PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

CherryFox
04.02.2009, 23:13
Пользую по очереди все рецепты из топика. Кофе - это мой единственный скраб вот уже много лет(кстати! ни разу не забились никакие трубы ;) ). А вот масло в перчатки - это неизвестный мне прежде супер! :)

бабахен
04.02.2009, 23:50
А я мелю себе в какую-нибудь красивую баночку геркулесовые хлопья, утром на мокрое лицо эту муку наношу и массирую, смываю, и... королевишна!:0070: Кожа нежная, посвежевшая, и МАТОВАЯ!! Девочки, у кого жирная и комбинированная кожа - обязательно попробуйте, не пожалеете.:flower:

natic
04.02.2009, 23:57
А я мелю себе в какую-нибудь красивую баночку геркулесовые хлопья, утром на мокрое лицо эту муку наношу и массирую, смываю, и... королевишна!:0070: Кожа нежная, посвежевшая, и МАТОВАЯ!! Девочки, у кого жирная и комбинированная кожа - обязательно попробуйте, не пожалеете.:flower:
я беру мелкомолотые (и просеянные) овсяные хлопья + сухое молоко в равных пропорциях, эффект лучше в разы. Одна овсянка при длительном использовании может высушивать кожу.

если есть воспаления можно добавить несколько капель настойки календулы (аптечной) и перемешать, также в баночку и в ванну

В интернете этот рецепт можно найти под названием "Мыло Афродиты".

бабахен
05.02.2009, 00:07
попробуйте взять половину мелкомолотых хлопьев геркулеса+половину сухого молока, эффект лучше в разы
М-мм, надо попробовать:049:

CherryFox
05.02.2009, 21:20
я беру мелкомолотые (и просеянные) овсяные хлопья + сухое молоко в равных пропорциях, эффект лучше в разы. Одна овсянка при длительном использовании может высушивать кожу.

если есть воспаления можно добавить несколько капель настойки календулы (аптечной) и перемешать, также в баночку и в ванну

О! Это надо попробовать обязательно! :flower:

kmarinaa
05.02.2009, 23:01

мелкопомолотые хлопья и сухое молоко - состав детских молочных каш:008: пойду сопру у дочери:019:

Mozaika
05.02.2009, 23:17
мелкопомолотые хлопья и сухое молоко - состав детских молочных каш:008: пойду сопру у дочери:019:
:)):)):))
точно!

Bohemia
06.02.2009, 02:53
Замечательный топик! Нет ничего лучше натуральных средств.

Девочки, поделитесь рецептами для мега-сухой кожи лица.:091:
Сейчас уже воспользовалась одним советом:flower: и намазала кожу оливковым маслом. Только теперь мучает вопрос... а поры не забьются?:008:

Мой банальный способ отбеливания зубов: зубная паста + лимонный сок = белоснежная улыбка. Результат очень быстрый. НО! Нельзя это делать ежедневно. Лучше раз-два в неделю.
А летом отбеливаю зубы клубникой (или земляникой). Там содержится много отбеливающих компонентов.

CherryFox
06.02.2009, 09:52

Сейчас уже воспользовалась одним советом:flower: и намазала кожу оливковым маслом. Только теперь мучает вопрос... а поры не забьются?:008:

Мой банальный способ отбеливания зубов: зубная паста + лимонный сок = белоснежная улыбка. Результат очень быстрый. НО! Нельзя это делать ежедневно. Лучше раз-два в неделю.
А летом отбеливаю зубы клубникой (или земляникой). Там содержится много отбеливающих компонентов.

:091::091::091::flower:

Guinevere Pettigrew
06.02.2009, 10:30
Девочки, поделитесь рецептами для мега-сухой кожи лица.
Сейчас уже воспользовалась одним советом и намазала кожу оливковым маслом. Только теперь мучает вопрос... а поры не забьются?

я некоторое время считала свою кожу сухой, а косметолог сказала, что она обезвоженная, это уже другой совсем аспект

мазалась я как-то оливковым маслом, потом тут, на ЛВ, меня раскритиковали и пояснили, что это совсем не есть гуд. Подробностей не помню, почему это не совсем хорошо:)

по совету знакомой я делала по-другому: черный растопленный шоколад (чем больше доля какаомасла, тем лучше. Я 95-ти% использовала, купленный для поедания, но он оказался:0099:) плюс оливковое масло. Масла совсем немного, только чтобы шоколад не затвердевал. Супер питательная маска

AnnaYP
06.02.2009, 11:12
А чем смываете такую маску?

Guinevere Pettigrew
06.02.2009, 11:19
теплой водой и промакаю (или промакиваю:009::)) салфеткой
хотя надо бы писать в прошедшем времени, давно не делала

@Женечка@
06.02.2009, 11:31
теплой водой и промакаю (или промакиваю:009::)) салфеткой
хотя надо бы писать в прошедшем времени, давно не делала

А действительно очень хорошая маска? А прыщиков от неё не появится? Всё-таки шоколад.
У меня просто кожа сухая и обезвоженная.

Bohemia
06.02.2009, 13:13
я некоторое время считала свою кожу сухой, а косметолог сказала, что она обезвоженная, это уже другой совсем аспект

мазалась я как-то оливковым маслом, потом тут, на ЛВ, меня раскритиковали и пояснили, что это совсем не есть гуд. Подробностей не помню, почему это не совсем хорошо:)
У меня всегда была нормальная кожа лица. Но я ее испортила частым несмыванием тональника на ночь.:001: Думаю, вы правы. У меня, скорее, обезвоженная кожа. Только как это понять?...:016:
Вчера я решилась намазать лицо оливковым маслом, т.к. было уже просто невыносимо - кожу стянуло, на щеке появилось красное шелушащееся пятно, как при аллергии:005: и кожа дико шелушилась. А увлажняющий крем не помог - впитался и кожа через час стала вся в шелушинках. И поры пооткрывались, раньше никогда такого не было.
Может, такая реакция на морозы и сильное отопление...

CherryFox
06.02.2009, 14:39
Как объясняла моя косметолог, жирная кожа тоже может быть обезвоженной. Увлажнение - это одно, а жирововй баланс - это совсем другое. Увлажняющие кремы необходимы, но о питании тоже забывать нельзя. Поэтому если Ваша кожа шелушится, может, ей питательных веществ не хватает, а не увлажнения?

Vincheska
06.02.2009, 15:21
а я мажу периодически лицо сметаной - она даже впитывается - во как кожа любит сметану - резуьтат суперский!!! потом остатки смываю теплой водой и кубиком льда из молочной сыворотки...Удачи!

Guinevere Pettigrew
06.02.2009, 17:18
А действительно очень хорошая маска? А прыщиков от неё не появится? Всё-таки шоколад.
делала давно, как я уже и писала ранее. А сейчас вспомнила о ней, встретив упоминание об оливковом масле.
Мне очень нравилась. Прыщиков не было

У меня всегда была нормальная кожа лица. Но я ее испортила частым несмыванием тональника на ночь. Думаю, вы правы. У меня, скорее, обезвоженная кожа.

я не спец, я только предположила. Правильно написала CherryFox, что и жирная кожа тоже может быть обезвоженной.
в таких случаях, как вы описали, я очень "уважаю" детский крем "с зайчиком" Невской косметики;), он очень хорошо успокаивает кожу. Еще протирать отварами череды или ромашки (я лично с ромашкой "не дружу", она меня сильно высушивает и только раздражает кожу)

И при всей любви к простым рецептам кремами я пользуюсь из люкса, не подходят мне другие :017:

Рыжая Соня
06.02.2009, 19:21

хорошо сохраняет влагу обычное касторовое масло. Оно создает на коже пленку и влага не испаряется. Моя знакомая так кожу обезвоженную после солярия восстанавливала.

lomond85
10.02.2009, 01:50
Девушки, спасибочки огромные за маску из шоколада. просто СУПЕР! наносишь и никаких стягиваний или неприятных ощущений как от обчных масок. лицо прям отдыхает. снималла я ее по массажным линиям очень легко теплой водой(была удивлена). после даже крем не наносила. а воспаления кот. были побледнели))))
спасибо.

Elit
10.02.2009, 20:50
Сейчас уже воспользовалась одним советом:flower: и намазала кожу оливковым маслом. Только теперь мучает вопрос... а поры не забьются?:008:.

