнения попробовала сегодня кефирный гриб на лицо. Очень понравилось. Я сегодня еще опробовала умывание маслом касторки+оливковое, т.е. очищение...пишут хорошо с прыщиками борется, впрочем как и кефир. Касторка+оливка не очень понра..все таки не понимаю я эту касторку.. ее фиг отмоешь потом, что с волос, что с лица, хотя судя по отзывам у нее очень хорошие свойства. Потом лицо было стянуто.. я и кубиком ромашки протерлась и мин водой побрызгалась. Помогла маска кефирного гриба!
Насчет увлажнения попробовала сегодня кефирный гриб на лицо. Очень понравилось. Я сегодня еще опробовала умывание маслом касторки+оливковое, т.е. очищение...пишут хорошо с прыщиками борется, впрочем как и кефир. Касторка+оливка не очень понра..все таки не понимаю я эту касторку.. ее фиг отмоешь потом, что с волос, что с лица, хотя судя по отзывам у нее очень хорошие свойства. Потом лицо было стянуто.. я и кубиком ромашки протерлась и мин водой побрызгалась. Помогла маска кефирного гриба!
а что за маска из кефирного гриба?
Guinevere Pettigrew
28.03.2009, 10:24
А у хлристого кальция срока годности не бывает
я вот также решила, потому что лень в аптеку идти:)
на моей бадье в 200 или 250 мл написано - срок годности 10 дней. Мазалась из нее последний раз.......через недели три от даты изготовления. Нормально! Действует:))
маманата
28.03.2009, 11:51
Девочки, а что значит- руки намылить - с водой или просто сухим мылом?:009:
princesa
28.03.2009, 12:47
а что за маска из кефирного гриба?
про кефирный гриб почитать можно здесь http://kefirniygrib.narod.ru/. А маска, собственно, когда молоко готово и превратилось в гриб просто промокнуть марлю и ее на лицо на 20-30 мин. Вот тут http://kefirniygrib.narod.ru/about.htm рецепты масок разных есть.
Девочки, а что значит- руки намылить - с водой или просто сухим мылом?:009:
Руки намылить с водой конечно. Мне приходилось несколько раз намыливать, т.к. мылкость с рук пропадала.
маманата
28.03.2009, 13:24
Руки намылить с водой конечно. Мне приходилось несколько раз намыливать, т.к. мылкость с рук пропадала.
Спасибо за разъяснение!:flower:
девочки ..а вы каким мылом пользуетесь...севгартом можно?
девочки ..а вы каким мылом пользуетесь...севгартом можно?
Я взяла обычное Дуру. Сэйфгардом тоже, я думаю, можно. Оно только тем и отличается, что содержит триклозан.
Светл.Вячеславовна
28.03.2009, 15:34
Подскажите, что делать с руками? стали появляться трещинки на кончиках пальцев. Больно очень.. Крема, крем на ночь с печатками не помогают...
про кефирный гриб почитать можно здесь http://kefirniygrib.narod.ru/. А маска, собственно, когда молоко готово и превратилось в гриб просто промокнуть марлю и ее на лицо на 20-30 мин. Вот тут http://kefirniygrib.narod.ru/about.htm рецепты масок разных есть.
вот спасибо:flower: пойду почитаю
Подскажите, что делать с руками? стали появляться трещинки на кончиках пальцев. Больно очень.. Крема, крем на ночь с печатками не помогают...
У меня такая проблема была, и периодически также появляется и сейчас, если посудку разок помою без перчаток:(
Первое: ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть посуду в перчатках - я одеваю хб перчатки, а сверху резинове.
Второе: крем вечером использовать с конопляным маслои из Body Shop (магазин такой в МЕГЕ есть). Очень мне помогает только этот крем. Ходила по врачам, проверяла гормоны, никакие лечения и витамины не помогли, а помог именно этот крем. У меня одна рука сильно кровила, не проходила ровно год, на форуме тут посоветовали этот крем.
Попробуйте!
