PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

koroleva™
18.02.2010, 22:52
эсвицин это средство многофункциональное, в основном его используют от выпадения волос
А где оно продается?

Kashka
18.02.2010, 23:36
Маслом лимона по паре капель. Я делаю раз каждый месяц неделю делаю, просто капаю масло на пасту и чищу зубы.

а как сделать масло лимона? сок понимаю, а вот масло:009:

мамаали
18.02.2010, 23:40
Наверное,проще купить:008:

мамулечкаXXL
19.02.2010, 01:52
А где оно продается?
тут как то топ был где купить эсвицин, даже закупку организовывали, в моем городе в каждой аптеке есть, правда сейчас до апреля он пропал с продажи, неуспела купить в том году в это время тоже так же было:065: зато к концу весны и летом его завались:008:

Red Bilberry
19.02.2010, 10:29

Наверное,проще купить:008:

Именно купить))) Я даже представить не могу технологию получения масла лимона в домашних условиях;)

влад
23.02.2010, 12:42
все прочитала ,много ценностей нашла,,,,а я экспериментирую на масле облепихи,покупаю масло натуральное,делаю маску для волос втираю в корни,у меня пропала выпадение волос,на лицо 2-3 раза в неделю,вместо крема наношу,облепиха тормозит старение кожи,и на ногти втираю,слоение прошло,но,чтоб был эффект надо минимум месяц делать

синтимициновая эмульсия,лечит ранки на пятках,на ночь на руки или ноги ,в носочки ,так 7 дней,состояние улучшается,даже заусенцы пропадают,но нужно курсом 7 дней:ded:

а,еще хорошо на тощах пить масла натуральные-грецкий орех-придает молодость всму организму,кунжут -кальций,оливковое,облепиху,тыквен,льняное,морковно е,при внутреннем здоровье,будет внешняя красота:flower:

emme
23.02.2010, 18:00
Облепиховое масло же очень сильный цвет имеет, легко отмывается?

ОПА с ручкой
23.02.2010, 18:17
а,еще хорошо на тощах пить масла натуральные-грецкий орех-придает молодость всму организму,кунжут -кальций,оливковое,облепиху,тыквен,льняное,морковно е,при внутреннем здоровье,будет внешняя красота:flower:
О как интересно! Расскажите поподробнее:flower:
Буду признательна.

missishouse
23.02.2010, 19:21
Девушки, кто знает как правильно покраситься хной-басмой? В парикмахерской посоветовали смешать хну-басму и кофе. И держать целую ночь эту ароматную и красивую бодягу под полотенцем :010:
Такие сложности себе создаю исключительно из-за нынешнего положения в положении..

pumochka
23.02.2010, 19:41
все прочитала ,много ценностей нашла,,,,а я экспериментирую на масле облепихи,покупаю масло натуральное,делаю маску для волос втираю в корни,у меня пропала выпадение волос,на лицо 2-3 раза в неделю,вместо крема наношу,облепиха тормозит старение кожи,и на ногти втираю,слоение прошло,но,чтоб был эффект надо минимум месяц делать

синтимициновая эмульсия,лечит ранки на пятках,на ночь на руки или ноги ,в носочки ,так 7 дней,состояние улучшается,даже заусенцы пропадают,но нужно курсом 7 дней:ded:

Я вряд ли смогу натощак масла пить...Я ромашку утром пью-цвет лица ,мне кажется,улучшился

п@ни
23.02.2010, 19:51
Я вряд ли смогу натощак масла пить...Я ромашку утром пью-цвет лица ,мне кажется,улучшился
мне даже страшно думать об этом:001: все утро себе испорчу:065:

emme
23.02.2010, 20:09
мне даже страшно думать об этом:001: все утро себе испорчу:065:

А я сейчас рыбий жир начала с детьми пить, ничего так, младшая даже не морщится:)), потом ложку меда и можно дальше дышать;)

emme
23.02.2010, 20:16
Девушки, кто знает как правильно покраситься хной-басмой? В парикмахерской посоветовали смешать хну-басму и кофе. И держать целую ночь эту ароматную и красивую бодягу под полотенцем :010:
Такие сложности себе создаю исключительно из-за нынешнего положения в положении..

Тут несколько топиков на эту тему было.
Ночь держать на первый раз я бы не рискнула. А вообще для себя открыла хну ЛАШ, крашусь коричневой, рыжины нет, цвет красивый, волосы блестящие.
До этого пробовала простой покраситься, которая в пакетиках в наших магазинах продается. Все сделала, чтобы рыжины не было. Но цвет не понравился, ржавый какой-то. Мне кажется - это некачественный продукт, ИМХО.

п@ни
23.02.2010, 20:19
А я сейчас рыбий жир начала с детьми пить, ничего так, младшая даже не морщится:)), потом ложку меда и можно дальше дышать;)
с утра натощак :0007:ну вы герой:flower:
мы рыбий жир в капсулах пили

emme
23.02.2010, 20:21

Облепиховое, кстати, в капсулах есть. Раньше покупала, но оно как-то редко в аптеах бывает, дефицит...:ded:

emme
23.02.2010, 20:22
с утра натощак :0007:ну вы герой:flower:
мы рыбий жир в капсулах пили

Я тоже в капсулах пила, но их стооолько за день выпить нужно, детям не заглотить:)) Вот я с ними за компанию и глушу:014:

natus
23.02.2010, 20:38
Можно смесь облепихового масла купить, например, такое мне понравилось http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=714&ad=2654#start Цвет не придает, смывается хорошо, пахнет приятно. У этой фирмы еще есть хороший шампунь для пересушенных волос.

Мамука домашняя
24.02.2010, 01:23
зубы отбеливает реально японская зубная паста для курильщиков. у нас нас тут на лв закупок полно. только пользоваться ей не нужно часто - она с абразивными частичками.

а масло натощак - это да, полезно. я сейчас чередую оливковое с сиропом шиповника - через утро пью.

думаю вот рыбий жир тоже прикупить - хороший аналог дорогущим витаминам с омега3.

Свободная
24.02.2010, 01:40
думаю вот рыбий жир тоже прикупить - хороший аналог дорогущим витаминам с омега3.
Льняное масло не такое противное, лучше его пить, имхо.

emme
24.02.2010, 01:52

Льняное масло вообще по многим показателям на превом месте, особенно для людей наших широт подходит. Так не пью, но в салаты добавляю.

А вот еще коктейльчик, тоже натощак надо пить и приятный.:019:
На ночь в стакан воды опускаете чайную ложку меда, он там растворяется, утром добавляете столовую ложку яблочного уксуса и сок половинки цитрусового (апельсин, грейп).
Содержим много полезных микроэлементов, способствует очищению и похудению, что-то там еще. :073:Но думаю, у кого повышенная кислотность , не рекомендуется.

pumochka
24.02.2010, 11:49

Я с детства помню свой опыт употребления рыбьего жира,это было единственный раз,но до сих пор воспоминания свежи:))
Облепиховое, кстати, в капсулах есть. Раньше покупала, но оно как-то редко в аптеах бывает, дефицит...:ded:
А зачем внутрь облепиховое масло??Рыбий жир-я понимаю,а облепих.масло?

А вот еще коктейльчик, тоже натощак надо пить и приятный.:019:
На ночь в стакан воды опускаете чайную ложку меда, он там растворяется, утром добавляете столовую ложку яблочного уксуса и сок половинки цитрусового (апельсин, грейп).
Содержим много полезных микроэлементов, способствует очищению и похудению, что-то там еще. :073:Но думаю, у кого повышенная кислотность , не рекомендуется.

Да,это хорошая штука,только я с утра все растворяю в теплой воде и без уксуса.

влад
02.03.2010, 19:40
кать,я лицо мажу оно приобретает слегка рыжий оттенок,но после впитывания,опять свой,но волосы окрашивает:ded:
О как интересно! Расскажите поподробнее:flower:
Буду признательна.

покупаете масла,правдо дороговато,но по инету по-дешевле и на тощак пьете ложку,там витаминов кладец,но не все любят масло,я пью облепиху она живот лечит ,кожу внутри питает,укреп сосуды,гр орех омолаживает,кунжут кальций и тд,вы можете в инете о них почитать

а теперь я облепиховое на лицо чередую с жожоба,в озерках купила,но дорого 395-50мл,буду на волосы,оно не красит,а еще там масло из ростков пшеницы,вот ,что тоже кладец

влад
02.03.2010, 19:42
А зачем внутрь облепиховое масло??Рыбий жир-я понимаю,а облепих.масло?

а,вы почитайте о нем,оно живот лечит,и витамин много

pumochka
02.03.2010, 20:00
а,вы почитайте о нем,оно живот лечит,и витамин много
Пойду ,почитаю,спасибо

БДРМ
09.03.2010, 14:17
подниму

Аннетта
11.03.2010, 00:54
подпишусь....

Крошка Лу
11.03.2010, 11:40
и я тоже подпишусь) хорошая тема! я вот из домашних средств оченю люблю умываться липой со сливками, маску аспириново- медовую (нашла ее тоже здесь) и маску яично-медовую) а сегодня буду творожную делать!

Жуся
12.03.2010, 11:21
ой подскажите про масочки по-подробнее, плиз))))

Joyous
13.03.2010, 09:54
Не знаю писАли или нет
Раньше тоже делала скраб для тела из молотого кофе
А тут в очередной банный день увидели с подружками как девушка в бане скрабилась чем то белым-поинтересовались-оказалось делала она скраб(а теперь и мы все) по следующему рецепту-

молется в кофемолке рис( я бурый делаю,тк белый не всегда дома есть)
на ночь заливается жирными сливками
+добавляю(это уже отсебятина) молотую корицу-во-первых запах обалденный получается.во-вторых она хорошо кровообращение увеличивает.

Ничем другим теперь пользоваться не могу уже)
Кофе в прошлом(раздражало,что грязища от него и руки-ногти красит)
Вот)

Anhel
13.03.2010, 12:25
зубы отбеливает реально японская зубная паста для курильщиков. у нас нас тут на лв закупок полно. только пользоваться ей не нужно часто - она с абразивными частичками.

а масло натощак - это да, полезно. я сейчас чередую оливковое с сиропом шиповника - через утро пью.

Что за паста такая? Можно ссылку или картинку?

НЕАА
13.03.2010, 13:25
Не знаю писАли или нет
Раньше тоже делала скраб для тела из молотого кофе
А тут в очередной банный день увидели с подружками как девушка в бане скрабилась чем то белым-поинтересовались-оказалось делала она скраб(а теперь и мы все) по следующему рецепту-

молется в кофемолке рис( я бурый делаю,тк белый не всегда дома есть)
на ночь заливается жирными сливками
+добавляю(это уже отсебятина) молотую корицу-во-первых запах обалденный получается.во-вторых она хорошо кровообращение увеличивает.

Ничем другим теперь пользоваться не могу уже)
Кофе в прошлом(раздражало,что грязища от него и руки-ногти красит)
Вот)

Этот рецепт только для тела или лицо тоже можно?

Ольгутка
13.03.2010, 17:03
А я купила его, но не получается внутрь его запихнуть... Не пихается... Невкусно очень...

Smilena
13.03.2010, 17:15
А я купила его, но не получается внутрь его запихнуть... Не пихается... Невкусно очень...

А я уже неделю глотаю натощак...жду чудесных результатов :)

Свободная
13.03.2010, 19:38
Тогда тыквенное попробуйте. Оно вкусное, тоже полезно (http://www.nmedik.ru/lechenie-maslami/tykvennoe-maslo/tykvennoe-maslo.html), но без ОМЕГА-3.

Joyous
13.03.2010, 21:58
Этот рецепт только для тела или лицо тоже можно?
На лицо можно,только тогда получше рис перемолоть нужно и брать именно белый рис,а не бурый,тк из белого более щадящий скраб получится.

НЕАА
13.03.2010, 22:14
На лицо можно,только тогда получше рис перемолоть нужно и брать именно белый рис,а не бурый,тк из белого более щадящий скраб получится.

metel
14.03.2010, 01:10
Девочки! А где масло льняное искать в аптеках или в магазинах?

Smilena
14.03.2010, 01:13

я в универсаме покупала

emme
14.03.2010, 01:20

Я всегда в аптеке покупаю.

No problem
14.03.2010, 01:25
В ОЗ в Продуктах там и разные варианты масла с Омега-3 можно купить и в 2 раза дешевле:)

Душенька
14.03.2010, 02:35
А у меня в капсулах - пихается отлично! ;) :019:

березовый_сок
14.03.2010, 12:55

я в специализированных магазинах покупаю "Море чая". там всякие полезные продукты продаются. Льняное масло лучше покупать выращенное на Алтае или Урале, там земля богата селеном поэтому в их масле его тоже много. Питерсая земля очень бедна селеном, здесь даже чеснок его мало содержит.

Четыре четверти
14.03.2010, 12:55
Льняное масло есть в продаже в отделах и магазинах "Мёд", "Медок" и т.п.

metel
14.03.2010, 15:01
Спасибо всем большое, буду искать :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

irs
14.03.2010, 19:25
Льняное масло в Окее почти всегда есть, в отделе где все растительные масла стоят.

silyva
20.03.2010, 17:17
Льняное масло в Окее почти всегда есть, в отделе где все растительные масла стоят.

Да, в Окее почти все время есть

Deigo
21.03.2010, 00:50
Купить в аптеке или интернет-магазине.

Deigo
21.03.2010, 01:06
Да, в Окее почти все время есть
Только не хорошо, когда оно просто на полке стоит. Его в холодильнике надо хранить. Очень нестабильное...

koroleva™
21.03.2010, 01:08
А что вы с ним делаете?Я купила масло,попробовала,а оно такое горькое(((

anex
22.03.2010, 13:22
:)) да, масло не сахар:) его едят, преодолевая отвращение, добавляют в салаты и т.п.
... Девушки, а чем вы кожу увлажняете? нет сил читать с начала топ.

Dreaming Violin
22.03.2010, 13:36
:)) да, масло не сахар:) его едят, преодолевая отвращение, добавляют в салаты и т.п.
... Девушки, а чем вы кожу увлажняете? нет сил читать с начала топ.

можно термальной водой в спрее; плюс надо в течение дня воду пить. Литра 1,5-2 (кожа сухая, если организм не получает достаточно жидкости) Плюс раз в неделю - скраб.

Red Bilberry
22.03.2010, 13:43
Только не хорошо, когда оно просто на полке стоит. Его в холодильнике надо хранить. Очень нестабильное...

+1. Привожу из Финляндии и там оно в магазинах всегда в холодильнике стоит!!!

ShamANN
22.03.2010, 17:13
:)) да, масло не сахар:) его едят, преодолевая отвращение
:0005:

можно термальной водой в спрее; плюс надо в течение дня воду пить. Литра 1,5-2 (кожа сухая, если организм не получает достаточно жидкости) Плюс раз в неделю - скраб.
Я пью 1,5-3 л жидкости,а кожа все равно сухая.Думаю это от воздуха в квартире.Южная сторона,соднце+батареи,нужно увлажнитель воздуха включать.

+1. Привожу из Финляндии и там оно в магазинах всегда в холодильнике стоит!!!
А у нас даже в аптеке не в холодильнике!

Red Bilberry
22.03.2010, 17:15
А у нас даже в аптеке не в холодильнике!

Вот именно поэтому и предпочитаю финское;)

fresia
22.03.2010, 17:21
Вот именно поэтому и предпочитаю финское;)

Напишите, пжста, как по-фински называется.
А ещё лучше фото! :flower:
В финской Призме оно есть?

Red Bilberry
22.03.2010, 18:36
Фото было выставлено в теме "Какие витамины вы покупаете в Финляндии" - как-то так темка называлась. Название только завтра смогу написать. Насчет Призмы не знаю - стараюсь не заезжать, а в Ситимаркетах, К-маркетах есть.

emme
22.03.2010, 19:22

Я в салаты добавляю, смешивая с другим маслом, например, с оливковым или с подсолнечным. Тогда специфический вкус почти не чувствуется.;)

Dreaming Violin
23.03.2010, 11:01
Я пью 1,5-3 л жидкости,а кожа все равно сухая.Думаю это от воздуха в квартире.Южная сторона,соднце+батареи,нужно увлажнитель воздуха включать.

сухой воздух - зло для кожи. У меня дома, и в офисе тоже очень сухой воздух. Спасаюсь термальной водой.
Уже сама подумываю про увлажнитель воздуха.

Red Bilberry
23.03.2010, 11:51
Льняное масло - Pellavansiemen Oljy - желтая с синим этикетка.

Вот темка про масла архивная уже - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501992
Почитайте, там много интересного;)

koroleva™
23.03.2010, 12:27

Вот темка про масла архивная уже - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501992
а Я НА РЫНКЕ КУПИЛА..ТАМ ОНО ТОЧНО НЕ СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ((
тАК ПИТЬ-ТО ТОЛЬКО УТРОМ НА ТОЩАК?

fresia
23.03.2010, 12:32

а Я НА РЫНКЕ КУПИЛА..ТАМ ОНО ТОЧНО НЕ СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ((
тАК ПИТЬ-ТО ТОЛЬКО УТРОМ НА ТОЩАК?

Я порылась в нете на теу масла и пришла к выводу, что натощак пить нельзя - печень перегружается.
Пью по чайной ложке утром во время завтрака (обычно это овсяная каша). Просто выпиваю ложку и кашей заедаю.
И добавляю в овощные салаты.

koroleva™
23.03.2010, 12:35
Вот елки-метелки(
Я уже много лет не завтракаю(((только кофе и все.
Как мне быть?Принимать в обед?

fresia
23.03.2010, 12:39
Вот елки-метелки(
Я уже много лет не завтракаю(((только кофе и все.
Как мне быть?Принимать в обед?

Конечно можно и в обед :)

koroleva™
23.03.2010, 12:52
Конечно можно и в обед :)
Спасибо за совет!
Еще меня терзают смутные сомнения))))
Я купила на рынке масло за 95 рублей.Наверное это маловато для нормального масла.Сколько оно ДОЛЖНО стоить?

Red Bilberry
23.03.2010, 13:13
0,5 л. рублей 300-400, по крайней мере если евро в рубли переводить. А у нас я к нему не приценивалась;)
У вас какой объем?

мамулечкаXXL
23.03.2010, 13:22
льняное масло я тоже пробывала пить, в первый раз пила на тощак, стало как то паршивенько, думала может совпадение, но пить перестала, сейчас недавно опять начала пить и опять состояние ухудшилось, методом тыка поняла что мне оно подходит пить только как добавка к еде. более того недавно после питья масла пошла на узи и сказали печень раздражена немного, такс теперь и пить то его боюсь, неподошло что ли оно, вот расторопшу пью нормально и на тощак если а это немогу, а свойства то какие заманчивые полезные описаны, так что люди будьте бдительны, не все полезное может быть польза.

koroleva™
23.03.2010, 15:46
0,5 л. рублей 300-400, по крайней мере если евро в рубли переводить. А у нас я к нему не приценивалась;)
У вас какой объем?
у меня 0,5

Red Bilberry
23.03.2010, 16:01
у меня 0,5
Ну да, как-то дешево;)
Может девочки подскажут сколько у нас оно в магазинах стоит?

Svetlana.spb
23.03.2010, 18:20
Ну да, как-то дешево;)

я брала льняное масло в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437541
0,5 л - примерно 80 руб.

есть еще магазин на Васильевском острове http://kadr9.ru/price
0,5 л. льняное масло Вологодское-100руб.

Red Bilberry
23.03.2010, 18:25
я брала льняное масло в ОЗ [url]
0,5 л - примерно 80 руб.

Но мы про магазины, а не ОЗ

мамулечкаXXL
23.03.2010, 18:37
Ну да, как-то дешево;)
я покупала в аптеке, у меня ВОЛОГОДСКОЕ, в инете его очень хвалили:065:. стоило меньше 100 руб

Red Bilberry
23.03.2010, 18:39
Ну значит все нормально, и цена 95 р. вполне адекватная, тем более оно рыночное;)

ShamANN
23.03.2010, 21:52
У нас есть отдельчик на рынке,там всякого масла....льняное стоит 95 рэ.

Чеширский кот
24.03.2010, 15:42
я покупала в аптеке, у меня ВОЛОГОДСКОЕ, в инете его очень хвалили:065:. стоило меньше 100 руб

Немного не в тему...))))Хочу Вам большое спасибо сказать за совет про маску с водорослями. Делала с фукусом и с ламинарией-оба варианта замечательные.Кожа приобрела свежий ровный цвет и очень очень мягкая на ощупь, морщинки кстати тоже менее заметны стали,хотя я всего 3 процедуры сделала. Я обычно всегда пудрой пользуюсь, чтобы цвет лица выровнять, а тут после таких процедур и пудра не нужна. В общем у меня сплошные восторги!!!!
Да, сейчас еще и антицеллюлитные обертывания делаю с водорослями, тоже очень нравится

koroleva™
24.03.2010, 15:50
у меня есть ламинария из аптеки, а как из нее сделать маску и для чего она полезна?

tatavito
24.03.2010, 16:13
Немного не в тему...))))Хочу Вам большое спасибо сказать за совет про маску с водорослями. Делала с фукусом и с ламинарией-оба варианта замечательные.Кожа приобрела свежий ровный цвет и очень очень мягкая на ощупь, морщинки кстати тоже менее заметны стали,хотя я всего 3 процедуры сделала. Я обычно всегда пудрой пользуюсь, чтобы цвет лица выровнять, а тут после таких процедур и пудра не нужна. В общем у меня сплошные восторги!!!!
Да, сейчас еще и антицеллюлитные обертывания делаю с водорослями, тоже очень нравится
что за масочка?

Чеширский кот
24.03.2010, 16:18
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.

Вот этот замечательный рецепт.

artin
24.03.2010, 16:20
Лет 10 назад тоже пила ромашку натощак. Правда с ложкой меда.
Цвет лица действительно шикарный и кожа как бархатная была.

А насчет льняного масла про которое тут пишут его и не надо пить натощак. Его принимают МЕЖДУ приемами пищи.
Или добавляют в каши и салаты. Но его нельзя мешать с другими маслами. Ни с растительными ни с животными.
А для тех кто не может пить (я в их числе) можно вымакивать хлебом.
Ксати масло льняное без добавок и с добавками можно купить в магазинах "Компас здоровья" их три в городе на ВО, Московском пр, 45 и на Ленинском (точно адрес не помню, есть в инете ), цены там ниже чем в медовых отделах

koroleva™
24.03.2010, 19:14
Спасибо!

pumochka
24.03.2010, 19:51
Лет 10 назад тоже пила ромашку натощак. Правда с ложкой меда.
Цвет лица действительно шикарный и кожа как бархатная была.

А насчет льняного масла про которое тут пишут его и не надо пить натощак. Его принимают МЕЖДУ приемами пищи.
Или добавляют в каши и салаты. Но его нельзя мешать с другими маслами. Ни с растительными ни с животными.
А для тех кто не может пить (я в их числе) можно вымакивать хлебом.
Ксати масло льняное без добавок и с добавками можно купить в магазинах "Компас здоровья" их три в городе на ВО, Московском пр, 45 и на Ленинском (точно адрес не помню, есть в инете ), цены там ниже чем в медовых отделах

Вот в салат добавить-это мой вариант и с хлебом попробую:)Спасибо!:flower:

koroleva™
24.03.2010, 19:53
Я 2 дня пью масло во время обеда)))Вчера вечером утомилась бегать в туалет.

pumochka
24.03.2010, 19:54
Я 2 дня пью масло во время обеда)))Вчера вечером утомилась бегать в туалет.

Да,кстати,это может быть побочным эффектом:008:Может лучше в капсулах,все-таки..

Пакахонтас
24.03.2010, 20:31
Привет!Наконец-то я зарегистрировалась!:080::080::080: А я люблю маску-фукус+семена льна,в равных пропорциях,заварить(не кипяток) и теплой на личико на 1час

emme
24.03.2010, 22:30
Привет!Наконец-то я зарегистрировалась!:080::080::080: А я люблю маску-фукус+семена льна,в равных пропорциях,заварить(не кипяток) и теплой на личико на 1час

И лежать все это время?:005:

мамулечкаXXL
25.03.2010, 11:18
И лежать все это время?:005:
да необязательно, я пищевой пленкой все перетягиваю и полотенчиком, можно и походить если недают, но обычно во время кина какого нибуть чтоб время пролетело незаметно.

мамулечкаXXL
25.03.2010, 11:19
Вот этот замечательный рецепт.
очень рада что вам понравилось мое изобретение:))

Пакахонтас
25.03.2010, 17:49
:да необязательно, я пищевой пленкой все перетягиваю и полотенчиком, можно и походить если недают, но обычно во время кина какого нибуть чтоб время пролетело незаметно.

Я могу задремать.И лежу как спящая "красавица":017:

vkt28
25.03.2010, 21:10
Девочки спасибо вам, за такие замечательные рецепты, все записала. Сегодня по дороге домой зашла в 2 аптеки, хотела купить водоросли фукуса, ни в одной (аптек) не было, скажите где вы их (водоросли) покупаете????

Пакахонтас
26.03.2010, 23:11
Девочки спасибо вам, за такие замечательные рецепты, все записала. Сегодня по дороге домой зашла в 2 аптеки, хотела купить водоросли фукуса, ни в одной (аптек) не было, скажите где вы их (водоросли) покупаете????

Я купила в аптеке.Первый раз зашла-нет,а потом завезли.

Аистенок
03.04.2010, 18:59
Девочки..читаю читаю..столько прекрасных рецептов..не могу понять какой конкретно ко мне бы подходил, посоветуйте пожалуйста, для сухих тонких волос масочку и чем мыть волосы...

и еще:008:..для сухой кожи лица, с небольшими воспалениями (прыщичками, кот из-за моих шаловливых ручек расходятся по щекам:015:)

заранее спасибо огромное..

кстати, вчера была у косметолога, которая сказала, что для сухих волос хорошо намазать волосы МАЙОНЕЗОМ :) , что скажете ..я еще не пробовала :)

АНГЕЛ28
06.04.2010, 22:56
1)Водой лицо не мою,вечером молочком,потом тоником
2)Раз в нед.пилинг-после пилинга ампулы-коллаген или увлажняющий крем
3)Утром,если лицо тянет-увлажняющий крем не жирный
4)Много гулять пешком -лучше за городом
5)1-2 фрукта в день съедаю
6)Оптимизм на всё-никогда не помешает
7)Серьёзные проблемы стараюсь решать без нервов
8)Пью водичку с лимоном-каждый день(помогает сжигать жир)

березовый_сок
06.04.2010, 23:57
Девочки..читаю читаю..столько прекрасных рецептов..не могу понять какой конкретно ко мне бы подходил, посоветуйте пожалуйста, для сухих тонких волос масочку и чем мыть волосы...

и еще:008:..для сухой кожи лица, с небольшими воспалениями (прыщичками, кот из-за моих шаловливых ручек расходятся по щекам:015:)

заранее спасибо огромное..

кстати, вчера была у косметолога, которая сказала, что для сухих волос хорошо намазать волосы МАЙОНЕЗОМ :) , что скажете ..я еще не пробовала :)

так майонез для волос- старо как мир. Это любимый рецепт дЖУЛИИ Робертс, она его даже в какой то фильм вставила не помню название. Я раз попробовала мне не подошло, Хотя если брать домашнеприготовленный майонез а не магазинный, то там все необходимые для волос продукты- Яйца, оливковое масло, уксус

Брюмон
07.04.2010, 00:00
Девочки, а про отбеливание подмышек и область бикини в этой темке было? найти поиском не могу. Нашла про отбеливание зубов, сходила в ванную, отбелила :)) Еще бы бикини. было бы супер )))

Еленушка
07.04.2010, 11:06
Девочки, а про отбеливание подмышек и область бикини в этой темке было? найти поиском не могу. Нашла про отбеливание зубов, сходила в ванную, отбелила :)) Еще бы бикини. было бы супер )))
Вообще можно отбелить кожу сывороткой + лимонный сок, я так веснушки вывожу, а вот можно ли это средство в области бикини применять не знаю, никогда не задумывалась об этом...

Девочки, может кто-нибудь мне подскажет маску для волос соженых краской...

Брюмон
07.04.2010, 11:30
Вообще можно отбелить кожу сывороткой + лимонный сок, я так веснушки вывожу, а вот можно ли это средство в области бикини применять не знаю, никогда не задумывалась об этом...

Девочки, может кто-нибудь мне подскажет маску для волос соженых краской...

можно попробовать сделать маску из двух столовых ложек репейного масла с ампулами витамина B, E и A, плюс – Димексидом – 1 ст.л.
Или такую маску – 2 ст.л. соды разбавить в 100 г сока апельсина, лимона и грейпфрута, капнуть несколько капель масла шалфея. Маску наносить каждую неделю на влажные волосы, и держать 2-3 минуты.

Наталья81
07.04.2010, 17:03
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.

Марго Хоботова
07.04.2010, 17:04
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.

после такого хочется попросить Вас фото своё повесить.

Green eyes
07.04.2010, 17:07
а ежедневно чем очищаете лицо? ну там молочком для снятия макияжа, тоник, мицеллярной водой?

pumochka
07.04.2010, 17:23

о,как..а чем лицо очищаете?
тоже фото интересует:));)

ОПА с ручкой
07.04.2010, 17:49
Убойный совет:))
Фотку то когда покажите?