PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45

Mozaika
03.04.2012, 13:46
нужно разделять желток и белок, и в маске использовать только желток
белок склеивает волосы:005:

просто желток я пробовала пару лет назад, меня не впечатлило :065:

а так удобно, желток на волосы, белок на маску для лица :)

tranzoid
03.04.2012, 13:54
просто желток я пробовала пару лет назад, меня не впечатлило :065:

я делаю так: оливковое масло подогретое, коньяк (в последний раз виски:)) ), желток, мед и лимон..... могу с этим хоть спать:)
а вообще мой фаворит сейчас это маска из ржаного хлеба с рецептом отсюда:008:

Mozaika
03.04.2012, 13:57
я делаю так: оливковое масло подогретое, коньяк (в последний раз виски:)) ), желток, мед и лимон..... могу с этим хоть спать:)
а вообще мой фаворит сейчас это маска из ржаного хлеба с рецептом отсюда:008:

коньяк, интересно, для чего? :008:

Mozaika
03.04.2012, 14:04
девочки, я вчера сделала скраб для тела ( пользуюсь им уже не первый раз), не помню, правда, где этот совет взяла, может и из этого топа, но такое чудо не грех повторить :))

4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 5-6 ст. л. оливкового масла, несколько капель эфирного масла, перемешать
за один раз все не использовать, но стоит такой скраб довольно долго, можно скрабиться хоть каждый день :), после него можно крем для тела не наносить

Третья молодость
03.04.2012, 14:19
я в советах выше видела, где яйцом моют, решила не заморачиваться, или это желток и имели ввиду?
Не сильно горячую воду включили? А то можно получить на голове вареное яйцо: хоть белок, хоть желток. Белок, правда, круче! :0097:

Mozaika
03.04.2012, 14:29
Не сильно горячую воду включили? А то можно получить на голове вареное яйцо: хоть белок, хоть желток. Белок, правда, круче! :0097:

нет, не сильную, яичницы на голове не было :))
думаю, они не привыкли еще у меня так натурально :)), я без бальзама вообще не могу

Paikea
03.04.2012, 14:32

немного оффтоп: я прошлым летом пробовала методику Ковалькова (худела, жаль, сорвалась) Там ежевечерне надо съедать два куриных белка.
Представляете, какая у меня была головная боль - куда девать желтки?
Кормить ими всю семью рука не поднималась, мол, как это - мне типа вредно, а им сойдет?
Ну, половину примерно семья все-таки подъедала. пару раз я им пекла печенье на желтках. А потом доперла "бесхозными" желтками голову мыть :))

tranzoid
03.04.2012, 14:55

вот уж не знаю:017:

литлмыш
03.04.2012, 15:43

Для стимуляции кровообращения :065:

Лола Флюгер
03.04.2012, 17:00
Для стимуляции кровообращения :065:
это новый способ употребления, чтобы внутрь попало, а запах только от волос? :073:
таки тада не важно какой спирт мазать

Маленькая волшебница
03.04.2012, 17:12
немного оффтоп: я прошлым летом пробовала методику Ковалькова (худела, жаль, сорвалась) Там ежевечерне надо съедать два куриных белка.
Представляете, какая у меня была головная боль - куда девать желтки?
Кормить ими всю семью рука не поднималась, мол, как это - мне типа вредно, а им сойдет?
Ну, половину примерно семья все-таки подъедала. пару раз я им пекла печенье на желтках. А потом доперла "бесхозными" желтками голову мыть :))

ну вам же наверное белки вареные нужны были?
а как вы их варили без желтка?:008:

Paikea
03.04.2012, 18:01
ну вам же наверное белки вареные нужны были?
а как вы их варили без желтка?:008:

в микроволновке. Или на сухой сковороде без масла на меееедленном огне.
Отделяла белки от желтков, как на безе.

Lun4ik
04.04.2012, 00:00
Девушки, повторите, пожалуйста, маску для волос с хлебом?

Коламбия
04.04.2012, 01:19
нет, не сильную, яичницы на голове не было :))
думаю, они не привыкли еще у меня так натурально :)), я без бальзама вообще не могу

вместо бальзама можно использовать отвар крапивы, ромашки, раствор лимонной кислоты или уксуса, волосы промываются очень хорошо!
я сама пытаюсь уйти от бальзамов, чтобы волосы отучить:010: периодически не мажусь, а когда есть время, смываю вышеуказанными отварами-растворами

Mozaika
04.04.2012, 01:34
крапива продается в аптеке?

