PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45

OKaramel
20.01.2012, 15:18
а на какой странице поподробней про куриозин почитать можно и про пилинг хлористым кальцием?

я на чистое сухое лицо наносила раствор хлористого кальция прямо пальцами, немного щипалолицо , подождала пока высохнет, потом еще 2 раза так.. Мыло использовала детское ушастый нянь, кончики пальцев намыливала и терла, скатывалось сразу, и так пока все не скатаю.. эффект удивительный! никакого покраснения, шелушения, даже эффект подтянутости был, потом через минут 15 чтоб увлажнить - сметанку намазала, кожа ее поглотила моментом.))

NorthWoman
20.01.2012, 18:14
девочки спасибо за отклик.

Ania08
20.01.2012, 18:46
а на какой странице поподробней про куриозин почитать можно и про пилинг хлористым кальцием?
Это я скопировала с сайта флай....лэди:
"уже несколько лет интенсивно борюсь с процессом старения. Вв 39, говорю всем, что мне 30, получаю комплименты . Говорят, что выгляжу моложе...
денег на дорогие процедуры нет, а знаний в избытке....
Вот несколько моих советов ( на себе всё проверенно!)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
1. УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ важно для кожи всего лица, но особое внимание коже под глазами. Ощущения не самые приятные… эффект не сразу…
для сохранения собственной влаги
касторовое масло – создает на коже тонкую пленку, влага перестает испаряться **блестит, не оставлять на ночь! будет отек
для увеличения поглощения влаги из окр. среды
мочевина (удобрение карбамид) 1-4 горошины (можно чуть больше) растереть по лицу. Эффект быстрый. Хорошо для рук. ** может щипать кожу, если есть микротравмы
2. ПИТАНИЕ КОЖИ
витамин А – кроме питания и улучшения регенерации эпителия вызывает небольшой отек дермы, за счет этого морщины разглаживаются почти сразу. Не оставлять на ночь! будет отек
витамин Е – питание + антиоксидантная защита
пантенол (мазь) – 1-2 раза в неделю как маска или вместо ночного крема
3. УЛУЧШЕНИЕ УСВОЕНИЯ КОЖЕЙ КИСЛОРОДА
солкосерил (мазь) – можно добавлять в кремы для лица, можно использовать как маску
4. УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску
5. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики"

линка
21.01.2012, 01:17
я на чистое сухое лицо наносила раствор хлористого кальция прямо пальцами, немного щипалолицо , подождала пока высохнет, потом еще 2 раза так.. Мыло использовала детское ушастый нянь, кончики пальцев намыливала и терла, скатывалось сразу, и так пока все не скатаю.. эффект удивительный! никакого покраснения, шелушения, даже эффект подтянутости был, потом через минут 15 чтоб увлажнить - сметанку намазала, кожа ее поглотила моментом.))

а каой хлористый кальц надо брать----раствор для внутривенного введения или раствр во внутрь????

Половинка2401
21.01.2012, 17:29
подпишусь

Fiama
21.01.2012, 18:30

оО
это должна быть очень неприхотливая некапризная кожа, что бы после подобного не было даже покраснения...
и сметана поверх... хотя, опять же, если кожа беспроблемная, то даже против сметаны возражать не будет

Княгиня Ольга
22.01.2012, 00:17
девочки...и с уверенностью, красавицы))))

кто применяет настойку перца. жгучего...есть смысл искать в аптеках? эффект есть?волосы лезут ужасно после дерматита. дерматит лечу шампунем..дорогой гад...хочется теперь чтоб и волосы расти стали

и вообще какими масками пользуетесь для волос? чтобы блестели тыпы.
верю, что обсуждалось, но найти уже сложно. спасибо

ПЁРловка
22.01.2012, 01:20

кто применяет настойку перца. жгучего...есть смысл искать в аптеках? эффект есть?волосы лезут ужасно после дерматита. дерматит лечу шампунем..дорогой гад...хочется теперь чтоб и волосы расти стали

После стрижки (почти под ноль) решила, что могу краситься во что хочу :)) Ну и покрасилась в блонд. За один день три раза перекрашивалась :008: Ибо получилась ТАКАЯ хрень!
Сожгла все что могла, кожу -напрочь.
Волосы почти месяц не росли, плЮвать им было на маски. Стала расчевывать свои коротыши 3 раза в день во всех направлениях обычной массажной щеткой. До ощущения теплоты на коже головы. Вуаля, поперли. Пробовала горчицу, маску с димексидом, масла. Ни о чем.

Княгиня Ольга
22.01.2012, 01:29
После стрижки (почти под ноль) решила, что могу краситься во что хочу :)) Ну и покрасилась в блонд. За один день три раза перекрашивалась :008: Ибо получилась ТАКАЯ хрень!
Сожгла все что могла, кожу -напрочь.
Волосы почти месяц не росли, плЮвать им было на маски. Стала расчевывать свои коротыши 3 раза в день во всех направлениях обычной массажной щеткой. До ощущения теплоты на коже головы. Вуаля, поперли. Пробовала горчицу, маску с димексидом, масла. Ни о чем.