я от авитаминоза, который меня мучил с детсва каждую весну, (проявлялся именно облезающими руками) справилась. Просто однажды стала перед сном мазать ладони и подушечик пальцев мазав масленным раствором витамина А перед сном. обильно. потом руки на одеяло ладонями вверх и спала так. навреное можно и в хб перчатках...
сделал несколько процедур (сколько уже не помню) с тех пор такой проблемы не возникало.
Такому волшебнлму избавлению до сих пор очень удивлена. Признаться настолько, что даже боюсь утверждать, что это от витамина А.. :)
девочки, читаю топик давно, но как -то всё нечем было поделиться...
2 года не могла отрастить ноготки, слоились, ломались итд, хотя ходила постоянно к очень хорошему мастеру, чего только не делала:fifa:, в конечном итоге всё таки удалось победить ...))):019:
помог Trend для слоящихся ногтей, красила им ногти через день в течении месяца, хотя в рекомендациях не более 2-х нед.
вот результат....
http://s43.radikal.ru/i101/0903/44/dd07f9756121.jpg (http://www.radikal.ru)
кусочек моего любимого фрэнчика..
http://i068.radikal.ru/0903/a0/698ccc7b61c2.jpg (http://www.radikal.ru)
да, Тринд супермега вещь!!!!!!!!!!!! на себе испробавано!
Только, желательно, начинать лечение с бесцветного глянцевого лака, а не с матового и цветного!
всем советую!
Green eyes
29.03.2009, 11:13
Я тоже один раз с Триндом ногти отрастила, хорошо помогает, использовала именно бесцветный глянцевый лак, он самый лечебный! Хорошо что напомнили-надо брать:)
орхиде-я
29.03.2009, 11:23
да, Тринд супермега вещь!!!!!!!!!!!! на себе испробавано!
Только, желательно, начинать лечение с бесцветного глянцевого лака, а не с матового и цветного!
всем советую!
Я тоже один раз с Триндом ногти отрастила, хорошо помогает, использовала именно бесцветный глянцевый лак, он самый лечебный! Хорошо что напомнили-надо брать:)
Что такое Тринд , с чем его едят и где это продают?:091:
http://www.trindcosmetic.ru/shop_into.php3?cat_id=2
в аптеках посмотрите
я покупала в Рив Гоше....стоил около 380 руб.
маманата
29.03.2009, 13:04
http://www.trindcosmetic.ru/shop_into.php3?cat_id=2
в аптеках посмотрите
А средство для кутикулы помогает? у меня основная проблема в этом:(
мамулечкаXXL
29.03.2009, 14:53
случайно наткнулась на мыловаренье ручной работы, оч понравилась идейка мыла из овсяных хлопьев, кто то выше писал умывается просто овсяными хлопьями а тут мыльце да с витаминами. http://club.osinka.ru/topic-32322?&start=15&sid=e9528a1f2c1cf72c632d55ea4a08b868
Grafinya
29.03.2009, 17:12
Девочки подскажите! А народное средство которое бы помогло избавиться от Целлюлита существует?(кроме кофе+мед)
Вот еще для скраба мед лучше брать не жидкий, а засахарившийся, густой
вчера попробовала этот скраб с остатками сметаны и мед какой уж был. Из всего что я пробовала до этого- это самый лучший скраб!!!!! тело было атласным. Спасибо тому, кто написал этот рецепт.Сегодня сгоняла за "жокеем " в зернах- и дешево и сердито. Проверенный рецептик от меня- на 200-гр. стакан молока -чайная ложка соли поваренной. Потом смочить марлю,сложенную в несколько слоев и на лицо на полчаса. Как было написано в рецепте-кожа станет дивной. так и есть.
мамулечкаXXL
29.03.2009, 18:47
Девочки подскажите! А народное средство которое бы помогло избавиться от Целлюлита существует?(кроме кофе+мед)
Сама нестрадаю этим, но помоему Фукус как раз обладает таким свойством, заварить ,и натираться киселем, после высыхания, кожу стягивает немного и разглаживает.