Коламбия
04.04.2012, 02:07
да, россыпью и в порционных пакетиках

Mozaika
04.04.2012, 02:07
да, россыпью и в порционных пакетиках

поищу :)

remedios
04.04.2012, 14:25
Добрый день! про желки для волос: я делала одно время) но запах остается) и накапливается) потом чуть намочишь волосы: такой специфический аромат))) пришлось бросить(

Душенька
04.04.2012, 15:45
вместо бальзама можно использовать отвар крапивы, ромашки, раствор лимонной кислоты или уксуса, волосы промываются очень хорошо!
я сама пытаюсь уйти от бальзамов, чтобы волосы отучить:010: периодически не мажусь, а когда есть время, смываю вышеуказанными отварами-растворами
а у меня от крапивы волосы только больше путаются почему-то...

Mermaid-Catherin
04.04.2012, 15:49
а как обстоит дело с авокадо и масками для лица из него? кто что пробовал?

tashu
04.04.2012, 21:22
Девочки,самый простой секрет красоты: пить воду.много.Стакан утром,перед обедом и ужином.И организм чистится и прыщи проходят.
А для лица самые хорошие масочки из глины.Эочень она хороша когда ты жирненького переел или сладкого,забирает все излишки сала.
Я люблю больше всего голубую..Разводите до густой консистенции и туда капельку масла чтобы кожу увлажнить.Потом просто губочкой смываете,смоченной водой,и обязательно потом питание коже обеспечьте.Кто чем любит.Я люблю легкий крем наносить.

Злая Тетка
05.04.2012, 01:30
ой, девоньки, не могу молчать!:))

сегодня была у парикмахера (до этого - 3 месяца назад)..
причесывает она меня и говорит удивленно - "ой, а волосики-то заколосились, подшерсток
самый настоящий растет по всей голове! и не слабо так растет! и сами волосы другие, лучше."

:046:я чуть со стула не упала! маски-то я конечно делала в течении этих трех месяцев регулярно, но, честно говоря,
в результат не особо верила, и буквально пару недель назад забросила это дело.

а тут тааакооое! оказывается, они аж "заколосились" у меня:)):004::080:

короче,
- масла всякие (репейное, касторовое, жожоба)
- витамины масляные А, Е
- настойка перца стручкового (корица, коньяк)
- желток
- димексид
пропорции - всего по чуть-чуть)
состав меняла по настроению

на пару часов под полиэтилен и шапку (у меня капюшон)

здесь уже неоднократно писали о такой маске. ой, спасибо:flower: она работает!!

@Женечка@
05.04.2012, 10:28
Девочки,самый простой секрет красоты: пить воду.много.Стакан утром,перед обедом и ужином.И организм чистится и прыщи проходят.
А для лица самые хорошие масочки из глины.Эочень она хороша когда ты жирненького переел или сладкого,забирает все излишки сала.
Я люблю больше всего голубую..Разводите до густой консистенции и туда капельку масла чтобы кожу увлажнить.Потом просто губочкой смываете,смоченной водой,и обязательно потом питание коже обеспечьте.Кто чем любит.Я люблю легкий крем наносить.
Мне что-то не помогает( Воду пью, может, организм и очищается, а прыщи не очень проходят:( Голубую глину пробовала, кожу сушит и от неё как-то мне кажется ещё больше прыщей стало.

Пикник
05.04.2012, 10:31

Мне что-то не помогает( Воду пью, может, организм и очищается, а прыщи не очень проходят:( Голубую глину пробовала, кожу сушит и от неё как-то мне кажется ещё больше прыщей стало.

я вот тоже пью много воды, но ничего не чистится :005:

Лола Флюгер
05.04.2012, 10:46
я вот тоже пью много воды, но ничего не чистится :005:
плюсуюсь. ток в туалете поселиться

yamaria
05.04.2012, 10:59
...
короче,
- витамины масляные А, Е
- желток
- димексидин
пропорции - всего по чуть-чуть)

здесь уже неоднократно писали о такой маске. ой, спасибо:flower: она работает!!

ой... а это именно про димексидин? а то я вчера димексид купила... (или это одно и то же)

кстати, димексид очень хорошо помог от прышика избавиться болючего - прочитала совет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78773157&postcount=4144) в соседней темке

Larsen
05.04.2012, 11:59

+1. Как-то честно пыталась пить 2 л воды в день, как везде советуют. Внешних изменений не заметила, но зато бедные почки на полном напряге работе. Бросила - жить стало проще.

