PDA

Просмотр полной версии : ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

marishechka83
04.09.2010, 19:09
Ага, вот и я думаю что это не очень удобно, да и не все масло выдавишь. Ну да ладно, это уже мелочи, т.к. главное результат!!! :))
масляные растворы , конечно лучше и удобней, и стоят копейки. но вот сама уже третий день не могу купить, нет:005: предлагают вит. комплексы... блин, надо было запасаться:ded:

Мышуся
07.09.2010, 02:12
подпишусь!

Иринка.ру
07.09.2010, 11:02
Вчера курила все нужные масляные растворы в аптеке Озерки.;)

БДРМ
07.09.2010, 11:29

:0007:

ShamANN
07.09.2010, 11:33
:038::112:

Коламбия
07.09.2010, 14:03
а что вы так удивились?:))

Иринка.ру
07.09.2010, 14:38
Да... и такое тоже бывает. Купила я их купила:023:

Desperate Housewive
09.09.2010, 08:09

Очепяточка вышла.:))

Да... и такое тоже бывает. Купила я их купила:023:

Надо бы тоже добраться до этой аптеки, много чего оттуда надо.))
А может кто подскажет, в каких аптеках найти "перцовку"? Ищу, но пока безуспешно.:005:

ShamANN
09.09.2010, 10:32
А что ето и с чем едят?

Desperate Housewive
10.09.2010, 23:36
А что ето и с чем едят?

Это аптечная настойка стручкового перца, с ней делают маску для роста волос. Очень её хвалят, вот решила попробовать, а найти нигде не могу.:043:

"Перцовка"
- 1 ст.л. аптечной настойки стручкового перца («перцовка»);
- 1 ст.л. подогретого касторового масла;
- 1 ст.л. любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести только на проборы, не втирая, затем укутать голову.
Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Если кожа головы очень сухая, то необходимо настойку смешивать с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой.
Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Для профилактики выпадения волос маску 1 раз в неделю использовать, для роста волос 2-3.
Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.

marishechka83
11.09.2010, 00:16
а еще в продаже бывает репейное масло с краснм перцем и крапивой,тоже в аптеке.

spark22
11.09.2010, 02:47
а еще в продаже бывает репейное масло с краснм перцем и крапивой,тоже в аптеке.
Если крапиву и настойку перца использовать отдельно,а не в составе репейного масла,то эффект будет более очевиден,я пользовалась репейныи и с ромашкой и перцем и с крапивой,но эффекта сверх репейного масла не было,а если отдельно перец и крапивку позаваривать ,то совсем другой результат!:fifa:

marishechka83
11.09.2010, 12:03
,то совсем другой результат!:fifa:

спасибо) учту

времена года
11.09.2010, 22:55
Это аптечная настойка стручкового перца, с ней делают маску для роста волос. Очень её хвалят, вот решила попробовать, а найти нигде не могу.:043:

"Перцовка"
- 1 ст.л. аптечной настойки стручкового перца («перцовка»);
- 1 ст.л. подогретого касторового масла;
- 1 ст.л. любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести только на проборы, не втирая, затем укутать голову.
Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Если кожа головы очень сухая, то необходимо настойку смешивать с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой.
Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Для профилактики выпадения волос маску 1 раз в неделю использовать, для роста волос 2-3.
Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.

А я просто в 0,5 водки настаивала стручок красного жгучего перца 2 недели, а потом втирала в кожу головы 2 раза в неделю. Средство применялось при резком выпадении волос после родов. эффект был заметный. Сейчас этим средством пользуюсь весной, когда волосы ослаблены, чередуя с втираниями в кожу головы розовенького раствора витамина В из ампул

Desperate Housewive
12.09.2010, 06:56
А я просто в 0,5 водки настаивала стручок красного жгучего перца 2 недели, а потом втирала в кожу головы 2 раза в неделю. Средство применялось при резком выпадении волос после родов. эффект был заметный. Сейчас этим средством пользуюсь весной, когда волосы ослаблены, чередуя с втираниями в кожу головы розовенького раствора витамина В из ампул

Спасибо, надо будет попробовать самой сделать. А то в аптеках её днём с огнём не сыщешь.:010:

dargii
25.09.2010, 15:21
девочки подскажите пожалуйста маски для носо-губок

Юлечка@ru
25.09.2010, 16:32
делаю скраб для тела из равной пропорции морской соли и оливкового масла, наношу минут на 15
слегка пощипывает, зато после смывания кожа младенца:love:

horoshaia88
25.09.2010, 21:59
кто-то может что-то посоветовать от прыщичков в зоне шеи и декольте? что-то напала такая гадость,не знаю отчего?:(

Fishe4ka
26.09.2010, 12:28
Девочки,у меня жёсткая и грубая кожа на локтях. Крема и покупные скрабы не помогают. подскажите,что делать?Спасибо)