Очень хорошее средство для сухой кожи молочко или сливки. Через пару дней лицо супер.
Оливкое масло лучше использовать вот как: смочить ватный диск тоником или мин. водой и добавить немножко олив. масла и протереть лицо

лапо4ка
10.02.2009, 22:13
А еще перед испольованием масло слегка подогреть.Эффект лучше будет

@Женечка@
11.02.2009, 22:01
Девочки, купиле я мумиё. Оно в капсулах. Как правильно использовать его против растяжек. Надо эту капсулу открыть и содержимое в крем добавить?

лапо4ка
11.02.2009, 23:33
Если есть возможноть - то открыть

Светуся-Лапуся
15.02.2009, 22:25
Да, про масло миндально правда, у меня реснички выпадали, что ужасно меня огорчало, мажу маслицем, даже не очень-то и регулярно, перед сном, мокаю пальчик в масло и намазываю все ресницы, так и засыпаю, на утро все масло впитывается, и в результате реснички не выпадают
Кстати, масло не обязательно миндальное, можно персиковое, касторовое, я покупала еще в Мирре ср-во, так там разные масла намешаны.А облепиховое можно?

Lyulek
16.02.2009, 13:44
Супер топик:flower:
Только вчера его для себя открыла, и в итоге просидела пару часов за компом:008:

Кстати, масло не обязательно миндальное, можно персиковое, касторовое, я покупала еще в Мирре ср-во, так там разные масла намешаны.

а вот персиковым за 40 руб:004:и все ок, качество!:))кстати, я и тушь теперь с ресниц маслицем стираю вечером, отлично убирает тушь, и никаких покраснений. Вот! попробуйте;)

подскажите, а абрикосовым маслом можно реснички мазать?:) или оно в другой сфере применяется?

Bohemia
16.02.2009, 14:44
Очень хорошее средство для сухой кожи молочко или сливки. Через пару дней лицо супер.
Оливкое масло лучше использовать вот как: смочить ватный диск тоником или мин. водой и добавить немножко олив. масла и протереть лицо
Спасибо, учту. Я как раз минеральной водой умываюсь.
Сейчас часто делаю маску из сметаны, только она убирает ощущение дискомфорта от сухости.

Lyulek
16.02.2009, 15:20
Только что на 1м канале в "Другие новости" был репортаж о народных средствах ухода:) сказали о многом, но вкратце, о чем тут девочки писали:support:
Про Лед, про кофе, про травки.
для себя вынесла уход за слабыми и выпадающими волосами (может уже и было)- нужно ополаскивать волосы после мытья отваром репейника или лопуха:017: по мне так лучше, чем втирать в волосы тоже репейное масло, а потом не вымыть его:001:
а вот секущиеся волосы советуют ополаскивать отваром крапивы.
покупаешь в аптеке травки и вперед;)

Elit
16.02.2009, 21:44
Сейчас часто делаю маску из сметаны, только она убирает ощущение дискомфорта от сухости.

Сметана, кефир, ряженка - для жирной или комбинированной кожи
Молоко, сливки йогурт-для нормальной и сухой кожи

Din
17.02.2009, 01:28
Я сделала дома пилинг хлористым кальцием..С моей плотной, пористой кожей я уже прошла через: гликолевый пилинг, желтый пилинг, АНА пилинги, но такого мгновенного эффекта у меня еще ни разу не было!! С ума сойти! Конечно,я понимаю, что он не запускает процессы обновления , как гликолька- стимулирующая выработку чего-то полезного еще полгода после пилинга, но как приятно наносить тональник с утра на гладкую-гладкую кожу...

Ягуля
17.02.2009, 01:50
Я сделала дома пилинг хлористым кальцием..С моей плотной, пористой кожей я уже прошла через: гликолевый пилинг, желтый пилинг, АНА пилинги, но такого мгновенного эффекта у меня еще ни разу не было!! С ума сойти! Конечно,я понимаю, что он не запускает процессы обновления , как гликолька- стимулирующая выработку чего-то полезного еще полгода после пилинга, но как приятно наносить тональник с утра на гладкую-гладкую кожу...
а расскажите, пожалуйста, где вы его покупаете, или вы сами дома готовите?Расскажите по-подробнее, оч. интересно

natic
17.02.2009, 02:24
подскажите, а абрикосовым маслом можно реснички мазать?:) или оно в другой сфере применяется?
оно по составу похоже на миндальное масло, легкое, содержит витамины
мазать можно, только смотрите, чтобы более-менее качественное было
наносите старой кисточкой от туши на кончики, также можно им косметику снимать

natic
17.02.2009, 02:28
а расскажите, пожалуйста, где вы его покупаете, или вы сами дома готовите?Расскажите по-подробнее, оч. интересно
хлористый кальций продается в аптеке

http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=269
такой пилинг называется голливудской чисткой

Nastia
17.02.2009, 03:02

Вы не знаете, а какие-то ограничения по возрасту есть? А то я насчет пилиногов совсем не в курсе:016: В 29 уже можно?:) Спасибо:)

Multik
17.02.2009, 03:31
для себя вынесла уход за слабыми и выпадающими волосами (может уже и было)- нужно ополаскивать волосы после мытья отваром репейника или лопуха:017: по мне так лучше, чем втирать в волосы тоже репейное масло, а потом не вымыть его:001:
а вот секущиеся волосы советуют ополаскивать отваром крапивы.
покупаешь в аптеке травки и вперед;)

Это конечно же всё здорово... Но я вт от крапивки стала из натуральной блондинки в серую какую-то..... :( ТЕперь осветляю волосы.
Кто-нибудь пробовал на белый=белфй блонд отвары? Что с волосами потом будет? :008:

тишка рыжий
17.02.2009, 11:29
подскажите, пожалуйста, пилинг хлористым кальцием можно делать при куперозе? Заранее спасибо.

Mozaika
17.02.2009, 22:00
подскажите, пожалуйста, пилинг хлористым кальцием можно делать при куперозе? Заранее спасибо.
а хлористый кальций и хлорид кальция это одно и то же?

natic
17.02.2009, 22:33
Вы не знаете, а какие-то ограничения по возрасту есть? А то я насчет пилиногов совсем не в курсе:016: В 29 уже можно?:) Спасибо:)
могу сказать только по натуральным/домашним пилингам.
Для сухой кожи не чаще раза в неделю, при жирной можно два.
Лучше проводить в конце приема душа/ванны, потому что пилинг, это не снятие макияжа, не просто очищение эпидермиса. Кожа должна быть распарена, а значит подготовлена.

При склонности к появлению сосудов (куперозе) скрабами и пилингами пользоваться не рекомендуется. Однако в домашних условиях можно делать очень мягкий пилинг с аромамаслами на основе молотой овсянки или отрубей. Этот рецепт - из аюрведических секретов красоты.
http://shkola1278.hosting.ru/cosmetics/recipeShow.asp?cook=0&id=187

Либо сухое молоко или кедровая крупка.

Мамука домашняя
17.02.2009, 22:41

че-та ща сделала - никаких катышков...:( а вы какое мыло использовали?

Злая Тетка
18.02.2009, 00:08
че-та ща сделала - никаких катышков...:( а вы какое мыло использовали?

а у меня катышки получились:support:!!! мыло взяла самое простое, какое было. только вот лицо теперь всё-всё красное.... интересно, к утру пройдет?

Mozaika
18.02.2009, 00:10
а у меня катышки получились:support:!!! мыло взяла самое простое, какое было. только вот лицо теперь всё-всё красное.... интересно, к утру пройдет?
а назыается как? именно хлористый кальций? а то в аптеке мне хлорид кальция предложили? это одно и то же?
и сколько стоит?

Злая Тетка
18.02.2009, 00:16
раствор кальция хлорида стоит 40 рублей. а мыло ну самое что ни есть простое, Камей наверно ))))). я когда второй раз нанесла раствор, тоже ему высохнуть дала минуты три, начало пощипывать - побежала умываться

Mozaika
18.02.2009, 00:23
раствор кальция хлорида стоит 40 рублей. а мыло ну самое что ни есть простое, Камей наверно ))))). я когда второй раз нанесла раствор, тоже ему высохнуть дала минуты три, начало пощипывать - побежала умываться
он в ампулах, да?

Злая Тетка
18.02.2009, 00:28
он в ампулах, да?

нет, в бутылочке 200мл

Mozaika
18.02.2009, 00:36
нет, в бутылочке 200мл
пасиб :flower:

Nastia
18.02.2009, 00:58
я в инете инфу поизучала на тему этого пилинга, пишут, что эффективнее всего использовать самое обычное детское мыло, жидкое самое неэффективное.

Smysha
18.02.2009, 01:19
мне кажется - простые секреты красоты - это регулярность :) даже самыми простенькими масочками из аптеки (одноразовыми), кремиками ( желательно без парабенов и камедогенных веществ в составе), термальная вода вместо водопроводной

Fricadelca
18.02.2009, 01:34
Это конечно же всё здорово... Но я вт от крапивки стала из натуральной блондинки в серую какую-то..... :( ТЕперь осветляю волосы.
Кто-нибудь пробовал на белый=белфй блонд отвары? Что с волосами потом будет? :008:

Для блондинок подходит ромашка,а крапива всегда было для темных волос

Guinevere Pettigrew
18.02.2009, 12:01
Вы не знаете, а какие-то ограничения по возрасту есть? А то я насчет пилиногов совсем не в курсе В 29 уже можно? Спасибо

дело было года два назад. Была темка в Красоте о химических пилингах. Почитала....... и решила проконсультироваться в личке, с некоторыми прошедшими процедуру. В профили их не заглядывала;) И спрашиваю значит: мне 35, кожа неплохая (тут уж спасибо предкам), а не рано ли мне?
Помню-помню эту девушку, которая мне ответила, и ее ответ:065::065::065:

мне кажется - простые секреты красоты - это регулярность , даже самыми простенькими масочками

согласна;)
делаю "пилинг" фруктовыми кислотами мандаринами\апельсинами\ и т.д.
А баня, да с веничком...... Ляпотаааааа!!!!!! И красота, к тому же;)

Multik
20.02.2009, 02:23
Не знаю, говорилось тут или нет о маске для волос из лука....
Но хочу рассказать свой опыт.
Мне всё время советовала свекровь и вот ещё одна парикмахер сказала, что это замечательное средство. И вот я три недели назад всё же решилась сделать её, так как катастрофически сыпались волосы. :001:
После маски я через 2 дня пошла в спорт зал.... :005: После 10 мин на велотренажоре вокруг меня стал распространяться сами понимаете какой :0099: запах.... :001::001::001:
Я ещё ЧУТОЧКУ позанималась и поняла, что пора сваливать!....
Вчера (спустя 3 недели) снова пошла на занятия. Всё так же :050::0038:

Сегодня красила волосы. Обычно получаю скандинавский блонд. Но сегодня я АПЕЛЬСИН!!! На тех же оксидах :065:

Но волосы стали сыпаться меньше. Хоть какое-то утешение....
И долго от меня будет вонять ещё??? :065: И вообще, что бы было, если бы я , как прелписано, делала 2-3 раза в неделю маски? :010:

Guinevere Pettigrew
20.02.2009, 08:07
А эффект есть?
Делала луковую маску очень давно, еще в школе, на запах было плевать, т.к. нужно было спасать мои длинные волосы (это было в 86-м и жила я тогда неподалеку....) Не помогла она мне. В тот момент самым действенным рецептом для меня стал отвар коры дуба

После последней беременности собиралась побриться под ноль и купить парик:), т.к. то, что происходило с моими волосами........ :001: Остановило выпадение дегтярное мыло, мыла им голову, намылив, оставляла минут на 10 и потом смывала

НО! Подобные рецепты не всегда хороши в сочетании с окрашиванием волос, насколько знаю, то же дегтярное мыло не лучшим образом скажется на цвете, краска быстро смоется

Тане4ка
20.02.2009, 10:10
Девочки ,я хочу поделиться своим рецептом маски для волос :
Пару кусочков ржаного хлеба залить 1 стаканом пива ( пропорции примерные ) ,дать постоять часа 2 -3 ( можно больше ) ,затем процедить всё это через марлю или через ситечко ( я наносила не процеживая ,смываеться хорошо ). На чистые волосы нанести эту смесь минут на 10 ,затем смыть .Волосы становяться гладкие ,шелковистые ,и очень блестят . Всем рекомендую !

'tata
20.02.2009, 10:13
Мне всё время советовала свекровь и вот ещё одна парикмахер сказала, что это замечательное средство. И вот я три недели назад всё же решилась сделать её, так как катастрофически сыпались волосы. :001:
После маски я через 2 дня пошла в спорт зал.... :005: После 10 мин на велотренажоре вокруг меня стал распространяться сами понимаете какой :0099: запах.... :001::001::001:
Я ещё ЧУТОЧКУ позанималась и поняла, что пора сваливать!....
Вчера (спустя 3 недели) снова пошла на занятия. Всё так же :050::0038:

Сегодня красила волосы. Обычно получаю скандинавский блонд. Но сегодня я АПЕЛЬСИН!!! На тех же оксидах :065:

Но волосы стали сыпаться меньше. Хоть какое-то утешение....
И долго от меня будет вонять ещё??? :065: И вообще, что бы было, если бы я , как прелписано, делала 2-3 раза в неделю маски? :010:

я где-то месяц назад делала маску, до сих пор, когда жарко становится или волосы горячей воду намачиваю сразу начинает пахнуть картошечкой с луком :065:
Да, согласна бывают случаи, когда на запах уже плевать, тогда да, у меня все тьфу-тьфу-тьфу, пока повторять не хочу:001:

'tata
20.02.2009, 10:17
ой, а еще, вот вспомнила девушка не так давно писала, как она пивом волосы смачивает, ждет какое-то время, потом смывает, вроде без шампуня, вот что-то не могу его отрыть, напомните, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Badabummm
21.02.2009, 19:50
Подруга луком полечила, через 2 месяца дала мне в душе голову понюхать- воняло конкретно вареным луком.:041:Волосы стали лучше.

Guinevere Pettigrew
22.02.2009, 08:49
пиво и без шампуня потом........запашок будет тот еще тоже:)

Ягуля
22.02.2009, 12:23
я делала пиво с желтком, потом смывала без шампуня, просто водой, запах был только пока волосы мокрые, потом никакого запаха.

Mama Teji
22.02.2009, 13:07

Я делала маску из лука еще в школе. Волосы стали лучше, блестели как из рекламы) Но запах был около месяца когда волоса были влажными

Маргадоша
22.02.2009, 13:44
...только вот лицо теперь всё-всё красное.... интересно, к утру пройдет?
А у Вас когда краснота прошла в итоге ? :008:
А то я вот тоже хочу сделать, но "чё та очкую" : завтра 23 февраля, а у меня вдруг морда красная :001:

Третья молодость
22.02.2009, 16:29
А у меня просто розовенькое гладенькое личико получилось. В процессе - немножко пощипывало. Короче, понравилось, буду ещё делать. ;)
Возможно, в описанном случае передержали ? Или кожа очень чувствительная?

Gemma
22.02.2009, 16:41

Долго, месяца четыре, если качественно намазали.
Я однажды это на себе испытала.... Порой кажется, что вонь ушла, но вот припекло солнышко головку и завоняло с новой силой. Я со своим острым обонянием голову тогда мыла ежедневно, а в первые дни просто задыхалась. На ночь заплетала, чтоб не задохнуться. До сих пор вспомнить страшно... Есть методы укрепления волос гораздо более действенные и совершенно не зловонные

Маргадоша
22.02.2009, 16:42
Спасибо! :flower: Пойду тогда экспериментировать над фейсом :049:

Третья молодость
22.02.2009, 16:54
Удачи! Напишите потом, что получилось. :049:

Маргадоша
22.02.2009, 17:05
Спасибо, обязательно :)

Злая Тетка
22.02.2009, 22:21
А у Вас когда краснота прошла в итоге ? :008:
А то я вот тоже хочу сделать, но "чё та очкую" : завтра 23 февраля, а у меня вдруг морда красная :001:

не-не, не переживайте, краснота быстро ушла, и всё стало просто великолепно :support:

Мама Мария
23.02.2009, 00:31
Девочки, а хлористым кальцием зону вокруг глаз обходить? или ее тоже можно пропилинговать?

Nastia
23.02.2009, 00:47
Девочки, а хлористым кальцием зону вокруг глаз обходить? или ее тоже можно пропилинговать?

думаю, что ни в коем случае не надо пилинговать кожу вокруг глаз:001:

Mozaika
23.02.2009, 01:00
+1000
а вот на попу можно :))
я сделала - класс!:support:

Multik
23.02.2009, 03:45
Долго, месяца четыре, если качественно намазали.
Я однажды это на себе испытала.... Порой кажется, что вонь ушла, но вот припекло солнышко головку и завоняло с новой силой. Я со своим острым обонянием голову тогда мыла ежедневно, а в первые дни просто задыхалась. На ночь заплетала, чтоб не задохнуться. До сих пор вспомнить страшно... Есть методы укрепления волос гораздо более действенные и совершенно не зловонные

я первую неделю спать не могла :(

Мама Мария
23.02.2009, 12:23

Я почему спросила, ведь на область век делают молочный пилинг, и гликолевый на нижнее веко. Может и этот?

Третья молодость
23.02.2009, 20:11
Здорово! Меди со своей бразильской отдыхает? :))

березовый_сок
23.02.2009, 21:14
Хороший совет от моей бабушки. Зимой, когда губы шелушатся и обветриваются надо на ночь смазать их медом или сливочным маслом. Только не облизывать, сластены! Тогда утром результат вас удивит, поверьте.

а если попытаься все лицо намазать?

koroleva™
23.02.2009, 21:15
а если попытаься все лицо намазать?
тогда мужу поплохеет:)))он будет мЁдик слизывать:019:

березовый_сок
23.02.2009, 21:25
"Прекрасное растение. Только надо помнить, что наибольшую силу имеет сок листьев возрастом от 3-х лет и старше. И необходимо знать, что сок алоэ вызывает ускорение роста всех клеток, в том числе и недоброкачественных... Так что, не злоупотребляйте!"
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВЫ СЛЕГКА ПОГОРЯЧИЛИСЬ НАСЧЕТ РАКОВЫХ КЛЕТОК, АЛОЕ НАОБОРОТ ПРОПИСЫВАЮТ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ФИБРОМАХ, МИОМАХ И ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ НООБОРРОЗОВАНИЯХ. ПРИЧЕМ НАСЧЕТ АЛОЕ ЕДИНОДУШНЫ ВСЕ И ВРАЧИ И НАРОДНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ И ТРАВНИКИ...

березовый_сок
23.02.2009, 21:29
Я делаю:)
Беру витамины А и Е - аевит в капсулах, прокалываю капсулку и мажу на облось вокруг глаз, на НОЧЬ.

Витамин А сильный аллергетик, с ним поосторожней в чистом виде. и еще, Вам очень повезло что намазавшись на НОЧЬ утром нет отека, Вообщето ночью в коже идут усиленные процессы регенерации и лучше еслина ней ничего не будет и не будет мешать восстановлению и выводу шлаков

Mozaika
23.02.2009, 22:31
Здорово! Меди со своей бразильской отдыхает? :))
дааа :008::)):)):))

Millochka
24.02.2009, 02:15
Витамин А сильный аллергетик, с ним поосторожней в чистом виде. и еще, Вам очень повезло что намазавшись на НОЧЬ утром нет отека, Вообщето ночью в коже идут усиленные процессы регенерации и лучше еслина ней ничего не будет и не будет мешать восстановлению и выводу шлаков

Значит на ночь лучше вообще кремами лицо не мазюкать???

koroleva™
24.02.2009, 02:17
хотя бы за 15 минут до сна))

Millochka
24.02.2009, 02:20
Урра!!! Я в принципе так и делаю:)

Мама Мария
24.02.2009, 13:00
Сделала себе пилинг с Хлористым кальцием!!! Восторг!!! На веки чуть зашла, решила, что если катышки там не будут образовываться, то тереть не буду. Катышки были везда и на веках в том числе После взяла еще маску Фрешлайновскую шоколадную намазала. А на веки Сислеевскую.

Маргадоша
24.02.2009, 13:17
А Вы пилинг именно с хлористым кальцием делали или с его раствором? А то у меня кальция хлорид в ампулах, я так и не рискнула - не знаю, как его разводить. А вдруг и разводить не надо?

koroleva™
24.02.2009, 13:21
Вы такие смелые девочки!
Я бы тоже хотела попробовать,но боюсь:(

нимфетка
24.02.2009, 13:26
Сделала себе пилинг с Хлористым кальцием!!! Восторг!!! На веки чуть зашла, решила, что если катышки там не будут образовываться, то тереть не буду. Катышки были везда и на веках в том числе После взяла еще маску Фрешлайновскую шоколадную намазала. А на веки Сислеевскую.
Здорово.
и я наконец-то купила хлористый кальций, нужно будет сегодня тоже сделать.
А Вы пилинг именно с хлористым кальцием делали или с его раствором? А то у меня кальция хлорид в ампулах, я так и не рискнула - не знаю, как его разводить. А вдруг и разводить не надо?
а скольки процентный у вас раствор? если 10%, то разводить не нужно.
Вы такие смелые девочки!
Я бы тоже хотела попробовать,но боюсь:(

а чего боитесь? никто, вроде бы, ничего плохого про него не писал.

koroleva™
24.02.2009, 13:33
Чего боюсь? НеНАю!Просто впервые про такой пил слышу(((здорово конечно:))надо наверно решиться:)
А как точно называется,то,что надо купить?
А то,я дурында,могу перепутать)))

Маргадоша
24.02.2009, 13:39
а скольки процентный у вас раствор? если 10%, то разводить не нужно.

На коробке с ампулами написано "Раствор для вн.в. введения 100 мг/мл. 10 ампул по 10 мл. Состав на 1 ампулу: кальция хлорид 1,0 г. Вода для инъекций"
Это как трактовать ? :008:

FAWN
24.02.2009, 13:39

это одно и тоже, просто в ампулах он стерильный для инъекций, а в бутылках нестерильный- для зубных аппликаций, для приема внутрь и т.д.где не нужна особая стерильность...
Ну и в ампулах за счет этого подороже будет...

FAWN
24.02.2009, 13:41
На коробке с ампулами написано "Раствор для вн.в. введения 100 мг/мл. 10 ампул по 10 мл. Состав на 1 ампулу: кальция хлорид 1,0 г. Вода для инъекций"
Это как трактовать ? :008:

Это как раз и есть 10%, я вот тоже хочу попробовать, начитавшись восторженных отзывов;)

Маргадоша
24.02.2009, 13:44
Это как раз и есть 10%, я вот тоже хочу попробовать, начитавшись восторженных отзывов;)

Ура и спасибо ! :flower: Вечером тогда пропиллингуюсь, наконец :017:

МамаМитьки
24.02.2009, 14:45
Девочки! А с какой периодичностью делают пиллинг с хлористым кальцием? Чего-то я нигде не нашла. А то у меня после второго раза кожа как-то зашелушилась слегка. Сделала с интервалом в 4 дня.

Elisabeth
24.02.2009, 15:13
Девочки! А с какой периодичностью делают пиллинг с хлористым кальцием? Чего-то я нигде не нашла. А то у меня после второго раза кожа как-то зашелушилась слегка. Сделала с интервалом в 4 дня.

раз в две недели, не чаще.

aftagen
24.02.2009, 15:17
Ну вот, только Кору накупила, а тут такой бюджетный вариант :)

Guinevere Pettigrew
24.02.2009, 15:38

а это идея!:080: Начинать с лица, как-то боязно:065:

Зюзюка Барбидосская
24.02.2009, 15:43
Девочки, про пилинг с хлористым кальцием написано, что незя, когда воспаления есть на лице. Это что имеется ввиду?Прыщи??Выдавленные прыщи? Царапины? Или что?

Мама Мария
Я решила на живот попробовать, а то он у меня неатласный какой-то.

Зюзюка Барбидосская
Ну вот, только Кору накупила, а тут такой бюджетный вариант :)

А где продается Кора? Я не первый раз слышу хорошие отзывы о ней, но ни разу ее нигде не видела.

aftagen
24.02.2009, 15:56
Я в закупке покупала. Сейчас как раз вторая идет

Зюзюка Барбидосская
24.02.2009, 16:35
Я в закупке покупала. Сейчас как раз вторая идет

киньте в меня ссылкой пожалуйста:)

aftagen
24.02.2009, 16:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1092947

Ulitka
24.02.2009, 17:04
Девочки, про пилинг с хлористым кальцием написано, что незя, когда воспаления есть на лице. Это что имеется ввиду?Прыщи??Выдавленные прыщи? Царапины? Или что?
Вот и я мучаюсь сижу:005:

Nastia
24.02.2009, 18:36

Скорее имеются ввиду поврежденные участки кожи вообще, то есть и царапины тоже, возможно, можно получить что-то типа ожогов на этих участках?

Nastia
24.02.2009, 18:37
А где продается Кора? Я не первый раз слышу хорошие отзывы о ней, но ни разу ее нигде не видела.

Я ее видела кору в аптеке родник здоровья, там и пробники могут быть, в нашей были тоько для зрелой кожи, взяла 2 для мамы:)