Душенька
05.04.2012, 12:27
здесь уже неоднократно писали о такой маске. ой, спасибо:flower: она работает!!это стимулятор роста волос - работает еще как!!! только делать лень :065:

ой... а это именно про димексидин? а то я вчера димексид купила... (или это одно и то же)
конечно димексид, там напутали ;)
кстати, димексид очень хорошо помог от прышика избавиться болючего - прочитала совет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78773157&postcount=4144) в соседней темке
:flower:

mama sofika
05.04.2012, 12:54
+1. Как-то честно пыталась пить 2 л воды в день, как везде советуют. Внешних изменений не заметила, но зато бедные почки на полном напряге работе. Бросила - жить стало проще.
Про воду:
если пить сразу стакан, то вода в организме долго не задержится
если глотками каждые 5-10-20 мин, то организмом она усвоится.

Пикник
05.04.2012, 12:58
Про воду:
если пить сразу стакан, то вода в организме долго не задержится
если глотками каждые 5-10-20 мин, то организмом она усвоится.

я пью и так и этак - толку никакого :005:

Вот оно, счастье
05.04.2012, 12:59
а я утром только с мёдом и лимоном, когда не лень, то и вечером так же.

Лола Флюгер
05.04.2012, 13:19
почему-то это поветрие стало модно в последнее время. не могу понять кому это выгодно..

Larsen
05.04.2012, 13:23
почему-то это поветрие стало модно в последнее время. не могу понять кому это выгодно..

Вы имеете ввиду советы пить столько воды?

libellus
05.04.2012, 13:42
Девочки, с елефона неудобно пользоваться поиском, напишите пож подробнее про "колосящую" масочку!!)))

libellus
05.04.2012, 13:51
Докладываюсь про свои попытки "слезть" с шампуня - пошла вторая неделя, полет нормальный))) первый раз помыла ржаным хлебом, размоченным в кефире - результат понравился, волосы не очень пушистые, будто бы вчера помыла, ну в моем случае это вполне приемлемая степень чистоты. Через два дня повторила - все так же, еще через два дня просто ржаным хлебом, и сделала ополаскиватель из крапивы с лимонным соком - разницы с предыд способами не заметила, ощущения приятные. А потом мне стало не хватать ощущения именно полной чистоты, чтобы поскрипывали в душе, а сами потом легкие и пушистые, начала малодушно поглядывать на шампунь))))) но слержалась, порылась по ссылке про нат методы, которую тут кидала, и выбрала способ с содой - он вообще простецкий, ниаких временных затрат - эффект отличнй!! Волосы заскрипели ка я и хотела, заблестели, распушились - даже слишком, лежали не очень хорошо, явно просили какого нибудь укладочного средства типа спрея, но я решила сдержаться ради чистоты эксперимента, через пару часиков все легло нормлаьно. Воть))))

Еще просьба только не пугаться - неделю не чистила зубы))))) мне просто захотелось попробовать))) поразитеьно, но никакого дискомфорта!!! Пару раз в день полоскала лесным бальзамом, споласкивала полость рта водой после еды - и запаха, ни налета!!! Вчера почистила пастой, ну мне очень надо было - очень важная встреча, нужно было быть сверхуверенной в себе во всех отношениях, так что больше для самоподдержки начистила, вечером уже не стала и утром пропустила - все прекрасно, налет не появился, запаха нет))) воть))))

libellus
05.04.2012, 13:55
И еще вопрос - тут писали, что в овсянку для умывания ещетможно добавлять сухое молоко.. Можете утонить чем это поогает?.. Спасибо!!!

Лола Флюгер
05.04.2012, 14:12
Вы имеете ввиду советы пить столько воды?
да, как-то в советские времени и чуть позже я этого не слышала.
или это очередные происки британских ученых :))

Лола Флюгер
05.04.2012, 14:12
Девочки, с елефона неудобно пользоваться поиском, напишите пож подробнее про "колосящую" масочку!!)))
главное "коричную" не делайте :))

libellus
05.04.2012, 14:28
главное "коричную" не делайте :))
Это ирония?..:)) это ж я ее "ввела" в топик и первая тестила))))))))))

Mozaika
05.04.2012, 14:32
И еще вопрос - тут писали, что в овсянку для умывания ещетможно добавлять сухое молоко.. Можете утонить чем это поогает?.. Спасибо!!!

молоко, думаю, для увлажнения

скраб из овсянки с сухим молоком (1:1) - для нормальной кожи (можно еще эфирного масла капнуть)
для сухой добавляют оливковое

Вот,что нашла про сухое молоко:
- это отличный очищающий, смягчающий и питающий кожу компонент в составе соляной композиции, а так же это настоящий кладезь сахаров, белков, кальция, природных пигментов, ферментов, минералов и витаминов.
Молоко очень положительно действует на кожу, она становится нежной, гладкой и шелковистой, свежей и молодой. так же молоко имеет свойство снимать усталость и стресс.

libellus
05.04.2012, 14:35
А как думаете, можно детской смесью заменить?..

