Вход

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

LazyFly
18.04.2008, 15:23
А еще читала в каком-то журнале, что раньше вместо скраба сахарный песок использовали и кожа от этого была очень хорошей..кто-нибудь об этом слышал?
Я видела, продается скраб для тела Garnier с сахаром (в желтом тюбике) - так что, наверное, правда про сахар :)

prinna
02.05.2008, 14:25
Так пошла за кальцием в аптеку, буду ногти укреплять

aftagen
30.05.2008, 16:43
Скопировала с другого форума:

Чесночное масло - мощное средство омоложения (http://makecool.ru/index.php?topic=2150.msg74119#msg74119)

Раздавить две средние головки чеснока. Положить смесь в тёмную баночку, залить оливковым маслом (можно очищенным растительным) так, чтобы масло на 1 см закрывало чесночную смесь. Закрыть плотно крышкой, и поставить в холодильник на 3 дня. Затем, через три дня баночку вынуть из холодильника и поставить в тёмное прохладное место еще на 7 дней. Через эти 7 дней процедить масло через марлю (!) , сложенную вчетверо. В течение месяца, за час до сна добавляете по одной (!) капле масла в ночной крем, разовой дозы и наносите на лицо. Запах чеснока, конечно, присутствует, но что поделать! Терпите. Зато результат! Мммммм....Мне 50, а на вид дают не больше 35. Желаю удачи!!!

koroleva™
30.05.2008, 17:17
Бедняга муж!(мой,если решусь!)
Добавлять не в баночку,а в ту часть крема которую наношу на лицо вечером?

aftagen
30.05.2008, 17:25
Бедняга муж!(мой,если решусь!)
Добавлять не в баночку,а в ту часть крема которую наношу на лицо вечером?

Я так поняла, что да. В разовую дозу.

con$uella
04.06.2008, 14:27
Скопировала с другого форума:

Чесночное масло - мощное средство омоложения (http://makecool.ru/index.php?topic=2150.msg74119#msg74119)

Раздавить две средние головки чеснока. Положить смесь в тёмную баночку, залить оливковым маслом (можно очищенным растительным) так, чтобы масло на 1 см закрывало чесночную смесь. Закрыть плотно крышкой, и поставить в холодильник на 3 дня. Затем, через три дня баночку вынуть из холодильника и поставить в тёмное прохладное место еще на 7 дней. Через эти 7 дней процедить масло через марлю (!) , сложенную вчетверо. В течение месяца, за час до сна добавляете по одной (!) капле масла в ночной крем, разовой дозы и наносите на лицо. Запах чеснока, конечно, присутствует, но что поделать! Терпите. Зато результат! Мммммм....Мне 50, а на вид дают не больше 35. Желаю удачи!!!

И вы каждый день эту смесь на лицо наносите?И еще вопрос: вы уверены, что такой результат именно масло дает, а не крем?

aftagen
04.06.2008, 14:30
И вы каждый день эту смесь на лицо наносите?И еще вопрос: вы уверены, что такой результат именно масло дает, а не крем?

Я такое еще не делала. Я же написала, что скопировала с другого форума. Но обязательно сделаю.

koroleva™
04.06.2008, 17:07
Надо мне тоже сделать..я и забыла...
В конце концов выброшу,если не понравится...хотя мне кажется запах не будет сильный...это же просто масло.Да еще и капелька всего.

koroleva™
04.06.2008, 17:09
Ой!
А там написано,что в течении месяца..а потом когда?я так понимаю-это курс!

aftagen
04.06.2008, 17:11
Ой!
А там написано,что в течении месяца..а потом когда?я так понимаю-это курс!

Может месяц через месяц.

Удивительная рядом
09.06.2008, 17:35
Всем привет, потом обязательно почитаю все советы поподробнее.

Рецепт от меня: гель-крем для ног Лиотон - мазать на лицо. Отлично предупреждает появление сосудистой сеточки (у кого есть предрасположенность или сосуды хрупкие), далее: убирает отеки мнговенно - 10 минут пока собираешься утром на работу, и всё, никаких следов! И даже прыщички и раздражения подсушивает, вообщем, МЕГА незаменимая вещь! :support:
Мне посоветовали его в Институте Красоты, так что это, можно сказать, секрет профессионалов, мне там курс лимфодренажа дорогущего делали на этом кремике. Всем советую! :flower:

koroleva™
09.06.2008, 17:40
Вау!
Вот так рецепт!Кто бы мог подумать...
Расскажите подробнее плиз,как точно вы это делаете?

aftagen
09.06.2008, 17:42
А у меня веки отекают, но Лиотон наглаза страшновасто

БИА
09.06.2008, 17:51
+1
я бы тоже не стала

naduwka
09.06.2008, 17:58
супер топик, отмечусь, но пока ничего особенного от себя добавить не могу..

Удивительная рядом
09.06.2008, 18:01
Девочки, на веки Лиотон наносить МОЖНО - когда мне его прописали, я проходила реабилитацию после трансконъюктивальной блефаропластики (это по-русски пластика ВЕК).
Наношу на все лицо практически - отлично подтягивает прескуловой отек, брыльки.

aftagen
09.06.2008, 18:03
Девочки, на веки Лиотон наносить МОЖНО - когда мне его прописали, я проходила реабилитацию после трансконъюктивальной блефаропластики (это по-русски пластика ВЕК).

Может и попу подтянет :))

Ек@
09.06.2008, 18:07

Очень интересно :flower:

Мама Мария
09.06.2008, 23:17
Девочки про Лиотон вопрос!!! Когда утром или вечером, в качестве маски, потом смывать или вообще вместо крема обычного для век? Курсом или как? И вообще это будет только косметический или еще и лечебный эффект?

Глаза отекают сильно, ничего не помогает ни из домашних рецептов, ни из люкса, ни из проф. косметики.

koroleva™
09.06.2008, 23:59
Вот это я и пыталась узнать у автора....

Удивительная рядом
10.06.2008, 13:29
Девочки про Лиотон вопрос!!! Когда утром или вечером, в качестве маски, потом смывать или вообще вместо крема обычного для век? Курсом или как? И вообще это будет только косметический или еще и лечебный эффект?.

И косметический и лечебный. Потому что это же склеропротектор, о действии я уже писала выше :)
Наносить лучше утром, чтобы сразу, свеженькой к народу выходить. Как маску - лечь, глазки закрыть, нанести ( в ресницы не надо чтоб попадало, щиплет :) ), минут 10 - 15 отдохнуть, ну, или если некогда, можно походить, позавтракать, потом смыть прохладной водой. Далее как привыкли - макиёж там, все дела.
Курсом дней 20 имеет смысл, потому что действующий препарат имеет накапливающийся эффект. То есть - присутствует и сразу очевидный эффект (мордочку приятно стягивает :) ), но и про долговременный забывать не стоит. :ded:

Мама Мария
10.06.2008, 13:52
Пошла в аптеку за Лиотоном! А вдруг поможет.

Значит нанести, подождать 15 мин., смыть и кремом намазаться как обычно.

Хочу чуда!

con$uella
10.06.2008, 14:52
Может и попу подтянет :))

+1!:)

ЛиН
10.06.2008, 15:23
Задумалась:050:
А чем принципиальным отоличается Лиотон от Троксевазина? (Уже успела выбросить аннотацию от Лиотона по причине закончившегося тюбика)

сhеlsу
10.06.2008, 21:12
Девочки, вот вам еще маленький секретик:
"Девушки, хочу поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут.
Берете ватку, малюсенький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин оч быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 сек она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыш будет заметно только при очень пристальном разглядывании.Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тонаком/замаскировать корректором.
Давно пользуюсь этим способом, просто в данный момент сижу с ваткой на лице, и пока не забыла, решила поделиться с вами."
(с)

Тонкая Веточка
10.06.2008, 22:08
Задумалась:050:
А чем принципиальным отоличается Лиотон от Троксевазина? (Уже успела выбросить аннотацию от Лиотона по причине закончившегося тюбика)
"Троксевазин" оставит на коже довольно-таки заметный желтый тон. По составу, мне кажется, они разные. На одном сайте я прочитала, что заменой "Лиотону" в этом смысле (т.е. на лицо) может быть отеч. "Тромблесс", но его я не пробовала. Зато попробовала "Куриозин" (на носогубки, очень осторожно), ночной крем с "Финалгоном" (на кончике зубочистки). Эффект - любопытный... На сайте советы давала фармацевт, доктор наук, я не сразу решилась, но... Любопытство пересилило.

BVS
10.06.2008, 22:10
отмечусь

Мама Мария
10.06.2008, 22:39
"Троксевазин" оставит на коже довольно-таки заметный желтый тон. По составу, мне кажется, они разные. На одном сайте я прочитала, что заменой "Лиотону" в этом смысле (т.е. на лицо) может быть отеч. "Тромблесс", но его я не пробовала. Зато попробовала "Куриозин" (на носогубки, очень осторожно), ночной крем с "Финалгоном" (на кончике зубочистки). Эффект - любопытный... На сайте советы давала фармацевт, доктор наук, я не сразу решилась, но... Любопытство пересилило.

На каком сайте вы такие интересные вещи вычитываете?
Лиотон купила . Щас намажусь.

Тонкая Веточка
10.06.2008, 23:25
На каком сайте вы такие интересные вещи вычитываете?
Лиотон купила . Щас намажусь.
Ссылочка вот http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?t=4264 Стоит, наверное, дочитать до конца, там есть душераздирающие примеры... Но у меня (ТТТ) как-то все без экстрима

Мама Мария
10.06.2008, 23:39
Тонкая Веточка, а какой лиотон надо брать гель или мазь. Мне муж гель купил. Намазалась жирненько, он весь впитался, кожу стянул. Не скажу что отек спал, но вечером у меня почти его и нет. Вот утром любопытно будет. У меня такие отеки, кот. ничего не снимает. Они сами часа через два после сна начинают проходить.

Все бы ничего, но от отеков кожа очень заморщинилась. Из-за этого и расстраиваюсь.

Тонкая Веточка
10.06.2008, 23:50
Тонкая Веточка, а какой лиотон надо брать гель или мазь. Мне муж гель купил. Намазалась жирненько, он весь впитался, кожу стянул. Не скажу что отек спал, но вечером у меня почти его и нет. Вот утром любопытно будет. У меня такие отеки, кот. ничего не снимает. Они сами часа через два после сна начинают проходить.

Все бы ничего, но от отеков кожа очень заморщинилась. Из-за этого и расстраиваюсь.
Речь шла о геле (крем очень жирный). Только на "Лиотон" я бы сильно не надеялась в плане отеков. Последить за жидкостью, особенно после 6 вечера, спать только на спине, ну и специалисту показаться. У меня проблема - отеки и синяки под глазами, спасаюсь масками из картошки со свежим огурцом. Каждый вечер, каждый вечер, как проклятая...

Мама Мария
10.06.2008, 23:57
Я грудью кормлю, мне за жидкостью не последить особо. Если начинаю себя ограничивать жажда мучает страшная, молоко не идет ночью, а отеки все равно утром БУДУТ. С почками все вроде нормально.

