Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Маленькая Таня
31.03.2009, 14:15
Ваночки для рук подогретым подсолнечном масле.
скраб для тела соль и кефир соли надо очень мало.
Ваночки для рук подогретым подсолнечном масле.
скраб для тела соль и кефир соли надо очень мало.
а пропорции для скраба?:support:
kety-mam
31.03.2009, 14:25
девоньки скажите как делать антицелюлитный скраб из молотого кофе ?
ну подскажите пожалуйсто
А то кофе на молола а что дальше делать незнаю (
ну подскажите пожалуйсто
идете в душ, желательно в горячий:073:, намазываетесь своим обычным гелем для душа, насыпаете кофе в ладошку и скрабите все тело. Только не переусердствуйте!
кожа потом такая неежненькая:love:
ну подскажите пожалуйсто
развести водой, молоком, сливками, сметаной на выбор и на себя:)
kety-mam
31.03.2009, 14:47
идете в душ, желательно в горячий:073:, намазываетесь своим обычным гелем для душа, насыпаете кофе в ладошку и скрабите все тело. Только не переусердствуйте!
кожа потом такая неежненькая:love:
развести водой, молоком, сливками, сметаной на выбор и на себя:)
спасибо девочки попробую :love:
У меня многие знакомые сначала молотый кофе заваривают, выпивают,
а потом этот свежий жмых как скраб используют. Говорят, результат ничуть не хуже. Опять же экономия и безотходное производство ;)
kety-mam
31.03.2009, 15:54
а потом этот свежий жмых как скраб используют. Говорят, результат ничуть не хуже. Опять же экономия и безотходное производство ;)
спасибо но я купила самый дешовый кофе в зернах такое пить нельзя :)
А по-моему жмых это уже немного не то, и запаха такого нет уже, и масла вывариваются... Но просто как скраб, конечно, можно:) Иногда, если использую жмых, все равно хотя бы немного свежего кофе добавляю.
орхиде-я
31.03.2009, 16:44
Во-во, жмых не хуже.;)
А что делать тем, кто не пьет кофе?:)
Поделюсь своим рецептом. Я мою голову Банным мылом фабрики "Невская косметика". Раньше всегда только дорогими шампунями, на мыло смотрела с презрением, потом попробовала и очень довольна. У меня волосы мягкие, тонкие, средней густоты,прямые, склонны к жирности, голову мыла часто. После Банного мыла выглядят пышными, объёмными, более густыми, жирность пропала, при этом нет сухости. Ещё заметила что во время мытья мало волос выпадает, а после шампуней (любых) вылезали пучками. Может это просто совпадение, а может и нет.
Скраб из кофе - да! Это что-то! Понимаю, что свежий лучше, но ..жалко же! :) А так да, действительно, безотходное производство, тем более жмых несу с работы. :) Сначала тело кофейным скрабом натереть, потом маслом детским и кожа как у ребенка. :)
Парабола
01.04.2009, 16:16
Не знаю, писали ли в топике о чёрной глине. Для проблемной кожи лица - супервещь ;) Использую 2-3 раза в неделю вместо маски и скраба. Кожа выглядит гораздо лучше. Пакетик стоит ок. 15 руб.. хватает на 2 - 2,5 месяца
http://www.fitocosmetic.ru/images/image014.jpg
Я тут натерлась неспитым кофе - так благоухала, что уснуть не могла :)
kety-mam
01.04.2009, 16:35
Не знаю, писали ли в топике о чёрной глине. Для проблемной кожи лица - супервещь ;) Использую 2-3 раза в неделю вместо маски и скраба. Кожа выглядит гораздо лучше. Пакетик стоит ок. 15 руб.. хватает на 2 - 2,5 месяца
http://www.fitocosmetic.ru/images/image014.jpg
оооооооооо а где ее можно купить ??
tatavito
01.04.2009, 16:47
У меня от кофе руки\ногти желтеют - как решаете это?
оооооооооо а где ее можно купить ??
В аптеках или в Спектре.