Sund@ri
05.04.2012, 14:35
Еще просьба только не пугаться - неделю не чистила зубы))))) мне просто захотелось попробовать))) поразитеьно, но никакого дискомфорта!!! Пару раз в день полоскала лесным бальзамом, споласкивала полость рта водой после еды - и запаха, ни налета!!! Вчера почистила пастой, ну мне очень надо было - очень важная встреча, нужно было быть сверхуверенной в себе во всех отношениях, так что больше для самоподдержки начистила, вечером уже не стала и утром пропустила - все прекрасно, налет не появился, запаха нет))) воть))))

Не чистили пастой и чистили только, смоченной в воде щеткой? или не чистили вообще?

Mozaika
05.04.2012, 14:36
А как думаете, можно детской смесью заменить?..

не знаю

libellus
05.04.2012, 14:39
Не чистили пастой и чистили только, смоченной в воде щеткой? или не чистили вообще?

Не чистила вообще. :flower:

Mozaika
05.04.2012, 14:41
Не чистила вообще. :flower:

для чего? :008:

Sund@ri
05.04.2012, 14:42
для чего? :008:

Вот и я не поняла...

Mozaika
05.04.2012, 14:44
а мне, кстати, коричная маска понравилась
волосы были обалденные, ничего не окрасилось (у меня мелирование)
а как они пахли :love::love::love:

libellus
05.04.2012, 14:45
Я же написала, для эксперимента, отказываться от чистки зубов не планирую, просто решила попрбовать, а что будет, тк просто фанат чистки зубов, чувствую себя получеловеком, пока не начищу там все. Думала, что сразу запах появится, налет и пр - оказывается нет, так что впредь буду более умеренно пользоваться. У меня такая проблема с зубами - очень тонкая эмаль, поэтому меня немного волновали эти ежедневные надраивания.

libellus
05.04.2012, 14:46
а мне, кстати, коричная маска понравилась
волосы были обалденные, ничего не окрасилось (у меня мелирование)
а как они пахли :love::love::love:

Мне тоже оооочень поравилась, хочу еще:love::love: просто тут как то неоднозначные результаты у всех:))

Лола Флюгер
05.04.2012, 15:28
Мне тоже оооочень поравилась, хочу еще:love::love: просто тут как то неоднозначные результаты у всех:))
:046::046: я и запамятовала кто аффтор и экспериментатор

I'm your happiness
05.04.2012, 16:35
Я же написала, для эксперимента, отказываться от чистки зубов не планирую, просто решила попрбовать, а что будет, тк просто фанат чистки зубов, чувствую себя получеловеком, пока не начищу там все. Думала, что сразу запах появится, налет и пр - оказывается нет, так что впредь буду более умеренно пользоваться. У меня такая проблема с зубами - очень тонкая эмаль, поэтому меня немного волновали эти ежедневные надраивания.

Мои дети чистят зубы щеткой, без зубной пасты 1 раз в день, запаха нет,зубки такого же цвета как и у меня(не курю,кофе пью очень редко),но я с пастой чищу.Лет им конечно еще мало 7 и 8 , мы не разу не были у стоматолога ,я считаю что с паста портит зубы.Правда живачки,конфетки и газировку мы тоже не употребляем.
У мужа зубы очень плохие,чистит 2 раза в день утром и вечером с пастой,всю жизнь.Меня в детстве мама не приучала чистить зубы,и не заставляла,я их начала чистить лет с 13 когда начала стесняться мальчиков,зубы стали портиться в 15 лет.До этого тоже у стоматолога только молочные удаляла.

Люцида
05.04.2012, 17:44
Мои дети чистят зубы щеткой, без зубной пасты 1 раз в день, запаха нет,зубки такого же цвета как и у меня(не курю,кофе пью очень редко),но я с пастой чищу.Лет им конечно еще мало 7 и 8 , мы не разу не были у стоматолога ,я считаю что с паста портит зубы.Правда живачки,конфетки и газировку мы тоже не употребляем.
У мужа зубы очень плохие,чистит 2 раза в день утром и вечером с пастой,всю жизнь.Меня в детстве мама не приучала чистить зубы,и не заставляла,я их начала чистить лет с 13 когда начала стесняться мальчиков,зубы стали портиться в 15 лет.До этого тоже у стоматолога только молочные удаляла.

Это наследственность- не более. Ваша порода.:)) Повезло.
Паста нужна, кмк. Не читала ни одной статьи- а в свое время штудировала очень такую лит-ру- где бы советовали чистить зубы без пасты.