Тонкая Веточка
11.06.2008, 00:02
Я грудью кормлю, мне за жидкостью не последить особо. Если начинаю себя ограничивать жажда мучает страшная, молоко не идет ночью, а отеки все равно утром БУДУТ. С почками все вроде нормально.
Тогда вообще не парьтесь. Я собой занялась в конце ГВ, когда на фотки без слез невозможно стало смотреть: и овал "поплыл", и нос будто бы длиннее стал... Прошло полгода после окончания ГВ- ну, правда, я пустилась во все тяжкие, и фейсбилдинг, и травы, и простые, и непростые секреты красоты - и, знаете, как-то повеселее стало... Кормите и ждите!

con$uella
11.06.2008, 11:19

А какой эффект дает "Куриозин" на носогубных?И что за эффект крема с "Финалгоном"?

ЛиН
11.06.2008, 11:39
.. На сайте советы давала фармацевт, доктор наук, я не сразу решилась, но... Любопытство пересилило.

Любопытство замучило:008:, а что это за сайт?

Мама Мария
11.06.2008, 13:22
Так, Лиотон утренние отеки не снял...

aftagen
11.06.2008, 13:25
Намазалась сегодня утром лиотоном. Подтянуло всё хорошо, особенно веки. Надо будет курсом помазаться.

Берегиня
11.06.2008, 14:56
Намазалась сегодня утром лиотоном. Подтянуло всё хорошо, особенно веки. Надо будет курсом помазаться.

Не стянуло, а именно подтянуло?

aftagen
11.06.2008, 15:33
Не стянуло, а именно подтянуло?

Пока с маской ходила, была стянутая, а когда смыла-подтянутая.
Вообще, в следующий раз сфоткаюсь, чтоб сравнить до и после.

Тонкая Веточка
11.06.2008, 18:53
А какой эффект дает "Куриозин" на носогубных?И что за эффект крема с "Финалгоном"?
В основе "Куриозина" - гиалуроновая кислота, незаменимая для увлажнения кожи. Автор совета с форума для флай-леди (ссылку я дала выше) говорит, что использование "Куриозина" сопоставимо с инъекцией. Сравнивать мне трудно (т.е. уколов я не делала), но после курса "Куриозина" (только на носогубные складки, под глаза побоялась, в гель входит цинк - сильный подсушиватель) у меня заметное улучшение, особенно слева, где морщинка была выраженнее. После высыхания геля наносила свой обычный ночной крем.
По поводу "Финалгона": в качестве оччччееень крошечной добавки к ночному крему он улучшает микроциркуляцию кожи. Эффект заметен на утро: лицо как после массажа. Делаю раз в неделю. Девочки на форуме делились, что "жгло", я до такого не доводила. Легкое пощипывание, как после добавки в тоник апельсинового масла (кстати, тоже очень хорошее средства для мгновенного подтягивания). Вообще "Финалгон" я добавляла в крем для тела, когда были проблемы с бедрами после родов, а худеть из-за ГВ было нельзя. Под плотные колготки, и спать... Если получится...

Тонкая Веточка
11.06.2008, 18:55
Любопытство замучило:008:, а что это за сайт?
Я выше давала ссылочку.

BVS
11.06.2008, 19:01
Ссылочка вот http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?t=4264 Стоит, наверное, дочитать до конца, там есть душераздирающие примеры... Но у меня (ТТТ) как-то все без экстрима

сорри,
Вы уверены, что адрес верно написали?
(звездочки убираю, точку добавляю-выхожу на какой-то авиа сайт, без точки-выдант ошибку)

Цвет_Папоротника
11.06.2008, 19:02
Дайте, плиз, рабочую ссылку, эта не открывается (((

BVS
11.06.2008, 19:04
все, поняла, на сайт вышла

BVS
11.06.2008, 19:05
вот http://www.fly******ru/fly/viewtopic.php?t=4264

надо было вместо звездочек ****** добавить

BVS
11.06.2008, 19:08
прикол, конечно...
в общем пишите англ буквами леди.

con$uella
11.06.2008, 19:11
В основе "Куриозина" - гиалуроновая кислота, незаменимая для увлажнения кожи. Автор совета с форума для флай-леди (ссылку я дала выше) говорит, что использование "Куриозина" сопоставимо с инъекцией. Сравнивать мне трудно (т.е. уколов я не делала), но после курса "Куриозина" (только на носогубные складки, под глаза побоялась, в гель входит цинк - сильный подсушиватель) у меня заметное улучшение, особенно слева, где морщинка была выраженнее. После высыхания геля наносила свой обычный ночной крем.
По поводу "Финалгона": в качестве оччччееень крошечной добавки к ночному крему он улучшает микроциркуляцию кожи. Эффект заметен на утро: лицо как после массажа. Делаю раз в неделю. Девочки на форуме делились, что "жгло", я до такого не доводила. Легкое пощипывание, как после добавки в тоник апельсинового масла (кстати, тоже очень хорошее средства для мгновенного подтягивания). Вообще "Финалгон" я добавляла в крем для тела, когда были проблемы с бедрами после родов, а худеть из-за ГВ было нельзя. Под плотные колготки, и спать... Если получится...

Спасибо за разъяснения!Я попробую.

Ветер в головe
11.06.2008, 19:27
прикол, конечно...
в общем пишите англ буквами леди.
:)) это просто автозамена ссылок срабатывает, есть набор ресурсов, на которые нельзя тут ссылаться.

BVS
11.06.2008, 19:40
:)) это просто автозамена ссылок срабатывает, есть набор ресурсов, на которые нельзя тут ссылаться.

спасибо за информацию,
а можно где-нибудь с этим набором ознакомиться (правда и в фак я давно не заглядывала...)

rozovaya pantera
12.06.2008, 15:16
А еще читала в каком-то журнале, что раньше вместо скраба сахарный песок использовали и кожа от этого была очень хорошей..кто-нибудь об этом слышал?
Да, хороший скраб получается, я так для рук всегда делаю :Берется жидкий крем или лосьон, туда сахар - около столовой ложки, на глаз, и все это смешиваете прямо в ладошках, и массируете этой смесью кисти, можно до локтя, пока сахар полностью не растворится. Потом смыть, и намазать кремиком.

con$uella
16.06.2008, 14:27
Купила Куриозин, уже несколько дней мажу и эффекта не замечаю:(.

ОладушекРумяный
16.06.2008, 18:30
тоже поделюсь:
1. для того, чтобы тушь для ресниц или блеск для губ легче наносились и экономнее использовались их нужно немного согреть. я делаю это так: когда начинаю краситься (крем наносить и т.д.) тушь и блеск кладу себе между ног, когда их очередь подойдет, они уже будут разогретыми, как надо.
2. для того, чтобы помада ровно ложилась на губы и не было складочек,сначала нужно нанести гигиеническую помаду.
3. крем тональный можно смешать на руке с дневным кремом в равных пропорциях, так отсутствие разводов гарантировано!

Мамука домашняя
16.06.2008, 18:40

масло розового дерева капаю на ватку с тоником (2-3 капли) - лицо протриаю, не много пощипывает, но кожа стала за неделю прикольнее. попробовала капсикам чуток смешать с кремом дневным и на лицо - такой румянец появился...:))
я так понимаю, что капсикам-финалгон - это типа массажа, для разогрева лица, притока крови....

con$uella
16.06.2008, 18:54
3. крем тональный можно смешать на руке с дневным кремом в равных пропорциях, так отсутствие разводов гарантировано!

Я кстати тоже так делаю!Гораздо лучше на лицо ложится, чем без крема.

Тонкая Веточка
17.06.2008, 21:29
Никакое средство не подействует за несколько дней применения. Даже ботокс проявляется через неделю... Здесь важны долговременные и целенаправленные усилия. Морщины же не за один день появляются...

con$uella
18.06.2008, 16:02
Никакое средство не подействует за несколько дней применения. Даже ботокс проявляется через неделю... Здесь важны долговременные и целенаправленные усилия. Морщины же не за один день появляются...

Да это то понятно.Просто меня как всегда начали сомнения терзать.Кремчик ведь от угрей, а не от морщин.Даст ли он эффект так сказать "не по своему профилю".Но пока мажусь дальше, надеюсь, что результат увижу хотя бы через месяц.

Удивительная рядом
23.06.2008, 10:04
Rescue for hair :support:
1. От моей подруги рецепты:
"у меня кожа головы сухая была, до болезненности - натираешь солью поваренной перед мытьем...
4 раза подряд (раз в неделю) - маска:стакан кефира, 2л.горчицы, желток (30мин, будет жечь)
теперь я постепенно отказываюсь от шампуней вообще...да, не удобно, да, вначале кажется, что ты ваще голову не мыла...проходит быстро...теперь мою голову хлебным мякишем, горчицей, желком, ополаскиватель - пиво (не пахнет)..
Смешно? возможно... возможно, неприятно...нам, к бутылочкам-баночкам привыкшим....но тем не менее, волосы не лезут...блестят...спрашивают, чем крашусь... а в посл.время, как солома были"
2. от меня маска для волос:
Смешваем чашке 1 яйцо, любое полезное масло для волос: репейное или масляные капулы готовые (б. Агафья, ГринМама), добавить коньяка, слегка взбить. Во-первых, запаха неприятного не будет, во-вторых, смоется легче.

Мыла хлебом волосы - действительно, блестит! :070:

setfix
24.06.2008, 23:44
постою, послушаю. Очень понравилось мыть посуду в перчатках с маслом оливковым.

Эллиль
25.06.2008, 03:45
постою, послушаю. Очень понравилось мыть посуду в перчатках с маслом оливковым.
Да, я теперь тоже почти все время так делаю.

aftagen
27.06.2008, 23:24

Чесночное масло готово :support: Начнём-с
Ох, боюсь, как бы слишком красивой не стать :073:

A priori
14.08.2008, 02:07
Всем привет, потом обязательно почитаю все советы поподробнее.

Рецепт от меня: гель-крем для ног Лиотон - мазать на лицо. Отлично предупреждает появление сосудистой сеточки (у кого есть предрасположенность или сосуды хрупкие), далее: убирает отеки мнговенно - 10 минут пока собираешься утром на работу, и всё, никаких следов! И даже прыщички и раздражения подсушивает, вообщем, МЕГА незаменимая вещь! :support:
Мне посоветовали его в Институте Красоты, так что это, можно сказать, секрет профессионалов, мне там курс лимфодренажа дорогущего делали на этом кремике. Всем советую! :flower:

За 4 месяца изменения существенные. Перед использованием консультировалась с дерматологом, рецепты дала прошлым летом
врач-массажист, увидев мои сосуды и вообще состояние кожи,
2 года назад делала полностью все пробы на аллергию.

Мой способ:
ЛИЦО
1. Куриозин - по капле во внешние уголки глаз, на носогубные морщины и лоб. Утром и вечером. Месяц - ежедневно, потом неделя использования, 2 недели - перерыв. Утром - не смываю, сверху увлажняющий крем ля рош-позе. На шею и декольте - ALLPRESAN 3+.

2.Лиотон вокруг глаз - утром и вечером на 10-15 минут - когда не лень. Смываю обязатеьно.

3. Солкосерил - 1 ампула на лицо вечером - 1 раз в 3-4 дня, в остальные дни - алоэ в ампулах, раз в неделю витамин С, 2-3-раза в неделю - ампула лидазы,растворённая в ампуле дистиллированной воды.

4. Ретиноиды или витамины А и Е в масле - густо в виде маски на морщины, сверзу бумажный пластырь на 30-40 минут не позднее 5 часов до сна (у меня отёки) 1-2 раза в неделю.

5. На воспаления - точечно - солкосерил ГЕЛЬ на ночь.

ВСЕ СРЕДСТВА НЕ ВТИРАТЬ - ТОЛЬКО ПОХЛОПЫВАНИЯ ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ПО МАССАЖНЫМ ЛИНИЯМ.

ТЕЛО:

1. Для увлажения - ALLPRESAN 3 или 3+ (с мочевиной)
2. Пятки, локти - бепантен мазь
3. Голени, руки и т.д. - бепантен крем или лосьон.

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ:
Сначала боялась делать,потом набрала в яндексе - оказалось, что это
очень известное средство: порошок бадяги растворить в 3 % перекиси водорода - энергично растираю лицо и тело, сразу смываю. Лицо потом 1-2 дня слегка шелушится - использую ALLPRESAN 3 или 3+ (с мочевиной) или бепантен крем или лосьон. Отбеливания нет, наоборот, появляется здоровый румянец - 1 раз в 2 недели.

ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАСТЯЖЕК:
Покупаю у корейцев-китайцев сухую морскую капусту, заливаю водой (примерно 1 литр на 500 г), процеживаю, замораживаю в пакетиках для льда.
Ретиноид (немного ретиноевой мази или видестим, или радевит)
+ 1-2 кубика замороженного экстракта ламинарии
+тонизирующее - зкстракт женьшеня, пантакрин, 2 ампулы кофеина
+ лиотон или любая мазь с гепарином натрия или экстрактом пиявок, в общем - лимфодренажое средство от отёков (гепарин, бишофит, троксевазин, синяк-off, гепатромбин, гербион-эскулюс и т.п. - в аптеках-маркетах они выставлены на одном стеллаже)
+ малавит, витаон (бальзам Караваева),
+ чуть-чуть любого антицеллюлитного масла
+ 5-7 капель эфирного масла розмарина, лимона, апельсина, и т.п. от целлюлита - всего не более 7 капель на все зоны и массаж проблемных мест 2-5- минут.

Можно для разогрева добавить
!! 1 каплю !! капсикама опять-таки на все зоны, это экстракт красного перца, перебор - будет сильное жжение.

Если охлаждение - то половину чайной ложки раствора перечной мяты.

Всем здоровья и красоты!!!

St_Maria
14.08.2008, 03:27
тоже поделюсь:
1. для того, чтобы тушь для ресниц или блеск для губ легче наносились и экономнее использовались их нужно немного согреть. я делаю это так: когда начинаю краситься (крем наносить и т.д.) тушь и блеск кладу себе между ног, когда их очередь подойдет, они уже будут разогретыми, как надо.
2. для того, чтобы помада ровно ложилась на губы и не было складочек,сначала нужно нанести гигиеническую помаду.

Лучше тональник (флюид) размешать на руке с базой (YSL, напимер) и нанести на лицо после того как впитается дневной крем... Без базы отличного результата не бывает, если только кожа сама сияет и безупречная :) Но в нашем климате, это редкость млин:005:

St_Maria
14.08.2008, 03:28
Девочки, вот вам еще маленький секретик:
"Девушки, хочу поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут.
Берете ватку, малюсенький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин оч быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 сек она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыш будет заметно только при очень пристальном разглядывании.Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тонаком/замаскировать корректором.
Давно пользуюсь этим способом, просто в данный момент сижу с ваткой на лице, и пока не забыла, решила поделиться с вами."
(с)

зачОтная штука :flower:

Рио-Рита
14.08.2008, 10:41
3. Солкосерил - 1 ампула на лицо вечером

Солкосерил только в ампулах используете? Гель не пробовали?

4. Ретиноиды или витамины А и Е в масле - густо в виде маски на морщины, сверзу бумажный пластырь на 30-40 минут не позднее 5 часов до сна (у меня отёки) 1-2 раза в неделю.

А по ретиноидам можно поподробнее?
Если в виде покупных кремов, радевит например пойдет? Как я понимаю наносить на морщинки и потом смывать, наночь не оставлять? Или утром можно?
Витамины А и Е в масле как используете? Прямо в чистом виде не разбавляя ни чем? Можно ли капсулки АЕВИТ?

Guinevere Pettigrew
14.08.2008, 11:00
Насчет лиотона на лицо надо подумать (задумчивый смайлик) Что-то сегодня смайлики не вставляются

А вот вы пишете про куреозин в уголки глаз....... разве этот препарат не противовосполительный? Кажется, подружка им пользовалась именно с такой целью

И насчет визина на прыщик мне понравилось, ведь бывает в самый неподходящий момент зараза выскочит

Casta dival
14.08.2008, 11:34
ALLPRESAN 3 или 3+ (с мочевиной) - а что это не могли подсказать?

Хома Хомич
14.08.2008, 12:24
яндыкс может всё: http://www.allpresan.ru/index.php?mnu=3

koroleva™
14.08.2008, 16:26
За 4 месяца изменения существенные.
Мой способ:
ЛИЦО
1. Куриозин - по капле во внешние уголки глаз, на носогубные морщины и лоб. Утром и вечером. Месяц - ежедневно, потом неделя использования, 2 недели - перерыв. Утром - не смываю, сверху увлажняющий крем ля рош-позе. На шею и декольте - ALLPRESAN 3+.

2.Лиотон вокруг глаз - утром и вечером на 10-15 минут - когда не лень. Смываю обязатеьно.

3. Солкосерил - 1 ампула на лицо вечером - 1 раз в 3-4 дня, в остальные дни - алоэ в ампулах, раз в неделю витамин С, 2-3-раза в неделю - ампула лидазы,растворённая в ампуле дистиллированной воды.

ВСЕ СРЕДСТВА НЕ ВТИРАТЬ - ТОЛЬКО ПОХЛОПЫВАНИЯ ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ПО МАССАЖНЫМ ЛИНИЯМ.

А к чему эти рецепты?Точнее в чем они вам помогли?Какая у вас была проблема?

A priori
14.08.2008, 19:09
А к чему эти рецепты?Точнее в чем они вам помогли?Какая у вас была проблема?

Проблемы - возрастные изменения, отёки по глазами, кожа при этом жирная, чувствительная, склонная к воспалению.

С поставленными задачами EL Idealist и Dior Capture и ещё несколько люксов справились на "2", Chanel Sublimage - на "3+".
Не хочу пока инъекции от морщин: уж очень быстро мой организм отторгает всё инородное (такой вывод после аллергопроб).

Начало темы о ретиноидах в топе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=647313

Guinevere Pettigrew
14.08.2008, 21:23
[quote=A priori;14937631]

4. Ретиноиды или витамины А и Е в масле - густо в виде маски на морщины, сверзу бумажный пластырь на 30-40 минут не позднее 5 часов до сна (у меня отёки) 1-2 раза в неделю./quote]

Будьте любезны, а бывают ли в аптеках какие либо объемы того же ретинола ацетата побольше, чтоб не выдавливать из капсул?

Свободная
14.08.2008, 21:54
Будьте любезны, а бывают ли в аптеках какие либо объемы того же ретинола ацетата побольше, чтоб не выдавливать из капсул?
Бывает, в бутылочках продают.
И я хочу поделиться "секретом", правда, не красоты,а молодости:). Скажу честно, сама постоянно не практикую (а этот метод надо использовать всю жизнь каждый день), но мои знакомые, которым я рассказала, меня благодарят:017:. Несколько лет назад я увидела по ТВ интервью, которое брали у некогда популярного журналиста-международника (к сожалению, не вспомнить точно мне его имя, Сафонов крутится, но не уверена:005:). Когда-то давно он вел мою самую любимую передачу детства - "Международную панораму". Так вот, в интервью его спросили: "В чем секрет его молодости". И тогла я поняла, что действительно он не изменился за последние лет 20-25. Выглядит лет на 50, а ему под 80 уже. Он рассказал, что когда он работал в Японии, его научили методу "40 шагов". С тех пор он, его семья и близкие его практикуют. Сказал, что гриппом и ОРЗ болел последний раз лет 50 назад, а его дети и внуки вообще не болеют, т.к. с рождения он их приучил к этому методу. Для городского жителя процесс следующий:утром, проснувшись, прежде чем почистить зубы, включаете холодную воду через душ и кладете душ в ванну. Встаете в нее и шагаете 40 раз. Всё. И так каждое утро всю жизнь:). Времени занимает минуту максимум;).
Я с ребенком зимой начала приучаться к этому (начинали с теплой воды, постепенно дошли до ледяной:001::))). Сна не в одном глазу после этой процедуры-в садик и на работу бодрячком приезжали. Но весной ребенок жил несколько месяцев со своим отцом и, к сожалению, и он и я делать "40 шагов" перестали. Но те кто втягивается (пару месяцев хотя бы) говорят, что уже не забудешь сделать утром 40 шагов, как зубы чистить не забываешь.
Рада буду, если кому-нибудь это пригодится:).

koroleva™
14.08.2008, 22:04
Мне моя массажистка лет 10 назад тоже советовала этот способ для оздоровления.
Классно!!!!!!:019::080:

SoleMio
14.08.2008, 22:07
"40 шагов"
Как интересно :)

A priori
14.08.2008, 22:13
А слив в ванне при этом должен быть открыт? Давно слышала этот рецепт, спасибо, что напомнили.

koroleva™
14.08.2008, 22:14
А слив в ванне при этом должен быть открыт? Давно слышала этот рецепт, спасибо, что напомнили.
Отвечу как мне говорили:
Кладете душ в ванную и шагаете по ручейку.Слив открыт.

Рио-Рита
14.08.2008, 22:17
A priori , извините не знаю как вас зовут.
А на мои вопросики не ответите? Или нет ответа?

Свободная
14.08.2008, 22:21
Отвечу как мне говорили:
Кладете душ в ванную и шагаете по ручейку.Слив открыт.
Именно так:). Кстати, сейчас самое время начинать, чтобы к зиме закалиться.

A priori
14.08.2008, 22:23
1. Альфа-токоферола ацетат (витамин Е)

Лекарственные формы
раствор масляный 50%, раствор для инъекций масляный 5%, раствор для инъекций масляный 10%, раствор для инъекций масляный 30%, раствор масляный 10%, раствор масляный 30%, образец стандартный, капсулы, раствор масляный, раствор для инъекций в оливковом масле 10%, раствор для инъекций в персиковом масле 10%, капсулы 0.1г, раствор для инъекций в оливковом масле 30%

Производители
АЙ СИ ЭН Марбиофарм(Россия), АЙ СИ ЭН Октябрь(Россия), АЙ СИ ЭН Полифарм(Россия), Алтайвитамины(Россия), Белмедпрепараты(Беларусь), Борисовский завод медицинских препаратов(Беларусь), Брынцалов(Россия), Дальхимфарм(Россия), Дарница Фармацевтическая фирма(Украина), Киевский витаминный завод(Украина), Люми(Россия), Минскинтеркапс СП Беларусь-США(Беларусь), Нижфарм(Россия), Покровский завод биопрепаратов(Россия), Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток и предприятие по про-ву бактер препатов(Россия), Синтви

2. http://www.retinoids.ru/

мамаСтиви
14.08.2008, 22:34
Видимо, рано или поздно все примерно к одному и приходят. Мне никто не советовал. Но ребенок три года назад болел , не переставая. Я начала искать способы закаливания. Остановилась для ребенка на таком.
Наливала холодной воды в тазик. И первым делом после сна он шел в ванную и топтался в тазике раз 15-20. Потом вытирал ножки, завтракал и т.д. Больше он не болел.

A priori
15.08.2008, 00:08
Рио-Рита, sorry, пропустила вопрос...

Гель солкосерил - точечно на воспаления, очень хорошо именно подлечивает за ночь, а не просто высушивает. Мазь - для меня жирновато, правда в ампулах есть минус: запах не очень!

Радевит, ретиноевая мазь, видестим - очень густым слоем на лоб, носогубные морщины, внешние углы глаз, под глазами на скулы, на складки шеи. Сверху - отрываю ленточки нужной длины пластыря в рулончике на бумажной основе, на 30-40 минут. Удаляю салфеткой.

Чистые витамины - также. Мне можно (из-за отёков)
за 3-4 часа до сна или утром, если НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, т.к. ретинол нельзя на солнце. Капсулы можно, прокалываю иголкой.

Lucent
15.08.2008, 01:15
Это просто кладовая красоты!!! Спасибо огромное! Я только что себе такой списище накопировала отсюда, завтра пойду по аптекам-магазинам закупаться :)

Про морковный сок не соглашусь. Я пью 2-3 раза в неделю свежевыжатые соки. Чаще всего это 2/3 от стакана именно морковка, 1/3 апельсин, груша, яблоко или сельдерей. Уже много лет. Обязательно добавляю в стакан пару капель оливкового масла.
Чувствую себя прекрасно, с печенью все отлично! В выходные (когда больше времени возиться с соковыжималкой) могу и не один стаканчик выпить :)

цыпочка
15.08.2008, 02:41
автору топа 5++++++++++

мамаСтиви
15.08.2008, 10:13
Уважаемый A priori, вы уверены, что ретиноиды и витамин Е - это одно и тоже? У вас в сообщении это все в кучу свалилось.
Это для информации к девушкам, которые на предыдущей странице картинки будут смотреть.

Мамука домашняя
15.08.2008, 10:23
автору топа 5++++++++++

:083::103::061::)) сама кайфую.....:))

Рио-Рита
15.08.2008, 10:29
A priori спасибо. Мне не совсем понятно с витаминами было.
Вы пишете что солкосерил на воспания. Т.е если у меня воспалений нет и не бывает то и смысла нет солкосерилом пользоваться? Я правильно поняла? Меня просто больше интересует борьба с морщинами а не с прыщиками.

etoneya
15.08.2008, 10:42
Даааа, девушки, вот насколько я осторожный товарисч, но при этом так вам доверяю и люблю:), что решилась тоже пуститься во все тяжкие!:))

Закупила вчера весь арсенал, кроме Бепантена. Мазалась пока Пантенолом-спреем, подержала немного, и поверх еще чуть Бодяги-911. Кремом как-то и не захотелось мазаться - кожа была не жирная, но магкая, напитанная, не стянутая.

Не могу сказать, что утром упала в обморок от счастья, но у меня в принципе кожа не плохая. Но ощущения приятные.

А! Может, это самовнушение, но подзажили 2 мелких воспаления и мне кажется либо более гладкое - ощутимые на ощупь неровности стали меньше.

У меня свой вопрос: что вы используете для улучшения контура лица, от чего есть видимый эффект подтяжки???

Морщин у меня практически нет, несмотря на уже большой пробег:)), а вот контур "поплыл":(

Катина_мама
15.08.2008, 14:42
Топик действительно шикарный!
Завалялся у меня один секрет, вроде никто его тут не писал. Когда-то в нищие студенческие времена пользовалась такой вещью: для мытья волос, склонных к жирности, можно использовать сухую горчицу, в тазик насыпается горчица (у меня длинные волосы, поэтому полстакана), разбавляется водой и моете раствором голову, смываете и всё, никаких шампуней.
Также пользовалась чёрствым чёрным хлебом. Хлеб заливается горячей водой и кашицей голова намыливается. Результат отличный. Бывало, не удавалось качественно промыть волосы, расчёсткой всё легко вычесывалось. И это при том, что волосы до попы.
Рецепт из детства: после мытья волос ополоснуть водой из кувшина с грамулькой лимонной кислоты (как ополаскиватель действует)
Для лица ещё рецептик, мне его косметолог подсказала. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, теперь удачно борюсь с этим так. Утром и вечером использую только один гель с алое (есть в "Грин мама", "Doctor Nature"), а на ночь лицо намазывается любимым самым простым кефиром или бифидоком в несколько этапов, один раз нанесли, подсушили и так 3-5 раз. Утром смываете. На ночь на подушку положите чистое полотенце. Можно делать курсами (если есть воспаления) до 5-10 дней, можно иногда.
Ещё знаю скраб для тела, пользовалась, загар был шикарный. Обычные жирные сливки и обычная мелкая соль смешивается до состояния негустой кашицы и натираетесь.
Ещё наверное многие знают, что шкуркой от киви или огурца можно протирать лицо или подержать шкурки до полного впитывания.
По совету косметолога от воспалений пользовалась ещё такой вещью: порошочек стрептоцида разбавляется отваром ромашки или т.п. до состояния сметаны и на лицо. Потом маску не смывать!!, а сухой ваткой над раковиной счистить. Умываться на след. день.

Guinevere Pettigrew
15.08.2008, 18:16
Уважаемый A priori, вы уверены, что ретиноиды и витамин Е - это одно и тоже? У вас в сообщении это все в кучу свалилось.

спасибо, A priori, за информацию. Я же знала, что бывают, а что-то ступила с вопросом:009:

Сейчас, возможно, повторю :) Ретинол - это витамин А; а @-токоферол - Е?

Guinevere Pettigrew
15.08.2008, 18:18
О..., я вас не признала сразу с новым ником

мамаСтиви
15.08.2008, 20:28
Уважаемая zamarina, A priori и мамаСтиви - два разных чела. Не путайте нас, как витамины А и Е. Плиз. Я ника не меняла.

A priori
15.08.2008, 21:09
Это для информации к девушкам, которые на предыдущей странице картинки будут смотреть.

Я в шоке: вроде всё пронумеровала:
1. - витамин Е.
2. - витамин А со ссылкой на сайт ретиноидов.

А на картинках разве не видно название на упаковке?

A priori
15.08.2008, 21:11
A priori спасибо. Мне не совсем понятно с витаминами было.
Вы пишете что солкосерил на воспания. Т.е если у меня воспалений нет и не бывает то и смысла нет солкосерилом пользоваться? Я правильно поняла? Меня просто больше интересует борьба с морщинами а не с прыщиками.

"Солкосерил - активатор обмена веществ в тканях. Представляет собой депротеинизированный гемодиализат крови здоровых молочных телят. Препарат содержит широкий спектр естественных низкомолекулярных веществ (в т.ч. гликолипиды, нуклеозиды и нуклеотиды, аминокислоты, олигопептиды, незаменимые микроэлементы, электролиты и промежуточные продукты углеводного и жирового обмена).
Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода in vitro и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагена (in vitro), стимулирует пролиферацию и миграцию клеток (in vitro).
Гель для наружного применения способствует образованию грануляционной ткани и ликвидации экссудата, поэтому применяется в начальной стадии лечения и наносится на свежие раны, раны с влажным отделяемым или язвы с явлениями мокнутия. После применения геля с момента появления свежих грануляций и подсыхания раны рекомендуется применять мазь. Мазь образует защитную пленку на раневой поверхности и поэтому применяется для лечения сухих (немокнущих) ран."

На лицо я, вместо мази, использую ампулы - не так жирно.

Рио-Рита
16.08.2008, 12:43
Я в шоке: вроде всё пронумеровала:
1. - витамин Е.
2. - витамин А со ссылкой на сайт ретиноидов.

А на картинках разве не видно название на упаковке?
Да всё прекрасно видно и понятно.

Кстати сегодня испробовала на себе впервые ретиноиды в виде капсул Аевит. Мгновенного обещанного результата нет. Видимо у меня так всё запущено что уже поздно что то предпринимать. :(
Но буду стараться.

АнсА
16.08.2008, 13:12
2) Раз в неделю на голову маску: оливковое масло, петит-грейн, капля коньяку, желток. Не лезут пока, поросята.

6) Раз в неделю мою голову желтком. Вот за этот рецепт я одной гражданке, ну, если не ноги, то уж щеки миллион раз бы расцеловала....Жаль, в стране она другой..

очень интересно и актуально...волосенки летят с головушкиии...массово:(
где поподробнее узнать?!
пошла топ сначала читать

A priori
16.08.2008, 14:48
Кстати сегодня испробовала на себе впервые ретиноиды в виде капсул Аевит. Мгновенного обещанного результата нет. Видимо у меня так всё запущено что уже поздно что то предпринимать. :(

Мне тоже именно эти капсулы мгновенного эффекта, как отдельно в бутылочке вит. А, не дают. Для моей кожи - больше всего подходит радевит под пластырь. И вокруг глаз,и и лоб, и носогубные.

Рио-Рита
16.08.2008, 18:12
Мне тоже именно эти капсулы мгновенного эффекта, как отдельно в бутылочке вит. А, не дают. Для моей кожи - больше всего подходит радевит под пластырь. И вокруг глаз,и и лоб, и носогубные.
Значит буду эксперементировать.

НоябRин@
16.08.2008, 22:38
[quote=A priori;14990697]Мне тоже именно эти капсулы мгновенного эффекта, как отдельно в бутылочке вит. А, не дают. Для моей кожи - больше всего подходит радевит под пластырь. И вокруг глаз,и и лоб, и носогубные.[/quot

Скажите, пожалуйста, какой пластырь вы имеете ввиду?

Рио-Рита
16.08.2008, 23:08
Скорее всего вот этот:

Сверху - отрываю ленточки нужной длины пластыря в рулончике на бумажной основе, на 30-40 минут.

A priori
17.08.2008, 02:26
[quote=A priori;14990697]Мне тоже именно эти капсулы мгновенного эффекта, как отдельно в бутылочке вит. А, не дают. Для моей кожи - больше всего подходит радевит под пластырь. И вокруг глаз,и и лоб, и носогубные.[/quot

http://www.sarepta.com.ua/m1/ru/56153111/71698043

http://www.subal.ru/product_info.php?products_id=36&osCsid=ba13dcb4f312b66d08ff6fb40f2839e7

~Nati~
17.08.2008, 23:42
За 4 месяца изменения существенные. Перед использованием консультировалась с дерматологом, рецепты дала прошлым летом
врач-массажист, увидев мои сосуды и вообще состояние кожи,
2 года назад делала полностью все пробы на аллергию.
Мой способ:
ЛИЦО

Всем здоровья и красоты!!!
Невнимательно прочитала, и купила сегодня солкосерил в виде мази, а у вас под №3 ампулы, это принципиально, или можно мазь использовать? И еще, смывать надо?:008: