Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
да почему нет, наверняка хорошая маска...
тока я б смывать не стала.
ножичком сняла бы и на бутер мужу:065:
ножичком с лица? :001::010:
тогда уж ложкой http://s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030050183.html)
Коламбия
10.04.2012, 22:56
ножичком с лица? :001::010:
тогда уж ложкой http://s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030050183.html)
не, лучше ножичком, чтобы ни одной капли не смылось зря:046: только посолить не забыть;)
не, лучше ножичком, чтобы ни одной капли не смылось зря:046: только посолить не забыть;)
+1 )))
вообще ножичек тупенький, из столовых приборов, часто пользую для снятия масок всяких вязких,( из овсянки, например), которые фиг смоешь.
+1 )))
вообще ножичек тупенький, из столовых приборов, часто пользую для снятия масок всяких вязких,( из овсянки, например), которые фиг смоешь.
возьму на вооружение :020:
Mermaid-Catherin
10.04.2012, 23:19
только посолить не забыть;)
икру?))
Душенька
10.04.2012, 23:34
в хозтоварных отделах гиперов, там, где пленки-фольга-бумага для кухонных целей, продаются "шапочки" на резинке для тарелок и салатников - тоже можно для масок на волосы юзать одноразово :)) А можно и для душа клеенчатую купить, но ее мыть придецца :)так то за деньги ;) у нас сейчас напряженка с этим вопросом:073:
да почему нет, наверняка хорошая маска...
тока я б смывать не стала.
ножичком сняла бы и на бутер мужу:065::046::046::046:
давненько уже была история - мамуля моя сделала маску себе на лицо (картошка, сметанка, яйцо, масло растительное), намазалась, легла на диванчик, глаза закрыла, только расслабилась ...пришел кот и начал эту маску с мамы слизывать :)) Так что еще и скраб получился :004:
Коламбия
10.04.2012, 23:44
икру?))
да!:046:
или Вы уже соленую на лицо накладывали?:010:
да!:046:
или Вы уже соленую на лицо накладывали?:010:
а мне икра всегда соленая :008:
так то за деньги ;) у нас сейчас напряженка с этим вопросом:073:
:046::046::046:
давненько уже была история - мамуля моя сделала маску себе на лицо (картошка, сметанка, яйцо, масло растительное), намазалась, легла на диванчик, глаза закрыла, только расслабилась ...пришел кот и начал эту маску с мамы слизывать :)) Так что еще и скраб получился :004:
:)):)):)):))
libellus
10.04.2012, 23:54
Ну вот, я из ванны после масочки с димексидом, точнее уже высушила волосы - выглядят очень уходенно, хороший блеск.. Только вот запах у этого димексида((( но вроде вс отмылось
Ну вот, я из ванны после масочки с димексидом, точнее уже высушила волосы - выглядят очень уходенно, хороший блеск.. Только вот запах у этого димексида((( но вроде вс отмылось
а пока смывали - волос меньше выпало? или как обычно?
я тоже купила димексид, но пока "боюсь" воспользоваться - выходных жду :073:
libellus
10.04.2012, 23:57
Сори, я чот под вечер туго соображаю - что выимеете ввиду?..:008:
Сори, я чот под вечер туго соображаю - что выимеете ввиду?..:008:
ну про настойку перцовую пишут, что эффект с первого применения,
а после димексида как? после первого применения заметно или рано еще говорить?
libellus
11.04.2012, 00:21
ну про настойку перцовую пишут, что эффект с первого применения,
а после димексида как? после первого применения заметно или рано еще говорить?
Я так поняла, что эта маска направлена на стимуляцию роста волос - нет, подшерсток не ломанулся:))
И они у меня не особо то выпадают, Так что сложно что то сказать...
Могу только утверждать, что хорошо выглядят:love: но это как я понимаю побоный эффект от масляных витаминов)))
Я так поняла, что эта маска направлена на стимуляцию роста волос - нет, подшерсток не ломанулся:))
И они у меня не особо то выпадают, Так что сложно что то сказать...
Могу только утверждать, что хорошо выглядят:love: но это как я понимаю побоный эффект от масляных витаминов)))
понятно :flower:,
я вот с репейным маслом делала маски, после непродолжительного (нерегуряного и недолгого) использования: волосы как выпадали так и выпадают :(, но полезли новые вдоль лица - ободок такой :))
Душенька
11.04.2012, 00:35
Я тоже делала раньше этот стимулятор роста волос. Новые поперли раза после третьего. Так потом, когда стали отрастать, по периметру головы такой забавный "дыбик" стоял :))
Кстати, димексид в маске уже не так уж и воняет ;)
Девочки, а как вы делаете маску с демиксидом? В каких пропроциях.
Я где-то (тут на форуме) вычитала рецепт этой чудодейственной маски. Сделала, и была мягко говоря в шоке. Пока я её наносила, у меня слез лак для ногтей!!!! Естественно, я пошла смывать, в итоге, волос был как слома, потускнел. И после маски я ещё долго приводила его в порядок, несмотря на то, что наносила только на корни.
я никого не пугаю, возможно, был неправильно написан рецепт.
libellus
11.04.2012, 00:44
Посмотрите тут чуть выше, я по нему делала, проверила сейчас маникюр свой - лак на месте, он темный, видно было бы точно))))
после первыых родов полезли волосы-жуть просто. где -то тут наткнулась на маску сс димексидом. сделала. удивлению не было предела-- с первого раза во время помывки выпало волос 5, образно говоря, а выпадало обычно555. ну подсела на эту маску. через некоторое время ходила с пучками новых отросших волос.как еж . волосы тогда были длинные. сейчас.после вторых родов никак не соберусь стабильно делать. сдуру постриглась в каре. очень медленно растут теперь. пару раз сделала. выпадают реально меньше. димексида брала 1ч.л. он просто как проводник витаминов А ,Е. и 1ч.л сока лимона.
после первыых родов полезли волосы-жуть просто. где -то тут наткнулась на маску сс димексидом. сделала. удивлению не было предела-- с первого раза во время помывки выпало волос 5, образно говоря, а выпадало обычно555. ну подсела на эту маску. через некоторое время ходила с пучками новых отросших волос.как еж . волосы тогда были длинные. сейчас.после вторых родов никак не соберусь стабильно делать. сдуру постриглась в каре. очень медленно растут теперь. пару раз сделала. выпадают реально меньше. димексида брала 1ч.л. он просто как проводник витаминов А ,Е. и 1ч.л сока лимона.
буду делать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.