мамулечкаXXL
01.04.2009, 17:22
а мне от прыщиков и воспалений нравится больше белая глина размешанная на чистом лимонном соке, поры сужает убирает красноту
fotoelle
01.04.2009, 17:27
посоветуйте рецепт масок ,чтобы бюджетно- приятно было для бани? будет 4 вида :сауна,ик,турецкая,русская.
чем намазаться чтобы потом все ах!!!! от восторга?:)
А мне голубая глина нравится от прыщиков :))
Все глины перебрали :))
Еще от прыщиков купила Эплан (подсмотрела в топике для прыщавых). Те прыщики, что были яркие и воспаленные, заметно побледнели! И вообще кожа стала выглядеть лучше :)
kety-mam
01.04.2009, 17:39
А мне голубая глина нравится от прыщиков :))
Все глины перебрали :))
Еще от прыщиков купила Эплан (подсмотрела в топике для прыщавых). Те прыщики, что были яркие и воспаленные, заметно побледнели! И вообще кожа стала выглядеть лучше :)
А это где можно купить и сколько стоит ??
Я купила в аптеке, стоит 90 рублей.
В топике советовали крем, но я нашла только раствор.
Вот так (http://www.e-lekar.ru/art/19007/) выглядит, а вот описание (http://amt.allergist.ru/eplan_b.html).
kety-mam
01.04.2009, 17:49
Я купила в аптеке, стоит 90 рублей.
В топике советовали крем, но я нашла только раствор.
Вот так (http://www.e-lekar.ru/art/19007/) выглядит, а вот описание (http://amt.allergist.ru/eplan_b.html).
спасибо
посоветуйте рецепт масок ,чтобы бюджетно- приятно было для бани? будет 4 вида :сауна,ик,турецкая,русская.
Поддержу - подскажите рецепты для бани :017:
Брать отходы у тех кто его очень любит! Я когда к друзьям приезжаю они мне пакет целый отдают:fifa: Я премешиваю со сметаной и намазываюсь вся :008: Эффект потрясает! Кожа как новая... мягкая и нежная :019:
У меня от кофе руки\ногти желтеют - как решаете это?
Может потом соком лимона? он отбеливает.
Да, хорошая штука.
Однажды купила глину, а она вовсе и не глина, что-то вроде лечебной грязи, ибо жирноватая, хотя написано было "глина". Вот это просто великолепный эффект был!
Бюджетно - соль с содой. Намокнуть, растереться сухой смесью на влажную кожу, попотеть... кожа офигительная.
Приятно - после купания обмазаться медом :) Потом только смыть водой. Кожа тоже классная.
Брать отходы у тех кто его очень любит! Я когда к друзьям приезжаю они мне пакет целый отдают:fifa: Я премешиваю со сметаной и намазываюсь вся :008: Эффект потрясает! Кожа как новая... мягкая и нежная :019:
Да это я так.... риторический вопрос бы:) На себя любимую мне кофе не жалко;) пачка 200 гр уже давно стоит, изредка мажусь не спитым :)
Иволга70
01.04.2009, 20:30
Мы в бане мазались солью с медом - смешивали заранее. Очень хороший эффект! Кожа мягкая и гладкая:)
Ура! За 4 дня осилила всю темку. Нашла некоторые очень интересные рецепты. Хочу сделать небольшие поправки к пилингу с хлористым кальцием. Этому рецепту же более 20 лет, первыми его применяли медики, потом уж до нас грешных дошло. Пилинг делается 10 дней подряд(а не 1 раз в неделю)курсом, каждый вечер(не утром и не днем), чтобы исключить попадание солнечных лучей на кожу.И что самое "страшное",:001:скаточка делается не любым мылом, а хозяйственным и чем темнее, тем лучше. Я бы не советовала этот пилинг делать девочкам до 35 лет,в более раннем возрасте есть более щадящие средства. Да, на один прием используется 1 ампула полностью. Выливается в блюдце, наносится ватным тампоном и по мере высыхания кожи все повторяется, пока не закончится кальций. Нельзя чередовать эту скаточку с каким либо другим пиллингом, можно навредить коже. Да, лицо после этой процедуры будет красное, не забыть нанести хороший увлажняющий или питательный крем. Я сильный аллергик и делаю эту процедуру во время пика высыпаний на лице. Кожа успокаивается. Вы наверное не помните, но раньше при аллергии выписывали для питья хлористый кальций(гадость страшная), ну, а я "пью" его кожей. Опять же, я никому не навязываю своего мнения, это мой уже более 20-летний опыт.
А вот мой крохотный рецептик. На Западной Украине у гуцулок очень красивая бархатистая кожа. Они умываются отваром травы барвинок(не знаю есть ли другое название у растения), можно делать лед из этой травы. Кожа становится матовой и бархатной. Бывает в продаже в аптеке, растети в лесу.
Волосы лучше всего споласкивать отваром листьев березы. Скоро весна, можно насушить молодых листиков и прекрасная шевелюра обеспечена.
Если кому интересно, в следующий раз могу написать лосьон молодости.
Marishan
02.04.2009, 11:07
Конечно ИНТЕРЕСНО-пишите:flower:
мамулечкаXXL
02.04.2009, 11:18
а я значит правильно мылом темным зозяйственным пилинг хлористым делала, ну так как я девушка до 30 мне хватит раз в 2 недели этот пилинг, 10 дней да это пока для молодой кожи рановато.
ПИШУ рецепт:
2 чайные ложки зверобоя, 1 ч.л. ягод можжевельника, 2 ч.л. сухих лепестков красной розы или шалфея, 1 ч.л. мяты, 5-6 г салициловой кислоты( я не нашла, заменила 1 ч.л. салицилового спирта). Все залить 2 стаканами сухого кислого вина (самое простое и дешевое, типа Рислинга и т.п.). Смесь поставить в темное прохладное место на 2 недели, изредка помешивая. Затем процедить, употреблять разбавляя дистиллированной водой 1:1. Вечером наносить пальцами легкими похлопываниями на чистое, еще влажное лицо и шею в колличестве 1 чайная ложка. Мокрое лицо смазать кремом. Употреблять ежедневно в течение 20-25 дней, затем отдых 1 месяц и повторить. Настой хранить в холодильнике. Хватает надолго.
Еще хочу добавить, что для вас не секрет прямой связи работы внутренних органов, особенно гинекологии и состояния кожи. Не ленитесь себе вечером заваривать чай из душицы. Не зря это растение в народе называется материнка. Растение чисто женское, мужьям не наливаем. И если у вас начали портиться зубы - бегите после стоматолога к гинекологу, по какой-то причине это взаимосвязано (совет мне дал старый стоматолог)
а я значит правильно мылом темным зозяйственным пилинг хлористым делала, ну так как я девушка до 30 мне хватит раз в 2 недели этот пилинг, 10 дней да это пока для молодой кожи рановато.
Абсолюно с вами согласна. Осторожно сейчас с солнечными лучами. После этой скаточки от солнца(от солярия) можно заработать пигментные пятна.
Я вот последнее время для утренней масочки подсела на домашний кефирчик из грибка. Наношу ватным диском, даю высохнуть и так 5-6 раз. Умываюсь, протираю льдом, крем и просто красопеточка.
мамулечкаXXL
02.04.2009, 11:40
я тоже нашла способ такой же после хлористого на лицо наношу или сливки или кефир, что есть в холодильнике всасывается на ура и красота ммм..
я тоже нашла способ такой же после хлористого на лицо наношу или сливки или кефир, что есть в холодильнике всасывается на ура и красота ммм..
Я знаю, что этим кефирчиком можно делать и масочку для волос, тоже не плохо выходит. А вот для волос мне нравится еще рецептик из молодости, всегда его в парную с девочками брали: 1 ложка(столовая или чайная в зависимости от длины) меда, лучше жидкого, ложка масла растительного(оливковое, но раньше не было), ложка сока алоэ(лучше натуральный, но если нет, сойдет аптечный), ложка шампуня(без него тяжелее смывается). Нанести на волосы, укутать и в попариться в баньке, а если дома, то минут 20-30 с укутанной головой походить. А вот по поводу натирания волос солью, я была бы поаккуратней. Для жирных волос не очень подходит. Если все делать правильно, волосы быстро жирнятся. После мытья французы рекомпенуют массажировать голову полотенце 5-10 минут, а закончить вытирание волос кусочком натурального шелка(шарфик, платочек, но натуральный)
Очень люблю белорусские масочки. Соседка "подсадила" в свое время. Только она еще в них разные масла добавляла, в зависимости от нужного эффекта. У меня на каждый день недели была своя масочка.Знаю, что в Белоруссии все предприятия совместные с какими-нибудь заграничными, а батька за качеством очень следит:)
Guinevere Pettigrew
02.04.2009, 13:07
Нора, спасибо!
