Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Госпожа Удача
05.11.2011, 15:05
Тоже думала, что требовательно отношусь к прдуктам. Прочла сообщение это и вообще в ауте :010: Где же теперь еду покупать? :005:
Часто грудку беру (типа бульончик диетический, на второй воде делаю. Только беру в гипермаркетах. Не знаю где теперь покупать :005:
Про рыбу прочла здесь - действительно хвост у форели - обрубок какой-то. Как думаете, если покупать замороженную рыбу - в ней меньше гадости?
А я уже давно отучилась варить супчики на бульоне, весь выливаю. А мяско просто потом добавляю, кому надо. А про рыбку задумалась, где ж ее теперь покупать настоящую:091::091::091:
Госпожа Удача
05.11.2011, 15:08
Девочки у кого вот эти противопоказания, вам подойдет такая чистка, у меня просто тоже желчекаменная, порадовало, что и мне можно это сделать.
Противопоказания к чистке льняным семенем с маслом: если у вас обострение хронического панкреатита, гепатита или есть желчнокаменная болезнь, то принимать настойку льняного семени на масле нельзя.
Во всех этих случаях придется обходиться обычным настоем льняного семени на воде: заварить 1 стаканом кипятка 1ч. ложку семян льна (семена не размалывать), дать настояться. В принципе уже через 2 часа настой готов, но будет гораздо лучше, если вы будете держать этот настой в термосе целый день. Принимать на ночь по 1 стакану не процеженного настоя вместе с семенем. Настой пить 2-3 недели.
Вот оно, счастье
05.11.2011, 15:58
ну вот, купла рыночное масло, как понюхаю-слюни текут. Вспони маю как в детстве в деревне приносили тёплый хлеб из пекарни, отрезали корку, поливали нерафинированным маслом, солью- мммм:019:
Вот уже который день не могу удержаться, по 2 куска хлеба с маслом съедаю :065:
ну вот, купла рыночное масло, как понюхаю-слюни текут. Вспони маю как в детстве в деревне приносили тёплый хлеб из пекарни, отрезали корку, поливали нерафинированным маслом, солью- мммм:019:
К времени, когда масло настоится как раз будет что сбрасывать:))
Я тоже в детстве так любила;)
Коламбия
05.11.2011, 23:21
К времени, когда масло настоится как раз будет что сбрасывать:))
Я тоже в детстве так любила;)
молчите-молчите!!! я тоже так люблю! пока не дошла до рынка:005:
Наверное, надо начинать дружить с рыбаками ))))
Как всё однако грустно (( ... Как я ни отговариваю маму на огороде корячиться , наверное , надо продолжать сажать !!
Сажаем всего понемножку . Трава, например, большого ума не требует - только полива , если засуха.
Ещё могу посоветовать дружить с деревенскими . Я через знакомых покупаю груды овощей - это очень вкусное дело . Сперва стремалась - может, мне магазинную картоху втридрога загоняют )) ? Потом по вкусу поняла , что она - не магазинная ))) Но - недёшево, деревенские не дураки ))
Наверное, надо начинать дружить с рыбаками ))))
Как всё однако грустно (( ... Как я ни отговариваю маму на огороде корячиться , наверное , надо продолжать сажать !!
Сажаем всего понемножку . Трава, например, большого ума не требует - только полива , если засуха.
Ещё могу посоветовать дружить с деревенскими . Я через знакомых покупаю груды овощей - это очень вкусное дело . Сперва стремалась - может, мне магазинную картоху втридрога загоняют )) ? Потом по вкусу поняла , что она - не магазинная ))) Но - недёшево, деревенские не дураки ))
Да!!! Мы тоже на участке разбили отдельно фруктовый сад, отдельно клубника-черника-земляника, вдоль забора смородина-малина-крыжовник, плюс овощи. Травку выращиваем круглогодично (летом на улице, а зимой в обычных горшках). Вы знаете, нам легче, так как моя мама просто помешана на всем "своем" экологически чистом. Она выросла на Кавказе и до сих пор не смирилась с химией и безвкусием нашей еды. Она-то еще с детства меня приучала к здоровой пищи. У нее на даче просто все засажено! Она это главным образом для нас старается. Потом у нее куча знакомых бабулек в округе, у которых мы тоже с огромным удовольствием скупаем все, что они вырастили. Я абсолютно убеждена, что надо со всеми дружить и по сарафанному радио Вы быстро узнаете, у кого-что-почем.