сегодня попробовала хлорид кальция на руках. нанесла два раза после каждого высыхания потом детским мылом намылила и смыла - пока высыхало - щипало. но потом руки стали все в чещуйках и даже крем не помог. может я что-то не то сделала? да кстати хлорид кальция был 10%. может надо 5%?? и ничего хлопьями не слезало...(((
сегодня попробовала хлорид кальция на руках. нанесла два раза после каждого высыхания потом детским мылом намылила и смыла - пока высыхало - щипало. но потом руки стали все в чещуйках и даже крем не помог. может я что-то не то сделала? да кстати хлорид кальция был 10%. может надо 5%?? и ничего хлопьями не слезало...(((
У мня тоже 10%. Нужно было тереть, скатывать образовавшиеся катышки.
мамулечкаXXL
30.03.2009, 11:20
я хозяйственное коричневое мыло использовало все хорошо скатывало
Девочки, а я сёдня на ночь пятки майонезом намазала , плёнкой обернула и в носки.
Такие мягонькие с утра, сама не ожидала:ded::ded:
маманата
30.03.2009, 11:46
Девочки, а я сёдня на ночь пятки майонезом намазала , плёнкой обернула и в носки.
Такие мягонькие с утра, сама не ожидала:ded::ded:
майонез какой?:)
Первоклассница!!!
30.03.2009, 11:57
Девочки,пилинг хлористым кальцием делала уже несколько раз.
Впечатляет!!!:019:
Я тоже в выходные пилинг хл.кальцием делала. Ничего не скаталось :(. Может, на мою кожу 5%-го маловато оказалось, а может, слоев больше двух надо...
У меня на лице скатывается, а на теле нет. Может от типа кожи зависит. на лице комбинированная, на теле нормальная.
Пользуюсь дегтярным мылом :008:
CherryFox
30.03.2009, 14:51
Девочки, у меня в первый раз тоже ничего не скаталось почти! Только кожа как будто поднатянулась... Так я взяла и повторила на следующий день - и личико мое сдалось на уеждения ;) Результат - потрясающий! :) Чистая ровная кожа. Через неделю опять сделаю!!!
майонез какой?:)
Балтимор провансаль:014:
CherryFox
30.03.2009, 14:56
Забыла сказать. Девулечки, я начала изабвляться от "гусиных лапок" - с явным успехом. Интересует?
Девочки, у меня в первый раз тоже ничего не скаталось почти! Только кожа как будто поднатянулась... Так я взяла и повторила на следующий день - и личико мое сдалось на уеждения ;) Результат - потрясающий! :) Чистая ровная кожа. Через неделю опять сделаю!!!
Я вот побоялась на след.день делать, не пересушить бы...
нимфетка
30.03.2009, 15:05
Забыла сказать. Девулечки, я начала изабвляться от "гусиных лапок" - с явным успехом. Интересует?
конечно:)
CherryFox
30.03.2009, 15:08
Я вот побоялась на след.день делать, не пересушить бы...
А чтобы не пеерсушить, сразу после пилинга нанесла витаминки и крем сильно увлажняющий. В общем, все вышло чудесно! наверное, если бы кожа ыла сухая, это был бы экстрим, но у меня комбинированная...
CherryFox
30.03.2009, 15:11
конечно:)
:flower:
Рассказываю.
Хлористым пилингом затронула уголки под глазами. Ничего страшного не произошло, наоборот, кожица оттуда "скаталась" и стало понятно, что ботокс можно не делать ;) а обойтись другими методами.
Другие методы:
1. Гель "Куриозин" - каждый день утром и вечером перед нанесением крема - под глаза.
2. Гель "Лиотон" - то же самое.
3. Три раза в неделю под глаза - полкапсулы "Аевита" (витамины А и Е).
Работает!!! Еще как :008:
Рассказываю.
Хлористым пилингом затронула уголки под глазами. Ничего страшного не произошло, наоборот, кожица оттуда "скаталась" и стало понятно, что ботокс можно не делать ;) а обойтись другими методами.
Другие методы:
1. Гель "Куриозин" - каждый день утром и вечером перед нанесением крема - под глаза.
а крем какой сверху куриозина и лиотона намазываете?
CherryFox
30.03.2009, 15:49
Из "Боди Шопа" - увлажняющий с витамином "Е". розовенькая баночка с черной крышкой. очень легкий, очень славный! :)
con$uella
30.03.2009, 15:49
Рассказываю.
Другие методы:
Сначала Куриозин, а сверху Лиотон?Или чередовать?
CherryFox
30.03.2009, 16:55
У меня получалось не совсем "сверху"... я "Куриозин" мажу туда, где морщинки, а "Лиотон" - туда, где тонус кожи поплыл... Можно и одно на другое, это интенсивный курс такой получается :) А потом - после двух недель - начала чередовать.
На шею, кстати. можно то же самое! дряблость и морщинки убирает!!!
kety-mam
30.03.2009, 18:37
девоньки скажите как делать антицелюлитный скраб из молотого кофе ?
И есть ли у кого секрет от жутких растяжек ?
stella_17
30.03.2009, 18:52
Рассказываю.
Другие методы:
Я тоже затронула уголки глаз........ теперь красные и шершавые(((((
А что за "Куриозин" и "Лиотон"??? Где продаются?????
CherryFox
30.03.2009, 18:58
"Куриозин" и "Лиотон" продаются в аптеке. Один стимулирует выработку коллагена, так как содержит гиалуроновую кислоту. Второй стимулирует кровоснабжение кожи.
девоньки скажите как делать антицелюлитный скраб из молотого кофе ?
И есть ли у кого секрет от жутких растяжек ?
полностью убрать очень сложно, это уже измененная ткань
но попробовать можно, увлажняя кожу снаружи и изнутри
Снаружи: это например масло какао, в него можно добавить эфиры
эффект заметнее, если ходите в баню и наносите после нее
Внутрь: качественное сливочное масло (посмотрите в интернете рецепт масло гхи, по своим свойствам оно является лечебным), плоды авокадо. Растительные: льняное, авокадовое, виноградный косточки, пшеничное. Чтобы эффект был масла должны быть качественными.
Посмотри тут интересные рецепты: http://vesex.narod.ru/stringy.html Насчет качества масел и готовых препаратов не знаю.
Это из книги Дэвис Ароматерапия от А до Я
От растяжек лучше всего избавляться тогда, когда они еще не появились, то есть прибегать к профилактическим мерам. Растяжки — это специфическая форма рубцов, появляющихся из-за того, что кожа во время беременности растягивается. Если они появились, то избавиться от них очень трудно, хотя с помощью массажа можно добиться некоторого прогресса.
Начиная с четвертого или пятого месяца беременности женщина должна ежедневно массировать живот и бедра, чтобы кожа стала более эластичной. Эффект даст уже массаж с помощью только миндального масла или жирного крема, но массаж с маслами мандарина или нероли будет более эффективным. Очень хорошая смесь — 1% масла мандарина и 2% нероли на основе масла из семян шиповника (Rosa rubiginosa). Масло из семян шиповника содержит от 30 до 40% гамма-линолевой кислоты, которая очень полезна для кожи. Если хотите, можете включать в массажную смесь до 10% масла лесного ореха, богатого витамином Е.
Некоторым женщинам легче обращаться с кремами, чем с маслами. В таком случае можете воспользоваться рецептом крема на основе масла какао, приведенным в приложении В, добавив в крем 10 капель масла мандарина и 15 капель масла нероли.
kety-mam
30.03.2009, 23:29
полностью убрать очень сложно, это уже измененная ткань
но попробовать можно, увлажняя кожу снаружи и изнутри
Снаружи: это например масло какао, в него можно добавить эфиры
эффект заметнее, если ходите в баню и наносите после нее
Внутрь: качественное сливочное масло (посмотрите в интернете рецепт масло гхи, по своим свойствам оно является лечебным), плоды авокадо. Растительные: льняное, авокадовое, виноградный косточки, пшеничное. Чтобы эффект был масла должны быть качественными.
Посмотри тут интересные рецепты: http://vesex.narod.ru/stringy.html Насчет качества масел и готовых препаратов не знаю.
Это из книги Дэвис Ароматерапия от А до Я
От растяжек лучше всего избавляться тогда, когда они еще не появились, то есть прибегать к профилактическим мерам. Растяжки — это специфическая форма рубцов, появляющихся из-за того, что кожа во время беременности растягивается. Если они появились, то избавиться от них очень трудно, хотя с помощью массажа можно добиться некоторого прогресса.
Начиная с четвертого или пятого месяца беременности женщина должна ежедневно массировать живот и бедра, чтобы кожа стала более эластичной. Эффект даст уже массаж с помощью только миндального масла или жирного крема, но массаж с маслами мандарина или нероли будет более эффективным. Очень хорошая смесь — 1% масла мандарина и 2% нероли на основе масла из семян шиповника (Rosa rubiginosa). Масло из семян шиповника содержит от 30 до 40% гамма-линолевой кислоты, которая очень полезна для кожи. Если хотите, можете включать в массажную смесь до 10% масла лесного ореха, богатого витамином Е.
Некоторым женщинам легче обращаться с кремами, чем с маслами. В таком случае можете воспользоваться рецептом крема на основе масла какао, приведенным в приложении В, добавив в крем 10 капель масла мандарина и 15 капель масла нероли.
спасибо большое все так подробно надо записать и что нибудь сделать , а то растяжки жуть :(
а с молотым кофе что делать как сделать пилинг ?? кто подскажет ?
Alёna поЖружка
31.03.2009, 13:04
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Сделала я хлористый пилинг - что-то у меня практичеси ничего не скатывалось, результата - никакого:(
Может я самого хлористого кальция мало нанесла (у меня в ампулах)? Сколько вы примерно наносите?
Сделала я хлористый пилинг - что-то у меня практичеси ничего не скатывалось, результата - никакого:(
Может я самого хлористого кальция мало нанесла (у меня в ампулах)? Сколько вы примерно наносите?
+1 У меня тоже ничего не скаталось, но поры стянулись, может не скаталос потому что и так раз в неделю пилингуюсь?:016:
Alёna поЖружка
31.03.2009, 13:11
+1 У меня тоже ничего не скаталось, но поры стянулись, может не скаталос потому что и так раз в неделю пилингуюсь?:016:
А вы его в каком количестве нанесли, ну хоть примерно?
орхиде-я
31.03.2009, 13:14
У меня тоже ну ни капельки не скаталось. Думаю,что скатываться нечему, так как регулярно делаю маску Кора с фруктовыми кислотами:016:
А вы его в каком количестве нанесли, ну хоть примерно?
у меня на дне ампулы еще осталось чуть-чуть
Из "Боди Шопа" - увлажняющий с витамином "Е". розовенькая баночка с черной крышкой. очень легкий, очень славный! :)
это специальный для кожи век или просто увлажняющий для лица?
Alёna поЖружка
31.03.2009, 13:21
У меня тоже ну ни капельки не скаталось. Думаю,что скатываться нечему, так как регулярно делаю маску Кора с фруктовыми кислотами:016:
О! Хорошо, что вы написали, я купила их крем вечерний с вмтаминами - мне очень понравилось, тогда еще и маску такую куплю.
у меня на дне ампулы еще осталось чуть-чуть
Спасибо!!!!
У меня примерно так же.
девушки, с лиотоном аккуратнее только, слышала действительно про него хорошие отзывы, но так же и то что нельзя перебарщивать: если сильные отеки под глазами, то после интенсивного использования они пропадут, но потом могут вернутся с двойной силой после отмены (уж не знаю почему так, но вот читала примеры этого). так что все в меру:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.