@Женечка@
05.04.2012, 17:57
Точно:)

@Женечка@
05.04.2012, 17:59
Выгодно, видимо, тем кто воду продает. Ведь надо пить именно чистую воду со всеми витаминами. Архыз, например. Но я и Архыз пила, всё равно ни фига не чистится)))

Larsen
05.04.2012, 18:02
Выгодно, видимо, тем кто воду продает. Ведь надо пить именно чистую воду со всеми витаминами. Архыз, например. Но я и Архыз пила, всё равно ни фига не чистится)))

Если учесть, что от такого количества воды надуваешься, как барабан, соответственно, желудок растягивается и аппетит усиливается - я больше к рекомендациям никаким не прислушиваюсь, делаю то, что считаю нужным сама. Как правило, это оправдывает себя

I'm your happiness
05.04.2012, 20:14
Это наследственность- не более. Ваша порода.:)) Повезло.
Паста нужна, кмк. Не читала ни одной статьи- а в свое время штудировала очень такую лит-ру- где бы советовали чистить зубы без пасты.

Думаю что наследственность это конечно не последнее но,мои зубы начали портиться спустя примерно 2 года после регулярного использования пасты,я тогда еще 2 раза в день чистила.Постоянно была проблема чувствительности(холодное-горячее) ,потом перешла на 1 разовую чисту и все восстановилось.
Вообще-то я не против зубной пасты,просто сделала выводы сравнивая своих детей с детьми моих родственников и подруг, про которых я точно знаю что они чистят с пастой.Тьфу-тьфу мои пока что единственные кому не лечили зубы.

Lun4ik
06.04.2012, 00:53
Вчера мыла голову ржаной мукой. Волосы стали чистыми и как будто чуть толще, но не мягче уж точно. ) Пачкаются, как и после шампуня, к концу второго дня (я хожу с хвостом), но так приятно натуральными средствами пользоваться!

еще кубики ледяные с ромашкой заморозила. вот это приятная процедура. обычным льдом как будто холоднее, дискомфортнее мазюкаться, а этими приятно.

Пикник
06.04.2012, 01:01
Вчера мыла голову ржаной мукой. Волосы стали чистыми и как будто чуть толще, но не мягче уж точно. ) Пачкаются, как и после шампуня, к концу второго дня (я хожу с хвостом), но так приятно натуральными средствами пользоваться!

а как мыть голову мукой? :010: тесто не получается? :001:
с яйцом понятно, я в принципе еле тепловой водой мою голову - яишница не грозит :)), но что с мукой делать? :010:

Злая Тетка
06.04.2012, 01:06

конечно димексид, там напутали ;)

канеш, напутала от волнения:)) ДИМЕКСИД правильно)

Коламбия
06.04.2012, 01:08

зубы, главное, просто чистить чем-то жестким, присутствие зубной пасты необязательно. кариес живет и размножается в мягких тканях, налете, например, если его счищать щеткой, палочкой, чем-то еще, все будет хорошо:support:
у моей дочки к 5-6 годам было несколько зубов с кариесом, хотя она не особо-то чистила (раз в неделю, а то и реже), сладкое и газировку не злоупотребляла:005: вечером я пыталась давать ей пожевать яблоко или что-то подобное, но результат не порадовал:005:

libellus
06.04.2012, 19:44
канеш, напутала от волнения:)) ДИМЕКСИД правильно)

Напишите пож рецептик!!:flower::flower::flower:

зубы, главное, просто чистить чем-то жестким, присутствие зубной пасты необязательно. кариес живет и размножается в мягких тканях, налете, например, если его счищать щеткой, палочкой, чем-то еще, все будет хорошо:support:
у моей дочки к 5-6 годам было несколько зубов с кариесом, хотя она не особо-то чистила (раз в неделю, а то и реже), сладкое и газировку не злоупотребляла:005: вечером я пыталась давать ей пожевать яблоко или что-то подобное, но результат не порадовал:005:

Ага, спасибо, сегодня чистила щеточкой мягкой, ноьбез пасты ну и плюс ополасватель - очень хорошо все начистилоь:love:

Корица♥
06.04.2012, 23:16
подпишусь на полезную темку)

Злая Тетка
07.04.2012, 01:35
Напишите пож рецептик!!:flower::flower::flower:

...

- витамины масляные А, Е
- желток
- димексид
пропорции - всего по чуть-чуть) (ложка чайная или столовая, смотря сколько волос на голове)

...

I'm your happiness
07.04.2012, 17:48

Что-то я после этого димексда,уже пол года кожу на голове восстановить не могу,зудит,чешется.Использовала его даже меньше, чем было указанно по рецепту.