TATA@tim
26.09.2010, 16:12
Хочу поделиться вот этим кремом для ног. Пробовала неоднократно,очень нравиться и кожа правда быстро приходит в норму
В йоговской традиции считается, что через ступни ног мы дышим не меньше, чем через ноздри.
Но дышать пятками в трещинах как-то несподручно (вернее, не сподножно)
Итак, вношу рецепт в студию:
- 2 ст. ложки оливкового масла (отжим значения не имеет).
- 1 ст. ложка уксусной эссенции (я покупала 70%-ю уксусную кислоту).
- смешать, добавить 1 яйцо.
На выходе получается ужасно пахнущая (впрочем, кому нравится запах уксуса - он может даже понравиться и ассоциироваться, например, с пельменями) кремообразная масса.
По началу она довольно жидкая. Но хранить ее надо в холодильнике и там - уже к следующему "намазу" она загустевает и становится на самом деле кремообразной.
Пользоваться ей нужно так: берем ее руками, наносим на ступни, надеваем носочки, если днем - ходим в этом по квартире (на улицу я не рекомендовала бы), если ночью - ложимся в носочках спать.
Желательно, чтобы любимый в это время спал на другой кровати, а лучше - в другой комнате.
Или - как вариант, накормить его с вечера пельменями с уксусом.
Оптимистически замечу, что запах смывается, как только вы снимете носки и побежите мыть ноги.
С носков запах тоже отстирывается при первой же стирке.
А кожа пяток легко компенсирует временное неудобство - резкий запах крема.
Приготовленной смеси хватает на курс - 10 дней.
Ступни уже после первого применения меняются на глазах, а к концу курса становятся, как у младенца.

Обязательно рекомендую попробовать!

Это была цитата,Теперь от себя. вместо оливкового масла использовала подсолнечное нерафинированное (не было на тот момент оливкового),крем становиться густым буквально минут через 30 в холодильнике. Запах резкий,но не ужасный. Применяла крем курсами

Хома Хомич
26.09.2010, 23:22
а если добавить горчички, милому можно предложить "пяточки под майонезом"

rachonok
01.10.2010, 12:05
откуда у йогой эсенция уксусная была?:016::))

НЕАА
01.10.2010, 12:57
откуда у йогой эсенция уксусная была?:016::))
Уксус же появился очень давно - это сильно забродившее вино:))

rachonok
01.10.2010, 16:04
Уксус же появился очень давно - это сильно забродившее вино:))

Да это я в курсе:)) но эссенция??? насколько я понимаю механизм прозводства эссенции это водный раствор уксусной кислоты, а там довольно таки сложное производство, вряд ли йоги бы этим занимались, чтоб на пятки мазать...;)

Но тем не менее рецептик записала и опробую в ближайшее времечко;)

манки
01.10.2010, 16:20
Да это я в курсе:)) но эссенция??? насколько я понимаю механизм прозводства эссенции это водный раствор уксусной кислоты, а там довольно таки сложное производство, вряд ли йоги бы этим занимались, чтоб на пятки мазать...;)

Но тем не менее рецептик записала и опробую в ближайшее времечко;)

Так там, вроде, и не написано, что рецептик от йогов...

В йоговской традиции считается, что через ступни ног мы дышим не меньше, чем через ноздри.
Но дышать пятками в трещинах как-то несподручно (вернее, не сподножно)
Итак, вношу рецепт в студию:

Просто, такая красивая прелюдия к рецепту. :008:

булавкаЯ
01.10.2010, 16:44
Девочки,у меня жёсткая и грубая кожа на локтях. Крема и покупные скрабы не помогают. подскажите,что делать?Спасибо)

можно вазелиновое масло попробовать...

rachonok
01.10.2010, 20:56
Так там, вроде, и не написано, что рецептик от йогов...

Просто, такая красивая прелюдия к рецепту. :008:

тоже верно!

Prince$$a Alina
04.10.2010, 22:03
Мне помогает молотый кофе, натереть все тело и подождать минут 5, оно и увлажнит кожу и легких цвет загара придаст! А в завершение крем для тела!

marina59
04.10.2010, 22:35
Купите в ветеринарной аптеке Зорьку и мажьте свои пяточки за 58 рублей.

rachonok
05.10.2010, 13:56
А мне чего то Зорька не пошла - валется дома - она мне какими то нефтепродуктами попахивает, а вот рецептик с уксусной ессенцией - понравился, правда я пока 1 раз делала

НЕАА
05.10.2010, 14:14
В составе "Зорьки" флорализин, может кто знает это случайно не гормональный препарат?

Почитала про Зорьку, прям крем для лица:)), может попробовать?:008:

Лена-Ёлочка
05.10.2010, 14:47
В составе "Зорьки" флорализин, может кто знает это случайно не гормональный препарат?

Я пользуюсь. Запах,конечно , тот еще, но чем вымя лучше моих ног?:))

манки
05.10.2010, 16:18

А я, как-то, передачу смотрела про все эти ветеринарные препараты... Так поняла, что не тестируют их никак. Эффект дают, потому что дозы убойные..ну и т.д. и т.п... :005:

листочек
05.10.2010, 18:21
А я, как-то, передачу смотрела про все эти ветеринарные препараты... Так поняла, что не тестируют их никак. Эффект дают, потому что дозы убойные..ну и т.д. и т.п... :005:
еще как тестируют, ерунда это все!

oxy1980
10.10.2010, 20:54
+1)))

kotti
11.10.2010, 23:43
подпишусь

Ксенька
12.10.2010, 00:39
Мне помогает молотый кофе, натереть все тело и подождать минут 5, оно и увлажнит кожу и легких цвет загара придаст! А в завершение крем для тела!

расскажите, как вы это делаете????:001:

Черная жемчужина
12.10.2010, 10:31
Девочки, а кто-нибудь в крема добавляет масла, интересуют пропорции?:flower::flower::flower: Я вот вчера поэксперементировала, купила морковный крем от НК(навеяно соседней темкой:065::065::065:), переложила все содержимое тубы в стеклянную баночку от старого крема, добавила туда пару капель масла жожоба и пару капель аевита, перемешала и убрала в холодильник, а теперь вот думаю не перебор ли с маслами, да и кремом этим еще ни разу не пользовалась:009:, на своем биодермовском не решилась эксперементировать. Кожа у меня комби, на масла вроде реагирует нормально, по крайней мере в кубики со льдом периодически добавляю, а вот в крем ни разу, по идее в осенне-зимний период вроде бы они даже показаны, как считаете?:016::016::016:

ХоЧуЛяЛьКу
12.10.2010, 23:08
отличная темка, молодцы)

oxsigel
13.10.2010, 03:13
посмотрела по поиску - вроде такой темки еще не было. давайте делиться вашими проверенными и простыми секретами по уходу за собой. только подчеркиваю - простоые секретики. таких, типа, "нарвать в полнолуние кактус южный и смешать с корой папоротника" прошу не предлагать...:))

начну с себя: потом вспомню - еще буду дописывать:::

1. зимой особенно часто трескаются, обветриваются губы. очень полезно на ночь, когда чистите зубки, пройтись зубной щеткой и по губам. помассировать нежненько их, и на утро они вас порадуют мягкостью и нежностью. можно после массажа немного намазать их кремом, которым будете мазать лицо.

2. с утра я лично не умываюсь водой - только протираю лицо тоником. мне это дает потрясающий эффект - кожа не стянута, светит, гораздо лучше, чем после умывания водой.

3. для тех, кто любит кофе заварной - остатки кофе являются отличным скрабом, особенно для попы. они и массируют замечательно, и оставляют на коже немного жира кофейного, если можно так выразиться. попа замечательная после этой процедуры.

4. если перед тем, как мазать руки кремом, намочить их - и потом уже нанести крем, то эффект увлажнения увеличивается.Просто потрясающая тема!!!!!!!!
Спасибо всем,огромное!!!!!!!!
А может и для похудения есть такая темка с простыми секретами?:))
Я знаю прекрасный способ для кожи тела ,в душе после того как помыли тело наносите зараннее приготовленную соль(морскую) залитую немного уксусом(девочки хорошим,я живу в Италии поэтому какой брать дома не могу советовать) и интенсивно трём кожу,я даже лицо тру ,но понежнее чем тело,совсем слегка,эффект-сказать потрясающий-не сказать ничего,БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!:019:
А посоветовала сестра моего мужа,вычитала в итальянском журнале.
Если повторяюсь ,ссори,не осилила всё прочитать.

Irina-CA
13.10.2010, 03:28
Зорьку я тоже купила :)), намазала ноги и в носки. Ночью проснулать от боли. Поранила палец при педикюре, ночью ногами шевелила :)) крем попал в ранку и матьмаяженщина как мне было больно :001:. Но у меня была проблема с левым локтем(точнее с кожей), шершавый вдруг стал - наждачка. Когда пошла в аптеку за Зорькой, продавец мне посоветовала крем для доярок :)), пахнет вкусно, впитывается быстро, тюбик большой. Оч советую. Он теперь у меня на прикроватной тумбочке стоит - мой мастхэв. Вот после него у меня локоть принял свой прежний вид.

emme
13.10.2010, 10:18
Зорьку я тоже купила :)), намазала ноги и в носки. Ночью проснулать от боли. Поранила палец при педикюре, ночью ногами шевелила :)) крем попал в ранку и матьмаяженщина как мне было больно :001:. Но у меня была проблема с левым локтем(точнее с кожей), шершавый вдруг стал - наждачка. Когда пошла в аптеку за Зорькой, продавец мне посоветовала крем для доярок :)), пахнет вкусно, впитывается быстро, тюбик большой. Оч советую. Он теперь у меня на прикроватной тумбочке стоит - мой мастхэв. Вот после него у меня локоть принял свой прежний вид.

Это в ветеринарной аптеке крем для доярок?

Лена-Ёлочка
13.10.2010, 10:38

Есть еще крем для рук, мне в колхозе посоветовали, "Любава".Поллитровая банка, стоит рублей 60.Это для рук, а "Зорька" - для коров

ВИКУСЯ
13.10.2010, 11:20

Есть еще крем для рук, мне в колхозе посоветовали, "Любава".Поллитровая банка, стоит рублей 60.Это для рук, а "Зорька" - для коров

еще из этой серии мне нравится крем для доения:)):)):)) Денница

Настена2007
13.10.2010, 11:49

Я вот не помню толи "Любава" толи "Зорька" короче на нем написано для доения коров(для вымени) это здорово, у моего мужа в этом году на море нос сильно сгорел, так вот нам женщина там дала этот крем, все прошло очень быстро:support:

Irina-CA
13.10.2010, 11:52

ага, в аптеке. "Нежность" называется :))

3yulia3
13.10.2010, 11:59
Просто потрясающая тема!!!!!!!!
Спасибо всем,огромное!!!!!!!!
А может и для похудения есть такая темка с простыми секретами?:))
Я знаю прекрасный способ для кожи тела ,в душе после того как помыли тело наносите зараннее приготовленную соль(морскую) залитую немного уксусом(девочки хорошим,я живу в Италии поэтому какой брать дома не могу советовать) и интенсивно трём кожу,я даже лицо тру ,но понежнее чем тело,совсем слегка,эффект-сказать потрясающий-не сказать ничего,БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!:019:
А посоветовала сестра моего мужа,вычитала в итальянском журнале.
Если повторяюсь ,ссори,не осилила всё прочитать.

А "немного" это сколько? только чуть смочить соль или чтобы уксус покрывал слой соли?

Коламбия
13.10.2010, 13:36
по поводу кремов и остального для животных: была на днях передача, что содержание в этих средствах не только полезных веществ, но и вредных (гормонов и т.п.), в таких же больших и не предназначенных для человека дозах

БДРМ
13.10.2010, 13:57
сегодня по орт вечером будет "среда обитания" про шампуни - так в анонсе сказали, что как раз про конскую косметику чего-то расскажут))

Снежный Рассвет
13.10.2010, 14:59
Девочки, а кто-нибудь в крема добавляет масла, интересуют пропорции?:flower::flower::flower: Я вот вчера поэксперементировала, купила морковный крем от НК(навеяно соседней темкой:065::065::065:), переложила все содержимое тубы в стеклянную баночку от старого крема, добавила туда пару капель масла жожоба и пару капель аевита, перемешала и убрала в холодильник, а теперь вот думаю не перебор ли с маслами, да и кремом этим еще ни разу не пользовалась:009:, на своем биодермовском не решилась эксперементировать. Кожа у меня комби, на масла вроде реагирует нормально, по крайней мере в кубики со льдом периодически добавляю, а вот в крем ни разу, по идее в осенне-зимний период вроде бы они даже показаны, как считаете?:016::016::016:

По-моему, никакого перебора. Это же не эфиры.

БДРМ
13.10.2010, 17:14
Девочки, а кто-нибудь в крема добавляет масла, интересуют пропорции?:flower::flower::flower:

вот только помойму все доп включения надо непосредственно перед применением добавлять,
потому как неизвестно как они с кремом прореагируют))

Stormick
25.10.2010, 17:55
Девочки, тут писали про настойку стручкового перца для головы. Нет сил всё перечитывать, никак не могу найти. Его нужно разбавлять водой?

Jenj
25.10.2010, 18:03
Я не разбавляю, так мажу, только глаза берегите, а то может случайно капля со лба скатиться.

dv@
25.10.2010, 18:07
Я не разбавляю, так мажу, только глаза берегите, а то может случайно капля со лба скатиться.
я тоже не разбавляю :)

Stormick
25.10.2010, 18:14
Очень жгёт? А чем мажете, руками? И правильно ли я поняла, что смывать не надо?

dv@
25.10.2010, 18:31
Очень жгёт? А чем мажете, руками? И правильно ли я поняла, что смывать не надо?
мне не сильно жжет. чувствуется, конечно, но скорее теплом :)
я смываю! а после этого мою голову шампунем...