интересная метода))) а-ля массаж. про маски обЫдно

Чайюри
22.01.2012, 02:56
"уже несколько лет интенсивно борюсь с процессом старения. Вв 39, говорю всем, что мне 30, получаю комплименты . Говорят, что выгляжу моложе...
1. УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ важно для кожи всего лица, но особое внимание коже под глазами. Ощущения не самые приятные… эффект не сразу…
касторовое масло – создает на коже тонкую пленку, влага перестает испаряться **блестит, не оставлять на ночь! будет отек
мочевина (удобрение карбамид) 1-4 горошины (можно чуть больше) растереть по лицу. Эффект быстрый. Хорошо для рук. ** может щипать кожу, если есть микротравмы
2. ПИТАНИЕ КОЖИ
витамин А – кроме питания и улучшения регенерации эпителия вызывает небольшой отек дермы, за счет этого морщины разглаживаются почти сразу. Не оставлять на ночь! будет отек
солкосерил (мазь) – можно добавлять в кремы для лица, можно использовать как маску
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску
5. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики"
нет....такие эксперименты я не буду проводить(

Fiama
22.01.2012, 15:29

в аптеках трудно найти действительно работающую (жгучую) настойку стручкового перца, большинство- не греет абсолютно. делайте сами (рецепты в нете). но, ИМХО, после сильнейшего дерматита мазать на кожу что-то раздражающее- это риск получить очередное обострение. так что обождите. принимайте витамины, отрегулируйте питание

для блеска хороши масляные маски: кокосовое, ши, жожоба, миндальное, макадамия, виноградная кость, оливка, авокадо, зародышей пшеницы. как делать- множество информации в нете

ПЁРловка
22.01.2012, 15:47
в аптеках трудно найти действительно работающую (жгучую) настойку стручкового перца, большинство- не греет абсолютно. делайте сами

Даже самая нежгучая при добавлении небольшого количества сахара печет прилично :) . Но пережечь кожу очень легко

Княгиня Ольга
22.01.2012, 18:13
в аптеках трудно найти действительно работающую (жгучую) настойку стручкового перца, большинство- не греет абсолютно. делайте сами (рецепты в нете). но, ИМХО, после сильнейшего дерматита мазать на кожу что-то раздражающее- это риск получить очередное обострение. так что обождите. принимайте витамины, отрегулируйте питание

для блеска хороши масляные маски: кокосовое, ши, жожоба, миндальное, макадамия, виноградная кость, оливка, авокадо, зародышей пшеницы. как делать- множество информации в нете

спасибо

*Влада*
23.01.2012, 01:53

+1000
мне нравится такая маска: яичный желток, 2 ст. ложка коньяка и масло жожоба примерно ст. ложка(я вообще "на глаз" наливаю, может чуть больше), втереть в корни волос и под плёночку минут на 40-1 час, смыть шампунем. Ещё делаю массаж головы массажёром мурашка антистресс:)) волосы отлично выглядят, а расти стали, как полоумные:)), стричь не успеваю(у меня короткая стрижка)

ღMonikaღ
23.01.2012, 04:59

Я с Финалгоном только что сделала. Морда крррасная:065: Но на лбу пропала появившаяся морщина, просто ровный лоб:0007: Хочу сказать, что ощущения - атас полный. Даже на кончике зубочистки мази будет достаточно, чтоб побегать и поорать "горю":)) Но проходит ощущение это быстро.

ღMonikaღ
23.01.2012, 05:01
+1000
мне нравится такая маска: яичный желток, 2 ст. ложка коньяка и масло жожоба примерно ст. ложка(я вообще "на глаз" наливаю, может чуть больше), втереть в корни волос и под плёночку минут на 40-1 час, смыть шампунем. Ещё делаю массаж головы массажёром мурашка антистресс:)) волосы отлично выглядят, а расти стали, как полоумные:)), стричь не успеваю(у меня короткая стрижка)

я топ читаю года 4 уже, столько всего полезного знаю:073:

волосы до попы отрастила, втирая в корни настойку красного перца:) тут вычитала.

utu
23.01.2012, 10:13
Сегодня вечером попробую маску на основе кофеина и альфа-липолиевой к-ты, которую советовали раньше, на лицо пока не рискну, а на бедра попробую.
завтра расскажу про эффект:008:

OKaramel
23.01.2012, 11:57
а каой хлористый кальц надо брать----раствор для внутривенного введения или раствр во внутрь????

Я брала для внутривенного, в ампулах. 1 ампула 10 мл хватило на лицо и ручки))

Мама Мария
23.01.2012, 12:09
Нашла шикарное средство от выпадения волос - Экстракт Ламинарии.
Пару чайных ложек экстракта наливаем в порцию кондея или любой маски, перемешиваем и наносим на вымытые волосы на часик под шапочку.
Мне от выпадения помогло с 1 процедуры плюс еще и шелушение пропало от нейродермита.

mama sofika
23.01.2012, 13:03
Нашла шикарное средство от выпадения волос - Экстракт Ламинарии.
Пару чайных ложек экстракта наливаем в порцию кондея или любой маски, перемешиваем и наносим на вымытые волосы на часик под шапочку.
Мне от выпадения помогло с 1 процедуры плюс еще и шелушение пропало от нейродермита.
Экстракт в аптеке продается? И это жидкий экстракт или сухую ламинарию нужно заваривать?

Julle
23.01.2012, 13:18
Я с Финалгоном только что сделала. Морда крррасная:065: Но на лбу пропала появившаяся морщина, просто ровный лоб:0007: Хочу сказать, что ощущения - атас полный. Даже на кончике зубочистки мази будет достаточно, чтоб побегать и поорать "горю":)) Но проходит ощущение это быстро.
Я с капсикамом экспериментировала , ощушения да :010:

utu
23.01.2012, 13:26
Экстракт в аптеке продается? И это жидкий экстракт или сухую ламинарию нужно заваривать?

Тока что ходила за ним в Аптеку "Доктор" на Московском:065:

нету экстракта, весь раскупили ужо:(

ღMonikaღ
23.01.2012, 13:30
Я с капсикамом экспериментировала , ощушения да :010:

Короче, эффект ненадолго:)) Фенистил вызвал небельшой отёк и поэтому морщины пропали. Щас всё вернулось, как и бУлО:)) Но кожа, правда, нежнейшая.

Я могу рассказать, как избавиться от чёрных точек на носу. Распарить лицо, потом наносится на лицо мыло (как в случае с хлористый кальцием) и на кончики пальцев берем соду и массируем нос, я вообще всё лицо обрабатываю, сода - отличный скраб. После этого смыть остатки водой и на нос нанести салициловую кислоту (я с водой разбавляю), после этогь нанести питательный крем. Кожа сияет просто!

mama sofika
23.01.2012, 13:30
Тока что ходила за ним в Аптеку "Доктор" на Московском:065:

нету экстракта, весь раскупили ужо:(
Так может быть в других есть, не будем отчаиваться:))

Мама Мария
23.01.2012, 13:53

Я покупала через инет, жидкий. Но думаю, что можно и в аптеке.
Здесь: sea****grass.ru (звездочки убираем)

utu
23.01.2012, 14:03
Так может быть в других есть, не будем отчаиваться:))

Конечно не будем:080:
Только есть закономерность, как только на ЛВ начинают обсуждать какой-либо волшебный рецепт, составляющие для него в городе резко пропадают:))

mama sofika
23.01.2012, 17:23
Конечно не будем:080:
Только есть закономерность, как только на ЛВ начинают обсуждать какой-либо волшебный рецепт, составляющие для него в городе резко пропадают:))
Нам нужно сразу скидки оговаривать:)

Jia
23.01.2012, 17:38
Девочки, а может кто знает для меня рецептик ДЕЙСТВеННЫЙ. кожа вокруг глаз зимой темнее чем на лице, заметно. я сама ОЧЕНЬ бледная, просто голубоватая по цвету)))
печень, желчный и весь жкт проверяла, питаюсь правильно, вопчем, вроде, дело не в этом. Подскажите, что НЕЖНО (так как кожа вокруг глаз) и действенно отбеливает? спасибо)

utu
23.01.2012, 17:45
Девочки, а может кто знает для меня рецептик ДЕЙСТВеННЫЙ. кожа вокруг глаз зимой темнее чем на лице, заметно. я сама ОЧЕНЬ бледная, просто голубоватая по цвету)))
печень, желчный и весь жкт проверяла, питаюсь правильно, вопчем, вроде, дело не в этом. Подскажите, что НЕЖНО (так как кожа вокруг глаз) и действенно отбеливает? спасибо)

Мне косметолог объяснила, что это от истончения жировой прослойки в области под глазами и чтобы сосуды не просвечивали их и это зону нужно укреплять. Как вариант - азот.
Ходила только 4ре раза, вроде как получше стало.

МаМа Ла
23.01.2012, 18:00

Лучше наверное обратиться к специалисту, все-таки кожа вокруг глаз такая деликатная область, наверняка предложат укрепляющие процедуры, помогающие улучшить ситуацию, возможно азот, как Вам написали выше, или специальный пилинг и т.д., косметологи заполненяют подглазную впадину специальными препаратами, но это уже радикальный метод.
Если у Вас только зимой такая ситуация, можно воспользоваться светоотражающими и рассеивающими свет кремами (возможно крема с золотыми частичками) и консилерами, не использовать тушь для ресниц и карандаш для подведения глаз на нижние ресницы.

OKaramel
23.01.2012, 18:45
оО
это должна быть очень неприхотливая некапризная кожа, что бы после подобного не было даже покраснения...
и сметана поверх... хотя, опять же, если кожа беспроблемная, то даже против сметаны возражать не будет

Да, кожа беспроблемная)) сметану нанесла , чтобы хоть чуть увлажнить))

utu
24.01.2012, 14:08
Собиралась сделать вчера вечером голливудскую маску с кофеином, которую тут рекомендовали ранее, но сначала решила сделать пилинг хлористым кальцием...Правда собиралась провести эксперимет на ...опе, а намазала на лицо.
После пилинга маску делать уже не рискнула, так как весЧЬ ядерная, отдирает действительно все:))
Я каждый день умываюсь средством с салицилкой, вчера перед процедурой этого явно не стоило делать, так как получилось отшелушивание в два этапа.
Потом реанимировала личико экстрактом алоэ, лидазой и толстым слоем рандевита. Сегодня розовенькая аки хрюшка:))
но кожа действительно очень хорошо очистилась от ороговевшего слоя.
В свое время ходила на процедуру, смысл которой заключается в выжигании верхнего слоя кожи лазером, эффекты чем-то схохожи.
Только после лазера такая кожа была только после того, как верхний слой сполз.

Посмотрим, что будет дальше.
В выходные иду к своему косметологу, вот думаю, признаваться ей, что с собой сотворила или не стОит...

Sund@ri
24.01.2012, 14:14
Собиралась сделать вчера вечером голливудскую маску с кофеином, которую тут рекомендовали ранее, но сначала решила сделать пилинг хлористым кальцием...Правда собиралась провести эксперимет на ...опе, а намазала на лицо.
После пилинга маску делать уже не рискнула, так как весЧЬ ядерная, отдирает действительно все:))
Я каждый день умываюсь средством с салицилкой, вчера перед процедурой этого явно не стоило делать, так как получилось отшелушивание в два этапа.
Потом реанимировала личико экстрактом алоэ, лидазой и толстым слоем рандевита. Сегодня розовенькая аки хрюшка:))
но кожа действительно очень хорошо очистилась от ороговевшего слоя.
В свое время ходила на процедуру, смысл которой заключается в выжигании верхнего слоя кожи лазером, эффекты чем-то схохожи.
Только после лазера такая кожа была только после того, как верхний слой сполз.

В выходные иду к своему косметологу, вот думаю, признаваться ей, что с собой сотворила или не стОит...

:001::001::001:
Может и правда стОило поэкспериментировать на филейной части:004:
Косметолог точно не похвалит.

Jia
24.01.2012, 14:38
Лучше наверное обратиться к специалисту, все-таки кожа вокруг глаз такая деликатная область, наверняка предложат укрепляющие процедуры, помогающие улучшить ситуацию, возможно азот, как Вам написали выше, или специальный пилинг и т.д., косметологи заполненяют подглазную впадину специальными препаратами, но это уже радикальный метод.
Если у Вас только зимой такая ситуация, можно воспользоваться светоотражающими и рассеивающими свет кремами (возможно крема с золотыми частичками) и консилерами, не использовать тушь для ресниц и карандаш для подведения глаз на нижние ресницы.
да мы с косметологом боремся уже несколько лет,полагаю, без нее было бы хуже) но хочется еще дома как-то что-то делать)

con$uella
24.01.2012, 15:37
Если признаетесь, напишите, пожалуйста, потом, что она сказала.

utu
24.01.2012, 15:48
:001::001::001:
Может и правда стОило поэкспериментировать на филейной части:004:
Косметолог точно не похвалит.

сегодня и филейку намажу кальцием)))
и кофеиновую масочку именно там после пилинга опробую, а то что-то страшно стало на лицо мазюкать:008:

Третья молодость
24.01.2012, 15:55
сегодня и филейку намажу кальцием)))

:0010: Стопы...

utu
24.01.2012, 15:58
:0010: Стопы...

С них нечего отдирать, у меня на пятках кожа нежнее чем на пятой точке, так как пешком ходить не люблю и сплю почти постоянно в носках:))

Третья молодость
24.01.2012, 16:04
Здорово! Тогда другим пригодится. :020:

libellus
24.01.2012, 16:35
Девочки, внимательно слежу за развитием сюжета с кальцием))) но, можно для тех ко в танке , никак не могу уловить главное - это речь идет о том кальции, которым творожок детям делают, который в рецептурных аптеках в стекле продается!?

utu
24.01.2012, 16:39
Да:))
это именно он;)

ღMonikaღ
25.01.2012, 10:15
Девочки, внимательно слежу за развитием сюжета с кальцием))) но, можно для тех ко в танке , никак не могу уловить главное - это речь идет о том кальции, которым творожок детям делают, который в рецептурных аптеках в стекле продается!?

да, это он:))
Я когда про кальций прочитала, собиралась за ним пойти в аптеку, потом поняла, что он у меня в холодильнике лежит, покупала, когда творожок дочке делала.

Мама Мария
25.01.2012, 10:19
Что за кофеиновая маска?

utu
25.01.2012, 10:32
Что за кофеиновая маска?

Тут ее раньше приводили

Маска "эффект красной дорожки"

Берем маску для похудения с зеленым кофе Агафьи (маска для тела- но мы пользуем на лицо, состав чудный, натуральный)

10 г основы (нашей Агафьиной маски - 1 ст. ложка)
3 мл кофеина, ну примерно процентов 10-20% (3 ампулы)
5 растворенных в коньяке таблеток альфалипоевой кислоты ( для Украины таблетки Альфа-липон 5 таблеток) Предварительно таблеточки растолочь.
Готовую маску в холодильнике можно неделю хранить, так что не на один раз может хватить.

Мне порции хватило на 3 раза!

Наносим на лицо, утром просыпаешься, и можно на красную дорожку!!!
Кто не хочет с ней спать, то можно на 1 час нанести и смыть. Пользовать лучше не чаще 1 раза в неделю, кожа получает достаточный заряд витамина.

Подпекать может масочка слегка!

Вчера все-таки рискнула, наложила на лицо и остаток на филейные части.
особого эффекта не заметила, если честно:008:

Душенька
25.01.2012, 10:57

Вот буквально вчера опробовала рецепт новый для меня. Сохраняла себе с любимого ЛВ, но автора не помню :008:, хотя очень-очень благодарна, что поделились такой прелестью :flower:
маска с хлебом обычная самая, ее везде чаще всего описывают - берете хлеб, кусочка 2-3 (если волосы не оч длинные), если подлиннее - то 5 (я себе явно польстила и при моих "до лопаток" 5-ти кусков хватит наверное помывок на 5). Хлеб режете на мелкие кубики и заливаете кипятком так, чтобы вода только покрывала хлеб. Оставляете где-то минут на 40 (когда уже почти остынет эта масса) и добавляете полстакана кефира и желток (на то количество, что у меня вышло я добавила 3 желтка). Все это миксером взбиваете до однородной каши и идете мажете на голову - мажется приятно, как крем. Дальше классика жанра - пакет на голову и полотенчико. На час (мне 40 минут хватило, надоело ждать-пошла мыть). Смывать обычной теплой водой без шампуня, тщательно промывая - крошек будет минимум, т.к. миксер свое дело делает, но все же. Дальше наливаете воду для ополаскивания - кто чем делает, у меня крапива с уксусом (если нужно - пропорции найду) и промываете-прополаскиваете волосики. Я думала, что беда с волосами без шампуня будет, ан нет - отмылось волшебненько. Конечно, не скрипят, как после шампуней, но чистые и рассыпаются. А остатки смеси в холодильнике ждут следующей помывки))

Мне результат ОЧЕНЬ понравился! У меня волосы очень жирные у корней и суховатые по длинне. Так вот после этой маски волосы стали очень красивыми, гладкими и блестящими. При этом никакой склеености :ded:
В общем я довольна и буду еще и еще раз повторять процедуру ;)
Хлеб был ржаной (другой не употребляем), водой залила примерно на 3/4, потом быстро перемешала и оставила настаиваться. Добавила 2 желтка и почти стакан кефира. Смесь получилась густая, с волос не стекала. Отмылось всё чудесно и без шампуня ;)

Lidoчka
25.01.2012, 11:05
Девочки :ded: когда делаете пилинг с кальцием будьте внимательны если у вас есть купероз :ded:

#НЮША#
25.01.2012, 11:08
Девочки :ded: когда делаете голливудский пилинг будьте внимательны если у вас купероз :ded:

Это что за пилинг такой?

Lidoчka
25.01.2012, 11:31
2. ПИТАНИЕ КОЖИ
5. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
расправление морщин

как же можно куриозин-гель наносить под глаза :001: он же содержит цинк специально кожу подсушивать :010: или нанести ФИНАЛГОН на лицо ??????
иногда мне кажется что некоторые советы здесь вывешивают специально - чтобы женщины, которые в погоне за красотой уже что угодно готовые нанести себе на лицо и другие части тела, заработали себе еще энное количество проблем в виде новых морщин, купероза, прыщей и ожогов :wife:

Душенька
25.01.2012, 11:37
Lidoчka, поддерживаю Вас!
Я была в ужасе от небольшого кол-ва Финалгона на ногах :001: Мне хватило одного раза, чтобы вобще не пользоваться им (хотя применяла его не в косметических целях :ded:)

ღMonikaღ
25.01.2012, 13:45
как же можно куриозин-гель наносить под глаза :001: он же содержит цинк специально кожу подсушивать :010: или нанести ФИНАЛГОН на лицо ??????
иногда мне кажется что некоторые советы здесь вывешивают специально - чтобы женщины, которые в погоне за красотой уже что угодно готовые нанести себе на лицо и другие части тела, заработали себе еще энное количество проблем в виде новых морщин, купероза, прыщей и ожогов :wife:

А, что, кожа на лице, какая-то другая, чем, например, на спине? И вряд ли наносят под глаза.

#НЮША#
25.01.2012, 14:04
Lidoчka, поддерживаю Вас!
Я была в ужасе от небольшого кол-ва Финалгона на ногах :001: Мне хватило одного раза, чтобы вобще не пользоваться им (хотя применяла его не в косметических целях :ded:)

а МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?
Аллергия была?

utu
25.01.2012, 14:06
а МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?
Аллергия была?

Горит от него все:008:

Lidoчka
25.01.2012, 14:23
А, что, кожа на лице, какая-то другая, чем, например, на спине? И вряд ли наносят под глаза.

ну я не знаю как у вас :)) я у меня да ))) более чувствительная :))

ღMonikaღ
25.01.2012, 14:32
ну я не знаю как у вас :)) я у меня да )))

те же эпидермис, дерма, подкожно-жировая клетчатка.

*Влада*
25.01.2012, 20:03
ну я не знаю как у вас :)) я у меня да ))) более чувствительная :))

+1000 хотя у меня кожа лица не чувствительная, но уж точно тоньше и нежнее, чем кожа на спине:065:

Julle
25.01.2012, 20:05

Финалгон/капсикам наносится в микроскопической дозе,смешивается с кремом. Я капсикамчик очень лю:love:, он меня спасает в холодное время, у меня шея и предплечье слабое место, капсикам на ночь и шарфик

ღMonikaღ
25.01.2012, 22:27
+1000 хотя у меня кожа лица не чувствительная, но уж точно тоньше и нежнее, чем кожа на спине:065:

Если зафигачить Финалгона в дозе обычного крема, наверное, случится трагедия.. А так, только на пользу:049::0070:

*Влада*
25.01.2012, 23:04
Если зафигачить Финалгона в дозе обычного крема, наверное, случится трагедия.. А так, только на пользу:049::0070:
Я Вам охотно верю: в капле - лекарство, в чашке - яд(или как там говорится), просто речь зашла об отличии кожи на различных частях тела:))

ღMonikaღ
25.01.2012, 23:18
Я Вам охотно верю: в капле - лекарство, в чашке - яд(или как там говорится), просто речь зашла об отличии кожи на различных частях тела:))

я поняла :)) Пошли темы "оёёёй, НЕЛЬЗЯ!". Можно, но в других дозах. Отличается лишь толщиной.

*Влада*
26.01.2012, 00:41
я поняла :)) Пошли темы "оёёёй, НЕЛЬЗЯ!". Можно, но в других дозах. Отличается лишь толщиной.

ну в принципе я согласна... имеет значение и доза и индивидуальная непереносимость(где нанесли на ноги и всё жгло)

Ania08
26.01.2012, 01:06

Цинк действительно сушит =)) Сейчас экспериментирую на себе =) Мажу куриозин под глазами и на носогубки. Под глазами пока ничего не изменилось ( каждый день приглядываюсь). А вот в районе носогубных складок поры стали не видны, мне оч нра :support:
И, естественно, куриозин только с хорошим увлажнителем!

Душенька
26.01.2012, 11:11
а МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ?
Аллергия была?

Жгло так, что ревела :008:

КоролеваВиктория
26.01.2012, 18:51
:flower:

lyuidmila
26.01.2012, 19:20
Я часто пользуюсь домашними скрабами (http://cosmocafe.ru/blog/narodnaya_kosmetika/570.html). Мне больше всего нравится рисовый скраб. 1 ложку риса измельчить на кофемолке и добавить ложку сметаны. Кожа после него хорошо очищается от омертвевших клеток.

Маленькая волшебница
27.01.2012, 11:50
девочки подскажите, у меня волосы электризуются. что с ними такое сделать чтоь не было этого?:091:
а еще кожа на лице очень сухая, всё стягивает ужжжасно:001:
в инэте конечно много информации, но хочу именно послушать тех. кто уже справился с этими проблемами:091:

Коламбия
27.01.2012, 22:45
я брызгала антистатиком на расческу. обычно такое с волосами бывает зимой, когда одежда трется между собой, и вырабатывается электричество, которое и "набрасывается" на волосы:))

madhumita
27.01.2012, 23:02
девочки подскажите, у меня волосы электризуются. что с ними такое сделать чтоь не было этого?:091:
в инэте конечно много информации, но хочу именно послушать тех. кто уже справился с этими проблемами:091:

У меня обе проблемы. Справилась так.
На кожу в помещении увлажняющий крем, на улицу- питательный.
Крема Грин Мама.
Волосы тонкие, электризуются, поэтому просто не ношу распущенными или в хвосте, всегда убираю, для них это даже полезней - не трутся об одежду и не ломаются.

CherryFox
28.01.2012, 02:41
Я из рецепта с флай взяла на вооружение куриозин и Аевит (витамин А и Е под глаза). Эффект - блеск!!! Прекрасно переносится. Куриозин надо наносить тоненько, увлажнение под глазами обязательно, на ночь нельзя - отеки будут. Точно так же и витамины.
Отлично работает! :)

Я чего зашла... помнится, кто-то писал, что пилинг с кальцием не получился, не отшелушивалось ничего... я тут случайно была вынуждена делать его в рекордные сроки (ну, тип, за три минуты) :) Высушила лицо феном, чуть теплым воздухом. Пилинг прошел на ура! И лицо было как у младенца :) Похоже, что тепло усиливает действие кальция.

Зефира Шоколадовна
28.01.2012, 11:55
Я из рецепта с флай взяла на вооружение куриозин и Аевит (витамин А и Е под глаза). Эффект - блеск!!! Прекрасно переносится. Куриозин надо наносить тоненько, увлажнение под глазами обязательно, на ночь нельзя - отеки будут. Точно так же и витамины.
Отлично работает! :)

Я чего зашла... помнится, кто-то писал, что пилинг с кальцием не получился, не отшелушивалось ничего... я тут случайно была вынуждена делать его в рекордные сроки (ну, тип, за три минуты) :) Высушила лицо феном, чуть теплым воздухом. Пилинг прошел на ура! И лицо было как у младенца :) Похоже, что тепло усиливает действие кальция.

просто кошмар на улице вязов:001:

CherryFox
28.01.2012, 12:37
просто кошмар на улице вязов:001:

Не-е-ет, кошмара не было никакого :) Был выбор: заканчивать процедуру или смывать. Поскольку слоев было уже два, то побоялась - отшелушивание ведь уже произошло, что ж теперь, с кладбищем отмерших клеток на лице ходить... ну и высушила. И ничего страшного!

Маленькая волшебница
28.01.2012, 14:12
я брызгала антистатиком на расческу. обычно такое с волосами бывает зимой, когда одежда трется между собой, и вырабатывается электричество, которое и "набрасывается" на волосы:))

спасибо, но вроде он помогает всего пару часов?
или эффект надолго?

У меня обе проблемы. Справилась так.
На кожу в помещении увлажняющий крем, на улицу- питательный.
Крема Грин Мама.
Волосы тонкие, электризуются, поэтому просто не ношу распущенными или в хвосте, всегда убираю, для них это даже полезней - не трутся об одежду и не ломаются.

спасибо, попробую:flower:

Anhel
28.01.2012, 22:17

У меня та же ерунда с кожей. Поэтому я теперь не умываюсь (исключение - дни, когда делаю маски). А так - утром и вечером мицеллярная вода - 2 раза очищаю лицо, т.е. 2 ватных диска использую (с глаз косметику спец.средством снимаю отдельно). Водичка - самая простая, Evelin. Гораздо лучше кожа себя чувствует.

линка
29.01.2012, 01:13
Я брала для внутривенного, в ампулах. 1 ампула 10 мл хватило на лицо и ручки))

спасибо)

Маленькая волшебница
29.01.2012, 01:30
У меня та же ерунда с кожей. Поэтому я теперь не умываюсь (исключение - дни, когда делаю маски). А так - утром и вечером мицеллярная вода - 2 раза очищаю лицо, т.е. 2 ватных диска использую (с глаз косметику спец.средством снимаю отдельно). Водичка - самая простая, Evelin. Гораздо лучше кожа себя чувствует.

спасибо, никогда не слышала про мицеллярную воду;)
завтра побегу покупать:)

angel fm
29.01.2012, 17:23

Да, мицеллярка это вещь! Подарили как-то Биодермовскую :love: только ценник :010:
Evelin, говорите, тоже хорошая? Там еще написано, что и молочко?

tranzoid
29.01.2012, 18:51
Сдела маску с ржаным хлебом, волосы оч приятные:love:

mama sofika
30.01.2012, 17:10
Можно и нужно всем!
Тут тонкость в том КАК пить. Не залпами стаканами (в этом случае, конечно же вышеуказанные заболевания обострятся), а по глотку с перерывами в несколько минут (метод "дождевания") в течение всего дня.
Изучала вопрос. Периодически так пью. Отечность действительно уходит и легче себя чувствуешь и разгрузочные дни опять же;) т.к. есть меньше хочется.
Удобно, если работаешь у компа: поставить бутылочку (с водой:)) конечно) рядышком и попивать потихонечку
+1. Вода оказывается и для зубов полезна. Даже не представляю кому бы она была вредна. И все правильно написано выше, как ее пить

*Влада*
31.01.2012, 03:24
плюсану за пилинг с хлористым кальцием, делаю 2 раза в год, кожа потом, как у младенца:019:
П.С.: кожа раньше была комби, сейчас норм., не особо чувствительная, поэтому покраснений/раздражений никаких не было

Trish@
31.01.2012, 11:42
Начиталась вас, сделала пилинг с хлористым кальцием, кожа лучше гораздо. Сколько процедур лучше сделать?

Gornostaeva
31.01.2012, 15:46
уже больше года заменяю антипреспирант обычной кухонной содой: после душа на сухую кожу подмышек нанести немножко соды и и растереть (но не втирать).

в свою очередь хочу спросить: девочки, чем спасаете кожу лица в морозы? (может, есть какие-то хорошие домашние масочки и т.п). а то у меня ужас. аллергия на холод, что ли: шелушение, красные пятна, прыщики какие-то повылазили.
и чем лучше всего мазюкаться, когда собираешься на мороз?

п.с. топик более, чем отличный - прочитала "от корки до корки" ) насобирала больше ста вордовских страниц рецептов )
спасибо всем, кто делится!

Irinusha
31.01.2012, 16:23
уже больше года заменяю антипреспирант обычной кухонной содой: после душа на сухую кожу подмышек нанести немножко соды и и растереть (но не втирать).

и каков результат, что и не пахнет и не мокро и цвет одежды не разъедает?! :073:

Лола Флюгер
31.01.2012, 17:11
[QUOTE=Gornostaeva;74774696]уже больше года заменяю антипреспирант обычной кухонной содой: после душа на сухую кожу подмышек нанести немножко соды и и растереть (но не втирать).

QUOTE]
:010::010::010: я в шоке.
она у вас потом как перхоть не сыпется?

Маленькая волшебница
31.01.2012, 22:06
я знаю что антиперсперант заменяет кристалл свежести.
давно хочу приобрести.

есть тут кто-нибудь, кто пользуется им?
расскажите пожалуйста

кофе-гляссе
31.01.2012, 22:19
Мне кристал перестал помогать,тож всё перепробовала.
Как бы глупо не звучало,но около месяца спасаюсь именно содой.
Сухо,чисто,без вони и разводов на рабочих футболках и др.одежде.
Да, сода осыпается как перхоть,но только излишки вначале,а весь день-отлично.
Некоторые вещи спасла,вычистив,выстирав содой подмышки.
Очень жалею,что поздно нашла такой совет.
Пробуйте,если боитесь,то в выходные сначала,как я.
Удачи!

Коламбия
31.01.2012, 22:23
давно хочу приобрести.

расскажите пожалуйста

я пользуюсь: пот есть, запаха нет, поэтому пользуюсь не всегда:008:

Маленькая волшебница
31.01.2012, 22:39
я пользуюсь: пот есть, запаха нет, поэтому пользуюсь не всегда:008:

спасибо, мне именно это и нужно, потому что у меня пота нет, а есть только запах, и то совсем немного

Oli V
31.01.2012, 22:47
давно хочу приобрести.
расскажите пожалуйста
про кристалл свежести не скажу, а посоветую Spa Crystal Дезодорант, посмотрите здесь (http://www.diary.ru/%7EBeautyClub/p168135539.htm) ,с отзывом девушки согласна. Я пользуюсь тем, что в упаковке с голубым. Я покупаю через знакомых, поэтому, где можно его приобрести, не подскажу :005:

madhumita
01.02.2012, 12:07

в свою очередь хочу спросить: девочки, чем спасаете кожу лица в морозы? (может, есть какие-то хорошие домашние масочки и т.п). а то у меня ужас. аллергия на холод, что ли: шелушение, красные пятна, прыщики какие-то повылазили.
и чем лучше всего мазюкаться, когда собираешься на мороз?

п.с. топик более, чем отличный - прочитала "от корки до корки" ) насобирала больше ста вордовских страниц рецептов )
спасибо всем, кто делится!

Я на улицу мажусь кремом питательным Грин Мама с кедровым орехом и облепиховым маслом.
Дома полечите аллергию кремом Гистан, он нежный и успокаивает быстро. В И-нете есть информация о нем.

Вот оно, счастье
02.02.2012, 14:52
Тут ее раньше приводили

Маска "эффект красной дорожки"

Берем маску для похудения с зеленым кофе Агафьи (маска для тела- но мы пользуем на лицо, состав чудный, натуральный)

10 г основы (нашей Агафьиной маски - 1 ст. ложка)
3 мл кофеина, ну примерно процентов 10-20% (3 ампулы)
5 растворенных в коньяке таблеток альфалипоевой кислоты ( для Украины таблетки Альфа-липон 5 таблеток) Предварительно таблеточки растолочь.
Готовую маску в холодильнике можно неделю хранить, так что не на один раз может хватить.

Мне порции хватило на 3 раза!

Наносим на лицо, утром просыпаешься, и можно на красную дорожку!!!
Кто не хочет с ней спать, то можно на 1 час нанести и смыть. Пользовать лучше не чаще 1 раза в неделю, кожа получает достаточный заряд витамина.

Подпекать может масочка слегка!

Вчера все-таки рискнула, наложила на лицо и остаток на филейные части.
особого эффекта не заметила, если честно:008:

где вы маску для похудения с зеленым кофе Агафьи нашли?

Polla
02.02.2012, 15:15
давно хочу приобрести.

расскажите пожалуйста

У меня такой , мне оч. нравится , запаха нет , и не пачкается , но у меня куском , не облагороженный так сказать :))

ФырчунЯ
02.02.2012, 20:03
Девочки, спасибо вам за прекрасные рецепты красоты, уже много себе выписала и испробовала. Сегодня притащила из аптеки целый пакет всего, буду колдовать))))

Каатерина
02.02.2012, 23:09
наверняка никому америки не открою, но все же: у меня смешанная кожа, склонная к жирности, спасаюсь масками из глины (особенно понравилась желтая), периодически делаю курс дней 10 и на неделе пару раз, на ночь умываюсь соком лимона, при нанесении немного жжет, но это быстро проходит, утром кожа очень хорошо выглядит, матовая, и мне кажется, что от лимонного сока мелкие угри пропадают на носу, по крайней мере не так видны, раз в неделю на ночь кожу смазываю бепантеном, на ночь ресницы касторовым маслом.

Тeddy bear
02.02.2012, 23:19
наверняка никому америки не открою, но все же: у меня смешанная кожа, склонная к жирности, спасаюсь масками из глины (особенно понравилась желтая), периодически делаю курс дней 10 и на неделе пару раз, на ночь умываюсь соком лимона, при нанесении немного жжет, но это быстро проходит, утром кожа очень хорошо выглядит, матовая, и мне кажется, что от лимонного сока мелкие угри пропадают на носу, по крайней мере не так видны, раз в неделю на ночь кожу смазываю бепантеном, на ночь ресницы касторовым маслом.

а лимоном каждый день пользуетесь? Я тоже им мажу но боюсь каждый день?

Душенька
02.02.2012, 23:48
спасибо, мне именно это и нужно, потому что у меня пота нет, а есть только запах, и то совсем немногоможно попробовать цинковую мазь. после нее запаха нет вобще!

..., раз в неделю на ночь кожу смазываю бепантеном...его можно заменить на Пантодерм - эффект тот же, а стоит гораздо дешевле ;)
Мы из-за морозов сейчас всей семьей его по вечерам используем.

Vsadnica
03.02.2012, 10:53

А где Вы маски из глины покупаете?

Пушистик_1983
03.02.2012, 13:18
Ух как интересно

Каатерина
03.02.2012, 13:28
а лимоном каждый день пользуетесь? Я тоже им мажу но боюсь каждый день?

Через день, мне кажется, что чаще не нужно

Каатерина
03.02.2012, 13:29
можно попробовать цинковую мазь. после нее запаха нет вобще!

его можно заменить на Пантодерм - эффект тот же, а стоит гораздо дешевле ;)
Мы из-за морозов сейчас всей семьей его по вечерам используем.

Я бепантен для ребенка покупаю, поэтому им и пользуюсь

Каатерина
03.02.2012, 13:31
А где Вы маски из глины покупаете?

в магазинчике, в котором продаются всякая химия, шампуни и т.д., наверное он называется хозяйственным?

Кремень
03.02.2012, 19:37
читаю топик - в полном восторге, всем спасибо :flower:

уже купила масло жажоба и начала наносить на реснички, с утра были припухлости на веках, но пока собиралась на работу все прошло,

еще скраблюсь кофе неспитым, мне нравится

купила еще кучу составляющих и еще много чего купить надо,
в ближайшие дни собираюсь начать делать маски для волос :support: