PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45

Пикник
12.03.2012, 22:51
ох, да-да. делала я как-то маску с чесноком. потом еще около полугода при мытье чувствовался чудный запах :010: мне кажется, лук и чеснок в масках для того, чтобы раздражать кожу головы, таким образом вызывая прилив крови к волосяным луковицам, и тем самым способствуя росту волос и их укреплению. думается мне, эти компоненты можно заменить красным перцем, горчицей, перцовой настойкой, тертым хреном, корицей опять же и т.п. ;)

может лук и чеснок имбирем заменить :016:, он тоже острый, но запах не настолько отпугивает :073:

yamaria
12.03.2012, 23:49
В прошлый раз делала горчичную маску - спокойно отсидела 1.5 ча ни капельки. Прочитала, что если добавить сахар - будет припекать. Сегодня с сахаром - прошло 15 минут, а я уже горю - значит эффект сильнее с сахарком :)

Nastia
12.03.2012, 23:54
вот я "внимательная" :009: там же еще кондиционер в рецепте. я так понимаю, он роль основы играет. а нельзя ли его чем-то заменить или вообще исключить? а то я перешла на натурпродукты, так сказать, поэтому не очень хочется "всякую химию" столько времени на волосах держать )

ох, да-да. делала я как-то маску с чесноком. потом еще около полугода при мытье чувствовался чудный запах :010: мне кажется, лук и чеснок в масках для того, чтобы раздражать кожу головы, таким образом вызывая прилив крови к волосяным луковицам, и тем самым способствуя росту волос и их укреплению. думается мне, эти компоненты можно заменить красным перцем, горчицей, перцовой настойкой, тертым хреном, корицей опять же и т.п. ;)

Я тоже сначала намешала без кондея. Нашла рецепт просто с медом и маслом (можно оливковое, я репейное добавляла), но, наверное, мёда маловато положила, получилась пастообразная гуща, которую, пока нанесешь на волосы, вообще без них останешься:073: поэтому я в срочном порядке добавляла кондиционер (не стакан, правда, пару ложек, наверное, и отлично получилось:) ) А когда другую маску с медом делала - тоже не понра, мед липкий, за волосы цепляется,неудобно наносить, никакого удовольствия, в общем)))

Мария Александровна
12.03.2012, 23:57
Девочки, а вот и коричная я - ничего не осветлилось(((( но результатом довольна, волосы ухоженные, блестят, муж вторую ночь спит уткнувшись в них))))))) - пахнут!!!))

Девочки, повторите рецепктик маски с корицей:091::091::091: Тоже хочу. Буду с кофейной чередовать:)

Misja
12.03.2012, 23:58
кто знает наипростейший секрет мягких пяточек ?

А еще педикюрша подсказала, покупаем глицерин в аптеке и добавляем уксус 9% да верху бутылочки и наносим на пяточки и ручки и в носки, вуаля все мягонькое!:fifa:

Мария Александровна
13.03.2012, 00:05
А еще педикюрша подсказала, покупаем глицерин в аптеке и добавляем уксус 9% да верху бутылочки и наносим на пяточки и ручки и в носки, вуаля все мягонькое!:fifa:

Ой, а Вы пробовали???? Я бы побоялась, особенно на ручки. Есть рецепт для пилинга пяток: 3 ч.л. глицерина, спирт или настойка календулы=2 ч.л., уксус 70% = ч.л. Наносите на пятки и через 5 мин сильно трете. Прям кусками слезает, главное не переусердствовать.

libellus
13.03.2012, 00:54
Девочки, повторите рецепктик маски с корицей:091::091::091: Тоже хочу. Буду с кофейной чередовать:)

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.

Автор: Наташа Чашко

Душенька
13.03.2012, 00:54
Девочки, я для нанесения маски на корни волос приспособила бутылочку с носиком от какого-то средства для волос :) Оно мне непонравилось, вылила, бутылочку намыла и теперь с удовольствием ею пользуюсь ;)

Paikea
13.03.2012, 01:01
Интересно, а корица именно осветляет? Своими пигментами она не забивает волос, как хна, например?
А то после хны многие парикмахерские услуги не берутся делать или делают, но предупреждают, что результат может быть непредсказуем.
Хотя, своих пигментов у корицы, вроде бы, мало...
А осветляет она только натуральные волосы, или окрашенные тоже?
Девочки, кто делает коричную маску :flower: - отпишитесь плиз не только о том, осветлились волосы или нет,
но и какие они были примерно до того - светлые, темные, русые, каштановые, крашеные, натуральные и тыпы...
Думаю, статистика будет любопытна всем читающим темку

horoshaia88
13.03.2012, 01:11
Никто коричную маску на ночь не пробовал оставлять?

Такая Я
13.03.2012, 10:32
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда.
Чашка кондиционера прмерно на сколько миллилитров?

Лола Флюгер
13.03.2012, 13:26
да кстати... может пивная кружка, а может кофейная чашечка

Paikea
13.03.2012, 13:39
Все же еще от длины и густоты волос зависит.
Мне кажется, нужна небольшая чашка, 150-200мл, чтобы суммарный объем был примерно такой, какой нужен объем краски, чтобы прокрасить волосы. Может, побольше немного.

:) Лола, Ваша новая авка гораздо симпатишнее. ИМХО.

Лола Флюгер
13.03.2012, 13:55
:) Лола, Ваша новая авка гораздо симпатишнее. ИМХО.
да, я решила худеть и не вспоминать о мороженом

осталось токо дойти до покупки корицы

Gornostaeva
13.03.2012, 16:19
не совсем, правда, рецепт и не совсем красоты, но отношение - непосредственное.
все же пользуются повязками/ободками для волос, когда наносят масочки на лицо.
так вот гораздо удобнее отрезать низ старой/ненужной футболки (10 см приблизительно), сложить вдвое и использовать как повязку. недавно вычитала этот совет на каком-то заморском сайте - пользуюсь в удовольствием: действительно удобно ;)

KATRIN77777
13.03.2012, 16:21
так вот гораздо удобнее отрезать низ старой/ненужной футболки (10 см приблизительно), сложить вдвое и использовать как повязку. недавно вычитала этот совет на каком-то заморском сайте - пользуюсь в удовольствием: действительно удобно ;)

А ведь точно...пойду сделаю себе новую полоску, я их обожаю...:fifa:

Irinusha
13.03.2012, 16:56

а я от старого бадлона отрезала горло и вуаля, прекрасна я повязка, широкая, что очень удобно при длинных волосах :fifa:

Nastia
15.03.2012, 13:00

Я с помощью кондиционера просто доводила смесь до нужной консистенции, чтобы нормально наносилась, ведущую роль ведь не он играет:)

Мария Александровна
15.03.2012, 18:43
Девочки, я все со своей маской с кофе и коньяком попристаю:065: А кто может посоветовать самый дешевый коньяк? Что-то за 300р жаба душит)) И можно ли его на настойку заменить? Она по 150:073:

Мария Александровна
15.03.2012, 18:44
А еще сделала себе сегодня маску-сраб со сметаной и молотым кофе. Кожа мягкая, чистая и с приятным оттенком загара))

Arabika
15.03.2012, 19:28
Интересно, а корица именно осветляет? Своими пигментами она не забивает волос, как хна, например?
А то после хны многие парикмахерские услуги не берутся делать или делают, но предупреждают, что результат может быть непредсказуем.
Хотя, своих пигментов у корицы, вроде бы, мало...
А осветляет она только натуральные волосы, или окрашенные тоже?
Девочки, кто делает коричную маску :flower: - отпишитесь плиз не только о том, осветлились волосы или нет,
но и какие они были примерно до того - светлые, темные, русые, каштановые, крашеные, натуральные и тыпы...
Думаю, статистика будет любопытна всем читающим темку

Дочка пыталась - не осветлила совсем, ни на пол-тона даже, держали 3,5 ч...
Но она блондинка, сейчас в темном цвете, т.е. волосы окрашены в значительно более темный цвет.

Paikea
15.03.2012, 20:15
Девочки, я все со своей маской с кофе и коньяком попристаю:065: А кто может посоветовать самый дешевый коньяк? Что-то за 300р жаба душит)) И можно ли его на настойку заменить? Она по 150:073:
а 300р это разве дорогой коньяк? Или это у Вас те 2 (илисколькотам...) ложки, что в маску нужны стоят 300р? :))
Думаю, его можно спокойно заменить перцовой настойкой, т.к. мне кажется, что его основная задача - разгон кровообращения в коже головы.
Дочка пыталась - не осветлила совсем, ни на пол-тона даже, держали 3,5 ч...
Но она блондина, сейчас в темном цвете, т.е. волосы окрашены в значительно более темный цвет.

ахха, запишем, краску не осветляет :020:

Мария Александровна
15.03.2012, 22:24
а 300р это разве дорогой коньяк? Или это у Вас те 2 (илисколькотам...) ложки, что в маску нужны стоят 300р? :))
Думаю, его можно спокойно заменить перцовой настойкой, т.к. мне кажется, что его основная задача - разгон кровообращения в коже головы.

Для внутреннего применения это, конечно, дешевый коньяк, а вот для маски дорогой:065:

Paikea
15.03.2012, 22:42
ну, предполагается, что никто для маски коньяк и не покупает, а отливает пару ложек из имеющегося.
Я так понимаю, по крайней мере :)
Опять же - на маски Вам бутылки надооолго хватит. Ну, есть еще вариант посмотреть дешевые коньяки в "мерзавчиках" по 100-150г

Мария Александровна
15.03.2012, 23:12
ну, предполагается, что никто для маски коньяк и не покупает, а отливает пару ложек из имеющегося.
Я так понимаю, по крайней мере :)
Опять же - на маски Вам бутылки надооолго хватит. Ну, есть еще вариант посмотреть дешевые коньяки в "мерзавчиках" по 100-150г

Веду поиски мерзавчиков, т.к. коньяк не пьем:)

СПб_Надежда
15.03.2012, 23:37
В этом топе вычитала про умывание овсянкой. :flower: Пару недель практикую - результат заметен. Цвет кожи стал ровнее, личико как будто светлее. И мой косметолог отметила.

