Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
Вот оно, счастье
24.03.2012, 22:04
Девочки, получила сегодня семя льна - буду настаивать)
Очень надеюсь убрать лишние 5 кг , которые никак не хотят уходить)
я для этих целей начала имбирный чай с чесноком пить. :) Та еще вкуснятина, но для меня это лучше масла.
я для этих целей начала имбирный чай с чесноком пить. :) Та еще вкуснятина, но для меня это лучше масла.
Для похудения? Поподробнее плиз,имбирный чай я пробовала,но с чесноком:010:В чём фишка?
Мария Александровна
24.03.2012, 22:33
Я пробовала имбирь пить, правда без чеснока, но слишком муторно его настаивать каждый раз) кисель заказала себе с имбирем и сейчас настаиваю льняную муку. Написано выпивать на ночь и всю ночь мои жиры будут топиться:080:
koroleva™
24.03.2012, 22:34
http://forum.say7.info/topic25230.html
Коламбия
24.03.2012, 22:37
Девочки, получила сегодня семя льна - буду настаивать)
Очень надеюсь убрать лишние 5 кг , которые никак не хотят уходить)
по поводу льна: я теперь лечусь - вылез дерматит на лице, мне косметолог сказала, что, скорее всего, это желчный пузырь шалит на фоне принятия льняного масла:005: купила крем за 800 и мицелярную воду за 500, врач сказала, водой умываться нельзя:010: сказала, обязательно консультироваться с гастроэнтерологом перед такими мероприятиями:ded:
Мария Александровна
24.03.2012, 22:51
по поводу льна: я теперь лечусь - вылез дерматит на лице, мне косметолог сказала, что, скорее всего, это желчный пузырь шалит на фоне принятия льняного масла:005: купила крем за 800 и мицелярную воду за 500, врач сказала, водой умываться нельзя:010: сказала, обязательно консультироваться с гастроэнтерологом перед такими мероприятиями:ded:
Мда....:005: А я этого льна набрала во всех видах: мука, семя, кисель, масло.....
Будем пробовать аккуратно:020:
http://forum.say7.info/topic25230.html
Благодарю:flower:
madhumita
24.03.2012, 23:11
Вот чеснок в имбирь лучше не добавлять, если это пить регулярно, то все полезные бактерии убьете нафиг в кишечнике. Для похудения достаточно самого имбиря, усиливают его полезные свойства лимон и корица. У меня в книге про специи про корицу четко сказано: специя для похудения, в сутки 1/4 чайной ложки. Настаивать имбирный напиток не муторно, вот как меня научили в Индии (кстати врач и научил): если в целях профилактики авитаминоза, очищения организма от шлаков, похудения, то очистить, натереть на терке, сложить эту кашицу в чайник (лучше с прессом), залить кипятком. Корицу и лимон можно добавить кто хочет. Через 10 минут можно пить чай, раньше все равно не получиться, горячо ))) Если подлечить простуду надо, тогда все то же самое, только складываем все в ковшик и кипятим минут 5-7.
Мария Александровна
24.03.2012, 23:14
Вот чеснок в имбирь лучше не добавлять, если это пить регулярно, то все полезные бактерии убьете нафиг в кишечнике. Для похудения достаточно самого имбиря, усиливают его полезные свойства лимон и корица. У меня в книге про специи про корицу четко сказано: специя для похудения, в сутки 1/4 чайной ложки. Настаивать имбирный напиток не муторно, вот как меня научили в Индии (кстати врач и научил): если в целях профилактики авитаминоза, очищения организма от шлаков, похудения, то очистить, натереть на терке, сложить эту кашицу в чайник (лучше с прессом), залить кипятком. Корицу и лимон можно добавить кто хочет. Через 10 минут можно пить чай, раньше все равно не получиться, горячо ))) Если подлечить простуду надо, тогда все то же самое, только складываем все в ковшик и кипятим минут 5-7.
Я так и делала. Добавляла лимон и еще мед. Для меня муторно:)) Если бы с утра этот божественный напиток уже ждал меня....:073:
а скока (в граммах:))) тереть?:008:
Коламбия
25.03.2012, 02:39
Мда....:005: А я этого льна набрала во всех видах: мука, семя, кисель, масло.....
Будем пробовать аккуратно:020:
вот и тоже набрала... еще куча всего осталось:005:
но речь все же шла, как я поняла, именно о масле, хотя тут писали и о настое (семена+масло)
Мария Александровна
25.03.2012, 10:31
вот и тоже набрала... еще куча всего осталось:005:
но речь все же шла, как я поняла, именно о масле, хотя тут писали и о настое (семена+масло)
Да, причем семя льна, а масло не льняное, а обычное нерафин-е или оливковое. Я оливковое не люблю, поэтому на подсолнечном буду настаивать.
Начиталась, что семя очень полезно. Я его детям подсыпаю, т.к. витамины никакие не даю - обсыпает:005:
Вот оно, счастье
25.03.2012, 11:14
Ссылку на мой рецепт не нашла, напишу своими словами
В рецепте было написано, что надо 2 ст. л натёртого (не порошка) имбря, но я беру 4 ст. л (потому что термос 1 л, мне на день мало, я потом этот настой кодой разбавляю), но не тру, а режу,а то очень остро получается, гвоздику, корицу, кардамон, мяту(когда есть), заливаю 1 л кпятка в термосе, примерно час наставаю, потом процеживаю, чуть остынет, добавляю сок 1 лимона, 1 апельсина (опять же когда есть) и мёд. А чеснок теперь по выходным только добавляю (в термос), потому что на работе все начинают принюхиваться, чем это воняет :))
Девочки, спасибо тем, кто написал про умывание овсянкой!!! Уже неделю умываюсь. Противный блеск исчез, теперь даже днем ничего не блестит :)) И кожа становится чище. Вот если бы не попробовала - не поверила б что от овсянки такое будет. Надо ее по-утрам еще внутрь принимать )
Про имбирь. А можно его в блендере молоть? И заранее на недельку, ничего ему не сделается, если стоять будет помолотый? Худеть пора, да :))
у меня мама с дочкой пьют с удовольствием льняное масло натощак потрам, мама поправилась, ребенку 2,4 года-никакой аллергии не заетила вроде был...
Девочки, спасибо тем, кто написал про умывание овсянкой!!! Уже неделю умываюсь. Противный блеск исчез, теперь даже днем ничего не блестит :)) И кожа становится чище. Вот если бы не попробовала - не поверила б что от овсянки такое будет. Надо ее по-утрам еще внутрь принимать )
А не подскажите рецептик? По топу посмотрела, но не нашла
и как принимать во-внутрь? вы имеете ввиду кашу? или пророщенные семена?
А не подскажите рецептик? По топу посмотрела, но не нашла
и как принимать во-внутрь? вы имеете ввиду кашу? или пророщенные семена?
Я измельчила овсянку в кофемолке, высыпала в баночку, она у меня стоит в ванной, чтобы не забыть) Умываюсь вечером. После обычного умывания пенкой беру в руку немного овсянки, добавляю воды из под крана, перемешиваю и наношу на лицо. Массирую и оставляю на пару минут (я чищу зубы, чтоб просто так не сидеть). Потом опять массирую и смываю. Вот так мне нравится) Еще вот тут (http://chereshenka.ru/2011/09/umyvanie-ovsyankoj/) например написано про это. Да и на многих женских форумах пишут про эффект от умывания. Кому-то подходит, кому-то просто нет результата.
Про внутрь - это я так выразилась про кашку ) Но говорят очень полезно пророщенные семена употреблять.
Так, прочитала все, что связанно с имбирем. Для себя выбрала такой способ его хранения: натереть большое количество имбиря, сложить его в пакет тонким слоем и в морозилку. Хранить можно сколько угодно, не теряет полезных свойств. А утром доставать и прямо из пакета отламывать нужное количество.
Вопрос пьющим этот чудный напиток: он сильно бодрит? У меня проблемы с засыпанием, боюсь, что если выпью литр имбиря за день, то вообще спать никогда не буду :))
Вот оно, счастье
25.03.2012, 16:54
Так, прочитала все, что связанно с имбирем. Для себя выбрала такой способ его хранения: натереть большое количество имбиря, сложить его в пакет тонким слоем и в морозилку. Хранить можно сколько угодно, не теряет полезных свойств. А утром доставать и прямо из пакета отламывать нужное количество.
Вопрос пьющим этот чудный напиток: он сильно бодрит? У меня проблемы с засыпанием, боюсь, что если выпью литр имбиря за день, то вообще спать никогда не буду :))
не знаю, может кого-то и бодрит, но я как хотела спать весь день, так и до сих пор хочу. А засыпать наоборот быстрее стала:))
Может кто подскажет хороший тональный крем?
не знаю, может кого-то и бодрит, но я как хотела спать весь день, так и до сих пор хочу. А засыпать наоборот быстрее стала:))
Я на работе тоже сижу с вечно захлапывающимися глазами (было бы так когда спать ложишься). Думала может имбирь их будет немного приоткрывать :)) Ну ладно, успокоили :flower:
Я измельчила овсянку в кофемолке, высыпала в баночку, она у меня стоит в ванной, чтобы не забыть) Умываюсь вечером. После обычного умывания пенкой беру в руку немного овсянки, добавляю воды из под крана, перемешиваю и наношу на лицо. Массирую и оставляю на пару минут (я чищу зубы, чтоб просто так не сидеть). Потом опять массирую и смываю. Вот так мне нравится) Еще вот тут (http://chereshenka.ru/2011/09/umyvanie-ovsyankoj/) например написано про это. Да и на многих женских форумах пишут про эффект от умывания. Кому-то подходит, кому-то просто нет результата.
Про внутрь - это я так выразилась про кашку ) Но говорят очень полезно пророщенные семена употреблять.
у меня такая же баночка стоит в ванной, только я еще сухого молока туда насыпала
эффект потрясающий :008:
Мария Александровна
25.03.2012, 18:05
у меня такая же баночка стоит в ванной, только я еще сухого молока туда насыпала
Ну все! Пошла овсянку молоть! Я еще видела рецепт с содой) Очень надеюсь, что от черных точек избавит:091:
Коламбия
25.03.2012, 18:06
Может кто подскажет хороший тональный крем?
вот здесь почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697
там, правда, очень много пишут, но поиск может помочь
madhumita
25.03.2012, 21:12
а скока (в граммах:))) тереть?:008:
Тереть 2 ст.л на пол-литра воды. Но это не догма, отрегулируйте по своему вкусу: кто-то любит поядерней, а кто-то полегче )
libellus
25.03.2012, 21:35
Пошла доставать кофемолку)))))
Девочки, если тереть имбирь лень, но очень хочется, то можно и нарезать колечками тоненькими, я так делаю, просто закидываю в высокий стакан и заливаю кипятком, постоит немного - можно добавить мед и лимон (не добавляйте сразу в кипяток, тк это убивает полезность этих двух компонентов), есть еще тн зимний вариант имбирного напитка - натереть его на дно заварочного чайника, кинуть прилично гвоздики, прям пол горсти, а сверху щедро присыпать корицей, прям чтобы не просвечивало, а потом уже залить кипятком.
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Пророщенные семена дома лежат, а проростить лень. А какой же вкусный салат с ними! И полезно!
Я просто слышала, что семена как-то запаривают и/или варят и именно этим отваром умывают лицо.
Все собираюсь и собираюсь. Вопрос был в хранение. Теперь знаю, как его хранить! :flower:
Меня тоже с него рубило. У знакомых пила, и так спать хотелось, но выпила чая очень много, кружек 5-7 наверное.
вот здесь почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=308697
там, правда, очень много пишут, но поиск может помочь
Спасибо, гляну:flower:
СПб_Надежда
27.03.2012, 03:12
Я на работе тоже сижу с вечно захлапывающимися глазами (было бы так когда спать ложишься). Думала может имбирь их будет немного приоткрывать :)) Ну ладно, успокоили :flower:
Из бодрящих народных средств - энергетический напиток из алоэ. Старо как мир и эффективно. :))
A priori
27.03.2012, 03:39
где ж столько взять алоэ
Вот оно, счастье
27.03.2012, 13:24
где ж столько взять алоэ
Можно в аптеке купить сок алоэ. Но на меня алоэ как слабительное действует, тут уж точно не уснёшь :))
Душенька
27.03.2012, 13:41
Можно в аптеке купить сок алоэ. Но на меня алоэ как слабительное действует, тут уж точно не уснёшь :)):046::046::046:
A priori
27.03.2012, 13:59
Можно в аптеке купить сок алоэ. Но на меня алоэ как слабительное действует, тут уж точно не уснёшь :))
Вряд ли подойдет такой вариант с утра или днем на работе в качестве энерготоника :)
Hataltula
28.03.2012, 02:00
Попробуйте Л-карнитин попринимать, его даже не рекомендуют есть после 15:00, тк потом не уснете))) И кстати, очень и очень полезная штука) почитайте в инете)
Вот оно, счастье
28.03.2012, 11:34
Попробуйте Л-карнитин попринимать, его даже не рекомендуют есть после 15:00, тк потом не уснете))) И кстати, очень и очень полезная штука) почитайте в инете)
это же сжигатель жира
Вот оно, счастье
28.03.2012, 11:43
Добавление карнитина в рацион приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения обменных процессов в клетках, при которых витамины, минералы и другие необходимые вещества более свободно проникают в клетки, а из клетки удаляются токсичные продукты обмена. Рекомендуется принимать перед тренировкой, а также перед и после сна, когда организм испытывает недостаток энергии.
Как и любая пищевая добавка для достижения максимального успеха L-Carnitine должен применяться вместе с хорошо сбалансированной диетой и тренировочной программой. L-Карнитин не вызывет привыкания и "синдрома отмены", хотя, как и другие пищевые добавки, рекомендуется принимать его циклически.
вот про диету и тренировочную программу мне уже меньше нравится:)
Девочки, спасибо за рецепт умывалки с овсянкой:flower::flower:
5 день по вечерам после очищающих процедур, умываюсь овсяной кашицей и оставляю ее, как и рекомендовалось, на пару минут, потом смываю кипяченой водой.
ОООчень довольна, раньше без крема на ночь не могла обойтись, а теперь, благодаря овсянке, он мне совсем не нужен:008:
сначала есть некое легкое ощущение стянутости, но кожа после процедуры и утром после сна нежная как у младенца.
Зы: кожа склонна к раздражению, комбинированная. Т-зона очень жирная, склонная к воспалению и камедонам, щеки жутко сухие.
Тeddy bear
28.03.2012, 14:19
5 день по вечерам после очищающих процедур, умываюсь овсяной кашицей и оставляю ее, как и рекомендовалось, на пару минут, потом смываю кипяченой водой.
ОООчень довольна, раньше без крема на ночь не могла обойтись, а теперь, благодаря овсянке, он мне совсем не нужен:008:
сначала есть некое легкое ощущение стянутости, но кожа после процедуры и утром после сна нежная как у младенца.
Зы: кожа склонна к раздражению, комбинированная. Т-зона очень жирная, склонная к воспалению и камедонам, щеки жутко сухие.
и у меня такая же кожа, не могу вообще крем подобрать,вы каким пользуетесь?
и у меня такая же кожа, не могу вообще крем подобрать,вы каким пользуетесь?
тут можно посоветовать купить два разных крема для разных участков лица. :008: Хотя бы в качестве дневного ухода.
Я так пользуюсь уже лет 10: на Т-зону один крем, на щеки - другой. Не скажу, что ужс-ужс как неудобно, привыкла быстро.
После умывания овсянкой ещё рекомендуют огурчик на лицо:019:
После умывания овсянкой ещё рекомендуют огурчик на лицо:019:
огурчик отбеливает, а я и так блэээдная как молъ)
От засыпания днем мне помогает настойка женьшеня. Каждую весну пью, очень нравится. Эффект накопительный, надо месяц попить, с первого раза не взбодрит :support:
15-20 капель с утра развести с водой.
От засыпания днем мне помогает настойка женьшеня. Каждую весну пью, очень нравится. Эффект накопительный, надо месяц попить, с первого раза не взбодрит :support:
Противопоказан гипотоникам.
Противопоказан гипотоникам.
Гипертоникам он противопоказан. А гипотиникам, у кого давление пониженное, - наоборот, рекомендован.
Пойду-ка, почитаю про нее, а то спячка никак не заканчивается
Девочки, недавно начала читать ваш топ. Спасибо огромное за рецепт умывания овсянкой - очень понравилось.
И ещё в восторге от маски для волос с желатином. Кстати, для лица тоже можно делать маску с ним? Кто-нибудь пробовал?
Вот оно, счастье
29.03.2012, 11:48
и еще элелеутеррококка
SvetlankaR
29.03.2012, 13:26
у кого больной желудок лучше через 30 мин после еды, спирт все таки............
и еще элелеутеррококка
Элеутерококк больше способствует укреплению иммунитета в период ОРЗ, типа анаферона, интерферона и т.п.
Девушки, кто знает маски для лица, чтоб цвет кожи немного оживить?
Совсем бледная я стала.
И про овсянку, если не сложно, повторите?
Благодарю откликнувшихся!
Совсем бледная я стала.
овсянка - проще простого. Примерно чайную ложку овсянки размочить в ладошке, помассировать нежно очищенное лицо, оставить на пару минут, смыть.
Oil-control просто офигенный :)).
Я смолола овсянку чуть-чуть в блендере.
Только аккуратно, она, зараза, так в волосы по линии роста забивается :001:
А маску для "живости" не посоветую, нинаю. Я бы с витаминчиков внутрь начала.
временно Мелкая =)
29.03.2012, 17:43
Совсем бледная я стала.
цвет лица, да и всего тела хорошо оживляет свежевыжатый морковный сок внутрь :))
в прошлом году пила пол-осени-всю зиму-весну...на первом же солнышке загар стал ооооочень хорошо "прилипать"...да и сейчас цвет тела :019:, хотя этой зимой я почти не пила сок...
полстакана сока, молоко по вкусу для лучшего усвоения...и :019: красота весь год...
Злая Тетка
29.03.2012, 21:05
цвет лица, да и всего тела хорошо оживляет свежевыжатый морковный сок внутрь :))
в прошлом году пила полосени-всю зиму-весну...на первом же солнышке загар стал ооооочень хорошо "прилипать"...да и сейчас цвет тела :019:, хотя этой зимой я почти не пила сок...
полстакана сока, молоко по вкусу для лучшего усвоения...и :019: красота весь год...
а морковный сок сами делали или покупной пили? (слышала тоже про такое, вот хотела как раз перед отпуском опробовать)
Из бодрящих народных средств - энергетический напиток из алоэ. Старо как мир и эффективно. :))
Не знаю, как делается этот напиток, но есть множество препятствий для его приема) самое главное - алоэ же такой горький и противный! Помню закапывала в нос, полдня потом ходила плевалась. Ну и потом действительно, где ж его столько взять ))
Спасибо, но сжигатели жира пока рановато принимать )) Да и не доверяю я подобным препаратам.
и еще элелеутеррококка
Вот за элеутрококк спасибо. Почитала про него, много всякого написано. Кто-то им размер груди увеличивает в два раза, кто-то использует как наркотик, но большинство все-таки применяют по назначению)))
Пожалуй, попробую его попить. Пишут, он брат женьшеня. Посмотрим )) Правда, не знаю как они подружатся с имбирным чаем.. Я скоро как бабка-повитуха буду :073:
Интересно, а если просто тёртую морковь есть, будет такой эффект?
Спасибо, но сжигатели жира пока рановато принимать )) Да и не доверяю я подобным препаратам.
:
зря Вы так про карнитин.
Вы, наверное, решили, что это препарат типа сибутрамина, и т.п.
А л-карнитин на самом деле вырабатывается в организме. Он и правда бодрит, и его необязательно принимать строго в похудательных целях. И если лишнего веса у Вас нет - он не сделает из Вас "Кащея"
Элькар (тоже л-карнитин) даже детям прописывают, худышам для набора веса :))
Мама Мария
30.03.2012, 00:25
Элькар (тоже л-карнитин) даже детям прописывают, худышам для набора веса :))
То-то дети от Элькара ни фига не поправляются.
Paikea
временно Мелкая
спасибо, девочки!
Зря я забросила соковыжималку, наверное. так мыть лень каждый раз :001:
временно Мелкая =)
30.03.2012, 11:11
а морковный сок сами делали или покупной пили? (слышала тоже про такое, вот хотела как раз перед отпуском опробовать)
сама делаю перед работой с помывкой соковыжималки занимает 10 минут максимум :))
покупной ни разу не пила :005: не верю я ему...
временно Мелкая =)
30.03.2012, 11:12
Интересно, а если просто тёртую морковь есть, будет такой эффект?
не знаю, не пробовала :016:
только говорят перебарщивать нельзя :)) , но я ни разу не желтела :073:
временно Мелкая =)
30.03.2012, 11:14
Paikea
временно Мелкая
спасибо, девочки!
Зря я забросила соковыжималку, наверное. так мыть лень каждый раз :001:
да я тоже думала, что сложно...у меня комбайн, а для сока всего 4 детали - несложно мыть :))
Про имбирь. А можно его в блендере молоть? И заранее на недельку, ничего ему не сделается, если стоять будет помолотый? Худеть пора, да :))
Лично я имбиря ем просто ну очень много, не настаиваю, не тру на терке, а просто режу и ем (наверно чего-то в организме не хватает, потому что тянет). Ни похудела от это ни на пол-грамма, до тех пока на диету не сажусь - не худею совершенно. А уж если его просто настоять...
Душенька
30.03.2012, 12:31
Larsen, Вы, наверное, простудами не болеете? ;)
а у меня от имбиря обычно чувство голода быстро наступает :005:
после месяца пития чая простыла :005:
как-то не так он на меня действует :016:
Larsen, Вы, наверное, простудами не болеете? ;)
Последний раз лет пять назад был насморк, для меня это тяжелое простудное заболевание...
libellus
30.03.2012, 19:41
Девочки, спасибо про наводку на элетер. И женьшень - сходила закупилась)))!(36 руб и 17 руб) :)), только у второго написано, что усиливается аппетит, а нам этого не надобно))) ну и повторюсь - оба повышают давление. Еще прикупила таблетки мимие, хочу на животик делать компрессики, но в инструкции начиталась про показания внутрь, теперь и внутрь хочу)))))
Лично я имбиря ем просто ну очень много, не настаиваю, не тру на терке, а просто режу и ем (наверно чего-то в организме не хватает, потому что тянет). Ни похудела от это ни на пол-грамма, до тех пока на диету не сажусь - не худею совершенно. А уж если его просто настоять...
Вообще читала, что не все худеют. Наверное, это получается у тех, кто пьет его постоянно на работе после еды и у кого он отбивает аппетит.
а у меня от имбиря обычно чувство голода быстро наступает :005:
после месяца пития чая простыла :005:
как-то не так он на меня действует :016:
Вот знаете, пью его уже 5 дней только утром после завтрака. В 10 часов уже жутко хочу кушать, прямо желудок сводит. На меня действует в обратную сторону :))
Девочки, спасибо про наводку на элетер. И женьшень - сходила закупилась)))!(36 руб и 17 руб) :)), только у второго написано, что усиливается аппетит, а нам этого не надобно))) ну и повторюсь - оба повышают давление. Еще прикупила таблетки мимие, хочу на животик делать компрессики, но в инструкции начиталась про показания внутрь, теперь и внутрь хочу)))))
Тоже только что из аптеки с элеутрококком )) Почитала и тоже насторожилась, что усиливает аппетит. Он у меня и так гипер, куда уж сильнее :))
Завтра утром начну прием :014:
Незабудка Я
30.03.2012, 21:46
[QUOTE=Aguilerych;2280035]Хорошая темка.:flower:
8) Про эфирные масла можно писать бесконечно. Я капитально подсела на некоторые. Лимонное:
8А) На ночь на ногти. Ура, у меня не слоятся-не ломаются ногти уже 2 месяца как.
8б) Раз в месяц курсом по 5 дней капельку добавляю к зубной пасте и утром и вечером. Отбеливает не нереально, но хорошо....
Спасибо, запишу на заметку себе:flower:
Незабудка Я
30.03.2012, 22:16
Вареная картошка в мундире-3-5 слоев, и лицо и глаза-самый лучший лифтинг
Согласна, всем лифтингам лифтинг:)
Незабудка Я
30.03.2012, 22:40
Ну все, пошла молоть овсянку и молока сухого всыплю:) а масло оливковое не будет лишним?
Имбирный чай надо пить за 20-30 мин. до еды, а не после.
libellus
30.03.2012, 23:50
Второй день с овсянкой - просто:flower::flower::flower::love::love::love::0 91::091::091:
libellus
30.03.2012, 23:52
Вот весь вечер штудирую про бесшампунные методы :)) http://www.vitamarg.com/eco/alternativi/718-mitie-volos
Коламбия
31.03.2012, 00:01
сама делаю перед работой с помывкой соковыжималки занимает 10 минут максимум :))
покупной ни разу не пила :005: не верю я ему...
и правильно не верите!
у меня муж как-то работал на развозке спортивного питания, ему давали задание и морковку с яблоками покупать для соков, так никто ничего не мыл перед тем, как выжимать:001: товар из гиперов был
Тeddy bear
31.03.2012, 10:03
Вот весь вечер штудирую про бесшампунные методы :)) http://www.vitamarg.com/eco/alternativi/718-mitie-volos
Спасибо, понравилось про муку ржаную, обязательно попробую.
Мария Александровна
31.03.2012, 11:45
Я тоже сейчас овсянкой умываюсь. Мне тоже нра.
Лола Флюгер
31.03.2012, 12:16
Имбирный чай надо пить за 20-30 мин. до еды, а не после.
или между.
че то за 2 недели никакого резалта, что до, что между. и за ради чего такие мучения такой дерущий чай пить... бросила
или между.
че то за 2 недели никакого резалта, что до, что между. и за ради чего такие мучения такой дерущий чай пить... бросила
Дерущий он получается, потому что слишком много имбиря кладете. Должен получиться очень приятный напиток. И потом 2 недели - мало. Этот напиток как дополнение ко всей системе похудения.
викингиня
31.03.2012, 12:41
Уже 3 дня пью чай из имбиря. Вкус нравиться, т.к. нашла оптимальную пропорцию для себя. Может и похудею немного, но главное, что имбирь очень помогает при болях в суставах... Я без имбирьных таблеток давно не могу существовать... :005:
Попробовала кусочек "сгрызть"... Ух...
Надо мне, наверное, не лениться и поискать рецепты с имбирем...
Спасибо, девчата, за идеи... :0037::0037::0037:
СПб_Надежда
01.04.2012, 23:34
:flower: надо попробовать
Вот оно, счастье
02.04.2012, 11:58
на этом сайте нашла еще кучу натуральных рецептом: для мытья тела, для лица...
и?
соковыжималку достала, за морковкой пошла :008:
Ну все, пошла молоть овсянку и молока сухого всыплю:) а масло оливковое не будет лишним?
не знаю, не пробовала, у меня кожа комбинированная, от масла моя жирной точно станет :)
умываться я пробовала размолотой овсянкой и овсянкой с сухим молоком, мне с молоком больше нравится :019:
а что за лифтинг картошкой в мундире? :008:
временно Мелкая =)
02.04.2012, 12:50
и правильно не верите!
у меня муж как-то работал на развозке спортивного питания, ему давали задание и морковку с яблоками покупать для соков, так никто ничего не мыл перед тем, как выжимать:001: товар из гиперов был
:010:
временно Мелкая =)
02.04.2012, 12:53
соковыжималку достала, за морковкой пошла :008:
морковку "нашу" надо покупать...израильская дает эффект в много-много раз меньше :ded: это по ТВ экспертиза была...
временно Мелкая =)
02.04.2012, 12:53
а что за лифтинг картошкой в мундире? :008:
:016:+ многА? расскажите, пожалуйста :091:
нашла на просторах инета:)
Маска с лфитинг-эффектом
картофельный лифтинг подходит для сухой и увядающей кожи. Причем, в отличие от настоящего лифтинга, эту процедуру может провести себе даже молодая девушка. Итак, вареную картофелину размять до состояния густого пюре. Добавить чайную ложку кунжутного или оливкового масла, развести сливками. Теплое пюре нанесите на кожу лица и дайте ему слегка подсохнуть. Затем наложить следующий слой и так два-три раза. Нанеся последний, дайте маске подсохнуть полностью, пока кожу немного не стянет, затем смойте теплой водой. Если вы будете проводить такую процедуру достаточно регулярно, то сможете даже избавиться от мелких морщинок и подтянуть овал лица.
(сейчас пойду сделаю, как раз картошка в мундире после дочиных ингаляций есть :))
Маска с лфитинг-эффектом
картофельный лифтинг подходит для сухой и увядающей кожи. Причем, в отличие от настоящего лифтинга, эту процедуру может провести себе даже молодая девушка. Итак, вареную картофелину размять до состояния густого пюре. Добавить чайную ложку кунжутного или оливкового масла, развести сливками. Теплое пюре нанесите на кожу лица и дайте ему слегка подсохнуть. Затем наложить следующий слой и так два-три раза. Нанеся последний, дайте маске подсохнуть полностью, пока кожу немного не стянет, затем смойте теплой водой. Если вы будете проводить такую процедуру достаточно регулярно, то сможете даже избавиться от мелких морщинок и подтянуть овал лица.
(сейчас пойду сделаю, как раз картошка в мундире после дочиных ингаляций есть :))
И я пошла варить =))))
:support::support:
Лола Флюгер
02.04.2012, 15:14
Итак, вареную картофелину размять до состояния густого пюре. Добавить чайную ложку кунжутного или оливкового масла, развести сливками.
я ж до лица не донесу, все по дороге схомячу :008:
я ж до лица не донесу, все по дороге схомячу :008:
у меня нерафинированное оливковое, я его не люблю :065:
Вот оно, счастье
02.04.2012, 15:59
Маска с лфитинг-эффектом
для жирной кожи наверное лучше без сливок
для жирной кожи наверное лучше без сливок
у меня их не было, я чуть-чуть молока налила
делюсь впечатлениями: маска очень понравилась, я себя в зеркале не узнала :))
волосы, правда, ею перепачкала (подушку тоже перепачкала бы, но заранее на нее пеленку постелила, в общем, процесс не из легких)....
по совету выше, решла голову тоже чем-нибудь натуральным помыть
взбила яйцо с медом, посижу так минут 20, потом смою
ну и раз пошла такая пьянка, пойду вся помоюсь :))
сейчас сделаю сахарно-солевой скраб с оливковым маслом, давно я его не делала, он чудо просто :love:
Лукериас
02.04.2012, 23:11
Осталось у меня бутылочка масла из тыквенных семечек. Есть надоело. А тут еще так кожа на лицу высохла и обморозилась, хотя казалось бы на улице теплеет....но теплеет как то обманчиво.
Кремов жирных не нашла дома, взяла ватный диск, капнула на него маслом и протерла лицо. Утром кожа как у младенца попка )))
и цвет придает какой то сияющий )
рекомендую :019:
Советую в яичную маску для волос добавить ложку коньяку:))
Зинулькин
03.04.2012, 13:11
От бабушки осталась книга в наследство "Как сохранить молодость" еще годов 50-х прошлого ныне века. Там рецепты масок для всех типов кожи. Одна из них: 1 белок с парой капель сока лимона смешать и нанести на лицо минут на 15, смыть водой. Подходит для жирной кожи, сужает поры.
не готова я еще к натуральному мытью головы
волосы требуют хотя бы бальзам :))
ужс солома какая :065:
(если че, у мну яйцо с медом было, без коньяку)
tranzoid
03.04.2012, 13:25
не готова я еще к натуральному мытью головы
волосы требуют хотя бы бальзам :))
ужс солома какая :065:
(если че, у мну яйцо с медом было, без коньяку)
а вы белок удалили? он склеивает волосы
а вы белок удалили? он склеивает волосы
неа :065:
я в советах выше видела, где яйцом моют, решила не заморачиваться, или это желток и имели ввиду?
tranzoid
03.04.2012, 13:34
неа :065:
я в советах выше видела, где яйцом моют, решила не заморачиваться, или это желток и имели ввиду?
нужно разделять желток и белок, и в маске использовать только желток
белок склеивает волосы:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.