Jenj
25.10.2010, 18:38
Я хожу сколько могу, голову под пакет и сверху полотенцем, нормальненько так. Потом смываю с шампунем и всеми составляющими обычное мытье.

Stormick
25.10.2010, 18:40
Спасибо большое за ответы! Накупила аж 3 банки, пойду мазаться:017:

времена года
25.10.2010, 22:33
Девочки, тут писали про настойку стручкового перца для головы. Нет сил всё перечитывать, никак не могу найти. Его нужно разбавлять водой?

я писАла, рецепт давний. проверенный годами. Воду не добавлять.

пингвин лола1
25.10.2010, 22:42
то же только что искала рецепт- настояла стручек перца на спирте. Нашла рецепт в 2816 посте, хотя был еще по-моему.
Как раз намазалась- что-то не жжет особо.может что не так?:001:

времена года
26.10.2010, 02:12
то же только что искала рецепт- настояла стручек перца на спирте. Нашла рецепт в 2816 посте, хотя был еще по-моему.
Как раз намазалась- что-то не жжет особо.может что не так?:001:

да. был еще, но предлагалась аптечная настойка. а 2816 - самоделка. И особо жечь и не должно.

Stormick
26.10.2010, 10:50
А я вчера мазалась аптечной настойкой, но тоже не жгло, тепло было, но не жгло.... Может чего сделала не так?

Коламбия
26.10.2010, 11:57
ага, я тоже настояла, и тоже не жжет, и тоже думала, что-то не так:))
оказывается, все так;)
Автору спасибо за рецепт!

Дельфин
10.11.2010, 15:02
я вот скоро заканчиваю сеансы кефирной маски - 1% кефир пол стакана, 4 капли эфирного масла апельсина и бергамота столько же, 2 капли вит. А, пакетик, полотенце на голову и на часа 1,5-2... 10 сеансов по 1-2 р. в неделю!
сл. буду перцовую настойку мазать...
правильно понимаю ,купила настойку в аптеке и мажешь как есть... так же пакет, полотенце... а по времени сколько ходит?

Дельфин
10.11.2010, 15:03
еще для личика...
пол банана+1 ч.л. оливкового масла+желток... на 15-20 мин.!
кожа нежная и бархатистая становится, так же 10 сеансов 2 р. в нед.!

Lyuba_n
10.11.2010, 15:15

А у меня вопрос по этому рецепту - купила тут морскую соль в аптеке, а она такая крупная!!! и в уксусе совсем не размокает.... Вы соль как-то измельчаете или как?

времена года
10.11.2010, 18:22
я вот скоро заканчиваю сеансы кефирной маски - 1% кефир пол стакана, 4 капли эфирного масла апельсина и бергамота столько же, 2 капли вит. А, пакетик, полотенце на голову и на часа 1,5-2... 10 сеансов по 1-2 р. в неделю!
сл. буду перцовую настойку мазать...
правильно понимаю ,купила настойку в аптеке и мажешь как есть... так же пакет, полотенце... а по времени сколько ходит?

когда втираю настойку с перцем, то не укутываю и не смываю. Втерла и все.

dv@
10.11.2010, 18:36
когда втираю настойку с перцем, то не укутываю и не смываю. Втерла и все.
а как же запах? :001:

Коламбия
10.11.2010, 18:39

и мне тоже интересно;)

Татьяна "*"
24.11.2010, 13:52
Подниму

Рыбк@
24.11.2010, 13:56
Девочки, посоветуйте масочку на скорую руку для лица.:091::091::091: Сегодня вечером иду на лекцию Лазерсона, там фотографировать будут. Хочу хорошо выглядеть:091::091::091:

con$uella
24.11.2010, 17:41
Девочки, я хочу поблагодарить, не знаю кого персонально:flower::flower::flower::flower::flower : - за рецепт для принятия душа - сахар, мед, оливковое масло (я беру по столовой ложке 1 и 2 и ч.л 3)- это фантастика!!!! У меня за три дня начали проходить красные пупки на ногах ( у кого есть, тот знает, что это наследствено-генетическое и не лечится, и не проходит бла бла бла... - ПРОХОДИТ) и кожечка такая... мммммм.. прямо классно ей. В общем у меня очередной мастхэв благодаря этой теме. :019::019::019::017:
Я в свою очередь хочу поблагодарить вас.Попробовала, очень понравилось!!!:flower:

березовый_сок
25.11.2010, 17:34
Девочки, я хочу поблагодарить, не знаю кого персонально:flower::flower::flower::flower::flower : - за рецепт для принятия душа - сахар, мед, оливковое масло (я беру по столовой ложке 1 и 2 и ч.л 3)- это фантастика!!!! У меня за три дня начали проходить красные пупки на ногах ( у кого есть, тот знает, что это наследствено-генетическое и не лечится, и не проходит бла бла бла... - ПРОХОДИТ) и кожечка такая... мммммм.. прямо классно ей. В общем у меня очередной мастхэв благодаря этой теме. :019::019::019::017:

сорри не могу найти первоисточник, а этим перед душем натираться и сразу смыть или походить надо?

березовый_сок
25.11.2010, 17:36

это разве запах, он и не чувствуется совсем, уж после мыться точно не остается и следа. Люди рыбим жиром волосы и лицо мажут или например луком волосы- вот это запах:001:

dv@
25.11.2010, 18:30
это разве запах, он и не чувствуется совсем, уж после мыться точно не остается и следа. Люди рыбим жиром волосы и лицо мажут или например луком волосы- вот это запах:001:
там речь шла о том, что смывать не надо :004:

con$uella
25.11.2010, 19:04
сорри не могу найти первоисточник, а этим перед душем натираться и сразу смыть или походить надо?
Первоисточник тоже не помню где видела.Кажется в этом топе.Здесь в различных вариациях этот рецепт несколько раз встречался.
На счет "сразу смыть или походить надо?" - я наношу на влажную кожу, растираю пока сахар не растворится и смываю.Ходить по-моему не надо.По крайней мере не помню, чтобы это где то писалось.Масло смягчает кожу, она становится очень нежной, гладенькой.Мне понравилось.

delkina
29.11.2010, 03:30
Спсибо за топик, осилила весь, теперь надо попробывать что то в жизнь воплотить))) К слову о перцовой настойке. Я настаиваю перец на водке и через месяц настойка готова. Втирать каждый день в корни в течении месяца-двух. Результат заметен))

pavlova
29.11.2010, 03:41
Спасибо за топик!
Вот что я сделала сегодня:
1) Посуду мыла в резиновых перчатках, предварительно смазав руки оливковым маслом. Мягонько! ))
2) Скраб - спитой кофе+мёд - на руки и на лицо. Руки мягкие, лицо не только мягкое, но и чистое. У меня сильно забиты поры (точки не тёмные чёрные, а коричневые, но их много) - почти все очистились.
3) После скраба в привычную маску для лица из порошка голубой глины добавила несколько капель оливкового масла. Очень приятные ощущения, пока маска на лице: чувствуется, как маска увлажняет и питает кожу.
4) Напоследок - в крем для рук "365 дней" (Лента) и крем для лица "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи (который с 26 лет) добавила несколько капель Аевита. Посмотрим, что будет утром ))
Спитой кофе ещё остался (муж большой любитель), так что завтра планирую тот же скраб употребить для тела. Также поджидают своей участи две хурмы - буду делать масочку.
Ещё хочу сказать о прыщиках, которые появляются в период месячных: косметолог советовала мне принимать эубикор в профилактическом режиме. Пью, посмотрим, поможет ли.

березовый_сок
29.11.2010, 14:37
Ещё хочу сказать о прыщиках, которые появляются в период месячных: косметолог советовала мне принимать эубикор в профилактическом режиме. Пью, посмотрим, поможет ли.

Эубикор- это для восстановления микрофлоры кишечника бактерии, а прыщики во время месячных- это гормональный всплеск. Никакой зависимости. Но эубикорн все равно полезно иногда пить:)

pavlova
29.11.2010, 19:25
Эубикор- это для восстановления микрофлоры кишечника бактерии, а прыщики во время месячных- это гормональный всплеск. Никакой зависимости. Но эубикорн все равно полезно иногда пить:)
Вы абсолютно правы, прямой зависимости здесь нет. Прыщики - да, из-за гормонального всплеска. Но, как мы все знаем, на их появление могут влиять всевозможные погрешности в питании. И если в обычном состоянии организму удаётся нивелировать это влияние и прыщики не вылезают, то во время месячных организм ослаблен и бороться с этой напастью ему уже сложно. Эубикор не только нормализует флору кишечника, но и способствует выводу из организма всякой дряни, т.к. обладает собрционными свойствами (отруби - клетчатка). Таким образом, мы минимизируем "пищевую" причину появления прыщей, и их становится хотя бы меньше.

adoni
30.11.2010, 00:13
Прочитала в топе,про скрабик от прищей с солью и маслом,подскажите,нужно ли масло смывать,либо только салфеткой промокнуть??

