PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Госпожа Удача
05.11.2011, 15:05
Тоже думала, что требовательно отношусь к прдуктам. Прочла сообщение это и вообще в ауте :010: Где же теперь еду покупать? :005:
Часто грудку беру (типа бульончик диетический, на второй воде делаю. Только беру в гипермаркетах. Не знаю где теперь покупать :005:
Про рыбу прочла здесь - действительно хвост у форели - обрубок какой-то. Как думаете, если покупать замороженную рыбу - в ней меньше гадости?

А я уже давно отучилась варить супчики на бульоне, весь выливаю. А мяско просто потом добавляю, кому надо. А про рыбку задумалась, где ж ее теперь покупать настоящую:091::091::091:

Госпожа Удача
05.11.2011, 15:08
Девочки у кого вот эти противопоказания, вам подойдет такая чистка, у меня просто тоже желчекаменная, порадовало, что и мне можно это сделать.
Противопоказания к чистке льняным семенем с маслом: если у вас обострение хронического панкреатита, гепатита или есть желчнокаменная болезнь, то принимать настойку льняного семени на масле нельзя.

Во всех этих случаях придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1ч. ложку семян льна (семена не размалывать), дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.

Вот оно, счастье
05.11.2011, 15:58
ну вот, купла рыночное масло, как понюхаю-слюни текут. Вспони маю как в детстве в деревне приносили тёплый хлеб из пекарни, отрезали корку, поливали нерафинированным маслом, солью- мммм:019:
Вот уже который день не могу удержаться, по 2 куска хлеба с маслом съедаю :065:

Чадика
05.11.2011, 23:06
ну вот, купла рыночное масло, как понюхаю-слюни текут. Вспони маю как в детстве в деревне приносили тёплый хлеб из пекарни, отрезали корку, поливали нерафинированным маслом, солью- мммм:019:

К времени, когда масло настоится как раз будет что сбрасывать:))
Я тоже в детстве так любила;)

Коламбия
05.11.2011, 23:21

К времени, когда масло настоится как раз будет что сбрасывать:))
Я тоже в детстве так любила;)

молчите-молчите!!! я тоже так люблю! пока не дошла до рынка:005:

Ек@
05.11.2011, 23:21
Наверное, надо начинать дружить с рыбаками ))))

Как всё однако грустно (( ... Как я ни отговариваю маму на огороде корячиться , наверное , надо продолжать сажать !!
Сажаем всего понемножку . Трава, например, большого ума не требует - только полива , если засуха.
Ещё могу посоветовать дружить с деревенскими . Я через знакомых покупаю груды овощей - это очень вкусное дело . Сперва стремалась - может, мне магазинную картоху втридрога загоняют )) ? Потом по вкусу поняла , что она - не магазинная ))) Но - недёшево, деревенские не дураки ))

shanna
05.11.2011, 23:58
Наверное, надо начинать дружить с рыбаками ))))

Как всё однако грустно (( ... Как я ни отговариваю маму на огороде корячиться , наверное , надо продолжать сажать !!
Сажаем всего понемножку . Трава, например, большого ума не требует - только полива , если засуха.
Ещё могу посоветовать дружить с деревенскими . Я через знакомых покупаю груды овощей - это очень вкусное дело . Сперва стремалась - может, мне магазинную картоху втридрога загоняют )) ? Потом по вкусу поняла , что она - не магазинная ))) Но - недёшево, деревенские не дураки ))
Да!!! Мы тоже на участке разбили отдельно фруктовый сад, отдельно клубника-черника-земляника, вдоль забора смородина-малина-крыжовник, плюс овощи. Травку выращиваем круглогодично (летом на улице, а зимой в обычных горшках). Вы знаете, нам легче, так как моя мама просто помешана на всем "своем" экологически чистом. Она выросла на Кавказе и до сих пор не смирилась с химией и безвкусием нашей еды. Она-то еще с детства меня приучала к здоровой пищи. У нее на даче просто все засажено! Она это главным образом для нас старается. Потом у нее куча знакомых бабулек в округе, у которых мы тоже с огромным удовольствием скупаем все, что они вырастили. Я абсолютно убеждена, что надо со всеми дружить и по сарафанному радио Вы быстро узнаете, у кого-что-почем.

shanna
06.11.2011, 00:01
Скажите, куда можно сдавать продукты на анализ? Столько всего сдать хочется :073:

Из России буду контакты писать. Пока мы еще на солнышке:0075:

angel fm
06.11.2011, 00:14
Из России буду контакты писать. Пока мы еще на солнышке:0075:

Солнышко ммм:love:
Буду ждать с нетерпением.

shanna
06.11.2011, 00:33
Девочки! Еще хочу поделиться.
Я как-то ползала по ЛВ и наткнулась на групповую поездку с детьми в монастырь в деревне Поги. Меня это заинтересовало и я мужу строго посоветовала нас туда всех отвезти. Приезжаем, а там оказывается прямо при монастыре батюшка создал оазис экологического рая. Вход туда строго запрещен, но у меня хорошо с даром убеждения, что все-таки нас пропустили и дали нам провожатого. Пролазили мы там не менее 3 часов. Эти святые люди (там в большинстве работают церковные постояльцы) выращивают кур, коров, кроликов, диких кабанов. Не используют НИ ОДНОГО химиката, гормона или антибиотика. Летом коровы пасутся на своем же лугу. Это место считается уникальным в России. Сейчас они перешли даже на собственную заготовку сена для животных, чтобы не покупать его у сторонних людей. Так вот там можно заключить договор (стоимость где-то 16 000 в месяц) и Вам ДОМОЙ один раз в неделю будут привозить перечень продуктов (сколько-то молока, домашнего творога, сыра, простокваши, яичек......) Там в договоре все прописано по количеству, которое входит в данную сумму. На самом деле выходит даже дешевле магазинного. Еще же у них можно заказать кролика парного (его привезут с Вашим еженедельным "пайком" за доп.плату). Так как я их нашла перед своим отъездом в Испанию, то мы не стали заключать договор. Муж просто сам туда гоняет и по отдельности покупает. А после приезда сразу подпишем. А друзья, которым мы посоветовали, объединились по парам и платят по 8000 в месяц и делят привоз напополам.

Третья молодость
06.11.2011, 01:31
Мы тоже на участке разбили отдельно фруктовый сад, отдельно клубника-черника-земляника, вдоль забора смородина-малина-крыжовник, плюс овощи.
Чернику выращиваете? :017:

shanna
06.11.2011, 02:01
Чернику выращиваете? :017:

Ага! Какую-то там модную:006:(выведенная крупная) Но только не в промышленных объемах!

Госпожа Удача
06.11.2011, 13:35
Я как-то ползала по ЛВ и наткнулась на групповую поездку с детьми в монастырь в деревне Поги. Меня это заинтересовало и я мужу строго посоветовала нас туда всех отвезти. Приезжаем, а там оказывается прямо при монастыре батюшка создал оазис экологического рая. Вход туда строго запрещен, но у меня хорошо с даром убеждения, что все-таки нас пропустили и дали нам провожатого. Пролазили мы там не менее 3 часов. Эти святые люди (там в большинстве работают церковные постояльцы) выращивают кур, коров, кроликов, диких кабанов. Не используют НИ ОДНОГО химиката, гормона или антибиотика. Летом коровы пасутся на своем же лугу. Это место считается уникальным в России. Сейчас они перешли даже на собственную заготовку сена для животных, чтобы не покупать его у сторонних людей. Так вот там можно заключить договор (стоимость где-то 16 000 в месяц) и Вам ДОМОЙ один раз в неделю будут привозить перечень продуктов (сколько-то молока, домашнего творога, сыра, простокваши, яичек......) Там в договоре все прописано по количеству, которое входит в данную сумму. На самом деле выходит даже дешевле магазинного. Еще же у них можно заказать кролика парного (его привезут с Вашим еженедельным "пайком" за доп.плату). Так как я их нашла перед своим отъездом в Испанию, то мы не стали заключать договор. Муж просто сам туда гоняет и по отдельности покупает. А после приезда сразу подпишем. А друзья, которым мы посоветовали, объединились по парам и платят по 8000 в месяц и делят привоз напополам.
Жанна, вы просто кладезь бесценной информации:flower::flower::flower:

manyunya_
06.11.2011, 13:54
Хорошая темка.:flower:

Я вот что поделываю:
1) Умываюсь только минеральной водой без газа. Регулярно.

2) Кофейная гуща - на попу и спину вместо скраба, ну, скажем раз в две недели.

3) Пиллинг для лица овсянкой. Ну, это для моей сухой обезвоженной кожи.

4) Отказалась от дезодорантов роллов, стиков и пр. Только кристаллические дезики Лоцитан и Лаш.

5) Раз в неделю на голову маску: оливковое масло, петит-грейн, капля коньяку, желток. Не лезут пока, поросята.

6) Раз в неделю мою голову желтком. Вот за этот рецепт я одной гражданке, ну, если не ноги, то уж щеки миллион раз бы расцеловала....Жаль, в стране она другой.

7) Пятки мои дубовые раз в неделю соком алое, в носки и все это на ночь. Не младенческие, но такие кожаные получаются....

8) Про эфирные масла можно писать бесконечно. Я капитально подсела на некоторые. Лимонное:
8А) На ночь на ногти. Ура, у меня не слоятся-не ломаются ногти уже 2 месяца как.
8б) Раз в месяц курсом по 5 дней капельку добавляю к зубной пасте и утром и вечером. Отбеливает не нереально, но хорошо....

6) Иногда по утрам "топаюсь" в ванной на кучке соли морской. Бодрит, освежает.

А можно подробнее про овсянку, как именно используете?

Algarella
06.11.2011, 18:04

А координаты можно?

angel fm
06.11.2011, 18:13

Какая полезнейшая информация!!!! :flower:
Так здорово, что Вы есть в этой темке!
Очень ждем координаты! :091:
Хочется съездить, попробовать :080:

По пути в Лугу, есть дом у которого стоит вывеска "домашние яйца, кура..."
Купили как-то там десяточек яиц. Никакой разницы с магазинными. Видимо, кормят так же как и на фабриках. А вкус настоящих яиц я знаю :004:

Чадика
06.11.2011, 18:20
А можно подробнее про овсянку, как именно используете?

Расскажу пока как я это делаю я:))
Беру овсянку ( я беру№3) в кулак и под струю воды, затем и умываюсь этой "кашкой",сильно не натираю. Смываю прохладной водой.Всё:)
Летом после этого ещё огурчик на лицо:019:

Вот оно, счастье
06.11.2011, 20:17
а на ЮЗе никто не знает заветные места, где можно купить продукты?

Коламбия
06.11.2011, 20:29
у нас есть знакомый в Гатчине, который выращивает экологически чистых кур, но это по его словам, сами не пробовали;). 200 руб/кг

Чадика
06.11.2011, 21:47
Пора темку простых совет красоты переименовать "Как страшно жить и как с этим бороться":))

Вот оно, счастье
06.11.2011, 21:57
Пора темку простых совет красоты переименовать "Как страшно жить и как с этим бороться":))

вот я как раз в последнее время себе напомнаю кого-то, но не помню кого, какого героя, который орал: Аааа, мы все умрём!!!

Клюквинка
07.11.2011, 12:02
очень тоже хочется узнать поточнее где это:091:
После летного прибывания в деревне очень сложно в городе есть продукты:( Мясо приготовленное не дает никакого аромата((( У деток в деревне вообще никаких аллергий нет, а как только в город приезжаем, через неделю попадаем в разряд атопиков к слонностью к астме, видимо дело не только в воздухе, но и в продуктах:015:

Отдельное спасибо Вам за наводку с маслом, я такого со времен детства не пробовала, ароматноееее:love:

Клюквинка
07.11.2011, 12:07
Я реально в панике! :0072:
Вообще не понимаю что есть :027:(вегетарианство не предлагайте, была там лет пять - ушла)
Надо в магазин идти за продуктами... какими? ...в какой? :0019:
согласна полностью!
Я была в шоке, когда муж купил мясо в сетевом магазине парное, а я закрутилась и забыла сразу приготовить, потом заставили кастрюлькой, и вытащив его через 2 дня, я обнаружила, что оно не стухло:001::010:

Госпожа Удача
07.11.2011, 14:23
согласна полностью!
Я была в шоке, когда муж купил мясо в сетевом магазине парное, а я закрутилась и забыла сразу приготовить, потом заставили кастрюлькой, и вытащив его через 2 дня, я обнаружила, что оно не стухло:001::010:

Жесть:091::091::091:

Vicchia
07.11.2011, 16:49
а мясо должно протухнуть за 2 дня?

Клюквинка
07.11.2011, 16:55
а мясо должно протухнуть за 2 дня?
ну, учитывая, что оно в полиэтиленовом пакете, да еще и завязанном...обычно мясо за сутки примерно начинает мягко говоря неприятно пахнуть.

Nastia
07.11.2011, 20:58
Девочки, а как же Простые рецепты красоты?:) Сори за офф:))

Vicchia
07.11.2011, 23:20
тут все просто: ешь натуральное мясо - будешь красивой! ;)

Nastia
08.11.2011, 00:35
тут все просто: ешь натуральное мясо - будешь красивой! ;)

А можно и не есть его вообще - и тоже быть ею:)

Тишустик
08.11.2011, 01:31
Девы,у меня вопрос. Прочитала здесь,что можно мазать руки маслом растительным и одевать перчатки,мыть посуду. Средство и совет мне понравились и я стала так делать, про кожу пока рано говорить, а вот мои перчатки увеличились за неделю в полразмера! ПРичем с каждым днем они растягиваются все сильнее ,сегодня уже с рук упали)))) У кого так было? Что с этим делать, так и перчаток не напасусь,покупаю дорогие перчатки, хорошего качества.

линка
08.11.2011, 01:52
Девы,у меня вопрос. Прочитала здесь,что можно мазать руки маслом растительным и одевать перчатки,мыть посуду. Средство и совет мне понравились и я стала так делать, про кожу пока рано говорить, а вот мои перчатки увеличились за неделю в полразмера! ПРичем с каждым днем они растягиваются все сильнее ,сегодня уже с рук упали)))) У кого так было? Что с этим делать, так и перчаток не напасусь,покупаю дорогие перчатки, хорошего качества.

:))простите,ради Бога,....оч смешно по-доброму стало от вашего сообщения

Тишустик
08.11.2011, 01:56
:))простите,ради Бога,....оч смешно по-доброму стало от вашего сообщенияМне самой смешно:)) Я вчера смотрю,они волнится стали по краю, а сегодня пальцы раздулись все и ладони, в общем))))) а еще что занимательно, когда снимаешь перчатки, масла на руках нет, может, масло мое дорогое впитывается в перчатки???:))и питает перчатки, а не мои руки!?:fifa:

линка
08.11.2011, 01:58
Мне самой смешно:)) Я вчера смотрю,они волнится стали по краю, а сегодня пальцы раздулись все и ладони, в общем))))) а еще что занимательно, когда снимаешь перчатки, масла на руках нет, может, масло мое дорогое впитывается в перчатки???:))и питает перчатки, а не мои руки!?:fifa:

и мне такая мысль пришла сначала в голову))))))))))))

Тишустик
08.11.2011, 02:02
Похоже,что так и есть, масло впитывается в резину и ее раздувает, тогда вопрос тем, кто пользуется таким способом ухаживать за кожей рук- как же у вас дело обстоит? Получается,что и смысла нет, перчатки в мусор, кожа на руках не сильно изменилась в лучшую сторону+ перевод масла.

травушка-муравушка
08.11.2011, 03:02
думаю, лучше х.б. перчаточки под резиновые надо поддевать...:008:

травушка-муравушка
08.11.2011, 03:16
вегетарианство не предлагайте, была там лет пять - ушла
почему, поделитесь? столько сейчас народу вокруг вегетарианцы, сознанием я тоже близка к этому, но на практике не решусь пока, пугает как в нашем климате холодном я на сыре-орехах выдержу...:016:

Госпожа Удача
08.11.2011, 03:40
почему, поделитесь? столько сейчас народу вокруг вегетарианцы, сознанием я тоже близка к этому, но на практике не решусь пока, пугает как в нашем климате холодном я на сыре-орехах выдержу...:016:

Ну сыр мне кажется уже к настоящему вегетарианству не относится, самое главное понимать зачем вам это надо. А будет мотивация, все остальное приложится. Но то что мышление у человека меняется это точно:091::091::091: и если честно мне вот это больше всего не нравится( у меня муж вегетарианец 6 лет, так что я о своем, о наболевшем) сорри за ооф

кААтенок
08.11.2011, 12:48

+1 ПЕРЧАТКИ В РАЗМЕРЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ,МАСЛО ВИДИМО ВПИТЫВАЕТСЯ В РЕЗИНУ

Вот оно, счастье
08.11.2011, 12:56
а если простые медицинские перчатки покупать? у меня вроде они не увеличивались, правда, их надолго и не хватит

Тишустик
08.11.2011, 13:25
+1 ПЕРЧАТКИ В РАЗМЕРЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ,МАСЛО ВИДИМО ВПИТЫВАЕТСЯ В РЕЗИНУВот:wife: Где автор рецепта, он прольет свет,как спасти деньги,масло и перчатки))))

кААтенок
08.11.2011, 13:32
Вот:wife: Где автор рецепта, он прольет свет,как спасти деньги,масло и перчатки))))

)))КСТАТЕ У МЕНЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПЕРЧАТКИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ(СИНИЕ).ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ МЕДТЕХНИКА.РЕКОМЕНДУЮ :support:

PenguinSonya
08.11.2011, 13:36
А еще на тему перчаток...я тоже опробовала этот рецептик, и вот когда посуду то помоешь, руки ж получается типа напитанные и их не стоит мыть, но после резиновых перчаток от рук же воняет этими перчатками! Так и хочется вымыть...короче забраковала я этот рецепт. Или может правда перчатки надо какие-то особенные!!!

Вот оно, счастье
08.11.2011, 13:38
может полиэтиленое, которые с краской для волос продаются?

PenguinSonya
08.11.2011, 13:48
может полиэтиленое, которые с краской для волос продаются?

не представляю как в них посуду мыть))

Госпожа Удача
08.11.2011, 16:17
А еще на тему перчаток...я тоже опробовала этот рецептик, и вот когда посуду то помоешь, руки ж получается типа напитанные и их не стоит мыть, но после резиновых перчаток от рук же воняет этими перчатками! Так и хочется вымыть...короче забраковала я этот рецепт. Или может правда перчатки надо какие-то особенные!!!

Перчатки дешевле 80-100 рублей не покупаю,т.к только таких мне хватает надолго. Вроде ничего не пахнет и не растягивается, ручки нежные, пахнут маслицем. Может дело в перчатках:005:

PenguinSonya
08.11.2011, 16:46
Перчатки дешевле 80-100 рублей не покупаю,т.к только таких мне хватает надолго. Вроде ничего не пахнет и не растягивается, ручки нежные, пахнут маслицем. Может дело в перчатках:005:

Да я вроде тоже не дешевые беру. Там с хлопковым напылением то да сё....Говорите тогда уж, где берете свои перчатки и почитайте на пачечке как они называются (поделитесь секретиком!)

Госпожа Удача
08.11.2011, 17:44
Беру в ОБИ, они такие розовенькие, на днях как раз поеду туда, подскажу, что за фирма, а то упаковки уже нет.

травушка-муравушка
08.11.2011, 17:47
Ну сыр мне кажется уже к настоящему вегетарианству не относится, самое главное понимать зачем вам это надо. А будет мотивация, все остальное приложится. Но то что мышление у человека меняется это точно:091::091::091: и если честно мне вот это больше всего не нравится( у меня муж вегетарианец 6 лет, так что я о своем, о наболевшем) сорри за ооф
да вы что, сыр очень относится. а некоторые вегетарианцы и рыбу и яйца едят:008:
а мышление, вы что такое имеете в виду?:017:
тоже сорри за офф, уж больно мне эта тема интересная... надо топик создать, что ли..:)

artin
08.11.2011, 18:02

А вы их выверните наизнанку и не будут руки пахнуть. А потом напыление вонючее смоется можно наоборот опять сделать.

Vicchia
08.11.2011, 18:48
Прошерстила топик, подскажите, знающие люди, плиз!

подсолнечное натуральное масло для настаивания с семенами льна - покупать только на сытном рынке, не в аптеке?
не выбраться мне на горьковскую за маслом никак :(

Shanna, настаивать на льняном масле не покатит?

Ellenium
08.11.2011, 18:51

подсолнечное натуральное масло для настаивания с семенами льна - покупать только на сытном рынке, не в аптеке?

я так поняла, что можно и на оливковом, экстра вирджин.

Тишустик
08.11.2011, 19:24
У меня перчатки тоже дорогие!!! Я в них посуду мою месяцами и ничего им не делается, а тут неделя с маслом и все:(

shanna
08.11.2011, 19:54

Настаивать на льняном масле?....Ну не знаю! Я делаю только на подсолнечном рыночном (как мне говорила врач) или на оливковом Extra Virgin. А подсолнечное практически на любом рынке есть. Мы просто покупаем на сытном, а иногда на Черной речке на Торжковском.

Маленькая волшебница
08.11.2011, 23:21
я перчатки покупаю за 50-70р типа 8рекенбок и ничего они не растягиваются, но я мажу касторовое масло:ded: и не очень много:ded::ded::ded:
в основном наношу на ногти, минуту где-то втираю его в ногти. а потом все это размазываю по рукам. Пары перчаток мне хватает приблизительно на месяц.
А в ванной у меня перчатки уже года два наверное они не знаю какой 8ирмы, но они такие плотные в области ладони-пальцев. а начмная с кисти и наверх-обычные. Так вот-они тоже не растягиваются. Подчеркну что им года два, не меньше:ded: Притом что в ванной средства намного агрессивнее. напыление там уже конечно все стерлось, но перчатки еще прослужат долго.
на кухню такие не беру, потому что они плотные и в них более сильно диском8орт ощущается чем в обычных:fifa:

Маленькая волшебница
08.11.2011, 23:24
Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное

Sund@ri
08.11.2011, 23:31
я перчатки покупаю за 50-70р типа 8рекенбок и ничего они не растягиваются, но я мажу касторовое масло:ded: и не очень много:ded::ded::ded:
в основном наношу на ногти, минуту где-то втираю его в ногти. а потом все это размазываю по рукам. Пары перчаток мне хватает приблизительно на месяц.
А в ванной у меня перчатки уже года два наверное они не знаю какой 8ирмы, но они такие плотные в области ладони-пальцев. а начмная с кисти и наверх-обычные. Так вот-они тоже не растягиваются. Подчеркну что им года два, не меньше:ded: Притом что в ванной средства намного агрессивнее. напыление там уже конечно все стерлось, но перчатки еще прослужат долго.
на кухню такие не беру, потому что они плотные и в них более сильно диском8орт ощущается чем в обычных:fifa:

Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.

Vicchia
09.11.2011, 00:31
Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное

у меня просвещения-озерки, по работе бываю на мужества. В центр не могу выбраться уже неделю :(
может, кто-то знает рынки на севере?

кААтенок
09.11.2011, 12:51
где?:020:

Маленькая волшебница
09.11.2011, 13:35
Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.

:001: спасибо сегодня же выкину

Маленькая волшебница
09.11.2011, 13:37
где?:020:

у перекрестка на комендантском 34 стоит мужчина продает мед и это масло, я у него тел попросила. он сказал что не всегда там стоит. нужно звонить, узнавать, когда он приезжает.
литровая бутылка стоит 150 ре
если нужно тел вечером смогу выложить

Oli V
09.11.2011, 15:22
видела еще масло подсолнечное в магазине "Сезон", оно там в пластиковой бутылке было, но без этикетки. Была в магазине на пр. Маршала Жукова,30. Яндекс выдает еще эти адреса магазина - ул. Замшина, 29, Коломяжский просп., 13, пр. Сизова, 28, может в них тоже есть ;)

ELES
09.11.2011, 17:03
В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!

Oli V
09.11.2011, 17:07
В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!
жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там

линка
09.11.2011, 19:55
жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там

ой и мне жаль.. а то уже собралась за маслом.....рядом магазин((((((((((

Ки но
09.11.2011, 22:03
А я вот как-то брезгую рыночное покупать. Где, кем, как оно делалось? В чём хранилось? Поэтому купила благо душистое, уже настоялось, пью.:028:

shanna
09.11.2011, 23:32
А я вот как-то брезгую рыночное покупать. Где, кем, как оно делалось? В чём хранилось? Поэтому купила благо душистое, уже настоялось, пью.:028:

Ну здесь Вы зря!
А вот про Благо не буду Вас пугать: у мужа друг - владелец этого Блага неземного. Скажу лишь одно: его семья СВОЕ масло не употребляет.
Вы даже себе не представляете, что сейчас творится на производствах!

tranzoid
10.11.2011, 00:13
Ну здесь Вы зря!
А вот про Благо не буду Вас пугать: у мужа друг - владелец этого Блага неземного. Скажу лишь одно: его семья СВОЕ масло не употребляет.

уж лучше фермерское:) тут я просекла:019:

только у меня опять перерыв, не могу себя заставить пить:065:

Ки но
10.11.2011, 00:27
Ну здесь Вы зря!

Я в этом не спец совершенно. Моя логика проста: худо-бедно, но производство в крупных компаниях хоть как-то контролируется, а вот откуда на самом деле разливают масло на рынках для меня тайна покрытая мраком.

Лемон
10.11.2011, 00:33
Итак, сегодня две недели, как я пью настоечку :014:

Правда, принимаю не три раза в день, а два раза. Пока особых изменений в организме не заметила. Жирок на месте, щечки тоже особо не ушли, как я надеялась (то была иллюзия). Правда вот обручальное кольцо стало спадать с пальца, хотя такого не было ни разу :)) Вот думаю, что это вдруг. Усохла я, али в Кащея превращаюсь. По весам не отслеживала изменения. По одежде - все на месте. Из эффектов - газы гуляли одно время, сейчас все прошло.

Думаю, рано пока подводить глобальные итоги, пьем дальше :019:

Лемон
10.11.2011, 00:35
Я когда масло покупала на Сытном, меня там заверили, что оно взращено, отжато и упаковано с любовью и нежностью воронежских хозяйств. И осадочек показали, хороший, семечный )) Я поверила.

Ania08
10.11.2011, 01:40

А если на 4 объединиться? Совсем мало будет?
Ищу группу поддержки, живу на Ржевке )))

травушка-муравушка
10.11.2011, 01:52
если что, я бы, наверное, подписалась в Вами, имейте в виду;)

Ania08
10.11.2011, 02:07
если что, я бы, наверное, подписалась в Вами, имейте в виду;)

Ок ))) Ждем заветный адресок!!!!

Мама Мария
10.11.2011, 02:45
Я бы тоже присоединилась!

Хитрый жук
10.11.2011, 09:40
Девочки, что вы там такое всем топом пьете:028: Расскажите рецепт, я так поняла для похудения:017: Читаю последние страницы, аж любопытство зашкаливает, тоже хочу:073:

кААтенок
10.11.2011, 13:05
у перекрестка на комендантском 34 стоит мужчина продает мед и это масло, я у него тел попросила. он сказал что не всегда там стоит. нужно звонить, узнавать, когда он приезжает.
литровая бутылка стоит 150 ре
если нужно тел вечером смогу выложить

можно и в личку)спасибо:support:

Ане4ко
10.11.2011, 13:16
Девочки, что вы там такое всем топом пьете:028: Расскажите рецепт, я так поняла для похудения:017: Читаю последние страницы, аж любопытство зашкаливает, тоже хочу:073:

В топике 3194 найдете рецепт ;)

Prelest
10.11.2011, 14:18

если что, я бы, наверное, подписалась в Вами, имейте в виду

Я бы тоже присоединилась!

И я:support: на 4 все таки маловато я думаю будет:073:

Arabika
10.11.2011, 15:39
Масло пью неделю (правда, забываю - бывает и 1 раз в день выпью), мама в выходные приходила, говорит - что-то ты похудела...
Странно , весы всё то же показывают..
Шлаки выходят со страшной силой:001:

НЕАА
10.11.2011, 15:49
Масло пью неделю (правда, забываю - бывает и 1 раз в день выпью), мама в выходные приходила, говорит - что-то ты похудела...
Странно , весы всё то же показывают..
Шлаки выходят со страшной силой:001:

Я уже две недели пью, первые 3 дня активно использовался туалет, а потом в обычном режиме.
Бок болел два года, что только не назначали врачи - облегчения практически не было, а тут почти вообще не болит :080: Знакомая сказала: "что-то у тебя кожа гладкая такая стала":073:
Весов нет(т.к. проблем с весом не было), поэтому ничего не могу сказать про вес, объемы остались те же.

Р.S. До рынка не доехать, поэтому подсолнечное масло купила нерафинированное в магазине

Ania08
10.11.2011, 17:31
Девочки, те кто масло пьет, из вас есть курящие? Хочу сделать себе маслица, но прочитала, что при курении это бессмысленно...

yamaria
10.11.2011, 17:35
Почему же я на этом масле только поправилась:001: вроде ничего не путаю - столовая ложка 3 раза до еды...
думаю отменить его вообще на недельку... посмотреть как эффект будет

dv@
10.11.2011, 17:36
Девушки, а питье маслица можно совмещать с работой в офисе... :073: а то я что-то побаиваюсь... :065:

foxcy
10.11.2011, 17:39
Девочки, те кто масло пьет, из вас есть курящие? Хочу сделать себе маслица, но прочитала, что при курении это бессмысленно...
присоединяюсь к вопросу!

ПЁРловка
10.11.2011, 17:47
Я курю. И пиво пью :)) НОрмально все проходит.

"Почему же я на этом масле только поправилась..."
Когда едите? Если раньше чем через полчаса, то масло возможно смешивается с булочками и прочими углеводами, что равносильно хлебу с маслом .

Живот ушел, щеки тоже похудели, по весу не скажу, т.к. нет весов

Inga77
10.11.2011, 17:54
Я курю. И пиво пью :)) НОрмально все проходит.

"Почему же я на этом масле только поправилась..."
Когда едите? Если раньше чем через полчаса, то масло возможно смешивается с булочками и прочими углеводами, что равносильно хлебу с маслом .

Живот ушел, щеки тоже похудели, по весу не скажу, т.к. нет весов
а сколько вы уже это питье употребляете?

ПЁРловка
10.11.2011, 18:25
а сколько вы уже это питье употребляете?

Я не регулярно, пару дней последних не было настроения :008: .. Так недели 2-3.

Ксюша!!!
10.11.2011, 18:29

Я курю,где прочитали?

Ania08
10.11.2011, 19:38
Я курю,где прочитали?

Вот ссылка. Там все про чистки маслом и не только
http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/20/

Arabika
10.11.2011, 20:01
Р.S. До рынка не доехать, поэтому подсолнечное масло купила нерафинированное в магазине
и я

Arabika
10.11.2011, 20:03
Почему же я на этом масле только поправилась:001: вроде ничего не путаю - столовая ложка 3 раза до еды...
думаю отменить его вообще на недельку... посмотреть как эффект будет

странно ,а у меня от него аппетит вообще пропадает...

Вот оно, счастье
12.11.2011, 16:38
фуу, ну и гадость! Как вы это пьёте.
Я в расстойстве. Ждала, когда настоится масло, возлагала на него большие надежды и вот глотнула вчера-чуть не вырвало. Не могу. Утром еще раз попробовала, опять чуть не вырвало. Странно, я раньше оливковое масло пила, правда с лимоном, всё нормально было.
Как думаете, если я в это буду лимон добавлять, хуже не будет?

Arabika
12.11.2011, 17:06
Я в расстойстве. Ждала, когда настоится масло, возлагала на него большие надежды и вот глотнула вчера-чуть не вырвало. Не могу. Утром еще раз попробовала, опять чуть не вырвало. Странно, я раньше оливковое масло пила, правда с лимоном, всё нормально было.
наверное не будет
может заедать лимончиком просто - тоже вариант

Госпожа Удача
12.11.2011, 18:53
У меня перчатки тоже дорогие!!! Я в них посуду мою месяцами и ничего им не делается, а тут неделя с маслом и все:(

Девочки, и мои дорогие перчатки вытянулись:)):)):)), просто они дольше продержались, но все равно не выдержали. Наверное надо под них х/б перчатки одевать, но что то это заморочно:005:

Госпожа Удача
12.11.2011, 18:54

Некоторые огурчиком соленым закусывают, тоже помогает.

Trish@
12.11.2011, 18:57
Я запиваю глотком воды и все нормально, а так гадость конечно.

Joycelin
12.11.2011, 19:43
Мой совет - разгладить волосы утюжком, будут стильно выглядеть, а прическа - это 50% успеха http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Ксюша!!!
12.11.2011, 19:52
Масло напротив м.пр.Большевиков, там ярмарка ,завтра посл.день. 100 р литр

milanushka
12.11.2011, 20:06
Девочки, и мои дорогие перчатки вытянулись:)):)):)), просто они дольше продержались, но все равно не выдержали. Наверное надо под них х/б перчатки одевать, но что то это заморочно:005:
Девочки......ну это же химия, школьный курс...масло растворяет резину....(читали инструкцию для презервативов;))

НЕАА
12.11.2011, 22:17

Вы попробуйте не сразу глотать, а подержать во рту, пожевать слегка и потом проглотить.