Хочу поделиться своим "простым рецептом" улучшения цвета лица - умывание отваром липового цвета.
Детально выглядит так:
Сухие цветки липы завариваю кипятком, даю настояться пару минут. Процеживаю в миску (есть у меня удобная неглубокая миска, диаметром чуть больше длины лица) доливаю кипяченой водички, так чтобы отвар был чуть теплым. Окунаю лицо в миску, задержав дыхание. После слегка промокаю лицо полотенцем. Миску с отваром не выливаю, а использую ещё день (хватает на 2 дня, на третий уже начинает бродить).

Периодами делаю серию подобных процедур по утрам (когда не лень). Краски на лице оживляются на пол тона/ на тон, вид кожи здоровее. Когда из-за свойств кожи нет возможности ходить в солярий зимой или активно пользоваться плотным тональным кремом, то легкие матирующие средства и такие процедуры здорово выручают. :)

Вот оно, счастье
16.03.2012, 11:42
Веду поиски мерзавчиков, т.к. коньяк не пьем:)

найдете, скажите, где, потому что дома тоже никто коньяк не пьет, а покупать целую бутылку жаба душит.

Такая Я
16.03.2012, 12:01
А еще сделала себе сегодня маску-сраб со сметаной и молотым кофе. Кожа мягкая, чистая и с приятным оттенком загара))
А я два дня подряд скрабилась сахар+какао+молоко+оливковое масло. Не знаю как насчет хорошего скраба (с кофе ощущается скрабирование), мне кажется, что это легкий скраб за счет сахара, но кожа потом гладенькая-гладенькая и лицр , и руки, и тело. Просто прелесть, самой себя приятно трогать.
А так 2 раза в неделю скрабы с кофе. По утрам замороженный лед из заваренных трав ромашка+чистотел с добавлением капель эфирного масла розы.
Вот мечтаю еще по утрам обливание водой начать делать, в дУше.

Велена
16.03.2012, 12:02
Я думаю подойдет любой крепкий алкоголь. Просто алкоголь помогает проникнуть веществам в волос.

Lun4ik
16.03.2012, 16:21
А я два дня подряд скрабилась сахар+какао+молоко+оливковое масло. Не знаю как насчет хорошего скраба (с кофе ощущается скрабирование), мне кажется, что это...
Подскажите, в каких пропорциях? всего "на глаз"?

Такая Я
16.03.2012, 16:36
4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао, 2 столовых ложки молока и 2 столовых ложки оливкового масла. Хотя если поискать поисковиком "сахарные скрабы" - рецептура бывает разная.

Злая Тетка
17.03.2012, 21:36
девушки, кто уже делал маску с корицей!

скажите, а смывалась у вас она нормально? а то я устала вымывать эти коричные песчинки:005: минут 15!

может у меня корица неправильная:016:? покупала на рынке

Nastia
17.03.2012, 21:53
девушки, кто уже делал маску с корицей!

скажите, а смывалась у вас она нормально? а то я устала вымывать эти коричные песчинки:005: минут 15!

может у меня корица неправильная:016:? покупала на рынке
У меня быстро смывается, смываю душем. И ничего не остается. А может, у Вас как раз она и правильная?)))

Злая Тетка
17.03.2012, 22:20
У меня быстро смывается, смываю душем. И ничего не остается. А может, у Вас как раз она и правильная?)))

тоже душем смывала, стрижка почти короткая. сильно не жгло, только грело. правда, я туда еще и масел с витаминами добавила)

вот сейчас запускаю пальцы в волосы и чувствую песчинки на коже головы((( редко, канеш, но чувствую

сами волосы стали чуть жестче, что мне понравилось, так как они у меня обычно мягкие-мягкие

KurochkaRyaba
17.03.2012, 22:34
Что же будет с длинными волосами тогда???? :010:
Мама, дорогая!!!

Коламбия
17.03.2012, 22:45
корицу не пробовала, но горчицу минут 20-30 смываю, так что не так страшен черт...:)

Злая Тетка
17.03.2012, 22:54
Что же будет с длинными волосами тогда???? :010:
Мама, дорогая!!!

не пугайтесь так, их не видно совсем, и они не сыпятся из головы:));)
просто мне всегда надо, чтоб было идеально

Злая Тетка
17.03.2012, 22:55
корицу не пробовала, но горчицу минут 20-30 смываю, так что не так страшен черт...:)

сколько-сколько???:010:
как раз собиралась ее попробовать))))

Дуняшка
17.03.2012, 23:14
сегодня делала себе и с дуру сделала доче мы с ней постояно боремся за густоту волос постояно ходим с какими то пакетиками и шапочками на головах муж уже сказал что дешевле сделать имплантацию волос отчитываюсь у меня все смылось нормально ничего не посветлело хотя ходила 4 часа но волос стал потолще что радует а у дочки волосы длинные я бедного ребенка посадила в ванну и не смыла маску велела ей хорошенько понырять в итоге у нее верхняя часть тела как после горчишника горит и чешется хорошенько все смыла из головы вымывыла минутт 20 намазала пантенолом на всякий случай дала супростин вроде проходит так у нее волосы реально посветлели она правда и так почти блондинка

Коламбия
17.03.2012, 23:22
сколько-сколько???:010:
как раз собиралась ее попробовать))))

рекомендую пользоваться ополаскивателем - смягчает волосы, и горчица смывается лучше

на просторах контакта;) нашла такой рецепт:
Шампунь "быстрый рост" для волос.

Ингредиенты: обычное детское мыло; горячая вода; сухая горчица.Приготовление: натрите на терке четверть куска детского мыла, залейте мыльную стружку стаканом горячей воды, процедите и добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки сухой горчицы.
Применение: тщательно перемешайте смесь и мойте ею голову, как обычным шампунем. После этого хорошо промойте волосы.
Результат: рост волос заметно увеличивается, а с добавлением бальзама они приобретают шелковистый блеск.

наверное, будет лучше смываться:)

Душенька
17.03.2012, 23:55
да ну! у меня вобще нет проблем со смыванием маски с горчицей ;)

Злая Тетка
18.03.2012, 00:17

может Вы что-то в нее добавляете?;)

я, например в масляные маски (с репейным и касторовым маслом) добавляю желток - смывается на раз-два.
а если без него - минимум раз 5 шампунем мылю, чтоб жирность ушла(

Коламбия
18.03.2012, 01:16

а волосы у Вас насколько длинные?

lazyuta
18.03.2012, 01:22
А я делаю маску:залить горячей водой овсянку,накрыть на 5 минут,туда потереть яблочко!Лицо суперское,я иногда вместо яблока банан туда,и можно капнуть оливкового масла.Дёшево,просто и эффективно:fifa:

Можно и позавтракать и масочку на лицо)))
Топ суперский!

Рараиса
18.03.2012, 12:23
Суперский )) Я вот его почитала и как-то за себя взялась ... Начала масочки делать, кремчиком себя баловать )) , а то после родов как-то не до себя любимой было

Душенька
18.03.2012, 14:49
может Вы что-то в нее добавляете?;)

я, например в масляные маски (с репейным и касторовым маслом) добавляю желток - смывается на раз-два.
а если без него - минимум раз 5 шампунем мылю, чтоб жирность ушла(Ну да, добавляю желток, масло касторовое, яблочного уксуса не было, так я коньяк добавила :)

а волосы у Вас насколько длинные?по лопатки почти

Вот оно, счастье
19.03.2012, 14:20
Девочки, как деумаете, в маске для лица можно окньяк чем-то заменить, водкой, например?

Душенька
19.03.2012, 14:38
А где Вы нашли маску для лица с коньяком??? Может для волос всё же?

Вот оно, счастье
19.03.2012, 14:42
Тут ее раньше приводили

Маска "эффект красной дорожки"Берем маску для похудения с зеленым кофе Агафьи (маска для тела- но мы пользуем на лицо, состав чудный, натуральный)

10 г основы (нашей Агафьиной маски - 1 ст. ложка)
3 мл кофеина, ну примерно процентов 10-20% (3 ампулы)
5 растворенных в коньяке таблеток альфалипоевой кислоты ( для Украины таблетки Альфа-липон 5 таблеток) Предварительно таблеточки растолочь.
Готовую маску в холодильнике можно неделю хранить, так что не на один раз может хватить.

Мне порции хватило на 3 раза!

Наносим на лицо, утром просыпаешься, и можно на красную дорожку!!!
Кто не хочет с ней спать, то можно на 1 час нанести и смыть. Пользовать лучше не чаще 1 раза в неделю, кожа получает достаточный заряд витамина.

Подпекать может масочка слегка!

Вчера все-таки рискнула, наложила на лицо и остаток на филейные части.
особого эффекта не заметила, если честно:008:

тут немного, всего лишь таблети растворить. жаль из-за этой фигни коньяк покупать, а стыреный на работе уже кончился :))

Nastia
19.03.2012, 14:42
тоже душем смывала, стрижка почти короткая. сильно не жгло, только грело. правда, я туда еще и масел с витаминами добавила)

вот сейчас запускаю пальцы в волосы и чувствую песчинки на коже головы((( редко, канеш, но чувствую

сами волосы стали чуть жестче, что мне понравилось, так как они у меня обычно мягкие-мягкие

Так и я корицу репейное масло добавляла, вся корица на раз смылась без шампуня, с ним уже и масло) А волосы гораздо ниже плеч. В общем, странно. Может, корица неправильная у меня? И не осветлилось ничего)))

Душенька
19.03.2012, 15:38
тут немного, всего лишь таблети растворить. жаль из-за этой фигни коньяк покупать, а стыреный на работе уже кончился :))
Теритически думаю, что можно заменить на водку...

викингиня
19.03.2012, 16:22
Здравствуйте девушки...
Лежу-болею... Прочитала торик на половину и так захотелось стать молодой и красивой опять... :flower::flower::flower:
Подпишусь...:008:

Licherry
19.03.2012, 17:15
Девчонки, а кто умеет красиво глазки красить научите, что и как с подводкой делать, чтобы такие черненькие и не вульгарные были? Попробую найти фотку.

Вот оно, счастье
19.03.2012, 22:40
А я два дня подряд скрабилась сахар+какао+молоко+оливковое масло. Не знаю как насчет хорошего скраба (с кофе ощущается скрабирование), мне кажется, что это легкий скраб за счет сахара, но кожа потом гладенькая-гладенькая и лицр , и руки, и тело. Просто прелесть, самой себя приятно трогать.

сделала такой скраб, только вместо оливкого спользовала подсолнечное нерафинрованное перемолотыми льняным семечками ( с лучших времён остолось :)), не смогла допить :0099: ) , очень понравилось, семечк тоже дополнительно скрабали. В общем, возьму на заметку буду перодическ делать, хотя больше люблю жестке скрабы, типа кофейного.

Licherry
20.03.2012, 11:34
вот такие красивые глазки http://ona-znaet.ru/publ/21-1-0-634

yamaria
20.03.2012, 11:38
сделала такой скраб, только вместо оливкого спользовала подсолнечное нерафинрованное перемолотыми льняным семечками ( с лучших времён остолось :)), не смогла допить :0099: ) , очень понравилось, семечк тоже дополнительно скрабали. В общем, возьму на заметку буду перодическ делать, хотя больше люблю жестке скрабы, типа кофейного.

точно, вот куда я такие же запасы маслица использую :)) спасибо за наводку! а то муж требует освободить холодильник, а пить как-то не пошло

Такая Я
20.03.2012, 12:14
Я попробовала вместо белого сахара - коричневый. С этим уже как скраб пошло. Но с кофе, действительно, лучше. А с какао - вкуснее:) и мягче кожица.
Планирую еще пятки поскрабить с корицей.

SvetlankaR
20.03.2012, 14:18
Начиталась вчера и сделала пилинг личика с хлористым кальцием, моей мордочке понравилась, она у меня комби.
Сегодня хочу мужу сделать))))))))))))

викингиня
20.03.2012, 17:33
Вспомнила одну маску для волос.

Далеко от дороги собираем верхушки молодой крапивы (3-4 верхних листика). Толчем их в керомической чашке деревянной или керамической палочкой. Добавляем желток. Можно добавить одну каплю эф. масла, которое подходит Вашему типу волос, или меда. Втираем в кожу головы и под поэлит. шапочку, заворачиваем в махровое полотенце. Держим, как можно дольше, и смываем теплой водой.

Хорошо для слабых и пересушинных/жженых волос...
Пс. крапива дает легкий золотисто-желтый оттенок!!!

Azalea
20.03.2012, 18:27
Вспомнила одну маску для волос.

Далеко от дороги собираем верхушки молодой крапивы (3-4 верхних листика). Толчем их в керомической чашке деревянной или керамической палочкой. Добавляем желток. Можно добавить одну каплю эф. масла, которое подходит Вашему типу волос, или меда. Втираем в кожу головы и под поэлит. шапочку, заворачиваем в махровое полотенце. Держим, как можно дольше, и смываем теплой водой.

Хорошо для слабых и пересушинных/жженых волос...
Пс. крапива дает легкий золотисто-желтый оттенок!!!

Не советуют пробовать на окрашенных блондинистых волосах, зеленый:001: оттенок обеспечен:004:

Душенька
20.03.2012, 19:46

точно, вот куда я такие же запасы маслица использую :)) спасибо за наводку! а то муж требует освободить холодильник, а пить как-то не пошло
Девочки, а я с этого масла просто балдею :008: Мне тааак вкусно :019:

викингиня
20.03.2012, 22:15
Не советуют пробовать на окрашенных блондинистых волосах, зеленый:001: оттенок обеспечен:004:
:046::046::046:
Никогда на крашенные не пробовала... а от природы у меня темно-русые... крапивный оттенок мне идет...
Начиталась вас ... и закупила льняное семя сегодня... Попробую...

yamaria
20.03.2012, 22:36

вкусно-то вкусно... только я прибавила 6 кг! :001: и счас вот только потихоньку уходит вес, хотя бросила уже давненько. Так что мне не подошло :(

викингиня
20.03.2012, 23:25
вкусно-то вкусно... только я прибавила 6 кг! :001: и счас вот только потихоньку уходит вес, хотя бросила уже давненько. Так что мне не подошло :(

Упс. Я только-только сбросила 14 кг за год... обидно будет... Спасибо что предупредили... за весом следить буду...

Lun4ik
21.03.2012, 00:36
Викингиня, какой хороший у вас "сброс"! нежный, чуть больше 1 кг в месяц. вы молодец, сильная воля!

викингиня
21.03.2012, 00:48
Викингиня, какой хороший у вас "сброс"! нежный, чуть больше 1 кг в месяц. вы молодец, сильная воля!

Спасибо....
Секрет прост ;)

5 дней в неделю, после 17 часов, ела только йогурт со св. фруктами и овощами... До 17 ела все, что душе угодно, только ограничивала потребление углеводов... 2 дня в неделю "баловала" себя, но старалась не употреблять углеводы...И пить воду ... расчет не помню, но получилось мин. 2200мл в день...
Было сложно только первые 2 мес. далее организм перестроился...

Злая Тетка
21.03.2012, 01:14
Спасибо....
Секрет прост ;)

5 дней в неделю, после 17 часов, ела только йогурт со св. фруктами и овощами... До 17 ела все, что душе угодно, только ограничивала потребление углеводов... 2 дня в неделю "баловала" себя, но старалась не употреблять углеводы...И пить воду ... расчет не помню, но получилось мин. 2200мл в день...

как раз в тему топика;)
это именно ПРОСТО - я почти так же питаюсь))

Коламбия
21.03.2012, 01:22
как раз в тему топика;)
это именно ПРОСТО - я почти так же питаюсь))

и какие результаты?

Злая Тетка
21.03.2012, 02:00
и какие результаты?

рост 160, вес 51кг +- килограмм. уже лет 5 точно. было 56-57

Лола Флюгер
21.03.2012, 09:17
попробовала вчера это коричное "окрашивание". я тааак потемнела :046::046::046:
где-то тона на 2-3. это я держала часа 2, а если б я по рецепту держала все 4, то вообще б брюнеткой стала. а мои то волосы светло-русые :))

SvetlankaR
21.03.2012, 09:24
Спасибо....
Секрет прост ;)

А йогурт натуральный, сами делали или магазинный?

Душенька
21.03.2012, 12:50
Начиталась вас ... и закупила льняное семя сегодня... Попробую...Так мы не про льняное масло ;) Тут был разговор о перемолотых семенах льна, настоеных на масле нерафинированом подсолнечном или оливковом. Не все смогли это пить, а мне вот очень-очень нравится!

Льняное масло ооочень полезно, но вкус у него, мягко говоря, не фонтан :073:
Я обычно покупаю его в капсулах. Дети грызут эти капсулы :)) Им нравится! Я просто водой запиваю.
Я на системе "-60",а по ней жиры можно только утром. Так что я натощак ложки 1.5 столовые съедаю :019: И стройнею ;)
где-то тона на 2-3. это я держала часа 2, а если б я по рецепту держала все 4, то вообще б брюнеткой стала. а мои то волосы светло-русые :)):046: :046: :046: клааааасс!!!!

Душенька
21.03.2012, 12:52
Девушки, подскажите мне прокожу вокруг глаз и "гусинные лапки". Всё было нормально, но то ли аллергия, то ли еще какая ерунда произошла - вобщем кожа на лице жутко высохла, под глазами, соответственно, тоже. Появились эти пресловутые "гусинные лапки". Чего делать? Я как-то боюсь с этим участком "эксперементировать"...

викингиня
21.03.2012, 13:57
А йогурт натуральный, сами делали или магазинный?
Любой, только без вкусовых добавок... Натуральный...
Вы только прогоните глистов сначала... А то эти подселенцы есть требуют и тем самым мешают диете... Я глистогонилась БАДами америк. фирмы... побочный эффект не понравился, по-этому Вам этот способ не советую...
Так мы не про льняное масло ;) Тут был разговор о перемолотых семенах льна, настоеных на масле нерафинированом подсолнечном или оливковом. Не все смогли это пить, а мне вот очень-очень нравится!
Я на системе "-60",а по ней жиры можно только утром. Так что я натощак ложки 1.5 столовые съедаю :019: И стройнею ;)
:046: :046: :046: клааааасс!!!!
Попробую... Смогу пить-хорошо, не смогу... тоже ладно... Но попробовать прочиститься хочется...
А про систему -60 можно узнать?... Что это...

Душенька
21.03.2012, 15:05
А про систему -60 можно узнать?... Что это...
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)на первой странице основные положения системя есть. Думаю, что при моей склонности к набору веса буду питаться так всегда. Люблю печь и есть вкусности, а по этой системе всё это можно и при этом вес уходит ;) Мне ооочень нравится!

викингиня
21.03.2012, 18:11
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)на первой странице основные положения системя есть. Думаю, что при моей склонности к набору веса буду питаться так всегда. Люблю печь и есть вкусности, а по этой системе всё это можно и при этом вес уходит ;) Мне ооочень нравится!

Спасибочки :0037::0037::0037:
Почитаем...

Душенька
21.03.2012, 18:59
на здоровье!

березовый_сок
21.03.2012, 21:25
ем все что захочется, стабильный вес 59 при росте 170. фигура- молодые позавидуют (мне 45), походка, осанка- больше 38 лет никто не дает. Просто 3 ( в крайнем случае 2) раза в неделю -спортзал и так уже последние 12 лет. А диеты.... это как заплатка на брендовом платье,вроде и красиво, но если присмотреться,,, Похудеть конечно ненадолго можно неимоверными усилиями за счет качества кожи, волос и настроения а стоит ли? Здоровье - это состояние организма, а без разумных физических нагрузок состояние и будет соответственое. Когда в образ жизни спортзал уже возведен, то и время на него найдется, скорее уж без спорта ломка начинается:)

Дуняшка
21.03.2012, 22:28
месяц пью самодельное льняное масло когда получается 2 раза но чаще только утром вкус нравится немного похудела сухость кожи пропала

sekunda
21.03.2012, 22:52
ем все что захочется, стабильный вес 59 при росте 170. фигура- молодые позавидуют (мне 45), походка, осанка- больше 38 лет никто не дает. Просто 3 ( в крайнем случае 2) раза в неделю -спортзал и так уже последние 12 лет. А диеты.... это как заплатка на брендовом платье,вроде и красиво, но если присмотреться,,, Похудеть конечно ненадолго можно неимоверными усилиями за счет качества кожи, волос и настроения а стоит ли? Здоровье - это состояние организма, а без разумных физических нагрузок состояние и будет соответственое. Когда в образ жизни спортзал уже возведен, то и время на него найдется, скорее уж без спорта ломка начинается:)

Такого режима не всем достаточно...

Душенька
21.03.2012, 22:55
Вы хоть читали, что там за такое? Это не диета! Там нет ограничений в продуктах! Можно всё, но только лишь в определённых сочетаниях.
Для меня спорт - каторга. Поэтому я лучше буду контролировать, что я ем, чем измываться над собой.

викингиня
21.03.2012, 23:08

За это Вы скажите спасибо хорошей работе щитовидной железы, а не спорту...

Я только что, в первый раз в жизни, почитала про систему -60... это в принципе то, что я делала интуитивно... Собирала имфу, обдумывала ее и примеряла к себе методы...
Спортом заняться ... меня не заставить тягать железо, бегать и прыгать как подросток... А вот пилатес-милое дело. Занимаюсь один раз в неделю в группе и дома делаю некоторые упр.
К сожалению, я уже достигла того возраста (45), когда можно позволить себе делать что мне хочется, а не то что другие считают нужным-важным... И остальным не мешаю наслаждаться жизнью... На наш век "напрягов" уже хватило... Отработали на 100 в перед.
Живите в радость!!!

Prelest
22.03.2012, 17:14
Впечатлилась маской из корицы, еле намазала, цвет волос стал реально черным почти, была брюнеткой:065::))

yamaria
22.03.2012, 17:19
где-то тона на 2-3. это я держала часа 2, а если б я по рецепту держала все 4, то вообще б брюнеткой стала. а мои то волосы светло-русые :))
Впечатлилась маской из корицы, еле намазала, цвет волос стал реально черным почти, была брюнеткой:065::))
ой... а она ж как осветляющая анонсировалась... или у меня каша в голове? :065:

Prelest
22.03.2012, 18:00
ой... а она ж как осветляющая анонсировалась... или у меня каша в голове? :065:

Видимо индивидуально очень, но у меня честно говоря и в парикмахерских частенько конфуз у мастеров "ой ну надо же какой цвет получился":)) поэтому я не удивлена, кого то возможно и осветлит..

Коламбия
22.03.2012, 22:35
я поняла, почему горчица может смываться лучше!:support: я разводила довольно густо, а вчера сделала жиденький раствор, наносится лучше и быстрее, реально печет, т.к., видимо, хорошо доходит до кожи, и смывается лучше, чем было раньше:080:

Люцида
22.03.2012, 22:43
Девочки, поиск не выдал .
Интересует, кто персиковое масло в чистом виде использует для кожи вокруг глаз? Вычитала, что полезно и можно каждый день. Так ли это?

libellus
23.03.2012, 00:59
Девочки, озадачилась я это ситуацие с корицей и начала почитывать, вот на какую заметку наткнулась

О корице.
Помню на своих семинарах Марианна Полонски говорила, что очень часто вместо корицы продают некую более дешевую кассию. Но я тогда решила (и странно, с чего это вдруг?))), что это у них в Америке, а у нас то всё с корицей окей. А тут купила в АДИ огромные куски чего-то тёмного, с надписью корица, в упаковке фирмы TRS, которую я обычно беру. Сделала я это в тайной надежде, что может это и есть та загадочная кассия и я наконец почувствую разницу.
Я так и не узнала, что за странная кора оказалась у меня, но порывшись в интернете, нашла фотки, описание и заодно отличный блог, посвященный специям!
Если кратко, то мы с вами настоящей корицы никогда и не пробовали. Это внутренняя часть коры некоего вечнозелёного дерева, растущего на Цейлоне. Аромат у неё более тонкий и сладкий. И стоит она дороже. А то что известно у нас под названием "корица" - это китайский или вьетнамский вариант. У этого растения используют как внутреннюю, так и внешнюю часть коры.
Есть и ещё отличие. В то время как настоящая корица обладает большИм количеством лечебных эффектов (вплоть до воздействия на некоторые виды рака), её более дешевый аналог тоже во многом полезен, но вот только содержит кумарин, который является токсином. Впрочем не стоит беспокоиться, если вы не съедаете столовую ложку корицы в день.
Прилагаю фото для сравнения, а также ссылку на отличный блог, посвященный специям и пряностям.

libellus
23.03.2012, 01:18
Вот кассия (я вообще именно так представляла себе хорошую корицу)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/93/73093927_4247362_cassiacinnamon.jpg

А вот типа наст корица
http://4put.ru/pictures/max/96/296825.jpg

libellus
23.03.2012, 01:19
Вот такие дела((((

анна ида
23.03.2012, 01:44
Вот такие дела((((

Вот что нашла:
Какая бывает корица?

Существует несколько видов корицы, в зависимости от того, из какого дерева ее изготавливают. Различают цейлонскую, китайскую, малабарскую, циннамон, или пряную, корицу.

ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА
Наиболее известная, дорогостоящая и наиболее ценная по вкусовым качествам.
Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Сочетается со многими другими острыми и терпкими пряностями.

КИТАЙСКАЯ КОРИЦА
Вкус китайской корицы сладковатый, но в нем нет нежности аромата цейлонской корицы. Заметна сильнее жгучесть, терпкость и резкость. Тем не менее это отличная пряность и на мировом рынке часто путают эти две пряности. Хорошо сочетается со сладкими блюдами, ее добавляют в тесто, для других кондитерских целей, а также в маринады.

МАЛАБАРСКАЯ КОРИЦА
Имеет другие названия: бурая корица, древесная корица, кассия-вера.
Отличается от предыдущих двух сортов корицы внешним видом (темно-коричнево-бурая), вкусом (резкая, горьковатая).

ЦИННАМОН
Циннамон, или пряная корица, — пряность, получаемая из коры побегов кустарника циннамона, выращиваемого на плантациях Молуккских островов.

Ольгуська
23.03.2012, 04:35
Хочу освежить корицей свой шоколадный цвет, девочки как думаете получится???

Лола Флюгер
23.03.2012, 09:14
Вот кассия (я вообще именно так представляла себе хорошую корицу)

А вот типа наст корица

не знаю какая типа наст корица.
но я спецом ездила в упомянутый магаз на гороховой. может и подделка. хз...

С_олнечная
23.03.2012, 09:55
Девочки, поиск не выдал .
Интересует, кто персиковое масло в чистом виде использует для кожи вокруг глаз? Вычитала, что полезно и можно каждый день. Так ли это?

Странно, что вам поиск ничего не выдал, очень много об этом я читала. Сама пользуюсь каждый день на ночь.

libellus
23.03.2012, 11:50
не знаю какая типа наст корица.
но я спецом ездила в упомянутый магаз на гороховой. может и подделка. хз...

Я тоже как раз там пркупала.... :008:

Prelest
23.03.2012, 14:19
Прилагаю фото для сравнения, а также ссылку на отличный блог, посвященный специям и пряностям.

А дайте ссылочку про специи почитать:flower:

Я свою корицу из Вьетнама привезла, она огромная и пахнет совсем по другому, думала настоящая, а получается тоже нет:005:

libellus
23.03.2012, 14:24
Воть, только это англоязычный сайт http://www.seasonwithspice.com/

А я из индии привозила, даже ходила на коричную фабрику, там она выглядит как раз как типа ненастоЩая...

Люцида
23.03.2012, 17:35
Странно, что вам поиск ничего не выдал, очень много об этом я читала. Сама пользуюсь каждый день на ночь.

Поиск по топику не выдал ничего конкретного.:)

Я просто хотела узнать- если только на ночь масло, то утром крем или вообще ничего не нужно?

Prelest
24.03.2012, 19:07
Спасибо за ссылочку:flower:

Мария Александровна
24.03.2012, 20:19
Девочки, получила сегодня семя льна - буду настаивать)
Очень надеюсь убрать лишние 5 кг , которые никак не хотят уходить)