Скажите, куда можно сдавать продукты на анализ? Столько всего сдать хочется :073:
Из России буду контакты писать. Пока мы еще на солнышке:0075:
angel fm
06.11.2011, 00:14
Из России буду контакты писать. Пока мы еще на солнышке:0075:
Солнышко ммм:love:
Буду ждать с нетерпением.
Девочки! Еще хочу поделиться.
Я как-то ползала по ЛВ и наткнулась на групповую поездку с детьми в монастырь в деревне Поги. Меня это заинтересовало и я мужу строго посоветовала нас туда всех отвезти. Приезжаем, а там оказывается прямо при монастыре батюшка создал оазис экологического рая. Вход туда строго запрещен, но у меня хорошо с даром убеждения, что все-таки нас пропустили и дали нам провожатого. Пролазили мы там не менее 3 часов. Эти святые люди (там в большинстве работают церковные постояльцы) выращивают кур, коров, кроликов, диких кабанов. Не используют НИ ОДНОГО химиката, гормона или антибиотика. Летом коровы пасутся на своем же лугу. Это место считается уникальным в России. Сейчас они перешли даже на собственную заготовку сена для животных, чтобы не покупать его у сторонних людей. Так вот там можно заключить договор (стоимость где-то 16 000 в месяц) и Вам ДОМОЙ один раз в неделю будут привозить перечень продуктов (сколько-то молока, домашнего творога, сыра, простокваши, яичек......) Там в договоре все прописано по количеству, которое входит в данную сумму. На самом деле выходит даже дешевле магазинного. Еще же у них можно заказать кролика парного (его привезут с Вашим еженедельным "пайком" за доп.плату). Так как я их нашла перед своим отъездом в Испанию, то мы не стали заключать договор. Муж просто сам туда гоняет и по отдельности покупает. А после приезда сразу подпишем. А друзья, которым мы посоветовали, объединились по парам и платят по 8000 в месяц и делят привоз напополам.
Третья молодость
06.11.2011, 01:31
Мы тоже на участке разбили отдельно фруктовый сад, отдельно клубника-черника-земляника, вдоль забора смородина-малина-крыжовник, плюс овощи.
Чернику выращиваете? :017:
Чернику выращиваете? :017:
Ага! Какую-то там модную:006:(выведенная крупная) Но только не в промышленных объемах!
Госпожа Удача
06.11.2011, 13:35
Я как-то ползала по ЛВ и наткнулась на групповую поездку с детьми в монастырь в деревне Поги. Меня это заинтересовало и я мужу строго посоветовала нас туда всех отвезти. Приезжаем, а там оказывается прямо при монастыре батюшка создал оазис экологического рая. Вход туда строго запрещен, но у меня хорошо с даром убеждения, что все-таки нас пропустили и дали нам провожатого. Пролазили мы там не менее 3 часов. Эти святые люди (там в большинстве работают церковные постояльцы) выращивают кур, коров, кроликов, диких кабанов. Не используют НИ ОДНОГО химиката, гормона или антибиотика. Летом коровы пасутся на своем же лугу. Это место считается уникальным в России. Сейчас они перешли даже на собственную заготовку сена для животных, чтобы не покупать его у сторонних людей. Так вот там можно заключить договор (стоимость где-то 16 000 в месяц) и Вам ДОМОЙ один раз в неделю будут привозить перечень продуктов (сколько-то молока, домашнего творога, сыра, простокваши, яичек......) Там в договоре все прописано по количеству, которое входит в данную сумму. На самом деле выходит даже дешевле магазинного. Еще же у них можно заказать кролика парного (его привезут с Вашим еженедельным "пайком" за доп.плату). Так как я их нашла перед своим отъездом в Испанию, то мы не стали заключать договор. Муж просто сам туда гоняет и по отдельности покупает. А после приезда сразу подпишем. А друзья, которым мы посоветовали, объединились по парам и платят по 8000 в месяц и делят привоз напополам.