Барвинками в Белоруссии называют вечнозеленые многолетники, которые похожи на кустики брусники,у многих они растут на клумбах. Цветут весной фиолетовыми цветочками
Напишите, пож-та, названия белорусских масок, которыми пользуетесь
орхиде-я
02.04.2009, 13:07
А кто-нибудь использует ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС для косметических процедур ?
Тут решила заняться очищением организма. Очень простой рецепт (из противопоказаний -обострение язвенной болезни желудка): утром натощак пить 1 стакан тёплой воды с 2 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л мёда.
Я с уксусом больше не шутю. Желудок не позволяет. Можно в воду с мёдом лимон выжать, не целый, конечно. Тоже хорошо очищает. Я так и делаю :)
Нора, спасибо!
Барвинками в Белоруссии называют вечнозеленые многолетники, которые похожи на кустики брусники,у многих они растут на клумбах. Цветут весной фиолетовыми цветочками
Напишите, пож-та, названия белорусских масок, которыми пользуетесь
Да, барвинок цветет маленькими голубыми цветочками, крохотные стелящиеся кустики с плотными темно-зелеными листиками.
А что касается белорусской косметики, то очень тяжело кому-то что-то советовать, это очень индивидуально. Я захожу в фирменный магазин(мне нравится на Елизаровской, хоть и далековато) и выбираю возрастные маски(не зависимо от фирмы), т.к. я значительно сташе вас всех(не вместе взятых;), очень уважаю если в составе есть глина.
А кто-нибудь использует ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС для косметических процедур ?
Тут решила заняться очищением организма. Очень простой рецепт (из противопоказаний -обострение язвенной болезни желудка): утром натощак пить 1 стакан тёплой воды с 2 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л мёда.
Я в молодости тоже этим увлекалась, как средство для похудения. Похудеть не похудела, а желудок лечила.:005:
березовый_сок
02.04.2009, 14:12
ПИШУ рецепт:
Еще хочу добавить, что для вас не секрет прямой связи работы внутренних органов, особенно гинекологии и состояния кожи. Не ленитесь себе вечером заваривать чай из душицы. Не зря это растение в народе называется материнка. Растение чисто женское, мужьям не наливаем. И если у вас начали портиться зубы - бегите после стоматолога к гинекологу, по какой-то причине это взаимосвязано (совет мне дал старый стоматолог)
А душицу вы как пьете, курсами, до еды, после?
А душицу вы как пьете, курсами, до еды, после?
Нет, я человек не очень организованный, пью как вспомню. Вечером после еды, как чашечку чая вприкуску с медом(или с чем-то вкусненьким:))) У этого отвара достаточно приятный запах и вкус, в отличии от большинства трав. Это как профилактика. А если уже есть какие-то проблемы, то заваривать литр на день и выпивать в течение месяца, месяц перерыв и повторить. Я считаю, что этот напиток женщины должны пить постоянно(не до фанатизма), регулируются циклы, слегка обезбаливает во время цикла, говорят, что даже омолаживаются женские органы. Не проверяла, не буду утверждать.
Мама Мария
02.04.2009, 16:24
Нора, а в вашем рецепте хлористым кальцием зону век вы затрагиваете? Или нет?
О боже!! А у меня кольная зависимость! Как бы теперь от нее избавиться...а то жизнь без колы прожит зря
Нет, ни в коем случае. Кожа век слишком чувствительная для такого химического стресса. Если у кого-то жирная кожа на лице, то под глазами она все равно сухая, без всякой жировой прослойки. Даже если сейчас вам покажется, что сделав пилинг возле глаз вы добились каких-то положительных эффектов, то через время будет, к сожалению, обратная реакция. Восстановить кожу возле глаз очень тяжело, поймете это после 40.:001: Там уже год за два идет, увы.
Green eyes
03.04.2009, 21:23
Девочки, а кто пробовал такую очищающую маску?
1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.
Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда. (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).
Я пробовала. Мне понравилось. Но пилинг с хлористым гораздо эффективнее.
я ее делаю, мне очень нравится:love:
Вчера сделала эту маску, супер!!! Кожа гладкая-гладкая, воспаления убрались. Мне понравилась даже больше чем хлористым кальцией. Первый раз когда сделала хлористым, прям АХ! а последущие пилинги уже не вдохновляли, то ли срок годности уже закончился, не знаю:005: уже ничего не скатывалось и кожа обезвоженная становится. А аспириновая класс!
мамулечкаXXL
03.04.2009, 23:08
а меня как то не вдохновил аспирин, я без меда делала, на меня мед плохо влияет поры расширяет надолго, не мое это. но аспирин надо курсом делать а мне лень, я лучше куриозином намажусь, от него кожа тоже персик.
Вчера сделала эту маску, супер!!! Кожа гладкая-гладкая, воспаления убрались. Мне понравилась даже больше чем хлористым кальцией. Первый раз когда сделала хлористым, прям АХ! а последущие пилинги уже не вдохновляли, то ли срок годности уже закончился, не знаю:005: уже ничего не скатывалось и кожа обезвоженная становится. А аспириновая класс!
Девочки, а аспирин именно этой фирмы брать надо или отечественная ацетилка подойдет?
Green eyes
04.04.2009, 10:29
Девочки, а аспирин именно этой фирмы брать надо или отечественная ацетилка подойдет?
Я думаю подойдет любой, просто этот моментально гранулируется при соприкосновении с водой, а так состав один
Я немного не в тему... откуда эти сандали вылезают все время, уже не в первой теме их вижу
орхиде-я
04.04.2009, 10:40
Я немного не в тему... откуда эти сандали вылезают все время, уже не в первой теме их вижу
какие сандали?:008:
???
аааааааа, значит у меня вируууууусы, у меня почти в каждой теме сандали из оптовой закупки Паоло конти в чьем-нибудь сообщении, как вложении картинки:(:001:
Третья молодость
04.04.2009, 20:23
у меня почти в каждой теме сандали
Почитайте:
Вместо смайлика сандалик? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146024)
О, я не одна такая))))
Спасибо, извиняйте, что сбила тему:091:
Coolermobile
04.04.2009, 21:11
1. Лицо вечером перед тем как спать лечь надо сильно напрячь чтобы после этого расслабиться. Нельзя спать с напряженным лицом. От этого как раз глубокие морщины и выходят.
2. массаж лица каждый день вечером.
Очень интересный топ, простые секреты доступны всем.Вот на днях попробовала пилинг с хлористым кальцием, очень понравилась. Возник вопрос: как часто можно пилинговать кожу таким способом?
CATrusEK
06.04.2009, 01:01
Вот на днях попробовала пилинг с хлористым кальцием, очень понравилась. Возник вопрос: как часто можно пилинговать кожу таким способом?
тоже интересно:))Мы с мамой в восторге от пилинга:)))
Elisabeth
06.04.2009, 14:37
Не кидайтесь тапками - я в ужасе от этого пилинга. Возможно потому что у меня кожа очень чувствительная и тонкая, я вся покрылась красными пятнами, все раздражено, бррр..Намазала противовоспалительной маской, вроде ничего..Так что советую попробовать сначала на небольшом участве кожи.
ржу нимагу:)):)):))(читаю, читаю ....и вдруг какие сандалики:005: )
Не кидайтесь тапками - я в ужасе от этого пилинга. Возможно потому что у меня кожа очень чувствительная и тонкая, я вся покрылась красными пятнами, все раздражено, бррр..Намазала противовоспалительной маской, вроде ничего..Так что советую попробовать сначала на небольшом участве кожи.
Аналогично. Сижу, мажусь пантенолом, т.к. краснота и раздражение до сих пор полностью не прошли (делала вечером)
Маску сегодня услышала хорошую для комбинированной или жирной кожи, аналог пилинга фруктовыми кислотами. Противопоказание-купероз.
Овсяные хлопья заварить, нанести на распаренное лицо, помассировать; далее нанести слой меда, далее тертое яблоко, оставить на 10-15 мин. Смыть теплой водой и освежить лицо минералкой или термальной водой.
Надо будет попробовать.
Маску сегодня услышала хорошую для комбинированной или жирной кожи, аналог пилинга фруктовыми кислотами. Противопоказание-купероз.
Овсяные хлопья заварить, нанести на распаренное лицо, помассировать; далее нанести слой меда, далее тертое яблоко, оставить на 10-15 мин. Смыть теплой водой и освежить лицо минералкой или термальной водой.
Надо будет попробовать.
:073: я даже знаю где вы услышали:)
ржу нимагу:)):)):))(читаю, читаю ....и вдруг какие сандалики:005: )
а сандали пропали:004:
Девы, подскажите.:091:
у меня на щеках появились красные прыщики, типа раздражение как "потничка":(
думала, что от мужниной щетины, но теперь заставляю его бриться:))
а прыщики все равно не проходят:010:
Аллергии нет.
Может масочку какую-нибудь???
Прошу совета как избавиться от мелких уродцев.
Надо будет попробовать.
Я тоже попробую
Я повторюсь, что с этим пилингом надо очень аккуратно, не рекомендую его до 35 лет, для очень сухой и обезвоженной кожи. Так как я его накладываю на достаточно сильную аллергию, мордаха начинает напоминать красного пятнистого леопарда:046:. Но я знаю об этой особенности своей кожи, тоже накладываю хороший слой питательной масочки. Иногода краснота проходит к утру, иногда через сутки. Но я знаю ради чего страдаю.
А вот хочу предложить еще масочкую Растереть столовуюложку сливочного масла с 1 желтком, 1 чайно1 ложкой меда и 1 столовой ложкой кашицы клюквы или брусники или рябины (напомню, что мед и красные ягоды могут вызвать аллергию) до получения однородной массы.Полученную смесь нанести на лицо. Через 20-30 минут излишек снять бумажной или мягкой салфеткой из ткани.
Девочки, а кто пользовался чесночным маслом(рецепт где-то в середине темы) для крема? Есть какой-то эффект и сильно ли пахнет чесноком? И есть ли среди вас кто-то, чей возраст был бы хотя бы лет 40? Поделитесь антивозрастными рецептами. Или я здесь одна старая клюшка:ded:?
:073: я даже знаю где вы услышали:)
А я правильно записала да?
орхиде-я
07.04.2009, 19:04
Надо будет попробовать.
А я правильно записала да?
Вроде бы там фигурировал какой-то кисломолочный продукт ещё-типа кефира или сметаны. И минералку надо нанести минут на 5 (типа компресса, как я поняла),чтобы восстановить "флору кожи лица".
Чё-то лично мне этот рецепт показался слишком навороченный. С таким пирогом на лице :026:
Я повторюсь, что с этим пилингом надо очень аккуратно, не рекомендую его до 35 лет, для очень сухой и обезвоженной кожи.
это вы про пилинг с хлористым кальцием? :010:
мне около 30, а я уже ее сделала 2 раза:001:
хотя с кожей все ок.
Мама Мария
09.04.2009, 01:15
Я думаю, что и до 35 пилинг хлористым кальцием можно делать, только нечасто, по самочувствию кожи. Мы же делаем себе в салонах молочный и гликолевый пилинг, а кто даже и дома. Так почему бы и нет?
Я думаю, что и до 35 пилинг хлористым кальцием можно делать, только нечасто, по самочувствию кожи. Мы же делаем себе в салонах молочный и гликолевый пилинг, а кто даже и дома. Так почему бы и нет?
Конечно, много чего можно делать- и достаточно жесткие пилинги, и в 30 лет пользоваться косметикой для зрелой кожи. Просто я высказала свое мнение на основе собственного опыта. Мне просто кажется, что с молодой кожей надо обращаться достаточно бережно, чтобы не навредить. Опять же, у всех кожа разная, для кого-то ужас кошмарный, а кому-то в кайф. Я, например, от знакомых медиков слышала очень негативные категорические высказывания о скрабах и пилингах. Все мы разные.:017:
Девочки, а кто пользовался чесночным маслом(рецепт где-то в середине темы) для крема? Есть какой-то эффект и сильно ли пахнет чесноком? И есть ли среди вас кто-то, чей возраст был бы хотя бы лет 40? Поделитесь антивозрастными рецептами. Или я здесь одна старая клюшка:ded:?
Я пользовалась, но не долго. Было время, когда муж работал в ночь. Я вечером мазалась, думала, что к утру, когда муж придет, всё выветрится. Он потерпел недельку, а потом не выдержал-высказался :015:
В общем, мне понравилось. На утро лицо такое свежее. Омолодиться, конечно, не успела, но вот думаю, как бы опять повторить :073:
А я сегодня опять сделала пилинг с хлор. кальцием. Первый делала недели 3-4 назад. Для моей кожи, я поняла чаще не нужно. Красивая сегодня сижу:))
fotoelle
10.04.2009, 00:25
купила мумие от растяжек в капсулах,а там написано,что нельзя использование во время лактации.значит все отменяется?или если на кожу наносишь,то можно?
kety-mam
10.04.2009, 11:33
купила мумие от растяжек в капсулах,а там написано,что нельзя использование во время лактации.значит все отменяется?или если на кожу наносишь,то можно?
а что за рецепт расскажите пожалуйсто ;)
А я сегодня опять сделала пилинг с хлор. кальцием. Первый делала недели 3-4 назад. Для моей кожи, я поняла чаще не нужно. Красивая сегодня сижу:))
Сейчас такие солнечные дни,можно ли после пилинга этого на улицу-то выходить? Даже если с кремом SPF ? Хочу сделать пилинг,но боюсь-вдруг покроюсь пигментными пятнами:001:.
Сейчас такие солнечные дни,можно ли после пилинга этого на улицу-то выходить? Даже если с кремом SPF ? Хочу сделать пилинг,но боюсь-вдруг покроюсь пигментными пятнами:001:.
Не знаю, я выходила вчера, старалась уворачиваться от солнца.
Сделайте ближе к вечеру. Только попробуйте сначала не на лице, а то у некоторых краснота :0069:появляется.
Guinevere Pettigrew
10.04.2009, 14:33
я не спец, но думаю, после разового пилинга и если крем с фактором защиты побольше намазюкать, да недолго находиться на солнце, то можно.
А курс из нескольких процедур, как описывала девушка ранее, думаю, делать уже поздно
fotoelle
10.04.2009, 23:21
в крем для тела мумие добавить и все втирать в кожу.сделала сегодня первый раз.надеюсь,что масяке не повредит.я еще кормлю.
я не спец, но думаю, после разового пилинга и если крем с фактором защиты побольше намазюкать, да недолго находиться на солнце, то можно.
А курс из нескольких процедур, как описывала девушка ранее, думаю, делать уже поздно
Даже нет смысла делать несколько процедур, даже потому, что после одной и то кожа нежнейшая и видно как они становиться тоньше(из своего опыта).
Не знаю, я выходила вчера, старалась уворачиваться от солнца.
Сделайте ближе к вечеру. Только попробуйте сначала не на лице, а то у некоторых краснота :0069:появляется.
Спасибо,так и сделаю.
люблю всех
16.04.2009, 01:29
По совету решила сделать витаминную маску для волос и стала искать информацию по витаминам. И вот нашла интересную статейку-прямо в тему
http://budzdorov.org/?p=490
grigulya
16.04.2009, 10:48
Девочки, а можно делать пиллинг с хлороистым, если прищик на лице вскочил?
Мне в субботу на мероприятие идти, хотела почистить лицо, а тут на щеке этот подлец:001:, болючий еще, чем можно его свести?
По совету решила сделать витаминную маску для волос и стала искать информацию по витаминам. И вот нашла интересную статейку-прямо в тему
http://budzdorov.org/?p=490
хм, а можно ли все эти мениралы и витамины в одну кучу смешивать? внутрь точно некоторые сочитания не рекомендуют. Один снижает эффективность другого. Как бы разобраться, что между собой сочитается, а что нет...:016:
Девочки, а можно делать пиллинг с хлороистым, если прищик на лице вскочил?
Мне в субботу на мероприятие идти, хотела почистить лицо, а тут на щеке этот подлец:001:, болючий еще, чем можно его свести?
Девушка ранее писала, что у нее наоборот от этого пилинга все прыщики "вытянуло и высушило" как то так примерно, т.е. наверно можно:flower:
Девушка ранее писала, что у нее наоборот от этого пилинга все прыщики "вытянуло и высушило" как то так примерно, т.е. наверно можно:flower:
Только лучше, наверно, заранее
yoonzena
16.04.2009, 15:43
хм, а можно ли все эти мениралы и витамины в одну кучу смешивать? внутрь точно некоторые сочитания не рекомендуют. Один снижает эффективность другого. Как бы разобраться, что между собой сочитается, а что нет...:016:
Поищите инструкцию к виатминам "Алфавит", там есть информация по сочетаемости.
I am LeruSka
16.04.2009, 16:56
160 стр не осилила, запишу свою маску.
Пол чайной ложки крема нивея и столько же оливкового масла.
Берете пиалку, наливаете в нее горячую воду до краев, сверху ставите блюдце, на блюдце крем + масло, смешиваете, можно чайной ложкой, можно пальцем. Пока смешиваете, маска подогревается. И все, на личико.
Первоклассница!!!
16.04.2009, 18:20
Берете пиалку, наливаете в нее горячую воду до краев, сверху ставите блюдце, на блюдце крем + масло, смешиваете, можно чайной ложкой, можно пальцем. Пока смешиваете, маска подогревается. И все, на личико.
и какой эффект? от такой маски?
I am LeruSka
16.04.2009, 18:36
Питательный, смягчающий :017:
люблю всех
17.04.2009, 00:15
Тут кто то писал про витаминую маску, я решила попробовать. Но мне тоже кажется что не все элименты друг с другом сочитаются. Решила добавлять при каждом мытье головы по одному витамину. Посмотрим что из этого получится:001:
имхо, один ингредиент лишний... :)) а именно нивея
А у меня вопрос к Коллективному Разуму.
Запитала волосы оливковым маслом от кожи головы и по всей длине. Держала долго, часов 6.
Промывала шампунью, под конец- вода, в которой клюква хранилась+ мед. Структура волос хорошая после таких манипуляций. Но что-то с цветом волос приключилось...
Не пойму: толи масло краску с волос съело, то ли у меня небольшие галлюцинации :)))
Замечал кто-нибудь, что темная краска на волосах от масла светлеет сильно?
А у меня вопрос к Коллективному Разуму.
Запитала волосы оливковым маслом от кожи головы и по всей длине. Держала долго, часов 6.
Промывала шампунью, под конец- вода, в которой клюква хранилась+ мед. Структура волос хорошая после таких манипуляций. Но что-то с цветом волос приключилось...
Не пойму: толи масло краску с волос съело, то ли у меня небольшие галлюцинации :)))
Замечал кто-нибудь, что темная краска на волосах от масла светлеет сильно?
У меня было такое после репейного масла:065:
Спасибо, значит не показалось. В этот раз -репейное не использовала, только оливковое было и жожоба немного. Делаю вывод- краска с маслом несовместимы.
а ведь точно...
я вот никак маску с маслом не связала с изменением цвета волос...я просто решила, что вот и эта краска испортилась, хотя не так давно дифирамбы ей пела....
Да я бы тоже не связала с маслом- но в этот раз оооочень много масла на волосы нанесла, долго держала. а через денек смотрю на свету- не могу понять, откуда длинные седые волосины- отрасти не успели бы такой длины. Пригляделась на прядки еще-- батюшки, на полтора тона точно светлее стали, то есть были окрашеные волосы, а стали прозрачнее, что ли, - явно пигмента уменьшилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.