PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45

СПб_Надежда
03.03.2012, 00:35
Иногда для профилактики здоровой кожи головы делаю обработку маслом чайного дерева. На ватный диск капаю масло, лёгкими втирающими движениями прохожу ватным диском у корней волос, приподнимая пряди. Одна очень хорошая дама, мне когда-то советовала. Во всяком случае, перхоти и раздрожений никогда не было (ттт). Аромомасла мой пунктик по жизни. :))

Дуняшка
03.03.2012, 17:46
сделала как здесь писали льняное масло(250 гр семян размолола и настаивала 9 дней в 500 гр оливк масла) пью(скорее ем) 2-3 раза в день перед едой не знаю правильно делаю?масса получилась как густой мед результата пока не поняла но если сначало было противно то сейчас организм прямо просит этуо маслои еще его надо в холодильнике держать?

Мари-Изабель
03.03.2012, 19:14
Очень давно меня научили, как бороться с высыпаниями, прыщиками и расширенными порами. Очень простой рецепт, но подходит обладательницам длинных волос.
Во время мытья головы, своими намыленными волосами, как мочалкой, потереть лицо. Прыщи и прочие радости уже давно не актуальны, но до сих пор при каждом мытье головы так делаю, лучше любого скраба. Кожа чистая, ни одной поры, и не сухая.

Мамука домашняя
03.03.2012, 22:30
Очень давно меня научили, как бороться с высыпаниями, прыщиками и расширенными порами. Очень простой рецепт, но подходит обладательницам длинных волос.
Во время мытья головы, своими намыленными волосами, как мочалкой, потереть лицо. Прыщи и прочие радости уже давно не актуальны, но до сих пор при каждом мытье головы так делаю, лучше любого скраба. Кожа чистая, ни одной поры, и не сухая.

интересно. а в чем фокус-покус?:):016:

Коламбия
03.03.2012, 22:38
это просто натуральная мочалка, больше ничего, если нет гормональных нарушений и неправильного питания, действует, как описано, в других случаях просто очищает, я тоже пользуюсь таким методом - кожа гладкая, бархатистая, но только после процедуры, поры на месте, прыщики иногда вылезают, особенно, под челкой. надеюсь, в будущем меньше морщин будет:)

Светл.Вячеславовна
03.03.2012, 22:41
Иногда для профилактики здоровой кожи головы делаю обработку маслом чайного дерева. На ватный диск капаю масло, лёгкими втирающими движениями прохожу ватным диском у корней волос, приподнимая пряди. Одна очень хорошая дама, мне когда-то советовала. Во всяком случае, перхоти и раздрожений никогда не было (ттт). Аромомасла мой пунктик по жизни. Вы используете 100% чайное масло или 10%?

Мари-Изабель
04.03.2012, 00:35
интересно. а в чем фокус-покус?:):016:

это просто натуральная мочалка, больше ничего, если нет гормональных нарушений и неправильного питания, действует, как описано, в других случаях просто очищает, я тоже пользуюсь таким методом - кожа гладкая, бархатистая, но только после процедуры, поры на месте, прыщики иногда вылезают, особенно, под челкой. надеюсь, в будущем меньше морщин будет:)

Да, вообщем как-то так! Но мне поры хорошо сужает!

Mirror
04.03.2012, 03:22
А я топа начиталась и нашла магазин на Пушкинской, где есть огромное количество масел дкокосовое тоже). В общем, купила много всякой-всячины - буду пользовать:)а адрес магазина на Пушкинской не подскажите?

Лемон
04.03.2012, 10:26

Это действительно самый простой и незатратный скраб :))

А я вот только хотела идти в парикмахерскую, но после этого волос не будет хватать до лица, сейчас хватает только-только) Видимо, стрижка откладывается на некоторое время. Сегодня сделала - и правда лицо такое бархатное. Понаблюдаем исчо :)

angel fm
04.03.2012, 12:12
А я топа начиталась и нашла магазин на Пушкинской, где есть огромное количество масел дкокосовое тоже). В общем, купила много всякой-всячины - буду пользовать:)

И кто производитель масел? Напишите, пожалуйста :091:
Есть ли там наши питерские Галенофарм?
Читаю по форумам: базы Галеофарм - хвалят, про эфиры не пишут. А про эфиры хорошие отзывы про дорогущие только :065:
Вот и не знаю прям, где базы Галенофармовские найти и чьи эфиры выбрать :110:

Glamshine
04.03.2012, 13:49
Да, вообщем как-то так! Но мне поры хорошо сужает!
А вы именно намыленными шампунем волосами трете? может от того, какой шампунь, эффект тоже зависит?

Julle
04.03.2012, 14:45
Сделала по рецепту маску желатиновую для волос! СУПЕР!!
Спасибо за маску :flower:, потрясающий эффект, волосы такие шелковистые.

Hataltula
04.03.2012, 14:53
Девушки! Вот еще сегодня ВК прочитала:
LADY'S CLUB: Мир моды и красоты
Как сделать кожу лица гладкой и ровной.

Не все женщины обладают идеально гладкой кожей, и очень часто из-за недостатков кожи - прыщей или морщин, кожа выглядит не так хорошо, как бы нам хотелось. Как же нам добиться желаемой ровной кожи? Давайте посмотрим, как мы можем помочь нашей коже выглядеть идеально.
Перед нанесением ежедневного макияжа, мы умываем лицо таким способом: в чашку выдавливаем небольшое количество мыльного крема для бритья, добавляем одну чайную ложку горячей воды и взбиваем до появления пены. Затем добавляем несколько капель трехпроцентной перекиси водорода и перемешиваем. После чего наносим на маленькую губку немного мыльного крема и намыливаем все лицо, начиная с подбородка. Оставляем мыльную пену на лице на пять минут, затем смываем теплой водой и ополаскиваем холодной. Лицо становится безупречно чистым, все пятна и прыщи на лице отбеливаются.
После чего делаем мгновенную маску на лицо: один яичный белок взбиваем в пену и добавляем несколько капель лимонного сока, все перемешиваем и наносим на лицо при помощи кисточки тонким слоем. Как только маска начинает стягивать кожу, смываем её теплой водой и ополаскиваем холодной. Кожа на лице становится гладкой и ровной.
Затем увлажняем кожу такой маской: кусочек дрожжей разводим сливками до консистенции сметаны, наносим на лицо и через десять минут смываем теплой водой, затем протираем лицо кубиком льда из чайной заварки и оставляем до высыхания. Кожа лица становится нежной и свежей, а заварка чая придает ей оттенок легкого загара, благодаря этому все прыщи и пятна становятся невидимыми.
После этого на ладонь выдавливаем немного увлажняющего крема, растираем и смазанные кремом ладони прижимаем к лицу, таким образом, крем распределяется по всей коже, отдельно вбиваем крем под глазами подушечками пальцев и слегка увлажняем веки. Ладонями легонько похлопываем по лицу, затем простукиваем подушечками пальцев как при игре на пианино. Лицо приобретает свежий вид и легкий естественный румянец.
Затем приступаем к тонированию кожи лица с помощью тонального крема, вернее двух оттенков тонального крема – один чуть светлее нашей кожи, другой - темнее. Выдавливаем из тюбика немного крема обоих оттенков на щеки, смешиваем их и мягкими кругообразными движениями распределяем по всему лицу обязательно от центра к более дальним участкам, иначе морщинки и поры впитают в себя много крема и станут отчетливо заметны. После того, как нанесли тон на всё лицо, не забываем и про шею, а заодно и область декольте. Мы с ужасом вспоминаем то жуткое зрелище, когда тонировали лицо, а шею оставляли такой как она есть, это смотрелось странно и некрасиво. Сейчас мы этого не делаем, и обязательно наносим тон на лицо, шею и область декольте, чтобы они не отличались по цвету.
Если же под тональным кремом прыщики, пятна или покраснения еще заметны, а также, если имеются круги под глазами, наносим на них маскировочный корректор того оттенка, который на один тон светлее нашей кожи. Наносим его на то место, которое нужно скрыть, и аккуратно растираем кончиком пальчика так, чтобы замаскированные места не выделялись на коже пятнами. Чтобы лицо через несколько часов не стало блестящим, равномерно наносим на лицо толстой кистью рассыпчатую пудру, она ложится на тональный крем прозрачным слоем и наша кожа лица становится красивого матового цвета.
Затем придаем лицу свежий легкий румянец, для этого смешиваем небольшое количество пудры с румянами и наносим тонким слоем на скулы, потом на кончик подбородка. Закрепляем макияж, слегка сбрызнув лицо термальной водой из пульверизатора.
После этого неярко подкрашиваем глаза и губы, и наше лицо становится красивым и обворожительным, с гладкой и нежной кожей, прекрасного матового цвета.
После возвращения домой обязательно снимаем весь грим с лица ватным тампоном, смоченным в косметическом молочке, затем умываем лицо теплой водой с мыльным кремом, ополаскиваем холодной водой, смазываем лицо хорошим питательным кремом, вбивая пальчиками в подглазья, и остатки крема удаляем бумажной салфеткой..

С_олнечная
04.03.2012, 15:19
а адрес магазина на Пушкинской не подскажите?

Загородный, 35

KurochkaRyaba
04.03.2012, 19:39
Загородный, 35

У них и интернет магазин есть :)

СПб_Надежда
04.03.2012, 22:47
Вы используете 100% чайное масло или 10%?
Обычно пользовалась 100%. Последний флакон, сейчас у меня - 50%.

С_олнечная
04.03.2012, 23:00
У них и интернет магазин есть :)
Ага, но они рядом со мной, поэтому пошла посмотреть. Насмотрела всего интересного, теперь мазюкаюсь, маски делаю. В общем, такие магазины - страшное дело:)

Цикада
05.03.2012, 00:41
из простых - высыпаться, бегать на улице по бульвару весной (вместо кардиозоны фитнес-клуба), пить много воды. остальное - наверное намного сложнее. просто из "простого" не могу вспомнить что-то действенное, сравнимое с бегом, сном и водой.

Мари-Изабель
05.03.2012, 02:31
А вы именно намыленными шампунем волосами трете? может от того, какой шампунь, эффект тоже зависит?

Да, намыленными! Шампунями разными, конечно, за эти годы пользовалась, зависимости особой не замечала)));)

MarinaZen
05.03.2012, 03:23
из простых - высыпаться, бегать на улице по бульвару весной (вместо кардиозоны фитнес-клуба), пить много воды. остальное - наверное намного сложнее. просто из "простого" не могу вспомнить что-то действенное, сравнимое с бегом, сном и водой.

баню еще можно добавить

KurochkaRyaba
05.03.2012, 11:33
баню еще можно добавить

А в бане применять как раз тут сильно разрекламированный скраб: кофейная гуща смешанная с медом и немного подержать. Кожа просто ах :010:!!!! мягкая, нежная. А запаааах от кофе. Непередаваемый ))))))))

СПб_Надежда
06.03.2012, 00:56
А в бане применять как раз тут сильно разрекламированный скраб: кофейная гуща смешанная с медом и немного подержать. Кожа просто ах :010:!!!! мягкая, нежная. А запаааах от кофе. Непередаваемый ))))))))
Кожа - чистый шёлк. Одна тонкость: последующие день-два лучше не носить светлое (особенно белое) нательное бельё. Кофейный пигмент с тела полностью смывается за несколько раз. :)

С_олнечная
06.03.2012, 09:47
Кожа - чистый шёлк. Одна тонкость: последующие день-два лучше не носить светлое (особенно белое) нательное бельё. Кофейный пигмент с тела полностью смывается за несколько раз. :)

Да? А я, стесняюсь сказать, кофе спитым кажный день после спорта мазюкаюсь и усе чисто:008:

KurochkaRyaba
06.03.2012, 12:27

И я никогда не задумывалась на эту тему и не страдала ))
Наверное кофе у всех разный ))

Вот оно, счастье
06.03.2012, 12:37
я когда не спитым скрабалась у меня потом и одежда пачкалась и ногти желтые делались. Перешла на спитый, ничего не пачкается. Но и запаха такогосильного нет. Иногда так от меня кофе пахнет, что не уснуть ))

ООО Сырник
06.03.2012, 14:26
Поищите ВКонтакте магазины индийских товаров. Много их по городу. Уже писала выше, покупаю в аналогичном магазине - Барбарис м.Озерки. Еще кокосовое масло встречается в косметических магазинах, где продают развесное мыло. В косметических почему-то дороже стоит.

Мне как раз рядом))) Подскажите адрес!:flower:

хаврош
06.03.2012, 14:32
Девочки. всем здравствуйте.
Просто замучилась с перхотью. Причем она (перхоть) только в лобной части головы. Подскажите как с ней бороться.

libellus
06.03.2012, 16:54
Девушки!!! Помогите!)) есть какой нибудь действенный спооб от висящего подбородка?.. Лицо не полное, нормальное, а вот если в профиль посмотреть - прям страх((

Лукериас
06.03.2012, 19:29
Девушки!!! Помогите!)) есть какой нибудь действенный спооб от висящего подбородка?.. Лицо не полное, нормальное, а вот если в профиль посмотреть - прям страх((

Намазать кремом. Потом взять полотенце, чуть намочить, скрутить в жгут, взять концу двумя руками :wife: и бить его, негодяя

koroleva™
06.03.2012, 19:49
Качайте пресс лежа на полу-классический вариант.
Заодно и пресс накачаете!

libellus
06.03.2012, 21:17
Намазать кремом. Потом взять полотенце, чуть намочить, скрутить в жгут, взять концу двумя руками :wife: и бить его, негодяя

Качайте пресс лежа на полу-классический вариант.
Заодно и пресс накачаете!

СПАСИБО!! :support::support:

libellus
06.03.2012, 21:23
поделюсь подцепленным на днях рецептом:

Осветляем волосы на два-три тона с помощью... корицы

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.

Автор: Наташа Чашко

=================================

я вчера решила его испробовать, тк как разо надо быть чуть светлее, а с окраской завязала. Но я побоялась сразу на несколько часов,мало ли, позеленеют еще))))
вообщем сделала маленькую дозу в мЕньших пропорциях и нанесла в душе, оставила минут на 15 пока чистила остальные перышки))) Комментарии: корица действительно жжется)) я сначала не поверила))) пекло всю голову, кожу по краю волос, а как потом выяснилось - плечи и шея, где волосы касались, тоже припеклись)))) но тепло терпимое и довольно приятное, прошло быстро, но я на вс. сл. прошлась ромашковым льдом. Смылось легко, хотя я распереживалась, тк выглядело это все огненно рыжим)))) после еще промыла с шампунем, но пена была идеально белая, так что может это было лишним. Главное: цвет действительно стал чуть светлее, не на три тона конечно, но это ж весго 15 минут, волосы мягкие, приятные, с осветленными кончиками ничего криминального не произошло, никаких эктремальных оттенков не вылезло))) вообщем на след неделе осущетвлю полноценную операцию)))

анна ида
06.03.2012, 21:43

вообщем на след неделе осущетвлю полноценную операцию)))

Потом поделитесь результатом.Прям заинтриговали.А свои до процедуры были без краски?

СЛАДКИЙСАХАР
06.03.2012, 21:49
кто знает наипростейший секрет мягких пяточек ?

irulkin
06.03.2012, 22:52
кто знает наипростейший секрет мягких пяточек ?

Растапливаете пчелиный воск со сливочным маслом , теплым мажете пятки, сверху пленка и носок. Запах не айс, но даже от трещин очень хорошо.:)

СПб_Надежда
07.03.2012, 01:06
И я никогда не задумывалась на эту тему и не страдала ))
Наверное кофе у всех разный ))
Тогда беру свои слова назад. Приятельница приносила с работы кофейный жмых, остававшийся в кофемашине от приличного кофе. Мы с девчонками им регулярно в сауне мазались: одежда пачкалась. :))

Лукериас
07.03.2012, 01:24
Кофейным мжыхом скрабила тело. Никаких пятен не было.
Но девчонки - не пользуйте на локтях! Темнеют!

Уна Моменто
07.03.2012, 02:02
девочки, кто-нибудь прбовал уксусное ополаскивание для волос? читала что должны блестеть.

Nastia
07.03.2012, 02:21
девочки, кто-нибудь прбовал уксусное ополаскивание для волос? читала что должны блестеть.

Да, как альтернатива - вода с лимонным соком, я всегда на глаз делаю, на пол литра примерно половину лимона выжимаюи в конце ополаскиваю, блестят, поросята:))

Пикник
07.03.2012, 10:01

делала на неокрашенные, 4 ст. ложки на 1 литр воды, блестели :)

KurochkaRyaba
07.03.2012, 13:44
Тогда беру свои слова назад. Приятельница приносила с работы кофейный жмых, остававшийся в кофемашине от приличного кофе. Мы с девчонками им регулярно в сауне мазались: одежда пачкалась. :))

А может быть я просто из серии "белое не надевать" в эти дни:009:?? )))
Никогда не замечала ))
И тоже из кофемашины беру "материал".
Да ладно.
Думаю, из всего вышесказанного нужно просто взять на заметку, что такой эффект имеет место быть. :)
:flower:

angelbaby
07.03.2012, 18:54
А ГДЕ КУПИТЬ КОРИЦУ ЧТОБЫ ЕЕ ПОТОМ СМОЛОТЬ?

Уна Моменто
07.03.2012, 19:06
Да, как альтернатива - вода с лимонным соком, я всегда на глаз делаю, на пол литра примерно половину лимона выжимаюи в конце ополаскиваю, блестят, поросята:))
Спасибо!
делала на неокрашенные, 4 ст. ложки на 1 литр воды, блестели :)

есть вероятность что окрашенные не будут блестеть?
у меня никакого эффекта не получилось. может уксуса пожалела- 1 ст ложку на литр.
(яблочного)

Уна Моменто
07.03.2012, 19:07

корица должна продаваться там где все специи.
в гималаях на советской точно бывает!

Пикник
07.03.2012, 19:09
есть вероятность что окрашенные не будут блестеть?

просто боюсь мало ли реакция какая будет, краска же полностью не смывается,
да и уксуса у меня много лет не было :))

Arabika
07.03.2012, 20:27

А зачем молоть-то? :009:В Океях есть молотая - ярко-розовые пакетики , НАПРОТИВ приправ - там, где все для Выпечки.

horoshaia88
07.03.2012, 21:13

А у вас какие волосы? Сухие и обесчвеченные такое ополаскиваение (оимоном и уксусом) еще больше не высушит?

Уна Моменто
07.03.2012, 21:21
А у вас какие волосы? Сухие и обесчвеченные такое ополаскиваение (оимоном и уксусом) еще больше не высушит?

вполне возможно. вот у меня как раз осветленные и сухие. мне эффект не понравился.

angel fm
07.03.2012, 23:33

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.

Автор: Наташа Чашко

=================================

я вчера решила его испробовать, тк как разо надо быть чуть светлее, а с окраской завязала. Но я побоялась сразу на несколько часов,мало ли, позеленеют еще))))
вообщем сделала маленькую дозу в мЕньших пропорциях и нанесла в душе, оставила минут на 15 пока чистила остальные перышки))) Комментарии: корица действительно жжется)) я сначала не поверила))) пекло всю голову, кожу по краю волос, а как потом выяснилось - плечи и шея, где волосы касались, тоже припеклись)))) но тепло терпимое и довольно приятное, прошло быстро, но я на вс. сл. прошлась ромашковым льдом. Смылось легко, хотя я распереживалась, тк выглядело это все огненно рыжим)))) после еще промыла с шампунем, но пена была идеально белая, так что может это было лишним. Главное: цвет действительно стал чуть светлее, не на три тона конечно, но это ж весго 15 минут, волосы мягкие, приятные, с осветленными кончиками ничего криминального не произошло, никаких эктремальных оттенков не вылезло))) вообщем на след неделе осущетвлю полноценную операцию)))

Скажите, рыжеватости или желтоватости не появилось?
И как думаете без меда получится? Дома нет, а в магазине настоящий наврядли есть

libellus
07.03.2012, 23:59
Девочки, с телефона неудобно цитировать, так что отвечу так, текстом))))

Корицу мее каж лучше молотую купить, тк в такую однородную пыль довольно сложно палочки перемалывать... НЕ рекомендую покупать в маленьких расфасовках, там мб некачественный продукт, в гиперах никогда не окупаю ( я не знаток, но всевозможными специями и пряностями давно улекаюсь). Я покупаю в магазинчике на гороховой, почти угол с садовой, могу уверить, там каество и цена отличные, покупаю большими пакетами. Самой надо ехать, тк почти кончилась, а 3-4 стл это все таки приличный объем.

Про без меда ниего не могу сказать, я не знаю заем он там, но наверное заем то нужен, и да, наерное не стоит покупать магазинный, там один сахарный сироп((((( мне овезло, как раз на днях купиа у пасечника баночку))) может на рынке?.. Хотя я слышала, что и там есть обман.. На выставках бывает хороший..

Желтого, рыжего и пр оттенков не пявилось, ни на своих, ни на окрашенных (осветленных) кончиках

Волосы большей частью свои, русые, только несколько см былого осветления.

Коламбия
08.03.2012, 01:27
т.е., получается русые осветлились? интересно, если шатен... а потом тон темнеет со временем?

angel fm
08.03.2012, 14:03
Девочки, с телефона неудобно цитировать, так что отвечу так, текстом))))

Корицу мее каж лучше молотую купить, тк в такую однородную пыль довольно сложно палочки перемалывать... НЕ рекомендую покупать в маленьких расфасовках, там мб некачественный продукт, в гиперах никогда не окупаю ( я не знаток, но всевозможными специями и пряностями давно улекаюсь). Я покупаю в магазинчике на гороховой, почти угол с садовой, могу уверить, там каество и цена отличные, покупаю большими пакетами. Самой надо ехать, тк почти кончилась, а 3-4 стл это все таки приличный объем.

Про без меда ниего не могу сказать, я не знаю заем он там, но наверное заем то нужен, и да, наерное не стоит покупать магазинный, там один сахарный сироп((((( мне овезло, как раз на днях купиа у пасечника баночку))) может на рынке?.. Хотя я слышала, что и там есть обман.. На выставках бывает хороший..

Желтого, рыжего и пр оттенков не пявилось, ни на своих, ни на окрашенных (осветленных) кончиках

Волосы большей частью свои, русые, только несколько см былого осветления.

:flower: бум искать

Мария Александровна
08.03.2012, 14:04
девочки, начиталась вас и намазалась желейной маской на волосы. Через час смоюсь - отчитаюсь по результатам)

Коламбия
08.03.2012, 16:09
девочки, начиталась вас и намазалась желейной маской на волосы. Через час смоюсь - отчитаюсь по результатам)

так-так, час прошел, человека нет... настораживает:))

vkt28
08.03.2012, 16:47
Интересно, а как долго держится эффект от желейной маски, т.е. эффект ламинирования?????

/

Мария Александровна
08.03.2012, 17:48
так-так, час прошел, человека нет... настораживает:))

Вернулась:)) Не знаю, что такое "эффект ламинирования", но у меня ваще никакого эффекта, кроме чистоты и пушистости, не наблюдается:065:
А кто-нибудь пробовал маску на волосы с коньяком и кофе? Что-то мне страшно коньяк на голову.... ничего не сгорит? У меня волосы не крашенные, хочется оттеночек обновить:017:

Мария Александровна
08.03.2012, 17:50
Или может надо было комочки размешать до полного растворения? :009:

Tereza
08.03.2012, 19:06
я делала желейную, волосенки были мягенькие и гладенькие:019:

Коламбия
08.03.2012, 19:45
коньяк смягчает и способствует росту волос за счет тепла

ФырчунЯ
09.03.2012, 21:01
Простой секрет красоты - базовые и эфирные масла. Добавляю в уходовую косметику для волос и тела.
Кокосовое масло вылечило мне волосы. Делаю его как маску на ночь.
Персиковое - от сеченых концов, добавляю в кондиционер.
Иланг-иланг - провожу арома-расчесывания.
Честно, сколько всего дорогущего перепробовала ( а я шопоголик со стажем, ведущий закупки косметики из разных стран), а самыми действенными оказались именно масла.
Подскажите, как персиковое добавляете, сколько? сразу во весь объем или в одну порцию, на разок?

Mermaid-Catherin
09.03.2012, 22:55
Девушки, я слышала про чудодейственное свойство масло авокадо....и на кожу, и на волосы, и во внутрь...кто-нибудь пробовал?

Лола Флюгер
09.03.2012, 23:24
Девушки, я слышала про чудодейственное свойство масло авокадо....и на кожу, и на волосы, и во внутрь...кто-нибудь пробовал?
меня не взяло. жирновато слишком

libellus
10.03.2012, 00:19
Про масла полностью согласна!!! Еще добавлю про цветочные воды! Это,грубо говоря, побочный продцукт при получении эфирных масел, по умному - продукт гидродистилляции... Попыталась припомнить сколько мим уже пользуюсь- ну больше 10 лет точно!! Мои любимые - это роза и ромашка. Снимаю ими макияж, даже с глаз - супер!!! Ну и просто это такой кайф. Тоники и смывочки конечно присутствуют у меня на полочке, но пара таких бутылочек - основа!! Недавно в магазине увидела как девушка покупает бутылок пять)) ну я не удержалась, заговорила с ней - она оказ тоже более 10 лет только ими пользуется!!! Я пользуюсь только фирмой Реал, у других не так понравилось, и дороже. И у них же пользуюсь эфирными маслами ( мои вечные друзья - чайное дерево, грейп, иланг, сосна, пихта, жасмин, роза, ну еще несколько легких увлечений)) ) ну и базисные - у меня как то все равно прижился только миндаль, считаю, что только благодаря ему во время Б двойняшками не появилось не единой растяжки!! Вотъ)) не удержалась воспеть оду )))

libellus
10.03.2012, 00:21
Про корицу - сегодня съездила в магазин специй, посмотрела адрес - гороховая 36, купила 100 г корицы молотой за 66 руб, и там обратила внимание, что есть алтайский мед по 500 руб за кг, есть фасовки по полкило тоже.

павлинка
10.03.2012, 00:43
Девушки, я слышала про чудодейственное свойство масло авокадо....и на кожу, и на волосы, и во внутрь...кто-нибудь пробовал?на основе авокадо препарат пиаскледин-действует на коллаген.Назначают при всяких проблемах-те то принимал долго отмечают улучшение кожи:)

Cranberry
10.03.2012, 00:52
на вкус оно ужасно, бывает разновидность этого масла с лимоном - вот это лучше, но тоже оочень на любителя. С волос смывается плохо, волосы становятся очень мягкие. На кожу эффекта не поняла - но мне запах не нравится, я только один раз им помазась. В итоге мажу им только руки когда вспомню:)

KATRIN77777
10.03.2012, 00:58
А я тут озадачилась вопросом))) Краска для зубов, думаю ну ведь должна быть...Просто смотрела передачи про конкурсы красоты детские в Америке, дык там такие классные примочки типа съемных челюстей (ну просто идеал) и видела как зубки красили...И вот что нашла:
http://spb24.net/mes3095.html
http://www.debo-makeup.ru/ben_nye_3.html
Постараюсь найти контакты, мне как-то лак для зубов медицинский купили, стоит он..100 ре в магазине для стоматологов, сама дочке покрывала...ничего там сложного нет, запах только медицинский сильный....Так что буду искать...Может кто-нибудь пробовал уже?

Я его нашла:support::support::support:, в инет-магазине, российская разработка, лак мне привозили именно такой, буду заказывать короче:
http://tdvladmiva.ru/product-1309
А на всех форумах пишут что даже и не слышали мол о таком, я же чувствовала))))

KATRIN77777
10.03.2012, 01:03
И еще попробовала 2 маски желатиновые, одну для волос и одну для лица....Ничего так, единственное что меня смутили отзывы о том что коллаген может накапливаться в волосах и разрывать их изнутри потом...как то я переживаю...А вот лицу очень маска понравилась, стягивает покруче белка, лицо потом как яичко гладенькое...Но это не на каждый день конечно, перед каким-нибудь важным событием можно...Лицу понравилось!

Коламбия
10.03.2012, 01:16
И еще попробовала 2 маски желатиновые, одну для волос и одну для лица....Ничего так, единственное что меня смутили отзывы о том что коллаген может накапливаться в волосах и разрывать их изнутри потом...как то я переживаю...А вот лицу очень маска понравилась, стягивает покруче белка, лицо потом как яичко гладенькое...Но это не на каждый день конечно, перед каким-нибудь важным событием можно...Лицу понравилось!

спасибо за отзыв!:flower:
мне как раз тоже нужно для лица что-нибудь для красоты:008:

KATRIN77777
10.03.2012, 01:35
спасибо за отзыв!:flower:
мне как раз тоже нужно для лица что-нибудь для красоты:008:

Попробуйте обязательно, мне понравилось, желатин стоит 9 рублей))):fifa:

МаМа Ла
10.03.2012, 01:36
Попробуйте обязательно, мне понравилось, желатин стоит 9 рублей))):fifa:

А как Вы готовите маску для лица?

Мария Александровна
10.03.2012, 01:44
А я тут озадачилась вопросом))) Краска для зубов, думаю ну ведь должна быть...Просто смотрела передачи про конкурсы красоты детские в Америке, дык там такие классные примочки типа съемных челюстей (ну просто идеал) и видела как зубки красили...И вот что нашла:
http://spb24.net/mes3095.html
http://www.debo-makeup.ru/ben_nye_3.html
Постараюсь найти контакты, мне как-то лак для зубов медицинский купили, стоит он..100 ре в магазине для стоматологов, сама дочке покрывала...ничего там сложного нет, запах только медицинский сильный....Так что буду искать...Может кто-нибудь пробовал уже?

Я его нашла:support::support::support:, в инет-магазине, российская разработка, лак мне привозили именно такой, буду заказывать короче:
http://tdvladmiva.ru/product-1309
А на всех форумах пишут что даже и не слышали мол о таком, я же чувствовала))))

Написано, что он удаляется зубной щеткой. Это значит, что его наносить после чистки зубов и ходить с белыми зубами до след-щей чистки? Он точно безопасен?

KATRIN77777
10.03.2012, 01:46
В инете оказывается куча разных рецептов, лучше сначала почитать и найти что больше понравится. Я просто развела желатин по инструкции, добавила туда чуть меда и каплю лимонного сока...Косистенция жидковатая получается, я намазывалась раза три, но разглаживает в итоге здорово, на белок похоже, только покруче....
Я там почитала, рекомендуют разбавлять и кисломолочными продуктами и соками натуральными, большой простор для экспериментов))))

KATRIN77777
10.03.2012, 01:49
Написано, что он удаляется зубной щеткой. Это значит, что его наносить после чистки зубов и ходить с белыми зубами до след-щей чистки? Он точно безопасен?

Я же написала что еще не пробовала, но мне как раз нужен "на выход"...Для фотографий красивых, на вечеринку....
Лак медицинский для зубов тоже смывается достаточно быстро...все остались живы...:fifa:

Мария Александровна
10.03.2012, 11:32
Я же написала что еще не пробовала, но мне как раз нужен "на выход"...Для фотографий красивых, на вечеринку....
Лак медицинский для зубов тоже смывается достаточно быстро...все остались живы...:fifa:

Как попробуете - напишите отзыв, мне тоже надо:)

акулёнок
10.03.2012, 17:53
Вернулась:)) Не знаю, что такое "эффект ламинирования", но у меня ваще никакого эффекта, кроме чистоты и пушистости, не наблюдается:065:
А кто-нибудь пробовал маску на волосы с коньяком и кофе? Что-то мне страшно коньяк на голову.... ничего не сгорит? У меня волосы не крашенные, хочется оттеночек обновить:017:

я делала яйцо, кофе, коньяк. держала 1,5ч. мне показалось что волосы суховатые и жестковатые стал. может это маска для жирных волос.

loretti
10.03.2012, 21:06
Сижу в маске для волос с медом и корицей (второй час уже пошёл...). Жжет прилично. Потерплю еще чуток и наверное пойду смываться...Как все закончиться-отпишусь!

libellus
10.03.2012, 21:54
Сижу в маске для волос с медом и корицей (второй час уже пошёл...). Жжет прилично. Потерплю еще чуток и наверное пойду смываться...Как все закончиться-отпишусь!

ага, очень ждем!! сама тут на низком старте, хочу вот-вот начать)))))

Мария Александровна
10.03.2012, 22:24
я делала яйцо, кофе, коньяк. держала 1,5ч. мне показалось что волосы суховатые и жестковатые стал. может это маска для жирных волос.

О, мне подходит! У меня как раз жирные. А оттенок появился?

libellus
10.03.2012, 22:33
Ну вот и я начала свою коричную процедуру, на этот раз в нормальных пропорциях))) печет........... )))) но на этот раз внимательно отнеслась к плечам и лицу, сразу вме смывала хол водичкой, правда все равно раскраснелось...

Nastia
10.03.2012, 23:41

Я только что отсидела почти 3 часа в этой маске:) но мне ничего не жгло.... странно. Но мне когда-то и от перцовой настойки ничего не было....))) Запах обалденный, конечно, слов нет, и на ощупь волосы мягенькие, разница есть уже, посмотрю, что будет, когда высохнут. Про цвет пока не могу сказать ничего, свои у меня русые, мне кажется, особо ничего не изменится, мне укрепление важнее.Да, ещё я добавляла немного репейного масла и макадамии.

libellus
11.03.2012, 00:14
У меня скоро два часа, пекло только первые 15 мин, теперь вообще не замечаю)))

Такая Я
11.03.2012, 09:56
Девочки, а ткните пальчиком, плиз, в рецепт масочки меда и корицы

анна ида
11.03.2012, 11:22
У меня скоро два часа, пекло только первые 15 мин, теперь вообще не замечаю)))
Дык,а результат то?Волосы осветлились?

Велена
11.03.2012, 11:25
Я тоже недавно делала маску с корицей. Но держала часа полтора-надоело:) самое интересное, уже мыла голову, а корицей все равно пахнет от волос.

Волосы не осветились:)) но у меня они почти черные.

Велена
11.03.2012, 11:28

И такую я делала, замучалась потом кофе смывать от волос. У меня волосы почти до талии.
Еще заметила, что после этой маски , волосы лучше держат завиток.

анна ида
11.03.2012, 11:47
Я тоже недавно делала маску с корицей. Но держала часа полтора-надоело:) самое интересное, уже мыла голову, а корицей все равно пахнет от волос.

:flower:

Лола Флюгер
11.03.2012, 13:36

а вы брали спец.корицу или обычную?

Велена
11.03.2012, 14:58
Обычную, из Окея. Очень хотелось попробовать ;)

vipjenya
11.03.2012, 15:28
СЕКРЕТЫ ОТ ПАРИКМАХЕРА:
1. Массаж головы стимулирует и улучшает кровообращение в коже головы, что в свою очередь улучшает прочность, структуру и рост волос. Благотворно влияет на кожу и волосы. Регулярные терапевтические сеансы приводят к кумулятивному эффекту. Предотвращает выпадение волос, преждевременное облысение и поседение, стимулируя приток крови к волосяным мешочкам и способствуя росту волос. А МАССАЖ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС БУДЕТ ВДВОЙНЕ ПОЛЕЗЕН. И ВСЁ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ В МОИХ УСЛУГАХ ПО ОКРАШИВАНИЮ ВОЛОС.
2.ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВАШЕ МЕЛИРОВАНИЕ ВЫГЛЯДЕЛО АККУРАТНЫМ ДАЖЕ КОГДА НЕМНОГО ОТРАСТУТ КОРНИ, НАДО ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ ОКРАШИВАНИЯ. В ЭТОМ МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ Я.
3.Рыба (лосось, палтус, сардина), грецкие орехи и тыквенные семечки содержат больше количество омега-3 кислот, без которых кожа становится сухой, а волосы тусклыми.
4. ЛАМИНИРОВАНИЕ. НЕКОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ПОСЛЕ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ТУСКЛЫМИ И ТОНКИМИ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК! ПРОСТО КОГДА ЛАМИНИРОВАНИЕ НАЧИНАЕТ СХОДИТЬ ВАШИ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАКИМИ БЫЛИ ДО ПРОЦЕДУРЫ, А ВЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К НОВЫМ ВОЛОСАМ. НУ ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПРО КОСМЕТИКУ ХАЙР КОМПАНИ, Т.К. ДАВНО НА НЕЙ РАБОТАЮ.

con$uella
11.03.2012, 15:50
СЕКРЕТЫ ОТ ПАРИКМАХЕРА:
1. Массаж головы стимулирует и улучшает кровообращение в коже головы, что в свою очередь улучшает прочность, структуру и рост волос. Благотворно влияет на кожу и волосы. Регулярные терапевтические сеансы приводят к кумулятивному эффекту. Предотвращает выпадение волос, преждевременное облысение и поседение, стимулируя приток крови к волосяным мешочкам и способствуя росту волос. А МАССАЖ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС БУДЕТ ВДВОЙНЕ ПОЛЕЗЕН. И ВСЁ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ В МОИХ УСЛУГАХ ПО ОКРАШИВАНИЮ ВОЛОС.
2.ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВАШЕ МЕЛИРОВАНИЕ ВЫГЛЯДЕЛО АККУРАТНЫМ ДАЖЕ КОГДА НЕМНОГО ОТРАСТУТ КОРНИ, НАДО ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ ОКРАШИВАНИЯ. В ЭТОМ МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ Я.
3.Рыба (лосось, палтус, сардина), грецкие орехи и тыквенные семечки содержат больше количество омега-3 кислот, без которых кожа становится сухой, а волосы тусклыми.
4. ЛАМИНИРОВАНИЕ. НЕКОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ПОСЛЕ ЛАМИНИРОВАНИЯ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ТУСКЛЫМИ И ТОНКИМИ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК! ПРОСТО КОГДА ЛАМИНИРОВАНИЕ НАЧИНАЕТ СХОДИТЬ ВАШИ ВОЛОСЫ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАКИМИ БЫЛИ ДО ПРОЦЕДУРЫ, А ВЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К НОВЫМ ВОЛОСАМ. НУ ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПРО КОСМЕТИКУ ХАЙР КОМПАНИ, Т.К. ДАВНО НА НЕЙ РАБОТАЮ.
Вам надо на ДО"Салон красоты и здоровья "

акулёнок
11.03.2012, 20:12
О, мне подходит! У меня как раз жирные. А оттенок появился?

я бы не сказала что появился оттенок. у меня на челке мелирование с ним ничего не стало. девушка ниже пишет что у неё после маски лучше завиток держится. да, в целом волосы лучше укладываются и неделю пахнут кофе :love:

Мария Александровна
11.03.2012, 21:41
я бы не сказала что появился оттенок. у меня на челке мелирование с ним ничего не стало. девушка ниже пишет что у неё после маски лучше завиток держится. да, в целом волосы лучше укладываются и неделю пахнут кофе :love:

где-то читала, что оттенок появится через 4 применения, т.е. через месяц, если делать раз в неделю. Надо идти за кофе и коньяком:fifa:

Nastia
12.03.2012, 00:24
А мне понравилась коричная маска, буду делать ещё! Волосы более ухоженно выглядят, и вообще, блестят, лежат хорошо, расчесываются отлично и на расческе практически не остается волос (ТТТ), то есть укрепление есть, в общем, спасибо за рецепт, мне очень подошёл:) Осветления, правда, не заметила, но надо часа 4 держать, да и особо и нужно это было)))

Gornostaeva
12.03.2012, 01:29
лежат хорошо, расчесываются отлично и на расческе практически не остается волос

отлично! буду пробовать, а то в последнее время расчесывание превратилось в экзекуцию )

Irinusha
12.03.2012, 13:38

Тоже хочу такое, очень-очень!!! В интернет-магазине, котор по ссылке, есть, но там от 1000 рэ заказ делать надо, а он совсем не дорого стОит. Что же делать, где же взять такое чудо :091:
Катюша, пожалуйста, может кинете явки-пароли, когда найдете "рыбные" места :flower:

Nastia
12.03.2012, 14:47
отлично! буду пробовать, а то в последнее время расчесывание превратилось в экзекуцию )

Попробуйте. Я в следующий раз хочу выдержать 4 часа, посмотрю, что будет:017: Давно как-то делала луковую маску, это вещь, конечно, волосы вообще лезть перестали, и вид отличный был только после одной маски, но этот запах... он преследовал меня месяца 2, наверное....:)) А с коричной практически тот же эффект, только аромат гораздо приятнее:)

Gornostaeva
12.03.2012, 21:52
Попробуйте. Я в следующий раз хочу выдержать 4 часа, посмотрю, что будет:017: Давно как-то делала луковую маску, это вещь, конечно, волосы вообще лезть перестали, и вид отличный был только после одной маски, но этот запах... он преследовал меня месяца 2, наверное....:)) А с коричной практически тот же эффект, только аромат гораздо приятнее:)

вот я "внимательная" :009: там же еще кондиционер в рецепте. я так понимаю, он роль основы играет. а нельзя ли его чем-то заменить или вообще исключить? а то я перешла на натурпродукты, так сказать, поэтому не очень хочется "всякую химию" столько времени на волосах держать )

ох, да-да. делала я как-то маску с чесноком. потом еще около полугода при мытье чувствовался чудный запах :010: мне кажется, лук и чеснок в масках для того, чтобы раздражать кожу головы, таким образом вызывая прилив крови к волосяным луковицам, и тем самым способствуя росту волос и их укреплению. думается мне, эти компоненты можно заменить красным перцем, горчицей, перцовой настойкой, тертым хреном, корицей опять же и т.п. ;)

loretti
12.03.2012, 22:08
А мне понравилась коричная маска, буду делать ещё! Волосы более ухоженно выглядят, и вообще, блестят, лежат хорошо, расчесываются отлично и на расческе практически не остается волос (ТТТ), то есть укрепление есть, в общем, спасибо за рецепт, мне очень подошёл:) Осветления, правда, не заметила, но надо часа 4 держать, да и особо и нужно это было)))

Девочки! Отмечусь про коричную маску. Вобщем, как укрепляющий эффект мне понравился, а насчет осветления- я чё-то не заметила....:support::support::support::support:

libellus
12.03.2012, 22:46
Девочки, а вот и коричная я - ничего не осветлилось(((( но результатом довольна, волосы ухоженные, блестят, муж вторую ночь спит уткнувшись в них))))))) - пахнут!!!))