Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
koroleva™
18.02.2010, 22:52
эсвицин это средство многофункциональное, в основном его используют от выпадения волос
А где оно продается?
Маслом лимона по паре капель. Я делаю раз каждый месяц неделю делаю, просто капаю масло на пасту и чищу зубы.
а как сделать масло лимона? сок понимаю, а вот масло:009:
Наверное,проще купить:008:
мамулечкаXXL
19.02.2010, 01:52
А где оно продается?
тут как то топ был где купить эсвицин, даже закупку организовывали, в моем городе в каждой аптеке есть, правда сейчас до апреля он пропал с продажи, неуспела купить в том году в это время тоже так же было:065: зато к концу весны и летом его завались:008:
Red Bilberry
19.02.2010, 10:29
Наверное,проще купить:008:
Именно купить))) Я даже представить не могу технологию получения масла лимона в домашних условиях;)
все прочитала ,много ценностей нашла,,,,а я экспериментирую на масле облепихи,покупаю масло натуральное,делаю маску для волос втираю в корни,у меня пропала выпадение волос,на лицо 2-3 раза в неделю,вместо крема наношу,облепиха тормозит старение кожи,и на ногти втираю,слоение прошло,но,чтоб был эффект надо минимум месяц делать
синтимициновая эмульсия,лечит ранки на пятках,на ночь на руки или ноги ,в носочки ,так 7 дней,состояние улучшается,даже заусенцы пропадают,но нужно курсом 7 дней:ded:
а,еще хорошо на тощах пить масла натуральные-грецкий орех-придает молодость всму организму,кунжут -кальций,оливковое,облепиху,тыквен,льняное,морковно е,при внутреннем здоровье,будет внешняя красота:flower:
Облепиховое масло же очень сильный цвет имеет, легко отмывается?
ОПА с ручкой
23.02.2010, 18:17
а,еще хорошо на тощах пить масла натуральные-грецкий орех-придает молодость всму организму,кунжут -кальций,оливковое,облепиху,тыквен,льняное,морковно е,при внутреннем здоровье,будет внешняя красота:flower:
О как интересно! Расскажите поподробнее:flower:
Буду признательна.
missishouse
23.02.2010, 19:21
Девушки, кто знает как правильно покраситься хной-басмой? В парикмахерской посоветовали смешать хну-басму и кофе. И держать целую ночь эту ароматную и красивую бодягу под полотенцем :010:
Такие сложности себе создаю исключительно из-за нынешнего положения в положении..
pumochka
23.02.2010, 19:41
все прочитала ,много ценностей нашла,,,,а я экспериментирую на масле облепихи,покупаю масло натуральное,делаю маску для волос втираю в корни,у меня пропала выпадение волос,на лицо 2-3 раза в неделю,вместо крема наношу,облепиха тормозит старение кожи,и на ногти втираю,слоение прошло,но,чтоб был эффект надо минимум месяц делать
синтимициновая эмульсия,лечит ранки на пятках,на ночь на руки или ноги ,в носочки ,так 7 дней,состояние улучшается,даже заусенцы пропадают,но нужно курсом 7 дней:ded:
Я вряд ли смогу натощак масла пить...Я ромашку утром пью-цвет лица ,мне кажется,улучшился
Я вряд ли смогу натощак масла пить...Я ромашку утром пью-цвет лица ,мне кажется,улучшился
мне даже страшно думать об этом:001: все утро себе испорчу:065:
мне даже страшно думать об этом:001: все утро себе испорчу:065:
А я сейчас рыбий жир начала с детьми пить, ничего так, младшая даже не морщится:)), потом ложку меда и можно дальше дышать;)
Девушки, кто знает как правильно покраситься хной-басмой? В парикмахерской посоветовали смешать хну-басму и кофе. И держать целую ночь эту ароматную и красивую бодягу под полотенцем :010:
Такие сложности себе создаю исключительно из-за нынешнего положения в положении..
Тут несколько топиков на эту тему было.
Ночь держать на первый раз я бы не рискнула. А вообще для себя открыла хну ЛАШ, крашусь коричневой, рыжины нет, цвет красивый, волосы блестящие.
До этого пробовала простой покраситься, которая в пакетиках в наших магазинах продается. Все сделала, чтобы рыжины не было. Но цвет не понравился, ржавый какой-то. Мне кажется - это некачественный продукт, ИМХО.
А я сейчас рыбий жир начала с детьми пить, ничего так, младшая даже не морщится:)), потом ложку меда и можно дальше дышать;)
с утра натощак :0007:ну вы герой:flower:
мы рыбий жир в капсулах пили
Облепиховое, кстати, в капсулах есть. Раньше покупала, но оно как-то редко в аптеах бывает, дефицит...:ded:
с утра натощак :0007:ну вы герой:flower:
мы рыбий жир в капсулах пили
Я тоже в капсулах пила, но их стооолько за день выпить нужно, детям не заглотить:)) Вот я с ними за компанию и глушу:014:
Можно смесь облепихового масла купить, например, такое мне понравилось http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=714&ad=2654#start Цвет не придает, смывается хорошо, пахнет приятно. У этой фирмы еще есть хороший шампунь для пересушенных волос.
Мамука домашняя
24.02.2010, 01:23
зубы отбеливает реально японская зубная паста для курильщиков. у нас нас тут на лв закупок полно. только пользоваться ей не нужно часто - она с абразивными частичками.
а масло натощак - это да, полезно. я сейчас чередую оливковое с сиропом шиповника - через утро пью.
думаю вот рыбий жир тоже прикупить - хороший аналог дорогущим витаминам с омега3.
Свободная
24.02.2010, 01:40
думаю вот рыбий жир тоже прикупить - хороший аналог дорогущим витаминам с омега3.
Льняное масло не такое противное, лучше его пить, имхо.
Льняное масло вообще по многим показателям на превом месте, особенно для людей наших широт подходит. Так не пью, но в салаты добавляю.
А вот еще коктейльчик, тоже натощак надо пить и приятный.:019:
На ночь в стакан воды опускаете чайную ложку меда, он там растворяется, утром добавляете столовую ложку яблочного уксуса и сок половинки цитрусового (апельсин, грейп).
Содержим много полезных микроэлементов, способствует очищению и похудению, что-то там еще. :073:Но думаю, у кого повышенная кислотность , не рекомендуется.
pumochka
24.02.2010, 11:49
Я с детства помню свой опыт употребления рыбьего жира,это было единственный раз,но до сих пор воспоминания свежи:))
Облепиховое, кстати, в капсулах есть. Раньше покупала, но оно как-то редко в аптеах бывает, дефицит...:ded:
А зачем внутрь облепиховое масло??Рыбий жир-я понимаю,а облепих.масло?
А вот еще коктейльчик, тоже натощак надо пить и приятный.:019:
На ночь в стакан воды опускаете чайную ложку меда, он там растворяется, утром добавляете столовую ложку яблочного уксуса и сок половинки цитрусового (апельсин, грейп).
Содержим много полезных микроэлементов, способствует очищению и похудению, что-то там еще. :073:Но думаю, у кого повышенная кислотность , не рекомендуется.
Да,это хорошая штука,только я с утра все растворяю в теплой воде и без уксуса.
кать,я лицо мажу оно приобретает слегка рыжий оттенок,но после впитывания,опять свой,но волосы окрашивает:ded:
О как интересно! Расскажите поподробнее:flower:
Буду признательна.
покупаете масла,правдо дороговато,но по инету по-дешевле и на тощак пьете ложку,там витаминов кладец,но не все любят масло,я пью облепиху она живот лечит ,кожу внутри питает,укреп сосуды,гр орех омолаживает,кунжут кальций и тд,вы можете в инете о них почитать
а теперь я облепиховое на лицо чередую с жожоба,в озерках купила,но дорого 395-50мл,буду на волосы,оно не красит,а еще там масло из ростков пшеницы,вот ,что тоже кладец
А зачем внутрь облепиховое масло??Рыбий жир-я понимаю,а облепих.масло?
а,вы почитайте о нем,оно живот лечит,и витамин много
pumochka
02.03.2010, 20:00
а,вы почитайте о нем,оно живот лечит,и витамин много
Пойду ,почитаю,спасибо
Крошка Лу
11.03.2010, 11:40
и я тоже подпишусь) хорошая тема! я вот из домашних средств оченю люблю умываться липой со сливками, маску аспириново- медовую (нашла ее тоже здесь) и маску яично-медовую) а сегодня буду творожную делать!
ой подскажите про масочки по-подробнее, плиз))))
Не знаю писАли или нет
Раньше тоже делала скраб для тела из молотого кофе
А тут в очередной банный день увидели с подружками как девушка в бане скрабилась чем то белым-поинтересовались-оказалось делала она скраб(а теперь и мы все) по следующему рецепту-
молется в кофемолке рис( я бурый делаю,тк белый не всегда дома есть)
на ночь заливается жирными сливками
+добавляю(это уже отсебятина) молотую корицу-во-первых запах обалденный получается.во-вторых она хорошо кровообращение увеличивает.
Ничем другим теперь пользоваться не могу уже)
Кофе в прошлом(раздражало,что грязища от него и руки-ногти красит)
Вот)
зубы отбеливает реально японская зубная паста для курильщиков. у нас нас тут на лв закупок полно. только пользоваться ей не нужно часто - она с абразивными частичками.
а масло натощак - это да, полезно. я сейчас чередую оливковое с сиропом шиповника - через утро пью.
Что за паста такая? Можно ссылку или картинку?
Не знаю писАли или нет
Раньше тоже делала скраб для тела из молотого кофе
А тут в очередной банный день увидели с подружками как девушка в бане скрабилась чем то белым-поинтересовались-оказалось делала она скраб(а теперь и мы все) по следующему рецепту-
молется в кофемолке рис( я бурый делаю,тк белый не всегда дома есть)
на ночь заливается жирными сливками
+добавляю(это уже отсебятина) молотую корицу-во-первых запах обалденный получается.во-вторых она хорошо кровообращение увеличивает.
Ничем другим теперь пользоваться не могу уже)
Кофе в прошлом(раздражало,что грязища от него и руки-ногти красит)
Вот)
Этот рецепт только для тела или лицо тоже можно?
Ольгутка
13.03.2010, 17:03
А я купила его, но не получается внутрь его запихнуть... Не пихается... Невкусно очень...
А я купила его, но не получается внутрь его запихнуть... Не пихается... Невкусно очень...
А я уже неделю глотаю натощак...жду чудесных результатов :)
Свободная
13.03.2010, 19:38
Тогда тыквенное попробуйте. Оно вкусное, тоже полезно (http://www.nmedik.ru/lechenie-maslami/tykvennoe-maslo/tykvennoe-maslo.html), но без ОМЕГА-3.
Этот рецепт только для тела или лицо тоже можно?
На лицо можно,только тогда получше рис перемолоть нужно и брать именно белый рис,а не бурый,тк из белого более щадящий скраб получится.
На лицо можно,только тогда получше рис перемолоть нужно и брать именно белый рис,а не бурый,тк из белого более щадящий скраб получится.
Девочки! А где масло льняное искать в аптеках или в магазинах?
я в универсаме покупала
Я всегда в аптеке покупаю.
No problem
14.03.2010, 01:25
В ОЗ в Продуктах там и разные варианты масла с Омега-3 можно купить и в 2 раза дешевле:)
Душенька
14.03.2010, 02:35
А у меня в капсулах - пихается отлично! ;) :019:
березовый_сок
14.03.2010, 12:55
я в специализированных магазинах покупаю "Море чая". там всякие полезные продукты продаются. Льняное масло лучше покупать выращенное на Алтае или Урале, там земля богата селеном поэтому в их масле его тоже много. Питерсая земля очень бедна селеном, здесь даже чеснок его мало содержит.
Четыре четверти
14.03.2010, 12:55
Льняное масло есть в продаже в отделах и магазинах "Мёд", "Медок" и т.п.
Спасибо всем большое, буду искать :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Льняное масло в Окее почти всегда есть, в отделе где все растительные масла стоят.
Льняное масло в Окее почти всегда есть, в отделе где все растительные масла стоят.
Да, в Окее почти все время есть
Купить в аптеке или интернет-магазине.
Да, в Окее почти все время есть
Только не хорошо, когда оно просто на полке стоит. Его в холодильнике надо хранить. Очень нестабильное...
koroleva™
21.03.2010, 01:08
А что вы с ним делаете?Я купила масло,попробовала,а оно такое горькое(((
:)) да, масло не сахар:) его едят, преодолевая отвращение, добавляют в салаты и т.п.
... Девушки, а чем вы кожу увлажняете? нет сил читать с начала топ.
Dreaming Violin
22.03.2010, 13:36
:)) да, масло не сахар:) его едят, преодолевая отвращение, добавляют в салаты и т.п.
... Девушки, а чем вы кожу увлажняете? нет сил читать с начала топ.
можно термальной водой в спрее; плюс надо в течение дня воду пить. Литра 1,5-2 (кожа сухая, если организм не получает достаточно жидкости) Плюс раз в неделю - скраб.
Red Bilberry
22.03.2010, 13:43
Только не хорошо, когда оно просто на полке стоит. Его в холодильнике надо хранить. Очень нестабильное...
+1. Привожу из Финляндии и там оно в магазинах всегда в холодильнике стоит!!!
:)) да, масло не сахар:) его едят, преодолевая отвращение
:0005:
можно термальной водой в спрее; плюс надо в течение дня воду пить. Литра 1,5-2 (кожа сухая, если организм не получает достаточно жидкости) Плюс раз в неделю - скраб.
Я пью 1,5-3 л жидкости,а кожа все равно сухая.Думаю это от воздуха в квартире.Южная сторона,соднце+батареи,нужно увлажнитель воздуха включать.
+1. Привожу из Финляндии и там оно в магазинах всегда в холодильнике стоит!!!
А у нас даже в аптеке не в холодильнике!
Red Bilberry
22.03.2010, 17:15
А у нас даже в аптеке не в холодильнике!
Вот именно поэтому и предпочитаю финское;)
Вот именно поэтому и предпочитаю финское;)
Напишите, пжста, как по-фински называется.
А ещё лучше фото! :flower:
В финской Призме оно есть?
Red Bilberry
22.03.2010, 18:36
Фото было выставлено в теме "Какие витамины вы покупаете в Финляндии" - как-то так темка называлась. Название только завтра смогу написать. Насчет Призмы не знаю - стараюсь не заезжать, а в Ситимаркетах, К-маркетах есть.
Я в салаты добавляю, смешивая с другим маслом, например, с оливковым или с подсолнечным. Тогда специфический вкус почти не чувствуется.;)
Dreaming Violin
23.03.2010, 11:01
Я пью 1,5-3 л жидкости,а кожа все равно сухая.Думаю это от воздуха в квартире.Южная сторона,соднце+батареи,нужно увлажнитель воздуха включать.
сухой воздух - зло для кожи. У меня дома, и в офисе тоже очень сухой воздух. Спасаюсь термальной водой.
Уже сама подумываю про увлажнитель воздуха.
Red Bilberry
23.03.2010, 11:51
Льняное масло - Pellavansiemen Oljy - желтая с синим этикетка.
Вот темка про масла архивная уже - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501992
Почитайте, там много интересного;)
koroleva™
23.03.2010, 12:27
Вот темка про масла архивная уже - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501992
а Я НА РЫНКЕ КУПИЛА..ТАМ ОНО ТОЧНО НЕ СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ((
тАК ПИТЬ-ТО ТОЛЬКО УТРОМ НА ТОЩАК?
а Я НА РЫНКЕ КУПИЛА..ТАМ ОНО ТОЧНО НЕ СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ((
тАК ПИТЬ-ТО ТОЛЬКО УТРОМ НА ТОЩАК?
Я порылась в нете на теу масла и пришла к выводу, что натощак пить нельзя - печень перегружается.
Пью по чайной ложке утром во время завтрака (обычно это овсяная каша). Просто выпиваю ложку и кашей заедаю.
И добавляю в овощные салаты.
koroleva™
23.03.2010, 12:35
Вот елки-метелки(
Я уже много лет не завтракаю(((только кофе и все.
Как мне быть?Принимать в обед?
Вот елки-метелки(
Я уже много лет не завтракаю(((только кофе и все.
Как мне быть?Принимать в обед?
Конечно можно и в обед :)
koroleva™
23.03.2010, 12:52
Конечно можно и в обед :)
Спасибо за совет!
Еще меня терзают смутные сомнения))))
Я купила на рынке масло за 95 рублей.Наверное это маловато для нормального масла.Сколько оно ДОЛЖНО стоить?
Red Bilberry
23.03.2010, 13:13
0,5 л. рублей 300-400, по крайней мере если евро в рубли переводить. А у нас я к нему не приценивалась;)
У вас какой объем?
мамулечкаXXL
23.03.2010, 13:22
льняное масло я тоже пробывала пить, в первый раз пила на тощак, стало как то паршивенько, думала может совпадение, но пить перестала, сейчас недавно опять начала пить и опять состояние ухудшилось, методом тыка поняла что мне оно подходит пить только как добавка к еде. более того недавно после питья масла пошла на узи и сказали печень раздражена немного, такс теперь и пить то его боюсь, неподошло что ли оно, вот расторопшу пью нормально и на тощак если а это немогу, а свойства то какие заманчивые полезные описаны, так что люди будьте бдительны, не все полезное может быть польза.
koroleva™
23.03.2010, 15:46
0,5 л. рублей 300-400, по крайней мере если евро в рубли переводить. А у нас я к нему не приценивалась;)
У вас какой объем?
у меня 0,5
Red Bilberry
23.03.2010, 16:01
у меня 0,5
Ну да, как-то дешево;)
Может девочки подскажут сколько у нас оно в магазинах стоит?
Svetlana.spb
23.03.2010, 18:20
Ну да, как-то дешево;)
я брала льняное масло в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437541
0,5 л - примерно 80 руб.
есть еще магазин на Васильевском острове http://kadr9.ru/price
0,5 л. льняное масло Вологодское-100руб.
Red Bilberry
23.03.2010, 18:25
я брала льняное масло в ОЗ [url]
0,5 л - примерно 80 руб.
Но мы про магазины, а не ОЗ
мамулечкаXXL
23.03.2010, 18:37
Ну да, как-то дешево;)
я покупала в аптеке, у меня ВОЛОГОДСКОЕ, в инете его очень хвалили:065:. стоило меньше 100 руб
Red Bilberry
23.03.2010, 18:39
Ну значит все нормально, и цена 95 р. вполне адекватная, тем более оно рыночное;)
У нас есть отдельчик на рынке,там всякого масла....льняное стоит 95 рэ.
Чеширский кот
24.03.2010, 15:42
я покупала в аптеке, у меня ВОЛОГОДСКОЕ, в инете его очень хвалили:065:. стоило меньше 100 руб
Немного не в тему...))))Хочу Вам большое спасибо сказать за совет про маску с водорослями. Делала с фукусом и с ламинарией-оба варианта замечательные.Кожа приобрела свежий ровный цвет и очень очень мягкая на ощупь, морщинки кстати тоже менее заметны стали,хотя я всего 3 процедуры сделала. Я обычно всегда пудрой пользуюсь, чтобы цвет лица выровнять, а тут после таких процедур и пудра не нужна. В общем у меня сплошные восторги!!!!
Да, сейчас еще и антицеллюлитные обертывания делаю с водорослями, тоже очень нравится
koroleva™
24.03.2010, 15:50
у меня есть ламинария из аптеки, а как из нее сделать маску и для чего она полезна?
tatavito
24.03.2010, 16:13
Немного не в тему...))))Хочу Вам большое спасибо сказать за совет про маску с водорослями. Делала с фукусом и с ламинарией-оба варианта замечательные.Кожа приобрела свежий ровный цвет и очень очень мягкая на ощупь, морщинки кстати тоже менее заметны стали,хотя я всего 3 процедуры сделала. Я обычно всегда пудрой пользуюсь, чтобы цвет лица выровнять, а тут после таких процедур и пудра не нужна. В общем у меня сплошные восторги!!!!
Да, сейчас еще и антицеллюлитные обертывания делаю с водорослями, тоже очень нравится
что за масочка?
Чеширский кот
24.03.2010, 16:18
девочки я делала такую маску и продолжаю еще на лицо- эффект оч понравился кожа подтягивается утром лицо свеженькое упругое а не помятое. делала в целях похудения щек.
водоросли ФУКУСА молим - 2 ложечки залимваем кипятком завариваем до склизкости добавляем голубую глину с хитозаном 1 ложечку и на лицо жирным слоем и пакет на лицо и полотенце- в стиле больной зуб, и так ходить - лежать1 час , я иногда больше держала. делала так уже 4 раза, каждый деньпо разу.
еще слоевища ламинарии вместо фукуса завариваем и так же на лицо. ЧЕРЕДОВАЛА Один день фукус другой слоевище+ глина в обоих случаях одна и та же,- оч довольна., курс 10 дней.
Вот этот замечательный рецепт.
Лет 10 назад тоже пила ромашку натощак. Правда с ложкой меда.
Цвет лица действительно шикарный и кожа как бархатная была.
А насчет льняного масла про которое тут пишут его и не надо пить натощак. Его принимают МЕЖДУ приемами пищи.
Или добавляют в каши и салаты. Но его нельзя мешать с другими маслами. Ни с растительными ни с животными.
А для тех кто не может пить (я в их числе) можно вымакивать хлебом.
Ксати масло льняное без добавок и с добавками можно купить в магазинах "Компас здоровья" их три в городе на ВО, Московском пр, 45 и на Ленинском (точно адрес не помню, есть в инете ), цены там ниже чем в медовых отделах
koroleva™
24.03.2010, 19:14
Спасибо!
pumochka
24.03.2010, 19:51
Лет 10 назад тоже пила ромашку натощак. Правда с ложкой меда.
Цвет лица действительно шикарный и кожа как бархатная была.
А насчет льняного масла про которое тут пишут его и не надо пить натощак. Его принимают МЕЖДУ приемами пищи.
Или добавляют в каши и салаты. Но его нельзя мешать с другими маслами. Ни с растительными ни с животными.
А для тех кто не может пить (я в их числе) можно вымакивать хлебом.
Ксати масло льняное без добавок и с добавками можно купить в магазинах "Компас здоровья" их три в городе на ВО, Московском пр, 45 и на Ленинском (точно адрес не помню, есть в инете ), цены там ниже чем в медовых отделах
Вот в салат добавить-это мой вариант и с хлебом попробую:)Спасибо!:flower:
koroleva™
24.03.2010, 19:53
Я 2 дня пью масло во время обеда)))Вчера вечером утомилась бегать в туалет.
pumochka
24.03.2010, 19:54
Я 2 дня пью масло во время обеда)))Вчера вечером утомилась бегать в туалет.
Да,кстати,это может быть побочным эффектом:008:Может лучше в капсулах,все-таки..
Пакахонтас
24.03.2010, 20:31
Привет!Наконец-то я зарегистрировалась!:080::080::080: А я люблю маску-фукус+семена льна,в равных пропорциях,заварить(не кипяток) и теплой на личико на 1час
Привет!Наконец-то я зарегистрировалась!:080::080::080: А я люблю маску-фукус+семена льна,в равных пропорциях,заварить(не кипяток) и теплой на личико на 1час
И лежать все это время?:005:
мамулечкаXXL
25.03.2010, 11:18
И лежать все это время?:005:
да необязательно, я пищевой пленкой все перетягиваю и полотенчиком, можно и походить если недают, но обычно во время кина какого нибуть чтоб время пролетело незаметно.
мамулечкаXXL
25.03.2010, 11:19
Вот этот замечательный рецепт.
очень рада что вам понравилось мое изобретение:))
Пакахонтас
25.03.2010, 17:49
:да необязательно, я пищевой пленкой все перетягиваю и полотенчиком, можно и походить если недают, но обычно во время кина какого нибуть чтоб время пролетело незаметно.
Я могу задремать.И лежу как спящая "красавица":017:
Девочки спасибо вам, за такие замечательные рецепты, все записала. Сегодня по дороге домой зашла в 2 аптеки, хотела купить водоросли фукуса, ни в одной (аптек) не было, скажите где вы их (водоросли) покупаете????
Пакахонтас
26.03.2010, 23:11
Девочки спасибо вам, за такие замечательные рецепты, все записала. Сегодня по дороге домой зашла в 2 аптеки, хотела купить водоросли фукуса, ни в одной (аптек) не было, скажите где вы их (водоросли) покупаете????
Я купила в аптеке.Первый раз зашла-нет,а потом завезли.
Аистенок
03.04.2010, 18:59
Девочки..читаю читаю..столько прекрасных рецептов..не могу понять какой конкретно ко мне бы подходил, посоветуйте пожалуйста, для сухих тонких волос масочку и чем мыть волосы...
и еще:008:..для сухой кожи лица, с небольшими воспалениями (прыщичками, кот из-за моих шаловливых ручек расходятся по щекам:015:)
заранее спасибо огромное..
кстати, вчера была у косметолога, которая сказала, что для сухих волос хорошо намазать волосы МАЙОНЕЗОМ :) , что скажете ..я еще не пробовала :)
1)Водой лицо не мою,вечером молочком,потом тоником
2)Раз в нед.пилинг-после пилинга ампулы-коллаген или увлажняющий крем
3)Утром,если лицо тянет-увлажняющий крем не жирный
4)Много гулять пешком -лучше за городом
5)1-2 фрукта в день съедаю
6)Оптимизм на всё-никогда не помешает
7)Серьёзные проблемы стараюсь решать без нервов
8)Пью водичку с лимоном-каждый день(помогает сжигать жир)
березовый_сок
06.04.2010, 23:57
Девочки..читаю читаю..столько прекрасных рецептов..не могу понять какой конкретно ко мне бы подходил, посоветуйте пожалуйста, для сухих тонких волос масочку и чем мыть волосы...
и еще:008:..для сухой кожи лица, с небольшими воспалениями (прыщичками, кот из-за моих шаловливых ручек расходятся по щекам:015:)
заранее спасибо огромное..
кстати, вчера была у косметолога, которая сказала, что для сухих волос хорошо намазать волосы МАЙОНЕЗОМ :) , что скажете ..я еще не пробовала :)
так майонез для волос- старо как мир. Это любимый рецепт дЖУЛИИ Робертс, она его даже в какой то фильм вставила не помню название. Я раз попробовала мне не подошло, Хотя если брать домашнеприготовленный майонез а не магазинный, то там все необходимые для волос продукты- Яйца, оливковое масло, уксус
Девочки, а про отбеливание подмышек и область бикини в этой темке было? найти поиском не могу. Нашла про отбеливание зубов, сходила в ванную, отбелила :)) Еще бы бикини. было бы супер )))
Еленушка
07.04.2010, 11:06
Девочки, а про отбеливание подмышек и область бикини в этой темке было? найти поиском не могу. Нашла про отбеливание зубов, сходила в ванную, отбелила :)) Еще бы бикини. было бы супер )))
Вообще можно отбелить кожу сывороткой + лимонный сок, я так веснушки вывожу, а вот можно ли это средство в области бикини применять не знаю, никогда не задумывалась об этом...
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет маску для волос соженых краской...
Вообще можно отбелить кожу сывороткой + лимонный сок, я так веснушки вывожу, а вот можно ли это средство в области бикини применять не знаю, никогда не задумывалась об этом...
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет маску для волос соженых краской...
можно попробовать сделать маску из двух столовых ложек репейного масла с ампулами витамина B, E и A, плюс – Димексидом – 1 ст.л.
Или такую маску – 2 ст.л. соды разбавить в 100 г сока апельсина, лимона и грейпфрута, капнуть несколько капель масла шалфея. Маску наносить каждую неделю на влажные волосы, и держать 2-3 минуты.
Наталья81
07.04.2010, 17:03
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
Марго Хоботова
07.04.2010, 17:04
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
после такого хочется попросить Вас фото своё повесить.
Green eyes
07.04.2010, 17:07
а ежедневно чем очищаете лицо? ну там молочком для снятия макияжа, тоник, мицеллярной водой?
pumochka
07.04.2010, 17:23
о,как..а чем лицо очищаете?
тоже фото интересует:));)
ОПА с ручкой
07.04.2010, 17:49
Убойный совет:))
Фотку то когда покажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.