Вот оно, счастье
07.04.2012, 19:44
а вот начальный рецепт

Стимулятор- просто чудо. :080:Его даже запотентовали, была ссылка, но мне ее сейчас не найти.
ЦИТИРУЮ:

СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС
Репейное масло 15÷18
Касторовое масло 15÷18
Раствор витамина В 6 15÷18
Масло витамина А 15÷18
Масло витамина Е 15÷18
Димексид остальное до 100%

Пример 1. Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают.
Пример 2. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают.
Пример 3. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают.
Стимулятор роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например масляной маски для волос.
Применяют стимулятор следующим образом.
Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю.

Предлагаемый стимулятор был апробирован автором на 20 человеках. При применении стимулятора вышеописанным способом наблюдались следующие изменения: на лысых участках головы появлялся пушок, волосяной покров становился гуще, снизилось выпадение волос, ускорился их рост. Состав также эффективен при лечении себореи. Побочные эффекты в процессе апробации средства не выявлены. Введение в рецептуру компонентов в количестве менее указанных процентов (частей) в составе не обеспечивало оптимальный активный эффект, и изменений в волосяном покрове не наблюдалось. Введение в рецептуру компонентов в количестве более указанных процентов (частей) не усиливало эффекта, и изменения в волосяном покрове оставались теми же, что и при меньших концентрациях компонентов.

Таким образом, изобретение обеспечивает создание нового высокоэффективного препарата из общедоступных ингредиентов для укрепления и стимулирования роста волос. Стимулятор способствует усилению обмена вещества, улучшению кровообращения, насыщению корней волос витаминами. Стимулятор имеет жидкую масляную консистенцию, что способствует его хорошему проникновению через кожный барьер и положительно влияет на метаболические процессы кожи не только поверхностных, но и глубоких ее слоев.

Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."

Я беру по столовой ложке всех масел и 1/3 ст. л. димексида и на 1 час под колпак. Смывать надо 2 раза шампунем, чтобы волосы небыли жирные. :017:

Вот оно, счастье
07.04.2012, 19:44
Что-то я после этого димексда,уже пол года кожу на голове восстановить не могу,зудит,чешется.Использовала его даже меньше, чем было указанно по рецепту.

а мне нравилось, главное с димексидом не переборщить, ну краска быстрее смывалась

Lun4ik
09.04.2012, 00:33
а как мыть голову мукой? :010: тесто не получается? :001:
с яйцом понятно, я в принципе еле тепловой водой мою голову - яишница не грозит :)), но что с мукой делать? :010:

сама удивлена, что голова вымылась и ничего не пришлось вычесывать. поэтоу опИсываю процедуру:
1. Насыпаете муку в мисочку (я взяла где-то стакан муки, волосы до середины лопаток)
2. Наклоняете голову над ванной и втираете в корни, а потом и по всей длине, муку. Пару минут.
3. включаете тёплую воду и вымываете по прядям, можете у корней ворошить, чтобы оттуда лучше ушло. Вымывается, по-моему, быстрее шампуня. Главное мучную пыль смыть с лица и стенок ванной )

Кстати, сегодня я пробовала гречневую муку. она совсем мелкая оказалась и создавала ощущение пыльного облака, пока её втирала. теперь буду пробовать кукурузную )
В любом случае, я без шампуня уже неделю! :support:

libellus
09.04.2012, 00:37
А я попробовала след рецепт - помыла желтками, в них добавила немного масла лесная земляника, оооочень хороший эффект!!!! Ну и запах))))))))

Душенька
09.04.2012, 01:32
Нашла интересную информацию о толокне. Очень люблю кашу из него, вот решила почитать. Очень полезный продукт, оказывается ;)
Тут (http://www.naturalmask.ru/tolokno.html)еще и рецепты масок для лица с толокном. Уже намазалась :))

Mozaika
09.04.2012, 10:07
Нашла интересную информацию о толокне. Очень люблю кашу из него, вот решила почитать. Очень полезный продукт, оказывается ;)
Тут (http://www.naturalmask.ru/tolokno.html)еще и рецепты масок для лица с толокном. Уже намазалась :))
сорри за офф
толокно еще полезно в пищу употреблять, особенно женщинам, не помню почему... это у меня в бабушкиной книге кулинарной (советских времен) написано
а свекровь печет блины, смазывает маслом и посыпает толокном, очень вкусно! теперь и я так делаю :019:

а у меня в тетрадке записана маска для жирной кожи из толокна
(мне понравилась, но для жирной, мне кажется - жирновато будет, у меня нормальная - в самый раз :))
1 ч.л. толокна, 1 ч.л. кислого молока, 1 ч.л. оливкового масла, щепотка слои, дать настояться.
на лицо на 15 минут
маска тонизирует кожу, усиливает ее тургор

Душенька
09.04.2012, 14:14
сорри за офф
толокно еще полезно в пищу употреблять, особенно женщинам, не помню почему...
Ну так я его и ем вобще-то :)) Я ж написала об этом ;) Просто до кучи решила почитать, за что ж я его так люблю :))

Вот оно, счастье
09.04.2012, 14:19
а где оно продаётся (толокно)? Просто на глаза что-то не попадалось. Я его в детстве очень любила с молоком пить.

Mozaika
09.04.2012, 14:22
Ну так я его и ем вобще-то :)) Я ж написала об этом ;) Просто до кучи решила почитать, за что ж я его так люблю :))

простите, не заметила, сразу маски читать стала :008:

Душенька
09.04.2012, 15:05
простите, не заметила, сразу маски читать стала :008:
да ладно ;)

Покупала в "Диете", в "Сезоне"...

Лола Флюгер
10.04.2012, 13:13
я тут в инете прочла про маску, но какой цвет в итоге получится не анонсировали
ромашковый краситель – настоянный на водке. Водкой (400 мл) заливают 200 г свежей ромашки, и оставляют на неделю. Потом хну (100 г) заливают горячей водой (300 мл), настаивают 2 часа, остужают и вливают в настой ромашки. Настаивают ещё около 2-х недель, потом сливают полученный настой, тщательно смачивают волосы и держат 40 минут. Смывают своим шампунем.
как думаете у меня волосы из светло-русого в рыжий не перекрасятся? что можно ожидать от хны с ромашкой в куче?

chaddomon
10.04.2012, 15:50

еще, хозяйке на заметку, яблоко или морковка, съеденные перед сном, очищают зубы лучше чем их чистка с зубной пастой
проверила
подтверждаю
утром нет ни налета, ни прочих прелестей, не сравнить с традиционным очищением:017:

Mermaid-Catherin
10.04.2012, 16:48
а как подтянуть кожу на шее (подбородке)?

Люцида
10.04.2012, 17:54
еще, хозяйке на заметку, яблоко или морковка, съеденные перед сном, очищают зубы лучше чем их чистка с зубной пастой
проверила
подтверждаю
утром нет ни налета, ни прочих прелестей, не сравнить с традиционным очищением:017:

А куски яблока или моркови в зубах- это норма? Ведь если прополоскать рот, то эффекта уже не будет от съеденного? Или я не поняла?

Фея-из-сказки
10.04.2012, 17:56
а как подтянуть кожу на шее (подбородке)?

Готовите крутой раствор соли в воде, окунаете полотенце, отжимаете, скатываете в жгут и энергичными движениями постукиваете им по подбородку снизу вверх:)

Shi
10.04.2012, 17:58
проверила
подтверждаю
Не согласна. Во рту остается кислая среда, в которой наилучшим образом размножаются болезнетворные бактерии. Так что эффект прямо противоположный.
Вот что действиетельно помогает, так это кусочек сыра. Молочнокислые бактерии прекрасно справляются с болезнетворными. Именно поэтому французы едят сыр на десерт, после всей трапезы, после горячего, сладкого.

Mermaid-Catherin
10.04.2012, 18:07
Готовите крутой раствор соли в воде, окунаете полотенце, отжимаете, скатываете в жгут и энергичными движениями постукиваете им по подбородку снизу вверх:)

спасибо

Mermaid-Catherin
10.04.2012, 18:07
а из красной икры кто-нибудь делал маски?

Mozaika
10.04.2012, 18:10

только если внутрь :))

Mermaid-Catherin
10.04.2012, 18:12
Эт понятно)) Но есть и на личико, вот и любопытно, есть ли эффект?;)

Mermaid-Catherin
10.04.2012, 18:14
и еще вопрос...что касается масок, то как правильно и лучше, сначало подтягивающую, а потом питательную? или наоборот?

libellus
10.04.2012, 18:22
Девочки, закупила все для масочки с димексидом, суммарно получилось 279 руб за все ингредиенты, мне каж, что очень хорошая цена, это же неина один раз все.

А где можно купить колпак?.. Сейчас так часто делаю разные масочки, с полотенцем заморочно очень, задумалась о чем то более эстетичном)))

Еще вчера закупилась всеми компонентами для лечения растяжек на груди, это я из соседнеготтопика вычитала, буду пробовать, а то очень они мне настроение портят(((

Mozaika
10.04.2012, 18:27
Девочки, закупила все для масочки с димексидом, суммарно получилось 279 руб за все ингредиенты, мне каж, что очень хорошая цена, это же неина один раз все.