Лиона мама
01.12.2010, 00:30
Я раз в неделю провожу несколько часов себялюбия - принимаю ванну 20-30минут с солью-маслами-пенкаю (по настроению), делаю капитальный скраб: сначало лицо, затем тело, ну и ножки любимые:) В это время на голове маска для окрашенных волос... После смывания наступает момент намазывания вышеизложенных частей - кремики, гели, молочко и обязательно с приятным запахом(ароматерапия), главное намазывать-накладывать с огромной любовью к себе ласково и нежно, не спеша массажными движениями:) Да, ножки намазываю толстым слоем увлажняющего крема и в теплые носки на 2-3 часа (а иногда и на ночь):) Одеваю красивый махровый халат и наливаю чашку вкусного чая - сажусь в кресло и в расслабленном состоянии минут 15-20 думаю только о том как хорошо и легко мне сейчас:)

Полностью согласна. Тоже так делаю, отдаю должное автору, которая делает эту процедуру раз в неделю. У меня реже получается. Ванна и все остальное работает на все 200 %, стресс и усталость как рукой снимает, да и кожа заметно лучше выглядит.

Еще очень баня помогает, особенно с медом. Кожа как бархат.

Еще есть средство для красоты, но на любителя. Каждое утро на завтрак есть овсяную кашу и пить зеленый чай. В меру аскетично) Не очень вкусно, но можно добавлять в кашу изюм, например. Улучшает пищеварение, а сним и цвет лица и состояние кожи.

Маски для волос очень помогают, это целая тема!
Желаю всем красоты!:flower:

Anhel
01.12.2010, 01:15
Прочитала в топе,про скрабик от прищей с солью и маслом,подскажите,нужно ли масло смывать,либо только салфеткой промокнуть??
Про скрабик не читала, но соль, безусловно, нужно смывать с кожи, оставлять нельзя!

adoni
01.12.2010, 22:45
Про скрабик не читала, но соль, безусловно, нужно смывать с кожи, оставлять нельзя!
Соль то я смыла,но масло просто водой не смоешь,с ним то что делать?Вот в чем вопрос!!:001:

thinking
02.12.2010, 17:04
Ффух, осилили весь топ.
Тут часто спрашивали про средство от мимических морщин в области глаз и носогубных складок.
Пишу своё. Очень замечательно помогает вообще, в частности для сухой кожи, чувствительной при этом.
Желкто яйца+несколько капель лимонного сока+оливкового масла (я добавляю первого отжима).
При регулярном использовании заметен выраженный эффект. Правда мне 31.
Наношу под глаза преспокойно. Кисточкой или ватной палочкой.
О маске узнала из передачи про подобные средства. Советовал косметолог.

А вот для себя очень бы хотелось узнать рецепт от шишек на ступнях.
Стали беспокоить. Лапа узкая и врождённо полскостопая. Прибавила в весе сильно - потом сбавила сильно. И - пожалуйста. Ношу ортопедические стельки на заказ. Но от косточек не помогает. Хочется не запускать этот процесс.

yamaria
03.12.2010, 18:13
Какая темка классная!!! буду читать :)

МаМа Ла
03.12.2010, 18:19
Ффух, осилили весь топ.
Тут часто спрашивали про средство от мимических морщин в области глаз и носогубных складок.
Пишу своё. Очень замечательно помогает вообще, в частности для сухой кожи, чувствительной при этом.
Желкто яйца+несколько капель лимонного сока+оливкового масла (я добавляю первого отжима).
При регулярном использовании заметен выраженный эффект. Правда мне 31.
Наношу под глаза преспокойно. Кисточкой или ватной палочкой.
О маске узнала из передачи про подобные средства. Советовал косметолог.

Стали беспокоить. Лапа узкая и врождённо полскостопая. Прибавила в весе сильно - потом сбавила сильно. И - пожалуйста. Ношу ортопедические стельки на заказ. Но от косточек не помогает. Хочется не запускать этот процесс.

Вы имеете ввиду косточку у большого пальца? Я по старинке мажу йодом на ночь несколько раз в месяц, меньше не стали, но и не растут. Еще рекомендуют несколько раз в неделю вставлять между пальцев катушки от ниток (раньше были такие), например пока сидишь у телевизора, потому что ходить с ними не очень удобно.
У меня знакомая операцию сделала по удалению шишки, но каблуки все равно носить не может, хотя 1,5 года прошло

Лелик-
03.12.2010, 18:27
Стали беспокоить. Лапа узкая и врождённо полскостопая. Прибавила в весе сильно - потом сбавила сильно. И - пожалуйста. Ношу ортопедические стельки на заказ. Но от косточек не помогает. Хочется не запускать этот процесс.[/QUOTE]

Я тоже мазала йодом с аспирином, не уменьшились, но болеть перестали, это факт. НО кожа на месте мазания сейчас потрескалась:(, вечером еще большими пальцами растягиваю резинку, минут по 10. Читала что еще помогает "соль в равной доле смешать со снегом, плотно прижать. Держать сколько возможно, но после возникает ожог, лечить облепиховым маслом, неделя свободнешей обуви обеспечена, но говорят за время лечения ожога постепенно растворяются и уходят соли мочевой кислоты, которые и вызывают этот нарост". Не пробовала, потому как страшноооооо.

Белоччка
05.12.2010, 17:40
Интересная тема подпишусь

Heliga
05.12.2010, 23:48
Я тоже поделюсь:
Очищающая пенка для умывания Dr. Sante (экстракт огурца белый чай,карликовая пальма,алантоин) 150 мл-89,90руб в Спектре. Ну очень понравилась, у меня расширенные поры и кожа комбинированная.Так вот пенка не сушит, приятненько пахнет огурчиком, а как поры сужает. Советую.:080:
Также приятно удивил после первого применения крем Облепиховый питательный для норм. и жирной кожи. матирует не хуже чем Виши а стоит 29,90 руб. Вот это разница. Про крем расскажу подробней после более длительного применения так как крема моя проблемная кожа воспринимает не совсем положительно.
Еще собираюсь завтра перед макияжем нанести кремчик Виноград увлажняющий НК по той же цене.
Спасибо всем кто советовал их !:flower:

МаМа Ла
06.12.2010, 13:40
Девочки, у меня така проблема: синяки под глазами, близко сосуды расположены, пользуюсь разными маскирующими средствами, но все равно забиваются в морщинки, я с кремом смешивала и поверх наносила, все равно. Может у кого-нибудь есть секрет, поделитесь?

Mermaid-Catherin
13.12.2010, 14:22
А кто-нибудь может посоветовать средство от сухих кончиков волос???

НЕАА
13.12.2010, 17:06

Я мазала миндальным маслом (еще какое-то советовали, не помню). Несколько капель растираете на ладошках, затем уже втираете в кончики волос.

Heliga
13.12.2010, 20:49

Еще кокосовое масло помогает, его можно купить в индийских магазинчиках..:fifa:

Heliga
13.12.2010, 20:52
Девочки, у меня така проблема: синяки под глазами, близко сосуды расположены, пользуюсь разными маскирующими средствами, но все равно забиваются в морщинки, я с кремом смешивала и поверх наносила, все равно. Может у кого-нибудь есть секрет, поделитесь?

+1 , тоже послушаю...

Тунтуся
13.12.2010, 21:01
про косточки на ногах
никак вы не исправите
это такое плоскостопие ,у меня подруга хирург так сказала и у нее самой таже проблема ,о каблуках забыла
может носить максимум 1-1.5часа
если уже косточки мешают сильно ,то лечение хирургическое

nata_alena
13.12.2010, 21:03
мне парихмахер посоветовала сыворотку от Рэвивор от секущихся кончиков.

олька777
14.12.2010, 13:13
Я тоже поделюсь:
Очищающая пенка для умывания Dr. Sante (экстракт огурца белый чай,карликовая пальма,алантоин) 150 мл-89,90руб в Спектре. Ну очень понравилась, у меня расширенные поры и кожа комбинированная.Так вот пенка не сушит, приятненько пахнет огурчиком, а как поры сужает. Советую.:080:
Также приятно удивил после первого применения крем Облепиховый питательный для норм. и жирной кожи. матирует не хуже чем Виши а стоит 29,90 руб. Вот это разница. Про крем расскажу подробней после более длительного применения так как крема моя проблемная кожа воспринимает не совсем положительно.
Еще собираюсь завтра перед макияжем нанести кремчик Виноград увлажняющий НК по той же цене.
Спасибо всем кто советовал их !:flower:

А где эти чудо-средства продаются. И что это за фирмы?:080:

Настена2007
14.12.2010, 14:05
QUOTE=pavlova;52405744]Спасибо за топик!
Вот что я сделала сегодня:
1) Посуду мыла в резиновых перчатках, предварительно смазав руки оливковым маслом. Мягонько! ))
2) Скраб - спитой кофе+мёд - на руки и на лицо. Руки мягкие, лицо не только мягкое, но и чистое. У меня сильно забиты поры (точки не тёмные чёрные, а коричневые, но их много) - почти все очистились.
3) После скраба в привычную маску для лица из порошка голубой глины добавила несколько капель оливкового масла. Очень приятные ощущения, пока маска на лице: чувствуется, как маска увлажняет и питает кожу.
4) Напоследок - в крем для рук "365 дней" (Лента) и крем для лица "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи (который с 26 лет) добавила несколько капель Аевита. Посмотрим, что будет утром ))
Спитой кофе ещё остался (муж большой любитель), так что завтра планирую тот же скраб употребить для тела. Также поджидают своей участи две хурмы - буду делать масочку.
Ещё хочу сказать о прыщиках, которые появляются в период месячных: косметолог советовала мне принимать эубикор в профилактическом режиме. Пью, посмотрим, поможет ли.[/QUOTE
ой а что за масочка из хурмы что то пропустила:(

МаМа Ла
16.12.2010, 14:34

Неужели секретов нет, не может быть, посоветуйте девочки!!!