Жанна, вы просто кладезь бесценной информации:flower::flower::flower:
manyunya_
06.11.2011, 13:54
Хорошая темка.:flower:
Я вот что поделываю:
1) Умываюсь только минеральной водой без газа. Регулярно.
2) Кофейная гуща - на попу и спину вместо скраба, ну, скажем раз в две недели.
3) Пиллинг для лица овсянкой. Ну, это для моей сухой обезвоженной кожи.
4) Отказалась от дезодорантов роллов, стиков и пр. Только кристаллические дезики Лоцитан и Лаш.
5) Раз в неделю на голову маску: оливковое масло, петит-грейн, капля коньяку, желток. Не лезут пока, поросята.
6) Раз в неделю мою голову желтком. Вот за этот рецепт я одной гражданке, ну, если не ноги, то уж щеки миллион раз бы расцеловала....Жаль, в стране она другой.
7) Пятки мои дубовые раз в неделю соком алое, в носки и все это на ночь. Не младенческие, но такие кожаные получаются....
8) Про эфирные масла можно писать бесконечно. Я капитально подсела на некоторые. Лимонное:
8А) На ночь на ногти. Ура, у меня не слоятся-не ломаются ногти уже 2 месяца как.
8б) Раз в месяц курсом по 5 дней капельку добавляю к зубной пасте и утром и вечером. Отбеливает не нереально, но хорошо....
6) Иногда по утрам "топаюсь" в ванной на кучке соли морской. Бодрит, освежает.
А можно подробнее про овсянку, как именно используете?
Algarella
06.11.2011, 18:04
А координаты можно?
angel fm
06.11.2011, 18:13
Какая полезнейшая информация!!!! :flower:
Так здорово, что Вы есть в этой темке!
Очень ждем координаты! :091:
Хочется съездить, попробовать :080:
По пути в Лугу, есть дом у которого стоит вывеска "домашние яйца, кура..."
Купили как-то там десяточек яиц. Никакой разницы с магазинными. Видимо, кормят так же как и на фабриках. А вкус настоящих яиц я знаю :004:
А можно подробнее про овсянку, как именно используете?
Расскажу пока как я это делаю я:))
Беру овсянку ( я беру№3) в кулак и под струю воды, затем и умываюсь этой "кашкой",сильно не натираю. Смываю прохладной водой.Всё:)
Летом после этого ещё огурчик на лицо:019:
Вот оно, счастье
06.11.2011, 20:17
а на ЮЗе никто не знает заветные места, где можно купить продукты?
Коламбия
06.11.2011, 20:29
у нас есть знакомый в Гатчине, который выращивает экологически чистых кур, но это по его словам, сами не пробовали;). 200 руб/кг
Пора темку простых совет красоты переименовать "Как страшно жить и как с этим бороться":))
Вот оно, счастье
06.11.2011, 21:57
Пора темку простых совет красоты переименовать "Как страшно жить и как с этим бороться":))
вот я как раз в последнее время себе напомнаю кого-то, но не помню кого, какого героя, который орал: Аааа, мы все умрём!!!
Клюквинка
07.11.2011, 12:02
очень тоже хочется узнать поточнее где это:091:
После летного прибывания в деревне очень сложно в городе есть продукты:( Мясо приготовленное не дает никакого аромата((( У деток в деревне вообще никаких аллергий нет, а как только в город приезжаем, через неделю попадаем в разряд атопиков к слонностью к астме, видимо дело не только в воздухе, но и в продуктах:015:
Отдельное спасибо Вам за наводку с маслом, я такого со времен детства не пробовала, ароматноееее:love:
Клюквинка
07.11.2011, 12:07
Я реально в панике! :0072:
Вообще не понимаю что есть :027:(вегетарианство не предлагайте, была там лет пять - ушла)
Надо в магазин идти за продуктами... какими? ...в какой? :0019:
согласна полностью!
Я была в шоке, когда муж купил мясо в сетевом магазине парное, а я закрутилась и забыла сразу приготовить, потом заставили кастрюлькой, и вытащив его через 2 дня, я обнаружила, что оно не стухло:001::010:
Госпожа Удача
07.11.2011, 14:23
согласна полностью!
Я была в шоке, когда муж купил мясо в сетевом магазине парное, а я закрутилась и забыла сразу приготовить, потом заставили кастрюлькой, и вытащив его через 2 дня, я обнаружила, что оно не стухло:001::010:
Жесть:091::091::091:
а мясо должно протухнуть за 2 дня?
Клюквинка
07.11.2011, 16:55
а мясо должно протухнуть за 2 дня?
ну, учитывая, что оно в полиэтиленовом пакете, да еще и завязанном...обычно мясо за сутки примерно начинает мягко говоря неприятно пахнуть.
Девочки, а как же Простые рецепты красоты?:) Сори за офф:))
тут все просто: ешь натуральное мясо - будешь красивой! ;)
тут все просто: ешь натуральное мясо - будешь красивой! ;)
А можно и не есть его вообще - и тоже быть ею:)
Тишустик
08.11.2011, 01:31
Девы,у меня вопрос. Прочитала здесь,что можно мазать руки маслом растительным и одевать перчатки,мыть посуду. Средство и совет мне понравились и я стала так делать, про кожу пока рано говорить, а вот мои перчатки увеличились за неделю в полразмера! ПРичем с каждым днем они растягиваются все сильнее ,сегодня уже с рук упали)))) У кого так было? Что с этим делать, так и перчаток не напасусь,покупаю дорогие перчатки, хорошего качества.
Девы,у меня вопрос. Прочитала здесь,что можно мазать руки маслом растительным и одевать перчатки,мыть посуду. Средство и совет мне понравились и я стала так делать, про кожу пока рано говорить, а вот мои перчатки увеличились за неделю в полразмера! ПРичем с каждым днем они растягиваются все сильнее ,сегодня уже с рук упали)))) У кого так было? Что с этим делать, так и перчаток не напасусь,покупаю дорогие перчатки, хорошего качества.
:))простите,ради Бога,....оч смешно по-доброму стало от вашего сообщения
Тишустик
08.11.2011, 01:56
:))простите,ради Бога,....оч смешно по-доброму стало от вашего сообщенияМне самой смешно:)) Я вчера смотрю,они волнится стали по краю, а сегодня пальцы раздулись все и ладони, в общем))))) а еще что занимательно, когда снимаешь перчатки, масла на руках нет, может, масло мое дорогое впитывается в перчатки???:))и питает перчатки, а не мои руки!?:fifa:
Мне самой смешно:)) Я вчера смотрю,они волнится стали по краю, а сегодня пальцы раздулись все и ладони, в общем))))) а еще что занимательно, когда снимаешь перчатки, масла на руках нет, может, масло мое дорогое впитывается в перчатки???:))и питает перчатки, а не мои руки!?:fifa:
и мне такая мысль пришла сначала в голову))))))))))))
Тишустик
08.11.2011, 02:02
Похоже,что так и есть, масло впитывается в резину и ее раздувает, тогда вопрос тем, кто пользуется таким способом ухаживать за кожей рук- как же у вас дело обстоит? Получается,что и смысла нет, перчатки в мусор, кожа на руках не сильно изменилась в лучшую сторону+ перевод масла.
травушка-муравушка
08.11.2011, 03:02
думаю, лучше х.б. перчаточки под резиновые надо поддевать...:008:
травушка-муравушка
08.11.2011, 03:16
вегетарианство не предлагайте, была там лет пять - ушла
почему, поделитесь? столько сейчас народу вокруг вегетарианцы, сознанием я тоже близка к этому, но на практике не решусь пока, пугает как в нашем климате холодном я на сыре-орехах выдержу...:016:
Госпожа Удача
08.11.2011, 03:40
почему, поделитесь? столько сейчас народу вокруг вегетарианцы, сознанием я тоже близка к этому, но на практике не решусь пока, пугает как в нашем климате холодном я на сыре-орехах выдержу...:016:
Ну сыр мне кажется уже к настоящему вегетарианству не относится, самое главное понимать зачем вам это надо. А будет мотивация, все остальное приложится. Но то что мышление у человека меняется это точно:091::091::091: и если честно мне вот это больше всего не нравится( у меня муж вегетарианец 6 лет, так что я о своем, о наболевшем) сорри за ооф
кААтенок
08.11.2011, 12:48
+1 ПЕРЧАТКИ В РАЗМЕРЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ,МАСЛО ВИДИМО ВПИТЫВАЕТСЯ В РЕЗИНУ
Вот оно, счастье
08.11.2011, 12:56
а если простые медицинские перчатки покупать? у меня вроде они не увеличивались, правда, их надолго и не хватит
Тишустик
08.11.2011, 13:25
+1 ПЕРЧАТКИ В РАЗМЕРЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ,МАСЛО ВИДИМО ВПИТЫВАЕТСЯ В РЕЗИНУВот:wife: Где автор рецепта, он прольет свет,как спасти деньги,масло и перчатки))))
кААтенок
08.11.2011, 13:32
Вот:wife: Где автор рецепта, он прольет свет,как спасти деньги,масло и перчатки))))
)))КСТАТЕ У МЕНЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПЕРЧАТКИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ(СИНИЕ).ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ МЕДТЕХНИКА.РЕКОМЕНДУЮ :support:
PenguinSonya
08.11.2011, 13:36
А еще на тему перчаток...я тоже опробовала этот рецептик, и вот когда посуду то помоешь, руки ж получается типа напитанные и их не стоит мыть, но после резиновых перчаток от рук же воняет этими перчатками! Так и хочется вымыть...короче забраковала я этот рецепт. Или может правда перчатки надо какие-то особенные!!!
Вот оно, счастье
08.11.2011, 13:38
может полиэтиленое, которые с краской для волос продаются?
PenguinSonya
08.11.2011, 13:48
может полиэтиленое, которые с краской для волос продаются?
не представляю как в них посуду мыть))
Госпожа Удача
08.11.2011, 16:17
А еще на тему перчаток...я тоже опробовала этот рецептик, и вот когда посуду то помоешь, руки ж получается типа напитанные и их не стоит мыть, но после резиновых перчаток от рук же воняет этими перчатками! Так и хочется вымыть...короче забраковала я этот рецепт. Или может правда перчатки надо какие-то особенные!!!
Перчатки дешевле 80-100 рублей не покупаю,т.к только таких мне хватает надолго. Вроде ничего не пахнет и не растягивается, ручки нежные, пахнут маслицем. Может дело в перчатках:005:
PenguinSonya
08.11.2011, 16:46
Перчатки дешевле 80-100 рублей не покупаю,т.к только таких мне хватает надолго. Вроде ничего не пахнет и не растягивается, ручки нежные, пахнут маслицем. Может дело в перчатках:005:
Да я вроде тоже не дешевые беру. Там с хлопковым напылением то да сё....Говорите тогда уж, где берете свои перчатки и почитайте на пачечке как они называются (поделитесь секретиком!)
Госпожа Удача
08.11.2011, 17:44
Беру в ОБИ, они такие розовенькие, на днях как раз поеду туда, подскажу, что за фирма, а то упаковки уже нет.
травушка-муравушка
08.11.2011, 17:47
Ну сыр мне кажется уже к настоящему вегетарианству не относится, самое главное понимать зачем вам это надо. А будет мотивация, все остальное приложится. Но то что мышление у человека меняется это точно:091::091::091: и если честно мне вот это больше всего не нравится( у меня муж вегетарианец 6 лет, так что я о своем, о наболевшем) сорри за ооф
да вы что, сыр очень относится. а некоторые вегетарианцы и рыбу и яйца едят:008:
а мышление, вы что такое имеете в виду?:017:
тоже сорри за офф, уж больно мне эта тема интересная... надо топик создать, что ли..:)
А вы их выверните наизнанку и не будут руки пахнуть. А потом напыление вонючее смоется можно наоборот опять сделать.
Прошерстила топик, подскажите, знающие люди, плиз!
подсолнечное натуральное масло для настаивания с семенами льна - покупать только на сытном рынке, не в аптеке?
не выбраться мне на горьковскую за маслом никак :(
Shanna, настаивать на льняном масле не покатит?
Ellenium
08.11.2011, 18:51
подсолнечное натуральное масло для настаивания с семенами льна - покупать только на сытном рынке, не в аптеке?
я так поняла, что можно и на оливковом, экстра вирджин.
Тишустик
08.11.2011, 19:24
У меня перчатки тоже дорогие!!! Я в них посуду мою месяцами и ничего им не делается, а тут неделя с маслом и все:(
Настаивать на льняном масле?....Ну не знаю! Я делаю только на подсолнечном рыночном (как мне говорила врач) или на оливковом Extra Virgin. А подсолнечное практически на любом рынке есть. Мы просто покупаем на сытном, а иногда на Черной речке на Торжковском.
Маленькая волшебница
08.11.2011, 23:21
я перчатки покупаю за 50-70р типа 8рекенбок и ничего они не растягиваются, но я мажу касторовое масло:ded: и не очень много:ded::ded::ded:
в основном наношу на ногти, минуту где-то втираю его в ногти. а потом все это размазываю по рукам. Пары перчаток мне хватает приблизительно на месяц.
А в ванной у меня перчатки уже года два наверное они не знаю какой 8ирмы, но они такие плотные в области ладони-пальцев. а начмная с кисти и наверх-обычные. Так вот-они тоже не растягиваются. Подчеркну что им года два, не меньше:ded: Притом что в ванной средства намного агрессивнее. напыление там уже конечно все стерлось, но перчатки еще прослужат долго.
на кухню такие не беру, потому что они плотные и в них более сильно диском8орт ощущается чем в обычных:fifa:
Маленькая волшебница
08.11.2011, 23:24
Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное
я перчатки покупаю за 50-70р типа 8рекенбок и ничего они не растягиваются, но я мажу касторовое масло:ded: и не очень много:ded::ded::ded:
в основном наношу на ногти, минуту где-то втираю его в ногти. а потом все это размазываю по рукам. Пары перчаток мне хватает приблизительно на месяц.
А в ванной у меня перчатки уже года два наверное они не знаю какой 8ирмы, но они такие плотные в области ладони-пальцев. а начмная с кисти и наверх-обычные. Так вот-они тоже не растягиваются. Подчеркну что им года два, не меньше:ded: Притом что в ванной средства намного агрессивнее. напыление там уже конечно все стерлось, но перчатки еще прослужат долго.
на кухню такие не беру, потому что они плотные и в них более сильно диском8орт ощущается чем в обычных:fifa:
Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.
Кстати могу подсказать где в районе м комендантский проспект можно найти хорошее масло подсолнечное
у меня просвещения-озерки, по работе бываю на мужества. В центр не могу выбраться уже неделю :(
может, кто-то знает рынки на севере?
кААтенок
09.11.2011, 12:51
где?:020:
Маленькая волшебница
09.11.2011, 13:35
Выкиньте свои долгоиграющие перчатки из ванной. Они уже разлагаются из-за постоянного контакта с агрессивными средствами, а Вы этого не замечаете. Хоз. перчатки не предназначены для столь долго использования.
:001: спасибо сегодня же выкину
Маленькая волшебница
09.11.2011, 13:37
где?:020:
у перекрестка на комендантском 34 стоит мужчина продает мед и это масло, я у него тел попросила. он сказал что не всегда там стоит. нужно звонить, узнавать, когда он приезжает.
литровая бутылка стоит 150 ре
если нужно тел вечером смогу выложить
видела еще масло подсолнечное в магазине "Сезон", оно там в пластиковой бутылке было, но без этикетки. Была в магазине на пр. Маршала Жукова,30. Яндекс выдает еще эти адреса магазина - ул. Замшина, 29, Коломяжский просп., 13, пр. Сизова, 28, может в них тоже есть ;)
В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!
В "СЕзоне" самое обычное масло. Я его всегда покупаю, когда там бываю, но оно ничего общего не имеет с рыночным!
жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там
жаль, а то я приметила себе это место на будущее, сама то еще не покупала там
ой и мне жаль.. а то уже собралась за маслом.....рядом магазин((((((((((
А я вот как-то брезгую рыночное покупать. Где, кем, как оно делалось? В чём хранилось? Поэтому купила благо душистое, уже настоялось, пью.:028:
А я вот как-то брезгую рыночное покупать. Где, кем, как оно делалось? В чём хранилось? Поэтому купила благо душистое, уже настоялось, пью.:028:
Ну здесь Вы зря!
А вот про Благо не буду Вас пугать: у мужа друг - владелец этого Блага неземного. Скажу лишь одно: его семья СВОЕ масло не употребляет.
Вы даже себе не представляете, что сейчас творится на производствах!
tranzoid
10.11.2011, 00:13
Ну здесь Вы зря!
А вот про Благо не буду Вас пугать: у мужа друг - владелец этого Блага неземного. Скажу лишь одно: его семья СВОЕ масло не употребляет.
уж лучше фермерское:) тут я просекла:019:
только у меня опять перерыв, не могу себя заставить пить:065:
Ну здесь Вы зря!
Я в этом не спец совершенно. Моя логика проста: худо-бедно, но производство в крупных компаниях хоть как-то контролируется, а вот откуда на самом деле разливают масло на рынках для меня тайна покрытая мраком.
Итак, сегодня две недели, как я пью настоечку :014:
Правда, принимаю не три раза в день, а два раза. Пока особых изменений в организме не заметила. Жирок на месте, щечки тоже особо не ушли, как я надеялась (то была иллюзия). Правда вот обручальное кольцо стало спадать с пальца, хотя такого не было ни разу :)) Вот думаю, что это вдруг. Усохла я, али в Кащея превращаюсь. По весам не отслеживала изменения. По одежде - все на месте. Из эффектов - газы гуляли одно время, сейчас все прошло.
Думаю, рано пока подводить глобальные итоги, пьем дальше :019:
Я когда масло покупала на Сытном, меня там заверили, что оно взращено, отжато и упаковано с любовью и нежностью воронежских хозяйств. И осадочек показали, хороший, семечный )) Я поверила.
А если на 4 объединиться? Совсем мало будет?
Ищу группу поддержки, живу на Ржевке )))
травушка-муравушка
10.11.2011, 01:52
если что, я бы, наверное, подписалась в Вами, имейте в виду;)
если что, я бы, наверное, подписалась в Вами, имейте в виду;)
Ок ))) Ждем заветный адресок!!!!
Мама Мария
10.11.2011, 02:45
Я бы тоже присоединилась!
Хитрый жук
10.11.2011, 09:40
Девочки, что вы там такое всем топом пьете:028: Расскажите рецепт, я так поняла для похудения:017: Читаю последние страницы, аж любопытство зашкаливает, тоже хочу:073:
кААтенок
10.11.2011, 13:05
у перекрестка на комендантском 34 стоит мужчина продает мед и это масло, я у него тел попросила. он сказал что не всегда там стоит. нужно звонить, узнавать, когда он приезжает.
литровая бутылка стоит 150 ре
если нужно тел вечером смогу выложить
можно и в личку)спасибо:support:
Девочки, что вы там такое всем топом пьете:028: Расскажите рецепт, я так поняла для похудения:017: Читаю последние страницы, аж любопытство зашкаливает, тоже хочу:073:
В топике 3194 найдете рецепт ;)
если что, я бы, наверное, подписалась в Вами, имейте в виду
Я бы тоже присоединилась!
И я:support: на 4 все таки маловато я думаю будет:073:
Масло пью неделю (правда, забываю - бывает и 1 раз в день выпью), мама в выходные приходила, говорит - что-то ты похудела...
Странно , весы всё то же показывают..
Шлаки выходят со страшной силой:001:
Масло пью неделю (правда, забываю - бывает и 1 раз в день выпью), мама в выходные приходила, говорит - что-то ты похудела...
Странно , весы всё то же показывают..
Шлаки выходят со страшной силой:001:
Я уже две недели пью, первые 3 дня активно использовался туалет, а потом в обычном режиме.
Бок болел два года, что только не назначали врачи - облегчения практически не было, а тут почти вообще не болит :080: Знакомая сказала: "что-то у тебя кожа гладкая такая стала":073:
Весов нет(т.к. проблем с весом не было), поэтому ничего не могу сказать про вес, объемы остались те же.
Р.S. До рынка не доехать, поэтому подсолнечное масло купила нерафинированное в магазине
Девочки, те кто масло пьет, из вас есть курящие? Хочу сделать себе маслица, но прочитала, что при курении это бессмысленно...
Почему же я на этом масле только поправилась:001: вроде ничего не путаю - столовая ложка 3 раза до еды...
думаю отменить его вообще на недельку... посмотреть как эффект будет
Девушки, а питье маслица можно совмещать с работой в офисе... :073: а то я что-то побаиваюсь... :065:
Девочки, те кто масло пьет, из вас есть курящие? Хочу сделать себе маслица, но прочитала, что при курении это бессмысленно...
присоединяюсь к вопросу!
ПЁРловка
10.11.2011, 17:47
Я курю. И пиво пью :)) НОрмально все проходит.
"Почему же я на этом масле только поправилась..."
Когда едите? Если раньше чем через полчаса, то масло возможно смешивается с булочками и прочими углеводами, что равносильно хлебу с маслом .
Живот ушел, щеки тоже похудели, по весу не скажу, т.к. нет весов
Я курю. И пиво пью :)) НОрмально все проходит.
"Почему же я на этом масле только поправилась..."
Когда едите? Если раньше чем через полчаса, то масло возможно смешивается с булочками и прочими углеводами, что равносильно хлебу с маслом .
Живот ушел, щеки тоже похудели, по весу не скажу, т.к. нет весов
а сколько вы уже это питье употребляете?
ПЁРловка
10.11.2011, 18:25
а сколько вы уже это питье употребляете?
Я не регулярно, пару дней последних не было настроения :008: .. Так недели 2-3.
Ксюша!!!
10.11.2011, 18:29
Я курю,где прочитали?
Я курю,где прочитали?
Вот ссылка. Там все про чистки маслом и не только
http://www.odiete.ru/content/view/208/3/1/20/
Р.S. До рынка не доехать, поэтому подсолнечное масло купила нерафинированное в магазине
и я
Почему же я на этом масле только поправилась:001: вроде ничего не путаю - столовая ложка 3 раза до еды...
думаю отменить его вообще на недельку... посмотреть как эффект будет
странно ,а у меня от него аппетит вообще пропадает...
Вот оно, счастье
12.11.2011, 16:38
фуу, ну и гадость! Как вы это пьёте.
Я в расстойстве. Ждала, когда настоится масло, возлагала на него большие надежды и вот глотнула вчера-чуть не вырвало. Не могу. Утром еще раз попробовала, опять чуть не вырвало. Странно, я раньше оливковое масло пила, правда с лимоном, всё нормально было.
Как думаете, если я в это буду лимон добавлять, хуже не будет?
Я в расстойстве. Ждала, когда настоится масло, возлагала на него большие надежды и вот глотнула вчера-чуть не вырвало. Не могу. Утром еще раз попробовала, опять чуть не вырвало. Странно, я раньше оливковое масло пила, правда с лимоном, всё нормально было.
наверное не будет
может заедать лимончиком просто - тоже вариант
Госпожа Удача
12.11.2011, 18:53
У меня перчатки тоже дорогие!!! Я в них посуду мою месяцами и ничего им не делается, а тут неделя с маслом и все:(
Девочки, и мои дорогие перчатки вытянулись:)):)):)), просто они дольше продержались, но все равно не выдержали. Наверное надо под них х/б перчатки одевать, но что то это заморочно:005:
Госпожа Удача
12.11.2011, 18:54
Некоторые огурчиком соленым закусывают, тоже помогает.
Я запиваю глотком воды и все нормально, а так гадость конечно.
Joycelin
12.11.2011, 19:43
Мой совет - разгладить волосы утюжком, будут стильно выглядеть, а прическа - это 50% успеха http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Ксюша!!!
12.11.2011, 19:52
Масло напротив м.пр.Большевиков, там ярмарка ,завтра посл.день. 100 р литр
milanushka
12.11.2011, 20:06
Девочки, и мои дорогие перчатки вытянулись:)):)):)), просто они дольше продержались, но все равно не выдержали. Наверное надо под них х/б перчатки одевать, но что то это заморочно:005:
Девочки......ну это же химия, школьный курс...масло растворяет резину....(читали инструкцию для презервативов;))
Вы попробуйте не сразу глотать, а подержать во рту, пожевать слегка и потом проглотить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.