А где можно купить колпак?.. Сейчас так часто делаю разные масочки, с полотенцем заморочно очень, задумалась о чем то более эстетичном)))

Еще вчера закупилась всеми компонентами для лечения растяжек на груди, это я из соседнеготтопика вычитала, буду пробовать, а то очень они мне настроение портят(((

я в фикс-прайсе купила что-то типа полотенца-чалмы. для такого рода масок - очень удобно
расскажите про лечение растяжек :091::flower:

libellus
10.04.2012, 18:49
я в фикс-прайсе купила что-то типа полотенца-чалмы. для такого рода масок - очень удобно
расскажите про лечение растяжек :091::flower:

Вот топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626
Там в первых постах про растяжки

Я остановилась на маслах рзмарина и петит-грейн, базу к нему взяла жожоба. Сложность возниклаьв запахе - мне нравится, а вот всем домашним нет, ходилитвсе утро ворчали:(

Душенька
10.04.2012, 18:51
мне тоже не нравится полотенцем пользоваться в кач-ве утеплителя, поэтому сразу на волосы одеваю п/э пакет, а на него старый теплый берет ;) Потом пакет выбрасываю и порядок! Можно любую старую шапку использовать.

Душенька
10.04.2012, 18:52
Не согласна. Во рту остается кислая среда, в которой наилучшим образом размножаются болезнетворные бактерии. Так что эффект прямо противоположный.
.думаю, что кислота еще и эмаль разрушает...

Shi
10.04.2012, 18:54
думаю, что кислота еще и эмаль разрушает...
и это до кучи.

libellus
10.04.2012, 18:54
Про кислоту - тоже считаю, что не стоит оставлять на зубах, об-но прополаскиваю ополаскивателем или водой

Paikea
10.04.2012, 18:56
мне тоже не нравится полотенцем пользоваться в кач-ве утеплителя, поэтому сразу на волосы одеваю п/э пакет, а на него старый теплый берет ;) Потом пакет выбрасываю и порядок! Можно любую старую шапку использовать.

в хозтоварных отделах гиперов, там, где пленки-фольга-бумага для кухонных целей, продаются "шапочки" на резинке для тарелок и салатников - тоже можно для масок на волосы юзать одноразово :)) А можно и для душа клеенчатую купить, но ее мыть придецца :)

Shi
10.04.2012, 18:56
Не.
Я тока из черной. :fifa:
Покупаешь кило и на морду.
Потом смыть и ромашкой не забыть протереть! А то никакого эффекту!:ded:
:)):)):))

libellus
10.04.2012, 19:13
Не.
Я тока из черной. :fifa:
Покупаешь кило и на морду.
Потом смыть и ромашкой не забыть протереть! А то никакого эффекту!:ded:
:)):)):))

Не забудьте, только на очищенную кожу, а то все напрасно:ded::))

Shi
10.04.2012, 20:40
Не забудьте, только на очищенную кожу, а то все напрасно:ded::))
Так вот где собака порылась...
Сколько черной икры переведено напрасно!:010:

COOLеБяка
10.04.2012, 20:46
. Молочнокислые бактерии прекрасно справляются с болезнетворными. Именно поэтому французы едят сыр на десерт, после всей трапезы, после горячего, сладкого.

А что,молочная кислота - не совсем кислота? Она не вредит эмали?

Shi
10.04.2012, 21:05
А что,молочная кислота - не совсем кислота? Она не вредит эмали?
Если почитать подробно об этом (что я и сделала после вопроса))), то с бяками во рту справляется сычужный фермент, с помощью которого и делаются твердые сыры. Насчет молочнокислых бактерий я загнула, их в созревшем до конца сыре практически не остается. Так что - сычужный фермент, во.
Но тем не менее - сыр - средство от кариеса :). А фрукты - совсем наоборот. В них еще и сахар, помимо кислот.

Mermaid-Catherin
10.04.2012, 21:31
Ну, девчонки, развеселились из-за икры))) Хорошее чувство юмора-это всегда кстати)))
А я сделала, нашла рецепт в сети.
Лицо стянуло, смывалось не очень...эффект понравился, личико свежее.

Shi
10.04.2012, 22:49
Ну, девчонки, развеселились из-за икры))) Хорошее чувство юмора-это всегда кстати)))
А я сделала, нашла рецепт в сети.
Лицо стянуло, смывалось не очень...эффект понравился, личико свежее.
да почему нет, наверняка хорошая маска...
тока я б смывать не стала.
ножичком сняла бы и на бутер мужу:065: